2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】小泉今日子、女優業は「しばらく休養」 プロデューサー業に専念へ

1 :ストラト ★:2018/06/20(水) 15:10:00.57 ID:CAP_USER9.net
女優の小泉今日子が自身が所属する事務所「明後日」の公式HPで、独立以前から決まっていた仕事を終えた後は「その他の仕事(女優業など)についてはしばらく休養させて頂きます」と告知。
舞台のプロデューサー業にしばらく専念するとした。

小泉は15日に「明後日」のHPに「小泉今日子からのご報告」というメッセージを掲載。
「2018年、2月1日より(株)バーニングプロダクションから独立致しました」と切り出し「独立以前から決まっていた仕事については(株)ミツヤエージェンシーにマネージメントを委託しております。その他の仕事(女優業など)についてはしばらく休養させて頂きます」とした。

続けて「舞台の制作などプロデューサー業に力を入れ、良い作品を世に送り出したいと思っております」と、しばらくはプロデューサー業など裏方に専念するようで「WEBサイトもスッキリとリニューアル致しました。まもなく今秋に公演予定の舞台作品の発表も御座います。どうぞお楽しみに!今後とも株式会社明後日をよろしくお願い致します」とつづった。

小泉は現在、舞台「お蘭、登場」に出演中。7月26日の大阪公演まで出演は決まっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000062-dal-ent

小泉今日子からのご報告

2018年、2月1日より(株)バーニングプロダクションから独立致しました。

独立以前から決まっていた仕事については(株)ミツヤエージェンシーにマネージメントを委託しております。その他の仕事(女優業など)についてはしばらく休養させて頂きます。舞台の制作などプロデューサー業に力を入れ、良い作品を世に送り出したいと思っております。WEBサイトもスッキリとリニューアル致しました。まもなく今秋に公演予定の舞台作品の発表も御座います。

どうぞお楽しみに!

今後とも株式会社明後日をよろしくお願い致します。

2018年6月吉日 小泉今日子

小泉今日子
http://i.daily.jp/gossip/2018/06/20/Images/d_11370927.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:11:10.64 ID:hbDH577TO.net
おマンコが黒アワビ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:11:45.56 ID:AyPXc247O.net
プロデューサー?
こいつになにが出来んねん

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:13:24.95 ID:eZ4A89k00.net
妊活

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:13:37.16 ID:GD3gvLYw0.net
小泉今日子さんの会社『株式会社 明後日』が新作情報発表
演出・豊原功補,,脚本が坂元裕二さんの書下ろしだって

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:13:45.21 ID:8uAz6OBE0.net
オフィス('jjj')

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:14:06.19 ID:TQdM4nRZ0.net
部落出身者は美人が多い

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:14:29.77 ID:Wd+MApeX0.net
芸能村ルールで二年仕事できませんとはっきり言えや

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:17:54.00 ID:86tx5CzX0.net
>>3
長年芸能界にいてたくさんのドラマに出てた経験や裏方を見た経験を活かせば、それなりに何かできるんじゃないかな
まぁ小泉今日子という名前自体に価値もあるし
TVタックルに「たけし」野名前が付いてるみたいに

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:19:20.32 ID:3mSDJm880.net
んで、あの面積広くて平たい顔の不倫男優はどうした
まだ不倫中か妻を黙らせて

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:19:22.34 ID:16mp0qTU0.net
なんてったってP

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:19:42.77 ID:eUK+7gku0.net
センターみたいなポジションで化粧品のCMも出てたし凄いなーと思ってたのに
さすがに出なくなった
不倫告白はやり過ぎだったね

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:19:50.00 ID:62GeTRTU0.net
芸能界とかいうヤクザな世界

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:20:04.30 ID:/0+4QX8S0.net
>>5
なんだかなー

独立したといっても周防お墨付きだからまだまだやりたい放題

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:21:16.03 ID:J13d0UDg0.net
恐らく、妊娠した

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:21:18.60 ID:5G9nUUCA0.net
プロデューサーってドラマかよw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:21:57.92 ID:E072b84R0.net
小泉は人脈がすごいからプロデュース業もやりやすいだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:23:00.57 ID:GR4CZcK30.net
サヨナラさえ上手に言えなかった

