2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<NGT48中井りか> 過度のいじりに傷心!「そろそろいい加減にしてほしいよ? りかだって傷つくんだから...」

1 :Egg ★:2019/02/20(水) 15:49:38.91 ID:+vLawzkq9.net
新潟を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」の中井りか(21)が20日、ツイッターを投稿し、「傷心」状態であることを明かした。

 前日まで、テーマパークで遊んだ様子や雑誌の仕事の様子を投稿していた中井だが、この日は突然「いじりといびりを間違えて嫌味ばっか言ってくるのってちがうよ」と忠告。続けて「そろそろいい加減にしてほしいよ? りかだって傷つくんだから 頼りにしていいのかわかんなくなってるよ」と訴えた。

 これらのツイートの真意や誰に向けての発言かは不明だが、心ない言葉で落ち込んでいるようだ。

 この突然の「傷心宣言」に対してネット上ではファンから「誰に言ってるんだろう?」「言葉でも暴力は暴力だし」「あんまり気にするなって」「SNSをやめるのも考えてみては?」「りかちゃんなら何言っても大丈夫って風潮が嫌」と心配する声が続出した。

2019年2月20日 13時16分東京スポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16048316/

写真http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/d/2df44_1399_654c3fa6_4abc9fa4.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:50:25.93 ID:meOtku6a0.net
傷ついてるのは杏果だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:50:35.77 ID:HtG4kr0i0.net
自業自得

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:50:45.54 ID:nOf4K2qy0.net
ファン傷つけたのてめえだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:51:02.28 ID:VQHeu8Lr0.net
ソフトタッチ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:51:03.62 ID:Pv4NUzspO.net
この人は
白なの?黒なの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:51:13.86 ID:oBnHu01Z0.net
【NGT48】「炎上アイドル」中井りか「お金もらえれば何でもいい」「人の悪口が一番楽しい」 過激発言連発にざわつく
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528636437/

どの口で言ってんだ このクズ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:51:20.82 ID:EBoIxsi10.net
お前からリングに上がったんだよ馬鹿

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:51:26.38 ID:eGwbfIs20.net
被害者ぶるな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:51:27.65 ID:4DszOxb/0.net
自業自得とはこのこと

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:51:35.40 ID:K+RVUsQ/0.net
なお 山口をいびって傷つけまくった模様

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:52:03.27 ID:JJtRUJqX0.net
凄い顔だな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:52:27.87 ID:K2rGM2NZ0.net
こっちはいじりのつもりないんだが

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:52:34.72 ID:SKBcf0bn0.net
解散するしかないんじゃないか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:53:06.20 ID:dphFvHm00.net
誰だよこいつ売名か?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:53:35.29 ID:5UhUyBng0.net
あれ?
炎上が持ち味じゃなかったのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:53:47.00 ID:1cMmXOM70.net
ガリガリでごぼうみたいな体型。
一切女らしさがないしブスだけど大人気なんでしょ?
下品で低俗で幼児体型な指原って感じか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:54:10.66 ID:l/myulLJ0.net
解散したら?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:54:26.12 ID:7akW6LOA0.net
まだやってたんやな
結局黒幕は逃げ切り成功したんか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:54:27.92 ID:8txTIIJh0.net
ファンに暴言吐いてたのはお前だし
自業自得だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:54:35.50 ID:qemoq4vP0.net
消えなさい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:54:36.86 ID:BFpiYXXM0.net
売春48

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:55:20.79 ID:txwRWYc50.net
肉便器だっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:55:21.10 ID:5qEqpV/J0.net
さっさと引退して
表舞台から消えてほしい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:56:02.56 ID:QTN6NKOA0.net
嬉々として人を傷つけるタイプの人間が被害者ヅラするときの白々しさったらないな。
ミサイル直撃させるボタンがあったら連打しそうな気持ちになる。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:57:56.29 ID:4x4zYoN90.net
一番の被害者である山口さんは反論すらさせて貰えないのに良いご身分ですね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:57:57.92 ID:f9kEjBv60.net
ファンに暴言吐いてる以上は自業自得としか思えないんだよな
自分の暴言は良い弄りとか思い上がってるのかねぇ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:58:07.55 ID:orHOpF+B0.net
>>7
お前が言うなクズ
安倍晋三知らんのか
何がTPP断固反対だwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:58:42.29 ID:pROoqBs40.net
他人を傷つけても痛くないってクズか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:58:43.62 ID:DSVqLiSd0.net
文春によるとファンと付き合ってるらしいな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:59:00.73 ID:3geh3JW30.net
何言ってんだこいつ
マジで消え失せろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:59:11.12 ID:oBnHu01Z0.net
自分のことを名前でいう奴は信用ならん
りかって名前の奴は猶更だ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:00:14.71 ID:wQpqSuuC0.net
山口の件はどうなった??

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:00:57.97 ID:ajyjf9bj0.net
クズが傷付くとか笑える

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:02:26.37 ID:TRL02fc40.net
さあ、みんなの力で「秋豚大王」を討ち取れるうか!


Twitterでモンハンみたいな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:02:33.20 ID:rO7qwGuZ0.net
この顔でアイドルなの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:03:58.98 ID:lyekNlDU0.net
過度って言えるほど頻繁にいじれる(いびれる)人ってある程度限定されると思うんだが
ましてや、頼りにできるかできないかで悩むなんて

ツイに対するファンの書き込みだけで、ここまで言えるのかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:04:30.70 ID:rkK+Udk80.net
文春くんにもいえよ
https://i.imgur.com/GfbecDY.png
https://i.imgur.com/8FHMm8H.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:04:47.28 ID:eVW6mMr80.net
富山の恥 引退しろや

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:04:56.34 ID:zK0Q9Nnp0.net
中井リカの処女膜傷つけたのは襲撃させた犯人グループのリーダー格だろ。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:05:05.06 ID:eGwbfIs20.net
まぁNGTの件はネット敗北だからな
犯行噂されてもテレビに出たり、いなぷぅとか普通に生活してたりと

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:05:29.04 ID:iDiaouLO0.net
>>1
そりゃアンタが炎上芸やるからだろw
煽ったり煽られたりやるから
自業自得

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:06:28.20 ID:FpbTdOSv0.net
>>1
またワロテるで

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:06:43.19 ID:DguQp+tL0.net
写真http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/d/2df44_1399_654c3fa6_4abc9fa4.jpg 

_ノ乙(、ン、)_
誰?さかなクンさんなら的確に魚類に例えてくれそう
うーん…海から上げられた、可愛らしいニュウドウカジカみたいね^^ ←素人の限界

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:06:52.55 ID:LxJ5ejJB0.net
お金貰えればなんでもいいの人の?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:07:21.02 ID:zK0Q9Nnp0.net
Z会のマンコ便所中井リカがひとことw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:07:35.42 ID:x1cBw8ib0.net
>>44
鮟鱇

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:07:38.53 ID:73EFXQ5w0.net
いい歳こいて一人称が名前の奴は信用出来ない。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:08:23.05 ID:rXyS1SwJ0.net
あれだけヲタを馬鹿にした発見してこれかよ
誰も同情せんよこんなカス

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:08:27.73 ID:IcGYkaSN0.net
新潟のチンピラ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:08:31.65 ID:NOtEoOJr0.net
いつまでも真実を言わないから叩かれてるのでは?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:08:56.95 ID:rLU+9fLJ0.net
性格の悪さが滲み出てるのに一人称が自分の名前というブリッコきめえ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:09:59.18 ID:2xEYcfpu0.net
いなぷっ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:10:53.22 ID:cWDBIwPG0.net
また独り言か( ´∀`)
こういう匂わせももう古臭いしキモい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:11:05.53 ID:OKqL+UkL0.net
>>38
なにこれ妖精?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:11:09.44 ID:HKPfQfO/0.net
あんな強姦事件が秋豚グループでは日常茶飯事だから気にするなってこと?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:12:23.96 ID:jPiyokWY0.net
オタク挑発するクズだろお前は

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:12:42.60 ID:c7yFlwpc0.net
俺のワルサーで慰めて上げたい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:12:56.16 ID:9T2eW1wO0.net
可愛さ比較

中井=荻野=山田

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:14:01.51 ID:TEo2Dz1O0.net
中井さんはこれが通常運転です

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:14:12.91 ID:hvyYN9cr0.net
炎上上等!叩かれてナンボ!批判なんざへっちゃらよ!
こんなキャラを自分から売りにして来た癖に、何を急に同情集めようとしてるんですか?

