2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】『報ステ』バトル!竹内由恵アナの徳永有美嫌いが臨界点に…「私は独身だし恋愛は自由」

1 :豆次郎 ★:2019/01/30(水) 08:11:17.75 ID:jk0tILsW9.net
テレビ朝日の看板番組『報道ステーション』(報ステ)の裏側で、今、かなりドロドロした“内部抗争”が起きているという。

同番組は、月〜木がフリーアナ徳永有美のMC。金曜日は局アナの竹内アナという変則だ。竹内アナは月〜木にスポーツも担当している。

「竹内アナは昨年9月まで、やはり局の看板である『スーパーJチャンネル』のMCを務めていました。しかし、たびたび男性関係の醜聞があるため、お灸として報ステの一日MCに降格させたといいます。でも、竹内アナの言い分は『独身だし恋愛は自由』ということで立腹。もっともな話なのです」(テレビ朝日関係者)

しかし、竹内アナがもっと怒っているのが、徳永MCの問題だという。

「徳永はテレビ朝日の男性社員と婚姻中、お笑いの内村光良と不倫を起こし、そのトラブルが元になって退職。以来、内村とテレビ朝日は縁が切れていますが、内村に仕事を頼みたいから徳永をMCにしたという表向きの話になっています。でも、よく考えると悪いのは内村ですし、局から仕事を依頼されれば断る理由もない。内村のために徳永を起用したというのは、ちょっと違うでしょう」(同・関係者)

3月の改編期に結果は出るか?

徳永の起用はナゾとされていたが、その一端を本サイトはキャッチした。

「徳永は不倫でテレビ朝日を辞めた後、親会社の朝日新聞に2年間連載を持つ不思議なこともしている。彼女は女子アナ界では数少ない大妻女子大の出身。そもそも彼女は朝日新聞の幹部の紹介でテレビ朝日に入社。テレビを辞めた後の朝日新聞の担当者などが偉くなり、そのプッシュがあって、またテレビ朝日に戻れたらしいのです。要はコネ入社で、コネ復帰」(朝日新聞関係者)

当然、面白くないのは竹内アナだ。

「竹内アナは、自分が処罰的に一日だけのMCをさせられているのが不快。しかも月〜木のスポーツコーナーも徳永が進行したりする。徳永が『今日のスポーツは』なんて切り出すと、竹内アナはすごい目つき。竹内アナが話している最中に、徳永が割り込んできたりもする。それを無視して竹内アナは話を続けますから、相当不仲なのでしょう。今、竹内アナは徳永を一日MC、自分を月〜木MCにしてくれと要望を出しているようです。徳永のバックは朝日新聞社。ただしオバサン。対して竹内アナは“スキャンダル”は多いがテレビ朝日の人気アナ。結果は3月末の改変期に出るはずです」(女子アナライター)

大半の視聴者が、既婚者より独身の元「ミス慶応」である竹内アナ推しになってしまうのは仕方のない話だ。

https://myjitsu.jp/archives/73973
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2015/12/takeuchi_yoshie.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:11:59.08 ID:6uavHNxC0.net
徳永いらね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:12:26.66 ID:sY1uu0Su0.net
 
安倍サポひっしすぎ
 

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:12:57.59 ID:rMzBARD90.net
なぜ内村「が」悪いの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:13:19.18 ID:XrsFvOH50.net
年末はこの二人の対戦でいいんじゃない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:13:33.01 ID:sTNcpQWo0.net
あのカス内村が今や好感度で食ってる時代だからなw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:14:03.40 ID:ViHyzPX20.net
徳永は誰に対しても割り込んでくる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:14:16.44 ID:728jTXdh0.net
竹内ってもういい年だよな?
いつまで経っても新人みたいに下手くそだし悪声だしどこでそんな人気あんの?
テレ朝のお偉いとまた寝てんの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:14:16.86 ID:9r0d8Nek0.net
内村を謹慎させるべきだった

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:14:38.32 ID:QfWSLqOW0.net
年増キャスターのバトルなんぞどうでもいいわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:14:38.94 ID:QLvkD5DF0.net
油虫のくせに偉そうな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:14:55.19 ID:JqOiRBYY0.net
小倉ゆずはいまどうなっているのか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:15:21.00 ID:Z47MRaKd0.net
>>8
朝鮮クォーターかハーフなんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:16:12.18 ID:sMwmeDBd0.net
竹内は曲アナやらしたれよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:16:26.60 ID:nKs7EEsy0.net
内村 夫「女子アナは不倫して一人前 略奪離婚で一人前だぞ」

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:16:57.44 ID:jfd2dBO10.net
何だこの記事、週刊大衆か?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:17:58.74 ID:VALU8NB30.net
妄想を記事に出来るからいくらでも話作れるやん
さすが実話やで

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:18:48.24 ID:kImCE7fs0.net
徳永が金曜休みって家庭の事情だろう
その尻拭いで金曜だけMCだけさせられるとかいい様に使われてるな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:18:52.20 ID:/u7vOoNC0.net
本妻女子大をバカにすんな!

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:19:43.32 ID:SrOUz2Er0.net
いかにも週刊誌って内容

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:19:54.40 ID:PBenV9Qu0.net
慶應・広告研究会の竹内由恵か

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:20:01.64 ID:ObGC1jbZ0.net
週刊誌報道を本気で信じてる奴って…

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:20:06.57 ID:jfd2dBO10.net
旦那が稼ぎまくってるのにわざわざ出てくるのもあれだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:20:08.19 ID:cGzNsUz00.net
まいじつとかいう週刊実話らしいゴミ記事

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:20:19.57 ID:DfESmIMJ0.net
>>9
うちぴー終わらせられたやん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:20:36.38 ID:jfd2dBO10.net
大下さんと交代しろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:21:42.63 ID:up2pF1zv0.net
徳永噛みまくりやんけ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:21:43.53 ID:JFlTuCAW0.net
竹内由恵はミニスカを穿いて小宮悦子みたいにパンチラしながらニュースやって欲しい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:22:49.58 ID:6UQa5hqE0.net
大妻出身のアナウンサーって、異色だねw
普通は、慶応とか青学とかその辺が多い
しかも、おばさんで、アナウンス能力も低いし、全然よくない。
早く降板しないと、報ステ離れがひどいことになるよー

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:23:06.31 ID:GMoTntfH0.net
徳永ババアは本当にいらない
竹内もどうでもいいけど

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:23:08.84 ID:tg0CnvWM0.net
竹内の場合、恋愛じゃないもんな味見だもんな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:23:28.37 ID:VALU8NB30.net
名倉と柏木も毎日投入しろよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:23:43.30 ID:y5MWzSFy0.net
>>1
在日まいじつの妄想記事でスレ立てすんな在日アフィカス

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:24:57.80 ID:WIk6IXz/0.net
>>23
これな
あまりないよな。金持ちと掠奪してまで結婚したのになぜ働くのか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:26:04.86 ID:4/FUJIK60.net
若い美女アナの方を支持する。
(avによくあるように、超超ミニスカをはいてくらさい)

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:26:15.66 ID:iWpi5RWP0.net
竹内応援するわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:26:48.70 ID:iEQcbF9O0.net
どっちも不倫アナ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:27:22.41 ID:fhBJTvpM0.net
そっくりなAV女優がいたよな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:27:41.69 ID:XiASGAzH0.net
まいじつな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:27:43.18 ID:CkNGKdke0.net
報ステの月〜木は最悪
チャイナと見るからに汚らわしい物を見せられて、うんざりする。まあ、三年以内にメイン一新するだろうけど

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:28:06.35 ID:JFlTuCAW0.net
竹内は公共放送でパンツ見せて男誘ってるからな
おれらたちもおこぼれでパンツ見せてもらってたし男遊びは大目にみてやるべき

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:28:59.09 ID:jfd2dBO10.net
金持ちと結婚できて子宝にも恵まれたのにわざわざ働くのはなんでや?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:29:32.11 ID:kyOMjhVP0.net
竹内ってまだ33歳なのか、老けてんな
人の旦那にばっかで出してるからや

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:29:50.13 ID:8ibSkb7b0.net
https://i.imgur.com/Cb6mpP6.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:30:12.32 ID:dGxviWE90.net
竹内が可愛すぎる
昨日の取材のソフトバンクの選手とか終始デレデレしてたし

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:32:35.90 ID:CxhlcgI/0.net
竹内も大したことないやんw
っていうかMC無理レベル

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:33:20.33 ID:Ue0T2bfb0.net
想像記事

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:33:21.80 ID:BgfKOZHx0.net
内定時代に既婚のお偉いと不倫して、入社後も数々の浮名を流し、先輩アナの彼氏を寝取り、世界水泳担当したからかハギトモの旦那と不倫
なんかメンタル的に問題あるだろ竹内

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:34:00.30 ID:22SCnEZl0.net
あんなエロい岩盤浴に行ってるとかチンポ勃つわw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:34:05.19 ID:7E7W9Olb0.net
徳永になってから視聴率も落ちてるのにな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:34:06.20 ID:728jTXdh0.net
>>46
無理だよね
やべっちFCで矢部がどんだけイライラしてたかw
致命的に気が利かない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:34:29.71 ID:iIIeVWhR0.net
竹内由恵って中身糞のヤリマンのくせにミス慶應って肩書だけで調子こいてるつまんない女子アナ
こいつは女子アナ好きの男を釣りまくってる尻軽女だろう?しかも見る目も無いし手当たりしだいだからろくでなし男ばっかりwwwww
徳永も竹内もいらねぇーよ
金持ち男がいるならとっとと辞めろよ
徳永とかウッチャン金持ってるのに何のこのこ未練たらしく復帰してんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:34:52.35 ID:fshv8jhl0.net
下平がでかい面してるのは被害者だから許せるけど
徳永は無いだろ、チョンコプロデューサーの力ハンパない

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:34:58.24 ID:ninOfVvy0.net
ふくらはぎがたまらんよね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:35:11.82 ID:J1Koml4w0.net
>>48
人のものばかり欲しくなるガイジってたまにいるけど、どういう精神障害なのかね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:35:34.09 ID:/iaRfWAl0.net
略奪vsビッチか
キャバクラの争いやん

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:36:06.24 ID:HQO1xG3Z0.net
竹内アナを思い出そうとするとTBSにいたアナが出て来る

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:36:20.46 ID:2N5mHkz/0.net
>>38
教えてくれ!たのむ!

