2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『カメラを止めるな!』もし広瀬すず、菅田将暉、大泉洋で撮影したら「4億かかると言われた」

1 :shake it off ★:2018/10/08(月) 23:30:39.21 ID:CAP_USER9.net
都内2館から全国300館以上での拡大公開、今なお快進撃を続ける話題の映画『カメラを止めるな!』のトークセミナーが8日、都内にて行われ、上田慎一郎監督が登壇。学生時代の製作エピソードや同作続編の構想などについて語った。

 この日のセミナーは『ショートショート フィルムフェスティバル & アジア 2018 秋の上映会』の目玉イベントの1つとして開催。冒頭、国内外の映画祭で高い評価を得た、上田監督の過去のショートフィルム『彼女の告白ランキング』が上映されると『カメラを止めるな!』にも通じる怒涛のコメディー演出に会場は大爆笑。上映後、上田監督は拍手喝采で迎えられた。

 同作は予算300万円での製作という点も話題を呼んでいるが上田監督は「300万円というのはあくまで実費。本作はワークショップの一環として始めた作品なのでキャスト費が出ていないんです。これが最初から商業映画として作られていたら有名俳優でなくても3000万は必要だったと思います」と明かし「ちなみに本作を広瀬すず、菅田将暉、大泉洋で作ったとしたら4億かかるだろうとプロデューサーが言っていました(笑)」。
大絶賛のクライマックスについても「単純にお金が無かったからあのようになった(笑)。お金があったら同じようにはなっていなかったと思う」と語った。

 観客からも質問が相次いだ。『カメラを止めるな!』続編について問われると上田監督は「実はシリーズ化できないかな、というのは妄想しています。“ゾンビもの縛り”というよりは、主人公が無茶な仕事を振られてカメラを止めずに…水中でワンカット30分とか(笑)。具体的には動いていませんけど妄想はしていますね」と意欲を見せ
「よく次回作への期待が大変ですねと言われるけど正直、あまり感じていません。次の作品で守りに入って60点、70点のものをつくったら終わりだと思う。0点か200点かを目指したい。今までホームレス経験や借金まみれになったこともあるし、たとえ失敗して大コケしてもまたそうなるだけ。転ぶ準備はできていますから(笑)」と断言。
終始、会場を笑いに包みながら率直なトークを繰り広げた上田監督。終了時にはこの日一番の拍手で見送られた。

『ショートショート フィルムフェスティバル & アジア 2018 秋の上映会』は12日まで開催(9日からはアンダーズ東京にて)。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00010004-theadline-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:31:26.95 ID:rOd4KzjA0.net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:32:23.47 ID:d7x6tFSY0.net
20代〜30代の若い世代は、映画より野球だよな。

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:32:24.02 ID:d7x6tFSY0.net
20代〜30代の若い世代は、映画より野球だよな。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:32:44.51 ID:Dfv/6lyb0.net
もう誰も見てないよ笑

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:33:34.39 ID:8ZZd7Nwq0.net
大泉洋で3億円だろ

あいつ銭ゲバだから

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:34:27.85 ID:JgghmRjJ0.net
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *37898 プーと大人になった僕
 *2 *29436 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *3 *28783 パーフェクトワールド 君とい…
 *4 *28112 モンスターストライク THE…
 *5 *25543 コーヒーが冷めないうちに
 *6 *23356 クワイエット・プレイス
 *7 *20778 散り椿
 *8 *19876 あのコの、トリコ。
 *9 *17017 イコライザー2
 10 *15955 カメラを止めるな!
[2018/10/08 20:05 更新]

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:34:50.28 ID:5MDM5Qat0.net
はよレンタルで出せよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:34:51.76 ID:JgghmRjJ0.net
*90.6 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(9/30時点)
*86.7 名探偵コナン ゼロの執行人(9/30時点)
*80.6 ジュラシック・ワールド/炎の王国(9/30時点)
*75.0 スター・ウォーズ/最後のジェダイ
*53.7 映画ドラえもん のび太の宝島
*51.0 グレイテスト・ショーマン(5/20時点)
*49.* リメンバー・ミー(5/27時点 BD&DVD販売告知より)
*47.0 インクレディブル・ファミリー(9/16時点)
*45.7 ミッション:インポッシブル/フォールアウト(9/16時点)
*44.2 万引き家族(9/24時点)
*37.3 アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー(7/12付文化通信より)
*35.1 銀魂2 掟は破るためにこそある(10/1時点)
*34.3 ボス・ベイビー(6/30時点)
*32.1 DESTINY 鎌倉ものがたり
*30.0 劇場版ポケットモンスター みんなの物語(9/24時点)
*28.2 未来のミライ(9/24時点)
*28.* 8年越しの花嫁 奇跡の実話(3月中に28億円突破 BD&DVD販売告知より)
*27.2 検察側の罪人(9/30時点)
*25.* レディ・プレイヤー1(6/27時点 BD&DVD販売告知より)
*25.* カメラを止めるな!(10/3時点?)
*20.7 ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー(8/5時点)

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:35:36.48 ID:Vx5XQeEI0.net
バカチョンカメラ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:36:46.16 ID:wl6epQBe0.net
アイアムアヒーローがいい比較対象

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:37:23.91 ID:c6zCm/KC0.net
あんま余計な事言わん方がいいんでないの?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:38:50.40 ID:LcA4CaCS0.net
そのうち「ハメるの止めるな!」「カラミを止めるな!」って感じでパロディAVも出てくるんだろうなー

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:39:02.96 ID:tPIYMmLl0.net
>>6
金持ちやなぁスズムシ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:39:57.98 ID:Wy/vt/Tr0.net
300万で売名出来たんだから安い買い物だったね

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:43:09.49 ID:ICvehfLd0.net
一気につまらなそう…

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:43:12.27 ID:A8ussyUI0.net
大泉はカメラを止めるなみたいな奴は結構経験してるだろうが他2人はやるならしんどいだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:46:32.21 ID:UeD+6o2g0.net
最低だな大泉洋

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:48:40.68 ID:la5UV7TJ0.net
原作原案でクソみたいな揉め方してたけどどうなったの?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:50:00.22 ID:QsLIntrJ0.net
他人のネタパクったんだって本当なのかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:50:17.85 ID:k2aG3l/O0.net
どうせまたパクるんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:51:02.88 ID:ZR+2lAJF0.net
>>6
監督を藤村にしたら3億が1億くらいにはできるな。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:52:17.13 ID:QlYPBuxW0.net
次回作「カメラ乙女ルナ」でイントネーションで区別するって展開で頼む

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:52:57.21 ID:NrKdIHnx0.net
一応 売れてるんだから少しくらい俳優に還元すればいいのに

顔を少し皆様に覚えて頂けたのはありがたいが
交通費も衣装も全て自腹で
売れても一円も入ってこないとか
可哀想だわ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:54:45.01 ID:u9nZMUno0.net
ハリウッドなら何十億かかるねん

