2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】江頭2:50、出演番組が次々終了で風前の灯火 「テレビ出ない人になってしまう。このままでは地下芸人に…」

1 :サスケ ★:2018/02/22(木) 20:52:53.42 ID:CAP_USER9.net
 この春、多くの人気番組が終了する。それぞれに出演しているタレントにとっては、番組がひとつ終わるということは大きな問題だが、それが3つともなると、大問題だ。

 そんな重大局面に立たされているのが、お笑い芸人の江頭2:50(52)だ。江頭というと、黒タイツに上半身裸という得体の知れないいでたちや、その芸風のため、なかなかテレビ番組でお目にかかることも少ない。

 そんな江頭がふとホンネを漏らしたのが、15日に放送されたフジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」でのことだった。

 芸能人がムダな特技を披露する「ムダ・ベストテン」という企画に登場した江頭。得意の水中息止めにチャレンジしたが、10年前に同じ企画で出した記録には遠く及ばない結果に。

 この内容に納得がいかない江頭は再チャレンジを要求するも、共演者からは「もう無理でしょう」との声が。

 これに江頭が「俺、4月から『めちゃイケ』も『ぷっすま』も『みなおか』も全部なくなるから、テレビ出ない人になる」と悲痛な叫びで“泣きの1回”を頼み込んだのだ。

 「江頭が言った通り、『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)は3月終了が決定しています。『みなさん』も同じ。草なぎ剛の『ぷっすま』(テレビ朝日系)も正式には発表されていませんが、3月終了は既定路線です。江頭はいずれの番組でも、レギュラーとはいわずとも準レギュラー的な登場の仕方をしていました。それが一気に3つともなくなってしまうというのは、タレントにはかなり厳しい状況ですね」と民放関係者。

 さらにこう続ける。

 「江頭が準レギュラー的に出ているといえば、あとは『アメトーーク』(テレビ朝日系)だけです。ただし、これも年末などに放送される特番での登場がほとんど。こう考えると江頭をテレビで見ることができる機会は、著しく減ってしまうことになります」

 そんな江頭だが、オリンピックのたびに会場に出没することで知られている。これまでにもリオ五輪や北京五輪で目撃されてきたが、今回は平昌五輪の会場に出没。北朝鮮の美女応援団の前で、ポーズを決めている姿がネット上で騒ぎになっている。

 やはり江頭といえばハプニングというわけだ。そんな芸風だけに、それを笑いに変えられるほど器の大きい番組は、もうないということか。そう考えると、この3つの番組が終了することが、残念でならない。

このままでは地下芸人になってしまうぞ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180222-00000005-ykf-000-5-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000005-ykf-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:53:54.09 ID:EXVlHOfK0.net
江頭2:50分は

3 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:54:32.31 ID:qEm2ai6E0.net
この記者の見識の浅さ(笑)

4 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:54:40.44 ID:61LE7jk80.net
コンタキンテ呼び戻して男同士で再活動しろよ!

5 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:54:44.80 ID:RJRFfMiQ0.net
元々が地下芸人みたいなもんだろw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:55:14.04 ID:w06k4Tvu0.net
男気の男、エガちゃんを失ってはならない。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:55:42.25 ID:WfM/c1XO0.net
平昌五輪に来てた?まだ見つけてないんだけど

8 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:55:43.67 ID:+P6+MFlf0.net
BSCSには出ないのか

9 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:55:44.04 ID:uaq+2skW0.net
アメトーーク!でモノマネ振られて何とかやってのけるあれは好きだw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:57:58.47 ID:50AiJGgQ0.net
出川よりエガちゃんの方が好きだけどな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:58:37.79 ID:pWWQUjJl0.net
PPPみたいな地下活動でこそ輝く芸人でそ?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:58:43.03 ID:vJVajbjq0.net
pppってまだやってるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:58:51.78 ID:saxtpTs+0.net
次の参院選あたりに出てきそう

14 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:58:54.66 ID:3Qp1+k5Z0.net
でもそろそろ体力の限界が近いのでは

15 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:58:59.93 ID:jmKNZk3Z0.net
テレビに出ていたいなら脱がなきゃいいけど、それだと江頭支持者にソッポ向かれると恐れているのだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:59:40.47 ID:3+DvI5nP0.net
>>1
エガちゃんこんなに白髪になってたのか まあハゲるよりはいいな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 20:59:52.88 ID:RqQnoJXO0.net
ピーピーピーはやってんだろ。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:00:20.38 ID:I/JxconW0.net
五輪で羽生の金メダル現地で見てたろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:02:45.26 ID:DLzSheo/0.net
キャラがな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:02:46.42 ID:feEBkDSV0.net
4年に1回オリンピックで見れるだけの人になる (冬季も入れたら2年に1回か)

21 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:03:28.13 ID:gZ1ZbqZ00.net
Radioheadと親和性の高いアーティストなエガちゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:03:43.22 ID:XOwb7bA+0.net
体力的にいい時期じゃないかな。
マジメに働きそうな人だから、
どっかの酪農家あたりに雇ってもらえば?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:05:11.24 ID:W4uIvkXg0.net
1クールのレギュラーより1回の伝説の人なんだからレギュラーなんていらんだろ
4年に1度見るぐらいでちょうどいい

