2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】大坂選手モデルの時計・スポーツ車、全豪優勝で予約殺到 完売やキャンセル待ち

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/01/29(火) 10:57:38.49 ID:uBL44J8X9.net
1/29(火) 7:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000010-jij-bus_all
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190129-00000010-jij-000-3-view.jpg
時計・スポーツ車、予約殺到=全豪テニス優勝の大坂選手モデル

 テニス全豪オープンの女子シングルスで大坂なおみ選手が達成した日本勢初の優勝は、関連商品を販売する企業に絶好の商機をもたらしている。昨年9月に全米オープンを制した前後から注目が高まり、今回の四大大会2連勝により、大坂選手をモデルにした腕時計やスポーツ車に予約が殺到している。

<大坂なおみ 関連情報ページ>

 シチズン時計は、企業ブランドの広告塔「ブランド・アンバサダー」を務める大坂選手が試合中に着用したのと同じ腕時計を1000本限定で3月7日に発売。価格は8万1000円と高めだが、全豪を制すると人気が沸騰、「東京・銀座の直営店では優勝翌日の午前中で予約が埋まった」(広報IR室)という。

 日産自動車も高級スポーツ車「GT−R」で、大坂選手のブランド・アンバサダー就任記念モデルを50台限定で売り出したところ、1台1200万円を超える価格にもかかわらず、既に予約がいっぱい。現在は「キャンセル待ちの状態」(広報担当者)となっている。

 大坂選手が試合で使うラケットに近い市販品を取り扱っているヨネックスも売り上げ増を当て込み、優勝記念キャンペーンを2月初めにも行う。日清食品ホールディングスも、全米優勝時に続く記念企画を検討している。 

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:58:09.18 ID:ioDfBPp70.net
ぎょーさん注文した(・∀・)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:58:34.38 ID:ioDfBPp70.net
でも、日清だけは不買

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:59:20.08 ID:Cv+KTN+D0.net
この時期、日産車とか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:59:22.17 ID:BEVAiUK60.net
車は関係ないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:59:45.66 ID:Buq4iYwM0.net
ばあさんたちが近所の公園で
「これ大坂なおみの時計なのよ」
と自慢しながらテニスをする平日の光景

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:00:28.81 ID:Xs2C5mpt0.net
転売目的か

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:00:46.32 ID:D5BctCmm0.net
あほやな
金持っているんか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:01:26.32 ID:h4BwDdEM0.net
気をつけろ
そのうちUNIQLOに目をつけられるぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:01:29.63 ID:5nRgch9Z0.net
カップヌードルは投げ売り状態なのに…

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:01:29.89 ID:vakENdRS0.net
ウェアとかラケットじゃねえのかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:01:30.88 ID:ssoBAAmA0.net
これがジャップの習性か・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:01:37.64 ID:nYAkFqay0.net
ネット人気はないよな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:01:42.11 ID:A8EEdL0i0.net
カツ丼チェーンが足りない
あれだけ貢献したのに

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:01:50.81 ID:yQt6TKwH0.net
カツ丼も売り切れ続出か

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:01:54.11 ID:ere7hJw90.net
>>1
かっこいいな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:02:03.49 ID:4rEbO3Wg0.net
GTRなんかそうそう売れるもんじゃないんだから
50台が売り切れたなら速攻で100台に増やさんかい

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:02:18.51 ID:clAi7JpH0.net
>1台1200万円を超える価格にもかかわらず、既に予約がいっぱい。

さすがGTR、レクサス並みだな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:02:19.29 ID:QT3Ow2tA0.net
ナオミクスwww

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:02:21.47 ID:lRBMsli80.net
技術の無い日産なんて買う奴はアホでしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:02:36.28 ID:sScEsR+G0.net
この写真は黒すぎってクレーム来るんかな?w

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:02:39.89 ID:uF8b8dex0.net
カップヌードル・イカスミ味
これしかない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:02:52.42 ID:gNJyYox90.net
大谷が広告塔をつとめるSEIKOはアストロンやGSは落ち込んでるんだよね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:02:53.92 ID:yQt6TKwH0.net
かつやが上方修正始めるか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:03:47.96 ID:rM9xCJKf0.net
NISMOは格好良いよNISMO

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:04:06.45 ID:iL838k3D0.net
GTRねぇ…

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:04:06.90 ID:cU+i+65v0.net
>>23
大谷はすぐに壊れるイメージしかないもん

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:04:09.70 ID:vYNO+Krr0.net
視聴率32%のキラーコンテンツだからな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:04:11.52 ID:txQ2A9Fi0.net
ニッサンか・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:04:17.12 ID:8/qx+HtL0.net
カップヌードルの大坂と錦織のパッケージの奴普段安売りしないスーパーで安売りしてても余ってたというのに

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:04:23.50 ID:N5wzS2xq0.net
スポーツ選手被害防げ 「透視カメラ」での撮影を規制 福岡県が条例改正案

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:04:32.35 ID:ZAUN/eD2O.net
腕時計欲しいなと思った。
オレンジの方の。
でも最近は携帯が時計代わりになって腕時計全然しなくなっちゃったし、
今更腕時計は面倒だから買わずに我慢しよう。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:04:59.10 ID:pju9V9wC0.net
GTRは別格だからな。フェラーリやランボ、ポルシェじゃ荷物は積めないし
安全性も?大坂もGTRなら乗って練習に行けるし速いし。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:05:03.76 ID:U3mILm0K0.net
シチズンのあれは色が最悪だからなぁ
特に針のオレンジが安っぽい
勢いで買っても半年後に後悔しそう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:05:25.60 ID:PMteeYQX0.net
景気いいねぇ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:05:56.13 ID:ssoBAAmA0.net
ブランドや権威といったものに後から飛び乗る浅ましさ
この後から飛び乗るってとこが重要
最初から乗ってないw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:06:08.56 ID:4rEbO3Wg0.net
まあ金のない俺らはピンクのサンバイザーぐらいにしとこう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:06:31.91 ID:uM1fglxo0.net
あれ?ユニクロってどうなってるん?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:07:15.41 ID:LiXXUN2S0.net
GT-Rの内装デザインはいいよ
ナオミモデルじゃなくてもあの内装は選べるようにしてくれ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:07:19.04 ID:mlj+3qE10.net
日清はもう大坂に嫌われてるだろw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:07:25.17 ID:/M3rPgWg0.net
感染魔術かよ 幼稚なポンジンの俺らスゴい哀れwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:07:58.65 ID:pBbnhMIH0.net
日産すげえwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:08:02.16 ID:FLTxs5Br0.net
>>1
この画像、いいねえ
テニスだけでなく容姿も大化けしていくかもね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:08:07.02 ID:A5xzCJyc0.net
痛車ってやつか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:08:30.01 ID:A8sYyAA40.net
まあ転売目的だろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:08:30.10 ID:b4lNR2rI0.net
一気に国民的スター選手に登りつめたしな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:09:01.88 ID:x/lBL5uZ0.net
なおみちゃんは世界ランキング一位だしグラスラ連続優勝だしシャイでお茶目だし
イメージも縁起もいいからな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:09:11.37 ID:J2kGfO5v0.net
ハイチ男を求める女性が続出。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:09:27.26 ID:DWYGVebo0.net
どんだけ高価な時計してんのかなと思ったらシチズンの8万円かよ
底辺の俺でも6万円のハミルトンつけてるぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:10:11.50 ID:hPxBmg2J0.net
>>43
どう見ても黒人だよね
それを名誉日本人扱いしたがるあさましさ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:10:24.06 ID:uhjCpoxG0.net
この記事は少し嘘