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:23:17.92 ID:m8WMPZ3b0.net
会社の名前、「あさって」と読むのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:23:23.88 ID:UpzNohmu0.net
なんだかんだと嫌われようが加賀まりこのように
生き残れる人だと思うわ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:23:24.05 ID:3mSDJm880.net
更年期になると、本当にいろんな感覚がおかしくなるんだよ
これはもっと社会的にちゃんとした認識をさせておいたほうがいいと思う
50代から60代の女の有名人が軒並みおかしくなってるの見て放置しない方がいい
石原真理、小泉今日子、松居一代、泰葉、その他

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:23:54.18 ID:/0+4QX8S0.net
>>3
2年前ぐらいから個人事務所のプロデュースってことで舞台やってるから
それをやるんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:24:05.22 ID:6mWxj36L0.net
バーニングに逆らったら干される

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:26:04.06 ID:ZvdI2Euz0.net
子無しBBA

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:26:06.39 ID:vEjoSM/5O.net
>>21
最初からイカれてるじゃねーかw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:30:38.08 ID:3Im1F9v30.net
おばさんに需要ねーから

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:30:50.70 ID:L6FwRgzc0.net
そんなんしてたのか

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:34:59.92 ID:2TTFiC9b0.net
社名がセンスいいな。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:39:29.77 ID:vSZjUItw0.net
>>17
そだねー(^^)

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:40:39.17 ID:6h8ZXbUI0.net
なにさま?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:46:33.61 ID:EONfu1TH0.net
プロデューサー???
で、不倫は続いてるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:46:57.29 ID:ebj5Ygxj0.net
お直しだろ
キレイになって復活するよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:47:27.35 ID:whS6nYzY0.net
たのむから「のん」つかってやってよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:47:42.55 ID:6h8ZXbUI0.net
>>5
無名塾とかそういうのに憧れてるんじゃない?w
将来的に

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:47:55.65 ID:vC/lFeRd0.net
>>3
バーと秋元にパイプある
和田アキ子や上沼恵美子よりパワーあるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:48:08.62 ID:syPZTFLL0.net
能年救ってやれよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:48:20.28 ID:m9PEuuPz0.net
最後から二番目の女優業

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 15:57:46.79 ID:WGWfPxlP0.net
加賀まりこ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:00:09.86 ID:NTnUQsH3O.net
>>31
秋に豊原演出舞台に出る

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:03:32.18 ID:GyJ9GfFD0.net
干されるとかw
堂々の不倫宣言してるのにバッシングされない時点で
周防のにらみがきいてるのがわかるだろ

周防が死ぬまでは大丈夫だよ
息子になったらわからんけど

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:15:35.34 ID:vepX3Udv0.net
あまちゃんかな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:19:22.13 ID:XgAHcAO/0.net
ばぁーーーーにんぐ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:23:16.99 ID:M69XdiEO0.net
夜明けのピュッ!

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:24:48.04 ID:rf0Abb0A0.net
ミツヤエージェンシーって小泉今日子のマネージャーやってた人の事務所みたいだな。
会社の設立が今年だし、一緒にバーニング辞めたって事かな?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:27:31.09 ID:7T7ox/1i0.net
>>19
ミョウゴニチじゃやだろw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:28:30.61 ID:6Erwpi+m0.net
2355は?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:32:02.89 ID:DgOQF8pL0.net
むしろ同じ事務所の福永の方が美人

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:40:01.17 ID:U8yHhmHl0.net
>>1
能年ちゃんの擁護止めようとしなかったからや
いきなり数年前の不倫ネタ掘り起こされて鬼女をけしかけられた

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:55:50.76 ID:W198r46D0.net
>>3
背後に誰がいるかだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:58:09.09 ID:GqAbEUrt0.net
周防も小泉だけは別格扱いしてた
独立しても周防グループの個人事務所だろうから独立後も安泰

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:00:20.70 ID:fRsBVYhy0.net
>>48
能年玲奈ことのんオタは不倫肯定、と
覚えとくわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:03:03.54 ID:muwFN72Y0.net
この人もだけど 中山美穂・斉藤由貴・今井美樹も気持ち悪いからイラネ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:04:15.12 ID:iWp1Pogh0.net
きたねぇ肌だもんなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:05:05.25 ID:E072b84R0.net
不倫は個人、家庭の問題だから社会全体で騒ぐほどの話題じゃないよ
だから社会人としての活動に制約を加えようとするべきではない

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:06:31.92 ID:xw1w9Gq80.net
風向き変わったなあ
一生盤石かと思われていたのに

