2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能記者ざわつく…朝ドラ共演の永野芽郁と志尊淳が熱愛か

1 :( ´∀`) ★:2018/11/20(火) 20:32:05.41 ID:CAP_USER9.net
芸能記者ざわつく…朝ドラ共演の永野芽郁と志尊淳が接近?

 賛否両論があったものの、平均視聴率21.1%と好評のうちに幕を閉じたNHK連続テレビ小説「半分、青い。」。ドラマで抜群の存在感を見せたのが、ヒロインを演じた永野芽郁(19)。その大人びたしぐさ、風貌から、芸能マスコミが真剣に“ボーイフレンド探し”を始めている。

 ある週刊誌は連日のようにNHKの収録終わりを狙ってマークを続けたが、交際相手の特定には至らなかったという。しかし、複数のメディアが“本命”とにらんでいるのが、ドラマで共演した志尊淳(23)。漫画家時代のアシスタント仲間“ボクテ”こと、おしゃべりなゲイ役の藤堂誠を好演した俳優だ。

「2人は『半分、青い。』で共演する以前からの顔見知りです。以前に映画『帝一の國』で共演したり、松本人志のCM『タウンワーク』には志尊に思いをはせる役で永野が出演しました。『半分、青い。』のプロモーションで、ふたり一緒に『東京ガールズコレクション』にも出演しています」(NHK関係者)

朝ドラの収録中はユーコ役の清野菜名(24)も交えた3人で、役作りについて真剣に議論をしてきたという。3人は“反省会”と称した食事会をこれまでに何度か開いたことがあるらしいが、芸能記者たちが“ボクテ”に疑いの目を向けるようになったのは、決定的! ともいえる写真が永野のツイッターに突如としてアップされたためだ。永野も同じカットを撮っているが、志尊のツイートを、永野がわざわざリツイートしている。

 東京・西麻布にある高級焼き肉店で9月24日生まれの永野の誕生日祝いをしたという。3人の仲の良さは写真からも伝わってくるが、アップされた直後、密かに取材を進めていた記者たちは、思わず驚きの声をあげたそうだ。

「あの写真はカムフラージュの疑いがあると見ています。永野と志尊のツーショットはまずいので、清野に協力してもらいスリーショットの絵作りをしたという疑惑です。そんな紛らわしい写真をわざわざSNSにアップするのはどうかという意見もありそうですが、あの世代の男女が恋人と真剣交際をすると、世間にアピールしたくなることもあるといいます。もしかしたら志尊が永野ではなく清野と交際しているという可能性もあります。それだと少し扱いは低くなりますが、決定的な写真が撮れたら一応、“スクープ”にはなるでしょうね」(ベテランカメラマン)

 現在、永野は来春公開予定の映画「君は月夜に光り輝く」の撮影中で、栃木県足利市と神奈川県横浜市で忙しいスケジュールをこなしている。記者たちは息を潜めて永野の動向を追い続けている。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/240982

2 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:32:35.98 ID:e7MUTbRp0.net
知ってた

3 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:33:36.48 ID:tVn3Yi6w0.net
鼻がモヤっとしてる二人だな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:34:09.58 ID:HNksyI6f0.net
子孫はガチホモじゃないん?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:34:11.61 ID:cYJrTfIg0.net
朝からドラえもん

6 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:34:21.88 .net
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/240/982/659ee38186be39537675fcf13e89a2cb20181103145221826.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:34:26.23 ID:X2U84UWJ0.net
 

志尊→(脳内変換)→シソンヌ→(見た目連想)→Tehuくん


 

8 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:34:54.90 ID:YSmvKw0u0.net
米津玄鰤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:34:55.60 ID:Xy+X24FF0.net
いつの記事だよ
前も見たぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:38:47.08 ID:h6Gte6Ko0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.km.alessandrarios.com/article/20181121_6.html

11 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:39:27.82 ID:afdx6bqu0.net
>>1
処女じゃなかったんだね・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:41:45.98 .net
うん

13 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:41:47.52 ID:h3vxgEKW0.net
ふぎょぎょ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:43:01.92 ID:04LwLJl90.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-276-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjE1OS5qcGc-r-.jpeg
http://secrettalk.me/images/talk/0-4753-277-SU1HXzIwMTgxMTE5XzAwMjIzNi5qcGc-r-.jpeg


・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・荒らしの操作を放置しながら、運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

15 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:44:44.88 ID:yWvORpz60.net
清野菜名って生田斗真と付き合ってたんじゃなかった?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:45:38.88 ID:E1npkS7V0.net
志尊ってLGBT役異様に多いよね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:46:25.60 ID:fQhmeCC80.net
>>1
ゲンダイwww

18 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:47:43.05 ID:p6QbLEauO.net
2人とも食ってんじゃね?
志尊ちんこデカそうだし

