2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】どこまで事件の“闇”に切り込むかが注目されるNGT48メンバー暴行事件の第三者委員会

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/26(土) 22:49:20.33 ID:p6oNppC89.net
メンバーの山口真帆(23)の暴行被害騒動で劇場公演を休演していたNGT48が25日、新潟市のNGT48劇場で研究生公演を行ったことを、各スポーツ紙が報じた。

各紙によると、新支配人の早川麻依子氏(44)は開演前、「この度はお騒がせして申し訳ございませんでした。
また、メンバーのみんなに不安を与えてしまい、心よりおわび申し上げます」と、ファンとメンバーに対して深々と頭を下げ謝罪。

正規メンバーの公演再開について、「メンバーの状況や周りの状況を見極めつつ、2月をめどに再開できたらと思います」と言及したという。

事件の真相究明は、弁護士や識者からなる第三者委員会に委ねることを発表済み。
委員会の立ち上げの最終調整に入っていることを報告したうえで、調査結果に関して開示する方向で話を進めていることも明かしたというのだ。

「調査結果を立ち上げるのもいいが、問題はどこまで今回の事件の“闇”に切り込むか。
おそらく、明らかにすることによってグループの存続危機を迎えるような“闇”だらけ」(芸能記者)

早川支配人は、事件後の各メディアの報道について、事実関係を調査中であることも明かしたというのだが…。

「メンバーたちが複数のファンとつながっているとの報道があるので、つながっているメンバーの処分が必要。
被害者の山口に関しても、暴行を受けたファンが自分に多額の投資をした太客とあって、
ウソをついているという報道もある。事件のショックも癒えるはずがなく、山口の脱退問題にもつながりかねない」(同)

まだまだ正規メンバーたちの公演再開は難しそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1667950/
2019.01.26 21:15 週刊実話

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:50:00.66 ID:O2kGQU900.net
安倍自民がんばれ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:50:05.87 ID:CRcfsRla0.net
運営が人選する時点で第三者と呼べるのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:50:08.45 ID:toUYf9jl0.net
まず今村と犯人たちとの関係

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:50:22.89 ID:htqD8EWp0.net
飾りだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:50:23.92 ID:/MGi7vNK0.net
実話の癖に普通の記事書いてんじゃねぇよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:50:33.45 ID:64oxBX4q0.net
下っぱの首切りだけでしょ
上まで行ったら戦中戦後からの日本の暗部まで行きつくし

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:50:39.74 ID:Mvra/MWK0.net
今村記者会見で尋問したほうが早くねえか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:50:43.02 ID:lHUaCIWr0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://huffpost.ddnsking.com/20191230.html

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:51:55.84 ID:/p5Zt8Gb0.net
山口を襲ったのが山口の太客だと言う話は初耳だが

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:52:04.52 ID:x6VkhxDs0.net
第三者委員会の結果がでるまで、表にでる活動しちゃあだめでしょ
研修生のみ?
いやいやいや、未成年主体の研修生こそ守らないといけないのに

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:52:17.13 ID:Qfvwi75l0.net
>>1
傷害犯、稲岡龍之介逮捕まだ?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:53:38.44 ID:hPZxYjd60.net
何人が事故に見せかけて死ぬんだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:53:47.35 ID:uvW1ipst0.net
第三者委員会が調査するより今村が出てきた方が早いのにw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:54:16.77 ID:x6VkhxDs0.net
しかしまあ、まだ調査が開始されていなかったことに1番の驚きだ
だからこそ結果がでるまで、運営再開は研修生含めて認められん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:54:24.84 ID:FZ+FNqZp0.net
世間の注目を集めた今回の事案で「新潟県警」の対応は適切だったのか
「新潟県議会」の常任委員会「建設公安委員会」で「新潟県警」に質問
してもらいたいよね。委員である県議の先生方には。

新潟県:新潟県議会議員委員会委員名簿
http://www.pref.niigata.lg.jp/gijichosa/1356812477372.html

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:54:26.72 ID:+jqKKLMY0.net
悪い人は誰もいませんでしたで終わりだな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:54:38.78 ID:bSWUtlT10.net
>>8
元暴走族ですぐキレるからダメ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:54:48.01 ID:Ray1FyDv0.net
運営が金だして雇ったのに
事件に切り込むかなんて期待してる人いない

第三者公正風をどれだけ装った文言を並べ立てるか、その表現力だけを楽しみにしてる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:55:01.96 ID:4+Sj2c7u0.net
事件の闇ってなんだよ

運営
アイドル
一部のファン
(マスコミ)

昔からみんなグルだろ
後藤真希だって現役時も彼氏と同棲
その他にもアッシー、メッシー、貢くんがたくさんいたってバラしてただろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:55:42.13 ID:baXscpJ40.net
2月に公演再開する結論ができて
その結論を後押しする結果を出すことを約束する人選

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:56:07.69 ID:UchkuphP0.net
太客だとして
騒ぎを起こして山口になんのメリットが?
後ろめたいなら騒がないほうがいい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:56:20.01 ID:OasKO8eZ0.net
自分とこで人選した第一者委員会なんだろ?
それでどうやって闇に切り込むのw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:56:25.97 ID:cq1HocUv0.net
中立性ゼロの第三者委員会
新たな燃料待ちw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:56:27.69 ID:C5QPPz+/0.net
運営会社人選したら意味ないじゃんw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:56:47.39 ID:qs1F+1QX0.net
第三者委員会 予想メンバー

土屋太鳳
大坂なおみ
ピコ太郎
原辰徳
タモリ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:56:47.98 ID:dzHpPqgS0.net
実際は第三者じゃないんだから、自称『第三者委員会』と報じろよ
小林よしのりを入れるくらいじゃなきゃ、意味がない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:56:57.33 ID:+Gqx9gaL0.net
なんJ板の連中と東京スポのおかげで事実が明るみ出たわけだが、第三者委員会はどこまで切り込めるかな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:56:58.36 ID:yzmfyAFt0.net
どうせ身内で固めた第三者だろ?
「不適切だが違法性は無い」とか言うだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:57:17.93 ID:t4zuhSxd0.net
自分の太オタだったから嘘ついてるって意味がわからないのだけどどういうこと?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:57:21.27 ID:x6VkhxDs0.net
まあ第三者委員会の結論次第では
NGTどころかAKB大解散の引き金になるだろうな
CNNにも目をつけられたのだから

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:57:31.04 ID:Tloslb+B0.net
なんだよ
実話かよ

つまんなーな
そういうサイゾーみたいな思わせ振りなことを書いて
露骨なアクセス稼ぎを求めてないんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:59:24.74 ID:6Fs8Yfms0.net
>>18
見た目が力也みたいの並べておこう

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:00:09.28 ID:TgleHTN80.net
秋元と縁もゆかりも無い奴とかね
高須とか入れたら?

AKBに批判的な奴じゃないと意味無いだろw
小林とか辞めて欲しい
責任を秋元までしないといけない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:00:37.72 ID:bcc9AzEy0.net
既に運営は嘘ついてるから

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:00:43.61 ID:dzHpPqgS0.net
運営を補完する第三者を装う委員会

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:01:01.86 ID:P+cQOE2K0.net
マネージャーがぐるぐる巻きにされて辞めたとか、メンバーが強姦されて
辞めた疑惑が問題なのだが、調査するのは太客と個人的に面識があるか
どうかの、どうでも良いことだけだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:01:05.33 ID:t6JVS9vK0.net
SNS解禁になったメンバーのツイートがねもう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:02:06.08 ID:UWcbrZZo0.net
うむ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:04:07.67 ID:nVm2r/7j0.net
マスゴミが稲岡をスルーしてるのは何故?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:04:49.52 ID:OYv/9SVo0.net
売春部屋の虜になってしまうだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:05:01.62 ID:EYYJIyS40.net
「まいじつ」と「デイリーニュースオンライン」で逆の論調出してんじゃねーよ
https://myjitsu.jp/archives/72826

どっちもお前のとこだろ>週刊実話

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:06:18.93 ID:402nhujS0.net
事実関係をすべて明らかにするとは1%も思っていないが落とし所は興味ある
ヲタ繋がりはクビなのかしばらく謹慎なのかあるいは全く認めないか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:06:28.72 ID:BcMEF4He0.net
いや第三者委員会ガイドラインに沿ってないんだから真実なんて何も公表しない
さすがデイリーニュースだな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:06:32.00 ID:mqmXUAr50.net
闇は深い。
https://o.8ch.net/1deuv.png

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:08:42.86 ID:JJi9PuPp0.net
指原以後のAKBグループをしょって立つのは中井りか!

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:08:44.89 ID:3GKz5lPX0.net
>>10
そういうことにしないとグループ内から

犯罪教唆で逮捕者出るからね。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:08:48.81 ID:xXhVRD1X0.net
このままうやむやは嫌だ。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:09:00.86 ID:w1QMKDCD0.net
ヲタとハメまくるグループになったのは中井のせい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:11:23.12 ID:xaiGepWw0.net
セックスアイドル 秋豚気持ちわる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:11:42.26 ID:piD6L6fV0.net
>>49
いや指原のせい

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:12:14.83 ID:ZUInZZl30.net
>>1
第三者委員会のメンバーが公表されない時点で

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:12:55.08 ID:xJvIBXJV0.net
>>1
山口の告発SHOWROOMを止めたのが誰かも調べるべき

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:13:29.06 ID:mqmXUAr50.net
>>49
坊主だな。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:16:40.35 ID:dzHpPqgS0.net
運営にとって都合の悪い部分は隠蔽して触れず

第三者風委員会「違法性はなかった。山口メンバーの勘違い」

こういう方向に持っていくのが目に見えている

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:18:12.48 ID:qDpsOmf80.net
鬼女舐めんなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:18:46.63 ID:WcA6TGns0.net
現在もサポートしてる前支配人、コメント下さい。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:20:11.49 ID:nVm2r/7j0.net
>>56
エッチだってしたのにふざけんなよ!

