2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外芸能】アリアナ・グランデ、「ポケモン」イーブイのタトゥー入れる 5か月前には千尋のタトゥー

1 :muffin ★:2019/01/16(水) 11:49:24.30 ID:16WI0RFF9.net
https://www.narinari.com/Nd/20190152869.html
2019/01/16 03:01

アリアナ・グランデが、「ポケモン」の人気キャラ・イーブイのタトゥーを入れた。

「ポケモン」が大好きなことで知られるアリアナは1月14日、インスタグラムのストーリーへの投稿で、白黒で描かれたイーブイの新たなタトゥーを披露した。アリアナはそこに、今回のタトゥーを担当したタトゥーアーティストのケイン・ナヴァサールをタグ付けし、「ずっとこうしたかったの。本当にありがとう」とコメントを付けている。

一方のケインも自身のインスタグラムでその写真を公開。「ゲーム史上、最高のポケモントレーナーへ」とアリアナをタグ付けした。

このタトゥーを披露する前には、アリアナはツイッターへの投稿で休みの日に「ポケットモンスター Let's Go! イーブイ」をニンテンドースイッチで、15時間連続でプレーしていたと明かしていた。

アリアナは5か月前にも、ジブリ映画「千と千尋の神隠し」の主人公である千尋のタトゥーを入れたばかり。その際、右腕に入れたそのタトゥーが、自身の子供っぽい性格と勤勉さを表しているとして、こう説明していた。

「一人前になるまでの千尋の成長が『千と千尋の神隠し』のストーリーにおける核。神々の世界での冒険を通して、年相応に子供っぽく小心者だった少女が、大切な人たちのためにその恐怖心を拭い去り、働き者で責任感のある勇敢な少女へと成長するの。友人を守り、豚となってしまった両親の呪いを解くために、千尋はそれまでの自分に別れを告げ、勇気があって機転が利き、信頼される少女になろうと環境に適応するの」

https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/01/14/a8fdcc93dfb0907119efc7f1244eead85a440305_xlarge.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201901/16/20190116008.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:50:05.00 ID:t7lUydQ50.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:51:14.24 ID:D+ZLfkce0.net
じゃあ次はガルパンで

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:51:45.26 ID:6vEqr0XP0.net
入れ墨って穢れってばあちゃんが行ってた

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:52:11.76 ID:t7lUydQ50.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:52:20.48 ID:Ux/5Nb4Y0.net
じゃあおれアーマルド

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:52:58.55 ID:yKUFNypW0.net
https://i.imgur.com/hIo1hWE.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:53:25.32 ID:WG6ZbGnF0.net
恥ずかしいタトゥだわwww

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:54:03.57 ID:WxTHxhmq0.net
>>1
聞いた事すらない歌手だな
日本で言えば誰レベルの人?
青山テルマあたりかは

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:55:03.78 ID:564HhPoK0.net
ババアになったときキツい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:55:18.96 ID:tbOT7ZRg0.net
【アグリーコリアン】欧州の聖地巡礼で高まる嫌韓 外国人「韓国人にうんざり。宿泊施設で台所を占領、遅くまで大騒ぎ、消えない臭い」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542191248/

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:55:23.84 ID:kcpv6qJo0.net
美少女キャラを彫ってた奴もようやく表に出られるな。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:56:08.22 ID:tqDPeUim0.net
>>9
現代では君みたいな老害おっさんでも知ってるようなマライアキャリーとかその辺のクラス

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:56:16.51 ID:L5JQD9JD0.net
そんなの入れるのは止めとけ
入れるなら馬と鹿の刺青でも入てろよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:56:58.67 ID:nI2IRIAV0.net
モーニング娘。のアメリカヲタなんか腕に亀井命ってタトゥー入れてたぞ、あのヲタ今どうしてるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:57:06.23 ID:xm+zbQMz0.net
駄菓子屋のタトゥーシールだな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:57:40.43 ID:KtlhkoY80.net
カネ貰えるなら企業広告入れてもいいわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:57:47.58 ID:tG55K+qs0.net
>>9
普段なに聴いてんの?
エーケービー?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:57:53.49 ID:FqII3ae00.net
せめてピカチュウにしとけ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:58:14.58 ID:Pq8NTmlu0.net
アリアナはイーブイ大好きなんだよね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:58:29.29 ID:AlofmxoX0.net
たぶんお父さんが五所河原組長なんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:58:58.35 ID:GKZ5N6aM0.net
15時間ってw
朝九時から始めたとして夜中の十二時かい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:59:29.47 ID:UKLbK9ED0.net
バカみたい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:59:36.52 ID:s1+7Q9gc0.net
イーブイの下にうたばんって入れてるな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 11:59:57.22 ID:/HJDIpQd0.net
>>4
昔の日本の入れ墨文化を見て
かっこいい!ってと思って
西洋に持ち込んだロシア人がいるんやで
元々は呪術的なものやしな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:00:30.24 ID:bt6YzSfQ0.net
なんで入れる前に後藤祐樹に相談しなかったのか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:00:56.41 ID:UKLbK9ED0.net
飽きたらどうすんの
こんなのシールでいいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:01:50.51 ID:qFtiofBG0.net
じゃあ俺は背中にミュウツー入れるわ。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:02:30.86 ID:0pX/IaAy0.net
なんかちょっと違う

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:02:56.35 ID:svkMcKZK0.net
腕のこんな目立つところに入れて大丈夫なのか
これからずっとイーブイと千尋のタトゥー見せながら歌うのか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:03:17.78 ID:N3oukBtA0.net
これポケモンパンのシール貼ってるだけだぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:03:27.25 ID:dDjqmvMW0.net
>>20
確かに似てるね
そう考えるとそっくりに思えてきた

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:05:13.67 ID:QZ8ObMI+0.net
サッカー選手のデパイもプリン入れてたな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:05:59.20 ID:xrM7ESRM0.net
ずーっと いー ぷい
と思ってた

いー ぶい

なのね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:07:08.64 ID:j07eTkUX0.net
>>1
頭悪い方のガチ勢で草w

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:07:42.48 ID:Uvi6kq4U0.net
アホだなぁ
こういう外国人って何考えてんのかわからんな、

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:07:56.03 ID:JpTT0JV10.net
これおばちゃんになったら恥ずかしいと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:08:33.50 ID:MzHJAT1z0.net
色入れないのは消す時消しやすいからかな?
こんなもん飽きたらさっさと消したほうがいいと思うけどさw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:09:23.35 ID:YAbxMlpn0.net
日本好きは良いんだけど何も刺青入れなくも・・

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:10:40.80 ID:5X/Zted10.net
カビゴンにしろよ( ´∀`)

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:11:19.06 ID:1UpGK72u0.net
カースト的にこの人はどの位置になるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:11:20.13 ID:MzHJAT1z0.net
グラミー賞とか女性肌の露出多いと思うけどポケモンと千尋が全世界に流れるのか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:11:28.67 ID:ZEC18cxDO.net
ずいぶん綺麗な線で入ってますね

彫り師がなかなかうまい人なのかな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:11:30.52 ID:i9urHQNx0.net
元彼が自殺した人だっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:11:41.11 ID:Fqh0uKVo0.net
うえ?うた?

下の文字ひらがなだよな
なんて書いてんだ?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:12:41.13 ID:z8ytwN+h0.net
著作権侵害

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:12:55.20 ID:XKb0bHnl0.net
日本人からすれば自殺物のタトゥーだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:12:59.27 ID:xMz0Eblb0.net
髑髏とか龍とか見る人を威嚇するタトゥーよりほっぽどいいだろ
温泉に入ってきても別にOKだわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:13:45.19 ID:iKd/qFDv0.net
>>1
あれ?つい先日、米ではアニメオタクはカースト最底辺って記事読んだぞ?
セレブがオタク公表するのはまずいんじゃね?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:14:18.98 ID:THd5ysJy0.net
>>9
全然格が違うわw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:14:19.85 ID:/OlQrOVq0.net
腕にでっかく「羊」ってタトゥー入れてるプロレスラーいたよな。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:14:31.30 ID:lJ7VQAF60.net
ポケモンビスケット

みたいなお菓子のプリントっぽい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:14:36.61 ID:D+ZLfkce0.net
こんだけ綺麗に彫れるんだったら
日本のアニヲタもやるといい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:15:00.35 ID:MKt1adLE0.net
知らなかったからググったら可愛いし歌も上手い!
ハクじゃなくて千尋が好きなのか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:15:44.80 ID:F0kPJKrZ0.net
著作権はどーなってんの?
これが某ネズミだったら大変なことになるのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:15:45.02 ID:A+8vsOOa0.net
昔ラムちゃんのタトゥーいれた洋楽アーティストがいたなw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:15:46.39 ID:C7Ndp7Ib0.net
あれは殴らんで

