2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】「宇多丸のウィークエンド・シャッフル」11年の歴史に幕、4月にワイド番組スタート ★2

1 :muffin ★:2018/01/29(月) 21:29:43.88 ID:CAP_USER9.net
2018年1月27日 22:57

「宇多丸のウィークエンド・シャッフル」11年の歴史に幕、4月にワイド番組スタート

RHYMESTERの宇多丸がパーソナリティを務めるTBSラジオ「ライムスター宇多丸のウィークエンド・シャッフル」が3月31日の放送回をもって終了することが発表された。

“タマフル”の愛称で知られたこの番組は、RHYMESTERが2007年3月31日に初の東京・日本武道館公演を行った直後の4月に放送開始。2009年には、宇多丸が日本の放送文化に貢献した優秀番組や個人などを顕彰するアワード「ギャラクシー賞」のラジオ部門DJパーソナリティ賞を受賞し、これまで「ザ・シネマハスラー」「R&B馬鹿リリック大行進 〜本当はウットリできない海外R&B歌詞の世界〜」「ババァ、ノックしろよ!」などのスピンオフ本や関連アイテムがリリースされた。

なお宇多丸はタマフル終了後の4月2日(月)18:00より、TBSラジオで月曜から金曜にかけてオンエアされる生放送ワイド番組「アフター6ジャンクション」のパーソナリティを担当。番組名は「仕事終わり学校終わりの時間帯に、趣味や嗜好を共通点として聴取者が繋がる場となるように」と命名されたとのことで、曜日替わりで出演するTBSアナウンサーと共に映画や音楽、本などのカルチャーの話題を中心にした内容になる予定だ。

◆TBSラジオ「アフター6ジャンクション」

初回放送:2018年4月2日(月)18:00〜21:00
(毎週月〜金曜日に生放送)
<出演者>
メインパーソナリティ:宇多丸(RHYMESTER)
パートナー:TBSアナウンサー(曜日替わり)


宇多丸
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2017/0728/utamaru_201707_01_fixw_640_hq.jpg
https://natalie.mu/music/news/267066

★1:2018/01/28(日) 05:22:55.27
前スレ 【ラジオ】「宇多丸のウィークエンド・シャッフル」11年の歴史に幕、4月にワイド番組スタート
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517084575/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:31:46.05 ID:fB07Q18z0.net
アレのせいだわ さすがチョンTBSww

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:32:27.51 ID:UaaYIBt/0.net
爺さんは歌丸だからな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:34:19.14 ID:n79vdrVS0.net
東京地方の話は分からんな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:35:35.62 ID:CjKicKhs0.net
「素晴らしきトラウマ映画の世界」 | 2017

https://www.youtube.com/watch?v=XBKIg8DjkNU

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:36:20.78 ID:27qOJMI+0.net
ニッポン放送は右翼の番組が多い放送局だけどTBSラジオはチョンだらけだな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:37:18.54 ID:OUO6hnqO0.net
失なわれた11年間

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:37:22.08 ID:q26EdA2Z0.net
ふたり出逢うために星が幾つ流れて消えたのか

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:37:27.68 ID:/urIgSa20.net
強啓引退まだ?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:38:48.06 ID:SAtBAPzU0.net
じゃあ田中みな実のあったかタイムと竹下景子の司馬遼太郎読むやつ1時間枠にしてくれよ
あと村上ゆきのスローリビング

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:39:58.70 ID:rqI7S9rE0.net
1度でいいから見てみたい

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:40:50.49 ID:KeWpvXA80.net
>>6
右翼は日本を滅ぼした前科者

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:42:13.08 ID:XHjGAbrr0.net
週一でシネマハスラーに特化すればいいじゃんっ
本業おざなりして本末転倒だと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:42:41.46 ID:SNqHjseR0.net
宇多田ヒカル丸

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:43:03.60 ID:H3s0R9EO0.net
これ野球中継なくなるの?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:43:28.40 ID:Xu6PYUIU0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:43:38.82 ID:0pFtSSpO0.net
ウィークエンド・シャッフルといえば筒井

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:44:33.57 ID:27qOJMI+0.net
>>12
保守系というのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:45:58.66 ID:Xu6PYUIU0.net
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:46:28.91 ID:oFDeJ3YI0.net
■カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:46:55.09 ID:Xu6PYUIU0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:47:31.92 ID:t8fz9SEf0.net
平日の18時ー21時拘束って、宇多丸の本業ラジオDJやないか
音楽する暇ないやん

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:50:57.16 ID:Fc3kRqgk0.net
この前のラジオで流れた漫画で爆笑だ!は良かった
しかし毎日帯になったら聴く暇ないわ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:50:57.67 ID:4qVl1r4g0.net
そこにアルコ&ピース入れてくれ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:53:10.43 ID:l3Tl1uUX0.net
>>12
確信www

