2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オスカー若手はもう次世代へ 小芝風花と岡田結実が奮闘

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/02/04(月) 17:10:51.99 ID:2VrZjsMi9.net
2019/02/03
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/246817
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/246/817/cfa8a94b7ca5502a50d254f4454a12bb20190202134416535.jpg
岡田結実と小芝風花(C)日刊ゲンダイ

 1月スタートの連ドラで、オスカープロモーションの若手女優が頑張っている。

 主演クラスは「私のおじさん〜WATAOJI〜」(テレビ朝日系)の岡田結実(18)。バラエティーではおなじみの岡田だが、連ドラ初主演。バラエティーの制作会社のポンコツ新人AD、一ノ瀬ひかりをひたむきに演じている。

「ドラマ10 トクサツガガガ」(NHK)では小芝風花。映画「魔女の宅急便」で初主演し、朝ドラ「あさが来た」でヒロインの娘・千代を演じてブレーク。舞台「オーランドー」に出演して着々と女優としてのキャリアを積んできたが、意外にも連ドラは初主演。戦隊ヒーローなどの特撮好きオタク女子を演じて、これが小芝にぴったり。オタク視聴者が絶賛中だ。

 2人は昨年まで剛力彩芽、藤田ニコル、本田望結がメインMCを務めていた「オスカル!はなきんリサーチ」(テレ朝系)で2代目MCにも起用され、オスカー期待の若手ということだろう。

「岡田はバラエティーで培った度胸、瞬発力、そして父、ますだおかだ岡田譲りの明るさが持ち味ですが、華もあるし、女優としてもやっていけるのでは。小芝は今回が代表作になるのではというほど光っています」(ドラマウオッチャー)

 剛力がZOZO社長に前のめり、武井咲は子育て中、忽那汐里もめっきり見かけない。次世代に託すしかないということかもしれないが。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:11:29.30 ID:eA9GevUR0.net
閉店ガラガラ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:11:36.98 ID:9/Ugkkhv0.net
岡田結実可愛いなぁ
めちゃくちゃタイプ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:12:23.67 ID:kXhxFzrQ0.net
新たなゴリゴリ要因

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:12:31.40 ID:THYogue40.net
岡田結実って馬鹿じゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:13:18.74 ID:Gq1lahQl0.net
岡田娘また可愛くなってきた

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:14:37.39 ID:VCfVPreM0.net
オスカーゴリ押し軍団

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:15:01.40 ID:tu1485Ex0.net
剛力さんは復活するだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:15:10.04 ID:vqnVrZ3t0.net
岡田娘、意外に演技は下手じゃない
むしろ剛力さんより上手いかも

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:15:31.16 ID:spf3zYq30.net
岡田???

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:15:38.26 ID:LeKE6wPL0.net
スレ見て思った感じ
岡田がめごっちのポジションなのかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:16:40.76 ID:1i5YM6z+0.net
ゴクミと藤谷美紀と細川直美は?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:16:56.30 ID:S3/IE3720.net
そりゃ稼ぎ頭の剛力があんなんになっちまったからな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:17:16.12 ID:4iHB7Xoy0.net
意外と演技できることに驚いた
コメディ女優としては良さそう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:17:35.63 ID:3vVKzBEm0.net
剛力も小芝もゴリゴリされる前に連ドラの脇で嫌な女やってたな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:17:48.60 ID:c8a6rTIP0.net
そういや岡田の母ちゃんの便乗商法どうなった?
全然見ねーけど

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:18:20.68 ID:eCQW0SBO0.net
で、地味に親父がテレビ出まくってるんだよなぁ
脳ベルSHOWが帯番組なのもあるけどw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:19:37.81 ID:lGkd3z3a0.net
最近、小芝がプッシュされると思ったら剛力が実質抜けたからか
小芝と岡田はチャンス到来かw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:19:43.73 ID:vsHewL1K0.net
ゴーリキ終了

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:21:55.70 ID:sOuxZraT0.net
岡田のドラマひどいぞ。よくある話のよくある役柄で、よく演れてない
ゴリ押しの印象を一番強く受けるパターン

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:27:21.95 ID:LlokAyOQ0.net
トクサツガガガは面白い

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:27:22.91 ID:fJsn0Sli0.net
岡田結実は親があんなだから、余計に良い奴に見える。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:30:40.96 ID:xNyqlr/F0.net
中村静香は?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:34:19.19 ID:lY9LTIXS0.net
岡田結実の演技確かに悪くないけど
剛力みたいにゴリ推しされたら、叩かれそう
オスカーがちゃんと反省して、大事に育てれば良いけど

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:35:04.30 ID:JD6BZY3k0.net
臭そう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:35:08.45 ID:v3KXGSkI0.net
ソッスカー

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:35:23.69 ID:ELid5CJ60.net
岡田結実は一時期極小ミニスカでバラエティでパンチラ連発してたよな。よく抜いたわ。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:36:30.91 ID:Bveoc1Zx0.net
忽那汐里はハリウッド女優だろうが

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:43:27.28 ID:0Jm7jrwm0.net
閉店ガガガ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:44:27.59 ID:H+8ZDi+t0.net
岡田父をあんまり見なくなってきたな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:45:58.50 ID:k1H+lRb20.net
入矢麻衣ちゃん(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:50:08.18 ID:YjCj6AfC0.net
岡田のドラマつまらなすぎ。
トクサツは普通に面白い。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:55:11.13 ID:8OppUDzX0.net
岡田とか土人っぽくて無理だわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:55:32.33 ID:ekEjZlhL0.net
次世代へってか次世代ごり押し始めただけだろ
武井にはデキ婚されて剛力はゾゾ猿に狂ってるし

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:56:24.65 ID:BDXSkTrd0.net
高橋ひかる「・・・‘

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:57:45.47 ID:DCy/7ujm0.net
ちょっと年上だけど、スセンジーナこと浦郷絵梨佳ちゃんもよろしく。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:58:57.61 ID:GFMSGzFM0.net
>>16
そこはシビアね。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:59:16.44 ID:pef1fNqi0.net
>>9
そりゃ剛力よりはな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:03:01.35 ID:VkpLG8gy0.net
所属タレントが何千人もいるのに数名しか活躍してない事務所

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:03:01.98 ID:I623vIDvO.net
岡田のピークは小5

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:06:14.21 ID:R4Jgz2/n0.net
岡田娘か……地黒だねとしか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:14:56.29 ID:SkmrQBHq0.net
オスカーは恋愛を制限しすぎるから男に走るのでは

制限せずに好きにさせているホリプロは綾瀬も深田も石原も30過ぎても独身

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:16:03.33 ID:hZL9xo0U0.net
トクサツガガガは評判いいな
小芝風花の代表作になるだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:18:18.97 ID:zmDMhDBx0.net
>>34
オスカーゴリ推しヒストリー
佐藤藍子→菊川怜→上戸彩・米倉涼子福田沙紀 武井咲・剛力彩芽 小芝風花…岡田結実(NEW)
ゴリ推し無しで純粋に売れたのは後藤久美子とC.C.ガールズくらいかな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:18:57.97 ID:R4Jgz2/n0.net
>>43
あれ面白いねw再放送みてハマった。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:19:58.97 ID:Dd9dX8TK0.net
宮崎香蓮もいれたげて

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:20:18.95 ID:Gq1lahQl0.net
>>44
沢尻もね
パッチギ主演の頃なんてグラビアでも地味な存在だったし

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:20:41.92 ID:Gq1lahQl0.net
スターダストだったゴメン

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:22:12.23 ID:qx8/tRzw0.net
>>12
後藤:娘・エレナの売り出しに奮闘!?
藤谷:昨年末、WOWOWの吉田羊主演ドラマに吉田の友人役でちょっとだけ出演。
『狩矢父娘』が自然消滅っぽいのが心配。あと宣材写真を20年ぶりに更新してあげて!
細川:藤谷や小田茜とは異なりママタレ化。
今年デビュー30周年で、娘の高校&中学進学が一段落したら仕事が増えそう。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:31:11.92 ID:QwQz2Krb0.net
断然小芝風花
岡田の娘は濃すぎて苦手

