2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】中村俊輔に続き…ジュビロ磐田に大痛手、アダイウトンが右膝前十字じん帯断裂と半月板損傷で約6カ月の負傷離脱

1 :首しめ坂 ★:2018/03/21(水) 15:00:35.43 ID:CAP_USER9.net
中村俊輔に続き…磐田に大痛手、アダイウトンが約6カ月の負傷離脱
3/21(水) 11:18配信
SOCCER KING

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180321-00731750-soccerk-000-10-view.jpg
ジュビロ磐田のアダイウトン [写真]=Getty Images

ジュビロ磐田が21日、MFアダイウトンの負傷離脱を発表した。

アダイウトンは、3月18日の明治安田生命J1リーグ・サンフレッチェ広島戦で受傷し、浜松市内の医療機関にて検査を実施。
結果、右膝前十字じん帯断裂と半月板損傷と診断された。

同選手のトレーニング合流までは約6カ月の見込み。
19日には、MF中村俊輔が左大腿二頭筋肉離れで離脱することが発表されており、磐田は負傷に頭を悩ませそうだ。

磐田はJ1開幕4試合を終えて1勝1分け2敗で13位。次戦は4月1日、J1第5節で浦和レッズをホームに迎える。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00731750-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:01:22.59 ID:9c+KGSop0.net
ジュビロオワタ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:01:58.35 ID:dybZVEZw0.net
靭帯断裂と半月板損傷で半年で治るわけないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:03:46.81 ID:8lBnW9Ql0.net
戦術アダイウトンオワタ…小川航基とか中野誠也頑張れ

5 :首しめ坂 ★:2018/03/21(水) 15:04:04.16 ID:CAP_USER9.net
アダイウトン選手の負傷について
2018 3/21
選手

アダイウトン選手(MF/15)が、3月18日(日)サンフレッチェ広島戦で受傷し、浜松市内の医療機関にて検査の結果、以下の診断となりましたので、お知らせ致します。
診断名

右膝前十字靭帯断裂、半月板損傷
トレーニング合流まで

手術後、約6ヶ月の見込み

http://www.jubilo-iwata.co.jp/newslist/detail/?nw_seq=5960

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:04:49.96 ID:yyoLnq+20.net
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!

運気変えるために金髪にしたばっかりなのに…今季絶望とか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:05:31.77 ID:7+ux/29s0.net
浦和に神風が吹いたw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:05:55.41 ID:W5TCra7W0.net
選手生命を左右する怪我だな
降格あるぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:05:55.90 ID:NPIUWfiY0.net
また2部か

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:05:57.24 ID:mT6OoOlM0.net
前十字靭帯とか、もう現役復帰できないだろ
戻っても元のパフォーマンスは無理

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:06:38.94 ID:SAb187zr0.net
当分は飛車角落ちか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:06:51.95 ID:psV87E950.net
>>10
普通に復帰できるわ
いつの時代の人間だ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:07:29.41 ID:SAb187zr0.net
浦和的には大喜び

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:07:31.64 ID:Wlo0+oww0.net
>>6
望み通り運気変わってるじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:08:32.79 ID:8ZF5u5IM0.net
まあ気にするなよ、根性でなんとかなるだろ!

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:09:26.09 ID:Sy6QDSWA0.net
この場合太ももの靭帯から移植するんだよな確か

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:09:42.18 ID:t0bcGr480.net
今季終了のお知らせ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:12:40.95 ID:RtNfuKtk0.net
オワタ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:12:56.87 ID:NrksA1f70.net
去年の最終節 西の膝壊した奴だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:13:23.43 ID:cz+YlBnaO.net
どうってことないマルティネス広州首になったから取れよ簡単だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:15:39.78 ID:yyoLnq+20.net
意外とギジェルメがハマるかもしれん
後はモルベッキの覚醒待ち

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:16:57.78 ID:XWRDzl+30.net
うちもダヴィがおんなじ怪我してた気がする

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:19:55.55 ID:yyoLnq+20.net
シャン透けって3カ月に一度はどこか怪我しているイメージ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:20:06.51 ID:QR1xEWnV0.net
負傷離脱というか事実上の引退だろうなこれは

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:20:14.97 ID:S8Ks1tcI0.net
全治1年コースw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:20:34.25 ID:T3o5uuGL0.net
名波現役復帰しろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:22:00.24 ID:44qlSGM30.net
ジュビロおわた。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:22:01.44 ID:0K6MKcuj0.net
>>1
広島の佐々木が一昨年、昨年の大怪我から復活したかと思えば今度は磐田アダイウトンが重症か
3月ってのは大怪我が割と多いな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:22:06.99 ID:0LiQ0sYD0.net
今年は終了か
厳しいなジュビロ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:23:05.55 ID:bbPQhwzdO.net
浦和への忖度

