2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】Twitter、 「児童の性的搾取」で日本の13万アカウント凍結 全世界の約3割にのぼる

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/03/15(金) 21:33:24.27 ID:t9YgBexk9.net
2019年3月15日 18時33分 BIGLOBEニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/16166786/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/b/3bcd2_1500_18e63c16_5c2a76c5.jpg

Twitterは15日、「児童の性的搾取」に該当するとして2018年7月から12月に凍結したアカウントの件数を発表。全世界のアカウント約45万件のうち、日本のものが約3割にのぼることがわかった。

Twitterは、2018年7月から12月までの6ヶ月で全世界で45万6989件のアカウントを児童の性的搾取に該当するとして凍結。そのうちの29%にあたる13万件以上が、日本から運用されていたものだったという。また、凍結したアカウントの94%は第三者からの申告ではなく、テクノロジーを用いて自主的に発見したとしている。なお、児童の性的搾取に該当したアカウントは永久凍結となる。

Twitterでは、児童の性的搾取に該当するコンテンツや助長する行為を禁止しており、今年2月にも規制を強化。
具体的には、「性的に露骨な、または性的な暗示を含む行為をする未成年の視覚的な描写」「性的に露骨な状況または性的に露骨な行為をする未成年者のイラスト、コンピューターなどで作成した写実的な描写」
「児童の性的搾取に該当する内容を掲載する、第三者のウェブサイトへのリンク」などのコンテンツ投稿や、「児童の性的搾取についての想像を表現したり、児童の性的搾取を助長する」といった行為を禁じている。
https://twitter.com/TwitterJP/status/1106466057571557376
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:33:47.30 ID:7tKCTWQq0.net
日本は世界の恥

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:36:16.63 ID:PCl1jElT0.net
いいことじゃん

これからはピクシブでやれ

でてくるな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:39:11.69 ID:RRBiXGxe0.net
>>1
各国の性犯罪率は出した?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:40:58.29 ID:K/lT+9gl0.net
みんな児童に見えるそれだけ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:42:01.16 ID:1m/9hAAr0.net
どういうアカウントが凍結されたのか具体例とかないの

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:42:13.01 ID:Brb3u9qz0.net
>「性的に露骨な状況または性的に露骨な行為をする未成年者のイラスト、コンピューターなどで作成した写実的な描写」

これでしょどうせほぼ10割
はいはいすいませんね日本で

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:42:19.42 ID:BI6rvazV0.net
ジャップさあ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:42:35.50 ID:Eo5Qn7jz0.net
ロリコン王国!!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:43:53.66 ID:fKED9IvF0.net
今デューク大学に留学してるけど
日本はヘンタイJAPANって認識されてる
日本はかなりヤバい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:45:18.74 ID:+r7oDwA/O.net
tumblrみたいにアダルト全般禁止しろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:45:23.71 ID:55/GorW50.net
日本のロリコンはロリコンである事を自らアピールするからな
殺してしまえよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:46:17.82 ID:Brb3u9qz0.net
つーかイラストならはいはいどうせ日本ですよすいませんね、なんだけど
AKBとかの未成年のヤツが入ってたらTwitterヤバいな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:46:40.77 ID:iP1va+Uh0.net
まーたアニメか・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:47:21.24 ID:4fWxhyAz0.net
あくまでも視覚的なものって話なのかな
いつも思うけど文字ならOKなんだろうか…?

日本のキャラって見た目と設定の年齢がマッチしてないものも多い気がするが
設定の年齢関係なく見た目でアウトなのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:47:36.02 ID:S6OsgzSF0.net
そのうちの8割は絵だろ、わかるぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:48:50.36 ID:O9Ahorln0.net
承認欲求の塊がそんだけ多いんだなと
まあ日本の検索結果の汚れ具合を考えりゃ納得の割合だが

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:49:10.90 ID:GtJ9LvLf0.net
韓国系への制裁じゃないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:49:25.61 ID:U24/9c+P0.net
美少女のアニメ絵がだいたいその傾向にあるからだろうな。
美少女アニメの本場日本ならではだろう。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:50:06.20 ID:e4zN3z2D0.net
性的搾取ってどういうこと?
裏垢?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:50:48.20 ID:aH/AO3Qi0.net
萌えとか言ってごまかしてきたけどもう限界

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:51:30.88 ID:0Xa8QuTD0.net
ゲームの連携にしか使ってないから関係ない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:53:04.60 ID:Qor43My80.net
成年設定だけどロリに見えるってだけだろ
欧米人はアホだからな
自分達の国の性犯罪件数も発生率も日本より遙かに高いくせに
ゴミが犯罪の少ない国を上から目線でなじるってどんな理屈だよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:54:46.87 ID:YE6Bq2q60.net
余所は余所、うちはうち。余所の家にケチつけんな。
と外国人に言いたい。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:59:47.05 ID:T2yvClqP0.net
日本人の自分でも引くようなロリ垢あるな
あんなの一掃してくれ
気持ち悪い

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:00:35.04 ID:MwHWEuYZ0.net
いいことだ
ツィはそういうものだとして使い分ければいい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:06:50.22 ID:BQZWkT670.net
>>24
Twitter社は日本の企業だったのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:07:45.81 ID:J6QDcsGn0.net
恥ずかしい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:08:12.51 ID:Qg0puavJ0.net
のじゃロリの800歳のヤツとかは当然非対象なんだよね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:08:44.50 ID:GeY9vpI+0.net
プログラムが自動で年齢判定してくれるのか
凄いな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:08:51.14 ID:DwI0Rcr70.net
さすがロリコンの国

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:09:37.81 ID:YE6Bq2q60.net
>>27
ん?なんで。ユーザーからの目線やで。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:10:54.24 ID:x3qeM9DK0.net
児童ポルノDVDで朝鮮人が捕まったてたな
顧客名簿からるろうに剣心の作者が捕まった

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:15:23.41 ID:Kxu9eUZU0.net
\\\|////////
(´・ω・`)
だから48グループをはじめ女性アイドルグループの接触イベントにおまいら糞醜く糞キモく糞臭い糞臭せぇバケモノ中高年が大勢集まってくるんじゃん()
世界中の糞キメェ変態ロリコン中高年から見て日本はロリコン大国でありロリコン天国よwww

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:16:17.42 ID:/nvvKRft0.net
おかまの垢が凍結されたそうなw
年齢・性別に関係なく、顔認証ソフトで児童と判断された垢は問答無用で凍結なのかな?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:16:29.57 ID:JWKNS4h90.net
日本人が見たら20歳
欧米人が見たら14歳

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:17:03.52 ID:6+kgRker0.net
> 94%は第三者からの申告ではなく、テクノロジーを用いて自主的に発見

欧米顔を基準になんでもかんでも児童判定してるだろ
三十路超えのつぼみとかもちゃんと学習させたのか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:18:43.69 ID:JK1zZlXX0.net
姿を隠した日本人はこんなもん
外面がいいだけ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:20:53.23 ID:ByLrozky0.net
>>38
ツイッターは日本人の利用率が高いから
むしろ3割だと比率的に低いくらいじゃね?
欧米だと文字数制約でツイッターはあまり人気ないからな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:21:24.58 ID:MwHWEuYZ0.net
>>36
うちの娘、日本人としても童顔でもう二十歳なんだけれども
欧米や中東に言ったら11歳で通ると思うわ・・・親として複雑orz
海外旅行に送り出していいものか悩む

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:23:02.50 ID:AElHQPCH0.net
ロリコン絵描きとかも多いからなあ
気持ち悪いからもっと徹底的に取り締まってくれ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:23:09.75 ID:IQnAg2m/0.net
やりとりしてたJCJSがみんないなくなっちゃった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:23:20.41 ID:U+M87y/h0.net
搾取じゃなくて下等生物のバカまんこが自分からやってんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:24:04.06 ID:ByLrozky0.net
>>10
ノースカロライナの時刻だと5ちゃんやっている時間帯じゃないだろ
ちょうど朝の忙しい時間帯じゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:25:58.24 ID:pVy3h1260.net
>>10
ザイオン復活おめでとう
UNCに勝てるといいな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:26:19.96 ID:U/sUaAcR0.net
絵だろ?
一向に構わんッ!!