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:35:12.46 ID:t96LZbcW0.net
まりんちゃんは 飼い殺し?
なんでごり押してあげないの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:36:08.67 ID:v1LQTamhO.net
https://pbs.twimg.com/media/DyDBFC-UYAAHe6m.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:37:05.05 ID:f5m60KW30.net
>>30
昨日オリックスキャンプの昼休みに干支ギャグやってたぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:38:55.87 ID:0bxG05Ib0.net
岡田って子、二世なんだね
だからあんな学芸会演技で主演できてるのか
本人はお笑い二世って言われるの嫌がってるけど
だったらもっと演技の勉強しろって思うわ
共演してるエンケンがもったいなすぎる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:40:27.23 ID:BQ90akja0.net
>>1
忽那汐里もめっきり見かけないwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:44:31.36 ID:WoyiohGa0.net
スタダ、アミューズに比べると駒が少なすぎる
映画部門は壊滅的?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:45:27.51 ID:3a7wHoEr0.net
上戸がもはやお荷物でしかないからな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:46:57.88 ID:eMnG5pEf0.net
田中道子はエロいグラビア路線で見たい
セミヌード写真集とか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:47:10.30 ID:JevngEDC0.net
わたおじは1話で脱落です
主演がキャーキャーうるさいのは見られない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:48:31.64 ID:tncDAcTR0.net
最近高橋ひかるのゴリ押しがひどい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:53:42.80 ID:E8y2STgv0.net
>>44
そんな中でもドラマで芝居が良くて評価された事がある人はまだいい
剛力だけは別格にダメだ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:55:59.37 ID:cXgpdQZO0.net
そもそもオスカーはなんで強力をごり押ししようとしたのかが謎
社長の独断で部下は何も言えなかったのか?
それならパワハラとしかいえんな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:57:14.89 ID:E8y2STgv0.net
>>56
次を押すときに先に押されていた人のポジションは維持して押せばいいのに
なぜか押す人より格下の仕事をさせるようにするから人が入れ替わるだけなので
いつまでたっても層が厚くならない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:58:02.17 ID:ekEjZlhL0.net
藤田ニコルとさとうほなみも微妙にごり押し
さとうほなみはゲス極の「ほないこか」だが女優としてごり押し

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 18:59:56.34 ID:PNoRiaAh0.net
>>22
少なくとも父親はクイズ番組の名司会者に登り詰めた

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:00:30.09 ID:UlSDzP350.net
>>62
ブスをごり押ししたらどうなるか実験したんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:02:08.14 ID:aHOZBc6B0.net
武井と剛力はあれだけゴリ押してもらって今この様なのは干されればいいと思うわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:04:43.89 ID:3TqZRCGS0.net
小柴風花ってオスカーなのかよ。残念。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:05:37.10 ID:3j8gac8X0.net
小芝風花って関西人なんだな
この前テレビ見たら関西弁喋ってた

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:06:44.49 ID:sb03D+9m0.net
ガガガは面白いよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:06:47.51 ID:CJtDTPhN0.net
前に小芝風花の舞台見たけど良かったよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:07:31.44 ID:p8gx2C310.net
>>62
見せしめもあるのかも
ブスで人気がなくても事務所の力でいくらでもドラマに出れる
いくら能力があっても事務所の力で出られなくする事も出来る

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:08:48.44 ID:elSoH6ow0.net
岡田結実?
またハーフタレントのごり押しかよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:08:57.47 ID:Sf6VcaSg0.net
岡田はすごいね。初期と同一人物には思えないくらい目付きが悪くなって
言動も異様に攻撃的になってる。年上の女性タレントのVTRを見て
心が汚れてるだの人格批判したり。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:09:49.73 ID:oLchW7RW0.net
>>72
見せしめって誰に対してだよ
所属タレントに対してか
インケン過ぎるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:10:18.74 ID:3j8gac8X0.net
可愛すぎる芸人の娘ってだけで素人なら話題になるけどプロの女優としてみたらそれ程可愛くないしな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:10:41.54 ID:47Ihe0Pt0.net
岡田娘は母親があれだから実際は根性悪そう

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:10:49.83 ID:p8gx2C310.net
小芝は写真集で水着や下着になって主演ゲットしたかいがあったね
これで事務所もこれから押す子を脱がせやすくなった

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:11:57.01 ID:3j8gac8X0.net
>>77
離婚したし花田一家レベルで家族仲悪そうだよな岡田家

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:12:06.60 ID:H6ReLw+z0.net
>>69
アイススケート習ってたんだよね
NMB48川上千尋、元モー娘の尾形春水と
同じスケート仲間

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:13:24.10 ID:JevngEDC0.net
>>77
出川か誰かにテレビ出てる時は猫被ってる、普段はこんな大人しくないって言われてたな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:15:32.29 ID:JmGg4M8d0.net
オスカーには今これしかいないというのが正解だろう

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:16:03.86 ID:VI4DnJRt0.net
栗山千明またちょっと雰囲気変わったなぁと思ってよく見たら忽那汐里だった

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:17:08.79 ID:fNfi6iUm0.net
それに比べて吉岡里帆んとこの社長、こんなんで大丈夫?
https://takagiyuuichiroh.wordpress.com/2019/01/13/ateam8/

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:19:53.35 ID:AzWE5B0H0.net
オスカーてリストラかしらんが結構な人数辞めてったいう話を聞いたが

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:22:05.89 ID:T3mTh/MT0.net
武井剛力忽那のごり押し三姉妹が崩壊した今
小芝、岡田、ニコルの新たな三姉妹を誕生させようと画策してるらしい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:23:42.17 ID:ZjYkBS4r0.net
はるかぜちゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:23:50.29 ID:elSoH6ow0.net
>>85
たしか前の社長に代わって今の社長になって、何かが嫌でやめていったとかいう記事見たな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:26:18.27 ID:jpQCuVDHO.net
小芝は年々宮地真緒と倉科カナに似てきてる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:26:31.09 ID:hYZrz3ec0.net
>>17
あのMCはこの子の父ちゃんしかできないな
老人のお楽しみ番組

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:28:24.01 ID:ncHjNyh+0.net
特撮のドラマで弾けたのか事務所がゴリ押しし始めたのか知らないけど最近よく小芝のスレ立つね

好き

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:32:09.22 ID:ygQ07Si50.net
え?
岡田娘はバカすぎてかなりやばくね?
オスカー終わってんなw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:38:12.97 ID:iadITNZ30.net
ゴリ押しし始めたって小芝のゴリ押しは過去2回も失敗してる
魔女宅ではキキがブス過ぎると叩かれまくり、
朝ドラに出しても吉岡里帆に踏み台にされただけだった

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:39:32.21 ID:s2i2y5z+0.net
岡田結実の出ているドラマは実は玉田詩織目当てで見ている

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:41:53.05 ID:tpgZGVMo0.net
ワオの娘って発見された当時はエライ可愛かったけど
露出の増加に反比例して転げ落ちるように劣化していくな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:44:44.48 ID:CaurLdj90.net
>>12
佐藤藍子を思い出したわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:47:20.93 ID:RjWR6/iQ0.net
>>86
そこ、ニコルじゃなく高橋

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:49:39.65 ID:fbxCQ4aG0.net
>>93
君って押すの一回だけだって思ってます?
上戸彩とかどんだけ押したか調べてみ?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:50:04.61 ID:q3AstslW0.net
>>93
3度目の正直のトクサツガガガは結構評判いいよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:51:59.56 ID:8vhdrE5k0.net
アカ抜けてどうすんだよ
アホか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:53:54.94 ID:RjWR6/iQ0.net
ドラマ放送期間だから宣伝記事っすね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:55:22.56 ID:cXgpdQZO0.net
>>72
本当強力に関しては謎だらけだわw
全く華がないのにあれだけのごり押し
演技もむしろ下手だし
オスカーって馬鹿じゃねえの?て思うわw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:57:30.21 ID:eMnG5pEf0.net
藤田ニコルはブスだから見たくない
ニコルなら美人の石田ニコルが見たい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:58:57.87 ID:CF99OqBG0.net
トクサツガガガは3話あたりから訳が分からなくなってきた
いくら祭りって話の上で必要か?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:00:36.09 ID:vNU8u0ae0.net
藤田ニコルなんて糞ブスを何でオスカーが採ったんだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:02:03.08 ID:iadITNZ30.net
>>105
その藤田ニコルがオスカーの収益を支えてくれてるんだから瓢箪から駒だよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:03:08.69 ID:eMlerYGq0.net
本田望結ちゃん見るとドキドキする