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:21:01.91 ID:YsOpqfFD0.net
ところで事件に関わってる人がいないなら何でNGTの公演は休止なの?
ショックを受けた云々なら研究生もじゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:22:13.72 ID:qNnG4k6r0.net
山口の太客だってwww
まだこんな事言ってんの?
あんなに順位低いのに!

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:22:26.02 ID:R2Qy8Unw0.net
第三者委員会より先に闇に切り込むのがなんJ
第三者委員会の闇に切り込む第四者委員会もなんJ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:23:35.10 ID:STg7JIaO0.net
マンコヌルヌル48

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:24:14.47 ID:TsbKs3NE0.net
日大の問題から一気に増えたね
胡散臭い第三者委員会
子飼いだらけの第三者委員会

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:25:25.21 ID:qP4b96DS0.net
山口切って終わりだ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:25:52.53 ID:LTDhYvut0.net
憶測はやめて!NGTは2月から普通に活動するの!
https://i.imgur.com/Ri6zouU.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:26:47.13 ID:BcMEF4He0.net
>>63
第三者委員会は近年だと将棋連盟あたりからだけど、日大体操協会あたりから第三者が第三者ではない事例が増えたね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:27:26.69 ID:RiOvrvDc0.net
>>1
日弁連の企業等不祥事における第三者委員会ガイドラインに沿っているかどうか注目
報告書に関しては第三者委員会報告書格付け委員会にも注目

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:28:01.53 ID:nVm2r/7j0.net
山口メンバーは強制入院させられて鳩サブレを干す毎日を送らされるの。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:28:19.02 ID:T//d/EnQ0.net
そろそろいい加減いなぷぅに触れろよ
なんで運営も週刊誌もいなぷぅについて書かないんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:28:28.32 ID:M8hKoWEh0.net
秋元幇間第三者wwwww
なんの意味があるんだ?
忖度しまくり、意向くみ取りまくり

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:31:47.96 ID:BAWuq0N00.net
茶番という名の茶番

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:32:33.43 ID:Ii23ZJ8t0.net
日大も志願者減ったしな
このグループもお終いやろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:33:17.07 ID:PHMZ8x6O0.net
第三者委員会に対して
公開質問状を出したらいいんじゃない?
CDクソほど買う金あるなら
ヲタ側も弁護士つけて白黒はっきりさせるくらい屁でもないんじゃないの?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:33:31.70 ID:qGMuk5Uh0.net
法に触れるかどうかだけを争点にして何もありませんでしたで終わるよ。

法に触れない部分に触れない事が前庭

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:35:12.16 ID:STg7JIaO0.net
ブスほど男とやりたがるのが
AKBグループの特徴だよな
相当おいにいが臭いぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:35:42.42 ID:WGfHWBYJ0.net
第三者委員会なんて自浄能力無いって言ってるのと同じだし
都合のいいこと囲いに言わせるための第三者委員会だからなおさら信頼回復は無理だよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:35:42.60 ID:IWwcUPGU0.net
正直まあ意味はあんまりないんだよねー
有識者会議とか第三者委員会とかは
決定権がない時点でどんな結論出しても無視は言い過ぎだけど
都合がいい解釈して自分たちよりの結論を出すだけ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:36:41.88 ID:aG2T4HdM0.net
どこまで切り込むもなにも
とかげの尻尾さえ切り落とさないだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:36:42.44 ID:6VKYOase0.net
https://biz-journal.jp/i/2019/01/post_26432_entry.html
もしメンバーとファンの交際が大きくクローズアップされれば
今度こそNGTのグループとしての存続が危ぶまれるということです。
AKBグループの運営元としては“絶対に触れられたくない部分”でしょうから
テレビ局をはじめとする大手マスコミも
さすがにこれに関しては“スルー”のようですね」

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:36:57.32 ID:ASoDNXfU0.net
第三者委員会まで作るアイドルグループ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:37:19.13 ID:4+Sj2c7u0.net
なぜ特定のヲタが常に最前列にいるのか不思議に思わないのか?

みんなグルなんだよw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:41:42.52 ID:9qOg7kRY0.net
>>45
男 似てるな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:42:50.26 ID:jRHgf9NI0.net
山口の太客って・・・
週刊実話は文春の真似しなくていいぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:43:32.73 ID:cwn40nE20.net
もっともっと貼れ!
わしは尻が好きなんじゃ!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:49:20.80 ID:JBkUuOr20.net
メディアが報道の自由を放棄してどうすんだよ
日本の音楽業界が腐っていくだけだぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:49:27.44 ID:nZ/MuGMN0.net
今までもこれからもAKSを何一つ信じてはならない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:50:29.35 ID:24YJM61e0.net
主犯今村なんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:52:22.47 ID:oQf84YA00.net
運営は第三者委員会で問題ないとされて終わるつもりだろうけど
それまでに文春ほか週刊誌がメンバーの男関係調べまくると思うぞ
問題ないという答えが気に入らないメンバーやスタッフがいるみたいだしな
メンバーの情報リークされるぞ

第三者委員会の問題なしの発表後
各週刊誌がメンバーの男関係の記事を出す
そして運営と第三者委員会がどれだけ無能で適当か世間にさらされる

これが今後のスケジュールだ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:52:26.58 ID:IOPCxX9A0.net
弁護士なんか入れたところでメンバーの人権を声高に主張されるだけ。大っぴらにされないよ
法的に問題ないことが明らかになった、以上。
で済ませるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:53:37.59 ID:kiD/M5dN0.net
第三者委員会というものが正常に機能したことがあるのかね?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:54:39.10 ID:x6VkhxDs0.net
今村がクラウドワークスに火消し雇う

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:55:12.43 ID:kiD/M5dN0.net
雇い主に不利な結論は出ないだろw

BPOも民放各局がお金出しているから
放送局に不利な結論は全くでないw
唯一BPOに金を出してないMXテレビにだけは厳しい判断だしてたけどなw
そんなもんだよ
八百長の世界

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:58:56.87 ID:oQf84YA00.net
男を作るという事は仕事やメンバーの情報漏洩するのと同じだ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:59:22.34 ID:zsjg3NEK0.net
ぜんぜん切り込まないだろ
運営と文春が用意したシナリオ発表するだけ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:02:05.43 ID:LOVTnpSu0.net
新体制も露骨な時間稼ぎしてるなあ〜
こりゃ、松村のクビの飛ばさないといかん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:05:10.08 ID:afrEktbh0.net
お金を落とさないことよ。

日大は志願者劇減してる。
経営に打撃だから変わらずを
得ないでしょう。

ウヤムヤにしてもオタクは金を落とす
とタカをくくられてるから
舐めた対応されるんだよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:05:44.81 ID:afrEktbh0.net
お金を落とさないことよ。

日大は志願者劇減してる。
経営に打撃だから変わらずを
得ないでしょう。

ウヤムヤにしてもオタクは金を落とす
とタカをくくられてるから
舐めた対応されるんだよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:20:29.82 ID:LjBYOybs0.net
>>90
将棋ソフト冤罪騒動、伊調馨レスリング騒動は機能してたろ?
加害者(の所属組織)と被害者(の代理人)が協議して委員の選考をした場合は期待してもいい

つまり今回は機能しない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:21:17.32 ID:sWSzpA7x0.net
AKBが好きだとリアルで言ってる奴に、会った事がない。
だが確実にファンがいて、ビジネスとして成り立っている。
奇妙だ。公言するのを隠しながらファンを続ける意味

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:22:17.59 ID:LjBYOybs0.net
>>97
そういや日大も独自で第三者委員設立してたっけな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:26:54.80 ID:fe35z/9v0.net
■NGT48関連企業まとめ

・三井不動産(誘致企業)→万代シティにNGT48を誘致(NGT48劇場)
・新潟交通(誘致企業)→万代シティにNGT48を誘致(NGT48劇場)

・新潟県→国民文化祭イメージキャラクター
・新潟市→開港150周年記念イベント参加・HPにアヤカニターン掲載中
・JR東日本新潟支社→HPには特に掲載なしも過去にコラボ多数
 2018年には新潟駅の小型デジタルメディアにメンバーの歓迎メッセージ表示
・新潟県警
・新潟日報→今回の対応に激怒中
・BSN→ラジオ番組「NGT48のガチ?ガチ!カウントダウン」レギュラー放送中
・NCV→新潟拠点のケーブルテレビ局、NGT番組あるが凸効果かHPからNGT消える
・NST・UX・NHK新潟→製作番組内でNGTメンバー起用あり
・FM新潟→「NGT48のみんな神対応!!ラジオあくしゅ会!!」レギュラー放送中
・FMPORT→「PORT DE NGT」レギュラー放送中
・BSスカパー→2017年にNGTメンバー出演の連ドラを放映、再放送あり
・新潟市南区→加藤美南、中村歩加が南区PR大使として活動中
・日本中央競馬会(JRA)新潟競馬場→メンバーがプレゼンターとして登場
・十日町雪まつり→「雪上カーニバル」にNGT48が出演予定