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:08:19.92 ID:BpQek9qA0.net
デビュー時は異色のアイドルとか言われてたけど
こういう末路をたどるのか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:10:16.38 ID:mczqu49H0.net
霧ヶ峰のCMがエロくてな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:12:59.82 ID:fnyP4nlR0.net
同時期に活躍していたアイドルたちで関係持ってないヤツはいないと思う

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:13:44.41 ID:LoEYN9jO0.net
独立して干されたから休むってだけでしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:16:35.67 ID:S7m8pG1c0.net
不倫は駄目

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:17:29.78 ID:gMbMYj+X0.net
プロデューサー業とかは本業のやつにまかせて、女優業と歌手だけやってくれればいいのにな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:28:07.10 ID:rhzz+XlK0.net
おばあさんに需要ねーから

年齢的に 妊活よりも 終活考える年でしょwww

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:38:28.14 ID:rhzz+XlK0.net
中山美穂・斉藤由貴・今井美樹もそうだけど
目元 口元が ばばぁになってて がっくりくる
若いとき ピークだった反動で 年齢とともにくる
容姿の衰えにたいして 過剰に 気にしてしまい
劣化がさらに ひどくなるんだろう
歳はとりたくないものだwww

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:41:33.24 ID:A/EZrubO0.net
>>51
何言ってんの?
馬鹿アンチはどこにでも出没し自作自演

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:42:14.33 ID:zBbHowfo0.net
干されたんですね、わかります

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:43:17.43 ID:HchtQAqR0.net
中身が成長していれば老けても大したことない
小泉も斉藤由貴も成長してないから醜いんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:44:01.82 ID:Wih5nSnF0.net
>>53
中山美穂もこの人も地黒

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:45:36.95 ID:7g0NXmhG0.net
>>1
歯茎真っ黒

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:48:01.24 ID:5+DFx7b70.net
会社の取締役してた福永さとみはどうなるの?
できたらこっちに復帰してほしい

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:48:36.74 ID:ZoGMhurg0.net
○○組長が死んでしばらくたったときに、芸能界のくだらない力関係や
しがらみがなくなる時がくるでしょうと真顔で発言したときは糞もらすほどビックリした
ああいう発言が出来る立場ってことなんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 17:51:57.49 ID:3mSDJm880.net
>>25
目から鱗ですわ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 18:09:39.21 ID:70Ccfn850.net
昔でいうところの水の江瀧子みたいになるのかね

>日本初の女性映画プロデューサーとなり、石原裕次郎を筆頭に、
>浅丘ルリ子、長門裕之、岡田真澄、和泉雅子、赤木圭一郎ら数々の俳優や、
>中平康、蔵原惟繕といった監督を発掘・育成し、『太陽の季節』、『狂った果実』など
>70本以上の映画を企画、日活の黄金時代を支えた。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 18:21:28.03 ID:Nqkkzy+30.net
jjjプロが本格始動か

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 18:23:40.37 ID:9EXWeS8r0.net
能年ちゃんプロデュースしろよ!

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 18:23:59.39 ID:kCpEI+Ll0.net
引退でいいよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 18:24:30.53 ID:/2UaAm2z0.net
若い男探してるだけ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 18:25:28.33 ID:wBRl58OH0.net
ミリオンヒットの「あなたに会えてよかった」の作詞とかプロデュース業とか
以外と老後に向けてしたたか。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 18:53:00.85 ID:glRSnMpL0.net
>>73
完全にコレ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:17:36.06 ID:vWApboFj0.net
昔から裏方やりたいって言ってたもんな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:22:48.33 ID:t0X51o010.net
のん使ってー
あとのんの名前取り返してー

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:24:51.71 ID:z1j3LmfK0.net
プロデュースといっても付き合ってる男のだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:27:49.83 ID:F0J3yR8X0.net
オシャレ芸能人売りなのにあんなダサいおっさん選ぶつーのが
妙にリアル
つかこの人女優だったんだ…
代表作何よ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:27:52.31 ID:KVe9XZvj0.net
当時の大人たちの評価は1983年地点では松田聖子か中森明菜だったが「艶姿ナミダ娘」時の小泉はダントツの
かわいさだった。
大人たちが小泉の存在を知ってた「なんてったてアイドル」時はもうかわいくなかった。
あの1983、84年の「貯金」で小泉は35年、芸能界でやれてるだけだ。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:31:18.15 ID:sNi3FTQA0.net
元々開店休業状態だろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:38:52.71 ID:Dh9D18xF0.net
あまちゃん以降大女優扱いだね。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:41:56.69 ID:70Ccfn850.net
あまちゃん見てない CMだけ見た自分には
能年玲奈の期待されっぷりがいまいちわからない

