2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カンニング竹山、“驚異の顔面偏差値”のアイドル「たけやま3.5」のメンバーとついに対面「絶対売れる」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/20(水) 15:24:39.52 ID:FhLus40/9.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d2e9_1585_c2b7d7d4bd7c8c3b479e79ee0225c84d.jpg

17日、『カンニング竹山の土曜The NIGHT』(AbemaTV)が放送された。

今回は、スパローズ大和一孝がイベントで一緒になったことから以前番組内で紹介し、グループ名が話題となったアイドルグループ「たけやま3.5」の武田雛歩(たけだひなほ)がゲストとして登場。
たけやま3.5は4人グループだが、武田だけが先日20歳になり未成年者でなくなったことから、番組(深夜1時〜3時放送)に出演することができたという。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/e/7e480_1585_4431aba7c68fe2dcdc996f2e5d536a76.jpg

前回も「めっちゃ可愛い!」と興奮していた竹山だったが、改めてメンバー全員の写真が出ると「ほら、みんなカワイイ!」と絶賛。
“驚異の顔面偏差値”というキャッチフレーズもあるそうで、竹山は「本当のアイドルだよね!全国のアイドルのうちさ、はっきり言って7割ぐらいはブスだからね」と言い放つ。

名前の由来について「竹山さんがプロデューサーだとみんなに勘違いされる」そうだが、実は全く関係ないそう。
事務所の関係者からバンドを結成すると告げられ、グループ名も事務所がつけるとのことで楽しみにLINEを待っていたところ「たけやま3.5」という名前を言い渡されたのだとか。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fce5f_1585_a6a59d3fd32df7604ea3d1d9919619f7.jpg

そのときの心境について、武田は「すごくダサ……」と思わず口を滑らせるが、竹山が「今ダサいって言ったよね」と指摘すると「カワイイ名前で」と慌てて弁明。
さらに、竹山が「ぶっちゃけどう思った?」と切り込むと「もの凄くかっこいいと聞いていたから唖然としてしまって。みんなが3日間くらい既読スルーしちゃって(笑)」と、当初はメンバーから全く受け入れられなかったことを明かした。
なお、かりゆし58やモンゴル800のような名前をイメージしてたけやまを仮で入れたところ、それ以上いい名前が思いつかなかったということだ。

そんななか、「(竹山とは)関係ないけど、関係あるようにしたいですね」と常日頃から答えていたという武田は「今日会えてすごい嬉しいです」と、夢が叶ったことを感謝。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/7/97177_1585_014e8f008ac3f843f86a8eb6d6baf5cb.jpg

たけやま3.5は今月23日にZeppダイバーシティ東京で無料ワンマンライブを開催するそうで、資金500万円をクラウドファンディングで募ったところ、1週間で730万円ほどが集まったという
ブレイクの可能性を感じ取った竹山は「ももクロみたいな感じしない?」と人気アイドルグループ・ももいろクローバーZに例え、
「絶対売れる。スターになりそうなにおいがプンプンする」と今後の活躍に期待を寄せていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16188009/
2019年3月20日 11時0分 AbemaTIMES

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:25:19.15 ID:AXxtZGHi0.net
やれるアイドル

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:25:44.09 ID:BlzWQSvh0.net
確かに高い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:25:57.65 ID:NnX+CDHP0.net
ショートがいない却下

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:26:13.25 ID:7zuoEruX0.net
ブスは必要だ
ブスが1匹いるとまわり子が引き立つ

6 : :2019/03/20(水) 15:26:51.32 .net
ふんわりした感じの子達だがまさかルックスでこれだけ注目されるとは思ってなかったな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
頑張れビクトリーみたいになるのではと思ってたわヽ(*´∀`)ノ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:26:58.27 ID:276KvKxR0.net
AKBよりは高いけど、だから売れるかというとそうでもないんだよな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:28:52.38 ID:VDIVwzFm0.net
男アイドルかと思ったら女アイドルか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:29:39.03 ID:qd7IkyzQ0.net
可愛いからなんやねんってとこある

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:30:05.56 ID:nHklZBxm0.net
かわいい女集めただけでは売れない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:30:11.33 ID:d4Lw6Kd10.net
竹山が世間から嫌われていることを分かってない時点で
サンミュージック

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:30:26.30 ID:ZFyuPTH10.net
竹山はRED WARRIORS好きだったから木暮の娘の杉咲花に会いたそう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:31:36.63 ID:eF5twrzp0.net
最近脇田穂乃香ちゃん目当てで初めてああいうアイドルオタクが集まるイベント行ったけど
想像以上にオタクがキモすぎて引いた
そこにいる俺にも引いた

14 : :2019/03/20(水) 15:32:45.83 .net
まあ、秋元みたいに業界のコネ使って巨額の予算投じてメディアと巨大スポンサーつけてゴリ押しするアイドル以外、中々難しい時代になってきたからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
そういう意味でもももクロの成功は今考えると本当に偉大だわヽ(*´∀`)ノ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:33:09.84 ID:+hMt1po6O.net
竹山が絡んでる時点でダメ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:33:10.73 ID:aRb44KP10.net
今の時代にこのレベル集めただけでよくやったじゃないか?
あとはどういう楽曲どうプロデュースするかだね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:33:39.62 ID:qXIYA0cG0.net
こいつ秋元にかぶれてるのか、それともつんくか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:41:32.30 ID:21Wq7sOs0.net
秋豚グループだと上の方

