2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】舞台「るろうに剣心」新橋演舞場と松竹座で秋に上演! 早霧せいなが再び剣心に 上白石萌歌(妹)が神谷薫役

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/05/16(水) 14:35:54.86 ID:CAP_USER9.net
舞台「るろうに剣心」新橋演舞場と松竹座で秋に上演!早霧せいなが再び剣心に
2018年5月16日 11:46 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/282349

浪漫活劇「るろうに剣心」チラシ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0516/rurounikenshin_stage_flyer_fixw_640_hq.jpg

ジャンプスクエア10月号 (c)ジャンプスクエア2017年10月特大号/集英社
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/0903/sq1710_fixw_640_hq.jpg

和月伸宏「るろうに剣心 ―明治剣客浪漫譚―」を原作とした舞台「浪漫活劇『るろうに剣心』」が、10月より東京・新橋演舞場と大阪・大阪松竹座にて上演される。

「るろうに剣心 ―明治剣客浪漫譚―」は、2016年に宝塚歌劇雪組によってミュージカル化。
その際に主人公・緋村剣心を演じた早霧せいなが、再び同役を務め逆刃刀を握る。
このほか神谷薫役に上白石萌歌、斎藤一役に廣瀬友祐、四乃森蒼紫役に三浦涼介、武田観柳役に上山竜治、加納惣三郎役に松岡充が決定した。

脚本・演出も、前回の舞台化に引き続き宝塚歌劇団の小池修一郎が担当。
明治11年の東京を舞台に、逆刃刀を手に流浪人となった男・剣心ら幕末の動乱を生き抜いた者たちの新たな戦いを、新たな演出で描いていく。チケットは7月28日に発売。

■浪漫活劇「るろうに剣心」

◆東京公演
期間:2018年10月11日(木)〜11月7日(水)
会場:新橋演舞場

◆大阪公演
期間:2018年11月15日(木)〜24日(土)
会場:大阪松竹座

◆スタッフ
原作:和月伸宏「るろうに剣心-明治剣客浪漫譚-」(集英社ジャンプ コミックス刊)
脚本・演出:小池修一郎
音楽監督:太田健

◆キャスト
緋村剣心:早霧せいな
神谷薫:上白石萌歌
斎藤一:廣瀬友祐
四乃森蒼紫:三浦涼介
武田観柳:上山竜治
加納惣三郎:松岡充

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:37:07.41 ID:1tTrQfMY0.net
ロリコン剣心w

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:38:18.57 ID:pU1fzVkk0.net
「ロリコンのくせに…

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:38:44.81 ID:JF5BrBYL0.net
ロリコンで晒し者になった原作者が
可哀想すぎるってことで
業界全体がバックアップしてるな、今

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:40:01.33 ID:zMiRGse20.net
>>4
所持やったからセーフや
山口はアウト

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:41:18.54 ID:pu5kVZE30.net
映画の視聴率爆下げしてたが大丈夫か?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:41:52.66 ID:5ngo5ZcR0.net
ロリコンって何? 何のこと?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:42:41.73 ID:cwyUVRHT0.net
三流ブス

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:42:49.21 ID:aQpLU4d30.net
抜十歳

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:42:52.73 ID:GBqZj+sX0.net
LGBTはいいのに
なぜロリコンはいけないのか

差別だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:43:33.96 ID:5ngo5ZcR0.net
L(olicon) + GBT

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:44:08.37 ID:6iWl6cXL0.net
新潟で小学生女児殺害事件があったばかりだというのに・・・
あまりにも不謹慎だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:44:50.70 ID:JkfrjsLA0.net
原作者挨拶はないの?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:45:31.15 ID:bz4TXOYT0.net
ねえ、少女は出るの?ロリコン好みの少女は出るの?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:46:29.68 ID:Jf4i4h0D0.net
中三はBBAの人だっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:47:32.21 ID:2E/yHXDC0.net
さすがのキラーコンテンツ、許されました

