2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】日テレ「金曜ロードSHOW!」で2週連続「秋のジブリ」 10月26日「もののけ姫」11月2日「紅の豚」ノーカット放送

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/28(金) 15:19:54.99 ID:CAP_USER9.net
日本テレビ系「金曜ロードSHOW!」(金曜後9・00)で「2週連続 秋のジブリ」として、スタジオジブリの長編アニメーション映画2作をノーカットで放送することが27日、分かった。
10月26日に「もののけ姫」、11月2日に「紅の豚」を放映する。

番組では「秋のファンタジー祭り」と題して10月から3カ月にわたって、大ヒット作品や地上波初放送作品など、アニメーション、洋画、邦画と様々なファンタジー映画を放送する。
その第1弾「2週連続 秋のジブリ」として「もののけ姫」と「紅の豚」が放送される。

第1夜に放送する「もののけ姫」。テレビ放送は今回で10回目で、放送枠を50分拡大しての放送。
第2夜「紅の豚」は宮崎駿監督が自らを投影したキャラクターを主人公に、空を飛ぶことへのこだわりと想いを込めた珠玉の名作。こちらは12回目のテレビ放送となる。

http://news.livedoor.com/article/detail/15369967/
2018年9月28日 14時1分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/d/3d412_929_spnldpc-20180928-0102-001-p-0.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=jBzE8Sll_r4
もののけ姫 米良

https://www.youtube.com/watch?v=5rGKCefnM_A
金曜ロードショーオープニング エルドラド

https://www.youtube.com/watch?v=hbtWuzBtbC8
金曜ロードショー テーマ曲"cinema nostalgia"

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:20:55.52 ID:qjQSSlEk0.net
さはら

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:21:20.03 ID:ipgA8Oxk0.net
何が祭なのかよくわからない

4 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/09/28(金) 15:22:51.28 ID:pKZiBsvd0.net
またジブリかよって感じ
もううんざり

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:23:08.77 ID:wQTk8T9p0.net
中国で紅の豚を放送したらどうなるのかしら。
最後、呪いが解けて習近平になりそう。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:23:51.12 ID:3hB9dU5y0.net
昔の映画とかやって欲しいわ
ポリスアカデミーシリーズとか裸のガンを持つ男とか
それとも規制厳しくなってお行儀の良い映画しか放送できなくなったか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:25:23.26 ID:CdCFPGQGO.net
もののけと紅とか実況民が大好きな作品で実況が盛り上がる奴じゃないですか
またイケメンアシタカ無双とダンディポルコとジブリいち可愛いヒロインフィオナ実況出来るとか最高

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:25:27.67 ID:Q8oAewio0.net
ってゆーかお前らCMの入ってないジブリ映画見たことあんの?w

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:25:30.77 ID:18EnaBtB0.net
ジブリ祭は実況するためにある

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:25:53.61 ID:2c7e0et/0.net
テレビ=老人が見る物だと思ってたけど

すでに
90年代ジブリ見てた世代
音楽で言えば小室ファミリー、Xjapan、ミスチル、電グルとか
そういうの好きだった世代が老人としてテレビのターゲットなんだろうと思うよ。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:25:58.63 ID:CGc7G0+p0.net
経費削減にしか見えない

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:26:48.59 ID:dMQ2z4XA0.net
重要なクリスマス年末時期に何ジブリを放送するか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:26:51.68 ID:O1MR83Pt0.net
山田くんせえや

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:27:15.10 ID:TlqDZ3kc0.net
ジブリじゃなくて
12月に4週連続“今敏”やれよ

・パーフェクトブルー
・千年女優
・パプリカ
・東京ゴッドファーザーズ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:27:18.34 ID:Of7tpd9X0.net
それでも他局を圧倒します

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:27:32.42 ID:vefrqA140.net
モザイク入るような場面あったけ?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:28:29.07 ID:hYWX9eYzO.net
ジブリばっか昔の映画が見たい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:28:40.75 ID:FofWqiH/0.net
もののけ姫も紅の豚もきらいな作品

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:28:57.23 ID:DHoi3Ec40.net
たった2週で祭りとか
アホだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:29:01.43 ID:MNyTr/su0.net
日テレって視聴率の冠の為にジブリほりこんで来るよなぁw
まぁ、冒険せず視聴率稼げるからいいんだろうけど。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:29:17.11 ID:TlqDZ3kc0.net
>>16
ポルコの喫煙シーンとか?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:29:33.98 ID:zTIXzd2H0.net
紅の豚は許そう

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:29:40.35 ID:ZnIjDRZ00.net
うんざり

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:29:50.29 ID:BGz8Ossu0.net
ジブリ、コナン、ルパン、ハリポタのローテーション

