2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】三浦大知、ツアーにアリーナ5公演追加!12万6000人動員に「皆さんとお会いできたら」

1 :ひかり ★:2018/09/26(水) 21:23:46.37 ID:CAP_USER9.net
三浦大知が2019年2月より3都市5公演のアリーナツアーを行うことが決定した。

これは、本日9月26日に神奈川・神奈川県民ホールにて行われたツアー「DAICHI MIURA LIVE 2018 ONE END TOUR」の神奈川公演のアンコールで
発表されたもの。アリーナツアーは、この全国ツアーの追加公演として行われる。

10月19日の岡山・倉敷市民会館公演以降のツアー公演のチケット一般発売を前にした現在、先行予約への申し込みが殺到していることを受けて
アリーナツアー開催の発表を急きょこの日に行うことになったという。ステージ上でファンに追加公演決定を報告した三浦は
「アリーナ公演をやらせていただくことが決定しました! そんな場所でも、皆さんにお会いできたらうれしいなと思います!」と笑顔で
客席に語りかけた。

9月22日に埼玉・川口総合文化センターリリアからスタートした「DAICHI MIURA LIVE 2018 ONE END TOUR」。5人編成のバックバンドと
6人のダンサーを従えた三浦は、冒頭からフィナーレまで終始エネルギーに満ちたパフォーマンスを展開。鮮やかに弾むダンスと圧倒的なボーカルで
「(RE)PLAY」や最新曲「Be Myself」などを披露し、集まったファンを魅了した。2019年のアリーナツアーを含めた全29都市39公演は自身最多で、
総動員数の12万6000人は2017年から2018年にかけて行われた「DAICHI MIURA BEST HIT TOUR」での8万5000人を上回るものとなっている。

■ 三浦大知 コメント
□ 今回のツアーの見どころ
今回のライブは見に来てくださった皆さんとの距離が近いライブになっていると思いますので皆で音楽でつながれたらと思っています。

□ 新曲「Be Myself」に関して
自分でいるという事の大切さを優しくそして力強く歌っている1曲なので聴いてくださった皆さんが少しでも自分らしさや自分という存在の特別さに気づき
前向きな気持ちになっていただけたら嬉しいです。

□ 今後の目標
怪我せず、健康で、引き続き歌って踊っていけたらと思います!

■ 三浦大知「DAICHI MIURA LIVE TOUR 2018 ONE END」※終了分は割愛
2018年9月29日(土)岐阜県 長良川国際会議場
2018年9月30日(日)愛知県 名古屋国際会議場センチュリーホール
2018年10月3日(水)兵庫県 神戸国際会館
2018年10月4日(木)兵庫県 神戸国際会館
2018年10月8日(月・祝)福岡県 アルモニーサンク北九州ソレイユホール
2018年10月9日(火)鹿児島県 鹿児島市民文化ホール 第1ホール
2018年10月15日(月)新潟県 新潟県民会館
2018年10月19日(金)岡山県 倉敷市民会館
2018年10月20日(土)香川県 レクザムホール
2018年10月23日(火)和歌山県 和歌山県民文化会館 大ホール
2018年10月26日(金)高知県 高知県立県民文化ホール
2018年10月27日(土)山口県 周南市文化会館
2018年11月4日(日)福岡県 福岡サンパレスホテル&ホール
2018年11月5日(月)福岡県 福岡サンパレスホテル&ホール
2018年11月9日(金)石川県 本多の森ホール
2018年11月10日(土)石川県 本多の森ホール
2018年11月13日(火)長野県 県民文化会館 ホクトホール
2018年11月18日(日)大阪府 オリックス劇場
2018年11月19日(月)大阪府 オリックス劇場
2018年11月24日(土)北海道 旭川市民文化会館 大ホール
2018年11月25日(日)北海道 札幌文化芸術劇場hitaru
2018年11月28日(水)宮城県 仙台サンプラザホール
2018年11月29日(木)福島県 けんしん郡山文化センター
2018年12月1日(土)静岡県 アクトシティ浜松
2018年12月6日(木)埼玉県 大宮ソニックシティ 大ホール
2018年12月7日(金)埼玉県 大宮ソニックシティ 大ホール
2018年12月10日(月)東京都 東京国際フォーラム ホールA
2018年12月11日(火)東京都 東京国際フォーラム ホールA
2018年12月15日(土)広島県 上野学園ホール
2018年12月16日(日)広島県 上野学園ホール
2018年12月19日(水)京都府 ロームシアター京都

