2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 セクハラ疑惑、米俳優マイケル・ダグラス氏にも 元従業員が告発

1 :みつを ★:2018/01/21(日) 01:42:53.10 ID:CAP_USER9.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3159313?cx_module=latest_top

2018年1月20日 17:41 発信地:ロサンゼルス/米国
【1月20日 AFP】米俳優のマイケル・ダグラス(Michael Douglas)氏(73)の元で働いていた女性が同氏にセクシュアルハラスメント(性的嫌がらせ)を受けていたと訴え出た。ダグラス氏本人は疑いを全面的に否定している。

 作家のスーザン・ブラウディ(Susan Braudy)氏は、NBCニュース(NBC News)のインタビューに応じ、俳優カーク・ダグラス(Kirk Douglas)氏を父に持つダグラス氏について、「自分を世界の帝王と見なし、何の反撃もされずに私を屈辱することができると考えていた」と主張した。

 またブラウディ氏は、1980年代にニューヨークにあるダグラス氏の制作会社で働いていた3年間、ダグラス氏から性的なことを言われたり体のことについて意見を言われたりしたと述べている。さらに虐待的な行為はエスカレートし、ダグラス氏が『ウォール街(Wall Street)』や『危険な情事(Fatal Attraction)』などのヒット作に出演した後のキャリア絶頂期に当たる1989年には、同氏の自宅で仕事中に目の前で自慰行為をされたと、ブラウディ氏は訴えている。

 ブラウディ氏はこの一件について複数の友人に打ち明けたが、皆に黙っていた方がいいと勧められたという。

 一方のダグラス氏は、疑惑が公になる前に、米芸能誌ハリウッド・リポーター(Hollywood Reporter)に対して「事実無根」だとしてこれを否定。今月9日、娯楽ニュースサイト「Deadline.com」に掲載されたインタビューでは、ブラウディ氏が「自身のキャリアが思い通りにいかなかったことに不満を抱いているのかもしれない」と述べ、これまでにブラウディ氏から抗議を受けたことは一度もなかったと主張した。

 これに対してブラウディ氏は、警察に届け出なかったのは、当時は犯罪行為として認められるとは思っていなかったからだと反論している。

 一方、ダグラス氏と2000年に結婚した女優のキャサリン・ゼタ・ジョーンズ(Catherine Zeta-Jones)さんは、ABCテレビの「ザ・ビュー(The View)」に出演し、疑惑について言及した。

 ハリウッドの女優らによるセクハラ被害者への連帯を示す運動「タイムズ・アップ(Time's Up)」や、セクハラを告発する運動「#MeToo(私も)」については「110%」支持するとした一方で、ダグラス氏が先に出した声明の内容については「明確で正直、率直」などと述べ、さらに、「30年前の出来事でしょう。つまり『B.C.(本来は、before Christ、「紀元前」の意)』。before Catherine(キャサリン前)の話よ」と笑いを添えた。(c)AFP

米カリフォルニア州ビバリーヒルズで開催された映画賞の授賞式に出席したマイケル・ダグラス(左)とキャサリン・ゼタ・ジョーンズ夫妻(2016年2月8日撮影)。(c)AFP/ROBYN BECK
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/2/375w/img_02a4c44186927a3f6898b49c8ee76e59134704.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:44:02.54 ID:UwFF5h9o0.net
もうハリウッドなんて潰れちまえ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:44:14.91 ID:dMyFMEkb0.net
ダグラスならやってそう

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:46:39.66 ID:oWv0/G5q0.net
流行りなんだろ金に成るしな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:47:21.45 ID:AGEpzwOc0.net
こいつはやってるだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:49:16.17 ID:awpJadDt0.net
ダグラスてセックス依存症だろたしか
しょうがない

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:55:01.48 ID:5qOqfCwY0.net
一時期、パワフルな女に社会的精神的肉体的にボコボコにされる役ばかりだったよね。
今度はリアルにボコボコにされるのか。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:58:02.11 ID:nQ8CG1KY0.net
さもありなん