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:06:28.48 ID:NcDgJVPg0.net
>>102
剛力が出演した枠を他の人に出演させていたら
もっと人気が出た人がいたかもなぁ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:15:17.85 ID:SkmrQBHq0.net
>>108
ビブリア古書堂は剛力じゃなく武井にやらせておけばまだ許したかもしれないが映画で更なるブサになって壊滅的に

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:15:32.84 ID:W8WPT4pR0.net
>>107
今すぐ長野に行くんだ
全中7位で予選通過したぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:18:29.14 ID:0675c1+D0.net
中村静香いい!
小芝もええやんけ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:18:39.99 ID:H6ReLw+z0.net
「ミナミの帝王」にも出てるよね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:19:42.36 ID:MQvdmt6L0.net
オスカー内紛起きてるんでしょ。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:21:56.59 ID:fbxCQ4aG0.net
>>113
どんな?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:22:14.50 ID:1EdhH5AF0.net
岡田は兄と母が出て来なければ生き残れる

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:25:30.16 ID:ZWLkIYyG0.net
ごり押し枠を変えただけ。お茶の間からは敬遠される

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:25:42.73 ID:OAdQsrFU0.net
>>13
稼ぎ頭?
むしろ稼がせてもらってた側じゃなくて?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:26:34.59 ID:OAdQsrFU0.net
>>106
そうそう、香川のJAのCMとか出てるぞあいつ。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:27:35.68 ID:AGovcTb00.net
玉田志織はもうグラビアはやらないのかな?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:27:59.23 ID:7j2PWRNK0.net
岡田と小芝って…
美少女コンテストを開催してる意味ないじゃんw
数年に一度、ゴクミを持ち上げる為だけの大会だな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:30:17.70 ID:7j2PWRNK0.net
オスカーもこんな記事書かせてバカだな
小芝はオスカーって分からないようにしていた方が売れるぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:31:27.13 ID:iadITNZ30.net
小芝って武井を引き立てるためにあえてブスを選んだとか言われてた

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:33:26.55 ID:C7jKGCjz0.net
風花ちゃんはトクサツガガガ面白いし、これからもっと伸びてほしい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:35:01.99 ID:NcAjecOO0.net
新時代のゴリ押し

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:36:29.92 ID:d9IB2ZKv0.net
かわいい
https://www.nhk.or.jp/nagoya/gagaga/images/gallery/03/001.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:36:42.99 ID:Ha2LY4hN0.net
岡田娘より野々村娘の方が可愛い
スタダだけど

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:37:34.64 ID:mR9YAFVW0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1765006.jpg

2015‎年‎3月‎25‎日 ‎水曜日 12:46
G院が入っている建物の
1F前に現れた着ぐるみ工作員

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:38:27.74 ID:tf01FshI0.net
オスカーって何千人も所属してるんでしょ
他に有望な人はいないのかね

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:39:17.98 ID:mR9YAFVW0.net
白昼とても怪しげな印象をうけたので証拠撮影

今見てもやはり怪しい

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:39:49.74 ID:HsCN5re50.net
>>72
意地になってる感じがあった
押しをやめたら事務所の戦略ミスを認めたことになるから押す前の状態には絶対に戻さないみたいな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:40:56.06 ID:QHkq/wpN0.net
>>125
このくらいの顔はゴリ押さなければいろいろ使いやすそう
ゴリ押ししたら終わりだ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:42:53.09 ID:+uh1Af430.net
>>1
忽那汐里、デッドプール2に出てたじゃないか
何言ってんだ馬鹿

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:42:57.54 ID:HZrodZKz0.net
小芝風花はかわいいな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:56:52.88 ID:HsCN5re50.net
>>132
岡田と小芝を持ち上げる為の記事だから

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:06:33.82 ID:JYWwncBt0.net
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:07:15.42 ID:JLxAEJ3a0.net
小芝風花はサァ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:09:35.05 ID:ToP/eMnw0.net
小芝風花はトクサツガガガで俺の回りでも
株上昇中

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:11:30.76 ID:KBe/npuL0.net
>>121
今は米倉涼子以外オスカーというだけでネガティヴな方に流れるよな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:12:03.75 ID:wl1Y7p4F0.net
力のある事務所だから誰かしらがおされるんだよなー
この2人は良いほうなんだけど美女ぞろいのはずなのにしょーもないのばっかり推してくるんで勘弁して欲しいw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:14:45.37 ID:d0+Aj6Mc0.net
どっちも顔がイマイチ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:19:47.41 ID:4nHbgeyZ0.net
小芝は時代劇の演技見て評価上がった

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:28:17.26 ID:hFHf54Ha0.net
トクサツガガガはおもろい

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:34:56.78 ID:rByH/T6n0.net
岡田娘はバラエティだとわざとらしいのに演技だと普通にこなすのが意外だった

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:38:14.69 ID:cXgpdQZO0.net
>>108
ビブリアとか本当にちゃんとした人気ある女優にやらせれば爆発的人気になったかもしれないのになw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:42:52.74 ID:NhZ0LD/cO.net
高橋ひかるin
岡田out

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:45:58.99 ID:U+ykAWb20.net
ガガガのお姉ちゃん 微妙な美人でいい感じ。スタイルも良いんだよな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:04:49.81 ID:Lezw6oX70.net
小芝風花は普通のドラマはもちろん
舞台に時代劇にテレ東深夜のコメディやら
文部省推薦のようなほとんど話題にもならないクソ真面目な映画の主役やらで
地道に活動してきたのが生きてきたな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:06:50.52 ID:cQDSCEE10.net
>>44のヒストリーを見ると少しマシになってきたな。
剛力までは生理的に受け付けない容姿のがほとんど。罰ゲームか何かと疑うレベルだったわ。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:12:30.66 ID:KTY68ttx0.net
小芝ちゃんこの前カレンダー発売イベントしたときはファンは数えるほどしか来なかったのに急に人気が上がっててうける

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:12:47.60 ID:E8y2STgv0.net
>>148
いや、剛力だけは確実にブス

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:18:58.66 ID:1o91nsuX0.net
トクサツガガガの小芝風花めっちゃいいな、好感度急上昇。さすが次期朝ドラヒロイン候補ナンバーワンだわ。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:30:48.26 ID:h43/AbIN0.net
>>151
役得っていうやつ
本人のキャラではない

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:46:12.30 ID:mR9YAFVW0.net
ふとギ和子ってネーミングセンス皆無でしょうw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:47:01.88 ID:uVRLZOI/0.net
>>149
人気なんかあがってないぞw
ゴリ推しされてるのにヒット作全く無し
ガガガも4%とかだし

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:49:58.95 ID:d9IB2ZKv0.net
この3人かな
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/04/20181204dog00m200009000c/006_size10.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/01/img20190101oscar3.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:52:48.39 ID:zRlfeCNs0.net
オスカー三人娘が揃いも揃って自爆したから棚ぼたなんだろうけど
魔女の宅急便で爆死したはずの小芝風花は育成成功して蘇ってるからゴリゴリ押して欲しいわ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:57:09.73 ID:ZG+oIckP0.net
>>5
マンゲ濃いね。

だがそれがいい

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:57:48.30 ID:iadITNZ30.net
>>151
ナンバーワンなわけがないw
数多いる朝ドラヒロイン候補の末席の方

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:58:20.08 ID:vfKE5CH20.net
小芝はオタク補正がかかってるだけだろ。
ちよいカワレベル。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 22:59:29.97 ID:YheX6bEj0.net
風化のドラマは評判いいな。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:03:16.02 ID:eTlS2/4C0.net
>>155
センターの高橋がまだ17歳ってのが末恐ろしい

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:03:36.08 ID:vffDrGzZ0.net
>>44
めごっちは上戸彩の後釜に据えたい必死さが見て取れた
上戸彩はゴリ押しでも本人に老若男女に受け入れられる魅力があったけど
めごっち、あれはダメだ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:14:25.06 ID:acy2tBwX0.net
オスカーだったのか
トクサツガガガはよかったよ

オスカーだったらドクターXで・・・・・・
晶さんのお嫁さん役で出てほしいな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:14:50.66 ID:mR9YAFVW0.net
面接当日
G院の入っている建物の通り向かいにあるコーヒーショップの前に消防車
署員が店内で何か救急救命作業?をしていたが

