2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】徳光さん、同じ所属事務所のピエール瀧被告の解雇に「事務所サイドとしましては、損害賠償を払っても本来は解雇したくない」

1 :muffin ★:2019/04/04(木) 12:42:34.81 ID:6J6x6XpP9.net
https://hochi.news/articles/20190404-OHT1T50088.html
2019年4月4日 12時31分スポーツ報知

 フリーアナウンサーの徳光和夫さんが4日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に生出演。コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の罪で起訴されたテクノユニット「電気グルーヴ」メンバーで俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)被告(51)への思いを語った。

 瀧被告の弁護人は3日、東京地裁に保釈を請求した。地裁は逃亡や証拠隠滅の恐れがないか検討し、4日以降に可否を判断する。起訴状によると、瀧被告は3月12日頃、自宅とは別の世田谷区内のマンションの一室でコカイン若干量を吸引したとしている。

 ピエール被告と同じ所属事務所の徳光さんは「こういう発言をしてよろしいのかどうか分からないですけど」とした上で「事務所サイドとしましては、損害賠償を払っても本来は解雇したくないという。それほどまでにミュージシャンとしても役者としても人柄、人望が大変にあるんです、ピエール被告は」と明かした。さらに事務所内では「周辺の人間も、えっまさか彼がっていう反応ですよね。上層部の人間の話を聞きましても」と明かし解雇は「断腸の思いだと思いますよ」と示した。

 さらにピエール被告の印象を「黒いところがほとんど見受けられない」とし「役者としても天才的なところがあった。ミュージシャンがこれほどまで演技ができるのか」と評した。その上で「ただ担当者の人に聞きますと、有名になる前から欧米でミュージシャンとして活動していましたんで、そういった世界の中で欧米のミュージシャンたちは、割合、覚醒剤はともかくとしてコカインは簡単に入手できて、コカインを吸っていたっていう人たちもいて。そういった中で手を染めて常習になってしまった」と指摘。今後について「僕も実は正直なところ、才能からしましても復帰してもらいたい一人であります」と明かしていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:44:35.86 ID:KSpCipnq0.net
>ミュージシャンがこれほどまで演技ができるのか

ミュージシャンでもない気がするけど

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:44:45.75 ID:AB2nsZGe0.net
芸能村は薬物まみれだから
徹底擁護するよねw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:44:47.30 ID:ItC1vbxE0.net
おまゆう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:45:33.70 ID:Q5gN121E0.net
毒光

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:46:12.49 ID:8zYSq9440.net
こいつみたいに薬物が反社会的組織の資金源になってる自覚ない奴多いよなあ

なんのためにヤクザに厳しくしてるのかまるで理解してないだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:46:29.05 ID:FEyqxlH30.net
>>「黒いところがほとんど見受けられない」

付き合いが無いってことだね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:47:19.33 ID:9RGjr/0m0.net
>>5


9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:47:49.52 ID:E35hSJE30.net
徳光がソニーミュージック所属とは意外

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:48:02.92 ID:OJprWIJO0.net
誰がディズニーに10億払うの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:48:04.75 ID:AshSVTjg0.net
事務所どこだっけって、徳光がソニー・ミュージックだった方が驚いた

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:48:09.67 ID:fvTHB+ES0.net
もう、コカインが手に入らなくなるもんな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:48:16.78 ID:xdLi52GA0.net
何を知ってるのかこのジジイは。真っ黒だぞ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:48:28.97 ID:RLh3fZLC0.net
ピエールじゃ事務所が負担するだろう賠償金以上には稼げないだろうけどな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:48:53.70 ID:WKk1h1Fm0.net
よし舟券で取り返そう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:49:08.81 ID:M8kFBCKb0.net
ミッツもソニーなのか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:49:14.25 ID:dpU2NUDBO.net
ピエール被告ww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:49:46.04 ID:8yLWdIzq0.net
俺もコンビニ行ってコカインゼロ飲むか。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:50:50.98 ID:nGF8BvsA0.net
そらまぁシャブ中歴30年ともなると
シャブ中じゃない瀧を観たことある人なんて殆どいないわけで
そう言う意味じゃ裏表は無いわなw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:51:58.78 ID:AgQrnEnJ0.net
20代からやってるのに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:52:05.91 ID:8yLWdIzq0.net
普段見てない「人生最高レストラン」が、
どうなってるかと思って見たら、
あれピエールじゃなくケンコバ出てる回もあるのね。
普通に放送してた。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:52:14.50 ID:JvIK0VOS0.net
クスリやレイプぐらいどうってことない人種が集まる業界だから損害賠償も犯罪収益で払えるしな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:52:46.04 ID:Qnr627Xo0.net
さすが田岡三代目の息子のパーティーで司会を務める男は違うな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:52:47.65 ID:OnaDqKBo0.net
音楽業界、俳優、タレント業などのすきま産業にうまく乗っかった奴。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:53:10.58 ID:GRIPZJFb0.net
そんなに売れてたのかコイツ?その前に逮捕された奴はすげえ見た顔だったけど