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:58:03.14 ID:Ox9fiAKQ0.net
あーやってそうやってそう

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:00:44.01 ID:q71ODgis0.net
ガンで死にそうだったのに復活したのは凄かったけどな〜セクハラか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:03:26.72 ID:WBGTcIRu0.net
人種差別廃止だLGBTだなんだキレイごと言ってるけどこれがユダヤ人の支配するハリウッドの現実

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:07:34.16 ID:mk0CJexo0.net
ドンマイケル
踊らせて

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:15:53.78 ID:vWYZ+FzS0.net
久々にダグラム見たくなったわ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:16:42.78 ID:ypiQbymr0.net
ダグラス先生はやらない方がおかしい

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:17:54.20 ID:hGe6iuMF0.net
もうこの画像が尻触ってるようにしか見えない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:24:07.47 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:27:09.96 ID:QWsdwnfF0.net
この人は女好きキャラでギラギラしていたから分かないでもない

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:34:51.00 ID:Ot4bBciU0.net
マンコあればチンコ入れる
これ自然の摂理なり

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:38:00.59 ID:HuYPu0jp0.net
顔が思い出せない

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:39:35.54 ID:RkfBBlWtO.net
彼に罰Gameを仕掛けるんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:45:12.52 ID:bgm8jpga0.net
ダグラスの代表作ってなに?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:48:05.25 ID:HxGM2h830.net
依存症の人w

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:48:56.33 ID:P056Ybvb0.net
結局何もされてないんかいw

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 03:14:15.50 ID:nBWwZipj0.net
世界は左翼に乗っ取られてる

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 03:33:10.28 ID:xzk2Kl8i0.net
    __
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __) 君も自分の欧米コンプ度を調べてみよう
  |     山  
  |    /  


1.外国の美男美女と聞いて連想するのは黄色人黒人でなく白人
2.映画は洋画しか見ない。好きな俳優も白人のみ
3.どんな物でもノーベル賞、アカデミー賞、モンドセレクション、ミシュランガイド、BBC、TNYT等の欧米が認めると凄い
4.英語やその他の西洋言語を格好いいと思っている
5.次生まれ変われるとすれば白人
6.恋人や結婚相手は白人が良い
7.日本の何かについての白人の反応を見たくて検索する
8.欧州の景色が好きでお洒落と思っている
9.白人が何やってもカッコイイ・かわいく見える
10.白人が沢山出演するテレビ番組が好き
11.ゲームのキャラ作成は白人ベース
12.白人の日常の真似をする。大袈裟なリアクションやファッション等
13.名誉白人扱いされると嬉しい
14.白人と会話してみたい
15.夢の中で白人になってる
16.白人しか居ない場所で自分以外の日本人を見かけると腹立つ
17.インターネット上で白人のフリして書き込んだことがある


3個以上該当はマジでキモイです

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 04:26:13.48 ID:wp0K/D8f0.net
>>21
俺的には松田優作、高倉健も出たブラックレイン

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 04:44:12.95 ID:OuyyA/5c0.net
セックス依存症ってどんな病気なんだ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 05:12:48.02 ID:jpUUUqFi0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 05:22:57.49 ID:M/weFhpx0.net
ほとんどの人がやってそう

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 05:26:48.01 ID:oLuix+WV0.net
便乗が多くて飽きたってことろだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 05:36:14.82 ID:Rlvb26ZO0.net
、、、いや、どう考えても当時の時点で立派な犯罪行為www
発表した時点で弁護士から依頼電話攻撃受けてるレベルwww

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 05:41:39.90 ID:j+OJykZK0.net
何十年前の話だよ
お前ら朝鮮人か?いい加減にしろよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 05:46:30.06 ID:pulci2Hk0.net
カークダグラスまだ存命中

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 06:15:38.28 ID:hWgBbXEt0.net
スパルタカスの人か

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 06:40:14.96 ID:DCdVpBNA0.net
この人はセックス依存症だしプロデューサーとかもやってたな
まぁ食いまくってるだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 06:47:00.34 ID:S6EpYeCu0.net
>>1
マイケル・ダグラスがセクハラ

イメージ通りやんけ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 06:53:04.26 ID:wgfn4lwx0.net
迫ったならともかく目の前でセンズリw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 06:53:12.35 ID:1C4uRwki0.net
>>33
マジですか?!

