2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】菜々緒 バイアグラいらずの“悩殺パンチラ・ハイキック”撮影現場

1 :きゅう ★:2018/06/18(月) 15:03:25.39 ID:CAP_USER9.net
 「あの人が“フル勃起”したと、もっぱらの噂なんです」(芸能ライター)

 連ドラ『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(日本テレビ系)に主演している菜々緒(29)の“悩殺パンチラ蹴り”が大きな話題になっている。
 「ドラマが放送する土曜の夜は、画面に釘付けになる“お父さん”が急増したようです。中には“菜々緒さんに思いっ切り蹴られたい”という熱烈なファンレターも送られてくるようです」(同)

 SNSでも、『面白くてハマってる』『カッコよすぎ! ウチの職場にも菜々緒がほしい』など、絶賛の声が後を絶たないという。
 「型破りな人事コンサルタント・椿眞子を演じています。どんな会社でも起こりかねない問題を、大胆な手法で解決していく菜々緒。誰もが振り向く美人なのですが、ニコリともしない強烈なキャラクターが好評を博しているのです」(ドラマ制作関係者)

 '14年のドラマ『ファーストクラス』(フジテレビ系)で、主人公をイジメ抜く悪女役を演じてから、すっかり“悪女”のイメージが定着した菜々緒。
 「今回のドラマでのファッションやメークは、彼女が演出家と話し合ってアイデアを出したようです。目の周辺の濃いメークやトレードマークでもある赤いハイヒールも彼女が提案したそうですよ」(芸能ライター)

 まさに、“プロフェッショナル・菜々緒”だが、見どころは他にもあるという。
 「目玉は何といっても、菜々緒が悪役へ必殺ハイキックをかますシーン。お父さんたちの下半身をガッチリつかんでいます」(同)

 むろん、パンツがチラチラというオマケつき。
 「見えてもいい“見せパン”を穿いているわけですが、それでもやはり興奮しますよ」(ドラマ関係者)

 そんな菜々緒から“勇気”をもらったのが、意外にも、松居一代との離婚騒動以来、初の民放連ドラ出演となった船越英一郎だという。
 「彼女の演技やアクションを見て、“すばらしい!”を連発しているようです」(芸能関係者)

 船越といえば、松居から、バイアグラ使用を暴露されたが…。
 「それが、菜々緒のパンチラを見ていたら、自然に下半身が反応して“その気”になったというのです。自分の出番がない時も、彼は菜々緒の演技を熱心に見ていたそうです」(同)

 まさに、バイアグラいらずのハイキック!

https://wjn.jp/article/detail/0550976/
https://wjn.jp/images/article/76/0550976-1-1.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:07:46.75 ID:whcWAD4d0.net
AVなら需要あるよ。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:09:20.04 ID:anxDU8WbO.net
かねもっさん笑

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:09:27.75 ID:WCGDJyfM0.net
>>115
批判は野郎だろ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:10:04.44 ID:mOzcClNV0.net
>>129
エクソシストじゃねーか

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:10:21.28 ID:y36ykBzUO.net
パラグアイいらず?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:11:57.77 ID:gZQ6+oG/0.net
>>1
黒の女教師やん

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:12:09.35 ID:4rs3i6TB0.net
wjnの記事は独自性あってイイ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:12:57.29 ID:LMqyULqL0.net
菜々緒って名前見ただけで整形前の顔思い出してだめだ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:16:16.88 ID:h4b0i3hu0.net
美しいキックだった

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:19:12.95 ID:yTgpoeoG0.net
菜々緒はエビフライの頭も食べてそうなイメージ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:20:33.35 ID:jX938eLh0.net
なぜ蹴られた方は傷害で訴えないのか不思議だ
悪人ならばやられたことを利用して相手をつぶそうとするはず

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:20:59.91 ID:TjzsrHdM0.net
座敷女

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:24:13.90 ID:YTs5qhkR0.net
リアルベラw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:26:35.55 ID:b2c435PB0.net
なんだこのおばさんw

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:31:45.75 ID:AXnPnCvs0.net
ドラマ後半になるにつれてエロシーン激減したじゃねぇか。誰だよ圧力かけたの

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:31:53.72 ID:08FSzVRq0.net
見せパンでも
男は嬉しい

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:32:50.25 ID:kqqo9V670.net
>>1
逆にEDになるわ( ;´・ω・`)

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:33:42.42 ID:sa5CLCji0.net
>>181
ナナオならキックしながらフル勃起してるよ
くわえて差し上げろ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:39:41.72 ID:AmMqcIYU0.net
視聴率いいの?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:40:16.03 ID:b2c435PB0.net
>>14
頭おかしいけどこういうオバサンいたらぐっとくるわな
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/6/965bcf4ef0908d3af334d9b993d37659.jpg
https://obs.line-scdn.net/0m0efa5ed9e84d280e363e604c297b6e7a6c6e636a2446204f17783524416f3a432256726f304f634d655a724b624f6e6e615c2d5b211e6961513f653f70767f1c236161717a1d7801626a6f7349646a387060312779447d5f761d7832/small