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:16:07.49 ID:u0KhZBmL0.net
>>1
こんなニュースでも、
「日本は凄い。欧米人も日本に注目している」
とホルホルしたいのか。
ウンコのタトゥーするやつもいるわけで、日本になんか一切注目してないだろうけどね(笑)
日本も総ネトウヨ状態で、末期的だな。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:16:25.48 ID:mutdnCjH0.net
アニメタトゥーの元祖はマシュースウィートだよな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:17:00.23 ID:0RztIysp0.net
日本大好きなんだよね。数年前に日テレのスッキリに出て、杉野真実アナとゲーセンに行ってプリクラ撮ってた。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:17:03.05 ID:MKt1adLE0.net
>>55
個人で楽しむ分にはオーケーなんだよ
なにがしかの金を得たら駄目なの

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:18:24.47 ID:mSGuyN8A0.net
あら可愛い

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:19:49.55 ID:K6QxTyrN0.net
こち亀の五所川原みたいになってるな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:20:28.48 ID:O9VMPQBV0.net
遠山のピカチュウ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:22:11.10 ID:aMFMvhXM0.net
>>61
嘘つけ
小学校のプールに子供たちがミッキーの絵を画いたら速効で消させてたぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:22:46.59 ID:P0VhMPfQ0.net
自傷したがるかまってちゃん?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:23:51.64 ID:pdksupv50.net
ひらがなが彫ってあるのが気になる

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:25:04.52 ID:WCvXdiGc0.net
まあ金持ちだから安室ちゃんみたいに綺麗に消せるだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:25:56.69 ID:l57WQ2Tv0.net
ポケモンてそんなに面白いの?
スイッチもゼルダやったあとほぼ放置状態だから買ってみようかな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:26:33.90 ID:wUZIvojt0.net
>>68
入れるインクにもよるけど
単色なら消せる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:27:53.58 ID:rvTFlAzv0.net
>>65
銭ゲバネズミーならさもありなん
ちなみにどこの小学校?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:28:03.30 ID:J2/I2zcR0.net
イーブイっていつからこんな人気になったの
最近じゃゲームのタイトルにまでなってるし凄いな
ライチュウのほうが絶対可愛いんだが

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:28:03.32 ID:wVxwqewO0.net
これでイーブイ派はピカ派に勝てるな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:28:03.86 ID:CjYPQxey0.net
シリアナはグランデ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:29:43.46 ID:lUPAl36/0.net
アリアナはまだ日本語の勉強してるんだろうか
平仮名くらいは読めるのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:30:01.30 ID:Jw2lpFBc0.net
これは…ちょっと引く

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:30:28.07 ID:n9cPPQVT0.net
お前の体はお前の日記帳だ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:30:58.30 ID:ffeZl2yG0.net
馬鹿だなー後で後悔するのにw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:31:38.45 ID:Oouvtk3E0.net
>>75
アリアナの日本語練習ノート
https://i.imgur.com/E4OaRx7.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:32:07.95 ID:1AnkDpJJ0.net
メタモンにしなよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:32:55.06 ID:qravP/VsO.net
アリアナの腕ペロペロしたい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:33:03.59 ID:/lioTxft0.net
アメリカのアーティストは

サタニストになるとタトゥーを入れる。

これ豆知識な

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:33:08.49 ID:vygO1oGH0.net
イーブイええからエーブイはよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:33:19.38 ID:KpN/r7eS0.net
このレベルのスターでもタトゥーのクオリティは低いんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:33:22.04 ID:R4Lsu8gQ0.net
まあ可愛いからなグランデちゃんが

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:33:49.02 ID:JpTT0JV10.net
>>49
金持ちで可愛いってだけでカーストの頂点に居るんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:36:03.20 ID:xFuEjrQq0.net
なんか目がでかすぎない?イーブイかわいいけどさ。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:36:29.10 ID:z3sHSW8OO.net
元婚約者の名前タトゥーは後悔してるんだろ?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:36:37.90 ID:zPsYgzTu0.net
>>79
にまんご

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:37:06.81 ID:budYKOPH0.net
>>79
かわいい!

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:37:38.78 ID:qNf9Z4Hc0.net
さすがに誰か止めてやれよ…(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:38:22.26 ID:fQ490rEl0.net
こういう可愛いのはいいね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:39:59.02 ID:MslhoeK90.net
日本の文化って特殊なんだろうな
一般向けではないけど濃いファンが付くというか
二郎系ラーメンか、もしくはくさやみたいな不思議な存在

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:41:39.75 ID:RrJBtp4R0.net
>>1
最下層の女だったのか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:42:05.49 ID:2z9mFPKr0.net
>>24
マジで書いてあるじゃんw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:44:14.06 ID:AVdH6R5v0.net
アリアナは親日で世界レベルのカリスマ歌姫なのに

日本の女はみんな反日だけどKPOPアイドルが大好き

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:44:43.13 ID:lrdqCGTz0.net
コンテンツ的にはポケモンもパヤオも超ロングセラーだからまあ正解やな
覇権コンテンツは廃れたときが恥ずかしいもんな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:45:11.64 ID:tbOT7ZRg0.net
>>79
にほんがいつのまにかにまんに

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:45:32.23 ID:LEl28UpI0.net
>>91
龍や虎彫るのと同じだろ
女だから可愛いものを彫る、ただそれだけ
誰が止めるんだよ、若者の刺青は非行の証だけど、海外の成功者の刺青は「周りからの評価が下がっても自分の実力で生きられる成功者の証」でもある

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:45:55.76 ID:tbOT7ZRg0.net
>>96
妄想ばかりしてると韓国人になっちゃうぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:46:10.52 ID:cnvHC1Xs0.net
>>79
ほ、の左側書くの忘れてるの笑う
全部まになってしまってるw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:47:06.17 ID:Nfi8pRlK0.net
イーブイの下にうんちって書いてある

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:50:17.70 ID:kxcbZXko0.net
イーブイはまあお好きにって思うが
その下の文字が気になる…w

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:50:26.66 ID:sTL4OPBJ0.net
ミッキー掘るやつみたいなもんだと思えば納得

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:51:13.88 ID:ZAX06M840.net
久しぶりに小林勝也のベストヒットUSA見てたら
アリアナグランデの曲ばっかりランクインしてた
もしかして凄いの?最近の洋楽事情は分からんわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:51:53.35 ID:9YIaCHU80.net
>>96
現実見ないとな

■各グループ最新ツアーDVDBD初週売り上げ

・嵐 65万枚
・平成ジャンプ 33万3000枚
・キンプリ 23万3000枚
・関ジャニ 21万6000枚
・エグザイル 18万6000枚
・キスマイ 17万6000枚
・三代目 16万6000枚
・NEWS 12万枚
・キンキキッズ 10万3000枚
・V6 9万1000枚
・セクシーゾーン 8万5000枚
・カトゥーン 8万1000枚
・ジェネレーションズ 8万1000枚
・ジャニーズWEST 8万枚
・AAA 7万9000枚

・ビッグ便 4万7000枚
・強姦少年団 4万2000枚
・エ糞 2万4000枚

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:52:10.03 ID:Ov18NsiY0.net
お兄ちゃんゲイゲイしいよな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:52:46.53 ID:X4N46pQ90.net
>>72
たくさん手に入るし
可能性があるから

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:53:43.84 ID:ZkP65WjB0.net
次ははだしのゲンの朴さんでお願いします。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:54:49.61 ID:tWxZB5Au0.net
前から思ってたがアリアナのこの千尋への
感情移入の仕方は
相当自身と重なる部分があったりする
からなんだろうか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:54:50.95 ID:ZkP65WjB0.net
>>79
あゆみってお浜さんのこと?
何か余計なことを教えてそうw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:55:24.13 ID:iVA4khUC0.net
ポケモンカンパニー出番だぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:56:21.14 ID:DNCA8HeG0.net
>>49
この人はジャパンカルチャー全般“も”好きなだけであって、別にアニメオタクって訳ではないでしょ
逆に「アリアナみたいなセレブがこんな底辺の趣味を嗜んでいる」っていうギャップが人気にも繋がっている
カーストの最底辺でキモがられてるのはアニメやマンガばっかり見てるような連中だろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:56:40.86 ID:smfXrf1l0.net
英語だと発音は「イーヴィー」

