2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大塚愛とSUの離婚原因・江夏詩織、新恋人との熱愛発覚にネット上で嫌悪感続出

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/05(火) 21:46:26.11 ID:NzFwlED09.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/4/5/452adc2af96a0a008837e018e24a52af0b6fd374_w=666_h=329_t=r_hs=a09dfdcd25ce72ccd63ac19dd1b06fb1.jpeg

歌手の大塚愛と、活動を休止している「RIP SLYME」のメンバーSUの“離婚原因”とされる、モデルの江夏詩織。
そんな彼女と新恋人の熱愛を、「FRIDAY デジタル」が報じて大きな反響を呼んでいる。

江夏とSUの不倫が発覚したのは2017年4月のことで、写真週刊誌「FRIDAY」(講談社)が写真付きで報じた。
SUが出演するラジオ番組に江夏がゲスト出演し、放送終了後に江夏の自宅へと向かった2人の様子が伝えられている。
江夏とSUの不貞が報じられてから約1年半後の18年11月、大塚がSUと離婚したことを発表。
その際に話題になったのが、江夏による執拗な“嫌がらせ”だ。

大塚は離婚発表時に自身のサイトで、「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、とても一言では伝えられません」とコメント。
「耐え難い毎日」という表現から、18年7月にリリースされた大塚の楽曲『あっかん べ』にファンの関心は集中した。
「嫌がらせしてくるような あの子はいらない」「真夜中のインターホン お化けじゃあるまいし」といった歌詞が、暗に江夏を指しているのではないかとの声が高まったのだ。

さらに、SUを連想させる江夏の“匂わせ”行動も、続々と指摘された。
たとえば、17年に「anan」(マガジンハウス)のなかで、「数ある趣味の中で今一番夢中なのがスライム作り」とコメント。
また、18年10月に「絶妙な色のリップを探しているんです」とツイート。これらが、リップスライムを想起させると話題になった。
また、大塚とSUの離婚が成立した前日の18年11月20日には、SUとお揃いと思われる眼鏡姿の自撮り写真をインスタグラムに投稿している。

匂わせ行為や『あっかん べ』の歌詞から、江夏の行為は常軌を逸しているのではないかとの声が多く上がったが、江夏自身は一貫して無言を貫き続け、そして今回、新恋人との熱愛が報じられた。
記事によると、熱愛の相手は俳優の丸内健太で、知人を交えた食事後に2人が仲睦まじく手をつなぐ様子などが見られたという。

江夏の熱愛報道を受けてインターネット上では、
「人の家庭を引っ掻き回しておいて、自分だけ次の恋か」「これだけ騒動を起こしながら芸能界に残っていることが不思議」「不倫するような人は人格に問題がある。
彼氏さんはすぐに別れたほうがいい」「不倫がバレたら次の男に乗り換えるような人には嫌悪感しかない」といった批判が溢れ返っている。

無言を貫き通す江夏だが、疑惑を払拭するか、事実と認めて謝罪しない限り、祝福を浴びるのは難しそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1718751/
2019.03.05 19:05 ビジネスジャーナル

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:47:04.83 ID:2oo83n/10.net
他人の家庭などほっておけ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:47:28.67 ID:/DG6AZSZ0.net
悪名は無名に勝る

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:47:37.22 ID:OP9EoVie0.net
それぞれが選んだLIFE

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:47:58.91 ID:nc8PKPbY0.net
【ごめん・・】謝って熱湯かけ全身火傷の3歳長女をパチンコに行って放置、無職の母と内縁の夫逮捕へ ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551789969/

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:49:58.02 ID:cog5r8k10.net
別にどうでもいいじゃん

大塚愛とかSUとか

誰も興味ないだろwww

いくらでもやってくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:52:23.64 ID:Qzn54E4O0.net
女もこいつが女好きのアホとわかってて近づくんだろうにw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:53:27.80 ID:+iqFzEVF0.net
21球