GT-Rの記念モデルは優勝する前からすでに予約が埋まっていた

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:10:46.31 ID:pn9rLrqt0.net
時計を予約出来たとぬか喜びしてたらアウトだった!ふぁーー!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:11:10.72 ID:egKaQRWs0.net
もちろんGT−Rブラックエディションだよね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:11:29.35 ID:QaiYYyC20.net
大坂がもらったのはニスモだろ?
ナオミモデルは騙されるぞw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:12:19.51 ID:R2qWRaWgO.net
クロンボに価値見いだすヤツけっこう沢山居るんやな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:12:25.11 ID:3qCdvx4M0.net
>>49
時間に縛られるのは奴隷だけだよw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:12:51.77 ID:rmgX5ali0.net
>>54
室内の配色を大坂の意見を取り入れたのがナオミモデル。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:12:57.00 ID:OJ3wFD1X0.net
逮捕拘留記念のカルロス・ゴーンモデルを予約しよう。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:13:20.56 ID:dvG4jptn0.net
さっき楽天でGT−Rポチったわ
中1日で明日到着とかふざけてんのか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:13:38.26 ID:eS26nJFG0.net
さすがにGTRは易易とは買えんな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:13:38.99 ID:AdnEUvHA0.net
>>49
まあ試合で実際に使用してるタイプだから、高級時計は着けないんじゃない?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:13:41.99 ID:Qdi0l4WE0.net
意味が解らんなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:13:43.19 ID:2oH9LE7r0.net
>>7
多分それな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:13:45.18 ID:PqCY2tuJ0.net
かつ丼
カモ〜ン

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:13:49.51 ID:3SpDDth+0.net
なおみさん、賞金の1割で良いですから被災地に寄付をお願いします。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:13:50.83 ID:dz6R/sE+0.net
転売屋が買い占めてるだけだろ
ブームが終わって投げ売りされるのは目に見えてるw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:13:52.74 ID:Ir+mdThF0.net
他人が使ってる同じ持ち物買って何の意味があるんやろね。
お前が大坂に並ぶクラスの人間になれる保証なんて
どこにもない。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:13:53.32 ID:65xfSOnA0.net
>>49
スポンサーから頂いてる時計と
生活費切り詰めて買った時計は
全然違うんだぜ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:14:11.46 ID:pn9rLrqt0.net
>>59
限定ミニカですか?それはそれで欲しいんだけどw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:14:38.20 ID:65xfSOnA0.net
>>65
まずお前が年収の一割寄付してから言え

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:14:42.77 ID:qZOrOmyS0.net
どうせ転売目的だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:14:45.48 ID:y5/vDV7m0.net
大坂なおみが優勝したからってGT-R買うやつ居るのか?
逆に気持ち悪いんだが

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:15:07.07 ID:dwUSXXct0.net
これからナオミラーメン作るわ!

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:16:12.80 ID:l3CtPXMi0.net
大坂モデルのGT-Rを欲しがるのってどういう人達なんだろうw
ZOZOのあの人みたいな実業家か

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:16:19.95 ID:3SpDDth+0.net
もう一度言います。

なおみさん、賞金の1割で良いですから被災地に寄付をお願いします。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:16:40.43 ID:KAGRltOK0.net
出鱈目記事だろう?

何処のバカがつられて買うの?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:16:59.67 ID:u77bIKUv0.net
>>32
スマホ連動のスマートウォッチなんやで

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:17:11.01 ID:R2qWRaWgO.net
CMも沢山依頼来そうやな
クロンボやしコーラとか黒烏龍茶とかやったらピッタリフィットしそうや

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:17:33.52 ID:JmsG9ia50.net
もしも、アメリカ国籍を選択したらそっぽを向くくせにwww

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:17:34.08 ID:sSaMt/ot0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ。(画像集)
http://twittwer.ob1001.coreserver.jp/plus/1548692640

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:17:43.43 ID:6FFC3E7z0.net
なおみって今まで2人ろくでなしだったけど大坂なおみはかわいいwww

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:17:59.11 ID:W3FnSNio0.net
優勝する前からサポートしてたのはヨネックスと日清だろ
日産とかすり寄ってきたクソ企業

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:18:40.02 ID:clAi7JpH0.net
世界女王、おめでとう。
http://www.nissan.co.jp/

だが、写ってるのはGTRじゃなくリーフ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:19:08.32 ID:U0QUjqWp0.net
高級品ばかり
すごい経済効果

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:19:21.20 ID:Uc+luGwg0.net
錦織の時計のスポンサーはタグホイヤーだったな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:19:55.06 ID:pn9rLrqt0.net
>>79
そんなことはない人もいるだろ、俺も西海岸限定デッキ(グラフィティアートで有名な人モデルスケートデッキ)を海外で落札してるし

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:20:28.00 ID:2oH9LE7r0.net
まあ全仏は難しそうだな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:20:40.44 ID:UgsQeP/F0.net
あの時計8万もすんのかよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:20:41.85 ID:t6abhszM0.net
そこにGTRもってくるのはちょっと無理があるな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:21:01.54 ID:hZ2aDtPS0.net
土芝は鬼門

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:21:20.76 ID:Xa0Oje4T0.net
>>49
全豪のスポンサーにロレックスついてたからそっちから無料でプレゼントあるよ
ハミルトンww

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:21:27.59 ID:sZCLtOQ30.net
GT-Rが好きって発言からここまで販売できたんだから日産も幸運だな
星野リゾート社長妻はゴーンの子飼いだけど英断だった

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:21:42.23 ID:2oH9LE7r0.net
大阪に大坂の像建てそう

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:23:12.05 ID:vZ7GGBdU0.net
嘘臭え

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:23:24.13 ID:hJA9ShzY0.net
日産は久々の明るい話題なんだからなおみスペシャルは名前変えてGTーOにしろよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:24:01.53 ID:7mn1DVwz0.net
このような社会情勢の波に乗れる人々が社会生活を上手くやっていける人々
スカしてないでお前らも少しは見習えよ(笑)

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:24:26.65 ID:k8oRlTS80.net
今日の昼飯はカツ丼だ!