・イオン→西潟らが出演するテレビCM「来月以降も続ける予定」
・ローソン→1月9日よりNGT関連グッズが当たるくじを実施「中止はしない」

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:31:32.56 ID:jnaVYdae0.net
めちゃめちゃハードル上がっとるで
中途半端は通用せんからな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:31:35.84 ID:6PQspwNx0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日週刊実話
反日デイリーニュース

取材ゼロ 妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:32:43.77 ID:szsl/tNF0.net
第三者委員会でも違法じゃないことには触れないだろ。
だからファンと付き合ってた奴がいても、そこには触れない骨抜きの発表になるだろうな。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:33:10.43 ID:yFZ7Awij0.net
>>98
将棋
(カンニングのための)長時間の離席の事実がない
って聞いたとたんファーってなったわw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:35:39.91 ID:yFZ7Awij0.net
>>104
そりゃ第三者委員会の弁護士からしたら、「恋愛禁止」とか噴飯モノ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:41:13.59 ID:fe35z/9v0.net
山口真帆がツイッターの「いいね」でメッセージ発信してるぞ★5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548432328/

NGT山田野絵「ガムテープでぐるぐる巻き?なんの話だ、YouTuberの真似事しただけなのにアホか?話が飛躍しすぎてついていけんわ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548463201/

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:43:33.65 ID:PY6gMyeH0.net
最低でも、北川と稲岡の名前が出てこないとおかしい

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:45:54.60 ID:KqyTE82+0.net
誰も第三者委員会とか期待してないから、他のアクション狙って叩き続けるか、叩く弾集めるかだけだけどな。今村がのたうちまわって火消ししてるのが楽しいし。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:47:46.99 ID:fe35z/9v0.net
山田野絵「事件に関係ないメンバーを巻き込んで憶測で言うのは辞めてください」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548457131/


NGT山田野絵、箝口令が敷かれた事を暴露してしまい誤魔化すが全てのツイートを削除する
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548507735/

山田野絵「私たちメンバーは発言が制限されている」

ヲタ「新潟日報には『箝口令はない』との支配人コメントがあったが??」

ツイート削除

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:48:48.39 ID:bsOCYafU0.net
新潟の支配人が、オタグループに指示して悪い事やらせてたって話もあるね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:49:57.50 ID:KqyTE82+0.net
しいて言うなら、ヌルい発表するだろう運営を、どう締め上げるか、締め上げておくかってだけの話

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:50:19.90 ID:JA/RdOQg0.net
野党のアホ共が大嫌いなお友達委員会だろ
批判せーよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:50:34.16 ID:6NxcWDXK0.net
田原総一郎さん議長で討論しよう

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:53:21.19 ID:wEkc1Yry0.net
警察っていう第三者が何にもなかったって言ってたんだから問題なしで終わるでしょ
結局何も明らかにならない

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:53:39.64 ID:fe35z/9v0.net
・早川麻依子NGT48劇場支配人あいさつ全文
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190125446922.html

この度はファンの皆様をはじめ、県民の皆さまや世間の皆さまを大変お騒がせし
大変申し訳ありませんでした。そして、山口真帆をはじめメンバーのみんなに、
たくさんの不安を与えてしまい、皆さまにご心配をおかけしたことを
深くおわび申し上げます。

山口真帆に関して連日たくさんの報道がされておりますが、今、一つ一つ
事実確認を行っています。そのような状況の中、憶測などで何かを申し上げますと
メンバーのプライバシーや将来に関わることになりますので、
発言は差し控えさせていただいています。

先日、弊社の松村(匠・AKS取締役)より第三者委員会に関する立ち上げの話が
ございましたが、私どもが調査しますと先入観など入ってしまうため
第三者委員会に全てを委ねたいと思っています。
人選に関しましては、もう人選を済ませ、最終調整に入っています。
来週の頭には立ち上げをご案内できると思いますので、よろしくお願い申し上げます。
また調査結果に関しては皆さまに開示する方向で話を進めています。

そして、今日から31日まで、発表されていました公演を研究生公演に切り替えました。
メンバーのみんなには何か目標を持って毎日過ごしてほしいという思いが強く、
賛否両論あると思いますが、このような形の決断を取らせていただきました。

研究生公演はまだ始まったばかりで、9公演連続ということで
研究生のみんなにも試練の一つになるかと思います。
でも、試練を乗り越えた時の達成感やファンの皆さまを笑顔にする喜びを
みんなにもたくさん味わってもらいたいと思っています。

そして正規メンバーの公演に関してですが、メンバーの状況や
周りの状況を見極めつつ、2月をめどに再開できたらと思っています。
いろいろ本当にお騒がせして申し訳なく思っています。

県民の皆さまやファンの皆さまの期待に応えられるよう、
信頼をまた取り戻せるよう、みんなで日々まい進していきたいと思います。
今後ともNGT48をよろしくお願いいたします。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:02:43.23 ID:kU0ldKON0.net
パワハラやいじめは刑事的な違法
ではないが、
適切でないのでバレれば
社会的制裁を受ける。

このことがスタッフには
分かっているから、
ことさらに違法じゃないと
強調するが、世間はこういう
ことに敏感なのでかえって
問題をさらに拡大させると思う。
へたすれば新潟グループは解散に
なるかもしれない。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:07:01.21 ID:U1RiTZzn0.net
運営からカネ貰ってるんだぜ。

結論は想像通りやで。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:11:21.67 ID:Y/tuywtZ0.net
もみ消し委員会の間違いじゃね
AKBの類の奴らが都合のいいような事を言って終わるだけ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:16:53.26 ID:mNvtcDSE0.net
>>1
第三者委員会
岡田奈々(熟女)
田村英里子
冨田真由

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:22:31.74 ID:EBn1wcBA0.net
フェミ団体行動しろよ
気持ちいい思いしたから男に感謝しろとかアホだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:24:19.80 ID:7+jx0EAb0.net
本気で調べたら解散するしかなくなるだろ。
新潟の企業や自治体を巻き込んでんだし。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:26:57.43 ID:u+nmmB0a0.net
>>110
このツイート消したんだね
http://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/1/f/1fd8d5ee.png
運営「箝口令しいていません」
山口「発言が制限されています」

もう無茶苦茶

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:34:48.42 ID:3mrWz4qT0.net
It is very embarassing when we consider about our government.
They do not care about the human rights neither women's rights instead all they care about is how to cover up the fact for their own organization.

We were desperately hoping to hear a justice here but nothing is working, including our government, media, even NHK

We don't totally understand their nerves, after all these mess they have created, they think they are able to involve in Tokyo Olympic in 2020
as a member of the board. Like Akimoto. It is absolutely so stunning and so shocking.

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:38:20.90 ID:3mrWz4qT0.net
We all know the ideal of Olympic is the human rights.

We see no human rights here, like not at all.
You know, Korea used Olympic for their political matter and now our government seems to be
using our Olympic for commercial something, excluding "the human rights"
Are they crazy or what? They are so out of mind.

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:46:12.81 ID:3mrWz4qT0.net
OMG! Since our PM popped out, I mean, where is our law?
Especially, it is like a joke, when I hear rapists are all out there without getting punished
Not only this but yesterday, there were a student from Keio University, he had committed
5 rape crimes and he didn't get punished. I'm totally like are you out of your mind?

I don't know what to do exactly but I do not want our PM anymore
It is like a nightmare.

So if in any chance, if I get raped, there are ways that this rapist can get away with
just saying, "oh she liked it too"

Whenever I hear rapists saying that recently, I wonder, you don't own another person's body.
It is very easy thing to understand but they don't think so somehow and they are just out there

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:49:32.17 ID:oH9QYo/f0.net
第三者委員会が発足する前からNGTの活動再開を発表してる状態って異常だろ
結果決まってるじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:50:22.46 ID:yFZ7Awij0.net
>>121
フェミ団体にとってはアイドル商売なんて、そもそも目の敵だろ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:06:01.17 ID:lg0jySNT0.net
1在日朝鮮人が日本芸能界を仕切って歌のうまいアイドルを排除
2そのためにAKBを結成してこれを押しまくってライバルを潰す
3高橋愛率いるハロプロやエイベックスの上手なアイドルが壊滅
4レベル低くなった日本エンタメ界に鳴り物入りで韓流が侵略
5安室以来のハイレベルアイドルに飢えてた日本人バカがとびつく
6劣った日本をこき下ろして自国をホルホルしたいチョンも後押し
7韓流とAKBの二大勢力で日本市場を寡占、どっちもチョン傘下
8完全征服成功、ウマー

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:07:18.79 ID:XBj6EtyB0.net
切り込むわけないだろ
どうせ身内なんだから

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:07:36.52 ID:dM+rEc2J0.net
今村吊し上げないと話ははじまらないんだけどね
マスコミでもどこかの団体さんでもできるとこないんかね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:18:11.47 ID:PG4LnipZ0.net
秋元康と吉田豪は穴兄弟ならぬ糞兄弟
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1546925801/l50

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:31:24.16 ID:Xu4kHygP0.net
運営がクソなのは間違いないが
それ以上に共犯者をクビにもせず
何の解決もしていないのに
公演とか行くオタクがいる事に驚いた

そら舐められるわな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:31:53.59 ID:bGHg//oM0.net
はじめまして
https://mobile.twitter.com/MPD_sousa1/status/1087869951585640450
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:44:53.27 ID:QbhQWgG70.net
>>126
どさくさに紛れてアベガーしてもおまいらの評価が下がるだけだぞw