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:53:54.14 ID:HuR2pD4z0.net
新恋人は破滅願望でもあるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:53:57.61 ID:MV79bIe80.net
写真見たけどあれ明らかに正面に誰かいたじゃん
恋人ならなんでファミレスのテーブルで横並びで座ってんだよ
作為的な撮り方だったわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:54:44.81 ID:stKDs9IL0.net
俺の家庭を壊した魔性の女もすぐ消えたな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:55:00.80 ID:x4ZrlgYY0.net
可愛いは正義

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:55:27.87 ID:EISY/rRV0.net
相手の俳優の画像が見つからん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:55:44.81 ID:q7Bs7qkP0.net
そりゃ整形するような人間性ですから

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 21:58:22.12 ID:L9FEKsrx0.net
他人の物が良く見えるんだろなw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:02:02.44 ID:KxTFecIn0.net
モテる証拠か…節操なく恋人を取っ替え引っ替えできるなんて

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:04:50.74 ID:iN6xUKsX0.net
好きにさせてやれよ。
お前らには何の迷惑もかけてないんだから。
この離婚がなかったら大塚愛の名前も再浮上する事はなかっただろ。
芸能界なんてそんな世界だ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:05:35.22 ID:UZyA75NO0.net
SUっていうのが信じられないくらいブサイクなんだが。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:05:37.43 ID:g1K9J3Zf0.net
こんな地雷女と付き合おうと思う男もすごいな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:08:02.27 ID:X7A+k//D0.net
匂わせ地雷 (´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:09:53.70 ID:JKh72PjS0.net
音楽やってなかったら
ただの藤沢だか辻堂のヤンキーだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:11:57.53 ID:xMU2tFep0.net
丸内て誰やねん調べても顔も出えへん
お似合いやん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:12:29.62 ID:a9224a010.net
どうみてもSUがアホ
不倫相手に一番選んじゃいけないタイプの女にひっかかったんだから
まあ大塚愛嫁にするぐらいだからそもそも見る目ないんだろw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:19:34.01 ID:lRb0yijx0.net
加藤茶「若い子がいいに決まってるよ」

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:23:28.11 ID:53WWXTv50.net
>>11
壊したのはお前では?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:23:51.38 ID:FyaDNMYh0.net
でSUってなにしてるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:24:09.65 ID:nbonG9oO0.net
いきなりフェスに出る予定だったりゴリ押しされてたから、リップはフェスしょっ中出てるしスーとは枕的なアレかなと思ったら…大塚愛にしてた嫌がらせや匂わせにはドン引きだったよね
トドメは俺のしおりどおりだけど

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:26:16.72 ID:fgA/j/ywO.net
SUが大塚愛と復縁してRIP SLYMEに復帰し活動再開ですべて元通り〜

とかなったらこの女はまたちょっかい出してきそう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:27:17.53 ID:KRW+6cf60.net
ネットでどんだけ叩かれても
このマン子は幸せを掴むと思うw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:30:35.89 ID:lorvAeWJ0.net
乗り換えや保険掛ける女とか実際クズだしな
ATM目当てで結婚やら他人の肩書きで寄生する女
まあ最後は惨めなもんさ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:33:35.75 ID:pMmnIpxWO.net
冷静と情熱のあいだ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:37:41.39 ID:k79cFH5e0.net
田辺の犠牲者

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:47:36.11 ID:tZTwSTZB0.net
>>23
よそで性欲発散させるなら金払ってプロと遊べってな
いい歳したオッサンが恥ずかしい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:51:02.82 ID:e+vJ5BmL0.net
マジかよ衣笠最低だな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 22:59:12.29 ID:Wagx1KeM0.net
不倫オヤジの方はもっと前に昔の女と寄りを戻してただろ
どっちもどっち

ブスなコブ付き大塚愛だけこれから一生独り身

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:00:02.32 ID:+lmUY9Ni0.net
プロの仕事

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:00:53.14 ID:hVuzYMgh0.net
普通にスルーすればいいのに妬み嫉みダッセw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:12:37.72 ID:6sANsAZd0.net
>>19
人は同じレベルの人間としか付き合えない

