2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『アベンジャーズ』第4弾ついに撮影終了!

1 :ゴアマガラ ★ :2018/10/15(月) 18:15:14.90 ID:CAP_USER9.net
映画『アベンジャーズ』第4弾(2019年5月3日全米公開)の撮影が全て終了したと、メガホンを取ったルッソ兄弟監督が13日にTwitterで報告した。

『アベンジャーズ』第4弾については、今年1月に一度はクランクアップを迎えたものの、9月頃から再撮影が行われていた。そして9月末から10月初めにかけて、
ホークアイ役のジェレミー・レナーやキャプテン・アメリカ役のクリス・エヴァンスがそれぞれに自身のパートを撮り終えたことを報告していたが、ついに全ての撮影が終了したようだ。

 マーベルスタジオの社長ケヴィン・ファイギがシリーズの「決定的な終わりになる」と語る第4弾は、公開まで7か月を切っているものの、いまだにタイトルすら明かされていない。
ルッソ兄弟は「撮影終了」という言葉と共に眩しいほどに青白く光る謎の物体の写真をツイートしており、「これが第4弾の内容を知る手掛かりになるのでは?」と考えたファンたちによる推理合戦も始まっている。(編集部・市川遥)

https://www.cinematoday.jp/news/N0104235
https://img.cinematoday.jp/a/N0104235/_size_640x/_v_1539578812/main.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:15:50.01 ID:bc8jUNN+0.net
2get

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:16:07.02 ID:KoAxQqJy0.net
念願の2ゲット!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:16:13.62 ID:hJV3JvC+0.net
アベガー

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:16:43.36 ID:x2U8Pr/J0.net
アベンジャーズ!アッセンブル!

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:17:14.68 ID:BKE2Y29O0.net
全員死亡から

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:18:54.99 ID:zHHqTIgc0.net
忙しくて蟻と蜂観忘れたわ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:19:05.18 ID:VuOB1ClI0.net
エンドロールで席立つ奴多い事多い事

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:19:44.70 ID:ESohtkL10.net
まだやるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:20:23.40 ID:TgJ1scp+0.net
どうせナルトと同じでほとんどのキャラが生き返るから

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:20:51.41 ID:GQ77fNBM0.net
これ2028年まで続くんでしょ?
スタンリーその時何歳よ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:21:32.50 ID:r/mmzETc0.net
インフィニティウォーのラストわろたわ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:21:39.88 ID:/3DnYW8J0.net
>>9
前後編なので

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:21:52.95 ID:TgJ1scp+0.net
>>8
いつもオマケがあるのを知らないのかね

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:21:53.98 ID:JbCaE1bL0.net
テレビドラマと映画の違いってナニ
特に最近わからん

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:22:24.16 ID:ESohtkL10.net
マーベルで言えば「エージェント・オブ・シールド」が一番面白いという

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:22:26.86 ID:QFQnYFWY0.net
サノス

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:23:04.56 ID:jeMd9VBV0.net
楽しみだけど終わるの寂しい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:23:12.39 ID:0mGsyMu60.net
>>15
マーベルは全部追ってたらキリないよ。映画だけで十分
そのぶんDCは優しい。くそつまらないけど

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:23:31.46 ID:4fSAoDwq0.net
アイアンマンのロバートダウニーJrって来日時に食中毒になって以来、日本嫌いなんやろ?
アベ4のプロモーションで日本来ることなさそうやな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:24:17.14 ID:mrVUc0OM0.net
日本だけなぜか温度が違う作品だなw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:24:19.41 ID:EdaSMzTG0.net
ストレンジの未来予測による唯一の勝機はスタークを生き残らせることだったのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:24:28.31 ID:GkMQDEL60.net
>>14
それは最低の演出だね

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:24:43.92 ID:p7W8xYKL0.net
アベガー

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:25:17.25 ID:GQ77fNBM0.net
>>20
中韓行って日本来ないからなw
露骨でワロタわ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:26:09.84 ID:HUfqBn2M0.net
日本にも本物の特撮がほしいな
日曜朝のしょっぼい戦隊物はパワーレンジャーの丸パクリ
宇宙刑事はロボコップの盗作
チェンジマンの副官ブーバはプレデターの模倣

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:26:52.43 ID:oR4wsqcA0.net
インフィニティガトレットでアベンジャーズはひとまず終了か
オンスロートまでお休みだな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:26:57.26 ID:+qH0eiNx0.net
キャップ役これがラストだっけか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:26:59.91 ID:/3DnYW8J0.net
>>26
いいぞ!

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:27:13.47 ID:WGJIlcP+0.net
「ギャラが跳ね上がった」&「老けた」でアベンジャーズの全キャストが降板、
リブートするという話だが、スパイダーマンの彼はまだギャラが安いんじゃないかね?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:27:18.16 ID:3OgcgPSf0.net
アントマン&ワスプのラストで巨大蟻の帝国になったのは度肝ぬかれたわ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:27:29.28 ID:F9XNAq0X0.net
その前にキャプテンマーベルが公開か

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:27:44.43 ID:F9j/E2sQ0.net
シャーロックも続編あるだろ?ダウニーすごいな この人のどこが良いのかわからんが、使いやすいのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:27:49.38 ID:ByS0HQ+50.net
|::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!  さっさと出動してこいよネトウヨども
.|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::!
 i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ i   /  l  .i   i /
  l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
../|、 ヽ  ` ̄´  /


35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:28:03.89 ID:TgJ1scp+0.net
>>22
だろうね

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:28:08.02 ID:CdwJgtUo0.net
よくわからんけど悟空とナルトが同時にいるような世界観なのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:28:14.02 ID:/jqVTeWM0.net
>>30
全員降板するわけじゃないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:28:19.65 ID:x2U8Pr/J0.net
>>30
スパイダーマン次作はアベンジャーズ4の直後から始まるってさ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:28:21.50 ID:fAlZAGDc0.net
え、ホークアイ出るの?! 最近出てなかったよね

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:28:50.84 ID:sRTCjVEd0.net
>>20
それだけじゃないぞ
禁酒してるのに鏡開きさせたり
空港で一人で何時間も放置したりされたからね

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:29:12.84 ID:1OjRAfQr0.net
バットマン出るのか

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:29:57.68 ID:I2rTtZFj0.net
>>30
1番最初からいるアイアンマンやソー、キャプテンの中の人だけ降板して、スパイダーマンとかは残るだろう

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:30:08.43 ID:x2U8Pr/J0.net
>>39
浪人生活してた

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:30:42.07 ID:WGJIlcP+0.net
>>37-38
スパイダーマンはまだ続くんだね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:31:10.10 ID:7iVG/7Nk0.net
>>40
かわいそう
無理に来ることないな

日本の代理店のキャンペーンクソだからな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:31:16.80 ID:E1Iu4meR0.net
最新映画のアントマンとこれからやるキャプテンマーベルが鍵握ってるのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:32:08.89 ID:l+GWI9iz0.net
デットプールがケーブルから貰ったタイムマシンで戻って皆を救うんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:32:12.43 ID:TgJ1scp+0.net
>>25
今は知らないけど昔は薬中だったから
中韓は賄賂でどうにかなっても日本じゃそうはいかないってのもあるのかもしれない

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:32:48.96 ID:+UtE4Hwe0.net
アメコミへーローはビジュアル的にド変態なんだからせめてコメディ映画にしてください
ヘルボーイやアイアン麺1くらいの雰囲気なら許容でける

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:33:22.43 ID:d4kRKXwF0.net
>>1
やっとで最終章か

長かったな
やっと円盤購入も終わるw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:34:16.33 ID:BS93eBDs0.net
安倍ンジャーズ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:34:58.64 ID:rHpA5suJ0.net
これもう安倍の功績だろ…

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:35:10.67 ID:/eRGIZkZ0.net
デイジーも出してよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:35:15.96 ID:nlR1jnTT0.net
アベンジャーズ1見てから面白くなかったから後は見てない
馬鹿じゃないからこんなの楽しめなくなったんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:35:26.68 ID:ck18sEoR0.net
>>39
ホークアイとアントマンとキャプテンマーベルは
後編の第4部用で前編に出てない

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:35:28.43 ID:xsNRgpSH0.net
キャプテンマーベルとかいうポッと出いらんわ
スーパーマンと被ってるし

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:36:17.25 ID:BUybGgr80.net
このシリーズどこから見ていいかわからない

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:36:57.56 ID:XWJJzL1w0.net
沖縄タイムス・阿部岳「生活保護患者にジェネリック義務化するのは差別」 ネット「文句あるならてめえらが負担しろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539594736/-100

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:37:23.24 ID:N6WtYN8P0.net
アメ豚と反日企業のアップル、絶対に許せない。

https://www.daily.co.jp/society/world/2018/10/05/0011704533.shtml
米市長、慰安婦像の展示継続 大阪市の吉村市長を非難

アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!
iPhone所有者=売国奴=壮絶な苛めのターゲット というのが今のトレンド

【不買】米アップル、iPhone地図から「竹島」削除し「独島」単独表記 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535691770/

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:37:36.32 ID:THye6uVS0.net
アベンジャーズ1がつまんなくてシラケたな
幼稚なんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:37:47.80 ID:m2S0HX7e0.net
真田広之ってなんの役なんだろう?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:37:49.23 ID:dddl71tb0.net
終わっちゃうのか

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:37:54.26 ID:N6WtYN8P0.net
14億人の中華圏をはじめとして人口大国の多いアジアではアメリカのコンテンツより日本のコンテンツの方が遥かに人気ある
その時点でもう人口ベースの世界的影響力でアメリカのコンテンツは日本のコンテンツに永遠に勝てない
漢字という共通点があるから永遠に中華圏では日本のコンテンツの方がアメリカのコンテンツより強いままだろう。
世界的なコンテンツ競争の勝者の偉大な日本人が負け犬のアメ豚のコンテンツなんかに関心を抱くわけがない

ドラゴンボール超 中国で爆発的な人気に
http://dragonballsokuhou.net/archives/sb2608.html
>>中国昨日まで再生数5億突破した

