2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】映画「BLEACH」が本編冒頭映像を公開

1 :動物園φ ★:2018/07/27(金) 16:46:48.71 ID:CAP_USER9.net
2018年7月26日 18:00

[映画.com ニュース] シリーズ累計発行部数1億2000万部を誇る久保帯人氏の大ヒットコミックを、福士蒼汰主演で実写映画化した「BLEACH」(公開中)の新たな本編映像が、公開された。序盤で展開する、主人公の“初陣”を切り取っている。

霊が見える高校生・黒崎一護(福士)が、突然現れた死神のルキア(杉咲花)から「死神の力」を与えられ、人間の魂を食らう悪霊・「虚(ホロウ)」との戦いに身を投じる姿を描く。「アイアムアヒーロー」「いぬやしき」の佐藤信介監督がメガホンをとり、福士と杉咲に加えて吉沢亮、真野恵里菜、小柳友、田辺誠一、早乙女太一、MIYAVI、長澤まさみ、江口洋介ら豪華キャストが結集した。

この世ならざる“虚”、さらに死神・ルキアが突然出現し、パニックに陥る一護。さらに、愛する家族が虚のえじきになりかけ、頼みの綱だったルキアも負傷。万事休すの状態に陥った一護は、ルキアの提案に乗って死神の力を譲り受け、“死神代行”として覚醒する。

佐藤監督らしいけれん味たっぷりのアクションシーン、原作の作中でも異彩を放つおどろおどろしく凶暴極まりない虚を完全再現した映像など、スケール感あふれるシーンとなっており、キャラクターになりきった福士と杉咲の熱演も目を引く。絶体絶命の状況を打破すべく、「死神だけが扱える刀・“斬魄刀(ざんぱくとう)”を胸の中心に突き刺し、力を受け渡す」「だが、失敗したら2人とも死ぬ」というまさに“命がけ”のバクチに打って出る一護とルキアの勇姿が活写されており、その後の“反撃”に期待がかかる内容だ。

https://eiga.com/news/20180726/18/

映画『BLEACH』冒頭映像(フィッシュボーン戦編)【HD】大ヒット上映中
https://www.youtube.com/watch?v=izIJnDjEb9o

2 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:47:40.63 ID:TUIWQpPP0.net
実写ルパン

3 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:47:53.67 ID:pwx7GTO30.net
興行やばいらしいな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:48:41.49 ID:lufHmRgQ0.net
>>1
冒頭映像公開ってジョジョのときと同じやん

5 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:48:45.73 ID:F7tIgJNW0.net
ジョジョでも同じ事やったろ
冒頭シーン公開
結局興収なんか伸びなかったじゃねーか

6 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:49:03.25 ID:xXMzM7DN0.net
ルキアちゃんさえ可愛ければ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:49:49.13 ID:XO2J6wb30.net
>>3
ええ、ジョジョどころの騒ぎではありません><

8 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:50:52.66 ID:TI+bGcVh0.net
オリジナリティ皆無の漫画

9 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:51:03.94 ID:1Pfl4D4i0.net
目に見える地雷

10 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:51:23.49 ID:XO2J6wb30.net
それでなくても死んでたのに、コードブルー−が猛威を奮い
もう完全脂肪状態

11 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:51:52.78 ID:EUVqlDge0.net
月島さんのおかげ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:52:06.97 ID:hmQ/030K0.net
日本の役者は声がキモい

13 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:53:10.07 ID:N3o8Prk60.net
100円もらっても見ねーなコレは

14 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:53:23.05 ID:jqGTqqYF0.net
大ゴケって聞いたが

15 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:53:49.96 ID:sh6Nu1G70.net
コスプレ大会にしか見えない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:53:53.43 ID:XO2J6wb30.net
しかも別に豪華キャストでもないという
その点だけでも銀魂にまったく及ばない。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:54:21.23 ID:g/kNA35k0.net
どれもこれも月島さんのおかげ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:56:24.03 ID:Wmmndkko0.net
一応観に行こうかとは思う
ただ実写化するのにさじ加減は難しいとは思うけど、衣装や武器がなんだか滑稽、あるいは不自然、違和感を感じてしまう
その時点で安っぽい
アレンジしたらしたで文句を付けられるんだろうけどさ、漫画だからハマる表現をそのまま実写にするのも考え物だわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:56:35.95 ID:7KP66EAA0.net
こうなる事は分かってた

20 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:56:48.25 ID:PVOy7BjC0.net
そんなことまでしなきゃならないとは、よっぽど客入りが悪いんだな。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:56:51.66 ID:NkJmF+DIO.net
冒頭見ちゃうと余計行かない
ルキア超ブスだし

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:59:44.59 ID:F7tIgJNW0.net
>>20
って公式が認めちゃった様なもんだから
さらに客足が遠のくという

23 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 16:59:57.50 ID:UK9THVwe0.net
代行編は触り程度でSS序盤をメインにすればまだ良かったんだよ。

原作が薄めたカルピスウォーターなんだから、映画はカルピスの原液で作らなきゃ。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:00:09.03 ID:iXUyVVuj0.net
漫画の1、2巻あたりやろ。
原作ファンにはサプライズでも無いやろ。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:00:46.97 ID:5zDdb4hd0.net
やばいのか

26 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:01:20.77 ID:NUkXBaYX0.net
はい
霊圧消えた!

