2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈がこだわり告白 「イヤ」なものをテレビで列挙 おしぼりとテーブルは平行じゃないとイヤ

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/27(日) 00:40:51.14 ID:vyT/SOvf9.net
女優の橋本環奈(19)が26日、日本テレビ系「ズームイン!!サタデー」の人気コーナー「スナックモッチー」に出演し、
「カーテンの折り目(ひだ)は均等じゃないとイヤ」といった独自のこだわりを打ち明けた。

最近「掃除にはまっている」という橋本。気付いたら水回りを掃除し、使用していない食器やお鍋などもわざわざ取り出し洗っているという。

さらに「私、変なところにこだわりがあるんです」と前置きすると

(1)おしぼりとテーブルは平行じゃないとイヤ。

(2)紙の束はきちんとそろっていないとイヤ。

(3)新幹線の座席のテーブルストッパーがまっすぐじゃないとイヤ。

(4)部屋中のリモコンは、大きさ順にきちんと並べて定位置にないとイヤ。

(5)カーテンのひだはきちんと均等じゃないとイヤ。

などと、息継ぐ間もなく気になるものを列挙。司会のタレント・望月理恵(45)が目を丸くしていると「私、こだわりに関しては話が止まらないんです」と告白していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15929099/
2019年1月26日 9時58分 デイリースポーツ

https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/sirabee20180129hasikan01.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZG1wG6VMAcgQLD.jpg
https://news.walkerplus.com/article/112433/620087_615.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:42:25.48 ID:EtiwVUI30.net
おしぼりが垂直に立ってることなんかないだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:43:22.54 ID:qD11+oa40.net
病気です。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:43:53.50 ID:GAGsfAcE0.net
平行と垂直の違いもわからねーのか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:44:01.45 ID:b+/ZdUwi0.net
橋本環奈が痩せちゃうのはいや

6 :s:2019/01/27(日) 00:44:05.76 ID:TG9ItjBQ0.net
チンコも平行に立ってないと嫌だ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:44:51.32 ID:8f6o7KvQ0.net
おしぼりでチンポ拭きます

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:45:25.04 ID:G34Bl7fg0.net
俺と同じやん でもこれ病的やと自分でも思ってる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:45:26.05 ID:AzktGr8b0.net
強迫性なんとかっぽい感じが

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:46:24.22 ID:8YHERDoB0.net
アスペルガーだったのか
このままおばさんになったら泰葉みたいになるのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:46:33.54 ID:7r7ReFhB0.net
今田と合いそう

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:46:52.78 ID:f/DBGKUG0.net
なのにどうして太るんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:47:18.30 ID:kgmOnjbf0.net
どうでもいいことに拘るんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:47:19.97 ID:kauiWWPr0.net
こりゃ相当晩婚か一生独身コースだな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:47:33.18 ID:s0Fn+Plu0.net
テレビ見てると
がさつな子って感じだったんだけどw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:47:37.48 ID:55A3RaVr0.net
でもパスタはすすります

かわいいw
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5963c39a6d5c6cee59ba1f2b7d11150d/5C4D379A/t50.2886-16/51003279_141759970082403_7673817114280460288_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:48:06.16 ID:FB0E+P770.net
>>10
嫌だからどうするかによって君側なのかまともな人なのかが決まる

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:49:20.49 ID:OtFNQoKZ0.net
すごいなで肩

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:50:31.04 ID:JZOd1dkV0.net
嫌なものAKB商法

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:51:58.94 ID:BGHyu+HP0.net
橋本環奈でも人間だから普段ウンチをしてるんだろうか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:52:45.45 ID:i5JQ55wU0.net
A型かよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:54:37.01 ID:53muphai0.net
×こだわり
○神経症
◎病気の人

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:55:12.49 ID:WCEP/0w/0.net
イイね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:57:35.77 ID:ze2nVC+R0.net
神経質は潔癖症よりめんどくさい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 00:59:52.41 ID:1VNnwyLQ0.net
>>16
俺のチンポも

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:00:07.55 ID:8IvuGS1j0.net
おしぼり平行に置いたら食器とか干渉して邪魔くさくないのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:00:36.84 ID:ek5ylEmqO.net
多分
本屋で店員でもないのに雑誌を揃えたり勝手に整理してるタイプなんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:02:16.69 ID:TbjJA8HM0.net
ああ分かる気がする