みんな山口さんの心配はしてますけどアンタの心配してる人なんて誰もいませんよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:14:15.38 ID:cz678DLO0.net
黙れ公衆便所

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:15:15.34 ID:Hewr+bre0.net
いいから辞めてくれガチで

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:15:52.10 ID:zpwth7MA0.net
もっと叩かれろお前

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:18:04.34 ID:EpdXXZ7M0.net
知っていること全部公表しちゃえヴぁいいのに・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:18:13.22 ID:nqQ9xSVW0.net
『NGTと水俣と原発事故に共通する10の手口』

1.誰も責任を取らない/縦割り組織を利用する。
2.被害者や世論を混乱させ、「賛否両論」に持ち込む。
3.被害者同士を対立させる。
4.データを取らない/証拠を残さない。
5.ひたすら時間稼ぎをする。
6.被害を過小評価するような調査をする。
7.被害者を疲弊させ、あきらめさせる。
8.認定制度を作り、被害者数を絞り込む。
9.海外に情報を発信しない。
10.御用学者(第三者委員会)を呼ぶ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:18:43.54 ID:d+TxZr5W0.net
他人を傷つけてきた輩ほど自分が傷ついたことを殊更強調するのはどんな世界でも同じだな。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:20:11.70 ID:V//e/QbP0.net
また文春になんか書かれてるのかもな〜

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:20:19.06 ID:5tGrZDVd0.net
心も体も傷つけられた人がいるのによく言えるよな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:22:08.83 ID:/1HcEn/KO.net
カズレーザーだろ
毎週いい感じでイジってたからな
GJ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:22:32.10 ID:86i8++CE0.net
コイツと文春のプロレスだろ
アホくさ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:22:51.71 ID:6ylvlxaE0.net
性悪ブスか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:22:56.40 ID:UJrPrjWJ0.net
>>38
脚長いな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:24:03.88 ID:3pRZRvgM0.net
指原よりブスがいたのか!

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:24:10.01 ID:UJrPrjWJ0.net
>>52
ヲタクに姫呼びさせてるしな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:24:10.46 ID:r9xwbSl40.net
>>1
え?何?この蛙みたいのがアイドル?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:24:15.27 ID:B13NRnXz0.net
散々煽っておいて被害者面
頭大丈夫か?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:26:10.57 ID:Bvh+ukHu0.net
自分に甘いロバやらカエルやら増えたな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:27:17.16 ID:UeuUl0ZZ0.net
いいからおっぱい見せてほしい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:27:43.70 ID:QPPl5Gsd0.net
いまだに問い合わせを無視され続けてる
ローソンさん山崎製パンさん一正蒲鉾さん第四銀行さん新潟商工会議所さんの方が
はるかに傷ついてるんだがwww

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:28:05.80 ID:TRL02fc40.net
でも【犯人】なら、こんなふうにSNSに発信しないだろうとおもわれ、

反対に無言のトカゲ太いの、野ブタら容疑者は何も言ってこないのははやり

「言えないだろうな、自分に思い当たるところあれば」と納得してしまう

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:28:13.12 ID:t+juCmM20.net
開き直ってファンをボロカスに言っても自分が言われるのは嫌

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:28:21.76 ID:Q/FFD23X0.net
毒を吐くくせに。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:30:22.46 ID:q5iaCGNZ0.net
汚い言葉遣いで吠えてたのは一生忘れないよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:31:38.74 ID:W3kHYD61O.net
ついこの前「ツイッターでそれとなく嫌味を言いがち」とか言ったばかりなのに中井w

青春高校絡みかそうなんだなw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:33:00.99 ID:mXglJOVQ0.net
文春が黒だと言ってるから白だな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:33:22.68 ID:Ys6/KKrL0.net
文句は真相を全部暴露してから言え。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:34:20.23 ID:c7NHqjRn0.net
まるっと一まとめで黒で良いと思ってる

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:34:26.35 ID:rF3xRsWR0.net
自分で暴言ばかり吐いてる人だよね
なにいってんの
スケバンみたいにひたすら強がってるなら可愛げあるのに都合が悪くなったらすぐ自分から弱い子ぶるのが美しくない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:34:37.54 ID:jlKf+HhgO.net
>>82
それ
まあ今時のこの年頃の女は、身勝手極まりない生き物だからな
ゆとり+甘やかされ世代+女という、自分様絶対的第一って価値観がこびりついたある意味一番タチが悪い存在だしね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:34:43.42 ID:ZuUtcscQ0.net
いじりの9割ぐらいがなんたら会のファンなんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:35:39.38 ID:EPZ0CBui0.net
もっとべらんめえで言えよ
いつもみたいに

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:37:30.09 ID:guemO9ApO.net
>>56
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日の在日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/dHkrV0xDd0sw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:39:04.88 ID:DXzV2rTR0.net
おじさんのをしゃぶれば許す

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:42:16.60 ID:gx+Ak5F00.net
脱退したら何も言われなくなるよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:43:19.03 ID:nj93A16OO.net
お前は向井地美音「そのキャラいい加減にした方がいいよ」て裏で注意されたろうがw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:44:03.26 ID:BDfky/Mv0.net
>>28
こんなスレにもアベガーっているのかw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:44:37.14 ID:dengCbYI0.net
カズレーザーだろ
完全に山口襲撃の犯人扱いでチクチク嫌味言ってる動画みた

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:45:12.50 ID:mi37UEUH0.net
2カ月ぶり今年初めての職質された俺の方が傷ついてるよ…

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:45:22.57 ID:SGprY4nh0.net
立教大の香山リカみたいにマン指立てりゃいいんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:47:50.88 ID:Bw7AOJzd0.net
だれか教えてやれよ
お前はもう終了だって

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:48:10.05 ID:1f7kS3ce0.net
りかだって傷つくんだから

カワ(・∀・)イイ!!