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:30:38.32 ID:nAuhua/40.net
金ローがあるから
TBSの金曜ドラマが一番喰われる
この前のチアダンがいい例。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:31:26.08 ID:HDl0ZINO0.net
>>16
もののけ姫はウデトビクビチョンパあったやん。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:32:03.81 ID:FofWqiH/0.net
ジブリの高畑、宮崎、鈴木が全員左翼活動家みたいなもんだったのは割と知られてるが
ジブリが日テレとの関わりが深いのは、日テレの会長であった氏家斉一郎がもともと
若いころ共産党員で、左翼映画が大好きだったからというのは案外知られてない

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:33:09.41 ID:/+8HCUaY0.net
未だに簡単に15%前後視聴率取れるコンテンツだから

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:33:42.16 ID:ocCWpx550.net
今はテレビで名作映画が見たけりゃBS行け、だもんな。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:33:43.55 ID:/gFMVXud0.net
日テレなんてバラエティもほぼマンネリだし

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:33:50.39 ID:zcPuvq6B0.net
金ローって、
ジブリ
その他アニメ
ハリーポッター
スターウォーズ
のヘビーローテーションの谷間をその他の映画で埋めてる感じ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:34:17.51 ID:wqt9Gkqn0.net
ポルコがタバコ吸ってそれをポイ捨てするシーンはそのうち規制されるかも?

ジブリじゃないけど
母をたずねて三千里でマルコが水で割ったワインを飲んで
酔っぱらうシーンは今でもOKなのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:34:56.12 ID:Ik5IVhSf0.net
もうジブリとコナンだけでいいんじゃないか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:35:10.31 ID:TlqDZ3kc0.net
>>16
あぁ、血が出るシーンだ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:35:12.35 ID:+U/rFSv/0.net
節子、今年は出番なしや

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:36:44.21 ID:EXcKQUqc0.net
>>35
高畑の訃報の直後にやってたじゃない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:36:54.69 ID:Q8zgjRvy0.net
あれしてほしいねん、飛行機雲のやつ。ほんわかした話苦手。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:36:55.91 ID:sgcZYkjN0.net
千と千尋までだったら何流してもええよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:37:01.18 ID:iN4AeGDH0.net
飽きた他のやれと言ってもなんかの間違いでシャークネードやったってお前ら見ないじゃん!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:37:04.35 ID:z0D992ki0.net
山田くんとかぐや姫を2週連続で流せばいいと思うの

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:37:06.73 ID:TlqDZ3kc0.net
>>32
実は何を放送しても大丈夫なんだよ
差別用語も暴力シーンもおっぱいも
ただ基地外クレーマーが電凸するから、その対応が面倒で放送しないだけ
だからテレビ離れが加速してる

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:37:25.94 ID:0/7CCsv10.net
金曜アニメの時間に名称変えろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:37:45.15 ID:/KjBgpG20.net
海が聞こえるを皆で実況したい…

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:37:46.36 ID:dMQ2z4XA0.net
AKIRAを流せ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:37:55.94 ID:nAuhua/40.net
>>29
WOWOWやスターチャンネルやチャンネルNECOや
日本映画専門チャンネルも
日テレの番組編成って幼稚ぽいのばっかりだから一番苦手。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:38:26.38 ID:OVV3d0860.net
いつも祭りしてるね

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:39:16.91 ID:Z+PFy1LV0.net
10月12日斉木楠雄のΨ難ちょい楽しみ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:39:30.68 ID:+ha76cLy0.net
>>1
>放送枠を50分拡大しての放送。

え、もののけ姫っていつも50分もカットされてたの?
50分ってかなり長いけど何が消されてたんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:40:02.84 ID:6aQn2w9u0.net
ハリポタはもうやめたの?シリーズ見てないからそれなら嬉しいが

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:40:04.75 ID:c6acjomF0.net
またかよと言いながら見るんだろ?
10%越えは確実だもんな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:40:08.12 ID:6cAb8iVk0.net
飛ばねぇ豚はただの渡辺直美だ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:40:30.36 ID:tGMPiutX0.net
いいかげんに
HD素材で放送しろやボケ

値打ちこいてんじゃねえぞ鈴木

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:40:46.96 ID:OHgair3V0.net
前日に空売りしときゃいいわけだな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:40:52.52 ID:tiqAoXeN0.net
アニメばっかやってんね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:41:11.67 ID:7WVGbGArO.net
紅の豚は駄作

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:41:18.98 ID:tTG9/dtQ0.net
>>6
かつての晴雄とか淀さんの時代はそういう出演評論家が放送作品の選定にも関わってたから
国内劇場未公開作品とかを放送することもできたが
今はおそらくそういう選定をしてないし数字もあるからやれないだろう