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:04:41.16 ID:MdpSQ1t60.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://huffpost.ddnsking.com/20191230.html

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:07:08.28 ID:XsnYktNU0.net
テーブルの上のリモコンや台本が真っ直ぐ並んでないとイヤってのは森光子や中居やISSAも言ってたなー
これ何て病気なんだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:07:20.87 ID:QMRupbGx0.net
リモコンってよく使うやろ。綺麗に並べる意味あるか
リモコンってでも探すものトップ5に入るな
リモコンいっぱい使ってる奴ってアホやろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:10:33.26 ID:I8ONK90t0.net
体重にはこだわりなし

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:11:02.26 ID:G34Bl7fg0.net
>>31
リコモン置きに並べとくんよ  使うリモコンをとって使用してテーブルにまっすぐ置く

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:11:24.63 ID:fu3Bcbxy0.net
>>31
置く場所決めてそこに絶対置く

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:12:05.47 ID:JNbG46Nz0.net
3枚目とかすごく久住小春みたいになってきてるなw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:12:52.04 ID:wxZGljYK0.net
これが病気なら僕も病気かも

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:14:21.61 ID:2Te/Xwac0.net
環奈がそう言うなら仕方ないな
全部まっすぐにするよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:14:51.49 ID:kkdl8W7Z0.net
これダパンプのISSAも同じようなこと言ってた

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:15:23.13 ID:XQHJIorL0.net
胸より腹のほうが出てるくせになw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:16:38.30 ID:eAgJkwwI0.net
番組の趣旨に従って無理矢理ひねり出してんだよ
真面目に取り合う必要はない

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:17:42.04 ID:J34i21q40.net
でもホコリまみれな人っているよね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:19:17.09 ID:9qj53wY10.net
雑魚の癖に生意気言ってるな

おしぼりの角度が悪いとか言って、マネージャーをイビっているそうだな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:21:59.00 ID:ILLaTfml0.net
お札の向き揃えて財布に入れるなぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:22:50.40 ID:KrsniJIp0.net
放射状のアナルの皺舐められたらヨガりそうだけど

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:23:19.50 ID:+0BvqwKBO.net
潔癖入ってるのか
ロンブーの淳みたい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:23:59.38 ID:DxYpukHp0.net
彼氏がそういうやつとか何か匂わせてる的な感じじゃなくて?神経質なんだ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:26:40.88 ID:F7GqrGMn0.net
確かに いつもそういうのきちんとしてるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:28:29.10 ID:2BebTujt0.net
>>1
こいつを嫌ってデブなんとかってグループが解散したのが分かるわ
集団生活に向いてない
今すぐ芸能界辞めろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:28:49.96 ID:90occwP00.net
.>>38
ダウンタウンDXとかだっけ
楽屋隠し撮りでやってたよな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:31:12.65 ID:tkvaiwJx0.net
やべえな。今田耕司みたいなもんか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:31:55.59 ID:pjkUz6H60.net
宇宙の法則に比べたら屁みたいなもん

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:33:35.22 ID:yVhZ7dI90.net
ラブホに行ったらガラスのテーブルにリモコン5個くらいがビシッと並べてある。マニュアルでもあるんだろうか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:33:37.91 ID:pGofDD8H0.net
そういえばゴチでも
岡村が料理の写真をスマホで撮影したらハシカンが「何で角度を斜めにしちゃうかなあ」ってぼやいてたね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:33:40.23 ID:wTxnMF/w0.net
>>30
特に問題なく日常生活送れているなら病気って認定にはならない。
支障来たすくらいになると強迫性人格障害って診断されるんだろう。

自分では気付かないことが多いだけで、大なり小なり、他人から見ればちょっと変かもと
思われるような細かいこだわりは誰でも何かしら持っているもんだよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:35:54.96 ID:/ERlFRRa0.net
FAプロに出演決定!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:37:42.41 ID:PDT0f7Yo0.net
>>1
パスタズルズルすするのをまずやめろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:39:07.89 ID:uDaaqdDh0.net
5ちゃんがやめられないおまいらの方が病気