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:56:45.31 ID:mutdnCjH0.net
>>24
うたいましょう って入れてる

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:57:20.28 ID:z3sHSW8OO.net
>>107
普通にゲイだったと思う

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:58:15.47 ID:uUKPmhRU0.net
>>9
オモロイ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:58:43.10 ID:Cjrl9LK+0.net
>>49
スクールカーストってホントにスクール内だけだからな

卒業後の逆転劇は多い
オタクがIT長者になったりQBが転落人生だったり

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:59:04.36 ID:HB72dxOs0.net
もうやめとけって
落書き帳かよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:59:08.80 ID:LS3wXuwk0.net
>>110
パヤオ自身が幼女売春をネタにしたと認めてる、今のアメリカ社会では最大級のタブーネタだしww

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:59:17.61 ID:Be5to1bu0.net
>>79
かわいいw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:59:25.27 ID:EuXHAigX0.net
>>58
疲れてんのか?
早めに病院へ行っとけよ…

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:59:28.14 ID:HAK+0mj00.net
>>58
良かったなお前は日本人じゃなくて

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 12:59:48.39 ID:FHQzcVjGO.net
タトゥーうまいな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:00:27.89 ID:DDUpKXeH0.net
>>110
アリアナグランデみたいな背が低くて顔が幼いタイプのルックスはアメリカではスクールカースト上位にはイジメられるけど日本じゃモテモテだからな
アリアナにとって日本は無双できる夢の国だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:00:56.33 ID:fNOwo8s40.net
>>1
あーぁ、ダサいわ。アリアナグランデはこういう事しないと何故か思ってたw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:01:31.51 ID:Yl9+dBur0.net
>>124
著名な人にいれてもらってんだろうけどその人がイーブイの図柄いれてる時に何考えてたか聞きたいw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:02:38.97 ID:FHQzcVjGO.net
>>71
https://banzai-disney.com/syougakusei-puru-cyosakuken-4478
これな都市伝説のようなガチな話

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:02:42.83 ID:CVsp9o930.net
タトゥーどころか股間にディグダ飼ってる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:02:55.14 ID:YFPFA/h80.net
このクラスだと、嫌になったら皮膚移植とかできるだろうし
そんなに深く考えないでやってるのかもな。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:03:04.30 ID:fNOwo8s40.net
>>71
ググれば出てくる

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:03:30.25 ID:2RUKyXCy0.net
イーブイは可愛いからタトゥってしまっても仕方ない

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:03:37.95 ID:Ffuyhfr80.net
黒いイーブイw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:04:05.77 ID:8FuTS5Po0.net
誰も言わないから言うけどこの子の新曲のthank you nextって曲はめちゃくちゃいい 一度聞いて欲しい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:04:07.48 ID:7SCKk5Qz0.net
もっとアート色強めのかと思ったら絵柄そのままw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:04:40.11 ID:FrAAig5T0.net
タトゥー入れたい
なんか5年で消えるインクが来年ローンチとか言ってたけどどうなるんだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:04:43.37 ID:lWEs3kUF0.net
以前アメリカ人がミッキーマウスの刺青入れる様子をテレビに撮らせたら
速攻でディズニーに訴えられて差し止めくらって書きかけのミッキーマウスのまま進めなくなったんだぜ。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:05:16.25 ID:4BK11sh90.net
アリアナ鯨食べちゃダメよの人だっけ?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:05:48.38 ID:TH90eHd00.net
イーブイにこんな顔で「うたいましょう」って言われたら歌うわ!

https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/01/14/a8fdcc93dfb0907119efc7f1244eead85a440305_xlarge.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:05:54.79 ID:iJRzU9qC0.net
入れた人上手い

躍動感がある

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:06:07.94 ID:r0UCzH0u0.net
【韓国】国防省関係者「日本が今後も低空飛行をすれば座視しない。われわれも低空威嚇飛行ができる」★5
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190115-00409790-fnn-int

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:06:26.34 ID:F0Z3k6GV0.net
>>129
ナックラーだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:06:38.73 ID:eINjRznP0.net
>>79
わたいはおにまんこって書いてあるぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:06:47.98 ID:NHNGKqGR0.net
年取ったら後悔しそう

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:06:49.83 ID:lvkkap3J0.net
>>129
股間にディグダグときいて

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:07:46.27 ID:Vf3vI+zl0.net
アリアナの整形前っていかにも白人!って感じのゴツい顔してるよな
整形でなんとなくアジア人にも可愛く見える顔になったけど

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:07:46.45 ID:JLjso9WU0.net
しり穴グランディス

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:07:49.17 ID:PkwiBgA50.net
>>9
あなた何歳?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:08:02.68 ID:ojHJXQSy0.net
日本のキャラを日本で忌み嫌われる刺青文化に使うのやめてくれねえかな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:08:59.28 ID:AVdH6R5v0.net
アリアナは親日だけど日本の女の人にはKPOPアイドルたちのほうが知名度高いかもね
TWICE、BTS知らない女子中高生いないだろうし

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:09:48.80 ID:Vf3vI+zl0.net
>>138
ハリセンボンの件もあるけど、日本的社会とは合わない価値観の人だよね。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:09:50.41 ID:lQVjS/kK0.net
アリアナって海外の番組とかでしょ見てても女子高生感が抜けない人だなって思ってたけど実際頭の中も女子高生レベルなんだね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:11:00.95 ID:u8U/eJfc0.net
コンサート中のテロ
元彼の死


背負っている業が大きすぎるアリアナ姐さん

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:11:13.89 ID:HB72dxOs0.net
>>150
1ナノも関係ない朝鮮人の話題ぶっ込んできて哀しくならないのかな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:11:59.42 ID:coZUYvXY0.net
>>148
地下アイドル大好きな58歳独身です!

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:12:10.70 ID:kxcbZXko0.net
三代目彫よしで入れてほしい

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:12:16.53 ID:IX1LmQGn0.net
1/3の人の勝ち

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:13:49.47 ID:Vf3vI+zl0.net
>>154
ネトウヨは頭の中が韓国になってしまう病気です

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:14:07.93 ID:lQVjS/kK0.net
>>134
https://youtu.be/EgIZuxavs3o

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:16:06.44 ID:bQ6pnpXJ0.net
>>13
マライアカバーしてたってだけでアヴリルあたりより全然下だろう

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:16:48.05 ID:aJ3gaFpG0.net
シールにしとけよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:18:43.34 ID:ePQB3gYv0.net
下の方に何かひらがなで書いてあるぞ?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:19:02.09 ID:lQVjS/kK0.net
>>134
https://youtu.be/ggl1qKKL8JU

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:20:46.11 ID:FkOd6Dht0.net
マシュースウィートも今じゃ巨デブになってるけど、腕のラムちゃんも引き伸ばされてるんだろうか

https://i.imgur.com/hCfcD8c.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:21:07.81 ID:i7ro+iUA0.net
>>9
日本で言うとNGT48と同格だよね

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:21:13.50 ID:zPsYgzTu0.net
>>134
アリアナちゃんのチアガールが可愛すぎる

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:21:17.19 ID:+jRbh/Rl0.net
>>160
マシュメロとコラボしたり、EDM系のclubでも人気だよ
あと、モノマネが上手い

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:23:11.61 ID:gZNi/ObX0.net
ゆいちゃんまじゆいちゃん

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:23:35.84 ID:+dGXe/xv0.net
ゴッドタン見てる人には通じるかな
このLAコブラ感

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:24:46.89 ID:mygg2VBk0.net
あっちのオタクは好きなもの彫るからな
イーブイかわいいやん

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:24:53.33 ID:/4r+9Y3n0.net
なんか両津にこんなネタあったな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:25:28.84 ID:FBIVo3fL0.net
>>125
背は小さくても幼い頃から芸能活動する美人で
更にかなり裕福な家庭
15でチアリーダー役で女優デビュー
スクールカースト下位の訳ないだろ最上位だよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:25:37.70 ID:XAhMK6I00.net
任天堂に金払ってんのか?彫り師は

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:26:06.35 ID:tqDPeUim0.net
「ワイの元カレはチンコでかくて、「我慢」を教えてくれたで、サンガツ、ほな次なw」
って言ってる曲なのに

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:26:41.13 ID:i4v2mTcI0.net









176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:26:44.83 ID:fe0HCL5T0.net
>>79
あんな歌うま世界一なのに可愛すぎwww