バトルシップ→ピクセルのときはちょっと見直したけど金ローはいかんせんカットが酷い

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:41:27.17 ID:WGMMV1iF0.net
紅トンあるんか?見ないといけない

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:41:53.99 ID:NDj/EVwaO.net
ラピュタみたいな冒険物の新作が見たい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:42:20.80 ID:xHESJG6y0.net
>>47

あれもうやるんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:42:57.78 ID:Tbj5VcIp0.net
もののけ姫のDVDがダメになっちゃってるから録画しよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:43:32.04 ID:NHTAk/wW0.net
元号変わったら放送しなくていいから
最後にポンポコやれよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:43:38.72 ID:tTG9/dtQ0.net
>>48
色々勘違いしてるがもののけはというかジブリはカットされたことはほとんどないしもののけも当然ない

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:43:57.14 ID:/KjBgpG20.net
>>55
もののけ、ハウル、千と千尋よりは名作だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:44:25.80 ID:68cd7LeY0.net
>>24
一時期やってたシティーハンターも映画やるし、復活するかもね

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:44:50.87 ID:AHCukTmz0.net
あんなにときめいたジブリ作品だったのに もう全く心が反応しない (´・ω・`) おれも年取ったなw
 

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:44:55.80 ID:+NGojDXs0.net
しょっちゅうやってるイメージなので秋のジブリと言われてもw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:45:50.76 ID:rRkxZLE60.net
ジブリ大杉たまには銀魂とか変態仮面とかやればいいのに

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:45:51.53 ID:/KjBgpG20.net
>>64
シティーハンターとルパンのスペシャル好きだった

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:46:16.17 ID:6XErkC3w0.net
もののけ姫嬉しい
時代背景がいい

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:47:15.94 ID:7+dHbEXgO.net
豚野郎やるのか

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:47:39.70 ID:xHESJG6y0.net
>>65
やり過ぎだもん
季節に一回ジブリ祭とか言ってやってるようじゃいくら好きだろうが飽きる

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:49:41.02 ID:E3HLcPU90.net
楽な仕事やなw

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:50:55.24 ID:cfwjTzBH0.net
>>48
カットするわけねえだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:53:53.78 ID:/vPadf530.net
平成最後なんだから
なんとかポンポコってやつも放送してくれよ。タヌキのやつ。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:55:37.09 ID:SIoKNNMr0.net
せっかくのノーカットもCMで台無し

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:56:25.05 ID:sgcZYkjN0.net
>>44
AKIRA深夜枠では流したことあるよな
人殺したことある?とか服ちぎれてオッパイ見えるとか割と編集が必要だな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:57:32.70 ID:o+nmpxNV0.net
飽きのジブリ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:57:33.82 ID:MVOaEozh0.net
どうした?今年連発しすぎじゃないか??

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:57:44.60 ID:fwkig7KI0.net
ラピュタやれよ
ボケ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:00:08.73 ID:eIHB8t9T0.net
>>76
かおりが潰される所に規制入りそう

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:02:56.46 ID:0/7CCsv10.net
カリオストロ

ナウシカ

火垂るの墓

でいいだろw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:03:25.67 ID:eusPbGOU0.net
日テレ恒例の新番組潰しハジマルヨー

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:03:55.23 ID:4mKuHeqn0.net
地上波ってまだくだらない地震速報とか流してアップロード対策とかやってんの?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:07:16.86 ID:cLPQ6wyi0.net
古い順にしてくれればいいのに

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:10:07.24 ID:Jo36QLVx0.net
美味しい豚はただの特選だ
飛べる豚は高級豚(輸出)だ
そういうの(特上豚)は大事な時にとっとけよ!
飛べねぇ豚はペット向け

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:11:19.47 ID:Dg4/9XWT0.net
音楽もキャラクターも最高だな。ピアノの練習したくなるわ。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:13:34.21 ID:p0xOoD0e0.net
ヤックルって何だアリャ
あんなのに乗ったら目を突かれるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:15:05.16 ID:MQb4Epmu0.net
意地でもタヌキはやりませーん

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:15:14.87 ID:+s9XWcMh0.net
同じものばかりやりすぎだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:15:36.00 ID:5ArJXtyM0.net
未来少年コナンと日本アニメーションの権利買って編集すれば後100年戦えるぞぱやお亡き後の為にやれよ後任はいないから

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:16:07.89 ID:/wL4ZsJz0.net
>>18
きらいな前に何度見ても面白い所が分からない

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:16:44.79 ID:mWJ0NlDM0.net
何度も見てるけどどの部分がカットされてるのかいまいちわからん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:16:49.10 ID:eN58KvaL0.net
ネトウヨ発狂w

