2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】爆問・田中、ラジオ生放送で太田が転倒した直後に「倒れてやべぇなって思った」 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/01(月) 06:16:37.31 ID:j+WNmZcO9.net
爆笑問題・田中裕二(54)が31日、TBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」(日曜・後1時)に生出演。
相方の太田光(53)が前日夜に生放送されたフジテレビ系「ENGEIグランドスラム」で転倒し、
頭部を強打した影響で緊急入院したことについて「大丈夫です」と説明した。

太田は前夜の番組中、床にぶちまけられた生クリームで足を滑らせて壇上から客席に転落。
さらに壇上で再び転倒し、右側頭部を強打した。

番組冒頭でアシスタントのTBS・外山恵理アナウンサーと出演した田中は、太田が転倒した状況を説明し、
太田が転倒した時の心境を「オレもあれっと思って、これやばくねぇかって。倒れてやべぇなって思ったけど、あいつ、また立とうとしたけど、オレは靴脱がそうとして、
立つなって小声で言ったら黙っていたから逆に心配になった」と振り返った。
番組終了後は「立って歩いていた」と明かし「医者に行って検査をして異常はないです。頭ですから、24時間ぐらいは安静にしないと」と説明していた。
その上で「今日は、これ聞いているのかな?多分、忸怩たる思いで聞いていると思うよ」と笑っていた。

太田は、この日放送のMCを務めるTBS系「サンデージャポン」(日曜・前9時54分)を欠席した。
番組冒頭、一人でMC席に立った田中が「昨日の『ENGEIグランドスラム』ではしゃぎ過ぎまして、今日はお休みです」と説明した。

所属事務所によると、太田は転倒した後、意識がもうろうとなり、記憶があいまいになるなどの症状が出たため病院へ直行。
医師に「24時間は絶対安静」と診断され、そのまま入院した。1日以降の仕事について、関係者は「症状を見て検討する」としている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16244962/
2019年3月31日 13時16分 スポーツ報知

https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/D2802a4UkAAGtAg.jpg
https://shanshan2.link/wp/wp-content/uploads/2019/03/95cb5766.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/3/2/324db8f1-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/1/2/12e668ca.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/001-25.jpg
https://i.ytimg.com/vi/k-pEjzQyuVY/hqdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=o4LLMhZi1uc
生放送で爆笑問題太田 滑って顔強打で顔面蒼白…

前スレ                  2019/03/31(日) 14:02
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554008539/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:17:22.54 ID:s5YCr1mD0.net
将門公に謝りに行け

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:18:03.89 ID:ElMN6up/0.net
せいやの顔が固まってる

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:19:39.45 ID:15L3bh6O0.net
速報 

頭部を強打して療養中だった爆笑問題の大田光さんが
脳挫傷で死去したことがわかった。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:20:02.20 ID:NrgWtGBvO.net
光代社長がツイートした内容も曖昧だったのがなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:20:31.58 ID:+KSQl4ML0.net
なんかガリガリで運動神経わるそう

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:20:40.65 ID:HeV2FiCD0.net
ジャムおじさんが助けてくれる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:20:55.27 ID:NrgWtGBvO.net
>>4
やっちまったな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:21:42.37 ID:EbARCIVT0.net
ただ自分で意味のわからんことしてただけやん
50歳が

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:21:47.63 ID:vv2TxZ9U0.net
>>4
太田でなく大田なら大丈夫なのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:22:02.87 ID:4nUnvxoV0.net
嫁も最近転倒して大腿骨かなんか骨折して手術してたよな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:22:43.83 ID:RxG0n6EE0.net
あの倒れ方は、ヒヤッとしたな。

前から倒れて
コメカミあたりを強打してるが
これが後ろに倒れて
後頭部だったら
かなりヤバかったかも。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:23:07.16 ID:Md74rGML0.net
>>10
思い切って犬田にすればよかったのに。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:23:30.40 ID:55UgT9lN0.net
ただの脳震盪やろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:23:32.92 ID:yWt4SkbC0.net
みんな死んでほしい願望

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:23:58.03 ID:+KSQl4ML0.net
四月一日

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:24:29.19 ID:v6IV5ank0.net
50過ぎると1センチくらいの段差でも
油断してると躓いて転倒することがある。
これはガチ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:24:32.60 ID:3AkDGfjP0.net
これ怖いな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:26:33.90 ID:NrgWtGBvO.net
>>17
歩かないでいるとね
車ばっかり使うと足腰はガクンと落ちるし反射神経は鈍くなってる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:27:46.74 ID:bQKj5aFe0.net
靴脱がしたのは偉いな
すぐ立ったら滑ってまた倒れる可能性もある

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:28:30.67 ID:zmTroD/70.net
太田が病院に運ばれて以降、
本人の映像、写真、音声、伝言、一切無し

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:28:52.61 ID:ZWXw+gB/0.net
本当に顔から行っているな。食い物を粗末にするからだ。
「平成最後のお笑い祭り」か。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:29:16.23 ID:TjVquDo30.net
はしゃぎまくって怪我して迷惑かける子供と一緒スゲー馬鹿

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:29:41.86 ID:bQKj5aFe0.net
経過観察って24時間程度でいいのか?
頭打ってしばらくして症状出るとかよくあるんだろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:30:18.98 ID:UZYarCkX0.net
なにこれ バブル期のお笑いじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:30:19.05 ID:xJKUCmIq0.net
脳挫傷だな
生きてはいけるが、記憶が繋がらなくて苦労するぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:31:22.15 ID:2cVLwQfp0.net
オコシテ……オコシテ……

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:31:31.74 ID:4ZIi6V7J0.net
オコシテ、オコシテ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:31:46.44 ID:bQKj5aFe0.net
ほんとは起こさないほうがいいよな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:33:02.21 ID:ZWXw+gB/0.net
それにしても普通は少なくとも顔の前に手が出るものじゃないのか?
ダイレクトに顔から行くのはちょっと異常かも。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:33:14.15 ID:ouEkzE880.net
脳の血管損傷したのか
言語障害になると終わるぞ
あっフガフガでもやってる人いたな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:33:17.95 ID:bQKj5aFe0.net
ウッチャンナンチャンで死人が出たのもフジだったな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:33:24.51 ID:ZsrfdfH20.net
会話の内容が一切無いのって
会話ができない状態って事なのかね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:33:50.51 ID:nRJ0j71W0.net
軽い脳しんとう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:34:01.21 ID:8m5Xd/0u0.net
悪ふざけでコケただけだから保険使わず実費払え

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:34:09.21 ID:KNfmiY6W0.net
なんで死なないんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:34:57.50 ID:fT8TURH90.net
50になると足引っ掛けて転ぶとき手が出ないで体から行く
川原で横に滑って側頭部強打もやったわw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:35:22.13 ID:g+t0GkhG0.net
芸人特有のサービス精神で場を盛り上げようとしたんだろうけど
過ぎたるは及ばざるが如し。もう若くないんだから無理はしない方が良いな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:35:31.58 ID:aRlDk0nl0.net
まさか高田文夫より先に逝くとは