□ 「DAICHI MIURA LIVE TOUR 2018-2019 ONE END」アリーナ公演
2019年2月7日(木)福岡県 マリンメッセ福岡(※追加公演)
2019年2月15日(金)東京都 日本武道館(※追加公演)
2019年2月16日(土)東京都 日本武道館(※追加公演)
2019年3月12日(火)大阪府 大阪城ホール(※追加公演)
2019年3月13日(水)大阪府 大阪城ホール(※追加公演)

音楽ナタリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000148-natalien-musi

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:24:48.27 ID:7kFjoD7s0.net
パラシューターは

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:26:27.23 ID:RsGmH0A30.net
なぜ人気

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:28:43.80 ID:NW58c9O00.net
ナイナイ岡村の特番みてから、ダンサーの顔も覚えたわ。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:30:38.19 ID:/c/YVUi20.net
顔さえよかったら売れてたのにって言われてたけど普通に売れてるんだな

加速させろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:31:02.34 ID:BXWNLLnC0.net
去年から何で推され始めたの?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:33:28.41 ID:8sxL/VlsO.net
そりゃライジングの平社長が刑期おえて出所したからでしょ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:33:37.40 ID:kHCij+Vk0.net
日本には顔と体型がまともで踊れるダンサーは居ないのかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:33:44.22 ID:YYhlbovt0.net
>>6
数年前に出ていった安室奈美恵の穴を埋めようと事務所が使い物になりそうな奴等を押してんでしょ。
で、今年はDA PUMP。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:34:03.21 ID:o568hMdt0.net
元々再デビューしたときにYUIと一緒にMTVに推されてたんだけどね
今で言うBiSHのようなエイベックスのゴリ押しが足りなかった

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:42:04.54 ID:gdOxYj5i0.net
>>8
東山紀之

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:46:20.01 ID:qltB9GC20.net
等身バランス悪いし、手足短いし、声色良くないし、ナニこのおどり?だし、
いまさらマイコーだし、この業界、相変わらずドイヒーだね。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:47:27.31 ID:fITnsN2F0.net
歌もダンスも上手いかもしれないけど顔とスタイルが悪すぎて上手く見えない

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:48:20.39 ID:3Lx4hT7Y0.net
顔が悪い

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 21:57:47.72 ID:SF8DtJAS0.net
口パクでもないのにこんなスケジュールこなせるもんなのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:13:22.68 ID:HGoJhFNr0.net
福笑いのような

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:18:19.49 ID:WLDBHR7H0.net
ブサイクと言われようが売れたやつ勝ちよね。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:22:16.43 ID:u4/TIWU70.net
平日でも埋まるんか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:23:19.34 ID:CDWmzSA80.net
ヒラメみたいだよなこいつw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:29:38.53 ID:8dG3RiDR0.net
顔さえ良ければ、プロポーションさえ良ければ禁止

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:37:04.06 ID:2Yl5MGqi0.net
ルックスさえ良ければ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:44:03.11 ID:qrAktBab0.net
会場が微妙で笑える

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:48:02.53 ID:y9IiQ9rn0.net
>>4
全員すごいで

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:49:52.88 ID:y9IiQ9rn0.net
ちょっとなあ

https://i2.wp.com/geinou-yakyu-sokuho.com/wp-content/uploads/2017/09/hosino10.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:06:56.74 ID:pupDbMvl0.net
>>1
武道館土曜なんて1年前から埋まるって聞いたが
急きょ追加ってどうなんだろう

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:17:19.37 ID:Lxo575KN0.net
三浦大知は歌声は好きだけど持ち曲が何となく一味足りない感じ。
ソイルとのコラボ曲はめっちゃ良かった。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:18:04.27 ID:QQqtYh8+0.net
北川景子がこの人のファンで身体寄せた写真をブログにアップしてたな
絶対食っただろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:19:04.75 ID:D2yvy1pK0.net
遠目から見たら格好良く見えるからツアー向きやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:19:34.79 ID:TKdXOSMe0.net
一発屋ですらないよな…
めちゃイケで跳ねたけど
曲は誰も知らん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:21:37.33 ID:V17l40wJ0.net
エグゼイドエグゼイド

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:24:36.54 ID:ceCcn6fV0.net
>>11
ターンの時の軸がぶれてるらしいよ
錦織推しの友達が言ってた。ダンスも歌も日記の方が上とも

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:26:07.74 ID:NMP3opzh0.net
>>6
安室奈美恵の穴とタカコのやらかし

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:27:20.78 ID:NMP3opzh0.net
>>8
いっぱいいるぞ
歌えなかったり性格がDQNだったりなだけで

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:57:37.65 ID:o568hMdt0.net
しかし、このアスキーアートすら貼られなくなったなw
http://otowota.com/imgs/2016/12/f61b5bbdd9dbafd0ea5baddb849d3f1d.png