火の気はどこにもなかった

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:14:52.15 ID:4NH/QvBoO.net
忽那汐里は家政婦のミタの大ヒットで名前売れたのに何で大して露出増えなかったんだろう?
あのドラマで名前が売れた長谷川博己なんかはあれよあれよという間に主演級にステップアップしたのに。
武井や剛力と比べたら連ドラの主演級で全然押されなかったし。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:14:57.28 ID:Ud9n88Ms0.net
剛力よりマシって思われるから、今押されるのはお得だわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:15:33.09 ID:NSV/slCf0.net
小芝風花いいわ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:19:37.58 ID:GX82uxoG0.net
小芝ちゃんは推していこう

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:21:05.46 ID:KjN77n4N0.net
>>165
極秘出産のため活動休止してたという噂があったな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:22:37.41 ID:Lo/kRGme0.net
>>1
オスカーさん
剛力みたいな不人気ゴミを選んだ担当は首になった?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:25:32.02 ID:9OMyimye0.net
>>104
実際に制作局の名古屋にはあの店が実在している

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:26:18.84 ID:6icfCQIf0.net
>>155
高橋ひかるの色気やばない

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:26:57.73 ID:JsSZJnEr0.net
岡田結実はごつくでブスの癖にオスカーw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:28:07.52 ID:mR9YAFVW0.net
選ばない理由がないし、伊東は一年後もいたね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:29:23.02 ID:L9TqEgdm0.net
剛力がゾゾの社長と付き合うのは喜ばしいが、小芝風花がゾゾの社長と付き合ったらマジで凹むわ…

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:29:31.87 ID:mR9YAFVW0.net
自分のいうことをきかないものは敵だといっては
自作自演放火しまくるのが

体制ぐるみ阿部ねつ造カルテ団ってことだろうね

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:32:18.17 ID:mR9YAFVW0.net
篠田が選ばれたことのほうが変だと思うが

それこそごまかされ様もないくらい池沼だろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:32:34.89 ID:fpUVaymG0.net
この事務所はとても応援できんわな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:33:10.33 ID:0xxTB2wZ0.net
小芝風花は可愛いのを置いといても演技うまいし表情の幅が凄い
岡田の娘は終始岡田の娘

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:34:16.60 ID:mR9YAFVW0.net
マウンティングテロリストが群れなしてついてきては

ボディコン郁パイパイにジュリアナビップでこすりこすり謀議したんだからああ
とかいうキモイベとこん斉藤便衣兵らだった

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:36:10.61 ID:mR9YAFVW0.net
こちらを採用した人は悪くないとおもうが

篠田を採用したものは強きにへつらい人体実験でもなんでもするべとこんだと思う

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:39:20.49 ID:Qaynb/oa0.net
マスゴミじじい、勝手に次世代言うな。女を世代交代するならお前らじじいも取り替えられろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:40:24.21 ID:rXceKqcq0.net
岡田結実は芸能に疎い父親でもこの子よくテレビで見るねえと言ってた

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:44:33.88 ID:zUDba7940.net
>>49
藤谷美紀のテレビ朝日のドラマ好きだった
もう娘も親父も年齢的にきついか

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:48:19.41 ID:AGovcTb00.net
シェイプアップガールズみたいな色っぽいグループをもう一度お願いしたい
梶原真弓が好きだった

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:52:44.32 ID:eMnG5pEf0.net
田中道子の下着グラビア見たい

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:53:07.52 ID:mR9YAFVW0.net
篠田を正義というものは

日大宮川みたいに
上からやれといわれたら迷わず殺人タックルでもなんでもやるようなのが正義って奴らだろう

普通は「なんで?」って聞くよねw
でも篠田らは疑問を持たずに飼い主の手先として殺人タックルでもするんだろう

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:58:31.33 ID:mR9YAFVW0.net
ライオン萎え〜w

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:58:55.88 ID:3XcWewIvO.net
岡田結実のどこが可愛いのか?分かんねーよ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:05:53.39 ID:KP0a0xW40.net
高橋ひかるが剛力枠だろ
ブスいよな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:20:27.10 ID:MFRnMx8J0.net
岡田は「バラエティ要員→主役級女優」とジャンプに無茶ありすぎるぞ。
グラビアで数年修行させながらファン層を地道に広げていけばよかったのにな。
このままだと、ヤッターマン2号さんの二の舞でしょ。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:25:31.69 ID:UCT9xf5G0.net
なぜ剛力だけあんなに無茶苦茶にごり押ししたんだろうなw
しかも不発だったし ゾゾの宣伝に貢献しただけでタレント生命終わったよな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:26:10.47 ID:e4bzjbu80.net
2人とも可愛くて好き

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:26:44.13 ID:nOD1NuE90.net
>>190
高橋より小芝の方がブスだぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:29:10.66 ID:RDtiBJ+U0.net
>>193
小芝風花はブサカワ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:29:45.42 ID:QgbTzmsP0.net
高橋と小芝はよく似てるから担当の好みなんだろな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:38:54.53 ID:OBIW1VcC0.net
アンビリバボからも消えて
バナナ力

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:40:47.06 ID:ZzEELT640.net
高橋と井頭だな。>オスカー

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:43:11.72 ID:/9IK2CA/0.net
実験人形ダミー...?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:46:31.64 ID:PiDSj3ZY0.net
岡田の娘って一体誰に人気あんの?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:47:05.16 ID:U/s+lqJ60.net
>>191
そもそもどこに需要があるのかも謎

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:45:16.22 ID:m9qHIOVm0.net
小芝風花ちゃん、まじかわいい
あの子は地道にやってるから少しもゴリ押しじゃなくていい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:47:07.98 ID:/inD/VC50.net
はなきんリサーチは意外と面白い
おでんの出汁だけを飲む回はタモリ倶楽部を超えてたw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:51:43.97 ID:fdfwkI6xO.net
ゴリ押しした武井と剛力が共に自滅したからなあ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:53:01.68 ID:T2qkTPL30.net
岡田けつみ?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:01:43.98 ID:2Wfn7WZb0.net
小芝風花はバラエティ出しまくった方が人気出るんじゃないか

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:06:41.86 ID:dfqkVH/h0.net
上戸彩の後継はみんな消えたな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:12:04.36 ID:087ILd0D0.net
小芝風花はトクサツガガガで
初めて知ったが可愛い。

でも誰かに似ていると思ったら
本仮屋ユイカに似ている。
二人とも可愛いい。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:13:54.78 ID:NPHsrcRO0.net
両方ともオリックスファンじゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:23:03.83 ID:bCQmLlE+0.net
小芝風花の代表作はパシフィックヒムだよな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:50:02.32 ID:CBjE5K8t0.net
>>198
井頭って反日のやつか?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 03:20:53.82 ID:29u9T68JO.net
岡田結実って一年ぐらい前出てた報ステの女子アナに似てるな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 03:33:13.67 ID:DJuHN++50.net
小芝は本物の美形

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 04:15:17.92 ID:WUv/ep270.net
小芝はトクサツガガガやってよかったよな
主演の代表作が出来た

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 05:13:18.75 ID:m3Hzlrn60.net
トクサツガガガはテンポが悪い。
いちいちここで笑えとばかりに引っ張ってシラける。
本当にオタクの妄想を聞いてるような気分になる。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 05:24:54.51 ID:N0Tr3L0a0.net
>>191
福田はまだライフで評価されてからの深夜主演だったから問題ない。
しかしせっかくコツコツ積み上げてISで演技評価が上がっていたのに、民放G帯で主演どころか2番手ヒロインもやらせず地上波連ドラからはずした事務所はアホだったと思う。
しかも変わりに押したのが剛力だったし。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 05:52:28.27 ID:2bBQWgsC0.net
岡田はまだバラエティ中心でいた方が良い

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 06:15:50.83 ID:3R7iJJKE0.net
>>216
あのタイミングで格下げした時に
オスカーは女優育てられない事務所だと思った

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 06:20:53.88 ID:bDWRi6p40.net
小芝風花ちゃん神戸で見かけた事あるわ
サインしてもらった

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 06:56:47.26 ID:F9NqNFH5O.net
特撮見てると結構可愛かったんだなと思う
女優なだけはある

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 06:58:38.17 ID:eVHtr+3v0.net
小芝風花ちゃんはかわいいしトクサツガガガが今期一番面白い