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:24:44.06 ID:XhMYyoc80.net
>>17
でも大坂なおみが軽ではなくGTRが欲しいと言って良かったね。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:24:54.15 ID:p4FIDzCM0.net
前のカップヌードル大坂バージョンは全然売れなかったぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:24:56.81 ID:Ba9TCB9+0.net
バカばっかりwww

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:25:23.99 ID:+VhGJWTc0.net
全米制覇のあとアディダスのウエアも売れたって言ってたな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:25:41.12 ID:wTtUiA9R0.net
いつも思うが、こういうの欲しくなる気持ちが全くわからない。
増してや通常より値が上がったのを買うなんてバカじゃないかと。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:26:18.00 ID:FLTxs5Br0.net
セレモニーでは「白が欲しい」と言ってたのに
実際贈られたのはシルバーなんだな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:26:43.33 ID:h4BwDdEM0.net
時計に8万とかどうかしてるぜ
スマホで充分

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:27:13.45 ID:Ba9TCB9+0.net
>>102
誘導宣伝だろうな。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:27:14.62 ID:MTSaqs0l0.net
>>102
モンゴロイドの嫉妬

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:27:29.33 ID:5c35DJWS0.net
>>72
大坂なおみのおかげでGT-Rを知ってから欲しくなるという流れだろ
知ってもらうのが宣伝だし宣伝ってそういうもん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:27:33.82 ID:MTSaqs0l0.net
>>104
モンゴロイドの嫉妬

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:27:46.68 ID:a3Sb9cjE0.net
こういうの馬鹿にしてたけどASKAが逮捕された時中古CDめっちゃ買ったわ
昔好きだったから聞きたくなってね

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:27:56.15 ID:43KDjC680.net
苦情の電話をする人たちと
メンタル同じっぽい

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:27:59.06 ID:a6dbYaZk0.net
50台売れて60億?+税
これだけで

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:28:14.86 ID:dX+SBvwV0.net
そりゃスポンサーが殺到するわな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:28:20.17 ID:jHO+HXW20.net
長いこと食べてないんでカツ丼は食いたくなったが、時計とかイラネ
GTRはディアゴスティーニのだって高くてやめた

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:28:23.96 ID:mh49jHY/0.net
あぁ ちらっと見えたけどいい時計だったな
どこのだか知らんが

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:28:42.61 ID:MTSaqs0l0.net
>>109
モンゴロイドの歌なんか興味ないよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:28:57.87 ID:/guxUY9x0.net
大坂の時計ってレディースなの
どっちでもいけそうなデザインに見えるけど

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:29:01.41 ID:TCRi2+De0.net
GTRが売れまくるのは凄い

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:29:14.05 ID:3qCdvx4M0.net
>>111
日本の先行きが不安になるね、いろんな意味で

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:29:54.85 ID:hRpRFSuy0.net
>>106
それは違うな貧乏人の嫉妬だな
コレクションアイテムを飾ったり使ったりすることを理解することは多分一生ないだろうな
だってもう今の段階で負け組全快な文章だし、多分余裕もないんだろうし

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:30:13.37 ID:Ba9TCB9+0.net
>>110
原宿で芸能人を見つけた修学旅行生のノリ。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:30:26.28 ID:MTSaqs0l0.net
>>114
アメリカ人「日系除く」がつけてるからいい時計と思うだけだよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:31:05.39 ID:fHLgMVsC0.net
https://i.imgur.com/lThYpqt.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:31:33.93 ID:Ik6TPjUY0.net
なか卯もナオミにオファーしろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:31:44.05 ID:mh49jHY/0.net
ありゃ ベルトもセットなのかな
ピンクだったよなw
男は無理だな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:31:54.14 ID:MTSaqs0l0.net
モンゴロイドがつけてたら誰も買わないよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:32:00.29 ID:a2tLC+E30.net
Naomisan, kawaii!
Superstar

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:32:49.36 ID:/guxUY9x0.net
>>124
ピンククラウンどう思う?
あとベルトはオレンジだから

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:33:07.91 ID:MTSaqs0l0.net
>>124
モンゴロイドが無理だな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:33:38.88 ID:yIX0ZIQ10.net
黒で統一するんだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:34:04.41 ID:TtMgtXte0.net
>>125
またお前かいつも同じこと言ってるならお薬飲んで壁に向かって喋ってろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:34:29.70 ID:MTSaqs0l0.net
>>129
黄色は醜い日本人が浮かぶから無理か

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:35:08.50 ID:Uc+luGwg0.net
https://i.imgur.com/cuQfXyV.jpg
一応限定モデルなのね

ウェアとか道具類は訴求効果は高そうだけど時計はどうなんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:35:16.22 ID:UgsQeP/F0.net
オレンジっていうのがダサいな
黒人には映えるかもしれんが

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:35:21.39 ID:iQQjbhY50.net
日清ラーメン シチズン時計 日産自動車 スポンサー企業
幸運 大坂なをみ恩返し

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:35:21.44 ID:/guxUY9x0.net
見たらユニセックスって書いてあった

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:35:42.27 ID:nmqL0pZC0.net
>>124
左脳使いだな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:36:33.20 ID:gxZRM3sa0.net
>>6
ないなww

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:36:46.56 ID:MTSaqs0l0.net
モンゴロイドなの?クロンボなの?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:37:01.99 ID:dX+SBvwV0.net
>>133
ジャイアンツの悪口はやめたまえ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:37:20.00 ID:iBiWxAjL0.net
向こう10年は、大坂の時代だろうな。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:37:41.42 ID:ALqLSeUy0.net
転売屋じゃないの?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:38:22.43 ID:4rEbO3Wg0.net
錦織はジャガーと契約して
ジャガーの錦織限定モデルが完売したんだから
まあ日本選手との契約ってのは美味しいよな自動車メーカーにとって