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:26:31.84 ID:5MHScscQ0.net
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
これは大丈夫。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:26:54.81 ID:+8wxhwt90.net
欧米は実在する児童への性的虐待から目を逸らすために2次元を攻撃してるとしか思えない

キリスト教聖職者や国連職員へ規制や抗議してみろよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:28:20.26 ID:eOo1bT2i0.net
日本人のアラフォー女は、向こうじゃ未成年に見えるらしいんだけど
人種補正ってしてんの?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:29:06.38 ID:r8qasvZY0.net
>>36
アメリカ人から見たら日本人の顔と似たような
中国や韓国ではそこまで凍結されてないだろ
って言おうかと思ったけど
中国はツイッターそのものかが規制かかってるか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:29:20.93 ID:46h4DmK+0.net
>>39
人口比考えなよ
アメリカ人は日本の2倍だよ
無知だし二重に恥ずかしいよあなた

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:31:26.68 ID:ByLrozky0.net
>>51
だからツイッターはアメリカとか欧米じゃ
日本ほど流行らなかったんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:31:48.90 ID:46h4DmK+0.net
>>48
まず自分の国の問題に目を向けなよ
自分の国を良くしたいとか頭にないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:32:53.42 ID:6S4wmQ6C0.net
英語を話せないと揶揄されたミスベトナム代表ヘンさんの生い立ちが凄まじかった「この美しさは知性の輝き」
http://rzzq.fivestarfreak.com/kxkci/533902664c

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:32:54.99 ID:46h4DmK+0.net
>>52
データ出して
調べなくともただのマウント嘘だって分かるから

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:33:37.45 ID:sNRWMPRF0.net
変態大国として誇らしいわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:34:41.12 ID:deo+8qM/0.net
いったい日本で何が起きてるのー?!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:34:44.29 ID:S1JDosfg0.net
そらそうでしょ海外ではそもそもツイッター自体流行って無いからな
児童コンテンツはダークウェブだし

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:36:03.47 ID:ByLrozky0.net
>>58
日本だと欧米じゃツイッターがそこまではやらなかったことを
知らない人間が結構多いよな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:37:02.73 ID:U24/9c+P0.net
ああそういや日本はTwitterユーザーが最も多い国だよな。
要因としてありだな。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:38:18.08 ID:pc6Bz5ou0.net
>>53
それは皆に言えるな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:38:19.42 ID:gAUwv7+i0.net
きっしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:38:32.64 ID:S1JDosfg0.net
そもそも欧米では法律的に普通のSNSで児童コンテンツ書き込んだりしたら警察来るからそんな馬鹿な事するわけが無い

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:39:25.52 ID:8E7dhr8R0.net
>>51
3倍だぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:39:29.71 ID:72RSwAvF0.net
閉鎖空間で許されてたことを世界中に拡散する場所でやったら、そりゃアウトになるわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:39:45.56 ID:bSRmEuwy0.net
アイドルアイドル言ってるおっさんのアカウント全部凍結してくれよw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:40:16.80 ID:ck8SWq350.net
これはキモい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:40:46.58 ID:CZ83AVbL0.net
エロアニメdvdが借りられてるのはキショイ。あれで抜くのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:41:51.41 ID:S1JDosfg0.net
日本でも昔は隠れてやってたんだがスマホの普及でそういう文化がなんか薄れてしまって何も考えずに一般のSNSでやってしまう奴が大量に現れてしまったんだよね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:41:53.72 ID:NAMfRit10.net
おれぐらいになると凍結されたけどね

おじちゃんはたらかないの?
わたしは女の子だけどはたらいているよ
そこらのサラリーマンよりかせいでいるわ

ってAAがひっかかったかも
ギャグがわからない頭の固いテクノロジーである

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:42:43.88 ID:16LfhbBq0.net
テクノロジー(韓国)

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:43:38.15 ID:x9IdLutw0.net
>>2
つまんね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:44:40.50 ID:x9IdLutw0.net
【女優】50歳武田久美子、ワイン購入で年齢確認求められる「21歳以上よね?」(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552542413/

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:44:48.27 ID:Kr6zUax30.net
在日チョンは除外してもらわないと

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:45:27.94 ID:gNJWr19v0.net
そもそも海外ではツイッターは日本ほど利用されていない

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:46:07.39 ID:ZFLkaXCI0.net
ってかツイッター一番使ってるのが日本人ってだけだぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:50:41.19 ID:ha/YsTkQ0.net
>>1
これマジあかんやつや

日本地に落ちすぎ
いろいろと
落ち込むわ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:52:25.99 ID:A73SfmU40.net
ま た ロ リ コ ン か

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:57:03.49 ID:617qPudt0.net
>>1
凍結されてるアカウント見たり騒ぎになってるの見たことないんだが?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:58:30.07 ID:m/SqaSyP0.net
情けない

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:03:11.04 ID:VVqMVIEi0.net
なんかマイノリティ・リポートじみてきたな
エッチな絵を未来の性犯罪に繋がると判断してAIによる予防システムを運用する

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:06:33.61 ID:a03R89Si0.net
Twitter使えないシナ人が
串使って日本名義で
アカウント作りまくってるからね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:07:50.03 ID:a03R89Si0.net
>>77
アカウント主のほとんどは
シナ人だけどねー
あとは国設定を日本にして
アニメの日本人ネームにしてる世界のキモヲタ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:08:33.25 ID:46h4DmK+0.net
日本人のツイッター使用比率は10%
凍結は30%
さっきからツイッターは日本人が多いマン
って少し調べたらすぐ分かる嘘までついて
自分らの本性から目をそらし続けるんだね
二重に呆れた

女を叩く、有名人を叩くスレは以上に伸ばしたがるけど
自分らの恥部には嘘をついて目をそらす

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:10:14.36 ID:0cvxRgV80.net
ツイッターの利用者の1/3が日本ってあり得ないんだよね
日本の10倍の人口の支那さんのアカウントはゼロで計測されてるんだろwww
クソワロやんけ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:13:48.13 ID:klYF6YPP0.net
って話をしている上下の広告がロリエロゲームというw
何もかももうどうでもいいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:14:32.34 ID:CgiyLXEV0.net
変なアニメのせいだろ
エロろり系の

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:15:10.00 ID:rmsEoYIP0.net
児童ポルノとか関係なく文化だから
日本は30代でも制服着せる文化だし、アメリカは10代でもドレス着せる文化

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:15:21.72 ID:4XARFBFh0.net
ツイッターもユダヤ機関