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:41:37.93 ID:TpgiO7AV0.net
事務所がでかいなら売れる、中小ならアカン

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:44:49.51 ID:UZLV0HKh0.net
ひめキュンもまいまいとまゆりんは顔面偏差値高かったが

21 :チャチャ丸 :2019/03/20(水) 15:46:37.28 ID:oKyq739w0.net
荻野由佳 「負ける気がしないニョロよ。私はトカゲじゃないニョロ」

22 :チャチャ丸 :2019/03/20(水) 15:48:09.21 ID:oKyq739w0.net
いなかっぺ大将みたいな顔してる
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/7/97177_1585_014e8f008ac3f843f86a8eb6d6baf5cb.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:48:31.97 ID:kvLQzLX+0.net
SHOWROOMで見てるよ(´(ェ)`)この人

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:49:04.30 ID:CVRX4pH10.net
プラスアルファないと、可愛いだけで終わりそう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:50:03.31 ID:QXjxjENl0.net
まーくんってヲタがやばい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:51:42.61 ID:uFDvANPv0.net
さんみゅ〜の不良在庫だろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 16:42:37.72 ID:J59Te14w0.net
すっごい音痴

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:34:52.36 ID:w9qXxonu0.net
まじでかわいい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:47:26.94 ID:ImsSUui70.net
このくらいならAVにゴロゴロ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 18:19:17.87 ID:EaNJsyrF0.net
>>1
2枚目の写真みんな前髪パッツンで同じようなメークだから全員同じ顔に見える

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 19:25:12.68 ID:a2VzJkNA0.net
この武田っていう子と脇田穂乃香ちゃんはグラビアもやってるよね
顔可愛くておっぱいも大きい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 19:30:11.96 ID:VKdAyEsK0.net
インパクト大
あと事務所で最大の露出をしてるお方から名前をとったので話題にもあがりやすい
頭の良い奴がいるな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:54:25.41 ID:xxarY4Rf0.net
女は愛嬌補正があるからな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:25:18.86 ID:c/eiC/EB0.net
確かに可愛いと思うが売れるとは思わない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:35:30.43 ID:VJ4WPDhj0.net
そだね
可愛いけど売るないね
貴重な若い時間を無駄にしないで欲しいな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:36:11.60 ID:ANDaQX6h0.net
黙って乃木坂はいっとけばよかったのにね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:21:15.21 ID:rtFtAgqx0.net
0.5扱いされてるのがどの子なのか気になる

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:23:44.43 ID:IDBBS7ID0.net
スタジオのぐっきーが4人の誰だか本気でわからないんだが

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:32:32.40 ID:o1RrJ9Hp0.net
>>22
アイドルになるくらい可愛いんだからある日急に歯茎で悩んだりしないで欲しい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:33:53.22 ID:Bh9JE6Mu0.net
>>19
大手の地方支店
ツインプラネット愛媛

>>30
基本的に同じ系統ばかりなのよな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:42:48.39 ID:DixmQBtT0.net
>>13
心を強く持て

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 20:43:39.84 ID:oaKVkB/50.net
竹山3.5cm

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 01:26:03.22 ID:ajLE0Oqj0.net
4人ともそれなり可愛いんだが、
なんかおんなじようなタイプの顔だな。
韓国アイドルグループかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 01:29:10.86 ID:eEm2YUUa0.net
厳しいな
ももクロだってヒャダインという才能があったからこそなわけで

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 01:32:29.97 ID:/bPW9yE90.net
顔面偏差値3.5なのかとおもた

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 01:49:08.80 ID:LSJgrNU10.net
愛媛のアイドルと言えば
愛の葉ガールズ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 02:09:58.00 ID:/qgt9CiS0.net
あれれ、とりあえずこの武田って子は
誤魔化しの利かない動画のキャプ見ると
そうでもないぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 02:11:02.63 ID:oEql0Ml70.net
即尺出来るアイドル

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 02:47:54.98 ID:gG0lOIrl0.net
最近、日中韓で顔(化粧)似てきて区別つかん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:57:37.02 ID:EoSGsLlH0.net
>>37
もともと3人(一番身長の高い濱邊咲良があとから入った)と時々でゲスト呼んでやる形だったので3人+ゲスト0.5
あとから濱邊が入ったがそのまま3.5は変えてない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 16:51:22.63 ID:0AmLc56K0.net
>>45違うの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 16:54:56.85 ID:DhAI91te0.net
竹山似の通知表で3.5くらいのちょいブスグループかと思ったら全然違った

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 16:57:20.37 ID:HKuMT92C0.net
指原や須田が売れてるとすれば、顔はまったく関係ない

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 17:03:06.33 ID:gXCycNdk0.net
なんかAKB以降アイドルに求められるルックスの基準値が低くなってアイドルになるの超簡単になったよね
しかも歌もダンスも下手でもオッケーという
マジで誰でもなれるやん

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 17:08:13.06 ID:oEdnr2wE0.net
竹山は何をやっても面白くないな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:16:35.35 ID:B48B2BHY0.net
>>54
乃木坂はルックス低いと入れない。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 12:32:46.92 ID:Lh7c+qGpO.net
竹山がこう言うって事は既に裏で業界ゴリ推し枠としてお達しが来てるんだろな誉めろって

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★