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:17:35.72 ID:G7iCaiLc0.net
これだけやっても、となりの山田くんは一切放送しないのね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:20:03.94 ID:TxMsTPQM0.net
日テレはジャニーズとジブリしか無いのか

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:20:10.54 ID:rD2xULtL0.net
正直もう今の状況ならジブリやるよりサメとかプレデターのほうが
かえって家族で楽しく見れるような気がする

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:20:44.78 ID:oWJI+cRu0.net
豚やるなら風立ちぬとセットでやってほしかったな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:23:47.59 ID:t68c87Im0.net
ジブリよりディズニーアニメばんばんやってほしい

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:24:17.05 ID:v6aGZFtT0.net
紅の豚だけは何度見ても飽きない
ラストの語りからエンディングテーマでいつも泣きそうになる

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:24:43.60 ID:ITx1yr1v0.net
ジブリの良さが未だにわからない。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:24:51.70 ID:E3HLcPU90.net
もう、毎回サブ音声で芸能人でも読んだらどや?w

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:26:12.93 ID:CHqJwGm00.net
>>96
改編期には数字がとにかく重要だから
そういうのやるのはクールの途中でいい
チアダンが壊滅した時点で日テレもその辺遊びに行ってもよかったと思うけどね

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:32:34.30 ID:rxStJTE00.net
>>91
面白くないのに何度も見るなよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:33:18.63 ID:v/0OfG7XO.net
ぽんぽこやってよぽんぽこぉ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:36:30.99 ID:owYSZ8BU0.net
日テレも糞だな。毎回定期的に同じ映画流してればいいんだからアルバイトでも出来る簡単な仕事

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:37:15.52 ID:Gpg4HOKr0.net
最近トトロやったばかりだろ
まあ見るけどさ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:38:05.40 ID:IjnIo0yg0.net
もううんざり

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:38:15.37 ID:aUd6AcPe0.net
そういや風立ちぬって一回しかオンエアしてないな。数字も良かったのに。なんでだろ。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:40:00.40 ID:8auaIY8J0.net
EDもちゃんとやるの?
だったら見たい

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:40:15.04 ID:eRZYVuSN0.net
またかよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:41:44.75 ID:yASZ4NEW0.net
日テレの視聴率が落ちて来たバロメーターだな
安易に数字取りに行く作戦

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:42:21.70 ID:i89uT/5N0.net
ハリーポッター祭りも地獄

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:46:03.81 ID:0X9jrt2C0.net
ジブリも良いがもっと日本には沢山良いアニメがあるから放送してよと思うよ
同じ会社の同じアニメを何回も放送して偏った方向に進むよなぁ日本の放送メディアは

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:46:40.46 ID:bhhn6wWO0.net
紅の豚一番好きだわ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:47:01.87 ID:6kYxz6Q10.net
ラピュタやれよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:49:35.75 ID:0gVYigQi0.net
鉄板2連ちゃんは熱い!

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:50:32.83 ID:qe5m8L+u0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180727/15/ceriseling1201/2f/a8/j/o0826120014236567437.jpg
ジブリ好きは現在公開中の「若おかみは小学生!」を見に行ったほうがいいぞ
駿作品の中核スタッフが児童文学を映像化した作品で、物凄くジブリテイスト
現在SNSやレビューサイトで絶賛・高得点の嵐。本年度邦画No.1という声も少なくない
凄まじく客が入ってないんで速攻で打ち切りになっていってるから早めに行ったほうがいい

イメージボードを見ればどれだけ「ジブリ」なのかわかる
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8b8a12a6eb188f55b934e13d32c2254b/5C2EA3B0/t51.2885-15/e35/36797780_244697586148405_8156850061469286400_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnxjLQAWsAEj-VI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dns9qKrUYAAYQQo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dnx5u1dXgAAcwTy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn3emyFVYAEHuae.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn1SO44XsAEOeP8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn6Z8d5VAAAJxt1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoGAqYIUUAE1jyK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn2gHBMVsAAXkVC.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:51:27.99 ID:Qv98lzOJ0.net
山田は全然やらないけど黒歴史なのかな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:52:03.68 ID:0/HX0crG0.net
ついこの前ジブリ祭やったばかりだよな
トトロ、ハウル、猫 おまけでジブリじゃないけどメアリ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:53:51.46 ID:g7C58Ma/0.net
紅の豚は面白いからな。
ってか音楽が良いんだよなー。メインの音楽も、少し物悲しくて。
マルコがジーナに挨拶がてら飛空挺で挨拶しに行った時に、ジーナが昔を思い出した時に流れる音楽が堪らん。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:55:52.25 ID:WojNZpJ80.net
AKIRA
凄いな大当たりじゃん

2019年。東京湾上には、超高層建築物が林立する新首都「ネオ東京」が建設されており、その繁栄は爛熟の極に達していたが、反政府デモ隊と警察が衝突し、反政府ゲリラと軍部が暗闘を繰り広げる騒然とした状態が続いていた。
いまだ再建されていない「旧市街」(かつての東京)でも2020年の東京オリンピック開催を機に、都市再開発が進められようとしていた。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:56:34.67 ID:SGmbMO+DO.net
よぉ〜し日テレ!!よく聞け!!
12月4週連続アイスエイジ1・2・3・4やれや!!そしたら一生日テレ信者なったる!!