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:49:03.84 ID:ienJkhfV0.net
あら
そうし役の人出世したなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:49:13.56 ID:9J1jWTeQ0.net
だけじゃないテイジンの子がこいつって気付いてない人結構いそうだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:49:15.29 ID:lQ00nR450.net
>>4
色々うに剣絡みで話が進み過ぎててほとぼり冷めるまで謹慎も出来ずに晒し者にしてる印象
本人は出来る事なら五年くらいは消えてたいだろうに

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:51:07.61 ID:kyOhLgB00.net
>>18
午後の紅茶なのも気付かない人多そうだな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:51:18.91 ID:A2iKi1y/0.net
巴役は誰や?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:52:04.71 ID:NzrEtEAw0.net
和月さんからしたら宝塚の女どもは全部圏外なんだろうなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:52:09.51 ID:Mo5RFYfQ0.net
薫役のやつぶっさいくやなーw
ブルドッグやん
まあ薫だからこんなもんか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:52:23.19 ID:cloVdjYX0.net
仮面ライダーのアンクが四乃森蒼紫か(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:53:54.28 ID:Mo5RFYfQ0.net
>>23
ちはやふるですずに公開処刑されてた女優だっけ?
https://s.cinemacafe.net/imgs/sp/photo/206058.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:54:20.71 ID:c2/6gTKL0.net
でもさー、俺らってロリコンだから別にいいじゃん?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:54:34.87 ID:epYKwj3V0.net
重要なのは巴役

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:55:05.02 ID:KaaPKFbAO.net
モカ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:56:35.52 ID:hMoXGJkm0.net
これ実写映画のやつ見たけど原作知ってる人間からしたら原作レイプだわ
よくこの映画ヒットしたなー

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:57:37.67 ID:C7UCFNL50.net
ロリコンに人権があるということだな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:57:38.97 ID:UVvUX7G80.net
>>29
普通に面白かった。
原作通りにつくって学芸会にするよりよっぽど良かった

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:58:08.90 ID:GjlcRrwo0.net
ロリコン愛好家がこぞってこの舞台観に行くンでしょ?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:59:48.69 ID:iwMhCuHI0.net
http://ime.pta.jp/d/inSwxG.jpg


これ剛力よりアウトだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:59:57.09 ID:y+WwWWzO0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://love-girl.laughtroupe.com/20181105_4.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:00:28.13 ID:y1K9yC6w0.net
>>33
三浦大知に似てる

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:00:35.14 ID:FOdNJwaO0.net
>>31
原作と違って学芸会レベルだったやんwww

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:03:23.03 ID:ePt8Die00.net
佐藤健がやればいいのに
早霧は恵でいいじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:05:20.42 ID:T8MGP6ww0.net
松岡ってソフィアの人か?
加納って誰だ?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:05:47.38 ID:22c9EkUD0.net
>>25
すずかわえええええ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:06:29.26 ID:AtYGOTHQ0.net
>>1
主人公がロリコンなんだっけ?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:06:57.52 ID:l0IFK8HZ0.net
>>33
うちの爺ちゃんにそっくりだ…

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:08:12.33 ID:vIfgxqHW0.net
上白石の萌音じゃないほうか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:10:19.12 ID:8FvWLOyb0.net
アニメ版は、三ツ矢雄二が音監やってるんだよな
宝塚出身の涼風真世の為に舞台とアニメを知っている人という事で

脇を固める人間もそういう人選だったから
その気になれば、あのメンバーで舞台もやれたんだろうね

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:10:20.17 ID:Gj4ODPuZ0.net
児童に専心

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:10:36.24 ID:5i+kZ6A10.net
三浦大知と一卵性双生児のモカか

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:10:42.10 ID:w5PmSiYx0.net
若い娘がふともも出すなでござるよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:11:04.74 ID:N/Vl4THg0.net
ちぎがまさかの男役

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:12:59.15 ID:1tTrQfMY0.net
和月の味見済みなんだろうなぁ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:13:02.08 ID:3+Yfv/vJO.net
金メダル男の上白石姉妹のどっちかのスク水でシコった

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:13:30.93 ID:OxPy0l1Z0.net
お炉炉

