2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】小泉今日子 映画「食べる女」主演 豪華8女優共演「食」と「性」描く

1 :湛然 ★:2018/01/30(火) 05:06:27.69 ID:CAP_USER9.net
1/30(火) 5:00 スポニチアネックス

小泉今日子 映画「食べる女」主演 豪華8女優共演「食」と「性」描く

 女優の小泉今日子(51)が映画「食べる女」(監督生野慈朗、9月公開予定)に主演する。8人の女性の日常を描きながら「食」と「性」の本来の在り方を問い掛ける心温まる人間ドラマ。沢尻エリカ(31)、前田敦子(26)、鈴木京香(49)ら豪華女優陣が集う。

 キャッチコピーは「おいしい女になって、おいしい男を育てよう」。おいしいご飯を食べると奇麗になり、奇麗になると恋をし、恋をしたらセックスをする――。当たり前の日常を切り取った、大人の恋愛とエロスの映画。料理も50品以上が登場し、見ると食欲も刺激されそうな作品だ。

 小泉は古本店の店主で文筆家の敦子(とんこ)役。自身はマイペースに暮らしているが、周囲は恋に仕事に悩みながらも奔走する女性がたくさん。敦子とおいしいご飯を食べて、女性たちは自分自身と向き合い、前に進んでいく。

 原作者の脚本家・筒井ともみ氏が映画化を主導。04年に出版された短編集「食べる女」を、人物の関係性を新たに構築して脚本に書き上げた。当時から「映画化は小泉さんで」と決めており、10年以上前からオファーしていた。「小泉さんは見ているだけでおいしく感じる。“労働のにおい”のする珍しい女優」とその魅力を熱く語っている。

 熱烈オファーを受け入れ、現在撮影中の小泉は「“わからない”ということを今日の結論にできるのは女だけなのかもしれません。“わからない”けど、おなかがすいた。“わからない”から、とりあえずおいしいゴハンを食べちゃおう。そんな女たちが映画の中で生き生きと食べてます。たくましく生きてます」とPRした。


映画「食べる女」に主演する小泉今日子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180130-00000001-spnannex-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000001-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:06:44.11 ID:Wxj8lpml0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151725611128744.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151725611447250.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:10:21.26 ID:f3cbZmR50.net
wjnなら

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:14:16.63 ID:IWieDABU0.net
性を描くのなら乳首くらい見せる覚悟はあるんだろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:18:34.30 ID:lZj+65cq0.net
映画にまで飲食店紹介か?
テレ東の孤独のグルメから始まった飲食店紹介のドラマも
クソみたいなドラマまで真似するようになった

誰が見るか、こんなクソドラマ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:18:53.86 ID:D+V1efgu0.net
なんてったってバァァニーーーン

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:19:27.52 ID:r52IaaHf0.net
51か
歌も演技も上手いわけではないがちょこちょこ当たり役あるし息が長いな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:23:09.19 ID:pPKzz2I/0.net
>>4
おばさんの乳首でも?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:23:30.15 ID:PIs8A6eD0.net
食べるとこ見せるって下品だよね

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:23:34.76 ID:bgANCqqr0.net
>>4
おばさんの乳首見たいとか相当飢えてるのか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:47:45.54 ID:XsHAG/d90.net
やっぱり、「あまちゃん」は偉大だったな。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:50:07.90 ID:VyqsOsZz0.net
安室がドトールで歯が白くなった

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:52:07.37 ID:stpLAfnk0.net
>>12
なんかワロタ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 05:55:11.81 ID:+D+Vp1Ec0.net
>>4
いくらキョンキョン様でももういいよw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:09:59.83 ID:G6KIY5oZ0.net
15

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:19:00.35 ID:RVP3kwDQ0.net
「性を描く」といって誰も脱いでないんだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:20:34.15 ID:pY1XCdMD0.net
>>4
具まで見せるに決まってるだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:21:57.80 ID:d2Ejo/XQ0.net
これ男女逆なら叩かれるんだろうな
食だけならいいけどね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 06:22:17.24 ID:9RAC40Ub0.net
>>16
あっちゃんが代表して脱ぐんだろうな(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:11:34.34 ID:bqfMofaU0.net
小泉とかどこに需要あるんだかさっぱりわからん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:14:45.56 ID:zAdOD3jc0.net
51だろう?大丈夫かコイツ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:18:12.26 ID:I5/9jE5o0.net
食われた亀梨が

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:26:42.36 ID:8JC20P7d0.net
性の担当は是非それがしに!