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:13:03.03 ID:vNzza24P0.net
やっぱISSA師匠には敵わないよ
ハゲでもイケメンだし

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:22:06.13 ID:ThvendGp0.net
やたらダンスの天才とか持ち上げられてるけど何が凄いのかわからん
普通にエグザイルとかのがダンス上手くね?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:23:27.84 ID:u7zKzeu20.net
>>8
ヒルティー&ボッシュがおるやろ
顔よし、スタイルよし、実力よし

https://youtu.be/m4VQLN7XfV4
https://youtu.be/cm30RZaxioc

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:27:31.82 ID:MJLVhtmd0.net
ヒット曲なしでよく続いてるな 関心するわ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:27:34.83 ID:NGP+RXNh0.net
顔がほんとゲロキモイ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:28:06.51 ID:6mSZvlCx0.net
子どものころから芸能界にいるわりには性格良さそうなところが凄い

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:28:43.68 ID:fOhgg7E+0.net
>>36
ジャンルによるけど平均的には三浦の方が全然上やろ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:44:26.13 ID:aGwIBwv30.net
AAまだか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:46:21.66 ID:flNgbpp10.net
イケメンだったら良かったんだけど、リットン調査団だもんなー

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 01:32:17.31 ID:cFHkVmUS0.net
せめて体は絞れ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 03:34:05.11 ID:7P40tro40.net
でも、いい奴なのは分かるよね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 04:11:28.59 ID:qy4JJC/a0.net
https://i.imgur.com/FIaFzjJ.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:26:57.72 ID:TmJkJju50.net
>>45
鶴瓶の家族に乾杯で秋田の田舎にロケ行って、
テレビ慣れして無い内向的な住民相手に腰低く話しかけててめっちゃ良い人そうだった。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:30:13.88 ID:IrFZfOcE0.net
ジャニーズの妨害さえなきゃ
10年前にはこの人気だったろうね

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:48:08.08 ID:/l62Hm5p0.net
顔顔言うけどこれで顔が岡田准一だったら芸能界のバランス崩壊するわ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 13:14:52.02 ID:ThvendGp0.net
こんな不細工はジャニと被らないからMステとか出れるんだろw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 14:09:53.13 ID:PGEgSxlk0.net
不細工だから被るんだろ…

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 15:39:34.36 ID:BBzqBPg80.net
コンサート行ってみたい!ファンクラブ入らないと行けない系かな?
音楽番組見る度凄い!と思う生でみたい!
歌いながら激しいダンスをしかもどちらもレベルが高いってアーティストは日本じゃ三浦大知がNo.1だと思うな!ダンスしてる友達に聞いたら階段をダッシュでかけ上がりながら歌ってるようなもんだよと言ってた
他はグループで分散してたり、ダンス上手いけど歌に力が無かったり、歌は上手いけどダンスはそこまでだったりと
三浦大知を上回るアーティストは日本にはいない!ってか
今までも三浦大知みたいなアーティストは日本に居なかった
ダンスと歌だけではなく三浦大知の場合は振り付けや曲も作曲や作詞などやってるから凄いよ
最近の音楽番組の質が変わってきたと思う特にMステはめちゃくちゃ音楽番組として本格的に力入れてきてる感じで最近は良く観るようになった

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:49:19.90 ID:fDdDWOCl0.net
どーーーーーーしても顔が無理

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 20:54:02.55 ID:8DXitDp90.net
どの層に人気あるんだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:24:55.68 ID:M3Znyshh0.net
>>3
顔以外は良い

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:27:48.53 ID:hFlfvxzL0.net
去年からやけに推されていたが結局売れなかったな。
エイベックスのゴリ押しに当たり無しがまたひとつ。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:32:05.27 ID:wUioQ/6w0.net
あんなに歌って踊るのに
こんなに公演数あって身体は持つのかね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:55:16.40 ID:ehywwf4G0.net
ゆりあんがえらくダンスうまくて歌うまかったとして君ら応援できますか?
三浦大知とかどうやっても無理だわw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:58:04.42 ID:zipYIC8Y0.net
チビ短足ぶさいく

