2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤原紀香、立冬の時期に意識して摂っているものを紹介「温めて飲むとほっこり、美味しい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/11/08(木) 22:16:46.02 ID:CAP_USER9.net
女優の藤原紀香が8日に自身のアメブロを更新。今の時期に行っている風邪予防や意識して摂取しているものについて明かした。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/5/65bc4_1585_b86d6db470b8b8e810648d6a67720c57.jpg

この日藤原は「立冬ですね 日々是健康とても元気で過ごしております」と着物姿でお茶を飲む写真を公開、「皆さま、お風邪などお召しになりませぬよう 今年のインフルエンザも要注意です。
首巻き、必須。そして手首足首などなど、すべての首を温めることをお勧めします。」と紹介した。

また、「この言葉はご存知でしょうか 立冬補冬 補嘴空 冬の到来、冬の食べ物でカラダの元気を補いましょうという意味なのですが」と紹介、
「名古屋に住む友人に勧められてとても気に入っているものなのですが この時期は特に意識して飲んでいるもの、かぼちゃの種のエキスです」と写真と共に紹介した。

このかぼちゃの種のエキスについては「ナチュラルな甘みで、とても美味しい。」とつづり、効能としては「ずばり、むくみにとても良いです。」
「免疫力UPにもいいですし、利尿作用もあるので むくみが少なくなるかんじ」「温めて飲むとほっこり、美味しい」と明かした。

藤原は最後に「さあ、厳しい冬の始まりです。皆さんも、元気に頑張りましょう 私も、日々健康で 自身の仕事、そして主人のサポート、共に頑張ります」と意気込みをつづってブログを締めくくった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15567643/
2018年11月8日 21時0分 AbemaTIMES

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:18:01.05 ID:5Fr+eguJ0.net
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス
反日は日本から消えろ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:18:34.25 ID:4JnIXYD90.net
す・・・水素水は?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:19:01.52 ID:7/5qaXUd0.net
この人の言いたいことは必ず最後にある

主人のサポートやってる!どや!という事です

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:24:18.75 ID:9je64K7E0.net
>すべての首を温める
ち、乳首は?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:28:27.40 ID:PNGeu6n70.net
じょ、じょ、女優?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:29:17.46 ID:QPKx5WeA0.net
陣内の所は赤ちゃんも生まれ幸せいっぱい
そんなニュースを聞いてムキーってなっていそう

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:29:35.20 ID:anbqgKDr0.net
利尿作用でスペックみたいにジョボジョボしてるのか

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:30:59.89 ID:XMxZyoxP0.net
また胡散臭い健康食品か

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:31:43.29 ID:proW+5BC0.net
水素水の次はなんだったか忘れたけど、今度はカボチャの種エキスか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:32:44.37 ID:URUTzIbn0.net
ほっこり使う奴はもれなくアホ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:34:04.32 ID:2NGBa9G50.net
紀香さん高卒だよね、何でいつも知識ひけらかして上から目線なの?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:34:05.76 ID:UtziXW2gO.net
温水素水

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:35:04.13 ID:AS7CYONs0.net
これは笑う

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:36:21.33 ID:REYqQT0f0.net
何とも言えない脂っこさが脱けない女

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:36:55.09 ID:kKIlwsUI0.net
紀香にカリ首を温めてほちぃ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:37:49.12 ID:2Xz2n5b60.net
>>1
つ 水素水

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:40:17.12 ID:XMxZyoxP0.net
陣内の種のエキスも飲んでやれば良かったのに

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:41:03.27 ID:kam5Nypb0.net
温めた水素水じゃないんかよつまんね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:41:07.59 ID:br5LEppn0.net
身体にいいことやったところで、子孫残せるわけでもないのにどんな意味があるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:44:08.72 ID:x98uo8NU0.net
ホット炭酸水?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:49:34.10 ID:MBsL1e9E0.net
水はもう飽きたの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:51:06.48 ID:7/5qaXUd0.net
水とり過ぎてむくんだんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:55:07.00 ID:QOJZtmiv0.net
なんか写真がまた不自然

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:58:41.59 ID:gAKEnL820.net
このババア、まだいたんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 22:59:04.72 ID:sXQupw2H0.net
おつかれぽんきー

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:02:45.41 ID:thtRFYo30.net
子供産めば良かったのに
何だかんだで綺麗でスタイルいいしお金もあるから産むべき人だったよね
もったいない

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:18:25.01 ID:skmjJC2k0.net
>>27
陣内の子どもを産む気にはなれなかったんだろうね
やっと子どもが産みたい人と出会った時には遅かった
でもラブリンにはお子さんいるみたいだし、そういう夫婦もいいんじゃないかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:21:53.06 ID:AS15RZ3o0.net
この女にまともに子供を育てられるわけがない。
そもそも愛人稼業で何人水子作ってるかわかった
もんじゃないしな。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:26:40.74 ID:Crde78Eg0.net
もう羊水は腐ってるの?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:27:12.05 ID:hr+gEbxc0.net
>>13
ぬっくんの素か

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:33:07.84 ID:OJqknXvD0.net
ザーメン飲んでー!