27 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:01:23.95 ID:VQSKiT4X0.net
CMでルキア役の人が演技じゃなくてただ早口でセリフ読んでるだけなのは少し驚いた

28 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:02:01.82 ID:AK4wsRDu0.net
>>23
正にそれ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:02:08.53 ID:1x/6/jpO0.net
もとが糞マンガだし俳優も糞だしトレーラーの曲もゴミ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:04:45.96 ID:AZSJqoDy0.net
狛村は誰がやってるのかが気になる…

31 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:04:46.13 ID:KrJ7F1Wv0.net
今日見て来た
まあまあ面白かったけど剣心ほどのキレがない

32 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:04:47.72 ID:Z3C+hlmpO.net
W杯期間中にあれだけCMを垂れ流してあの興収はひでーよな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:04:55.33 ID:n/viAZSk0.net
来月にはアマプラ行きだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:05:01.31 ID:VQSKiT4X0.net
>>29
まぁ糞がどうかは個人差だけど
発行部数1億2000万の漫画を作り上げた作者は間違いなく天才
連載するだけでも狭き門なのに大ヒットさせるのはマジすごい

35 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:06:25.10 ID:OSxT9+Bi0.net
>>34
内容がないクソみたいな駄作は評価されないのが正しい
なんでもかんでも映画化するからこんなことになる

36 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:08:43.70 ID:JqswAcId0.net
不入りはおまけコミック無いのも大きい

37 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:09:19.79 ID:39xJgSbM0.net
ジョジョは直近でアニメ化もあったから
世代越えてつながることもかろうじてできたかもで

銀魂は主要キャストが歳食ってて
客層にフィットした感があるのが受けたのもあるし
ギャグ多めのシリアスで許される幅が広かったのもあるけど

ブリーチは完全に世代間違ってる感じがなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:09:22.11 ID:VQSKiT4X0.net
>>35
海猿、ルーキーズ、るろ剣、デスノートあたりで味をしめて何でもかんでも実写化するようになったよな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:09:51.64 ID:ulvxoQaNO.net
>>34
ナルトと同じで終盤は酷かったような

40 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:11:51.27 ID:oV1/Rihv0.net
冷静なファン「いつから客が入ると錯覚していた?」
佐藤監督「なん・・・だと・・・?」

41 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:13:32.48 ID:gf2t6LEr0.net
>>35
内容がなくて勢いだけで実写化しても、いいものができる時があるかもしれないじゃないか

42 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:13:33.71 ID:VQSKiT4X0.net
>>39
ブリーチは途中からもうジャンプ読まなくなったからわからないけど、長期間連載してるとマンネリ化、酷くなるのは宿命だから仕方ないね

それでもネットでネタにされるセリフを作り、世界的に有名な作品にして(アニメ好きの間でね)、長期間ジャンプで連載させたのはやはり天才

43 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:13:45.62 ID:MDBWwRkJ0.net
予告見てないけど、どうせ男が叫んでるカットあるんでしょ?

見なくても分かる邦画のテンプレ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:14:17.33 ID:MslM0Xkz0.net
CMでチラッと見ただけなのに
持ってる剣?かなんかの作りが安っぽすぎてなんだこれwって思った
日本の映画予算でまともな実写化なんてなかなかできんよな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:14:20.00 ID:/t/LD94D0.net
ジョジョもあれが第一部で。第二部があるはずだったのに最初から
そんなものはなかったことになったね。月島さんのおかげです。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:14:49.52 ID:OSxT9+Bi0.net
>>38
その辺の名作とBLEACH並べるのがまず間違ってたんだよ
進撃ハガレンジョジョはちゃんとヲタがいるから良くも悪くも話題になったけど
この映画ははじめから誰も興味持ってなかったからな

映画業界の偉い人はおっさんだろうし漫画なんて発行部数の数字しか見てないんだろうね

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:15:26.66 ID:87OT9+wV0.net
こういうの本当は中島哲也監督が撮ると上手いんだよな
スマップが出てたNTT東日本フレッツの「ガッチャマン」のCMなんて最高だった

48 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:16:30.39 ID:IcF1dQYC0.net
卍解バンバン見せないからだよ
あの犬が大きくなるやつとか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:17:24.81 ID:92VHERrW0.net
ルキアの要素なし

50 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:17:28.62 ID:5a77ztf8O.net
大爆死らしいな
公開前に金積みまくって宣伝したから
他の爆死漫画実写映画よりヤバい

51 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:18:25.02 ID:F7tIgJNW0.net
ひっそり公開してひっそりコケたママレード・ボーイも忘れないでね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:18:42.43 ID:ZrA7orls0.net
>>3
嘘つくなよ
大ヒットと宣伝してるぞ
(ヾ(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:20:42.97 ID:FUWUg8qR0.net
>>36
アニメ映画の時におまけコミックつけたけど爆死したんですけどw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:20:44.53 ID:TwjsCeI90.net
声に出して読みたい名前
ゆっくりと、しっかりと読んで見よう


グリムジョー・ジャガージャック


アーロニーロ・アリリエリ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:21:07.39 ID:X6dmj7bj0.net
制作費10億以上掛けてるからすっごい綺麗な映像に仕上がってるよ!