24 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:05:39.68 ID:k3ZDhMRf0.net
意外と教養ありそうだしクイズ番組にでも出たら?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:06:01.61 ID:FiVHX7j90.net
万人ウケのいいテツトモとかはまだしも
エスパー伊東でさえ地方営業で年収1千万円超えらしいじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:06:13.41 ID:/ZokeXuA0.net
イベントとかの前座とか野球の始球式とか営業したら。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:06:26.06 ID:F3KsDV870.net
元々地上波では需要ないから仕方ないよ。ジャニタレや若手俳優が出演する番組が増えたから、そういう人等は共演NG出されてるだろうし。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:06:30.61 ID:lHWStRtK0.net
江頭と言えばやっぱりぷっすま

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:07:19.51 ID:ragBMzz30.net
ピーピーピーは有料チャンネルになったのが残念だな
他に面白いのがあればまだいいんだけど…

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:08:56.69 ID:qKcbI2UB0.net
この人は地下で伸び伸びやった方がいいと思う

31 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:09:01.75 ID:FiVHX7j90.net
江頭のテレビの需要が無くなっても
草なぎが「俺の番組に呼び続ける」って言ってたんじゃなかったか

32 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:10:11.24 ID:J+diFUSf0.net
20年以上前は無茶苦茶やっとったな
肛門出してそのままカメラに押し付けたり

33 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:10:13.02 ID:cH6tMOGj0.net
イスラム教徒に「アッラー、アックバール」と殴られそうになったのを見た。
命あっての物種。常識守りましょう。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:10:38.01 ID:1vUrOyXH0.net
ずっと禿げてるけど毛の量は不思議と減ってない印象w

35 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:10:54.66 ID:B3izPR2F0.net
雅子妃の親戚なんだからそれネタにすればいいよ
不敬罪なんてないからw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:11:16.37 ID:qwPv3lbw0.net
>>31
草なぎの方が先に需要なくなっちゃったからなあ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:11:19.97 ID:76h4+JIi0.net
おいらの中では、ずっと地下芸人のカテゴリーだけど

38 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:11:32.62 ID:9+rwMYSn0.net
オリンピックの開会式に出ればいい

馬鹿ウヨはオリンピックの開会式にジャニや
AKB、EXILEが出るとか頓珍漢なことを言ってた

開会式と閉会式の区別がついたか?
閉会式はお祭りだ。欽ちゃんでも問題なかった
閉会式のKーPOPを見とけよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:11:34.56 ID:gTJzYL/90.net
大好き。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:12:07.58 ID:qPzzU1lA0.net
同じレギュラーない芸人だった出川と明暗分かれたなw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:12:40.80 ID:z5j8aHUU0.net
パチンコで稼いでるだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:12:47.95 ID:1x35a1Wz0.net
>>38
日本語で書いてくれ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:14:11.63 ID:EcLV8JfD0.net
>>38
最後の一行が言いたいだけだろバカパヨ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:14:38.30 ID:vch8heb60.net
元々面白くないし笑えない

45 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:15:46.97 ID:chP3sUty0.net
ユーチューバーになればいいじゃないの

46 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:15:49.66 ID:BSf0c37J0.net
またトルコでデンデン太鼓やってこい
日本の恥

47 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:15:50.09 ID:UuLWc2wE0.net
いやいや、これエガの作戦だろ 飽きられるからたまに出るみたいな 雨トークがいい例

48 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:15:51.47 ID:K40AGmUC0.net
ライブはやらないの?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:16:11.06 ID:SV1xPQOI0.net
数年に一度呼ばれてただけじゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:16:48.70 ID:OqM1V0Ys0.net
ユーチューバーでいいだろ
下火の芸能人がやってるじゃん
PPAPのアイツなんて大統領と会うまで上り詰めたぞ
エガなら外人にも通用する

51 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:17:41.64 ID:Jljvt4WY0.net
えがちゃんのパチンコ屋収入ヤバいだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:18:37.84 ID:RcxBetPl0.net
1 荒波φ ★ sageteoff 2018/02/19(月) 18:23:26.31 ID:CAP_USER
いつもオリンピック会場に足を運び、日本を応援することで有名な江頭2:50が、平昌オリンピックで北朝鮮の美女軍団と記念撮影を行っていたことが分かった。

あくまで一線は越えないようギリギリまで攻める。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/egashira-kita-1-600x373.jpg

美女軍団を背景に一席分のスペースを開けて江頭ポーズをとる江頭2:50。すぐ後ろには大会関係者とみられる男性が怖い顔で監視しているが、そんなことはお構いなしに笑顔で記念撮影。

ここまで攻め込んだことをしてしまうのはさすがといったところ。

北朝鮮の美女軍団のうち数人は事態に気づき、笑いをこらえながら見る。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/egashira-kita-1.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/egashira-kita-2.png

江頭2:50のことを知っているのだろうか。それとも何も知らずに変なおじさんとして見ているか。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/egashira-kita-2-600x338.jpg

※動画
https://www.youtube.com/watch?v=bvXUBTWpoAI&feature=youtu.be

2018年2月19日
http://netgeek.biz/archives/112985

53 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:19:43.44 ID:iAcPuX4T0.net
地下芸人w
でもエガちゃんは皆に愛されてるから心配ない
岡村は地獄に落ちてほしい

54 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:20:27.07 ID:hcKyPrJJ0.net
>>22
とっていれてだすの工場でもいいとおもう