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:36:09.83 ID:NrgWtGBvO.net
朝のワイドショー一切ないぞ
マジで規制箝口令……

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:36:10.93 ID:cr4wyfnM0.net
ついでに田中がうんこもらせばよかったのに

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:36:21.36 ID:xavmz5YM0.net
>>1
新元号発表と同時に「相方死亡により解散」
を希望

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:36:49.43 ID:hyRR5NFBO.net
小説も派手に転けた

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:37:09.42 ID:a9RO0xkR0.net
お笑い番組で転んで死亡w らしい最後だなw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:37:26.31 ID:11UX+bXN0.net
加減とかわからん奴だからこうなる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:38:01.32 ID:hBHbE/R+0.net
>>23
50過ぎのオッサンだからタチが悪い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:38:26.83 ID:ouEkzE880.net
 転倒界の小物の太田さ〜ん お元気ですか〜

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:38:36.87 ID:zmTroD/70.net
多動性なんちゃら

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:38:45.58 ID:r0QUPMWs0.net
>>1
太田の顔面蒼白が分かるな
日曜日外出していたら、知らないうちにこうなってたのか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:39:02.84 ID:ouEkzE880.net
 裏口でちょっと躓きまして

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:39:08.69 ID:f3GTYpC00.net
>>42
キチガイ。お前が代わりになれば平和

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:39:34.26 ID:kdwblNti0.net
受け身の取り方を知らない運動音痴

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:39:48.48 ID:ZWXw+gB/0.net
問題は頭よりも頸椎だ。
頭をぶつけた衝撃で頸椎をやってしまうとマズい。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:40:04.79 ID:hDShp5sA0.net
コイツがやってる番組の全てがコイツがいなくても全然平気だからな
そんな番組しかやってない糞芸人

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:40:18.61 ID:KcSzBLOE0.net
ネタにしにくい箇所だな
しばらく休んどけ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:40:30.80 ID:uVbPoR0/0.net
>>23
ほんとこれ
そして「フジが悪い」っていう奴はモンペ
危険予知もできずにアホみたいにケーキ投げてたの太田なのにな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:41:03.38 ID:TwfZoQ7B0.net
ヒクソンに落とされた船木を思い出した
意識飛んでるね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:41:32.61 ID:egXbtmM60.net
転んだ後の太田ほんとおじいちゃんみたいだったよな
いつまでも若者のつもりじゃ駄目なんだな
俺も気をつけよう

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:41:56.73 ID:JPbWVLTu0.net
頭打った直後ピクピクしてたよな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:42:12.24 ID:xavmz5YM0.net
>>33
チャリで盛大に跳ねられた事があるが
会話が出来てない時は自動操縦で動いてる
みたいなもの
基本動作しかできない上にログ(記憶)に
残らない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:42:16.39 ID:LzGzBhtf0.net
>>32
あれで死んだの朝鮮人だったろ?
いつぶり返されることやらw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:44:05.38 ID:Qxfiv0i20.net
>>4
悪ふざけも大概だ
さっさと逮捕されろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:44:21.59 ID:BV3Lv0cM0.net
ご冥福をお祈りします

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:44:27.67 ID:8qd1q+3N0.net
スポーツ新聞の記事を見たけど、脳震盪を起こしたので、後遺症が出ないか経過観察のための緊急入院らしいな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:44:55.91 ID:cGJDJSmS0.net
おれも自転車でぶつかった時は記憶が消えたな
家を出たらいきなり2km先の路上で倒れてたって感じ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:44:56.71 ID:0QOdIMja0.net
>>30
手は出てるけど機能してない。
滑ってるから感覚がわからなかったのか、鈍いのかはわからんけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:46:27.09 ID:NcUwed8z0.net
死ねばよかったのに

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:46:56.56 ID:u7RFvg+00.net
やべぇのはいつもだろ
もっとちゃんと脳検査してもらえ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:46:59.86 ID:H0ZVgfJP0.net
>>61
香港の人じゃなかったっけ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:47:08.85 ID:yWt4SkbC0.net
フジサンケイチョンに出ると
運気が下がるんだよなあ

おまけに将門の塚に不敬働いたらしいな
おまえ

冗談ぬきに逝け

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:48:32.26 ID:iJOVleN50.net
ヤラセばかりの運動神経ない芸人と違って
太田は本物だからな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:48:43.22 ID:zWVvlhmb0.net
>>44
舞台で死ねたら本望て言うしな
この人はどうか分からないけど

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:49:31.57 ID:3Ll+qT980.net
>>4
はい、アウトー
エイプリルフールとかの言い訳も通用しないぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:49:49.61 ID:82G34Mm40.net
ちょっとのことで大騒ぎ
あほらしい
正直嫌いだから引退してもらいたい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:50:13.34 ID:fT8TURH90.net
反射神経と瞬発力は本当に衰えるから
月100km以上ジョギングしていても子供たちの鬼ごっこに5分付き合っただけで息が上がるw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:50:21.02 ID:BvbmEEuU0.net
漫才の番組なのに漫才師でも何でも無い石橋なん呼ぶから余計な演出したんだよな
もう石橋なんか出すなよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:50:39.17 ID:TyCiC0Ax0.net
朝起きても続報来てなくて良かったわ。まあちょっと休めやw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:51:17.71 ID:NrgWtGBvO.net
>>53
あの動画でみるとそっちが気になるな
背中から猛スピードで落ちてるから

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:51:49.51 ID:JllQtGx70.net
舞台で頭打って転生したらやっぱり漫才師だった件

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:52:44.63 ID:rEdOmaKU0.net
まあいっても半身麻痺程度でしょ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:53:10.87 ID:JxUtryQxO.net
>>4
お前の人生今日で終了だな
今日中に警察来るよ、マジで

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:53:13.69 ID:xavmz5YM0.net
こんだけ「お前ら不謹慎な事を書き込むな!」
っていう擁護意見が少ない芸人ってのも
珍しいなwwwwww
ローラ級?wwwwww

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:53:15.66 ID:01JmIyKI0.net
田中は保護者だな終始気にかけてる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:53:20.87 ID:tHB39cno0.net
>>4
通報した

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:53:23.56 ID:NrgWtGBvO.net
>>56
モンペの意味知ってる?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:53:40.99 ID:PG5nGX/U0.net
>>10
何を指しているのか特定出来る誤字脱字、伏せ字はなんの意味もない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:55:05.93 ID:WGJ28ECX0.net
>>4
なーにー
やっちまったなー



88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:55:18.35 ID:yqXnQmgL0.net
>>4
そういう時はダム板のリンク貼れやド素人が

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:55:33.36 ID:Up/4qQ1g0.net
>>4
そーゆーのはアカンと思うで

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:56:44.89 ID:fptxOD720.net
>>4
小学生かな?
おかぁさんにきつく叱られなさい

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:57:21.74 ID:gLa4Y0TS0.net
舞台の上で人生終わるって、芸人として最高だなwwww

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:57:35.81 ID:biPLbBtK0.net
大田、、、倒れるにしてもソノ倒れ方はないワ。

