2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】風夏:「最終回まであと7話」 テレビアニメ化も話題の人気マンガ[18/02/14]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/02/14(水) 01:03:56.18 ID:CAP_USER9.net
風夏:「最終回まであと7話」 テレビアニメ化も話題の人気マンガ
2/14(水) 0:00配信 MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20180213dog00m200011000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00000020-mantan-ent

「風夏」のコミックス1巻
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/13/20180213dog00m200011000c/001_size8.jpg

テレビアニメ化もされた瀬尾公治さんのマンガ「風夏(ふうか)」が、“あと7話”で最終回を迎えることが14日、明らかになった。連載している14日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)11号で「最終回まであと7話」と発表された。

「風夏」は、「君のいる町」などでも知られる瀬尾さんのマンガで、音楽が好きな少女・秋月風夏と、転校してきた少年の榛名優が知り合い、ぶつかりながらバンドを結成する……というストーリー。2014年2月に同誌で連載が始まった。

テレビアニメは2017年1〜3月に放送された。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:05:52.33 ID:GMtswOQ70.net
こいつの漫画どれも同じ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:06:12.51 ID:eClsILiV0.net
なおヒロインが途中で死にます

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:07:13.43 ID:9zNIDWSB0.net
全く知らん
風太なら知ってる

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:07:30.50 ID:PvtQT3eC0.net
君がいる町のヒロインのクズビッチっぷりにたまげた記憶がある

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:10:14.28 ID:zoI29uHg0.net
久米田のターゲット

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:10:58.16 ID:DpfLTgEA0.net
>>1
涼風や君のいる町のほうがまだ面白かった

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:11:45.62 ID:JgVoliY+0.net
マガジンっぽい絵だなぁと思ったらマガジンだった。
こういう系は面白かったことないので読んだことない

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:13:04.36 ID:+4vEcTJb0.net
次回作は不細工嫌われ者が美少女と恋愛するものを描いてほしい

毎回イケメンと美女のカップル過ぎる

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:14:53.40 ID:h9q6sLoH0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:16:27.61 ID:6f5cTHAz0.net
風夏殺して涼風から付いてきてるファンに喧嘩売るとか最高にアホ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:17:16.65 ID:kWfYSpnE0.net
Ws以降は読んだことないな…なんだかんだで売れてんだね

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:18:28.23 ID:rOeW6fvq0.net
袋とじマダー?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:21:32.55 ID:FD/3ffle0.net
伝説の始まりとも知らずに
で鳥肌たったのは内緒な
こっから7話で伝説始まるんだなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:24:55.09 ID:0IP99Aim0.net
バンドやって結局ヤりまくりたいだけだし

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:29:31.27 ID:H9Jht84R0.net
思春期の少年をエロで釣ってるだけのペラッペラの薄ーい漫画
それでも俺は全巻読んでるぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:35:57.45 ID:+BvknGFd0.net
才能あるイケメンが死んだ元カノに似た女とヤリまくってバンドで売れるようになる普通の話しだった・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:37:08.68 ID:hGXugbcw0.net
アニメ見た後で原作読んでトラウマになった。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:38:03.37 ID:/YG6iMsb0.net
パンツ漫画か

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:42:39.78 ID:2Td0nfu90.net
>>16
買えよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 01:57:23.84 ID:Io9W0JUf0.net
読者は痴呆かよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 02:27:24.56 ID:hFpCNmao0.net
>>12
またえらく古いものをw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 02:44:32.65 ID:hHDwmrc70.net
最終回は「メンバー同士の音楽性の違い」でバンド解散なんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 04:31:48.18 ID:HLpXZIm90.net
>>17
村上春樹みたい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:28:59.58 ID:520Aw4rv0.net
妹まだ?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:29:33.56 ID:W5/RsJhe0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:32:54.21 ID:TTmLqZlA0.net
キモオタが考えた最強のバンドがダサすぎて笑える漫画