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:56:51.41 ID:AtkUHk3x0.net
ナウシカとラピュタ以外はゴミ
異論は認めない

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:58:45.18 ID:/KjBgpG20.net
>>76>>80
なんで規制が必要なんだよw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:58:55.32 ID:muXhjr3RO.net
ジブリ嫌い

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:59:13.25 ID:D0StE8EP0.net
紅の豚きたああ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:59:31.63 ID:vozIWq470.net
ローテで2年に一度くらいの頻度で回してるだけだろこいつら
何が祭りなんだか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:59:47.21 ID:A63lYo+S0.net
もののけ姫、最近やったばかりだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:00:06.74 ID:/KjBgpG20.net
>>121
犬狼伝説(ケルベロスサーガ)の方が設定面白いぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:00:42.74 ID:l4RkFVJ10.net
ジブリに頼りすぎだろ
さすがに食傷ぎみで飽きてきたわ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:01:00.30 ID:jOEXph370.net
>>35
2018/04/13 *6.7% 火垂るの墓

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:02:27.47 ID:jOEXph370.net
ジブリもハリポタも飽きた
違うの見せろ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:03:17.74 ID:TnEk6Fsi0.net
過去の放送はカットしてあったという意味じゃないやな?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:03:59.62 ID:nS3pZMq80.net
毎月ジブリやってるような気がしてしまう

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:04:32.94 ID:WojNZpJ80.net
海がきこえる
あまりやらないな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:10:34.43 ID:wW0e4/cS0.net
>>63
紅の豚が公開された当初に富野御大と庵野が座談会して考察&感想大会してた
紅の豚は飛行艇乗りを題材にしてるのでそれまでの作品よりはそそられたが
どうにもまだパンツを穿いていてダメだねって感想だった

パンツを脱げ!駿!脱げ脱げ!言って気持ちるいおっさん二人がそこに居た
そしたら「パンツを脱いだ作品と言えば逆襲のシャアだ!」と庵野
それに頬を染める富野御大でなんか異様感じ
庵野は逆襲のシャアを高評価している
そんな庵野が「風立ちぬ」は高評価にしている
自分が制作に関わったから甘々なのだろう
同じ作り手として主人公に共感〜なんて提灯
富野氏も高評価だしオタキング岡田や押井まで好評にしてた
いよいよこいつらヤバいのか?と思ったら
宮崎駿引退作というので謎は全て解けた
ジャッジ甘めなんだ

庵野は間違いなくナウシカをリメイクorセカンド作るぞ
駿も庵野にならそれを許す様な感じなので居なくなったら動くだろう
次のシン・○○シリーズは「シン・ナウシカ」だ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:12:06.91 ID:uYGuIIMi0.net
楽しみ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:12:42.24 ID:cwmyq+yV0.net
米国、中間選挙の直前だなw

日テレはジブリの呪い復活させたいらしいなw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:13:24.72 ID:v3ot02pC0.net
2週連続コマンドーか

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:15:11.44 ID:i0Mbs4GC0.net
CMカット放送だったら視聴率凄そうなのに

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:15:17.05 ID:WZrX1BF80.net
平成のうちにたぬきやれ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:15:18.06 ID:amiG4nvE0.net
バカ用テレビ局

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:15:19.95 ID:QDG2JQX00.net
幻魔大戦ぐらいやれ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:16:39.48 ID:YzfeXX0P0.net
もう毎週ジブリにしとけよ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:16:48.34 ID:nZqtUK6y0.net
秋のトラック野郎祭りやれよ。クソ日テレ。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:18:14.26 ID:mNniG6YQ0.net
またジブリwwwwwwww
そればっかりww
流石にうんざりw

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:20:02.87 ID:ZxaVhxXo0.net
そりや再放送でもジブリなら20パー近く視聴率いくしなあ。

テレビ初の映画でも今時20は超えない。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:20:03.80 ID:Wb5XUe7u0.net
またかよ、と思いつつも見始めたら最後まで完走しちゃう