「トットちゃん」、中国で1千万部突破 北京で記念式典
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00000021-asahi-int
中国の小中学生が書いたイラストの題材が日本のアニメマンガだらけになる 共産党顔面レッドパージか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449881075/
中国市場で日本アニメがアメリカに勝利した理由ってなんだ?中国人オタクの疑問
http://kinbricksnow.com/archives/51792993.html#more

>日本アニメへの圧倒的な支持
>先日インドに行って参りました。インドでは日本のアニメ番組が人気です。2大キッズTV局である
>ディズニーチャンネルとCARTOON NETWORKでは世界中のアニメコンテンツを放送していますが、
>トップ10の7割が日本のアニメです。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nabeken/20130403-00024221/
アマゾン中国、15年人気トップは東野圭吾「ナミヤ雑貨店の奇蹟」―中国紙
http://www.recordchina.co.jp/a127816.html
日本の“文化的侵略”を防ぐことは不可能、代々にわたり中国人に色濃く影響―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/a100433.html

なんか最近アメリカでも日本コンテンツの勢いが凄い。4chっていう日本アニメオタ集まるサイトはアメリカに色々とムーブメントを起こしてるたみい
政治コメンテーターリックウィルソンはトランプ支持者の事を「アニメ好きの変態」と発言して大炎上したりしてる
http://forbesjapan.com/articles/detail/11138
http://mashable.com/2016/01/19/trump-supporters-anime-gop-strategist/

中国は日本文化の影響で「暴走族」が社会問題化してる。ハリウッド映画なんかより遥かに日本文化は中国に影響与えてる
http://nikkan-spa.jp/740362
ロシア正教会、日本アニメの無統制な普及に懸念 
http://www.christiantoday.co.jp/articles/12745/20140204/anime.htm

ポケモン 4兆6000億円以上 ここ見ればいかに日本のコンテンツが世界で強いかよく分かる
http://wiki.fdiary.net/animesales/?%BB%D4%BE%EC%B5%AC%CC%CF%A1%A6%C1%ED%C7%E4%BE%E5
中国が日本アニメを爆買い、人気作品は1話1000万円―米紙
http://news.livedoor.com/article/detail/12470381/
日本超えた中国アニメ市場 コスプレ、オタ芸にも熱
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO19266660W7A720C1000000/
「日本アニメ視聴の9割以上は日本以外の国」 世界最大の映像配信サービスNetflixが明かす
http://yurukuyaru.com/archives/72036002.html
そんな教育はしてないのに! 我が国の若者はなぜ日本文化にハマるのか=中国
http://news.livedoor.com/article/detail/13483152/
日本アニメを爆買いの中国、最大の版権購入国になるのも時間の問題―中国メディア
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171027/Recordchina_20171027068.html
「ポケモンはスター・ウォーズを抑えてメディアミックス総収益で1位」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/drazuli/archives/8989648.html
アニメの市場規模、初の2兆円超え!
https://www.cinematoday.jp/news/N0095751
> 2兆9億円のうち7,676億円が海外における上映や放送などによる売り上げで

世界メディアミックス総収益の上位6作品中、4作品が日本のコンテンツ

1. Pokemon (year of inception 1996), grossed $59.1 billion
2. Hello Kitty (1974) $50.3 billion
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_highest-grossing_media_franchises 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:38:39.12 ID:gbv7IxGT0.net
サノスさんの気持ちわからんでもない アントマン&ワスプ2のエンドロール後にもふたり消えてたな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:38:48.78 ID:XDvDJuX/0.net
アベンジャーズは身内ネタが多すぎて観客置いてけぼり感が強い

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:39:13.40 ID:17JjKFzH0.net
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:40:03.04 ID:ompsYyFA0.net
>>25
中韓行ってて日本飛ばす役者他にも居なかったっけ?
アベ3の時はトムホランドと監督だけでしょ来たの

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:40:17.51 ID:5NI6uWj50.net
数年後、キャスト一新してまた最初からやるんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:40:17.76 ID:ppQKIdWm0.net
>>61
ホークアイはローニンで出るって話だからその関係者でしょ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:40:45.54 ID:ur+gabnB0.net
早くサノスを成敗してくんないと
俺が倒しちゃうぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:41:18.22 ID:1TDy8d7x0.net
ホークアイとか隠居中にサラサラになって消えてるもんだと思ってたわ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:41:28.21 ID:u0enP8yx0.net
大体キャプテンマーベルっていう名前がダサい キャプテンジャンプとかキャプテンサンデーとかつけるバカがどこにいるんだ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:41:45.57 ID:5NI6uWj50.net
>>1
変なアジア人いるけどチャイナマネーに配慮してんのかwwwww

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:45:51.14 ID:/eRGIZkZ0.net
>>73
変なアジア人はドクターストレンジに出てただろw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:47:09.30 ID:PA3Gx9j50.net
>>20
瓜二つのクリス・ペプラーがいるからだろ(笑)

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:47:27.38 ID:6rV46hC6O.net
ムッシュムラムラ!

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:48:03.23 ID:e2FDK6Jg0.net
ちなみにあの国だと、アベンジャーズは、オベンジョズになるのは豆知識。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:49:04.04 ID:w01zjZ8u0.net
>>8
でもインフィニティウォーのやつとかマーベルに詳しくないと意味がわからないじゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:49:31.85 ID:LAOiIdUR0.net
一軍戦士が灰になってギャラの安そうな二軍メンツが残ったところで終了してたよね

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:50:27.15 ID:DAMPehYQ0.net
>>8
3回目なんだろ見るの

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:50:34.62 ID:S+VUGyMk0.net
>>57
『アイアンマン』(2008年)
『インクレディブル・ハルク』(2008年)
『アイアンマン2』(2010年)
『マイティ・ソー』(2011年)
『キャプテン・アメリカ / ザ・ファースト・アベンジャー』(2011年)
『アベンジャーズ』(2012年)

『アイアンマン3』(2013年)
『マイティ・ソー / ダーク・ワールド』(2013年)
『キャプテン・アメリカ / ザ・ウィンター・ソルジャー』(2014年)
『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』(2014年)
『アベンジャーズ / エイジ・オブ・ウルトロン』(2015年)
『アントマン』(2015年)

「キャプテン・アメリカ/シビル・ウォー」 (2016年)
「ドクター・ストレンジ」 (2016年)
「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー/リミックス」 (2017年)
「スパイダーマン/ホーム・カミング」 (2017年)
「マイティ・ソー/バトルロイヤル」 (2017年)

この後もまだある

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:50:40.51 ID:XHv1dxlL0.net
主役は誰なんだよこの映画

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:51:03.05 ID:vmg5HnYE0.net
アントマンが鍵になるのか

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:51:51.51 ID:1TDy8d7x0.net
トニーは惑星タイタンからどうやって帰るんだろうな
一緒に残ったサイボーグ女に助けてもらうのかな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:54:06.95 ID:2U4luTXJ0.net
もういいよ
ツマランから

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:54:24.92 ID:W8cppdr80.net
口減らされて宇宙に平和が訪れてハッピーエンドになったのにこれ以上なにやるの?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:54:25.74 ID:2gVyeZHq0.net
キャップもソーの俳優もこれで終わりなんだよな?
寂しくなるな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:54:36.11 ID:d4kRKXwF0.net
>>84
ストレンジの相棒が残ってて
ワープ円陣で戻ってきたりしてな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:54:45.89 ID:QNS+lgxr0.net
もうとっくについていけなくなってるからガーディアンズのアニメとシールドのドラマしか見てないわ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:55:04.20 ID:TgJ1scp+0.net
>>73
チベット仏教人役だからチャイナマネーではない
昔からのコミックのキャラで寧ろ中国はそういうキャラは好ましくないと思ってるはず

俳優は香港系イギリス人

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:55:15.95 ID:d4kRKXwF0.net
>>82
それらしいポジションにいるのはアイアンマン

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:55:19.00 ID:yqL1VbCp0.net
最近町でMARVELのロゴのTシャツを着てる人をよくみかける

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:55:50.32 ID:DAMPehYQ0.net
>>65
どこが?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:56:46.72 ID:4dk4/7WI0.net
ギャラクシーはどうなるの?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:57:33.36 ID://BXVhlS0.net
消えたメンバーは元に戻るの?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:57:38.61 ID:c7DxbRl50.net
>>92
都内だとリュック背負ってる人多い

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:58:12.25 ID:d4kRKXwF0.net
>>93
おそらく仲間内でよく揉め事おこしてることを
いってんじゃねーか?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:58:28.62 ID:YhwzejvR0.net
ジャスティスリーグっていうの見たら
スーパーマン一人いれば全く問題ないレベルでワロタw
しかも一番知名度高そうなバットマンが一番お荷物っていう。
あれじゃ流行らんわ。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:59:34.43 ID:dNRNhkKU0.net
いま木梨憲武が暇になったからストリートファイター側からノリマロを参戦させよう

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:59:53.75 ID:5793oWVR0.net
ギャラクシーはつまらん
デッドプールはうんこ
ブラックパンサーはそびえ立つうんこ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:00:35.39 ID:Li6wX3/F0.net
アホとかバカとかそういうんじゃなくて知能が低すぎるやろアメリカ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:02:02.83 ID:gvHJ4t0b0.net
トムホめっちゃスパイダーマンっぽい

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:02:17.61 ID:5793oWVR0.net
>>98
いや、バットマンがいなけりゃリーグ結成出来んかったからな
アベンジャーズでいうニックとキャプテンの仕事をやってる

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:02:46.12 ID:d4kRKXwF0.net
>>100
ブラパン「黒くてデカくてなにが悪いw」

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:03:01.77 ID:wov6GkPw0.net
>>101
どんな映画が好きなのさ?
邦画?
幼稚な漫画やアニメとか観てるんじゃないの?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:04:15.45 ID:1OjRAfQr0.net
>>101
日本のが低いだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:04:22.31 ID:yqL1VbCp0.net
>>95
スパイダーマン次回作の撮影風景
https://www.tvgroove.com/files/1539490592_1.gif

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:04:26.05 ID:ng5M1ZHy0.net
続編がきまってんのは
スパイダーマン
ドクターストレンジ
だけか?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:05:44.21 ID:ng5M1ZHy0.net
>>54
お前が馬鹿なのはよくわかった