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 06:55:12.46 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 06:56:49.38 ID:6mTgnZtP0.net
いやあマイケル・ダグラスは全身生殖器だし

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 07:15:56.77 ID:4NhJMPxq0.net
そりゃそうだろ

スクリーンにもにじみ出てたよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 07:19:48.83 ID:K3RvvBYW0.net
う〜ん、これはフォーリングダウン

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 07:20:44.35 ID:YhHYLHRz0.net
>>21
チャイナシンドローム

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 07:21:08.12 ID:ypaemHhh0.net
むしろ今まで名前出てきてなかったのか、と

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 07:27:00.49 ID:OKcRN7160.net
>>1
あの世界そんなやつばっかやろ。。。
例外はトム ハンクスとか
ジョージ クルーニーくらいちゃうか。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 07:30:30.07 ID:GKxXNxxy0.net
セックス依存症だから仕方ない

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 08:00:55.35 ID:MQHtwBPJ0.net
ここぞとばかりに後乗りで私も私もと言ってる奴らは金目当てとしか思えない

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 08:37:38.70 ID:jpUUUqFi0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 08:53:55.76 ID:pqeoaKTU0.net
ウォーレンビーティーやこの人は訴える以前の問題やろ 息するようにSEXする連中だから

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 08:59:38.90 ID:tSunj/2R0.net
当時も今も証拠がなければ犯罪にはならない
証拠を出せなければ名誉棄損になっちゃうよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:10:40.66 ID:jGFzhWVE0.net
マイケル・キートンの本名は、マイケル・ダグラス

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:12:03.68 ID:vHBJSmUB0.net
xファイルの人もsex依存症だったな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:36:34.98 ID:pGnsH3MM0.net
母が香港のホテルのエレベーターでマイケルダグラスにナンパされたって言ってた。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:37:18.19 ID:wgfn4lwx0.net
>>53
君は隠し子か

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:38:22.78 ID:pqeoaKTU0.net
>>53
チャンス到来!?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:38:27.38 ID:lv7YTrfj0.net
当然やってたと、昔から思ってた

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:44:52.57 ID:FbxJlTh80.net
マイケル・ダグラスだからものスゴいセクハラを期待したけど、それほどじゃなかった。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:46:42.66 ID:vwtkCnLq0.net
ディスクロージャーか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:51:44.77 ID:AVpd4jy70.net
チャーリーシーン「君サイテーやな」

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:56:20.70 ID:TL1J1BCr0.net
性的嫌がらせって何されたんだよ
例えば、顔にチンポ擦り付けられたとかそういう類か?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:45:53.77 ID:rOtQbcVS0.net
またユダヤか

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:54:35.21 ID:D4Wm0hPo0.net
証拠がなくても女が証言したら白も黒になる
それが、女が求める男女平等

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 11:14:08.53 ID:bVFokqks0.net
ゲームって映画見た。
凄く面白かった!

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 11:35:00.18 ID:FKU7LUaw0.net
キャサリンゼダジョーンズが24時間365日ハメられ続けたんだよな。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 11:41:14.03 ID:nMv5fKcx0.net
クンニの達人

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:03:04.33 ID:qhnUiV590.net
こいつはいいだろ全身ちんこなんだし

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:18:19.93 ID:k1D9dVZL0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:19:10.95 ID:V4WV8GVt0.net
なにも驚かないw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:23:00.68 ID:OdNxGuve0.net
男は予防線としてセックス依存症の診断を受けとくべきだな。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:23:32.92 ID:kcyv+RAp0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:23:56.56 ID:pUG5yrN30.net
セックス中毒だし

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:38:03.81 ID:C2i/YA9s0.net
オナニー見せられただけなら、ただのご褒美だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 14:14:43.36 ID:annkzA2U0.net
この人は病気だもの