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:48:25.62 ID:sMIniKWf0.net
彼氏と喧嘩か

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:48:37.10 ID:7SvH0z4B0.net
弄られる立場でないだろ
首謀者なんだから

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:49:23.33 ID:CE+FMkNF0.net
NGTはメンヘラ女しかいない

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:50:39.21 ID:BzZroEni0.net
【画像】最近の女子中学生の発育良さを見てみよう
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1040658

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:51:01.55 ID:CfBK2sgD0.net
炎上はしたいけど傷つきたくないってこと

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:51:10.33 ID:XUdx5bbA0.net
ブスの極みは黙っとけブス

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:51:58.61 ID:QCrTeYbc0.net
てことは、もうすぐ鬱にでもなりそう?
悪化したら自殺しちゃうかも?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:52:52.42 ID:2QRhIYzu0.net
平たい顔族

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:55:22.77 ID:JhWfWl1L0.net
おまえも散々塩対応とかクソ舐めてたことしてただうが
自分はいいけどほかのやつがやるのはダメってそれは通用しない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:55:22.78 ID:0Dgajugq0.net
弱キャラ装ってもな
最初の印象悪すぎ あとキャラ変えずにやれw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:55:38.09 ID:zb9XTPT70.net
イソップ寓話の「嘘をつく子供(オオカミ少年)」でも読んで
今までの自分のキャラ考えてみろよw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:55:59.36 ID:YHGIBDTl0.net
>>25
最近よく見かけるタイプかも
平気でマウントしたり失礼なことも言う
でも自分がされたら急に被害者になる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:56:01.34 ID:GngcHKLK0.net
21歳か。
そろそろ名前じゃなく私って言ってみようか。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:57:07.99 ID:TZk5l54N0.net
自らそうやって飯食う道選んでおいて何言ってんだこのクズは

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:00:15.62 ID:37Q9ia+10.net
先日の島崎遥香の様に
今までの炎上キャラは売れる為に作ったキャラでしたとでも言いたいのかな?w

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:01:43.80 ID:J0S0C2jv0.net
セオリアファーマの湯浅風人さんやめてよ!
なんで嫌がってるのに佐藤友里と一緒に抱くんですか?
友里さんみたいなムダ毛だらけの太ったブスとなんてキモいので止めてください

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:04:58.53 ID:7iW1okYW0.net
誰もいじりといびりを間違えているわけではないが?
頭まで悪いのか?
あぁ、悪そうだったな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:09:42.40 ID:zxtGgWHn0.net
真相はどうかわからんけど
ヤリマン、男を寮に連れ込んでるという噂が事実認定されてる時点でアイドル稼業無理だろ

この人その件についてはなんか発言してるの?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:11:35.70 ID:pPoSk96l0.net
>>1
ぶっさw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:12:34.64 ID:bTiNWadu0.net
こういう時こそりきやに慰めてもらえよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:15:55.32 ID:ZvJa4Z110.net
だってお前ビッチじゃんw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:16:31.66 ID:7SvH0z4B0.net
>>1の写真
よくOK 出したな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:17:02.33 ID:9qIEyrFF0.net
うるせーブス

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:17:26.64 ID:ZvJa4Z110.net
こいつ禿げてないか?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:18:18.94 ID:T4MGTS9D0.net
性根が腐った薄汚い肉便器の汚物が何ほざいてんだ?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:19:11.05 ID:GMEIrRjo0.net
早すぎた更年期障害

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:19:19.70 ID:UL5AwTzb0.net
この人自分の事りかって言っちゃう人なんだ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:20:43.64 ID:a35EGPFm0.net
>>1
変な顔

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:22:12.50 ID:rYNjyYf70.net
魚顔

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:24:21.80 ID:GdF8zpe+0.net
また削除したのか

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:24:36.62 ID:Y3sctgSI0.net
・NGTのスキャンダルが発覚して文春からは容疑者扱いされる
・窮地に陥っているNGTが頼りにするのは中井ではなく本間
・似たようなアンチアイドル炎上キャラだった須藤が心折れて引退

まあ、いろいろとしんどいわな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:24:50.68 ID:gG93U9vV0.net
なんとなくさかなクンっぽいね。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:26:10.74 ID:FP12cMki0.net
「新潟」で検索するとこいつのニュースが出てくるのな
秋元グループは最早業界のキングボンビーだな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:28:14.49 ID:WqVNai+d0.net
ファンに暴言を吐いてるあなたが言うことか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:28:39.03 ID:SZuMFi690.net
槍マン

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:29:11.61 ID:ycbYm1/q0.net
わしゃあ鉄砲ツネじゃけぇの。女、子供をからかうような外道は許さんぜよ。
わしゃあ弱い者をいたぶるような男は好かんぜよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:29:53.84 ID:VvHhoOME0.net
オイシイって思ってんでしょ?ん?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:30:08.88 ID:hhL4WLbx0.net
>>1
ゴミ鮮人うざっ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:31:17.03 ID:c5x2zKfN0.net
今さら「女の子だもんっ!」ぶるなよw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:39:15.20 ID:5Es62GKf0.net
炎上アイドルとして生きてるんですよね?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:39:17.70 ID:JWE7GO0x0.net
人のことは、傷つけて
自分だけはちょっと傷つけられると騒ぐ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:39:46.72 ID:m6rVtaR30.net
で、この子は文春訴えたの?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:39:51.01 ID:ZG9QmFYJ0.net
そういや全然マスゴミ取り上げんなったが
レイプ教唆犯分かったの?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:40:01.12 ID:byfEgqUJ0.net
こいつのせいでAKBがバッシングされまくってるのに秋元康は何もしないんかアホだな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:40:02.39 ID:tR6H2ZJF0.net
>>1
そうじゃないだろ…
「てめえらいい加減にしろ、あ?気分わりーんだよ、それでもファンかよ!信じれねえのかよクソが」
これで

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:40:56.77 ID:mhg92aiP0.net
他人様を襲撃させるよう指示しておいてなにを被害者ヅラしてんだ糞が

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:41:36.07 ID:m7fw/Euf0.net
早く自殺しろ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:42:48.24 ID:EzgdJMDd0.net
芸人アイドルなんだからそんなこと言ってはダメよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:42:53.15 ID:AWPZNOgy0.net
こびてんなー

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:45:24.79 ID:GRWbCiZR0.net
文春鍵岡お前のことだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:51:47.39 ID:V8yAH6CE0.net
自分は平気で毒を吐くのに?? 意味わからん。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:56:12.42 ID:81I+cw860.net
中井がファンと付き合いだしてから、他のメンバーも付き合いだした
NGT崩壊の原因だろ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:56:39.94 ID:5u7FMReJ0.net
炎上狙いのやつだっけ?燃え続ける方がおいしいんだろ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:57:16.41 ID:3awIKaMR0.net
りかちゃん任侠

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:57:50.09 ID:A2pSclB80.net
>そろそろいい加減にしてほしいよ?

気持ち悪い文章
最後の「?」って必要無いだろ
頭悪そう、人より前に出ることばっか考えてそう
男大好きS○X大好きって人の書く文章ってこういう感じ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:59:33.08 ID:8SyXy98A0.net
>>1
完全体前のセルみたいだな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:59:56.60 ID:UO8lH0th0.net
まだ太田プロはクズタレント使って金儲けしてんのか
そろそろ芸能村一掃が必要だろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:02:10.14 ID:YDRdxao90.net
>>1
自分がやるのはいいけどやられるのは嫌ってか?
朝鮮人みたいなメンタリティだな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:06:12.32 ID:su+ny1FS0.net
覚悟も無しにキャラ設定するな

それで飯食ってんだから嫌ならやめろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:09:53.67 ID:u+CFEEDP0.net
知らんけど、きっかけが文春砲で、かつ事実無根なんだったら
所属プロダクションともども、ちゃんと訴えたほうがいいよ。
そういうとこ毅然としないから、みんなもどかしくて あちこちに噴出してる。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:11:40.31 ID:x+DH6gZW0.net
>>1
文春にスケープゴートにされた子やろ?
なんで叩かれてんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:11:50.67 ID:XC1Qo7UN0.net
突っ込んで言えば、心証としては、この人は多分文集砲撃たせることができる奴に
煙幕に使われたんだろうと踏んでるわ。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:12:50.75 ID:jh8/tkJH0.net
ここまでは台本
これからも台本

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:13:25.73 ID:YAT8LF3P0.net
自分が傷つけてきた人たちのことはそう思わなかったのかな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:15:02.56 ID:ZC0F2vM90.net
処女でない女なんて人間でも女でもないし!
カーチャンと同じ生物のメスなだけ!!