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:01:10.91 ID:d24a1FwA0.net
次世代も何も、米倉しかいない事務所でしょ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:01:11.12 ID:ZNxKejsT0.net
>>67
2人とも演技力無いのに役になりきるとか演技力上げる努力してるようには見えないしな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:08:46.96 ID:YLYN1/YY0.net
3話連続見たけど、小芝風花いい感じに成長してんじゃん
綺麗になった

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:19:34.84 ID:yJ0KTe6e0.net
お前らはすぐゴリ押しだというけど
ただの営業努力だろ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:29:18.26 ID:MBYOhM/i0.net
お父さんより売れてるやないか

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:30:21.24 ID:d24a1FwA0.net
視聴率いくつ?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:32:13.46 ID:MBYOhM/i0.net
ほんま親孝行な娘やで、結実は

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:34:14.27 ID:E7A+l4JJ0.net
中村静香、何でもっと売れないんだろう。
こんな可愛い子いないわ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:38:48.96 ID:0nm7rosY0.net
二人ともそんなに特別美人ではないが
小柴ちゃんには清潔感があり岡田にはないその差が如実に出るときがくる

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:39:58.87 ID:GYlbP77r0.net
中村静香は売れるのが遅過ぎたわ
全盛期過ぎてから売れた

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:47:00.81 ID:VCAT+djs0.net
オスカー晴れ着撮影会
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/04/tnfigoph001.jpg

参加者
岡田結実
藤田ニコル
高橋ひかる
小芝風花
吉本実憂
本田望結
是永瞳
井本彩花
宮本茉由
玉田志織
川瀬莉子

前回の晴れ着撮影会から、剛力彩芽さんと井頭愛海さんが抜け、代わりに宮本さん、玉田さん、川瀬さんが加わっています。なお、参加者の最年長は是永さんと宮本さんで23歳、最年少は本田さんの14歳です。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:47:55.27 ID:N0Tr3L0a0.net
>>229
他の人はそんなに可愛いと思っていないからだろう

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:48:03.33 ID:yovxkjOs0.net
二人とも頑張ってるわな
先輩二人より嫌味なくて良い感じだと思う

芸能界は凄いな
次から次へと可能性がある人が出てくる

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:52:30.30 ID:eVHtr+3v0.net
小芝風花ちゃんはバラエティ番組は抑えて女優業に専念してほしい

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:53:10.43 ID:u1eRRkvy0.net
岡田はオスカーっぽくないな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 07:59:19.47 ID:4gw1rI5N0.net
にこるん人気はわかる、今やオスカーの稼ぎ頭やから、小芝も女優で活躍、岡田はバラエティーはつまらないし役は下手糞だしこいつはごり推しかん半端ないな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:08:30.12 ID:i9CAYq0a0.net
宮里藍似の岡田の娘って何所が良いの?って思ってたけど
事務所が良かったのか 
天下のオスカーならゴリゴリ行くならもっと他に良いの居そうだけど

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:09:39.56 ID:XX3ezMFq0.net
あと奥山かずさね

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:10:02.16 ID:+tCJODPC0.net
小芝風花は化ける

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:11:27.69 ID:dd0Xob730.net
小芝風花の魔女の宅急便がお蔵入り

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:13:29.48 ID:zxoRjmUI0.net
小芝風花は久々に現れた“ず〜っと見てられる”女の子

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:15:06.22 ID:0VZIbdEh0.net
そもそも剛力を推した理由がさっぱりわからない

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:18:41.69 ID:sj1i/2Gs0.net
>>74
言動が攻撃的になってきたのはあるね
辛口毒舌を誤解してる感じ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:21:54.17 ID:dd0Xob730.net
>>243
同意w

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:28:29.87 ID:8krhMOtt0.net
B専なのか?オスカーって

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:54:17.84 ID:uKinvtTk0.net
トクサツってお前らが見るから面白いんだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:58:44.48 ID:pBrbfti50.net
この2人のゴリ押しはいいと思う
問題は無能で華の無い高橋ひかるのゴリ押し

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:04:18.00 ID:9vjkgUpG0.net
>>171
以前インスタに上がってたここか?
https://www.instagram.com/p/BoOi2dwHkWF/

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:08:16.93 ID:nOD1NuE90.net
>>248
この2人の方が華はないよ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:08:53.30 ID:XWU2gbiT0.net
オスカー三姉妹を上戸のかわりに推そうとして微妙な結果になって
上戸が復活したろ
三姉妹でも武井のみだったが武井が子育て中

オスカーが誰推してるかは晴れ着撮影ポスターでわかるわな
https://img.cinematoday.jp/a/N0105095/_size_640x/_v_1543904061/main.jpg

岡田結実、藤田ニコル、高橋ひかる、小芝風花、吉本実憂、本田望結、是永瞳、井本彩花、宮本茉由、玉田志織、川瀬莉子

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:10:57.73 ID:XWU2gbiT0.net
>>77
根性悪いというか
基本母親似で清楚なタイプではないんだろうなとは思う

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:21:13.33 ID:9vjkgUpG0.net
ちょっと盛り上がりすぎだろ

「トクサツガガガ」ガガガっと1位に! 特撮オタクたちの”名言”が深い…!【視聴熱ウィークリーTOP3】
https://thetv.jp/news/detail/178117/

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:22:36.03 ID:fdfwkI6xO.net
岡田はピーナぽいのがな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:22:38.97 ID:eVHtr+3v0.net
トクサツガガガの面白さは
1話>>3話>>>>>>>>>2話
2話が楽しみどころが少なかった

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:23:27.72 ID:JEyndUDP0.net
小芝はわかるが岡田??

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:27:00.99 ID:ExcmdlYn0.net
次世代は良いけど佐藤藍子とかはもうお荷物になってんのかね

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:29:33.02 ID:wkPBw/bm0.net
まさにごり押し

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:30:17.12 ID:/fsekk7Z0.net
小芝には関西弁喋ってほしい
昔喋ってたのになぁ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:33:33.56 ID:515ryq1T0.net
女優事務所なのに事務所推しがコレてw

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 09:49:48.79 ID:N0Tr3L0a0.net
>>257
馬主と結婚して時々仕事、悠々自適な生活してますよ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 10:00:38.41 ID:9vjkgUpG0.net
>>259
こないだのオスカルも、じゃこカレーふりかけの実食で、
がっつり関西弁になってて可愛かったぞ。

しかもあのコテコテ感は大阪も南の方だなw

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 10:07:39.45 ID:7do9KEvK0.net
若手は出てきてるけど、未だに看板は米倉じゃん
上戸→ゴリ押し人気なし。結婚子育てに逃げる
武井→上戸の後釜に育てようと馬車馬の如く働かせるが仕事させすぎ結婚子育てに逃げられる
剛力→ゴリ押し人気なし。本人も人気がない自覚があり、男に逃げる
米倉の次世代はみんな逃げ出した
この辺りの経験からオスカーは学ばないといけない
いつまでも過去の成功体験引きずってないで、時代に合わせた人選と戦略練れないと、どんな若手出てきても同じことになる
米倉は個人的にあまり好きではないけど、自分より下の世代がバタバタと逃げていく環境の中よく稼いでると思う

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 10:10:21.53 ID:WHpbkyYI0.net
昔からファンだから
小芝ごり押しになったのだけは前澤に感謝してる

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 10:25:23.01 ID:+TP2+aU00.net
岡田結実って色んな番組で見るから、お笑い芸人の娘だからゴリ押しされてんのかと思ったら、オスカーだったのか
やっぱ事務所って大事なんだな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 10:27:13.95 ID:XHzN06ib0.net
194 名無しさん@恐縮です[] 2019/02/05(火) 00:26:44.13 ID:nOD1NuE90
>>190
高橋より小芝の方がブスだぞ

250 名無しさん@恐縮です[] 2019/02/05(火) 09:08:16.93 ID:nOD1NuE90
>>248
この2人の方が華はないよ

無能高橋オタ必死過ぎwww

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 10:37:19.79 ID:gLh0uZaF0.net
高橋はアンチが出てくるくらいには売れたのか
このスレで誰も話題にしてない吉本も頑張れ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 11:06:21.05 ID:m1dSfQ9x0.net
小芝風花ちゃんはまだちょっと早い
28ぐらいで色気爆発するタイプ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 11:06:24.62 ID:N0Tr3L0a0.net
>>267
それなw
名前が出てくるって大事