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:25:11.96 ID:i0Mbs4GC0.net
四週連続火垂るの墓
やってみてくれ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:27:13.73 ID:B+JXBAYf0.net
>>6
裸の銃を持つ男見たいよね!
実況向きなきもするし
今、これ系の映画が足りないように思う

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:27:46.01 ID:pwz8KvzP0.net
もうジブリいいわ
数年前からずっとやってる見飽きた
ターミネーターとか逃亡者とかやってくれよ、タクシーでもいいぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:28:12.16 ID:ULUxWVqD0.net
秋はコクリコ坂やれよ・・・

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:31:56.78 ID:/KjBgpG20.net
>>150
29日にBS朝日で「帰ってきたヒトラー」やるよ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:32:24.31 ID:WGN/7AJc0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/lEoiM5lfhA4Q41L_YdWFN_165.jpeg

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:32:56.01 ID:BUCpaeLC0.net
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:37:59.11 ID:uJKMo8jE0.net
この局いっつもジブリ映画放送してんな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:46:08.81 ID:WHo7uDkv0.net
>>150
裸のガンはOJシンプソンの件で放送できないのかな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:47:35.51 ID:5aHPAnkV0.net
>>154
ボケ老人の徘徊に見える…
後から追い掛ける家族と

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:51:22.55 ID:kDMSr7ri0.net
もののけの豚、久しぶりの放送だな。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:52:24.03 ID:rxOolYzr0.net
実況はヤックルスレに行くつもり
あそこ可愛いから

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:52:35.91 ID:mNniG6YQ0.net
>>147
でもだんだん日テレに対する嫌気が増してきてる気がするけどねえ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:59:19.87 ID:0JoZDFOk0.net
もう一年中ジブリ祭り開催されてんな(´・ω・`)

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:09:22.45 ID:GkRWeMmW0.net
ラピュタのヒロインが石田ゆり子だと思うと、ゾッとする時がある

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:10:07.64 ID:PQc4HgtO0.net
飛べない豚はただの八角だ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:17:09.53 ID:HB5BoQv30.net
もののけ姫はその昔レーザーディスクで買った覚えが
血迷ってたなあ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:19:20.10 ID:SMOMI40K0.net
ジブリはもういいから、他のアニメの映画流せよw
同じものばかり垂れ流しやがって
日テレが過去かかわってる映画あるだろ

ヒーローアカデミアとか宇宙兄弟とかハンターハンターとか流せよ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:20:34.26 ID:jkazyTWo0.net
簡単に数字取れるから乱発しすぎで手抜き過ぎ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:20:43.37 ID:CHqJwGm00.net
>>150
その系の映画は日テレなら月曜映画(現映画天国)でやる
スーパーヒーロームービーのときは実況かなり盛り上がった

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:23:39.09 ID:Pjn2T/Zg0.net
豚とおっさんが殴り合うのを酒飲みながら観るのが好き

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:24:24.50 ID:HB5BoQv30.net
アシタカせっきは久石譲音楽の中でも珠玉

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:26:46.68 ID:e3UQ9+0U0.net
たまには11人いる!とか銀河鉄道の夜とかやってくれよ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:32:37.45 ID:zufbFfB7O.net
80年代の洋画も放映してちょ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:40:45.24 ID:BGz8Ossu0.net
>>169
年とってくると紅の豚は良いよね

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:41:21.69 ID:CdCFPGQGO.net
紅の豚はフィオナが可愛いすぎる
ロリコンになりそう

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:42:00.18 ID:jNkr8gx40.net
丁度録画してねえ2作だ日テレグッジョブ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:52:11.59 ID:vrW/bt2n0.net
紅の豚とかみてると
こんなデブで見にくいおれに惚れてくれる
ロリコン美女を求める気持ちがストレートに出すぎていて
我に帰ってしまう

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:09:57.30 ID:k5CM2jmu0.net
>>5
輪郭的には搶ャ平だろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:10:20.00 ID:k5CM2jmu0.net
>>8
金払うやつが馬鹿

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:15:48.30 ID:2N6N71tH0.net
毎週ジブリとバタリアン交互に流せよ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:24:33.95 ID:jgR3Ey5Q0.net
昔みたいに色んな映画が放送されなくなったな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:52:13.30 ID:cKPzIkhg0.net
>>6
ポリアカシリーズいいな
さすがに今ゴールデンタイムでやると苦情いれる奴いそうだがw

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:16:13.38 ID:P5Lvll260.net
>>179
何でバタリアンなんだよw
見たいけど

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:21:54.49 ID:nyOB0teo0.net
え?また?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:23:13.10 ID:teJcOTRQ0.net
CM無しのノーカットなら見るけど

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:30:22.91 ID:nS3pZMq80.net
2018/10/03(水
19:50-21:54 イコライザー (14米) BSテレ東 [吹替][初](