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:34:13.35 ID:iNvIVBLB0.net
袋とじでセックスしてたマンガか
本編はNGで袋とじならOKってルールがよくわからん

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:37:51.20 ID:vA+sCU/p0.net
やっぱヒロインは暴力女なの

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:39:29.78 ID:l7hIg1w10.net
アニメルートの方が良かった

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:40:35.39 ID:i1R2xDzy0.net
ラスト何話で妊娠するの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:43:37.26 ID:WyNVGhrk0.net
ブザービーターの頃が一番おもしろかった

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:54:32.29 ID:dnVFVLXn0.net
>>11
でもアニメの死ななかったバージョンがいいかというとアレだろw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 06:56:44.07 ID:uBlwkXzu0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:22:16.75 ID:fef+pTt20.net
こんな毎回内容が無い、何で編集に持ち上げられてるのか分からない漫画で何をカウントダウンする必要があるんだ?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:26:03.45 ID:4fMWaigr0.net
そっくりヒロインは生き別れの双子?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:27:53.43 ID:RogBLzME0.net
アレかと思った
ファミレスでJKが店長のオッサンに恋するやつ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:28:49.13 ID:niUMf3yg0.net
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/13/20180213dog00m200011000c/001_size8.jpg
これ見ただけで「あ、大丈夫です」って感じ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:30:06.52 ID:n4BaZBTi0.net
ハロルドのBECKをハンマーで叩き潰してエロラブコメを振りかけた漫画

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:33:37.33 ID:kkIZvNO30.net
>>16
ドメスティックななんたらの悪口はそこまでだ。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:33:57.69 ID:Az7HPUEq0.net
この作者いつも同じような漫画描いてるよな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:44:16.10 ID:UjocAsFa0.net
顔が似てたらなんでもいいのかよと思ってどうでもよくなった
幼なじみのほうが可愛かったのに。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 07:47:42.73 ID:F0Dgf4cV0.net
>>27
ヘッジホッグス馬鹿にすんなよ
ググったら京都に同じ名前のガールズバンドあったんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:03:08.05 ID:rHYZ0Vr20.net
「涼風」だったっか、スポーツ系のヒロインが妊娠・結婚・ハッピーエンドみたいな漫画で
この作者は何が書きたかったのか意味がわからなくなってこらこいつの作品は見てない

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:09:14.34 ID:afIBjXN/0.net
最近読みたくなるような絵が少ない

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:15:54.07 ID:/DlJc5m90.net
>>42
アニメだとアイドルの演出効果で幼馴染みのほうが可愛かったよな
元の絵柄だけで見比べるとうん、まぁ…って感じ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:16:43.76 ID:6Tl4oeDy0.net
初代に比べて二代目の魅力が無さすぎる
ヒロインランク的には3番目以下

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:18:01.82 ID:6Tl4oeDy0.net
>>44
その妊娠で出来た娘をこの漫画で死なせました

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:21:28.14 ID:vqBQWqNq0.net
>>44
ウィキ見たらその漫画で主人公とヒロインの間に出来た娘がこの漫画で亡くなったんだな
酷いな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:36:58.22 ID:IUKtdv4y0.net
こいつの漫画は臭すぎて辛い
俺が中高生の頃に涼風やってたけどあれも辛かった
誰が読んでるのか全然分からない、女読者か?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:42:15.25 ID:MN1WZcwL0.net
やっと終わるか糞漫画

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:47:13.89 ID:Tp28xmEz0.net
>>32
それはイノタケ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 08:58:00.14 ID:DNR5Gcek0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:07:59.35 ID:kQ7XpUku0.net
風夏って女は中盤辺りで死んだんだよな?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:12:39.04 ID:XQsCwQWx0.net
ヒロインが既に死んでるとか草

