2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】≪ポーランド代表スタメン≫ レヴァンドフスキはスタメンで登場!

1 :豆次郎 ★:2018/06/28(木) 22:22:25.95 ID:CAP_USER9.net
6/28(木) 21:55配信
レヴァンドフスキはスタメンで登場!…ポーランド代表がスタメンを発表

 28日に2018 FIFAワールドカップ ロシア・グループステージ第3戦で日本代表と対戦するポーランド代表が、スターティングメンバーを発表した。

 試合は日本時間23時キックオフ予定。フジテレビ系列及びNHK BS1にて放送される。

■ポーランド代表 日本戦スタメン

▼GK
22 ウカシュ・ファビアンスキ(スウォンジー/イングランド)

▼DF
3 アルトゥル・イェンドジェイチク(レギア・ワルシャワ)
5 ヤン・ベドナレク(サウサンプトン/イングランド)
15 カミル・グリク(モナコ/フランス)
18 バルトシュ・ベレシンスキ(サンプドリア/イタリア)

▼MF
6 ヤツェク・ゴラルスキ(ルドゴレツ・ラズグラド/ブルガリア)
10 グジェゴシュ・クリホビアク(ウェスト・ブロムウィッチ/イングランド)
11 カミル・グロシツキ(ハル・シティ/イングランド)
19 ピオトル・ジエリンスキ(ナポリ/イタリア)
21 ラファウ・クルザワ(グルニク・ザブジェ)

▼FW
9 ロベルト・レヴァンドフスキ(バイエルン/ドイツ)

□控えメンバー

▽GK
1 ヴォイチェフ・シュチェスニー(ユヴェントス/イタリア)
12 バルトシュ・ビャウコフスキ(イプスウィッチ/イングランド)

▽DF
2 ミハウ・パズダン(レギア・ワルシャワ)
4 チアゴ・チョネク(SPAL/イタリア)
20 ウカシュ・ピシュチェク(ドルトムント/ドイツ)

▽MF
8 カロル・リネッティ(サンプドリア/イタリア)
13 マチェイ・リブス(ロコモティフ・モスクワ/ロシア)
16 ヤクブ・ブワシュチコフスキ(ヴォルフスブルク/ドイツ)
17 スラヴォミル・ペシュコ(レヒア・グダニスク)

▽FW
7 アルカディウシュ・ミリク(ナポリ/イタリア)
14 ウカシュ・テオドルチュク(アンデルレヒト/ベルギー)
23 ダヴィド・コフナツキ(サンプドリア/イタリア)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00785749-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:23:03.03 ID:GV/DUaoD0.net
ポーランド勝ちにきてるやんけ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:23:14.19 ID:/dNj9miq0.net
ピシュチェクもサブか

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:23:30.97 ID:tqc0yzxV0.net
倭猿の敗退をお祝いしますwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:23:44.40 ID:dwEbF/xI0.net
そんな事より大阪の女の子を殺した会社は何処ですか?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:23:54.18 ID:132smolo0.net
ミリクもサブか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:24:21.88 ID:SMgtZ4x60.net
倭猿ザまあ。
2-1で日本負けます

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:24:22.84 ID:OzmhvR7F0.net
クバみたいな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:24:40.32 ID:HWixOJu40.net
>>4
韓国人?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:24:53.34 ID:J5x6q77S0.net
川島が出てくるってわかったからレヴァもでてきたんだろ
得点王狙えるからな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:24:54.72 ID:qESG9eqf0.net
ポーランドもガチじゃねーか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:24:56.16 ID:bLfHIDs40.net
・宇佐美、槙野、川島
・フジテレビ
・なんかGL突破したかのような雰囲気
・監督が西野
・韓国がGL敗退



嫌な予感がする・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:25:03.05 ID:EbPL7GdX0.net
レバンドフスキのハットトリックとか止めてね槙野

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:25:07.29 ID:NnhwvUH00.net
宇佐美「君もバイエルンだったね」

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:25:32.14 ID:HWixOJu40.net
>>7
出身国教えてください