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:38:53.70 ID:33s4F4eu0.net
そのうち世界的な企業のスポンサーがつくだろうな。
米国企業はもちろんだけど、中国あたりは金があるからな。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:39:18.80 ID:x5+ttQL80.net
・ミズノの帽子
・デサントのウエア
・アシックスのシューズ
なら良かったんだけどなぁ・・・
糞アディダスとか。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:39:24.91 ID:MTSaqs0l0.net
大丈夫モンゴロイドになんか興味ないから大丈夫

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:39:39.67 ID:nIZtbTC30.net
大坂モデル人気でそうだな
職場のおばちゃんたちがすっかりファンになってたw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:40:19.04 ID:JTpMqSlJ0.net
>>50
黄色い猿の朝鮮人の火病がますます悪化するよな(笑)

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:41:57.83 ID:MTSaqs0l0.net
>>146
モンゴロイドモデル?、、、が人気、、、頭いってるな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:42:55.05 ID:Ba9TCB9+0.net
>>146
日本人の誇りなんて喜んでそうだけど、大阪は米国籍を取るでwww

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:43:23.32 ID:evRvwIov0.net
こういうの恥ずかしい

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:44:22.76 ID:U3mILm0K0.net
>>132
全米で着用してたモデルのがいいね
あれはゴールドだけど控えめで凄く良かった

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:44:57.47 ID:MTSaqs0l0.net
>>150
恥ずかしいからモンゴロイドやってんでしょ?笑わすな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:46:33.62 ID:Uc+luGwg0.net
>シチズン時計は、企業ブランドの広告塔「ブランド・アンバサ
>ダー」を務める大坂選手が試合中に着用したのと同じ腕時計を
>1000本限定で3月7日に発売。価格は8万1000円と高めだが、>全豪を制すると人気が沸騰、「東京・銀座の直営店では優勝翌
>日の午前中で予約が埋まった」(広報IR室)という。

中継観てて顔から手首はアップになる事多かったから、オレンジってのもあって目立ってたな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:47:59.87 ID:KQjTc3vo0.net
カツ屋は大坂なおみのスポンサーするほど儲かってないのか?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:51:19.81 ID:aq55FGSa0.net
GTR大坂なおみモデル、980PSだっけ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:51:33.72 ID:KQjTc3vo0.net
全豪の直前からANAが大坂のスポンサーに就いたな
次はドコモ、au、ソフバンで争奪戦か?それともアップル?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:51:42.45 ID:+NK39+/x0.net
意味わからん
大坂なおみと一緒の時計してる俺スゲーって言いたいのか

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:52:41.82 ID:VsdkvYwA0.net
GTRも予約完売なの?
世の中お金持ち多いのね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:53:07.07 ID:Uc+luGwg0.net
>>151
https://i.imgur.com/xU5eJW6.jpg
こっちのかな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:53:15.44 ID:1kjejnfH0.net
>>156
ハゲが半島精神満載のcmつくりたそう

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:53:29.32 ID:KQjTc3vo0.net
大坂なおみのラケット使ってるオレ、ワタシはスゲーはあると思います

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:53:51.13 ID:A+ht8AgZ0.net
美容室でも「大坂なおみモデルの髪にして下さい」
なんて注文するのが流行るんだろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:54:18.39 ID:tcp7aEgH0.net
>>18
価格はレクサスで性能はフェラーリ以上だからお買い得なんだがメーカーがね

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:55:26.58 ID:9AwH1kTD0.net
>>1の写真かっこいい

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:56:52.20 ID:POpiHnZN0.net
>>116
男女兼用

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:57:00.70 ID:KQjTc3vo0.net
地味に、大坂なおみの優勝ワンピースのクシュニーが日本で爆売れすると思う
アメリカの高級ブランドだがな
高級ブランドのワンピースと言えばのダイアンフォンファステンバーグはもう必死でしょw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:57:16.74 ID:VkMNguNa0.net
乞食達のひがみ根性全開スレでした。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:58:23.16 ID:D3vt7dMg0.net
>>142
ヒュンダイに乗ってた大谷はイメージ悪いよね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:59:21.07 ID:KQjTc3vo0.net
大坂なおみ争奪戦に負けたトヨタ、JALなどは負け組だなw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:59:59.53 ID:D3vt7dMg0.net
>>162
失敗するとスフィンクスみたいになりそうだよね

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:00:02.44 ID:oxwDCzxk0.net
大坂半端ないって

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:00:31.53 ID:UXL84aVF0.net
アディダスはシグネチャーモデル出すのかな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:01:47.63 ID:KdpeSAAI0.net
GT-Rはもともとそういうもんだろう

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:02:02.34 ID:uEXcEBDp0.net
何気にあの時計ラケット持つ手がupになる映像で必然的に映り込むので印象に残ってるわ
ある意味サブリミナル効果かな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:02:28.94 ID:RUGol13c0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:02:41.58 ID:RUGol13c0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:03:03.03 ID:Oojh9DQH0.net
シチズンといえば、アテッサやな。
あれは成金っぽさを出さずに品性をさりげなく出せて最高や。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:03:08.59 ID:KQjTc3vo0.net
抹茶アイスでどの企業が大坂をゲットして勝ち組になるのか?
ハーゲンダッツ?森永?明治?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:03:20.89 ID:U3mILm0K0.net
>>159
そう、これこれ
実物見たけどサイズもメンズならドンピシャ、レディースでも少し大きいぐらいで凄く良かった

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:05:30.53 ID:KQjTc3vo0.net
セイコー、カシオは負け組だなw
錦織圭はタクホイヤーだったよなぁ
テニスする人でタクホイヤーは錦織の前から流行っていた

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:05:37.16 ID:POpiHnZN0.net
>>166
あれ選んだのアナ・ウィンターだからね
会見までの徒歩移動の途中でハグしてたよ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:05:38.56 ID:jR7sXbtk0.net
>>13
実勢で人気あるかどうかを企業は注目してる
要するに金を落とす層の動向
錦織もこれがあるから、あれだけスポンサーついてる
訳のわからない雑誌や企画アンケートで人気だとされるアスリートに
ちっともスポンサーが寄ってこないのはそれ自体がステマだから。