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:15:35.02 ID:1qON02C30.net
いっさいSNSを止めることを考えればいいのにね。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:25:53.35 ID:O6LRSkgv0.net
ホント人のあら探しするの好きだな
どんだけストレス貯まってんだよ
って思ったがこいつの場合は意図的だからどうでもいい

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:32:15.49 ID:LbQdIBXU0.net
若くして、これでは先が思いやられるわ…甘い甘い甘過ぎる…>>1

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:32:47.22 ID:MRnwotpJ0.net
山口は疵物にされたんだぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:32:51.84 ID:hHloiLNV0.net
おまえらファンなんだろ!信じろよ!とかのたこいたチンピラかw

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:34:52.62 ID:mnCDqfOe0.net
ただの構ってちゃんかよ なんなのコイツ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:35:05.29 ID:LbQdIBXU0.net
どうせ乗ってきたら、"チョロっ!!"とかぬかしよんのやろ?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:36:21.31 ID:vKlichDL0.net
おぎやはぎにでも言ってんのか?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:36:46.85 ID:89SxscGg0.net
気に食わないメンバーを

自分がちんぽしゃぶってる男に

強姦輪姦やらせるグループだっけ?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:38:21.66 ID:Q7Yga8X40.net
打たれ弱いフリをして鼻くそほじってるタイプ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:38:23.25 ID:YPvMgpf30.net
そういうキャラで飯食ってんのにバカかよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:39:37.50 ID:+PA9APNS0.net
荻野といい中井とブスしか推さんのか
うんこAKSは

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:39:51.13 ID:UOBxw4PCO.net
裏からレイプ指示してシカトかよ…

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:40:51.65 ID:8m5AcQA90.net
あんなひん曲がった顔でいじられない方がオカシイ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:47:03.66 ID:94rNe5Co0.net
やらかした事の重大さを考えろブス

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:48:08.32 ID:StQX/Bt+0.net
一番燃えてる時に油注いだんだからお前が悪い

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:49:08.22 ID:Q/FFD23X0.net
イジられたり、何かを言われるようなこと、身に覚えはないのか?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:49:28.82 ID:xQEfasmO0.net
>>1
なぜ反対の意見を載せん?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:51:26.87 ID:QTN6NKOA0.net
全部ぶっちゃけてくれると期待したんだが

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:52:01.83 ID:kuVNz/5C0.net
何才か知らんけ自分の事を名前で呼ぶな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:55:33.93 ID:GHNbLlHH0.net
緘口令巻かれてるんかね
誰も触れないね
元支配人はチキン過ぎて話しにならんし

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:57:27.80 ID:ly9cQeOd0.net
元知人のインスタ構図をパクっていた
ジャニオタで知り合った元知人も傷ついたであろうに

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:57:32.87 ID:AvgZauJk0.net
なにいってもこの不始末を処理しない限り
犯罪者とつながってるグループとしかみられないぞw
うやむやにしようとしても無駄

犯罪者集団一味と同類と世間は思ってるんだよw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:58:39.84 ID:6+F/JgsU0.net
被害者面

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:59:26.50 ID:gscZ8DXs0.net
頼りにするって言ってるって事は運営の誰かだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:01:02.73 ID:bk74FrOW0.net
引退して欲しい

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:01:09.08 ID:8kvB0m240.net
この人散々炎上商法やってなかった?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:01:58.14 ID:AvgZauJk0.net
傷ついてるのは?被害者と
イメージアップと思って金出したスポンサーやでw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:04:36.65 ID:cVCYimei0.net
ソシオパスだろ?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:07:50.16 ID:04hMAsJH0.net
ヲタ食いビッチは引退しろ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:08:32.04 ID:lcru41cN0.net
ハラグロナマズ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:09:52.74 ID:DTdvp6Aw0.net
ブーメラン!

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:09:58.81 ID:j0l2G9bR0.net
攻撃したら反撃されたって当たり前やん

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:14:21.11 ID:lZo3yAJY0.net
>>1
アンタ、自分の口が悪いのは
「それが私の良さだと気付いて欲しい」とのたまってらっしゃったんだから
人に何か言われて嫌な思いをしても
「それが相手の良さなんだ」と気付いてあげなくちゃ駄目でしょう?

自分のは気付け!と要求しつつ
人のは気付く気無しですか?
通らないでしょう、そんな話は

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:15:00.13 ID:2NA5LYYm0.net
こいつ愚痴ばっかやなw

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:15:08.86 ID:DTdvp6Aw0.net
他人はディスるけど
私はディスらないで!

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:19:07.47 ID:Q/FFD23X0.net
天に唾吐くとは、このこと。

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:20:28.84 ID:Bw7AOJzd0.net
ダッチワイフみたいな顔だね

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:22:56.06 ID:lZo3yAJY0.net
>>1
そもそも、不特定多数に対する発信では無く
特定の個人に対する発信なら、いちいちSNSを使わないで
本人に直接言うなりメ―ルするなりで良いでしょう?
対個人への不満をSNSで衆目に晒さないと気が済まないというのは
かなり異常な行為であり、いい加減にしたらどうかと思いますよ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:26:19.88 ID:BfuPD5od0.net
>>28
在日チョン乙

気でも狂ってるのか在日チョンw
お前は日本人でも韓国人でも無い芸スポの
嫌われ者にして
移民の在日チョンなんだから部外者はクビを突っ込むなw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:30:24.52 ID:nf5Mo/T40.net
チンピラ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:30:33.97 ID:7xoZvLFu0.net
だいぶ前にバラエティで見たときは炎上アイドルを売りにしてた記憶があるんだが
SNSでファンと喧嘩してるってネタにしてたような
自業自得では?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:39:30.51 ID:sr/ys07v0.net
自ら炎上していじられているイメージしかない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:40:02.17 ID:uZ8LwCMP0.net
>>1
何に対して言ってるんや?
ファンと繋がってたことを叩く人に対してか?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:52:35.65 ID:dNE1bO110.net
やからキャラで売ってたくせに何言ってんの?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:54:45.94 ID:7mr8JPDu0.net
だったら芸能界なんてやめたらどうだ?てめーから人前に出る仕事選んどいて醜態晒した結果が今のお前の立場なんだよ 自業自得とはこの事だろ アイドル舐めすぎなんじゃね?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:55:46.88 ID:Qt40gKcA0.net
炎上キャラは無理だって気付いたのか?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:10:17.18 ID:sQb5OJLs0.net
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
 

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:11:53.09 ID:fM1SlTa70.net
>>1
死ぬか引退しろよ
責任とって

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:13:21.19 ID:92IsoDlV0.net
このクズヤバすぎる 本当チンピラ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:14:32.63 ID:CqwBiI8K0.net
生意気なクソブス
指原は愛嬌のあるゲロブス