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 12:33:09.70 ID:m8ChxW1C0.net
オスカーは米倉タイプは若年の国民的美少女コンテストではグランプリには
ならず出てきにくいから、ミス美しい20代コンテストやって長身で25歳以降から
軌道に乗る年齢タイプの是永瞳、宮本茉由を米倉ラインで用意している

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 12:45:54.61 ID:PEprV3AS0.net
>>3

そりゃ気の毒に

 

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 12:49:01.28 ID:eVHtr+3v0.net
fuka_koshiba_official
#トクサツガガガ
#第3話#オフショット
#キャラが定まっているセロトル と
#キャラが定まっていないセロトル

https://instagram.fkix1-2.fna.fbcdn.net/vp/1a0151d7dca6772b1f8a28d4d909e423/5CDE7BB8/t51.2885-15/e35/50807698_535315386980100_5268865503454085834_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix1-2.fna.fbcdn.net
https://instagram.fkix1-2.fna.fbcdn.net/vp/60ed25266abf2d1099ede21ae621c068/5CE28165/t51.2885-15/e35/50547090_414481312637441_1789794115894319763_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix1-2.fna.fbcdn.net

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 12:50:26.36 ID:8UwyAsIf0.net
>>270
25以降に期待したいならよっぽど女性から好かれるスター性があるか芝居が上手いかしないと無理だよ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 12:55:17.63 ID:3yNIjZM10.net
剛力さんのマンコの力を侮ってはいけない

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 13:28:31.23 ID:pcmw/d/k0.net
風化ちゃんオスカーなのか
久々にまともなオスカーだな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 13:32:27.56 ID:FhpLSBud0.net
この二人もだが中村静香もオスカーっぽく無いような気がする。

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 13:40:37.97 ID:WdYP/+SX0.net
>>259
「ミナミの帝王」に出てるで

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 13:45:45.59 ID:fvVCHaJ90.net
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1000019470/

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 13:59:22.76 ID:WdYP/+SX0.net
朝ドラ「あさが来た」の
千代(小芝風花)とのぶちゃん(吉岡里帆)のコンビ良かったよね

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 14:00:22.73 ID:r7l4gf9v0.net
ベッキ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 14:36:24.44 ID:9vjkgUpG0.net
>>279
今の若手女優って大阪出身は多いけど、
船場のいとはんをやれる気品を備えているのは小芝だけだな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 14:40:24.26 ID:9gsbc34V0.net
オスカーってやっぱ凄いな…ゴリ押しできる力が…
この辺のタレントでも簡単に主役出来るんだからさ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 14:50:53.96 ID:XZIJPCxd0.net
>>282
米倉涼子だってずーっとテレ朝木9ドラマにねじ込まれてたのが
ドクターXでようやく当たったって感じだしな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 14:54:54.49 ID:ibJf8lzV0.net
上戸のごり押し料で若手数人ごり押ししたほうが儲け多くなっちゃったからな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 15:33:38.63 ID:mFBDH9p40.net
新井のせいで、小芝風花の魔女の宅急便がお蔵

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 15:45:17.13 ID:+nTa91kM0.net
福田沙紀は

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 15:49:14.20 ID:1JzAbXvP0.net
高橋ひかる もバラエティー番組に出るようになったきたな。
だんだんテレビ慣れしてきて残念な感じ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 15:51:25.08 ID:ceSPfMMq0.net
>>283
米倉は黒革の手帳だろ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 15:55:07.73 ID:VCAT+djs0.net
Wikipediaさんがいうには
岡田結実 のカテゴリーはモデル なのか

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 15:55:45.61 ID:4DvMIyXy0.net
ふーかちゃんかわいい

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 15:56:38.48 ID:DvAJeBnR0.net
閉店ガラガラの娘オスカーやったんか

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:00:39.23 ID:XnJoBp650.net
>>286
放浪記とかユーミンとか伊東四郎とかの人気舞台によく出演してるよ
単発ドラマには出演してし、実力派なんでいつでも連ドラで対応可能

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:14:07.62 ID:VCAT+djs0.net
福田沙紀の消し去りたい過去

最高級の大コケをした映画『櫻の園 ‐さくらのその‐』
https://img.cinematoday.jp/a/T0005805/_size_640x/_v_1523868752/main.jpg

福田沙紀
寺島咲

大島優子
はねゆり
武井咲

23日間で、延べ観客動員数は30,431人、興行収入は3,775万6,900円(文化通信より)と、まさに「惨敗」という結果となってしまった。この数字は単館上映作品ではなく、メジャー作品並みの150館規模で公開された映画としては異例の低さ。単純に興行収入を上映館数で割ると、1館当たりの興行収入は約25万円と、目を覆いたくなる数字だ。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:15:12.05 ID:oEMnCV8W0.net
岡田娘のゴリ押しがひどい

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:16:04.73 ID:+nacLx/Y0.net
どこで奮闘してるんだいったい

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:17:09.10 ID:+nacLx/Y0.net
>>294
大手の二世枠だから起用する側もwinwinなんでしょ
毎年のように似たような大手所属の若手女優が量産されていく

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:21:00.60 ID:nkYlWP7Q0.net
ゴリ押し宣言するのは勝手だが剛力の後始末はちゃんとやれよポイ捨ては迷惑だぞ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:22:55.32 ID:KT0Fy/LZ0.net
吉本実憂とかいうこの以前にゴリ押しされまくった人はどうなったのでしょうか

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:24:52.44 ID:CJoDpNUu0.net
>>298
福田沙紀路線

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:35:25.96 ID:bTU75jgX0.net
>>3
あのおびえた目
インドカーストの最下層にいそうだ。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:35:35.18 ID:NpadJq2+0.net
>>293
なんでこんなにコケたの?
少女漫画の名作じゃなかたっけ?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:42:11.72 ID:kI1MT8op0.net
小柴風花はかわいいからゴリ押しても許されるよね
魔女宅から可愛いと思ってた

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:43:58.61 ID:r9bqaTIv0.net
岡田結実ってやたらテレビ出てると思ったらオスカーのタレントだったのか。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 16:58:15.38 ID:N0Tr3L0a0.net
>>301
前作を見ればわかるけど150館規模で上映する作品ではないから
単館、小規模向き
製作当初小規模予定だったにも関わらず150館規模で公開した事務所が悪い

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 17:01:46.25 ID:9bmWHTfn0.net
桜の園て、中島ひろ子とか、つみきみほじゃないんか

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 17:04:43.08 ID:7do9KEvK0.net
そういや上戸の少し下辺りにクツナサオリ?とかいうのもいたよね
極秘出産みたいな記事が出てからいつの間にかいなくなったけど
小芝をゴリ押ししてない辺り見ると、オスカーも剛力武井のゴリ押し戦略失敗から学んだのかね?
人気も実力もないのに、とにかく主演でゴリ押しはタレント本人も消耗するし、視聴者側にも受け入れないと

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 17:06:32.15 ID:7ND5PzDW0.net
>>298
>>299
ぬけまいるに出演してましたね
小規模の映画主演とかポツポツ出演してけど、押しからは少し外れたかな
代表作がないし人気知名度も低いので、福田路線レベルなんか全然いってない

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 17:08:12.47 ID:7ND5PzDW0.net
>>306
忽那はハリウッド女優へ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 17:11:57.23 ID:N0Tr3L0a0.net
>>306
学んでくれてればいいけどどうなんだろう
せっかくタレント自身の魅力で仕事を増やしても足を引っ張る事務所だからねぇ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 18:14:50.11 ID:vDl3qCdG0.net
>>308
日本人社会がダメだったみたいね

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 18:37:37.43 ID:GYlbP77r0.net
>>287
なんかキツい関西弁なんだよな
性格のキツさが出ていて残念な感じだわ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 19:10:00.40 ID:ttbJ0CRh0.net
岡田結実は松竹芸能だと思ってました

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 19:40:15.23 ID:2ivkPtoM0.net
岡田結実は二世の割にはビジュアルがよい

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:26:23.90 ID:spe3+cHg0.net
バラエティーといえば小芝は脱力タイムズに出川と出てたな
トクサツガガガは面白いわ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:13:59.80 ID:QAO+kHOi0.net
岡田結実はホリプロの方があってる