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:19:15.73 ID:NgzWxtTq0.net
>>39
BECKはBECKで特定の音楽ジャンルを馬鹿にする描写が多くて読んでて不快になるけどな
ロキノン読み立ての中学生が描いたかの様な作品だったし

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:22:23.05 ID:2jHs3a+/0.net
頭から20リットルくらい血が流れてる
https://i.imgur.com/ScyHzga.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:22:58.05 ID:6Jh+cD4o0.net
風夏って名前の女の子がライブ直前に事故で死んでしまい、
残された彼氏(兼バンド仲間)の前に偶然風夏という名前の女の子が現れ、
しかもその子もボーカルやってて同じバンドに入る事になる。
が、実は彼女は風夏を跳ねて死なせた運転手の娘だった。

…こんな偶然「世にも奇妙な物語」レベル。
しかも描き分けが出来てないからか二人の風夏は瓜二つでもある。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:23:07.49 ID:o15cFviq0.net
>>4
日本の動物園には風太血統が一大勢力になってる。
風太はレッサーパンダ界のサンデーサイレンス的存在

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 09:37:51.07 ID:zLd5mBII0.net
自分の娘にそっくりな女の子轢き殺したら発狂するだろ。その死なせた女の彼氏が自分の娘と結婚したら地獄やんけ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:36:40.33 ID:lyCtrztG0.net
ヒロインにはならなかったけどそっくりさん3号も出てきたぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 10:50:51.86 ID:BImSQulj0.net
この主人公もキチガイなん?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:00:48.88 ID:H3r+kqvN0.net
デキ婚の望まれてない子は不幸な最期を迎えるってのを描きたかったんだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:07:11.12 ID:P4sCvuwx0.net
主人公が死んでしまってからつまらなくなった。バンド漫画じゃないだろ!

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:11:36.71 ID:DNR5Gcek0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:20:40.87 ID:/tSslr4h0.net
>>56
BECKは途中から凄く残念な漫画になってしまったな
まああれ以上クソ化する前に終わってよかった

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:22:21.57 ID:f+8ww5Cn0.net
風化

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:26:20.40 ID:XrQNL18w0.net
全然面白くない
人気がある意味がわからん

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 11:51:52.09 ID:ze9QbKaa0.net
男性向け恋愛マンガは女性作家に限る
 めぞん一刻
 ヘタコイ
 グッドエンディング

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:15:37.16 ID:6nxe96FV0.net
一度もクライマックスないまま淡々と終わってゆくな
袋とじセックスまでやったのに……無惨だ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:22:43.19 ID:upjJUsmu0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:26:24.92 ID:41xOtvSD0.net
風夏3号が出た所で呆れて切った

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:34:38.51 ID:NKxlg1Ld0.net
別に話題になってもないし大して人気もない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:35:09.72 ID:o+8PSZwv0.net
>>70
そのクライマックス感を感じてるのは瀬尾本人だけという有り様だしな
こっちは延々置いてきぼり

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:37:19.14 ID:LgUcKXLU0.net
>>69
ベルベットキス
神崎くんは独身
げんくん物語

もいいぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:48:35.22 ID:uJEZFAlB0.net
>>69
グッドエンディングは糞だろw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 12:49:51.42 ID:wSz05jXj0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:06:48.70 ID:JqgHB8CO0.net
バスケ漫画の人気投票が一番おもろかったな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 13:14:30.77 ID:JtC9mzU50.net
>>8
何で読んだ事ないのに面白くないって分かるんだよ?
騙されたと思って一度読んでみろよ
本当に面白くないから

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:06:13.84 ID:DT3lhqKW0.net
>>78
投票が少なかったんだっけ?
水増ししないところは良心があるね

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:26:49.88 ID:NbgOnul60.net
次はちゃんと原作者つけた方がいい。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 14:29:41.38 ID:XRaced8L0.net
ヒロインが意味もなく事故死したところから見てないわ
俺が読んだ漫画の中で歴代ワーストだわ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:13:08.22 ID:wSz05jXj0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:14:41.52 ID:I/0vImn50.net
>>69
グッドエンディングとかwww
今も糞垂れ流してる作者じゃないですか