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:27:57.93 ID:2g9fdBVc0.net
そこら辺でやめておかないと
ジャスティンビーバーみたいになるぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:29:31.28 ID:6pHI+ny10.net
PS4が好きなんだよね
さすがソニーや

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:30:11.68 ID:o4sR0QIC0.net
以前海外セレブがキティちゃんグッズ持ってたりしたが
外人だと見た目との差にびっくりするな
億万長者だろうと中身は日本人の10代20代の女とそれほど変わらないんだろうけどなぁ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:30:50.71 ID:DgprvOxr0.net
耳なし芳一

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:32:04.66 ID:lQVjS/kK0.net
>>160
アヴリルよりは上
でも所詮アイドル枠

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:33:15.67 ID:Jt5ErlxY0.net
>>79
に+ほ→にま
ほ+に→ほこ

こんな法則かな?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:34:01.65 ID:GbraVsUh0.net
任天堂のゲームソフトってローカライズのレベルが他のメーカーと段違いで母国のゲームと遜色なくプレイできるらしいな。

世界で売れるのも納得だわ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:34:15.16 ID:/KHKz1fy0.net
こいつめっちゃちび

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:35:14.49 ID:lQVjS/kK0.net
>>165
流石それはない

日本では例えが難しいしいないかも
歌はけっして下手ではなく上手いレベル
でもとび抜けるような素晴らしい歌唱力でもない
そして見た目は安室レベルの可愛さ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:35:17.04 ID:LsoscjAJ0.net
>>1
おれもイーブイ派

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:35:20.70 ID:YC5/XN100.net
>>45
うたいましょう

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:36:06.65 ID:OR+m4tks0.net
ピカチュウ泣けよwww

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:36:27.10 ID:FqCS5rc00.net
世界的なスターでもギリギリ許される行為であって
パンピーがやると痛すぎるタトゥーだわ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:37:31.94 ID:WgCa1rJi0.net
任天堂何かしてあげてw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:38:03.94 ID:9Vv53Iji0.net
>>7
これマッキーじゃね

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:38:24.64 ID:LsoscjAJ0.net
>>9
そうだなあライオンに噛まれた松島トモ子よりちょっと知られてるよね
世界では

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:40:09.43 ID:05qcL6660.net
>>182
何言ってるのが

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:40:18.24 ID:9Vv53Iji0.net
>>79
ひらがな下手かと思ったら英文字も下手なんやな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:41:30.66 ID:2fBpV3dS0.net
>>9
安室ちゃん

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:42:05.82 ID:kxxKPOWF0.net
で、一生残すの?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:43:33.45 ID:HYMQ5SeF0.net
コーヒーみたいな名前しやがって

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:44:51.43 ID:3xVoS+HV0.net
>>9
全く洋楽聞かない自分が、
よく知ってる

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:45:16.86 ID:sNzyvhEe0.net
日本を好きでいてくれてありがとう
とてもステキなタトゥーです

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:45:56.50 ID:f4r4udqR0.net
こういうのって著作権とか大丈夫なんだ?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:46:12.90 ID:rqNKqgnq0.net
日本で例えたら平原綾香

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:46:34.15 ID:5AnHxXrx0.net
30過ぎてそのイーブイや千尋をどういう顔で見るんだろう

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:47:19.08 ID:GkojQEnlO.net
アリアナって公衆の面前で牧師に抱き付きおっぱい揉まれなどセクハラされてた歌手か

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:48:28.28 ID:A5QUZEJt0.net
いちいちニュースにすることか?
人の体になんの絵入ってようがとうでもいいだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:48:49.18 ID:SPbj+BXz0.net
つの丸は、背中にジャンプ黄金期の主人公が勢ぞろいしてるデカいタトゥーを入れてる

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:49:36.62 ID:OLY6mLGG0.net
絵上手い人で良かったね。カワイイ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:50:24.21 ID:ARAjkIUl0.net
見た目がかっこいいと思ったのか糞とか変な漢字タトゥー入れたりしてるのもいるしな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:50:33.26 ID:qO8Ygpdu0.net
可愛いなw
右下の日本語は何を書いてるんだろう

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:51:24.07 ID:BSZN1pCi0.net
>>202
可愛いなとしか思わない

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:52:09.65 ID:yi1Tf17w0.net
あほすぎる

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:54:10.19 ID:FtDLFVEF0.net
聴きやすい声で好き。
可愛くてイーブイに色味も似てる。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:54:26.29 ID:kNLJCsby0.net
アリアナはイーブイ何に進化させるの

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:54:30.46 ID:ziV841aJ0.net
アリアナちゃん壊れちゃったのか?
それともお気に入りの日本に向けて「タトゥーは必ずしもヤクザ半グレ仕様のものだけではないよ」
というアピールなのか?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:55:00.53 ID:IXiSz2T90.net
地属性の魔法みてーな名前だよな。ストーリー後半で覚える割と強めの奴

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:55:16.43 ID:kNLJCsby0.net
>>202
うちのねーちゃん35歳主婦だけど普通にレッツゴーイーブイやってるw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:57:09.01 ID:WgCa1rJi0.net
>>215
35はドンピシャ世代だからねw

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:59:16.40 ID:3gc0fA1D0.net
あーあ…どんどん痛い子になっていく…

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:59:48.38 ID:72SB43cU0.net
SIAM SHADEのボーカルのタトゥーより全然いいよ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:02:05.24 ID:JBjVCkVd0.net
お馬鹿だけど仕上がりが可愛い

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:02:25.98 ID:DOrbFAha0.net
アリアナすごく可愛いんだけどバカなのかなぁ…

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:02:36.59 ID:813RKj2X0.net
>>9

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:03:09.76 ID:cfGgeT5K0.net
アニヲタは底辺じゃなかったの

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:03:27.32 ID:QzkW5XLA0.net
えぇ・・・と思ったけどクオリティ高いから許すわ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:04:04.11 ID:ofM1oXQw0.net
関わった男がさぁ…

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:06:32.70 ID:JQ0NfirZ0.net
そりゃまあカワイイけどさ、タトゥーにする必要無いよな。
定期的にプロにペインティングしてもらう方がオシャレだと思う、飽きたら図柄を変更も出来るしさ。
知名度ある人がそういうのを流行らせれば、タトゥーを入れる人が減って良いのに。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:08:18.43 ID:2CspW1SM0.net
>>9
NFLで国歌斉唱したのは有名

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:08:51.86 ID:3IBmpvpG0.net
アリアナちゃんは日本海GPコースレコード「滞在7時間」の不滅の大記録を持ってるからな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:13:59.27 ID:6ijd4M/l0.net
トンチャモンとかポロロじゃないのは何故だ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:15:09.12 ID:syF+JF440.net
日本好きなん?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:15:15.45 ID:/d0OKkVs0.net
>>27
シールだよ
千尋もシールだからもうない

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:15:29.37 ID:6mgfUxa80.net
外タレってすぐ婚約→婚約解消するけど
最近別れた彼氏は芸人だったみたいだけど、その後あっちの芸能界生きていけてるの?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:17:25.31 ID:Pq8NTmlu0.net
アリアナのポニテ好きも千尋からきてるとか言われてるよね
ほんとかどうかはわからんが

233 :メロラップ:2019/01/16(水) 14:19:58.56 ID:XRKC9GAH0.net
イタ墨?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:21:03.32 ID:4g5461nK0.net
>>12
25年前に、エバンゲリオンの綾波レイがオナニーしてる絵を背中一面に入れてる人を見た事ある
あの人いまどうしてるんだろうw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:21:37.16 ID:qk4QmvXP0.net
この人見ると板野友美思い浮かべる
身長の割にデカいっていうか長い顔

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:21:44.16 ID:kxcbZXko0.net
>>231
死んだ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:24:47.11 ID:hOLnsyD70.net
あほかと

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:26:03.13 ID:kcpv6qJo0.net
蟻穴グランデってデカいケツの穴って意味なのか。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:27:52.72 ID:CdgS5AHj0.net
>>79
可愛い過ぎる。
もうアリアナ最高。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:28:09.84 ID:dQnBAiQF0.net
tattoo一切なしの方がクールだよ。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:28:16.90 ID:u+lNd6Or0.net
欧米のイレズミってアニメのキャラまであるからね。そういうイメージ。
ヤクザがアニメのキャラを彫らないでしょ? ぜんぜん違う。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:28:38.33 ID:XOy+MFMS0.net
俺は60歳過ぎた爺さんだがイーブイかわいいよかわいいよ!
家の猫(ソマリ)にそっくりだよ。
アリアナグランデは良く知らね