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:26:28.92 ID:4Fp4/FsY0.net
ポーランド何人代えてきた?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:26:54.67 ID:JKtscmP70.net
>>9
言っとくが、朝鮮半島には、亜人しか住んでないから、朝鮮人もどきだぞ。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:27:13.12 ID:jM5L5TuD0.net
日本オワタ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:27:18.08 ID:CS/VxnKJ0.net
あら落としてきてるじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:27:35.78 ID:2Aa/Ad7x0.net
シュチェスニーとピスチェク下げたか
ミリクの2トップの方が恐いがやはりレバンドフスキと心中するんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:27:36.09 ID:+TwaqFse0.net
レヴァとか宇佐美の劣化版やろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:27:39.37 ID:GfEudy8o0.net
とにかくセネガルの勝利を願います
日本は勝てないと思いますので

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:28:30.73 ID:rxnQJoiDO.net
日本のスタメンがゴミだからポーランドは控え中心でも勝てるんだがねー

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:29:08.98 ID:zjuor50u0.net
まさかのグリクスタメンじゃん

こりゃ日本終わったかも

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:29:16.88 ID:JZrUMnUf0.net
の、望むところよ!

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:29:31.67 ID:HGnTnX780.net
日本二軍 ポーランド一軍 どうしてこうなった?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:29:33.41 ID:bwX1NNpv0.net
セネガルの失点次第だな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:29:46.53 ID:zjuor50u0.net
グリク怪我完治したの?
マジでヤバくなってきた日本

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:29:51.55 ID:JKtscmP70.net
>>22
セネガル戦見た方が、心臓に良さそう。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:29:54.73 ID:f9DFbVQZ0.net
韓国2敗してからのジャイキリしてくれたしもう日本は帰っていいって事だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:29:56.27 ID:0qJOlwWW0.net
しっかりマークつけとけ
レヴァさえ自由にやらせなければオッケー

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:30:17.68 ID:Bm89Y/FN0.net
あーグリクすためんか・・・
これ無得点惨敗あるわ、あーアホ過ぎ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:30:24.80 ID:0NC7OkU90.net
グリク最後はスタメンか
悔いのないように頑張れ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:30:25.23 ID:88+jQQvm0.net
二軍で勝てたら優勝が狙えるが

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:31:04.44 ID:f9DFbVQZ0.net
>>31
槙野「レヴァントフスキは俺が止める」
川島「俺も止める」

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:31:45.51 ID:JiSiDBTr0.net
グリクがいるな
これはやヴぁひ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:31:52.75 ID:U+tQ71Un0.net
日本の61位に対し、ポーランドは8位
格上に温存とかした時に、しっぺ返しを食らうのは世の常なのに
謙虚さを失えば、今の日本は総崩れるよ

今の日本って失うものがない状態で
一戦一戦全力できたからこその結果なのに
まるでランキングトッププレイヤーみたいなことしてたら
一気に運が逃げるでしょうに

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:31:54.97 ID:zjuor50u0.net
グリクがいないことを想定してたからな
日本負けたわ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:32:06.14 ID:f9DFbVQZ0.net
世界ランク8位のポーランド相手に弱小日本の控えメンバーで挑むとか正気とは思えないが
これ事前にチームに伝えてたのか?
今日初めて伝えたなら選手の方が混乱しそうだ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:32:10.54 ID:0MOJnDj00.net
グリクスタメンかあ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:33:24.47 ID:I3PCGCyb0.net
2位突破で次はベルギーかと思ったらイングランド1位突破してきて
イングランドならと思ったらあっさり完敗で終わりと予想

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:33:38.05 ID:rWFswd460.net
2試合ゲームメイカーだったクリホヴィアク外し
クバ初出場か
今までとは違うサッカーになるかもなー

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:33:40.42 ID:U+tQ71Un0.net
憧れの経済大国に大勝すれば
帰国した後に国民から石投げられずにすむし
大きな顔して帰国できる
必死に勝ちにくるに決まってる

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:33:41.28 ID:f9DFbVQZ0.net
西野 「今のセネガルならコロンビア倒してくれるから問題なし、俺たちはベルギー戦のために選手を温存する、これがきっと吉と出る、今日の負けは貴重な負け」

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:34:08.02 ID:ZeGHPxs60.net
ウサビッチと川島とエヘッエヘヘへ

シクシクシクシク

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:34:15.35 ID:88+jQQvm0.net
>>39
これで勝てたら日本は優勝もありえる

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:34:25.14 ID:dEFPR0YnO.net
ぎゃっグリクいるじゃん!