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:27:01.29 ID:8JXIACE70.net
中井りかというこの子供は徹底的に甘えている。
「いい加減にしてほしい」のはこっちだ、馬鹿。
山口真帆とファンの多くを敵に回して反省もせず
事件の全貌を明らかにもせず説明もせず、何一つ
膿を出す努力をしない運営と中井りかに世間は
強い憤りを持っていることに未だに気が付かない
お馬鹿さんなのだな、この子は。

事件のきちんとした解決もしないで自分が受けている
境遇だけ不平不満をたらたら垂れ流し続ける馬鹿娘。
世間は中井りかに「いい加減にしろ!」と怒鳴りたい
のだ。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:29:05.07 ID:H2CDH+we0.net
秋元のせいだから甘受しなさい

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:33:21.74 ID:FF8p1zY/0.net
ズバズバストレートな物言いが売りなんだったら、
ズバッと事件の全容と誰が何やらかしてこーなったんだか、
ズバッと言えばいいのよ

全部解決する。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:34:59.04 ID:uaHnvtYr0.net
うるせえんだよ、クソ女

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:35:36.75 ID:wAiExfDf0.net
前支配人が文春で真っ黒とか言ってるもんな
犯罪をスキャンダルで目眩ましすんなよって

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:45:12.84 ID:XpT2pZri0.net
https://i.imgur.com/RawhKLv.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:46:03.88 ID:yqtqviVo0.net
ブサイク48

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:55:20.52 ID:+PA9APNS0.net
早く田口小夏に暴露されろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:56:29.53 ID:guemO9ApO.net
>>176
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎの女コジキ

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ41連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/RXVJYWlkbTEw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:01:54.29 ID:z3FEtPXC0.net
中井はクロ
https://i.imgur.com/rfjBdYM.jpg

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:04:02.64 ID:5bjlx79S0.net
>>1
太田プロの人がこれを言うってことは・・・

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:06:12.43 ID:wxg57sSs0.net
> そろそろいい加減にしてほしいよ? りかだって傷つくんだから

これをちゃんと言わないといじっているほうは気がつかないことが多い

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:06:56.19 ID:L5+YA6kV0.net
私りかりかちゃん

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:08:46.58 ID:FeV+SQAI0.net
淫売じゃないの

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:14:00.49 ID:/3Ux46R10.net
りかちゃんかわいそう

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:14:43.81 ID:XWOMm/Xt0.net
きったないグループやのう

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:18:02.43 ID:DFoM8HiU0.net
傷つくって?
釘を踏んだ足の裏みたいになるの?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:19:27.02 ID:yYr3ecjC0.net
辞めてしまえ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:22:12.00 ID:TYBv8GOB0.net
ぶっさw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:24:38.40 ID:J7nANrg50.net
>>1
ぶっす(笑)

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:27:42.08 ID:16yyltOH0.net
このドブス、いかにもイジメやりそうなツラしてんな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:31:47.90 ID:Tw6qLla40.net
新潟以外のテレビに出ないでほしい

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:32:01.73 ID:ArAhEHJb0.net
こっちだって寝てないんだッ!

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:32:36.13 ID:MRnwotpJ0.net
傷心ですか、そうですか
焼身してくださってもいいんですよ^^

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:33:32.61 ID:gDfH2YAn0.net
もっと傷ついてる人がいるぞ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:36:14.66 ID:/jCr1okT0.net
>>7
自分がやるのはいいけどやられるのは嫌という
典型的な想像力のないバカのクズじゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:36:47.53 ID:/glZHSRy0.net
そういうのを天に唾吐くっていうんだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:38:02.22 ID:Q4vYJPhL0.net
利口な子は最初からSNSなんてやらない
スルー耐性がないならやるな
メンヘラ女ほどどっぷり漬かりたがる

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:39:08.07 ID:cz94RtS60.net
その何倍も傷つけてるだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:45:37.44 ID:/4KgmNAU0.net
裏ボスなんでしょう?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:46:53.43 ID:ePxjEg0h0.net
フィフィみたい

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:49:00.80 ID:c6g0BJH50.net
傷ついてるのは強姦された被害者メンバー

NGT48解散しなさい

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:54:36.56 ID:P4BxA/DS0.net
クシャ姉さん

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:56:51.01 ID:tg+yWi1a0.net
居場所を探して一芝居っちゅう話やね

とりあえずSPランチでも食うとけ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:57:14.52 ID:mlAtroNC0.net
>>1
福笑い?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:58:58.91 ID:eMxmHXMbO.net
顔面いじって失敗傷ついたか

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:59:22.90 ID:YHvqqc/E0.net
お前らもう許してやれよ
こいつも被害者なんだよ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:02:05.75 ID:nziRd4q30.net
新年度で青春高校降りねーかな
そうなると太田プロと秋元の決裂が決定的な事実って分かるから

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:03:04.43 ID:guemO9ApO.net
>>56
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎの女乞食

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ62連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190214/NjlsY2xjSWxP.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:05:23.98 ID:P+vjEUWo0.net
>>246
アイドルなら今時SNSやらんわけにはいかんよ。
自分はやらんでマネージャーか関係社員が代理書き込みってのがあるかも知れんけど。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:10:52.66 ID:rD0cf6UB0.net
https://i.imgur.com/wRrjm8L.jpg
https://i.imgur.com/deglAzn.jpg
事件の関係図と犯行グループの生態

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:11:46.17 ID:pd7lRH7E0.net
>>230
中井さんは逆の立場でそれ言われたら
「これが私の良さだと気付けよ」
と言って終わりですよ
普段がそんなんだから自分が傷付いたからといって
それに対する不満を口に出して良い立場じゃないですよ
傷付けに来た相手の良さを気付いてあげる義務があります、この人には

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:12:31.46 ID:Uk+SwZ0Q0.net
長田は昔からガラが悪いから

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:16:02.82 ID:6/xFyBfz0.net
実は性格良さそう

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:22:39.44 ID:cnFUU1QC0.net
>>6
あそことあそこは真っ黒です。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:28:12.21 ID:eB456kEz0.net
黒幕のくせにメディアに出まくってるんだから
叩かれるのは当たり前だろ顔面歪みブス
お前が同棲をしたのにスルーしてるのがすべての元凶だからな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:29:29.62 ID:71VOtzuR0.net
今の状況で呟いてるんだしな キモ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:34:23.03 ID:W/lCBkRJ0.net
可愛い子はいじめたくなるんだよ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:34:38.45 ID:GHNbLlHH0.net
ドラクエでいうとエスタークやっと倒した思たら変身して
そいつも倒した思たら更に変形してやっと倒した思たら
最後に君臨してたのがこいつだった感じか

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:36:03.66 ID:6polwRWG0.net
運営に言え

269 :怒鳴られました:2019/02/20(水) 22:36:10.10 ID:X9+KDvdJ0.net
「NGT48」の中井りか(21)のような子と結婚しチンコを入れてグルグル廻して可愛い子供を作りたいんだが、、
と、昨夜母親に言ったら「死ね、はよ今月の食費を入れろ。」と怒鳴られました。42歳警備員。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29665675.html

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:48:47.94 ID:5MiEVER10.net
この人達は誰一人新潟県民に申し訳ないという気持ちが無いよね
新潟県民本当に気の毒、そして知事はバカ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:52:12.98 ID:cj56EFh90.net
軍団とか文春の鍵岡たちじゃないの?
中井を貶めたい奴らなんかもう決まってしまうじゃんw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:57:59.62 ID:PPu2Fj+c0.net
何かを言われる側の気持ちが、少しでも判ったのかよ!!!