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:13:07.69 ID:EYDTyBn80.net
SUは人生ぶっ壊れたなw
女もSUも馬鹿だわw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:17:18.62 ID:dQ9Zf1700.net
そんなプライベートなとこ、疑惑の払拭もクソもない。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:24:33.16 ID:FK+bgsME0.net
無名の自称モデルの奴なんだこいつ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:33:41.49 ID:1A5P3j1P0.net
まあ大塚愛とSUも性格悪かった

クズ同士結婚したと思ってた

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 23:51:31.72 ID:hfDc4+l20.net
わーたし錯乱ぼ♩

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 02:20:47.19 ID:V6GPbRrL0.net
こいつ朝鮮人だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 02:33:43.69 ID:I2crx2T70.net
大塚が悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 03:23:42.76 ID:UpPH06x80.net
自分が幸せになればあんな意地悪なことはしなくなるよ。
だからいいじゃない。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 03:50:31.23 ID:fMWYuiWF0.net
本人たち次第なんだから自由にさせてやれよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 05:39:21.72 ID:ufa8hIff0.net
登場する人物だれも知らない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 05:56:07.45 ID:9eyhQnor0.net
そもそも娘くらいの年頃の女に手を出すオッサンが悪い

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:00:49.83 ID:/UpDmhT00.net
失楽園ベイベー

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:05:15.81 ID:yki/3lwS0.net
不倫をする奴は

自己中
面の皮が厚い
平気で嘘をつく

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:06:02.03 ID:yki/3lwS0.net
>>49
それは違う

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:16:14.40 ID:gdkvV2IKO.net
ベッキーとかこいつとか
全破壊パターンって虚しいな
当人はケロっとしてんだろうけど

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:21:36.36 ID:T1wj16d10.net
>>39
いや、ほとぼり冷めたらリップスライム復活すると思うぞw
大塚愛も通常営業だし

結局、若い時に体を弄ばれて終わるのは、こういう取り柄のない女の方なんだよ
SEXしか取り柄が無いから、あと3年もすれば何も無くなる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:32:45.96 ID:dmJblrJg0.net
>>1
クソみてえなヤツだな!
誰かしらんけど

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:35:59.27 ID:LpyhEpCsO.net
>>26スーはプゥー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:37:39.04 ID:E3fyeY6Z0.net
ベッキーの時も思ったんだけどさ、別に河原乞食や電波芸者(電波太鼓持ち)の不倫なんてどうでも良くね?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:37:41.41 ID:9gW4G7rb0.net
>>11
ちんさんなんで被害者ヅラなの?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:38:05.05 ID:Zw85u87I0.net
北山詩織か

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 07:30:20.13 ID:raqNQroG0.net
これくらい厚顔無恥のターミネーターじゃないとベッキーにはなれないんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 08:29:55.53 ID:y9JIbCAo0.net
憎まれっ子世にはばかる
まさに現代は炎上させることが成功するコツ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:26:53.67 ID:BPNubpJy0.net
>>16
本当にモテる奴とモテたい(モテない)奴を一緒にしないほうがいいよ。
まず本当にモテる奴は自分の気持ちより、人の気持ちを汲み取って行動するからね。
勿論不倫、浮気なんてダサいことはするわけがないんだな。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:01:26.90 ID:wcSqbPix0.net
そらパクリ塚哀より若くて可愛い江夏に恋人ができるのは当たり前だろw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 17:27:28.70 ID:9IsKSxaB0.net
>>62
そうかぁ?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 17:44:42.16 ID:gdkvV2IKO.net
>>57
政治とか企業の悪事を隠す為に騒いでんだから当たり前

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:13:38.27 ID:IdeWY2VP0.net
大塚愛の箸の持ち方見たら
◯したくなるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:38:20.52 ID:cwcAqP5Z0.net
スーがキモすぎる
よくあんなおっさんと不倫なんかしたな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:45:44.67 ID:kmU4iVuh0.net
>>54
他のメンバーが許さないだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 17:34:55.50 ID:jjofHP6p0.net
つか江夏は整形だもんな
可愛くても整形だもんな

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★