55 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:20:35.77 ID:1+1hI+RW0.net
>>7
どこかのスレで行ってた写真があったな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:21:01.03 ID:FiVHX7j90.net
>>51
あの昭和の大喜劇王カトちゃんが来てるのに店の客は目もくれずパチンコを打ってる
カトちゃんが大スターだった姿を知ってる自分としてはあれもなかなかキツイお

57 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:21:38.30 ID:chP3sUty0.net
ユーチューバーになって下半身丸出しで美女応援団を追っかけまわすとかやってほしい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:21:49.68 ID:Egtn/OmZ0.net
江頭を狙いすましたように番組が終了…江頭包囲網

59 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:22:06.01 ID:pXx7JbsE0.net
この人ほどユーチューバー向きの人いねえと思うが

60 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:22:10.56 ID:/d3FJhwN0.net
パチンコ江頭2:50第2作出してくれー
あれのムービーとか笑っちゃってホールで笑いこらえられなかった

61 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:22:14.90 ID:1+1hI+RW0.net
>>31
その草gの番組が終わっちゃうし

62 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:22:15.07 ID:mXG8w2yK0.net
>>38
クソ在チョンは日本の五輪に関係無いんだから
口出してんじゃねーぞ💢
とっとと祖国で兵役就いて来い!お前らは両国から嫌われてる事を自覚しろカスめ!

63 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:22:16.84 ID:PoBXTdPJ0.net
つまらないし飽きた

64 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:22:41.94 ID:7XZ76KdI0.net
役目を終えたということだ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:22:50.10 ID:Egtn/OmZ0.net
>>34
歌丸もそういわれてたしな…歌さんはねぇ、ずっとあれなんだひょ!みたいな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:23:03.24 ID:co2suyQN0.net
座右の銘:1クールのレギュラーより1回の伝説

67 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:23:51.88 ID:RcxBetPl0.net
>>57
いやリアルモルゲッソヨでしょ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:24:12.58 ID:5Vx+3iuo0.net
こいつは営業で人気だろハゲ
番組での発言でゴミ記事作るな老害記者

69 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:25:31.35 ID:hcKyPrJJ0.net
震災の時、現地に物資を届けに車走らせるも
同じ時期にプロレスラーの大谷も同じ事してて
大谷と間違えられた話すき

70 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:29:20.60 ID:5Vx+3iuo0.net
>>69
それは熊本地震で大谷が江頭に間違われたんだよハゲ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:34:35.67 ID:tK0F2/BC0.net
なんで72時間テレビ出なかったの
アレに出なきゃダメなキャラでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:35:05.88 ID:VnBiyHCq0.net
ぶっちゃけ
見たくない

73 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:37:11.82 ID:chP3sUty0.net
22:15:36.26 ID:tim/8KtF0
パチンコ営業で一番ギャラ高いのは江頭
80万から100万はする
絶対に外れないから業界では神扱い

安泰じゃねえか

74 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:38:28.11 ID:d2uMUTmd0.net
TVでの収入なんてエガちゃんの収入の内の5%くらいだろ。余裕で年収4000万はあるよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:41:05.90 ID:9Gadt3Pd0.net
江頭とエスパー伊藤で共演してくれ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:41:41.42 ID:dME1SrlU0.net
>>72
嫌ならみるな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:41:43.40 ID:Ajq+NdVgO.net
佐賀県知事になったりして

78 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:43:20.50 ID:2ZpbfBW40.net
福岡だと、パチンコ屋のCM見た気がする

79 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:43:51.31 ID:nIq1AiDb0.net
出なくていいだろ
信者が持ち上げてるだけで大した芸も無いんだし後進に譲れよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:45:39.50 ID:MF1YK2i80.net
鍛えた身体w

大川興業があるからw無問題w

81 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:47:08.02 ID:s+z5b99Y0.net
パチ屋への締付けが厳しくなって芸能人呼んでイベント打てなくなってきてる
都内だと新台導入イベも禁止だし
角田師範も慌てるってもんですよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:47:36.70 ID:OxhbnAj20.net
>>16
いや十分ハゲだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:49:13.21 ID:h5ri8++i0.net
もともと笑いの才能のかけらもない勢いだけが売りの能無し芸人だしな
アホの集まりの2ちゃんではやたら持ち上げられてるが

84 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:49:15.01 ID:5t1rBJ3w0.net
アラジンのCMがあるだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:50:36.68 ID:1akwXJaP0.net
>>79
江頭面白いだろ サンドイッチマンしか認めないんか?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:51:26.89 ID:+/SMP66W0.net
>>38
おまえあちこちに同じこと書いてんのな
馬鹿ウヨをあざ笑うおまえは馬鹿の一つ覚えの馬鹿チョンだな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:51:39.56 ID:FdpFuGFg0.net
>>45

一気に業界トップに立つ予感すらある

88 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:52:11.82 ID:H3oChGx20.net
>>27
そのジャニタレの番組所の準レギュラーな件

89 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:53:31.15 ID:T2iX63a70.net
また公園行って入院患者笑わせてやれよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:54:55.18 ID:XEO4xIaN0.net
競艇で何百円かを何十万かにした話が好き

91 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:55:07.02 ID:plP7Q3jo0.net
エガちゃんはパチンコの営業で食ってるから