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:54:16.67 ID:l3Tl1uUX0.net
>>22
ヒント・月−木

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:57:20.63 ID:SVNgRFCL0.net
本業のファンですが、
今後ツアーは土日にしかやらない流れですかね?
解散フラグでありませんように。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:57:45.25 ID:C69DzHA10.net
もうラジオスター宇多丸でいいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 21:58:38.61 ID:3Ks/zM2+0.net
映画批評辞めた時点で終わってよかった

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 22:00:10.84 ID:yoAoNnNEKNIKU.net
AI終わんのかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 22:02:15.98 ID:qyoPV3KC0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 22:03:11.39 ID:RLXJbWBo0.net
>>26
月〜金の番組なんだが

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 22:03:41.37 ID:tuX7pqTl0.net
こいつは不快だ💢
グラサン取ったら相当なブサイクだろな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 22:06:43.23 ID:bimCTbrD0.net
MXのバラダン水曜レギュラーはどうするのだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 22:08:17.11 ID:Hun2zT580.net
>>30
あんなもんすぐネタ切れになるでしょ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 22:18:02.54 ID:yOBmtpgl0.net
↓ここで円楽師匠が一言

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 22:22:41.06 ID:xfjc/Vi10.net
>>33
ハイハイの岩崎に似てると本人が言ってた。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 22:32:48.97 ID:hUxqws+K0.net
年収5000万になるな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:00:20.60 ID:ZuUcwD5V0.net
21時までじゃバラダン無理だな
降板か

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:05:38.73 ID:oFDeJ3YI0.net
TBSは金ないからなw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:12:22.55 ID:kd715sDd0.net
本業のライブは出来るのか?
土日のみか?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:14:54.93 ID:2U6LT90g0.net
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グラサンガー!イッシューマワッテサブー!サブー!」

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:15:33.20 ID:0ptdZsU/0.net
・スポンサーがつかない。
・仲間うちの馴れ合い感が気持ち悪い。
・マニアックな話題を取り上げてる俺らって面白いだろ?的な感じを押し付けてくるのがウザい。
・そもそも宇多丸の話がつまらない。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:20:48.17 ID:bwwQ5S0+0.net
離婚疑惑の真偽

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 23:24:23.05 ID:SQb4W4Cp0.net
>>33
これでしょ。ガッツ石松似だよ。

 https://www.youtube.com/watch?v=5y0jW_fXKJ4

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:26:38.45 ID:+VcTkStU0.net
野球中継をネットしている地方局は 同時ネット?
火曜日のみ それとも 別番組 裏送り?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:30:53.85 ID:kaMBAjRc0.net
AIは黒歴史になるな。新しい事に挑戦するのは良いことだが余りに残念過ぎた。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:32:58.39 ID:JDzOHKc10.net
電撃ネットワークの人でしょ?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:47:56.27 ID:7Jap19390.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:50:47.45 ID:voV1MwMb0.net
DAYONEのPVに出演しているほどの大物

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:54:40.30 ID:s90HpuA4O.net
キラキラでは小島慶子の犬だったハゲか

ピエール瀧はぶれなかったな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:59:40.79 ID:oOLxjtCa0.net
>>10
あの歌い方ムカつくから村上ゆきはナッシング

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 00:59:48.77 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 01:17:47.25 ID:tw/VptH50.net
>>45
やっぱり若ハゲなんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:46:57.75 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 02:58:28.79 ID:GmUtOXjM0.net
バラダン水曜降りるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 03:17:27.52 ID:ssWEcVnr0.net
RHYMESTERの他のメンバーは食っていけてるのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 03:25:40.20 ID:H3kqHjDF0.net
なんでこんなローカルな話題で2スレ目いってるの?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 03:34:51.68 ID:ZBMmITix0.net
映画以外、あんまりコーナーのこと覚えてない
ババアノックしろよは面白かったけもど、「ひくみ」は、創作臭プンプンだったし、他人を馬鹿にするコーナーだったから嫌な気分にしかなからなかった

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 03:57:37.59 ID:jU2qI+md0.net
>>51
瀧はあのキャラで何でか、異常にバランス感覚いいよなw
小島が戯言のたまってる時なんかも、
うるせいよおばさん。ってのを小島にも逃げ場を与えた上で、
場を壊さずにリスナーにもだよなw っていう安心感を与える離れ業を
さらっとやる異常者。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 04:25:01.96 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 04:29:06.68 ID:+cN0Q8Pm0.net
>>45
田吾作顔だなあ
リンゴ農家で働いてそう

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 04:53:21.84 ID:kGyuXWAB0.net
アンチざまあw
宇多丸の枠が7倍以上増加w