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:37:48.45 ID:uwJX5F5V0.net
>>52
ミス慶應の時もボクシング部の男たちがあちこちで宣伝してたんだよな
「テレ朝内定の竹内をよろしく!」って
あとグランプリ候補が突然AVバレして失格

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:37:58.10 ID:dii7ekj80.net
不倫するやつは人間のくずだから仕方ない
パヨク筋の人に引き上げられてるだけだし

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:38:10.24 ID:UpgWnATe0.net
竹内アナって結構ごつい足してんだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:38:25.96 ID:uwJX5F5V0.net
>>58
小倉ゆずだろ
ゆずの方が美形だけど

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:38:39.54 ID:dii7ekj80.net
>>55
育ちが悪い

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:38:43.53 ID:kWrkiw6K0.net
徳永ならアヤパンか長野智子を平日に持ってこればいいのに
徳永無能過ぎて不快だから出すならもっと出番減らせよ
喋らせないで隅っこで座らせとけよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:38:50.38 ID:FWgV9p0E0.net
何年か前に見た竹内アナと若手風のアナが番組をやってて
若手風のアナが発言するたびに冷めた目で睨みつける
口を開こうとすると先にいう、まだ言い終わらない段階で訂正するみたいなの見てから
竹内アナ怖くて仕方ない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:38:56.87 ID:S0kIH0oM0.net
報ステは徳永が不快すぎて金曜以外見てないわ
竹内に代えてほしい

>>57
枡田アナのこと?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:39:56.90 ID:uwJX5F5V0.net
>>61
ほれ
https://i.imgur.com/LlZdjNF.jpg
https://i.imgur.com/UpHEKnG.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:41:11.02 ID:vtqtNsf+0.net
内村金あんのになんで今更徳永使うのよ
竹内にやらせろよ全部

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:41:11.36 ID:lGRgg+KN0.net
徳永、雨宮、有働

夜のニュースがおばさんトリオになってから
全く見てないな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:42:00.35 ID:QEoUKCA4O.net
竹内に手を出す男の気が知れない
顔見れば性格の悪さがわかるだろう
たちが悪い

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:42:03.13 ID:RNLuMif+0.net
>>1
写真はどっち?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:42:05.57 ID:lGRgg+KN0.net
小川彩佳の▼を帰せぇ

と言いたい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:43:14.55 ID:nn+zZCDT0.net
宇垣って夏目三久に嫌われたから降板させられたってマジ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:44:36.05 ID:6QNxNL410.net
内Pのどのあたりから内村と関係持ったのかな
ずっと徳ちゃんが好き好きオーラ出てたけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:44:39.07 ID:kWrkiw6K0.net
徳永みたいなゴリ押しがいるから女性蔑視がなくならないんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:44:52.02 ID:pB2IDuhL0.net
女子アナの罰を朝日でやれ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:45:33.17 ID:WT6M+NqN0.net
不倫中古に興味なし

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:45:45.05 ID:tpZtxsha0.net
喧嘩はやめなよ
みんな安倍政権が嫌いな仲間じゃないか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:48:00.42 ID:95yfMhcG0.net
そもそもアナウンサーなんだからアナウンス能力で勝負しろよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:48:51.57 ID:vIQKd+wQO.net
すっかり見なくなったわ
見るとなると小川クラスの美人枠が出ないと無理だな
富川もついでに代えろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:51:23.95 ID:Wu4Og4x50.net
>>71
竹内ちゃん
なんか負のオーラが漂ってるなぁ

82 :2チャンネル初心者 by 54歳男:2019/01/30(水) 08:53:22.21 ID:xXMy+5CP0.net
金曜にやってるのが竹内さんてヒトなんだぁ
彼女なんか浅黒い顔してるから最初フィリピン出身なのかかと思ったなぁ
それと年齢に抗って化粧の濃さが刻々増して居るのが哀れだよねぇ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:53:38.61 ID:WBZsaABL0.net
23の雨宮はまだわからんでもないけど
徳永ってテレ朝いたときもエースとか凄い人気とかだったわけじゃないから
本当報ステ選ばれるのに違和感しかないな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:53:48.64 ID:YmjJq5Bc0.net
徳永いらないのは同意
不倫人妻なんてMCやらすな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:54:46.44 ID:iK4dL1Cm0.net
サッカー中継の時は現地リポーターに知ったかぶりのトンチンカンな質問をして視聴者が失笑してる
知ったかすんなや 黙ってろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:56:02.97 ID:HqZDjLsL0.net
おっさんの妄想はかまわんけど
つまらん記事だな
笑わせろよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:57:04.23 ID:f+IYWp8+0.net
竹内って臭そうなキモ男にしか人気無いよね
タレントやスポーツ選手からは全く人気無い
普通の女子アナよりモテない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:58:02.02 ID:oUrpbRAm0.net
トントンワシントン!!

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:58:43.80 ID:qOCRaiED0.net
報ステって確かニュース番組だよね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:59:47.61 ID:KSzGFo750.net
とりあえず名器ランキングはよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:59:50.78 ID:oa0zYg2Q0.net
>>57
青木裕子かな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:00:40.33 ID:HLnewZl50.net
二人とも去って誰か変な色の付いてない人に変わってほしい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:01:56.50 ID:aSdaEaMK0.net
>お灸として報ステの一日MC

これってお灸なのか? 報ステはテレ朝のメイン番組だぞ。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:04:08.86 ID:oj8qXdKL0.net
老害は「ネットはフェイク」とか言う前に
クソみたいな雑誌をどうにかしろよ
ネット以下じゃねーか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:05:10.23 ID:DBSbdSg+0.net
気持ちはわかるんだけど、そういうやっかみでギスギスしたのを見せる女は嫌

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:08:35.46 ID:hbR6zcs70.net
やっぱコネ入社なんだ。それも朝日新聞のコネなら強力だねえ。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:09:05.17 ID:w50RiiHz0.net
弘中綾香が1番

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:09:32.55 ID:AMBKzQSL0.net
ヒステリーな感じの小川さんがいなくなって見やすくなった ほのぼの路線に変わった感じ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:11:03.21 ID:G3bn9ZFR0.net
竹内アナのフリー選択の期限が来る。
五輪もあるし、多分フリーを選択すると思うが、そのときの日本人の失望はすごいだろうな。
政権が倒れるぞ、下手すると。
マスコミも困るだろうな。どうする諸君。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:11:22.65 ID:xg2RpHQa0.net
徳永?
っていう人になってから
観なくなっちゃった
なんか、雰囲気が心地よくない

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:11:26.20 ID:zMnlIpk60.net
ドロドロした人間関係おもしれー

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:11:50.08 ID:qKju7Nz60.net
アホが書いたみたいな記事だな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:12:07.30 ID:728jTXdh0.net
>>99
流行ってんのかw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:12:40.18 ID:xUarfOjH0.net
どっちでもいい
視聴者は夜は美人のアナがニュース読むのが見たいだけ
おばさんはいらない

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:14:57.82 ID:SRW1yIk40.net
徳永ほど何も褒める所のないメインMCもそうそういない
そもそもブスな上にババアとか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:15:00.67 ID:htoSN3kk0.net
竹内に対するブサイクどもの嫉妬がすごいなw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:15:06.60 ID:zTt3kUcJ0.net
当時石川県内でただ一人キー局出身の女子アナだったのに、内村の野郎に辞めさせられた
系列局もできてやじ馬のファンだったのに、内村のせいで徳ちゃんの笑顔が見れなくなった

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:15:20.77 ID:Eg9H9oBm0.net
美人より、美声で発語の綺麗なアナがいい
竹内の声やしゃべりは不快すぎる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:15:22.19 ID:SMLFOk2G0.net
女優さんとか歌手でも不倫して結婚してる人いるのに、
なんで古いこと何時まで引っ張るかな。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:15:26.87 ID:8R458OWk0.net
竹内は乳ないしスカート長いしつまらんわ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:15:48.60 ID:sa6jiNzX0.net
ニュースステーション観る人間なんてもう70とかの
老人だから、40代が若いんだよ。
コンビニのエロ本が熟女だらけなのと一緒。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:16:11.27 ID:g4Lm4CFr0.net
>>107
結婚してすぐ別居飼い殺しになってた時期の方が徳ちゃんの表情暗かったろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:17:28.57 ID:rllITQaO0.net
>>67
ムチムチでたまらん

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:17:32.30 ID:eL5pRpwA0.net
白い悪魔内村のせいでテレ朝の女子アナの人間関係がぐちゃぐちゃだな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:22:32.47 ID:EBRMJyN60.net
なんで報ステのキャスターに不倫芸人嫁を使うんだ?
小川アナでよかったのに
それに今のテレ朝の女子アナの使い方って他局よりもおかしいな
まあテレ朝は羽鳥の番組とドラマ以外見てないので

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:24:18.98 ID:d216gj8l0.net
そういえは竹内そっくりなAV女優がいたな
誰だっけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:25:17.78 ID:mH03+Ly10.net
竹内と徳永の不仲の箇所が全部憶測なのが草草草

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:25:36.07 ID:IZ/8/0Bz0.net
徳永いらね どこに需要があるのかわからない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:26:04.89 ID:l1ZVBTHi0.net
徳永アナは結構です

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:26:58.58 ID:MMoVnLxK0.net
富川降ろせや

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:28:33.95 ID:WIk6IXz/0.net
朝はババア
夜は美人
要するに小川アナを戻してください

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:31:48.86 ID:7PrEuimD0.net
こんなババア2人どうでもいいから森川三谷中心でやれよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:31:51.10 ID:W1YBRMU5O.net
竹内は天性の華があるよ
本人もわかっているはず
地味なコネおばさん相手に本気で戦うとは思えない
以上

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:33:53.61 ID:+m6Ji/q80.net
竹内は準備された原稿読むのは上手いんだけど
その場の臨機応変なコメントとかインタビューは上手くないよね

それでも不倫徳永よりずっと良いけど

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:34:40.47 ID:ZwwWl58j0.net
原稿読み下手だろ
イントネーションも間もめちゃくちゃ
とても10年以上アナウンサーやってるとは思えない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:35:01.29 ID:5rh4gOJM0.net
>>124
不倫に関しては竹内の方がエキスパートやん

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:37:05.15 ID:Kw9ySCSS0.net
竹内は肌が荒れてるのが残念

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:37:45.70 ID:JB2iDeGR0.net
小川と竹内はいらん
人妻、原稿カミカミの寛子で十分

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:38:00.32 ID:Me08aUl10.net
不倫クズ徳永

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:38:12.99 ID:AP4Kksfc0.net
竹内由恵はエロいエロ過ぎる
Mステパワチラ動画は国宝にするべき

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:39:22.68 ID:+l38YRJo0.net
内Pはもう二人の熱々イチャイチャ
実況がすごかった
現役不倫カップルのテレビ出演
しかも独身男と人妻って
ポルノみたいな設定だったからな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:42:20.32 ID:DHXVwfNq0.net
>>1
移民受け入れ拡大と言う売国行為に走った自民党に対抗すべく、
日本文化チャンネル桜代表・水島総が「日本」を主語とした真の保守政党を立ち上げる!