可愛くって透明感あるけど下手じゃね?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:44:47.98 ID:bDsgSDMo0.net
 
確かバーニングだっけ 

警察よ コンプライアンス指導を徹底的にやれや
 

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:53:11.39 ID:t0X51o010.net
>>86
見てないのに下手ってわかるのか超能力すごい

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:58:26.01 ID:HbsRTQin0.net
ふぎょぎょ!

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:05:26.00 ID:5a2EEJ880.net
事務所が強いか弱いかだけだよ、芸能界は。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:05:46.93 ID:h4ul+qbU0.net
残念な終わり方だけど仕方ないね

そもそも女優なの?w

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:11:59.90 ID:Okoi6nGP0.net
天野アキをプロデュースか ワクワクですね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:15:39.73 ID:nUmK4a6u0.net
>>5
坂元裕二はもう無理だろ。堤と一緒でこの間の新作のanoneが酷過ぎた
どんな舞台になるんだか・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:17:52.99 ID:r/JVUT/B0.net
ちゃんと化粧すればまだまだヌける

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:25:43.88 ID:rVz0xWZy0.net
のんが舞台やりたいならとっくにやってるだろ
舞台はやりたくないんだよ
何を小泉今日子に期待してんの?
ドラマと現実を混同しすぎ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:29:02.42 ID:qJJaUDME0.net
もうテレビや映画で女優業やるのに飽き飽きしてんだろか
今後は自分がプロデュースし、豊原が演出する舞台制作活動に軸足置きたい感じだけど

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:31:06.29 ID:BLl0DBVN0.net
>>48
そういうとにしたい小泉オタ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:33:24.17 ID:w26hjKjv0.net
豊原に芝居の演出させるために、自分が裏方として出演者集めたり制作資金集めたりするのか?
豊原に心底ベタ惚れしてんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:48:19.50 ID:RCtyPF4N0.net
のん「呼ばれた気がした」

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:49:43.01 ID:mT7mfRQz0.net
アイドルっていくつになってもこういう宣言好きだね
やるなら黙ってやれよ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 20:56:55.18 ID:KVe9XZvj0.net
豊原とかいう地味なオジサン、地味すぎて、なかなか記憶に名前が定着しない。
「渚のはいから人魚」彼氏イメージは渡辺久信。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 21:08:21.03 ID:4dsXcRR/0.net
のんをプロデュースしてやってくれ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 21:12:13.26 ID:7g0NXmhG0.net
のんのん言ってるの気持ち悪い
フィクションと区別つかんのか

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 21:23:28.65 ID:rfYozL+40.net
かっこよく独身貫けば良かったのに、変なおっさんと不倫したり
男にすがっちゃう普通の女だったな
ブランド力落ちたよこの人

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 21:26:07.18 ID:FwIWCNNB0.net
能年を何とかしてやれよ。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 21:46:11.42 ID:OqYoSgK90.net
はっず。
不倫してて勘違いして公表したら、周りが白い目になったから、コソコソ逃げてるだけだけど、
こうやって「休業」「次は●●業にレベルアップ」みたいな宣言するのは余計に恥ずかしい。
プロデューサーなんて、頭悪いのにできるわけないだろ。
口ばっか婆。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 21:47:13.59 ID:eY27ACtu0.net
結局不倫問題で干されたっていうのをオブラートで包んだだけだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 21:54:41.44 ID:yon/mXWp0.net
女優業を辞めることが独立の条件だったとかじゃないの?
もしくは権利の関係がややこしいとか

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 21:54:43.59 ID:RwxL6qQw0.net
かなり前だったけどぴったんこカンカン出演時のボロボロ肌が凄まじかった

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 21:55:47.46 ID:yRxHCriI0.net
独立して干されたってことでしょ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:02:01.26 ID:r8HUw+EwO.net
>>108
バーちゃんの後ろ盾はあらへんのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:03:00.94 ID:530VMUxp0.net
当て逃げ犯人のくせに
なまいきだぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:03:25.81 ID:hL5Vzz/z0.net
不倫のダメージは大きかったな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:11:56.33 ID:wnsK6wRX0.net
>>86
標準語を喋る役だと大根だと分かる。
関西弁以外の方言を喋る役だと、その大根ぶりが消されて素朴さに繋がる。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:14:20.23 ID:1+En4Ziq0.net
昔から好きだけど、不倫騒動の件はビックリした
元ヤン魂なのか?良くも悪くも、この人と工藤静香はブレないね

