2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア大会/競泳】池江璃花子 5冠は持ち越し 混合リレーは銀メダル

1 :豆次郎 ★:2018/08/22(水) 22:08:22.86 ID:CAP_USER9.net
8/22(水) 22:05配信
 「アジア大会・競泳」(22日、ジャカルタ)

 混合400メートルリレーの日本(入江陵介、小関也朱篤、池江璃花子、青木智美)は銀メダルとなった。池江にとって個人・リレーを合わせ同大会では日本競泳女子史上最多タイとなる5冠は持ち越しとなった。

 池江は18日の女子400メートルリレーにはじまり、50メートルバタフライ、100メートル自由形、100メートルバタフライで金メダルを獲得。女子800メートルリレーは銀メダルで、出場を予定する8種目制覇の可能性はなくなっている。

 第1泳者・背泳ぎの入江は中国の徐と競り合いながら平泳ぎの小関にタッチ。第3泳者・バタフライの池江は2位で飛び込んだ。中国の張を抜き、アンカーの青木へ。惜しくも競り負けた。

 残りは女子400メートルメドレーリレー、50メートル自由形に出場予定。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00000143-dal-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:08:55.93 ID:aN37V9Rw0.net
中華のアンカーはフライング臭い

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:09:08.83 ID:iFse0avc0.net
四人目が飛び込んで浮き上がったら逆転されててうけた

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:09:45.86 ID:Ekp4msk+0.net
惜しくもチャイナより速いの池江だけだった

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:10:16.17 ID:FLWQnJTW0.net
池江の足引っ張る他の奴は脱いでわびろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:10:57.52 ID:SBeCrfp60.net
200m自由形に出てたら金メダルだったのに

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:11:45.21 ID:FinqVtbL0.net
18歳なのに人妻の色気

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:11:56.23 ID:2H2FhqCC0.net
>>2
俺もそう見えた

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:12:23.88 ID:2W/iLgR80.net
池江一人頑張ってたな
頭1個分開けられてスタートして、最後抜き返してワロタ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:12:27.59 ID:oJ1PpbWe0.net
>>1
この種目は、男子が背泳ぎ平泳ぎで、女子が自由形バタフライなん?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:13:11.29 ID:d3KCkazl0.net
予想以上に小関がダメだったのと入江→青木の引き継ぎがダメ過ぎたな
つなぐことに関しては陸上のリレー陣を見習え

12 :総本家 子烏紋次郎:2018/08/22(水) 22:13:15.14 ID:2oJw5Jsn0.net
アンカー青木はがんばったな 別嬪さんだしwww

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:13:38.83 ID:SBeCrfp60.net
やっぱり小関が伸びなかったな
100m平泳ぎが終わってすぐだから仕方ないな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:15:22.36 ID:d3KCkazl0.net
>>10
別に女子が背泳ぎや平泳ぎを泳いでもいいが背泳ぎと平泳ぎが男女でのタイム差が最もつくから
背泳ぎ男→平泳ぎ男→バタフライ女→自由形女がセオリー

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:16:00.32 ID:4ttasQew0.net
女子水泳陣は美女が多いな


2年後はかなり盛り上がると見た

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:16:46.31 ID:oJ1PpbWe0.net
>>14
なるほど、ありがとう

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:17:25.00 ID:kvnKeDy60.net
中国🇨🇳のアンカー100%フライングだろ




18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:17:48.56 ID:n4QLRIpo0.net
>>10
決められてないが、どの泳法も男の方が早い。
一方、泳法によって速度は違うため、速く泳げるフリーとバタフライを女子が担当することになる