【Front Japan 桜】保守新党の戦略と公約案 / 「アイヌ先住民族」論の嘘を暴く〜小野寺まさる / アメリカが決める日露平和条約 / 韓国は日本の仮想敵国となった[桜H31/1/23]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 pQhQ9Bvp5lE
https://www.google.com/search?q=pQhQ9Bvp5lE

キャスター:水島総・熕エ水有子
ゲスト:小野寺まさる(前北海道議会議員)

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:42:30.14 ID:nKs7EEsy0.net
うん

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:42:39.63 ID:DHXVwfNq0.net
>>1
【討論】自民党とは一体何だったのか?[桜H31/1/26]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 9riaNTp11So
https://www.google.com/search?q=9riaNTp11So

パネリスト:
 荒木和博(元民社党本部書記局員・拓殖大学海外事情研究所教授)
 岩田温(政治学者・大和大学政治経済学部専任講師)
 加藤清隆(政治評論家)
 篠原常一郎(元民主党・日本共産党国会議員秘書)
 馬渕睦夫(元駐ウクライナ兼モルドバ大使)
 三橋貴明(経世論研究所所長)
 宮崎正弘(作家・評論家)
司会:水島総

日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:43:36.01 ID:rm2LgiB30.net
不倫で退社した訳じゃなかったよね

不倫でやじうま降板
離婚、報ステでスポーツ担当
その後内村と再婚して退社の流れ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:46:54.30 ID:LUlKD39v0.net
>>19
えっ、単に良妻賢母のDutchwifeやろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:48:39.14 ID:omn/QhxF0.net
つーか、昔は天気予報は市川寛子や宇賀なつみがやっていたのに
今はオッサンと徳永のコンビ

どうにかしてくれ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:49:14.37 ID:6Sz58L/40.net
竹内と森川ちゃんだけでいい

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:50:03.12 ID:NP6Cl8Vf0.net
ゆえー

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:52:57.73 ID:Me08aUl10.net
竹内由恵33才かよもうアナ辞めて花屋にでもなれよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:53:54.18 ID:v3+vUp/J0.net
ゆえメインMCでいいよ
今さら年増のババアは要らん引っ込め

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:59:23.32 ID:R5Ok7Y+i0.net
いやーしかし、すっかり見なくなってしまったな、徳永になって、小川ちゃんいなくなって、全然みなくなったわ、我が家ではいつもこの時間は報ステがついてたけど全然だわ。メインが違うだけでこうも違うかと。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 09:59:30.96 ID:rH7az/+v0.net
竹内も年増やろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:00:01.56 ID:R5Ok7Y+i0.net
やっぱ独身で見映えのいい人がいいよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:00:02.12 ID:PMLqqpQm0.net
>>62
偽乳女は却下

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:02:04.12 ID:MBuoAuOy0.net
相手が既婚なら不倫だろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:02:48.09 ID:i5FEfP0g0.net
金曜のお天気おっぱいアナをマイニング出せ!

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:04:24.44 ID:fzrGG/wU0.net
徳永さんって、あの人に似てるね、『そんなバカなマン』の「あの子」に

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:06:13.92 ID:s7ZDKl8g0.net
タチの悪い妄想記事。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:06:51.43 ID:GJ5L23Ng0.net
>>46
同じ時間ならNHKBsの酒井美帆の方が可愛い

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:09:07.75 ID:42eHE/oM0.net
報ステ見なくなって久しい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:10:55.21 ID:79MMlLJlO.net
やべっちに戻してくれ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:13:11.90 ID:at4LoT290.net
結局、負けたんだよな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:13:53.77 ID:IzaXD+cI0.net
股がゆるい低能未熟です

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:14:01.66 ID:oq0UIndt0.net
竹内そっくりのAV嬢、名前なんだったっけ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:16:00.50 ID:GRvtcspc0.net
女子アナライター、テレビ見て妄想してるだけやないか

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:20:58.15 ID:/K1VaHdU0.net
>>14
曲アナは弘中ちゃんでいい

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:21:12.33 ID:9ZbdzEon0.net
田中萌ちゃんに交代してくれ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:21:44.49 ID:9jliEgYrO.net
ゆえは徳永のオバサンよりも若い森川夕貴アナの方が脅威に感じていると思うけど。彼女、ゆえにないものをたくさんもっているしね。オッパイとか…

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:27:53.48 ID:MC9FhUw+0.net
局の扱いに不満ならフリーになればいいだけ
でも、人気も知名度も実力もないから他局から声もかけられない
結局テレ朝で飼い殺しされるしかないのが現実

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:29:37.30 ID:cyr+6XEy0.net
>>6
いや昔からだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:33:50.19 ID:sgGebcx60.net
イザコザなんて糞ほどどーでもいいわ
もう高須がメインやれよ
真逆で正論で視聴率爆上げだぞ

163 :(。・_・。)ノ :2019/01/30(水) 10:34:17.47 ID:9ZG8pCNR0.net
ぶっちゃけ竹内アナの方が安心して見てられる
内村の嫁はちょっと小綺麗にしてるけども、やっぱり不倫したヤツに社会正義とか政治の内容を語って欲しくない
(´・ω・`)

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:44:24.89 ID:9eZWlVoz0.net
まいじつなんて聞いたことないぞ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:44:34.14 ID:hY6JdUI/0.net
去年の改編でリニューアルしてからぜんぜん見なくなっちゃったな、報ステ
古舘時代からなんとなく惰性で毎日見てたけど徳永の声や態度がちょっと合わなくて見なくなってしまった
昔は別に嫌いな女子アナじゃなかったんだけどなあ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:45:21.63 ID:Kh7qhMsa0.net
>>1
さすが例のミス慶応(笑)

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:45:43.00 ID:9d5WNjsT0.net
こないだチラッと見たけど
竹内さんが邪悪な顔つきでびっくりした
前はもっとふっくらして可愛かったのに
肌はどす黒いしカラコンも合ってなくて
穴蔵にいる動物みたいで不気味だった

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:46:22.38 ID:qE2/Ag08O.net
>>1
油恵もエース扱いされてるがもう下降線だぞ
下からの突き上げがないにしてもじわじわ世代は変わるぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:47:06.88 ID:K9dXVYhT0.net
内村とかいうのブサイクでキモい
一時期消えてたのになんでまた出てくるの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:55:37.76 ID:ZrpQwZ9y0.net
メインを竹内にして徳永は金曜だけにしろよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:58:48.19 ID:gIehQgwf0.net
腹黒ビッチ竹内由恵は、どうしても好きになれんな
前田ちゃんの爪の垢をry

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 10:59:02.41 ID:FB17XYdT0.net
ソースはまいじつ=週刊実話
信じるか信じないかはあなたの自由

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:05:04.77 ID:d+Jd4S010.net
報道ステーション見なくなったなあ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:08:04.12 ID:WOA5pfmM0.net
小川アナもまったく話題に上らなくなったし不満でも地上波に居た方がいいんじゃね?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:08:49.37 ID:Zxn5JLD00.net
ほとんど見なくなったわ
富川が軽い

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:09:10.87 ID:o66kP52n0.net
見てきたような記事だな。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:11:06.56 ID:AWvSff//0.net
先輩の元彼喰っちまうという点で
竹内も徳永も同じアナの狢

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:15:07.30 ID:XKS+mIo6O.net
竹内を好きなわけではないが、金曜日の竹内とメガネの報ステは安心して観られるわ。
徳永のあつかましさと富川のはしゃぎっぷりと松岡のウザさは耐えられない。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:16:34.46 ID:K/IShmT10.net
トホウです!

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:17:40.62 ID:eD4YXosR0.net
ゆえ〜

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:18:10.70 ID:BpGbtIzA0.net
ギャラ泥棒の徳永
モンチッチみたいな顔でMCしてるのが滑稽

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:18:33.61 ID:DfESmIMJ0.net
由恵はイケメンのスポーツ選手みるとヌレヌレになるヤリマンだからな〜

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:20:36.15 ID:K/IShmT10.net
>>182
局のお偉いさんも好物だよ!

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:21:32.67 ID:GMoTntfH0.net
>>64
アヤパンのほうがましだな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:21:34.70 ID:7Bhlp7qZ0.net
上司と不倫
先輩アナの元フィアンセと交際

竹内はどうかしてる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:22:32.74 ID:GMoTntfH0.net
>>83
内村と不倫したおかげで
結果的にキャスターまでなれるという

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:22:51.87 ID:8n5NpMx10.net
>>185
世界水泳で共演したハギトモの旦那もだぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:24:00.05 ID:XKS+mIo6O.net
>>179
あれなあww

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:26:02.66 ID:DfESmIMJ0.net
>>183
なるほどミニスカで出社してるのはそういう狙いがあってのことか

つうかID被ってる
下品なこと書いちゃってゴメンなw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:29:10.85 ID:wD6NRAZh0.net
>>160
不倫で会見も開かず逃げ惑う内村を
自宅の前で待ち伏せし続けると言う執念で捕まえて結婚した徳永みたいに
芸能界の大物の夫人になればブランクが長い主婦でも
女子アナ時代以上の破格の給与と待遇で呼んでもらえる

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:30:04.96 ID:pm/QZDC80.net
なんだこのソース使えないなころっけたべられないや

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:40:30.17 ID:fBEak1fV0.net
>>6
あの女子アナ食いでイメージ相当落ちたし悪かったのに
よくまあここまで復活して紅白の司会までやるようになったかと思うと
相当な復活劇
徳永アナと結婚してからは問題起こしてないからなんだろうけど
これでまた不倫騒動起こしたら今度こそ終わるとは思う

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:53:44.26 ID:8EPJrIMA0.net
>>7
ほんと、そう

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:58:06.86 ID:OY3RWfhrO.net
> 徳永は女子アナ界では数少ない大妻女子大の出身

なるほど!
・跡見女子大
・大妻女子大
・法政大
SPAの記事は正しかったな…。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 11:58:22.47 ID:JlmcwCXY0.net
不倫略奪と言えば内村光良と徳永有美

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:05:03.06 ID:OY3RWfhrO.net
どっちもどっち
腹黒枕のビッチ竹内 vs 汚物内村&徳永連合
マンコの汚れは甲乙つけ難し!