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:15:20.02 ID:2pkTtL2o0.net
プレステが4まで出てるのドラクエ11で初めて知ったって言ってソニーの信者に叩かれた人か

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:16:11.33 ID:OgjXLMwp0.net
まだ終わってなかったのか禁止

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:17:44.59 ID:gwa6OsKW0.net
>>7
違いがわからない

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:19:50.89 ID:UcINLBVJ0.net
>>69
源君物語とかハレ婚とか面白い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:22:05.11 ID:rHYZ0Vr20.net
確か「シュート」作者の大島司の弟子で、単行本に瀬尾君は虚言癖があると書いてあったような

15年近く買ってないけどマガジンも地に落ちたな・・・

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:23:04.52 ID:+dyA2tJA0.net
ヒロイン殺して2号登場させて上手くいくと判断したバカ編集者

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:25:03.06 ID:wSz05jXj0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:25:55.59 ID:6e3PCbHl0.net
この作品主人公がなぜモテるのかわからない

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:26:42.32 ID:75hFmzsx0.net
確かにマガジンぽい絵だよなー
ソーマもマガジンっぽい

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:35:34.97 ID:5e25Qdlx0.net
君町やGEまでは一応読んでたけどそこで見切ったから今の風夏やドメスティックは1話から読んでないわ
ここ10年のマガジンの恋愛物トップは間違いなくベビステ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 15:37:36.17 ID:rEdP8jG+0.net
メインヒロインよか人見知りの長髪女の子が可愛かった
こっちとくっつけば良かったわ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 16:51:25.92 ID:Vznz45BZ0.net
全員死亡エンドでいいよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:13:40.70 ID:kWDwcQSS0.net
>>94
風夏を恋愛漫画としてだけで読むと物足りないと感じるのは無理もないわな
メインは音楽だけど、話の流れは強引に感じる部分は多かった事は否定出来ないけどさ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:31:01.86 ID:8rmaqRMs0.net
>>92
主人公はモテるものだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:40:49.34 ID:rKnyMvxV0.net
結局同時掲載されてる
あの糞エロ漫画に負けちゃったのかww

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:42:00.20 ID:RLeC4fQb0.net
背景は全部写真から絵にしてるのかな?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 17:58:27.50 ID:f9QNVV+Y0.net
v100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:24:43.36 ID:6IKbS69F0.net
機材運ぶトラックに全員ひかれて終わりでも良い

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 18:54:55.94 ID:OBGtRsTt0.net
>>69
え?あいつ男作者じゃないの?
ってか超駄作で勧められるもんじゃないだろ?

ってもう一度よく見たらニセコイじゃなかった

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 19:10:22.61 ID:X8js0ooN0.net
>>5
病気で一年の命と言う男に同情して付き合ってただけで
ヤってもないで

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 19:11:09.49 ID:GXZBz3r50.net
いや知らんわこれは

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 19:12:43.32 ID:XWvqXdjy0.net
>>97
いやそもそも読んでないから物足りないとかではない
単に前回までの作品で作者として見切っただけ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 19:16:16.25 ID:CirtkAui0.net
少年漫画版昼メロ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 20:09:52.64 ID:0IP99Aim0.net
結局打ち切り?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 20:12:05.66 ID:o3wBTObn0.net
ぼーいずびーの人?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 20:17:21.25 ID:RT3l8EVQ0.net
https://i.imgur.com/s0AaC8Q.jpg
瀬尾と言えばこれだな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 20:46:27.20 ID:czvTLKaG0.net
>>2
ネタバレどころか創造活動を完全否定してるな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 20:58:10.39 ID:3+iD7X/e0.net
アニメだと死ななかったんだよな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 21:46:01.84 ID:uyumXBsO0.net
>>1初音ミクみたいだな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:02:12.20 ID:nrE7pX3Z0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 22:18:53.60 ID:KH4sacj/0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:09:56.74 ID:C+FMXNDd0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:39:34.82 ID:520Aw4rv0.net
先生はスーパーそに子のファンなんでしょ?w

