2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ヒロミプロデュース商品の「加圧シャツ」が物議 最悪の場合タレント廃業の危険性も?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/27(水) 13:05:01.61 ID:Jbu0pPXf9.net
完全に再ブレイクし、第2期の黄金時代を迎えているヒロミに、なぜか今、不穏な雰囲気が漂っている。それもタレント業においてではない。
彼がプロデュースした「加圧シャツ」なるものに対する声だというのだ。

「その加圧シャツとは、商品企画のイッティという会社と共同で開発したものです。発売時のプレスリリースによると、真ん中に『ヒロミプロデュース!加圧シャツ』とあり、
その下に小さく『パンプマッスルビルダーTシャツ』とあります。当然のごとく、ヒロミの顔も大きく載っている。
そして、縦書きで『腹筋を割りたい人に!大胸筋を大きく見せたい人に!』と、このシャツを着たらどうなるかという効能もさりげなく書いてあります」(芸能ライター)

つまり、ザックリ言ってしまえば、このシャツを着るだけで筋肉がつくという誤解を与えかねない表現をしているということ。
当然のごとく、消費者庁から「誇大表示」だと目をつけられ処分対象に。ヒロミは開発には携わったが、この広告の表現はチェックしていなかったという。
それでも、SNS上から「まがい物に自分が利用されて、ヒロミは何とも思わないのかね?」
「今になってヒロミに責任がないなんて言えるはずがない。一般企業ならまかり通らない」「こいつ調子にのりすぎ!」と脇の甘さを指摘する声も。

『ワイドナショー』『バイキング』(以上フジテレビ系)で舌鋒鋭く世の中を斬るヒロミが、果たして自分の口からどんなコメントを繰り出すのかが注目だが、
こうした怪しい「副業」に手を出すことは、タレントにとってお金儲けにはなるものの、実はかなり危険なのではないだろうか。

タレントの磯山さやかも、ある番組で、就寝中にバストアップを目指すというブラジャーをプロデュースしたことを明かしていたが、
その機能面について聞かれた際、「何でしょうね?知らないです」「説明を受けていないと思います」と知らない部分があると答えていた。
つまり、ヒロミの件と同様、一流企業ならまだしも、あまり聞いたことがない通販会社は、タレントバリューだけが欲しいだけなのだ。
今回、ヒロミの商品はこうして明るみになったが、他にもガイドラインスレスレの商品をプロデュースしている芸能人はいるのではないだろうか。

そんな中、冒頭のイッティの商品が掲載されているとあるホームページに、こんな文言を見つけた。
「ヒロミプロデュース!2週間でウエスト-11.5cm!!着るだけで腹筋が使われる魔法のようなシェイパー!」
…これは大丈夫なのか? いずれにしても本業のタレント業も失いかねない、怪しい副業からは足を洗った方がよさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1748344/
2019.03.27 12:30 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:06:42.85 ID:m/CnNcM/0.net
ん?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:06:52.92 ID:NMLxFLmn0.net
昔から思うんだが
コイツて何の魅力や取り柄があってテレビ出てるんだ?
その辺の生きとる価値もねー没個性のオッサンと変わんねーじゃねーか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:07:36.56 ID:ST9W6p/B0.net
詐欺か

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:07:54.51 ID:RN9jlRS10.net
作品に罪は無いからセーフ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:08:37.60 ID:pWkaSqPe0.net
品川庄司もヤバイな

金剛シャツだっけw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:08:46.31 ID:WFVs48Fl0.net
何か月か前、皮膚科にいた時に見たブランチで宣伝してたような。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:08:57.37 ID:Rth/V21t0.net
買ってみた

着てみたが

苦しいので

タンス肥し

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:09:19.32 ID:gOkRgk4h0.net
さすがにそれはない。
円天の細川はおとがめなしだしな。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:09:47.30 ID:NJLngF280.net
昔を知ってると今の媚び媚びの姿勢が見てるとイラッとするんで
またプチ引退してくれていいよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:11:06.40 ID:xMJNs2n00.net
>「こいつ調子にのりすぎ!」

シャツとなんの関係もない暴言w

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:11:18.72 ID:edxshdYU0.net
このひと若い頃にフジテレビのむちゃぶりのロケで
背中にロケット花火何本束ねたら飛べるかってやらされて
大やけどしたんでしょ?
その代償で訴訟とかしないかわりにずっとテレビ出してあげる
って約束で、出続けてるうちにタメ口芸がたまたま当たって
ブーム去っても約束は行き続けてて

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:12:26.13 ID:e95uh7ky0.net
ペニオクやステマ事件に関与した芸能人と同じ運命になるん?w

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:12:46.72 ID:zg3ecADm0.net
司会なんて誰でもできるなって思わせてくれる芸人さんだね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:12:53.92 ID:anR2nSnw0.net
デビット伊東が一言
  ↓

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:12:58.65 ID:OeTiDRlV0.net
>>1
またまた芸能人が絡んだ詐欺商法かよ
「加圧で痩せるシャツ」とかペニオクシャツかよ。
芸能村はコメンテーターの連中は今度は商品が違法なだけで「芸能人には罪は無い」って援護するのか?
それともテレビ芸能村お得意の仲間の都合が悪い事は報道しない自由砲発動ですか?
まぁ
プロデュースならAKB軍団絡みで事件が起きても、しらを切ってすっとぼけてるプロデューサーもいるし
芸能村ではなにか問題が起きても大本の悪党には責任が無いって事なんでしょうね。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:12:59.96 ID:xMJNs2n00.net
アマゾンで「ヒロミ シャツ」で検索したら大量にヒットした
同じ製品なのに大量のマケプレ業者が商品ページを乱立させてる

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:13:18.35 ID:Hu6ahsi60.net
ヒロミ消えてくれたらうれしいぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:13:49.20 ID:altx73hV0.net
>>1
ヒロミが開発って書いてあるじゃん。
「名前貸してただけ」という言い訳したらそれも詐欺だよ。
http://iup.2ch-library.com/i/i1979386-1553659900.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1979389-1553659969.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:13:58.40 ID:KBehSmMX0.net
庄司も金剛シャツとかやってたな
ネット広告でよく見かけた

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:14:18.00 ID:eU7jfdwl0.net
詐欺の広告塔はテレビに出てくんな
ちゃんと社会的制裁を受けろや

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:14:24.58 ID:hzh/rUw10.net
クラッカーだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:15:28.27 ID:GARK7x9F0.net
>>19
このインタビューの表現でギリギリかなあ
どっか抜き出すとアウトだな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:15:54.86 ID:F21dqTEr0.net
自分の商品のこと聞かれて何でしょうね?知らないです 松本伊代と性格似てるね

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:15:55.51 ID:IifeSOQm0.net
ヒロミ悪いの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:16:28.41 ID:1QjOOCCC0.net
庄司も金剛筋のアンバサダーになってる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:17:16.73 ID:Opyb+aBi0.net
奥さんに続いて旦那かw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:18:28.60 ID:LGT1BC3P0.net
>>19
着れば筋力アップみたいな
直接表現が無いからセーフじゃない?