56 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:21:46.29 ID:93wysPoz0.net
ワールドカップの試合を民法がやってたときにハーフタイムに散々CMながしててうっとうしかったお

57 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:22:49.74 ID:FUWUg8qR0.net
>>37
つーか銀魂は銀さんが元々アラサー設定だし

58 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:23:39.01 ID:OadQXOKF0.net
日本人に乱菊は無理

59 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:24:31.06 ID:DZgTgYQz0.net
ルキアだけどうにかしてくれ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:24:34.90 ID:1FFhYMuY0.net
恥ずかしくなるからCM流すなよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:25:17.29 ID:6mKYBcol0.net
るろうにがなぜか当たってしまったがためにワーナーがなんでも実写化する流れになったんだろ
佐藤健が悪いわ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:25:44.16 ID:/t/LD94D0.net
邦画は本当しょぼいのに。
分割公開で2倍の金数千円巻き上げるようになったりえげつなくなったな。
そりゃ衰退するわ。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:26:06.91 ID:VQSKiT4X0.net
>>50
1週目で興行収入1億7500万くらいだから相当ヤバイ
ジョジョとテラフォーマーズと同じくらいで10億は届かないだろうね
ハガレンでさえ1週目は3億7000万

64 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:27:37.21 ID:E9lh2JxX0.net
ジョジョとかテラフォとかそういうレベルじゃない
爆死のレベルが前代未聞
>>63
いや、10億どころか5億も危ういレベルだぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:27:48.40 ID:a9jr/Csc0.net
なお効果はない模様
2018/07/27 17:23更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 149015(+7461) 445653(.729) ****** 42.9% ****** 劇場版コード・ブルー −ドク…
*2 *37502(+1754) 363567(.668) *93.9% 54.9% *49846 ジュラシック・ワールド/炎の…
*3 *23933(+*158) 188327(.816) 167.6% 57.8% *25829 劇場版ポケットモンスター み…
*4 *22844(+*150) 232979(.703) *78.7% 62.1% *27160 未来のミライ
*5 **4806(+**76) *95609(.610) *41.9% 62.7% **6695 BLEACH
*6 **4100(+**36) *47345(.655) *68.9% 69.7% **4973 万引き家族
*7 **3735(+*145) *57759(.568) *71.3% 56.1% **5001 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
*8 **3173(+**48) *36949(.652) *91.6% 62.7% **3942 虹色デイズ
*9 **2455(+***0) *55396(.999) *98.0% 61.3% **2455 それいけ!アンパンマン かが…
10 **1576(+**54) *31424(.638) *56.0% 64.8% **2380 空飛ぶタイヤ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:28:52.80 ID:M1ygikef0.net
CMの時点で棒だったもんな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:29:12.99 ID:paqzxFp60.net
進撃の巨人の実写も酷かったような

68 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:29:28.27 ID:doEFfCYl0.net
>>63
5億もいかなそうだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:30:16.63 ID:39xJgSbM0.net
>>57
アラサーにいろいろあるけど
30歳前後なら、小栗旬はちょっと高めかね

堂本剛も、同い年か、ちょっと上ぐらいか

わりと幅広く読まれてたってことになるのか
小栗から下ぐらいもけっこうフォローできてんだよな

ブリーチの一護は17歳だっけ?高校生ぐらいの設定で
連載から考えると、主だった読者はずいぶん歳上なんだよな
歳食ったのを使うと違和感半端ないし
かといって、下の世代がブリーチだって言われてもわかんないし
現代設定だから、いろんなものごまかせないしな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:30:29.50 ID:gPhxOYzJ0.net
ルキアの髪型なんであれでいいと思ったのかと製作陣を問い詰めたい
恋次と白哉の髪型をそこそこ再現できてる分ルキアの髪型がイミフすぎて…最初CM見たときオリジナルキャラクターかと思ったわ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:31:52.77 ID:Z3C+hlmpO.net
>>56
あれ逆効果だよな
担当者は頭が悪いのか

72 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:32:37.76 ID:bg1IC+D00.net
進撃は脚本書いたのがそれまで散々、映画評論で
人の映画をボロクソに貶していた町山だったから
因果応報というやつ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:32:38.49 ID:6mKYBcol0.net
湯を沸かすほどの熱い愛で映画賞を総なめしたあとの杉咲花

無限の住人 ヒロイン役
BLEACH ヒロイン役

74 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:35:25.22 ID:kUMPQrHM0.net
役作り放棄する奴がヒロインだからな
必然の爆死

75 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:36:38.04 ID:doEFfCYl0.net
>>69
なのにJK限定試写会とかやってた
作ってる側が「漫画=10代」のものくらいの認識なんだろうね
BLEACHの連載期間考えたらわかることなのに

76 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:36:40.04 ID:0jndbuRw0.net
ドルドーニ・アレッサンドロ・デル・ソカッチオ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:36:59.42 ID:M4lk6k180.net
そのうちハンターすら実写しそうだな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:37:41.31 ID:doEFfCYl0.net
杉咲の髪は監督の指示でああなったんだぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:38:50.54 ID:hAMohoiS0.net
>>58
一護もルキアも無理だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:39:37.82 ID:ACAeNUbk0.net
堀北真希全盛期にルキアやってればなー

81 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:40:02.37 ID:qzd5uIFv0.net
ジョジョでも開始早々興行やべえってときに長めの本編公開してたな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:40:13.50 ID:9ydhVY/E0.net
ルキアっていちおう美少女の設定じゃなかったっけ…
杉本花きらいじゃないけどさ…うん…