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:13:45.35 ID:8mgTH+YL0.net
和月は許されたってこと?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:14:29.57 ID:Ix55av/X0.net
追憶編やるのかと思ったけど女優のビジュアル見てまずないわと悟った

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:15:34.38 ID:sUk1YX/f0.net
上白石って誰に需要があるの?
ブスだよね

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:16:14.52 ID:22c9EkUD0.net
上白石萌歌は声優だけやってろ
顔出しちゃアカン

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:17:44.89 ID:cFLbXK+l0.net
>>51
金のなる木だし書類送検程度じゃ別に仕事なくなりはしないだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:19:10.80 ID:TwoxwEYT0.net
舞台稽古の見学はご遠慮いただきます、とか言われてるのかしら

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:19:41.69 ID:9IhSZSjZ0.net
なぜロリコンの収入源の手助けをするのか

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:22:28.35 ID:c8Ibp9KZ0.net
児童ポルノの件はもうOKになったのか?

随分と許されるのが早いな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:27:10.75 ID:T6oTAzto0.net
>>58
冬から実写映画の続編が始動するからな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:30:01.61 ID:rTCZpy/p0.net
もう許されたん?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:30:09.69 ID:lvXWD9fO0.net
今度は宝塚でないの?
なかなか面白かったよ。剣心薫はもちろん
山県や川路のような実在の偉人から子供の弥彦や燕に至るまで
みんな麻薬でラリりまくる
ビートルズ以来のドラッグエンターテイメントだったよww

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:31:46.64 ID:lvXWD9fO0.net
>>53
眼科いけよ
そもそもこっちは妹だ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:32:21.71 ID:hhgGk+ICO.net
>>25
これ上白石姉妹の姉のほうだよね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:32:26.95 ID:r/id5lWp0.net
宝塚版って剣心と巴がクソ長いキスしてたけど今回もやらかしてくれるんだろうな?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:34:03.71 ID:2HidFUEI0.net
なんでわざわざ女がやるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:36:04.78 ID:aYLvE9v60.net
犯罪者の作品とか、だめじゃんw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:37:51.81 ID:qdBIx48K0.net
ロリうに健診

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:38:44.67 ID:ZqiRPzNF0.net
正直宝塚版面白くなかったぞ…大丈夫なの?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:38:58.48 ID:Ix55av/X0.net
萌歌は女優で売り出そうとしたけどブスすぎて今やミュージカルやWOWOW落ち

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:39:12.50 ID:HTCjscEc0.net
共演が男って事は宝塚の人辞めてるのか

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:42:30.80 ID:1hpiUQI/0.net
>>1
どんなにネットのアホが叩いても、しっかりコンテンツは継続すると

トリコのときもそうだったけど、叩いてる奴らってむなしいよね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:42:50.30 ID:lvXWD9fO0.net
>>68
面白かったよ。ある意味

韓流祭は香川より好きだった

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:43:58.89 ID:9uxi19QE0.net
新橋駅前って酸素少ないのか?
過呼吸とかになる人が出たり?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:46:06.81 ID:PxgRvr9jp
稼ぎに勝る倫理は無い

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:44:49.04 ID:zMiRGse20.net
>>25
どっちも化粧が濃すぎて
おかしなことになっているなw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:45:34.50 ID:jwKWgUhX0.net
あんな醜態晒しても金は自動的に入ってくるんだなw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:45:46.84 ID:dqYZza1G0.net
こういうのがあったから復帰も早かったんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:46:20.59 ID:1hpiUQI/0.net
>>76
その点、ねらーなんて生きてるだけで醜態なのに金は入ってこないねw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:46:57.51 ID:O/f6QTw20.net
退団してからの男役は
周りが男の俳優だからどうなんだろうね

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:56:19.24 ID:2nt05VmW0.net
略式起訴で罰金って前科者ではあるけど
罰金納めて社会的制裁も受けてるから許してあげていいと思うけどな
前科って言っても禁固や懲役みたいな重犯罪でもないし

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:59:41.26 ID:CtkhrTiZ0.net
和月「疼くでござる」