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:34:27.67 ID:SMgtZ4x60.net
コロンビアとセネガルは引き分けます。
試合終了後、合同で釣り目ポーズします。
倭猿ざまぁw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:34:28.77 ID:rWFswd460.net
あ、控えのところみてた
クリホヴィアクはスタメンだった

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:35:40.97 ID:88+jQQvm0.net
>>48
そういえばメキシコにやられてたね

よくやった帰れチョンって

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:35:46.41 ID:dEFPR0YnO.net
まあでも日本勝つよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:36:17.35 ID:0JVkU8t00.net
なになに?グリクって人がすごいの?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:36:30.06 ID:zjuor50u0.net
メンバーだけ見るとポーランドが楽勝なんだけどね

日本 0-3 か0-2か0-1 ポーランド

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:36:50.57 ID:BF05Y0t+0.net
ノムさんが「勝って流れが良いときにいらないことチームをいじって変えて自滅して負けるパターンが多い。勝っている時は絶対選手を変えたらいかん」と著書で書いてたな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:37:13.54 ID:YExq9C5J0.net
>>54
ノムはバカだから関係ない

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:37:41.82 ID:0ZpNI3Yq0.net
恐い

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:37:54.17 ID:gsFdZuKQ0.net
>>52
レアルにいたからな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:37:56.67 ID:Bbqscpb10.net
グリクってどんな選手?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:37:58.32 ID:epYTSs+F0.net
おいおい、所属チームはグループ最強じゃねーか

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:38:06.77 ID:U+tQ71Un0.net
これだけ日本のテレビ局が韓国のドイツ勝利を歴史的勝利!とか
騒いで褒め称えてるのに、
今日も韓国のテレビ実況は、日本負けろ負けろ実況なんだろうね
あのノリは、韓国を一度でも出たことがある韓国人からすると
蕁麻疹がでるくらい聞いてて恥ずかしいんだってね
こんなの韓国だけだ!って韓国人に言ってもわかってくれないどころか
日本人に洗脳された売国奴め!って集団でボコボコにされるから
黙って耐えるしかないんだそうな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:38:37.06 ID:oWFbHKNQ0.net
>>42
クバは1試合目に出てて今日は控えだ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:38:48.76 ID:W8WIFX+K0.net
セネガル戦

GK *1 シュチェスニー
DF *2 パズダン
DF *4 シオネク
DF 20 ピシュチェク → DF 18 ベレシンスキ
MF 10 クリホビアク
MF 11 グロシツキ
MF 13 リブス
MF 16 ブワシュチコフスキ → DF 5 ベドナレク
MF 19 ジエリンスキ
FW *7 ミリク → FW 23 コフナツキ
FW *9 レバンドフスキ


コロンビア戦

GK *1 シュチェスニー
DF *2 パズダン → DF 15 グリク
DF *5 ベドナレク
DF 18 ベレシンスキ → FW 14 テオドルチュク
DF 20 ピシュチェク
MF *6 ゴラルスキ
MF 10 クリホビアク
MF 13 リブス
MF 19 ジエリンスキ
FW *9 レバンドフスキ
FW 23 コフナツキ → MF 11 グロシツキ

日本戦

GK 22 ファビアンスキ ←NEW!
DF *3 イェンドジェイチク ←NEW!
DF *5 ベドナレク
DF 15 グリク
DF 18 ベレシンスキ
MF *6 ゴラルスキ
MF 10 クリホビアク
MF 11 グロシツキ
MF 19 ジエリンスキ
MF 21 クルザワ ←NEW!
FW *9 レバンドフスキ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:39:09.53 ID:C6u9GSxd0.net
>>52
今大会グリクがマトモに使えないから、守備がボロボロになった
コイツが統率する役