19 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:50:21.04 ID:pJbjkT8p0.net
シソンが女顔、永野が男顔だな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:50:42.29 ID:3t8CBnhj0.net
永野って青いのブスか
死ねばいいのに

21 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:52:27.07 ID:f2ld8ynt0.net
志尊って人
気持ち悪い

22 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:52:35.56 ID:xmR+rOfI0.net
ボクテって韓国人の名前みたいだな。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:53:40.93 ID:OhhL1QD/0.net
>>1
サブタイ付けろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 20:54:02.22 ID:7JfeI7vO0.net
朝ドラのヒロインだからって
この先ずっと売れる保証は全くない
しかしその率は高い

25 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:03:17.99 ID:vSYeBZY60.net
あんな整形まみれのブス男ってww

26 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:11:58.89 ID:li3+uI4U0.net
ペヨンジュン?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:12:27.12 ID:cTDeF4BD0.net
19でこの鼻じゃ将来とんでもないデカ鼻になりそうたや

28 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:36:52.85 ID:7KuzuuwG0.net
トッキュウ1号

29 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:38:57.35 ID:jEPq7XWy0.net
トッキュウレッド大金星やん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:39:09.48 ID:smMfqLa1O.net
なんか芸能界凡顔ちょいブスの組み合わせじゃないか

31 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:39:38.36 ID:o8b/TadW0.net
ドラマの共演者でネタ書くいつものパターンな気がする
まあファンでもないからホントでもいいが

32 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:39:48.68 ID:3GKaXxAoO.net
バラエティーからドラマまでこなせるトッキュージャー

33 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:44:22.08 ID:uX1pCxB70.net
志尊整形前めっちゃブサイクだったな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:45:02.53 ID:h6Gte6Ko0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.km.alessandrarios.com/article/20181121_6.html

35 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:45:08.92 ID:vLnAt+WB0.net
青春じゃん
若いもん同士好きにしろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:56:08.19 .net


37 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 21:58:19.83 ID:P6jn0p8w0.net
リア充め

38 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:01:31.38 ID:Y9Rr/Wzy0.net
志尊淳も2.5次元舞台出身だっけ?
大手事務所所属じゃないとテレビには出れないんだなと志尊淳見てて思う

39 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:04:00.30 ID:5nAasTTb0.net
なんとかレンジャーの人か

40 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:06:36.47 ID:7KuzuuwG0.net
トッキュウは1号以外見事に消えたな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:07:29.28 ID:bLiTx4sw0.net
ふぎょぎょ!

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:07:40.76 ID:tK+nF+KH0.net
佐藤健は手を出さなかったか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:19:27.86 ID:MSdcIPt/0.net
>>40
戦隊からメジャーに行ける方が珍しくね?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:22:57.36 .net


45 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:25:57.95 ID:rvcp49IM0.net
鼻ドブス 

46 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:31:55.23 ID:1uMWR7e40.net
ざわざわ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:34:47.03 ID:OOaaCvcA0.net
どっちもなんとなく苦手な顔

48 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:35:01.23 ID:86l6mDdl0.net
全然スレ伸びてなくてわろた
人気ないんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:37:20.71 .net


50 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:39:14.43 ID:qans3f5O0.net
誰だよ & 誰だよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 22:47:28.93 ID:VADmFcLJ0.net
整形コンビか

52 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:05:35.47 ID:G/c/FmFL0.net
俺の芽郁にふざけんな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:15:17.99 ID:MdOc6ned0.net
2人とも顔似てね?
丸い目で黒目がちで鼻がデカめで丸いイメージ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:23:32.84 ID:8aypwY250.net
>>40
黄色はNHKの天てれでMCやってるし青は映画に結構出たりしてる
戦隊モノとしては残ってる方

55 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:23:59.32 ID:+mfmhYJe0.net
どっちも鼻が変

56 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:26:08.62 ID:8aypwY250.net
>>54
青じゃないや緑だった

57 :名無しさん@恐縮です:2018/11/20(火) 23:37:06.18 ID:3pXB9Y6U0.net
>>50
同じく
誰だろ&誰だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:27:51.70 .net
ざわざわ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:29:56.95 ID:1qxFBDvO0.net
志尊はイケメン枠に無理矢理押し込まれた不細工
チョンの金太郎飴整形みたいな顔してるw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 00:30:31.28 ID:uVLL8Rmv0.net
許せん許せん、砂糖件や有田てっぺーって色男が居たのに名は子孫じゅんなんてナヨ男を選んだんか?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 01:54:28.11 ID:EVizFZgX0.net
>>1
>もしかしたら志尊が永野ではなく
>清野と交際しているという可能性もあります。
>それだと少し扱いは低くなりますが、
>決定的な写真が撮れたら一応、
>“スクープ”にはなるでしょうね」(ベテランカメラマン)