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:30:13.50 ID:ntp+lnNt0.net
シールっぽい

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:30:35.41 ID:Nk4/kx/v0.net
落書きなんかしてもったいねぇな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:33:26.15 ID:NmNBb2fj0.net
>>208
うたいましょう

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:34:15.97 ID:SNVn38T50.net
>>9
世界的セレブだしテロあったからニュースにもなった名前ですよお爺ちゃん

ドーナツペロペロ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:37:58.42 ID:h4/fmMgQ0.net
アニメやゲームはアメリカのカーストの底辺って記事を見たぞ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:39:25.59 ID:ka6snklA0.net
ドクロとか入れてタトゥー認めろとか言われるよりポケモンとか亀とかのがまだマシだよな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:40:31.25 ID:LWGQHtvP0.net
>>79
かわいいw
にまんごw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:41:05.64 ID:zb5ia7dC0.net
>>65
小学校って個人ちゃうやんけ
そういうの公認してるのはやなせたかしぐらいだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:44:50.18 ID:DdnOVzJx0.net
なんかイーブイ顔違くない?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:45:18.36 ID:xCsy4sWs0.net
>>220
男とブチュブチュしながら店頭のドーナツを勝手に舐めて嫌がらせしたと思ったら何故かドーナツ大嫌い!アメリカ大嫌い!と大きな声でディスり始めるような人じゃん元々

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:46:39.04 ID:Xz9gzbWl0.net
これって著作権的にどうなの?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:47:23.38 ID:6jCugw4m0.net
平たい顔民族?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:49:34.64 ID:YvPOyVWi0.net
アリアナは身の上に色んなことが起きすぎて可哀想
幸せになってと思うわ
とにかく可愛い
新曲も「七つの指輪」って日本語でタイトルをストーリーに載せてたよ
簡単な漢字は分かるようになって来たみたい
「ありがとう」と書いたスウェットも着てた。日本人は躊躇するデザインだけどw アリだから可愛いかったよ。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:49:45.89 ID:u6hZBPsaO.net
>>170
ウルヴァリン彫ってる女性ユーチューバーいるな。
日本在住。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:50:00.19 ID:ZG9kplLh0.net
>>58
嫉妬に狂ったブサヨ
恥ずかしいねw

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:50:02.62 ID:TWtcZ7080.net
…ヤドン コダック カビゴンでなくてまだよかった方だわ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:50:34.72 ID:cp/Cpl0d0.net
>>220
頭が悪かったらここまで成功しない

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:52:51.80 ID:ZG9kplLh0.net
>>158
頭の中がネトウヨの病気のお前がw

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:55:03.82 ID:AJIYP+sr0.net
かわいい

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:57:22.66 ID:9YHVEdJ/0.net
黒一色のタトゥーならピコレーザー3回くらいでわりと簡単に消えんじゃね?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:01:01.48 ID:hOLnsyD70.net
アホアナグランデ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:01:58.08 ID:IU5EtNm50.net
>>9


265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:05:00.36 ID:rnspJXwb0.net
ネクストマライアって言われるほど良い楽曲ないんだよな、この人
マライアのエモーションみたいなアルバム作ってから言って欲しい
最近洋楽つまんねーな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:07:10.70 ID:1fw3Pxda0.net
この子はやりすぎだって・・・
誰か止めたげて・・・

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:07:30.19 ID:UYc8a1Hq0.net
白人よりこれくらい混血してるほうが可愛いよな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:08:48.25 ID:4QEgbw8P0.net
本人ポケモンGOで深夜まで街を徘徊してポケモン探してた
ポケモンヲタだからな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:10:15.53 ID:8EHF2J7m0.net
後で後悔するんだからシールにしろよ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:19:54.70 ID:Q3e6P9wt0.net
ポケモンかわいいなw千尋はないわ〜

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:23:47.29 ID:nEYd8EfE0.net
>>79
ちょっと危なっかしいな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:26:34.98 ID:6v1ighJ20.net
>>15
昔の吉原遊女の逆バージョンみたいだなw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:30:27.30 ID:gJBwr4Q70.net
>>61
彫る人はどうなん?
刺繍とかだと販売はNGと聞いたが

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:33:12.18 ID:fh4rErl00.net
今は若いからいいけど年取ってからどうするんだ
日本好きなのはうれしいがメンヘラ方向に行かれると微妙だな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:39:11.21 ID:PsalaiBL0.net
壊れてきたのか…

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:40:34.08 ID:AVJmefbr0.net
これ多分ヘナタトゥーでしょ。2週間くらいで消えるよ。
ナスDが顔に塗ってたやつ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:41:06.19 ID:V6MY/Lsp0.net
>>79
最初はにほんごって書けてたのににまんごw
アリアナかわいいな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:41:53.07 ID:cN3uLMRV0.net
>>247
ポケモンはアメリカで社会現象になるほど国だぞ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:42:47.79 ID:5DxrRU3B0.net
ウイルス肝炎に感染して死ねや、入れ墨クズは

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:45:24.24 ID:1NLad5D/0.net
チンピラかよ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:48:12.24 ID:l/ULdhlD0.net
版権処理をお願いします

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:49:35.46 ID:Dq8npyG/0.net
https://i.imgur.com/o2KLTCg.jpg

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:52:25.67 ID:FwJ5Bfs70.net
アリアナグランデ東京

初めて聞いた時高級マンションかと思ったわ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:54:10.86 ID:ZsWxESeK0.net
なにこいつ
ビジネスのために日本に媚びてんの?
アヴリル・ラヴィーンと同じやん

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:58:33.23 ID:tqDPeUim0.net
アメリカでもスターバックスのメニューみたいな名前だって言われて
実際どこかのYoutub erかニュースサイトが「スタバでアリアナグランデ頼んでみた」とかいうアホ企画やってた
仕込みか知らんけど、バリスタがちゃんと対応しててほめられてたっけ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:04:27.53 ID:oHrx2zQE0.net
>>111
ワロタ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:05:46.95 ID:oHrx2zQE0.net
>>143
腹痛いw

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:06:53.54 ID:oHrx2zQE0.net
>>277
最後おまんこって書いちゃうんじゃない?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:07:33.30 ID:Cihnn++l0.net
アニメタトゥー流行ってるよな
センスあるやつはかっこいい
UFCでまさかの悟空vsベジータ代理戦争
https://imgur.com/0ikLSI3
MEGで一際目立ってたアクション女優のルビーローズ。
このアニメ知ってるとかお前らよりリテラシー高いわ
https://stealherstyle.net/wp-content/uploads/2017/01/ruby-rose-samurai-pizza-cats-arm-tattoo-500x375.jpg

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:10:41.03 ID:tE+AMaG80.net
>>234
それ俺σ(゚∀゚ )オレ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:11:46.34 ID:2kodSyPg0.net
な、タツーほるのは自由とかいっとれんやろ。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:14:55.66 ID:WGvJQyV40.net
見た目がアイドルぽいが歌は死ぬほど上手い。埼玉アリーナ?かのやつをyoutubeで見た。ボイトレもやったことないらしいな。ただ代表曲はしらない

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:15:31.70 ID:JVePiynA0.net
デザインがシンプルだから掘りやすそうだな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:24:47.52 ID:YJpYquUO0.net
>>49
スクールカーストだろ
大学行ったら関係ない

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:29:51.41 ID:edPCP0Bo0.net
色薄いから消せるやつだろこれ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:21:00.19 ID:GDpV6R3k0.net
ガチのタトゥじゃなくて
ヘナタトゥ入れたらいいのにね
飽きてから後悔するよ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:41:17.65 ID:isLasx6A0.net
>>9
おじいちゃんいくつでちゅか?
アラフォーのわいでも知ってるくらいには有名だわwwwwwww
じwじwいwwwwwww

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:42:29.26 ID:hh7iN82P0.net
可愛くて歌も上手いから気持ち悪い刺青も許されてしまう

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:42:42.16 ID:IRbERBsQ0.net
>>160
アヴリルより全然上

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:46:05.19 ID:OymOiS7m0.net
どこの組のもんだよw

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:49:10.61 ID:Dy/xeKAg0.net
(´・ω・`)お嬢ちゃん彫っちゃダメだよ〜特注のシール貼っておきなさい

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:54:54.68 ID:mNlDOJFB0.net
誰が止めてあげて

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:55:33.50 ID:foeB6BYl0.net
ダッサ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:59:14.26 ID:KV5HE1fF0.net
イーブイとはなあ
日本人の入れ墨感ではギャラドス一択だが
外人のタトゥー感ではイーブイなのかなあ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:05:12.73 ID:/dJwWTmL0.net
>>284
向こうの有名人は日本のマンガやアニメキャラのタトゥー入れてるやつ多いよ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:10:12.39 ID:dGQAyE/c0.net
>>1
また朝鮮人が嫉妬して叩くぞ!