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:39:17.92 ID:zjuor50u0.net
ポーランドのバテに期待するしかなくなったな・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:39:18.54 ID:R0L1SzEW0.net
この気温で走れるのか、ポーランド?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:39:46.47 ID:88+jQQvm0.net
ターンオーバーなんてやれる戦力じゃないぞ日本は

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:39:46.96 ID:0JVkU8t00.net
>>63
えっヤバいじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:40:18.10 ID:C6u9GSxd0.net
>>67
怪我明けだから万全じゃない可能性が高い
全開だったらヤバイ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:40:33.68 ID:R0L1SzEW0.net
>>63
関係ないよ?プレーがとにかく遅すぎる。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:40:38.41 ID:eR1aaQcC0.net
40度の猛暑の中、疲労の蓄積した選手よりもフレッシュな選手を入れたということかな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:40:38.48 ID:Uhn62lxO0.net
ポーランド、ビッグクラブでプレーしてる選手全然いねーじゃねーかwww

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:40:44.57 ID:yRXtQ4s10.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前のアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:41:09.80 ID:tgQ9AaIO0.net
汚いぞ!
出てない選手を出してやれ!

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:41:23.79 ID:U+tQ71Un0.net
ロシアに長年虐げられ、貧しいけど、白人っていう
ややこしい国にとって
日本っていう国は愛憎半ばの
日本人は知らないけどあちらは日本のことを異様に知ってるという
不思議な国、ポーランドにとって
日本に勝つってのは、かなり価値のあることだから
この試合、本気で勝ちにくるのに
そのへん西野さんはわかってなさそう

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:41:24.88 ID:xqe3cSca0.net
レバンドフスキ悲しみのハットトリック

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:41:30.58 ID:zjuor50u0.net
暑さにどちらが耐えられるか
過去の日本は暑さに弱かったが(ワールドカップで)

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:41:35.56 ID:tX3ZiRCs0.net
>>54
野球とサッカーはちゃうやん疲労とか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:41:40.09 ID:oWFbHKNQ0.net
敗退決まったしターンオーバーでしょ
レヴァは無得点じゃさすがに恥ずかしいから出るんだろうけど

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:42:12.71 ID:88+jQQvm0.net
>>72
まじかよベスト16保証してくれるなんてありがとう。

このスタメンだと敗退するかと思ったよ、ユダがいるかどうかを証明する瀬戸際だぞ、コピペくんわかってんのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:42:16.21 ID:0q6exZYm0.net
ポーランドは無名の選手しかいないみたいだし楽勝だな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:42:26.48 ID:BF05Y0t+0.net
>>55
でお前が考えるノムさん以上の実績上げた監督は誰よ?答えられないなら黙っておけ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:42:43.14 ID:xawZET9d0.net
ポーランドにとってはドイツの敗退は追い風
まじで何もかも最悪

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:42:50.54 ID:59JTPny50.net
勝つ気ないのか西野ジャップ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:42:50.72 ID:2Aa/Ad7x0.net
日本よりもメンバー入れ替えないでいいのだろうか
ただでさえ走れてないように見えたが酷暑でどうなる

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:43:29.46 ID:6q2KnUtC0.net
グリクはテニスサッカーで怪我したって言ってたけど、
ほんとはパーティで怪我したっていう情報もある

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:43:30.72 ID:U+tQ71Un0.net
大谷が活躍する予想を外したと思ったら、予想どおり怪我したし
なんだかよくわからん、ノムヒョン

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:43:36.37 ID:a9+fuIJk0.net
槙野がPKを与える姿が見え・・・見え・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:43:38.85 ID:R0L1SzEW0.net
>>76
以前ほどの運動量は要らなくなってる。選手自体のレベルが上がったから。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:43:52.05 ID:mWe+NWvb0.net
コロンビア前半で2点入れたら決まりか

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:43:55.71 ID:qsAZqnEE0.net
コロンビアに負ける
セネガルに負ける
ポーランドに負ける

この負けるシリーズはどこでま続くか

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:44:18.43 ID:oWFbHKNQ0.net
>>81
毎日試合やってる野球と週2試合が限度なサッカーじゃ
ターンオーバーの概念が違うからノムの言葉は意味ないよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:44:24.42 ID:d35HqDAX0.net
病み上がりのグリクが切れてたら怖いな
クバは怪我したでもしたのか?
前も出てないと思ったが

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:44:34.48 ID:yRXtQ4s10.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前のアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:44:48.94 ID:7IWnWCV60.net
意気込んで出てきたものの相手は2軍というね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:44:51.45 ID:CSj+18ES0.net
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p17.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p20.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:44:52.26 ID:gxvekgRR0.net
大胆過ぎて笑う!
西野が天才なのかアホなのかを観てみよう!