撮れれば何でもいいんじゃんww

62 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 02:07:28.12 ID:gW0HGBZH0.net
アイドルでもないし、誰も困らんだろな
北川景子とか佐々木希の方が、インパクトはるかにデカかったわ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 04:59:15.74 ID:LaweaDW80.net
清野菜名は生田斗真じゃなかったっけ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 05:05:23.46 ID:FF5XIg1W0.net
>>16
もしかして本物?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 06:07:34.42 ID:S0+iL7wq0.net
あんなブスと熱愛とか勇者やな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 07:56:32.76 ID:ZA5PofPi0.net
永野芽郁ちゃんはブサ川整形子のようなヤリマンじゃないと信じてるよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 08:23:44.01 ID:nqYBtWoB0.net
>>42
志尊よりもこっちのほうが怪しい
佐藤のクランクアップの時、永野が芝居の時よりも思いっきりハグしてたし

68 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:32:08.38 ID:XO32fJeU0.net
ブッチャーかモアイ像の人選ばなかったのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:33:03.62 .net


70 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:47:30.67 ID:x/BTsL540.net
共演者食いの佐藤
芽衣も食ってるだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 09:57:31.42 ID:JonSb1qy0.net
マジか、永野芽郁に乗り換えるわ
https://pbs.twimg.com/media/DnwQHatUUAAgBF1.jpg


好きにすればいいだろ邪魔してやるなよくらいで
話題作りのネタとしてはあんまり

72 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:06:05.94 ID:yvkRsn4/0.net
淫行ではないのか (´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 10:15:45.08 ID:YiNQ8Rhr0.net
シ・ソンジュン?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 13:52:25.68 ID:NMOSQy620.net
ボクテい通り

75 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 14:19:01.25 ID:irgRbCGR0.net
永野芽郁は芸能人の男なら誰でもいいのでは?
Hey! Say! JUMPの伊野尾にグイグイアタックしてアピールしてたし

76 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 14:33:23.69 ID:UWYN93e50.net
志尊淳は肉食らしいが、整形前も肉食だったんだろうか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 14:58:08.43 ID:VxkcIlKS0.net
そうかもしれませんが、そうじゃないかもしれません

78 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 15:43:35.01 ID:3mD4YW0v0.net
>>54
緑は来期の深田恭子のドラマでピンク髪の恋人役で出るよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:26:37.06 ID:LTI6avRk0.net
どうせ半島同士

80 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:30:33.25 ID:WRlJKHXkO.net
今熱愛なんて発覚したら、イケメン枠の志尊は潰れそう
永野は熱愛で離れる様な熱烈なファンは居なそうだから

81 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 18:35:26.94 ID:vHNhTVoQ0.net
あんなひでークズメ役やらされてかわいそう
文句は北側に言え

82 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 20:57:02.28 ID:9qmJIfEd0.net
1号赤の志尊淳より4号緑の横浜流星よね!
greeenboysでMステと横アリ出た歌うまだし今スイーツ映画で倒してる

83 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 21:01:22.17 ID:9qmJIfEd0.net
>>63
発覚してから2年以上だから本当はずっと長いわ
お互いのマンションを通い同棲だって
今の清野菜名ゴリ押しは生田斗真が売れてない清野菜名を知り合いのプロデューサーからスタッフにまで使ってくれとずっと頼み込んでたんだって
結婚するね

84 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 21:03:35.94 ID:9qmJIfEd0.net
>>71
鼻や目の周り表情がそっくりだね
付き合うと表情や仕草が似てくるよね





ヤッてるね!

85 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 22:15:42.96 .net


86 :名無しさん@恐縮です:2018/11/21(水) 22:23:03.34 ID:fYSD1udi0.net
やっぱりチンポを咥えていたか

87 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 14:46:05.70 .net


88 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 14:49:33.80 ID:tPLAZnXM0.net
>>16
千葉雄大が中性的なルックスじゃなくなったから
市場独り占めかもな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 14:54:37.59 ID:eGpzmStB0.net
シ・ソンジュン(施聖仲)

90 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 15:20:07.15 .net


91 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 15:53:25.34 ID:N0dm+AmA0.net
まだ若いんだから好きにしたらいいよ
悪いことさえしなけりゃ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 16:00:47.76 .net
うん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/11/23(金) 16:02:01.47 ID:YLDb9wfv0.net
若い男女が恋愛をして何が悪いのか

94 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 17:23:33.79 .net


95 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 17:24:15.63 ID:mXEy6+WZ0.net
すごいな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/11/24(土) 20:04:21.52 ID:G7YdVa5g0.net
半分、怪しい

総レス数 96
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★