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:08:51.07 ID:NMfPYFC/0.net
某女優の映画こき下ろしてその女優の次作映画の番宣番組に呼ばれて文句言えなくされてたのはワロタ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:14:24.65 ID:8Y3r06IQ0.net
>>57
スガシカオでも「もう音楽では利益出せない」って言ってるからね
CDとか配信の収入はほぼ無し、下手すりゃ赤字で
ライブで細々とやるかしかない
RHYMESTERレベルだとそれも無理なんじゃないか
アラフィフのヒップホップに客が集まるとは思えん

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:26:34.49 ID:CJsX8C/Z0.net
>>65
世界的には定額配信で十分に稼げる時代になってきたんだけどな
日本は全くその流れに乗れてないから、新曲売れないベテランなんてライブでドサ回りするしかないなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:34:35.27 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:41:04.60 ID:91WN9D9G0.net
反日パヨクの室井佑月に傾倒する禿げw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:44:37.82 ID:opfOmlEz0.net
ラジオ日本のパクリじゃん
TBSも真似し始めたか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:47:15.72 ID:UbX4RLUb0.net
>>17
それ。
すぐに筒井を連想した。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:49:27.27 ID:dobcGJo30.net
>>5
ムチムチラジオおっぱい大放送は名作

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:05:46.86 ID:GXe+OAj80.net
うーたまる

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:13:14.51 ID:8daZNB8w0.net
月曜から金曜まで午後6時から3時間生放送って、
じゃあ本業?である、ライブとか音楽活動とかいつするんだ?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:14:35.46 ID:IMlPqduK0.net
友達がヤクで】捕まったから

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:29:13.26 ID:Krq3pOYt0.net
>>73
それより本業の映画見に行く暇がなくなるのではないかと

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:33:52.08 ID:xXiD14f20.net
>>75
週60時間働いてる人でも映画好きはいっぱいいる

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:51:06.83 ID:E6l/tC/90.net
tbs アナウンサー日替りってことは逆に、たまむすびの赤江珠緒復帰フラグと見て良いだろう。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:55:20.81 ID:TOw2zOwE0.net
桂歌丸と宇多田ヒカルをリスペクトして宇多丸と名付けたと言ってるけど、落語の話も宇多田ヒカルの話もしてるところ見たことない不思議。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:04:54.22 ID:8vUgKETg0.net
秋以降の地方局20時台は宇多丸になるのか

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:16:36.26 ID:JdXv1uKX0.net
ムービー・ウォッチメンだけは続けてくれ!

一生、続けてくれ!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:22:28.58 ID:xXiD14f20.net
>>79
ニッポン放送だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:25:16.35 ID:jv9GZtua0.net
ジェーンスーら後輩を世に出したりマイナーラッパーの紹介を続けてて、面倒見の良い人なんだろうな

映画評も押し付けがましくないし、見た目と違ってすごいスマートな人だよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:00:37.31 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:21:47.12 ID:UxuesrGM0.net
>>46
ロッテ日ハム戦とかTBS制作で北海道に流していたけど
こういうのは残るんじゃないのかな。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:21:44.57 ID:YvAbEdN90.net
クスリで捕まった親友を擁護してた人かよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:31:38.92 ID:nijySXBh0.net
>>68
バラダンだと室井を馬鹿にしてるけど?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:32:45.45 ID:nijySXBh0.net
>>43
聴視率バツグンだが?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:45:02.97 ID:Krq3pOYt0.net
>>87
スレタイだけ見て、平日ワイドに移行するってのが
わかってないんだろう

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:54:55.77 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 10:03:18.47 ID:HhcFwtor0.net
タマフル聴いたことないから分からんけど
宇多丸がラジオショッピングやるの

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 10:09:41.82 ID:c1aA53az0.net
仕事がない目立たないどうでもいいアナを使えよ
忙しいアナを使うな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 10:17:31.17 ID:jErNZNaY0.net
推薦図書とか文房具選手権も枠内でじっくりやれるならいいな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 10:31:34.08 ID:FUwfKYTH0.net
ラジオリスナー最後の世代が40代だから
40代仕様にシフトしてるね>TBSラジオ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 10:49:58.62 ID:YvnZsn8g0.net
町山なんかよりよほど映画の評論まともなのに終わるの残念。
新番組であれだけ続かんかな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:34:11.34 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:05:05.69 ID:VRVNmJjZ0.net
バラだんは土屋レオ方式用で
対応するのかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:08:57.96 ID:JhGMt5QH0.net
時間的にダンディにはもう出られそうもないな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:24:25.37 ID:iUQb6hGO0.net
文化放送は極左、TBSはなんちゃって左翼
ニッポン放送は保守、ラジオ日本は街宣右翼