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:16:47.27 ID:sRFnNAjW0.net
小泉今日子は独立の際に不倫相手の家族を貶めたことでもう需要がないよな。
お子さんもいるのに、最低の発言だった。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:22:33.17 ID:yon/mXWp0.net
>>111
後ろ盾があるからこそこの程度の約束で独立できたんじゃないの?
以前と全く同じ活動するのに独立は流石に許されないだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:26:13.95 ID:A2U177+Q0.net
監獄の姫ーは良質なドラマだったのに不倫宣言の余波でその功績が消し飛んだよ
また満島が新たな一面を開拓して新規ファンを得たけどこっちも舞台キャンセル
芸能村のオンナってのはお騒がせだね

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:27:30.90 ID:a/m6K8490.net
不倫じゃなければ祝福できたのに

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:28:31.47 ID:1+En4Ziq0.net
ケジメとしてと前置きして言ってたけど、相手の家族のことを公の場で触れたのは、今でも謎なんだよね
そこは控えたほうがよかったのでは…とは思ったけど
思ったことを口にしないといられない性分なのかもしれないね

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:30:34.65 ID:5fL1Dyot0.net
>>116
例えば、どの辺の発言が貶めていた?
あと、相手のキムタク崩れの男の方はどうだった?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 22:41:21.96 ID:2pLkaS0J0.net
言いたい事も言えない世の中じゃ。で独立。
ケンカ分かれじゃなくて、バーに居たいんやったら黙って仕事してろ。からの独立やし、妨害はないやろ。
ただ、今までみたいなことやりたい事やれるほどの需要はないやろけど。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:05:48.36 ID:5fL1Dyot0.net
どうでもいいけど、あなたに会えてよかったがヒットした頃、結婚披露宴や二次会で
歌うやつが多くて閉口した。歌詞をよく見りゃわかるが、これは別れの歌だ。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:15:37.80 ID:icQS4M/C0.net
そもそも女優だと思われてないだろ。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:19:41.05 ID:yC3EcIPw0.net
これはダサい

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:22:59.80 ID:N3vYfCdy0.net
性格悪いババアはいらない

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:25:46.90 ID:1+En4Ziq0.net
あなたに逢えてよかったは亡き父への唄
優しい雨は今でも好きな曲

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:30:58.37 ID:V6jmwD7V0.net
渚のハイカラ人形 キュートなヒップに ズッコンバッコン♥

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:33:15.97 ID:wNtS0pyp0.net
干されてるだけですやん
バーニングから独立したんやろ?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:34:46.66 ID:QlgIDMcU0.net
便座エースを買ってください。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:36:29.73 ID:P8fU3xe10.net
もう消えていいよバカ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:38:01.93 ID:GE/7rgyv0.net
ヘーイヘイヘイ閉経♪

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:38:44.35 ID:2sF79rHl0.net
>>3
次は大物プロデューサーの男の愛人になるんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:39:36.15 ID:st1Hl8XI0.net
仕事がないのを誤魔化す言い訳が○○に専念www

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:47:43.58 ID:QlEM1oK50.net
誰が何と言おうと大好きです。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:48:07.56 ID:uSYDk/6B0.net
JJJ事務所が始動

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:49:15.06 ID:HaESw2Qv0.net
略奪不倫中のババアがプロデューサー業っても
金出すスポンサーがいるのかね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:51:41.47 ID:pq/mjLlK0.net
二度と表舞台にでてくんなババア

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 23:55:32.55 ID:5fL1Dyot0.net
故久世光彦は一連の流れをどう思っているかな?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 00:00:01.60 ID:dnkxCnxq0.net
>>88 CMの15秒ですでに下手だったんだよ なんか飲み物のCM

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 00:18:49.58 ID:T0udicVI2
普通に不倫してるからスポンサーから拒否られてるだけだろw?
中山美穂も干されたじゃんw
強がんなよwwwwwwww

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 00:28:16.33 ID:Sdx4XkST0.net
見せかけの独立だし全てが茶番にしか見えない

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 00:34:27.91 ID:Ly1Bm9X10.net
独立したから干されるんだろ
小泉今日子も例外じゃなかったって事

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:08:13.86 ID:gM2I3Urw0.net
抱ける

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:12:41.99 ID:QibOkezJ0.net
のんプロデュース

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:12:59.36 ID:mm7Mogll0.net
豊原功補とかほぼ演出のド素人を
愛人関係にあるからって舞台演出させちゃって
俳優としても脇役程度の三流役者を主演とか
小泉今日子どうしちゃったんだろ??
プライベートと仕事を分けて考えられない人だったの??