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:11:43.17 ID:KV5HE1fF0.net
まあこういうのより
「元旦」とか「大安売り」とか入れちゃう外人はなんなんだろうね
一生涯モノなのに下調べとかしないのかね

ってもまあ
happy new year
special price
には我々もあまり違和感無いが

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:15:00.84 ID:EGy3894u0.net
じゃあ俺はケツにコダックの刺青入れる

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:17:08.55 ID:v9v/07uH0.net
アニオタってスクールカーストじゃ下から2番目なんでしょ?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:20:45.91 ID:/dJwWTmL0.net
>>309
アニメ好きなだけで何の取り得もないってならともかくスポーツや音楽やってるやつが好きなら逆にクールだと思われる
世の中そんなもんよ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:23:52.94 ID:IvWdLe4q0.net
>>309
要は
カースト上位にもアニオタがいるって事よ
日本と同じ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:24:19.97 ID:7OUi0bHO0.net
だっさ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:24:53.04 ID:WNE2G99c0.net
>>9
青山テルマwww
おじいちゃんわざわざ無理して書き込む必要ないんですよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:26:45.82 ID:ZGxl5c9h0.net
そのうちどうでもよくなるのにな
アニオタを見習えよ
こいつら3か月おきに嫁変わるぞ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:27:00.39 ID:sFfAFKkk0.net
飽きっぽい性格そうだしこんなのシールでいいのに

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:30:21.67 ID:OymOiS7m0.net
水でふやかしてペタっと貼るこういうシールが駄菓子屋で売ってて使った事ある

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:32:28.07 ID:DFRw2gnI0.net
気がついたらブースターに進化しててがっかりするパターンの奴だな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:35:22.39 ID:WVdk+2uk0.net
風呂に入るとシャワーズになるとかないかな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:36:46.21 ID:4pTYV5oR0.net
>>309
アリアナ・グランデは大人社会のカーストの上位者なのでどうでもいいことです

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:38:34.94 ID:OVERBLzM0.net
>>9
テルマは一発屋で一位になった
アリアナは一回も一位になったことない

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:39:11.72 ID:24FDezoy0.net
ガガも落ち目になったら突然日本にすり寄ってきたな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:43:50.38 ID:fUmfQiEG0.net
>>302
コンサートがテロで無茶苦茶にされたり昔の恋人のマックミラーが良からぬ他界の仕方したり 
アレサフランクリンの葬儀中に牧師に胸を掴まれたり苦労してるので生暖かい目で見てあげて

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:46:26.69 ID:/o8N+kzH0.net
>>320
最近Thankunextで7週全米1位とったやん
>>321
アメリカでは今が一番ピークなんじゃないの?

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:46:32.21 ID:4OAD+4Bi0.net
浪人

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:47:55.40 ID:YuVFMgec0.net
>>323
テルマに追いついた!

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:52:20.31 ID:NNSxbnMA0.net
まずはドーナツのタトゥーを入れるべき

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:53:40.20 ID:OXJYPRmh0.net
かっけー

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:57:08.81 ID:w9irY7RS0.net
イーブイのタトゥーには人間としてもアーティストとしても成長して色んな姿をみんなに見せられるようにという意味が込められてるらしい

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:00:30.34 ID:PdjKQH+J0.net
漁師だったワイのジッジも温水さんがコイキング抱きしめたような刺青を背中に入れてたンゴ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:01:58.42 ID:luyGAPuF0.net
>>289
てやんでい!

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:03:02.86 ID:kdEuy6iD0.net
思ったよりデカかったw

消せないだろこれ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:09:32.54 ID:Xtp26+3n0.net
日本語の発音綺麗だよな

本当に日本が好きなのわかる

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:12:12.35 ID:XZHNeQUx0.net
アメリカのハシカンだろ
頭でっかちチビのちんちくりん

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:19:39.73 ID:XYLP4wst0.net
容姿的にはカーストの最下層なんだよな。つまらない学生生活時代にアニメやゲームに救われたタイプ。
成功してよかったよ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:23:07.11 ID:35qLm6D10.net
ジャジャービンクスの刺青入れるよりはいいだろw

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:31:22.30 ID:8/FdLDRi0.net
イーブイは可愛いね

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:33:21.68 ID:kddbll030.net
きれいなタトゥーだけど、きれいな肌にもったいないよな

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:51:47.19 ID:DkA9eJuo0.net
>>58
早く在日は韓国に帰って兵役義務を果たさなきゃな

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:53:13.48 ID:DkA9eJuo0.net
>>284
アヴリルラビーンは親族が日本人

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:05:10.45 ID:4si26vla0.net
やば

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:14:44.56 ID:CnBHovSd0.net
バカな彼氏の影響でタトゥー入れまくってるよな
さっさと別れて欲しい
こんな綺麗な体にタトゥー入れるとかバカだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:15:19.68 ID:tLPKKhFj0.net
「スクールカーストがー」

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:15:36.64 ID:CnBHovSd0.net
>>334
こいつは10代前半からテレビの仕事して有名なんだがアホかお前

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:17:31.11 ID:tLPKKhFj0.net
>>113
え?
マジ?
ジャニーズやAKBも好きってこと?

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:29:30.87 ID:WUoHu7MD0.net
日本と変わらないからな
リア充がアニヲタならかっこいかわいいてなるだけ。

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:46:52.51 ID:rTEblf04O.net
>>341
婚約した彼と別れてから新しい彼氏出来たの?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:51:52.22 ID:Je+Xl5kI0.net
おわってる

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:00:24.76 ID:IH2wOHfQ0.net
>>9
声出してワロタ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:02:44.99 ID:OPZgXhDC0.net
太ったらタトゥーは縦横伸びるのかな
間抜けだなぁ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:13:13.18 ID:koYRSDIZ0.net
かわいいタトゥーだな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:35:52.74 ID:Vn+rRzkp0.net
何に進化するんや

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:42:43.33 ID:8nLVhriP0.net
ピカチュウじゃないのか?
イーブイは外国でも同じ呼ばれ方か?

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:43:31.78 ID:ed0pkyiD0.net
小ちゃくミュウ入れたいけど温泉に行けなくなるからやめとく

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:45:17.33 ID:2ZMOqWFfO.net
>>58半島けーれよ。バカチョン

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:46:40.80 ID:7hrB32MH0.net
旭日旗云々で嫌がらせ受けたのってこの人だっけ?

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:51:31.56 ID:HRKWo6mq0.net
こういうのは威圧してないから、温泉とかオッケーでいいよ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:52:56.07 ID:XYGFrcXO0.net
落ちてた?

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:03:23.72 ID:MCQdpwMHO.net
めちゃくちゃ歌うまいと思う。

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:30:27.29 ID:7Vpf2gZo0.net
きいたことない

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:55:49.67 ID:YO4oxLMB0.net
>>305
アリアナみたいな痛い女の子だけじゃなく、コワモテ系女優でもがっつりアニメタトゥーを
入れてたりするから訳分からんw
https://pbs.twimg.com/media/Dwrsh-IU0AARrOF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwsOJkGVsAEVVvS.jpg

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:57:05.81 ID:UPo9rs3DO.net
イーブイの色違いって今にも死にそうな色なんだよね

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:58:26.73 ID:iOjEZ7ZG0.net
マークツー

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:00:16.20 ID:nAJTNK7P0.net
つーか千と千尋のアリアナ解釈もいいよね
ポケモンの解釈もききたいね

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:02:04.01 ID:nlcVAoja0.net
刺青ダメ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:41:43.34 ID:PzQEbOVN0.net
オワコン

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:42:25.79 ID:EYVU1d510.net
そういや日本スゴイ勢のアンテナにそんなにひっかかってなかったけど
ニッキー・ミナージュも去年ストリートファイターの春麗にインスパイアされて
コスプレしてPV撮った曲出してたよな

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:50:06.72 ID:cshJSW+10.net
>>360
ジョンウィック2に出てたなこの人。
キャッ党忍伝とはすごいね。