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:06:15.67 ID:kC9bFUyI0.net
>>21
別に見る必要全く無い。全部コスプレイヤーが戦ってるだけの幼稚な映画だから。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:06:40.75 ID:875pgU0K0.net
>>82
エンドロールで最初に出てくるのはダウニーjrだな
アイアンマンじゃね?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:06:46.38 ID:wLy1PYZT0.net
>>15
テレビはストリートレベルのヒーロー

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:06:54.12 ID:dT++l+ij0.net
やっぱメインキャストが髪型やヒゲで容姿変えてるのは伏線か?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:07:54.45 ID:d4kRKXwF0.net
>>108
一応、GOG3の企画はあるけど
監督降板でどうなるかねー

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:08:36.04 ID:m2S0HX7e0.net
>>108
ガーディアンズも

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:09:10.54 ID:pr0V8ese0.net
で、ミショーンは出てるのかい?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:09:56.64 ID:GQ77fNBM0.net
>>107
MJってなんで毎回ブスなんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:10:43.51 ID:Htla1YvU0.net
>>57
どうぞ
https://i.imgur.com/BIOlq19.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:11:59.90 ID:YSxhINo90.net
アイアンマンシリーズとアベンジャーズシリーズだけ
観とけば良い

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:12:50.20 ID:X1PVyLNE0.net
原作ってキャプテンマーブルとサノスが戦った話もあるの?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:12:59.20 ID:sWMFIbni0.net
すごく見たいけど
いまのメンツでは最後なので寂しい

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:13:14.42 ID:ng5M1ZHy0.net
>>114
>>115
おー、そうだった!それもあったね

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:13:16.67 ID:rbfCFG2m0.net
>>99
向こうじゃノリマロはマーベルがキレたんで抹消されてる。
悟空とかがクソなめてるキャラにボコられたらキレるだろ?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:13:48.49 ID:XwRzveTz0.net
過大評価だよね

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:14:33.07 ID:QNS+lgxr0.net
>>107
あれ?これティーンスパイKCか?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:15:03.20 ID:otZQ2O0X0.net
>>119
キャプテンアメリカも
CIVILWARとかほとんどアベンジャーズだったけど

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:15:12.77 ID:S+VUGyMk0.net
>>119
キャプテンも見といて欲しいなぁ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:15:17.17 ID:rbfCFG2m0.net
いつの間にか5chのニュース系の板は他の国見下したり叩いて騒ぐ材料欲しいだけの奴の巣窟になってたんだな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:16:09.20 ID:875pgU0K0.net
>>119
シビルウォー見ないと繋がんなくない?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:16:48.25 ID:gvHJ4t0b0.net
>>111
アイアンマンが1番長いからな

アイアンマンが勝利の鍵だからどうなんだろうね。ガンドレットアイアンマンが吸収して超ゴッドアイアンマンになるんだろうか

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:16:59.65 ID:muwwK9FF0.net
>>118
キャップだけ見てない

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:18:04.42 ID:gvHJ4t0b0.net
>>115
ガーディアンは実質凍結状態なんだっけか。

ストレンジはそろそろ情報公開されそうね。多分ナイトメアがヴィランなんだろう

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:18:45.58 ID:lr5twcwF0.net
なんだかんだでキャップが一番好きだったな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:19:32.21 ID:23QTZhQu0.net
アメコミなんか1ミリも興味ないのにこのシリーズ
ツタヤ行くたび大々的にコーナー設けられて
普通に生活してても嫌でも目に入ってくるしもうウザくてウザくてイライライライラ
あまりにウザいので逆に19本全部借りて観てやった

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:20:33.78 ID:3OgcgPSf0.net
最初のインクレハルクから全部劇場で見てるわ
うらやましいだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:22:14.90 ID:LNZUeb4p0.net
でもキャプテンには指揮があるから

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:22:15.03 ID:ng5M1ZHy0.net
>>134
全部イライラしたか?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:25:17.11 ID:TgJ1scp+0.net
>>126
自分はガーディアンズシリーズと
キャプテンアメリカのCIVILWARが好き

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:25:51.21 ID:vSehRO9g0.net
日本版だと悟空とケンシロウとキン肉マンと冴羽獠と前田太尊と翼と銀と両さんとマサルさんが力を合わせて敵と戦うことになるのか

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:26:52.10 ID:kv9ZzkIz0.net
ハルクの続編やってくれ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:27:00.45 ID:yqL1VbCp0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/k_matuya/20181014/20181014093103.jpg
この新しいコスチュームはだれがつくったことになるんだろうか?

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:27:33.93 ID:dqER/R9d0.net
アベンジャーズ中心だけど
本当はX-MENとファンタスティック・フォーの方が中心だろ?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:28:11.82 ID:egnXqEue0.net
マーベル儲かってんなー

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:28:45.50 ID:4QGwpOHu0.net
ガーディアンズオブギャラクシーの1が一番面白かったな
次点でアントマンの1

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:29:08.60 ID:LnuLKF6g0.net
http://imgur.com/C2F4Gcm.jpg

新アベンジャーズ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:29:16.45 ID:lGYXmZYZ0.net
>>97
仲間うちでごちゃごちゃってシヴィルウォーくらいだろ
それもアベじゃなくてキャプテンアメリカ明記映画だし

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:29:33.67 ID:jYnC5ddz0.net
多すぎて最近の見てない
Blu-rayはかってるけど

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:30:01.25 ID:Fdekmiz70.net
いっぱいありすぎてついていけないわ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:30:59.88 ID:anoQdJQu0.net
>>110
コスチュームとCGの区別もつけられないのかw

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:31:01.06 ID:TgJ1scp+0.net
>>140
ハルクはやっぱりエドワード・ノートンが良かった
今の人は俳優としてはいいけどノートンのいかにもギークな雰囲気のが合う

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:31:47.38 ID:DmllPTc20.net
来年公開のキャプテンマーベルのラストで、マーベル自身もサラァ·····だったら笑うwww

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:31:51.65 ID:d4kRKXwF0.net
>>146
アベンジャーズでも揉めてるだろ
規模の大小はあるが

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:33:16.86 ID:lGYXmZYZ0.net
>>98
そう書いたら、いや、今までスーパーマンひとりで背負ってたのをみんなで分担することによってスーパーマンの負担が減ったんだからジャスティスリーグ作ったのはいいことだって言われた

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:34:43.21 ID:ng5M1ZHy0.net
>>110
戦隊だのライダーだの幼稚なもんより数倍いいわ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:35:41.25 ID:Ht2GwVIo0.net
キャプテンマーブル期待して予告編見たらその辺のアメリカのねーちゃんがコスプレしてるレベルでガッカリしたわ
ワンダーウーマンみたいな神々しさを期待してたのに

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:36:14.24 ID:jYnC5ddz0.net
キャプテンアメリカとソーは次元が違うでしょ
悟空とヤムチャぐらい

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:36:35.82 ID:wIEt7QIy0.net
撮影早いな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:37:21.80 ID:yqL1VbCp0.net
スパイダーバースは公式では2019年としか書いてないが、いつやるんだろうか?

https://nerdist.com/wp-content/uploads/2018/10/SMITSV2.png
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1538488950197.jpg
ペニーパーカー 
     スパイダーグウェン 
         スパイダー・ハム 
             マイルズモラリス 
                 ピーターパーカー(40代?) 
                           スパイダー・ノワール


159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:40:03.69 ID:vgyAePIe0.net
半分くらい塵になってるのに

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:40:50.15 ID:dEmagyFa0.net
俺はこういうの嫌いじゃないなぁ。
金を払ってみたいとは思わんが、テレビでやってたら見るね。
仕事で疲れている脳には何も考えずに見れるこういう作品は楽しい。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:40:57.49 ID:8aVTNVUn0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
evd

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:50:37.89 ID:d4kRKXwF0.net
>>103
>>153
バットマンたちがスーパーマンを必要としてただけで
スーパーマン自身は別にバットマンたちを必要としていなかったけどなw

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:50:51.32 ID:VfGmFDzH0.net
>>134
日本と違って、ヒーローものを本気でやれるアメリカはすごいと思う。

日本なら大物俳優は仮面ライダーなんかに出たいとは中々言わないだろう

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:52:39.29 ID:VfGmFDzH0.net
>>158
シルクも是非

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:52:41.56 ID:0C3opNJ50.net
監督「ヘイ!クリス!」
エヴァンス「ん」
ヘムワーズ「何?」
プラッツ「呼んだ?」

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:54:12.14 ID:YsEnDMIB0.net
>>163
鶴太郎みたいな小物俳優で感激の世界だしな。

後現在のウルトラマンの柳沢慎吾で感激。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:56:00.29 ID:yqL1VbCp0.net
>>164
ソニーのスーパーヒロインものだったらこれが楽しみ

>ソニー スパイダーマンではないコミックスーパーヒーロー映画を企画
 ●プラスサイズの女性が主人公のFaith
http://valiantentertainment.com/wp-content/uploads/2016/04/FAITH_ONGOING_001_COVER-A_WADA-2-281x431.jpg
http://valiantentertainment.com/wp-content/uploads/2016/04/FAITH_ONGOING_001_001-1.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:57:01.95 ID:7zkJxQkB0.net
ホークアイって死んだんじゃなかったのか

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 19:58:02.52 ID:YsEnDMIB0.net
また客の方は大物俳優が俺たちのほうが客に喜ばれるんだ。
そこのけよ。っての別に客は喜んじゃいないっていう。
客との解離を見せたのがシンゴジラの狂言俳優な。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:01:34.58 ID:GkMQDEL60.net
アメコミに思い入れなどないのに知ったかしてアベンジャー見てる奴www

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:02:05.31 ID:jYnC5ddz0.net
もしかしてアイアンマンいないの?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:02:26.73 ID:VfGmFDzH0.net
>>168
多分家族が指パッチンで消えた。

今回の衣装はホークアイじゃなくて、ローニンっていう刀とか使うヒーローにアップデートしてきたっぽいね

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:03:24.87 ID:0P0yBgm80.net
ソーの髪が短いのが何だか物足りない
スパイダーマンは何回撮り直したら気が済むんだろう