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:08:11.47 ID:8Dmbw+AO0.net
 朝日は不倫の巣窟です

いsらべてw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:09:01.44 ID:+xSrkEMO0.net
この記者が徳永嫌いなだけだろ
他人の名前借りるな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:11:09.86 ID:ps32tIUm0.net
何でベッキーはダメで内村は許されてるの?
芸能界追放が妥当だよ。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:16:07.29 ID:0EvOuduc0.net
>>199
・不倫の頃には徳永と前夫は夫婦関係が破綻(前夫のDVと報道されてた)していて別居していた
・徳永の離婚成立のために、内村が慰謝料5000万支払い
・徳永名義のマンションを前夫名義に移し、ローン残額を内村が返済
・内村テレ朝出禁、徳永クビ

この辺だろう
ベッキーとは違うよ、結果的に十分すぎるくらい責任とってる?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:16:40.26 ID:eb4wXWpv0.net
>>199
ベッキーのは「ゲス」だから

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:18:19.97 ID:gCiGBaLG0.net
竹内アナで良かったのにな
アナウンサーのイメージない出戻り使うのがよくわからん

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:22:18.53 ID:LGBCeRxd0.net
>>57
竹内香苗かな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:22:55.77 ID:Uj4lvajL0.net
>>202
倫理観のかけらもない竹内には無理だろ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:33:04.63 ID:kTDBIkOS0.net
呆捨て自体、いらん。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:40:20.53 ID:zt+3Ho0PO.net
>>154
ID:IzaXD+cI0は自宅で見えない敵と戦う統合失調症マジキチ女

※芸スポ速報+に「穢多・朝鮮人」と月平均800件の日本語が破綻した差別投稿

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190130/SXphWEQrY0kw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア

Twitterアカウント
颯太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主


年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:58:30.97 ID:/DP+2VVy0.net
20代OLが好きなアニメ13選を必死に語ってオススメするだけ
http://soloz.lnbphoto.net/ufng/2am43ac

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:59:01.23 ID:KHXr5xLV0.net
名前忘れたけど、朝おグッドモーニングに出てる自民党議員と離婚した女子アナの方が向いてそう。
淡々としてて割と好きだわ。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 13:06:46.33 ID:NPtvCrAM0.net
不倫女は外していい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 13:07:38.16 ID:fVrhvXea0.net
>>209
竹内のこと?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 13:16:25.39 ID:exqbrS6d0.net
宇賀の後釜でもやればいいのに
宇賀より竹内のが人気あるんじゃないか?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 13:29:32.91 ID:XknK9NCq0.net
>>8
いつまでも若いのがいいところ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 13:31:58.31 ID:XknK9NCq0.net
>>202
深刻な顔してニュース読むより
さわやかにスポーツニュースを読んでほしい

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:00:41.82 ID:MyyK0eNf0.net
Jチャンに戻ってこいよゆえ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:24:33.09 ID:88gIz5n00.net
竹内って昨日トンボがけできてなかったやつ?
あいつは観ていて不愉快
自分の失敗をひとのせいにしたり、ひとの手柄を奪うタイプ

本人、気づいた

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:34:18.85 ID:3jV13YP10.net
噛まない日はないと言われてた竹内さん

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:55:14.34 ID:alS0dv1U0.net
女子アナライターとか社会の底辺だろうな
アイドルライターとかお笑いライターより下

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:58:14.40 ID:cx9PRwsD0.net
金曜しか見てない

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 15:46:43.53 ID:V0fVL3Hn0.net
平日スポーツ担当してても
修造、中山、寺川が殆どやってるから
居る意味がないという

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 16:48:11.64 ID:RgeEtG7X0.net
淫乱対決

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 16:48:46.43 ID:NZTyQ+JA0.net
ゆえ〜

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 17:10:14.61 ID:285z2G+o0.net
テレ朝も日テレも新しい司会が不倫ババアってなんなのwww

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:17:19.57 ID:Fu4ZpF/P0.net
>>98
金曜メンバーが、まったりしていい雰囲気なんだよなあ。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:35:00.51 ID:/DP+2VVy0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/enqv/1jrs595u

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:35:27.89 ID:zfa3IupW0.net
小川アナはもう地上波に戻ってこないの?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:48:05.29 ID:o3Nwat0X0.net
徳永が不快で見ていない

227 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 19:16:43.21 ID:CHQsKeI+0.net
>>6
スケコマシの内村使ってる日テレウザいと思ったら
テレ朝も使いたいのか下平は辞めるのか?
車内フェラ下平の印象しかない

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:43:26.29 ID:3sAJO3dS0.net
>>192
ちはるやベッキーら内村の横で何年も一緒に仕事をした女性は
女子アナの方から内村に皆積極的にモーションかけて行った
と言ってるな
「マスコミは全く間違ってる!!」
「女子アナはウッチャンに対して異常なくらい皆しつこかった!!」とw

内村の家の近くに引っ越して行ったキー局の女子アナは
一人二人なんてもんじゃないそうだ(これはDT松本も番組内で証言してる)

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:29:18.29 ID:mikQcU4S0.net
Jチャンネル→報ステが降格というのがまずおかしいね

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:34:22.36 ID:BwVJVPOC0.net
コネがあれば大妻女子大とかいう名前書けば受かる大学出身でもアナウンサーになれるんやな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:40:25.19 ID:XKS+mIo6O.net
大妻でも高卒でも、有能で物腰も好感度高いならかまわないが、徳永の押しの強さとあつかましさと他人の話に割り込むのが不愉快でならない。
富川がそれに対抗してテンション上げてるのも最低だ。
金曜versionの竹内とメガネの雰囲気はほっとする。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:40:57.51 ID:qzdFT+LB0.net
上司と怪しげなSPAに通って熱心に接待して報ステまで上り詰めたのに、
突然あらわれたウッチャン嫁に真ん中を奪われて死んだ魚の眼で夏目の
背中を見てた宇垣と同じポジションになったんだから怒り心頭だろうな。
前田有紀が退社してやべっちFCのメインにのぼりつめた初回の竹内の
ギラついた目は本田圭佑を超えていた。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:41:27.51 ID:4wlk6uaL0.net
整形面の徳永が気持ち悪いし、しゃしゃり出てくるのが鬱陶しいので最近は見ていない

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:42:35.36 ID:iAl2Uxg+0.net
「これはエロボディヌードバトルで決着をつけるしかないと業界では噂されています(関係者)」

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:42:38.87 ID:mVgWRMOP0.net
というより徳永有美好きな奴っているの?いないだろ?ゼロだろ?ウッチャンでさえ今の本心は?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:42:55.16 ID:L9GbN19c0.net
確かに徳永は不倫したが下半身は竹内さんの方が男のステーションになってると思う

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:48:35.95 ID:XKS+mIo6O.net
>>236
独身だから勝手だろうと竹内は言ってるじゃないか

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:53:10.02 ID:5d7MF7Ja0.net
既婚者に手出しまくってんだから勝手だろうじゃ済まねえよw
徳永はすでに破綻して別居してた自分の家庭にとどめを刺しただけだ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:54:48.01 ID:FiEFxlIg0.net
竹内も将来性のあるいい男を捕まえればいいじゃん

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:55:04.73 ID:e9Tp3YVe0.net
これって誰が聞いてきた話なの?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:58:32.51 ID:6ZT1nXbG0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:58:59.16 ID:6ZT1nXbG0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:59:37.47 ID:29CUboYx0.net
強気な女好き(*´Д`)

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:01:06.47 ID:Tj+vKbRc0.net
不倫女起用してから一度も見てない
テレ朝がアフォすぎて

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:03:24.80 ID:FiEFxlIg0.net
古今東西負けたらどんな目にあってもしょうがない
今後中国対アメリカになった場合どう行動すればいいのかよく考えないと朝鮮みたいになる

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:40:06.26 ID:y/4d3DZ90.net
何言ってもつまらないことしか言えない内村は自分の番組に権力コネクションで
いいスタッフを当ててもらってるな。その権力コネクションで不倫ばばぁ
が戻って来たんじゃあ頭にくるわな。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:23:33.32 ID:qggGdGr70.net
>>37
どっちも不適格だよな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:30:02.21 ID:oKJmQfG70.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/ynvd/026ha1s

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:31:48.90 ID:cStePyH70.net
お灸で報ステMCって
昇格しとるww

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:32:23.15 ID:R07jiRie0.net
さすが、一切ウソをつかない実話だぜ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:32:35.41 ID:0qQ9BdsV0.net
昨日 甲斐キャノンは竹内さんに完全に落とされてたで

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:35:39.38 ID:/HRAT56r0.net
竹内由恵といえば
不倫

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:38:27.33 ID:NXEQAmKf0.net
>>25
最後の2年くらいつまらなかったからそら終わるわw

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:39:18.59 ID:lMHNNy8i0.net
ウッチャンの嫁はいらんわな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:43:42.38 ID:pp8D66AS0.net
不倫BBA徳永
竹ビッチ由恵

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:55:55.84 ID:/X6mVyyk0.net
既婚ババアばっかりでテレビ離れ進むわあ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:59:37.46 ID:T7mJAqOb0.net
弘中のほうが良い

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:01:40.59 ID:74AJvVND0.net
そんなことよりゆえは原稿読みの練習しろよ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:02:08.33 ID:7tZTSimW0.net
徳永のキンキン声がすげぇ耳障りだわ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:07:20.25 ID:vKJucAte0.net
>>69
みんな嫌いかもしれんがフジは椿原さんなので見やすい

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:08:04.16 ID:EE791k3L0.net
由恵なんてフリーになったら一瞬で消えるだろう

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:11:16.77 ID:18kv7z990.net
徳永と竹内の公開貝合わせでケリつけて欲しい

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:14:25.39 ID:xngfTbNP0.net
徳永が内Pに馴染んでたっていうのがもうイメージ出来ない

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:15:30.86 ID:Kbb7opv+0.net
>>1
アサ芸ですか?

まいじつです!

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:15:32.72 ID:9M8N7sVP0.net
由恵「くたばれクソ安倍!」

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:46:04.43 ID:bKy3fIRN0.net
徳永はなんかウザイ💢 声が出しゃばってるから要らない。竹内も下手クソ‼ 森川ちゃんをメインに持ってくるべき‼

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:47:17.24 ID:jIeYloUF0.net
不倫ババアやめさせろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:52:32.10 ID:GKWUYjwl0.net
ウッチャン
竹内由恵と共演すると
カトパン小熊アナ相内優香マスパンの仲良し同期アナコンプできんだよな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:53:26.91 ID:wVADq7wz0.net
安倍のケツナメステーションらしい話題だね

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:57:44.04 ID:NXgjwkYD0.net
恥があれば古巣に戻らないが出たがり故にのこのこと戻ってきた恥知らず

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:03:17.12 ID:j92brLjA0.net
徳永婆さんの劣化が痛々しい

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:08:27.05 ID:CgFCsAgv0.net
ゆえちゃんはそんな根に持つような子じゃないよ。
すごい良い性格だし先輩を恨んだりは絶対しない。
大らかだし。
「来るチンポ拒まず、去るチンポ追わず」がモットーだから
後腐れのないいい女と評判だよ
 

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:53:23.83 ID:EClZem+a0.net
徳ちゃん由恵は昔から仲良いのに適当なことゆうなや

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:54:51.45 ID:LKFKdSPy0.net
自分は独身でも相手が既婚なら恋愛自由には ならないでしょ
アホなの?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:10:24.26 ID:XMicP0FH0.net
>>44
ななみん?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:28:56.13 ID:UsCGi0zJ0.net
>>1
テレ朝のアナウンサーで一番良かったのは堂真理子アナウンサー
なんであんな扱いなんだろ?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:40:48.44 ID:c50tEb4L0.net
元旦那がかわいそう

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:45:49.43 ID:kWHHc7XR0.net
もう33だろ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 02:01:51.41 ID:FKxK+gwb0.net
こんな溶け顔のどこがええねん
おばけのQ太郎やん

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 02:11:36.95 ID:Z+2Hn7pS0.net
竹内アナの徳永アナ嫌いの理由に
一同涙が止まらない
徳永「・・潰すぞガキが」

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 02:12:09.66 ID:yuj6CcNd0.net
トミー降板させて夕貴ちゃんをメインMC、サブにゆえで丸く収まるだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 02:14:16.72 ID:KGqEyyZZ0.net
報ステのスポーツが自演工作員だらけでウザい
グッディの寺川みたいに