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:17:28.42 ID:U24/9c+P0.net
>>84
まぁまぁ落ち着けよ
欧米はフェイスブックが主流でツイッターはそれほど普及してないんだよ。
日本人ユーザーが多いっていうのは事実だし。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:18:08.42 ID:HHA/moM00.net
いいことじゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:18:27.89 ID:kggsH0Qa0.net
イラストも凍結されたわけか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:19:31.12 ID:U24/9c+P0.net
キモいサムネイルとか一発アウトなんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:21:23.41 ID:VVfAOeQG0.net
ban祭とかやってるやつ、単なる嫌がらせだろ。
むしろそっちがban対象だっての。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:21:26.10 ID:qiyeuP3r0.net
日本以外の7割はシャレにならんくらいのガチモンなんちゃう?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:22:02.52 ID:aAPlxz7f0.net
しょうがねえwどうしようもねえw
小児性的搾取という物を問題視する事にルーズ過ぎるから仕方ない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:22:22.80 ID:EewoKQGDO.net
>>83
嘘つくんじゃねぇよ
男向けのロリとか
同人婆のショタペドエロ垂れ流しとか凍結されてんじゃねぇか
それを「対抗カプ共の嫌がらせ」とか言ってたし

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:22:49.86 ID:DaXsEGzI0.net
特アは日本利用するの止めろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:22:57.99 ID:wSCLIavBO.net
ツイもフェイスブックみたいなん目指してたけど日本のオタクがキモオタ色に染めて失敗したんだっけか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:24:33.73 ID:1anYvT9r0.net
武田久美子がワイン買おうとして
年齢確認されるんだから
割と普通なやつも引っかかるのかも

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:25:40.22 ID:EewoKQGDO.net
>>100
ツイッターは見た目が青年風な同人絵とかは見逃してくれてるよ
ガチで子供に見えるダメなのだけ凍結されてる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:26:03.53 ID:jmZnVFqQ0.net
日本の男は世界の恥!マジはらわたが煮えくり返る!5chとかの児童ポルノエログロ漫画広告も凍結しろ!子供を性対象に見、侮辱コンテンツばっか作る日本の男に罰が下れ!

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:26:33.10 ID:Y9Zngm5n0.net
小中と俺をいじめてたクズがタイでロリコンになってた
http://vippers.jp/archives/7851889.html

15年前、タイでメーサイの岡崎と呼ばれる男との一晩の出来事
https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:26:38.98 ID:Ilg3YWnI0.net
チョッパリらしいな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:27:00.98 ID:lyhW7Sv80.net
日本語一文字当たりの情報量とTwitterの文字制限が相性良いらしいな。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:28:30.79 ID:fTe7Zuuj0.net
>>1
殆どのやつは自分から貼ってる援助目的の垢じゃね?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:28:46.88 ID:IFbMFjDT0.net
>>32
他所の家に乗り込んでいっといてそのセリフ吐くなよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:30:15.19 ID:IHWxT+zB0.net
そんなことをして何の意味があるかよくわからへんのやけど

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:30:33.73 ID:MdMVS+TB0.net
ドヤ顔してないで日本の警察もこういう事業者を罰しろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:31:45.84 ID:jCeaJHwZ0.net
うわー男はみんなロリコンとか自称してるロリコンの正体は
ほぼ日本人オンリーかよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:33:49.93 ID:qtx/igog0.net
スマホで5ちゃん見てたらエロ漫画の広告だらけ
終わっとるわ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:34:16.64 ID:46h4DmK+0.net
>>90
数字を基に話できないの?
斜陽の国の土人そのものだねあなた

男は論理的って男の嘘なんだってよく分かるわ
数字出されても論点ずらすだけ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:35:29.37 ID:iDFCMHzk0.net
未成年露出系レイヤーとかも凍結されたりしたのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:36:05.31 ID:jmZnVFqQ0.net
日本の男は世界に恥をばらまくなよ!
ホント尊敬できない奴ら!子供が狙われネットに児童ポルノて溢れかえり住みにくい国日本
ロリコンくそ男はまとめてテロリストに処○されろよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:36:40.45 ID:U24/9c+P0.net
>>112
数字を基にしてるだろう。
ツイッターは日本人ユーザーがやたらに多いんだよ。
要因のひとつとして考えられるだろう。
当然他の要因もあるはず。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:36:58.80 ID:aE7npa0g0.net
日本人から見ると白人の二十歳は35歳に見える
日本人の25歳を白人が見ると15歳ぐらいに見える
そういうことだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:38:09.86 ID:QDX1KSZb0.net
>>114
男児の性的搾取大好き腐ばば様も凍結されまくりでございます

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:38:18.97 ID:wWVRCsf50.net
とりあえず女描く時は引くぐらい巨乳にしとけ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:38:26.17 ID:hFJIo4Or0.net
どうせ大半はネトウヨだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:38:33.29 ID:Btns7Rx10.net
まぁ和猿だからな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:39:22.81 ID:46h4DmK+0.net
>>115
日本人は全比率の10%だって出してるでしょ

あんたマジで頭おかしいんじゃない?
話が理解出来てないくせにやたら絡みたがる
数字出してるのに馬鹿の一つ覚えで
脳内ソースの日本人が多いって思い込みで話を進めようとする

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:40:12.22 ID:CBhQruQp0.net
女は20歳過ぎたら婆とか本気で言っている日本人男性
そりゃあ日本は世界から白い目で見られるロリコン大国になるわ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:41:36.19 ID:ESX0yG9w0.net
>>107
勝手に使ってるだけじゃん
借家で威張りちらしてるようなもん

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:41:50.16 ID:zIxpHNoY0.net
絵師脂肪

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:43:10.42 ID:Wn6jrIAA0.net
>>112
男の正体は論理的ではなく性欲的やと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:44:24.50 ID:U24/9c+P0.net
>>121
世界に200ヵ国くらい国があって
その中で10%が日本人ユーザーってすごい多い数字だろう。
ユーザーの多さが件の要因のひとつとして可能性ゼロなわけはない。
当然ほかにも要因はあるだろう。
上の方にもすでに書いたけど、日本は美少女アニメ絵の本場だから。
やらかす人が多いんだろう。

そんなヒステリックにならずに普通にコミュニケーションを取ろうよ。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:46:00.70 ID:uPZK3PrR0.net
特にロリ設定じゃなくても外人からみたら二次エロは殆どひっかかりそう

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:47:07.40 ID:FBlX+j6h0.net
全世界の3割が日本とか恥ずかしいなw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:47:47.69 ID:1wT5HTEv0.net
>>119
いや意外にパヨクなんだぜ
パヨクに少女のアニメアイコン結構多い

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:48:15.82 ID:46h4DmK+0.net
>>126
その10%しかない中で30%は以上な数値でしょ
って話をさっきからあんたが低能だから理解出来ないんでしょ

他人をヒス扱いする前にあんた自身の能力の低さをどうにかしなよ
バカのくせにしつこいし日本語が読めるだけで要旨を理解できない
多分あんたマジで脳に欠陥持ってるよ
話ができないレベルのくせに議論しようとしないで

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:48:57.48 ID:r/Lgt/6DO.net
なんだよw

まるで日本人がやらかしたみたいな記事の書き方www

書き込んだ人種特定してから文句言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:50:06.36 ID:iDFCMHzk0.net
コミックLOなんてあるくらいだし
二次なら驚きはしないな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:50:30.56 ID:3LLa+Jn70.net
イラストも含んでるのか、ツイッター社の判定だから仕方ないけど
イラストくらいいいと思うけど