肉体年齢は70を過ぎてんじゃね?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:57:53.99 ID:ZWXw+gB/0.net
そりゃあ田中にとっては死活問題だからな。
太田あっての田中だから。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:58:24.35 ID:kokuSG5T0.net
本人がこう言ってたって話が無いな
やべーのか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:58:56.29 ID:n54UJUPV0.net
太田は無意味にはしゃぎ過ぎな無茶やる事あるけど、そこは全然面白く無いしシラケる。
痩せたオッサンが必死こいて暴れ回る姿とか本当に邪魔。
本当に深刻な怪我しないうちに今回のを教訓にしたほうがいい。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:00:05.68 ID:P5bBtBoW0.net
革靴と生クリーム
相性最悪やな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:01:36.13 ID:Wtu4sDy6O.net
太田しぬんか?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:03:54.56 ID:F/SzkF8P0.net
大みそかの天心を思い出した 一人天心だな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:05:01.00 ID:yqXnQmgL0.net
俺的にはこのカットが好きかな
https://shanshan2.link/wp/wp-content/uploads/2019/03/95cb5766.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:05:15.90 ID:RvooMn1y0.net
>>89
そーゆーww

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:05:20.02 ID:xavmz5YM0.net
しかしさ?
安全靴とかあるみたいに
舞台やる人用の安全革靴とか無いもんなのかね?
舞台上だとスリップする場面が多いのに
靴底がフラットとかアホ杉だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:05:34.18 ID:tim5tvuV0.net
良い年こいて、いまだに馬鹿らしい番組やってるんだな ばかばかしい  

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:06:19.01 ID:ErAi5ESG0.net
>>95
厳しくも優しいコメント

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:06:20.89 ID:qSpZR1Ii0.net
みんな、ざまあって思っているだろ
キチガイだもの

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:06:33.81 ID:CU5BQfGP0.net
前に見たネタよりはマシだったけど、相変わらず霜降り明星は面白くなかったな
ツッコミも声くぐもった言い方で何言ってるか聞き取りづらいし

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:07:14.82 ID:oGwVk1ke0.net
光の速度で頭打ってたね。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:07:17.16 ID:U1mM3+Ze0.net
死んでも生還してもオイシイな
アーウーだったらハズレ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:08:02.59 ID:KvBkWFIs0.net
なんかなったらよかったのに

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:08:05.52 ID:tX/dXX3I0.net
この手のニュースでここまで好意的なレスないのも珍しいな
死んだらまた違うんだろうか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:08:05.97 ID:yqXnQmgL0.net
>>106が何かうまい事いうとるでえ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:08:12.74 ID:NrgWtGBvO.net
>>101
あると思うよ
事前に準備できればね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:08:35.27 ID:dx5lpmIB0.net
>>4
早朝ピンポン来るで

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:08:45.24 ID:Tlwlgc6z0.net
>>99
エア一本背負いかな?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:09:19.12 ID:cXfmEyLU0.net
セットの床だから中が空洞だからね
コンクリートとかタイルだったら死んでてもおかしくない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:09:33.43 ID:YaRoQsn60.net
>>101
そういうソールはあるよ
ただ滑らないとそれで上手く踊れなかったりするので万能ではない

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:09:43.17 ID:gqaWf6Z40.net
こんなの普通に危険なコースでタレントにやらせてるレベルだろ?
こいつは大御所電通MCタレントだから大事にされてるだけ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:10:30.89 ID:6DptV3/g0.net
>>101
つか危ないから近くの人らは滑るところは慎重に動いてたのに
むしろ利用して暴れてたのが太田だし

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:11:22.81 ID:xavmz5YM0.net
>>111
あの業界にはKY活動は無いのか┐(´д`;)┌

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:12:52.37 ID:xavmz5YM0.net
>>115
Thx!
なるほどね(´・ω・`)

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:12:58.04 ID:zniPg3O60.net
探険爆問の最終回のロケ以降、まともに歩いてすらいない状態らしかったしな。
家で文筆とradiko聴取、テレビ局、studioへは運転手つき車、
仕事内容は中心で仕切りと座りのラジオ。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:13:09.82 ID:NrgWtGBvO.net
>>117
そう
目線で牽制しあってた(岡村が目を配ってた)
そういうのができないのがアスペなんだよね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:13:15.66 ID:SE6Rq+LC0.net
すべって、ころんで太田らしい

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:13:42.88 ID:+I0nlmXW0.net
ウジテレビがいまだにバブル脳なのがよく分かる番組だな
石橋なんか完全に老害

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:13:44.46 ID:ziibU8KN0.net
セットが...だから大丈夫というのは
楽観的すぎないか?
それならあのテンションで騒ぎまくって
るのに、実際には固まってる脚ピクんと
させてうつろ状態じゃんw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:13:48.84 ID:q/Xb3FDK0.net
おこしてー

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:14:29.53 ID:0x+BN0dT0.net
「一人じゃ何もできない」爆問太田、渋谷ハロウィンに集まる若者をピシャリ

 10月30日深夜放送の『爆笑問題カーボーイ』(TBSラジオ系)において、爆笑問題の太田光が、
ハロウィンで渋谷に集まり騒ぐ若者たちに苦言を呈した。

 太田は「普段ネット炎上とか誰がやっているのだろう。顔も名前もわからない卑怯な連中だと思っていたけど、
あいつらだな」と最初からまくしたてた。もちろんこれは太田の独断と偏見である。

 だが、太田は続けて「あいつら一人じゃ何にもできない。仮装して集団になるから気が大きくなってるだけ。
ネットのやつらもそうだよ。おんなじ」と語った。確かにネットの付和雷同的な空気と、
渋谷に集う若者たちの姿は重なって見える。 さらに、そうした調子に乗った若者を、
過去に古坂大魔王が成敗したエピソードも話された。古坂といえば、元は底抜けAIR-LINEのメンバーであり、
近年、「ピコ太郎の中の人」としてブレイクを果たしたのはよく知られている。

https://news.nifty.com/article/entame/rl/12184-43735/

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:14:30.97 ID:ZWXw+gB/0.net
太田にぬるぬる相撲は無理だな。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:14:33.80 ID:q/Xb3FDK0.net
動画がおこしてーだよな
周り笑ってるし

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:15:19.28 ID:/LRjw6lI0.net
太田がこのスレを見てない事を祈る

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:16:22.87 ID:kokuSG5T0.net
死ぬのか障害残るのか無事なのか一月くらいはわからんし
こいつの事を当分気にかけさせられるのがすげえ不愉快だわ
フジは潰れろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:17:15.07 ID:7zgZsXZr0.net
生クリームって、ここまで滑るんだ
油とかバターの類ならそりゃそうか
中華屋でバイトしたけど、気を抜くとめっちゃ滑るもんな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:18:24.96 ID:N9Ta02HI0.net
くそ番組やめろよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:19:10.82 ID:8m5Xd/0u0.net
>>130
別に縁もゆかりもない芸人のこと気にすんなよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:19:23.93 ID:Uj/94Gh50.net
太田のコケ方は糞笑えたけど
ケーキ爆破とか糞つまんねえな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:20:15.07 ID:ZWXw+gB/0.net
歳を食うと尻餅でも危ないからな。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:20:17.13 ID:xavmz5YM0.net
>>131
舞台やテレビなんかで「クリーム」と
されているモノはシェービングクリーム