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 02:19:16.49 ID:TM5K4m8p0.net
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
メディアはすべてユダたちの支配化にあるユダー
徳永や有働などのおばさんアナの起用はこれから起こる政治的混乱、改憲などに
深く切り込ませないためユダー、愚民どもを騙すためユダー、
それに子無しのおばさんを持ち上げ、女どもをそういう風な人生に誘導させるための
プロパガンダユダー

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 02:25:11.48 ID:4Ooi2teg0.net
>>67
やっぱモデルや女優とは違うよな
これ見ると一般人だなって思う

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 02:29:29.20 ID:U4u5rsTw0.net
>>6
カンニング竹山が好感度の高いやつにロクなものがいない
って言ってたなw

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 02:31:40.40 ID:cF4eDXti0.net
>>7
宮根よりかはマシ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 02:38:46.78 ID:IhKgzYY80.net
大妻ってすぐ股開くところだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 02:40:39.09 ID:2ov1E8iv0.net
徳永嫌いというかあのおばちゃんを好きな奴とかいるんだろうか

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 04:20:52.52 ID:HKCCDtGm0.net
日テレもBBAテレ朝もBBAほんとにやる気あんのかよと
いっぽう小川アナがきたアベマは視聴者数増加 そらそうだわな
職場でお局BBAに気を使い家帰ってからもBBAなんか見たくないわw

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 04:22:44.51 ID:WinmUYLH0.net
よしえ可愛い

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 04:23:12.25 ID:bL4uVAzIO.net
竹内はアラサーに突っ込みかけて焦りまくってるからな。ここ数年露骨すぎですわな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 05:28:05.98 ID:vbScU0n10.net
ウッチャンと徳ちゃんの不倫はダメだけど、徳ちゃんの旦那に問題はなかったのか?テレビ関係者だから女にだらしなさそうなんだが

293 :ロッテ命:2019/01/31(木) 06:55:54.56 ID:QigPe5Ow0.net
クソあほな身勝手な考え方、責任も何もあったもんじゃない。
こういう考えだから、ずっと独身なんじゃねーのか?
恋愛したかったら、誰かさんみたいに退社して、
大好きな英語圏に行ってこいよ、そして、お肉屋さんではたらけよ、
クソザコEランクビッチリック&ドムドムザコアマ。

忙しい朝に、神にコメントさせんじゃねーよ、タコ。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 07:27:00.19 ID:d7qYS9Fz0.net
竹内由恵ってもう羊水腐る年齢だろ
おばさんイラネ
不倫BBAもイラネ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 07:56:20.73 ID:VBSfcTZ60.net
ゆえはあんなつぶらな瞳なのに勝ち気なんだな。今夜は報ステを見ながらゆえを俺の高速ピストンで黙らせる妄想で抜きまくるとするか

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:12:24.05 ID:Fa0UTgxi0.net
どうせ浮気バレで殴られたのをDVと主張したんだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:18:08.47 ID:u2Cec4WA0.net
一昔前はこういう作文はゲンダイの十八番だったな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:29:16.27 ID:rD2ZbjVT0.net
>>292
結婚してすぐ夫のDVで別居してたよ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 09:12:43.37 ID:qzrzVHjf0.net
徳永を厚遇して今年からテレ朝で内村の番組が始まるのか?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 09:32:12.38 ID:askoAqRc0.net
三十路ヤリマンビッチの竹内

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 09:47:08.54 ID:o9s3FiIj0.net
とほうです

302 :ロッテ命:2019/01/31(木) 10:48:35.71 ID:QigPe5Ow0.net
>>212
あんたおいくつよ、もうすぐ34の女が若いって差別か見下してることになるんですよ。
この人のファンって、本当、底辺ばっか。

303 :ロッテ命:2019/01/31(木) 10:51:05.69 ID:QigPe5Ow0.net
>>21
大学時代、少なくとも経験人数5人は超えてそうだな。
普通の男の感性なら、トゥービーアーニスト、
産業廃棄物処理に出すはな・・・・

304 :ロッテ命:2019/01/31(木) 10:53:53.50 ID:QigPe5Ow0.net
>>13
そうそこですよ。
あの顎の長さと、あの感性にあの安穏とした短絡的にして、
シャローにしてナローな価値観に、イクストリームリー&アンテリフィック
セルフィッシュだし、いつまでたってもごみレベルだし(むしろランキングは落ちていく一方。)、
その国の方と言われても仕方ないですね。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:54:14.79 ID:s99cTCDt0.net
金曜のコンビが好きだわ
平日はトミーと徳永さんって疲れちゃう

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:54:43.32 ID:GOWp9LpC0.net
NHKとかの感じ悪い女アナウンサー(トランプの話が出るだけで不機嫌になる連中とか)や前にいた小川というアナウンサーと比較すると
徳永は天使

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:54:59.40 ID:askoAqRc0.net
>>303
もっと経験人数いるだろよ

308 :ロッテ命:2019/01/31(木) 10:56:06.74 ID:QigPe5Ow0.net
>>31
本当これ、口ばっかで内容も中身のない恋愛をしてきたのが目に見えている。
今まで、散々ビッチなのに、経験値0なのも垣間見れます。
よって、まともな男は相手しないでしょう。

309 :ロッテ命:2019/01/31(木) 10:57:01.46 ID:QigPe5Ow0.net
>>307
本音言うと10以上、あえて少なく言ってみた・・・

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:57:43.11 ID:pF1lk1dw0.net
とりあえず100%嘘の記事ってことはわかる

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:57:43.91 ID:UT4aEEed0.net
下平さんが広島行を受け入れると
徳永が昼のニュース読みに横滑り
因果応報

312 :ロッテ命:2019/01/31(木) 10:58:56.51 ID:QigPe5Ow0.net
>>41
貴様のごみコメントは、フォローしているつもりかも知れんが、オポジットですよ。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:59:12.82 ID:MOHQOcjN0.net
こうやってテキトーな妄想記事でお金貰える実話記者って最強なのかもな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:01:33.86 ID:K2tk1d630.net
>>1
女子アナを過剰に持ち上げたり女子アナvs女子アナという記事を書くとバカが釣れる

テレビ局も叩かれるのは女子アナ本人で自分たちが叩かれることは一切ないので守らず放置

315 :ロッテ命:2019/01/31(木) 11:01:43.86 ID:QigPe5Ow0.net
>>43
もうすぐ、34です。
通常のリミットとしては、オーヴァーしております、
ボーボボのオーヴァー以上に。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:01:52.93 ID:isc7H+Kn0.net
竹内は大したことないくせにプライド高くて気が強いからな
自分が思うように周りが評価してくれないからギスギスピリピリしてるし
このままプライドだけは高いチンチクリンの厚化粧オバサンになっていくだろ

317 :ロッテ命:2019/01/31(木) 11:03:18.38 ID:QigPe5Ow0.net
>>45
お外にでましょうね。

318 :ロッテ命:2019/01/31(木) 11:06:02.97 ID:QigPe5Ow0.net
>>46
Eランクであることが奇跡っすよ、神であるおらさまが、神の涙として温情でランクつけてやってるのに、
まだ勘違いできるってすごいよ、あの程度で・・・
少なくとも、弟子たちの真の日本代表クラス位あれば、片手で相手してやってもよいが(病気が完治したら。)、
Eランクなど秒殺。挑む権利すらない。

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:07:13.43 ID:DPY1/e/W0.net
他局はどんどん解説に自分のとこの記者を出して視聴者に売り込んでるが、
テレ朝はかみつき屋の玉川徹さんぐらいだろ。
いいかげん週刊誌ネタの女子アナバトルから卒業して解説記者を育てたらどう。

320 :ロッテ命:2019/01/31(木) 11:07:32.43 ID:QigPe5Ow0.net
>>36
ゴミが何百人応援しても意味ないよ。
というか、もう応援してるゴミすら微々たるもの。
やっても意味ないよ。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:08:34.30 ID:WSRYj8jp0.net
岩盤浴不倫の人だっけ?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:09:34.22 ID:pF1lk1dw0.net
ロッテ命がただひたすらキモい

323 :ロッテ命:2019/01/31(木) 11:12:18.13 ID:QigPe5Ow0.net
>>316
Eランクです・・・

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:13:36.17 ID:h3Ix44DI0.net
女ってキモい

325 :ロッテ命:2019/01/31(木) 11:16:50.93 ID:QigPe5Ow0.net
>>322
そうですか、それはどうも。
連投エラーで、お昼まで時間があるので、一応、書き込んでおいてあげますよ。
あなた、どの程度のレベルですか?
おらの100分の1くらいございますか?

>>321
ご名答っ!!そうですたいっ!!

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:21:49.67 ID:pF1lk1dw0.net
すぐ反応するのが草

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:24:00.84 ID:ClLqTicA0.net
たけうっちーまだまだ全然可愛いじゃん

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:38:17.20 ID:LAS3TgT70.net
単純に竹内はニュース読みヘタクソだからだろ
未だに新人が読んでるみたい

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:44:58.51 ID:2cs09SOF0.net
竹内の目、邪悪すぎて嫌いだ
早く結婚引退してほしい
加藤綾子が天使に見えるレベル

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:45:33.99 ID:jWi791ah0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/tzve/erhha079

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:46:58.75 ID:Jvd0M8l60.net
俺はセックスさせてくれたほうの肩を持つ。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:50:45.58 ID:Lv2YKEj70.net
徳永と竹内ってどっちも不倫してた奴じゃねーか
森川ちゃんのおっぱいだけが正義だな

333 :ロッテ命:2019/01/31(木) 11:51:41.53 ID:QigPe5Ow0.net
あ〜あ、この人にかかわると、絶対にろくなことがない、
お情けでフォローしようともったけど、貴重なデータが消えちまったは。
一番大事な。電波が消えて、シャットダウンして戻したらこうなっちまった。
やっぱ、こいつもザコだし、助けても意味ないからつぶすは。

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:53:11.47 ID:+iIy4oCn0.net
ここ最近の竹内の劣化が気になるわ

335 :ロッテ命:2019/01/31(木) 12:00:12.92 ID:QigPe5Ow0.net
>>52
ミス慶應なんて、あんな底辺の大会のどこがすごんだろうね。
誰でも参加できるし、出場者せいぜい10数名だろ?
こっちは、参加出場があり、獲得するのに7〜8年かかったよ、
ふつうは5年くらいなんでけど、頭悪いから苦労した・・・

その大会出場者の後輩は、国民栄誉賞をとってるし、
同じところにいた子は、日本ではトッププロクラスになってるよ。
当時、中2で東京代表だったおらを秒殺したから、将来ちょっちょっとやってくれると思ったは。

先のゴミ大会の上に、ミスオブミスというのがあるらしいが、ほかのミスにぼろ負けでしょ。
というよりも、超下げマン女ですねこの方、お相手さて来た男も大したことない小粒なのばっかだし。

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:00:36.66 ID:jkEy/WWM0.net
>>113
ムチムチと言うか、ムキムキじゃね?