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:37:23.80 ID:WQ3wxayn0.net
>>64
だれ?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:44:42.01 ID:pksPjH1T0.net
TOP5の無くしてその時間にやんのか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:44:49.27 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:46:18.85 ID:kGyuXWAB0.net
>>78
宇多田は大昔からすげーすげー言ってたよ
歌丸のことは言葉の端々から明らかにバカにしているが

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:52:50.84 ID:OG81U2vcO.net
なんかLFみたいになってきたな
何でもかんでもANNANN
豚は何でもかんでもJUNKJUNK

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 13:08:50.72 ID:VRVNmJjZ0.net
>>78
MC SHIRO→歌丸→宇多丸
と名義を替えてるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 14:01:01.46 ID:rxQfVvSv0.net
宇多さんの最高傑作はベントマンのCM

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 14:08:48.95 ID:oD2uq9Jy0.net
アウトレイジのどれかに何か言ってるの聞いたけど、鋭い目持ってて淡々と感想述べるとかじゃなくて、必死に粗探してドヤる感じで
気の毒で痛々しい感じがしたのは覚えてる

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 14:14:55.90 ID:RW9GGV5h0.net
>>60
その後昼から外された宇多丸は
小島と入れ替わる赤江珠緒に嫌味ったらしいことも言っていた気がする
昼から外されて事務所の収入がきついとも言っていたから、これは良かったね
俺は嫌いになっちゃったから聞かないけど

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 14:27:22.65 ID:gvQEeLIe0.net
「たまふる」の
フルはウィークエンドシャッ「フル」だよね
タマはなんだっけ?
う「たま」る だっけ?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 15:16:33.28 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 15:32:53.42 ID:UxuesrGM0.net
>>108
そこピンとこないよなw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 15:35:23.18 ID:f4NreMwo0.net
>>86
馬鹿にしてるってかウンザリしてる感じだけどな
宇多〇は何かにつけて(屁)理屈付けて語るタイプだから
室井みたいな感情で喚くタイプは相当苦手だと思う

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 15:57:15.86 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:04:11.34 ID:vDwtqyai0.net
バラダンで見れる

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:17:10.05 ID:Cz1TxkAp0.net
>>59
ネタ投稿受け付けないならラジオもネットも向いてないよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:20:55.40 ID:igCwxRmT0.net
tbsからmxまで来るまで10分ほどか。ちょい遅れ、いいともの設楽スタイルでやれるか…
あるいは水曜はMXからなぜかtbsが放送するみたいなことはありえないか…
明日のバラダンで触れざるを得まい

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:22:39.53 ID:vpqBvMzb0.net
ラジオぐらい小さなメディアだとマイノリティーに焦点あてて食って行くのがいいんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:25:42.98 ID:QtcLI9Qa0.net
>>115
上にも書いたけどさラジオの水曜後半のみ録音スタイルだと思うの
レオなるどの土屋レオも同じパターンだった

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:30:20.88 ID:igCwxRmT0.net
>>117
そうなのか…レオといえば森本レオくらいしか知らなくてどういうシステムかわからなかったんだ。
ちなみに今ジャングル大帝やってるMX2 これもレオ…

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:30:36.49 ID:rVLVjGXL0.net
よーよーよー渋谷だいひょーお

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:31:16.54 ID:igCwxRmT0.net
>>118
書き込んでるうちにアドベンチャータイムてのになった

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:31:55.05 ID:WcfpGjce0.net
>>94
ここ何年かは忖度ばっかで全然まともじゃねえよ
初期の頃と比べてみろ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:33:55.05 ID:xXiD14f20.net
日ハム北広島移転確定

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:37:53.37 ID:Fu8j6oUf0.net
>>106
あれ?アウトレイジはほぼ全作べた褒めしてたよ
(ほぼと書いたのは第1作目だけべた褒めまでではなかった)
なんか他の映画と勘違いしてない?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:45:24.56 ID:v8c0sReL0.net
ハゲはアウトレイジは基本的に全部お気に入りみたいだな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:50:50.71 ID:80xqI9QP0.net
一体どこへ向かおうとしているのか、、、

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:55:18.98 ID:UYI6p7bm0.net
帯で3時間ワイドということは音楽活動はセミリタイアして文化人枠になるのかな
最近の映画評論コーナーで邦画の見えてる地雷に触れなくなったのは残念だわ
TBS資本のスポーツマン山田にはあそこまでして突っ込んでいたのに

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:57:45.56 ID:0G32J/vB0.net
松本映画をちゃんと批判したのはこの人だけだったので人として評価できる