よほど選手層が薄い国では泳法や男女が逆転することもありえるが、そこそこレベル以上の国では必然的にこうなる

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:18:27.71 ID:2W/iLgR80.net
>>17
時間かかってると思ったがそのまま1位なのかね?
池江のが早く帰ってきてよっしゃと思ったらダイブして上がってきたら既に中国選手が前にいてワロタわ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:19:17.72 ID:n52bwxc/0.net
どいつもこいつもリッタンの足を引っ張りすぎだろ
せっかく逆転したのにアンカーの奴飛び込みの時点でどんだけ離されとんねん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:20:34.52 ID:n4QLRIpo0.net
リレーの引継ぎはマイナス0.3秒だっけか? フライングOKなのよな
タッチする直前にスタート台から足が離れていた、くらいはセーフ
その審議に時間かかったんじゃないかな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:22:06.94 ID:Vl8DFeMe0.net
水泳選手の美男美女率は異常だよな
肌見せ補正掛かってるんかな?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:24:43.64 ID:n4QLRIpo0.net
>>20
池江璃花子は並みの選手だともう一掻きするところを、流してタッチでも減速してない、
という特別なコなので、次の泳者はタイミング難しいかもな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:26:23.74 ID:h9Wa5ijD0.net
これって泳法の選択次第で男女が同時に泳ぐこともあり得るの?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:27:39.14 ID:mlffDFIi0.net
青木が寝てたのと違うかフライングしてもせいぜい同時スタートまで
それなのに浮き上がった時の差がつきすぎ青木にやる気がなかったに尽きる
青木 池江の5冠阻止にでたな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:28:59.15 ID:qT1bTMr/0.net
>>24
一緒に泳いでたじゃん。
池江が速過ぎて差がつまらなかったけど。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:29:00.26 ID:1vbz9/DX0.net
ソンヨウは何冠なの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:29:36.34 ID:AfvrQ8Nk0.net
よく見なくてもブス

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:32:31.08 ID:n4QLRIpo0.net
>>24
ルール上はあり得るけど、上に書いた通りの理由で、世界大会の決勝ではありえない。
低レベルで選手層も薄い年齢別チーム対抗戦のマスターズ大会では、ふつうによくある
背泳ぎはなぜか一般男性は苦手が多いので男女が逆転、
その場合はバタフライ逆転で辻褄合わせとか。
平泳ぎやフリーの逆転すら、コーチと高齢初心者混成チームだとある

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:32:34.47 ID:MOx64oUE0.net
男にしか見えない

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:34:19.44 ID:n4QLRIpo0.net
>>26
そうなんだ。さすがアジア大会
一般論としては国際大会の決勝ではありえないけど、アジアの競泳は格差が激しいからな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:35:08.37 ID:JS4GdPFo0.net
ブスだし日本限定無双だし
こんな取り上げなくていいよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:36:45.46 ID:rPEblNnl0.net
広背筋凄い
ヒレみたい

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:37:03.92 ID:MVHK22O/0.net
男女ともに自由形がもう少し強くならないと、色々厳しいよね
https://i.imgur.com/mJ9cY1O.jpg

でも男子リレーはよく勝ったな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:38:22.12 ID:n4QLRIpo0.net
男女差が最も大きいのが平泳ぎなので、平泳ぎを女が泳ぐのはまず無い
平泳ぎは、水の抵抗と正面から筋力の瞬発力で戦う泳法なので、男女差が大きく出てしまう

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:43:00.26 ID:XoiBv2zK0.net
池江って虻ちゃんに似てるよね

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:43:20.92 ID:LYsg5Tku0.net
アジアがピークだろ日本人はてっぺん採ると天狗になり
その後だめになるパターン五輪はメダルゼロだな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:43:57.00 ID:ygFv/I4+0.net
中国ってこんなに強かったっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:44:48.62 ID:PYqfn+nd0.net
>>37
マイナー競技でニッチメダルを稼ぐ乞食民族チョンw

■2018アジア大会 金メダル数

・日本 20(競泳14 カヌー/カヤック2 乗馬1 レスリング1 バドミントン1 フェンシング1)

・下チョン 11(テコンドー4 フェンシング4 レスリング2 自転車ロード1)