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:00:51.56 ID:F4N/d5vOO.net
福山雅治のが股間の穴に入っていて裏山だ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:02:23.81 ID:TvuhLgRU0.net
>そもそも彼女は朝日新聞の幹部の紹介でテレビ朝日に入社。

また余計なことをバラされてwww

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:05:50.32 ID:/Gnc4zDD0.net
内村家の世帯年収すごそうだな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:06:23.96 ID:qHuPn8hf0.net
>>1
もっと若い人のハナシがいい。

341 :ロッテ命:2019/01/31(木) 12:06:43.57 ID:QigPe5Ow0.net
>>48
野に放たれた獣となじ、もはや性獣。

342 :ロッテ命:2019/01/31(木) 12:07:21.32 ID:QigPe5Ow0.net
>>340
誰にします?
三田アナかなっ!?

343 :ロッテ命:2019/01/31(木) 12:08:54.28 ID:QigPe5Ow0.net
>>51
やべ氏『ぶんなぐるぞっ!!』

344 :ロッテ命:2019/01/31(木) 12:10:50.63 ID:QigPe5Ow0.net
>>55
Eランクですからね〜。

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:12:21.63 ID:+iIy4oCn0.net
>>52
ほんとその通り

346 :ロッテ命:2019/01/31(木) 12:12:36.88 ID:QigPe5Ow0.net
>>58
しらん。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:12:51.06 ID:pUr8Eia4O.net
>>339
南原家の世帯年収と桁が違うだろうな
本当に桁が2つ違うかも…

348 :ロッテ命:2019/01/31(木) 12:15:26.19 ID:QigPe5Ow0.net
>>70
そいつはちょっと違うな〜・・・・
でも、小粒なのばっかだな〜・・・

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:15:42.85 ID:mRvqEkAD0.net
>>227
なぜかあの画像だけはググっても出てこない

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:20:11.55 ID:2cs09SOF0.net
>>67
何だこの服
娼婦?

351 :ロッテ命:2019/01/31(木) 12:23:04.36 ID:QigPe5Ow0.net
>>80
ああ・・・・

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:28:56.20 ID:1dsROv+W0.net
>>19
やれる女子大生うんぬんでトップ5に入ってたような

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:39:43.36 ID:RWP0/7FU0.net
宇賀ちゃんとセックスしたい

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:43:36.82 ID:m5ND0h0i0.net
竹内ちゃん怒りのフルヌード待ってます

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:45:27.32 ID:X3+FAfd40.net
最低の記事だなw

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:49:21.12 ID:+iIy4oCn0.net
竹内はもう肉棒無しでは生きて行けないだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:49:34.06 ID:BAuXogmk0.net
徳永上山野村小松小木
が同期というテレ朝の奇跡

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:52:06.71 ID:NC0D6gFD0.net
竹内はすでにババアナである。
恋愛もうまくいかない。
徳永は大人気芸人と結婚した勝ち組金持ちフリーアナだ。

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:53:08.31 ID:NC0D6gFD0.net
竹内はタモリの横にいた時が頂点。

360 :ロッテ命:2019/01/31(木) 13:11:57.90 ID:QigPe5Ow0.net
>>81
ご名答。超、サゲマンです。
死神もついてきます。

361 :ロッテ命:2019/01/31(木) 13:12:46.41 ID:QigPe5Ow0.net
>>358
もうすぐ34です。
これで、若いとか可愛い言ってるのはゴミしかおりません。
もしくは、サクラ。

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:21:19.08 ID:OGC3C6us0.net
由恵はほんとチンチン好きだよな
元先輩の元カレ田臥と普通付き合うとか有り得んだろ

363 :ロッテ命:2019/01/31(木) 13:30:33.40 ID:QigPe5Ow0.net
>>362
普通は嫌いなんだとさ・・・

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:39:35.29 ID:CgFCsAgv0.net
田臥ほんと裏山
あんなタイプ別美女に惚れられて

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:42:58.55 ID:hQMFfpFY0.net
だからフジテレビの視聴率が上がらないんだよ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:44:24.93 ID:UDbOvpdv0.net
報ステって誰がやっても不仲記事が出るな

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 14:12:49.57 ID:zGJuzqbk0.net
>>302
若いやん
>>8の差別やん
ていうかロリコン死ね

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 14:29:12.81 ID:hghxHb2o0.net
ぶへの方がいらん
ぶへと羽鳥んとこのぶがはマジでいらん
ぶがは消えてくれるらしいんで次は喋れて可愛いのを起用してくれ

369 :ロッテ命:2019/01/31(木) 15:21:13.93 ID:QigPe5Ow0.net
>>367
若いってどういう意味で?
通常、もう子供産めなくなる年だけど、
それでも若いの?

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 15:27:27.69 ID:5mVlvBP+0.net
まいじつにマジレスww

371 :ロッテ命:2019/01/31(木) 17:03:30.15 ID:QigPe5Ow0.net
前にもこんなシーンがあったな・・・・
メンドーだから、ランクとか名家とか真の日本代表とか、
大統領とか、おめーらとかのぞいて、手っ取り早く言うと、

おらは、しがないないいないフリーターなので、毎月の収入が不安定だが、
昨年、一番多かった月の半分の金額でNYの数日間渡航できる位の収入はある。
今月は少ないだろう(と思いきや今オファーの電話がきて、先月1・5倍になりそうだ)
一週間くらい滞在できる位、来月は断トツで少ないだろうけど、
数日は滞在できる位は働く予定だよ。

NYは、小、中に行ったけど決して面白い街じゃないし、楽しくもない。
何が言いたいかというと、そこに行ってある手続きをできるくらいのレベルだってこと
(レベルが何かは省く)。そして、世の中にはそれすらの金額も稼げない、
そして、それを忍?さっきグッディで放送されていた、仙台の被災者の住む日の当らない
マンションに出てきた感じに文字の人、日の当らないところで頑張っている人々、
おおぜいいいるんだ。


おめーら、部屋を出ろ。
そして、羽ばたけ。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 17:04:47.25 ID:xNZA8QO70.net
二人ともクビで弘中でいいよ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 17:09:44.86 ID:PeP6kh5I0.net
ゆえはJチャンネルが良かった
林のJチャンネルは未だにしっくりこない

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 17:11:29.46 ID:NoNIyMk+0.net
>>1
>ただしオバサン

ワロタ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 17:27:03.84 ID:k+Eiba5f0.net
竹内は色黒すぎ
地黒は嫌いや

376 :ロッテ命:2019/01/31(木) 17:33:06.22 ID:QigPe5Ow0.net
>>375
じゃ〜進藤アナは・・・・

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:00:04.76 ID:PeP6kh5I0.net
二人ともイラネ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:04:50.36 ID:A5P+9Akn0.net
全盛期のゆえのかわいさは圧倒的だったな

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:13:30.80 ID:tifoDb9Y0.net
漢字も読めないバカ女

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:14:36.15 ID:NiWCGOlY0.net
ババアだけど徳永の方が断然好み
且つて早朝のやじうまワイドの頃から見てたが、顔も綺麗で体もエロいw

竹内はガキっぽいし別に綺麗でも何でも無いわ
ごく普通、髪型や化粧に騙されるなよ

381 :ロッテ命:2019/01/31(木) 19:15:34.66 ID:QigPe5Ow0.net
>>378
全盛期も大したことないよ、
今が全盛期とか言ってるゴミがいるけど
同じことです。

382 :ロッテ命:2019/01/31(木) 19:16:24.15 ID:QigPe5Ow0.net
>>380
ただのビッチなだけです。

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:17:09.46 ID:9bFe1Am90.net
この時間帯はBS国際報道2019の酒井美帆を見ている

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:18:33.73 ID:RV5wi+of0.net
>>28
誰もがそれを期待したらあんな番組だった

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:19:54.37 ID:fQvG5ao/0.net
>>380
由恵の髪型どうにかして欲しいわ
ウォーズマンヘアーみたい

386 :ロッテ命:2019/01/31(木) 19:24:47.56 ID:QigPe5Ow0.net
>>384
残ってるオタも、もうそれを期待しているのしかいない・・・

387 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:26:21.27 ID:2hR3mQ1e0.net
>>380
面は関根勤やろ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:28:30.07 ID:fQvG5ao/0.net
>>373
どちらかと言えばな

389 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:29:53.90 ID:7QvPvOuI0.net
そういや最近やべっちFC見てないから竹内の後任誰になったかしらんわ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:38:13.21 ID:WSRYj8jp0.net
 韓国人が日本人3人監禁か タイ・バンコクで、1000万円脅し取る
 
https://www.sanspo.com/geino/news/20190131/tro19013118360020-n1.html
 

391 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:40:18.34 ID:vcWTqvnL0.net
実話ネタに あーだ こーだ 

アホか

392 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:42:53.89 ID:pTmbKmAY0.net
私は竹内派。
サラリーマンと婚姻中に芸人と不倫ってかなりの嫌悪感
生理的に無理。

393 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:45:32.20 ID:5s+0j6/Y0.net
徳永嫌い多いね
俺は気にならないけど

394 :ロッテ命:2019/01/31(木) 19:51:22.59 ID:QigPe5Ow0.net
>>392
意味不明。
たけびっち派は、こういうカスばっか。

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:57:35.44 ID:i4Y7vSPv0.net
>>392
不倫件数なら竹内の圧勝だぞ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:58:42.27 ID:4lNJtPAK0.net
>>281
ええやん

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:59:05.21 ID:4lNJtPAK0.net
>>255

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 19:59:27.26 ID:4lNJtPAK0.net
>>255
www

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:00:26.40 ID:WinmUYLH0.net
よしえで抜いてる

400 :ロッテ命:2019/01/31(木) 20:19:53.97 ID:QigPe5Ow0.net
>>82
そこまで見てくださっているとは、
いやはや、Eランクにはもったいない。

401 :ロッテ命:2019/01/31(木) 20:22:02.62 ID:QigPe5Ow0.net
>>82
今週の5時に夢中で、マツコさんが、哀れね〜と連呼しておりましたね。

402 :ロッテ命:2019/01/31(木) 20:27:41.84 ID:QigPe5Ow0.net
>>106
そもそも、女性はここに書き込まないと思うのに、
テキトーなごみコメントして楽しいですか?