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:57:55.74 ID:gvQEeLIe0.net
スタッフ含め仲間感があったのが良いところだったけど、
今後はそういう感じなくなるんだろうねぇ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:59:28.36 ID:QnUSOrFp0.net
つべでアマルフィの映評聞き直したけど言いたいことはっきり言ってた初期はやっぱり面白いな
「宇多丸がネタバレしやがったとか言って来る奴がいるけどさ、じゃあお前、俺がネタバレしなかったらアマルフィ観に行くのか!?行かねえだろ!!」とか、笑った

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:04:25.19 ID:j4+sNZ1U0.net
映画コーナーも前は関連作品や原作をきちんと予習復習した上で満を持して喋ってたけど、最近はそこにも触れなくなってたから潮時だったのかもな
映画に限らず批評は敵作るだけであんまり得することないしな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:04:55.80 ID:0lJxc/kd0.net
初代プチトマト委員長が頻繁に出演するなら良しとする
あと箱で午後八時の川村やれ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:06:22.84 ID:SIypmtKV0.net
ラジオクラウドに毎回アップしてくれれば問題なし

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:06:32.93 ID:xXiD14f20.net
音楽ランキングの老舗オリコンが改革に乗り出す。小池恒社長が朝日新聞の取材に対し、今秋をめどに、CDの売り上げやダウンロード購入数などを合算して一つの指標にまとめた複合ランキングを新設する方針を明らかにした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000021-asahi-musi

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:09:08.15 ID:H8O8QWDB0.net
映画観た後聞いて自分の感想と比べてる

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:13:47.76 ID:l3KWC4hK0.net
品川の映画をボロクソ言って般若に因縁つけられた辺りから慎重になり始めた気がする

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:21:26.27 ID:igCwxRmT0.net
それではんにゃ消えたか…

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:24:10.51 ID:UYI6p7bm0.net
>>129
アマルフィはドコモスポンサーだし広告代理店とつるんで海外遊びに行きたかっただけだろと言ってたな
駄作量産し続ける亀山千広を世界の亀山ブランドと言って馬鹿にしてたけど
その亀山をありがたがって社長に据えるフジテレビが凋落したのも当然か

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:26:10.12 ID:e4OdL6F10.net
AKB褒めてた段階でアレ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:28:09.17 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:28:35.44 ID:2iHdPy1Z0.net
AKBとかももクロの映画絶賛してたのはあれはあれで良かったんじゃないか
最近の歯の奥に物が詰まったような無難な感想よりは

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:34:39.61 ID:BI70o4nc0.net
はよヘソクリ見つけろよ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:47:51.35 ID:dYN+xJxH0.net
ラッパーのクスリ逮捕でコメントしてて
あれ?もしかして??ってなって切られてたら笑う

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:54:19.29 ID:24CFkDMe0.net
品川さんに映画の中で論破された人だな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:03:06.00 ID:UKGaJ2x10.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://hegs.geofuzz.net/20180126
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://hegs.geofuzz.net/201801261

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:07:42.29 ID:G1bUu0JK0.net
今時しょうもないくらいの左翼だけど、皆が日和る中で最後のジェダイを正面切って酷評した気骨は立派。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:09:22.83 ID:nJR98LrP0.net
宇多丸自身の映画知識はかなり偏ってたけど、そこが功を成してか映画関係のゲストは結構多彩だったからそれ目当てに聴いてたんだよな
ゴールデンの帯番組はいちおう「昇格」なんだろうけど、行き着く先はワイドショーのコメンテーターか?
ラッパーとしてはもういい歳だし本人が落ち着きたいなら悪くないコースだとは思うが

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:10:18.42 ID:xXiD14f20.net
DJが本業

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:13:21.85 ID:ZBMmITix0.net
この前ビートたけしと対談したときのは、ビビりまくりで声も上ずってて、ヨイショしかしてなかった

昔の方がいろんな映画にダメ出ししてたけど、最近はそうでもなくなり、ふわぁ〜とした毒にも薬にもならないような話しかしなくなった気がする

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:14:43.65 ID:ciPMkuH+0.net
ヒップホップのことは良く知らんけど、それ以外に関しては広く浅く無難に噛んでるって印象
まあうまい具合に足場を固めてる感はあるな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:18:21.27 ID:LrJdUFQ70.net
映画時評のコーナーはもともと「当たり屋」を自負してクソ映画メインでぶった斬るコーナーだったからな
まあダメと分かりきってるものにダメと言ったところで生産性無いから今の路線に切り替えたんだろうが、よく今まで続いたよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:19:36.26 ID:MUxRtCdg0.net
ラジオも人材不足か

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 19:23:31.32 ID:872bXJqJ0.net
こいつの映画評ってメソッドで語るし、知り合いの作品だと甘々になるし何もアテにならないよね