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:47:58.05 ID:x6GE7Sf80.net
http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/9/3/930387e5.jpg
https://iikom.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/04/motuda1.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:48:24.47 ID:XsupgFhw0.net
顔は和風だし
肌は綺麗だし
大好きです

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:53:10.91 ID:NcX+Wg/R0.net
嫌いな筋トレをした結果だが男でも
できればムキムキは恥ずかしいから
やめて東京五輪は全敗ってとこか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:53:57.32 ID:oqWRPavM0.net
負けず嫌いなんだな池江

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:54:14.00 ID:kDOFEezW0.net
>>36
虻ちゃん?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 22:54:56.89 ID:kDOFEezW0.net
>>41
確かに和風美人だよな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:00:12.24 ID:dxCkEsrZ0.net
中国の最後怪しくみえたなー

まぁ本番前は東京だし

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:00:25.54 ID:+gA+rj8c0.net
>>5
三人を代表して足を引っ張られたのが脱げっての

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:00:54.25 ID:dxCkEsrZ0.net
池江ちゃんめちゃくちゃ怒ってたな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:01:20.39 ID:72gjEMJM0.net
ある程度のフライングは許されるからね
リレーだと
目視だし

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:02:31.29 ID:9DmwViT10.net
池江が明らかに不機嫌だったな
青木がやらかしたのか中国のフライングが見逃されたのか
スローで見たいわ
実際泳ぎの時間だけで見たら青木も中国と勝負が出来てたし

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:04:43.76 ID:3rudbdrz0.net
i池江の肩幅に惚れるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:04:49.50 ID:9DmwViT10.net
リードされてる中国が焦って先に飛び込むってことは普通にあると思うけどね
青木も私のスタートが遅くてって反省はなく泳ぎのことしか言わんし
あれやっぱ中国フライングじゃねーか?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:06:56.82 ID:trzCr11MO.net
>>5
入江とか小関とか見たくねーw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:09:17.41 ID:GvWqJFwR0.net
リカコがこんなにカワイイ って知ってるの?

https://i.imgur.com/MG2Mk41.jpg
https://i.imgur.com/WtHxJAd.jpg
https://www.sanspo.com/sports/images/20180819/swi18081905030001-p5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/e/ae3981b9.jpg
https://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201808/ikee_rikako/ie18081002-ikee_rikako-10.jpg
https://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201808/ikee_rikako/ie18081002-ikee_rikako-04.jpg
https://i.imgur.com/u5D3ehX.jpg
https://i.imgur.com/ulTDB61.jpg
http://jukujonude.net/img/1290-004.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:10:06.53 ID:HYov54ww0.net
すっぴんでキャップ被った競泳スタイルは普通に可愛くても
ブスに見えてしまうのに
それでもキレイだと思うからバッチリ化粧してヘア整えて
オシャレしたらどれだけ美人なんだろうな。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:13:58.22 ID:YUTMZ4Ll0.net
銅だけもってないからあの鳥みたいなぬいぐるみだけなのか
サイ・サイ・サイ・鹿・鹿か

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:18:42.75 ID:wWDf53QG0.net
>>55
全く、同感だわ

可愛いや綺麗と評判のアイドルやタレントでも
すっぴんでキャップ被った競泳スタイルにしたら、
さほど綺麗くも可愛くもないだろうから

58 :チョーセン万歳:2018/08/22(水) 23:21:00.08 ID:arV7bF1v0.net
>>39
五倫のメイン競技は陸上・水泳・体操と決まってる。スポーツ先進国では
これらの競技のメダル数がスポーツ国勢を具現してるとされている。
政治的・人種的配慮から競技会場やマスコミは公言してないだけ。
一方これを良いことにして南北チョーセンは隙間種目でメダル取りに徹してる。
道具・消耗品・練習場などに金がかからない個人種目優先で選手を絞り上げてる。
唯一団体種目はサッカーだが先代将軍様・金正一がルール・勝ち負けが分かり易く
単純と言ったので隙間狙いに追加された。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:22:30.60 ID:48+mog9y0.net
>>41
スゲー、きれいになったやな
男の味を覚えたな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:31:58.78 ID:/aP2rkqE0.net
池江ちゃんの広背筋でゴシゴシされたい