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:51:11.58 ID:AHKWoD6H0.net
>>48
最近アメリカの児童保護団体がまさにそう言う声明出してなかったっけ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:51:30.56 ID:c/inuyMU0.net
>>53
自分の国の問題に目を向けて、海外よりも実際の性虐待がずっと少ないのは
二次元のおかげだと思ってるよ
二次元を規制することが実際の犯罪を減らすとは思わない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:51:46.85 ID:XUsjTTJv0.net
アニメ大国ってことが近因か
日本というより極東はロリコン嗜好高いよな
中国はTwitter禁止だけど

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:52:04.85 ID:U24/9c+P0.net
>>130
俺はずっと上の方ですでにそれ以外の要因として美少女アニメ絵の本場だから件数が多いんだろうって書いてるから。
要因はひとつじゃないんだよ。
そして君は人数の多さを要因をのひとつとしては完全否定してるわけで。
視野が狭いと言わざるを得ない。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:53:04.73 ID:AHKWoD6H0.net
>>59
元々半角全角関係なく150文字だったから日本語より文字数が必要な欧文では普及しづらい面はあったしな
今は300バイトまでだっけ、全角150文字分。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:53:45.02 ID:c/inuyMU0.net
>>112
https://www.spinno.com/blog/archives/4769#i
これとか、海外はフェイスブックが一番使われてるけど、日本はラインやツイッター
というのは根拠にならないの?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:54:58.07 ID:c/inuyMU0.net
>>77
そうだね、海外みたいに聖職者が性虐待しまくってしかもそれが隠匿されてるのに
比べたら地に落ちまくりだよね!

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:55:09.23 ID:46h4DmK+0.net
>>135
他人の目のつく場所に二次ロリ置ける国民性を
どうにかしなよって話でしょ
これは二次規制そのものじゃないよ

なんでこのスレってこんなに頭悪いのばかり沸くの?
考えてもの話してないひとばかり

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:56:13.74 ID:c/inuyMU0.net
>>114
そうだね、実際に児童がころされたりレイプされる国よりもずっと住みにくいよね!

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:57:40.52 ID:46h4DmK+0.net
>>137
言い返せなくなると論点ずらし始めるし
なんでそんなにバカなにしつこいの?
もう良いって

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:57:55.61 ID:c/inuyMU0.net
>>141
だからそれは何の為に?
人の目から隠した教会では児童虐待が数千人単位で行われてしかもそれが隠匿されてたんだよね?
人の目から隠すことがそんなに大事なの?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:58:05.21 ID:diGkOV530.net
>>51
馬鹿発見www

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:58:18.32 ID:Qt0JLMnT0.net
層化は女子小学生のプライバシーを盗聴している変質者

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:58:49.27 ID:U24/9c+P0.net
>>147
論点ずらしなんかしてない。
反論できないならレスしなくていいよ。
てか素直になれ。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:59:05.27 ID:VMCdn44V0.net
絵を描くことで誰から何を搾取したんや

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:59:26.99 ID:U24/9c+P0.net
>>143
論点ずらしなんかしてない。
反論できないならレスしなくていいよ。
てか素直になれ。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:59:54.15 ID:46h4DmK+0.net
>>144
普通に恥ずかしいことでしょ
って言ってももう論点ずらして話し始めるからもう良いよ

問題を問題と認識すらできないレベルの人なんだよあなた
関係ないこともごっちゃにして論破したいだけのマウンティングゴリラ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:59:55.68 ID:c/inuyMU0.net
>>130
30%といっても非実在児童の話でしょうに
現実の性虐待はツイッターの絵とは無縁のところで起きてるんだよ
海外で誘拐されて虐待を受けてる児童はアニメの絵を規制したら減るんですか?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:00:15.72 ID:eoJwimf70.net
アニメ絵のアイコンとかイラスト載せてたら全部削除なんじゃね?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:01:01.01 ID:umN6ThfB0.net
>>150
恥ずかしいことは実際に数千人の児童が虐待を受けてそれが隠匿されることよりも重要なんですか?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:01:20.85 ID:d6XIERxy0.net
>>151
性的イタズラした近所の女子小学生を
電車に轢かせる人間のいる国だよ
出羽守をして目をそらすなよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:01:24.60 ID:8D2wTeWs0.net
思考停止で同調してたたいてるやつらの浅はかさといったら もうね・・・

こういうのは最終的に自分らにも跳ね返って、閉塞感、堅苦しい流れになっていくだけなのにな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:02:07.83 ID:zeACa0q40.net
ロリコンじゃない人もなんか面白がってロリネタしたりするよね
キモいからやめたらいいのに
本物の人はかわいそうだな、治るといいなとおもう

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:04:35.75 ID:umN6ThfB0.net
>>154
一例で国を判断するなら、数千人が虐待されてそれが隠匿されたキリスト教国や
年間80万人の児童が誘拐されてる国はどうなんですか?
ツイッターの絵を規制したら誘拐される児童は減るんですか?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:04:58.82 ID:/lwzhtkT0.net
社会に出回ってる萌え絵も全て消してくれ
アニメでもやらんでくれ
ヲタは死んでくれ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:06:26.89 ID:bEIi/EBV0.net
わお

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:06:45.01 ID:qNHJBh2n0.net
ショタも消されたの?
高校生萌えしてる腐女子とかも未成年だからアウトなの?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:07:20.47 ID:WNE3YNDG0.net
つうか2次絵も規制されてるからな
日本の基準と世界が合ってないだけ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:07:36.62 ID:h49uAwan0.net
つーかさぁ、セーラームーンって女児向けのアニメじゃん?
あれも相当なもんだと思うぞ。
ミニスカで露出が多くてさ。
フィギュアの画像にしたってそうだよ。
あんなのが公然とばら撒かれてるとか異常だと思うけど。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:07:45.22 ID:XDk9huNM0.net
きんもーっ☆

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:08:07.14 ID:7Jgx2cQ30.net
>>1
でも日本の小児児童への犯罪率低いんだろ?
性搾取って何を指してるんだろうな?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:09:10.95 ID:HXl00Vmx0.net
Twitterをメインに使ってるのは日本人くらいだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:10:34.49 ID:t9Ci17Vv0.net
RT

しずかちゃんの風呂とか?

ちびまる子のプールとか?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:11:06.22 ID:+UicRoLN0.net
絵師が描きまくってるから当然だろう

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:11:12.15 ID:nnT7Ya5PO.net
世界はAKBみたいな地下アイドルビジネスも問題視してくれよ。
あかんて

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:12:22.14 ID:Cv3ADm7X0.net
HENTAIの国の面目躍如だなw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:15:18.18 ID:2FEqo0mZ0.net
>>151
ホントに非実在児童のことだと思ってる?
なら今からツィッター見に行って裏垢とかで検索してみるといいよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:19:40.49 ID:v7Z4mXBu0.net
誤凍結とか凄そうだけどな。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:21:29.80 ID:iRju9CY9O.net


173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:23:22.03 ID:YwSzzlO50.net
オスJap最低だわ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:28:17.67 ID:jDJyvJRO0.net
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/rczbc/0566c167

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:29:27.90 ID:FujcWn2R0.net
危険なんですぐ消す
https://i.imgur.com/VS3IayF.jpg

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:30:04.99 ID:nuN4KH7K0.net
なんだっけ、アーミーとか言う韓流ファン全滅やん
チケット欲しさにアレコレしてるやんね