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 19:29:11.77 ID:pksPjH1T0.net
宇多丸は基本ヘタレだからな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 19:32:15.06 ID:uLkzc7YT0.net
ラッパーってAMラジオの帯レギュラーが大出世といわれる世界なんだ
なんか夢も希望もないね
このひとぐぐったら親御さんがお偉いさんで自身も高学歴みたいだから
それなりの年になってパッとしない本業より自身のステータスと将来の安定を選んだのはなんか理解できる

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 19:36:43.23 ID:CT2qu+lO0.net
おー栄転か。音楽の話以外は面白いから毎週聞いてるよ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 19:39:50.27 ID:xXiD14f20.net
スレチですが

ナビカーズとMOTO NAVIの編集長のラジオ番組Life on the Wheels 今週で最終回
1月31日(水)25時30分から30分番組 TOKYO FM

2016年8月5日(金)21時30分スタートの25分番組

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:15:05.09 ID:Q4JXazw70.net
宇多丸、映画のコーナーは続けろよ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:23:31.00 ID:Q4JXazw70.net
ユーザロックも出してやれ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:25:35.34 ID:OVu0cgwE0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:26:26.48 ID:vETj8AAJ0.net
>>1
偽サンプラザ中野

実際に画像見ると「お前誰やねん」となる

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:37:51.66 ID:OVu0cgwE0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 00:11:59.74 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 00:13:29.11 ID:r9Tdljr5O.net
野球、完全に切らなくても…って思ってる 土日ぐらいは聴きたいなぁ
てかホントに野球の分を埋められるんか? おもしろい番組よりそもそもの人間が減ってるんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 00:21:13.70 ID:KG1X1Ve60.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 00:27:06.18 ID:Hx3zNCH60.net
>>163
TBSはむしろ以前から土日の野球中継はもう辞めてたやん

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 00:43:39.71 ID:g3/L5sI70.net
>>163
http://www.tbsradio.jp/221031
2018.1.29 月曜日15:20
お知らせ
TBSラジオ プロ野球中継65年の歴史を振り返る特別番組を2週に渡り放送!
2週連続放送決定! 豪華ゲストとともにお送り致します。

「エキサイトベースボール Forever」
放送日 第1部:2月4日(日)、第2部:11日(日)19時〜20時
出演者:ナビゲーター松下賢次(元TBSアナウンサー)

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 00:46:42.97 ID:jWKf0tFh0.net
宇多丸はもう映画評論のイメージしかなくなった
YouTubeでその動画ばっかり表示されるんだもの

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 10:24:14.36 ID:gdThCKfc0.net
デブラージが言ってたように一回位ちゃんとしたソロのアルバム作ってほしかった

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 11:23:57.40 ID:G4c9LLic0.net
はんにゃへのアンサーラップが驚くほどクソダサくて下手糞だった

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 12:15:16.81 ID:IOu6j41A0.net
タコ坊主がラップをやることが、広く門戸を広げることになるかどうかは謎

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 12:38:44.54 ID:ETrHUqNt0.net
ラッパーなのにラップがクソダサいよね

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 12:45:10.88 ID:A4Zxr4WH0.net
宇多丸といえば加護ちゃんファン

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 14:08:54.33 ID:bOVjKF4R0.net
中日朝夕刊、毎日朝刊、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知

を読んだ

1月中は伊勢新聞を1日だけ読んだだけで他の新聞は読まなかった

明日から中日新聞朝夕刊だけにする

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:03:26.46 ID:ZGksgW7wO.net
>>111
あんなキチガイ婆さんと気が合う奴なんか老若男女かなり限られるが

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:05:59.61 ID:ZGksgW7wO.net
>>129
まぁ正論だな
本当にネタバレ嫌なら消すよ普通
ネットも見ない
それらをしないでネタバレって頭おかしい

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:59:02.00 ID:93okAMpu0.net
作曲家なのに車好きが高じて自動車評論になった松任谷

ラッパーなのに映画好きが高じて映画評論家になった宇多丸

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:05:15.94 ID:93okAMpu0.net
>>78
スポーツマン山田評だってスポーツの話なかったろ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:10:00.98 ID:NQaz2fz10.net
>>176
作曲家だっけ?
松任谷ってアレンジャー、演奏者のイメージだけど

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:47:16.33 ID:oESAhVTi0.net
>>78
駄洒落だもん
真に受けるなよ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:48:43.71 ID:+3nRyQQw0.net
誰が後継番組やるのですか?