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:38:40.92 ID:WA+qAnMA0.net
水泳で男女混合リレーなんてのは、初めて見たような気がするなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:39:25.59 ID:VBbdsFuD0.net
狭い室内で同じ選手が何種目にも出場するから、
メダルを多数取っても見てる方には感動がない。
冬のスピードスケート種目に似ている。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:47:13.16 ID:OxxLOIzZ0.net
最初の頃、テレビとかでこの人の名前が読まれると”理系理科子”に聴こえていた。
ちょうど小保方事件の頃だったから、新たなリケジョのキャラクターが現れたのかと。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:56:10.15 ID:Vl8DFeMe0.net
>>57
17年前の寺川綾はゴーグルしてても可愛かったよな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:56:51.06 ID:JS4GdPFo0.net
>>57
あれ美人に見えるなら眼科行った方がいいレベル

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 23:57:42.98 ID:1MIO/h690.net
母乳を飲ませて下さい

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:00:09.91 ID:7Xre5GtU0.net
乳揉みたくてたまらんなるから見てないわ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:01:18.45 ID:eR2d7Imu0.net
>>41
>顔は和風だし
>肌は綺麗だし
>大好きです

おっぱいもかなりあります、背筋ごついがカップはある

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:06:55.95 ID:CTMm5/Ad0.net
>>61
マスターズ水泳では昔からあるが、現役選手の国際大会では割と最近

競泳のカテゴリーの中でオープンウォーター(海や湖での遠泳)が北京五輪から五輪正式種目になったが、
それより後だったと思う

室内の高飛び込みの何倍かの高さから飛び込む屋外ハイダイビングが、世界水泳の正式種目になったのよりも、後だったと記憶

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:07:20.56 ID:l62UW2Vv0.net
明らかに青木智美のほうが美人なんだけど
日本人て本当にゴリ押しされてる奴しか見ないよな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:10:28.89 ID:GpkTyXxx0.net
池江が戻った直後に青木よりも先に中国のアンカーが飛び込んでたんだけど?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:17:51.01 ID:jJ+N0TuD0.net
萩野の時代が終わるのが早かったな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:23:39.24 ID:CTMm5/Ad0.net
>>71
コンマ何秒かのタッチ前スタートはルール上認められてる。
リレーの飛込は助走も合法のジャンプだから、秒速10m近い
だから、タッチした瞬間にすでに1mくらい飛んでるレベルなら、ルール上セーフ
コンマ何秒かは忘れた。
それがルール内かどうかは、どこかのチームが異議申し立てしたらビデオ判定する

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:27:18.94 ID:I8X/cYnT0.net
>>38
パンパシは有力選手出さずにアジア大会に掛けてたらしいよ>中国

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:28:32.06 ID:CTMm5/Ad0.net
>>73
ぐぐったら-0.03秒だったわ
タッチの前に1m飛んでたらアウトだね、失礼。セーフなのは30cm程度までかな
 

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:31:21.28 ID:CTMm5/Ad0.net
>>38
近年は、日本よりは強い
今回は日本は互角の戦いやってるから、日本好調ということ

五輪などでは日本のメダリストや得意種目だけを何度も放送するから、多くの競技で日本が強いと誤認する

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:32:31.40 ID:ikNEGQfg0.net
>>36
中村梅雀でしょ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:42:58.49 ID:OIM0+w1b0.net
陰毛は選手同士で剃り合うらしい。
女子は女子、男子は男子同士なのだろうか?それとも男子女子ごっちゃでやるのだろうか?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:44:07.99 ID:3iY1ESl20.net
アメコミのヒーローみたいな体見るだけですげぇと思ってしまう・・

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:49:26.64 ID:slIDv8RR0.net
>>76
陸上体操水泳は五輪では日本が上なんだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:54:18.04 ID:DudQjRRN0.net
インドネシアかどっかの国が失格になってたけど中華がなっていないのは許容範囲だったってこと?
うーん、今一すっきりしない。けどもう忘れよ!