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:25:52.96 ID:Jc+EyneD0.net
独立したせいで干されたのか、本人が本当にただ休養したいだけなのか
判断がつきかねる。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:27:28.88 ID:0xAyxFa30.net
女優やってるとおちおち不倫もできないもんね

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:32:37.36 ID:nLudaejN0.net
歌も演技も下手くそだからな
裏方のほうがいいだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:33:03.16 ID:imUMv8NH0.net
>>3
知名度あるから金は集めやすいだろ
それで「あたしらの感覚って最高!」って自画自賛するような舞台を作る

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:35:00.68 ID:imUMv8NH0.net
>>147
堂々と謎の不倫宣言して世間をドン引きさせたから
ドラマにしろCMにしろ声かからなくなってる可能性も

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:41:14.12 ID:sNITyQGA0.net
プロデューサー業という名のフェードアウト。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:44:15.35 ID:k8FM/lkn0.net
のんと合流するのは時間の問題
小泉は後継者がほしいからね

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:44:15.78 ID:/xIxemTD0.net
>女優業は「しばらく休養」

女優だったの

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:55:17.94 ID:s/cWHD+30.net
不倫騒動の時小泉今日子なんだから許してやって奥さん
と、上沼が小泉上げ上げしてたのが異様すぎて上沼も小泉も嫌いになった

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:56:24.88 ID:h56nXeBf0.net
不倫しても叩かれないバーニングの庇護

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:58:41.55 ID:Nql/2ZR90.net
いちいち報告するのなんなのw
どうせ余計なことしか言わないし、やぶ蛇になるだけ、といまだに学べてませんって知らしめて頭悪い

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:59:29.71 ID:DbSrmVP40.net
またのんヲタがありえない期待を一方的に抱いて逆恨みするパターンか・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 02:21:36.49 ID:R6/hjlBn0.net
能年は自業自得
売れた瞬間独立するような奴を応援する他事務所はない
小泉に期待しても無駄

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 02:40:37.06 ID:/eT0LtPZ0.net
スリーJプロダクション爆誕

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 05:20:45.45 ID:fILKE2gZ0.net
>>5
演出が豊原って

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 05:52:02.90 ID:CsnRu7dW0.net
女優業休業?ここ2〜3 年全然見ないが。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 05:54:55.08 ID:lCSdotXp0.net
製作など裏方業するってよ
関西TV@すまたん

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 05:55:40.82 ID:IY89EnpE0.net
バーニング辞めた途端にこれだもんな
酷い世界だわ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 06:01:20.21 ID:XXVgs1HA0.net
>>164
水野美紀は復活したぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 06:02:24.09 ID:s/kv33Xb0.net
閉経か

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 06:06:18.77 ID:mm7Mogll0.net
水野美紀が地上波で当たり前のように活動出来るまで
相当かかってるよな?
独立してから5年くらいは全然出れなかったんじゃないか??

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 06:56:04.83 ID:x3kDmsaf0.net
キョンキョンかっこ悪い

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 06:56:58.52 ID:TP8o8i2A0.net
リアルあまちゃんか。
クドカンはどこまで知ってて脚本書いたんだ?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 07:03:33.92 ID:bO8LCT+S0.net
そもそも不倫しながら豊原の舞台のプロデュースみたいなのもしてたじゃん
「うちの人をよろしく」ってすっかり妻ヅラしてたよね