大体スキャンダルの出た鳥越推してたろw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:56:25.47 ID:3BzppcBR0.net
内輪の手打ち組織でしょ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:26:55.45 ID:IxbSCFCX0.net
>>10
暴行を受けたファン?????新たなる登場人物

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:38:11.85 ID:CVvXfCP+0.net
>>123
山口 山田

間違えるよねーわかるゥー

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:42:14.28 ID:cWppr3RO0.net
安倍総理の「お友達」のお抱えグループだもの うまく逃げるし オリンピックも関わり続けるだろうね 腐っとる。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:58:10.26 ID:ehTf6zJQ0.net
今村と腹黒い仲間たち

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:59:18.73 ID:g7WKnHlH0.net
うやむやにしようとしてるでしょ
第三者委員会なんて必要ない
山口さんに最初に約束したように
関与したメンバー処分すればいいだけ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:07:14.17 ID:SMqpm5mJ0.net
うやむやごまかし委員会で、AKB終焉

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:09:57.90 ID:IxbSCFCX0.net
>>51
広く認知させた功績は中井

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:12:36.82 ID:IxbSCFCX0.net
>>66
どんな事例があったか教えろよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:24:43.58 ID:ZDI3VDjq0.net
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:26:12.81 ID:39kUhv3Y0.net
山口追放委員会だろこれw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:37:54.32 ID:IwyZBstr0.net
第三者じゃない第三者委員会で調査して鎮火させてこ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:41:55.13 ID:syKz7TYo0.net
いなぷぅ問題には一言も触れない、に300万ペリカ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:44:50.97 ID:7DLVBEJ00.net
https://i.imgur.com/270TpHu.jpg

うっわーお

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:46:37.29 ID:6UJ5zWLU0.net
>>28

切り込まないよ


切り込まない第三者を選定するから。
ファンが人選すべきだ、本来なら

151 ::2019/01/27(日) 04:47:29.73 ID:j6lKr9ez0.net
朝生のメンバーで構成すればよい
もちろんよしのりも込みで

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:49:13.96 ID:uUcBdgsM0.net
実はだぞ。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:11:47.42 ID:OfXF1CTl0.net
枕営業軍団NGT48

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:13:23.12 ID:7DLVBEJ00.net
西潟も山田も
再開やる気まんまんってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:36:18.54 ID:eNcdYnmn0.net
元暴走族なんかが支配人やってる時点で保護者に対する裏切りみたいなもんだろ
これからは、ちゃんとオーディション募集の段階で給料と支配人は暴走族ですって明記することを義務付けろや

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:38:51.71 ID:W6BRlL7T0.net
第三者(笑)こんなもんが機能したことが日本であったか?
あるわけねー。本当に日本のこういうところってゴミだと思うわ。
どこまでも隠ぺい体質なんだなと。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:43:02.95 ID:NCpH0iQF0.net
>>155
>給料と支配人は暴走族です

毎月、珍走団が振込まれるですね
だれも応募しないわ!

いや、意味は伝わってるけど面白かったので

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:44:54.76 ID:CVvXfCP+0.net
山田はこんな事が無ければここまでブサイクと言われる事も無かったろうに災難だな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:51:22.58 ID:tA1Lru080.net
運営側が全て把握しているのにわざわざ第三者委員会とかアホかと

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:56:22.34 ID:RMqL33I20.net
切り込めないから被害者泣き寝入り策を選択したんだろ
そもそも闇なんかなく被害妄想、すら言えないんだから
みんなの納得のいく公表できる闇なんてもんは創れないだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:08:00.50 ID:t+UomonU0.net
太野、西潟、山田、加藤、佐藤

こんなメンツが先輩風ふかしとる組織に、だれが我が娘を入れたい???
お仲間達にレイプしてください
って言うとるようなもんやろうが

おっそろしいわ、おっそろしいわ、おっそろしいわ、おっそろしいわ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:11:54.99 ID:t+UomonU0.net
荻野も含めて、マジで厄介太客に、厄介メンバーやでな

今回の厄介稲岡軍団と遊んどった奴は、全員解雇じゃ
あほか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:18:25.61 ID:0OqcLujP0.net
>>123
山田メンバー

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:20:10.70 ID:gsSYWu8+0.net
山口メンバー菅原メンバーが辞めて
問題は沈静化すると予想

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:25:07.79 ID:6TrVttbC0.net
闇に斬り込む週刊文春w

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:37:22.59 ID:w4A1KFvB0.net
第三者って聞き取り以外に何をするんだろう。
家捜しなんてする権利も無いし、ヤバイメールも既に全消しだろ。
「ネットで◯◯言われてますがどうなんですか?」こんなレベルでしょ。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:44:52.56 ID:gBr3wgNi0.net
加害グループとされてるメンバーと山口側が全く逆の事言ってるらしいな
不起訴となってる一般人犯人を事情聴取する権限なんて第三者委員に無いし
一体どうやってシロクロつけるんだよ?
結局
・一部メンバーがファンと交際していた事実はあった(峯岸事件以降恋愛=即解雇ではない)
・ただ山口を襲えとそそのかした事実は確認できなかった
・よって「メンバーの指示によって襲われた」という山口の発言は勘違い
で幕引きだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:47:00.07 ID:HoaHYJfz0.net
弁護士はまだ分かるけど、識者って誰?
アイドルの寮事情に詳しいオタク?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:50:03.10 ID:itwX4x5L0.net
こんなもん絶対に第三者になりえんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:51:14.14 ID:ntylTtYc0.net
第三者の意味を知らない秋元と運営

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:52:29.81 ID:CSVh64Ib0.net
未成年メンバー強姦疑惑解決したの???????????????????????????????????

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:52:32.61 ID:itwX4x5L0.net
舛添が雇った弁護士が
舛添の使い込みについて甘すぎる審査してたのを思い出したわ

どう考えてもあれの再来にしかならん

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:52:55.92 ID:gBr3wgNi0.net
司法試験合格してる弁護士に集団女アイドル事情の何がわかるかな?
高卒で地下アイドル運営携わってる連中の方がよっぽど詳しいだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:00:10.22 ID:HwaAwm1h0.net
2ヶ月経っても山口の向いの部屋の状況が明かされない謎。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:02:06.85 ID:t+UomonU0.net
>>167
じゃあせめて、チームGのまじめ山口系だけ
他のグループ移籍させてあげて
糞だけ新潟残しの刑にしてほしいな
あと、全国の問題児も新潟送りの刑で

で、新潟はひらきなおって、風俗兼業でもご自由にだ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:14:40.51 ID:Zxuvq+9m0.net
西潟
警察の事情聴取を受ける
事件後フォローを外され誕生日おめでとうツイートも削除される
過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言
文春の配信前 荻野と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ
文春のシロ断定配信後ツイッター再開
太野と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す
「1ヶ月生きた心地がしなかった」と事件後の期間と猫の病気を打ち明けられた期間を間違まう
山口が襲われ今村から注意喚起のメールがあったのに夜1人でラーメンを食べに行ってしまう
「1ヶ月生きた心地がしなかった」といいつつクリスマスパーティでエンジョイしてたり年末実家に帰省してショールームで元気な姿をみせてしまう

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:19:24.44 ID:Zxuvq+9m0.net
追記バージョン
西潟
警察の事情聴取を受ける
事件後フォローを外され誕生日おめでとうツイートも削除される
過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言
文春の配信前 荻野と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ
文春のシロ断定配信後ツイッター再開
太野と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す
「1ヶ月生きた心地がしなかった」と事件後の期間と猫の病気を打ち明けられた期間を間違まう
山口が襲われ今村から注意喚起のメールがあったのに夜1人でラーメンを食べに行ってしまう
「1ヶ月生きた心地がしなかった」といいつつクリスマスパーティでエンジョイしてたり年末実家に帰省してショールームで元気な姿をみせてしまう

☆運営が第三者委員会立ち上げて調査すると発表してるのにファンに送るモバメというメールでピースして微笑む画像とともに第三者委員会ではなく支配人副支配人と会ったことと復帰宣言をしてしまう

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:21:09.58 ID:MYsLRUCu0.net
形だけ。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:31:08.56 ID:qkO4br7V0.net
>>149
本当に怖いのは表では優しくて裏で一生消えない恐怖を与える人 裏切る人ってこの人だっけ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:33:49.50 ID:kQvv562W0.net
山口の首切りして終わりだろう
キモオタはそれでもお金を貢ぎ続けるんだから何の問題もない

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:17:56.22 ID:K7d3PX5V0.net
どうせ、身代わりを立てて
はい終わり

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:20:04.15 ID:/kC2C+Hs0.net
>>8
今村出したらヤバイでしょ
秋豚グループ解体だよ
だから絶対出さない
逮捕されればいいんだけどね

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:36:33.77 ID:6UJ5zWLU0.net
>>154
西潟は、黒幕だろ


再開を許さん!