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:55:50.73 ID:mwFidWv90.net
>>7
新婚で毎日本気の子作りをしてる女が放つ色気

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:56:42.71 ID:f+6ip+v00.net
池江ぶさ男

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 01:03:44.05 ID:QOp3Mwb20.net
ねらーは女をすぐ性的な目で見るから本当に気持ち悪い

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 01:05:30.02 ID:MmVsavl30.net
池江さん大好き
ちょうどダブルスコアの年齢だけど
さんで呼んでしまう高貴さ
大和撫子のイメージに一番近い

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 01:09:13.15 ID:oUvLQkKf0.net
池江は日大いけば女になるよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 01:19:52.19 ID:2+wq/TXI0.net
日本のリレーは、引き継ぎ練習してるのかな?
中国は、ギリギリを攻めてるみたいだけど

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 01:26:19.31 ID:SoEPILfw0.net
こいつゴリ押しされてるけど大したことねぇわなw
リオで金メダル採れなかったのがすべて こいつの人生は終った終わってる(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:08:14.17 ID:Aay+Vgmy0.net
金農といい池江といい騒ぎすぎると必ずアンチが湧いてくるなw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:10:21.12 ID:J2B04aY/0.net
画像が足りんよ、画像が!

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:13:22.79 ID:yBPo2W7p0.net
池江も美人だが大橋ってのも美人だぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:15:42.14 ID:PYTbcw6j0.net
池江、美貌も金メダル

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:18:00.92 ID:IVrQn9r+0.net
練習の時に着てるハイレグで試合も・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:30:22.02 ID:/hJw1gRr0.net
韓国って競泳あんまり強くないのね
テコンドーとかクソ面白くない競技
2020じゃいらんのに

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:38:32.07 ID:2XVw72yN0.net
>>2
それな、思ったわ。

ありゃ、ズルい。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:40:54.87 ID:2XVw72yN0.net
世界中で奈良判定

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:45:53.42 ID:2uaKcGOT0.net
池江より青木智美、酒井の方が美人な件w
ゴリ推ししてるけど東京金ムリだし
実力枠で大橋、顔で青木智美でいいよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:49:16.14 ID:4DTl3t6B0.net
>>97
誰それレベル

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:55:20.29 ID:AUXfHeEx0.net
>>53
入江は見たいやろ!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:56:13.90 ID:lZpmS6+o0.net
>>92
こういうのって工作員なのかそれともただのメクラなのか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 02:58:22.35 ID:AUXfHeEx0.net
>>97
パワーが必要な泳法で世界に肉薄してるのにごり押しとかw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:02:18.14 ID:PYTbcw6j0.net
>>100
で、お前のいう美人は誰?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:05:02.18 ID:MvWkJKTcO.net
何時に何を放送するのかEPGに載せないので誰も観てないアジア大会

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:06:29.76 ID:MvWkJKTcO.net
>>70
お前“ゴリ推し”の意味知ってんのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:06:35.51 ID:2uaKcGOT0.net
>>101
肉薄?カナダ人やスウェーデン人に勝てるの?
リオでも金の可能性ある萩野差し置いて露出してたけどw
大橋はガチで金狙えるからな、良くて銅のゴリ推し池江と違ってwww

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:11:30.16 ID:AUXfHeEx0.net
>>105
世界記録にせまってるんだけど不満なの?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:11:46.09 ID:93EIhBFL0.net
>>29
どや顔で言ってるけど
パンパシフィックのアメリカは順番変えてるけど