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:31:35.00 ID:bpjGbyBS0.net
脱ぐならエリカがいい。
古本屋に集まってるからモテないんじゃないの。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:35:29.26 ID:u7FDAUpz0.net
食と性のオムニバスって「たんぽぽ」のパクリかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:46:37.76 ID:bPcGIC8j0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 07:57:55.90 ID:Btlq7S6w0.net
>>1
面白くなさそう。
こんな映画、撮る意味あるの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:01:53.56 ID:crpxA0Xv0.net
ただのDQNがババアになっただけなのに文化人ぶってるのが笑える

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:09:13.48 ID:qrHU1rXG0.net
>>16
(´・ω・`)ノーサンキュー。
「ら」女優の中に小室友里がいて俺フルボッキコースでお願いします。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:09:47.91 ID:d9lEtFZh0.net
豪華(笑)
女優じゃなくて、モデル上がりと歌手じゃねーか

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:10:40.48 ID:T5TlQdxx0.net
エリカ様に期待

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:19:55.88 ID:uXmN8fzv0.net
ホラー映画っぽいタイトルですな。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 08:22:54.56 ID:ESvtOElM0.net
10年以上前からオファーって最初の段階から10歳以上も年齢変わったら
作品もおかしくならないか?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:07:35.72 ID:pnm30EAv0.net
女優陣が豪華だよね

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:07:37.22 ID:NWmxCJyE0.net
顔センが出ると一気に安っぽくなる

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:09:41.92 ID:SjdNXTRN0.net
小泉今日子って、こういう大勢の女優が出てくる作品が多い気がする。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:17:05.64 ID:TWLeOMqY0.net
>>36
多いな
必ず前田敦子みたいな下手な女優を1人入れるのも

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:18:15.24 ID:1doKla1O0.net
>>4
ポルイキしてるよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:27:27.75 ID:bPcGIC8j0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:36:10.82 ID:dMuCooXk0.net
昔、小泉今日子は「毎日の主食がポテトチップスとコーラだった」と
言っているのを聞いてから気持ち悪くて苦手

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 09:50:02.20 ID:xc1NJbeH0.net
監獄のお姫さま、すげーつまんなかったな・・・
クドカンのセンスは理解不能だわ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 10:27:03.73 ID:dawdhq8w0.net
スーパーパトロン芸人だよね

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:23:03.44 ID:Vp/rjSAC0.net
>>1
記者と少しでも思ってるのなら
古本店ではなく古書店
古本と意地でも書きたいのなら古本屋だ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:46:04.19 ID:reqK1CrI0.net
しゃぶり尽くされたメンツ
女優のプライドがぶつかる芸能物とか作る金ないんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:54:42.53 ID:SLY4u3OL0.net
>1
>豪華女優陣

前田敦子(26) ←え?これ豪華なの?ってなったのはおれだけか?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 11:59:21.74 ID:Vp/rjSAC0.net
>>1
小泉今日子、ケンのある顔だね
今お付き合いしてる男性と結婚したんだっけ?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:00:46.81 ID:bpjGbyBS0.net
キョンキョン以外割と空いてそうな女優が多い。
前田敦子を削って可愛いイケメンを入れればよかったのに。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:06:13.58 ID:7Jap19390.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:07:50.46 ID:+ocI0A8v0.net
霧ヶ峰のCM乳首はみ出てないか必死に見てたなあ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:08:55.47 ID:Be/Zm9fo0.net
金払ってまで見に行く価値あるのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:10:58.43 ID:sIZukNu40.net
糞つまんなそうな映画だな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:13:33.69 ID:XDYLgJsj0.net
>>14
最近の童貞は贅沢だなwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:17:06.95 ID:SLY4u3OL0.net
あのキョンキョンでもおばさんになっちまうのか・・・
おれはいったいどうすれば・・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:18:09.41 ID:bPcGIC8j0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:19:29.23 ID:BfnFVKuzO.net
下の口でも喰うんかい

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 12:20:45.88 ID:UGvy7LeN0.net
おちんぽパクパク

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 13:08:07.76 ID:stpLAfnk0.net
今日子とエリカと壇蜜で3Pしたい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 14:56:16.04 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 14:58:59.19 ID:mhA+e5W50.net
ミポリンが良かった

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 14:59:41.59 ID:sUmSi6I40.net
乳首も出さずに女優とかw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 15:03:24.93 ID:G8N2Q7oF0.net
小泉の演技嫌い

