2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<本田圭佑>同点弾も空砲!「まだまだ伸びしろはあると思っているんで、向上心を持って日々のトレーニングに励みたい」

1 :Egg ★:2019/03/12(火) 21:14:39.91 ID:UG4s7+Aa9.net
<ACL:広島2−1メルボルン・ビクトリー>◇1次リーグF組◇12日◇Eスタ

本田圭佑を擁するメルボルン・ビクトリー(オーストラリア)はサンフレッチェ広島に1−2で敗れた。

キャプテンマークを巻いて先発出場した本田は1点を追う後半26分に同点ゴールを決めた。

▽メルボルンV本田圭佑の話 勝ちに来たんでそれが実現できずなかったことは言い訳できないですし、もう少しいいプレーをしたかった。(個人として)見に来てくれたファンのために少しでもいいプレーをできたらいいなという風に思ってプレーしていたので、それが結果が生まれないと意味がないと思っていたので非常に残念ですけど、少しでも見に来てくれてたファンが楽しかったならうれしい。まだまだ伸びしろはあると思っているんで、向上心を持って日々のトレーニングに励みたいと思います。

3/12(火) 21:09配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190312-03121369-nksports-socc

【サッカー】<ACL>本田が凱旋ゴールで存在感見せるも、サンフレッチェ広島が接戦制しACL初勝利!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552391456/

総レス数 68
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★