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:34:33.97 ID:yJc7DXPGO.net
代表作バスロマン

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:41:30.55 ID:K2nQYcnm0.net
水素水はまだ欠かさず飲んでんの?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:42:40.57 ID:HcWlcb7u0.net
なんかちょっとあゆとかぶる

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:44:12.63 ID:bxLPyig80.net
風邪って召すっていうの?
知らんかった

37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:54:26.95 ID:AkL229qg0.net
水素水に溶かして飲めば完璧

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/08(木) 23:55:41.47 ID:ymOsUKF30.net
いや水素水だろう?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 00:03:03.85 ID:3+kfl1Tj0.net
ほっこりってババアが使うことばではない。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 00:09:40.75 ID:WKyoDULT0.net
火の国の神様でも飲んでろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 00:13:52.96 ID:ZYeB+aMl0.net
日本のセレブって紀香とか神田うのになるんだろうなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 00:15:43.26 ID:2Py+QfaB0.net
我が輩は女優である。代表作はまだない。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 00:18:21.91 ID:PkZ2hqXQ0.net
ほっこりってババアがよく使うよね

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 00:39:42.07 ID:ux98y4n00.net
>>42
名作レオパレスを忘れるな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:01:36.89 ID:t3JWAUeZ0.net
かぼちゃの種すら胡散臭くさせるとか流石だよな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:02:05.71 ID:VPxE01nr0.net
>>45
www

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:06:08.04 ID:1XhY/wLZ0.net
>>29
ヤフコメに紀香に近い感じの人の書き込みで
ミス日本のオーディションの時に妊娠してて優勝したら堕胎して芸能人になる
落ちたら孕ませた男と結婚って言ってたって何度も書かれてたね

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:08:50.37 ID:1WreWF8a0.net
水素は温めるとほっこりするのか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:09:20.26 ID:ECncMNn60.net
>>5
貼るカイロ貼っとけば?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:11:20.86 ID:dQTBltJY0.net
ワイの精子は温めなくてもワイのチンコで温まってるからそのまま飲めるで

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:17:58.51 ID:GskyBfhc0.net
水素水は飽きたのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:20:08.40 ID:APXWXzEK0.net
>>1
この婆さん 何者?
魅力無し 何故芸もないのに芸能界にいるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:23:31.49 ID:nJntesMA0.net
紀香の文章の末尾に読者各々が
「ね?こんな私って素敵でしょ?」
と一文付け加えて読まれますと、彼女の思惑に合点がいき、ほっこりします

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:24:58.69 ID:kpfwSQLh0.net
>>12
無知はおまえだろバカ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:26:09.58 ID:kpfwSQLh0.net
>>47
そういうデマ書かん方がええよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:26:52.19 ID:9q476fdh0.net
水素水wwwwwwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 01:49:47.66 ID:ujlHY82p0.net
かぼちゃの種なら今ちょうどうちのハムスターが食ってる

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 02:00:17.88 ID:3QDNcfeQ0.net
全てが薄っぺらくて恥ずかしいおばさん

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 02:04:09.80 ID:p+5Ty90D0.net
陣内の方が格上だよな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 02:04:26.84 ID:m/BPEP9z0.net
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 02:06:56.56 ID:cu/qEbLP0.net
フラックスの水素水は止めたんですかぁ?飲むの

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 02:07:50.09 ID:v17dsaTC0.net
 
「産まれてくれてありがとう」松村未央
陣内紀香0歳

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 02:12:28.12 ID:86l573xC0.net
免疫力アップしながら利尿作用働いて、むくみ取れるって、、、
はあああ?
メチャクチャやんwww

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 02:21:53.27 ID:GwNzTlm90.net
本当にこいつの文章はアホっぽい

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 02:36:26.93 ID:tEHJ7KAa0.net
ほっこり
この言葉を使う女とはつきあえん