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:32:14.01 ID:e4hGNVl60.net
美少年グランプリ?とかで
15歳がエロい水着着てたりするが
あんなのは世界的にもOKなのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:33:51.50 ID:xLS2O59g0.net
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCJKの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1552153663

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:44:54.78 ID:a7IsRdET0.net
この半分はジャニヲタだろ
あいつらのショタコン率は異常

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:44:59.12 ID:Iks80ZoMO.net
>>151
単純にロリショタペドのエロは気持ち悪いよ
同人系でも特殊だって自覚せぇよ
別にツイッター社は青年や等身高い未成年エロは見逃してくれてんじゃん

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:45:09.41 ID:RRZ9OA2cO.net
アニメ汚タクらしき連中が発狂してて草

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:45:36.98 ID:Iks80ZoMO.net
>>152
違うぞ
エロ系のみ
普通のは凍結されてない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:47:27.74 ID:Iks80ZoMO.net
>>160
黒子のバスケやテニスの王子様、コナン(新一の方)→セーフ
子供向け半ズボンキャラ、コナン(小学生の方)→アウト
 
だから割と機能してる

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:57:27.86 ID:+AfVQPFU0.net
>>183
小学生のコナンがアウトなのは機能してると言えるのか・・・?(´・ω・`)
まぁ、日本の場合性的表現に緩すぎる点があるのは分かるけど。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:57:46.29 ID:UA9fBScb0.net
>>23
ロリコン漫画は全部その理由らしいな
あと変な形の制服も学校の制服ではなく特殊な世界の制服でごまかすらしい
まああんまりキモいのも規制していいと思うわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:59:58.22 ID:gjtrXi+60.net
>>177
そんなの昔のドラマでは14,15歳の競泳水着姿普通にあるし
昔のジャニの美少年時代のドラマとかあるよな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:04:18.75 ID:5T4G2y7n0.net
>>84
これはマジでそうだな
卑怯で性格悪いハゲが多い感じ

>女を叩く、有名人を叩くスレは以上に伸ばしたがるけど
>自分らの恥部には嘘をついて目をそらす

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:08:59.20 ID:a2pnYNq00.net
まあこれは残当
あんなにカジュアルにロリエロ絵流れてる環境良くない

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:09:40.41 ID:tqsrlaqc0.net
イジメとセックスは日本の文化です

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:10:50.26 ID:B1ZDuW/P0.net
男尊女卑もやぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:12:35.06 ID:7l6Ca/OI0.net
ああ、やっちまったなTwitter。
全世界のロリコンを敵にまわしたな!
正常な男は皆ロリコン。
つまり、全人類の約半数を敵に回したってこと。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:13:48.15 ID:OxVkSONV0.net
ツイッターJPの中の人も絶対正義の範子みたいになってて
基準がよう分からないよな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:18:01.66 ID:/0Tii8ut0.net
日本って性行為の公開してる数っておそらくアメリカの次に多いだろ
AV女優が十数万人超えてるし
おさらくAV関係者が最も日本人の評価下げに貢献してんじゃねえかな
日本っていろんな事にすぐれてるからむしろAVとか痴漢ぐらいしか叩くところがねえんだよな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:18:18.82 ID:vnSKYTQv0.net
もうイヤだこんな国!日本のために滅私奉公したくない、男に尽くしたくない!!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:19:06.95 ID:LHrmUN530.net
それだけ凍結されたら有名人もいたか?
絵描きなら絶対いるだろうが

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:19:22.14 ID:A7jdkbHv0.net
>>188
シンプルにそういう理屈でいいのにな
利用者の多い表側でお下品ですよと
性的搾取とか犠牲とか言うからえ?ってなる

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:21:44.85 ID:BhtHm/OM0.net
HENTAIの名に恥じない実績

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:21:55.43 ID:n+rEQOO10.net
>>196
プリキュアのキャラの二次エロがネット上にばんばん流れて堪らず公式が注意のアナウンス出したりした時にもうヲタク文化末期だなと思ったわ
それから数年経っても自粛どころか普通にキャラの検索したり人気ツイート表示するだけでエロ絵出てきたりする環境は異常だ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:23:35.60 ID:SGZb0J0b0.net
未だに中学生高校生がおっぱいマンコ出してるじゃん
報告しても全然垢停止にならんのはどういう事なんだ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:24:16.57 ID:Iks80ZoMO.net
>>184
小学生のショタペドエロだぞ
アウトに決まってるやん
しかも鍵アカウント

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:25:07.49 ID:M6EDu9J60.net
日本ww恥ずかしい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:25:52.96 ID:N7Tj1bgE0.net
さっさとロリコンキモオタアニメ規制しろよ
日本の恥じだわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:26:22.86 ID:Iks80ZoMO.net
>>195
フォロワー二万とかの同人系も凍結されてるぞ
後、これで男叩きしてる奴ら馬鹿だろ
ショタペド二次創作やってる女も凍結されてんのに

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:34:16.49 ID:LHrmUN530.net
>>198
セーフサーチにしたグーグル検索でキャラ名ググってもエロ絵でてくんだよなぁ
ツイッターならrt多いと優先されるからガンガンでてくるだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:35:48.01 ID:CYpjKpKF0.net
ヤフー!知恵袋も取り締まった方がいいよ
ローティーンが「これはデブですか?」とか下着姿の写メ添付して質問してるの
頭どうかしてるわ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:38:24.90 ID:vnSKYTQv0.net
何だよこの国は!マジやる気なくすわ
こんな国の男に尽くすなんてムリ。女は皆外国に出て日本人男の遺伝子を途絶えさせよう

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:39:44.62 ID:rMeLrzAj0.net
https://twitter.com/Aworld_kom26/

見てみろよ。この手の狂ったアカウントが五万とあるんだぞ?
こんなアカウントが蔓延してんのは日本だけ
(deleted an unsolicited ad)

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:40:24.41 ID:fwhWSjvd0.net
純粋に気持ち悪い

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:44:45.07 ID:+AfVQPFU0.net
>>200
あー、そういうことね。
普通のコナンの絵だと思ってたわw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:46:16.01 ID:rMeLrzAj0.net
https://twitter.com/Sekusa_Friend/
https://twitter.com/ura_ura_chan_/
どう思う?これが日本のツィッターだぞ?
(deleted an unsolicited ad)

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:47:41.35 ID:rMeLrzAj0.net
https://twitter.com/mugi_rk/status/1100742400455012353
(deleted an unsolicited ad)

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:48:04.27 ID:zBX0en4w0.net
まあこの手のもんが日本文化と思われてるのはさすがに恥ずかしいわな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:48:27.87 ID:rMeLrzAj0.net
https://twitter.com/mugi_rk/
(deleted an unsolicited ad)

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:50:04.32 ID:gQh44fgR0.net
>>158
ほんそれ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:51:46.54 ID:gQh44fgR0.net
>>164
それは性犯罪の宝庫の教員が教育委員会に守られてるからだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:54:59.88 ID:6WzMAvXe0.net
何かあるたびクジラックス言ってたジャップw

まとめて凍結くらってワロタwww

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:56:01.46 ID:OmKXEIgX0.net
てかこんなにTwitterが人気なの日本ぐらいだろ、単純にアクティブユーザーの割合に比例してるだけじゃね?w