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:20:12.51 ID:U6dfnz670.net
特撮ガガガは、風花だけじゃなく、共演者がみんないいんだよ
倉科なんか生き生きしてるな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:24:32.30 ID:Qdy87XJf0.net
>>21
よくできてるよな。NHKだけあってやりたいほうだいしほうだいができるからな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:25:16.29 ID:0J/+xOIH0.net
剛力の時代は終わったのか?じゃあそろそろアンビリMC交代だね

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:36:00.75 ID:RWgu2qQY0.net
岡田はアクが強いから脇役のが長生きしそうだけどな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:39:02.61 ID:Qdy87XJf0.net
一時期なんとかの女王っていえば全部剛力だったからな
この事務所バカなのかと思った。顔は恐ろしいし体型は胴長足短いだし何をしたかったんだよ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:56:33.17 ID:Hgl7BRjv0.net
>>316
むしろ主役がブサすぎる
武田とか倉科の方がかわいい

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:49:05.73 ID:/j765FxR0.net
武田が可愛く見える人とは確かに合わないな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:35:16.64 ID:WOrJ4vv70.net

今夜再放送あるやん
トクサツガガガ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:56:17.75 ID:8bvBQXlt0.net
岡田結実のけつの穴舐めたい。

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:18:04.99 ID:Vfz05TOR0.net
小芝風花ちゃん可愛いけどなんか少しワキガっぽい

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:42:15.15 ID:O480nvCx0.net
>>23
中村静香ドタイプなんだがもっと売れないかな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:43:59.11 ID:lxVoISGN0.net
>>325
むしろ大好物だ!!

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 00:48:20.81 ID:O480nvCx0.net
>>86
ヒロイン枠が武井や忽那だとドラマの出来がワンランク下がるくらいダメージある
めごっちは最初からめごっちレベルのドラマ主演だからスルーできる

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 06:26:11.17 ID:N04kOodb0.net
>>320
剛力レベルでさえ売ることが出来るという
事務所の力を見せつけた

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 12:30:29.85 ID:TofmZE0C0.net
>>326
俺もむちゃくちゃタイプ。
二時間ドラマ出たりマラソン頑張ったりしてるし細く長く生き残ってほしい

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 12:39:11.71 ID:9hixtXPq0.net
剛力を押すことにより自社タレントを苦しめ他社タレントを喜ばすということをした不思議な事務所
剛力をオスカーが押している間、他社の25才前後の女優がどんどん育ち、自社の女優が潰れていった

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 16:02:02.29 ID:ACDpeaDp0.net
>>328
でも武井咲は美人だからヒロインでもおかしくないんだよな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 16:03:26.39 ID:GVzRpXp00.net
武井は美人だけど大根だな
まあ米倉もそうだがw

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 16:13:50.37 ID:5zjuguKX0.net
パシフィックヒムに出た時の小芝風花の関西弁は最高に可愛かった

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 16:38:08.12 ID:ACDpeaDp0.net
>>333
でも美人でもなんでもないのが主演やヒロインだと違和感感じる
剛力彩芽も10年前の上野樹里もそうだった
もっと前だと奥山佳恵とかの主演も納得いかない

336 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 16:41:05.40 ID:+TkUn8qD0.net
今日発表されたリュウソウジャーのピンクの子もオスカーだね
放送中のパトレン3号=ピンクに続いてオスカーだ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 17:36:07.47 ID:/Ti5jx320.net
>>44
宮崎香蓮は2013日経トレンディの大ブレイク予想ナンヴァーワンだったんだけどな!
頭よし、家柄よし、演技上手、英語ペラペラ、可愛い。文句無し。大河にも一年通して重要な役で起用された

なのにNHKの専属+遺留捜査専門見たいになってるな
後、10センチ有ったらだな

338 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 17:37:32.08 ID:ndnDrXKJ0.net
>>335
高畑、有村、土屋などブスの主演などいくらでもあるぞ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 18:18:52.81 ID:Jd+WQ2Zd0.net
>>337
早稲田だっけ?
そのわりにはクイズ番組でイマイチ正解できないんだよなー
あと、それほど可愛くはない

340 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 21:19:00.99 ID:/Ti5jx320.net
宮崎、今もNHKのドラマ出演中だわ。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 21:45:39.01 ID:9hixtXPq0.net
方言指導で入ったってさ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 22:20:44.28 ID:V7V+GC0T0.net
オスカー美少女コンテスト演技賞受賞だっけ?
脇でも長く遣れる人材
それに小芝とかよりゃ可愛いよ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 06:39:57.70 ID:2HKAG1Nt0.net
オスカーは
なんか本名が変わったのを使いたがるクセあるな。
剛力は珍名中の珍名だし、
最近ちょっと推してる籠谷(こもりや)も変わってる。

忽那に咲と書いてえみとか、
小芝風花もやや

344 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 06:42:35.29 ID:uv/LJLIsO.net
あれ、奥山かずさは?

345 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 06:48:07.13 ID:iCY8jbFQO.net
岡田いいんだけど
発言すればするほどメッキが剥がれてくような気がして
無理だろうなと…

346 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 06:50:59.26 ID:PXjb4lCW0.net
>>13
米倉涼子はここじゃねえのか

347 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 07:05:13.57 ID:Ez+9wcOd0.net
>>338
杉咲花も

348 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 08:11:06.42 ID:PpaBNeEA0.net
>>325
君って頭が変だよ?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 08:13:17.84 ID:cDES3lBg0.net
小芝風花は演技上手いよな
トクサツガガガは面白い

350 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 08:28:05.52 ID:t1/pb1I90.net
>>347
小芝も杉咲と同じブサチビ枠だな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:49:03.75 ID:guXR78Ku0.net
小芝風花の2nd写真集がAmazonで品切れ重版待ちになってるな
書泉とかにはあるんだろうけど

352 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:55:21.03 ID:gytADQX20.net
>>349
演技は普通だよ
誰と比べてか知らんが

353 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:18:33.33 ID:4a8NNVk40.net
誰と比べて普通なんだよ?w

354 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:31:49.80 ID:gytADQX20.net
>>352
オスカーの先輩後輩

355 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:34:22.70 ID:b5tIAc4B0.net
>>349
演技が良いのはあさが来たの時から思ってた
ガガガの叶も良いけど、面白さではジョーの時のアグリが良かった

>>354
さすがにオスカーでは思い当たらないなw

356 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:35:36.78 ID:4a8NNVk40.net
オスカーで小芝より演技上手いのって誰なんだよ?
つうかオスカーで演技上手いのって思い浮かばないw

357 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:37:05.78 ID:ETUGA98D0.net
上戸頼みができなくなった
武井剛力が早々に消費期限になった
もう小芝に頼るしかない
その間また当ててくれ米倉

そんな感じか

358 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:18:42.09 ID:1K8rZFLw0.net
奥山かずさが一番かわいい

359 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:40:01.36 ID:IRNGfr0c0.net
リュウソウジャーのヒロインもオスカー

360 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:47:55.20 ID:tsjF1nJL0.net
岡田結実の肛門舐めたい。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:54:11.13 ID:9V5c95XLO.net
>>357
十年後も安定して仕事してそうなの米倉しかいないもんな

362 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:48:56.50 ID:mHKy0mNy0.net
>>351
下着グラビアもあるよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:51:21.73 ID:jgy+VcEd0.net
小柴は「トクサツガガガ」で
確実にランクアップした感じがする

364 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 16:32:54.52 ID:/Q9W0qPE0.net
魔女の宅急便あの人が出てるからもう永久に再放送はないのかね

365 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 16:46:32.55 ID:3MPB2g/Z0.net
ガガガでこの子知ったんで自分も過去作いろいろ観てみたいけど、宅急便はレンタルで
借りてまで観る価値はある?