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:23:48.00 ID:dA2dq8TS0.net
ジュビロオワタ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:24:23.81 ID:W+nAld4t0.net
あのポジションかぶってるブラジル人とっといてよかったな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:24:29.18 ID:CLNQM7pm0.net
開幕してるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:24:53.02 ID:80UO6hxN0.net
>>22
うち(笑)とかきめぇんだよハゲ
さっさと首吊って死ね!

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:25:13.65 ID:84dqCoDO0.net
セルジオ氏に「サッカーをしたことがある人ならば、一度彼のプレーを見れば、彼が天才であることがわかる」と言わしめた男 待望論

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:26:13.14 ID:W+nAld4t0.net
>>35
後藤裕司のことですね

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:28:02.30 ID:jE6qIA4B0.net
降格あるかな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:29:21.70 ID:ZD0cswpx0.net
>>13
浦和サポ的には勝って堀続投の方が終わってる気がするが

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:31:18.33 ID:SAb187zr0.net
靭帯やったポンコツはクビにしてまた外人とればいーじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:32:15.88 ID:5w+8p2nQ0.net
後半まで真面目にプレスに行ってたツケなのかな。
つ鶴

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:34:06.49 ID:TjIN7VYj0.net
リハビリ考えたら全治8〜9ヵ月かな?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:35:12.75 ID:Bd86abDE0.net
去年末にJリーグラボで773さんがドヤってフラグ立てまくったからな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:41:01.60 ID:LBWWST9k0.net
半年で済むような怪我じゃねえな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:45:57.71 ID:LkY2vimM0.net
J2「よっしゃ長崎磐田札幌!これで俺ら来期昇格出来る」

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:55:12.88 ID:2Aa37rV40.net
おまえらに教えてやんよ
↓コレ、はんげつばんって読むんだよ
半月板

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:58:15.74 ID:6nMDaim80.net
>>44
今年自動降格3じゃないことも知らないのか

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:59:18.51 ID:0gEim5tK0.net
>>1
>右膝前十字じん帯断裂と半月板損傷と診断された
去年の小川もU20ワールドカップで左ひざの前十字じん帯断裂と半月板損傷で復帰するのに半年以上掛かったが、
今度はアダイウトンか

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:59:21.30 ID:bwIWgwF+0.net
アダイウトンがダメとかもう得点取れなくね磐田
川又はとらないし

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:02:01.59 ID:w/Z0eBMb0.net
前十字断裂とか
サッカー人生の転機って不意にやってくるんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:02:59.84 ID:jJGapmpl0.net
あーあ、下手すりゃ引退コースの大怪我だな。半年とかムリムリ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:03:21.41 ID:Z6LpGQn70.net
降格だな。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:04:45.20 ID:YrDz4vR90.net
7733「お、俺に任せろ」

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:06:20.20 ID:1wkIvQ960.net
俊さんの怪我はどんな感じなんだ?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:08:38.71 ID:s5Q1nAIx0.net
野々村に頭を下げる名波の姿が見える

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:09:27.07 ID:owRjDR9g0.net
>>13
と、思うだろ・・・

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:09:45.48 ID:/1G+RilF0.net
真面目に戦術アダだからもうおしまい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:10:09.70 ID:1XbFA0smO.net
ジュビロで怖いのアダイウトンだけじゃん
終わったな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:10:32.05 ID:vP/tnadW0.net
本格的に\(^o^)/オワタ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:11:10.90 ID:LVmpdKrn0.net
齋藤学と同じじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:11:39.26 ID:zWFeLpIx0.net
俊さんはどうしたの?
足痛いの?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:12:11.64 ID:R/jfM0ZB0.net
選手生命が危うい大怪我でも羽生は五輪連覇だけど?
見習えよ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:12:34.55 ID:l0bJTjOV0.net
小川頑張れ超頑張れ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:14:18.02 ID:4whe58jw0.net
広島とやると誰か怪我するイメージだな
広島荒いからなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:16:36.53 ID:1XbFA0smO.net
>>63
磐田も糞荒いじゃねぇか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:22:58.37 ID:p+VUj05E0.net
あれは絶対前十字やってるだろうなと思ったら案の定…
御愁傷様です