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:39:19.73 ID:0hCNEZsV0.net
これは強迫性障害だろ。
酷くなれば休養だな。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:40:34.63 ID:7AozsWvM0.net
俺の別れた嫁も洗濯物の向きがこうじゃないと〜とか
言ってたが衣服をたたまず押し入れにぶっこんだり
結構だらしなかったけどなwww
女のキチキチアピールってなに目的なん?自閉症か?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:46:18.43 ID:4gXYFezH0.net
>.58
知能の高い人が幸せを失いたくないと思うとなるんだわ。
セレブに多い。
https://news.walkerplus.com/article/68825/

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:48:36.10 ID:JReTH7iB0.net
>>48
芸能人がみんな集団生活してるとでも思ってんの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 01:58:32.22 ID:82mvog5r0.net
テーブルってのはテーブル脚の事なのか
おしぼり無造作に置けば重力でテーブル(の天板)に平行になる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:04:42.62 ID:DsluneG10.net
この子も大きくならなかったなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:07:30.59 ID:6Fny9hnq0.net
これは相当やばい系じゃん
今ん所ストレスなさそうだから発症しなそうだけど
こういうのって変えれんのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:10:35.87 ID:/RKrn/Ot0.net
お前ら右曲がりだろ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:11:00.92 ID:fwDAvwPp0.net
犬エルボ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:12:21.10 ID:XBj6EtyB0.net
>>1
そんなの自分で勝手に直せばいいじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:16:21.21 ID:k9YH00iU0.net
色んなリモコンをきちんと並べて置かないとダメな人かw
神経質な人で時たまいるね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:20:49.72 ID:JHjzVfje0.net
病気だな
2枚目可愛いじゃない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:30:06.12 ID:mfvkJQek0.net
駅伝ランナーが好きな女性芸能人

2018年 3票
2019年 4票

しょぼw
ゴリ押しても実人気出なかったなww

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:34:22.93 ID:jEKxm2SB0.net
500冊買った(^o^)

https://i.imgur.com/rZ5HpRH.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:35:00.31 ID:0+faNBKj0.net
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:44:41.52 ID:6EhRsRTm0.net
わたしはおっぱい大きくないといやです

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:45:39.55 ID:4ut0dHbC0.net
長谷部 「キモッ・・・」

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:47:55.96 ID:PG4LnipZ0.net
【悲報】 吉田豪 「NGT48事件は犯罪行為ではない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547393548/

秋元康と吉田豪は穴兄弟ならぬ糞兄弟
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1546925801/l50

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:48:26.44 ID:TSc4GhIt0.net
へえそのタイプか
意外だな
目が覚めたら見知らぬ男がおっぱい吸っててギョっとしたけど
注意するのめんどくさいからそのまま吸わせといた
みたいなタイプかと

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:49:15.13 ID:K1JOZcGE0.net
これをテレビで言ってなんの得があるんだろう、アホだと思われるだけなのに

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:52:31.52 ID:2EIqad260.net
神経質なんだな意外だわ
体重管理が出来ないからルーズな性格だと思ってた

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:55:58.22 ID:PjPlX2no0.net
ブラリ旅みたいな番組に出まくっててルーズそうに見える蛭子さんも
家族で旅行に行くときは分単位でスケジュールを決めて行くタイプ。
とても几帳面なので、ダスキンで働いてるときは旅行の幹事を任されていた。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 02:58:25.66 ID:aUh3s8rO0.net
>>1
三枚目顔面センターかとおもた

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:00:08.61 ID:GibO5kF50.net
下の歯ガタガタなのにな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:00:30.34 ID:aUh3s8rO0.net
まずそもそも洗練された人間は今だとリモコンを家電リモコンにまとめる。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:02:07.72 ID:ffLkLphw0.net
女の芸能人は全員売春婦だとベンジャミンフルフォードさんが教えてくれたので
売女が何言ってんの?(笑)としか思わなくなった