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:45:19.33 ID:S0wCoPQ80.net
一番調べてもらいたいのは今村の問題行動だが、実際にはとかげのシッポ切りのために
メンバーだけ調べて終わりだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:48:11.85 ID:5a+Tr+Oj0.net
犯罪から一か月半以上経ってるのにいまだに第三者委員会が結成されてないから運営は風化を狙ってるのだろうね
普通の会社なら秋元と今村が記者会見やって謝罪と処分するけどそれが全くない
新支配人に謝罪されても彼女は何も知らないからほとんど影響ないし心に響かない

最低限今村の会見は必要。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:52:21.48 ID:dKmf23pe0.net
結局山口は気が狂ったおかしい奴で片付けようとした時と状況は何も変わってないんだな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:52:58.59 ID:S0wCoPQ80.net
支配人が危険ヲタを優遇して呼びこんだ場合は解雇相当だよな
メンバーだけ罪状を公表して管理職が罪状を秘匿したまま、メンバーの血と汗と涙の結晶
を啜り続けるとかいいわけ?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:53:51.03 ID:McqkPBIX0.net
NGTのボウリング大会は厄介ヲタを優先して当選させていたもよう
山口真帆が襲われたときに現場に男が3人いてそのうち2人が事情聴取を受けてるが
まほ兄ってのが犯人の一人で、かいせーってのが残りの一人

↓ボウリング大会後の書き込み


809 名無し48さん(仮名)[] 2018/08/23(木) 23:26:25.01 ID:7K4mZUUw0
>> 808
ボウリングで西潟チームを埋めたのはかいせー、いなぷぅ、まほ兄の厄介軍団

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:02:18.96 ID:dKmf23pe0.net
問題の温床の根幹は支配人と厄介オタの劇場チケットの転売を前提とした横流しとそれを資金源にした投票行動によるNGTの選挙での躍進だろう
そこに斬り込まないとなんで無職の厄介オタが毎日劇場の最前列に居て大っぴらに何人ものメンバーと付き合えたり寮と同じマンションの同じフロアにいくつも部屋を借りられたりそこにメンバーが入り浸りになってたかは見えて来ない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:04:44.69 ID:PlASXVyoO.net
やすすの意向を聞くだけだろう。個人的には解散するしかないと思うが。腐ったリンゴの理論で

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:14:25.23 ID:HwaAwm1h0.net
口止め工作してる時点で改善する気なんてさらさらないよ。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:16:05.63 ID:yuV57BOx0.net
リザードマン・太野・西潟・加藤を早くクビにしろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:27:32.19 ID:fzJ8zKiB0.net
>>185
なんて会見するの?w
私が半グレを使っていつでも枕おkなメンバー作ってましたとか?w

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:34:05.52 ID:YCawUADn0.net
>>1
ババンババンバンバン
秋豚「ちゃんとやれよお前ら」
秋豚「運営で止めろよ」
秋豚「ワシは知らんがな」
秋豚「児童ポルノ言うなよ」

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:39:05.36 ID:5a+Tr+Oj0.net
>>193
昨年12月8日の時点で今村が会見やれば良かったんだよ
今村「山口が寮に忍び込んだファンに暴行を受けました。運営は事実究明を進め厳正なる処分をいたします」
と言ってそのあとに厄介や黒メンバーを切り捨てれば良かったこと。

それを一か月も放置して今村が雲隠れするからすべてがパーになった

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:41:52.78 ID:I2t3on2I0.net
第三者委員会なんか作らなくても今村に会見させりゃいいだけじゃないの

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:45:24.95 ID:be4c8xd30.net
意味のない第三者委員会
https://i.imgur.com/vixpDRF.jpg

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 11:05:29.97 ID:6UJ5zWLU0.net
>>197
風化させないのが一番って事だな

オタはイベントをボイコットするしかないか

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 11:11:39.52 ID:iknJVi4v0.net
新潟愛が強いDNAの南部さんには頭下げてでも入ってもらったほうがいい

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 12:13:40.32 ID:WfsrkGkK0.net
秋元の無責任商法に
そろそろ最大スポンサー京楽さまも見放すんとちゃうか?
五輪から降ろさせんと

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 15:39:06.88 ID:9sjelaFJ0.net
第三者委員会なんていらん

今村前支配人を公開尋問5時間会見をすりゃ、すべて解決する話や

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 15:39:36.91 ID:9sjelaFJ0.net
あげ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 15:48:29.40 ID:8Bh6iMd60.net
今村は隠蔽した理由を説明しろ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 16:18:46.31 ID:J7KNhK640.net
>>175
それいいね!
NGT解散しなくてもいい唯一の道じゃんw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 17:18:30.37 ID:t0RUPuSg0.net
第三者委員会が「解散的出直し」とまで言及できるかどうか

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 17:47:56.43 ID:EB5StfeP0.net
秋元康卑怯すぎるな
嵐を利用してNGTの火消しか

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 17:50:37.61 ID:/+9Ph62r0.net
山口さんがいいね連発で激おこじゃんか

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 17:51:56.42 ID:bJe/B7mJ0.net
ゴミ屑グループNGTも解散させろ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 17:55:14.80 ID:EHD6+OJM0.net
暴行犯の部屋に出入りしてたメンバーの名前を公表したら認める
そのメンバーを運営がどう処分するか

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 17:58:06.26 ID:I2t3on2I0.net
今村を隠してる以上AKS自体が闇だろ
闇の当事者が選んで雇う「第三者」なんて茶番でしかない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 18:02:22.85 ID:HSBXb0aH0.net
さっさと加害者側の今村と稲岡グループの主要メンバーが死体で発見されればある程度解決するのに、元から有耶無耶にする気満々で、全く自浄する気の無い組織が何するつもりだよ?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 18:05:13.59 ID:1iMTF0FF0.net
暴行犯逮捕で終わり

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 18:15:15.10 ID:HwaAwm1h0.net
山口を卒業させて幕引きだろうが、そうすると今後一生、秋元軍団は売春婦のイメージを背負ったまま活動しなけりゃならなくなるwww 

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 18:17:12.76 ID:lGWruPlU0.net
秋元康はまた火消しかよ。

順列じゃ弱いと踏んだんか。


世間があきるのまちかよ


こいつ本当に怖いよね。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 18:22:32.11 ID:GktBin2K0.net
文春が弾除けに報道して、運営は文春を訴えないこと決めとけば、周りはそれを他所の報道として広められると
だから東スポは即NGでも文春は放置なんだな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 18:22:32.57 ID:FZnQWXSJ0.net
運営は輪姦犯とグルだろ?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 18:25:55.14 ID:NbFOlHZC0.net
>>197
調査される側の運営とメンバーが結託
口裏合わせや証拠隠滅する前に調査しないとほんとクソの意味もない

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 18:28:57.18 ID:ZJ+Ky16w0.net
どんな結果が出ようがヲタには関係ないような気がする
正直に真実語ってもヲタ供は着いてくんじゃね?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 19:38:24.99 ID:ekoHn2Dw0.net
今までの運営見てると
有耶無耶になりそうな悪寒しかしない

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 20:43:06.86 ID:HSBXb0aH0.net
こんな大事件を有耶無耶って秋元康だけじゃ無理だよね?

安倍晋三がモリカケみたいに暗躍してんのか?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:40:13.95 ID:7WTW12eQ0.net
第三者委員会の結果を待たずに再開するつもりだから、こんなもんの結果は既に書き終わってる。
あとは、当人たちに台本として渡すだけ。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:40:45.45 ID:NzKNTUqX0.net
誰も怪我すらしてない案件でいつまで話題にしてるんだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:42:34.67 ID:HwaAwm1h0.net
>>222
お前がココの様子見を辞めるまでさwww

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:43:32.46 ID:gsSYWu8+0.net
山口メンバー菅原メンバーが辞めて
問題は沈静化すると予想

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:46:48.48 ID:0pX2H/C00.net
まともに闇に切り込んだら、メンバーの2/3はクビだろうな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:51:32.83 ID:+rLle9/P0.net
なんJが言うにはガムテープでぐるぐる巻きにしてレイプするのが目的だったそうだが
男が3人もいたのに失敗してるしガムテープを使ってもいない
なんJの見当外れな憶測のせいで日本史上最大のネット風評被害になりそう

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:54:07.90 ID:W0803h/x0.net
何を言ってみたところで、まともに運営してたんだったら
あの時点で、今村隠匿はありえないだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:59:20.22 ID:HwaAwm1h0.net
>>226
それって、稲岡がSNSで書き込んでた内容から推察したんやで。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:03:25.06 ID:HSBXb0aH0.net
第三者機関様は稲岡と今村の召喚尋問を連中が大好きなネット配信してくれよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:19:18.94 ID:bGHg//oM0.net
【アイドル】三枝成彰 「50歳のアイドルファン、娘ぐらい年の離れた少女に熱を上げて恥ずかしくないのか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548587009/

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:22:16.68 ID:RbpWbKFl0.net
もうこんな団体に自分の大事な娘を入れる親はいなくなると思いたい。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:28:11.60 ID:Iu3Yx5S70.net
第三者委員会のメンバーは電通と秋豚が選ぶんですね
そのメンバーのご褒美はNGT48のメンバーとチョメチョメできるんですね
俺もやりてえ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:33:42.90 ID:TTVa9lFg0.net
普通に考えて事件をおこした犯人は永久出入り禁止が常識だと思うけど
NGTは違うの?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:38:03.52 ID:HwaAwm1h0.net
>>233
最前列www

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:53:09.66 ID:CV7L3sQj0.net
第三者委員会の発表に滅多に怒らない俺が10年ぶりくらいに激怒するのは間違いないな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:57:16.10 ID:CpQDuIgd0.net
うやむやにして風化させる作戦が成功しそうですね

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:59:12.09 ID:1KnIO/hd0.net
>>197
だれコイツ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:00:42.73 ID:ehTf6zJQ0.net
ねぇ、NGT関与メンバーと今村支配人と文春と、太客加害者の関係ってどうなってるの?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:01:13.75 ID:QI67qY+60.net
そら、幕引き図るだけですがな、
何のために指名したとおもてるん