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 14:38:34.57 ID:jpUUUqFi0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 14:46:33.02 ID:4ro26OP30.net
見せつけられただけでレイプされてないならまだいいじゃない
高い給料にそれも含まれてるんでしょ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 15:52:50.60 ID:jpUUUqFi0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 15:54:21.24 ID:ELbXtkxn0.net
セックス中毒のおっさんや

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 15:55:51.19 ID:AudijN7p0.net
いかにもやってそうな奴だけど

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 18:19:46.27 ID:NtxDQIxP0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:20:29.02 ID:NtxDQIxP0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:22:39.47 ID:RrNTfe830.net
クレイマークレイマーのフレンチトースト
https://www.youtube.com/watch?v=d5bv02MopFU

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:24:20.12 ID:5HvVTCw3O.net
マイケル・ダグラスって「アントマン」にも出てたよね?
かっこいいじいさんだと思った。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:38:40.39 ID:j07hilu+0.net
>>21 沢山有る。ショーン・ペン共演の、THE GAMEも良かった >>1 この人病気。昔、肛門に入れた鼠のオモチャが取れずに救急車呼んで大騒ぎになった。しっかし、奥さん老けたなぁ〜

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:41:15.08 ID:pAkDfNPV0.net
いかにもやってそうな人だし
こういうはなしが出てきてもおどろきもなにもない

こんなのまで#MeTooに参加せんでもええやないかとすら思う

あとな、30年前とか、立証不能な噺を持ち上げるのは、ええかげんやめて欲しい

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:42:09.38 ID:mySZ2mr60.net
>>53 あり得るw ヒューグラントもかなりのベースケだよな。西麻布のクラブでお持ち帰りしてたとか
>>1 このオジサン、男色もイケそう〜

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:50:36.74 ID:2Kof7t/80.net
デミ・ムーアにセクハラされてたじゃん
むしろ被害者だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:54:59.15 ID:JvxWiID/0.net
東京ドームでタイソンにKO勝ちしたのが人生のピークだった人か

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:56:14.99 ID:APXVQz400.net
あの人の場合、だれも普通の人だと思ってませんから

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:56:40.43 ID:Yx/dItNW0.net
キャサリンゼタ=ジョーンズみたいな年下のきれいな嫁がいるのに…

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:58:07.81 ID:vu5IRSMQ0.net
一瞬、マイケル・J・フォックスかと思った
焦った〜

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 20:08:44.37 ID:Ucuz7Vhn0.net
>>89
嫁のを○ンニし過ぎてガンになるって超絶エピソードまであるしな…

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 21:24:31.59 ID:NtxDQIxP0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 13:25:26.52 ID:9oriZOrq0.net
>>6
ダグラス今も元気なんかな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 23:41:22.01 ID:+is+fXw70.net
ダグラスって名前の響きがいいな。帝王感ある

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 02:11:16.90 ID:YjnHaU4C0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 02:13:52.30 ID:k1FDLT8C0.net
余命わずかと言われて生きてる人の代表格だな
日本代表は樹木希林

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 02:29:46.36 ID:YjnHaU4C0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 03:31:59.13 ID:rhPVW9OU0.net
もうそろそろ逆セクハラ告白する俳優とか抱きたくもないのに抱くハメになった
プロデューサーの枕営業暴露出て来ないか期待してる

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 10:59:04.66 ID:x6KGLchP0.net
>>98
セクハラの件はギャラの男女格差問題も含まれてるだろうから迂闊なことは言えないだろうね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:44:28.88 ID:Wj67GeRR0.net
マイケルダグラス相手だと、はあそんだけ?
だってマイケルダグラスなんだからそれくらいはするだろうみたいな反応で笑う。
ガンになった原因もとんでもない理由を言い出して治療法もひたすらなめれば治るとか
あれを言ってたのが既に70歳過ぎだかで
10代の子ども二人育ててる妻のキャサリンゼダジョーンズに同情が集まってた。
キャサリンが感染源みたいな話だし。

総レス数 100
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★