92 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:56:23.37 ID:MvXKTlOF0.net
大川興業を食わせて行かないと

93 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:56:49.28 ID:96zmpLPQ0.net
この芸風は年食うと痛々しくなるんだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 21:57:04.43 ID:DSoV18MU0.net
身体張った芸人としては、ある意味トップクラスのポテンシャル持ってるんだけどな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:03:03.18 ID:YyInPOh50.net
企業の忘年会とか結婚式とか町内運動会とか営業あるだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:03:38.48 ID:0aCk+12G0.net
こいつが消えるわけねーだろw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:04:15.15 ID:vL8pf4C90.net
アラジンのcmまだやってるよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:11:01.90 ID:PUtMHuP00.net
ぷっすま終わんのかよ
おじゃマップとちがって
わりと視聴率とってなかった?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:13:02.27 ID:8cWpXZnD0.net
パチンコ営業がメインだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:13:16.51 ID:PUtMHuP00.net
草なぎと一緒にユーチューブやればいいんじゃないか?
むしろ草なぎよりユーチューバーに向いてるだろw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:13:42.38 ID:Y/ESTEpt0.net
アラジンのHPおかしいだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:19:49.34 ID:PEQSouNl0.net
いくら頑張っても大川に殆どピンハネされる言うてたし、そんな変わらんだろ
ネタなんだろうけど

103 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:20:05.28 ID:/maYxonQ0.net
エガちゃん最高じゃん!大丈夫。心配しなくていい。
これからは世間が、日本人が味方してくれるはず

104 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:26:00.12 ID:9RfljYvu0.net
震災の時の江頭忘れません

105 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:34:41.84 ID:HdAMN9w00.net
地下でもイキイキしてるのがエガちゃん…であってほしい!

106 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:48:10.38 ID:1akwXJaP0.net
えー

107 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:56:10.13 ID:i2De0i5Y0.net
もうシコたま稼いだろ?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 22:57:09.36 ID:x/QQhjhgO.net
大きい災害に見舞われた所に4トントラックに物資満載していの一番に駆け付けて颯爽と去って行く、これが「本当の」エガちゃんスタイル

109 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:00:09.03 ID:xc9weZ010.net
江頭を使えない局なんか潰れてしまえ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:03:18.27 ID:tJ7F804r0.net
パチ営業あるだろ
安泰じゃねぇか

111 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:03:52.81 ID:PMdsWULw0.net
アベマTVって江頭のフルスペック発揮できる場所なんじゃないの? 
新しい地図にも絡めるて新しい恥図でエエやん

112 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:05:53.84 ID:HS7nOiN/0.net
コンプライアンスに常に狙われている男
でも落ち込んだ時にDVD見るとめっちゃ元気出る

113 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:14:24.70 ID:yZDEdrqd0.net
abema TVとかで使われるだろ。
てかエガちゃんピンやれや

114 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:19:19.36 ID:x1YiCnaO0.net
フランスのTV〜

115 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:22:18.99 ID:pG64jcAF0.net
準の言うほど出てないもんな。年に1回ない程度

116 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:28:21.31 ID:Huq7vzrtO.net
(・∀・;)パークWINSだった函館競馬場で見たな。あのネタはTV無理

117 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:28:24.17 ID:jo3RneCd0.net
ぷっすま終わるのをフライングしたとかで、めちゃイケ終了をフライングしたたむけんと同じ用に許されないとか言われてたなw
番組に関係ないたむらが言うのと出演してたエガちゃんが言うのとでは違うだろと思ったが

118 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:40:11.87 ID:NPMcbYFZ0.net
元々地下芸人だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:43:04.80 ID:owT2c91E0.net
TVで見なくても、消えた感はないよな…
そもそも強烈すぎて毎日見るもんじゃないしw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:46:54.04 ID:JDqk7lKw0.net
みなおか出てたの記憶に全くない…

121 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:48:19.49 ID:WVLOE4T50.net
アラジン!アラジン!

122 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:49:20.98 ID:WVLOE4T50.net
案外安い仕事はしないのかもな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:56:14.24 ID:famz2lhT0.net
みなさんのおかげでした
で発言していたけど、マジでエガチャン悲壮感あったな。。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:56:30.78 ID:Sgkvpdcw0.net
ぷっすまとめちゃイケはある意味準レギュラーと言ってもいいけど
みなさんなんて大して出てなくねえ?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:57:01.26 ID:famz2lhT0.net
営業とかやってはいるんでしよ?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/02/22(木) 23:57:49.77 ID:/CO1u4LR0.net
江頭の息止めはなぞの感動があった

127 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 00:00:14.61 ID:k3aFUoaI0.net
エガちゃんピン6はよ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 00:04:32.25 ID:MIsvDONg0.net
>>4
相方なにしてんだろ?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 00:06:25.33 ID:986DvlhV0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

130 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 00:10:48.58 ID:fwtqdJra0.net
ぷっすまはまだテレ朝でも公式に発表されてないのに何他局で話してんだよこのハゲ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 00:21:17.19 ID:XdDmpoBR0.net
エガちゃんがYou tuberになったら
チャネラーのエガちゃんファンの
視聴数じゃ食って行けないのかしらん?
教えてエロい人

132 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 00:24:55.09 ID:c9n/zBRt0.net
ぷすまでバクテンして脳天から落ちた回はもはや伝説