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:55:51.16 ID:sW3p9G+Z0.net
>>22
撮影は藤村にすろ、3泊4日で終わる

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:57:45.88 ID:KNA9i3BU0.net
何故、その三人?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:59:19.82 ID:XNuxhhVE0.net
監督役 ムロツヨシ
監督奥さん役 鈴木京香
売れっ子俳優役 松山ケンイチ
ならオリジナルと変わらない印象

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:59:23.98 ID:98xEUMFN0.net
不完全版・試作

SSS 綾瀬はるか、新垣結衣
SS 宮崎あおい、安藤サクラ、長澤まさみ、有村架純、広瀬すず、土屋太鳳、井上真央
S 北川景子、石原さとみ、満島ひかり、吉高由里子 、黒木華、波瑠、二階堂ふみ、小松菜奈、高畑充希、木村文乃
AAA 多部未華子、橋本愛、杉咲花、浜辺美波、松岡茉優、本田翼、永野芽郁、吉岡里帆、中条あやみ、橋本環奈
AA 芳根京子、広瀬アリス、平祐奈、前田敦子、山本舞香、川栄李奈、葵わかな、能年玲奈、上白石萌音、山本美月
A 新木優子、清野菜名、桜井日奈子、三吉彩花、松井愛莉、真野恵里菜、桜庭ななみ、清原果耶、森川葵
B、倉科カナ、大友花恋、瀧本美織、優希美青、山崎紘菜、松本穂香、池田エライザ
C、吉本実憂、白石聖、桜田ひより、高橋ひかる

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:59:42.12 ID:E7pf9ivQ0.net
カメ止めの監督役の人、月9に出てたよ
良かったねえw

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:00:38.35 ID:ZyVVmZwa0.net
豪華フルキャストで監督も三池か堤にして撮り直しても面白い作品のままなんだろうか?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:01:24.41 ID:LQljoURi0.net
パクりで心は痛まないのか?の質問は?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:04:40.36 ID:nRoAPUhe0.net
>>29
井上真央SSか
榮倉奈々は?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:05:47.37 ID:9R8lPBjl0.net
>>30
見た見た
びっくりした

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:06:24.08 ID:7Yw7KkGa0.net
『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』
制作費 2億5,000万ドル(約274億円)以上
上映時間 2時間15分 
1分間に2億円以上?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:06:35.12 ID:r70O3KTj0.net
広瀬すずすげえな。こんなのが献血しろだの五輪で無償奉仕しろと言うのか

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:07:02.18 ID:K5eDG3Sj0.net
>>1
そんなキャスティングだったら興味なくすわ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:08:12.80 ID:PF7WmVcs0.net
揺れる画面に酔って気分が悪くなった
今でも思い出すだけで吐きそう
後半内容は面白かったけど二度と見られないわ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:08:53.30 ID:9R8lPBjl0.net
広瀬すずが「よろしくでーす」って言うの想像できる

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:09:15.72 ID:qRqjH28H0.net
これは普通にDVD化されそうだな
見に行かなくてもいいか

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:10:03.31 ID:/qaL461P0.net
キャスティングが意味分からん。(笑)

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:11:25.36 ID:bLd6RooI0.net
80円になって半額の日に借りるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:12:37.92 ID:fISQibB3O.net
内訳
すず3億
その他1億

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:17:39.77 ID:76n2P0JX0.net
検察側の罪人が低すぎる?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:19:10.40 ID:T3oY9uAE0.net
なんか色々とすごいこと言うなこの人w

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:20:41.19 ID:A+OS1UED0.net
大泉洋なんてご当地タレントとか誰が見んねん。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:23:00.16 ID:bJIHDxQT0.net
>>7
夏目強いな

特に目立っていい話って訳でもなくOVAで
いいだろ?って感じなんだけど

やっぱりハロウィン仕様の特典のおかげか?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:25:25.14 ID:x0uCOnE60.net
>>30
スカッとジャパンにカメラの止めるな出演者が完全に常連化してる

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:25:31.37 ID:RG2nl23i0.net
四億くらいなら東宝と一緒に営業すればすぐ集まるやろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:27:50.54 ID:9KCkjGj00.net
うそやろ?出演料じゃなくて宣伝費で高くなるんだよな?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:29:12.01 ID:s+Wdl1280.net
>>20
上田本人が言うてたやん。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:29:32.07 ID:PZQwUwz30.net
現実はジャニーズAKB吉本でカッコよくゾンビをなぎ倒す映画にされるんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:30:30.17 ID:IX28eCpU0.net
>>1
広瀬すずのギャラが2億
菅田将暉のギャラが3億
大泉洋が1億払って出演か

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:32:13.49 ID:woLHhxGP0.net
でももうネタバレしてるから同じ手法は無理だな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:32:38.10 ID:bo8R1KEb0.net
大して面白くない映画なのに騒ぎすぎだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:36:45.68 ID:XUHzlZfi0.net
こんなにゴリ押し俳優でもギャラが高いのか
演技が下手なのに

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:39:21.33 ID:piNMGxJf0.net
>>24
一回飯食わしたったらいいだけじゃない?
「持ち出しで出演してくれる人いる?」で出てくれた人達だろ?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:45:44.88 ID:Fau54FZL0.net
そんなかかるわけないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:47:19.63 ID:TyfytTKp0.net
>>1
こんなたとえで名前が挙がるほど大物になった大泉洋に感慨深い

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:48:08.38 ID:VjOA2bQO0.net
くどかんが言ってたぞ
プロデューサーが大物使おうとするが
ギャラの高い俳優は見せ場作ってやら制約が多いから脚本変えろで他の俳優にも同じ条件出されての連続だって

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:55:56.37 ID:0K6uJAoV0.net
>>24
仕事が入ってきてるんだからそれが報酬なんじゃないの?いきなり月9出てるぜ監督役の人

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 00:56:04.88 ID:VXNzVRUg0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!