83 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:41:24.55 ID:KccoQg/e0.net
理想・・海猿、銀魂、るろ剣、デスノート(藤原竜也)
現実・・テラフォジョジョ錬金術BLEACHデスノート(東出昌大)

84 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:41:55.14 ID:Spq9bzVI0.net
>>3
大ヒット上映中と書いてるじゃん
お前嘘書いたら訴えられるぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:43:25.38 ID:W7blmk9z0.net
やる気と才能のない役者とやる気と才能のない監督にやる気と才能のない脚本家
何をどうしたらまともな作品ができるのか不思議でしょうがない
同じ叫び声でも
「んなああああああああああぁぁぁ」(今まで溜まった怒り)
「んなああああああああああぁぁぁ」(恐怖に抗う叫び)
他にも何百とあるだろ、全部同じに聞こえるわジャップのカス役者は

86 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:43:38.37 ID:AMIzEXAy0.net
ルキア再現するとこんな風になっちゃうから

https://news.walkerplus.com/article/83216/470262_615.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:45:08.11 ID:BbdNGfyX0.net
普通に母親の仇とかと戦ってる頃は面白かったから

88 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:45:54.12 ID:LblVSFElO.net
>>3
ワールドカップであんなにCMやってたのになぁ。
相変わらず下手くそ演技で笑ったが宣伝費凄いかけたろう

89 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:46:14.40 ID:YagVcaMy0.net
何しても無理w

大コケやで

90 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:49:05.96 ID:GDVz5BFI0.net
だからジャンプ系のバトル物は無理なんだって
いい加減わかれよ
銀魂はバトル物じゃないからな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:49:50.84 ID:DGmvyX+a0.net
ルキアが酷い苦笑いしかできない

92 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:51:14.30 ID:F7tIgJNW0.net
幽遊白書やれよ
四聖獣編がクライマックスで
幽助死亡から飛影・蔵馬登場で2時間でまとまるだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:51:27.13 ID:ac6PAG2Z0.net
元々熱狂的なファンがいる漫画じゃないよな?
ネタとしては面白かったけど
腐女子には受けてたの

94 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:51:29.62 ID:YE3hQAkx0.net
あの大爆死したジョジョよりヤバい状況だからもう必死

95 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:51:32.27 ID:6IIj/rR80.net
>>78
えぇー(´ロ`ノ)ノ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:51:51.23 ID:rrVR0mrr0.net
るろうに剣心がヒットできたのはお年寄りが時代劇として楽しめたから
魔法エフェクトなど無く現実場馴れしてないので万人が着いていきやすい
鋼の錬金術師やBLEACHなんかは魔法エフェクトだらけのファンタジーだから物好き以外は避ける
日本映画のチープな表現力では現実味あるほうが有利。これはもう仕方がない

97 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:52:26.30 ID:t/mnvmtu0.net
>>93
キモい男ヲタしかみかけないけどな
腐はもうとっくに飽きたんじゃないの

98 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:53:00.72 ID:9RaWjLeO0.net
ルキア→杉咲も酷いけど、恋次→早乙女太一とか何がどうなったらそんなキャスティングになるんだ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:53:15.43 ID:BQdpxeAX0.net
無限の住人、糞、テラフォ、糞、二作品共に見たがマジで時間の無駄だった
二作品共に監督同じだが前評判から既に糞映画の烙印押されていた

邦画の場合、興行収入悪いものは総じて糞映画、今はSNSで良い映画なら口コミで興行逆走する時代

最近、興行成績悪かったけれど内容は良かったて邦画知ってる奴おる?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:54:16.77 ID:t/mnvmtu0.net
この映画みたけど、見た人間から言わせてもらえば一番ひどいのはMIYAVI
ビジュアルは鼻の穴おっぴろげてる印象しかないし
セリフは信じられないくらい棒

杉咲ルキアはかわいかったわ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:55:01.58 ID:rrVR0mrr0.net
>>61
佐藤健は いぬやしき でレジェンド爆死
やはりCG多用したファンタジック系の作品は日本ではコケる

102 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:55:39.56 ID:czbaJevy0.net
すげぇ金をかけたって自慢してたな。
ハガレンの制作費が9億というから10億超だろう。
だがここまでの推移は9億止まりのジョジョより低いという。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:55:41.09 ID:LblVSFElO.net
>>68
高い金払ってワールドカップで宣伝しまくったのにR15のアウトレイジより少ないw

104 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 17:56:51.75 ID:ac6PAG2Z0.net
>>97
数少ない男のオタが残ってる程度か・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:01:57.68 ID:rrVR0mrr0.net
ジョジョは5億届かない爆死不可避と分かっていながら契約上、続編2作作らなきゃならないという無限地獄
だが三池を完全に終わらせた功績はあまりにデカい

106 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:02:21.49 ID:t/mnvmtu0.net
>>105
ジョジョ続編やんの??