133 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 00:29:29.94 ID:7cR029CO0.net
たま〜に見るからいいんだろうに

134 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:05:42.49 ID:KYoGyv0+0.net
ヒロシみたいにYouTuberなればいい

135 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:23:18.34 ID:kAQvI14L0.net
江頭の場合パチンコの営業だけじゃなくてパチンコ会社そのものと契約してるから
テレビの仕事なくなっても全然大丈夫だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:26:51.03 ID:FoAZL+5xO.net
パチンコ営業また来いよ
また一緒に写真撮ろうぜ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:30:10.84 ID:Ed4Om0hu0.net
>>131
いけると思うが飽きられるのも早いだろね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:33:47.43 ID:Ed4Om0hu0.net
今の番組じゃエガちゃんの面白さは、ほとんど出せんだろ。セクハラ、軽犯罪ギリギリのところで勝負してるからスポンサーもつきにくい。
やっば有料放送でいいよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:34:25.81 ID:8iGK3+II0.net
今と大して変わらんだろw

140 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:35:13.32 ID:5+IDBbLe0.net
>>137
よし!飽きても飽きても俺は見続けるぜ(  ̄▽ ̄)/

141 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:40:43.93 ID:kIoYPSLB0.net
>>38
書いてたのはサヨク系のフェイクニュースサイト、リテラ(元噂の真相スタッフ編集、運営はサイゾー)

秋元康の総合演出決定? 東京五輪に椎名林檎が“日本が恥かく”と危機感表明
リテラ / 2015年1月28日
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_1500/

実際は番組内で秋元やAKBになんか全然触れられてないのに発言をねつ造してデマを流す、パヨクのいつもの手口

142 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:45:42.09 ID:/AbbGBH10.net
>>71
パチンコの営業にでも行ってたんじゃ。それとえがちゃんに生放送ヤバい。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 01:59:27.52 ID:KUvw26VP0.net
ジェンキンスさんの運転するバイクの後ろに座って走っていったのが面白かった

144 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 02:40:51.50 ID:RUJUsja20.net
パチンコの営業で一回100万以上取るんだろ?
それでパチ屋は芸能人中々呼ばなくなって人気ユウチュウバーみたいな素人ばかり呼ぶようになった。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 02:45:04.41 ID:Yqnrgd0i0.net
YouTuberになればいいのでは。
コアなファンいるんでしょ?
元スマップもYouTuberになったとか
私は嫌いだから絶対見ないけど

146 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 02:47:23.39 ID:wfUPdSVf0.net
そもそも『めちゃイケ』も『ぷっすま』も『みなおか』も、合わせても年数回しか出てねぇだろw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 02:50:49.33 ID:RUJUsja20.net
なんだかんだ、こいつはパチ屋の営業含めて滅茶苦茶稼いでるだろ。
一般人じゃ想像もつかないような額稼いでる。
別にテレビに出ないぐらいどうだっていいだろ、てか遊んで暮らせるんじゃね?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 02:54:03.04 ID:W24TDu+E0.net
いいともで橋田先生にディープキスした瞬間が未だに脳裏に住み着いているわ。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 02:57:55.51 ID:XrHQmkGp0.net
>>7
https://youtu.be/bvXUBTWpoAI
これですね
  

150 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 02:58:31.87 ID:+wdiHhpP0.net
別に嫌いじゃないけどそんなに面白くないよね。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 03:02:10.30 ID:DtGjHc4j0.net
パチ営業あるからいいだろって言うやつがいるけど、
「テレビに出てる人」っていう知名度があるからこそ成り立つんだからな

今はまだしも、何年かして「誰それ?」状態になったら営業も成り立たない
ボキャブラ芸人やエンタ芸人の末路を見れば分かる

152 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 03:03:57.10 ID:qQPRxXjJ0.net
江頭ほど表舞台でやらなきゃいけない芸人はいない
地下の江頭じゃコントラストが生じないから面白くもなんともないんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 03:12:45.63 ID:kGHgz0fP0.net
おでこ広すぎ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 03:20:27.70 ID:RUJUsja20.net
>>151
こいつもう仕事もしないで良いくらい稼いでるだろ。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 03:21:44.27 ID:U+vAwHbz0.net
TPPはよく見てたわ
まだやってんの

156 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 03:23:03.44 ID:L1YVl9W80.net
エガちゃんピンとかピーピーピーとか
地上波じゃないほうが面白い

157 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 03:25:40.09 ID:jpDS7wFQ0.net
北朝鮮に渡ってチンポ出して処刑されれば面白い
やれよハゲ猿w

158 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 03:26:49.06 ID:RUJUsja20.net
元祖炎上系。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 03:27:31.60 .net
>>1
もともとみなおかはレギュラーでもねぇだろ
ぷっすまもメチャイケも3ヶ月に一回出るか出ないかレベルだし

160 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 03:33:50.65 ID:jpDS7wFQ0.net
精神異常者を芸風として装っているのか正味なのかは知らんけど
こんなのを見て面白いという感性がボクにはない
はよ消えろハゲ猿w
シリアにでも渡航してISに捕まってチンポ丸出しで処刑
こうなれば笑ってやるよw

161 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 04:03:01.90 ID:TBkVcaTR0.net
>>73
なるほどな
確かに営業仕事でエガちゃんが来たら、どこだろうと一回見てみたいと思ってしまうわ
一度見てみたい、会ってみたいと思わせるキャラだし、営業としての価値は相当高そう