63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:01:44.80 ID:MPFhBv1+0.net
安上がりで俳優無名でもこんだけ売れんだし
無理に知名度俳優使ったって売上なんか変わんないだろ

カメ止め役者は再登場してもいいけど無名だらけで勝負しろや

それと売れたんなら30万くらい俳優にあげれば?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:03:05.50 ID:EkySL5z30.net
広瀬すずであの女主人公衣装だったらシコだったな
尻アングルばかりだったし

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:04:07.23 ID:Xy/MfP5e0.net
次回作で実力がわかる監督

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:06:51.62 ID:K7F8uhte0.net
あのババア売れそうじゃない?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:12:14.83 ID:WXvTu+LB0.net
いや、ほんとに広瀬すずや大泉洋とかじゃなくて良かったよ。
誰もが知ってる俳優だと何の役やってもその俳優にしか見えないし、どうやってもフィクションにしか見えない。
無名の俳優だからこそ没入できた映画だし、モキュメンタリーっぽくも見えた。

大手事務所がゴリ推すタレントばっか出てくる邦画よりも無名俳優のが面白い映画が撮れるって視聴者が広く考え始めるって点で、
低予算ってことよりも芸能界の脅威になったんじゃないかなこの映画。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:13:13.03 ID:mw1EI6JR0.net
パクリ騒動だか、権利問題はどうなった

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:13:24.75 ID:KLEo32GI0.net
すずちゃん可愛いけど見飽きてきた

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:13:40.43 ID:VozSMMMu0.net
アホらしw
無名だから面白いんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:15:28.43 ID:VlEbFetW0.net
強いぞカメラ 強いぞカメラ 強いぞカ〜メ〜ラ〜

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:16:51.34 ID:z0qDujNb0.net
>>26
「お前は僕を殺す気なんだろ?」とかキレてそう

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:19:01.50 ID:JwMn5P550.net
この人は編集が上手いわな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:23:52.88 ID:HB8XR9rA0.net
役者はノーギャラなのか
あの監督役の人も月9出てたし、役者の宣伝ぐらいにはなったのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:34:07.19 ID:QSDtkEES0.net
役者どうこう以前に300万と聞いてショボい絵ヅラを予想してたら意外や堂々としててそこがいちばん驚いた
照明とかしっかりやってたんだろうけど、何億かけてもその辺がダメな邦画が多すぎる

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:35:24.75 ID:ozKjkzLL0.net
【2018年 上半期AV女優ランキング】
河北彩花    泣く子も黙る!今最も売れてるセクシー女優
坂道みる    お嬢様系美少女キターーッ!!
唯井まひろ   広瀬すず?いいえ、唯井まひろです。
岩瀬りな    ミニマム系女優。童顔巨乳といえば、この子!
森崎マリア   身長180aのどでか美女。
吉高寧々    2017年AVオープン女優大賞
伊藤舞雪    天然おっぱいちゃん
たかなみ花蓮  有村架純に激似のぽっちゃりさん
ラン・ミンメイ 台湾からやって来た奇跡の美少女
桜もこ     アイドルからセクシー女優に転身
水卜さくら   10年に1人の神乳さん。ちょいブスなのがたまに傷
泉水らん    ニューハーフ界の超新星。


【現在のAV女優・四天王】
・伊東ちなみ
・橋本ありな
・桜空もも
・明里つむぎ

【万人受けするAV女優(ここ2〜3年)】
・河南実里・高橋しょう子・渚ひかり・相沢みなみ・桃乃木かな
・日菜々はのん・妃月るい・三上悠亜・柚月ひまわり・凰かなめ
・天使もえ・天野美優・柳みゆう。


77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:41:08.31 ID:WfkvArc60.net
このキャストだと視聴率めちゃ低そう

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:45:13.05 ID:PhPtF+660.net
散々言われてることだが次回作もし有名な役者で固めたら
内容がどれだけ素晴らしくても一気にファン離れると思う
同じ役者ばかり出てくる邦画にイライラしてた層の支持が大きかった

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:47:33.45 ID:+ZG2jk0Y0.net
>>78
次回作はメジャーで有名役者起用はもう確実でしょ
本人が望んでないにしてもそうしないとこの業界で生きていけないだろうから

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:49:06.53 ID:o5jV/+JU0.net
>>1
撮影日の昼飯だけで10万以上かかりそ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:49:40.77 ID:NQhkGWlB0.net
>>7
くまのプーさんw
まじ糞映画だった。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:54:46.34 ID:ppdO+GStO.net
最初は純粋に口コミだったんだろうし小さな規模だから良かったんだろうが
マスコミに担ぎ上げられて調子乗りすぎで勘違いな過大評価になっている感

数年後はこの監督あのひとは今になってそう

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 02:00:06.54 ID:tse27ryN0.net
>>35
ゴタゴタがあったからな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 02:03:04.29 ID:1Rj8Cf0Z0.net
四億のうち三億は宣伝費でしょ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 02:07:43.30 ID:Ak5szoo30.net
大泉洋ががめつい。
北海道の星と言いながら、あっさりと北海道を捨て、今は東京人を満喫してる裏切り者。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 02:12:11.28 ID:RGLLWFQA0.net
監督が言ってる様なキャストだと所属事務所からの駄目だしで
脚本書き換え食らってつまらなくなってそうだ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 02:39:26.32 ID:MK4fL1p40.net
大泉というよりアミューズだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 03:37:36.18 ID:WPAzvJel0.net
ヒゲとうれしーだけで面白いもの撮れるだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 03:49:58.77 ID:jijLcXH/0.net
今度は大泉が監督に近づくのか

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 03:52:28.88 ID:jijLcXH/0.net
無名の役者だけでも面白いのは作れるのはわかった

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:39:03.39 ID:Vg6d8at00.net
すずちゃんの価値高まりすぎワロタ

流石国民的女優への道をひた走るだけあるね!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:06:13.51 ID:wkma9lEQ0.net
>>13
最近はAV界もそんな元気が無さそうだw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:17:10.91 ID:hA+6h791O.net
こんなのが評価されてるんだってよまっちゃん
監督復帰は今だな余裕の絶賛の嵐で間違いない

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:17:51.66 ID:1tnEIo6w0.net
これって続編出しても面白くないだろ。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:21:54.08 ID:/T1Wv2u40.net
広瀬すず出てたら爆死してただろうな
逆によかったやん

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:29:53.08 ID:+eqMVg8/0.net
>>1
原作者おるから出来た事やろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:30:19.74 ID:/ASZpPe70.net
ぜんぜんおもろなかった。駄作じゃん。

SNS宣伝の勝利か、見ている奴が馬鹿w

裸の王様と同じで見て面白くない奴はバカと言われて、面白いと言っている馬鹿。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:42:45.66 ID:0xI9oQ/H0.net
無駄に金かけてもゴミ映画しか取れない映画界のアンチテーゼ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:46:01.67 ID:QBReumSm0.net
で赤字3億と

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:47:19.00 ID:+7N5W7Cg0.net
四億かけるほどの作品でもないけど

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:47:26.64 ID:FEThoynu0.net
パクリ騒動で次作に期待してる人も少なくなったろう
ビックリネタも続けられないだろうし

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:49:42.22 ID:DLMU1kIB0.net
ファミコンやスーファミと同じや
制限されてるからこそ創意工夫して面白い物ができる