107 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:03:03.79 ID:knfl2Y2N0.net
2000円で映画館を貸し切れるらしいぞ()

108 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:04:19.53 ID:LblVSFElO.net
早くワンピース映画化してくれ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:04:53.67 ID:kEV5CUmu0.net
>>98
恋次188cmの長身なのに、170cmしかないよな
身長ぐらい把握しとけっつーの

110 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:05:53.09 ID:BZoIs6B50.net
ルキアがブサイクなんだよなぁ
あれはないわミスキャスト

111 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:05:55.41 ID:BQdpxeAX0.net
あーでもこれ原作者の久保帯人が

>完成品を観るまでは“気に入らなかったらコメント書かないよ”と言っていました

ていうてコメント出しているから一定のクオリティーはあるのかもね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:05:56.55 ID:r+rh573o0.net
舞台版の最初のルキアは最高に良かった

113 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:07:46.88 ID:T0Wgkcfn0.net
アンチすらいないのは漫画実写が糞の山築きすぎて相手にもされなくなってるんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:07:59.74 ID:rrVR0mrr0.net
>>106
ジョジョ四部を三章に分けて放映する予定で爆死したのは一章

115 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:08:53.95 ID:DW3gl81e0.net
地下足袋はいてたのが驚き

116 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:09:19.66 ID:t/mnvmtu0.net
>>114
それ以降音沙汰ないからなくなったんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:09:52.03 ID:fNfm+5MC0.net
>>93
腐女子人気はさっぱりなかったと記憶してる
絵は上手くても内面描写が薄いと妄想も捗らないんじゃね

118 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:11:24.47 ID:rrVR0mrr0.net
>>116
マジかw途中で頓挫したのか 吉良も出さないままw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:11:36.88 ID:Ud6k5+du0.net
ジョジョの時にもネタバレ公開してたよな
成長してない会社だな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:12:40.63 ID:6VciyxVp0.net
弓使う奴は何とか似合っている気がする

121 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:13:34.36 ID:JzdcrsyB0.net
>>55
はえ〜

122 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:15:27.78 ID:dt4c/dQX0.net
一護 中川大志
ルキア 杉咲花
恋次 平野紫耀
雨竜 濱田龍臣
織姫 今田美桜
一心 松本潤
真咲 井上真央
白哉 小栗旬
浦原 松田翔太
虚 飯豊まりえ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:15:57.02 ID:UTShkvKD0.net
ルキアがブス杉咲花とかどうすんねん

オサレ漫画だからビジュアルは大事だろうが

124 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:17:45.71 ID:JzdcrsyB0.net
チャドの霊圧が消えてからが本番

125 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:18:41.93 ID:8CpVtovm0.net
るろ剣は侍チャンバラだからなんとかなった
銀魂は原作がアレだからコケてもネタにできる強みがある
BLEACHはいっそオサレとポエムに全振りしてファッションムービーにすればネタとしてうけたのに

126 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:20:21.42 ID:rb6a42160.net
>>111
アニメ映画版で公開前までは映画への関わりを語っていたのに
公開後酷評されたら知らんぷりした人だぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:21:36.85 ID:ElkFg6Ia0.net
マユリ様までもたなかったか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:21:50.68 ID:m7i0PXjd0.net
実写進撃との猛烈な争い

129 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:24:28.20 ID:SllfYQkT0.net
>>3
洒落にならんぞ
なんとジョジョ以下だ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:27:48.25 ID:dKnLiGRl0.net
なんかなあ
福士の演技は下手だよなあ
杉咲は下手ではないんだけど魅力がない

131 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:28:16.73 ID:rrVR0mrr0.net
>>128
残念ながら実写進撃はそこそこヒットしました

132 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:29:10.98 ID:dKnLiGRl0.net
ブリーチなんてあんまり聞いたこともなかったしな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:30:04.28 ID:M4lk6k180.net
>>117
腐女子に人気の刀剣乱舞だのFGOだのおそまつだのは内面描写濃いの?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:32:32.08 ID:/OVsHDLO0.net
アニメ化されてると絵と声でそのキャラが完成されちゃうからな
そこから実写にしたらコスプレして演技してるようにしか見えないんだよなぁw
漫画→実写なら実写版の役者が基準になってそのイメージができちゃうけど

135 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:33:13.81 ID:W0whr65E0.net
>>133
薄いよ
一部のキャラ人気で持ってるコンテンツ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:34:56.42 ID:t/mnvmtu0.net
BLEACHよく知らんけどキャラすら立ってないよね

137 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:35:25.18 ID:JHwG1tfV0.net
花ちゃんきゃわわ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:36:33.25 ID:60+0AEaV0.net
仮面被るやつだけやって観客を混乱させようぜ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:37:10.71 ID:H4thCPWO0.net
これいぬやしき よりは 入るん、、、?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:38:31.32 ID:W0whr65E0.net
W杯の時にCMやり過ぎててうざかったな
貴様の敵う相手ではない!とかもっとハッキリ言えと

141 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:38:31.85 ID:SowECmRz0.net
>>122
イチゴのパパからアンモニア臭がする

142 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:38:35.49 ID:+hE8ZqsY0.net
今夏はジュラシックとミッションインポッシブルをみて終わりかな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:39:15.75 ID:YdOmJwVw0.net
>>1
脱色のブリーチと何か関係あんの?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:39:19.18 ID:dKnLiGRl0.net
なるべく見せないべきだったなこれは

145 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:41:40.33 ID:Qp7iAo7E0.net
もう許さねえからなぁ!