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:53:23.23 ID:0BnskUE30.net
西野カナが休業しないと結婚出来なかったのを考えるとこの事務所は真っ黒

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:53:30.16 ID:KsTLcolJ0.net
>損害賠償を払っても本来は解雇したくない

それどういう意味?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:54:08.30 ID:DUyuQXBO0.net
だからそうやって、薬に寛容になるような空気を出すから
やっぱ芸能人が麻薬をやったら厳しくしないと、駄目だなとなっちゃうんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:54:15.55 ID:7WHPW+js0.net
ミュージシャンに何かトラブルがあったときに
マネジメント事務所とレコード会社は別々のほうが
互いに交渉して落としどころを見つけてくれそう

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:54:33.90 ID:PU1PumRE0.net
だったら賠償金払って契約続行すれば良いのに

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:54:51.95 ID:2QZawkWf0.net
事務所に人間みんな知ってましたとは言えんわな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:54:53.60 ID:07zkiJMH0.net
上から気に入られた感はすごいするな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:55:09.30 ID:8yLWdIzq0.net
>>27
ちょっとわかりにくい言い方ではあるが、
わからなかったらアホ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:55:10.02 ID:VkX9T1YN0.net
徳光ってソニーなのかw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:55:36.09 ID:K5OmNvpL0.net
>>6
こういう事言う奴って
自分が使ってるものやサービスがクリーンかどうか
ちゃんと調べてんのかな?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:56:33.27 ID:XSFW5Kk+0.net
>>25
映画ドラマによく出てた
がっしりしたサイズも大きい顔が軍人や警察官や893にちょうどいいから

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:58:00.44 ID:SR0ubwh40.net
本当の自分と、周囲から思われてる自分
真逆の人間だったりするよね薬やる人って

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:58:58.91 ID:cJSazkg70.net
>>6
じゃぁ合法にして国が管理すりゃいいんでしょうよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:59:40.06 ID:gbus0zvv0.net
ソニーの顧問らしいな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:00:15.10 ID:2S5jYLRo0.net
>>6
もう薬じゃ儲からないのよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:00:50.77 ID:nGF8BvsA0.net
見るからにヤク中だったらとっくの昔に捕まってるだろう

要するに瀧は犯罪者としての能力が高いんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:01:12.74 ID:W1+3BREL0.net
>>38
頭悪過ぎw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:02:39.24 ID:Vat8LhyI0.net
芸能界では違法薬物による逮捕は減点対象にはなりませんと宣言すりゃ良いwww つまり、反社の養分でも問題無しって事やね。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:02:48.12 ID:yutd1BuN0.net
>>41
これ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:03:35.77 ID:eMjR2V0H0.net
もうコイツより卓球弄ってオモチャにして遊んだ方が楽しそうだってなってるからこんなスレ立てなくていいぞw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:04:03.33 ID:9RGjr/0m0.net
>>17
パリを感じる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:04:11.52 ID:kz0m+RGx0.net
>>1
ちょっとしか入ってないけど、コカコーラ飲んで我慢すればよかった

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:04:15.12 ID:mzdUfxiT0.net
>>1
つか読売の徳さんが電気擁護するってマトリやばくね
内部的に大丈夫なの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:04:53.07 ID:8yLWdIzq0.net
ドイツ人なのにピエールなリトバルスキー、
日本人なのにピエールな瀧。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:05:08.31 ID:nK38wICD0.net
は?なら解雇すんなよ
また、糞ニーの言い訳

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:05:22.10 ID:cWfacyJg0.net
徳光和夫「揉み消して!安倍詐欺三!」

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:05:41.41 ID:nlTFGJAr0.net
ソニーという糞企業