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:51:59.17 ID:pdDWmenl0.net
有名な役者使って金かかるのは当たり前でそこが問題じゃないだろ。
この映画が安いのは本来払うべき金を払ってないからと言う側面もあるわけだし。
問題はそこじゃなくて予算のある映画でも役者以外に金かかってなかったり、
映画に必要じゃない役者が選択されたりすることのほうじゃ。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:56:01.78 ID:t2DnK2AO0.net
いやいやあの面子だからフレッシュで面白かったんでメジャー俳優がやったらヒットはしなかったと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:02:31.21 ID:Aft1wb8d0.net
>>24
この映画は売れたからって監督に金入る仕組みじゃないだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:02:35.96 ID:WQWRtdnm0.net
なにに4億かかんだよw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:11:05.53 ID:Vs/nIuVQ0.net
脚本代は?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:15:10.64 ID:Jlx0KYpu0.net
くずちゃんコスパ悪すぎだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:15:17.90 ID:VhW6Mi2Y0.net
盗作しててよくまあ人前に出てこれるな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:19:46.50 ID:jKgE/SNz0.net
>>91
高いギャラ払って大コケしたいんなら広瀬すず起用が最適だな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:21:29.60 ID:C9J/tF850.net
アホくさ
そいつが出てるドラマや映画なんて低視聴率やら映画の興行成績も糞じゃねーか

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:27:31.72 ID:78gQomhT0.net
>>6
1億ですら、たかが映画一本でそんなにもらえるわけねーだろ!って
大泉ならキレる案件だと思うぞ。さすがに今の時代で無名監督作品でキャストに億はナイナイ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:28:16.13 ID:ZNhcEM8k0.net
『カメラを止めるな!』リメイク版をどうせ作るんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:29:44.83 ID:78gQomhT0.net
>>113
韓国辺りが有名どころ使ってリメイクしてコケそうw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:34:20.34 ID:ovq7dOpZ0.net
>>40
映画館で観る必要はないよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:36:07.26 ID:8I5Qw/HC0.net
演劇やってる人が使いがちな単語

ワークショップ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:42:24.59 ID:Hu6zrEWi0.net
>>92
モザイクでかすぎてどうしようもない

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:45:39.26 ID:wMZHaQxV0.net
主役の女の子広瀬すずより可愛くね?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:02:29.32 ID:0irJtM060.net
>>114
韓国映画リメイクで広瀬すずの映画が大コケしたな最近

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:07:13.70 ID:RG2nl23i0.net
そいつらのギャラが高いんじゃなくて、それくらいの予算規模の映画じゃないと出てくれないということかな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:11:38.17 ID:jw7PxlEO0.net
その役者なら見たいわ。
そもそも面白いの?これ
ゾンビが出て来るの?w カメラを止めるなって言ってるおっさんの顔が何か無理

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:13:42.51 ID:78gQomhT0.net
>>119
ここ数年あっちの映画を日本でリメイクしてるのすごく多いよ
コケて当たり前だと思うわ

同じ作品でも日本版と韓国版だとあっちのが残忍になったり過激な演出増えて
忙しい話になるし、なんというか泣かせ方が古臭いんだよあっちは

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:14:30.53 ID:kdLuVTdX0.net
ファンビンビンなら?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:14:50.53 ID:jw7PxlEO0.net
>>119
主役は篠原涼子だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:15:23.66 ID:kdLuVTdX0.net
昔ナオミ・キャンベルのTbcの宣伝で変身前の日本人役やってた人が出てるみたいね

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:15:35.07 ID:qUnieprM0.net
役者のギャラそんなにしないわ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:15:59.85 ID:/Rp5MceC0.net
>>19
原案の劇団主催者が映画を観て、
舞台とは別物、面白いというコメントをFBにしているのを掘り起こされて終戦

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:18:18.03 ID:MFWr1XZ60.net
宣伝費のことすっぽり抜けてるよねこの映画

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:19:02.42 ID:oHUaOtOI0.net
>>127
なんか変な入れ知恵した奴がいるんかな?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:20:28.86 ID:/Rp5MceC0.net
>>129
劇団主宰者はカネ関係のトラブルを抱えていることも明らかになってる

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:21:00.42 ID:icuXAqM00.net
本当そこそこ芝居できれば無名でいいよね
ドラマも映画もメインキャストはいつも同じ面子のローテーションだ
評判や売上が優れてるといわれてもね
観る気もしねえ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:21:47.49 ID:oHUaOtOI0.net
>>128
そんなにかかってないんじゃない?
宣伝よりも「取材に来てもらう」方が多かったぽいし。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:22:13.76 ID:oHUaOtOI0.net
>>130
あらまあ、貧すれば鈍す、やねえ。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:22:20.69 ID:MFWr1XZ60.net
指原にステマさせた金とかそういうの抜け落ちてるよね

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:22:56.85 ID:nROVoSgB0.net
大泉が調子に乗ってるのなw

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:26:29.38 ID:0irJtM060.net
>>126
くずちゃんの5分程度の奴隷募集CMで4000万だぞ?
何日も拘束時間のある映画なら億はかかるよ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:26:47.34 ID:33iSXBjs0.net
階段登るシーンで広瀬すずのケツのアップ観たいね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:28:00.29 ID:oHUaOtOI0.net
>>134
さすが情強さんは事情通やなあ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:29:27.59 ID:bcCKnRz00.net
大泉ってお笑いだよね?
なんで役者面してるの

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:31:07.10 ID:Ks4Xm9sj0.net
あの主役の女の子のヒップが良かったよ
ただアクシデントでカメラマンを転倒させた場面はそのヒップを活用してほしかった
菊川怜のヒップよりも遥かに魅力的だよ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:34:13.22 ID:f/0GkzhJ0.net
もともと舞台の焼き回しで一山当てただけだから次回作オリジナル持ってくると絶望が待ってるわ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:37:00.47 ID:m0WhXH1k0.net
>>127
バイキングで岩尾がその主張をして坂上に瞬殺されてたな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:38:01.02 ID:bSUA2MdV0.net
シナリオを盗むな!が続編だな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:38:23.00 ID:m0WhXH1k0.net
>>132
取材に来てもらう為に金払ったんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:39:49.22 ID:VMOABASf0.net
大泉様は被災地北海道にいくら恵んだの?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:42:33.93 ID:m0WhXH1k0.net
主役の女が何かの番組に出てて我が強い印象を受けたけど、アイドルなんだってね納得。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:44:00.72 ID:EpCKIQOh0.net
安いじゃん、これがトムクルーズとか使ったらその10倍かかるぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:44:52.68 ID:CnQlYUct0.net
>>121
くずと菅田なら萎えるわ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:45:59.15 ID:1dyOb7u10.net
確かにあの意識高い俳優役はジェネリック菅田将暉っぽいなw

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:48:02.84 ID:ed5RF3Ed0.net
https://i.imgur.com/VMypeZ0.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:48:08.11 ID:hFfiF/MD0.net
人気女優と俳優は理解できるけど大泉ってローカルタレントのくせして大物になったよね

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:48:33.66 ID:2iZUUhY60.net
菅田はもう落ち気味だから大したことないやろな
すずは億取るのかな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:49:16.98 ID:ZROpXPR70.net
セオリアファーマの社長室の湯浅風人さん許せない
次から次へと女取っ替え引っ替えして、やりまくって妊娠させて自殺まで追い込んで捨てまくる