実際に企業の動き見てりゃ誰が費用対効果に優れてるか分かるってもんだ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:07:53.85 ID:KQjTc3vo0.net
>>181
はいはい、通路のデザイナーのおばさんか?
もう全米でもすっかりセレブの大坂なおみ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:09:16.62 ID:D8tUT2Vs0.net
>>180
そう言うてもG-SHOCKだけは俺が買ったときより値段が確実に上がってる
利益率がかなり高いからその分安かったときは定価の半額ぐらいになってた
その時買って正解だった

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:09:18.25 ID:u/Po+iZk0.net
>>98
mocoが好きと言われてたらどうするつもりだったんだろうw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:26:49.24 ID:sSKds4JX0.net
まぁ、応援はするけとこういうの要らんわ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:27:34.60 ID:79nhbpeW0.net
>>149
願望がかなうといいね

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:29:05.29 ID:f4S1BiNK0.net
一番効果あったのはカツ丼

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:32:47.38 ID:bE583JXX0.net
錦織のダサい試合着でさえバカ売れなんだろ?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:34:48.82 ID:yyAOzQ1N0.net
たしかにGTRっぽい

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:36:08.69 ID:LpVZYVdE0.net
前のカップヌードルはセールで98円だったぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:36:56.15 ID:L7CW30wg0.net
カップヌードルはそうでもないな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:38:02.50 ID:+Qf3uOYb0.net
日産歓喜!

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:39:01.51 ID:t7HdijWF0.net
ラケット同じでも上手くはならないと思うな
パワーが違う

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:40:48.85 ID:Y3HOCwZ10.net
褐色のスポーツマンには似合う

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:41:37.88 ID:gpaYfR2p0.net
日産専務「どの車がお好きですか」
オレ「GTR」
日産専務「さしあげま  」

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:43:16.39 ID:xas68Th80.net
https://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1359424.jpg

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:44:23.33 ID:4V7U77l00.net
1200万円の車をブームというだけで購入できるくらいになりたいわ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:51:52.46 ID:xbL/EN5e0.net
>>182
市場経済は嘘つかないからな
>>189
錦織モデルはどれも飛ぶように売れた
時計もスポーツカーもユニクロetc.
発売当初は「ユニクロのマークが嫌なのによくこんなの出すな」
とか言われてたバッグも完売御礼
オクではプレ値

販売価格1万のこれが→相場6万で取り引きされる
http://stat.ameba.jp/user_images/20111108/12/mitotennis/ae/3f/j/o0480035911598512020.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:54:30.17 ID:1ZDLUO540.net
CITIZENの時計カッコいいな
メンズ用ってないのかね

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:59:47.63 ID:NC0qKm4n0.net
>>1
日本最高のアスリートは羽生さん

アメリカのフィギュアスケートの高校生競技人口(男女合計)は男子シンクロナイススイミング以下
そんなアメリカですら世界トップ3に入る強さになれちゃう

>競技人口から競争率を統計的に考えると
>フィギュアスケート世界王者になるよりプロ野球2軍やJ 2に入る方が遥かに難しい

>>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってないドマイナースポーツだぞ
>>野球の0.005%以外
>>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない
>>
>>アメリカはこれでも五輪団体戦メダル取るようなの強豪国
>>
>>アメリカの高校生の競技者登録数
>>
>>http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf
>>
>>*1位 1,082,637 アメフト
>>*2位 1,077,102 陸上競技
>>*3位  975,808 バスケ
>>*4位  821,851 サッカー
>>*5位  491,726 バレー
>>*6位  490,105 野球
>>*7位  480,207 クロスカントリー
>>*8位  368,153 ソフトボール
>>*9位  341,001 テニス
>>10位  300,217 水泳、ダイビング
>>
>>参考 35人 男子シンクロナイズドスイミング
>>参考 23人 フィギュアスケート

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:00:10.94 ID:NC0qKm4n0.net
女子にも技術的に劣ってる男子フィギュアスケートのレベルの低さw

羽生の技術点78.25
女子の紀平の技術点87.17

男子五輪王者が女子に技術点負けてるってw
しかも、それでも国際大会で圧勝出来ちゃうって
どんだけ全体のレベル低いんだよw

フィギュアスケートって男子は競技人口少なすぎて
女子にすら劣るレベルのアスリートしかいない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:01:21.67 ID:j5V6Bdlf0.net
>>1
ちょっと肌の色薄くね?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:04:38.94 ID:UOgUvAYM0.net
冷やかし注文だから、大量にキャンセルが出る

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:06:09.47 ID:ppNEDv7V0.net
【テニス】
大坂選手モデルの時計・スポーツ車、全豪優勝で予約殺到 完売やキャンセル待ち

また!始まったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおねだりが!!

子どもが!あれ欲しいと言い出したーーーーーーーーーー日産自動車も高級スポーツ車「GT−Rはな!!

日産にこれ欲しいと!おねだりしたらーーーーーーーーー”二つ返事で”上げますと!貰ったもんだ!!


206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:08:57.91 ID:CngDvinp0.net
>>1
この写真かっこいいな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:10:00.78 ID:k8oRlTS80.net
女性にGT-Rはちょっと厳ついんじゃないかと思ったけど、大坂さんに
似合ってたな。練習場に乗って来るところの動画見た。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:10:45.60 ID:jazkM93D0.net
良い商売だな

209 :名無しさん@恐縮です :2019/01/29(火) 13:10:48.82 ID:2gDFXEP0O.net
カツ丼でよかね

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:11:01.88 ID:UP+FGw4x0.net
>>83
ゴーンが健在ならこういう間抜けなことはしてないよな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:13:26.35 ID:TYBNOO/t0.net
で?
羽生は五輪連覇ですが?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:13:30.12 ID:0cjH+IYo0.net
GT-Rって1台1200万円を超えるんだろう
それでもキャンセル待ちって本当かよ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:14:58.77 ID:pMKUZAyF0.net
大坂なおみ選手がアジア人初世界ランキング1位と言われる中「(車いすテニスの)上地結衣選手や国枝慎吾選手は?」との声が
https://togetter.com/li/1313408

グランドスラムで優勝して世界ランキング1位になった杉山愛は?
あっちはダブルスではあるが

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:27:18.09 ID:UP+FGw4x0.net
>>213
車椅子テニスもダブルスもあんまり価値ないから

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:27:33.56 ID:AdwkoTdu0.net
カツ丼店も便乗しなきゃ!