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:56:26.26 ID:6WzMAvXe0.net
>>158
時かけとか気味縄とか全部発禁でいいよ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:59:07.93 ID:pSRv8Pr00.net
>>217
ユーザーは1割が日本人
今回凍結されたアカウントは3割が日本人

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:02:42.54 ID:OmKXEIgX0.net
>>219
アクティブの数?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:03:45.65 ID:ron6e5Hf0.net
Twitter社の委託で報告のあったアカウント凍結する仕事やってたが圧倒的に多いのは二次絵よりJCJKの自撮り垢だぞ。
性器をまる映しなんてのは当たり前で、あと円光してたり自撮り動画販売してたり。
消しても消してもゴブリンのように湧いてきやがる
異常だよ日本のTwitter界隈は

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:04:51.23 ID:S+xiikg00.net
日本のネット文化は間違いなく日本のイメージを落としてる

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:08:41.01 ID:LmD8cgzv0.net
絵を規制とかイスラムかよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:09:08.72 ID:Yd+MfIVE0.net
>>219
そこをユーザ数で計るのは意味ないな
こんな皆が数分レベルで更新しまくるの日本くらいだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:11:15.70 ID:A7jdkbHv0.net
>>221
エロ絵同好会なんかはそれ用のサイトでやれって程度のことでしかないが
そっちはリアルな問題っつーかマジの取り締まり対象だな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:11:23.70 ID:ron6e5Hf0.net
>>207
>>210
こういうオフパコ系の垢も多かったわあまりに酷いの警察への通報するがTwitter社側がやる気なしで大元から対策しないから全く意味がない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:12:34.72 ID:1wRB1+y40.net
>>222
日本のイメージを落としているわけではない
日本の実態・本性をさらしているだけ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:12:46.30 ID:9alOvnId0.net
小柄で若く見えるだけの成人がほとんど

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:14:55.90 ID:OCCHfkPT0.net
なんか古いAVみたいな広告やらサクラのアカウントだろうな
消されてるのは昔のピンクチラシみたいな奴ら
ロリ絵で消されてないなんてザラだぞこれ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:15:22.09 ID:BQrr5t5M0.net
30代でも児童認定されるってマジか?おばさんやぞ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:15:48.29 ID:/xFUGVs90.net
日本ってこんなにロリコンいるのか
教師とか子供と接する機会が多い職業にもたくさん紛れこんでそうだな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:15:58.02 ID:1wRB1+y40.net
>>224
>2018年10月現在の月間アクティブユーザーは、全世界で3億2600万、日本で4500万超であることが発表された
https://www.similarweb.com/ja/website/twitter.com#overview

コレでも不満なら自分でデータ出せ
お前の妄想には興味ない

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:16:34.26 ID:ron6e5Hf0.net
>>225
ホントにこれが一番問題
今までどんなSNSもこの手のものに一度は汚染されてきたけど大概は強硬的な対策で潰してきたんだよなぁ
ところがTwitterはアメリカ企業で日本法人なんて出張所レベルだし当事者意識なんてまるでないのしで終わってる
ほぼとりあえず凍結して終わり

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:16:46.85 ID:fQ/Oxn+s0.net
クローラーみてえなので探してるのかな?
どんなやつがお払い箱になって、また逆に生き残ってるのか興味あるわ
なんでこれが凍結でこれが凍結じゃないんだってのがあるはずだし

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:18:39.77 ID:1wRB1+y40.net
>>234
自社のサーバに直接記録されるのにクロールする必要ないやろw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:18:45.57 ID:un1kE8ym0.net
実写と二次元で分けたらクッソわかりやすい別の結果が出るだろうなw
そうなったら活動家は困るんだろうけど

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:19:33.24 ID:Yd+MfIVE0.net
>>232
だからそれユーザの頭数だろ
各ユーザの更新量のことを言ってんだよ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:32:47.55 ID:eTCgiSc+0.net
若い女を求めるのは当たり前!とか声高に言ってる奴いっぱいいるもんな
恥を知れ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:35:54.90 ID:680oF1Ji0.net
世界の大半は、Facebook
twitterはどうかというと、全ユーザーの25%がアメリカ人で10%が日本人という日米ツールみたいなもんだから

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:38:05.07 ID:2Sb+jwl70.net
アニオタは性犯罪者予備軍だから全員逮捕していいぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:49:46.32 ID:KzTjS7bf0.net
アニ豚とドルオタのロリコンは一掃しろ
チンコ切り落としてしまえばいい

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:59:19.90 ID:DSI+uhXd0.net
>>8
パクキョンべのことですね

それとも
V.Iの慰安婦の斡旋のことかな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:05:07.73 ID:DSI+uhXd0.net
>>12
パクキョンべは

レイプ犯人だからね

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:08:35.46 ID:PVHcLglR0.net
どんどん未成年とのハメ撮り上げてけよお前ら

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:09:55.40 ID:PVHcLglR0.net
>>199
良いことや

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:12:40.99 ID:vXo2/O1b0.net
恐らく大半が絵師なんだろうな
アニメ関係のハッシュタグ追ってくとエロイラストだらけだもんな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:12:51.56 ID:HKy7tlzHO.net
バカッターきっしょ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:13:03.39 ID:Cw9T3Wlr0.net
>>221
いやほんとにね
そもそもとしてちょっと前に話題になったTwitterの規制ってのも二次元じゃなくて
パパ活規制なんだよね。児童が自分で児童ポルノ上げて注目集めようとしたり
そういう児童を対象に性的交渉をしようとする連中や、あふれかえってるパパ活の募集、
児童で釣ろうとする業者やリンク張ったりするようなことを対象に規制するための
規則だったりアカウント停止なのに
すぐ日本人はアニオタに罪をなすりつけてアニオタへの規制でしょ?関係ない
とか意味不明なこといって永遠に反省しないんだよなあ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:19:36.63 ID:OmkT9YE90.net
エロ垢は見つけ次第片っ端から通報しているわ
何日か経って「凍結しました」って報告が来るとすっごく気分がいいよw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:21:13.01 ID:KokBLP3D0.net
この30代男性も児童へ接近し巧みなコメントで勧誘する危険人物

http://twitter.com/GkillHaid
(deleted an unsolicited ad)

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:21:17.12 ID:yXI0RjB50.net
また韓国よりまし理論でネトウヨが暴れてんのかよ
普通に世界的恥晒しだろこれよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:23:08.40 ID:9rq9I7th0.net
>>3
pixivもさぁランキング狙って一般なのにギリギリ攻めてるヤバイのばっかなのよ
先日なんか「性病の説明」と題してチンポと膣穴リアルにカラーで描いたのが一般ランキングのってた
通報したけどキリないよ、エロページでやれっての
ここつぶされると結構面倒なんだけど運営がクソなんだよなぁ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:23:51.59 ID:vxV4a5g30.net
>>1
>>また、凍結したアカウントの94%は第三者からの申告ではなく、テクノロジーを用いて自主的に発見したとしている。

第三者からの通報が少ないのも日本の特徴だって前に読んだわ
さすが100年間性犯罪の法律変えなかった国だ、国民の意識も低い

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:27:07.42 ID:O4Gb25wK0.net
つかこれ女が自分から売って勝手に凍結されてるのもかなり多いぞ。パパ活募集とか◯◯募集とかいって

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:29:22.03 ID:fhPjHiPT0.net
日本文化に触れた人間は犯罪率が低下するって話しらないのか