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:06:37.40 ID:j3vuLcSf0.net
なんだか復帰が早そうだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:06:46.61 ID:S2yKVApR0.net
>>49
リティはロシア移民

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:07:01.92 ID:TD7mHwt30.net
解雇しなきゃ良いじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:07:33.55 ID:89oj8yhQ0.net
これ徳光のイメージからして、すごく意外な発言なんだけど
それもバイキングの場で
徳光も相当がんばった意見だと思う。

徳光は嫌いだけど

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:07:45.88 ID:n7CleuiM0.net
婦女暴行強姦と麻薬は違う
強姦は島流し
麻薬は更正施設へ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:07:57.93 ID:G03bXhb90.net
適当なこと言ってやがるw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:08:11.72 ID:qi5WDLvU0.net
>>1
>人柄、人望が大変にあるんです、ピエール被告は

芸能村社会の中の話
所詮 徳光も芸能村の住人 一般常識に欠けるって事 

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:08:20.82 ID:mzdUfxiT0.net
つか坂上が徳光さんに後ろから声をかけられてピョンって飛んでたから楽屋でとんでもないことになってたんだぞたぶんきっと

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:08:30.34 ID:81vOTLRX0.net
 
 
 
新井浩文こと朴慶培やピエール瀧といい、
コンテンツ発禁に反対してんのが揃いも揃ってバカサヨチョンなのが糞うけるwwwwwwwwwwwwwww

特に新井浩文こと朴慶培の場合は、
在日特権で日本人を差し置いてキムチの腐ったバカチョンなんざ起用すっからだろ!

お蔵入りは自業自得だざまあぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:08:37.57 ID:02fIkI490.net
>>40
やっぱ詐欺ですかね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:10:05.65 ID:EJP27G8X0.net
出来心でついならともかく
俺達が見てきたピエールはほぼジャンキー状態だと流石に擁護も厳しいわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:10:14.43 ID:KTxy6w2/0.net
徳さん 違うんだな それが。 知らないからそういう目で見てなかったでしょ。 
そりゃあわからんよ。 知ってたらなるほどと思うんでしょう。
20代からって 報道あるし 海外に行ったからでってのはないだろう。
遊びでやってたんだろ。 それが常習になってしまったわけ。
海外ではband仲間で薬づけが目的だと思うんだが 違うか。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:10:52.64 ID:8uu7N1c80.net
何がどうして断腸の思いに至ったのか全く説明されてないな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:11:04.85 ID:KQyqxvBo0.net
電気グルーヴってシャングリラの他売れた?
シノラーのプロデュース位しか浮かばないけど、凄い大物扱いね、三丁目の夕日も別に他の人でも良くない?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:11:09.39 ID:HK1TFz4x0.net
人望があって人柄のよいジャンキー

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:11:28.08 ID:UHLdXeTQ0.net
>>1
人間止める人を廃人にする反社会的組織の資金源違法薬物を芸能界活動で稼いだ金で買いまくり
ラリって俳優業やミュージシャン業をやっていた芸能人を「事務所サイドとしましては、損害賠償を払っても本来は解雇したくない」とか
どれだけ違法薬物に甘く反社会的組織に貢献したいんだ?この腐れ芸能事務所
テレビラジオ映画屋の芸能界のスポンサー企業のお金は反社会的組織の資金源に反映されますってか?芸能村のコメンテータータレントが。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:11:56.64 ID:IU6pD1Ap0.net
芸能ムラの特殊事情なんか知ったこっちゃない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:12:17.89 ID:mzdUfxiT0.net
>>64
おいがマングローブなんだから知らないわけないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:12:23.03 ID:tCvZ8Eyx0.net
単に吸ってること知ってたけど黙認してたから
切ったら瀧に逆恨みでバラされたら困るから切れないだけだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:12:41.40 ID:I76qEJtt0.net
徳さんは目が細すぎるから真実が見えないんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:12:47.40 ID:UHLdXeTQ0.net
>>1
人間止める人を廃人にする反社会的組織の資金源違法薬物を芸能界活動で稼いだ金で買いまくり
ラリって俳優業やミュージシャン業をやっていた芸能人を「事務所サイドとしましては、損害賠償を払っても本来は解雇したくない」とか
犯罪を正当化し犯罪者芸能人を美化し、どれだけ違法薬物に甘く反社会的組織に貢献したいんだ?この腐れ芸能事務所わ
テレビラジオ映画屋の芸能界のスポンサー企業のお金は反社会的組織の資金源に反映されますってか?芸能村のコメンテータータレントが。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:13:21.24 ID:vJvywMn90.net
>>6
大麻やコカインは日本の組織は扱ってないぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:14:31.55 ID:nwfykq5Y0.net
じゃ、お前が払え