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:03:36.31 ID:5793oWVR0.net
>>167
空飛ぶ豚なんか誰が見たがるんだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:03:50.10 ID:TgJ1scp+0.net
>>163
ブラックホークダウンの主役の人はバットマンとスーパーマンとスパイダーマンのオファーがあったにも関わらず
スーパーヒーローがやりたくないって言って全部蹴ったら仕事が来なくなったらしい
後でバットマンを断ったのは失敗だったってインタビューで言ってた

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:04:44.19 ID:d4kRKXwF0.net
>>170
原作知らなくても映画やドラマを見るひといますが
それが何か

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:04:52.72 ID:VfGmFDzH0.net
>>171
契約上は伸ばしたけど、アベンジャーズ4で終わりかね。
契約更新しないだろうし。

ロバートもドクタードリトルやシャーロック・ホームズ3があったり忙しそうだ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:05:13.08 ID:q3gYWP/t0.net
>>163
この言い方じゃヒーロー物以外の映画は本気でやってるみたいなニュアンスだな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:06:25.67 ID:lwXvTbP/0.net
>>145
しれっと変態仮面いてワロス

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:07:02.07 ID:VfGmFDzH0.net
>>175
ゲームやアニメ、ヒーローものは子供が見るものっていうのは既に過去の話。

アメリカみたいに本気で最高のスタッフ集まれば、ヒーローの世界も現実にできる時代だからな。凄く素敵だと思う。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:07:07.57 ID:7zkJxQkB0.net
>>172
ググったら、「ゴライアス」ってキャラにもあるんだな
「能力:自身の身長と質量の変更、怪力と超人的耐久力」
ポケモン的な人なのか?w

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:08:05.91 ID:zs9PjxZG0.net
パニッシャーはもう映画は無理なのかな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:10:35.10 ID:cABySYUe0.net
インフィニティウォー面白かった
めっちゃ楽しみ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:12:21.40 ID:VfGmFDzH0.net
>>178
日本語って難しいな。他意はないよ。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:14:38.81 ID:VfGmFDzH0.net
>>181
あっちは都合悪くなったらキャラ変えたり殺したり生き返らせたり滅茶苦茶だからな

ウインターソルジャーも2代目キャップだったり

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:20:59.85 ID:GkMQDEL60.net
>>176
フフフ、笑えるw

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:23:04.47 ID:bxTkj3OJ0.net
キャプテンの盾替えた?

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:24:15.55 ID:wUnHWkQv0.net
>>176
コミックはあくまでコミックだからMCU見る上では読まなくても何の方が問題も無いと思う
フフッ!ってネタは転がってるけど

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:24:35.80 ID:x5FZiPh20.net
>>8
こういう自称マーベル通(笑)のゴミって毎回これ言ってない?
エンドロールなんて見ようが見まいが人の勝手
大した映像もねぇだろ(笑)
お前は全作のエンドロールを覚えてるのか???

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:25:06.81 ID:eU+sYsS10.net
今後はサノスに消された奴らの世界、生き残った奴らの世界、2つの世界に別れるんじゃね?
生き残ったチームの役者は引退だし。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:26:23.51 ID:wUnHWkQv0.net
>>189
大体覚えてるがどーでも良いと言えばどーでもいい

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:27:30.67 ID:wUnHWkQv0.net
>>190
平行世界が増えただけとか有りそう……

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:37:23.92 ID:aF7ZYpzr0.net
>>8
だからどうした?w
本人の自由だろw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:39:22.88 ID:yqL1VbCp0.net
>>182
パニッシャーの俳優は復帰のために自主短篇映画までつくってアピールしたけど残念だったな
https://www.youtube.com/watch?v=bWpK0wsnitc
DIRTY LAUNDRY [BOOTLEG UNIVERSE]

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:41:02.49 ID:GjhUQC/v0.net
単独の映画として一番面白いのはウインターソルジャーだな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:41:45.46 ID:wUnHWkQv0.net
>>182
ドルフラングレンのパニッシャー面白いよ!

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:47:28.04 ID:zs9PjxZG0.net
>>194
むう…
>>196
Z級映画としてはおもろいな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:51:58.14 ID:wUnHWkQv0.net
>>197
いや、ドクロマークは無いけどパニッシャーしてる!
最近出たブルレイだとパニッシャーになるまでのカットシーンも追加されたバージョンも入ってて正直買って良かった

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:55:18.54 ID:Vev5S/rx0.net
>>153
大金持ちがバックについたからスーパーマンも金の心配しなくていいようになったしなw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 20:59:31.09 ID:o30q6B/70.net
アメコミに興味が無くても
マーベルやDCの映画は見ると面白いよ。原作を知らなくても楽しめるよ。
おれはブラックパンサーも劇場で見たけど
逞しい肉体の黒人俳優と女優の熱演が印象に残った。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:00:18.78 ID:zs9PjxZG0.net
>>198
そうなのか。たしか吹き替えつきのやつだっけ?俺も円盤買おうかな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:01:01.30 ID:Vev5S/rx0.net
>>200
日本と違って向こうのヒーローはムキムキ系が多いもんな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:03:32.02 ID:TlOfst9S0.net
>>157
インフィティー・ウォーと同時に撮ってた
一部俳優以外はストーリーの全容知られない様に時系列とか全部バラバラで
挙げ句にフェイクのシーンまで撮って内容隠そうとしてる徹底ぶり

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:06:38.05 ID:1l/rSWgn0.net
>>198
全く関係ないけど、クリード2はアポロの息子とドラゴの息子が戦うらしい。

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:06:47.71 ID:3YdFeGUp0.net
恐怖の指ぱっちん再び

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:08:22.38 ID:VfGmFDzH0.net
>>187
盾はシビルでトニーに回収された

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:09:37.78 ID:VfGmFDzH0.net
>>196
ケーブルは絶対ドルフラングレンだと思ってたんだけどなぁ…

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:10:46.02 ID:VfGmFDzH0.net
>>203
トムホは偽台本渡されてるもんねw

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:13:42.58 ID:d4kRKXwF0.net
いくら情報を秘匿してるいうてもなんか中途半端

スパイダーマンの撮影がはじまったと報道出てるから
IWで消えたけど戻ってくるの既定路線だしな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:13:56.15 ID:TlOfst9S0.net
>>208
あいつはお漏らしの前科があるからなw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:15:24.36 ID:VfGmFDzH0.net
>>210
マークラファロとトムホは共演禁止令がでてるもんね。

マークラファロの映画館で誤ってインスタ垂れ流し生動画配信したのはわろた

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:16:01.95 ID:Nqy6PAAE0.net
こんなんもう、小中学生と偏差値の低い子しか観てへんやん

213 :spoiler:2018/10/15(月) 21:17:14.80 ID:w7ivcKog0.net
>>31
ぎゃあああああああああああああああw

まぁいいけどw

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:21:01.78 ID:d4kRKXwF0.net
>>212
そういうことを言える

てことは、見たんだよなw

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:23:47.69 ID:6ejV8Dem0.net
アベンジャーズ、人気沸騰 あべチルドレン 日本を離れ、いよいよ宇宙へ発進

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:25:38.47 ID:Nqy6PAAE0.net
>>214
我が心の師、アルバート・ピュン様のキャプテンアメリカ越える作品なんてあんの?

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:29:18.72 ID:dckTiPzu0.net
キャプテンマーベルはアベンジャーズとは別作品?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:30:01.82 ID:euTisI9z0.net
<#`д´>オベンジョス

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:30:54.11 ID:VfGmFDzH0.net
>>217
関連してるよ。
IW見てくれ。

映画のキャプテンマーベルは過去の話だからどう繋がるか気になるところ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:41:24.36 ID:c0lxjXtc0.net
東京の人も次世代レーザーIMAXで見れるとイイね

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:42:40.82 ID:c0lxjXtc0.net
>>190
いやいや、たぬきは引退しない

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:44:52.13 ID:prCeJUx40.net
>>209
コスチュームがスパイダー・アイアンではないので、
キャプテン・マーベル同様 IWの前日談の可能性ありだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:46:50.32 ID:lL+QMinu0.net
日本ってマーベル映画が異様に盛り上がってないよね
ブラックパンサーなんて、韓国の1/5、ドイツの半分以下、マレーシア以下やでw

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:49:41.62 ID:vtC64kfU0.net
>>223
DCも盛り上がらん
ダークナイトが唯一コケた国だし
日本人は特撮物はウルトラマンと仮面ライダーでお腹一杯

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:51:02.00 ID:yqL1VbCp0.net
スパイダーマンホームカミングの2020年問題(アベンジャーズから8年後の設定)が、単なるミスでなく
ファーフラムホームにきちんとつながってたら驚くかも

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:51:24.66 ID:VfGmFDzH0.net
>>222
たしか公式が、IWの後すぐにスパイダーマンのストーリーが始まるとか言ってたよ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:53:32.40 ID:1TDy8d7x0.net
>>223
日本ではアメコミ全体が弱い中でスパイダーマンだけは強いんだよね
サムライミ版もそうだけどアメスパも日本ではそれなりにヒットしたから

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:53:50.69 ID:2VjouFrU0.net
サノスが愛だの慈悲だの言い出して小物感が半端ない
ブラックウィドウがついていけちゃう戦闘ってのもスケールを縮めちゃってるが

キャプテンマーベルがワンダーウーマンばりに美味しいところ持っていっちゃうんだろうな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:54:14.57 ID:VfGmFDzH0.net
>>226
IWゃなくて、アベンジャーズ4の後だった。

2019年5月がアベ4で7月がスパイダーマンだからそのまま見れるようにするんだろうかね

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 21:55:14.86 ID:lSG9SNLH0.net
俳優として一番いい時期を、アメコミもので無駄遣い。
ロバートダウニージュニアはマジでバカ。
カンバーバッジははよぬけろ。
トムハーディーはもうしらん。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:01:02.52 ID:D7d6bumv0.net
>>203
最近の洋画はネタバレ流出ケアすごいよね

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:06:30.98 ID:D/Ctx0rN0.net
スパイダーマン死んだのにやるの?