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 15:05:22.93 ID:Jfb82bQP0.net
https://pbs.twimg.com/media/DUovKcwVMAAOSc0.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 15:11:27.25 ID:dKvKYHh80.net
食と性を一緒に描く作品って大嫌いなんだが
最近グルメ漫画でも女の子が頬赤らめてエクスタシー感じてるようなな多いけど気持ち悪い

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 15:15:25.36 ID:4qVvsQKx0.net
キョンキョン ぬ、脱ぐの?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 15:29:45.84 ID:sLhyQ8eP0.net
馬場かよ〜

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:10:01.65 ID:Taf/EwjA0.net
古本屋兼文筆家でマイペースに暮らしてる設定が無理
古本屋を舐めすぎ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:14:20.22 ID:qACOXkwq0.net
遂に小泉今日子の乳首が見れるんだな
30年待った甲斐があった

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:27:41.29 ID:bPcGIC8j0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:30:03.63 ID:M/cUh+Ec0.net
たんぽぽで13がすでにやった
あれが全て

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:30:08.69 ID:25LSj7mG0.net
いい加減乳頭晒してください

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 16:33:15.28 ID:M/cUh+Ec0.net
ちゃんとウンコするとこまで描けよ
生きるって事なら

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:43:21.35 ID:reqK1CrI0.net
気持ち悪いキャッチコピーだな
おいしい女を育てようなら炎上しそう

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:48:29.80 ID:eOq5pChR0.net
ま、女って食い物とセックスにしか興味ないからな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:51:16.19 ID:vDwtqyai0.net
http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/archives/70576396.html

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:55:28.39 ID:LMR+Reah0.net
広末出してほしかったなー

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 17:57:06.02 ID:JiFDPvsp0.net
ウザそうな映画だが、乳首出すなら許す

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:01:28.17 ID:MqLzCd8pO.net
>>5
古くは
なんとなくクリスタルってのからあるぜ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:10:44.31 ID:p6y4aV4Q0.net
あざとい設定だのう…
そして小泉今日子。あざとい。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:14:17.12 ID:LMR+Reah0.net
>>5
飲食店紹介でいえば池波正太郎の著作ではイヤというほど出てくるけど

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:17:07.07 ID:k1YEI49w0.net
>>62
懐かしいな
金曜日以外ほとんど聞いてたわ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:38:04.50 ID:OVu0cgwE0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 18:41:05.51 ID:KvZ9P4mv0.net
小泉今日子
沢尻エリカ
前田敦子
広瀬アリス
山田優
壇蜜
シャーロット・ケイト・フォックス
鈴木京香


これで豪華っていうの?
ちゃんとしたの鈴木京香くらいじゃない?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 19:22:39.28 ID:UKGaJ2x10.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://hegs.geofuzz.net/20180126
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://hegs.geofuzz.net/201801261

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 19:53:31.88 ID:OVu0cgwE0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:06:15.84 ID:/a2KdaZ/0.net
>>82
沢尻エリカは演技うまいよ
なんだかんだこの中では一番美人だし

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:11:14.98 ID:JNvHjG5P0.net
なんでこの人演技も上手くないのに大物みたいな感じで出てくるの?
演技中の話し方や表情にガラの悪さが出で嫌い
なんかヤクザっぽいっていうか
米倉涼子の表情も眺めてたらうんざりするけど

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:13:32.48 ID:rkXcH0dA0.net
沢尻と前田敦子はエロ系映画出すぎ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:16:46.74 ID:mJAja3/7O.net
なにこのキモいテーマ
コケるな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 20:49:06.43 ID:dKvKYHh80.net
>>86
一応80年代を代表するアイドルの一人だからな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:02:23.30 ID:q4bs980N0.net
性はもうええやろ…四十年間にやってくれ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 21:53:53.80 ID:OVu0cgwE0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:48:07.56 ID:mui40bsY0.net
小泉今日子に労働の匂いなんて感じないけど
人任せでだらしなく生きてる感じはする
しかし古臭いテーマの映画だな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:51:15.86 ID:8ihliqyO0.net
『かもめ食堂』から始まった、あの気持ち悪い感じの作品なのかね?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 22:59:44.60 ID:gkaHoBUk0.net
なんで、ジャップのアイドル、声優にブスが多いのか。