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:15:04.64 ID:TT+rG8PUO.net
宮根もだが芸能村の罪人(特にバックに色々力や金が動いてると)知りもしないのに擁護するよな
これが一般人だったりバックが弱いと「いい大人が何してんだって話ですよ言語道断ですよ」とか言ってバッサリ切り捨てるんだが

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:15:56.57 ID:fn4NXOH80.net
瀧の演技なんてあまちゃんでしか見た事ないけどあれ上手いのか?
いかにもミュージシャンが演技は出来ないけどキャラだけで出てます的に

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:16:32.72 ID:mzdUfxiT0.net
だからやめろと言ったのに
いい人で擁護される瀧となに言っても茶化してくるキチガイの卓球相手にしてクスリの脅威もなにもなくなってるじゃん
電気なんてみせしめにするにゃあ最悪の弾だよ

反社のヒーローつくっちゃってマトリはどう責任とるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:17:12.61 ID:TS3Lk51m0.net
>>14
それでも、事務所サイドの本音を言えば
稼げるだけ稼がせて、少しでも賠償金の補填をしたいわな。

無理筋だから解雇されたんだけど。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:17:59.53 ID:0uOXpKqP0.net
徳光とミッツって同じ事務所だったのかよw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:18:05.80 ID:E+QpDvQm0.net
400万ですか くさ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:20:06.03 ID:a8o+Yhk/0.net
確かに「凶悪」とか常人ではできない演技だとは思うけど
クスリつかえば簡単に常人ではなれない状態になれちゃうからねw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:20:34.68 ID:CMjgMAwd0.net
>>54
だったらピョートルじゃね?
ピエールはフランス語圏だろ
スペイン語ならペドロ
英語圏ならピーター
イタリアならピエトロ
ドイツ語圏ならペーター

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:20:41.68 ID:qCeGuW/e0.net
>>47
現代のには入ってねーよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:20:43.14 ID:eyT+ZvfV0.net
>>74
普通に扱っとるわ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:23:28.90 ID:j7R8YnHD0.net
徳光レベルなら
ソニーなんちゃらの幹部レベルちゃうの

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:23:29.70 ID:pH3WDGLO0.net
>事務所サイドとしましては、

うん!徳光は、事務所サイドの人間ではないな

マネイジメントを依頼してる方

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:23:57.53 ID:X4A5PKGI0.net
あの瀧がこれほどまでにマルチな活躍するとは誰も思ってなかったからな
なんなら本業のミュージシャンもミュージシャンらしいことせずに成り上がってるからな
フリーの方がおいしいかもよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:24:47.47 ID:wMbmDaXy0.net
お前が止めろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:25:39.94 ID:WQDb831r0.net
チリのアニータ・アルバラードの本に「スペイン語堪能なヤクザ」
が出て来てた。チリからの人身売買に関与してるのか?
元ヤクザのKEIはサイパンでジャブ売って大儲けした。コカイン
買い付けているヤクザもいそうだが、詳細が知りたいね。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:26:05.77 ID:3anlgYwO0.net
>>6
じゃあ原もアウトだなwww

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:26:15.85 ID:2gEERi4m0.net
噂ではレイブやクラブのこの人たちのイベントで薬をバラ撒いてたんだろ
ヤク中ジャンキーを量産した罪は重いよ自覚ないかもしれないが
悪魔の所業だと思う今まで捕まらなかったのが気持ち悪い

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:27:48.70 ID:a8o+Yhk/0.net
>>77
あくまであのでかい顔あってこその存在感売りだから朝ドラとかは合わないと思う
イケメン俳優とかが躊躇したりとても演じられないようなアウトローだったりキワ物系が主戦場

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:28:59.56 ID:a8o+Yhk/0.net
というか徳光ってソニーだったんだねw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:29:25.15 ID:RKYApyg90.net
一度道を外れたら取り返しがつかない美しい単一民族国家だからね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:29:46.21 ID:95DFcHBU0.net
>>56
徳さんはもう年齢も年齢だから、多少踏み込んだ発言しても失うものがそんなにない。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:30:43.30 ID:sFD8bRAz0.net
>>93
アウトレイジやジャッジアイズがはまり役だったな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:30:51.33 ID:RLh3fZLC0.net
>>92
言い掛かり