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:23:50.25 ID:eY9pqDK10.net
去年は川辺が居たから良かったけど、川辺抜けてアダイウトン抜けたら残留争いに巻き込まれそう

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:25:02.30 ID:WwVfOTek0.net
手術後って事だから6ヶ月も楽観的数字だな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:27:07.30 ID:afGYxbif0.net
松浦いるやん
使ってけさい

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:29:48.48 ID:AqLzd5Ic0.net
いい機会だろ去年と変わり映えしないおじさんチームだったし若手使えよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:30:05.61 ID:KRi0b+sm0.net
J2でキノコ栽培がお似合い

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:33:14.16 ID:jnkF8ioU0.net
アダイウトンとカミンスキーのチームだと思ってたからもう無理だな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:33:16.95 ID:scWUxqJB0.net
ジュビロ終わった
残留できるかな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:34:34.29 ID:d6XGSqOt0.net
>>63
試合も見てねえのに何とは偉そうに書いてんだハゲ
自爆だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:38:56.80 ID:l5W0DpEQ0.net
俊さんとアダイウトンの離脱期間が逆だったら良かったのに

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:40:42.67 ID:lIiLhTzZ0.net
怪我したの何分ごろ?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:42:56.33 ID:w0X27gdA0.net
あーあ、これってアダイウトンの代わりに起用された若手が急成長して優勝に導くパターンだわ
ジュビロおめ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:48:27.91 ID:dohYoWJV0.net
✚はあかんな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:51:04.21 ID:Vs5hdpN90.net
荒いし落ちろ磐田

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:55:44.27 ID:c22xBNbZ0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:55:54.16 ID:4whe58jw0.net
>>75
80分くらいかな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:57:34.82 ID:fbhaw2hD0.net
元のパフォーマンスは期待できないだろうな
良い選手なのにもったいない

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:58:03.81 ID:g4qHqSGE0.net
オワタイワタ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:03:57.43 ID:lIiLhTzZ0.net
>>80
ありがと
どんなプレーかダゾーンで見てみます

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:06:31.39 ID:lK4weQNi0.net
レンタルでもいいから補強しないとしんどくないか?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:07:12.66 ID:FpvdpDSr0.net
>>10
両膝の前十字切って半月板もやってそれでも復帰した女子選手とかおる時代やで
もちろんパフォーマンスは全盛期に遠く及ばないままで
時間かけても戻りもしなかったが

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:20:25.90 ID:mm+i8iJ90.net
西を怪我してるのさせたアダイウトンね
因果応報だわ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:29:34.43 ID:l76vtWeC0.net
川辺は広島に帰ったのか ジュビロ終わった

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:41:12.70 ID:SAb187zr0.net
磐田って外人と俊輔でもってるようなカスチームだし終わったな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:44:08.66 ID:Dz5DknEC0.net
86〜87分のシーンだね
前線から全力で守備に戻り、無理な体勢で足を伸ばしたら
軸の方の膝をやっちゃった

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:44:09.74 ID:1FKoXrCV0.net
元々大したチームじゃないだろ
昨シーズン6位程度やたら大躍進!みたいに持ち上げられてたが
それもアディダスに囲われてる名波と茸がいるからなんだろうな
サガン鳥栖あたりが6位くらいになったって誰も騒がねえっつうの

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:45:11.74 ID:tu2aUxz10.net
川又なら良かったのに

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:48:17.62 ID:zo/kyp/60.net
>>16
腿の筋肉な

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:49:22.15 ID:Xj+0COa70.net
小川復帰したの?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:53:53.62 ID:jpg2hzNQ0.net
ジュビロかなりヤバイな
守備から川又アダでやってらっしゃいが武器だったし

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:06:45.00 ID:ydHT6J3R0.net
>>54
枠があればヘイス借りるという手もあるけどないからなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:07:21.31 ID:zYviBhHx0.net
>>86
西も自爆でしょ
アダイウトン止めきれず体勢崩してるんだし

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:12:03.75 ID:muRo6npo0.net
もう元のキレは戻らないけど頑張って欲しいわ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:13:45.35 ID:9OFEPcgj0.net
やべーな
てかアダイウトンに鶴

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:14:40.82 ID:6An+c/Wj0.net
J2確定しちゃったかー

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:58:15.39 ID:el9ISz4i0.net
金髪にしたからだ…

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:12:50.80 ID:YQaLYgyU0.net
俊さんいなかったらアダイウトンのパワーとスピードだけしかないチームだもんな
守備でも攻撃でもマジでエグかったのにこれで川又とかいうウンコの覚醒頼みになってしまった

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:14:52.27 ID:PigpYOYK0.net
>>2
川又の師匠化が加速→ダブル小川の躍動!