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:52:28.01 ID:PvtQT3eC0.net
>>110
1位で37票ってすごいな
人気投票なんて最初からなかった・・・ということにはできんかったんかな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/14(水) 23:57:48.35 ID:Uwth+ef20.net
アニメで話題って…アニメ空気だっただろ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:00:09.01 ID:KR2oONT60.net
>>118
https://i.imgur.com/43NaOjF.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 01:22:08.55 ID:zHG+wrNo0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 02:12:00.07 ID:FYQ0i8Gu0.net
>>119
1号はいつ死ぬんだ?って話題になったでしょうが!

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 03:16:08.17 ID:zHG+wrNo0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 04:35:50.43 ID:zHG+wrNo0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 05:20:45.86 ID:R/YRDHh+0.net
無意味なエロ描写が売りの人間が
マジメにつまらない漫画書いてどうすんだ
君のいる町みたいに低俗路線に回帰しろ
それしか売りになるものないだろ、ぶっちゃけた話

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 05:38:59.07 ID:VBV63E7i0.net
>>120
水増ししたのか…

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 06:58:33.82 ID:zHG+wrNo0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 07:12:25.34 ID:YqP+2/hj0.net
>>88
ハレ婚とかも糞だぞ
あれもキャラの行動や思考が理解不能だし、何より女性作者特有の醜さや意味不明さが溢れてる

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 08:11:22.45 ID:zHG+wrNo0.net
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 09:07:53.94 ID:AwmFAXk70.net
>>128
ハレ婚読むくらいなら絶対は〜れむ読んでる方がマシだよな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 10:48:36.05 ID:KdohsK3n0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:03:53.32 ID:/7KQl+Qa0.net
涼風の娘ぶっ殺した時点で単行本売った。二度と瀬尾の作品は買わん

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:12:56.13 ID:KdohsK3n0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:23:17.51 ID:DoZAB8AU0.net
>>132
その作品でのヒロインならまだしも他の作品のヒロインたちの子供登場させて殺すのはひでえな
所詮少年漫画誌連載の漫画なのに

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 11:31:33.91 ID:GPop/T810.net
俺は絶対に読まないけど続いてるからには信者でもいるのかと思いきやそうでもなさそうだな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:25:30.09 ID:4/AsTejS0.net
>>135
というより、信者の中には「この漫画がつまらないと思うのは最初のヒロインの死を引きずって粗探ししてるだけ」という意味不明な理論振りかざしてる奴もいるからな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:27:30.14 ID:4/AsTejS0.net
>>61
あれのオチは今思い出しても腹立つな
いつの間にか転校してたモブキャラが化粧や髪型変えたら最初のヒロインそっくりになりましたとか、全くもって苦しすぎる言い訳に呆れるしかなかったわ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 12:43:04.39 ID:BXi/hvzS0.net
>>136
本当のことじゃんw
Amazonのレビューとかそんなのばっかりだしw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:05:00.94 ID:UUg3INk40.net
>>58
こんなのやって非難されなかったんか?
>>60
ある意味遺族側、彼氏側からしたら最強の復讐だろうなぁ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:41:39.56 ID:fjIR09Ko0.net
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 13:43:20.85 ID:Mfp3WIeK0.net
芸能人が使ってるって聞いて私も<ボタルシア>使ってみたけど短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:24:03.92 ID:fjIR09Ko0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:35:59.21 ID:9PV0dWgc0.net
>>11
???
どう言う事?
風夏って子は死ぬの?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 15:44:21.16 ID:Y1Fs3P410.net
https://www.youtube.com/watch?v=FU21xtlEUKw