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:20:44.07 ID:zvmwqEh20.net
立つなって言った田中は偉い

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:22:37.61 ID:O/v6edxP0.net
フジはこういうの多すぎ
・1993年6月 やるやら ビヨンド黄さん殺害事件
・1998年9月 めざましテレビ
菊間アナ転落事件・2003年12月 退屈貴族 老人(74)焼き殺し事件
・2008年6月 JAGAJAGA天国(テレビ宮崎) 柳田哲志アナ「オコシテ…」事件
・2013年9月 石田太郎さん

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:22:51.42 ID:pN1SaUp20.net
田中は対応イケメン過ぎ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:23:02.74 ID:kokuSG5T0.net
>>133
したくないんだけどあんなアホらしいこけ方見ちゃったらどうなるか気になるじゃん
ただ太田が倒れたらしいって話だけならこんな気にならなかった

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:23:36.59 ID:ofsJSaDG0.net
>>4
マジ!

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:24:21.95 ID:rlHdJr0r0.net
関係者は始末書ものだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:24:25.76 ID:2Lz5t9+f0.net
本当にクソ番組ばかりだな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:24:49.02 ID:MCYdfK+d0.net
死ね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:25:20.22 ID:cPkFGu5B0.net
フジは日本人を消したいんでしょ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:27:10.85 ID:Fx/GaX9r0.net
倒れてやべぇなって思った(小並感

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:27:41.93 ID:u6bElcFc0.net
何が凄いって、こんなになってるのに、
全く面白くないってことだよな。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:28:52.42 ID:h2RPC2Ek0.net
>>30
滑ってテーブルを支えにしようと体を捻って手を伸ばしたところ思いっきり滑ったので自ら床にダイブした形がになってる

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:29:10.50 ID:WEAYnJlh0.net
50超えた芸人は体張る芸はやめた方がいい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:30:04.45 ID:oOnyM8ya0.net
首折れてもおかしくないコケ方だったからなw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:33:38.40 ID:EJC/b98f0.net
まだこんなくだらないことやってるのが驚き
さすが在日フジテレビ

どっかのTV局のウンナンの番組で、海外の歌手が事故で死んだことをもう忘れてるんだな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:34:33.80 ID:36cUAVL10.net
>>56
マジかよ太田の両親最低だな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:35:23.78 ID:hsNLYT420.net
フジはまだこんなのが面白いと思ってるんだなあ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:35:51.87 ID:+Jb8A0pu0.net
フジ
まだ、こんな古くさい番組やってたのか?w
平成終わるのに

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:35:57.93 ID:jFBXEyi20.net
客席に転がり落ちた時が
太田で初めて大爆笑した瞬間だった

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:39:51.22 ID:mkCPNJVQ0.net
>>4
コレエイプリルフールとか言い訳きかないからな通報されたらアウトだな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:40:13.66 ID:mxy+mF/i0.net
ヒロミが火傷したのってどこの局だっけ?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:40:58.33 ID:lq6YvhlV0.net
首が凄い角度で曲ってるぅwww
重体じゃねえの?

ちっ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:43:04.30 ID:aMdQmptP0.net
これに関してはガイジ芸の自爆なだけだよ。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:43:25.91 ID:HMBnpOmh0.net
面白かったみたいだね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:44:18.65 ID:mkCPNJVQ0.net
>>56
お前モンペの意味わかってないだろw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:47:36.04 ID:Rm9C6H740.net
明日のラジオは田中ピンでやるのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:52:35.46 ID:AQ1oA9+00.net
ブンブン騒がしい単車乗ったガキが勝手に事故って周りに迷惑かけてるのと全く一緒

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:55:04.24 ID:Y7u5CbJH0.net
>>162
田中が入院した時みたいに事務所の後輩出すんじゃねーの?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:58:15.45 ID:22TWSeog0.net
>>33
重傷ぽいよね
記憶が曖昧より意識があるのかないのかも怪しい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:59:48.51 ID:rKHh58fr0.net
老害ネタ反吐の出る食いもん粗末にするクズネタに
人命すら粗末にしかねないカスネタ
フジ昔番組で事故死あったの何の教訓も反省も得てないんだな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:00:23.39 ID:scK6Bdv80.net
怖いってこわい
生クリーム派本人が投げたやつ?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:03:58.02 ID:Lmszv3fK0.net
金たま無いからバランス悪いんだろうな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:05:07.55 ID:xX0xN4q20.net
頭蓋骨の場合、他の骨と違って骨折がないことにより逆にやばい状況になるケースもある
車のクラッシャブルゾーンと一緒で、割れることによって衝撃を吸収したりするからな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:06:43.39 ID:Uj/94Gh50.net
様態の急変待ち

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:12:52.51 ID:+z1GQA7r0.net
>>138
老人焼き殺しが一番やばかったな。
事故じゃなくて殺人だもん。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:14:46.82 ID:3J7j1UHb0.net
机に寄りかかろうとしてスカくろたんやな
なんやかんや話題にされて愛されてるな太田は

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:15:56.87 ID:cGGlse9n0.net
きっかけはフジテレビ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:17:42.05 ID:z9zTE1x70.net
そこまでたけしのマネしなくても

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:20:04.54 ID:zWVvlhmb0.net
>>139
ベビーフェースに騙されちゃイケナイ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:20:36.05 ID:AYy8xxix0.net
>>136
口に入ったら危ないじゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:21:07.21 ID:gBw2r15f0.net
歩かせないで首固定して担架で運ぶレベルだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:21:10.71 ID:diiRx7t40.net
つかさ、ゲーキが爆発してクリームが床に飛び散るギミックを作ったってことはさ。
制作者サイドもお笑い芸人がそこで滑って転んで笑いを取ることを
想定してたんだろ?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:21:22.94 ID:VFuonzvF0.net
てんかん?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:21:41.33 ID:diiRx7t40.net
ゲーキだって
ケーキな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:24:05.06 ID:gBw2r15f0.net
そう考えるとお笑いウルトラクイズはあんな危険なことしててもみんな自分から受け身取ってたもんな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:24:18.33 ID:A7jmh9fW0.net
テレビとはいえ、倒れた後に体起こさせてるのは悪手だな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:27:46.50 ID:gBw2r15f0.net
北国育ちだとアイスバーンで転んでも無意識に受け身取れるようになる

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:30:16.99 ID:CDBwnCDw0.net
>>183
冬は普通に怪我人死人出ますがな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:31:44.71 ID:ZU75UH2i0.net
メディアやマスゴミが何も報道しない恐怖
岡村が蚊で滑って骨折しただけでも報道されたのに

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:32:37.36 ID:EJC/b98f0.net
ウンナンの番組で海外ミュージシャン事故って死なせたのに
まだこんなことやってたのか