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:10:19.53 ID:W0M08wMg0.net
やっぱり結構変な人だな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:11:30.10 ID:0bGWlH6V0.net
上手い彫り師にいれてもらったな

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:17:04.12 ID:HUR364bM0.net
歌舞伎町のキャバ嬢、浜崎あゆみのマークを背中一面に入れてたが今はどうしているかなぁ…

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:56:52.18 ID:Vci4W3dp0.net
アメリカでアニメオタクはカースト最底辺だとつい昨日辺り5chで見たんだが

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:57:17.07 ID:RmTZaovv0.net
>>365
ジバニャンの断末魔wwww

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:11:57.83 ID:lYwdazz80.net
アリアナは本人が言うようにキャリアで最高の年人生では最低の年というくらいキャリアでは多分今が絶頂期
グラミーは2部門ノミネートされてるがどうなるかな

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:14:34.83 ID:b8um2Uie0.net
アリアナの日本語の先生の名前はあゆみ
来日したときにアップしたストーリーで「ただいま」
「お疲れ様でした」という言葉も知ってるww

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:21:12.64 ID:Yy0YGa5b0.net
イーブイぱっと見かわいいけど
よく見ると縦長顔に縦長デカ目で昆虫みたいで気持ち悪いんだよな
そしてピカチュウの顔のバランスの方がかわいいと気づく

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:36:29.85 ID:y9pnrKir0.net
ここから腕全体にイーブイの進化系全部入れてくんやで

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:37:33.53 ID:+567LB4A0.net
可愛いタトゥーやん

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:50:40.60 ID:60FLZTFm0.net
>>234
94年ってエヴァ始まってたっけ
少なくとも人気は爆発してないよね?

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 03:41:00.89 ID:SEviHeRW0.net
アリアナさん、めっちゃ可愛いのにこれは痛いな。将来黒歴史になることうけあいでは…。

日本ではお浜さんやらシャブピーさんやら癖のある人しか墨なんて入れないよね。

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 03:43:51.85 ID:3Ux64s+H0.net
著作権ってどうなってるんだろうね?
あと子どもに与える影響とか

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 03:45:42.51 ID:WkLg4dsx0.net
>>371
まだカーストとかあんのかよアメリカw

382 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 03:48:34.41 ID:fGfJBCEf0.net
アリアナさんの日本語練習ノート(2015年)画像あり
https://mdpr.jp/international/detail/1467948

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 03:52:22.64 ID:fGfJBCEf0.net
子供が生まれる将来のことも考えてるのかもな
子供を怖がらせない可愛いタトゥーだし

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 04:52:08.89 ID:UVD48TrZ0.net
http://deai.grrr.jp/up/src/img6104.jpg

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:02:31.57 ID:e210s+BSO.net
>>378
エヴァのTV放送は95年〜96年

386 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:06:51.42 ID:RmTZaovv0.net
>>381
アメリカのイジメは日本以上に陰湿だぞ。自分の考えを他人に押し付けて人種差別も人格否定も平気でする

387 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:14:02.35 ID:r8InGxUp0.net
no tears left to cryを歌う時はエーフィ
サンキューネクストを歌う時はブラッキーになるってか

388 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:26:21.07 ID:aWAuetu00.net
>>140
俺も見た瞬間そう思った

389 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:37:32.23 ID:17FgjxCn0.net
なんかスゲエ馬鹿

390 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:12:20.03 ID:gDeV1Rr50.net
これ日本人がやったらキモヲタ扱いされるのにな

391 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:16:25.55 ID:gDeV1Rr50.net
>>79
これニセだろ?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:44:27.63 ID:E5JdFY1X0.net
>>391
本人のTwitterにあるけど?

393 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 09:41:58.03 ID:YCIAvPFGO.net
スポーツジムの自転車こいでるプロモ、アメリカ人にはあれがエロく感じる動きなんだろうなと思った。

394 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 11:41:24.91 ID:ulcTqh2A0.net
これの逆バージョンって何だろ?
外人が見て苦笑いする日本人が好むモノ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:08:10.13 ID:UVD48TrZ0.net
>>394
ミッキーマウスじゃね?おっと

396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:15:58.60 ID:buyfg8wR0.net
アリアナ「スターバックスラテ、グランデで」

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:11:34.05 ID:Zpzj8vCC0.net
ビーガンで肉食わない芸能人ってみんな日本大好きになるよね
ビーガン食で美味いものとなると日本食しかねーからな。

ビーガンと言いながらドーナツを食べたアリアナグランデは豆腐と納豆を好んで食べるが好きかどうかは知らない。

が、常に明治以前の日本食を好んで食べるそうだ。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:19:47.11 ID:cshJSW+10.net
>>397
しかしビーガン対応の店は街にほとんどないという。
外食だったら難しいだろう日本は。

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:26:43.60 ID:Zpzj8vCC0.net
>>398
日本人は江戸時代は牛肉豚肉が禁忌で魚、鳥肉しか食わんかったじゃん
動物油も使わんしな

江戸の料理から魚と鳥抜かしたらビーガン料理になるの

400 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:03:59.60 ID:1d9fnVWe0.net
任天堂の方から来ました。

401 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:40:24.90 ID:T8AUoOiv0.net
>>398
精進料理で良いだろ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:04:45.38 ID:cshJSW+10.net
>>401
精進料理ってどこ行ってもあるようなもんじゃないでしょ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:11:05.40 ID:jpLCB4lY0.net
>>9
世界的アーティストで俺でもミュージックプレイヤーにアルバム入れてるんだけど70ぐらいのお爺ちゃんかな?

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:09:36.55 ID:2Coil7aM0.net
>>397
別に肉を食べるのが嫌なんじゃなくて実家が酪農かなにかやっててもう一生分食べたからみたいなこと言ってたけど単なる体型維持のためなんじゃないか

405 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:00:12.53 ID:5BpswfHW0.net
アリアナの世代ってポケモンとかの影響がモロに出てて親日が多いけど
アリアナより下の世代はK-POPの影響で親韓が多い
すでにK-POPファンを公言する海外セレブもかなり居るし

406 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:03:11.33 ID:qb5A98a70.net
>>405
誰かを言えよ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:09:11.58 ID:QJAgkp070.net
これとシンメか


https://i.imgur.com/D6yhBsk.jpg

408 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:26:44.89 ID:8/HsSHFl0.net
CV悠木碧

409 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:47:01.86 ID:gHddBAX30.net
もうそのくらいでやめなされ
悪いことは言わん

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:49:43.04 ID:Gge4mfa50.net
この人のことサム&キャットで知ったわ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:27:21.03 ID:GJvjgWZU0.net
アリアナはどうやらパワモンのピッカチョンと月光宮殿のチェミナのキャラクターを彫りたかったが、彫師が日系アメリカ人だった為
愛国心から似ている日本のポケモンのキャラクターと千と千尋の神隠しの千尋を彫り、アリアナから訴えられる可能性が高いようだ。
アリアナは韓国人の親友に指摘された時に恥ずかしさと悔しさで号泣したとされている。
これ以上アメリカのセレブ達の間で反日が拡がらなければいいが…
オサム

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:50:15.39 ID:FUmFxsnp0.net
>>411
韓国人ってなんで平気で嘘つくの?どこにでも湧くし気持ち悪い

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:03:27.69 ID:bFGqwAtT0.net
>>406
察してやれ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:15:21.89 ID:WybHJYlM0.net
やたらタトゥー入れる人って
痛みに強いんだろうか
普通痛いの考えたら躊躇するわ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:31:37.14 ID:omqXmpMH0.net
>>414
格好良いタトゥー入れられるなら痛いの我慢出来るよ(^^)

416 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:52:43.84 ID:bFnICFcy0.net
グランデと言う割には小さい

417 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 21:30:39.81 ID:HJstHv3Q0.net
痛トゥーでググると結構してる人達いるんだな
これなんて生ぬるいレベル

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 21:54:14.30 ID:nL0PEKa/0.net
>>386
懐かしのリアディゾンは便所飯だったんだっけ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:07:22.52 ID:mZ6PMLxJ0.net
俺、龍の如意宝珠にジオンのエンブレムはいってんで

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:19:41.49 ID:E+xE9cTD0.net
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/01/14/a8fdcc93dfb0907119efc7f1244eead85a440305_xlarge.jpg
子供みたいな感想で申し訳ないけど「こんなに綺麗に描けるんだぁ」って思ってしまった

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:39:19.56 ID:nL0PEKa/0.net
うん、上手だね。
入れ墨には著作権関係ないのかな。
入れた本人じゃなくて彫り師に

422 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:50:34.56 ID:5s7j2vTK0.net
>>58
それだけ国として参ってしまっているんだろうね
そういうニュースがないとやっていけないんだろう

423 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:51:49.24 ID:vrNZvHGL0.net
最近イーブイが推されてるよね
ロコンとかピッピは初期メンバーで可愛い枠なのに陽の目を浴びなくて可哀想

424 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:59:50.45 ID:W90NBmXy0.net
普通に上手くてびっくりしたわ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:41:56.95 ID:G7rDUikg0.net
トゥーム・レイダーのリアルなタトゥー:ブラジル
https://www.liveleak.com/view?t=krYsD_1547646794

426 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:45:49.02 ID:z1ODjmtM0.net
これ絶対後悔するだろ
俺なら背中にミュウツーいれるわ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:47:04.47 ID:IOyyspx30.net
まだポケモンって世界的に人気あるんか?