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:04:47.29 ID:SHvj0dnm0.net
早く解散しろ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:06:56.75 ID:Es7xDsZv0.net
でしゃばった印象あるけど、お前らそれくらいで容赦ないな
やっぱオタクって粘着だわほんと情けない奴らだな(笑)
人間のクズーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:12:20.88 ID:5Z8Ed+LG0.net
バカなのに炎上キャラやって炎上したらブチ切れ
秋元、人選ミスだぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:13:49.64 ID:vmuPzTpe0.net
自分は傷つけられたくない
でも、他人を傷つけるのは楽しい

人のクズだな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:17:11.76 ID:u4RSrRs20.net
炎上キャラでさんざんやってきた結果だからどうにもならんわな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:20:36.12 ID:1d8UgA+q0.net
炎上で名前売って、炎上に文句つけてまた炎上かよ! 炎上大好きだな、このマ○コ!

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:22:49.85 ID:smhkXejI0.net
お?寮からの書き込みがあるな
辿れるって知らんのか

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:24:00.26 ID:PPu2Fj+c0.net
「炎上はキャラでした。今までの暴言の数々、まことに申し訳ございませんでした。申しません。」と言って実践したら許してやる。

281 :オクタゴン:2019/02/20(水) 23:31:06.92 ID:qnXcXDGg0.net
中井って人気もなければ実力も兼ね備えないまま
仕事にありついた
結局労せず旨味のある地位についた
この代償が心無い発言につながる

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:41:31.04 ID:X6Uat/rC0.net
くやしいですっ!の顔に似てる

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:42:07.63 ID:x3wuYzlx0.net
>>281
プラス、歯に衣着せぬと言えば聞こえはいいが、平気で他人をイジる(悪口、イジメ)し、心の底からクズだと思う。

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:50:22.78 ID:R+54+B7v0.net
>>271
一般的な日本人が理解できる日本語で書いて欲しいです

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:51:55.57 ID:Sl2P/icU0.net
こいつてめぇがヲタクと繋がってたことには一切言及しないで言い訳ばっか
ホントクズ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:57:16.74 ID:Q7Yga8X40.net
つーか誰に弄られてんだ? 電波受信?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:08:17.76 ID:+zZk0tha0.net
この人は
給料を貰ってる仕事なのに
いくらでも自分の好きなように振る舞って
自分が好きに振る舞う事を注意する奴は

「アンチ」

という
物凄く都合の良い逃げ口上を見付けて味を締めちゃったのよ

そんな屁理屈が通るなら例えば
桜田大臣の不適切発言を批判した人達は
こいつらは桜田大臣のアンチ!
で片付けられてしまうわけだ

もっと言えばじゃあ
純烈でDVしててバレて引退した人を批判してた人達も、批判じゃなくてアンチだな
中井の屁理屈に当てはめたらそうなる

学校で先生に注意されたら、その先生はアンチだな

会社で上司に注意されたら、その上司はアンチか??

いやはや中井さん
滅茶苦茶な屁理屈を言い出したもんですな
今どんな気持ちなんだか

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:08:22.31 ID:KarUbVrc0.net
これまで散々人を傷つける発言しといて、自分にはやめてください。は、通用しないわな。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:15:02.60 ID:smg6mI0C0.net
負け犬のクズ共こんばんわ
一生ネットオナニー頑張って下さい

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:21:42.55 ID:2I6/3iNbO.net
>>1
この子、最初ハブられキャラを前面に出してたけどなんか違和感あった

イジメっ子キャラに見えたからだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:22:18.79 ID:+HqzZYKt0.net
デュフフみたいな笑い方ファンは納得してるの?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:24:12.33 ID:okQIF3i/0.net
秋元康も最後の最後で本当にやばい奴推しちゃったねーまぁ自業自得だけど
ダメになる時はこういう感じだわな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:26:12.44 ID:9oWInFS50.net
自分が過度にいじった相手に対しては、いったいどう思っているんだろう? 他人のことは、どうでもいいのかな?

キャラでやらされてるんなら、ごめんなさいくらい言えよ。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:27:13.73 ID:3jIS+xof0.net
そういうキャラで美味しい思いしてきたくせに

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:27:15.97 ID:I7EKykca0.net
は?たかが女が

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:43:27.33 ID:4bCUlVwr0.net
もう解散すべきだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:50:19.15 ID:pYyZT8zb0.net
散々汚い言葉遣いで好き勝手発言しておいててめえが傷つく時はやめろとか虫が良すぎないかね

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 01:07:15.29 ID:fHO18ZbM0.net
コイツは芸能人同士のみならず
街ブラ番組で撮影に協力してくれた通行人にまで失礼極まりない態度取ってた癖に

いい加減にして欲しい、傷つくだとか、一体どの口が言ってるんだか正気を疑うわ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 01:46:42.02 ID:wQ/xRO370.net
ずっと逆ギレしてるな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 02:07:27.63 ID:XqJQPwKH0.net
跳んだクソ野郎だな、こいつw

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 02:10:51.54 ID:Kbx/Zm9f0.net
よくこんなゴミクズをアイドルにしてるなー?
お前ら弱みでも握られてんの?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 02:26:17.89 ID:wu42Gytl0.net
引退しろよ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 02:29:19.48 ID:k2P7lka/0.net
NGTは山口の件が全部終わらない限りずっと言われ続けるだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 02:29:33.34 ID:Yl74rpu90.net
キモヲタ「うぉおおおおおお(シコシコ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:33:16.34 ID:VMukHo8P0.net
ぶっさ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:41:18.04 ID:Sr2VlAUZO.net
言っとくけどりか姫は山口さん側だぞ
しかも文春が目の敵にしてるのもりか姫
だからおまいらが叩く意味がわからん
NGTが解散しても唯一ソロタレントとして生きてく力があるし
解散してもこの子はノーダメージだぞ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:52:43.51 ID:kfnuQP4v0.net
まだだ まだ終わらんよ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 04:33:38.28 ID:0wOfftrB0.net
エスケープ強盗

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 05:38:20.58 ID:YDoeURC30.net
中井りかはクロ
https://i.imgur.com/E6cM8h7.jpg

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:28:35.41 ID:Xybv/50w0.net
襲われ傷ついていたのに
当時の支配人を信用して
1ヶ月間恐怖の中頑張っていた被害者
山口真帆さんから一言

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:30:22.01 ID:HFJL+YFZ0.net
文春鵜呑みにした人たちだっているんだから可哀想だわ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:34:49.65 ID:+zZk0tha0.net
>>1
事件が報道され始めてすぐ
公式からの発表が全て!
それ以外は憶測!憶測を広めるな!
と啖呵を切ってた人の癖に

ぐちぐちだらだらと「憶測を呼ぶような」発信を垂れ流してんじゃないよ
ちょっとは自分の発言(過去の発言も含めて)に責任持ちなさいよ
世間はアンタのお母さんじゃ無いんでね

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:37:39.32 ID:97cvHUk70.net
クロちゃんだから仕方ない

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:39:38.53 ID:4/0SBFoL0.net
人を傷つけることには無関心なくせにね

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:47:07.03 ID:oKaMGkG80.net
おぎやはぎか千鳥かカズレーザーか

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:47:42.87 ID:VYS5v5Ud0.net
女の子なのに無理するから…

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:49:59.20 ID:QQZMbt+a0.net
言われるような言動してるくせに

何を言っているんだお前は状態

名誉棄損だ騒いでたよね?訴えたんか???

動け無能

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:50:37.90 ID:OpqFnmOr0.net
中井りんってアイドルだったのの?