俺はフジテレビなんかもう観てないけどな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:33:41.80 ID:JtqfLWHQ0.net
なんで河本が今昔庵のオヤジの格好してんの?
レイザーラモンRGの持ちネタじゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:34:12.86 ID:K6CTVRbE0.net
はしゃぎ過ぎて転んでケガしたのか……

189 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/04/01(月) 08:34:38.90 ID:IoUaZ1mX0.net
ケーキ爆破でバカ騒ぎ、これが演芸か。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:34:55.81 ID:gp+n9Rqp0.net
今日は遠慮して、明日の発表だな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:38:41.42 ID:VUmSDr7x0.net
>>4
記念真紀子

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:54:56.08 ID:MOLolOFl0.net
録画してて何度も見たがマヌケ過ぎて大笑いした

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:56:48.66 ID:mABE1hGE0.net
死んだかな?いやあれで死ぬならまあ仕方ないだろ、あいつが勝手に暴走したんやし

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:58:58.33 ID:hBHbE/R+0.net
新元号発表されて祝いムードの中逝くのは芸人ぽいかも

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:00:17.09 ID:6Bf/3KAD0.net
倒れ方がマジだな
もう歳だし

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:00:45.93 ID:2zRs9TMo0.net
>>4
一応社長に報告だな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:01:23.58 ID:1uLKyHDZ0.net
打ち所次第

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:01:45.49 ID:vi+19iAx0.net
>>4
平成最後の下らない死に方

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:03:15.24 ID:dZyvO4zP0.net
>>198
平成終わるの1ヶ月先だぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:04:16.12 ID:MOLolOFl0.net
テレビで言いたい放題毒舌吐きまくってるからバチ当たったんだろうな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:05:49.40 ID:ZiYUr+7G0.net
>>25
平成が終わろうとしてるのに石橋ってまだこんなことしてるんだね…。
葛城ユキが大ケガしたこともあったのに。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:09:53.98 ID:BTiizN7z0.net
「地毛証明書」「ポニーテール禁止」など髪にまつわる校則にみんなのホンネが集まる #この髪どうしてダメですか
http://yuico9.futuresupply.net/qa70eweminc54pz/

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:10:53.79 ID:U5QSKnNI0.net
電話もなかったの?
こりゃ重症かもな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:32:00.59 ID:MRBGQzLf0.net
最近のフジの事故って全部とんねるず正確には石橋が絡んでないか?
早く切らないからこうなるんだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:32:35.39 ID:XgctzGA00.net
いつも落ち着きがなくて嫌悪感バリバリだったから今回こうなっても、
ほら、やっぱりな。としか思えない。
いや、流石にちょっとは可哀想だけど

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:32:56.32 ID:gFKvw/FP0.net
>>41
心配でここ見てたのに不意打ちで噴いた

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:33:59.65 ID:QRT0x2MbO.net
これが今の53歳
日本人マジで終わってんな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:35:17.91 ID:F/WBPFDb0.net
速報

オコシテ アゲテネ

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/04/01(月) 09:38:10.92 ID:IoUaZ1mX0.net
地方アナの泥んこ尻相撲の事故を思い出したわ。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:40:08.34 ID:F/WBPFDb0.net
松本人志、太田光の見舞いへ来たと各社報道

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:41:16.96 ID:2jBN8Oqy0.net
床にすべるもん置いとくってTV局にはバカしかいないのか?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:42:04.27 ID:BQmPheJ10.net
平成最後のお笑い番組で死亡事故中継なんてことになったら最悪だな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:48:55.31 ID:L0zG/qeR0.net
>>4
本当に事情聴取されるのに。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:03:43.17 ID:dx5lpmIB0.net
>>210
ヤバいのんか?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:06:35.79 ID:FpY2xyGu0.net
すげぇ倒れ方だな、体張り過ぎだろ面白くならない事にww

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:07:56.84 ID:cxR0QyUa0.net
>>4
4/1だから許されると思った?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:08:25.86 ID:2jBN8Oqy0.net
>>210
世界1位が見舞いにきてくれたのか、よかったな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:09:00.69 ID:BIFG5ph30.net
フジの責任問題になるから病状を即座には発表できないパターンぽいな。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:12:59.02 ID:lcKdCMbN0.net
フジにとんねるず、最強の危険コンビ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:14:01.31 ID:rS6CVsAf0.net
お見舞い呼べるくらいならたいしたことないね
前より五月蠅い感じになったりしてw

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:15:32.83 ID:qwUo4nXr0.net
太田本人から何もコメント無いの?
マジで逝ってしまったんじゃね?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:17:25.87 ID:0YyLDCQZ0.net
いや、歳を取ると自分でも信じられない事が起きる、雨降ってて階段で滑って思いっきりひっくり返った事がある、それからできるだけ手すりを持つ様になった。
カッコ悪いが、気にしてるられない。

若い時は絶対あんな事はなかった、そういうもんやろなぁ。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:19:02.42 ID:Dkn6a7mF0.net
>>169
あの衝撃がどこへ行ったか、てことだなあ

骨に行ってたほうがいい場合もある

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:25:00.31 ID:NazhMjUg0.net
>>1
つまらんのに1人ではしゃしで転倒とか
そのまま消えてくれ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:25:03.93 ID:0YyLDCQZ0.net
靴にもよるんやろなぁ、階段降りる時最後の一段で引っかかった事もある。
あれ中段やったらどうなってたかゾッとする。

日常に潜む危険、あれから靴とか考える様になったわ。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:33:35.01 ID:Osb51e7E0.net
受け身出来ず江頭みたいに横からぶつかってるな
放送事故やん

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:37:42.60 ID:wd4Tc3BH0.net
昇天

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:43:48.95 ID:2jBN8Oqy0.net
普通床が滑るってわかってるなら革靴なんかはかないもんなんだが
太田は頭が弱いから、革靴は滑るって知らなかったんだろうな
というかセットの床もおかしいわな。ギザギザいれるとか、絨毯にするとかあるだろうにな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:45:36.48 ID:0YyLDCQZ0.net
若い頃って転びかけても自然と受け身ができる、かつケガしてもすぐ治る。歳取るとモロにひっくり返っちゃう。アルコールとか入ってたら危険極まる。冗談抜きで死ぬからな。

男は気だけ若いからな、体力低下は素直に受け止めないとな。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:46:50.53 ID:3OpgSKkg0.net
今日死んだら新年号発表と同時でけっこう人々の記憶に残りやすいんじゃね

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:47:59.95 ID:6A3eQ+Qm0.net
ガチャガチャのケースの中に豆腐入れて思いっきり振った、みたいなことが脳みそに起きてるんだろうか

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:50:42.15 ID:BTiizN7z0.net
「地毛証明書」「ポニーテール禁止」など髪にまつわる校則にみんなのホンネが集まる #この髪どうしてダメですか
http://yuico9.futuresupply.net/ok5bb2uxswbmrqz/