162 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 04:03:34.16 ID:sdwFcPj40.net
いいかげん、服を着てまともな芸をやれって話で。
プロレスラーじゃあるまいし。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 04:30:39.94 ID:I8nkzoXl0.net
Abema拾ってやれ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 06:18:07.94 ID:SNUq3K4VO.net
めちゃイケとぷっすまが印象深いな。
積雪のなかバク転やって頭突き刺さるとか天井を突き破るとか。ドーン教とか。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 06:37:23.19 ID:NbB5Jo+y0.net
>>131
江頭は地上波で見るから面白いんだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 06:56:12.30 ID:4CJGQZhL0.net
歳取っても変わらないから
応援してるわ。
ダチョウ倶楽部なんてもう
おじいちゃんだし。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:12:35.14 ID:fXz7/ffg0.net
マクガイバーに出演してるよね?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:31:37.71 ID:MxNyRt5e0.net
聖人みたいな言われようやけど、所詮こいつや出川は朝鮮玉入れの広告塔やぞ
廃人生産に貢献してるのにテレビなんか出すな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:33:12.03 ID:3XzrAT+f0.net
元々、地上(波)にはいない人だろw 地下住人じゃん。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:41:24.71 ID:PNFKWEfK0.net
テツトモ路線でいんじゃね

171 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:42:56.80 ID:hQuBLdB80.net
江頭とか地下芸人がたまたま地上に出てしまった的なポジションじゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:45:34.85 ID:Q2IDj+pk0.net
大川興業と言えばピグモン勝田が亡くなった時の総裁を思い出す
あとanでマネージャー募集かけてたw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:45:57.91 ID:Nc1VmUIl0.net
たまにはテレビで見たいのは確か

174 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:48:48.72 ID:d5t+NA+R0.net
営業でいくらでも仕事あるだろうけど、芸人ならテレビ出てないとね

175 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:49:40.96 ID:3sY6X+ZHO.net
地下芸人になってしまう
じゃなくて
地下芸人がまちがって地上波に出てただけだろ

最近、勘違いした異常な芸人が多すぎる。いい加減にすべきだコミュ障どもが。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:53:38.33 ID:Zm8YUx0u0.net
>>25
下らんパチスロライターですら、イベント回って3,4000万らしいからな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 07:55:57.35 ID:5wMKGH5AO.net
エガちゃんこそが真の芸人だよな


他の芸人は計算が高すぎて糞おもしろくない

178 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:03:49.75 ID:teARTGhf0.net
そもそも何も面白くないのにテレビ出てる方がおかしいよね

179 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:09:23.02 ID:RthyGb540.net
手がフレミング左手の法則なのがいつみても草生える

180 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:10:54.47 ID:KdRWBpa20.net
裸芸はつまらん

181 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:16:48.43 ID:M8sN/A+t0.net
もしネットの世界がないままだったらどんなだっただろう

182 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:21:32.79 ID:n5XRaEzw0.net
もともと地上に居てはいけない芸人

183 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:22:56.58 ID:z86FnIqH0.net
偏差値50以下の大学出た割に頑張った。
あとはゆっくり休め

184 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:27:59.48 ID:K/gUCGNq0.net
>>138
ギリギリセーフじゃなくて、ギリギリアウトだからな。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:32:03.63 ID:LKQ3p1h/0.net
>>1
老いたなぁ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:34:26.17 ID:4EU6Cm7p0.net
>>183
偏差値高い芸人はむしろ人気ないけどな。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:35:35.42 ID:R6XdZhH50.net
>>168
それ生放送で聞いた奴いたけど、俺は北朝鮮から金を回収してんだよってキレられてた

188 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:35:57.30 ID:7+cZLQta0.net
電子マネー千円貰えた(*^o^*)

http://pointi.jp/p/?a=rbf880178921 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c20a692f9362146843029096eabbbda0)


189 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:41:44.24 ID:5ELI8cUp0.net
せいぜい小中学生が喜んで見るようなタレントはTVでは生き残れんわなぁ w

190 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:51:13.58 ID:frfKW9060.net
でもメインワークはパチ営業でしょ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:55:01.01 ID:4yoXej6x0.net
>>27
TOKIOの長瀬は熱狂的なエガちゃんファンだぞ
昔、CMで長瀬とエガちゃんが共演したのも、長瀬の強い要望で実現した

192 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 08:57:20.08 ID:M8sN/A+t0.net
>>184 だなぁ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 09:12:51.49 ID:CWREqozA0.net
イッテQで拾ってやれよ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 09:16:33.73 ID:zKaNNrv+0.net
youtuberになったほうがいいな。pppでやれるだろう

195 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 09:34:47.49 ID:y1Q5bx/o0.net
普通に服着て帽子と眼鏡とかでうろうろしてても気付かなさそう…w

196 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 09:45:15.93 ID:R1WDdQeb0.net
>>7
さっきテレビで北朝鮮美女軍団の遠くからカメラで記念撮影してたよ
さすがに近寄れなかったんかな
いつものダイブしてほしいけどやったら間違いなく外交問題か殺されるし

197 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 09:54:20.93 ID:MQaEpVCS0.net
>>195
江頭は結構ファッションセンス良いとか書いてあるの見たことある