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:53:11.39 ID:VhszRwXM0.net
多少のいじりくらい別にいいんじゃないか
あの「事件未遂?」をネタにして今後も活躍すればいい
それで銭を稼げるんだから
NGTの生き残り策はそれしかないぞ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 07:06:55.24 ID:ncJxN0LR0.net
炎上芸も良いんだけど
一度やると元のように戻せないで
一生嫌われ者の炎上芸やるしかなくなるんだろうな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 08:42:23.32 ID:bGH8+Dho0.net
この人チームどこなの?
https://ngt48.jp/profile
ここじゃGだが、
https://www.ohtapro.co.jp/talent/nakairika.html
ここではNV。どっちだ。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 08:48:13.39 ID:oHoRFoR40.net
傷ついた!?知らねえよ!!って次元だけどもNGTやらかしの流れで聞いてもらえるどころか燃料でしかない話。

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 08:49:04.52 ID:VmNK1hIG0.net
タガが外れたA型女の典型だな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 10:11:14.37 ID:v6WazU6+O.net
>>176
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ41連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/RXVJYWlkbTEw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:49:58.38 ID:TyZFVNP70.net
>>205
小倉優子をふやかして固めたみたいな顔
それを白塗りすぎて見ていて不安になる

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:44:39.02 ID:Sr2VlAUZO.net
おまいら叩く相手を間違ってるぞ
りか姫は今回の件とは無関係
関係無いものを叩いてると本当の悪をとりのがすぞ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:49:02.60 ID:UmYytfWT0.net
叩いてほしいくせに…

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:07:11.87 ID:eD05OuKc0.net
中井は関係なくね?
別にこの子のファンでもなんでもないけど
文春の餌食にされた被害者としか見えないんだけど

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:30:03.37 ID:2z6gPHDN0.net
青春時計でのぶりっ子ぶりが逆にイイ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 16:11:09.66 ID:cdOun3WZ0.net
りか姫とかキモいわ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 16:53:20.71 ID:9om/CxJ70.net
叩く相手を間違ってるとか
りか姫は今回の事件と無関係とか
文春の餌食にされた被害者とか
中井の事務所関係者が中井の好感度上げるのに一生懸命書き込んでるのは分かるし
そりゃあんたらも仕事だから大変なんだろうけど書き込むスレが違うぞ

そもそも中井が無関係な事にしようなんて無理筋もイイ所なんだけど
それはひとまず置いておいて
ここは事件について語るスレじゃないから
中井の意味不明なネットポエムについて語るスレだから
事件語りたいならよそ行こうな
スレタイをよく読もうや

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 16:55:05.02 ID:pvsoD2qx0.net
お前の存在が今回の騒動の遠因なんだから徹底的に叩く

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 16:57:53.09 ID:TCfQ+jdw0.net
半グレの肉便器だっけ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:13:42.93 ID:Z2ebIbfk0.net
もっと傷ついてるメンバーの事を中井は考えろ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:15:46.56 ID:S8fPKMfq0.net
特別待遇を受けてるこいつなら喋ってくれるとみんな信じてた
しかしその期待は裏切られた
残念すぎる

336 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:18:36.14 ID:QN/mFrKS0.net
典型的な女だな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:19:17.54 ID:2hIftmY80.net
不細工だよね

338 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:47:47.53 ID:nVRQPkBi0.net
いい加減にしてほしいのはこっちだよ、中井りか。
早く事件の全貌を白状して楽になれよ。
いつまでも隠してんじゃないよ。

339 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:12:53.90 ID:TJoqUhaA0.net
誰に言ってるかはわからんがこういう投稿するとアホなヲタが無条件で庇ってくれるからな
楽な仕事だわ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:25:55.27 ID:lyjI9E1A0.net
>>326
中井叩きに出てきてる人って、文集砲撃たせたやつと同系統ってことでしょう?
おまいら のくくり方を間違えてるぞ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:28:38.27 ID:uuQ7UcdO0.net
ぶっさ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:28:38.50 ID:X39Xml/C0.net
自分が不遜な態度を改めないのに
なぜ攻撃相手から甘やかしてもらえると思うのか?

343 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:36:40.88 ID:Mqu8BJsV0.net
いやいやキャラ保ってちょ
ファンだって傷つく

344 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:42:40.91 ID:dd7DuYVw0.net
極悪太野らの件をごまかすための生贄にされてお気の毒です。

345 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:54:53.28 ID:sfPN8oGL0.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://sopoi.good-newz.org/kmrxh/571920a

346 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:00:36.01 ID:7sR3J4/k0.net
>>1
この子何回見てもやっぱり変な顔だわ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:19:54.32 ID:ip/6/Nn90.net
生け贄だとか言ってる奴は何を訳の分からない事を言っているんだ?
中井がいつ干された?優遇されっぱなしじゃないか?
生け贄になんてなってもいないし、なる気配も無いのに
中井を悲劇のヒロインっぽく扱いたい奴は一体何が目的なんだ?

348 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:24:03.56 ID:abJDi0oX0.net
炎上キャラは生き残るためだったって路線変更してみては

349 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:32:45.39 ID:q204j6J60.net
もっと傷ついてるメンバーがいることを中井は考えろ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:44:02.32 ID:+Zs7sI6u0.net
相変わらずドル豚の発狂ぶりに草

351 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:54:34.28 ID:ngEZ/Adw0.net
わ!ブスでビックリした!
アイドルの質ってここまで落ちてんだ!

352 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:54:58.86 ID:Sr2VlAUZO.net
りか姫叩きしてるやつは運営の手先だからな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:56:17.44 ID:t9U62jkD0.net
>>352
文春は運営の手先なん?

354 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:57:09.31 ID:VJT2vS4k0.net
おまえも好き勝手やってたでしょう

355 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 22:00:27.68 ID:/+NdNeNt0.net
ホンマはいじられてオイシイねんwwwwwwwwwww
ってのは全員にあてはまるもんちゃうしな
しかもカメラも回ってないところじゃ、メリットねぇ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 22:09:43.33 ID:8z1wHUga0.net
不正票でのしあがった失敗作のアバター みたいな子に比べたら
中井の方が遥かにいいと思うけど

357 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 22:20:18.54 ID:OCfkL0gy0.net
死ねば同情してくれるよ

俺はしないけど

358 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 23:07:43.27 ID:ip/6/Nn90.net
>>352
その、りか姫の見解
「運営の公式発表が全てだろ!気付けよ!」

つまり、りか姫が「信じろ」という運営を批判する奴はアンチりか姫だから
運営を批判するあなたはアンチりか姫という事になります

359 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 23:15:09.63 ID:oQghNjCZ0.net
この女の立ち位置がわからん。運営側なのか被害者側なのか、加害者側では無いと信じるが。

360 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 23:25:17.45 ID:Mks2FhAg0.net
>>1
鼻と口を隠して見たら可愛いかも

361 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 23:27:23.31 ID:pGRAALgT0.net
うっせーブス

362 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 23:31:36.41 ID:Mks2FhAg0.net
最近○○がこんなに可愛いの知ってる?って画像貼られなくなったね

363 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 01:08:31.37 ID:/BMpsaCV0.net
まあAKBの類の奴らは辞めたら絡んでもらえるだけありがたかったと後悔する事になるから好きに言ってれば

364 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 01:13:13.09 ID:tT/L00/a0.net
別にとっとやめてあの半グレみたいのと結婚してヤンママやればいいじゃんアホなな?