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:53:54.51 ID:5VS8k3KW0.net
>>5
重篤な状態じゃないとわからないんだろう。脳しんとうって長引くからな。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:58:31.52 ID:ECTvgr6r0.net
>>77
元号発表に配慮ぐらいするわ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:09:45.85 ID:7rsSvi6X0.net
太田メンバーは笑いの天才だな
間違いなく笑いの神様がついてるわ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:11:45.81 ID:NvggMqXj0.net
元号に安が入ってること確認したら安心してポックリ逝っちゃったりしてw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:17:09.58 ID:GGSH7fwF0.net
思った以上に悪いのか…

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:19:24.16 ID:Uj/94Gh50.net
元号が先か速報が先か

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:20:43.39 ID:RXQVzrnE0.net
>>30
転倒も全く予期せぬ感じだと体は固まるだけ
現場仕事してたら分かるよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:22:32.04 ID:ThU3OY6d0.net
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part265
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1554027950/

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:26:19.96 ID:n9wUR7DP0.net
人の悪口ばかり言ってるから天罰が下った

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:28:27.30 ID:p7Oog6uc0.net
松本人志「すべらんな〜」

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:47:10.75 ID:BGUmB2RR0.net
そのまま引退して下さい

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:51:15.91 ID:qDYTo/O60.net
長年の親友で、永遠の相方なら、とどめを刺せや、お笑い芸人の情けだろ?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:51:57.97 ID:/Sa/L8hP0.net
ご冥福をお祈りします

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:55:36.01 ID:gkvXGcaa0.net
>>4
最高!

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:57:30.55 ID:AmrQzYwa0.net
http://baee.greenpixeldesign.com/qa70eweminc54pz/

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:37:57.92 ID:9Z2uhRSF0.net
>>1

不覚にも三枚目の写真で爆笑した

首が変な方向に曲がってる(笑)

  

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:41:18.65 ID:Kp6oYq030.net
>>1
何か想像以上の転倒シーンだな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:41:45.25 ID:01JmIyKI0.net
太田はまだ知らないのか(´・c_・`)

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:46:50.32 ID:z2IAc1My0.net
電機グルーヴ卓球「なにが一番面白いかっていうと死が一番おもしろいよな」
?ピエール「そうそう」

某雑誌発言。瀧の発言は正確か定かでない

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:46:58.68 ID:RMVPfQ6T0.net
ハッキリ復帰するまでは安心出来ないな。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:53:05.47 ID:z2IAc1My0.net
昔の作家なんかは自殺だらけだからな 太宰治や芥川、三島

太田の芸も「狂気」を前面にし田中が「正気」ツッコミフォローでバランスをとる漫才が基本
文学が好きな太田らしい最後かも
 後世に名は残らないがw

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:53:41.30 ID:Osb51e7E0.net
韓国の紙幣で・・・ピエールコカ

とかいじった後で転倒事故とか草

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:55:20.56 ID:lYTzeMu50.net
半身不随になれば良かったのに

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:57:00.04 ID:FvjdOnLa0.net
これで性格が360℃変わってたらウケるんだがw

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:57:10.96 ID:SzTjgtyQ0.net
>>255
お前がな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:00:15.31 ID:z2IAc1My0.net
>>256
いや それが太田が田中の言うことに反論しなかったから病院に行ったとかいう記事をみたw
ガセがもしれんが

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:03:30.98 ID:SzTjgtyQ0.net
>>256
360度は変わってないよ
ネタだったらスマン

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:03:50.95 ID:RxG0n6EE0.net
あのケーキのクリームが
クセモノなんだよなあ。

クリームガ本物でも、偽物でも
革底の革靴、
つるつるする床材とは、
相性が悪すぎるな。

タレントの衣装は
靴も借り物が多いから
汚れないように
ガムテを貼ってる場合も多い。

だから、太田以外も
みんな滑りまくってたしw
まあ、客席に降りたりした太田の
自業自得でもあるがw

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:04:29.02 ID:0npuGCSH0.net
http://coliso9.lienenbert.com/3952iig2g2pfl40/

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:05:36.57 ID:Kz6VkcEN0.net
意識不明になってスタジオから緊急搬送されて病院で死んだら伝説になったのにな
もったいない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:12:46.83 ID:oJOFZ/qZ0.net
>>207
それよりも衝撃的なのは、いよいよ来年から日本人女性の平均年齢が50歳に突入すると言う事実だ・・・
日本人女性の2人に1人は50前後のババアだぞ・・・笑えんわ・・・

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:18:12.31 ID:lYTzeMu50.net
>>257
シネ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:28:35.67 ID:etrUzFrP0.net
さすが天下の太田光凄い人気だな
こんなに多数の人間が気にかけてるし

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:31:45.61 ID:SzTjgtyQ0.net
>>264
まあいずれは皆死んじゃうからな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:40:33.40 ID:dx5lpmIB0.net
>>263
平均年齢が閉経年齢じゃねーか(´・ω・`)

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:54:21.98 ID:07o6AzpcO.net
これ見てたけど
太田が倒れて顔面を強打した瞬間「ゴバッ」って小さな呻き声を発したのが怖かった
けどあまりの滑稽さに爆笑してしまった

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:56:22.81 ID:TcAn6whV0.net
>>4
あー

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:07:58.90 ID:Lbg4kSTk0.net
火曜日のカーボーイは出られるのかな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:31:40.53 ID:9R0yTunT0.net
頭打ってんのに誰も心配しないで立たせたまま続行!

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:33:41.31 ID:TM9IkUfx0.net
禁煙するのかな?

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:34:00.09 ID:23gF5qMg0.net
まるで両手を縛られて押されたみたいな倒れ方

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:46:46.23 ID:XLdOLBMq0.net
とんねるずのクソ寒いノリがついに人を殺したな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:55:59.73 ID:3OpgSKkg0.net
元号発表の日には気を使うよな
まあ太田の発表は1週間あとぐらいじゃね

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:57:41.62 ID:0npuGCSH0.net
http://coliso9.lienenbert.com/l3h0sj40vcij10g/

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:01:56.78 ID:d/kAn+Kz0.net
当時の実況板とか今の太田ヤバくね?みたいな流れだったのかな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:03:05.45 ID:AXXLx1FP0.net
平成が太田もついでに連れていって欲しい

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:07:04.60 ID:PGs9CWZG0.net
安倍批判するやつに天罰下る

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:10:05.41 ID:Qd7sTFEK0.net
石橋の登場で子供みたいにはしゃいでたな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:11:10.98 ID:hD8H4G0b0.net
>>277
すぐ立ち上がったから、そうでもなかったよ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:55:24.06 ID:QV7ortpq0.net
太田も若くはないのに芸風そのままだからな そろそろ落ち着こうよ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:07:21.29 ID:oBMZjxWp0.net
>>217
ワロタわ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:52:02.86 ID:TbYBsqZU0.net
笑ってる芸人も居たしなぁ
しかも、拍手して笑ってる男芸人も

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:13:46.82 ID:ZqOd63g+0.net
ラジオで太田は死にましたって言わないの?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:34:52.01 ID:uROLtlYe0.net
まぁ亡くなってたとしてもさすがに今日は公表しないわな…

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:53:48.32 ID:1mT2iVR40.net
こんなんで死んだら芸能史上前代未聞だな
映像にも残ってるし(・へ・)