146 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:41:59.05 ID:1cBIA5Tv0.net
ジョジョって興行4億ぐらいだっけ?
それより悪いのか

147 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:44:21.33 ID:fLB8nrVa0.net
>>117
途中脱落だが氷使うチビが単品人気だった気がした
あとはるろ剣と一緒でカプ厨によるヒロイン争いが熾烈

148 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:45:49.32 ID:czbaJevy0.net
>>146
ジョジョは最終9.2億円

149 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:48:53.97 ID:3SE/LlYo0.net
>>100
どうい

150 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:50:14.55 ID:GyWWKB400.net
わらた
ジョジョより中途半端過ぎて笑えもしない
こらホモビの方が面白いなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:52:24.50 ID:rrVR0mrr0.net
ドラゴンボールやワンピースを実写化しても壮絶爆死で笑われるだけ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:55:05.81 ID:5JCoATWe0.net
たとえ内容がいいとしても、コケたのはこれまでの糞な漫画原作の映画たちのせいでもあるよね
漫画原作=糞が浸透したように思える

153 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 18:57:39.90 ID:PJ/2Xd//0.net
Twitterではクオリティー高くて評判は良いって感じだったけど興行そんなでもないのかな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:03:29.87 ID:ozbqxXXe0.net
>>109
デカくない恋次なんて恋次じゃない

155 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:08:05.89 ID:uRETWPYu0.net
普通に面白そうと思ってるワイは異端なんか
ジョジョとか斉木より良さそうなんやが

156 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:08:11.49 ID:5WXu+SB50.net
メディアミックスのニチアサ版と思えばまあまあ観れた
(ただしMIYAVIは受け付けなかった)
でも初代ミュージカルの制作陣に原作理解度で勝ててない印象なんだよなぁ
恋次が滅却師を忌み嫌うキャラになってて首かしげた

>>143
黒(罪/闇)を漂白(救い/浄化)的なスーパーオサレなニュアンスです

157 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:08:49.93 ID:+T6/9pCF0.net
>>151
歌舞伎のワンピースは成功したんだよ。
今度はゾロ&ボンクレーの人とサンジ&イナズマの人でナルトやるよ。

ちなみに宝塚ではるろうに剣心やったよ。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:10:36.25 ID:YR7c+ful0.net
>>58
舞台版の井上晴美ねーさんを知らんのかおまえは。

映画にするには長すぎるやろ
銀魂がヒットした要素のひとつは、短髪エピソードをじっくり作りこめるからってのもある。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:11:49.00 ID:uRETWPYu0.net
>>65
ポケモンは仕方ないとして未来のミライに勝てんのはヤバイやろな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:16:28.82 ID:T2cy0ou00.net
>>52
> 大ヒットと宣伝してるぞ

そりゃダダすべりと宣伝はせんわ。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:18:02.59 ID:9RaWjLeO0.net
主題歌のサビがワンオクのウィーアーパクってないか?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:18:17.40 ID:DwqLjHJqO.net
>>122
一護福士蒼汰だろ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:18:42.14 ID:dZL/Mgmo0.net
>>6
原作と乖離しすぎてやばい

漫画をドラマ化するのは安直すぎなんだよ。金稼ぎたいっていう意図しか見えないもん。原作ファンほど実写化望んでないし。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:24:45.74 ID:pxDdfl+/0.net
公開されてる戦闘シーン観たけどさ
アニメの進撃やFateに完全に負けてるじゃん
こんなもん金払って観るやつ頭やべえだろw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:34:59.24 ID:JDg4LstW0.net
原作がまずあかんからなあ
クソ原作が映画で確変したのあったか?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:42:03.56 ID:rQTU8JCT0.net
他の漫画もだけどジャンプ作品の実写化多いよな
どうせならあっけなく終わった大相撲刑事の実写化をだな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:43:59.60 ID:jkL2zi330.net
正直言うとルキアの人がイメージ違ったから発表あった時点で観る気なくした
原作はキャラ人気に頼った漫画なのに実写でキャラ放棄してどうする
変な色した髪を再現したら違和感でるのが実写だが黒髪ショートくらい再現しろw

168 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:47:47.81 ID:BFLk8N530.net
ファンによると公開前ルキアが似合ってなくて叩かれていた杉咲が一番演技力マシで叩かれなくなったらしい

169 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:50:35.42 ID:tj+bsNLU0.net
こんな映画は始まる前から失敗するの解ってるけど
仕事で何かやらないとお金貰えないからやってるだけ
それをわかって

170 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:51:12.01 ID:ldCdjfqH0.net
実写やるんだったらキャシャーン位まで改変してやればいいんだよ。あれは絵作りだけは最高だったじゃん

171 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:51:32.60 ID:3GKPASdh0.net
まあでも日本が舞台の漫画だから
違和感は少ないかもな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:52:56.14 ID:eKgYy0qo0.net
杉崎は可愛かったよ
あと江口長澤も良かった
実写やるなら俳優の演技力は大事だなと思ったし、雅はほんとムリ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:56:04.56 ID:ALUdxNCU0.net
ルキアが
他はどうでもいいがルキアだけは完全再現コスプレしないといけなかった
逆なんだもん

174 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:58:46.57 ID:LNMoRo7P0.net
シティーハンターを05年くらいに実写化するようなもんだぜ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 19:59:29.18 ID:H5FGVQmG0.net
漫画原作のコスプレ学芸会映画ばっかり
W杯のCMでアホみたいに流れてたけど全く見る気しなかったわ
数秒見ただけで面白くなさそうなの分かるから逆効果
だいたいBLEACHなんて勢いあったの10年以上前でしょ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:00:37.46 ID:v5eISbfM0.net
予告編のナレーションがもうジョジョだし