個人的にあんま好きじゃないから消えてほしいけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:18:45.96 ID:2PYShHsm0.net
>>3
少なくともお前よりマシだからじゃね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:19:02.60 ID:Opyb+aBi0.net
松本伊代
「私に書いた小説ですけどまだ読んでません」
ヒロミ
「加圧シャツいいよ。俺は着たことないけど」

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:19:36.47 ID:hhsKTJNj0.net
タレントプロデュースなんぞせいぜいこんなもんだろうとは思うけど、
これが叩かれて状況が是正されるならそっちの方がいいかもね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:19:37.43 ID:P40eUls90.net
庄司は鍛えてるからそれなりの体してるし広告塔に使うのは分かるけどヒロミは普通のおっさんじゃんw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:19:56.55 ID:kNjnUtzj0.net
>>12
まぁあの事故は生涯身障者と紙一重だったからな・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:20:01.22 ID:9jof5Ihr0.net
終った。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:20:45.74 ID:+pVge4DD0.net
※ これは個人の感想であり、効果・効能を示すものではありません。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:20:57.92 ID:tNJC1IRI0.net
そもそもそんな商品の謳い文句を信じて購入する人って
居るのかなって思うけど。
気休め程度で願望込めてちょっとでもマシになればって
思って購入してる人が大半では?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:21:05.60 ID:aKvaDIqh0.net
>>3
そんな芸能人腐る程いる

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:21:19.10 ID:WFVs48Fl0.net
そういえばちょっと露出減ったような。
日頃見てないアッコにおまかせが出先でついてて、ヒロミが出てた時はそこまで出るんだって驚いた。
この人がまたメディア出てくるようになって、樫木なんとかってエクササイズの女性消えたよね。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:22:04.32 ID:daJXQUjf0.net
儲けだけある商売なんてないものな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:22:54.91 ID:ZgrAu2DT0.net
>>1
これニュースになってた奴やん

ワイドショーはヒロミとのつながりをちゃんと報道したのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:22:59.71 ID:mK81Ksam0.net
びっくりした、ヒロシかと思った
ヒロミなら消えていいわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:23:10.29 ID:j3peMHK90.net
短時間の加圧トレなら良いが長時間血流が悪くなるシャツなら身体に良いわけがない

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:24:08.82 ID:bC9LhsCn0.net
そもそも加圧トレーニング自体が身体に良くないしな(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:24:15.45 ID:Pie4j4Xf0.net
樫木裕美ちゃん見なくなったね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:24:59.70 ID:MUsFFGB30.net
ヒロミほんと嫌い
あんなチンピラ紛いの奴テレビ出すな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:25:03.06 ID:altx73hV0.net
>>1
ヒロミプロデュースの加圧商品はテレビ番組でも特集されていたようだがな。
知名度、販売数を考えると消費者庁はヒロミに措置命令したようなもんだろ。
http://iup.2ch-library.com/i/i1979393-1553660642.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1979394-1553660677.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:26:03.09 ID:ZgrAu2DT0.net
>>12
フジテレビ以外は関係ないのに「まあ金はあるから」とヒロミが頭下げて仕事お願いしなかったから他局も契約延長しなかっただけやで

>>32
加圧トレーニング流行らせた姉ちゃんがヒロミんところの元トレーナーだったろ(もめて辞めたけど)

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:26:32.82 ID:g/bJSUmt0.net
>>3
俺らの方が面白いよな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:27:24.40 ID:PTO895GQ0.net
木多康明が正しい

こいつやら、坂上やらバブルのクズども消えてくれ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:27:42.31 ID:JzauVFJF0.net
ヒロミどころか新庄とか色んな有名人が似たような加圧シャツ出してるな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:27:54.12 ID:VfLUb3UI0.net
https://i.imgur.com/ccsFtZq.png

今より大分若い頃からやってんのか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:28:56.69 ID:IifeSOQm0.net
これなら問題なかった

http://imgur.com/dp8gixU.png
http://imgur.com/1tcRS1n.png

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:29:30.09 ID:XmRmQ/FZ0.net
うわああああああああああああああああああああ


降圧しとけよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:30:46.02 ID:VKD2REVR0.net
とかくにベルト思い出した
結局あれは何だったんだろう

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:30:59.80 ID:eU7jfdwl0.net
つーか、これが50年後の日本の話で
きちんとした科学的根拠のある素材を使った商品ならまだしも、
普通に着ただけで筋肉量が増大したり痩せたりするような画期的なシャツが
現時点で存在するはずねーだろ、糞馬鹿共がw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:31:00.55 ID:v49OPkk40.net
ジム行くと加圧してトレーニングしてる人がたまにいるけど、どの人も全然筋肉付いてなくて細い。しっかり筋肉付いてて加圧トレをしてる人を見た事がない。

ヒロミも全然マッチョじゃないしね。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:31:35.16 ID:fexRkEck0.net
女性でいう所のガードルとかボディスーツみたいな感じで
買う人がいたのかな
あれも引き締まるとかヒップアップとか謳ってるけど
上手く指導に引っかからないような表現を使ってるんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:32:20.09 ID:mx/Z1PPL0.net
加圧シャツってさぁ

単なるピチピチシャツじゃないのん?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:32:20.55 ID:KBehSmMX0.net
>>56
マッチョは加圧しなくても使ってる筋肉の意識してトレーニング出来るしな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:32:24.03 ID:JFbh3+Q50.net
幸福洗脳ってプリントして在庫処分しとけ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:32:35.76 ID:a81IBUDI0.net
加圧シャツってスタイルを誤魔化すためのもんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:32:56.03 ID:NsjChaZP0.net
>>3
テレビ出たら緊張して喋れなくなるYOUTUBERが多いから万能なオッサン使うしかない現状

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:33:23.48 ID:TlIZnwdU0.net
ピース綾部がいたらこんなことには

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:33:35.68 ID:XmRmQ/FZ0.net
筋肉は代謝されるから若い時いくら苦労しても老後に残らない

これマメな
むしろ腎臓に悪い

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:33:42.05 ID:FQJLbkLy0.net
最近良くテレビで見るようになったけど何処に需要があるのか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:33:47.35 ID:jXFfjzFS0.net
75万枚突破もかなり怪しいw
75万枚売ったと書いたわけではないとか言い訳しそうw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:33:57.48 ID:VwGjcMSS0.net
アンダーアーマーでいいじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:34:11.80 ID:hoEP862OO.net
早くタレント廃業して実業家一本にしろや

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:34:32.87 ID:0RVgW80/0.net
>>28
なら名前の時点でアウトじゃね?