198 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 10:01:27.82 ID:JyNfudFX0.net
江頭はパチンコ営業と舞台俳優がメインの仕事だからなぁ
舞台俳優の時はテレビでみるあの芸風とは全く違うし

199 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 10:28:24.04 ID:k82H1kxj0.net
どちらかというと、ユーチューバー()向きだと思うw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 13:11:34.13 ID:C1lsE69Y0.net
>>15
限界までやりきらないと気が済まないプロ根性が彼にはある。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 13:14:36.41 ID:C1lsE69Y0.net
>>72
お前を中心に世界は回っていない。
残念だが。

202 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 13:20:19.56 ID:8jWLwZwh0.net
どうせこいつもゲッツ!やなんでだろ〜の連中と一緒で地方の営業出まくりで
金には不自由してないんだろ?何を心配してるんだ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 17:16:29.91 ID:zl7CCFeA0.net
友達にキャバ嬢がいて、営業で来てたエガが店に来たと
かなり昔の話だったけどギャラが100万強くらいなんだとよ
営業の仕事が来ればの話だが、今はもっと高いんだろう

204 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 17:22:00.84 ID:Ief8Hux40.net
江頭って営業とかの仕事もやってるのかな?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 17:28:41.32 ID:/WeTHcX90.net
アパートの地下に借金取りから逃げるためのトンネル掘ってた芸人

206 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 17:41:28.06 ID:nKKY+r8j0.net
>>151
営業とは別に、王手パチンコ屋の
イメージキャラ契約がヤバい事なってる
数年後なんて隠居でも余裕余裕。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 17:54:33.23 ID:rEh1hlBg0.net
ここ10年間は来店イベントでたんまり稼いだろうに
江頭みたいな芸能人のギャラは人気ライターの3〜4倍と言われてるから相当なもんやろな

208 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 18:35:03.97 ID:rvPplw4V0.net
>>205
あのアパート面白かったな
外に脱出できるようなトンネルも掘ったけど大家さんに見つかっちゃったんだっけ?

209 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 18:37:34.95 ID:t5cfblfv0.net
俳優に転向したらいいのに。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 18:41:51.55 ID:+h42LCQiO.net
すでに活動場所を地下にうつしているものとおもっていた

211 :入院中につき病室から@恐縮です:2018/02/23(金) 18:56:09.46 ID:9Z2rwBgn0.net
この人、2ちゃんで全く叩かれませんよね。
なぜかわかりますか?答えは簡単。
容姿や年齢や女に無縁の共通点があるから
こいつらのヒーローなんですよ。
仲間意識や同情や親近感が湧くんだと思います。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:01:15.77 ID:w8VV8ZvH0.net
日曜チャップリン出ろよ
若手に本物のゲイを教えてやってくれw

213 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:27:26.08 ID:/WeTHcX90.net
>>208
たしか、トンネルの上の地面が陥没して大家が落ちた

214 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:46:54.21 ID:RUJUsja20.net
>>211
カッコつけないのと、あと変な事を言わない。
政治的な発言とかね。
最近の政治に口出しする芸人はカッコ悪い。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 19:59:33.62 ID:L2r6qymeO.net
ラジオと舞台と映画で頑張れば良い

216 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 20:09:30.85 ID:t5cfblfv0.net
>>211
ユーチューバーが取沙汰される前からテレビじゃ放送難しいネタで
ネット番組やってたんだよ。
おしゃべり上手で結構優しいの知ってる人多いから叩かれないんだと思うよ。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 20:15:39.99 ID:NQo3YYxo0.net
営業でボロ儲けだし女が途切れないくらいモテるらしいねひではるは。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/02/23(金) 23:31:38.78 ID:qKrmxTDB0.net
>>205
後輩芸人と掘り
ルートも3つあったらしい。
大家が庭で掃除していたら
穴に落ちてそのまま伝ってエガちゃんの部屋に顔を出した。その時エガちゃんはラーメンを食っていて大家に
『食事中なのに失礼だ!』と怒ったらしい。昔のトーク番組で本人が言ってた。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 12:04:32.96 ID:ysqBv1DY0.net
>>211
生で見ると意外と長身で引き締まった体型でかっこいいよ。
学生時代相当モテたはず。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 21:35:05.40 ID:m3Nv6JOM0.net
次はめちゃイケ出演だなw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/02/24(土) 23:23:18.51 ID:Ntn+ZR1S0.net
地下でもスッポンポンで頑張ります

222 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 02:51:56.37 ID:6ZK/HHU/0.net
>>219
なんで学生時代限定w

223 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:31:50.33 ID:0hma+Ygm0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

224 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:35:11.55 ID:ZnaiIjZs0.net
実力のある芸人は
「営業」で高いギャラを貰う
モノマネの人もTV出るの限られてるんだから

225 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 12:36:14.98 ID:Wrh+/Cy10.net
パチンコ営業で年収2000万とか見たけど

226 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:40:09.62 ID:qHEym1AJ0.net
嫌味がない変態紳士で
仕事に関しては結果は必ず出してくれる
そりゃネットじゃ人気があるに決まってる

227 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:41:23.07 ID:iGSwIRTC0.net
相当稼いだだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 13:42:43.13 ID:lFI0CicI0.net
神芸人

229 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 14:12:23.04 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