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:45:18.07 ID:ut1OHNrr0.net
>>141
脚だけでいうと全盛期の道端ジェシカに叶うものはいない

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:46:54.32 ID:8CE92s7o0.net
暗めのパンストはいてパンチラとか笑わせんな

生足でお願い申し上げます

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:46:55.83 ID:pTOXFFqq0.net
サイボーグ化酷くなってんな、、

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:41:43.11 ID:LMqyULqL0.net
>>211
万個のビラビラにテニスのネット挟んでたころ?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:48:41.95 ID:G4gGttQ00.net
ナナオとアンミカとの区別がつかない

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:50:49.84 ID:nkARFJXH0.net
次のガキ使笑ってはいけないハイキック担当決まりだなw

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:37:49.77 ID:mAstbKQ50.net
女としては見れない、どうしても阪神のユニホーム着てるイメージ
でも女優としていいポジションに収まった感はあるな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:46:07.83 ID:hCF86CuA0.net
ナナオと聞けば、未だにディスプレイメーカーを思い出す

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:46:54.08 ID:wPqU9/XN0.net
>>211
あの人身長低くない?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:19:35.47 ID:P3mHwNdfO.net
背の高さで奈々緒に勝てるなら赤井英和の娘もいるよ。身長175cm。女子プロレス選手だけどね。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 17:08:45.70 ID:7osyRq9u0.net
>>210
>>14
>頭おかしいけどこういうオバサンいたらぐっとくるわな
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/6/965bcf4ef0908d3af334d9b993d37659.jpg
https://obs.line-scdn.net/0m0efa5ed9e84d280e363e604c297b6e7a6c6e636a2446204f17783524416f3a432256726f304f634d655a724b624f6e6e615c2d5b211e6961513f653f70767f1c236161717a1d7801626a6f7349646a387060312779447d5f761d7832/small

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 17:10:13.27 ID:SSJLNsqq0.net
クソ品のない文章。
子供が小学校高学年くらいになったらぜひ読ませてあげてください、パパ。

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:49:52.76 ID:AgytjZv10.net
デイジーラック見ました

詐欺られちゃいましたね
あと1回しかないのですが
どのように収拾がつくのでしょうか・・・

夏菜さんが積極的な女性の役でいいですねえ
僕は女性に告白されたりしたことないんですけど
自分で思うほどかっこよくないんだな〜と思います

あはは

リアルひなぎく会はたのしかったですか?
しょこたんは石原さんがイヤだから佐々木さんを連れてきたのかな
なんかそんな事を考えてしまいました

うーん・・・

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:51:34.65 ID:i2RpQwwu0.net
荒井さんの事を知らなきゃいけるかもしれんが・・・・・・

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:51:51.29 ID:AgytjZv10.net
>>1

俺はシアリス派

もう立たないから石原さんが相手でも強気だ

わはは

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:57:14.74 ID:Iyvfr8+p0.net
造り過ぎ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:58:33.27 ID:NofvJsax0.net
2018/01/10(水) 06:29:37.18
注意

メルカリの振り袖はヤフオクからの転売ヤーで
「妹の振り袖が」とか言ってたtwitterは逃亡

NHKがやらかしたという結論が既に出ています

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:59:52.57 ID:NofvJsax0.net
【社会】メルカリに大量の振り袖
横浜市の会社との関連調査★3
2018/01/10(水) 06:30:32.21ID:s7zCE/s80
>>275
中国とは犯人引渡し条約を結んでないから
これは迷宮入り確定wwwwww

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 22:04:46.36 ID:7osyRq9u0.net
勃ちませんでした。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 13:31:28.55 ID:Mun4uSK90.net
このドラマの見せ場キックより
佐藤勝利くんを上からいたぶる場面だわ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 17:03:47.98 ID:67hAafX50.net
>>131
チンポ小さいわね‥‥ちゃんと洗ってる?イカ臭いわ。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:18:22.51 ID:lDxN3Apx0.net
これやろ

http://blog-imgs-85.fc2.com/n/a/i/naikakuoppai/erogazo-news_b1311ec4e9cd2f67334ef7bbb2d61616.jpg

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:21:09.92 ID:1qDODtqu0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:23:53.00 ID:xg8JNSHz0.net
1行目が秀逸
素晴らしいつかみだww

235 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:26:14.97 ID:zl/xeX5v0.net
>>1
余裕

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:28:38.54 ID:rKii36Az0.net
>>20
セックスしてるときは閉じているから大丈夫だょ!

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:30:00.56 ID:Wogk2tVr0.net
ローリングフェラが有ればバイアグラなんて要らないだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:30:31.36 ID:bF//nVQU0.net
顔面が地すべり起こしてる

239 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 07:31:12.66 ID:aN+CInAV0.net
もののけ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 09:21:00.44 ID:0ToL3QnK0.net
見えるか見えないかが良い

総レス数 240
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★