177 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:10:40.37 ID:sreCYqet0.net
実写映画の衣装のチープさはなんとかならんのかなあれ。
なんでコスプレに寄っていくんだろ。
近未来モノなんかだと仕方ないかも知れないけど
ブリーチや銀魂で衣装テッカテカなのは違和感しか無い。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:21:10.46 ID:fk42FSmS0.net
途中で投げ出したけどナチのノリに似てる

179 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:28:40.55 ID:x6oLAP0a0.net
ジョジョとかブリーチは原作が至高すぎて
どうやっても超えることは不可能だからコケるんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:29:34.58 ID:t/mnvmtu0.net
>>179


181 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 20:56:36.65 ID:PHLF9L8v0.net
>>179
ワロタ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:01:38.38 ID:4RHhnFPs0.net
原作は白い部分が多くてとても読みやすいのが評価できる

183 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:05:50.52 ID:Hvaqhuy10.net
ルキアって言うかただの死神装束のコスした杉咲花じゃねーか

184 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:13:49.30 ID:Hvaqhuy10.net
>>158
あの再現度凄かったな
舞台版はみんな凄かったけど

185 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:33:20.03 ID:9PyZa8DJ0.net
なんで1番糞つまんない所を映画化するんだ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 21:35:00.92 ID:z9aDSHlD0.net
完全に実写

187 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:11:00.34 ID:a9BYzWHc0.net
ジョジョで懲りたのかな
シリーズパートワンだとは
映画ラストに表示

188 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:20:54.44 ID:ea2GZhef0.net
ここ1、2年くらいで邦画のVFXは相当レベル上がってきたんだけど
その前に観客にそっぽ向けられちゃったのが痛いな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:23:01.10 ID:q4DgBeSL0.net
ルキアがブス過ぎるからなぁ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:41:22.03 ID:9PyZa8DJ0.net
剣八が白哉やってるやん

191 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 22:52:01.28 ID:ou8UBaXQ0.net
死神ステイツ?

192 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 23:39:37.45 ID:eso7S4840.net
>>156
背景 白い
って意味じゃなかったんか

193 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 23:42:22.96 ID:DgEW5HA20.net
霊圧(スクリーン数)が消えてからが勝負よ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/07/27(金) 23:57:13.54 ID:xcfiROm20.net
初めから観る気なんぞ起きない原作だが主題歌がこれまた酷くないか?
リズムが生理的に気持ち悪いというか、ムズムズして聴いてられない。
題名が虫刺されだからこれで正しいのか?

195 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 01:42:39.34 ID:smXOWLvx0.net
ルキアがミスマッチ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 01:56:45.92 ID:MonRaIDt0.net
爆死といってもも5億行くか行かないレベルの
他の実写と比べるのも申し訳ないぐらいの前代未聞の大爆死やで

197 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 01:58:38.91 ID:MonRaIDt0.net
いぬやしきも7億ぐらいはいってたからな
それにも負けるのは確実

198 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 02:21:30.19 ID:8oO1hrId0.net
散々「原作と同じ長さに切れ」と言われた杉咲花の髪型は
そこは完コピする必要なくね?とは思ってたけど
いざ出来上がって宣伝する時にバッサリ切ってるのは笑えるな
もう少し早く切るだけで「女優魂」とか言われて宣伝になったのに

199 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 02:35:16.69 ID:0aZu29Tx0.net
相当ブリーチ好きでたまに読み返している俺でも、別に劇場版見たくないからな…

200 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 02:44:03.87 ID:+haYQC240.net
>>196
原作ヲタ「ルキアガー」
その他「MIYAVI?早乙女?なんやこのB級感…」

こんなイメージ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 03:13:53.45 ID:4+WIYpQ10.net
ようつべ見たが
ルキアがブサイクで演技下手だな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 03:22:21.27 ID:plxiSh350.net
原作は好きなんだが映画に触手が動かん、ただそこまでこけてるなら観てみようかな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 03:25:55.72 ID:Yo+/C+Fi0.net
BLEACHファンだから気になってたけど、白哉役が雅とかいうキモい韓国人ハーフだと知った時点で絶対見ないと決めた

高貴な白哉が何であんな整形顔丸出しの身体中汚いタトゥー野郎なんだよw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 06:19:58.28 ID:qjBMQvo10.net
腐女子釣れないアニメは無理だろ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 06:42:07.26 ID:dwIRpzZIO.net
タクヤさんは原作者役でカメオ出演するの?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 06:59:30.77 ID:1wMOztjJ0.net
久保帯人信者だから観に行ったけど、不快感も無いし、原作からアレンジしてる部分は上手いなーと思った。
ただ、ほぼ原作通りだから目新しさが無いのが残念。

原作通りだとしても、ソウルソサエティ編やアランカル編の実写は超絶観たいw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 08:49:47.27 ID:Zh+AoZbf0.net
白哉は雅は問題外としてもハードル高いな
玉木宏とかディーンとか引っ張ってこれたらよかったんだろうが

208 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 08:58:39.04 ID:j3C8EU5k0.net
赤ちゃんであったであろう妹たちを放って置いて 息子と出かけるかね