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:31:32.14 ID:nS3pZMq80.net
2018/10/13(土)
21:00-22:54 LOOPER/ルーパー (12米) BS−TBS [吹替]
21:00-23:35 ハクソー・リッジ (16豪・米) スターチャンネル1 [字幕] 無料放送

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:32:46.64 ID:nS3pZMq80.net
2018/09/29(土) 27:15-29:00 アナベル 死霊館の人形 (14米) テレビ東京 [吹替][初](地上波)

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:41:49.10 ID:gJRc6skP0.net
何回やれば気がすむんだ?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:21:49.84 ID:8RiZ/DtJ0.net
日本テレビ系「金曜ロードSHOW!」(金曜後9・00)で「3週連続 秋のジブリ」として、スタジオジブリの長編アニメーション映画3作をノーカットで放送することが27日、分かった。
10月26日に「もののけ姫」、11月2日に「紅の豚」、11月9日に「401」を放映する。

第1夜に放送する「もののけ姫」。テレビ放送は今回で10回目で、放送枠を50分拡大しての放送。
第2夜「紅の豚」は宮崎駿監督が自らを投影したキャラクターを主人公に、空を飛ぶことへのこだわりと想いを込めた珠玉の名作。こちらは12回目のテレビ放送となる。
第3夜の「401」は世間知らずの腐れニートの汚部屋住まい童貞が、ニコ生で偉そうにドヤ顔で
的外れな「社会的地位の守り方」を説いたものの、放送終了後に豹変!!
FMEきり忘れたまま、女リスナーの余韻が消えぬ間にオナニーこいている様子を
全世界に配信してしまい、社会的地位が失墜した人類史上最悪のアホを描く。今回で320万回目の放送となる。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:42:26.77 ID:LL6oT4a30.net
そろそろ狸やってマジでお願い

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:14:52.14 ID:iKnie6+N0.net
>>160
コマンドースレ行くとコマンドーのセリフだけでジブリ映画を実況してる

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:21:03.58 ID:JJSuBu5+0.net
ジブリとか今後60年は放送すんなよアホ
見ねぇわアホ 氏ね

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:22:54.77 ID:GD481mU6O.net
季節ごとにやってるイメージ。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:34:17.23 ID:400EOsKw0.net
>>10
電グルってその面子の中に入るような存在何だね

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:37:17.43 ID:400EOsKw0.net
っていうか一緒に見る人が欲しい
実況秋田

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:48:03.89 ID:d3xaUA/M0.net
特攻野郎Aチームやれよ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:51:55.48 ID:nzoz2ixX0.net
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:53:42.45 ID:IANqBCf90.net
ジブリは豚が一番好きだ、あれはダンディ
宮崎のこだわりが詰まったマニア臭い映画で咽る
ラピュタも面白いんだが、あれは流石に見飽きた

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:04:09.81 ID:CPdRrZxi0.net
セッションとかやれよ。
そういやカメラを止めるなはどこが最初にやるかね。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:51:45.53 ID:a58Z4z4N0.net
トトロと火垂るの墓同時上映だったの凄いよね先にトトロ見たから嫌な気分で映画館出た

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:01:23.28 ID:gerrFLZN0.net
ジブリ地獄いい加減にしろよ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 06:00:41.01 ID:Qq2l+ZVo0.net
鬱陶しいな馬鹿か
なにがおもしろいんだよこのアニメ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 06:05:42.53 ID:UDCsQOcN0.net
もうジブリしかやるのないなら、
終了したら?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 06:06:38.59 ID:UDCsQOcN0.net
>>200
それが、ジブリの作戦だったらしい。
結構毒あるよね

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 06:08:35.87 ID:2RW4G1Mz0.net
嫌われてるの自覚しろよアホ
まじで今後90年は放送しなくていいぞく

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 07:03:42.42 ID:qFqALVSV0.net
2000年頃何故か英語でロードショー上映してたヴァンパイアハンターDをTV放映してくれないかな
かなりできは良かったと思うんだけど

あとは、千年女優/東京ゴットファーザーズ/パプリカ
OPUS映画化するからワンチャンスあると思うんだけど、また完成してから配給会社探すんだろうから無理だろうな

>>191
☓ジブリ映画
○全ての映画

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 08:09:58.93 ID:mj3drcPk0.net
>>1
正直もういい

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 08:12:03.82 ID:lreQDEQ70.net
ぽんぽこやれって言ってんだろうが

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 08:19:46.41 ID:n+bE2zLW0.net
なんか豚やる頻度が増えてる気がする。ジブリで1番好きだからいいけど