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:08:00.91 ID:eevctEtw0.net
広瀬すずはチビだから、あの役は合わない

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:14:43.51 ID:SQy2l8Vv0.net
>>145
彼の存在そのものが恵みなのですよ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:19:02.66 ID:yrPen+gM0.net
制作費100分の1か。
これが主流には、、、ならんだろうなぁ。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:19:12.97 ID:N+GW5QDa0.net
出演者のギャラだけで4億じゃなくて、有名俳優使うとなると宣伝費もかかるからじゃない?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:20:36.02 ID:EoVCu4Dm0.net
ふーん
名前だけの俳優なんてゴミでしかないな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:22:06.57 ID:D5DSteQi0.net
>>144
メジャーどころでさえ取材にはお金出さないよ。
よほど必死なケース以外。
まあ豪華な会場押さえて食事も出したりということはあるけど。

この映画が取材に金出すってのは申し訳ないけど子供の妄想だね。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:22:14.89 ID:BenrH+tQ0.net
>>47
映画見てないが的場とか出て来て派手なシーンが予想される
レギュラー放送の泣けて来る地味なやつが好き

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:22:40.64 ID:MFWr1XZ60.net
日本は制作費がやすすぎで問題になってるのに

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:23:33.87 ID:D5DSteQi0.net
>>157
これだけのメンツ揃えれば撮影にもお金かけないとやってもらえない、ということかもね。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:23:49.84 ID:MFWr1XZ60.net
指原だけじゃなく高橋みなみとかも絡んでたし
怪しさ満点だよね、この映画。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:24:43.13 ID:qUnieprM0.net
>>136
CMと映画のギャラぐぐったらいいよ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:26:09.61 ID:BenrH+tQ0.net
>>120
そういう意味だろうな
その3人レベルで億単位のギャラなんてペイできないだろ
今なら役所広司くらいか

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:26:34.65 ID:m0WhXH1k0.net
>>159
メジャーどころは金出さなくても取材が来るからだろアホかw
無名のパクリ映画の取材なんかしてもマスコミにメリットは無い

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:26:49.20 ID:GBAZOoXc0.net
>>156
映画関係者が路頭に迷って先細りするよ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:28:11.17 ID:BenrH+tQ0.net
>>141
次はパクれないだろうから真価が問われる
無理なんじゃねーの

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:28:35.61 ID:+nKWn/K30.net
>>130
金持ってトンズラしていた過去発覚。
被害者から「表舞台に戻ってきたならまず俺に金返せ」と言われて撃沈。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:28:57.47 ID:NiT8gFuT0.net
アンジェリーナ・ジョリーだっらいくら

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:30:36.99 ID:BenrH+tQ0.net
>>169
民事的には4年音沙汰なしだと向こうじゃなかったっけ
水商売のツケでそう聞いたが

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:33:03.69 ID:D5DSteQi0.net
>>166
それはそうだね。
で、これに取材が来た理由知らないの?

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:33:07.56 ID:m0WhXH1k0.net
>>169
ついでにパクリ上田の過去も掘り起こされて
どっちもクズだという結論になった

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:33:40.05 ID:OCobEkC00.net
>>1
アミューズ「安く見られたもんやの おいコラおっさん 桁違うで」

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:34:47.71 ID:nbiJimu10.net
>>166
久々に典型的な中二病を見たw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:35:07.32 ID:21ouvB9v0.net
この映画の売り上げってどこにいったの?

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:35:32.68 ID:m0WhXH1k0.net
>>172
ゴリ押し
芸能界ではよくある事

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:37:04.62 ID:nbiJimu10.net
>>177
そうかあ、みんなそうすればヒットするのにな。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:38:20.78 ID:m0WhXH1k0.net
>>178
たまにするから効果があるんだよアホだなお前はw

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:40:55.84 ID:nbiJimu10.net
>>179
そっかあ、お利口さんだね、ボク

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:41:34.03 ID:MFWr1XZ60.net
むしろ日本は俳優のギャラはめっちゃ少ないな。
で、どうしてるかというと事務所が出資して稼ぐ構図になっている。
こういうところからゴリ押しみたいなところも発生しちゃってるんだよな。
しかも安いもんだから次々と使うというという面もあって。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:41:52.56 ID:jwxSIHrT0.net
たった四億円で映画撮れるとは、インドや中国にも劣る国だなw

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:44:36.79 ID:m0WhXH1k0.net
>>180
まともに反論出来ないなら中途半端に絡むなよ雑魚w

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:45:39.85 ID:nct81P7R0.net
>>128
宣伝費って都内2館のみ上映から口コミで広がっていった映画なの知らないのかな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:46:52.00 ID:kdLuVTdX0.net
>>176
制作会社みたいよ 役者には入らないみたい 監督はもらえるよね?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:46:58.47 ID:qvGMVXMQ0.net
>>112
別にギャラだけの話じゃないだろ
有名所使うと付随していろんなとこに予算使わないといけなくなるし
大手とかもいっちょカミしに来て金がかかる

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:47:03.46 ID:MFWr1XZ60.net
>>184
ピュアなやつだな。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:47:10.11 ID:7v5bxc4k0.net
>>183
そりゃ君が王様の世界の話をされても反論はできないよw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:47:18.16 ID:kdLuVTdX0.net
>>182
ファンビンビン うふふ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:47:30.64 ID:MFWr1XZ60.net
>>182
でしょ?w

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:48:16.32 ID:4DMryNf40.net
知ってる俳優がマジで一人も出てなくてそんな映画見るの初めてだったからなんとなくずっと不安感が付きまとったw

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:50:04.20 ID:N/Nidta+0.net
>>115
映画館でお金払って見るからこそ、映像作品作りに対して笑顔になれるラストだと思うんだよね
TVだと流されて終わりって感じがする

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:52:03.77 ID:XdF4Q/V60.net
>>185
契約次第でもあるが一般的には日本の興行収入がいくら儲かろうとと貰えない
二次利用での収入はある

映画の二次的利用別追加報酬・一覧表
http://www.dgj.or.jp/argue/expaylist/

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:52:53.54 ID:nct81P7R0.net
>>183
お前痛々しいなあ…

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:53:58.94 ID:m0WhXH1k0.net
>>194
お前ほどじゃないよ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:54:56.96 ID:FSAVXFfm0.net
パクりを止めるな!