好きな体位と嫌いな体位とか述べてる方がアンタにゃ似合ってるよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:03:32.91 ID:IgJa7df20.net
10年後には小向美奈子みたいに逮捕されてそうだな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:04:20.54 ID:MGqfDz5+0.net
メンヘラでしたか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:05:54.48 ID:TqcyJ6P40.net
使い古したキャラ付け乙って言ってやれよ・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:06:19.56 ID:hQjUZ12F0.net
https://i.imgur.com/PukF9rw.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:06:46.68 ID:dDX1t9Qp0.net
マンコのひだはピラピラのくせに

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:12:47.10 ID:c6csgH1P0.net
http://imgur.com/NCOwIyp.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:13:30.71 ID:s62fcWVQ0.net
https://i.imgur.com/EZoDB9H.png

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:17:58.40 ID:jZyCxzK50.net
大陰唇が左右非対称のくせに

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:31:38.62 ID:cfGiHA2y0.net
>>1
https://news.walkerplus.com/article/112433/620087_615.jpg
これどんな状況だよ…

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:42:31.01 ID:jFHwR5lZ0.net
でも大ブレイクしてるし、問題ない。
こういうこと公言してる芸能人最近
たくさんいるよ。
モデルタレントの堀田茜とか。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:43:06.52 ID:7oykXHCXO.net
最近「掃除にはまっている」という橋本。気付いたら水回りを掃除し、使用していない食器やお鍋などもわざわざ取り出し洗っているという。

病んでるねー

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:45:27.61 ID:jFHwR5lZ0.net
>>50
今田耕司とこの件で対談させたら
話めっちゃわかるわ、と意気投合
しそうだね。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 03:57:03.84 ID:KUSTUF/R0.net
リモコンサイズ順定位置とか満足感あるしな
で、満足感を得る行為が当たり前になると
今度はやらないと不満や不安になる
そんだけじゃね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:01:32.01 ID:tMhM+b2W0.net
本当はさ
俺がそばに居てくれなきゃ嫌

ってのもあるんだけど、テレビじゃ言えないよな。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:02:22.99 ID:CLWzoZY80.net
顔だけで



中身がない  ただのお人形さん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:04:35.69 ID:GWvwW17p0.net
強迫神経症か

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:04:49.74 ID:70oGiIfO0.net
注:台本です

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:06:46.55 ID:8FE5Hzft0.net
乳首は水平じゃないと嫌

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:23:42.00 ID:ZDI3VDjq0.net
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:25:46.11 ID:d6i/dBeE0.net
発達障害?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:27:13.83 ID:zvXa1rYZ0.net
3枚目の画像の顔w

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:29:26.87 ID:d6i/dBeE0.net
子供できたら大変だぞ子供がな
うちの母親がこれ系で
布巾の置き方が気に入らんとかでよく殴られた

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:31:04.28 ID:4vsdob0Q0.net
日テレがこれの望月と夕方のバトミントンに執着するのはなぜなんだろうね
いつまで使うのよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 04:37:33.14 ID:YF6Euh9g0.net
ハシカンのだみ声だけはイヤ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 05:12:45.94 ID:SXqnbbLx0.net
デブのくせに潔癖症か
まず痩せろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 05:50:46.60 ID:OUXwMFoi0.net
>>1
キモチワリ、スレタイ読まなきゃ良かった。

平行じゃなきゃイヤとか・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:02:10.11 ID:lJgY8EoO0.net
>>1
強迫性障害だな。
笑い話じゃない。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:08:13.93 ID:35mHynNl0.net
カーテンのひだまで気にしだすと結構ストレスだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:08:36.53 ID:wI7Xmb+d0.net
両津勘吉みたいな環奈ちゃんの声がイヤ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:14:44.55 ID:egIj7DJV0.net
男性には多いよ
あと事前アンケートを元に作家が更に誇張した台本な

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:19:38.06 ID:J8DSDXdC0.net
なんだ、ハッタツガイジか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:20:17.25 ID:sfW5jTIj0.net
病む一歩手前

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:24:56.11 ID:VVhLKJ8B0.net
ちんちくりんのデブ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:25:42.26 ID:Xi8Cxiy80.net
かなりの神経質っぽさを受けるなあ
やっぱり幼い頃から芸能界に居ると気を使って大変なんかね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:28:47.90 ID:Pq8jeqyO0.net
鉋!膣内で射精すぞ!

