2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有村架純、食事中の姿に「マナー違反&岡田健史とおソロ?」を指摘する声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/25(月) 20:54:43.84 ID:jGKfNN0u9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/9/39d2e6765a8844897632c845f7bd45816bf737f8_w=666_h=329_t=r_hs=a05f76c58737de137291b70625a1a005.png

3月24日、女優の有村架純(26)がインスタグラムを更新。自身の主演ドラマ『ひよっこ』(NHK)メンバーと食事したことを報告した。

この日、有村は「ひよっこ撮影時に皆でご飯した日」とのコメントとともに、女優の佐久間由衣(24)とのツーショットを投稿。
佐久間がスマートフォンで有村を撮影している写真と、2人がそれぞれスマートフォンを持ちながらにこやかな表情を浮かべている写真を公開した。
写真の有村は黒のキャスケットをかぶっており、いつもとは少し違った雰囲気だ。 

『ひよっこ』では親友という設定であった2人のプライベートショットに、ファンからは「みね子と時子 仲良しですね」「なんでそんなにかわいいんだよぉぉぉ!!!」
「この帽子は架純ちゃんのためにあるんだなって思った」と熱烈なコメントが殺到。また「あれれ、黒い帽子 健史くんもかぶってたよ―」と、
有村の帽子が『中学聖日記』(TBS系)で共演した俳優の岡田健史(19)がかぶっていた帽子と似ているとの声もあった。

しかし、その一方で、有村が食事中も帽子をかぶっていることに対し、「食事の時は帽子を取った方が……」「室内で帽子……」との指摘も。

何はともあれ、25日午後7時半からは4夜連続で『ひよっこ2』が放送予定。有村演じるみね子が久々に見られるのが楽しみだ。

※画像は有村架純のインスタグラムアカウント『@kasumi_arimura.official』より

http://dailynewsonline.jp/article/1746066/
2019.03.25 18:23 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 20:55:41.65 ID:ricLdcju0.net
えら

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:01:28.73 ID:hGZUL33f0.net
いい加減にジャニオタは諦めろ
ブスなお前らの負けだ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:01:44.90 ID:4riSgmoF0.net
小倉「私は室内でもかぶってますよ」

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:06:19.99 ID:5Tl89Ajt0.net
俺はハゲだからニット帽で隠してんのに室内だから取れってキツいわ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:07:16.88 ID:RU8YCqbs0.net
新しい元号は「架純」であります

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:07:50.31 ID:HD5QB+hS0.net
ヅラならいいよね(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:08:31.74 ID:oCcg8Grh0.net
女性は室内で帽子いいだろ
 
男はダメだ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:16:07.51 ID:W/N85k1T0.net
外れるのはカズ、三浦カズ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:16:14.24 ID:h+GR79P00.net
岡田武史かと(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:16:52.10 ID:N7ZmoDlm0.net
恋人匂わせ写真は嫌われるのに

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:18:29.21 ID:+L3e4Lsl0.net
目上の人と挨拶
観劇中
それ以外は別に構わんよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:21:44.39 ID:NYrL1VaX0.net
カズ、三浦カズ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:28:48.09 ID:QyP5Infe0.net
女の帽子もダメなのか
厳しい世の中になったな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:30:37.31 ID:HHGrNH+C0.net
さすがに室内着帽はダメでしょ
親のしつけがアレだったのかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:33:12.83 ID:sJ7o+Fi80.net
この程度の帽子なら
別にいんじゃね?
冠婚葬祭かドレスコードある場所じゃなきゃ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:36:44.69 ID:/An5/j6m0.net
常識の有無よりも感覚がおかしい、頭にかぶり物してよく飯食えるなって
たぶんコートやダウンジャケットを着たまま飯食えるタイプ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:39:19.90 ID:wLqNffJS0.net
どうせ個室だろうしどうでもいいわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:57:14.29 ID:vXCHt9cu0.net
頭隠してエラ隠さず

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:30:05.90 ID:nVV0qkGr0.net
まだ寒い戸外ならともかく、エアコン効いてる室内で帽子とか鬱陶しいだろうに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:30:43.77 ID:k1Qx1H1e0.net
黒ニット帽でおそろいとか、めんどくせーな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:35:02.97 ID:8OUqriav0.net
有村は松潤だよ
それに有村はずっと前からこの帽子かぶってる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:45:24.14 ID:DnWUP3Az0.net
いちいちうるせーな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:57:31.58 ID:78emaYPX0.net
未だに室内帽子と言ってる底辺w