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:55:16.57 ID:ndhAzw640.net
明日ラジオの収録に参加するみたい。
休んだほうがいいのに。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1330590/

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:56:31.19 ID:Osb51e7E0.net
>>285
代打の水道橋博士に期待

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:56:40.49 ID:YG7ZnnGP0.net
>>288
1,2週間は休んだ方がいいいでない

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:56:51.25 ID:L4V2DVgq0.net
みんなが思ってるよりダメージ小さかったのかな
ラジオで笑わせてくれるの早く聞きたいよね

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:58:52.86 ID:ndhAzw640.net
>>290
頭はあとからじわじわ血が溜まってきたりするらしいしね。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:58:52.98 ID:XEFKGXzO0.net
太田光、令和元年に逝去

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:59:43.62 ID:5Wg6rt6K0.net
ここは収録中に病院に運ばれ
そのままエンドで伝説になる。

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:01:32.12 ID:BcYs2ihO0.net
太田が退院したらしい
病院から太田を乗せたと思われる車(午後4時ごろ)
https://moby.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2017/08/323dbd55270791a892c732bfeb36be5e.jpg

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:01:58.00 ID:TSI60OerO.net
>>4
お前…

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:04:02.04 ID:FFqvyLlx0.net
>>295
笑った。笑って良いのか知らんが笑ったw

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:07:35.57 ID:BIFG5ph30.net
>>281
片山右京が富士山で遭難した時に滑落して死んだ2人が全身骨折してんのに
死ぬ直前にいきなり立ち上がって大声で泣き始めたっていう話を思い出した。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:08:26.39 ID:bhbXDkFV0.net
太田ならこれをどうネタにするか思案してるだろw

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:24:55.16 ID:NNHPzHa10.net
>>298
それって今でも読めるとこある?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:47:23.57 ID:1mT2iVR40.net
>>298
風でテントがぶっ飛んで一人は気が狂っちゃったんだっけか(・へ・)

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:15:29.58 ID:a/kUyVt50.net
ラジオ出演かー

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:20:57.43 ID:2zRs9TMo0.net
>>295
くそっこんなのでw

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:22:40.87 ID:+HDDVJ5a0.net
生放送中に突然…ひとりで…いっきに頭を…

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:11:57.94 ID:70PN/9yl0.net
安心するのはまだ早いぞ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:21:59.21 ID:JGvqm+wd0.net
明日の深夜ラジオ番組どうするんだろう

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:23:05.14 ID:7dqYrFHe0.net
ラジオは田中だけでできるだろ
休ませろよ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:25:09.66 ID:2gYVOP9W0.net
太田の代わりにもえちゃんが

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:55:00.81 ID:7dqYrFHe0.net
思い切って太田光代ともえちゃんのバチバチな会話を
光代「あんた、田中のことどう思ってんのよ」
もえ「ウフフ、ええええ、どうって好きにきmsっているじゃないですかああああ」
光代「金目当てで近づいたんでしょ」
もえ「ウフフ、そんなことあるわけないじゃないですかあああああ」
光代「田中があんなに大事にしていた猫どうしたの?捨てたんでしょ」
もえ「ウフフ、ええええ、裕二さんが子育てには良くないって言うからああああ」
こんな会話が延々と続く深夜放送

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:19:59.51 ID:hLyklv7N0.net
手を叩いて大笑いしてる坊主の芸人誰?

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:07:10.69 ID:sxjLrpk+0.net
>>256
脳梗塞とかやると性格が180度変わるっていうけど...
360度かよ!

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:08:12.13 ID:cXIl+Od80.net
>>263
やばすぎ
男はもう少し若いかな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:10:35.28 ID:wPlk0rvI0.net
>>256
それ戻ってるw
180度だろw
脳やると性格が本当に変わる、何人も見てるから確かだけど怖いよな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:15:22.41 ID:sIYxhcOK0.net
360度ネタにこれだけ釣られるのか
今頃>>256さんはウフフって微笑んでるよ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:19:18.43 ID:wPlk0rvI0.net
釣られたのかw

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:21:27.91 ID:/TY7ppTP0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/iiy466gip92x87q/

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:27:36.65 ID:3HEdtT8O0.net
どんな、感じなんだろうなぁ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:28:33.97 ID:1asZpXn80.net
田中は太田が死んでも一週間後にはけろっとしてそう

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:29:44.40 ID:Vo1KQns20.net
太田は他人の番組や特番では異常にはしゃぐよな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:30:59.89 ID:TSI60OerO.net
>>298
稲川淳二が好きそうなネタ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:47:56.92 ID:d/kAn+Kz0.net
>>248
不覚とか不謹慎とかいいよ
腹の底から笑ってやろうぜ
それが供養ってもんだよ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:16:29.80 ID:TcSjaDtm0.net
明日のカーボーイに出るかどうかで重症かそうじゃないかが判明する
太田は、テレビよりラジオを大事にしているからな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:09:22.46 ID:LsnijSJf0.net
ラジオ楽しみ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:13:22.73 ID:/Ct/NkXj0.net
太田のはしゃぎ方が生理的あわないので
テレビラジオは避けるようにしてる

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:28:50.18 ID:z8bkeNvv0.net
>>318
酷いこと言うなよ。二週間くらいは落ち込むと思うぞw

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 01:07:47.02 ID:zZr4cuz90.net
早くラジオ聞きたいね

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 01:58:52.57 ID:Owt3kYHN0.net
運動神経が良さそうなスタートダッシュ
https://shanshan2.link/wp/wp-content/uploads/2019/03/95cb5766.jpg

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 02:50:23.44 ID:H8o1Oh8x0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/uhf351ple4glxu0/

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:13:56.41 ID:Ttq/toII0.net
まだ入院したままなのかね?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:19:39.95 ID:LGPEVn4K0.net
ゆっくり養生してくれ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:27:25.73 ID:fheIxsfh0.net
相方なんだから
「お前の暴走芸はサムイだけで見てて痛々しいだけだから、もうやめろよ。
そろそろ場の空気読めるようになれよ。」
って言ってやれよ、田中

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:34:02.38 ID:GOFuhPDk0.net
肘は動いているが手先は怪しい。C6損傷辺りかな。頚からはヤバいよ。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:31:28.49 ID:fl3qEhua0.net
>>309
もえの実家はもんげぇ金持ち

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:20:38.76 ID:SlKfeeh+0.net
>>331
転倒直後太田が田中の言うことをまともに聞いたので 逆に心配になった

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:03:35.47 ID:dFaiN1wZ0.net
最後グチャグチャにするって予告してるので
全く同情いたしません

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:09:31.34 ID:G8HPUGuC0.net
動画で見ると凄いもんだな…
完全にハイキックでKOされた格闘家みたいになってる
年末のアレを思い出すな
黒人ボクサーにハイキックで沈められて初めてKO負けした天心を

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:15:18.62 ID:V7sVhpYI0.net
>>336
格闘家がハイキックでKOされたのと同程度って思ったら
大したことないような気がしてきた