230 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 15:57:56.64 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

231 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:01:00.66 ID:PJ2pS6Kg0.net
ぷっすまは時間変更になってから全く見てないなぁ
何せ、平日の丑三つ時にひっそりやってるからなぁ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:02:18.72 ID:gV+NJLTC0.net
ユーチューバーのが力を発揮出来るかもよ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:10:39.09 ID:qeg2ZKlX0.net
ネットじゃ人気あるみたいに見えてこのレスの伸びなさで本当はどーなんだか解るな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 16:13:42.27 ID:SqabHit+0.net
めちゃイケとプッスマくらいしか見たことない

235 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 17:28:38.17 ID:FPlrxCF10.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

236 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 19:54:47.38 ID:FPlrxCF10.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

237 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 20:40:44.48 ID:FPlrxCF10.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

238 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 20:45:23.20 ID:KlniwJHQ0.net
年に3回くらい出てくれれば良いんだけど
使い方を理解してない番組だとエガちゃんの無駄遣いになる

239 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 20:52:17.33 ID:mqyRoaTv0.net
あとは海外含めた自然災害のニュースに入ってこれるかどうかだな。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 20:59:42.71 ID:QxNfq06W0.net
元々地下芸人みたいなもんだろw
エガちゃんはレギュラー持ってテレビ出るタイプの芸人じゃない
1クールのレギュラーより1回の伝説は名言というより
自分の芸風は継続して出演したら飽きられるということを理解しているから

241 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 21:02:29.87 ID:BHoPrhab0.net
・皇太子妃の雅子様がエガちゃんと同じ佐賀県出身であること
・雅子様の母方祖父が江頭豊さんというのだが、江頭豊さんとエガちゃんの出身地が近いこと
・名字も同じであること

242 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 21:08:25.69 ID:BcgPQW/00.net
コンタキンテのハイキックを受けるエガチャンをまた見たい

243 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 21:11:07.84 ID:r53+4SAJ0.net
こういう周りがフォローしないと成立しないような
力任せの三流芸人は地下がお似合いだろ
今までテレビに出られてたことの方が不思議

244 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 22:59:40.08 ID:P2+Tixd80.net
>>243
全然わかってねーな。
この人は周りのフォローがなくても成り立つから面白いんだよ。

245 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:00:47.49 ID:XumXqdjt0.net
>>20
こち亀の日暮かよw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:01:08.49 ID:XumXqdjt0.net
>>243
頭悪いのかな?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/02/25(日) 23:12:51.75 ID:FPlrxCF10.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

248 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 00:41:03.00 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

249 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 00:45:27.76 ID:vL9ttHfa0.net
エガチャンピンは?

250 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 00:49:49.16 ID:rTnFNxJO0.net
テレビ出なくても営業で十分稼げるだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:41:48.83 ID:iR9f6f660.net
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

252 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 02:57:29.71 ID:UPlQGCfm0.net
チェッチェッ チェッチェッ チェケがっぺ!

253 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 03:53:29.81 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

254 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 06:08:13.02 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

255 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 07:39:09.04 ID:iR9f6f660.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

256 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:47:31.84 ID:iR9f6f660.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

257 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:55:31.29 ID:Looi5DH40.net
最終兵器のジャニーズに絡ませる手があるのだが先頭が無能の嵐だから絡みずらい
スマップを解散させたジャニーズは無能

258 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 09:56:35.77 ID:BRofnXIS0.net
そもそも出演番組なんてあったのかよ
こういう芸人こそアベマTVは出すべきなんだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:11:05.82 ID:vrvkVPcYO.net
江頭に言わせれば1本のレギュラー番組よりひとつの伝説

260 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:55:02.31 ID:iR9f6f660.net
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

261 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 10:55:59.08 ID:2+KIi7N40.net
╰U╯☜(◉ɷ◉ )

262 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 11:09:01.16 ID:o8bwUv5m0.net
>>197
昔ガキの使いの企画で局入りからエガちゃん取られてたけど普通にかっこいい感じだったよ
多分そこらに紛れてても気づかれない

263 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 13:34:15.04 ID:PrXPMfTu0.net
にゃんこスターの下僕にでもなれば
良いよ。
そして、にゃんこスターが落ち目になった時に
下剋上すれば復活する。

264 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 13:37:46.46 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

265 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 13:54:56.89 ID:TmPATJ1G0.net
アッコにおまかせで北朝鮮の美女軍団の目の前で江頭が変なポーズしてるのがクイズになってたな

266 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 13:59:12.55 ID:UcRJZsjq0.net
パチンコ営業で年間1億くらいは稼いでるからいいじゃん

267 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 14:06:45.34 ID:1vNsObSh0.net
エガちゃんはとんでもない事やらかしたりするから使いにくいのでは?

268 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 14:45:54.08 ID:iR9f6f660.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

269 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 19:31:48.41 ID:vjOP//i70.net
キンコン西野はテレビに出なくなっても、TV業界人も視聴者も誰も困らんが
(寧ろ嬉しい奴が多いと思われ)エガちゃんがTVに出なくなるのは
悲しむ奴が多いと思う、内外にな

270 :名無しさん@恐縮です:2018/02/26(月) 19:35:02.90 ID:sfRwRhHZ0.net
エガちゃんのせいでスリルが
流れると思い出し笑いしてしまう。

総レス数 270
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★