366 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 17:06:37.61 ID:M77uH6Nr0.net
一昨年からオスカー分のNHK仕事を小芝に集中させたかいがあったね

367 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 17:10:59.10 ID:b5tIAc4B0.net
>>365
いま、BSでやってる伝七に出てるよ
>>364
魔女宅はこのあと5時50分から日本映画専門チャンネルで放送する

368 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 17:23:42.31 ID:4Hm/a8Wu0.net
小芝はこれから伸びるだろうが岡田娘はもうアカンやろ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 17:27:25.68 ID:xrX3Hi+S0.net
>>362
買ってはあるよ
秋葉原の書泉で買ったら写真ついてきた

370 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 17:28:24.30 ID:RMpIbc9R0.net
トクサツガガガは何度実況してもおもろいな
本編以外の特撮雑談でも盛り上がるし

371 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 17:30:09.69 ID:T7zOpx9/0.net
玉田志織をゴリ押ししてくれ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 17:32:41.39 ID:wStTM7OZ0.net
宮崎って吉永小百合主演の島原鉄道元社長の物語映画で娘役でデビューした子だな
実はその島原鉄道元社長の孫なんだよな
オスカーに入ってたのか?
島原の番組では草野仁とかとよく見かけた

373 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 17:39:42.99 ID:ZsxcmDtl0.net
岡田は若い頃の観月ありさタイプだな
スタイル抜群のビジネスだけどコメディが得意みたいな
将来サザエさん役とかやりそうだなw

374 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 17:55:51.00 ID:2t/xNrPi0.net
俺もガガガで知って完全にはまった握手したかったなあ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:01:28.91 ID:lXMfMAnE0.net
間違えた
スタイル抜群の美人w

376 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:02:40.55 ID:V/zZ4NRC0.net
岡田娘はたしかにオスカーぽいな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:24:40.23 ID:XxTJdGQE0.net
玉田志織と玉井詩織紛らわしいんだよ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:42:45.24 ID:1K4AWlMD0.net
>>155
ぶっちゃけブスばっかだな
ごーりきよりはマシ、だが

379 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:47:27.26 ID:5sLUqWAF0.net
誰でも剛力よりマシって言われるんだからオスカーの若手は楽だな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:57:33.77 ID:p1hvLURJ0.net
岡田結実 の過大評価w

381 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:58:29.15 ID:qoRrJZo2O.net
>>377
同じくw

382 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:00:10.73 ID:a3gc4EqE0.net
観月の名前を出してきた時点で誰か分かったわーw
へー、岡田好きなんだァw

383 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:01:47.22 ID:TbOPZtEc0.net
剛力は自滅、武井咲は単純な仕事セーブだから仕方ない。

忽那汐里どうした?
杉咲花、高畑充希とか、あの手の顔流行りなのに。

384 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:06:17.72 ID:4Hm/a8Wu0.net
>>383
結婚したか子供産んだかしてなかった?
あの人は中身が完全に海外の人でしょ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:19:11.93 ID:IDtntqPm0.net
>>383
ハリウッド女優じゃん
知らないの?

386 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 20:18:49.19 ID:Ok5ZGL/T0.net
これでオスカーが勘違いしなければいいが…
どちらも3〜4%程度のドラマだぞ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:28:16.35 ID:Xs0sNqIl0.net
小芝はいいね、うん

388 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:44:06.62 ID:n/Hmw25F0.net
岡田結実の肛門掘りたい。

389 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:44:55.49 ID:tkbOpQ3Z0.net
>>377
乳が山脈と野原の違い

390 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 22:09:09.47 ID:SQPATktv0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/btiyk/54053067

391 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 01:04:56.82 ID:BEW5nd6v0.net
>>371
その前にぜひエロいIV出して欲しい

392 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:51:47.13 ID:Lsyl5egi0.net
オヤジの七光りアイドルグラドル女子アナ女優は
もうオヤジの顔がちらついて駄目だわ

岡田の娘はその典型、オヤジも娘も南方系の濃い顔だし
(同様なのがサッカーの永島とフジアナの娘)

393 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:27:12.83 ID:VewLSCSE0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/epxj/329

394 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:29:33.05 ID:DIcXDgAp0.net
特撮ドラマでちょっと気になってたんだけどこいつオスカーだったのか
推すのやめるわ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:37:27.50 ID:KgMxQGy/O.net
小芝居の小芝

396 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:34:07.13 ID:KBjDyCVe0.net
>>1
岡田結実は可愛いが、常にオヤジの顔が、脳裏に浮かぶ。

ゆえに、ヌケねぇ。

397 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:36:27.92 ID:KBjDyCVe0.net
>>293
杏、ぶっさ(笑)

398 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:53:02.08 ID:e3lSTR/Y0.net
>>365
NHK朝ドラ「あさがきた」は良いよ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:55:27.09 ID:e3lSTR/Y0.net
>>383
>忽那汐里どうした?
おいおい
マーベルコミック映画「デッドプール2」にYUKIO役で出てたろ

400 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:58:59.93 ID:WknDPKfB0.net
3人娘って、全員終わったんだな

401 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:59:35.54 ID:GGFVhtzP0.net
岡田はガキの頃の一枚がまさに奇跡の一枚ってだけで、今の岡田の顔は到底カワイイとは言えんな
元気で失礼な牛蒡

402 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:00:54.61 ID:WknDPKfB0.net
そういえば、本田真凜も終わったよな

403 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:01:31.26 ID:Xj2vKAvm0.net
>>398
メガネかけた娘が可愛かったよね

404 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:10:09.18 ID:+ACxDkyr0.net
この事務所自体がもう終わってる気がする
ちょいブスにしても、なんにしてもセレクトと売り方とセンスが、壊滅的
何が大きいのか知らないけど、もうオワコンだろ、上戸で当たりすぎて調子乗っただけ。

やっぱりホリプロ。綾瀬とかをちゃんと育ててるし上手く継続してる。

405 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:10:42.36 ID:COue61cN0.net
君らは本当に剛力さんが大好きだよな!

406 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:11:13.87 ID:+ACxDkyr0.net
剛力にもちゃんと演技力とか学ばせるべきだったんだよ。
そういうことしない事務所の時点で終わってる。

407 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:16:56.04 ID:e3lSTR/Y0.net
>>403
吉岡里帆さんね
売れたよね
どん兵衛CMのきつねさん役とか
URのCMゆーあーるであーるとか

408 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:44:04.67 ID:sPCfWXa80.net
>>1
上沼が「あなたみたいな良い子は今すぐ辞めるべき」みたいなこと言ってたな。
上沼自身が相当嫌がらせ受けてたから

409 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:29:20.73 ID:6q23RUUG0.net
もう次世代へ
よく言えばそうだが、最初の売り出しはまずまずだけどそれ以上成長維持させることが出来ない事務所ということ

410 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:41:11.59 ID:BEW5nd6v0.net
オスカーっておもしろい女優いないよな・・・
強いて言うなら上戸くらいしか思い浮かばない
小芝みたいなのが出てきたのが奇跡だわ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 13:07:49.76 ID:GxfYDBTU0.net
https://www.instagram.com/p/Btmq5KfnLeB/
期待

412 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:02:16.95 ID:UhlHJtcG0.net
柳美稀、奥山かずさ、尾碕真花(おさき・いちか)と戦隊ヒロイン立て続けに輩出してるのな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:07:03.74 ID:Z4k+WMZC0.net
武井 剛力 クツナが不発だったもんな

414 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:14:53.07 ID:ML1oE2sm0.net
>>410
上戸おもしろいかなぁ?
ファン対応が神だったから握手会にはよく行ってたけど女優としてはそれほどだと思ってるよ。

415 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:33:30.93 ID:BEW5nd6v0.net
>>414
だから強いて言うならって書いてるんだが
若い頃は今よりは良かったよ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:48:25.72 ID:ML1oE2sm0.net
>>415
若い時って金八ぐらいじゃない
昼顔は良かったと思うよ

417 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:52:10.69 ID:BEW5nd6v0.net
>>416
良いって思ってるんならそれほどとか言うなよw

418 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:56:36.94 ID:ML1oE2sm0.net
>>417
あれだけ沢山の作品に出ていて昼顔程度なんだからそれほどで合ってると思うけど

419 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:08:01.96 ID:BEW5nd6v0.net
だから強いて言うならってつってんだろうがw
めんどくせえ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:13:04.46 ID:++rmgHgZ0.net
岡田結実の肛門に入れたい。

421 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:15:12.62 ID:Q04eXcDu0.net
激辛カレー完食して肛門が痛いって言ってたぞ

422 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 16:08:08.28 ID:YSvvB7ZW0.net
>>407
吉岡さんと比べられてさんざんブス呼ばわりされてたな、小芝は

423 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 16:38:31.66 ID:6q23RUUG0.net
>>422
実際今より太ってたしブスだったから

総レス数 423
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★