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:44:58.78 ID:Xvtr8CuU0.net
>>71
日本もいないけどね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:45:11.95 ID:Bm89Y/FN0.net
高さ対策だろうけど
宇佐美しか選択肢がないのが終わってる

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:45:18.38 ID:xw1wWJOc0.net
今までのうっぷんが晴らせそうで良かったな
マジないわあのスタメン

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:45:20.90 ID:p7nf9jdv0.net
グリクいて

スタメン変更とかあかんやん

気温35度はマジか?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:45:21.16 ID:BF05Y0t+0.net
>>77
考え方は同じ。他にどのチームが6人も変えてきたか?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:45:22.54 ID:zjuor50u0.net
>>89
正直ポーランドに負けてのラッキー決勝T進出だったら萎える
引き分けすらできなかったら敗退でいいわ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:45:36.45 ID:oWFbHKNQ0.net
>>92
元々怪我持ちだし初戦には出てたぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:45:44.19 ID:mWe+NWvb0.net
誰が出ても戦力は変わらないって証明しないとな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:46:38.83 ID:U+tQ71Un0.net
日本がワールドカップの広告費の3、4割支払ってるくらい
日本にだけぼったくりしてたかってるんでしょ?
fifaはある程度日本が勝ち進んでもらわないと困るのでは?
理想はベスト16で後一歩でベスト8みたいな流れだろうね。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:46:39.07 ID:Pj3Xq5Tr0.net
ポーランド喰うために日本代表全員でスピリタス飲んで試合に挑んでるよ
今日はマジで勝つよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:46:55.86 ID:oWFbHKNQ0.net
>>101
やき豚うぜえよ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:47:10.61 ID:p7nf9jdv0.net
>>104
個人はたしかに中島とか含め変わらんとおもうが

連携はちがうとおもうわ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:47:15.70 ID:a9+fuIJk0.net
賭け、だよなあ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:47:39.57 ID:Ems+HhAu0.net
この気温じゃレバはすぐ動けなくなるよ
まだまだ稼ぐためには選手生命のほうが大事だからな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:47:45.92 ID:GnOowOpg0.net
疲労度の差がどう出るか。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:47:59.84 ID:PcuVi0Di0.net
アホだなポーランドが主力で、日本が補欠ってw

舐めすぎ
日本はラッキーで勝ち点をC取ったチームでそんなに余裕ねぇわw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:48:07.28 ID:88+jQQvm0.net
>>93
ユダコピペは全て嘘っぱちであることを今日証明するときが来た。

日本も平和に進むのだ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:48:21.94 ID:sUci1ogB0.net
出ないんじゃなかったの?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:48:35.65 ID:d35HqDAX0.net
>>103
痛んでるのか
見たら45分しか出てないから状態良くないのか

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:48:36.00 ID:A5zgznk70.net
23:00〜
★日本×ポーランド(フジ&TVer)
https://tver.jp/corner/f0022566

セネガル VS コロンビア(NHK&放送同時配信)
https://www1.nhk.or.jp/sports/2018fifaworldcup/ba/

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:48:37.33 ID:C6u9GSxd0.net
>>103
出たのは2戦目だな、ほぼ敗退確定した最後の10分
功労者だから思い出出場でもしたのかと思ったら、日本戦出て来るとはな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:48:42.25 ID:R0L1SzEW0.net
>>100
あかんのはポーランドじゃね?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:48:46.93 ID:dWskxpPA0.net
4年に一度の大会、最終戦全てが決まる試合でレギュラー6人温存する監督がいるらしい

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:49:11.37 ID:5mtQe7ft0.net
酒井が二人?双子?
ま、まさか、スカイラブハリケーン!?