本妻でもないくせに厚かましい女だよ
さすが厚木の元ヤンキー
今後も豊原のための布石だろこれ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 07:10:37.63 ID:4kcTArht0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 07:15:43.75 ID:lCSdotXp0.net
>>5
『株式会社 明後日』ワロタw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 07:52:07.96 ID:k/HekSGV0.net
>>106
もう既に劇団プロデュースしてるし不倫して公表したからじゃなくて
独立した後に劇団の方やることも前から決まってたよ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 08:12:30.21 ID:saHZeEjQ0.net
女性には不人気なんだよね。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 08:15:43.21 ID:hkAzLtW60.net
上原多香子阿部力ベッキーに小室をキャスティングしてみたら良いのに
この手の人材は豊富だろ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 08:25:28.50 ID:ykP5Mnqm0.net
>>146
元々こんな人たっただけてしょ
まわりに止める人フォローしてくれる人がいなくなっただけで

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 11:37:24.26 ID:Ly1Bm9X10.net
>>165
バーニング辞めた後の水野美紀が徹底的に干されたの知らないんか
独立していたのを事務所に所属してようやく出られるようになった

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 11:38:26.70 ID:K+Sn34jI0.net
落ち目の三度笠

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 11:41:41.56 ID:CaD6hfWn0.net
小泉は周坊のお気に入りだから干すとか言う話にはならないだろ。
映像作品のオファーも減ってきているだろうし、路線変更を考えたのでは。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 11:54:47.47 ID:dhEwwqjr0.net
のんを何とかしてあげてくれ
あれだけの才能の子が勿体ない

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 12:55:40.30 ID:CF+lsB0+0.net
のんヲタがまたぬか喜びするのか

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 14:46:18.49 ID:7p3Nwp3H0.net
今舞台やってんじゃないの?
それは全然話題にならないね

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 15:22:12.17 ID:viiK3rEi0.net
事務所独立したんで出れないだけだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 15:23:28.13 ID:qscGA/r+0.net
Google Trends US
https://trends.google.com/trends/trendingsearches/daily?geo=US

全米熱狂!
19日のトレンドで日本対コロンビアが全米2位
20日のトレンドでポルトガル対モロッコが全米2位

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 15:33:40.43 ID:Be5Wr6xq0.net
小泉響子は今大人気なのに

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 15:34:47.14 ID:j8leizJ80.net
>>180
既得利権で社会人やれてる男にとっては、社会現象を起こした連ドラ
主演女優だって芸能事務所に刃向かったらこうなるんだぞっていう
いい見せしめに過ぎないからな
沖縄の海を防衛省が何が何でも埋め立てようとしてるのと同じ
環境よりコクボー(=自衛隊の予算のこと)の方が優先順位上なんだぞと

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 15:34:58.88 ID:HxLNkiR80.net
不倫奪略

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 16:42:12.20 ID:hv8Y3Pfu0.net
のんを独立そそのかしたのこの人も関わってるんだっけ?
のんもこの人もあまちゃんバブル乗れなかったね

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 16:43:08.44 ID:hv8Y3Pfu0.net
のん、キョンキョン、塩見さん、

あまちゃん以降色々大変な人

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 18:56:40.08 ID:L3x7pu9S0.net
いだてんに出ると思ってた

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 19:15:30.43 ID:RW1EUN470.net
根性ババでさえなければなぁ

惜しい人やで

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 19:36:27.57 ID:/LzytQOG0.net
刈り上げにする等アイドルの殻を破ったなど勝手に持ち上げられてたけど
女優としては何もしなかったな
よっぽど乳首の大きさ・形が変なんやろか

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 20:09:40.49 ID:pDZXPWMi0.net
>>146
濱谷とかな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 21:19:17.26 ID:TmdEykzR0.net
>>155
カメラに向かって奥さんに、相手は天下のキョンキョンなんだから、
光栄に思え諦めろみたいに言ってたよね。
人妻としてありえない言動にドン引きしたわ。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 23:03:54.21 ID:XABq1yIb0.net
2018年秋公開の舞台『またここか』

演出 豊原功補
プロデューサー 小泉今日子

http://asatte.tokyo/matakokoka/

ホントに豊原のことが好きなのね今日子

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 11:37:43.40 ID:PAYqg6Al0.net
キョンキョン大好き
縛りたい

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 23:28:19.44 ID:pUZISlAF0.net
高畑淳子と同類
生来の負けず嫌いがひたすら負けを認めずひねくれた結果

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 09:17:14.88 ID:uEOogVRN0.net
>>139
久世もゲス不倫を樹木希林に暴露されて干された事があるから