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:30:04.20 ID:TS10CFFq0.net
ということはかんなのちちは左右対称だということだな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:30:05.17 ID:2d6uLRKy0.net
発達障害か

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:32:12.30 ID:Xi8Cxiy80.net
>>112
ルックスは完璧に近いが、声が弱点だな。ある意味水川あさみと一緒だな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:34:17.85 ID:TWES5VNr0.net
物が傷ついたら、光に照らしてどういう傷か何度も観察するよな、で、病気ぽいからもうやめよって思うよな。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 06:35:08.09 ID:UMq/H+cK0.net
>>112
>>121
おまえらの聴覚に?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:06:57.67 ID:NAFNcQkh0.net
分かるわ
俺はおしぼりとテーブルがねじれの位置じゃないと嫌だし

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:12:30.57 ID:qAC/X2l+0.net
この人顔整ってるけど全くちんぽに響かない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:15:37.62 ID:NIWGj18F0.net
強迫性障害だから

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:15:54.39 ID:QSCkjCCF0.net
チンポは曲がっててもOKなくせに

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:23:03.69 ID:j0MuYiBb0.net
写真集は5冊買ってくれなきゃイヤ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:38:27.78 ID:P/C1TN8k0.net
仕事中使用する物はキレイに並べたり直角置きにしたりしてキレイにしてるけど家やとリモコンもゲームのコントローラーも適当に置いてるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:46:31.87 ID:C2UT9SC30.net
横断歩道を渡るとき白線のエッジと爪先、踵の位置がピタッと合わないとイヤ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:47:00.19 ID:t7Z/pSxb0.net
え、これ自分もなんだけど、障害とまで言われるものなのか?
こういうのが原因で昨日も妻と大げんかしたんだが

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:50:48.60 ID:yKyP1Xsj0.net
これわかる
俺もちょっとその傾向ある

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:08:29.00 ID:PoqMd4BU0.net
20年前の西川口の和風ピンサロの人みたい

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:15:59.84 ID:LCXTwSX00.net
>>89
こんな顔してても美人だなと感心してしまう。
本当にブスに見える角度がないよな。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:26:29.80 ID:UzDqeOSTO.net
時々こういうタイプの人いるよね
常にイライラしないかね?大変そうだわ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:40:00.08 ID:y3cW4I2m0.net
自分の中で収めるならセーフだが他人に強制したりキレるのは確実にメンヘラだ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:41:29.56 ID:zCRAd7HR0.net
典型的なアスペルガー症候群の人の特徴に見えるが・・

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:43:08.81 ID:hQjUZ12F0.net
>>121
身長も女優としてはちょっと低いな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:44:34.13 ID:mu8MP0940.net
自分ルールの押し付け

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:47:25.18 ID:KuIZpzev0.net
身長が高い人が好きらしいね
だらしなくて、ブサイクなのは矯正できるけど、身長だけは矯正できないって言ってた

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:56:57.81 ID:Miw2stOH0.net
オオグソクムシの揚げ加減にも細かいこだわりがあったんだろうなぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:04:48.51 ID:WBbG9Nn30.net
>>134
どれだけ悪意あるカットでも美人だと分かるのはすごい
だからこそアンチは変なの探すんだろうけど

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:08:04.82 ID:2BebTujt0.net
集団行動できないブスだな
需要なし

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:24:16.73 ID:lp17Z+wV0.net
自分の顔の造形が完璧すぎて
周りのものも完璧じゃないと落ち着かないんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:59:56.45 ID:6Tk14xBS0.net
俺のおしぼりを握ってごらん

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:14:18.20 ID:UnMAvDVe0.net
強迫性障害並びに こだわり っていう症状だな
本人が自覚して言える辺りはケアで悪化は防げるでしょう

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:15:39.16 ID:VwtModaZ0.net
モッチーってタレントだったの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:16:08.02 ID:BVf7IxUI0.net
>>1
俺がそんなことどうでもよくさせてやるよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:25:19.68 ID:TWES5VNr0.net
胸がギュンとなる事を言いますね。

「彼氏の影響だろ」

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:33:51.56 ID:99cUUVBR0.net
まだ十代なのに透明感が完全に消えて井森美幸とかはしのえみとか島崎和歌子みたいな路線に入ったよね