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:31:49.88 ID:2gEERi4m0.net
>>76
むしろバックについてるものが擁護をいわしてるのかなあと想像ずる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:31:59.10 ID:2ppqfa710.net
もうピエール徳と名のれよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:33:25.07 ID:QBqKx5Ih0.net
コカイン仲間なんかな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:33:44.30 ID:3N/z3Yx+0.net
で、結局損害賠償は事務所が被るの?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:34:48.34 ID:hS57wGo+0.net
電気グルーヴをYouTubeで見たらピエール瀧さんわたあめ作って客に配ってるけど

どんなポジションなの?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:35:35.08 ID:mFL/PF+70.net
何いってんの?この爺さんそろそろ引退した方がいいんじゃね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:35:48.65 ID:D1wuGWsr0.net
>>1
本当に芸能界は薬物犯罪者に甘いよなあ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:35:48.68 ID:t9+jPmCI0.net
厳罰の前例を避けたい業界

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:35:48.95 ID:WQIKYp2A0.net
>>1
徳光さん認知症発症したか?
社会的な善悪を逸脱した発言で会社に不利益もたらす事が認識できなくなったか?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:36:11.84 ID:mzdUfxiT0.net
>>103
見世物

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:36:22.71 ID:XSFW5Kk+0.net
>>103
一人ゴールデンボンバーみたいな・・・?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:38:23.80 ID:3N/z3Yx+0.net
>>103
ピエロ兼クリエーター兼ボーカル

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:39:08.74 ID:6h1VCjht0.net
>>6
うな重を食べてる全ての人に同じ事を言ってくれ
あ、まさかお前はウナギなんて食ってないよな
ヤクザが居なければ全国流通も不可能な次元になってるんだし

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:39:29.16 ID:CTBe1sH/0.net
>>74
何いってんのお前マジで
手榴弾持ってて大麻は扱わないとかお花畑も大概にしとけ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:39:31.04 ID:gbus0zvv0.net
>>103


114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:40:28.27 ID:NhhJribC0.net
>>1
徳光和夫はサントリーの健康食品のCMやってるから在日朝鮮人のピエール瀧をかばわなきゃいけないんですね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:40:58.38 ID:sFD8bRAz0.net
>>103
卓球の防波堤

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:41:27.85 ID:NhhJribC0.net
>>65
胡散臭いサントリーの健康食品でも摂取したんでしょwww

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:41:45.80 ID:3N/z3Yx+0.net
>>74
取り扱ってますよ。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:41:53.64 ID:8+Qby79N0.net
虚カスとか薬中みたいなもんだからほっとけ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:42:59.62 ID:YGSV9ZSm0.net
極道系司会者

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:43:05.96 ID:b7dqsewl0.net
ほとんど見受けられない
ってことはゼロってことじゃないんだな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:44:25.61 ID:ro4Jd8es0.net
こいつ反安倍
徳光という字面だけでもチョン丸出し

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:44:42.76 ID:5HvsvLOW0.net
>ミュージシャンとしても役者としても人柄、人望が大変にあるんです

全てクスリのおかげw 薬歴30年

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:45:22.07 ID:Gk71WJdW0.net
じゃあ、たまむすびは徳光がノーギャラ出やればいい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:45:39.84 ID:rCoc+NCX0.net
意味不明

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:45:42.51 ID:CtGBtagpO.net
徳光も最近は一茂にすら相手にされなくなっちゃったしね

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:45:55.79 ID:SLfZQENE0.net
>>6
こういう二次的三次的なこと言ってる馬鹿死なねーかな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:46:32.75 ID:V1Nwpi6i0.net
あら、徳さん口開いたんだ
黙り込みを決めるのかと思った

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:48:07.61 ID:ActPJ/1J0.net
>>13
徳さんも腹の中は真っ黒だけどなwww

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:48:18.34 ID:cVxtqlzi0.net
徳光和夫 マネジメントはソニー・ミュージックアーティスツと業務提携。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:48:30.79 ID:/BCOHdg00.net
まず、ヤクザの資金源になってるということすら理解していないようだな
がっかりだよお前も偽善者だったのかよ
見損なったわ出光

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:50:50.42 ID:KskFsg7m0.net
>>111
うなぎ食べると犯罪なのか?
こういう奴らって、こういうところから話さないとだめなのかね?w