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:06:56.27 ID:0C3opNJ50.net
>>223
スパイダーバースに山城拓也スパイダーとレオパルドン出せばアベンジャーズより客入るよ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:07:10.05 ID:5793oWVR0.net
>>228
ワンダーウーマンほどエロくないからアカンやろな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:09:48.33 ID:suiL6jRj0.net
Dr.ストレンジ生き返ってるじゃん
タイムストーンでか?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:13:21.87 ID:VfGmFDzH0.net
>>232
つまり、生き返るってことだろうさ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:13:50.87 ID:ZGOhiNcT0.net
>>81
X-MENもマーベル・スタジオが引き継ぐってディズニーの偉い人が言ってたな
デッド・プールは未定とか
ファンタスティック・フォーはどうなるんだろう(´・ω・`)

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:14:47.54 ID:HQpPS6Sc0.net
なんでこんな古い題材でいつまでもやってるんだ
日本なら月光仮面みたいなもんだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:17:38.72 ID:ExbAdXt10.net
どうせデップーが出てきてデッドプール2のラストで使ったやつで時間巻き戻すんだろw

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:17:49.49 ID:fRKI1iNd0.net
>>36
悟空とあられちゃんじゃね

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:20:30.46 ID:e2zIhuN60.net
もう4作目か。はえー。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:24:26.14 ID:e2zIhuN60.net
キャラクター多すぎだし、色々と詰め込め過ぎ。
例えるならキャラ増やし過ぎてつまらんくなった格ゲーみたいだな。
1作目くらいのキャラ数で良い。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:26:16.48 ID:nlR1jnTT0.net
>>170
そうそう、アメリカで人気があるからってだけで見てる主体性のない思考停止のジャップばっかり

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:27:50.04 ID:e2zIhuN60.net
サノス役の人ってデッドプール2にも出てたけど、
グーニーズの一番年上のお兄さんなんだよな。
元グーニーズの中で一番成功してる。

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:28:51.93 ID:y2nkEF8X0.net
初期メンバー残ってるし初期服かなんか出てたらしいし
タイムリープで1に戻るんだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:32:27.56 ID:VfGmFDzH0.net
>>238
アメリカでは今でも続いたりリブートしてる作品。

何十年も看板背負ってるから凄いよな
俺は好きだけど、日本で受け入れられるかは知らんが。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:36:13.89 ID:VfGmFDzH0.net
>>242
1キャラの掘り下げができないから知らんキャラでると誰?ってなるのがお祭り作品のデメリットよね。

全部の作品見ろってのもおかしいし。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:36:51.23 ID:k/+pk2gb0.net
>>79
ギャラ高い初期メンが残ったやろ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:37:03.22 ID:VfGmFDzH0.net
>>245
やっぱそうなのかね。

あのままチタウリに攻めこんで倒すのかね

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:38:34.12 ID:yqL1VbCp0.net
>>238
もともとマーベルが自社作品の販促のために
500億円の制作費を用意して映画制作に乗り出したが
ここまでうまくいくとは思ってなかっただろうね

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:39:09.01 ID:lSG9SNLH0.net
アメコミものは、名作がほとんどないからな。
ティムバートンのバットマン、バットマンリターンズ、
サムライミのスパイダーマン2、ダークナイト、ガーディアンオブギャラクシー、
デットプール2って、結構あったな。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:41:43.74 ID:4ldNO/6n0.net
あん撮影終わったか
楽しみすぎるわ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:50:52.04 ID:ng5M1ZHy0.net
いっぱいある作品を時間をかけて観たい

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:51:20.94 ID:1TDy8d7x0.net
>>230
ロバート・ダウニーJr.はむしろアイアンマンで大復活したんだから良かったじゃん
マーベルもオーディション前は「ヤク中がヒーローだなんて馬鹿か」って感じだったらしいのに

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:54:49.30 ID:9TPtr/O60.net
んでいつになったらまともな吹替版BD出してくれんの?

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:55:05.47 ID:pPX8A5EA0.net
ロバートダウニーは良い俳優になったな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:57:51.75 ID:BYTCQbcP0.net
撮影終わっても編集とかCGとかくっそ大変そう

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:00:08.16 ID:SDdIwE2x0.net
またみんなで地球救った後に
シャワルマ(ドネルケバブ)を微妙な顔で会食してほしいところ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:05:27.93 ID:J+8rp3B30.net
>>207
自分も。ジョシュは小さくて迫力がない

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:12:29.29 ID:lACpXStF0.net
クリリンの気円斬耐えられるやついんの?

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:16:05.30 ID:4UuDwHmg0.net
ついにSimoneと別れたChadwick
ttps://www.instagram.com/p/BnxqfbfB9QG
Simoneとは別れて白人かLupitaか別の黒人かラテン系かアラブ系と付き合うチャドウィック・ボーズマン

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:18:45.39 ID:prCeJUx40.net
>>250
バンカメが7年間で5億2500万ドルを融資をしたけど
アイアンマンがヒットして今は無かったよな 

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:19:07.63 ID:X+iAVMFD0.net
>>244
デッドプール2のケーブルの人がサノスなのか
さすがに全然分からなかった

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:19:52.32 ID:K80s8JQx0.net
キャプテン・マーベルなんて不細工なババアが活躍したら萎えるなあ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:21:49.89 ID:VsMferBk0.net
>>237
ファンフォーはいい加減どうにかして欲しい本来なら今回のインフィニティガントレットでもキーになる作品のはずだったのに絡めなかった

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:23:15.85 ID:w7ivcKog0.net
>>244
ノーカントリーのオッサン
=サノス
=ケーブル

って全然気づかんかった…

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:26:15.22 ID:VfGmFDzH0.net
>>264
3月に公開だから結構関わってそうよね

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:31:26.15 ID:N6WtYN8P0.net
アメ豚と反日企業のアップル、絶対に許せない。

https://www.daily.co.jp/society/world/2018/10/05/0011704533.shtml
米市長、慰安婦像の展示継続 大阪市の吉村市長を非難

アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!
iPhone所有者=売国奴=壮絶な苛めのターゲット というのが今のトレンド

【不買】米アップル、iPhone地図から「竹島」削除し「独島」単独表記 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535691770/

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:36:53.57 ID:1TDy8d7x0.net
ファンタスティックフォーのリブートは糞映画だったなぁ
監督と主役が殴り合ったとか20世紀FOXが邪魔したとかとにかくゴタゴタした末のアレらしいけど

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:44:57.85 ID:h2aCRgUK0.net
スパロボみたいな作品だからあんま突っ込むのもナンセンスだが、まあ映画ってこんなもんでいいんだよな。

キャラが色々出てカッコいいシチュエーションが多々あって楽しい。日本だとラノベの作り方に近い。

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:47:34.89 ID:miUwkXHz0.net
マーベル見に行った時
見事なロキのコスした女の子がいて
一緒に写真撮ってもらったのはいい思い出。
どの作品だったかは覚えてないが。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:54:37.69 ID:3T3Lshyo0.net
>>269
途中でイライラして退席したくなった初めての映画だった

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 23:58:53.68 ID:2ofCM4KW0.net
マーベルとスターウォーズ、サルの惑星は見る気がせん。何が楽しいんや?アホくさ。

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:14:31.94 ID:7EqL7oGd0.net
各々単独の映画の方が面白かったと思うのは俺だけではないはず

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:16:17.85 ID:a/CHyMQx0.net
次はtoaaでも倒すつもりかな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:17:33.98 ID:LwMx1RTx0.net
これから編集か

277 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:17:55.48 ID:IiIKNVvN0.net
Atlanta Filmingによると追加撮影はアトランタだけが終わったんだって?
ルッソズどういうことなんだね(´・ω・`)
https://i.redd.it/78eqpkyjg5s11.jpg
https://www.reddit.com/r/marvelstudios/comments/9o2jvb/according_to_atlanta_filming_the_additional/

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:27:52.38 ID:U7zL+vxJ0.net
平均年齢48歳が活躍し子供たちが熱狂する映画

42歳・53歳・50歳・48歳
https://img.cinematoday.jp/a/N0104235/_size_640x/_v_1539578812/main.jpg

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:30:00.55 ID:dEAIKvx10.net
アメコミのどこが面白いのか解らない、見ようとおもわないわ、

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:37:20.33 ID:dEAIKvx10.net
ハリウッド映画、はネタ切れかいい俳優がアメコミで他のいい役ができない、つなぎ
 合わせの続編はなんでもつまらない

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:40:22.05 ID:06/MpRzA0.net
相当なギャラ貰えるバブリーな作品なんだろうけど
なんか出ててがっかりってスター多い

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:43:04.39 ID:suN7Dq1t0.net
>>278
若年優遇の日本が異常

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:47:34.65 ID:uqrowUhA0.net
親父死亡、愛武器破壊され片目えぐられ国消滅、国民半分死亡、
マブダチと弟を目の前で惨殺、自分は宇宙船爆発で宇宙をさまよい、武器調達のため星のエネルギーをくらい続け死にかける

ソーさんが不憫でならない

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:49:05.16 ID:v4UFoVOV0.net
半分くらいは知らんから見た事ないわ
誰だよお前みたいなのがシャシャッてくるとイラッとくるし

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:02:15.23 ID:lK9Xr4QzO.net
>>283
ロキの最期は良かった。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:13:54.18 ID:ABONHAFA0.net
>>72
シャザム!したら人来るんかい

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:16:13.52 ID:ABONHAFA0.net
>>73
この世界の魔法はアジア原産やで

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:18:18.01 ID:ABONHAFA0.net
>>118
これ、ちょっとだけ間違ってる

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:18:41.41 ID:8vVrYTf00.net
>>145
左端の女性用パンツを被った半裸な男は何?