209 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 09:16:17.39 ID:bacxKmc/0.net
お前らはさっきからルキアが原作と乖離し過ぎてるとか言うてるけど
一番は織姫のおっぱいが再現されていないことが爆死の原因だろうが

210 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 10:13:20.92 ID:HUE8ydEd0.net
織姫人妻だった

211 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 10:50:37.47 ID:RC4AzIRp0.net
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853

212 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 10:53:00.01 ID:rrORG7ex0.net
ジョジョはスタンドシーン流したんだっけw

213 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 10:53:48.56 ID:GOIYIcQX0.net
ワールドカップの時にしこたまCM流したのが仇になった
あんな学芸会ぽいのみせられて観に行くかよ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 10:53:57.84 ID:KrT8DGqy0.net
何だかんだと興奮した。
前のカップルの客で男が女の胸をまさぐってた。後ろから谷間とか揺れるオッパイが見えて映画なんか見てなかった。
終わった後にチラリと女の顔を見たらきたねーオッサンの洗ってない尻みたいな顔で幻滅した。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 11:25:17.24 ID:hWQUn14/0.net
映画館から徒歩一分の所に住んでいて無料券を貰っても多分行こうとは思わないレベル

216 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 11:28:06.07 ID:J76ueWow0.net
え?もう公開していたんだww

217 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 11:29:52.96 ID:9R6gtjGe0.net
あんだけCM打っててこの数字って配給会社は経営大丈夫なんか?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 11:32:34.89 ID:G0duTt590.net
>>217
そのための製作委員会方式です><

219 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 11:33:34.09 ID:0Vu0N5PK0.net
>>216
監督は後悔してる

220 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 11:35:30.20 ID:L/kpWYdV0.net
目から火が出るくらい転けてるやん

221 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 12:35:42.56 ID:+lS3Esl20.net
素人のコスプレショーみたいな写真とルキアの髪の分け目を見て
こりゃコケると思ったが、ここまで大爆死するとは思わなかった

222 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 13:07:31.20 ID:tt7FzqHF0.net
原作通りって言うほど原作通りか?

223 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 16:10:30.61 ID:QjQFCalx0.net
ルキアもうちょっと可愛い子にしてよ…

224 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:22:56.00 ID:KrT8DGqy0.net
ルキアに指原使えたら神作品だったな。
ルキア姿の指原とか考えただけで勃起する。

225 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 21:26:00.07 ID:UFomcpxp0.net
>>224
お前のテントなんか見たくねえわ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/07/28(土) 22:06:32.84 ID:mxNY0ENN0.net
>>92
コエンマ→鈴木福
大人コエンマ→竹内涼真
ぼたん→藤田ニコル で見たい

鞍馬はあの髪型はどんな男でも無理があるから女優に男装して演ってほしい
最大の問題はトグロ役が出来そうなガタイの良い俳優が居ない

227 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 01:16:32.26 ID:SWtXyKAt0.net
>>226
コエンマヲタやん

228 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 05:05:25.25 ID:7SXHVzni0.net
鰤ってディープなオタクは少ないイメージだな
1億2000万部も売れてるし人気が無いってのはありえないが
基本単行本しか買わないライト層で映画やグッズに金出すのは銀魂とかの方が多いって感じ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 05:37:52.19 ID:PpqW/Od40.net
>>228
売れてない。
発行部数。
世界で見れば250兆冊売れてるが。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 08:59:51.83 ID:2rMB0bYS0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

231 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 09:10:00.33 ID:lHXi6P5S0.net
漫画ですら読むのこっぱずかしいのに
実写映画って
画面から逃げたくなるわ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 09:13:40.04 ID:6xZsPQ3y0.net
斬魄刀がプラスチックのおもちゃに見える

233 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 09:15:26.73 ID:6xZsPQ3y0.net
ルキアの人選がなー
堀北が合ってた

234 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 09:17:01.79 ID:xii90FJl0.net
テレビで1クールやってから、映画化すればいいものを

235 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 09:29:11.17 ID:UVbtO9Y30.net
>>233
橋本愛は?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 10:08:00.19 ID:a+7/3bb70.net
まだ観に行けてないんだけど、
映画版は、オサレ台詞いっぱいあるんかな。

オサレなら観にいきたい。
観た人教えてくれ。

237 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 11:34:16.08 ID:ofZvAgaQ0.net
サンシャイン池崎をスペシャルサンクスで出演させるべきだった

238 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:41:58.63 ID:NupoJRcu0.net
http://live5.jkub.com/newsplus/20180718112/

239 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:53:04.48 ID:xsXKLv570.net
BLEAHで最も価値があったシーン涅ネムのケツ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 16:56:17.75 ID:6YfJFno90.net
月曜ドラマランドでやってろってレベル

241 :名無しさん@恐縮です:2018/07/29(日) 21:49:55.09 ID:vYhfzonY0.net
>>236
夢は悪夢ほど素晴らしい

242 :名無しさん@恐縮です:2018/07/30(月) 11:42:56.96 ID:b6Ct8BOp0.net
ファンは見に行ってやれよ 第二弾が作ってもらえなくなるぞw

243 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 09:16:49.04 ID:Z4p5+HVD0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

244 :名無しさん@恐縮です:2018/07/31(火) 12:15:50.73 ID:Z4p5+HVD0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

総レス数 244
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★