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:01:42.87 ID:36JCN5z30.net
>>143
>>58のあらすじの通り

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 16:56:34.67 ID:fjIR09Ko0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:13:36.93 ID:CksDBTkX0.net
>>16
漫画なんて薄いくらいでちょうどいいんじゃないのか?
つかお前薄いと言いたいだけなんじゃないの?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 17:40:14.02 ID:fikSJ6rM0.net
>>137
丁度アニメ始まる時だから用意しましたって感じ
アニメ終了と同時に消えたしw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:27:27.08 ID:73z44ZmQ0.net
>>147
お前読んだことあるのかよ風夏を

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 18:30:53.52 ID:y79kXn2ZO.net
作者の前作主人公とヒロインとの間に産まれた娘が
今作のヒロインなのにヒロインが事故で死ぬ斬新な漫画

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 19:29:54.22 ID:CfUnH/GW0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 19:36:31.64 ID:hy2g0TYN0.net
このスレ見て気になって5巻まで読んでみたけど、死ぬ直前まで全然フラグ的なものがないんだな
普通の恋愛マンガな流れの中でいきなり死ぬから知らずに読んだらビビっただろうなと思った
結局タッチみたいな話なんだろうか

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 19:38:33.90 ID:B7w0gQTX0.net
>>152
タッチが双子じゃなくて和也が死んだ後に瓜二つの別人が出てきて南を甲子園に連れて行った

そーゆー漫画がこの作品

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 19:55:10.32 ID:CfUnH/GW0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/15(木) 20:05:39.33 ID:70fkkVHE0.net
>>60
しかも娘と同じ名前っていう。
そこまでありふれた名前でもないのに。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 11:01:05.66 ID:8RINW2+k0.net
>>152
しかも死んだ和也はみゆきの息子な

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 12:37:01.70 ID:ljcC5NrO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 14:36:26.33 ID:ljcC5NrO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 14:56:36.44 ID:M93P04qJ0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 16:13:23.00 ID:ljcC5NrO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 16:19:13.67 ID:XkTV1AJz0.net
展開が痛すぎて無理

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 16:21:21.56 ID:ULo8d30c0.net
この漫画の最大のテーマ

いったい何の為に前作の主人公とヒロインの娘を殺したの?

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 17:57:29.88 ID:ljcC5NrO0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 18:05:29.69 ID:NluNrbLy0.net
>>162
考えるな 感じろ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 18:29:33.29 ID:dxhFRg5/0.net
>>134
続編で前作ヒロインを殺した作品もあるわけで
(今はパラレル扱いに変わったのかな)

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 19:59:34.19 ID:TPfqm0BC0.net
>>162
ロシア語で考えるんだ!

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 20:02:37.33 ID:ljcC5NrO0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:13:19.07 ID:e+afMkvN0.net
>>162
特に意味は無い
強いて言うなら色々と人目を引きたかっただけ
結果、最初のヒロインはすっかり忘却の彼方に追いやられました

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:19:25.22 ID:ljcC5NrO0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 21:55:43.20 ID:jNdiea3A0.net
>>162
アニメ公式サイトより作者コメント
http://fuuka.tv/special/comment2.html
優をバンド活動に向かわせるため、そして成長させるために、風夏に退場してもらいました。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/16(金) 23:46:48.98 ID:+GeGKUMb0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 00:29:21.84 ID:YyDxVOsO0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/17(土) 07:39:55.11 ID:SOYecDP/0.net
真面目に聞きたいんだけど、結局この漫画って何が着地点なの?
ぶっちゃけ案内所フェス開催したくらいで伝説扱いされるなら世の中伝説のバンドだらけになりますよね?
もっとも大和程度で伝説のランナー扱いされるくらいだから、瀬尾の中の伝説の価値ってかなり安いのかもしれんが

総レス数 173
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★