パンプマッスルビルダーTシャツ=躍動する筋肉を作るTシャツ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:35:55.61 ID:mx/Z1PPL0.net
>>64
それはない
若い時に力仕事でならしたやつは
年取っても力強い

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:36:09.91 ID:zkF/XTaV0.net
てか、なんで、急にテレビに復活しはじめたの?

昔から、本当に嫌いなんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:36:41.67 ID:P3+7JTWq0.net
コイツずっと干されてたら良かったのに

心底思うわ

テレビ見てないけど

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:36:48.33 ID:IifeSOQm0.net
加圧して筋トレするとすぐに乳酸たまって筋肉疲労して時短で筋トレできるって理屈なんだっけ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:38:12.40 ID:5pLQup1v0.net
ロケット花火の事故で入院してる時に
松本伊予がずっとお見舞いに行って結婚したらしいけど
純朴っていうか変な人なんだね
そんなヒロミって当時から成功してたんだっけ
医者と結婚した堀ちえみと比べると余計変な人に思える

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:38:32.85 ID:jXFfjzFS0.net
>>73
まとも医者だと止めとけ危険と言ってる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:38:41.48 ID:XmRmQ/FZ0.net
>>70
違うぞ?
若い時にできた体が残るのではなく、先天的に体躯のいい人間が力仕事に従事するのだ

つまりヒョロガリは努力しても無駄なのである

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:38:45.95 ID:FhQ0Na890.net
これはアウトやな、まだYouTubeで宣伝してたハンバーグ買ったほうがいいこれは確かにうまい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:38:56.92 ID:AmeQTqdI0.net
ギリギリセーフだね
よく筋肉野郎が「筋肉に語り掛ける」って言うじゃない?
あれは「意識」しろって事なんだよ
これも着て腹筋を意識しろって事さ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:38:59.39 ID:PAwyyQiY0.net
小倉優子や藤本美貴も名義貸しで逃げ切ったからドンに金を払えばメディアも報道しないだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:39:13.43 ID:IifeSOQm0.net
ワイドナショーで松本や東野達に茶化してもらって逃げる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:39:19.93 ID:sscfkqkP0.net
薬事法違反になりそう
失礼な言い方だけど宗教で売ってる
怪しい札や水や石ころと変わらない商売してるでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:40:06.24 ID:VfLUb3UI0.net
https://i.imgur.com/x0u4CyK.jpg

魔法使いヒロミ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:40:06.88 ID:oH7R6f3I0.net
>>77
JINのやつ?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:40:25.24 ID:5EbxOrbi0.net
依頼されてCM用の演技をしただけのペニオク詐欺の奴らが、謝罪したり職を失ったりしてる
だったら、ヒロミも相応の行為をすべきだろう?
だって自分が作ったと宣伝してるんだから、ペニオク詐欺の奴らより悪質

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:40:44.99 ID:4pLYVhSw0.net
>>3
何かの番組でキャイ〜ン天野の部屋にスプレーで落書きしたの思い出したわ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:41:22.55 ID:NsjChaZP0.net
>>74
いまだとオードリーに近いレベルで頑張ってたな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:42:03.01 ID:DfZgG2EN0.net
芸人はクズばかり

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:42:37.93 ID:FhQ0Na890.net
>>83
そう1食600円払える気持ちならの話
減量してるときしかいらんが周に二回もこれが食えるならいや一回でもいいが減量中には良いという話ね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:42:39.05 ID:mx/Z1PPL0.net
>>76
アホか
チビでも力強いドテチンのおっさんとかなんぼでもおるわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:43:22.78 ID:JIk9Mm7r0.net
こりゃ磯山さやかは懺悔ヌードだな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:43:49.93 ID:W3U67NbC0.net
消えなさい

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:44:24.60 ID:G4jmtllD0.net
ヒロミもこの手の商売も消えてほしいね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:44:51.04 ID:HK1tTR250.net
くそ地上波は報道しないの?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:44:55.57 ID:SFisMBNI0.net
秋豚筆頭にその周りに居た仲間みたいのだろコイツら

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:46:21.50 ID:VfLUb3UI0.net
https://i.imgur.com/1jbjZge.jpg

※コメントは個人の見解です。

これがあるからOKって事なのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:46:37.45 ID:+bfLaCnN0.net
ヒロミは1回目のブレイクの時も再ブレイク後も胡散臭いと感じてたから不思議に思わない
面白くないのに売れるのがわからん。職人使ってリフォームほとんど自分でやってないし

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:48:05.86 ID:D2esETKW0.net
ヒロミは割れてるよな?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:49:57.10 ID:n2fgDvYZ0.net
ドンキに置いてあったから胡散臭さが増して買わなかった

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:51:14.07 ID:Hj5QBXwG0.net
>>3
日曜大工が上手い

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:51:29.29 ID:ZgrAu2DT0.net
>>84
大物にワイドショー視聴者の攻撃の矛先が向かないようにそいつらを叩くようコントロールした結果

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:51:41.30 ID:QS5rNrnS0.net
>>29
>>3と比べる意味がわからん

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:52:45.54 ID:IifeSOQm0.net
所ジョージみたいな遊びの達人枠狙い

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:54:50.07 ID:FEEra3Xz0.net
だからあれほど「効果には個人差有ります」入れとけって言ったのに

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:56:24.18 ID:IifeSOQm0.net
>>85
昔ヒロミは天野っちことをお前絶対いじめられっ子だったろってイジってた

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 13:58:44.52 ID:IifeSOQm0.net
>>3
伊代ちゃんゲットして株が上がってた時期があった

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:01:29.18 ID:WwJUQ9W/0.net
着圧ストッキングは無罪放免

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:02:32.35 ID:KBehSmMX0.net
>>76
努力しない事への言い訳にしか聞こえない
やらなくていい理由探してるだけ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:02:37.92 ID:pVGu6MlP0.net
個人の感想が通じるのはあくまで消費者だった場合ね
開発に参加してて効果謳ってたらそりゃ共犯よ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:03:34.30 ID:gpEG/+7X0.net
ヒロミは騙されたんだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:04:51.77 ID:VfLUb3UI0.net
>>109
騙されたとは?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:08:25.41 ID:0RVgW80/0.net
>>95
使用者が言うのは個人で良いけど開発者は個人じゃ駄目だろwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:10:06.16 ID:Iz59YHuU0.net
こういうのいくら貰えるのかな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:10:06.68 ID:ol33nXsz0.net
>>3
ワンorエイトの頃は凄い面白かったよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:12:49.54 ID:H8NGgyQX0.net
加圧シャツとレイバンのサングラスでダルダルボディのアキバ系がムキムキマッチョのジャニ系に変身