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:56:21.47 ID:EVQGFpD80.net
大泉洋が高額ギャラの例えで出るようになるなんてw

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:56:50.71 ID:zc7DtxGY0.net
次回作「腹を割って話そう!」

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:59:39.49 ID:yrPen+gM0.net
大手は、漫画か小説原作じゃないと門前払いでしょw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:07:37.67 ID:v03F5udx0.net
広瀬すずは監督の娘役秋山ゆずき役は小島瑠璃子で

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:10:51.82 ID:ZsijH4HM0.net
監督と大泉洋がなんか重なる

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:12:32.76 ID:ZsijH4HM0.net
このスレでも他のスレでも見るが、やはり大泉洋が東京に移住したのって
道民的にはかなり許せない案件なんだな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:12:37.97 ID:4nvHMqWH0.net
この映画なら
広瀬すずよりアリスのが合ってると思う
アリスはコメディ上手い

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:14:15.61 ID:YYzF/CeP0.net
一人一億以上払ってんの?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:14:56.44 ID:nct81P7R0.net
>>195
流行ってるものに対して上から目線することで偉くなった気になってるお前はかなり痛々しいのみんな気付いてるぞ
ネットや報道で仕入れた情報をそのまま書いてるだけで映画も見てないの丸出しで中身スカスカの浅すぎる批評しかしてない

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:15:13.36 ID:B9C1mIh10.net
すれたてんぬ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:16:05.32 ID:+qZ7mh+p0.net
>>6
道民だからな
根がゴミ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:16:44.69 ID:nct81P7R0.net
m0WhXH1k0はこの映画を全国公開始めたあたりから知ったから口コミで評判になっていた時期のこと知らないんだろうなあ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:19:04.97 ID:AVB48klt0.net
ゾンビものであることこそがパクリ先と違うオリジナルなのに、パクリ部分を自分が編み出した個性と言い張ってシリーズ化すると言い出す滑稽さ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:21:43.54 ID:ZsijH4HM0.net
しかし、大泉洋も偉くなったよなあ

そりゃなかなか水曜どうでしょうの新作作らないはずだわ
もはや大御所になったのに長期拘束のドサ回り企画なんて

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:23:08.34 ID:m0WhXH1k0.net
>>205
「みんな」って誰ですかー?w
根拠を示してくださいねー

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:27:36.15 ID:VK2BM2py0.net
>>29
エライザが掘り出し物過ぎる

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:35:45.40 ID:m7f4wDMd0.net
>>209
日本人じゃねえわ
マジンガーZのパクリをオリジナルと言い張るチョンのメンタリティ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:41:24.19 ID:E7rRbnYe0.net
ネタバレしたらそこまでの映画だしな。
面白かったけど、あれはあのままで良いんじゃない?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:44:32.10 ID:AZcT2DJI0.net
広瀬すず、菅田将暉、大泉洋ってそんな名優なん?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:45:03.30 ID:RLWisoek0.net
次回作作るには元ネタ提供してくれるプロパーが必要じゃね?
オリジナル作る才能は無さそうだし

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:49:37.14 ID:6c0zvtMs0.net
>>1
たった4億も集められんて
情けないオッサンだな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:49:47.83 ID:m9x2btzS0.net
芸能事務所のごり押しで、元々男の役だったのが女に変わりましたとか
原作にない役を作りましたとか、そんなのばかりでつまんなくなるんだよな
有名俳優は演技力ないのばっかりだし

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:53:01.78 ID:BenrH+tQ0.net
>>197
嫁の力もありそう

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:54:53.04 ID:2O9nNH2X0.net
>>211
お前公開前の雑誌インタビューやパンフレットに元ネタの舞台について語ってあるのも知らないだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 09:55:36.11 ID:nct81P7R0.net
>>211
お前どこまで痛いんだよ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:02:01.84 ID:E7rRbnYe0.net
この映画のキモは役者たちが普段どのような演技をするか
我々が知らないってところなんだと思う。
だから、あの変な間とかも耐えれるわけじゃん。

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:08:03.33 ID:IwCZ+g3k0.net
役者だって仕事なんだからギャラが高いとか文句言う時点でアホ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:12:38.91 ID:12HyahBR0.net
*1 *37898 プーと大人になった僕

この超絶ゴミが1位ってマジか

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:16:35.37 ID:H/5CBw8h0.net
菅田将暉って何でこんなにゴリ押しされてんだ?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:26:14.11 ID:HuPgUxCd0.net
俳優陣が無名でも面白い作品が撮れるじゃなくて、俳優陣が無名だからこそ面白い作品が撮れるんだよな
演技もできないアイドルやらなんやらが事務所の力関係だけで配役されて駄作が量産される、いい加減日本の芸能界ってシステムは限界だろ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:32:51.80 ID:9NCcWB1Z0.net
>>6
同じもの作るなら製作1億5000万くらいで豪華になるよ。
沖縄で撮影すればいい。
残りはプロデューサーの懐に、
そしてギャラだな。

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:37:41.35 ID:kdLuVTdX0.net
>>193
監督もあかんのか ビデオでもらえるかな?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:38:13.65 ID:q8CN2Y1x0.net
このスレは妬みそねみに溢れてるなw

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 10:54:30.61 ID:0DBcZs/T0.net
主役の奥さん役?の人が、ナオミよ、の女子高生なんだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:01:44.13 ID:P9OSUcjh0.net
他人の舞台の骨格パクったくせに最初はクレジットに載せてなかったような奴
初めて映画撮ったわけでもあるまいに
こいつはそういう奴

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:01:45.77 ID:tkpYPng60.net
鈴井、藤村P
「『カブを止めるな』アリだな」

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:04:20.90 ID:pzAoyaCK0.net
>>1
タレントのテレビギャラは高い。テレビ局、電通もマージン搾取。それが商品料金に転嫁される。映画はこの3人が出ることによって4億ぐらいは売上上乗せされそうだからあり。テレビはなし

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:04:43.51 ID:4FGs0b4N0.net
あの女役は広瀬すずより姉の広瀬ゴリラの方がしっくりくる

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:07:42.89 ID:KWfJaLmI0.net
>>231
だよね
この監督はこの一発で消えると予想

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:20:10.32 ID:tvqGulyQ0.net
>>215
映画やら作るときに使えない理由がないなら使うことになる3人だな

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:26:47.40 ID:KWfJaLmI0.net
この監督は、結局延々と無名の俳優達と
行き当たりばったりのショート撮影しか出来なくなるんだな
監督側にオリジナル脚本の才能があれば良かったけれど

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:33:07.76 ID:wZ9P+Lg40.net
パクリ騒動は完全に消えたな。
当初から、あの演出家に原作権を認めろ、は著作権法的にかなり無理筋といわれていたが。
次の動きがあるのは、訴訟が提起されたときだろうけど。どうせ勝てるはずもないし、世論が終息した時点で撤退かな。

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:34:34.87 ID:KOeRiwGH0.net
>>1
もう無理だろ
売れたら終わりこの手のは

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:37:35.14 ID:Z1oq6LDn0.net
ゲーム・オブ・スローンズは1話で10億円だっけ?なにに
そんなお金が掛かるのかな。

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:42:28.26 ID:1TXFPiQt0.net
>>238
消えてねえよアホか
誰がどうみてもパクリだし一発で消えるから騒ぐこともないからだ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:44:02.45 ID:m0WhXH1k0.net
>>220-221
で?「みんな」って誰?
根拠も示せない雑魚w