と、ポーランドも焦ってると思う

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:49:17.52 ID:Iv/q9qMl0.net
>>1
ネイマール86試合56ゴール 
宇佐美25試合3ゴール

ネトウヨがユース時代から持ち上げ過大評価してきた宇佐美はレベル低いアジアとの試合が多い日本代表の選手でありながら、26歳で未だにA代表3ゴール

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:49:18.16 ID:R0L1SzEW0.net
>>102
勝てるよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:49:23.19 ID:YMYiqprV0.net
ひるおび見てたら解説陣はみんな「スタメン入れ替えちゃだめ」て
言ってたけど大丈夫なの?素人だからまったくわからん

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:49:25.26 ID:BF05Y0t+0.net
>>91
じゃあ日本以外も大幅に変えているはずだよな?でどのチームが大幅に変えたんだ?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:49:34.58 ID:yu2DQJdW0.net
>>105
ピッチ脇の広告で日本企業がいくつあったんだよ
LGのパネル使ってる東芝くらいしか見なかったぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:50:23.59 ID:5mtQe7ft0.net
ポーランドの内紛は事実らしいな
こりゃ、楽勝あるで〜♪

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:50:25.79 ID:zjuor50u0.net
グレクは35度の中90分丸々試合出れるのか?
もしできたら凄いわ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:50:34.09 ID:88+jQQvm0.net
>>105
広告費払ってないよ、放映権は払ってるけど。

2002年から来たの?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:50:34.67 ID:R0L1SzEW0.net
>>104
ハリル時代、メンバーまったく固定しないでやってたから、全員経験はある。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:50:47.43 ID:vEiZooaP0.net
西野はスタミナ戦を考えたな
ただしパスで中盤を支配できないメンツ
岡崎中心のショートカウンターか

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:50:47.99 ID:HnxsaFqw0.net
勝つ!

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:50:57.79 ID:PcuVi0Di0.net
点取り屋のレバンドフスキあ今大会得点ゼロなのが不気味
最終戦で2点くらい決めそう

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:51:15.93 ID:/rdkxXVY0.net
インディードとギャラクシーがうぜえからフジテレビでは見ない

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:51:17.28 ID:tII2cxtC0.net
ポーランドって最高気温でも25℃ぐらいだろ。
この暑さは慣れてないはず。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:51:21.11 ID:xawZET9d0.net
>>132
まあ1点は決めるだろうな
PKで

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:51:36.53 ID:J6bN2VLL0.net
さっき、NHKでレバントフスキがキャプテン翼について話していて
立花兄弟について語っていて笑った

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:51:41.30 ID:J6bN2VLL0.net
さっき、NHKでレバントフスキがキャプテン翼について話していて
立花兄弟について語っていて笑った

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:51:44.01 ID:R0L1SzEW0.net
>>108
そこは心配ない。ハリルジャパンに固定した連携なんぞ無かった。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:51:52.98 ID:xawZET9d0.net
>>134
でも陽当たってないよ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:52:00.18 ID:6wpGu6YU0.net
>>105
放映権や

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:52:19.24 ID:p8qpk6L30.net
セネガル勝ってくれ!頼む

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:52:22.96 ID:BF05Y0t+0.net
>>107
反論できなきゃやき豚認定か?
他のどのチームも勝っている時に変えていないのは無視か。お粗末なターンオーバー説だな。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:52:41.68 ID:zjuor50u0.net
>>132
開始20分でレヴァ(他でもいい)がゴールすればそのままポーランド勝利になると思う

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:52:46.70 ID:5mtQe7ft0.net
>>137
ダブルサカイのスカイラブハリケーンを見せてやれ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:52:47.14 ID:B86gmeRC0.net
正直、良いも悪いもないな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:53:00.67 ID:a9+fuIJk0.net
こっちの方がめちゃくちゃ連携が取れてたら笑うなw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:53:33.87 ID:R0L1SzEW0.net
>>132
その程度なら日本が勝つ。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:53:46.55 ID:nJt362UV0.net
こをーん