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:32:03.23 ID:G+QqYfFR0.net
ペドロリのコンテンツが犯罪抑制に役立ってるから規制は逆効果だってお題目みたいに唱えてるやつ
結局自分が見たいからだろ
そうやってもっと刺激を〜
って実践しちゃうんだろ タヒねや

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:38:36.48 ID:w+ejc+XG0.net
九分九厘日本人ではなく在日朝鮮人の仕業

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:47:05.70 ID:xjIgZQ5f0.net
日本人は生きてるだけで恥だな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:49:47.67 ID:YmCQkl960.net
ジャップさんはスベらんななあ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:01:15.04 ID:opni9aeN0.net
だからさぁ2次元を性的搾取とかいうアホな意見の方をなんとかしろよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:01:36.72 ID:6tXw36gk0.net
ロリコンは逝ね

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:09:20.46 ID:T9GGWEsJ0.net
ほんときめーな
これも女が自分でーとか在日ガーとか言い訳ばっかするんだろ
見苦しい民族だわ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:12:29.23 ID:epCDwhV60.net
何人でもかまわんからロリコンはしね

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:15:03.37 ID:VdemVTPs0.net
スイスの変態紳士は凍結されるのかな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:21:08.11 ID:7lErLGJu0.net
ほんと日本の男はやばい

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:21:24.48 ID:tpL/U2/U0.net
>>260
アニ豚きっしょ
犯罪犯すなよ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:27:14.17 ID:d/JjC0Za0.net
あきもとやすし

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:27:33.75 ID:q6nwIZ/30.net
ロリコン大国日本…

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:36:10.87 ID:PRZDy0so0.net
ツイッターなんてやらないからどうでもいいが・・・
ついでにカトリック教会のアカウントも停止しとけよ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:36:50.28 ID:XEPv30jj0.net
男女共に大人なのに前髪有り率が高いから
40代でも未成年扱いとか?w

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:36:51.22 ID:v6l3WCix0.net
キモイのは自国は日本よりも犯罪率が高いのに、鬼の首を取ったように日本を攻撃してくる奴ら
日本人が自らダメだというのはアリだが、外からそんなこと言う資格のある奴らなんて殆どいない
日本人に紛れた日本人じゃ無い奴なんて言うまでもない
日本に寄生して生きてるくせに恥ずかしすぎる
人間のクズだな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:37:33.79 ID:16gHh7bT0.net
日本の男はたぶん猿とあまり違いが無い
島国で下駄はかされて踏ん反り返ってる間にすっかり進化から取り残されて猿並みの知性しか無くなった
小さい睾丸でしか物事を考えられないし

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:38:47.52 ID:16gHh7bT0.net
ちゃんと性犯罪が性犯罪としてカウントされる国はいいよね
日本は酷い。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:42:44.97 ID:/o1w4xIa0.net
ロリコンには人権は無いからね

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:44:54.51 ID:CquH2Mm20.net
日本人はいつまでツイッターやるんだ
中国が微博を作ったように
日本も独自のSNSをやるべきなんだ
いつまでアメリカの奴隷をやる気なんだ!

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:48:35.04 ID:q6nwIZ/30.net
日本がSNSを作ったら何てネーミングがいいと思う?
ロリータという単語はやっぱり入ってるべきなのか?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:50:41.53 ID:5kArbBARO.net
成人してる♂のに
ロリアニメキャラ♀プロフ写真にしてる奴は
全員BANでいい

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:00:21.65 ID:p/r2UhOG0.net
Twitterってなんであんなにガイジばかりなの?

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:01:05.00 ID:g0TMU0ktO.net
ジブリ作品の画像上げたらアカウント凍結とかありそう

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:01:49.38 ID:+PAgeBl8O.net
やべえな日本

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:09:18.15 ID:6wi63z9Z0.net
変な業者増えすぎだろ
ポケモンgoで検索しても業者が作った出会い系の垢でてくるし

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:25:32.75 ID:K3no4B+W0.net
HENTAI文化の国だから多少はね…

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:48:30.71 ID:oK2Vw7Li0.net
世界よこれが日本だ
この言葉キショい

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:55:04.41 ID:+yaWFUNH0.net
日本では表現の自由として合法とされるもの

何の根拠も無しに一方的に児童の性的搾取として
禁止されれば
こうなるのも当然でしょう。
一体誰の性的搾取をしたんだ?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:06:42.84 ID:IYYTwEeo0.net
ツイッターの3割は日本人なんかよ
ラインもインスタもだし日本人忙しすぎだろ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:33:32.62 ID:lAH0APtQ0.net
さてケモナーの扱いは

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:35:38.45 ID:gmXlJtdy0.net
メイド喫茶のメイドさんフォローしてるけど
凍結されそうで怖いわ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:36:41.85 ID:gmXlJtdy0.net
>>286
動物弱虐待で凍結だな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:40:58.21 ID:gmXlJtdy0.net
>>218
原田知世は流石にロリじゃない

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:47:43.20 ID:N7wfImz60.net
普通のアニメの絵も引っかかってるんだろうなぁ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:50:58.93 ID:dtM/zhfA0.net
オタはツイッターから消えそうだな。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:56:22.08 ID:VWLWAcDy0.net
ロリコンが日本の格を貶める

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:01:21.17 ID:lZwF8Etq0.net
>>291
どうせなら日本から消えてくれ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:01:45.85 ID:whI4nLbp0.net
ついでにアニメアイコンも全員凍結してくれよ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:16:03.19 ID:tP7L9k+f0.net
ツイッター最悪だな
さっさとツイッターなくせよ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:21:52.89 ID:/luWxIUY0.net
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/vedtb/052571651

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:48:50.33 ID:CwNLYfuz0.net
>>294
いいこと言っててもアニメアイコンだと説得力ゼロだし作者サイドに了解も取ってないからねえ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:54:47.02 ID:VdjavBe30.net
オタク文化は日本の恥

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:58:21.75 ID:LOPVIj9y0.net
表現の自由戦士の皆さんは抗議しないのかな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:29:53.39 ID:wndY9RNn0.net
言論弾圧か
これを期にTwitterなんかやめてしまえよ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:38:25.33 ID:bs1iflWb0.net
俺がフォローしてるエロ漫画家とエロ同人作家生き残ってるんだが

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:42:38.07 ID:AevHCUkx0.net
Twitterを未だに使ってるのが日本人
大方は他に移行してるのに

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:43:49.64 ID:PkzgNgu90.net
万個見えてるイラスト多かったからな。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:56:57.89 ID:Oti0PVnq0.net
マジかよ、くぱあで検索してもオマンコ画像出ないのはそのためか

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:14:02.13 ID:1DIINeRS0.net
男の保育士は100%やばいと思われてるのが日本だもんな。

そろそろロリ規制厳しくしないと。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:15:26.55 ID:WAp6DphI0.net
板はここでいいの

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:16:05.50 ID:3NO0zGws0.net
エロそうな絵ならいくらでも出てくるし海外なんかはモロなのがいくらでもあるけど基準がよくわからんな
海外は日本より先に禁止したんじゃないのか

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:17:11.50 ID:sh7yUKcn0.net
世界の恥だ!
ロリコンは今すぐ死ね!