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:17:42.18 ID:2uaKcGOT0.net
>>106
いつ優勝するの?いつ記録更新するのw
0.5秒ほど差があるけどすぐひっくり返せるの?
世界記録保持者の渡辺一平や金メダリスト萩野を差し置いて露出してるけどさ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:24:18.24 ID:2uaKcGOT0.net
こいつはホンダと同じ電通案件だからなw
所属が電通傘下のジエブという事務所所属
ゴリ推ししたとこで金取れんのは明白だけどw

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:27:05.69 ID:AUXfHeEx0.net
>>108
日本人の苦手とするパワー系の種目で

2016/04/04 100mバタフライ57.55
2018/04/03 100mバタフライ56.58
2018/08/11 100mバタフライ56.08

       100mバタフライ55秒48サラ・ショーストレム

何とも思わないかな?


111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:27:49.56 ID:knjl/r+C0.net
アンカーの自由形が
バタフライで日本の方が前に出てたのに
どう見ても中国の方が早く飛び込んでてなあ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:28:39.06 ID:3b5rmbTv0.net
確かに池江綺麗になったな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:30:35.84 ID:3b5rmbTv0.net
>>95
タッチしてなくても何秒までかはOKなんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:37:19.81 ID:93EIhBFL0.net
>>113
0.3とか言ってる馬鹿いるが
0.03だから
あの距離で、そこまで離れるか?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:39:41.60 ID:2uaKcGOT0.net
>>110
でいつ更新するのかな?優勝するのかな?
ショーストロムは15歳から世界チャンプなんだけどなぁ
世界記録保持者の渡辺より0.5秒差まで迫った池江w

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:43:34.85 ID:AUXfHeEx0.net
>>115
パンパシ(国際的な大会だが世界大会とは言えないけど)で優勝したじゃない。で記録上げるではないか。それが重要だと分からないのは貴方が池沼だからです。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:43:35.82 ID:2uaKcGOT0.net
2バタなら星が世界チャンプになってるしなw
1バタは泳法違ってパワー系だからスゴイとか言ってくるのかな?
世界じゃ勝てないが

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:44:48.43 ID:AUXfHeEx0.net
>>117
で星さんは何個日本記録作ったの?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:47:11.58 ID:2uaKcGOT0.net
>>116
発狂して池沼扱いwキモすぎる
世界記録保持者でリオ優勝した人出てねーしw
池江は世界記録更新してねーしw
ショーストロムが15で優勝したのは世界水泳だけどw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:49:20.28 ID:AUXfHeEx0.net
>>119
あそう。で池江さんの成長(半年でコンマ縮めた5)と将来性には期待しないの?実際世界レベルに来てるのに。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:51:07.40 ID:2uaKcGOT0.net
>>118
日本記録w1つだけど
さっきまで世界記録言ってたのな、ムリだから日本記録の数で勝負かなw
で、池江は個人の五輪メダル何個?世界水泳のメダル何個?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:52:56.95 ID:cboRHWnQ0.net
めっちゃ凄いわこの子
可愛いし絞まり良さそう

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 03:54:26.31 ID:4SLduS0F0.net
林や入江より凄いの?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 04:00:14.60 ID:2zOzkcOO0.net
>>108
>>110
お、日本人選手同士での比較挑発
対立分断・相互憎悪への
誘導同調の洗脳煽動ステマだな

オマエら劣等の在日帰化のチョンシナ朝鮮人だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 04:00:41.80 ID:AUXfHeEx0.net
>>121
日本人の苦手な種目で世界記録にせまっている←これ大切
成長途上の高校生である。←これ大切
身長170オーバーでリーチが186←これ大切
パンパシで優勝した。←これはまあまあ大切

前途有望で実力が備わりつつある←これ大切

世界と戦える有望選手なので注目されて当然。以上。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 04:01:43.39 ID:AUXfHeEx0.net
>>124
あんな土人と一緒にしないでよ。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 04:08:27.28 ID:SoEPILfw0.net
こいつは当時の年齢考えても最大にして最高のチャンス、前大会リオ五輪で金メダル獲れなかったのがすべて
2020はもう二十歳やぞw時が過ぎるのは速いわなぁ残酷