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:19:25.20 ID:ZCXrWWtA0.net
>>283
ソーとガーディアンズとの絡みは面白かった

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:27:46.98 ID:Uv1TaQfS0.net
ガーディアンズ〜は単品では好きだけど
アヴェンジャーズに出てキャップとかの出番が減るのは微妙

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 01:27:59.09 ID:yQV9E/Go0.net
>>279
俺もそう思ってた
30代でたまたまアイアンマン見て、気がついたらインフィニティ・ウォーまで見てたよ
正義だとか母国愛だとかそんなんじゃないんだよ
単純に脚本がよくできてる
映像も世界最新鋭だから面白い

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 02:18:30.16 ID:fPVkhTzK0.net
>>264
エリザベス・オルセンより年下なのに・・・

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 02:41:12.97 ID:VxeYJC850.net
>>278
もうウルトラマンじゃん

https://youtu.be/zthAWyHW1Mw

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 03:12:53.60 ID:oFTKBRXY0.net
>>281
お前の期待は一円にもならんからな
というかこれで名前売れて他の作品からも声かかりやすくなってる役者も多いし露出しないと良作にも当たらんよ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 03:19:19.09 ID:2K3QluA9O.net
>>1
アイアンマン、この前のサノス勝利のやつでは
えらいスリムでコンパクト化してた。
ピッチリスーツみたいであれじゃ魅力激減。
メカのゴツゴツ感がいいのに、あれは良くない。
デザイン戻すこと

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 03:27:25.48 ID:+Hh9iqLH0.net
アベンジャーズは戦力の7割がソーで2割が炎を使う女で残り1割をその他大勢が賄ってる

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 03:33:21.26 ID:2K3QluA9O.net
そんなん言ったら「あっち」のリーグは、
Sの人が一人で9割超

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 03:46:38.29 ID:VaOexXSE0.net
生身アクション担当の弓上手いだけの人だって重要だろ
4には戻ってくるみたいだし

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 04:57:42.38 ID:V+s29Nwo0.net
>>72
キャプテンニュージャパン

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:00:30.40 ID:EIh4qcZi0.net
撮影中のリーク画像で日本語の看板映ってたから日本が舞台になるのでは?
なんて話もあったがどうなんだろう

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:04:26.50 ID:WazRTCVz0.net
>>298
バットさんは何割ぐらいでしょう?(震え声)

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:07:50.93 ID:eK7io5UV0.net
あと半年ちょいか ホークアイがどんな出方か楽しみ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:08:27.21 ID:fddWg+oj0.net
弱いといわれるホークアイさんでもバットマンさんより10倍は強いからな

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:11:06.97 ID:fddWg+oj0.net
>>73
>>287
アジア原産なのにトップ魔術師は白人女性に改変してたよな、あれはとてつもなく叩かれてた
一方東欧人から黒人に改変されたライバルキャラは叩かれているのを見たことが無い

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:11:10.98 ID:mk1BuNbC0.net
>>8
そんな奴がなぜか初日に観に来るw

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:15:01.52 ID:mk1BuNbC0.net
>>71
家族が消えたから戦う理由になったんだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:16:45.45 ID:mk1BuNbC0.net
>>103
いや。コールソンだろ。

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:19:08.47 ID:fddWg+oj0.net
ジャスティスリーグって中学んとき観てたカートゥーンネットワークでみたアニメしか知らなくて、
その中じゃバットマンは扱いが終始酷くてスーパーパワーを持ってない事に終始悩んでたり、
メタルギアのスネークみたいに潜入してるのをワンダーウーマンに「あなた腰抜け??」とか罵られたり
してるイメージしかなかったから映画のやつはすごく扱い良く感じた
ワンダーウーマンがアニメと違って人間の弱さと強さを認めてて社交的なのがでかいな

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:25:43.76 ID:URtrq7Ic0.net
>>1
実写のふりしたくだらないCGアニメ映画がようやく終わるのか 吉報だな

311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:29:06.51 ID:mk1BuNbC0.net
ローニンのくだりで日本が出てくるが
秋葉原をそのまま近未来のブレードランナーみたいにした
ウルヴァリンサムライ以上のおかしな日本が出てくるから
お前ら覚悟しといたほうがいいぞw

白人と中国人が考えたヲタクニッポンだよ
とりあえず、おかしな日本語で。雰囲気はブレードランナーで。
秋葉原なメイド喫茶やマンガ喫茶や円盤店がそこら中にある感じでw
MCUをここまで楽しんできて、アベンジャーズの最後で
こんなトホホな映画になるとは、まだ多くの日本人は予想もしとらんだろうなw

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:47:21.79 ID:2K3QluA9O.net
>>302
し、司令塔だから…。
そういやこっちのトニーといい、どちらも
チームリーダーが唯一ノーマル人間というのが
面白い。(改造も特殊能力も無し)

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:53:38.11 ID:pZ92/eQC0.net
>>302
バットさんはー3割

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:57:29.81 ID:pZ92/eQC0.net
>>298
Wの人も3割くらい強くない?

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 06:45:11.38 ID:VE1cwQwf0.net
アメコミって単純にコメディ映画としてクソ優秀やん
コメディに専念してる邦画以上にアントマンの方が笑える有様

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 06:52:16.71 ID:LNVU7VRK0.net
>>25
クリスチャンベールも反日だから日本だけ来なかったな
海外映画なんて反日が作ってるんだし、邦画の方が国内で興行収入あるから政府は文化面の鎖国を始めた方がいい

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:05:11.18 ID:BT+zWyTS0.net
なんでゴチャマゼにしたんだろうな

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:10:30.50 ID:r8vNxLzi0.net
>>8
アイアンマン1のエンドロールは単なるパロディってかネタだったのに
大ヒットしちまったから作らざるを得なくなったのがアヴェンジャーズ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:14:08.58 ID:r8vNxLzi0.net
>>175
ジョシュハートネット?

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:14:37.97 ID:JoYRMhJs0.net
>>26
おじさん、あんまり釣れてないね

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:33:43.58 ID:3abeQVKu0.net
>>278
左の人髭剃って胸にSマークつければスーパーマンだな

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 08:09:21.36 ID:hs09QXDl0.net
>>6
ようにわか
少しは生きてる

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 08:19:25.23 ID:CymyKc0S0.net
なんで日本嫌いなん

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 08:27:45.72 ID:fPVkhTzK0.net
>>311
アベンジャーズやサノスが存在する時点で既におかしな世界だから

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 08:33:29.90 ID:G197/LB40.net
ニューヒーローの名は サノス

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 08:40:47.03 ID:hs09QXDl0.net
>>283
国民は生き残った半分もサノス軍に殺されました

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 08:42:43.93 ID:mk1BuNbC0.net
>>324
ちゃうよ。それはアメコミ世界。
欧米を格好良く見せる。

アメコミ世界に出てくるニッポンがかなりヤバイ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 08:47:28.18 ID:+BJNlN880.net
CW2がなんか微妙な終わり方で不満
これとIvXは期待を裏切る残念なシリーズだった

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:13:52.99 ID:QptgpqMg0.net
ガーディアンズのピーターは翻訳機を耳につけてる設定だから宇宙の言語が英語でも問題ない事になってるけど、今やそんな設定完全に無視して皆英語。

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:15:08.62 ID:hAr4ZiCY0.net
マーベルもまだまだ稼ぎたいだろうから5年後くらいにアイアンマンをリブートするんじゃないか?

331 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:16:35.19 ID:RWQbHort0.net
>>330
リブートというか世界観はそのままで
2代目とか出した方がいいんじゃないかな

332 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:17:06.25 ID:+Jyi1EhY0.net
アベンジャーズ アッセンブルがタイトルだったらいいな
でも邦題は「アベンジャーズ全員集合!」になりそう

333 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:18:49.92 ID:BsNYlovi0.net
>>312
チームリーダーってロジャースちゃうんか…

334 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:21:23.37 ID:QptgpqMg0.net
ラストショットのサノスはビール注いであげたくなった

335 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:22:26.10 ID:Sx3wNlX60.net
>>98
マジでこれ。約2時間アホみたいにわちゃわちゃやって苦労してたのにスーパーマンが登場したら一人で5分もかからず終わらせるんだもんww
本当にDCは映画作るの下手

336 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:24:21.21 ID:Sx3wNlX60.net
>>116
中々出番貰えてるよ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:25:53.20 ID:kZe/cZK50.net
>>79
お前見てないだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:29:26.47 ID:/6IITjsP0.net
>>118
もうちょっと大きい画像無い?
字が小さすぎて・・・

339 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:31:09.32 ID:TG6o5Kft0.net
>>338
( ー`дー´)
http://a1.kzha.net/k/1535711282892.gif

340 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:37:34.09 ID:NpNAsYdP0.net
>>30
人の心配より間違った情報を信じ込む自分の頭を心配した方がいい

341 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:52:40.42 ID:lHchd2wM0.net
アベンジャーズはジャスティスリーグの猿真似パクリ
デッドプールもゴム人間も何もかんもDCの猿真似

そんな事も知らんくせに「面白い面白い」言うてる馬鹿が見るのがマーベル映画

342 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 09:55:39.94 ID:QWqI2pWk0.net
アベンジャーズ面白いわ

343 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:02:56.40 ID:3g4DFglf0.net
DC映画はシリアス路線が面白くない原因かな
ダークナイトの大成功が足を引っ張ってる

344 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:10:17.16 ID:gDl/B4tEO.net
どうせ全員復活するんだろ
それが分かってるからイマイチなんだよな

345 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:11:13.54 ID:2JnpF0Ji0.net
今スピンオフドラマみてるけどおもろいな
今後本体もみてみよう

346 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:14:36.97 ID:lHchd2wM0.net
ネトフリとフールー入ってるけどマーベル物はタダでも見ない、馬鹿馬鹿しいから
私が見てるのはベターコールソウルだけ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:24:06.27 ID:UPXce88N0.net
>>343
路線の問題じゃなくて一言で言えば雑
次から次に唐突にキャラが出て来て「みんなわかってるよね」じゃ無理

348 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:26:40.05 ID:3OzBkPem0.net
>>181
アントマンと同じ技術
ただし縮小はできない巨大化のみに特化
三代目ゴライアスことビル・フォスターは
映画「アントマン&ワスプ」に登場

349 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:29:03.50 ID:3OzBkPem0.net
>>182
パニッシャーはドラマ「デアデビル」
に登場したので可能性はある

350 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:31:32.80 ID:3OzBkPem0.net
>>223
日本は映画料金が海外に比べて高いんだよね

351 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:34:03.15 ID:3OzBkPem0.net
>>237
その為にディズニーが20世紀フォックスの買収に動いているがどうだろう