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 09:59:57.05 ID:OZF8Qrrf0.net
50歳のオバサンが喧嘩腰で開き直ったのは大失敗だった。
しかも本人があんなのをカッコいいと勘違いしている。
今回も「休養」なんて表現で自分の面子を必死に保っているだけだ。
言っちゃ悪いけど精神的に幼稚だよな。カッコ悪いよ。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:28:49.94 ID:af6ce6ct0.net
石投げます

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:37:43.12 ID:68/diGLz0.net
不倫略奪女ね
しばらくなんて言わなくていいの
永久的に世間に顔晒さないで
自分のしたこと考えたらそうあるべき

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 19:46:09.48 ID:kcuIcmI80.net
最初は知り合いみんな気を使って観に行くだろうけど、段々と人が来なくなって寂しい末路になりそうだな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:32:20.68 ID:c26Zs6CX0.net
能年ちゃんが干された時、
芸能界の重鎮ぶって助けてあげるみたいなこと言ってなかった?
まあ車のあて逃げ事件から信用できない人だったけど

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:36:21.07 ID:fV8i70PM0.net
口だけでバック頼みの人だからな
何ができる事やら

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:37:47.27 ID:iPKsKV9a0.net
ラストアイドルでプロデューサーとして出たら面白いのに

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:39:19.43 ID:VhN8lGas0.net
お金と権力はあるから
不倫豊原と二人でお仕事ゴッコ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:41:10.48 ID:OBpzXjRU0.net
のんちゃんをなんとかしてくれよ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:46:05.22 ID:1j9X7d/60.net
>>203
本人はそのつもりで周防の許しを請い個人事務所を作ったが、
歳老いた周防に昔ほどの力がなく所謂バーニング系の理解を得られず話が白紙に
しばらく舞台やら映画やらなんかの発表イベントに小泉が出席するときは、
小泉が暴走して余計な発言をしないよう、マスコミが余計な質問をしないよう見張るため、
谷口が自ら毎回張り付いていた

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:47:15.06 ID:1j9X7d/60.net
>>207
なんとかって、文春バックにゴリゴリやってるじゃん
CMまで決まって

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:47:39.95 ID:qTYcHmnN0.net
バーニングと人生共にした人

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:48:52.49 ID:hQCEDPnr0.net
:2015/09/15(火) 21:43:45.93 ID:???
2015年9月13日、韓国・デジタルタイムズによると、
サムスンが経営危機への備えとして、系列会社全体で
資産売却を進めている。

サムスングループは保有している航空機B737・2機、
BD700・1機の専用機3機と、専用ヘリ7機のうち
サムスンソウル病院の医療用ヘリコプター1機を
除いた残りの6機を売却する案を進めている。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:50:33.49 ID:hQCEDPnr0.net
2015/09/15(火) 21:46:06.47
まだ本気でサムスンスマホが海外で
バカ売れって信じてたんだろーなw

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 21:07:26.34 ID:usigEDQ70.net
>>91 歌手だったと思う

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 08:04:07.05 ID:/yzO8Ya10.net
永遠に休業の間違いじゃないのかw
周防の推しメンも内田有紀に代わったし

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:05:14.51 ID:3pWfrwKp0.net
>>199
あのセリフ、本人は自分がやれば支持されると思っていたんだろうな。
業界の人間は「さすが小泉」みたいなノリに誘導していたけど流石に無理がある。
客観的に見て言ってることもやってることも何一つ筋が通っていない。
あんなので大袈裟に覚悟だとか背負うだとか凄まれても意味が分からん。

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:31:09.28 ID:yfmtLHgS0.net
芸能界はどろどろ過ぎる

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 10:58:55.51 ID:gE3DOKrl0.net
>>70
そこが小泉今日子さ
反戦活動も長年やってるし
自分の意思で流されず地に足ついてる
役者としても評価されてるし
良い仕事もしてる

知らないのはお前らだけだ
ここで偉そうに叩いてる連中なんかゴミでしかない

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:00:55.27 ID:cPq5b3Vt0.net
明後日って明後日の方向とかだから頓珍漢なイメージなんだけど

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:10:47.21 ID:goK9bIos0.net
もう尖りイメージなんか植え付けられる時代じゃないのに
不倫宣言なんかしちゃった馬鹿ババア

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 11:38:28.24 ID:mUc9NZvh0.net
不倫がばれそうになって
相手の家族に迷惑がかからないように
事務所に頼んだのに
思い通りにやってくれなかったと
文句言ってたのが訳わらかんかった

相手の家族に迷惑かけてんの
お前自身じゃん

総レス数 220
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★