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:13:58.11 ID:fE2cwJwS0.net
ドンキで売ってるやつかw
>>113
ソープマットで多摩川下る奴とかね。
あれはデビッドか。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:15:16.63 ID:Kg/BZ+q00.net
>>62
酷いよなユーチューバーw
周りも気を使ってなんか痛々しいし
固まるか俺面白いだろ的な喋りで空回り
youtubeなんて信者しかいないから何言っても盛り上がってくれる環境なんだもの

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:16:31.74 ID:C57XsRxI0.net
伊代なら、まだ着てないので分かりませんって言っただろうに

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:24:02.97 ID:7dEYPSFp0.net
ヒロミ木梨松村が一本の線で繋がった

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:24:10.63 ID:G7PBaSPE0.net
広告塔だけならまあギリギリ名前貸してただけで~と逃げられるが
開発してんだからアウトだわな
責任無い訳がない

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:24:43.69 ID:ZgrAu2DT0.net
>>9
夕べもカラオケ番組に出てた

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:24:47.78 ID:G2S7lzw30.net
>>12
これか?
全身の20%以上がヤケドとなると生命の危険があるとされる中
ロケット花火によるヒロミのヤケドは下半身を中心とした21%だったそうで
生死の境をさまよう事になる。
後に結成するお笑ユニットB21スペシャルの名称はこの21%からの帰還が由来とされている

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:26:18.92 ID:VUc7mh0MO.net
詐欺

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:26:23.71 ID:71k6bNcN0.net
坂上と共に
即刻消えてくれ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:29:39.52 ID:+J8qjefj0.net
頭空っぽで誰彼構わずの業界クソ便器を嫁にもらってやった漢ぞ
立派な人だよね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:30:17.99 ID:QUqakpKW0.net
また消えて欲しい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:32:11.27 ID:C02YPp6S0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアの妄想記事でアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:32:37.14 ID:u67kWNhc0.net
あのーピチピチなロンT着れば筋肉ムキムキになると聞いたんですけど(´・ω・`)

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:35:03.78 ID:U3MOzUOa0.net
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
杉村太蔵や城彰二が汚い腹を見せとる腹筋マシンは
まったく効果あらへんで
よう覚えとけや

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:35:18.98 ID:altx73hV0.net
メーカーの会社はこっそり謝罪してヒロミの名前と写真を消してた。でも文章は画像。なので検索されない。
そしてあちこちでヒロミの名前でシャツは売ってた。
https://shop.ichiban-boshi.com/user_data/pmb.php

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:35:25.76 ID:ZKCzQabY0.net
>>3
生きてる価値もないって
おまえそのものじゃんか

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:35:41.25 ID:FHfUfjCJ0.net
ウンナンやダウンタウンと同時期ぐらいにテレビに出てたけど
本当に胡散臭くて嫌だった
ゴブゴブコンボで当時の林家こぶ平をいじってたのだけが面白かったけど
こいつの食べ方がクチャクチャで汚かった
何しても鈍くさくて取り柄の無さそうなこぶ平も食べ方だけは綺麗だったから
そういうところに育ちができるんだなと当時言われてたな

こいつの嫌なところは、先輩芸能人に「おじさんおじさん」って懐いているようにみせ
自分はこれだけ可愛がられているんだぞと、自分を大きく見せたがるところ
ほんと嫌いだった

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:37:01.78 ID:LJA/x3Pe0.net
マツイ洗剤もテレビ通販で流してた映像みたいな汚れ落ち効果無かったんだが。
松居一代は金返せ!

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:38:42.42 ID:6MZPm5XW0.net
ヒロミってジャニーズと吉本への忖度が半端ないよな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:39:17.74 ID:UIjM9xyw0.net
消費者庁が突っ込んだらヒロミは終了?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:40:12.15 ID:2M+Nf4u80.net
嫌なら見るな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:40:57.27 ID:Q33rUUzc0.net
馬鹿夫婦目障りだから消えてよき

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:42:24.35 ID:HhKmivBd0.net
これソース自体が少しおかしい。
ヒロミは、深夜のテレビ通販で本人出場して、これ販売してたから。
だから本人が知らないとか、そんなレベルじゃない。

ただ、これ着ただけじゃ体引き締まらないと思うけど、これ体に圧が
かかって負荷かかるから、運動したら多少筋肉つきやすくなった気がする。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:42:45.42 ID:CplPZoC10.net
>>1
通販番組でもがっつりやってたろこれヒロミ本人が

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:43:32.15 ID:KlyzIiaU0.net
テレビ局のコンプライアンス的にヒロミはもうテレビは無理だろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:44:13.07 ID:altx73hV0.net
ヒロミがプロデュースし開発に携わっていた

プロデューサー、開発者としてヒロミにも責任がある

ヒロミが開発してない。名前を貸していただけ

ヒロミプロデュース、開発という広告のほうも詐欺になる

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:45:28.10 ID:gCOoJYWU0.net
詐欺師だよ
金でなんでもやるんだ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:46:10.29 ID:XNhuVWD90.net
着て痩せる、飲んでやせる、食べて痩せる。
ひっかかるバカを刑務所にいれろ。
痩せるから。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:47:18.65 ID:yqhdUDdK0.net
>>1
さすがに着るだけで筋肉つくと思うやつはバカだが
世の中に一定の数いるその馬鹿を騙す目的で広告するのはダメだな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:48:36.06 ID:FHfUfjCJ0.net
>>133
B21がソロ活動しだしだした頃から何度もテレビで
「俺らはいつ干されるか分からないから長いものには巻かれとこうと思う
ジャニーズのアイドルと吉本の芸人との仕事は優先的に受けるようにしている」って
言ってた
スマップがまだ全国的に売れる前のローカル番組に出てた頃から
頻繁にゲストに出ていて、中居やキムタクに
「ヒロミさんこんなんに売れてるのに(当時は)、よくうちの番組のゲストに
何度も出てくれますよね、絶対に断らないですよね」って言われてた

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:49:31.67 ID:lQY0qlEZ0.net
>>137
せこい商売してるんだな
腹にラップ巻いてガムテでギュ〜ギュ〜に固定したまま数百円のアブローラーで運動したほうが安上がりだな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:49:50.83 ID:ZyqmHQYn0.net
八王子高校デビューのパシリヒロミ

こいつはまじでザコだからな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:53:14.75 ID:u54GUB4g0.net
シックスパッドとかも野放しだが

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:58:31.21 ID:0CuDeo0A0.net
>>19
着るだけで腹筋割れるって
割れた腹筋の絵が書かれた腹巻きでもすればええやん

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 14:58:40.23 ID:5ojSMOJB0.net
1枚1000円ぐらいのシャツで芸能界を追い出されるなら優先順位が先の奴はいくらでもいる
作品に罪はないとかでわめいている奴らのせいで、いつもよりきついしっぺを食らうかもしれないけどなw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:00:04.41 ID:mVgv6t/c0.net
> シャツを着るだけで筋肉がつく

これに騙される馬鹿がいるとこが凄い

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:00:57.25 ID:MhCy2uwY0.net
元相方さんはラーメン屋まだやってんの?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:02:47.25 ID:4P6rop/P0.net
>>21

未成年淫行した犯罪者日村が、平然とテレビに出てるのに、詐欺の広告塔ぐらい屁でもないのがドグサレ芸能界

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:04:09.95 ID:4P6rop/P0.net
品川庄司対ヒロミ

どっちのシャツが詐欺か?