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:48:18.29 ID:5sZzRILW0.net
2ちゃんの反応気にしまくりの監督(ニート)だからどんどん意見してあげたまえよ
てか作ってるもんがねらーくさい

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:49:00.78 ID:m0WhXH1k0.net
ま、売名には成功したから次回作は注目されるだろうし制作費も高額になるだろう。良かったね。
パクリ上田は俳優陣のようにチャンスをモノに出来るかな?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:52:06.84 ID:/iI86jhp0.net
パクって大儲けかよ
中国人みたいだな
「パクって何が悪い」って開き直ったんだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:52:32.57 ID:lKkwI+DL0.net
儲けた金で
有名どころでリメイクしてみれば良いじゃんw

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:56:12.75 ID:nJXMV8b20.net
パクリ告発は完全に制圧されたな、告発者は息してんのかな?
BIGビジネスになると思ったら徹底的に口封じ、流石エンタメ業界って感じ。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 11:58:40.08 ID:i+Tu/DrM0.net
無名な役者を使ったから良かったんだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:01:34.34 ID:nct81P7R0.net
>>242
バカすぎる…
お前小学生で精神年齢止まってるのか

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:06:06.22 ID:m0WhXH1k0.net
>>249
小学生がよく言うよね、根拠も示さず
「みんな言ってる」「みんな持ってるから買って」

w

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:07:39.60 ID:v6bhK/9S0.net
事務所ブッコミゴミタレントなんか使う必要ないことが証明された

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:11:30.20 ID:P2Bpk1ZJ0.net
>>247
まだ裁判が始まってないだけ
和解したならニュースになってるからw

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:12:22.96 ID:YWK1yWyo0.net
広瀬すずだけでギャラ3億円だから仕方ない

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:19:11.51 ID:K7znRubp0.net
そういや照明役が出ていなかったな。

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:21:03.20 ID:DhoB++fy0.net
ワークショップだから、俳優陣は金出して参加してるんだっけ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:25:32.26 ID:jwtC/n1I0.net
監督の奥さんはLILICOだと思ってたわ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:29:43.06 ID:jwtC/n1I0.net
アリスの体型じゃホットパンツ姿似合わなそう
特に階段登るときの下からケツのアングル

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:34:17.82 ID:NFfW2yPN0.net
>>97
お前も観たのならバカの一人だな

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:38:14.24 ID:jnHNZavK0.net
奥さん役の人、携帯のCM出てるしチラホラ見かけると嬉しくなるw

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:38:42.58 ID:VKyhx4KP0.net
>>104
大御所だから重要な役回りだろう、的な予測がつかなかったのも
あの構成を面白くするのに一役買ってたんだろうな
なにしろ全員知らんw

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:42:11.29 ID:d5FoXEMl0.net
えらくなったもんだなすずむし

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:44:04.15 ID:L1ZGnNLN0.net
>>13
亀らを止めるな
で複数プレイ物

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 12:55:56.81 ID:lEcgQ3UY0.net
Amazonプライムで探したけど、まだ入ってないな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:00:20.38 ID:t2F6mSS20.net
この映画の前に流れてた予告だと無名の俳優はド下手だったから、やっぱりこの映画が特別なんだろうな

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:01:32.45 ID:+LZHteM20.net
>>104
三谷幸喜みたいなノリでクソ寒くなってた可能性あるな

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:26:23.58 ID:hPkR84ye0.net
キャストはタダ働きか

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:32:12.53 ID:P/Rnlfea0.net
>>264
全員当て書きだったらしい

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:35:18.47 ID:+nKWn/K30.net
>>142
坂上のコメントをありがたがる奴の意見なんて、この時点でカス決定。

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:38:33.32 ID:dXFL7o2u0.net
●●警告●● 夜の神戸三宮繁華街にいる中国人女性の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!


◎実はアレ殆んどが超ぼったくりスナックばかりだから!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:41:52.23 ID:yTFO+i0r0.net
わざわざ有名なの見たくないよな
だから人気なんだろ?
広瀬すずってあれだろ…チャルメラのパッケージの
買いたくてもあれじゃあ買いたくないし見たくもない

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:47:33.13 ID:nct81P7R0.net
>>250
…でお前は映画観たの?
まさか観ないでいろんなこと言ってるんじゃ…

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:47:49.50 ID:WNeS2mSE0.net
ストーリーを楽しみたいならゴリ押しタレントはマイナスでしかないもんな。コストも馬鹿みたいに高いし
その割に有名原作でもないと集客見込めないっつうな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:49:16.67 ID:9NCcWB1Z0.net
>>204
映画は高くても数百万

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:04:31.39 ID:jPk0fXOb0.net
>>186
ランクの高いホテルに泊めなきゃならんし、移動もファーストクラスやグリーン車
質の高い裏方も集めなきゃならんわけか

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:24:03.65 ID:MFWr1XZ60.net
日本の映画は金かけてないからこそ
癒着だのゴリ押しだの同じやつが一年で何度もでるだの
ジュニ映画が異様に増えるだの、そういう現象がおきてしまうんだよ。
ちょっと社会主義的構造に近いんだろうね

276 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:25:29.11 ID:MFWr1XZ60.net
>>274
そういうことがおきないように撮影は手っ取り早くすませるようになってるし
自治体が誘致すjる場合もあるんだよ。
こういうのも質低下につながっている。

277 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:26:10.96 ID:MFWr1XZ60.net
あと出版社に出資してもらうために原作つかったりね。

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:29:21.81 ID:S6Lb5hIa0.net
>>257
ケツを見上げるアングルがやたら多かったよな

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:14:04.73 ID:hA+6h791O.net
その前にこのゴミ血ゲロヘドロ以下の映画がなぜ話題となり
多数の被害者を招く結果になったのか謎を紐解いていこうぜ! !

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:21:44.18 ID:YYlx4faX0.net
その程度の顔ぶれで4億行くわけ無いじゃん。

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:29:10.24 ID:MqmQYiXJ0.net
役者のギャラってそんな高いのか
映画会社よく潰れないな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:21:15.05 ID:nct81P7R0.net
結局>>271には答えず逃走したか…
どこにでもこういうマウントだけ取りたい奴がいるよな

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:49:58.27 ID:aIaLqSkB0.net
絶対見なかったw

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:38:16.50 ID:eVQ1Bdw40.net
賞を与え所パクったこと知ったら取り消すんじゃないのか

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:41:32.25 ID:aQKgmCGw0.net
ワンカット撮影って監督の自己満足だと思う
見てる側は別にどっちでもいいし

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:50:50.65 ID:wAKZYY+X0.net
バカチョンカメラを止めるな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:08:00.99 ID:18U6/6EaO.net
安すぎる。話を盛りすぎ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:29:57.64 ID:hauTTGPQ0.net
>>60
ラヂオの時間みたいな話だな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 22:49:00.67 ID:KEdkC9kK0.net
これ言い始めたら終わりだな、TVも映画も一本は一本でギャラ同じだろ
もう話を盛る文化人になってる

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 22:56:37.93 ID:Wh2RK1Yy0.net
三度目の殺人とかいう糞映画は何億かかってるんだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 23:01:11.94 ID:K4X4rK940.net
>>1
こんな3バカに4億かかるんだ(笑)日本の映画も終わったな!