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:22:39.28 ID:+yeYpK8G0.net
第三者委員会が調査といってもメンバーとスタッフしか調べられないし意味がないだろ。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:25:09.83 ID:HwaAwm1h0.net
>>236
うやむやにすると、この先ずっと裏で組織売春をしてる連中だとレッテルを貼られるけどな。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:27:57.06 ID:1s6GpmgR0.net
>暴行を受けたファンが自分に多額の投資をした太客とあって、ウソをついているという報道もある

あったっけ?あったとしても文春だと思うが

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 00:43:43.91 ID:iNFGQH4v0.net
再発防止どころか金儲け再開に必死なAKBの類らしいやり方

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:35:17.38 ID:QtYqOB5c0.net
第三者委員会っつったって、カラオケ屋でピザ喰って酒飲んでるレベルだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 01:45:22.76 ID:b/3a+Cf80.net
そろそろマスコミも飽きてきた頃
ほとぼり冷めたら名前出たメンバーを売り出す

すべては先生の書いた絵の通り

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 02:10:39.66 ID:R35T/srJ0.net
>>120
襲われた経験者の集いかよ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 02:15:53.03 ID:Am+FB5380.net
>>222
消えろよ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 02:17:30.61 ID:95+rZeAw0.net
山口さんが擁護ツイートにいいね連発で激おこ中
相変わらず運営は有耶無耶にする流れになっているんだろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 05:41:37.56 ID:MHeilpOa0.net
事件当時の支配人は未だに会見していない

それで第三者委員会と言われても

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:14:48.17 ID:y2evaDJ+0.net
AKB商法と秋元康の闇を暴くノンフィクション各劇場からのルポを書いたらk
むちゃくちゃ売れると思う
ただこの商法で儲けている潤っている人は大勢いるし裏社会も関わっていそうだから闇に葬られそう

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:15:31.74 ID:3S1xzf3n0.net
海外に拡散する準備してます

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:16:26.21 ID:YO157Jgv0.net
ここまでの対応、AKS、NGT運営の、犯行グループ擁護は常軌を逸している。
結局、須田が言ったように、もう、中井の一件から、全てが狂いだしてるのは明らか。
ここで軌道修正しないと大変な事になる。
AKBGのビジネスモデルでは、ファン、客?との接触は握手会等、通常業務として義務付けられた仕事。
今回のを「太い客の取り合い」「痴話げんか」で納めたら、今後、AKBG全体で、同じようなケースはすべて対処しきれんようなるからな。
これまでの膿を出し切り、初心に立ち返って、私的にファンと繋がってた連中を全て洗い出し、
解雇追放せんと取返しのつかんことになる。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:16:28.30 ID:BLaoqrR70.net
山口メンバー菅原メンバーが辞めて
問題は沈静化すると予想

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 06:36:04.11 ID:4uLAx9ws0.net
>>200 パチ屋なんて同胞だろうよw

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:13:49.28 ID:xVTaTkwE0.net
吉松育美が芸能ゴロに虐められる→義憤覚えた日本人が海外メディアにご注進
→慰安婦にすら謝らない日本だからおこりうる女性蔑視事件だなアハハと海外
で皮肉られる→わーはずかしいわ日本人!我々だけでも慰安婦さんにちゃんと
謝ろうかな・・・と吉松シンパたちが思い立つ→日本を叩きたい反日勢力ウマー

実は吉松らの日本女性芸能人をいじめてた芸能ゴロとは慰安婦と同国人の在日
朝鮮人。自分が加害しておいてその加害は日本のせいになり、自分ら朝鮮人は
日本の女性蔑視思想の被害者的立場になれるという巧妙な自作自演戦略である。

吉松育美の立場をNGT山口に入れ替えて、今回も連中は同じ罠を仕掛けてくると
予想されるので皆もよくよく気をつけよう。 ニューヨークタイムズの誰々にメールを
送ろうとか書いてあるスレもスルーしよう。そいつは慰安婦問題などで日本の人権
状況を叩きたい反日記者だ。送ればかつての吉松育美の件の二の舞になってしまう。

何度もいうが、日本で日本女性を虐めているのはチョソだ。だからチョソを助ける
”日本人は慰安婦に謝罪しようね論”には決して加担してはならない。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 07:36:44.88 ID:bDmGjlmM0.net
>>17
虚言で騒いだやつが悪いに決まってるだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:19:37.31 ID:IjJKPUtI0.net
【芸能】NGT48問題の核心はヤリ部屋の黙認?“悪いことしてるやつ”が放置されている理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548617181/

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:32:15.75 ID:3m9v5khe0.net
>>250
裏社会と深い関係な時点で本来アウトなんだけどね。


誰が秋元康を庇い立てしてるのやら?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:36:07.89 ID:dieU++uI0.net
中立な立場の”第三者”で構成されるなんて
誰も思っていない悲劇w
秋元傀儡の第三者がどんな結論をくだすか、
もうわかっていることだろう。
茶番もいい加減にしろよ。

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:37:37.88 ID:q3vhpxT90.net
まあ、まともに進むシナリオがあるとしたら
I村らにコケにされた地元新潟と犬Kがいかって
再捜査するパターンくらいしかしかない感じだな
第三者委員会に、ろくな調査権限ねーもん
なんもわからないわいらないからクロい人はいない
で終わりが、ほとんど見えてる。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:42:51.61 ID:ipdVRpzH0.net
率直に聞きたいけど、
特に年少者とかで、本件の影響で脱退者がとか出ていないのかね?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:48:02.11 ID:rlMVVtZZ0.net
涙流して訴えたのに
結局この1ヶ月でやったことは
引っ越しただけ
ってまた山口が泣いて訴えるパターン

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 08:55:01.62 ID:DilV1ukR0.net
>>262
ポケベルも配ったw

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:02:06.26 ID:4F//SvLJ0.net
腹黒メンバーはまだ引退しないの?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:05:39.71 ID:eDWZqao10.net
腹は黒いがあそこも黒い

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:06:45.37 ID:lAo42ijM0.net
数人、ファンと不適切な交際をしてるメンバーがいた
山口襲撃犯との親交のあるメンバーもいたが襲撃には無関係
運営側も管理や問題発生後の対応にまずいところがあった

こんなところだろうな、風紀の乱れメンバーは解雇で
山口とそのお友達はしばらくしてから自主的に卒業

荻野、稲岡、今村大勝利の展開

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:51:50.74 ID:enDcy7Bv0.net
>>222
待ち伏せでも偶発でも、帰宅した女子の玄関先で複数の男が暴行を加えた事案だったら、
普通深刻に受け止めざるを得ないはず。
待ち伏せなら、さらに深刻。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 09:53:52.54 ID:Z27boXFD0.net
第三者委員会っても、こいつらお得意のゴッコ遊びだろ?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:00:26.18 ID:51+VtCXA0.net
誰からも期待されてない傀儡委員会
運営の台本読むだけ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:32:02.43 ID:oXOvsydg0.net
そんなことはないよ
有識者が集まる第三者委員会、公平盛大だね

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:38:03.28 ID:2JzGWHR40.net
公平盛大(笑)

どこの言葉ですか?(笑)
どういう意味ですか?(笑)

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:42:52.42 ID:oXOvsydg0.net
まあみていなよ
今日から始まる予定の第三者委員会をさ
その汚い目で

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:50:00.76 ID:J/JpexmT0.net
>>263
おじさん、もうポケペルサービス全部終わりですよ(´・ω・`)

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:51:09.56 ID:J/JpexmT0.net
まあ、山口がああして訴えたら、今村全く説明せずに隠匿だからね(´・ω・`)
運営がその後何やっても、なんにも信頼されないのは当然。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 10:52:31.02 ID:oXOvsydg0.net
>>274
隠匿じゃないよ
過労による配置転換だよ
ちみぃ、言葉に気をつけタマへ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:14:20.96 ID:91W6VR9N0.net
隠蔽した今村は出て来い

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:32:11.22 ID:oXOvsydg0.net
>>276
出てきて、なんの得があるの?

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:40:56.93 ID:2P+gPnYN0.net
世間の気が済むという効果がある

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:43:17.06 ID:oXOvsydg0.net
>>278
なんで世間の気が済むの?
今村さんや秋元さんの困った顔でもみたいの?
趣味悪いね

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:44:58.65 ID:Wx1Kf38N0.net
何も解明するわけないのだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:48:19.92 ID:A6hdkVod0.net
モチロン山口真帆さんより順位の上の人達の太客もしらべるんですよね?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:49:37.35 ID:oXOvsydg0.net
いや、1日で解明するでしょう

結論は山口の虚言です
「稲岡さまをはじめとして、多くの方にご迷惑をおかけしました」

っていうこと

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:50:54.31 ID:2P+gPnYN0.net
ずいぶんと趣味の悪い結末をお望みなんですね

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 11:54:52.80 ID:oXOvsydg0.net
れも、それが真実だから

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:20:42.14 ID:6ZhxDCWd0.net
第三者委員会が発足する前に一つだけ言えること


太野、山田、荻野、西潟は、意地悪

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:21:09.77 ID:iXZP26j50.net
絶対切り込まないだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:26:18.69 ID:Ns/fGF8G0.net
>>20
>後藤真希だって現役時も彼氏と同棲
自分の家だから別に。
NGT不良メンバーは寮なんだが。

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:27:52.21 ID:dy1UpLdl0.net
ジャニー社長の児童性的虐待にまず触れてください

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:33:49.43 ID:iTY+7JdU0.net
今村を隠してるAKSが選んで雇った「第三者」じゃ意味ないじゃん

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:35:59.46 ID:6ZhxDCWd0.net
今村と稲岡には、闇チケット売買疑惑があるので
国税庁に厳しく調べてもらいたい

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:42:25.35 ID:DsAhJBQY0.net
>>19
まぁこれだわな

何を述べるのか?どんな文書を出すのか?どういう形で幕引きをしようとするのか?