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:48:16.53 ID:UAlmujBD0.net
ガラガラ声が嫌

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 10:50:31.53 ID:kgmOnjbf0.net
厚底靴のくせに

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 11:02:11.98 ID:0m9gfXGZ0.net
体重にも神経質になってくれ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 11:29:30.03 ID:gqvlWL5B0.net
強迫性障害っぽいから一度診てもらったほうが
俺は「神経質なだけだろう」と思って10年放置してて人生狂った

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 11:32:07.58 ID:l/ROrE3P0.net
>>15
白い犬のカイくんに三年殺しエルボーを食らわせていたじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 11:33:00.93 ID:UFeVEk7C0.net
>>1
自分のヒダは均等なのかしら

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 11:37:16.89 ID:Kpyu6jcE0.net
まんこのヒダがシンメトリーになってないと嫌だ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 11:38:51.03 ID:E/5pAG950.net
顔が整ってる子は言う事が違うのぅ>>1

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 11:41:45.65 ID:WO+hvw0C0.net
>>157
片方だけびにょーんって嫌だよな
雑な扱いされてんなーとがっかりする
出来るだけひだはない方がいい

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 22:12:10.64 ID:tBaIZ2/S0.net
デブで神経質とか
いやだな・・・

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 06:56:22.51 ID:KfzvKfgh0.net
食べ方は豪快なのに、案外細かいんだ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:23:20.43 ID:KqOkfHB80.net
病気なんだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:49:35.03 ID:QwiIli0r0.net
>>21
 AB型らしいよ、橋本環奈。
あと広瀬すず、高畑充希、百田夏菜子、佐々木彩夏とか。
 どいつもガサツそうw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:50:31.11 ID:/g4cL97j0.net
障害者じゃん

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:52:38.51 ID:IdzBlG520.net
イチローみたいだな
天才型か

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:55:57.06 ID:xCV3hgx70.net
「俺が一流のプログラマに育ててやる、ぞ」

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:59:06.53 ID:W4UwgMTC0.net
この子は平行と垂直の区別が付かないと思う。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:08:45.11 ID:KajR+7/B0.net
よくそんな面倒なことやってられるな
俺なんかデスクトップのファイルが整頓できなくて画面がアイコンだらけだわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:31:30.01 ID:9gOWwYCo0.net
とっても神経質な枕中出しピル太りちゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:29:39.90 ID:OPGBiimX0.net
>>1
こういう人って欧米とかガサツな国には旅行とかいけないのかな?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:05:16.93 ID:WgujVOVF0.net
強迫性障害は几帳面とは限らんぞ
色々なパターンがあるっていうだけで
潔癖な奴も居ればゴミ屋敷にするような物を捨てられない強迫観念もある

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:17:55.52 ID:vENsIUJq0.net
強迫性障害なんて単語にわか覚えで使っても恥かくだけだぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 06:43:43.28 ID:GmOesBe70.net
あれだろ?ストーブ消したかなと思って1日中もやもやして火事になるやつだろ、知ってるョそれくらい

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:02:20.29 ID:90xWiBXC0.net
閉経シジミ目ババアのこだわりwww

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:02:55.85 ID:/OIZhoK20.net
更年期障害やんけ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:03:47.00 ID:Y4ELWXWC0.net
>>1

さすが19歳の年増

ババア特有の症状

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:36:52.44 ID:RftB2r3E0.net
クソブスアジアンBBAのくせにお高く止まってるクソ膣さん、それが橋本環奈

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:37:54.79 ID:h0nsqQaO0.net
>>1
可愛い白人女なら許せるけどこのブスはキツいwww

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:38:46.59 ID:89qWn32Z0.net
>>176
やっぱこのメスくそだわ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:59:19.98 ID:Z+Tkis4u0.net
>>10
もうおばさんだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:03:09.58 ID:WuPoR2TA0.net
シジミ目ブス売女ハシカンさん、話題途切れて最後の悪あがき

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:05:16.60 ID:HbviEMRw0.net
どれだけリモコン揃えても掃除しても透明感ないブスで可哀想

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:16:06.91 ID:YSvSvvgf0.net
ハシカンってコミュ力高いよね
杉咲花とも仲良くなってたし

総レス数 183
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★