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:28:26.74 ID:UTUPKvjy0.net
こういうことする人の気持ちが全くわからない私はアスペでしょうか

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:33:02.51 ID:UWOT2RmO0.net
内藤やす子も再ブーム

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:38:05.41 ID:clAi7JpH0.net
オーストラリアの今年のテレビ番組視聴者数ランキング
1位 全豪男子決勝 260万人
2位 全豪女子決勝 210万人
https://wwos.nine.com.au/tennis/tennis-news-australian-open-statistics-by-the-numbers-statistics/c542916f-a96e-447e-b953-a40fe512a4f2

国内だけじゃなく海外でもこれだけ注目されたもんな
日本人アスリートの中では飛びぬけてるし
世界の女子アスリートの中でもセリーナやシャラポワ抜く日も近い

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:40:22.89 ID:RXJA4e/o0.net
>>3
これ

220 :  :2019/01/29(火) 13:46:27.35 ID:2HRxoubQ0.net
>>48
ハイチほど過酷な奴隷制はなかったとか言われてね?
そこを生き延びた黒人こそが最強であると

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:55:53.95 ID:4+b/r7gV0.net
未だにテニス好き両陛下のお言葉が無いな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:56:40.53 ID:KIztmWPe0.net
>>88
フルチタンで重さ50gだって

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:01:28.45 ID:fADh3aAH0.net
>>1
優勝関係ないんだけど
https://response.jp/article/2019/01/11/317916.html
https://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1373803.jpg

2019/01/12(土)

日産「GT-R」の大坂なおみ選手とのコラボモデルが発売開始

 限定50台の「GT-R 大坂なおみ選手 日産ブランドアンバサダー就任記念モデル」の価格(消費税込)は1260万4680円です。
2018年12月に予約が開始されていますが、すでに50台を超える注文が入っているとのこと。2月中旬まで予約受付は行われますが、キャンセル待ちになるようです。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:02:35.82 ID:yzvZY+Nr0.net
>>95
三菱・・・

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:03:53.16 ID:KIztmWPe0.net
>>197
ナオミでかいな
GTRが小さく見える

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:05:05.15 ID:8AYPKJim0.net
>>223
ボディカラーが茶色なの?
また色が差別的とか指摘されるのでは

大坂ナオミが、自らセレクトしたカラーなのかな?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:07:29.40 ID:ijUgj2A/0.net
時計安いな
一つ買おうか

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:16:09.56 ID:yzvZY+Nr0.net
>>225
180センチあるしな
日本基準だとそこらへんの男よりデカいし

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:18:56.46 ID:Hr0enAqd0.net
時計はともかく
車まで売れるとか
そりゃあスポンサー付くわなー

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:19:14.99 ID:xkKRg+4u0.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://soloz.lnbphoto.net/dhn/423z9v6b

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:19:19.52 ID:Uc+luGwg0.net
>>226
見る角度によって色が変わるマジョーラカラーってやつだね

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:23:13.31 ID:bVLsYHNCO.net
>>207
日産からプレゼントされたGT-Rをなおみがインスタにアップしたら、あっという間に世界中に拡散したからな。
本当にすごい広告効果だと思う。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:23:49.10 ID:JTpMqSlJ0.net
>>153
大坂はシチズンの全世界向けアンバサダーだろ

セイコーの全世界向けのアンバサダーはジョコビッチ

日本国内限定アンバサダーが

ガラガラオオダニ(笑)

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:26:29.98 ID:AlWeMtBE0.net
あほくさ、、、

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:26:49.60 ID:y5/vDV7m0.net
>>107
R35出てから何年経ってると思ってんだよ、その役目は相棒で終わってる

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:28:38.20 ID:+kl0PMk70.net
なおみの時計はちょっといいなと思った 
可愛くて

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:30:40.08 ID:bVLsYHNCO.net
>>229
新庄剛志は現役時代、メーカーのロゴ入りリストバンドを試合中に手首につけるだけで、数百万円のスポンサー料をもらってたらしい

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:34:16.96 ID:JTpMqSlJ0.net
>>237
安いな(笑)

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:40:08.19 ID:bVLsYHNCO.net
>>238
今は地上波でプロ野球の中継もなくなったから、もっと安いと思うよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:44:22.54 ID:VmPEqUoI0.net
同じ物使ったからどうだってんだよ、それよりお手軽になおみ言葉や肌の色真似てろよわかりやすく

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:44:56.02 ID:ijUgj2A/0.net
>>238
リストバンドだしな、単価安い

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:47:03.26 ID:jMwnNen50.net
金あるな〜。金持ってるのに消費意欲がない爺婆の金を引き出せる大坂も凄い。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:51:20.35 ID:y7FoAbjH0.net
>>237
ファイテンの首輪
あれはいくらくらいもらえるんだろうね?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:05:52.26 ID:AbJcY9BD0.net
GTRナオミは欲しいとは思わんな
イタルは欲しい

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:07:40.98 ID:U4jWDwDj0.net
大人しいカラーリングならウォッチ欲しかったな
スピードスケート小平選手のオークリーもだが、オレンジ系は主張しすぎてて
いくらワールドチャンピオンと同一モデルでもイマイチ所有欲は・・・
限定生産だし更なるビッグネームになってからつくファンへ価格盛って売りたい連中がキープしてそう

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:09:37.51 ID:ruGef/zk0.net
日産は安い広告費だったな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:13:55.40 ID:eevrPMcy0.net
テニスファンは高学歴の金持ちが多いって本当なんだな。
日本ではユニクロや日清食品等の庶民御用達企業がスポンサードしてるから
庶民的スポーツだと誤解されがちだけど。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:18:40.27 ID:KQjTc3vo0.net
大坂なおみにはマーガレットスミスコートのGS24勝、セリーナの23勝を超えて欲しいね
現在21歳で10年間で40大会で勝率が6割2分5厘ならGS25勝
年間3勝〜2勝すれば到達する
もはや今後10年間は大坂なおみの四大大会決勝を応援するのが国民行事ですわ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:19:33.95 ID:xkKRg+4u0.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://soloz.lnbphoto.net/tplx/9j11s1pc

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:21:57.55 ID:KQjTc3vo0.net
大手広告代理店関係者が、大坂のスポンサー契約について語った。

「現在、資生堂と約3000万円。ヨネックスと約1億円。日清食品、WOWOWとそれぞれ約1億5000万円。
シチズンと日産とそれぞれ約5000万円。さらには、アディダスと約9億5000万円の年間契約を結んでいる。