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 01:39:07.97 ID:NBsP+ZY70.net
生まれ育った沖縄は入ってないか…。舞台設備は飛行機ではなく、フェリーで移動するしか方法が無いからか?
その反面北海道は開催が決まり、まず旭川からやって次は札幌か。
札幌が終わった後は(おそらく苫小牧経由の)フェリーで移動となり、経由地にもなっている仙台が次。案外妥当なスケジュールなんだね。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 01:40:30.26 ID:JLcK9SbA0.net
ブサポチャデブじゃなきゃすげー売れてたんだろうなぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 01:57:20.64 ID:ycHGMGiC0.net
なんの取り柄もなく人気もない男の嫉妬がひどいスレ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:05:57.30 ID:9E1OK4n60.net
顔が福山なら天下獲ってたな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:38:55.27 ID:9qUEWtdV0.net
あれだけダンスしてて豚なのか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:20:12.28 ID:0pf340UH0.net
稼ぐな〜

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:35:18.82 ID:Y9uUimxa0.net
がんばれ もっと売れてほしい

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 08:24:43.90 ID:MU9MJCDk0.net
チビぶさ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 08:35:16.60 ID:Q/7Ne+Dk0.net
>>67
175cmがチビか

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 09:01:52.39 ID:Gg4nRa+T0.net
>>24
それディスコやんけ!

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:56:23.08 ID:TtFmEpheO.net
去年会社あげて大プッシュしたのに売れなかったな
来年の追加を今発表って早すぎないか
チケット売り切れる見込みがないってか

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 23:18:05.74 ID:WAnR8N2e0.net
>>70
ブーム作ろうと必死だもんな
みんながみんなずっとテレビみてる訳じゃないから
電波ジャックしても見てる媒体がが分散してて騙されないんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 07:22:53.18 ID:mB5AuWTk0.net
youtubeやらの再生回数や今回の動員数見る限りは結構人気出てきてると思うけど

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 08:46:50.46 ID:XMGLYaj60.net
9月30日(日)愛知・名古屋国際会議場 センチュリーホールでの開催を予定しておりました「DAICHI MIURA LIVE TOUR 2018 ONE END」は、台風24号の影響による公共交通機関の乱れが予想されることからお客様の安全を第一に考え、9月30日(日) 公演を延期とさせて頂きます。
公演を楽しみにされていたお客様には、多大なるご心配とご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。

9月30日(日)愛知・名古屋国際会議場 センチュリーホール公演の延期に伴う振替公演の開催日等に関しましては、現在調整をおこなっておりますため、後日改めてご案内させて頂きます。
皆様にはお手数をおかけ致しますが、詳細のご案内まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
また、現在お手元にございます9月30日(日)公演のチケットは今後のお手続き等に必要となりますので、大切に保管くださいますようお願い申し上げます。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 09:04:39.81 ID:Uyw49FJ20.net
歌って踊る人は少なくないけど、
歌って踊って振り付けて曲も書いて自ら演出する人は少ないかも。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 09:10:47.20 ID:4gXd5T1j0.net
ダンスしてる姿はかっこいい

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 17:33:31.20 ID:mB5AuWTk0.net
>>74
動画見てみたらピアノもギターもドラムもやってたわヤバイ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 17:54:34.88 ID:puL/+MrP0.net
この顔と体型でダンス上手い奴よりそりゃジャニーズのが人気あるわな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 17:58:04.62 ID:0clli7ds0.net
じゃあ引っ込んで曲書いて誰かに振付けてればいいのに

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 18:01:44.79 ID:MQaOh8Ve0.net
てかこの手のやつら全員にいいたい

歌か踊りかどっちかにしろ!、と

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 18:03:12.44 ID:0clli7ds0.net
顔は治せないにしてもせめて痩せろ
宮崎勤が生き返ったかとビビるわ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 18:09:53.41 ID:PPe6F4I60.net
>>79
同時に2つが楽しめない年寄り乙

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 20:16:40.27 ID:WSO6EWTJ0.net
淫行日村系の顔で日村よりブサイクという

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 22:42:24.75 ID:uZ92VNCaO.net
>>76
ライブでギター弾き語りやったけど…素人レベルでがっかりした
三浦大知は歌って踊ってりゃいいのに何で楽器に手を出すかね

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 22:47:05.43 ID:cDcc/THD0.net
ホウジョウエムゥ!

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:45:44.86 ID:BL9HFpTX0.net
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://gnanews.ns02.biz/newsblog/v20180928

スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://gnanews.ns02.biz/newsblog/rt2018092801.html

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:47:44.83 ID:CQvZ/xzC0.net
エイベックスはゴリ押しで成功したためしがないのになぜゴリゴリ作戦をやるのかな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 06:18:01.19 ID:fqv/ygCW0.net
ゴリ推しだけど日本では数少ないダンスとボーカル両立してるアーティストだからもっと頑張れや

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 07:09:21.18 ID:i7aUuRaw0.net
>>84
バグヴァイザーで吸い込むぞ

総レス数 88
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★