ファイト

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:04:49.88 ID:2ygFMK/D0.net
せっかくの定位置が崩れる
これで干されたらもう復帰はないなぁ
息子も伊代も消えるかね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:06:27.19 ID:4P6rop/P0.net
犯罪者の淫行日村が干されないのに、広告塔になったぐらいで干されるわけねーだろw

腐れ芸能界舐めんな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:07:59.34 ID:0RVgW80/0.net
>>153
どっちも詐欺でも罪の重さが違う

庄司はただの広告塔VSヒロミは開発・プロデューサー

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:07:59.43 ID:98ZbSyBn0.net
ヒロミ「商品に罪はない!」

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:08:25.71 ID:4P6rop/P0.net
金剛シャツ着てた庄司は、腕立て伏せしてたから
ある意味セーフかもw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:10:53.95 ID:1/GAturb0.net
また子持ち既婚か

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:13:24.86 ID:eSKFYDL90.net
芸能界って極端だよね
何年も干しといて復帰したらまたヒロミかと飽きるほど出てるしだからテレビがつまらなくなる

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:14:30.59 ID:rI/8ab0n0.net
デビット伊東とピエール瀧の区別が付かない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:16:18.10 ID:MREQoOkn0.net
ママがお金全部使うから

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:19:08.79 ID:EfAMH5pb0.net
>>5


164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:22:58.90 ID:hKMnHXGM0.net
タレントの広告が使われているの怪しい商品

これくらい見逃してやれ
引っ掛かる方がどうかしてる

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:23:41.00 ID:ZmOQMVyn0.net
ヒロミは名義貸してただけで悪気なかったからな。
許してやろーや。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:25:19.13 ID:yeXdTZlc0.net
>>148
むしろ最初そういうもんかと思った 大胸筋が盛り上がるパット入りシャツみたいなw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:27:33.72 ID:5lIpYiwV0.net
そういや昔、渡嘉敷と山田邦子のトカクニベルトって流行ったけどあれは効果あるわけ?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:27:37.89 ID:618NUdIe0.net
消えてくれたら良いな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:28:04.42 ID:5lIpYiwV0.net
>>148
そういう錯視を利用したシャツあるよな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:30:14.44 ID:fE2cwJwS0.net
>>121
B21の名前はその前からだよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:30:37.64 ID:TI4YV3oH0.net
もう何年も前だけど確かヒロミの密着番組かなんかでこの会社と打ち合わせしてるの観た気がするんだよな〜

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:33:11.67 ID:w1uldn/a0.net
そもそも需要がないんじゃね
坂上のバーターでしょ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:39:13.78 ID:crAOuvrZ0.net
スピードラーニングも聞くだけで英語が出来るようになると思ってるバカがいるからな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:40:42.71 ID:CPdehMiz0.net
被害者はいない。
ヒロミプロデュースという時点でインチキ臭いんだから、それを承知で買ってるんだろう。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:47:50.62 ID:II7RKR5o0.net
>>165
濡れ手で粟の大金もらってんだから
リスクは負うべきに決まってんだろ

渡辺謙だって他に仕事無いからハズキルーペやったんであって
以前なら絶対に選ばない仕事だった
そういうリスク管理はタレントとして当然

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 15:58:39.41 ID:EKkOHolb0.net
諦めないで

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:06:00.13 ID:Zxh4Nu+f0.net
>>139
とりあえず消費者庁とBPOを置いておく

消費者庁
https://www.caa.go.jp/policies/application/inquiry/

BPO
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:06:26.11 ID:uz0fVfHf0.net
ヒロミの所は加圧しながらトレーニングしてたんじゃないの?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:07:51.63 ID:OcM0himR0.net
>>1

伊予の線路写真みたいに誤魔化す作戦
 

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:19:22.67 ID:8oFueWY+0.net
>>62
客前でやってきたプロだからね
YouTuberは全く別物でしょ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:21:11.38 ID:mRCmVn0h0.net
昔は東のB21、西のダウンタウンって言われてたのにな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:31:16.11 ID:AKeqY8tk0.net
>>1
庄司もおかしな加圧Tシャツの宣伝してたよ

https://i.imgur.com/BG3M2Vv.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:36:18.52 ID:IPpCKmRp0.net
さっきドンキ行ったら、普通に目立つ所でヒロミプロデュースのシャツが並べて売ってるから影響なしなのかな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:40:58.69 ID:uR01UTYg0.net
本当にヒロミの人生って波乱万丈だね
安定してるのは家庭だけか

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 16:58:04.38 ID:WnM0XZXZ0.net
ブツブツ詐欺師!

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:05:52.64 ID:Sldmn8OG0.net
不自然な擁護レスが定期的に入るな
ジムの経営は本当に順調なんだろうか

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:10:35.35 ID:AVlR6A9b0.net
ここの社長がヒロミの飲み友達で名義貸してただけらしいよ。
詳しい話知ってたら絶対に名義貸さなかったって。
ヒロミも被害者みたいなもん。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:18:48.82 ID:Xi4nh1dH0.net
ヒロミ「僕は被害者」

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:20:06.45 ID:wpu03Xed0.net
>>187
名前使わせた責任ってものがあるだろ
「俺の名前で買う人がいるんだな」という認識はあっただろうし

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:22:41.93 ID:CM/SrP7B0.net
タレント使ったあやしい通販番組は全部アウトだなw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:24:51.51 ID:2HfDNlfs0.net
>>131
それはうちの母ちゃんも言ってたな。この子の食べ方は汚ならしいって

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:27:07.04 ID:JLDMtjHC0.net
何をしたらプロデュースしたとされるんだ?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:31:14.44 ID:wpu03Xed0.net
>>192
そんなのは販売者や制作者が決めるんだろ
何もしてなくても販売者や制作者が決めて本人が許可したらその人がプロデュースしたことになる