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:51:43.55 ID:omCbgoZC0.net
>>178
松任谷由実は、松任谷正隆にベタ惚れで結婚したら専業主婦になろうと思ってたら
松任谷正隆は、荒井由実は金のなる木だと見抜いて、ビジネスとしてユーミンをプロデュースし
馬車馬のように働かせて車代を稼いだ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:55:29.64 ID:brJflTgS0.net
また左翼臭の漂う話をするんだろうな
まあ宇多丸周りの連中がいるから
いろいろ呼ぶんろうがな
そういやこの時間帯はコンバットRECもレギュラーでやってたのかな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 20:56:14.40 ID:ZqjUbkX+0.net
宇垣がアシじゃなかったら1回も聞かない

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 23:00:43.34 ID:RldTlu9O0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 00:14:19.41 ID:KA6y8oKL0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 00:18:47.10 ID:T0cS6pZ40.net
21時までってことはバラダンも卒業じゃん

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 01:02:00.07 ID:Lb7+PgNv0.net
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 01:42:25.45 ID:9dtgR7YZ0.net
話術の才能あるからな。
でもTBSも思い切ったな。
そのうちタモリの後釜としてNHKに抜擢されるかもな。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 02:46:12.50 ID:KA6y8oKL0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 02:54:23.32 ID:KA6y8oKL0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 03:31:12.74 ID:i6c+bcIQ0.net
鼻すすってる時が多すぎるのが気になるな
喉鼻が弱すぎるイメージ

すごい人だけどな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 04:13:56.04 ID:+NES/9DQO.net
>>137
まぁグラビアの南国とか
もろ枕慰安旅行だもんな

そういうのに限って糞作品ばかりだしな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 04:16:26.91 ID:+NES/9DQO.net
>>148
在日芸能界で売れるとか、格を上げるって
要するにそういう忖度人になる事だからな
有吉や坂上やマツコや小籔や加藤オヅラミヤネなんて毒舌芸人も
弱者しか攻撃しない忖度人

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 05:15:08.08 ID:KA6y8oKL0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 06:44:05.12 ID:lJcZjrAm0.net
もう批判しねーんだから意味無い

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 08:01:53.23 ID:KA6y8oKL0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 08:05:27.23 ID:cwrLxJxC0.net
AMラジオなんて2年越えたら長寿番組だから
目標は3年

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 08:36:25.21 ID:KA6y8oKL0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 08:41:11.51 ID:cwrLxJxC0.net
日テレ
無改編 ドラマ水22吉高 土22菜々緒 日22半岩田

TBS
日20坂上&指原 月22〜木22(13分拡大)
ドラマ火22杉咲 日21二宮

フジ
月22どえらいさん(前倒し) 月23とんねるず水19なんだコレ 水20林先生 木21坂上 土20極タウン 日19ジャンク(前倒し)
ドラマ月21長澤 火21坂口 木22ディーン

テレ朝
日2122 2時間枠復活
サンステ夕方

テレ東
水22ドラマ枠
日21 池上

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 10:15:18.68 ID:GQKiUO/50.net
>>148
基本ヘタレだし金が絡むとなんも言えないからな。まあ儲かる方がいいのわかるけどちょっとね。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 10:25:43.02 ID:46yodg4N0.net
映画評論はけっこう人気あるんだな
切れ味が悪くなったとかってレスあるけど、
だが率直に言って駄作を観に行ってケチ付けるのっておもしろいかなぁ?
最初の数回は本人も言うベロベロバーでおもしろいかもしれないけど、
駄作をわざわざ観に行くのって、落ちてるうんこ見てワーワーやってるのと変わらない程度の者に感じるんだが。
最初の数作はあれでいいにしても、あとは良作の紹介に留めて置けと思う、番組も改編になるし、そろそろ潮時じゃねぇかな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:22:47.75 ID:c709kOSs0.net
初期の映画批評は面白かったけど
だんだんそれまでの監督の作品の傾向や
映画で分かる事以外の資料で喋ることを水増しして歯切れが悪くなった
当たり屋は当たり屋のままで良かったのに

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 11:32:48.28 ID:cwrLxJxC0.net
パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:17:17.34 ID:q3AFiI+S0.net
ゲストや対談の時に年齢の割に敬語というか普通に会話できないからハラハラする

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:23:14.49 ID:9Uk/KNZk0.net
スタースォーズを批判したり今でも頑張ってるじゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:27:25.95 ID:HwV2sxBX0.net
クスリやって捕まった人を
親友だからといって擁護しちゃダメだと思うんだが

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:29:57.32 ID:/7/CYmcR0.net
高橋芳朗使ってやれよ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:30:06.41 ID:pkBDHAQQ0.net
こんなのどうでもいいから、パカパカ行進曲かバツラジ復活希望
ついでに週刊ダイナマイクも

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:32:01.85 ID:EKC0rC4z0.net
>>206
あれは蛆を擁護してるんじゃなくてヒップホップ業界=自分を擁護してんだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 12:33:33.35 ID:BJX+vJYw0.net
すげえな
ガンガン出世してるじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 14:04:42.92 ID:GQKiUO/50.net
>>208
パカパカとかつまらんからいらん