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:15:28.32 ID:Zl/KD5rH0.net
今日夜の収録に参加するなら退院してるでしょ
後頭部打たなくて良かったよね

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:26:17.38 ID:K1JppYg50.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:30:45.31 ID:ZBuIY1gV0.net
手を叩いて笑ってる芸人面白い

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:36:38.46 ID:2tMA/dqv0.net
これはえらい目に太田な

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:38:45.44 ID:utrbRDI+0.net
新年号始まる前に死にそうw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:39:19.50 ID:vcTWAXjC0.net
平成の間に死ね

344 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:40:02.66 ID:2tMA/dqv0.net
平成最後のお笑い祭りかぁ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:43:58.63 ID:l8s2R5pU0.net
記憶は飛んでるだろうな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:47:39.97 ID:C3Cduu3/0.net
 
今日ラジオお休み。というか今週一杯
全仕事をキャンセル。阿佐ヶ谷箝口令に必死。
本当は他局が一番報道したい放送事故。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:51:05.01 ID:C3Cduu3/0.net
>>336
コンクリ床なら頭蓋骨骨折レベル。
アクリル板床なので結構ベコベコだが
大特番なのでより頑丈に制作されていた。。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:56:28.49 ID:2tMA/dqv0.net
集まってるメンツの事故りそう感がすごい

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:06:01.80 ID:MtsfWmNF0.net
>>76
もう時代遅れだな石橋

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:07:14.63 ID:kAvMD5XH0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/b9ugkn6sdw21b3y/

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:13:40.36 ID:sZ0l5hl10.net
ティーバーで見れる中京テレビの「太田上田」って普通に面白いな
2人揃いの洋服着て仲良しトーク
普段はあんな感じなのかもな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:17:01.17 ID:LEkEttZO0.net
スタッフ(囁く)

「元号がかわるめでたい日なのでおおたさん、ここはひとつはっちゃけてください…」

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:33:13.22 ID:fl3qEhua0.net
お笑いでありがちの後ろから押してる奴とかいなくて良かった

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:41:42.63 ID:KHbzB8a10.net
>>183
真冬に雨が降った次の日のミラーバーンで転倒して骨折したわ
アイスバーンには慣れてるけどどうにもならないケースがあるよ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:57:05.80 ID:kAvMD5XH0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/pkwc2b00k12xqdn/

356 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:59:21.71 ID:Q6jeF67C0.net
一番強い格闘技は柔道
相手に受け身をとらせなければ1発で骨折させる事が出来る

357 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:59:58.63 ID:jh89LBaI0.net
 

毎週爆笑太田の話している

さらには人の不幸には絶対に言及する
高田先生 ラジオビバリー昼ズで
太田事故に完全箝口令スルー。

どういう状況かわかるな?

358 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:01:31.93 ID:QB8eRcEz0.net
野生動物とか倒れると襲われないように本能的に立とうとするらしいからそういう反射じゃないの?

359 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:03:40.67 ID:rQj2I0E8O.net
>>357
ほう……

360 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:10:02.53 ID:jh89LBaI0.net
>>359
AD、観客がいる本床はアスファルトより硬いツルツルコンクリート
こっちなら頭蓋骨ガチ骨折だったね。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:27:36.03 ID:kAvMD5XH0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/ok5bb2uxswbmrqz/

362 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:46:52.29 ID:1QJSQ+wI0.net
痛かったろうなぁ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:50:52.62 ID:RPTrPhm+0.net
大田は普段からスベってるから問題ないだろ。

364 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 14:12:12.45 ID:kAvMD5XH0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/ggsuospqzt0ub34/

365 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 14:20:17.08 ID:t2BdpmxO0.net
>>17
40過ぎだが時々階段で躓くようになったわ('A`)

366 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 14:53:43.30 ID:2tMA/dqv0.net
平成を装ってやがる

367 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 14:57:15.02 ID:QynHTlDZ0.net
夕方に録りなんでしょ?
今から無駄に騒ぐのは辞めようよ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:07:36.87 ID:iaYlr4XpO.net
ほんとつまんない

一方的に芸人のおふざけ見せられるだけ

スペシャル番組とかは地獄でしかないN○Kを解体して皆にTVを捨てさせて欲しい

369 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:10:07.02 ID:iaYlr4XpO.net
>>4
中途半端にたけしみたいで中途半端な政治コメントに中途半端にボケたらこの有様本当にくだらない芸

370 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:19:27.55 ID:MtsfWmNF0.net
太田のコメントが一切出てないのが逆に怖い

深刻な状況になってなきゃいいが

371 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:25:11.11 ID:kAvMD5XH0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/8muk73e3s33ca2y/

372 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:26:04.17 ID:l75fZ3800.net
>>357
最後に触れてたよ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:08:39.70 ID:TGwT2vW30.net
あの場面はずっとネタにされるのかなw

374 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 18:06:28.81 ID:kAvMD5XH0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/05yelw0l9t8g6nz/

375 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 19:11:05.71 ID:UvqRAGOy0.net
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://coliso9.lienenbert.com/1s9e61itjt13qvv/

376 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 20:36:55.72 ID:YPd34NId0.net
>>314
あえて釣られたんだけどもね...

深夜の一時から放送なのかな
聴取率すごそうだな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 21:43:47.79 ID:C6Jf9Lex0.net
>>183
北国育ちだけど滑ったら身をまかせるわw

378 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 21:51:45.57 ID:PxdeKEnh0.net
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part265
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1554027950/

379 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 01:00:19.20 ID:hdWP6MYO0.net
JUNK始まった

380 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 01:21:06.27 ID:dmwPwWex0.net
特に訃報は無かったな

381 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 01:22:30.44 ID:/lv8ji5l0.net
結局社長が発表したまんまだった件w サンデージャポンも行けたけど大事とって安静だったんだね
まあ昨日あの神経質な伊集院が明るかったから、たぶん大丈夫なのかな、とは思ったけど

382 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 05:19:42.13 ID:HJzBsy0V0.net
まあ肩にも衝撃いってるだろうから
頭のダメージは大きくないと思う

383 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:11:58.86 ID:fq191M2z0.net
無事だとわかったら書き込み減った

384 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:20:32.15 ID:HIszYVLM0.net
どんだけガッカリさせんだよ!
太田といい、小倉といい

385 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 13:48:11.50 ID:Ubbf9nOk0.net
>>381
お前伊集院伊集院うるさいわ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:09:28.55 ID:78zXYcPI0.net
>>373
あれは本当に危険な感じだからネタというより
マジな感じで注意喚起に使われそうだ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 16:29:15.40 ID:H5lzrGoq0.net
>>1
三枚目が酷い
頭部殴打で足が明後日の方向へ向いている

388 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:42:49.06 ID:yjLH2UFL0.net
痩せすぎガリガリだったのが良かったなー

389 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:48:17.36 ID:Mk8Nd7zt0.net
>>17
足首の筋肉が緩んで
通常普通に跳ね上がるつま先が下を向いたままで歩く様になっちゃうらしい

390 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:53:11.11 ID:79hB2kYO0.net
>>352
まだ変わらないぞ

総レス数 390
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★