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:32:23.10 ID:T+GlPBO40.net
いい加減通販に芸能人自体を禁止すれば?
たまにB級だけでなく昔の大御所が出てるの見て悲しくなるわ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:32:27.96 ID:opUvHB0c0.net
>>3
元々タダのインチキ野郎だからなwクズだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:32:40.85 ID:JGtG68sL0.net
>>25
プロデュースというのはどんな立場での関与か法的には曖昧。

例えば、映画やテレビ番組、ゲームとかののプロデューサーはコンテンツの企画、方向を決定し、実際に作るために必要な人、モノ、金を準備する。

でも、芸能人のプロデュースはそうした全般ではないことが多い。
例えば、松居一代の通称マツイ棒は形状他について全面的に松居一代の発案が元になっているが、少なくとも初期は製造の詳細や流通は業者が主導していただろう。

アパレルブランドなんかも大半はアイデアスケッチをメーカーが製品かしたものだ。

だから基本的には関与の程度によって悪いかどうか、どのくらい悪いかが決まる。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:33:30.32 ID:F2Lo+GKV0.net
トリクルダウンまだかなぁ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:37:21.85 ID:t2BkfJgK0.net
>>182
着ると馬鹿に見えるシャツだな
問題ない

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:40:36.63 ID:JGtG68sL0.net
>>73
筋トレすると、筋肉が切れて、切れた筋肉が再生するときに一般にその部位の筋肉は太くなる、
これが筋トレで筋肉がつく原理。

で、その部位の血行がなくなると、筋繊維の再生がすぐになされないので、筋繊維の再生を指示する指標物質が代謝されない状態で、更に指標物質が分泌される。
これによって、血行が回復した時点でも、通常より指標物質が高濃度の状態となる可能性がある。

このタイミングで再生がなされると、通常よりも早く再生が行われる可能性はあるといえばある。

ただし、筋繊維が通常よりも太くなるかというと、多分ならないし、そもそも筋肉があまりない人はあまりない状態に再生される。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:41:13.58 ID:JGtG68sL0.net
>>28
数値があって、わかりやすいところに個人で違うと書いてないのはアウトだね。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:41:34.46 ID:JGtG68sL0.net
>>35
これな。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:47:16.25 ID:MdWZNsWV0.net
いつも眉間にシワ寄せて不機嫌顔なのにMCに媚びてTVでてるけど
どこに需要あるの?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 17:48:46.58 ID:p9i4sesz0.net
俺たちの夢グループは大丈V!

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:11:40.29 ID:Yg9VcJpZ0.net
ヒロミうざいからまた消えろ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:12:26.94 ID:j0mX8DtQ0.net
>>121
嘘つけw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:46:20.28 ID:vBG96W7O0.net
第2のペニオク詐欺

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:51:23.05 ID:KE5Q5die0.net
廃業したって困る奴おらんやろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:51:50.50 ID:4AMpSOkP0.net
ヒロミはジム経営してるから素人じゃない
騙されたは通じないぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:54:23.22 ID:9WKFTzaHO.net
ヒロミ デビは消えればいい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:54:39.18 ID:P5ZYtvs40.net
>>3
おっと、中山ヒデの悪口はそこまでだ。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:01:57.88 ID:0R8UBWv80.net
>>5
w

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:04:17.33 ID:7LNS4btG0.net
>>1
俺はひろみのとこの加圧スパッツ持ってるわ
効果無いのか笑
でも冬場は暖かいからここ2年くらい毎日着てた笑

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:05:11.32 ID:W4g4Ylqe0.net
まだ16だから仕方がない

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:05:30.86 ID:0R8UBWv80.net
加圧トレが否定されたわけじゃないんだよね?あくまで加圧シャツの効果の否定だよね?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:07:06.80 ID:kwSMVoTN0.net
また干されるんだな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:14:37.54 ID:X17RL2Nh0.net
会見開いて謝罪しろやヒロミよ 雲隠れしてるんじゃねえぞボケ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:01:14.58 ID:4/2/IDoi0.net
テレビ辞めてくれ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:09:32.95 ID:kXuxLhme0.net
伊予の件でもすぐ謝ったし、こいつはそこら辺抜かりが無さそうだわ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:20:49.08 ID:YGI7WPHi0.net
サギまがいの事をして、干されないのかね。購入者がヒロミに損害賠償請求すれば終わりだな。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:26:50.27 ID:EByuA8Es0.net
金麦の店頭CMが檀れいに戻っていた

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:50:12.57 ID:bNiQIHO70.net
>>1
くだらねえヤクザの難癖にしか過ぎねえなwww

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:54:43.33 ID:0RVgW80/0.net
>>192
>>193
今回のこれは開発もヒロミとうたってるけどな
https://kongokin-shirt.com/pump-mucsle-builder/
https://kongokin-shirt.com/wp-content/uploads/2017/12/T%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84-e1514368678357.png

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:01:55.01 ID:v9iEtO2D0.net
そもそも、如何なるCMだろうと、商品に問題があった場合、出演者も責任に問われるのは当然。
なのに、実際に問題が起きて責任を問われるのは、大手代理店と契約してないケースだけ。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 22:07:01.30 ID:QyEraaTq0.net
詐欺師本田圭佑のTATERUは?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:19:53.79 ID:d5LEp8k30.net
>>124
まぁあの人と結婚生活続けてるのは凄いわなw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:23:43.94 ID:O96npceF0.net
隠蔽するな

消費者庁 注意勧告だけでは足りません

今でも野放し販売

Amazon楽天

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:24:15.85 ID:nBnVViN60.net
ただの名前貸しだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:24:26.95 ID:O96npceF0.net
https://shop.ichiban-boshi.com/smp/user_data/all.php
同じ業者のパンダーマッスルが措置命令。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:25:49.06 ID:O96npceF0.net
楽天でも販売中

加圧でやせるワケないだろw
深夜のインチキ通販中止しな

https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E7%9D%80%E3%82%8B%E3%81%A0%E3%81%91+%E5%8A%A0%E5%9C%A7/

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:26:40.90 ID:O96npceF0.net
まとめ●詐欺

ヒロミがプロデュース
パンプマッスル→措置命令


品川庄司の庄司智春アンバサダー
金剛筋シャツ→措置命令


テレビ局のバラエティ全部打ち切りwっうぇ

https://www.fashionsnap.com/article/2019-03-22/compression-shirts/

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:27:10.67 ID:O96npceF0.net
金剛筋
販売元ここ?