428 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:53:06.69 ID:9AeezBGL0.net
>>412
何でこの生物はこう決めつけるの?嘘だって証拠あるのかな。
後日本人に対して韓国人って決めつけないように。侮辱罪だぞ?

429 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 00:59:23.95 ID:pQDCpAfu0.net
>>371
誰でも知ってるジブリとかゲームは除外だろ(^_^;)

430 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 01:35:45.57 ID:PRmpkVT6O.net
>>420
うたいましょうと同じ腕に入れたんだ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 01:46:37.47 ID:OesYAmBv0.net
アリアナ今まで大きいタトゥーは入れたことなかったのに、千尋から全部目立つ場所に日本関連入れてるね

432 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:30:09.53 ID:g2zEVNDh0.net
>>1
ポケモンタトゥーかわええ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 03:35:48.45 ID:J1PiGEPo0.net
>>58
二年前に二週間パリに遊びに行ったけど、クールジャパンなんて影も形もなかった。
北斎の大回顧展の看板くらいかな?
家電や車バイクも日本製は少なかった。
ホテルではテレビのニュース、ワイドショーをつけっぱなしにしたけど、
日本のニュースは皆無。
日本での報道だときゃりーぱみゅぱみゅや日本のアニメが大人気!のはずだがね。

434 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 03:47:43.09 ID:SAj6PPxv0.net
>>7
雑すぎる!

435 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 03:50:10.97 ID:qf32BnRL0.net
今ってシールとかもあるんでしょ?
わざわざこんなことしなくてもいいのに。
気分によって色んなシール貼ればいいじゃん。まあ他人事だからどうでもいいけど。

436 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 04:24:51.57 ID:pfNeCyPR0.net
>>435
生涯付き合いたいってくらい大好きなんでしょ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 04:28:57.83 ID:DChfypIS0.net
意外にクオリティ高かった

438 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 04:36:05.92 ID:1AorMqTO0.net
こういうのが商品に映り込んだら全部消すの?
さすがにジャケットには無いだろうけど、ライブ映像とか

439 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 04:59:49.49 ID:hmqGFtw/0.net
彫り師上手いな
イーブイかわいい

440 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 05:01:54.01 ID:fEbN0jop0.net
もっと日本に来てくれよ

441 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 05:05:57.12 ID:1LQTarkwO.net
>>411よお!ウジ虫!何処にでもわいてくるな!おまエラ在日キムチは!さっさと韓国帰れよ!バーカ!

442 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 05:14:36.37 ID:t6wkOGoqO.net
イーブイは可愛いけど後悔するやろな

443 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 05:22:58.95 ID:8CBJu0VY0.net
ババアになって後悔

444 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 05:50:35.94 ID:BsKLCGR00.net
>>58
お前心病みすぎ・・・

445 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 13:26:03.61 ID:BakLRVgk0.net
かわいい人だよね

446 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 13:55:15.08 ID:XcdAC+9x0.net
>>405
アリアナより下の世代でも韓国にはみんな興味ないよ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 15:46:38.45 ID:qAnB3VcI0.net
>>433
昔イタリアに行ったとき、キヨスクで高橋留美子の漫画がいっぱい売ってて(日本でも売ってないのに)
テレビでは北斗の拳がやってたから、イタリアでは昔から普通に人気あったよ。
きゃりーぱみゅぱみゅは二年前じゃ日本ですらもうそんな話題になってなかったけど、それより前の
フランスのコンサートではサルコジ元大統領の息子が楽屋に会いに来てたから、日本オタクのひとには
それなりに人気あったんじゃないかな

448 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 15:47:40.34 ID:5zfqdQZR0.net
イーブイかわえええええええええええええええええ

449 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 15:51:52.77 ID:WwMRAwwP0.net
どんなタイプにもなれる可能性を秘めているという事でイーブイはポケモンの世界でも縁起の良いポケモンとされているみたいな設定ないの

450 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 15:52:22.05 ID:26DVAIJu0.net
次はウーロンとかプーアルとかチャオズの
タトゥー入れてほしい

451 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 15:53:15.84 ID:rdJz+tL40.net
>>435
よく腕見てみろ。もう千尋のタトゥなくなってるから

452 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 16:14:26.24 ID:g2zEVNDh0.net
>>306
もうこのスレでも沢山湧いてるよw

453 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 16:21:33.63 ID:m1mbB3kF0.net
>>420
トレースしてからやるんだから当たり前やん

454 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 16:24:45.77 ID:ZmIENwKi0.net
>>360
ルビーローズはレズビアンのメンヘラだから

455 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 17:18:22.13 ID:OesYAmBv0.net
>>451
え?なくなってないよ
今日公開されたMVにも映ってる

456 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 17:35:21.77 ID:2IrCeVLl0.net
なんだかなぁ…
https://pbs.twimg.com/media/DwPUSUXVAAIOGTG.jpg

457 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 17:58:32.13 ID:ZcrdgKjr0.net
悲しいよ、アリアナ

458 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:35:02.40 ID:zbeASrZ50.net
だれか日本のガキ向け雑誌についてる
ポケモンタトゥーシール大量に送ってやれよ
ファッションならその日の気分で変えたい放題できるからな

459 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:39:19.79 ID:1/f77VtK0.net
https://i.imgur.com/0ukaHbO.jpg

460 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:56:41.17 ID:qAnB3VcI0.net
>>458
ポケモンパンのシールも

461 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:14:43.37 ID:lD7fEVmY0.net
>>360
なんかアトムが見えるんだけど。今時彼女と同年代の日本の若者もアトムなんてしらんだろうし、どこからアトムが出てくるのか不思議。

462 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:16:54.53 ID:+OziPSX20.net
>>9
洋楽知らなと発狂する洋楽厨多し

463 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 23:24:36.09 ID:I2j1/4fh0.net
横浜にオタトゥーで有名な彫師いるよ


顔にアニメキャラ掘ってる輩もいるんだぜ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 02:39:39.47 ID:xJqXU3uNO.net
>>459
消すなー

465 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:48:34.30 ID:InlJJ0a20.net
私の計画は、実現できるのかな・・・

ありがとうございます!!
仲良くしてくださいね!!

466 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:53:12.19 ID:dKWGNUQO0.net
あとで絶対に後悔するぞ〜

467 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:13:46.33 ID:rlO2zusI0.net
これ著作権的にマズイだろ。

468 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:42:28.17 ID:BeD1ybrM0.net
なんで在日が悔しがってるのw

469 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 08:35:19.05 ID:/VUTa8zE0.net
アリアナちゃんインスタフォロアー数って日本人口以上あるんだなスゴすぎ

470 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 17:12:16.79 ID:potv5UBt0.net
なんで日本のキャラのタトゥーしてるんですか
反対の腕にはテコンVのタトゥー彫って下さい

ってお願いしとけ

471 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 18:08:47.09 ID:hcvefqQ/0.net
>>433
キャプテンハーロックのTシャツ着て歩いてみ?人気モノになれるぞ。

472 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 21:41:01.00 ID:P/aZQZ+/0.net
多分今年のグラミーでは何かの受賞有るかもなw

473 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 07:06:33.31 ID:1KxfHuOV0.net
>>414
肝炎とかのリスクを考えないバカが多い
子供を生む前に入れるとか

474 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 07:11:40.42 ID:I2eiFrPw0.net
>>70
カバーアップで黒入れれ全部消せる

475 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 09:32:10.00 ID:VOg+px/O0.net
シールにしておけって誰かツイッターしてやれ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:25:04.68 ID:EEXwiVxn0.net
てやんでい懐かしい

総レス数 476
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★