352 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:36:17.61 ID:UPXce88N0.net
>>349
ドラマはユニバース関係無いから

353 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:37:51.29 ID:gHPLJOy50.net
https://www.cinematoday.jp/news/N0097025
ディズニー、デッドプールR指定のままに!CEO宣言
2017年12月16日 11時16分

X-MENシリーズは全てケヴィン・ファイギが監修へ!ディズニー会長認める
2018年9月21日 15時45分

354 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:41:54.40 ID:XKFh8GRi0.net
>>26
デカい釣り針だなあ、たまげたわ

355 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:42:53.42 ID:3OzBkPem0.net
時系列
この順番に見ると良い

Agent of S.H.I.E.L.D. S1Ep1〜Ep6
マイティ・ソー ダークワールド
Agent of S.H.I.E.L.D. S1Ep7〜Ep16
Captain America:Winter Soldier
Agent of S.H.I.E.L.D. S1Ep17〜Ep22
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー
Agent of S.H.I.E.L.D. S2Ep1〜19
アベンジャーズエイジオブウルトロン
Agent of S.H.I.E.L.D. S2Ep20〜22
アントマン
Agent of S.H.I.E.L.D. S3Ep1〜19
シビルウォー キャプテンアメリカ
Agent of S.H.I.E.L.D. S3Ep20〜22
Agent of S.H.I.E.L.D. S4Ep1〜6
ドクターストレンジ
Agent of S.H.I.E.L.D. S4Ep7〜20
ガーディアンオブギャラクシーリミックス
Agent of S.H.I.E.L.D. S4Ep21〜22

356 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:46:55.29 ID:uRxFfV+V0.net
>>351
動いてるもなにも
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33539060Y8A720C1000000/
そして既に
https://youtu.be/HBVFqiuX-BY
https://youtu.be/hRsXV4sQZHQ
https://youtu.be/Rdvp1KfiVtw

357 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 10:50:23.92 ID:3OzBkPem0.net
>>356
あぁもう決まったのか

358 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 12:40:26.75 ID:Me8u7C9Z0.net
>>79
残ったのは初期メンバーだぞ?何いってんだ

359 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 12:41:25.63 ID:Me8u7C9Z0.net
>>30
そう簡単にリブートできると思うか?

360 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 12:43:30.58 ID:Me8u7C9Z0.net
>>357
ただし、全てが交わるのはまだまだ先だって社長が言ってたな

361 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 14:07:40.68 ID:7jhl6x740.net
>>16
エージェントカーター好きなんだけどな

362 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 14:12:10.20 ID:7jhl6x740.net
>>92
アレダサいよな

363 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 15:29:25.38 ID:pE3VY7+K0.net
キャプテンマーベルってどれくらいの強さなん?ソー並か?

364 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 15:36:10.21 ID:59gtDUBv0.net
>>145
スパイダーマンの代わりか

365 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 15:41:03.45 ID:fvbY76A50.net
>>145
ニック・フューリーがきんたま押さえてるようにしか見えん

366 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 15:42:24.69 ID:RC8Io0y/0.net
>>341
パクリ元が面白く無いんだよ
DCは暗い

367 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 15:49:44.58 ID:D5IBNpCX0.net
アイアンマンはメカメカしい装着シーンが良かったのに
ナノマシンとか言って、普通に変身してしまうようになったのが非常につまらん

368 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 17:20:51.97 ID:P6XeN4P80.net
>>81
全部話が繋がってると知った時には手遅れで全部見る気がしなかったからいつも最新作みると着いて行けない…

369 :カチャカチャ:2018/10/16(火) 17:37:48.88 ID:sd2P6AwP0.net
>>367
>アイアンマンはメカメカしい装着シーンが良かったのに

つべでも沢山動画上がってるけどほんとあのカッコよさは異常だったなw
考えた人凄いけど、流石にネタ切れになってきたのかもw

370 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 18:11:38.87 ID:27OoMadU0.net
装着シーンで好きなのはデカイバックを蹴ったら簡易スーツ出る所

371 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 19:06:29.94 ID:ntPlHJtD0.net
>>367
IWだと宇宙飛ばされてるんで
装着型だとどうしても演出的に不自然になるし
苦肉の策な気がする

372 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 20:24:26.55 ID:Me8u7C9Z0.net
>>367
アイアンマンの弱点は、「スーツを着ること」だった。スーツがないと何もできない、とキャップにも指摘されてたし。

そこで今回のスーツは、トニーの意思と同調して何でも自由に作り出す事ができるようにして、何時でも装着できるようにした。

マーク50は今までのスーツを壊されたら修復できないという部分も克服した凄いスーツ。原作だとトニー自信の傷も修復しちゃうんだよね

373 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 20:27:06.09 ID:hVwBGus/0.net
>>311
ウルヴァリンサムライはこれでもかってくらいに、とんでも日本が出てきたなw
ヒュージャックマンが高田馬場駅を走ってたシーンにビックリしたけど

374 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 20:33:14.55 ID:Me8u7C9Z0.net
>>372
スーツを着ることっていうのはスーツそばにないと何もできないって意味ね。

スーツと一体になったから結構凄い進化よね。

ただ皆が言うように、マーク3やマーク7の方がやっぱ格好いいよね

375 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 21:32:34.85 ID:27OoMadU0.net
やっぱスーツ中毒じゃないかw

376 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 21:47:41.15 ID:Me8u7C9Z0.net
>>375
スーツないと戦えないからねw
ってかスーツと一体になったのは笑うよねw

377 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 22:04:40.20 ID:IiIKNVvN0.net
アイアンマンは自分の頭脳と技術で戦うのが燃えるからなあ
中身は壊れやすい普通の人間の体で頑張ってるのもいいんよ

キャップも血清やってなかったらもやしで喘息リウマチ持ちだからアイアンマン3の
トニーのように生身でアジトに乗り込むことすら難しいよなあってなる(´・ω・)

378 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 22:16:02.70 ID:zgufXQFo0.net
コミックスだとトニーに変わって黒人の天才少女がアイアンハートとして2代目を襲名したけど
映画だとブラックパンサーの妹シュリがそれに該当するっていう説もあるな

379 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 22:23:14.32 ID:IiIKNVvN0.net
漫画でトニーは昏睡状態に陥ってしばらくAIだったがもう本人が主人公として復帰していたりする

アイアンハートのリリ・ウィリアムズはその間はトニーのアイアンマンのプライムアーマーに似た
スーツを着用していたが今はオリジナリティに走ったデザインのを着ていて若者チームのチャンピオンズ誌にいる

380 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 22:45:14.07 ID:5FAkcKe50.net
>>102
歴代最高に童貞くさいピーターだな
中の人はアラサー間近だが

381 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 23:10:53.13 ID:gHPLJOy50.net
トム・ホランド
生年月日 1996年6月1日(22歳)

382 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 01:20:28.93 ID:AesvzFVP0.net
インポッシブルのトムホ かわい

383 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 06:33:17.34 ID:Z1+wG6oH0.net
>>380
漫画読んでみろ。

サムミライも良かったけど、トムホランドもピーターパーカーの雰囲気ちゃんと出せてるよ

384 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 09:33:37.56 ID:oX9ch5zv0.net
>>378
トニーとシュリって繋がりが皆無じゃないか

385 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 10:04:58.73 ID:pIZOqi3K0.net
トニースタークが10年かかってナノマシンを開発してたが
シュリは1作目からナノマシンのスーツを開発 しかも衝撃吸収 資金と技術力が違い過ぎる

386 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:16:38.74 ID:zsF0W7+y0.net
>>378
最近はなんでも黒人黒人で辟易するな

387 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:22:45.64 ID:t7F6WfLG0.net
ジョニー・デップはナノマシンで人間作ってたな

388 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:29:28.41 ID:7FuaQTDH0.net
>>385
宇宙空間で使用することも考えてるからヴィラニウムをスーツに運用しなかったのが開発が遅れた原因なのかもね

389 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:30:18.71 ID:h2rnnICn0.net
正直あまり興味のないヒーローとか入り乱れてきて興味を失ったと言うかついていけないな
キャプテン・アメリカの第一作が一番面白かったわ

390 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:35:46.11 ID:7FuaQTDH0.net
>>389
ウインターソルジャーもかなり良かった

391 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:40:15.29 ID:sRgVQB370.net
ブラックパンサー見ても面白くなかったよ
アベンジャーズは面白かった

392 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:10:56.47 ID:P3u/tbVp0.net
俺もキャップテンアメリカ好きだわ。それとアイアンマンの最初のが一番

393 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:19:55.74 ID:h2rnnICn0.net
ああアイアンマンも良かったな
ま日本人だからマイナーヒーローに思い入れが無いのとヒーロー映画が乱発気味で食傷気味なんだろうな

394 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:15:11.57 ID:ftpkiR9b0.net
> コミックスだとトニーに変わって黒人の天才少女がアイアンハートとして2代目を襲名したけど
> 映画だとブラックパンサーの妹シュリがそれに該当するっていう説もあるな
なるほど納得
何でもコミック通りではないだよね映画

395 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:17:11.00 ID:2nefGljq0.net
次はアベンジャーズVSジャスティスリーグでおながい

396 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:28:03.63 ID:nP1stsm+0.net
>>395
アベンジャーズは、スーパーマン一人にかなわない
スーパーマンはバランスブレイカー

397 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:41:00.03 ID:Cw+I9P1A0.net
個人的にはトムホが一番ピーターのイメージに合ってると思うわ

398 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:03:39.17 ID:IcYQk8eQ0.net
>>7
面白いぞ
まだやってるところあるんじゃないかな

399 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:18:44.85 ID:Jbxn15Gv0.net
>>396
ジャスティスリーグの悩みでもあるよなw
スーパーマン一人でどうにでもなるだろってパワーバランスw

400 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:26:43.19 ID:6aAcH7hN0.net
>>399
結局本編でスーパーマンさえいれば
なんとかなるってのを証明しちゃっただけだもんな

401 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:19:19.61 ID:9+QuihZ20.net
せっかくスーパーマン殺したのに、すぐ頼って復活させるのはそりゃ無いよと思った