株式会社GLANd(グラン)の会社概要
設立: 平成29年4月5日
代表者: 代表取締役 : 眞弓 隼人
資本金: 500,000円
本社所在地: 〒 150-0002  東京都渋谷区渋谷1丁目7-5 青山セブンハイツ

事業内容: ■WEBサイト・グラフィック・各種広告物のデザイン
■商品ブランディング
■美容関連商品の通信販売

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:27:44.88 ID:O96npceF0.net
ヒロミが加担の加圧Tシャツ

会社名 株式会社イッティ ここ?
英文社名 ITTY,INC.
役員 代表取締役 瀧本洋
取締役 田畑隆司
取締役 伊藤篤史
取締役 高橋俊允
取締役 戸崎豊
取締役 山下直飛人
監査役 湯本達也
執行役員 坂本嘉一

〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2丁目14-18 あいおいニッセイ同和損保渋谷ビル 8階
http://itty.co.jp/company/companyoutline/

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:28:26.35 ID:O96npceF0.net
ロナウジーニョをつかってインチキ商品を販売してました
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000031840.html

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:28:48.15 ID:O96npceF0.net
中国台湾企業かな?

加藤貿易株式会社
KATO TRADE Inc.
本社 〒105-0012東京都港区芝大門2-11-18 芝関野ビル3階
代表取締役 加藤 克也

TEKKIN鉄筋スパッツ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:29:30.27 ID:O96npceF0.net
保坂
ゆうこりん
元ヅカ

三流タレントつかって商品宣伝してますね?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:30:53.63 ID:O96npceF0.net
深夜の通販で
嘘くさいストレッチ下着を売ってます

飼うなよ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:34:44.35 ID:BOXpO41+0.net
腹回りの狭いズボンを無理無理履くときついので「やせなきゃ」って思う効果はある
やせたい人にはおすすめ
加圧なんとかの効果が利いているのじゃなく、精神的に自分を追い込んでいるだけだが

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:35:54.06 ID:71VoEvF/0.net
ペニオクの連中だって殆ど消えてないんだからこんなもんで引退するわけねえだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:39:08.75 ID:N0vmLSNX0.net
>このシャツを着るだけで筋肉がつくという誤解を与えかねない

普通の人間なら100%誤解しねーーーーーよ、世界にそんなシャツが有るとかwww

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:41:06.76 ID:aiSaqvQi0.net
>>12
なんか、菊間みたいな待遇だな。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:41:55.40 ID:4Zc5w7E80.net
加圧大佐

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:43:11.36 ID:ev9j+Yiy0.net
一時期出てなかったのに最近また出てきたよね
これでまた消えるかな?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:48:49.25 ID:5EbxOrbi0.net
>>238
依頼されたので本来の状況を知らないまま、〜って演技です、〜という設定で宣伝しただけですってのが
ギリギリ通じるのがペニオク詐欺
本体が詐欺だったせいで大問題になったが

これは自らが騙す意図を持って作った本人が宣伝してるから、それよりも悪質なんだぜ?
馬鹿には理解出来ないかもしれないが
勝手に広告担当者が暴走しましたなんて言い訳が通じる状況じゃない
一瞬ならまだしも、どんだけ長期間広範囲で宣伝していたのか考えれば分かるだろう
宣材も多種多様なんだから本人が内容を知らないわけがない

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:49:19.03 ID:xP4ZQNHo0.net
これドンキでいつも売ってる
どういう原理で着てるだけでムキムキになるか知らんが
日常的に加圧トレーニング状態になって動き全てが加圧トレーニングになる的な説明の
大した効果も無い偽物だろうと勝手に予想してた

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:53:36.88 ID:0RVgW80/0.net
>>239
馬鹿な事に商品にそう言う名称を自分たちで付けちゃってるんだよね、言い訳出来ない

パンプマッスルビルダーTシャツ=躍動する筋肉を作るTシャツ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:00:41.06 ID:lzyF4JpC0.net
ラジオで通販やってた
昔は竹原がプロデュースしてた記憶あるがあれとは違うのか

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 00:04:27.62 ID:xT89y3tD0.net
このシャツを着ていれば、ロケット花火100本背中で点火されても火傷しません。

ならセーフだっただろうに。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:06:14.75 ID:SLnPeOV7O.net
>>104 うっわ最悪!天野君に謝れ!弱い者に強く、強い者に弱い。尊大&不遜でヒロミ大嫌い!見たく無い。一日も一秒も早く干されて下さい。再び二度と金輪際 未来永劫 表舞台へ出て来無いで下さい。再ブレイクなんかしてませんよ。思い上がりも甚だしい。生理的に無理。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:24:41.66 ID:HpMDV3kZ0.net
こいつは一時期干されていてせいせいしていたのに、なんでまた
最近テレビに出てるの?
これを機会にまた消えてもらいたい

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:25:51.07 ID:3AXC/V8J0.net
こいつ何でこんなに怪しいの ?
怪しい奴がタレントなのか?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:26:07.21 ID:EAx2t2890.net
いい加減 加圧信仰捨てろよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:26:43.31 ID:3AXC/V8J0.net
>>249
テレビ界って人がいないのかな
タレントがバカばかりなんだろう
こいつが再度でるのが可能なんだから

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:27:02.89 ID:sloKLBBg0.net
>>3
そういう連中は大抵はBKSのどれか

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:27:48.99 ID:1owQd6Uv0.net
消えていいよ
坂上、一茂、良純、林、池上、宮根も要らない

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:28:26.34 ID:hUBqS4wV0.net
やっぱヒロミはテレビに出ないでいい
石橋と同じく周囲をバカにしないと輝かない人種だもん

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:33:18.49 ID:CcmeaumU0.net
TVでやんねえなヒロミのインチキ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:43:33.77 ID:cWKZt6Bd0.net
まあそんなんで言ったらすべてのダイエット系の商品全部アウトだわ!
適量の食事と運動してからあーだこーだ言えって話だ!豚どもがw

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:49:25.58 ID:Yn3i3hHd0.net
>>1
ペニオクみたいに芸能人が加担してると分かったとたん報道しない自由か?テレビマスゴミ芸能界。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:43:18.12 ID:N4dFYKo30.net
まじかよ、やっぱり坂上はクズ野郎だな!
https://i.imgur.com/9LLkQZk.jpg
https://i.imgur.com/sZpjChV.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:57:41.25 ID:iFHWbR3/0.net
あんなんで筋肉ついたらパンスト履いてるBBA全員ムキムキだわ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 13:18:47.54 ID:2o89vA0R0.net
今のヒロミの勢いからするとこれでまた消えるなんてことはないだろうな
ビールのコマーシャル出てるな
また小銭稼いでる

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:35:59.33 ID:6d5+biVY0.net
顔の汚い奴は心も汚い