403 :ロッテ命:2019/01/31(木) 20:34:08.66 ID:QigPe5Ow0.net
>>123
お外に出ましょうね。

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:39:25.46 ID:EV1hSqXIO.net
元旦那はまだテレ朝にいるんだろ
怖い徳永

405 :ロッテ命:2019/01/31(木) 20:39:30.77 ID:QigPe5Ow0.net
>>130
程度の低いエロですね。
まさに底辺。

406 :ロッテ命:2019/01/31(木) 20:40:31.08 ID:QigPe5Ow0.net
>>140
間もなく34です。

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:41:17.59 ID:VBXVQf200.net
誰得なんだよ
不倫BBA徳永なんて

408 :ロッテ命:2019/01/31(木) 20:41:55.14 ID:QigPe5Ow0.net
>>142
たけびっちはカヤの外ですな。

409 :ロッテ命:2019/01/31(木) 20:45:29.49 ID:QigPe5Ow0.net
>>167
真っ黒な、どす黒い穴蔵にいる、サンショウウオです。

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:46:44.77 ID:sFbdcMmP0.net
富川を小松に変えてくれ
徳永と同期コンビでやればいい

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:48:40.66 ID:4lNJtPAK0.net
>>168
人気低迷劣化しまくりですでに陥落してる
後輩どころか今の彼氏に突き上げまくられてるよ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:49:50.33 ID:o1P9ZjaH0.net
目糞鼻糞

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:51:38.34 ID:WFm9l6Pz0.net
番組中に嫌悪感出さないでほしいがな
嫌いなのは自由だけど

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:57:02.84 ID:o1P9ZjaH0.net
徳永にもクソみたいなヲタついているんだよなw
すぐDVガーだし

415 :ロッテ命:2019/01/31(木) 20:58:11.21 ID:QigPe5Ow0.net
>>215
人としてサイテ-のやつです。
きっと、なんでこんな良い女なのに、
なんで男が来ないの?

と、勘違いしているゴミ。

416 :ロッテ命:2019/01/31(木) 20:59:39.83 ID:QigPe5Ow0.net
>>217
女子アナ自体が、底辺ですから。
テレビに出ている人の中で。

417 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 20:59:47.13 ID:B3zPUaUU0.net
徳ちゃん好きだなー
内Pのドッキリの回とかすごく好きだった

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:08:06.13 ID:wxELVdId0.net
>>1
テレ朝、反日、コネとか点を結んでけば、ああ成る程って事?

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:10:41.18 ID:Uu4nUYDvO.net
竹内がちんぽ狂いでも、この件について俺は竹内を応援するわ。
すでに徳永が嫌で雨宮のNEWS23まで夜のニュース観てないけどな。

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:13:39.00 ID:4lNJtPAK0.net
不倫BBA徳永は1日も早く降板して欲しい

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:15:16.16 ID:3V/3j5xy0.net
恋愛したら醜聞てのもおかしな話だな

422 :ロッテ命:2019/01/31(木) 21:18:50.33 ID:QigPe5Ow0.net
>>239
こんな超中古Eランク誰が相手すると?

423 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:20:59.76 ID:GG0ut3QV0.net
報ステのCMやってる、もう一人の美人な女子アナ(?)がタイプだな
名前は知らん

424 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:27:31.09 ID:jyHan+BX0.net
流石に内村の嫁はどの層にも需要ない
どんだけ強力なコネなんだよ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:30:01.95 ID:4lNJtPAK0.net
次期エース候補の森川アナをMCに起用しろ

426 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:38:48.77 ID:o1P9ZjaH0.net
>>424
会長のお気に入りとか何とか
見る目なさすぎ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:57:17.90 ID:GgEkHZ6n0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/sgs/0ezo362

428 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:03:06.63 ID:Uwm5Tx9N0.net
誰のチンポでもしゃぶるのが徳ちゃんの良い所

429 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:06:12.03 ID:i5UiIvJF0.net
>>27
ほんとひどい、カミカミで声もききずらい

430 :ロッテ命:2019/01/31(木) 22:07:27.84 ID:QigPe5Ow0.net
>>326
そういう負け惜しみして、満足ですか?

431 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:08:10.33 ID:Q0nGR7/x0.net
>>350
この人帰国子女で頭いいけどなんか
壊れてると思う
化粧でごまかしてるだけで昔の写真見ると整形の可能性もあるな
宇賀さんなんかに比べるとなんが下品なんだよ

432 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:08:20.00 ID:7DrlRiSh0.net
徳永
まあきれいだけどな

433 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:08:43.63 ID:+Ot+1po30.net
>>431
頭よくないだろ
訃報も化身も読めないパッパラパーだぞ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:10:02.20 ID:Bsg5s17r0.net
徳永さんて、よくアナウンサーになれたよね。
声が悪すぎる。アナウンス向きでないよ。

435 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:10:55.52 ID:+Ot+1po30.net
テレ朝って悪声多いよな
竹内筆頭に弘中もよくアナウンサーになれたと思うわ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:12:52.75 ID:zbez2cE40.net
この番組10月見ていない

437 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:13:59.24 ID:poT1B29BO.net
記事の真偽は置くとして、徳永は竹内ならずとも真面目に仕事してたらムカつく存在ではある

それとは別に、徳永の声はいまだに若い女性みたいな声の調子で落ち着いてなく聞こえる
竹内世代ならともかく、年齢と時間帯考えたらもう少しトーンをおとした方が良い

438 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:21:17.67 ID:nE0HULIa0.net
>>8
作家の清水一行の孫でVipなんだよ

439 :ロッテ命:2019/01/31(木) 22:21:38.79 ID:QigPe5Ow0.net
>>431
帰国子女にも、階級のがございましてね〜。
親の付き添いは最底辺なんですよね〜。
整形は、あごの部分と、鼻と、目ですね。

440 :ロッテ命:2019/01/31(木) 22:22:35.84 ID:QigPe5Ow0.net
>>433
帰国子女枠ってのがあって、それですよね。

441 :ロッテ命:2019/01/31(木) 22:23:19.35 ID:QigPe5Ow0.net
>>435
久冨・・・・

442 :ロッテ命:2019/01/31(木) 22:24:31.25 ID:QigPe5Ow0.net
>>436
それ正解ですよ。
クソ内容多すぎです。
とくに金曜日とか、週末のサラリーマンの為とかいって、
関係ない内容ばっかで、実力ないのをごまかしていますからね。

443 :ロッテ命:2019/01/31(木) 22:25:35.87 ID:QigPe5Ow0.net
>>442
しかも、サラリーマンは飲んで帰ってんるか、終わってから帰ってくるので
見てる人いないでしょ、このクソ内容では・・・・

444 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:26:04.65 ID:RM7ha3bA0.net
徳永って出身大学も?だしな。
コネっぽいな、名前も在日ぽいし在日枠かな

445 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:26:54.64 ID:LN1GwIgf0.net
よしえでシコシコ

446 :ロッテ命:2019/01/31(木) 22:28:18.59 ID:QigPe5Ow0.net
>>438
ごめん、その人知らない。
親戚に多分その人より上の人10人以上いるよ。
昔をたどれば、西郷さんと一緒にいた人。
名字は違うけど、秋田県警初代署長(その正統な後継者のものをテイクオーヴァーしております。)、
大叔父は、5期連続秋田市市長、ほか病院、学校などなど。
ちなみに、母方は国を代表する家柄だから、ごめんね。

447 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:31:36.92 ID:bjg+k5zgO.net
噛み噛みだろうと由恵のがマシ

448 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:46:54.00 ID:y9s4ILZC0.net
スポーツ担当でもなんかしっくりこない

449 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:00:19.77 ID:Lrm3y6Lj0.net
所詮バラエティあがりでスポーツは本格的じゃなく腰掛け程度
報道は畑違いで場違いな上やる気だけ空回り

450 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:22:21.81 ID:y9s4ILZC0.net
男漁りばかりしていないで由恵も八木ちゃんカトマキ宇賀みたいに早く結婚して落ち着きなさい

451 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:22:34.38 ID:f6LsNlOU0.net
竹内肉棒何本食べたんやろ

452 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:24:14.95 ID:8faTUg770.net
>>4
そこ引っ掛かったよね

453 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:31:48.31 ID:rAd12ws00.net
「男は踏み台」という裏学風のある慶應女子高卒の内部進学生が多いこと。
帰国子女に圧倒的に有利な英語偏重入試であること。
以上の理由から慶應は男好きで性に貪欲な女性が多かったような気がする。
実際、慶應卒のキー局女子アナで、男関係の醜聞に無縁な人ってあんまりいないでしょ。

454 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:44:04.04 ID:aDnJo9RR0.net
ゆえに

455 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 02:30:02.65 ID:fWU+TuAt0.net
局の看板ってスーパーJチャンネルより報道ステーションじゃないの?
むしろ昇格だと思えたが

456 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 02:36:45.60 ID:qUDMnYW/0.net
チンポ好きの末路

457 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 02:39:10.50 ID:D3GgVCR70.net
どちらもSEX好きそうで股すぐ開きそう

458 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 03:23:19.78 ID:PZbBKpeH0.net
>>107
他局だけど川田亜子がいただろ

459 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 03:41:43.37 ID:StIfgEHK0.net
テレ朝は松尾由美子アナが一番好き

460 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 03:56:04.40 ID:PRae/0kL0.net
スポーツコーナー内で相撲でケリつけろ
行司は修三か松木がやればいい

461 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 04:15:24.34 ID:spHr8pv00.net
不倫の徳永を使うのはおかしい

462 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 04:28:47.79 ID:7tLO1XZS0.net
竹内・弘中・田中萌と並べると、弘中が一番素行が良くなるのがスゴい

463 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 05:07:34.45 ID:HFHMX0400.net
>>1
またデマ記事かよ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 05:15:32.12 ID:ccnTkW4s0.net
>>4
朝日新聞社幹部のお気に入りに手を出して!!っていうのがあるとしか

465 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 05:17:35.18 ID:ccnTkW4s0.net
>>426
どこの会長も見る目がよく分からんよな

ドブスゴーリキもオスカー会長のお気に入りでゴリ押しされてた訳だし

466 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 05:19:01.00 ID:ZcFk2mpo0.net
女子アナなんて性的商品としての価値でテレビに出てるだけだろ。
AKBが恋愛禁止だが実力だか枕だかで帳消しも可能ってのと同じこと。

467 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 05:26:52.70 ID:40LqWRiP0.net
春改編なら二月なんだしもう結果分かってるだろ
内部の事情通が本当にいるなら答え出せてるんじゃないの

468 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 05:48:29.45 ID:JXVxPZxD0.net
毎日週刊実話のまいじつだぜ

469 :ロッテ命:2019/02/01(金) 06:09:59.76 ID:RN7AE9iR0.net
じゃ、暇人と違って忙しいんで、この冬最後の早朝出勤に行くか・・・・
この、年1度の最大の閑散期に大忙しなんで・・・

470 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:03:27.45 ID:GWGVO0WV0.net
>>6
好感度ってたけしやマツコみたいな毒舌タレントでも高いし
いい人イメージあるようだけど毒舌しないだけ
どっちかっていうと他人に興味ないだけの人嫌いなんだけどな昔から

471 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:23:10.54 ID:5Q+JT6IX0.net
昨日徳永見たけど
男みたいな顔だったのに黒コン入れて
少女漫画みたいな顔になってる

472 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 12:52:17.26 ID:UtZxVA++0.net
二人とも降板しろや

473 :ロッテ命:2019/02/01(金) 17:04:50.60 ID:RN7AE9iR0.net
ッフ、やっと一人きりになれたか、これでやっと・・・・

474 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 17:06:36.57 ID:kDZbk6Cf0.net
コンドームで性病は防げません!
イソジン、シャワーで性病は殺菌できません!!