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:21:57.14 ID:LdxnPNtX0.net
またアニヲタのロリウヨがやらかしたのか

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:23:02.58 ID:YJDD9ptL0.net
ネトウヨどうすんだこれ。。。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:35:11.48 ID:WWL25Ufk0.net
どや!
https://i.imgur.com/1uHfbjK.jpg

https://i.imgur.com/36RwilX.jpg

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:37:51.67 ID:fLpJezN20.net
なるほど普通の画像がセンシティブ云々表記になってたりするのはフィルター強化しすぎたせいか

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:39:45.54 ID:0FFJnBgz0.net
性的搾取(女子小中高生が能動的に行う売春)

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:41:17.94 ID:FumIn1UG0.net
>アカウントの94%は第三者からの申告ではなく、テクノロジーを用いて自主的に発見
自動ポルノってか

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:43:36.98 ID:UTVXZ5yv0.net
もっと取り締まってくれ。ロリコンなんかに人権与えなくていいから。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:00:12.18 ID:sip8oUYx0.net
リアルガキを性的搾取してる上級国民()をまずどうにかしろよw

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:23:53.07 ID:65Surn5T0.net
【三浦瑠麗】「日本に徴兵制は必要」「反論や批判を待っています」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552713499/

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 15:07:30.46 ID:1SUDmo780.net
>>111
まさに
よくこんなん規制かからないよな
異常だわ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 15:08:42.23 ID:/hPajOcg0.net
エロ創作は誰から何を搾取してるの?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 15:16:49.18 ID:yGBi62VR0.net
秋元康の垢バンすべき

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 15:20:21.05 ID:Zn8l+vQ+0.net
これ二次元だと思ってるあわれな奴おる?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 15:30:25.34 ID:Denbd0K10.net
日本人だけじゃないよね

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 15:33:34.22 ID:bO9x4CkI0.net
>>313
そういうケースにも暇なキモ変態公務員たちが名称考えてやればいいのにね
そっちは大事だから特に触れないのか

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 15:39:09.83 ID:ihL6xP+g0.net
日本の児童ってそんなに悪いのか

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 15:57:10.43 ID:pspoEKBA0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://lkewn.thagomized.com/kxkci/533902664c

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 16:42:13.91 ID:nFEwKO4E0.net
>>240
児童への性的暴行の大半は父親だって知ってる?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 16:52:43.99 ID:tpFEZeLG0.net
マジで日本人が滅びりゃ性犯罪と差別は激減するのにな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 18:58:50.51 ID:s6Cu6X7M0.net
最近のオタクは調子に乗りすぎなんだよ。
いくら非実在だろうがなんだろうが、大っぴらにエロをばら撒きすぎ。

日本以外では薬物より二次エロロリの方が問題だと思われてる。

ピエール瀧よりオタクが凶悪犯罪者として扱われる時代は遠く無いぞ。

オタクに危機感が無さ過ぎるのがホント不思議だわ。

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:44:23.31 ID:7y+NBZTN0.net
>>328
\\\|////////
(´・ω・`)
本来「ヲタク」は控え目で陰にこもりがちな存在だったんだよ。それがマスゴミに取り上げられ光が当てられることで堂々と表に出て主張してくる輩が出てきた。
それに拍車をかけたのが独身の中高年ヲタの存在。結婚していたなら家族を扶養に使っていたカネをヲタ活に注ぎ込むことで自らの存在をアピールし始めた。
もはや本来の意味のヲタク文化は消滅して特定の分野に関連する商品を大量に消費するヲタクならぬ「オキャク(お客)」へと変質したのが現代のヲタク事情。

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:52:47.25 ID:Ty7FlsG20.net
>>329
だからそれが問題なんだよ
そんな誰でも知ってること長文解説いらねーから

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 02:55:30.29 ID:L1GlQr1w0.net
いまだに東南アジアにガキ買いに行ってるしな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 05:35:00.87 ID:Bu7MLL4I0.net
30代男性のこの主はも男子児童へ優しさ演じて接近し関係持とうと企む要注意人物
YouTubeのアカウントも存在する

http://twitter.com/GkillHaid
(deleted an unsolicited ad)

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 05:38:09.68 ID:WMkYi9kL0.net
車だって一歩間違えれば凶器にもなり得るようにだな
分別あるロリコンは別に悪くないやろ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 06:42:57.96 ID:PLbbyAht0.net
>>329
2005年頃だったかなテレビドラマで「電車男」が放送されたが
その辺りからヲタクとかが世へ蔓延りだした気がする。

元々1989年に幼女連続誘拐殺害した宮崎勤(死刑執行済)が当時のメディアで
散々アニメヲタクだけでなくコミュニケーション控えめで大人しい人物を欠陥人間と
煽っていてそれが2005年辺りまで続いた様子。
その宮崎勤が事件を起こす前までは変な目で見られなかった。

ただ感じるのは落ち着いて大人しい人間まで欠陥人間と決めつけられる風潮は
拭いたい。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 06:51:57.44 ID:3QeH6tK50.net
>>10
小室圭並みの
バカ丸出しだな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:35:40.96 ID:r6+Z+mbf0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/evfxd/1151a

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 15:07:21.60 ID:QCO+MIcZ0.net
ツイッターでまんこ晒してる女のなんと多いことか

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 17:05:32.46 ID:uqA4y4sc0.net
>>337
そんなの見たことない
わざわざ検索してるんだろお前

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 13:23:51.27 ID:DNVn/bqz0.net
「私の作品に登場する女の子は全員18歳以上です!」
とか強弁するから相手も意地になるんだよ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 13:26:36.23 ID:JaUkcKVT0.net
ゴミ見たい国だな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 13:28:45.58 ID:PHhp+bA50.net
日本政府は黙っていちゃいかん。
児童ポルノの正当性を世界に主張していかないとあかん。

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 13:28:54.31 ID:oWDwOjcO0.net
ゴミが消されただけですやん

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 13:34:52.90 ID:Rluk2Z/O0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://hsma.hackerzinc.com/lctpl/942

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 13:37:40.87 ID:blO++iF/0.net
吐き気のするゴミ連中

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 14:24:29.26 ID:GXxTsigw0.net
援交垢がほとんどなんだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 14:28:51.21 ID:tw1zVqeb0.net
児童が自分から搾取されにいってるんだが

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 14:33:07.96 ID:vh4M8+vL0.net
児童ポルノはどんどん規制しろ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 14:33:22.98 ID:ou1VAZeJ0.net
どんなイラストが凍結対象になったか知りたいな
参考例は上げられていないのかな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 14:37:47.23 ID:r19FqNRD0.net
13万人もロリ画像をUPしてたのか?

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 14:47:15.21 ID:7EEEfwGL0.net
2次元なら許されるとか本気で思ってたら頭おかしいよ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 14:48:35.70 ID:3Zm2OIja0.net
なんでこれ芸スポ?

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 14:51:25.43 ID:BO+SXBIH0.net
アニメが悪いわ。規制してほしい。

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 14:52:38.68 ID:r19FqNRD0.net
俺のアカウントが生き残ってるから相当ザルだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 15:02:54.32 ID:Lxs6cJqr0.net
5chに出て来る宣伝漫画
エロアニメ
パチンコやゲームのキャラ

なぜか女の子は皆スイカかメロンのようなオッパイで顔だけ童女
これって日本の男の救いようのないロリコン
童女願望だろ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 17:18:47.52 ID:RCnK4BXr0.net
気持ち悪りぃな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 01:18:04.36 ID:omLYcgFM0.net
キモオタ気持ち悪い

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 01:20:44.42 ID:JduNZlF70.net
3割か8割に見えた

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 01:24:12.37 ID:iXrWUJ1b0.net
日本人の性欲は異"常

総レス数 358
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★