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 04:10:46.27 ID:duuh1xoo0.net
人妻のような色気だが
鍛えているだけあってしまりが良さそう

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 04:38:30.28 ID:3BNqK1Il0.net
>>97
たしかに競泳キャップをしてると
青木のほうが美人やなw

画像検索してみたら想像より少しだけ違った

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 04:56:27.26 ID:vHLPf+l70.net
セックスしてえ・・・
http://k.pd.kzho.net/1534762736241.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 05:59:23.90 ID:ePS+uV4B0.net
池江のうっすらポッチが見えたので満足。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 06:33:28.79 ID:e2KOaRlN0.net
東京じゃどうせ
ホッスーちゃん無双だからね

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 07:25:52.17 ID:ucbTPpdF0.net
肩幅広い女大好きなんだが競泳やシンクロやってる人以外の一般人であそこまでの肩幅の女ているの?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 09:27:12.13 ID:/vj8Um1w0.net
>>127
コレだわなぁ 4年って地獄やな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 09:37:52.83 ID:rJA7+roG0.net
残り20mぐらいになると全くの無意識で
「池江、行けー!」っていうダジャレを言ってしまうのをどうにかしたい

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 09:39:41.02 ID:jC8kgR0V0.net
>>134
水泳選手のピークはむしろ20過ぎてからになってる
もちろん個人差はあろうが、東京五輪でどうなるかはだれもわからない
少なくともリオ五輪のときより記録大分伸ばしてるし、リオがピークだったといってるやつは事実すら無視するバカとしか言いようがない

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 09:53:34.57 ID:joDNO85D0.net
泳者のタッチは機械的に判定していないの?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 11:04:15.83 ID:AXSo/1pg0.net
池江にまかしすぎだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 11:44:59.75 ID:VwmwW/w30.net
柔らかさとゴツゴツさでパイズリ気持ち良さそう

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 11:50:01.23 ID:2XVw72yN0.net
小関は受け口を治せば少しは水の抵抗が減るんじゃね?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 11:51:03.90 ID:zevoDtoP0.net
関西でもやっと大橋のニュースきたわ
滋賀なんだからもっとやれよ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 12:34:03.42 ID:x14NGBH20.net
>>29
パンパシフィック観てないにわか

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 12:40:49.01 ID:NgTZ7iyL0.net
「美貌も金メダル!」アジア大会で大活躍の池江璃花子、韓国で注目の的に
http://news.livedoor.com/article/detail/15195972/

アジア大会の女子100メートルバタフライで池江璃花子が金メダルを獲得した
韓国メディアは、日本水泳界が戦略的に育成してきた選手などと池江を説明
韓国のネット上では「容姿も金メダル」と美貌を称賛する声も相次いだ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 15:05:41.27 ID:i3O+Mr4w0.net
薬物ってこと?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 15:19:00.39 ID:i3O+Mr4w0.net
>>110
薬物ってこと?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 16:12:08.26 ID:Al67g1IS0.net
池江が中国抜いてリードしてタッチしたのに、何故かアンカーの中国の選手の方が
飛び込んだ時先にいたので驚いた。
でも失格になってないし、日本のアンカーの飛び込みが遅かったのかな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 16:19:30.87 ID:Y42pAYxa0.net
国旗も落ちるし壁も倒れる
エントリーリストもデタラメ
フライングを見逃すくらいの事は普通に起きる
それでも勝てるぐらいの実力を付けろとの神の啓示なんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 22:06:04.75 ID:kVKysTdQ0.net
>>145
モノが違うってことやろ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 00:41:04.53 ID:IUYh1cDe0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/1534296801

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 00:43:06.72 ID:9trvwLNR0.net
>>133
松下由樹とか松坂慶子

総レス数 150
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★