多くの若いジャップ女に「自分もスターになれるかも」
と勘違いさせるのが目的。

そうやって、現実には夢も希望もない ジャップで
不満なく生活させようとするジャップの陰謀。

体制批判の芽を摘む目的もある。

死ね。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:05:25.27 ID:YTJlkqCV0.net
食を描いた映画ならたんぽぽ超える映画もなかなか出ないだろうなあ
伊丹映画でいちばん好きだったわ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:20:31.80 ID:p6y4aV4Q0.net
>>93
多分…。かもめ食堂は良かったと
思うけど原作も。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:31:38.38 ID:uyiY0Rn90.net
なにこれ
さくらの親子丼だっけ?真矢みきのあれみたい

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/30(火) 23:52:43.84 ID:OVu0cgwE0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 00:05:29.93 ID:BxarkDPY0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151732425938622.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151732426128283.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151732426487840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151732426824188.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151732428711314.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 00:10:04.89 ID:ByM3xSJx0.net
クドカンのドラマで女受刑者やっててしょぼくれたおばちゃんだったし
出所して化粧がんばったら太陽光の下でしわしわだったし
もうキョンキョンのライフはゼロよ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 00:50:27.92 ID:bE6fBwUL0.net
>>82
壇蜜ってドラマと映画でまくってるよな
演技うまいのか

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 00:50:39.71 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 01:00:00.69 ID:5pH/mLxd0.net
>>57
お前いなくね?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 02:03:33.02 ID:D32HctGY0.net
東京やれる店やれ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 02:05:19.77 ID:IgA+5uXt0.net
へーつまんなそ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 02:22:18.00 ID:Ht7uhdkF0.net
磯山さやかは恩恵を受けてるよな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 03:37:09.20 ID:jPXIVP/PO.net
>>101
演技は上手くないけど、
壇蜜役って需要には答えてる

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 03:42:13.05 ID:9oMvY8i6O.net
下の口でも食うんかい

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 03:44:48.97 ID:KG1X1Ve60.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 03:46:00.31 ID:KG1X1Ve60.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 04:03:51.25 ID:L+wa3RFP0.net
>>1
ビッ○な顔になっちまったなあ。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 04:30:40.61 ID:8lwahOpL0.net
実話さんが黙っちゃいなさそうな映画だな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 09:55:30.18 ID:CiZeeMZE0.net
キャッチコピーは「おいしい女になって、おいしい男を育てよう」。おいしいご飯を食べると奇麗になり、奇麗になると恋をし、恋をしたらセックスをする――。


まだこんなこと言ってるんだ
バブル気分かよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 18:18:50.10 ID:SEKm6yUDO.net
age

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/31(水) 19:27:53.74 ID:RJqjoPFi0.net
>>63
「めしぬま」読んでみて

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 02:47:58.43 ID:fMGAo/US0.net
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 18:22:14.33 ID:77tnisrK0.net
>>45

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 18:38:36.52 ID:/Pm6TAstO.net
在日だらけのキャスト

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 08:22:03.36 ID:RRapcDQP0.net
小池栄子が見たい

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 08:26:04.19 ID:l33VPPJC0.net
もうシワッシワじゃん
化粧品CMがどんだけガッツリ修正してるかよくわかるな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 08:33:00.34 ID:bimcD4W60.net
ヒットする気がまるでしない

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 08:37:49.76 ID:+A4srb2cO.net
下の口で豊原の一物喰ったんかい

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:53:04.10 ID:oAtT4CWA0.net
小室の件に便乗して不倫バラしても叩かれないと思う辺り能天気なアイドル育ちだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 12:55:54.44 ID:T5nVMU+j0.net
小泉の不倫スキャンダルはこの映画の宣伝か
最近の映画宣伝は手が込んでるね
小泉の色情狂はむかしから
相手に妻や子どもがいようが、おかまいないでHしまくるのは
有名な話でしょ、いまさらって感じだった

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 13:01:39.38 ID:FL0z2wkW0.net
嫌な女
いつもドヤ顔しやがって

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 13:05:03.33 ID:QAzkp4GA0.net
>>1
>鈴木京香(49)

知らない間に、年齢が下がってる(笑)

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 13:24:09.58 ID:oAtT4CWA0.net
お互いガラ悪悪いからお似合いですよ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 14:18:14.65 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 16:29:09.66 ID:6nOx2Hfj0.net
不倫ネタで宣伝 やっすいババアw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 18:37:23.32 ID:9mxS/37q0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 19:26:22.99 ID:cNlkLnm80.net
降板騒ぎにならないのかな?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 19:52:00.37 ID:9mxS/37q0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 19:53:20.52 ID:LkxLunn00.net
この映画、まともに公開出来るの?

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★