 全豪での優勝で、さらに契約数は増えるだろうから、試算された金額は2、3年どころか、
半年もたたずに超えてしまうだろう。テレビ番組の出演料は、ゴールデンで1時間200万円ほどに跳ね上がった。

合計すると14億8000万円
1月からANAがスポンサーについたのでチーム大坂はツアー回るのがタダだし常時ファーストクラスでしょう
そして既にスポンサーの資生堂も抜けてるな
通信キャリアやクレジット金融系、スポーツドリンク、飲料、ビールなどがスポンサーになれば、
錦織の30億円に迫るスポンサー収入になると思われ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:28:34.60 ID:KQjTc3vo0.net
>>247
エリート進学校のほうがテニス部強かったりするしね
元ジュニア選手も多いし
親が高学歴→子供にテニス教える→子供がテニスにハマるのパターン
テニスコート駐車場で高級外車みかける率も高いと思う

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:51:11.06 ID:3sDJ/IcN0.net
>>251
うちのクラブは乗用車より自転車率が高いよ
CanyonとかLookとかPinarelloみたいなのばかり並んでるけど

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:54:22.70 ID:FTu66727O.net
時計は欲しいと思った

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:07:31.85 ID:Y5WFkcdv0.net
おぉ!! なおみちゃんが日本の経済活性化させてんじゃん
これだけでもなおみちゃん偉いのぉって話だな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:11:48.68 ID:pvV0HRtY0.net
せやせや
何か気に入らなくて病んでる人は可哀想ではあるが極々少数でありましょう

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:13:01.05 ID:pvV0HRtY0.net
ゴーンさんについてどう思いますか?

大阪「偉い人」

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:13:07.26 ID:Y5WFkcdv0.net
>>252
そこらへん高価てイメージがあるけど
10万とか13万とかのロードバイクもあんのな!!
今 検索して初めて知ったわ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:15:31.15 ID:G/z+NVpF0.net
実績はわかったけど憧れねーなぁ
ちょっとブサイクすぎるよ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:30:50.91 ID:cbGKlxmz0.net
日本人の母親から日本で生まれ日本国籍を持つ大坂なおみは正真正銘の日本人
日本の国旗をつけて世界で闘う大坂なおみを真の日本人またネトウヨは応援している

朝鮮人の母親から生まれた朝鮮人は日本に長くいて日本語を話そうが在日朝鮮人であって日本人ではない

世界で活躍する日本選手に対する嫉妬や僻みにまみれた屈折した性格は朝鮮人のDNA
また朝鮮人は日本人やネトウヨに成りすましたりするから惑わされないように

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:33:29.26 ID:bxcOE2e80.net
大坂なおみ関連のスレで妬み僻みにまみれた屈折した半島人特有の感情でなおみにネチネチ難癖つけてるのは在日チョン

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:02:50.95 ID:ZYRGMp5+0.net
>>247
そもそもテニスはトーナメントのプロ化以降、
トップクラス選手はイメージの良い広告塔として企業スポンサーに引っ張りだこ
ハイクラス層のレクレーションに留まらずテニス界は上手く庶民にも普及させた

高額帯商品で広告塔に使えるキャラならば当然普及商品にもヒキが有るわけで
この逆は商品価値を下げかねないけどそこら辺企業は分かってる

用具契約に留まらず高級車からカップ麺までと幅広くスポンサー契約出来るのはテニス選手ならでは

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:07:17.88 ID:Kb6R4MOD0.net
カツ丼も売り切れ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:08:49.15 ID:jHO+HXW20.net
GTRが小さく見える

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:12:16.73 ID:pzlxJEM20.net
>>216
大丈夫アスペ関係なくて人それぞれねで片付けていい案件よ〜
そもそも誰かに何かを伝えるための行動と違うから自由な感想を持っていいのよ〜

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:15:19.50 ID:gIhA3uH30.net
箱型のくせにキチガイみたいに速いって馬鹿馬鹿しさが好き

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:30:31.48 ID:ppNEDv7V0.net
大坂選手モデルの時計・スポーツ車、
全豪優勝で予約殺到 完売やキャンセル待ち

目先の事か考えないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー日産!そりゃ!!

ゴーンに思うままにされるは!黒ん坊がこの車”欲しいと”言ったらーーーー”二つ返事で!ハイ!差し上げますと!!

黒ん坊も!したたかだよ!日本国籍でーーーーーーーーーーーーーーーースポーんさーが!付くは!付くは!金がウハウハウと!転がり込んでくる!!
+

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:34:59.70 ID:M+9SkKaL0.net
メジャースポーツのなかでも高額なテニスのそれも世界ランキング1位の大坂なおみの契約はスポンサーごとに億単位なんだし、さらに高騰すると言われてる
年収35億円を超えると
GT-Rなんて安いもの
なおみなら自分で買おうと思えばポンと買えるよ
ポルシェやアウディが大坂なおみを狙ってたなかで日産はよくやったよ
アディダスなんて過去のアスリートで最高額となる年10億円で大坂なおみをつなぎとめたわけで

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:25:14.12 ID:kAMFwoJE0.net
ナオミ・マーチまだかよ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:15:30.84 ID:1KNG6wyy0.net
なんでや!?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:41:36.07 ID:pzTT2wD90.net
USのかつやの無料券ほしー

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:46:29.53 ID:gZTPfW+m0.net
カツ丼ってここで言われてるほど売上アップするのかね?
確かにコメント聞いて何となく「かつ丼食べたい!」って気にはなるが
女性全般と体型を多少なりとも気にする男性は
「大坂なおみも食べたいの我慢してるんだよなあ」とセーブしそうな気が

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:47:23.13 ID:je9sk6e+0.net
リシャール・ミルと契約しようと思えば余裕だろうに
CITIZEN

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 02:05:31.91 ID:39UGv7bL0.net
なおみモデルのラケット、ウエアはわかる
車はなんの関係もないだろ!