俺個人としては、別にNGTや秋元グループがどうなろう知った事ではないから、どんなに疑わしい内容でも構わんw

とにかく公式に何か言え

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:48:42.06 ID:WE+Y7s320.net
あらしに助けられたな。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:48:59.58 ID:15Rhrxwa0.net
大麻3P AV女優と二股、キャスターポイ捨て、5人中4人が同じセフレ 嵐
不正 極悪 隠蔽 揉み消しじゃにーず 素性極悪 素行不良 本性凶悪
反社会勢力じゃにーず 汚濁汚物

大麻3PやAV女優との二股、キャスターポイ捨て、5人中4人が同じセフレだったりとある訳で
地上波やネットも汚く荒らす荒れるように荒らす嵐の5匹の害悪 と嵐狂信者重症患者の害獣

稲岡 北川 笠井? NGT事件加害者集団 秋元不健全悦朗爺ども

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 12:51:03.88 ID:15Rhrxwa0.net
大麻3P AV女優と二股、キャスターポイ捨て、5人中4人が同じセフレ 嵐
不正 極悪 隠蔽 揉み消しじゃにーず 素性極悪 素行不良 本性凶悪
反社会勢力じゃにーず 汚濁汚物

大麻3PやAV女優との二股、キャスターポイ捨て、5人中4人が同じセフレだったりとある訳で
地上波やネットも汚く荒らす荒れるように荒らす嵐の5匹の害悪 と嵐狂信者重症患者の害獣

稲岡 北川 笠井? NGT事件加害者集団 秋元不健全悦朗爺ども >>255や北朝鮮や韓国の悪者ども

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 13:03:50.09 ID:qy/6i1ct0.net
この手のもので本当に第3者だったことは無い

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 14:22:40.94 ID:sozZW5Fl0.net
どうせ与えられた原稿読むだけだろ

297 ::2019/01/28(月) 15:55:31.56 ID:lEc0Djul0.net
ほら 嵐で消えちゃたね。
ハイ 鎮静。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 15:59:11.05 ID:Qq+U6GG30.net
次は嵐のために、こっちがだな
ガールズちゃんねるでは相変わらずだぜ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:02:28.57 ID:/VA+Dht30.net
ヲタが注ぎ込んだ金を養分にして、アイドルハンターが美味しい思いをする。


ヲタは、よく怒らないね。

そこが不思議。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:18:22.03 ID:F9JZxG7iO.net
>>299
本件で掘られた情報に触れたやつはもう残らないんじゃね?
騒ぎ以前から当該板にはかなりの指摘があるし、「現場」じゃみんな薄々とかそれ以上に感じるところがあったはずなんじゃないかと。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:19:56.14 ID:F9JZxG7iO.net
もうストックホルム症候群状態だったらその辺はもうあれだと思うけどな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:22:38.54 ID:Jvy32iCu0.net
第三者委員会は
運営が隠蔽した理由を教えてくれ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:23:27.48 ID:guidXSgj0.net
なんちゃって第三者委員会でお手盛り判決出したところで一般人すら全く信用なんかしないわなw

余計どこまで真っ黒な組織なのかって思われるだけw

今まで騙されてた(わかってて利益に与ってた?)一般スポンサーさんも逃げますよw

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:23:56.30 ID:yQuK4vpV0.net
俺未来から来たんだけど結果言っちゃうね
第三者委員会「厳重に調べましたが何も問題はありませんでした」

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:24:36.38 ID:95+rZeAw0.net
全く信用されない第三者委員会って笑えるな

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:25:01.29 ID:Qq+U6GG30.net
そうそう
日大だって、出願者激減しているしな
未だに第三者委員会が発足すらしていないんだから

誠意ないよねぇ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:25:52.78 ID:2JVJB9Jd0.net
>>68
握手券付き鳩サブレなら良かった
CDなんて食えないもんより

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:27:46.92 ID:/Yey0lTb0.net
あれだけ色々バレても誰もお咎め無して終わりだろw
太野西潟山田荻野はセットで悪質なイジメと語り継がれる
セットにされるのが嫌なら誰か1人が責任とって解雇で終わりかな
一番使えないブスに収まるだろ、芸能界は怖いからな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 16:37:32.45 ID:F9JZxG7iO.net
第三者委員会あてで公開質問状送るやつが出たら神

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 17:10:19.80 ID:2P+gPnYN0.net
もう17時過ぎちゃったけど第三者委員会まだかな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 17:16:02.88 ID:3jKh7k2q0.net
何か新情報は出てこないのかな
文春も先週に小さな記事で続報があったけど、ちょこちょこ新事実は出してきてる
稲岡のことには決して触れないが、NGT48運営に対して忖度はしてないようだ
でも文春の報道はこのまま尻すぼみで終わりそうだな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 17:20:13.27 ID:DLEyubXb0.net
前も今も支配人はSKE出身
味噌汚染が全ての元凶

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 17:22:45.01 ID:+iKB5Uo20.net
とりあえず新潟県警は5chに脱糞レス連投した署員を特定しないとな

314 ::2019/01/28(月) 17:22:58.04 ID:lEc0Djul0.net
嵐のせいでNGT山口暴行隠蔽事件は取り上げてもらえなくなった。
運営の勝ち!

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 17:24:32.82 ID:3m9v5khe0.net
>>312
三上悠亜を生み出したSKEの関係者が新支配人て親御さん達はどんな思いなんや?

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 17:26:21.21 ID:LqcILBlM0.net
>>47
出せばいいのに
フトノと西潟は逮捕でいいだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 19:08:55.70 ID:zaiELii50.net
統計問題の第三者委員会が 拙速の批判@nhk

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 19:09:30.48 ID:7wd3jENM0.net
第三者委員会まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 19:10:28.22 ID:pqqorHfD0.net
「本気でやろうとしてる調査と思えない」

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 19:13:17.86 ID:ti2YPO6p0.net
運営が人選して調査発表前にも運営が目を通すんだろ
事前報告という名の打ち合わせで
舛添の時の茶番を見せつけられるだけだろ

321 ::2019/01/28(月) 19:16:45.19 ID:lEc0Djul0.net
全く伸びない。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 19:20:10.49 ID:pkDIzb5M0.net
しっかし、中井とかもうSNSではしゃいじゃってるが、アホ丸出しだな。
マジ軽蔑するわ。

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 19:29:05.79 ID:iTY+7JdU0.net
週明けに発足するって言ってなかったか
つくづく駄目な連中だなAKS

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 19:34:46.28 ID:2P+gPnYN0.net
23時頃に広報して週明けって事にするのか
はたまた4時過ぎに広報して朝刊に間に合わないようにするのか
いずれにせよ新支配人も信用ならない奴というイメージが付くけどいいのか?

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 19:37:55.76 ID:brMhIEaw0.net
稲岡のツイッター復活してるけど、本物


326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 19:46:39.60 ID:dT8lbqhd0.net
どんなふざけた発表なのか楽しみ
インチキ第三者委員会

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:40:02.22 ID:Am+FB5380.net
>>326
既に書面は出来上がり。あとは、台本通りに「まるでそうだったかのように」メンバーを動かすだけだよ。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:43:28.44 ID:QOQC431E0.net
西潟はだっめっしょ、流石にね

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:01:48.20 ID:YO70J/Zl0.net
>>325
あ、なんだろうねこれ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:03:20.99 ID:ZHDGxWMO0.net
裁判やるのが一番手っ取り早い

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 01:58:11.16 ID:Myh1wAPc0.net
第三者って言っても秋元の息のかかったお抱え学者やお抱え弁護士だろ
何の意味もないよ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:55:20.46 ID:1dppAwQ40.net
177 47の素敵な(新潟県)   Mail :   

事件翌日の12月9日に北原の舞台を鑑賞したメンバー
本間、加長谷川、村雲、日下部、加藤、中村、清司

12月27日のCDJで北原と写真を撮ったメンバー
本間、長谷川、村雲、日下部、高倉、小熊、奈良、山田、中井(北原の写真up)

両方不参加だったメンバー:山口、菅原、角、佐藤
駅伝仕事の準備で忙しいメンバー:西村

CDJで久々に北原に会ったのに写真もないうえ北原について言及しないメンバー
太野、西潟、荻野

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 03:06:07.83 ID:l8dIdIao0.net
>>116
「メンバーのみんな」だの「研究生のみんな」だの、まともな文章じゃないな。
これで公式とは拙すぎるね。

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 03:27:54.13 ID:DxK6j3CX0.net
>>事件の真相究明は、弁護士や識者からなる第三者委員会に委ねることを発表済み。

第三者委員会のメンバーを選ぶのはNGT運営、報酬を払うのもNGT運営。

泥棒が裁判官を選ぶのと同じで、正しい判決は期待できない。

だから、ネラーはNGTだけでなくAKBグループ全体を叩く。紅白と五輪には絶対関わらせない。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 05:00:11.86 ID:HrJ6qXwb0.net
釈明ーしたいのならーーー、委員会をーーー発表してもらってもーーーーええですかーーー?