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 18:02:24.30 ID:8YOJz6qZ0.net
町山の映画紹介のほうが好きだわ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 18:55:29.12 ID:Jw6WHj/m0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 19:39:41.16 ID:vpts1v4O0.net
町山はネタバレなしの映画紹介と映画評論を使い分けてるからな
たまむすびの映画紹介は聴きやすくていい
宇多丸の映画評論は、本業じゃないのによくここまで続けたと思う
評論なんてアンチ産むだけであんまり得することないからな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 19:55:25.39 ID:QwsAcX8M0.net
吉本芸人木村祐一の映画をボロクソ言ってたな
いい度胸してると思った、井筒監督でもあそこまで言わない

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 20:01:23.69 ID:/6NZ80tm0.net
>>208
バツラジは面白かった

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 20:17:47.28 ID:bxotVwC90.net
>>215
井筒は吉本資本の映画撮ってたからなw
宇多丸は世界のナベアツの映画もボロクソ言ってたが、まだしがらみが無かった頃のキレッキレの時評はほんと面白かった、、

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 20:38:21.93 ID:hhBqYl0D0.net
小島慶子をオジキと呼び始めて
ああこの人は人を見る目がないなぁ、と思ってた
男気なんか無くてオンナ全開だったのに

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 20:41:07.78 ID:dW3w+iiY0.net
映画批評はダメダメだぞw。感想文でしかない。
まーそこが受けてるんだろうが、批評と言うには持ってる物差しが少なすぎる。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 20:47:40.37 ID:hhBqYl0D0.net
あらすじに沿って批評していくスタイル
ダメな感想文の見本みたい

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 20:50:07.64 ID:gS2FncVX0.net
宇多さん最高!!

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 20:52:56.56 ID:dW3w+iiY0.net
宮川賢希望。20年前の感動をもう一度w

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 21:01:15.89 ID:y9hs6sJ00.net
宇多丸の映画評論も当たり屋自称して地雷臭のする邦画に突っ込んで行ってた頃のが面白かった
最近は関連作品見て推敲重ねた小論文を読んでるみたいで勢いがない
年間ワーストもここ何年もやってないよな

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 21:06:05.60 ID:Jw6WHj/m0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 21:17:51.46 ID:z08Ut/3X0.net
映評は見所からオチまでストーリー全部喋っちゃうから聴くのやめた回も多かったな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 23:02:11.05 ID:Jw6WHj/m0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 00:56:11.66 ID:27UaILlO0.net
>>223
昔はどうだったの?

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 00:59:32.97 ID:1AHqCplQ0.net
帰ってきたヒトラーの批評面白かったわ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 01:01:58.97 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 01:52:38.72 ID:9mxS/37q0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 03:21:12.53 ID:qPVIe9LA0.net
>>163
巨人が週末の主催試合をデーゲームにした時点でヤクルト主催試合の放送権を持ってないTBSは
週末の野球中継は実質的にできなくなったから無理だね
そしてCMが番宣だらけのTBSにはナイター中継のコストを賄うこともできなくなって完全撤退ということかな
TBSで野球を聞いていた人は他局で野球を聞く、野球じゃないけどTBSを聞く、ラジオを聞かなくなるの3つの
選択肢があると思うがどうなるかな?
あと少ないだろうけどもナイターオフシーズンだけTBSを聞いていた人が通年聞くようになるのか

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 04:39:44.42 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 04:57:29.31 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 09:36:06.13 ID:X14EL4oM0.net
>>225
浜村淳は見てもないのに全部話してバラすとか
おすぎとピーコみたいな金で絶賛するより百倍宇多丸支持するな
淀川長治みたいにホモセクハラしないし

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 09:37:15.51 ID:YinZuVWv0.net
その映画をまだ見てない人に紹介する場合、浜村式にストーリーを全部しゃべっちゃうのがいちばんいい

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 10:57:54.08 ID:27UaILlO0.net
ラップって人気あるのか?

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 11:13:12.83 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 11:19:24.32 ID:sbaCMf7Y0.net
>>34
バラダン終了じゃなかったか?

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 11:43:58.26 ID:SgIvkwIR0.net
ラッパー色物

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 11:49:04.51 ID:PrDuGxLG0.net
帯なんかやって本業大丈夫なん
イベントは土日が多いから、今より行きやすいと思うけど

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:15:27.88 ID:9mxS/37q0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:28:25.04 ID:MmbqAZKa0.net
宇多丸はラッパーより今の路線の方が向いてる気がする

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 13:40:44.08 ID:ryl2twTH0.net
宇多丸さんもクスリやったことあるの?
どう聞いても知ってるように話してるんだけど

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 14:33:30.76 ID:VeC0rWDI0.net
5事夢サタデーをまた昼にやってよ
バラダンとか全然見てなかったわ

総レス数 244
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★