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:59:43.81 ID:5i+kZ6A10.net
女児殺害の犯人
米山知事
児ポ和月


新潟ってろくなの排出しないな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:59:58.75 ID:bMl3m6ic0.net
>>33
RISEのドラム金子に似とるな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:06:44.21 ID:HU9JmPWv0.net
児童ポルノ擁護企業

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:10:30.64 ID:B8wJwXP80.net
七転八倒債

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:14:33.40 ID:jV+Tjx7c0.net
早霧さん38歳なのに
宝塚はトップ退団したら潔く生きなきゃw
退団してまた男役に戻るなんて引く

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:18:32.25 ID:L5B7jNtW0.net
>>70
うん
最近あさイチで東京上野のレポートやってた
まだまだ舞台発声が抜けきれていなかった

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:28:46.22 ID:hZhdDuFX0.net
加納惣三郎・・・・誰?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:36:00.96 ID:JsWBwcQg0.net
>>88
宝塚版からのオリキャラ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:40:07.17 ID:jkJY8KbD0.net
山ロリ勃也主演させて

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:45:26.59 ID:Ie3FAxzX0.net
剣心は佐藤健以外認めない

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:59:37.85 ID:HDAMqRLA0.net
早霧せいなってトップはってたけど
「どうして宝塚に受かったんだろうか?」って思うほど
歌が下手だよね
芝居はいいかもしれないけど

もちろん
歌と芝居とルックスと三拍子そろったトップっというのは難しいとは思うよ

見た目は近所のおばはんのような北翔海莉は
歌はうまいしいろいろ器用だったからな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:07:14.69 ID:5i+kZ6A10.net
どうでもええわそんなおばはんの情報

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:19:35.23 ID:TX93lz/lO.net
中学生少女をレイプしようとした未成年強姦未遂の山口達也さんの需要ありますか?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:20:51.92 ID:f5mVu9IQ0.net
で、ロリビデオ所持で逮捕される役は誰なの?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:23:49.41 ID:1DwXoVdL0.net
まぁ今時のエフェクトたっぷり必殺技の仮面ライダーやウルトラマンもLiveが人気だから、剣心の舞台も、、、、、、 つまんえー

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:34:22.93 ID:l0IFK8HZ0.net
スレが全く伸びないしTwitterもさして話題になってない悲しさ

早く実写続編来てくれ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:35:15.74 ID:0z3o2Q5b0.net
>>24
ライダー演じたのは松岡(仮面ライダーエターナル)やぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:40:38.80 ID:mqqP86YyO.net
るろりに剣心

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:41:31.07 ID:NlEKYkon0.net
ロリは大好物でござるよ!

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:41:44.55 ID:OFOuE91k0.net
突然ニュースタープロダクションのタレント一覧から雲母の名前が抹消され、

ファンに挨拶も せずニュースタープロダクションを辞め行方不明になったことがある。

実は、大川隆法の性のイニシエーションを受けていたのだ。

大川隆法の調教が終わるまで、エルカンターレ信仰の洗脳 が終わるまで雲母は隔離されていたのだ。

洗脳が終わった後で、雲母は三男の裕太と結婚させ られた。

大川隆法は、雲母を通じて裕太を支配しようとしたのだ。

大川隆法は自分の子供でさえ信用していない。

いや、大川隆法は誰も信用できない哀れな男なのだ。

https://togetter.com/li/1186290

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:50:10.59 ID:v0AfvA4W0.net
新潟の女児殺しのロリコン犯人てっきり和月だと思ってたよ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:59:30.40 ID:fZO4eEas0.net
>>25
これは姉の上白石萌音 

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:03:38.48 ID:46Bj+v9o0.net
>>25
こういう顔は女優やる上で長く使いやすいんだけどな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:09:02.68 ID:hC50pV7i0.net
このブサイク姉妹はどこの層に売り出そうとしてるのか謎すぎる

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:17:43.07 ID:zDvQadV00.net
映画で十本刀の張を演じた三浦涼介が、蒼紫に出世してる。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:18:15.29 ID:QQCnuDrY0.net
君の名はの一発屋はついに舞台へ逃げたのか