365 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 01:13:14.96 ID:2oIb4KO+0.net
運営の発表した事が全てだと言った女だったよな。

アレが全てと言い切った時からコイツは信じていない。

366 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 01:20:09.93 ID:jACJEmkSO.net
自分の事下の名前で言う奴って自分が可愛いと勘違いしてるんだろうな

367 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:35:27.84 ID:Neb4YlSZ0.net
企業がスポンサーに付いた番組に出て初めて芸能活動をしていると言えると思うんだが
この人のはブレイクタレントです、ロ―カルで帯番組持ってます、と言われても
スポンサーがなんも付いてないのに番組作ったり芸人呼んだり金の出所はどこなのよ?
色々と胡散臭すぎるんだよ、まあ本人も自分の口で色々あると言ってたな、そういえば

368 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 09:54:40.06 ID:vs3++xQA0.net
今までそういうキャラで売ってたんだろ
文句言うなら運営に言え

369 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 11:52:31.76 ID:ZE5ZDLd+0.net
口撃するくせに、自分は嫌。キャラでも、設定守れよ。このクソガキ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:11:36.65 ID:XvrXuR5t0.net
中井りかは元ジャニーズの追っかけでNEWS小山が飲酒させた未成年ファンのインスタ内容ぱくってもめてたらしい
そんなレベルでもアイドルやれるわけだからなにか起こっても仕方ない

371 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:21:02.75 ID:WiZ63c9N0.net
加害者のくせに話しすり替えて被害者アピールか
朝鮮人みたいだな

372 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:01:20.79 ID:kQC+SVVu0.net
>>32
りかって名前の女にまともな女居ないよなぁwww
あれなぜなんだろうか?

373 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:56:21.79 ID:zVO4vHLn0.net
まあ、ぶっちゃけキャラが売りなんだったら
単刀直入に知ってることは明かすべきだな
できないとなったら、できないだけの大人の事情ってことだろうし(´・ω・`)

374 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 21:02:09.87 ID:KGJTjKVr0.net
男と寝てるからって、別にアイドルやめろって言ってるわけじゃない。
NGTをやめればいい。
そして勝手にアイドルでも バラドルでもやってれば良いと思う。
ヒルみたいにAKBグループに食いついてるのが気持ち悪いだけ。

375 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 21:02:57.32 ID:7z8DsrCS0.net
先輩達はもっと傷だらけなんだ
甘ったれるな

376 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 21:13:27.46 ID:X/E78AJK0.net
誰に何を言われてもセックスしたらスッキリするんだろ?

377 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 21:14:58.93 ID:9TCSHZeI0.net
このゲロブス顔面歪み同棲もみ消し黒幕パコ姫が
無実の太野とか西潟のせいにするように仕向けたんだろ

二人が文春に白だったことをバラされたら今度は荻野のせいにしたり
何回死んでも足りないくらいの極悪人だなこいつは

378 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 21:17:57.93 ID:JgY20++l0.net
100均で買った「ニャンとも素敵な名言カレンダー」の一節

「人生から返ってくるのは、いつかあなたが投げた球。」(斎藤茂太)

テメエが投げた球がそのままテメエに返って来てるだけ
そういう事なんじゃないですかね?

379 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 21:31:26.87 ID:9FBdBUNO0.net
もっと傷ついてるメンバーがいる事を中井は考えろ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 21:36:27.28 ID:v0sdRjzH0.net
天に唾吐く

381 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 21:42:22.71 ID:CsF/DFnE0.net
こちらがネット民が大敗北を喫した
いなぷぅ様のアカウントでございます…
https://twitter.com/inapooh0725
(deleted an unsolicited ad)

382 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:02:55.02 ID:ysTPB2nH0.net
全てをトータルすると
何が起きても大金をつぎ込むキモオタが悪い

383 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:09:52.73 ID:m+PbpHLG0.net
同じ太田プロの炎上芸人指原を真似て
炎上ビジネスで売名行為をしてきた以上は叩かれるのは当たり前

自分で意図的に炎上させているくせに
都合の悪い炎上やバッシングだけ嫌だと言っても無理

384 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 01:20:15.84 ID:Ei34l5Es0.net
赤の他人てあるキモオタに散々暴言吐いといててめえが叩かれたらこの態度
人間性に問題があるとしか思えんな

385 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:14:36.46 ID:IN+PPbKA0.net
中井「てめ―らぁ!おめ―らぁ!(ドヤ顔」

ちょっと言い返される

中井「りかだって傷つくんだから・・(被害者ポジ」

ただのやべ―奴じゃんw

386 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 23:09:43.41 ID:cAEI5dU70.net
今回は、単なる恋愛スキャンダルじゃなく 「事件」だから
 
前代未聞の同アイドルグループの仲間が襲われるという暴行犯罪事件。その加害関係者となるメンバー

本当にありえない話。笑顔を届ける、アイドルグループとか、笑われる。

脅迫行為を続けてきてる稲岡はじめ凶悪な犯人グループその仲間とプライベートで付き合いのあったメンバーは例外なく解雇追放

腐ったミカンは一つでも残したら必ず腐る。 弱みはづっと握られる。 絶対にアカン。

387 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 23:12:22.00 ID:TQFdQBHm0.net
よくこんな子供みたいなの人気あるな
セクシー度0
海外行ったら笑われるるぞ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 01:06:19.28 ID:WfuBqG7O0.net
ルックスは小便臭いガキだが
それを有り難がるのがキモヲタ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 01:19:54.03 ID:ME50dgx30.net
散々他人をいじっておいてこの言い草
今までに自分の発言で傷ついた人が居るとは考えなかったのかね?

390 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 01:23:31.38 ID:6yd9p4qP0.net
でもお前らこの子が布団に潜り込んできたらギンギンで入れる穴教えてもらうんだろ?

391 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 01:31:32.30 ID:bURriAcx0.net
仮に「ワンフロア借上げ」がもし否定されるとしても、同フロアに結構な人数のメンバーが入居してたはずだと思うし
だれでも被害にあったかもしれないとしたら、入居者みんな一斉に怒りのコメントしてて叱るべきなはずなんだよねえ
入居者以外だって怒っていいはずなのに(´・ω・`)

怒らないメンバーって、男二人に襲われても平気だからなん?(´・ω・`)
なんか、怒りの矛先が向いてる方向がおかしいんだよな(´・ω・`)なんで?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 01:34:32.16 ID:egQp2I8U0.net
テレビ出すなよ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 01:38:17.27 ID:yFUgphWMO.net
ラムちゃん「うちだって傷つくだっちゃ...」

394 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 01:40:50.25 ID:JVUJS76K0.net
風俗嬢みたいなブス

395 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 03:12:15.42 ID:QgO1DZja0.net
http://foicoisk.iamnotwhoiam.net/wfouu/bc25930

396 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 03:19:25.54 ID:AXCqnBF40.net
これくらい笑い飛ばさないと売れないぞ!

397 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 03:20:27.62 ID:Ak3mjHn30.net
売れたきゃサッシーのメンタル見習えよ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 03:21:45.71 ID:h4EVLavb0.net
テレ東で逆ギレかましたのどこのどいつですかね

399 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 03:23:35.11 ID:M6InULTM0.net
いびってるんだが

400 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 04:01:30.61 ID:eSUcsZeI0.net
ウチガヤで空気過ぎてワロタ
典型的な内弁慶ブス

401 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 11:02:10.41 ID:gtwpVqfT0.net
どうしていい歳して私って言えないの

総レス数 401
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★