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 05:26:11.66 ID:GiR7Twdh0.net
休止だからな。普通に25周年とか30周年とかにコンサートはするだろ

騒ぎすぎ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 06:08:14.55 ID:t891jf4u0.net
第三者委員会の発表に非難があったら存続は無理になるという歴史を分かっているならやってもらおうじゃない

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 07:27:56.20 ID:HrJ6qXwb0.net
第三者委員会のお仕事は世間が納得するギリギリを探る事になるんだろうなあ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 07:32:13.52 ID:OHFHqscS0.net
時間稼ぎかよ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 08:10:42.83 ID:2bipBmY30.net
>>197
なぁこいつ誰やねん

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 08:33:56.85 ID:HrJ6qXwb0.net
>>340
西潟やろ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 08:37:43.85 ID:E91xn95S0.net
法的な調査権のない第三者委員会なんか期待できるわけないし
どうせ秋元の息のかかった奴らが選ばれるだろうし

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 08:57:33.18 ID:bbyR+4uM0.net
山口&山口に近いメンバーからは聞き取りしないと予想

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:16:37.80 ID:HrJ6qXwb0.net
十日町雪まつり2月15日開幕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000003-hokuriku-l15

>またアイドルグループのNGT48は予定通り、「雪まつり選抜メンバー」が出演する。

ふーん
ここまでにどうにかする確約でもあるんかね

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:40:02.04 ID:xbS8vDRd0.net
太野らのガムテ動画はもう言い訳出来ないぐらい不自然な配信だよなww

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:38:07.78 ID:xkKRg+4u0.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://soloz.lnbphoto.net/oiwu/812kpmsi

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:33:50.05 ID:peEPAMTu0.net
【芸能】<吉田豪>「元々NGT48は統率が取れていない」「財布を漁られメンバーに給与明細チェックされる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548745661/

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 07:09:15.13 ID:ew5UlGOE0.net
【NGT】荻野由佳さん、山口真帆さんを煽りまくっていた★4 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548783056/

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 07:21:37.91 ID:1Mr+0BKv0.net
いつも強気の週刊文春が何故かダンマリ。

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:42:00.76 ID:eHQCZR7O0.net
世間の無関心に紛れてフェードアウト

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:04:26.85 ID:yQJY0tXr0.net
普通に考えたらNGTどころか今年は
総選挙なんてやらないのが常識だろうが
金儲けのためならこの問題をもみ消してでも
総選挙やりたい運営側かよ
インチキ第三者委員会の調査結果早よせえ
みんな突っ込み待ちしてるから

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:05:16.69 ID:itqsS4Jv0.net
そもそも指原がファンとSEXして伸し上がったんだからそれに皆続くだろ
元々そういうアイドルグループ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:12:31.20 ID:c+yYPM3A0.net
特に問題ないとの大本営発表で終わりだろう

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:21:01.50 ID:WkK92E2M0.net
AKB48さん、嵐も出るテレ朝開局60周年記念のMステSPに干されるwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548808383/

ヤリマンNGTのせいでAKBがMステSPに呼ばれず!!!wwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548808879/

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:12:48.31 ID:/vyDVo400.net
口封じの資金いくらあっても足りなそうだな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:16:44.38 ID:9EvvfA+g0.net
まだかよ
どこの社会人が水曜日を週明けって表現するんだよタワケ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:12:00.62 ID:yQJY0tXr0.net
誰にいくら払うかの口封じ会議が難航して
時間稼ぎしてるに50ペリカ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:42:37.77 ID:uADguvlq0.net
調査は鬼女にやらせたらいいじゃん
さっき板見に行ったら犯人グループの謄本まで晒してたw
鬼女怒らせるとまじこわー

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 13:01:15.12 ID:T2o+SFHv0.net
これ、AKS、NGT運営、今すぐにでも、稲岡、訴えないとおかしいよな。
メンバーに対して、明らかな「脅迫」をしていて、しかも複数件、動かぬ証拠も残ってる。
卒業メンバーに関しては、言った通りの結果にまでなっている。
これ完全に犯罪行為が疑われる事案で、もうできるかできんのかもわからん第3者委員会とか寝ぼけたこと言ってる前に、
明らかに警察案件やろ、、、 まったくもって異常としか言えない現状。それかどうしても警察には言えん事情とかあるんか?

今、もうNGTいうよりもAKBGにとって、大きな転機、ここで変わらないと、今のメンバー含め未来は無い。
みな、本気で声を上げていかんか???

●稲岡「おい大滝」「おまえ絶対写真撮って文春に売ってやるからな」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083693502729338880/pu/vid/1280x720/EcUvmFHmVXV3Bk_x.mp4?tag=8

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 13:05:11.45 ID:P9bzpsHq0.net
運営でもない無関係な弁護士なんかに本当のことわざわざ言うはずないわ
こうなったら黙り込んだ山口さんが悪い

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 13:45:03.32 ID:RihlhBu80.net
発表マダーーーーーーーーーーー?!


期日までに発表できない弁護士たち()は無能なんですかア❓

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:23:59.45 ID:yNjKJdBn0.net
これ書いているのが政治思想板のネトウヨの定義スレの>>1
青森県のひきこもり40代
口癖が「ネトウヨどうすんの?」「ネトウヨざまあ」「ゲラポポン」

【NGT48】暴行事件、AKS今村支配人更迭 新支配人に早川麻依子さん メンバーの関与「違法な行為をした者はいない」

54名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 13:06:33.20ID:uosw0DLU0
ネットのゴミどもざまぁwwww

お前らのストーリー通りじゃなくて発狂っすか?ww

213名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 13:52:22.64ID:uosw0DLU0
ネットのゴミが作り上げた妄想ストーリーwwww

どーすんの?ww

252名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 14:02:29.50ID:uosw0DLU0
ストーリー通りいかなくてイライラっすか?www

たまんねぇw

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:27:32.90 ID:yNjKJdBn0.net
これも政治思想板のネトウヨの定義スレの>>1
青森県のひきこもり40代のよく貼るコピペ
スタンスは反山口の姿勢らしい

243名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 20:56:47.18ID:7ctUwCJt0
お前ら落ち着けw

なんで不起訴になってる人を犯人扱いしてんの?
不起訴だよ?不起訴!

あとメンバーの関与とか言ってるけど、
警察も通話履歴を確認し関与はないとしてる
そもそも不起訴になった案件に関与もクソもねーから

これ以上騒ぐと名誉毀損で訴えられるぞ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:31:08.29 ID:Ibmw2lLHO.net
>>14
これなw
一番知ってる今村を出してこないことが全てを物語ってる

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:39:37.17 ID:0Vuo9aFT0.net
運営の失態を肩代わりするこんな損な役回り誰がやるんだ?

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:50:23.51 ID:HhxnQE3X0.net
>>359
これ、運営はしってんのか?
知らないのか、早川支配人らは

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:56:11.33 ID:LsSmUjKP0.net
>>359
いや、稲岡や北川らはNGT食ってて欲しいわ
乃木坂ちゃんや欅坂が食われると考えると怖いからな
稲岡や犯人たちと繋がってるNGTメンバーはブスばかりだし良いやんかw
ウインウインうい〜んだろ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:59:55.66 ID:yQJY0tXr0.net
今村を隠してる時点で運営含めた隠蔽ですよと発表してるのと同じなのに 第三者委員会とか寝ぼけた事で時間を稼いでんじゃねえよ
引き伸ばすほどに秋元がヤバイ立場になるんじゃないのか?

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 15:18:55.95 ID:/qKF1oLW0.net
>>359
これをスルーしてるって事は、黙認してるという事だね

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 15:47:22.85 ID:p7dUi4g70.net
タチの悪いオトコくわえこむというだけで、安い女扱いだろうにね
同じファンでも、真面目そうな奴なら、好感度あがるわ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 17:59:29.64 ID:/DP+2VVy0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/zkcw/u0oyst46

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:54:48.70 ID:TKX3AO2h0.net
>>367
ご愁傷さまw
https://i.imgur.com/P7hC7y4.jpg
https://i.imgur.com/k05ZTiT.jpg

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:58:59.02 ID:YSvSvvgf0.net
>>1
実話やないかい!
実話のくせに真面目に記事書くなよ!

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:59:10.74 ID:zD14Yd4z0.net
いままで第三者委員会がまともに作動したことないから

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:07:20.07 ID:YSvSvvgf0.net
>>372
これガチならどこまで被害広がるんだ・・・運営も暴露怖くて動き鈍いのか

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:09:34.45 ID:YSvSvvgf0.net
>>352
だなぁ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:12:34.66 ID:cF+gYjfA0.net
もうみんな忘れてるから切り込まなくていいよ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:53:50.63 ID:6MVL1ry60.net
さすが
頭を低くしてたらみんな忘れたね
山口さんかわいそう

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:59:59.62 ID:MDaSbx/G0.net
第三者委員会ってほんと意味ないよな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:38:16.91 ID:NQjodB030.net
まあ、ネットに上がってるだけのもんじゃ、刑事で立件するのも困難なんだろうし
困難となれば、運営でも手を出せない
で、周辺でアレだけ脅迫的な動画とか発信してるのを野放しにせざるを得ないとしたら、もう
「イヤなら、芸能界なんか来んな」しかないのかもしれないなあ(´・ω・`)ちがうか?

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:06:59.31 ID:oKJmQfG70.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/dcnl/34rq0xpu

総レス数 381
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★