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:18:16.20 ID:bJ4KfBN00.net
他の逮捕者は匿名なのに和月だけ名前出されて不公平だとは思う
バランス取るためにも他の連中の名前も公表しろ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:23:55.35 ID:7K/UIcLH0.net
>>107
それってこいつじゃなくて姉のほうじゃね?
こいつは午後の紅茶で歌ってたブスやで

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:39:29.56 ID:5rOX3aZ90.net
君の名はの一発屋の姉に便乗して出てきたけど結局一度もブレークせず脇落ちした妹

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:43:52.73 ID:o7Gxcgt20.net
早漏せいなに見えた(´・ω・`)

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:59:14.13 ID:5uVyr+aD0.net
全く話題になってないけど宝塚辞めるとトップでもここまで人気が廃れちゃうんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:59:17.99 ID:oMp8UPKR0.net
>>1
左之助どーすんの?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:01:31.81 ID:oMp8UPKR0.net
関原妙さんを消したら許さない。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:24:17.53 ID:oMpniVti0.net
>>112
宝塚って特殊だからなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:24:47.73 ID:9k1jkMFK0.net
>>108
そもそも知名度や動く金が違うからバランス取れません

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:28:35.22 ID:a2NQ/Mdp0.net
まぁある意味バランスは取れてるだろ
普通の人は信者が庇ったりしてくれないしむしろ身内からほどボッコボコだから

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:33:28.73 ID:NlEKYkon0.net
>>108
有名人は積極広報の的。軽微な事故で名前出されるのはホント可哀想だとは思う。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:38:44.85 ID:/MR+HMOo0.net
女児殺害の犯人
米山知事
児ポ和月
絶賛遭難中の親子


新潟ってガイジを育てるのか

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:59:58.12 ID:msQ2DHgh0.net
モーツァルトは乱交パーティーの常連で、梅毒感染して治療薬とされた水銀飲んで死んだんだっけ?
三島由紀夫もクーデター企てて最後は自殺だっけ?
作品を作者で選んでたらアウトな奴が多い。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:01:48.70 ID:RRm4BtGQ0.net
>>4
逆に言うと、バックアップするだけの価値はあるわけだよな。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:05:53.09 ID:cnryjnfe0.net
ロリコンが旬って嫌な季節だ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:08:37.74 ID:P6MZUqAy0.net
>>24
ライダーではなく怪人な。

映画で張やって、舞台は蒼紫て。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:57:23.05 ID:5VqKkSlB0.net
>>120
今の感覚で考えたらダメだろ
今はマスコミやネットが力持ちすぎてるし、敷居が低い分嫌悪感が持つ人間はどうあっても出るし

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:03:53.11 ID:mDd4uHS20.net
>>120
三島は死後解剖したら直腸内に精液が残ってたとか……

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:36:03.08 ID:9F3rj3d00.net
(妹)でなに?同じ名前の姉がいるのか

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:30:47.97 ID:RJWb6xYM0.net
ちぎちゃんは悪声だかんなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:44:52.60 ID:SwSDM1sY0.net
>>127
ヅカで再演されたら
あの変な薫キチがまた暴れるから
外で幸いと思ったわ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:41:44.56 ID:0Vqs5vma0.net
剣心やるんか、これ同じヅカ版と脚本?
同じ宝塚の演出家ならルパン三世とかシャルウィダンス担当した人の方が良いなぁ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:42:46.77 ID:YHJpuy7e0.net
やたら復帰が早かったのはこのへんの企画が進んで後に引けない状態だったんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:44:47.19 ID:+SWhD2xR0.net
ロリがいないでござる!ロリがいないでござる!

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:46:09.64 ID:g3gggGUf0.net
>>125
解剖以前に死に損ねた奴の証言で決起前にメンバーみんなで掘り合った事は分かってる

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:47:45.19 ID:SwSDM1sY0.net
>>129
同じだろうね
この配役だと加納がラスボスだろうから

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:00:52.43 ID:0Vqs5vma0.net
>>133
やっぱそうか、あれ宝塚だからまぁいいかって面がでかかった気がするから
外部だとどんな感じになるんかなって思うわ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:18:29.27 ID:+SWhD2xR0.net
ロリはどこでござるか!ロリはどこでござるか!