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:37:41.94 ID:91iAE36E0.net
マスコミのモリカケ理論だと松本伊代も牢屋行きだな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:56:05.18 ID:uAKxfoPg0.net
ママ(松本伊代)が路線侵入で書類送検された時に引退しなさいと説教したらしいからこれは引退せなな。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 15:35:48.96 ID:pJb4l0HlO.net
>>13
これより悪質だと思う

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 15:41:28.68 ID:ZVbc7A1F0.net
ネット広告に「あの水卜アナが-7cm!」とか、「ほんまでっかで放送されて品切れ続出!」とかいかにも本人の同意なく違法で使われてそうなインチキ商品はあるが、本人がプロデュースに参画してたらマズイわな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 15:43:19.51 ID:ZVbc7A1F0.net
DMMがペニオクやったり、秋元康が詐欺まがいのネットクレーンゲームをやってもお咎めがないみたいだから、社会的に勢いがあればセーフなんだろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 15:47:21.15 ID:/f8Nt8ERO.net
もちろんバイキングでしつこいくらいに掘り下げたんだろうな?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 16:48:45.69 ID:LDDRyfYR0.net
>>261
花火で大火傷したおかげかな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 17:58:18.74 ID:ret9iIAZ0.net
こいつの顔昔から嫌いなんだよね
消えてほしいわ
ま、テレビ映らんけど

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 01:06:02.10 ID:Wo5nX2770.net
面白くもなんともないのに異常に持ち上げられてるのが謎。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 01:35:35.48 ID:Zjs3cKoc0.net
>>241
座・法螺ー

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:43:08.69 ID:zoEGsmhy0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる    

@タイムバンクをインストール     
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録    
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]     
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:09:41.83 ID:dkxFefgR0.net
さらしあげ

隠蔽するな

ゆうこりん

保坂

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:12:30.42 ID:pU2QnOYk0.net
本屋に置いてある福西崇史が表紙の加圧シャツは姿勢が良くなるとか書いてあったかな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:15:58.55 ID:9uIgpDbI0.net
>>3
人生なんて運が99%

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:46:58.41 ID:7sgxgOhd0.net
>>273
マジじゃんww 

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:49:29.63 ID:wkv5Xt9l0.net
サギに加担して金儲けして、テレビで偉そうにコメントしてちゃダメだろ。
短期でがっぽり稼いだんだから、ハワイで楽しく暮らしていけ、バイバイ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:49:36.29 ID:4uRwbxXC0.net
あきらめないでの人が出てんだから、CMの商品がやらかしても大丈夫だろ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:50:31.21 ID:9WgiruwP0.net
こんなやつの商品買うとか初めからそのつもりだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:16:03.33 ID:UdevMmaL0.net
●消費者庁

ダイエット表示に根拠なし…酵素の健康食品5社に一斉措置命令
https://www.tsuhannews.jp/63832

消費者庁は29日、根拠なくダイエット表示をしていたとして酵素の健康食品を販売する通販会社5社に対して一斉に措置命令を出した。
措置命令を受けたのは、ジェイフロンティア(株)、(株)ビーボ、(株)ユニヴァ・フュージョン、(株)ジプソフィラ、(株)モイストの5社。


啓蒙核酸

Amazon楽天で販売していたら警告をだしてください

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:14:12.00 ID:aYT8nGHb0.net
川崎の幼稚園なんかどうでもいいからこっち追求しれ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:15:54.69 ID:+W9Lc6yf0.net
○○するだけで○○なれる!

この謳い文句に騙される奴がいつの時代にも一定数いるんだよなあw

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:22:36.54 ID:8RTAFEtS0.net
完全に詐欺まがいやん

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:24:28.56 ID:owYTfiin0.net
よし
坂上忍は廃業だ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:42:48.88 ID:jvXVBAXd0.net
東スポほかによるとヒロミが司会をする以下の3番組が打ち切り
6月で「アオハルTV」(フジテレビ 日曜21:00-21:54)
9月で「ウチのガヤがすみません」(日本テレビ 火曜23:59-24:54)、「東大王」(TBS 水曜19:00-20:00)

以下の番組の司会ないし、レギュラーから降ろされるのが濃厚
「火曜サプライズ」(日本テレビ 火曜19:00-19:56)
「坂上&指原のつぶれない店」(TBS 日曜18:30-20:00)
「バイキング」(フジテレビ 11:55-13:45)火曜レギュラー
「ヒロミ・みやぞんの明日すぐに友達になりたいアスリート アス友」(中京テレビ 土曜23:30-23:55)
「ワイドナショー」(フジテレビ 日曜10:00-11:45)準レギュラー
「有吉ゼミ」(日本テレビ 月曜19:00-20:00)八王子リフォームのコーナーのみ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:28:33.39 ID:2hGRk4wd0.net
http://kizq.midwaynails.com/pidgw/45456c4.html

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:32:03.61 ID:Expp7W300.net
>>54
>>167
そんな略し方されてるんだ
ウチにもあったわあの真っ赤なサウナベルト

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 05:40:31.38 ID:ZNqdnC3A0.net
幸福洗脳

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:31:36.02 ID:AdeKYwtU0.net
>>210
ヒデはカツラだろーが

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:39:04.10 ID:08IRsbhB0.net
ヒロミざまぁ。もうテレビに出なくていいから、消えろ!

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:20:25.84 ID:+G6GunSV0.net
>>248
ウドちゃんかな?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:41:22.06 ID:GpMlgQdR0.net
相変わらず、ビールの宣伝出てるなぁ 詐欺に加担してるタレントだと知らないのか?

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:47:44.59 ID:dT0Rz3990.net
http://coiskx.tinyrealm.com/ckynn/b126.html

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 09:49:57.87 ID:GlLpjFo30.net
まあ誰も問題にしてないよ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 11:29:58.60 ID:dT0Rz3990.net
http://coiskx.tinyrealm.com/eowo/98612.html

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 11:30:51.84 ID:Hm6KpuW70.net
羽賀研二みたいになりそう

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 11:41:46.69 ID:vHt8eQVX0.net
ヒロミといえば   加圧

加圧 という単語でこいつは50憶ともいわれる資産を手にし、
暇つぶしに芸能界にもどってきた

堺正章はそのとき、病院で介護されていたーーーーーーーーーーーーーー


身長175 資産50億 
ヒロミの人生は、順調だーーーーーーーーーーーーーー

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 11:45:52.83 ID:7LmkNRtW0.net
ノリタケ フミヤに助けを求めなさい

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 12:10:11.78 ID:fgCgsb530.net
今どき加圧か

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 12:14:12.09 ID:fgCgsb530.net
静脈瘤の為に弾性ストッキングずっと履いてるけど別に筋肉はつかんぞ
立ち仕事なのですごく楽だけどね

総レス数 301
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★