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:53:54.11 ID:6yCiF4/n0.net
とりあえず前半で決まっちゃうとセネガルとコロンビアが引き分け調整する可能性あるんで失点するなら残り15分くらいで頼むわ。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:54:32.37 ID:R0L1SzEW0.net
>>143
このポーランドが日本に無失点なんて絶対無理。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:54:41.23 ID:7cPdygw70.net
いやもう15分くらいで勝負決めてくれんかな
ワイもう眠いんや。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:54:42.96 ID:i6+GzC9x0.net
やっと終戦の日が来たな

無様な姿を早く見たいw

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:54:50.44 ID:xawZET9d0.net
ここまでの得点シーンに絡んだ選手、本田は途中出場するとして昌子大迫乾香川がいない
ギャンブル過ぎだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:54:53.66 ID:Pj3Xq5Tr0.net
本気で勝ちに行くなら川島変えてる
これは前節で忖度してくれたセネガルへの恩返しや
恩は恩で返す。まさに日本文化の象徴のようなサッカーやで

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:55:08.88 ID:Qlyx50JN0.net
>>149
ほんとだよな
それを1番恐れてる

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:55:16.96 ID:zjuor50u0.net
>>150
この暑さだからな〜
日本も暑さに強いってわけじゃないからな
イラン韓国はめっちゃ強いけど暑さに

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:55:52.15 ID:R0L1SzEW0.net
試合前から大汗かいてるぞ?どんだけ暑いんだよ?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:56:36.47 ID:88+jQQvm0.net
もう不安しかない、期待なんてない

なに考えてるんだ西野監督は

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:56:56.36 ID:5mtQe7ft0.net
ポルスカってのがポーランドなの?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:57:16.87 ID:R0L1SzEW0.net
>>156
この暑さじゃポーランドはまったく走れんだろ。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:57:39.43 ID:zjuor50u0.net
あと3分で始まっちゃう

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:57:49.11 ID:sPnVjwc+0.net
心配しなくてもヤポンスキーが負けるから寝ようぜwww

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:58:02.42 ID:zjuor50u0.net
>>160
ポーランドは放り込みがあるからね
それでやられる気がする

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:58:19.72 ID:9NosoCoy0.net
槙野は手グセ悪いからPK取られそう

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:59:14.28 ID:aocD6uET0.net
川島キャプテンッー!

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 22:59:36.35 ID:5mtQe7ft0.net
>>157
汗腺が多いから(--;)をかいているんだよ
むしろ暑さに強い証拠
こりゃ、楽勝あるで〜♪♪

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 23:00:07.68 ID:Qlyx50JN0.net
>>158
期待があるから不安があるんやで

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 23:00:49.35 ID:i6+GzC9x0.net
いきなりかwww

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 23:01:08.95 ID:5mtQe7ft0.net
白いのが勝つわ♪

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 23:01:46.15 ID:sPnVjwc+0.net
こらダメやなwww

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 23:04:59.04 ID:Qlyx50JN0.net
もちろん日本見るけど、セネガルコロンビア戦も純粋に見たい

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 23:05:37.40 ID:5mtQe7ft0.net
日本のパスミス狙いで来てるなw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 23:07:26.94 ID:mFV/X8hZ0.net
ほんとだめだわ
なんでこんなスタメンにしたんだか

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 23:14:36.16 ID:gRqydoWq0.net
スキとかリクばっかやな。ポーランドは

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 23:16:46.57 ID:sPnVjwc+0.net
まじか、日本勝ちそうやぞ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/28(木) 23:26:39.37 ID:gujZmSTV0.net
山口やべー横パス不安しかないわ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 00:17:49.93 ID:BE6khcsx0.net
www

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 00:33:00.21 ID:NRjdOWZ80.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 国を挙げて大阪の地震をお祝いますニダ!
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 <ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 01:08:38.54 ID:MlD1BbXeO.net
結局ノーゴールか
しょっぱい終わり方だったな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/29(金) 01:21:17.81 ID:nKZn1MQE0.net
なんで今朝の時点で日本のスタメンバレてたの?

総レス数 180
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★