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:48:19.35 ID:gXaXU5l00.net
脚本演出の小池氏は外部の作品でも定評あるから今回も任されたんだろうか

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:59:55.50 ID:jRREcJnd0.net
>>38
松田龍平

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:09:42.53 ID:5+NyW4dJ0.net
11才から14才の女の子に見てほしい作品になったでござるよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:29:52.51 ID:vWgLsN990.net
みゆヲタのほとんどは薫役から解放されてよかったと安堵してます

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:31:35.35 ID:WYhhknhA0.net
>>1
剣心の顔変わりすぎ
モブ顔やん

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:31:53.98 ID:IDDNkgPB0.net
今回の薫役はブスさ加減がまさに薫って感じでぴったりだ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:33:41.76 ID:7ja9fsVc0.net
>>64
宝塚版と同じってことは今回も巴が出てきて剣心とイチャコラしだすんかな?

巴アンチがまた荒れ狂う…

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:34:42.35 ID:SwSDM1sY0.net
>>139
メグジリー役ゲットで良かったね
ゴーストより観客の年齢幅が広いだろうし
こっちで知名度も上がるよ多分

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:38:49.37 ID:8XgbExZP0.net
>>142
あらすじ読む限り宝塚版よりガッツリ追憶編やりそうな気がする
なんなら師匠も出てくんじゃね?↓


>>人を守りたかった少年が、何故人斬り抜刀斎という修羅となったのか。その男が何故、不殺の流浪人となったのか

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:45:02.06 ID:IDDNkgPB0.net
>>144
ヅカから解放されたことで子役も使えるから心太も出てきそうだな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:33:45.43 ID:RTnly6m/0.net
>>38
宝塚版のるろ剣のオリジナルキャラ
薫をめぐって剣心と争う恋敵みたいな役柄
キャストに男性が居たからあれっと思ったら、舞台なのね、宝塚版のストーリー下敷きにやるのかな。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:53:16.11 ID:wzy8FhB+0.net
薫をめぐって ×
剣心をめぐって ○


最初は薫を巡る三角関係になるとか薫キチが嬉ション垂らしてたのに蓋を開けたらそんな要素微塵もなく加納は剣心が好きだったってオチなw
その上、巴まで出てきて剣心とラブシーン繰り広げるもんだから当時薫キチがファビョってカオスだったなぁ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:08:41.26 ID:J+XWnn+Z0.net
早めに禊を終わらせたのはこういうののせいか

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:09:39.23 ID:9X6FdCjT0.net
>>12
しかもロリコンの原作者は新潟出身だしな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:12:31.24 ID:rfJLbaIO0.net
上白石(妹)「織れと姉者は二人でひとつ!」

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:14:19.45 ID:MzhUdWiu0.net
牙突は飛ぶの?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:18:22.63 ID:7/uc1QTX0.net
>>148
実写の続編も決まってるからな
むしろそっちが本命

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:22:13.69 ID:YgSWsQN80.net
上白石萌歌ぐぐってみたけどビジュアル微妙すぎる…
専用スレも無いみたいだしファンとかいるの?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:39:56.74 ID:yKNnHd9o0.net
ゆうみ「やっと糞キャラから解放された」

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:51:52.07 ID:hicXf6ZL0.net
マジで教えて欲しいんだけど舞台って何が面白いの?
しょせん学芸会の延長じゃん演出も何もかもがショボいのに
よくあんなものに金払って見る気になるね不思議だわ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:52:18.47 ID:WUs7yuUD0.net
早霧せいな38歳・所属事務所無し・稀代の音痴です

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:59:49.30 ID:21ILOIVy0.net
この金でさらに購入されてその金で動画が作られてしまうんやな・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:01:52.66 ID:/uYrA6JT0.net
で燕役はだれなの

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:02:52.51 ID:1nrAeeZZ0.net
>>145
作者の性癖のせいで子役は出せないんじゃない?

総レス数 159
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★