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 23:02:08.52 ID:HUaM6NU50.net
大泉君は原付で忙しいだろ。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 23:33:04.92 ID:QttTRY/F0.net
http://asnan.nicoloco.tk/eco/v201810021211

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 23:37:23.48 ID:kh+12kwH0.net
キャメラを止めるな!

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 23:37:56.45 ID:s+Wdl1280.net
パクリを止めるな!

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 00:49:44.58 ID:asw98M2F0.net
>>285
そうそう、制作費300万円なんてのも見てる側には関係無い。

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 02:29:24.94 ID:hDoYbpvu0.net
>>285
映画の演出技法の全否定だな
まあ、演出なんてどうでもいいよって客が多いのも事実だろうが

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 02:32:02.62 ID:Xzcm3rs70.net
映画観てない奴おおいな
カメラを止めるな!は前半のワンカットであることがストーリー上不可欠だろう

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 02:39:17.19 ID:RKCVGzT70.net
>>240
ギャラ 海外ロケ 後cg加工がお金かかるらしいよ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 03:53:34.92 ID:fr82WoI/0.net
>>298
「ワンカットには意味がある」のは分かるんだけど、宣伝で「ワンカット大変だった」とかアピールされても知らんがな

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 03:55:13.45 ID:fr82WoI/0.net
>>297
この映画の場合は演出技法というよりもストーリー上の都合でワンカット

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 03:57:48.86 ID:nKtWJsRB0.net
パクりの一発屋監督
次は悲惨だろうな

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 06:27:08.58 ID:c+SR3FcT0.net
原案の表記はするって話なのに
サイトにもポスターにも原案の表記入ってない話はどうなりましたか

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 11:44:42.06 ID:kEivt7XP0.net
この映画観た人ってどんな理由で観たの?
予告V見た限りではクソ映画だと思うんだけど?

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 11:47:38.10 ID:+viCqz7h0.net
菅田なら観たい

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 12:26:59.57 ID:a9iiDujX0.net
打ち上げ花火の主人公とヒロインの声優だな
あれも相当期待されてたんだろうなぁ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 13:58:21.99 ID:VQlWLZ5i0.net
ゴリ押しキャスティングとそこそこの原作があれば見るだろという安易な駄作だらけの邦画界に一石を投じただけでも価値のある一本

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 14:04:18.69 ID:onljd47H0.net
芸スポにいかに田舎者が多いかよくわかるな
近所に映画館がないんだろう
東京人はほぼ全員カメラを止めるな!観てるしな
田舎者よ
名前に県名表示されてもその同じ強気な発言ができるかい?

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 15:16:03.20 ID:YhSA4yMQ0.net
>>1
大泉洋がショットガンでゾンビを次々とブチ倒す爽快映画

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 15:17:45.37 ID:QLzLmLY00.net
>>2
見よこの必死さ
こんな事でもしないとこの作品の評価はまだまだ上がっていくのをこの卑しいゴミカスどもは分かってるんだよ
笑えるぜ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 16:14:59.16 ID:Q5/k6+2R0.net
大泉 「おい、うれしーカメラ止めろ!」

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 16:22:17.15 ID:NWMFkPO1O.net
なにがよ
面白いか面白くないかで測るなら全く面白くないわ
これならまだ最近TVでやってるウッチャンのコントの方が遥か彼方超えて面白いわ

始終無表情で観れた喜劇はこれが初。おめでとうございますですわ
 
まっちゃん今までご免なさい...
もうダメ出しは一切しないし劇場で立て続けに三回は観るんで
監督復帰して下せえm(_ _)m

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 16:55:48.20 ID:8jvO9iFc0.net
>>38
俺も
前半凄い気持ち悪くなった
映画の内容とか入ってこなかったよ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:06:18.13 ID:TrNgRQZI0.net
これでゴリ押しするだけの事務所がアワアワしてくれたらいいなb

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:25:44.10 ID:Zjhp3Zf/0.net
広瀬がいたら絶対観てないしヒットもしなかったよw

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 19:50:52.39 ID:bl58XpFu0.net
こういうやつはウザい
https://twitter.com/goromaru_no_kai/status/1047064835421298689?s=21
(deleted an unsolicited ad)

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:06:13.31 ID:13c0BWfl0.net
同じ演技しかできないごり押し女優より素人同然の新人の方がずっとリアルを感じられる
これを機にただのごり押し女優には身の程をわきまえて露出を控えて欲しい
広瀬すずなんて出る映画ずっと大コケ続きだしドラマも歴代最低視聴率人気があるのか疑わしい程
こんなつまらない人気物(笑)を起用する馬鹿も少しは見直してくれれば良いよ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 07:33:59.93 ID:Qd09HfCt0.net
すずって今ポケモンケードゲームのCM出てるけど
ポケモンサイド1億近くすずに払ってるのかね

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 08:41:18.02 ID:A+WgLpsO0.net
>>40
ライブとライブDVDくらい差がある

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:24:54.18 ID:KwnXKqlV0.net
>>166
2館上映から、全国各地で上映するようになったんだから、ニュースでしょ?

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:26:58.77 ID:KwnXKqlV0.net
観てないで批判的な書き込みはすぐに分かるなwww

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:30:15.24 ID:wkfOhR4j0.net
現場スタッフを馬鹿にする広瀬くず主演の新作 カメラを止めたい!

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:52:23.46 ID:KwnXKqlV0.net
>>318
出演料はそんな高くない。ただテレビCMや紙媒体などに載せる費用は1億なんてもんじゃまったく足りない。

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 17:03:55.05 ID:7o3OoBC10.net
大泉とミスターとムンクさんで撮れば

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 17:04:41.86 ID:eLwiyQKu0.net
その三人は正直みたいね

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 17:05:01.61 ID:AqPo+M630.net
>>1
すげー嫌味だな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 18:02:22.72 ID:8Tf0YONC0.net
>>316
俺か

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 18:09:00.72 ID:9vzH7dhL0.net
馬鹿だな
全く無名の俳優だから、逆に話題になったんだよ

有名な俳優だったら、○○が出ててこの出来かよって絶対言われてる映画だったわ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 02:51:58.30 ID:b2i2nYml0.net
主演女優の子かそうけんの女の予告に出てたな

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 22:22:08.45 ID:rqG8uBKw0.net
超絶棒読みのジャニーズ山下ならただでも使わないってw

総レス数 330
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★