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 08:44:30.66 ID:6IiiTOKj0.net
>>194
電グルは音楽よりはラジオでそこの中に入るような印象だわw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 09:05:48.92 ID:I8wmJ/1v0.net
しものけ姫

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 09:35:06.40 ID:J2l62Xmk0.net
>>79
京橋でやるよ
東京の方のな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 09:46:51.40 ID:kyCFNB080.net
誰も興味ねぇわクソゴミクソジブリ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 09:58:37.88 ID:3lAJsK2X0.net
他の映画流してもジブリほどの数字は取れないしな
先週のプレデターズは6.7%という状況だし

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:36:15.89 ID:UmRokmfe0.net
もののけ姫って2年に1回放送しとんのか

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:40:35.37 ID:UmRokmfe0.net
>>8
あるで
ぜんぶ公開年にプライベートで1本(姫)、学校行事で2本(天空、豚)

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 14:08:44.98 ID:NWUZy2hu0.net
夏もジブリ祭していた気がするが紅の豚は何度も見たい

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:24:36.81 ID:H92RPv5Z0.net
宮崎勤監督

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:27:58.71 ID:pEAEAzWu0.net
これはいいな。前回の似非ジブリよりよっぽどいいわ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 17:48:11.90 ID:N+/KA7mL0.net
見るか見ないかは、曇りなき眼でテレビ欄を見定め、決める

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 20:06:22.21 ID:e8FJGnDo0.net
正直もののけより紅の豚の方が好き

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 20:07:09.21 ID:e8FJGnDo0.net
もうタッチメジャー編の続きはやらないのか?

223 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 22:47:53.35 ID:lV0n042t0.net
困った時のジブリ頼みかよ。

バタリアンやコマンドーやったほうがいいのにな。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 23:27:57.25 ID:qFqALVSV0.net
2000年頃作られた劇場版ヴァンパイアハンターDやって欲しい
が、何のプロモーションにもならないから絶対無理だろうな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 23:57:54.92 ID:3BoIuB150.net
思い出のマーニーが好きな俺は異端なのか?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 00:42:37.52 ID:40RMFtQs0.net
>>225
道東誇らしい

227 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 19:08:06.25 ID:CmDuVMUZ0.net
ハリポタ祭りはまだか

228 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 19:09:31.18 ID:ObBtb+900.net
海賊
 ↓
ポッター
 ↓
ジブリ ※ここ
 ↓
海賊
 ↓
ポッター
 ↓
ジブリ
 ↓
 ・
 ・
 ・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


229 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 22:15:44.41 ID:X2lhUADl0.net
ハリポタは謎のプリンスで途切れてるからやりそう

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:18:02.81 ID:fsyBfYv90.net
>>206
https://www.toei-video.co.jp/special/yoju-makai/
あなたにお勧めの商品です

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:19:59.83 ID:kArkZucp0.net
1年間全部ジブリでどれくらい視聴率取れるか
一度やってほしいな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:23:52.19 ID:8NlWqx9/0.net
この前豚やったよね?
見るけど

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:24:47.19 ID:1kLbZpRt0.net
金曜ロードショーはアニメはジブリとコナンと細田守しか放送しちゃいけないルールでもあるの?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:24:56.01 ID:8NlWqx9/0.net
でも回りくっだらない同じ面子のバラエティーが騒いでたら
これ見るしかなくない?

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:26:57.05 ID:7z9xMQzf0.net
豚好きじゃないんだよな。どこが面白いのか全く分からん。
もののけ姫だけ見よ。

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:29:00.74 ID:9ajPURAS0.net
中学の頃は耳をすませばが一番好きだった
大人になったら紅の豚が面白い
やっぱ登場人物の年齢を自分が超えてしまうと、キャラの感情がわからなくなってくる

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:32:42.84 ID:zcqJdMUf0.net
ゲド戦記はよ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:33:20.49 ID:8NlWqx9/0.net
>>207
まだまだやりまっせー!!

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:34:21.85 ID:8NlWqx9/0.net
>>225
大好き!

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:36:15.54 ID:WOWhLnuJ0.net
黙れ

小僧

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:36:39.33 ID:uaozRPrI0.net
黙れ小僧!

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 11:42:27.01 ID:4KmMSGvvO.net
3週連続ジャッキーチェン特集
少林寺木人拳
酔拳
ファーストミッション

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 13:01:05.96 ID:qkUT39qD0.net
>>233
君の好きなアニメ流しても誰も見ないよ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 13:02:46.22 ID:AK1ebxCH0.net
HDD買いかえたからありがたい

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 13:04:42.49 ID:gydIo30yO.net
オープニングがいまだに変だと感じる

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 14:48:55.46 ID:Q3J0Dx+x0.net
そろそろラピュタやれ

総レス数 246
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★