2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<浦和レッズ>9月23日のヴィッセル神戸戦、チケット完売を発表!転売防止への呼びかけも「絶対に購入しないよう...」

1 :Egg ★:2018/09/12(水) 06:16:53.38 ID:CAP_USER9.net
浦和レッズは11日、今月23日に行われる明治安田生命J1リーグ第27節ヴィッセル神戸戦のチケットが前売券にて予定販売枚数を終了(完売)したことを発表した。

 浦和と神戸の一戦は埼玉スタジアムにて、18時キックオフ予定。浦和は公式HPにて「試合会場での当日券販売およびシーズンチケットホルダーさま向けシートチェンジサービスの実施もございませんので、予めご了承ください」と報告。以下のように呼びかけている。

「当該試合のチケットがインターネットオークションサイト等で高額で転売されていることを確認しております。チケットの転売は絶対におやめいただくとともに、高額で転売されているチケットは絶対に購入しないよう、お願い申し上げます。一人でも多くの方に試合当日スタジアムでサポートしていただき、感動を分かち合うことができるよう、ご理解とご協力をお願い申し上げます」

「また、浦和レッズのホームゲーム(埼玉スタジアム)での観戦については、ホーム自由席、SS指定席、後援会プレミアムシート、レッズシート、SA指定席、SB指定席、バックアッパー指定席は、浦和レッズの応援席のため、ヴィッセル神戸(チーム・選手を含む)の『応援』及び『応援グッズの着用、使用』また、『それに類するものの着用、使用』はできませんので、予めご了承のうえ、ご観戦ください。ヴィッセル神戸(チーム・選手を含む)を応援される方は、ビジター指定席もしくは、ビジター自由席でご観戦ください」

9/12(水) 0:16配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00828777-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:17:54.70 ID:UMhXBiqo0.net
イニエスタ出さなきゃいい

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:18:10.90 ID:NUpVHkul0.net
転売なかったら6万ガチではいるんじゃw

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:18:44.59 ID:uSqhGlcG0.net
行きたかったのに売り切れちゃうのか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:19:46.96 ID:ovmU/UqM0.net
転売とか、背ドリとか見てると悲しくなる

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:20:24.94 ID:da8X394G0.net
結局騙される奴がいるから詐欺がなくならねーのと同じで
転売カスから買う奴がいるからゴキブリを根絶できねーんだよな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:22:00.72 ID:ZRTwYJ8/0.net
埼玉スタジアム

代表より人気じゃんイニエスタ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:24:25.62 ID:uSqhGlcG0.net
浦和も昔みたいに選手に金使おうぜ
そしたら毎試合大入りになるのが証明されたようなもんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:24:58.44 ID:tn77pVbK0.net
最近ガラガラの浦和が満員になるのか
浦和は塩補充ばっかりしてないで真面目にエンタメに向き合えよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:27:06.58 ID:OtFvjj8s0.net
イニエスタ怪我したんじゃなかった?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:30:36.36 ID:V1UAWtdc0.net
イニエスタ効果すごいな
相手チームは棚ぼただな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:31:09.88 ID:Zqn+H6i+0.net
ポドルスキは出れないんだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:48:13.24 ID:Vq49jq0Y0.net
イニエスタ出られるか微妙だけどな

転売厨から買ったのに躍動する藤田と李の決勝ゴールを見て帰る層が
8月の瓦斯戦に続いてまた出そうだ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:50:28.45 ID:xj/Fa+Al0.net
>>3
昔ガンバサポとトラブって干渉帯増やしたので、購入者全員来ても59000くらいだったはず
天候次第ではもっと減るけど、晴れてて電車が止まらなければ52000〜55000くらいと予想

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:52:53.76 ID:o5uBd5nC0.net
フォルラン来たとき見に行ったな
あの時も満員だった

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:55:25.99 ID:audFQAS80.net
尚イエニスタは欠場

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:56:06.46 ID:hFyx/mJR0.net
>>3
完売発表でも1割は来ない。
入っても55,000人だと思う。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 07:15:17.68 ID:n1iaZOtx0.net
神戸なら余裕で勝てるし。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 07:23:27.89 ID:BWehncr30.net
観客集まるのになんでもっと補強しないんだ!

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★