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 02:14:15.96 ID:xeP2WbB50.net
>>273
日産としては電気自動車とかのエコカー贈呈して宣伝したかったみたいなんだけど
大阪なおみが記者会見でGT-Rが好きって言って
その後メーカーが特別仕様出したという経緯があるので関係ないわけでもない

https://www2.nissan.co.jp/SP/GT-R/LIMITED/

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:25:53.83 ID:csBoOOfJ0.net
>>247
なんだかんだでテニスとゴルフはスポーツの王道というか
富裕層の習い事としても世間向けなアピールにはなるよな。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 05:08:03.09 ID:I4pYyDDp0.net
>>12
むしろ支那人

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:35:25.72 ID:PJcH7x1a0.net
GTRが凄く似合ってるよな。あれは男性向けの車かと思ってたのに。
そういう意味でも広告塔として価値が高いんだろうね。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:42:17.74 ID:AMBKzQSL0.net
GT-R出すぐらいまでは日本のことも考えてたよな、ゴーン。マーチがタイ生産になって日本で売れなくなっても
気にしないでなんのテコ入れもしないぐらい日本市場のこと考えなくなった。世界的に黒字ならOKって感じで。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:43:15.39 ID:XS37yiCf0.net
去年まで市販のラケット使ってたとは思えない大躍進だよな。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:47:42.24 ID:L55Kd8t30.net
人任せで物を買う日本人

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:14:49.63 ID:iUtGrNpP0.net
女子陸上と女子サッカーでこれから大阪みたいなのが増えてくるかな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:23:27.39 ID:mm+LJQTQ0.net
最近近所でもハーフの小さな子供をよく見かける。
この子は学校で肌の色が違うことでいじめられたりしてないかと他人の子ながらつい心配しちゃうんだけど
大坂なおみやケンブリッジ飛鳥らの活躍でハーフの子たちへの偏見が少しでもなくなればいいと思うし、
こどもたちの憧れの存在になったらいいなと思うわ。

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:31:03.89 ID:/4sCa38c0.net
>>181
すごいな、デザイナーも怖がるファッション界のの女帝じゃん
MET GARAとかセレブのパーティ呼ばれてアメリカでもセリーナ以上の広告塔になるな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:38:26.45 ID:Kh7qhMsa0.net
>>34
栗鼠サボは歓喜して買ってんじゃね?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:40:55.22 ID:f3CVVrXX0.net
そんなに同じものがほしいの?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:41:37.88 ID:Kh7qhMsa0.net
>>204
どこの韓国だよ(笑)

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:13:27.62 ID:EfWYgAZ+0.net
>>283
それはどうかねぇ大阪の場合言っちゃ何だがアスリートとしての勢いこそあるものの
セリーナのような黒人特有の野性味あるセクシーさじゃないし
アジアンからしてもシンパシー感じるタイプじゃないし
そういう意味では使い難い部分はあるだろう
勝ててるうちはボケ味が面白がられて良いけど

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:44:30.91 ID:rf8ZnB4C0.net
She will almost assuredly go into the 2020 Olympics in Tokyo as Japan's biggest superstar.
https://www.si.com/tennis/2019/01/26/naomi-osaka-queen-tennis-kvitova-australian-open-final

まあ海外から見れば大坂以外あり得ない

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:09:50.66 ID:sX21NzjP0.net
>>287
いやいや、大坂なおみ海外の有名ファッション誌の表紙になったり、モデルとしても活躍してるよ
在日チョンは悔しいだろうけどね

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:11:23.26 ID:mijdyLep0.net
>>287
チョンのおまえはそうなのかもな
それにしても日本国旗を背負って世界で活躍する人に対して嫉妬深いね

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:15:30.67 ID:682DEgJ40.net
>>287
同じ日本人から見たら大坂なおみの仕草や振る舞いや言動にとても日本人らしさを感じるし、大坂なおみには強いシンパシーを感じる。

君は朝鮮人だから、その辺りがわからないんだね。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:37:32.69 ID:+qdqrISr0.net
ゴルフやテニスみたいに強烈な遠心力がかかる環境でブレずに動く針の時計はすごいと思う。

GTRは、大坂なおみは運転するの? あの超絶運動神経、動体視力、体力なら
いいレーサーになるんでないかなぁと妄想してしまう...

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 05:15:59.48 ID:IepCjIBn0.net
元ポリスのスティングにたのんで
「チョン、チョン、チョン〜(チョンチョンチョン〜)」
「チョン、チョン、チョン、ウー、イエ(チョンチョンチョンウーイエ)」
っていう曲を歌ってもらえば丸く解決する

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:23:59.96 ID:/XglX7uT0.net
テニス界は賞金を男女同額にしてイメージがものすごく良くなって
企業がお金を出したがるようになった。大坂さんはその中にあって
ハイチと日本という究極のミックスでしかも女性だから、多様性の
観点からも最高レベルに評価される存在。コメントが天然なのも良い。
どの企業も喉から手が出るほど欲しい。

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:04:28.48 ID:f6iA4qXM0.net
GTRはなかなかモデルチェンジしないんだな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:10:23.52 ID:YROAFlur0.net
GTRの海外モデルってフェラーリやランボルギーニより速いの?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:58:13.34 ID:jWi791ah0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/fwrx/vdxkf329

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 14:01:23.05 ID:m6uLcvRL0.net
>>296
日本仕様もそんなに変わらんよ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 14:03:29.77 ID:2kg7/hTP0.net
日本人ってアホばっかりやな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 14:10:20.09 ID:UFOVifA00.net
法定速度まで豪快に加速する車

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 14:38:44.17 ID:fIz3TMh80.net
足が綺麗だからスポーツカーの広告にピッタリだよね

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 14:53:17.73 ID:DIhBu4qh0.net
>>281
陸上はいる

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:29:07.41 ID:NEDjkWVq0.net
オレは去年までハチロクレヴィンでドラフトしてたけど今年からはGTRで
ドラフトしてるぜ!

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:02:55.61 ID:JUt68z2x0.net
ドリフトじゃねw

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 13:31:03.64 ID:SD67qdBB0.net
よーし、ちょっとディーラー言って「GT-R大坂仕様」を予約してみるか
『それはありがとうございます。ちょうど昨日一台キャンセルがありまして』と言われたらどうしよう…

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 14:08:43.92 ID:PvqfBUIG0.net
GT-R大坂なおみモデル、今からだとキャンセル待ちがかなり多くて回って来ないでしょう
とのこと
中古車市場でプレミアがつくのが必至の模様

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 23:41:05.64 ID:Um+kDVbw0.net
大坂なおみ全豪で着用腕時計に注文殺到し予約終了に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00466838-nksports-spo

8万の時計がよく1000個も売れるもんだな

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 23:46:35.52 ID:EYq05FCe0.net
うち800個は転売屋の手に渡った模様

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 10:31:55.77 ID:euN9tdxQ0.net
>>23
SEIKO自体魅力ない

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 10:42:40.93 ID:DSnN+PCS0.net
ヨネックス先見の明あるわ

総レス数 310
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★