>>397
あの明るさは良いよね
映画うんちくも面白かったし

402 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:21:52.92 ID:T53C+QQw0.net
>>78
マーベル知らない奴が逆になんでインフィニティウォー見にくるんだよ

403 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:37:04.44 ID:6aAcH7hN0.net
>>401
スーパーマンが死んでしまったので
俺たちでチーム作って世界を守ろうって話だったのに
途中からスーパーマン復活が目的になってたからな
じゃあお前らいらねえだろと

404 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:27:57.63 ID:6D5y3zdZ0.net
アクアマンも爆死だろう

405 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:33:24.39 ID:Y06fJ+VO0.net
指パッチンからの

406 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:38:19.74 ID:S0cUbSMV0.net
>>403
それも中盤に割とあっさり生き返ってしまうしなぁ

407 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:40:51.71 ID:dLcl/N4B0.net
>>403
一応マーベルは強いヒーローは地球に常駐して無いとかメンヘラとか欠点多いけど、メインのスーパーマンがまじでクリプトナイト以外の弱みが無いから話し作りづらいわなw

408 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 21:06:33.50 ID:7FuaQTDH0.net
>>394
既に今の作品も全く原作と違うからね

409 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 21:07:29.81 ID:7FuaQTDH0.net
>>396
アベンジャーズだと、アダムとかソーレベルだなスーパーマン。

410 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 21:08:06.94 ID:7FuaQTDH0.net
>>397
コミック見てるとぴったりだよね
子供っぽさと純粋さがね。

411 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 21:17:41.93 ID:+QKGC7Rd0.net
>>406
https://i.imgur.com/ZpiVf8o.jpg
BVSのラストの時点で示唆されてたとはいえ
ポスターでネタバレしちゃうってのもどうかと思うぞw
(SAVEのSね)

412 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:16:11.20 ID:1RafRqWp0.net
>>407
クリプトナイトを駆使されたらバットマンにも封じられるってのはかなり重大な脆弱性だと思う

413 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:36:30.50 ID:ghRQA46j0.net
>>412
窮地に陥らせようと思ったらクリプトナイトしか無いんだから
ワンパターンな展開を避けるのが難しい

414 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:40:50.16 ID:UhQ3UDWf0.net
>>26
餌がデカすぎ

415 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:49:07.36 ID:UhQ3UDWf0.net
>>130
ソーも観てないと繋がらない。ギャラクシーとDr.もだな。ブラックパンサーは別に観なくても良い

416 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:55:18.16 ID:6aAcH7hN0.net
ストレンジ先生はそういう魔法使いがいて
時間を操作できるってのがわかればいいんじゃないかな

417 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:58:45.12 ID:mShXskc60.net
スティーブ>(´・ω:;.:…

418 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:10:48.81 ID:K0yN9jnC0.net
>>403
ジャスティスリーグは大苦戦してたところにスーパーマンが味方に付いた瞬間
急にいじめみたいな戦力差になって敵に同情したからねw

419 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:17:54.25 ID:B83wzQz90.net
ドクター・ストレンジが最強だろ
どう考えても
物理攻撃系はショボい

420 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:24:51.10 ID:vZx1JCyc0.net
アベンジャーズはトニースタークがやらかして内輪でゴタゴタのマッチポンプ
爽快感も無いし脚本何とかして欲しいわ

421 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 06:36:24.31 ID:muZhLnp+0.net
>>420
原作がある作品はストーリーの根本を変えれないからなぁ

そこら辺はどうしようもない

422 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 06:45:10.91 ID:hiAMe0+o0.net
> ジャスティスリーグ
スーパーマン
バッドマン
ワンダーウーマン

これ以外のキャラが映画化されてないから
新たなキャラが出てきてもマーベルみたいに
感情移入しにくい
その辺はマーベルはうまいというかDCは下手すぎ

423 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:26:12.02 ID:scXj9lEd0.net
俺的にはガルガドットだけで、アベンジャーズ全員足した位の破壊力あるけどな

424 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:36:12.94 ID:muZhLnp+0.net
>>423
能力って難しいよな。

アベンジャーズもワンダとかソーは原作なら多分1人で全員ぶっ倒せる位強い設定。

特にワンダとかチート過ぎるからなぁ

425 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:06:01.56 ID:C4CsuhTq0.net
>>423
マーベルの弱点はそこだねw
スカヨハもイマイチだし新キャラキャプテンマーベルもなんか微妙だし

426 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:23:01.11 ID:tom8Tcp+0.net
スカーレットウィッチが弟を亡くさずソコヴィアの悲劇も起こさず
ヴィジョンともちゃんと結ばれて完全な安定状態の精神だったら
サノスとタイマンで勝てるくらいの能力は持ってると思う

427 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:26:28.14 ID:NpnFeOLp0.net
>>423
わかる
なんというか筋肉とムチムチの絶妙なバランスが最高で惚れる

428 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:37:10.95 ID:4Vs9o29v0.net
>>423
それな
マーヴルのコスチュームはエロさが皆無過ぎてアカン

429 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:51:31.84 ID:2UNKUhuK0.net
>>422
>> ジャスティスリーグ
>スーパーマン
>バッドマン
>ワンダーウーマン


スーパーガール 1984
Steel (1997)
グリーンランタン 2011
コンスタンティン

430 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:47:40.69 ID:3lBdOICn0.net
ファーフロームホームも撮了らしい

431 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:34:37.19 ID:K0yN9jnC0.net
>>422
マーベルはアイアンマンの大ヒットとシリーズ化を糸口にアベンジャーズまで繋げたからね
DCも何かしらでヒット打ってからじゃないとキツイわ

432 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:44:56.73 ID:cbvBCP700.net
>>428
初期の頃はブラックウィドウがいい線行ってたけど、ショートカットに
してからは、全然駄目だわ

433 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:10:28.95 ID:rzU6Y6zr0.net
>>431
DCの映画は
バットマンとスーパーマンを同じ土俵に上げるのが至難の業で、無理矢理やったからなぁ…………

434 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:23:05.79 ID:HWfGETWz0.net
>>431
グリーン・ランタンがヒットしてたらなあ

435 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:42:51.85 ID:C4CsuhTq0.net
>>434
グリーンランタンは主演俳優が何者かに殺害されて
なかったことにされただろ

436 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:05:04.46 ID:f7Pn3ql00.net
ワンダーウーマンは予想以上の大ヒットじゃなかったっけ?

437 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:44:29.01 ID:Tm+p4kzA0.net
>>435
グリーンランタンはデットプールになってしまったな

438 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:28:03.92 ID:PBXWnOhw0.net
サラサラされて消えたキャラは多分ジュマンジの中にいる

439 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:48:35.59 ID:sWUUMJ8x0.net
ちなみにデッドプール2のポストクレジットでは
クリス・エヴァンスとマイケルBジョーダンも頭を撃ち抜かれるプランがあった
理由はファンタスティックフォーを無かったことにするため(二人ともヒューマントーチ役)

440 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:38:04.09 ID:xlw3amYq0.net
>>439
二人共、MCUで報われたな

441 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:57:59.38 ID:TJtgT9cv0.net
>>335
あれ本当は三時間だったんだぞ
DC映画の足引っ張ってるのはワーナー
ワンダーウーマンはワーナーの介入を監督が許さなかったのが最大の勝因

442 ::2018/10/19(金) 17:48:06.52 .net
掘る

443 ::2018/10/19(金) 17:48:14.25 .net
当たれ

444 ::2018/10/19(金) 17:48:21.72 .net
すすコイン採掘

445 ::2018/10/19(金) 17:48:29.04 .net
掘る

446 ::2018/10/19(金) 17:48:36.50 .net
すすコイン採掘

447 ::2018/10/19(金) 17:48:43.96 .net
すすコイン採掘

448 ::2018/10/19(金) 17:48:51.42 .net
当たれ

449 ::2018/10/19(金) 17:48:59.23 .net
すすコイン採掘

450 ::2018/10/19(金) 17:49:06.70 .net
すすコイン

451 ::2018/10/19(金) 17:49:14.34 .net
すすコイン

452 ::2018/10/19(金) 17:49:21.80 .net
susucoin

453 ::2018/10/19(金) 17:49:29.29 .net
採掘

454 ::2018/10/19(金) 17:49:36.66 .net
掘る

455 ::2018/10/19(金) 17:49:44.16 .net
すすコイン

456 ::2018/10/19(金) 17:49:51.66 .net
すすコイン

457 ::2018/10/19(金) 17:49:59.11 .net
すすコイン採掘

458 ::2018/10/19(金) 17:50:06.57 .net
おみくじ

459 ::2018/10/19(金) 17:50:14.07 .net
おみくじ

460 ::2018/10/19(金) 17:50:21.56 .net
おみくじ

461 ::2018/10/19(金) 17:50:29.04 .net
当たれ

462 ::2018/10/19(金) 17:50:36.57 .net
採掘

463 ::2018/10/19(金) 17:50:44.06 .net
当たれ

464 ::2018/10/19(金) 17:50:51.55 .net
susucoin

465 ::2018/10/19(金) 17:50:59.03 .net
すすコイン

466 ::2018/10/19(金) 17:51:06.50 .net
susucoin

467 ::2018/10/19(金) 17:51:13.98 .net
すすコイン

468 ::2018/10/19(金) 17:51:21.46 .net
susucoin

469 ::2018/10/19(金) 17:51:28.91 .net
すすコイン採掘

470 ::2018/10/19(金) 17:51:36.40 .net
susucoin

471 ::2018/10/19(金) 17:51:43.88 .net
すすコイン

472 ::2018/10/19(金) 17:51:51.37 .net
susucoin

473 ::2018/10/19(金) 17:51:58.85 .net
採掘

474 ::2018/10/19(金) 17:52:06.34 .net
すすコイン

475 ::2018/10/19(金) 17:52:13.84 .net
susucoin

476 ::2018/10/19(金) 17:52:21.18 .net
すすコイン採掘

477 ::2018/10/19(金) 17:57:37.98 .net
おみくじ

478 ::2018/10/19(金) 17:57:45.49 .net
すすコイン採掘

479 ::2018/10/19(金) 17:57:52.96 .net
すすコイン

480 ::2018/10/19(金) 17:58:00.47 .net
すすコイン

総レス数 480
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★