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:19:37.56 ID:+rpJMbs+0.net
>>1
この画像見ても下膨れが目立つなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:22:17.95 ID:AQ/XZS/Q0.net
左の子もなんか被ってない?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:36:05.02 ID:L1QDXmlj0.net
お姉様が整形をなされたらソックリに成られたという事はやはりそういう事ではないんですか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:40:18.43 ID:d0a5xoXt0.net
>>17
それだ
なんか気持ち悪いよね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:42:51.40 ID:m+qAWQK70.net
個室じゃないのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:48:28.30 ID:a3VCUSBK0.net
>>22
尿潤はAV女優だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:50:10.50 ID:Sd6tRAuW0.net
左が佐久間由衣か?
男かと思ったわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:51:17.59 ID:ZpPuKRZd0.net
大学教授が帽子を取らない生徒に室内は帽子を取れ!と怒鳴って取らせたら
髪がめちゃめちゃ抜けてて全員が「あっ・・・」てなったって話あったな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:51:32.66 ID:Sd6tRAuW0.net
岡田健司と付き合ってんのか
でもかなり年下だったような

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:56:39.35 ID:fTY/p7By0.net
いちいちうるせー世の中だな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:58:52.02 ID:obb0o2TR0.net
>>34
ホントそれ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:05:58.59 ID:D7D//f3x0.net
この形の帽子流行ってるから被ってる人多いよ
たまたまでは?
もし付き合ってたら岡田側の甘力の方が黙っちゃいないだろうなあ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:12:33.29 ID:zmeWlvC50.net
ひよこ出てないじゃん
完全に騙されたわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:14:04.23 ID:cX53ZM400.net
エラ村のゴリ押し

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:24:40.60 ID:5/3faoJA0.net
帽子くらいいいだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:42:38.84 ID:VS/MRtO80.net
左の女の子?イケメンやな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:50:13.07 ID:HQC7Jgtd0.net
そういえばあの中学生役の奴あれから見ないな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 03:20:35.86 ID:V8d/Hn970.net
左髪短い斎藤工かと思ったわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:25:11.38 ID:WXMrKryN0.net
ここぞと底辺クレーマーババア

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:02:12.68 ID:/6fToNAuO.net
アラフォーぐらいで常に帽子被っている女性はわりといる
大体は生え際の白髪隠しだけどな
合コンでは帽子とると帽子の型が付いてるからビジュアル的にNGって理由で絶対に取らない子もいるな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:06:57.69 ID:9GfazwDD0.net
帽子かぶりながらメシ食ってるDQNには
注意しないくせに

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:28:37.20 ID:/6fToNAuO.net
有村が、家庭では食事中のしつけにめちゃくちゃ厳しかったみたいなことをインタビューで言ってたからってのもあるんじゃないの

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 06:11:19.71 ID:yJs8OTBx0.net
う〜ん、不寛容さに拍車がかかってますなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:15:18.45 ID:gPgkZC4+0.net
小倉さんもマナー違反?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:30:03.11 ID:ktz3qT8f0.net
別に友達との食事だったら良いだろバカじゃねーの

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:47:02.12 ID:gVRUbbgJ0.net
でもおまえら有村さんの謝罪ヌードなら見たいだろ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:41:58.11 ID:2WwtrFEN0.net
自分の子供でもなんでもない芸能人が何しようがどーでもいいじゃん
いちいちいちいちいちいち指摘するヤツって病気だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:09:06.78 ID:/6fToNAuO.net
まあ昔と違って芸能人の多数は憧れではなく叩く対象になってるよな
そりゃ嵐も解散するわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:45:44.75 ID:z6cjX2sc0.net
>>1
そりゃ、批判してるお前らが「握手してください」とかずかずかプライベートに入り込むからだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:46:15.56 ID:k07y4WQj0.net
>>27
そうだよ
目や鼻にエラをやってる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:53:05.61 ID:nY7jbXfP0.net
有村レベルのエラっていじるとすぐわかるし可哀想だよね(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:51:20.93 ID:S3D+VNrk0.net
室内でカツラを付けてる方がマナー違反だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:53:26.95 ID:4+wiqjYYO.net
有村の髪型固定はカツラみたいなもんだw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:15:48.02 ID:bf3xA8m70.net
汚い禿げ頭晒すなら被っていて欲しい

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★