「コンドームを使うことで一定の効果がある」←嘘です

<キス、唾液でうつる病気>
HIV/エイズ 淋病 クラミジア 梅毒 B型肝炎 口唇ヘルペス キス病
サイトメガロウイルス ヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
謎のカビ、虫歯、歯周病菌、舌癌、食道癌、口腔癌

<会話、ハグ、タオル、スリッパ、ベッドのシーツからうつる病気>
SARS、疥癬、ヘルペス、毛じらみ、水虫、結核、その他謎の皮膚病色々

<セックスでうつる病気>
HIV/エイズ 梅毒 クラミジア 淋菌 腟トリコモナス症 カンジダ症 ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎  ケジラミ 疥癬 軟性下疳 A型肝炎 B型肝炎 C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症  伝染性単核球症(キス病) サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病 フォアダイス 血精液症 亀頭包皮炎  外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

血液感染で最も恐ろしいのはB型肝炎ですね。 AIDSの数倍上の感染力です。
症状がでるのは進行してからなので毎回検査しないと早めに発見できません。
検査項目から抜かれてることがありますから注意が必要です

ソープ嬢70%がヘルペス保菌者
症状でないクラや淋やトリ素人さん3人に一人感染してるって!

475 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 17:07:58.27 ID:POtRXtmy0.net
全部嘘だろどうせ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 17:10:26.16 ID:jvDg3rQQ0.net
50レスもしてるキモイ人がいる

477 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 17:52:06.54 ID:JTTAF81g0.net
ウッチャン天下取ったから嫁も仕事貰えた
不倫だろうが天下取ったもん勝ち

478 :ロッテ命:2019/02/01(金) 18:19:02.66 ID:RN7AE9iR0.net
>>476
おらのこと?
君は、何もスレしてないね。
生きてる価値あるの?

479 :ロッテ命:2019/02/01(金) 18:19:48.46 ID:RN7AE9iR0.net
>>477
世の中そんな腐ってないですよ。

480 :ロッテ命:2019/02/01(金) 18:23:05.15 ID:RN7AE9iR0.net
擁護するわけじゃないけど、
徳永さんも、アナウンサーに復帰するために
切望し、夜の時間で深夜も近いのに
家族を犠牲にしているし?
いろいろ、努力していると思うな。
報ステのメインの重圧って、
ゴミどもには分んないよね〜。

おらもずっと、今の仕事切望して、やっと派遣だけど
チャンス貰ってるけど、別に顧客だからとか、コネ?(コネというのかこれ。)
かもしれないけど、プレッシャーはあるよ。
事務系だけど、座って仕事できるのってなかなか探すの難しいからね。

だから

481 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:34:09.13 ID:D3GgVCR70.net
今夜はゆえステやな

482 :ロッテ命:2019/02/01(金) 18:37:26.15 ID:RN7AE9iR0.net
>>481
ああ、そうだなっ!!
暇な人はみるとよいな。

483 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:37:47.15 ID:6PK8DqNS0.net
当然だよな。前田有紀の子分として前田が出てる番組に出始めたと思ったら
あっという間に後釜におさまって、目をギラギラさせながら綺麗事を吐いたり
上司と怪しいスパに通い続けたりして遂にテレビ朝日の頂点である報ステまで
上り詰めて、自分の電卓では完全にメインだと思ってたら、テレ朝出禁の
内村の嫁という完全にノーマークの奴が突然メインで乱入。自分は弁当のはしっこの
漬物みたいな扱い。見下してたであろう宇垣状態。ブチギレしてることは想像に難くない。

484 :ロッテ命:2019/02/01(金) 18:40:06.12 ID:RN7AE9iR0.net
>>453
あ〜あ〜もっとふんでぇえぇぇ〜〜〜〜。
そこそこ〜〜〜〜〜〜〜じゃね〜ってばよ。

485 :ロッテ命:2019/02/01(金) 18:49:59.65 ID:RN7AE9iR0.net
>>483
綺麗事が何かは知らぬが、美辞麗句、唯我独尊、豚に真珠、猪突猛進ということでよいのかな?
グィラ×2はボーボボみたいのアレの用でよいな?
昨夜の放送も、危ない人みたいだったし、少しアヒル口しているが、
あれはやめた方がよい、暴力的な人がいたら殴られると思う。
ま〜、ギンギラ銀に(坂田銀さんっ!?オファー受けてる知り合いの社長件大○○の銀さんっ!?)
牛が鳴く〜♪(TBSのご長寿クイズの名言、ゆえは夜更けすぎにビッチへと変わるだろう×)


スパは、台湾にいたときに叔父(台湾大学卒、国見栄誉賞を取った後輩の分野を教えてくれた人、
この人いなかったら、馬鹿なおらでは群雄割拠ひしめく都代表にはなれなかった。英語も、10年弱勉強して、
けんしょう炎で2年苦しんだが、頭良い人の一年分のレベルにも・・・・あと、高校は今はなき千葉県ワーストに入るあの・・・)
に連れて行ってもらってプールが最高だった。
マッサージは、リフューズ、リジェクト、ディクライン+トゥ、あとひとつ聞けば(類義語)教えてやる
ゴミども。


土日も仕事なんで、宇宙兄弟を見ながらミッタリシようではないか。
違うかね?ブタよ。

486 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:58:22.45 ID:FCqempj+0.net
この時間帯BSが見れる人は国際報道の酒井さんを見るだろう

487 :ロッテ命:2019/02/01(金) 19:01:22.86 ID:RN7AE9iR0.net
>>462
面倒だから、一言でお答えいたします。
週末の為に、休まないといけないので。


ど〜んだけぇぇえぇえぇえ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
奥さんから慰謝料請求されたクソゴミと、
クソびっちリックドムドムエロガッパEランクザコアマに比べて、

どぅぅぅああああんどぅぅああああくぅぅええゥええぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

488 :ロッテ命:2019/02/01(金) 19:02:26.06 ID:RN7AE9iR0.net
>>486
ああ・・・・
亡くなられた方の分まで、頑張ってほしいですね。
魂を込めて〜た〜た〜かえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

489 :ロッテ命:2019/02/01(金) 19:06:22.81 ID:RN7AE9iR0.net
一応、酔った勢いで、クソゴミどもに、神ランクで有られる、おらさまからお年玉コメントやるは。
長いとわからんだろうし(祖チンハゲロリコン低学歴無収入+α―
生活リズムまちゃまちゃの自律神経失調症&あれやこれのもののふクソヤローども。)。

基本、人は誠心誠意言えば伝わると思ってるから。動物や昆虫も(今飼っているヘラクレル初め
オオクワガタなど)おなじことが言えるのでR〜。
違うか?ブタよ。

ミンホアーイル(一方)それが通じない、ここの連中は・・・・

490 :ロッテ命:2019/02/01(金) 19:07:52.80 ID:RN7AE9iR0.net
ッフ、やっと一人きりになれたか、これでやっとカブトムシたちの
take care of and look after ができる・・・・

491 :ロッテ命:2019/02/01(金) 19:17:21.99 ID:RN7AE9iR0.net
今の日本、どれだけ税金やら人々の協力により(格安で商品を提供している工場の人々、
コンビニや、衣類や、アイテムの輸送や飲食の人々など。)その恩恵が当たり前、
(親がいて当たり前、片親や両方ともいない人や重病な人も多い、片タマでキズありの再婚この奥さん
の田中さんや、幕張イオンモールであった?ハゲ散らかし、不愉快な殺意が芽生えて髪が咲く
斎藤さんとかも、グッデイでもう少しまともなコメントしていただきたいっ!!ハゲネタは毎週一回ノルマな、
毎回、忙しい中スレ立てて、さらにみたやってんだから当然だ。)

ッフ、何を言うか忘れてはおらんぞ。
おめーら、外に出ろ。
そして、羽ばたきながらくたけ散れ。

っけ、キタね―キタキタオヤジ(テレ朝伝説アニメにして、はじけてなんとかルーヤと、
ウイングなんちゃら風に遊ばれCD2枚持っている)花火だっ!!

ドドリヤさん、ザーボンさん、いきますよじゃなかった。
見てください、美しい花火ですよッ!!
ふぉっふぉふぉお?

違うか?ブタよ。

492 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:33:12.00 ID:OBeCwAN90.net
>>435
久冨「せいかいでーーーーす!」

493 :ロッテ命:2019/02/01(金) 21:15:51.78 ID:RN7AE9iR0.net
>>492
実際それ言われると傷つくけど、
やはり、久冨君の声は・・・・

494 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 21:35:06.69 ID:D3GgVCR70.net
それ言ったら桝田アナどうなんだよw

495 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 21:56:20.38 ID:D3GgVCR70.net
ゆえシャツ何か似合わん

496 :ロッテ命:2019/02/01(金) 21:57:03.58 ID:RN7AE9iR0.net
>>494
浮世がない。スタイルよし。
仕事に対する姿勢よし。
髪型微妙。

497 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:01:39.46 ID:hc38PK3d0.net
>>67
こっつい足してんな
これは性格きつそう

498 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:03:01.88 ID:yYpjdfqK0.net
怒りが頂点に達すると
竹内のオイルテコキが火をふくぞ

499 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:04:37.54 ID:MXGt+0al0.net
どっちもクズだろwwww

500 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:10:08.45 ID:D3GgVCR70.net
新井の派遣型マッサージのニュースにゆえドキッとしたろうなw

501 :ロッテ命:2019/02/02(土) 06:38:23.53 ID:bPM7HSp40.net
ッフ、誰もいなくなったか・・・

502 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 06:43:34.51 ID:v4tO5pxA0.net
キャットファイトで数字をとろうというのか

503 :ロッテ命:2019/02/02(土) 06:49:32.18 ID:bPM7HSp40.net
>>502
ファイトになるとよいがな・・・

504 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 06:51:23.53 ID:hOGTjHSx0.net
徳永は元々アシスタントに毛が生えた程度の局内での扱いだったのに
エースアナ復帰みたいな感じで報ステのメインMCに抜擢ってのは違和感あったな
間違いなく紅白の司会までこなす旦那の功績だろうけど

505 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 10:12:13.85 ID:gzFdRB4z0.net
>>500
www

506 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:05:15.39 ID:toTCIP1D0.net
不倫徳永婆さん降板しろやバカが

507 :ロッテ命:2019/02/02(土) 17:14:23.87 ID:bPM7HSp40.net
ッフ、やっと一人きりになれたか、これでやっとカブトムシたちの
take care of and look after ができる・・・・

508 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:27:44.09 ID:5by96mNC0.net
何でもバトルさせてるな(笑)
記者の妄想はただただキモいわ
これで給料貰えるって・・・

509 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:47:31.02 ID:A0KDDKHx0.net
女性がよく言う「日本人女性は美人が多くて海外でモテる」みたいな話
http://vgtui.federalres.org/oxpo/m111lp40

510 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:51:18.55 ID:dw+znZrn0.net
使い古しのマムコより ピンクマムコのほうがいい・

総レス数 510
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★