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:19:22.35 ID:QWTuA/0D0.net
広島戦見てたら完全に戦術アダイウトンだったから磐田ヤバそうだな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:24:30.59 ID:rc4oHFha0.net
俊さんのチームは前に運べるタイプの選手に負担かけるからなあ
俊さんありきじゃなくてこういうタイプの選手をもっと大事にしてほしい

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:38:03.40 ID:m3O2tDCs0.net
アダイウトン抜けるのはちょっとヤバいでそ。。
ひとまず つ鶴

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:41:43.71 ID:b7r/NhKU0.net
名波のサッカーって攻撃に関しては個人のアイディア頼みだから、アダイウトンの長期離脱はキツイね

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:43:41.07 ID:neikdYls0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:46:33.20 ID:m2Ona+UI0.net
なお次の浦和は磐田に負ける試合はアダにやられまくった場合のみ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:05:01.48 ID:4idUz8Gb0.net
田口もまた降格を味わうとは思わなかっただろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:58:32.28 ID:yVIHs8UD0.net
中村も怪我してたのか

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:59:42.32 ID:HI0vMXpY0.net
カワマーッタさんがいるから全然問題ないし

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:02:48.78 ID:l1rzdzFZ0.net
あの体でもそこまで大ケガすんのか…
筋肉あってもかわらんな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:14:08.86 ID:Nmr/VPwU0.net
田口がんばれよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:27:30.18 ID:Z24Yf0gm0.net
>>44
貴様、去年も札幌と書いて恥かいたばかりだろw
また恥かきたいのかw
懲りないやっちゃな札幌嫉妬マンが

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:29:59.84 ID:9f+b045x0.net
ただでさえ川辺が抜けてガタガタなのに…

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:40:23.70 ID:d7EtsrfL0.net
6ヶ月の負傷は苦しすぎるな。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:50:10.37 ID:co/A5+oq0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 22:59:41.00 ID:7XcW/NLr0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 23:02:36.77 ID:xtoan39o0.net
アダイウトン略してアウト!

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 23:06:14.74 ID:dEIJYnex0.net
>>7
こういうこと言うから劣頭って言われんだよ
ちゃんと鶴出せ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:15:27.11 ID:p2kZOVSx0.net
川辺の穴は大きいな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 05:56:08.93 ID:Q0JVreI70.net
選手生命終わりだろうね膝の大怪我は元に戻るのは無理、障害者級

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 20:42:03.30 ID:7nm2vfbJ0.net
川又みたくけがない選手が一番計算できる

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 22:49:08.84 ID:bQdGtk3s0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 22:57:06.77 ID:fD7sUz7bO.net
これ、開幕を繰り上げて2月からJリーグの公式戦を始めるようになった結果だよ。
これなら夏に週2試合の方がマシだろ。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 23:16:47.49 ID:fD7sUz7bO.net
>>122
夏に楽したいぐらいの理由でサッカー出来なくなったんだな。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 23:19:26.57 ID:t2zh0Eru0.net
ここで松浦が目を覚ますと

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 23:43:21.57 ID:bQdGtk3s0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 03:54:17.44 ID:HidUtRel0.net
アダイウトン頼みの糞サッカー

糞サッカー

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 04:40:29.71 ID:jdwfKiT90.net
無理しすぎはダメってことね

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 05:27:08.02 ID:yJs2dA0u0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 05:49:34.89 ID:tRY334cY0.net
うわあ(´;ω;`)
元のパフォーマンス取り戻せるかって怪我じゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:01:37.59 ID:kqLOTlPR0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 18:56:13.41 ID:uf2mCJSD0.net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 19:52:55.34 ID:kqLOTlPR0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 20:15:22.68 ID:Y8M9ypUx0.net
リハビリ終わって合流した時には、磐田はおそらく16位以下にいそうだな…。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 03:59:06.24 ID:B8U1khzc0.net
http://cfnews.strangeparty.com/newsplus/1520071251

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 22:57:18.97 ID:XFi1SK7c0.net
アダイウトンの陽動的な動きが川又の得点に繋がってた
それが居なくなると川又は前線で孤立して何も生み出さないだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 04:35:17.20 ID:TSa7C1hG0.net
http://ntnews.beerprojects.com/newsplus/1520071251

総レス数 139
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★