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 03:00:50.91 ID:ije54nZA0.net
どこの銀座のママだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 03:05:46.93 ID:lqaf6adv0.net
写真も不自然に見せるための写真だな。自然さがない。
お高くとまってるなー。お笑い芸人の奥さんも再婚相手似合わせて態度も変えるか。
しかしこの人は女優という割に代表作も実績も記憶に無い。女優と名乗れるような人なのかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 03:09:30.38 ID:5RqLgZu40.net
>>7
内心は不幸になれ糞って
思ってるタイプだよねぇwww

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 03:11:45.19 ID:5RqLgZu40.net
>>35
言いたいことはわかるがまともになんとか
2回目結婚しただけであゆとはlevelが違うよwww

70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 03:15:49.12 ID:JSFQgI850.net
>>7
そうかな
それこそマウンティングしてそう
あいつは所詮人並みのフツーの人生しか歩めないのよ、私なんて歌舞伎ですからぁあぁあ!って
子供いないことで夫婦好きな時間を過ごすことにも満足してそうな感じ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 03:59:32.28 ID:1XCfKPoD0.net
水素水やで〜

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 04:33:07.99 ID:nzWbhH3t0.net
水素に火をつけるの?!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 04:50:12.93 ID:xf4PkQDq0.net
水素の神様に怒られるぞ!

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 05:52:43.91 ID:KnF2WRPY0.net
…と水素水を摂ります
と言いたいんだろ胡散臭えーーー

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 06:20:37.77 ID:C6Lq6+p60.net
>>70
歌舞伎ったって所詮養子で、歌舞伎カーストの
下層だけどな。
松嶋屋に養子縁組外されたらただの一般人。
米倉涼子が海老蔵と再婚したら、滅茶滅茶
歯ぎしりするだろうw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 06:31:45.75 ID:40H4A8OM0.net
友近がものまねで一言。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 07:04:40.93 ID:gIgy0WCY0.net
>>1
立秋も水素水

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 07:31:29.35 ID:JhwOyXAi0.net
「ほっこり」を多用する女には嫌悪感をおぼえる

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 08:40:43.29 ID:a6DAMjQo0.net
>>68
小林麻央が死んだと分かった直後に
生きてるだけでもうけもの♪ってブログ書いたくらいだしな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 08:42:53.52 ID:9UX6TIvI0.net
ラブリンと結婚してから「日本文化と親しみ愛すワタクシ」感出してきたな
まあ何事にも貪欲で勉強熱心ではあるだろうから
歌舞伎役者の嫁には向いてたのかもね
気も強そうだし鈍感力も相当ある

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 08:49:41.51 ID:jeA7Kbh3O.net
引き出物にもらった水素水製造機みんなどうしてんだろな?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 08:50:45.57 ID:238EsQif0.net
>>41
化膿姉妹w

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 09:41:24.58 ID:kT92vpwy0.net
>>81
ヤフオクとかメルカリに出てた
買ってるバカも結構いたw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 10:28:31.84 ID:FWhMF6GQ0.net
>>1

昨日なんて短パン半袖で家にいたぞ、糞暑いっ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/09(金) 12:05:04.12 ID:QeTepfeg0.net
あったかいんだからぁ〜

86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 13:55:28.34 ID:9rG5Ncbji
こいつ着物着た瞬間からおっとり悦に入り自己陶酔する単細胞ゴリラ。。。
3年ぐらい前までは皆「ゴリ香」って呼んでたんだが・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 17:06:43.11 ID:Oj8wGjUDw
映画版のGTOはくそだったな。あれはつまらなかった。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/11(日) 20:38:55.09 ID:OUVs0NzIG
水素水ゴリ押しは止めたのか胡散臭いタレント

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 08:58:55.47 ID:sh1h5Mrr0.net
(^-^)v

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 09:05:00.47 ID:F3dFnmPU0.net
この人、どの立場からお高い目線のブログ書いてんだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 09:11:24.45 ID:mVRGt+Jm0.net
この人昔は女性に凄く支持されて松嶋菜々子と並んで憧れの女性代表格みたいな存在だったのに
いつからこんなネタキャラみたくなっちゃったんだろ
やっぱ陣内との離婚あたりからか

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 09:40:38.50 ID:B/6v+Oj20.net
>>81
気になるw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 13:51:22.50 ID:lSjtjLi20.net
完全童貞の32歳が彼女を作ろうと婚活・恋活アプリを使ってみた結果
http://voiw.catsoncrack.com/dv2018/y8329023232

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/12(月) 14:12:28.30 ID:/o6XZ5m60.net
陣〇「うちの未央は慶応大卒だし子供産んでくれたし、もう最高っスw」

総レス数 94
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★