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:51:28.68 ID:UKwkDc6F0.net
断腸の思いででも解雇しなきゃならんって事なんでしょ
そういうレベルの事をやったって事で一件落着

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:51:52.08 ID:slsbA8PV0.net
>>25
朝鮮つながりだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:52:18.33 ID:LiPyI6r80.net
64は映画版よりも瀧主演のNHK版の方がはるかに良い出来だった
あれがお蔵入りなのは非常にもったいない

瀧のような雰囲気の役者は貴重だし使い勝手も良いから
薬やって復帰してる人は他にもいるし個人的には復帰してほしいとは思う

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:52:59.74 ID:jLEz8RW90.net
さすが清原べた褒めしてただけはあるなこいつw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:53:39.02 ID:Y1+b51yr0.net
>>126
ものすごいバカだなお前はw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:54:14.19 ID:XSFW5Kk+0.net
>>134
原作の設定にちょうど良い見た目だったんだよね
段田安則の熱演がお蔵入りになるのはほんと残念

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:54:22.99 ID:ATJekOjb0.net
ソニーは、薬で捕縛される人多いね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:55:58.82 ID:Lx9tkflQ0.net
ヤク中でも人柄良しで人望みあってって言われても皆んな騙されてたってのと同じような気がするな…

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:56:56.96 ID:cD2wOu3T0.net
>>103
岸部四郎

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:57:00.01 ID:XSFW5Kk+0.net
元野球部の振る舞いが野球ファンにフィトしたんじゃ?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:57:15.68 ID:MEtt86GR0.net
えー
人柄がいいのも薬物ドーピングのせいで下駄履いてるだけだろw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:58:07.95 ID:3O/bGC2T0.net
>>1
また異様な擁護ハジマタ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:59:39.71 ID:Y7cnT5No0.net
>>134
同意。原作の”鬼瓦”は、映画版の佐藤浩市よりもピエールのほうがぴったり。
あのドラマが観れないのは大きな損失。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:00:00.76 ID:C+6pDPv90.net
復帰は全然良いと思うけどクスリ断ち切れるのかが重要
ただ周りやファンの反応が変にぬるいしまた手出しそうなんだよなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:01:15.79 ID:cVsDt76a0.net
言うほど演技上手いか?
顔がこの程度でいいなら劇団員でいいんじゃね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:01:55.69 ID:cte2spKB0.net
さすがランディサベージの女性マネージャーを怒鳴り付けただけはあるな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:03:30.58 ID:7WHPW+js0.net
>>140
鳴らないタンバリンを叩いていたんだっけかw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:04:24.93 ID:xkPd0SkF0.net
徳光氏がソニーミュージック所属て 意外やった

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:06:23.02 ID:xAfnns+R0.net
それは嘘だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:08:11.32 ID:87Wf7N9x0.net
コカイン中毒者の演技が良いと言っても
説得力無いだろw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:08:47.16 ID:VNA/09GK0.net
徳光は三大泣き芸人の一人

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:10:09.91 ID:m/etr9Qf0.net
>>1
ずいぶん管理甘いとしか
人物が商品なのに20代から愛用してたんだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:10:27.69 ID:lcHK1Ret0.net
こいつの擁護派が多いことにまずビックリだわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:11:41.08 ID:El0r+p0q0.net
人柄人望で解雇したくないわけではなく稼ぎ頭だから切りたくなかったんだろ

>>134
瀧の演技大好きだし復帰はすると思うけど
その人でないとダメってのは世の中にはないと思う残念ながらどんなジャンルでも変わりはいる
だからこそ真面目に生きて欲しかったと思うわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:12:00.86 ID:m/etr9Qf0.net
ヤク中に善悪関係ない
自ら手を出してたのに

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:12:47.01 ID:kIXmrMS70.net
ミュージシャンとして才能なんか無いがw

卓球も含めてだがw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:13:13.17 ID:OkeFsebJ0.net
芸能村の甘い対応見るから子供らやばかが まねしちゃうのにね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:14:00.42 ID:m/etr9Qf0.net
復帰はして欲しいが再犯したら永久追放もある
再発率めちゃくちゃ高いし

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:14:09.81 ID:QKQ0QUcd0.net
>>1
薬物使用を指弾する前に熱烈擁護とか芸能界って本当に腐っているんだな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:15:36.40 ID:KVlbXrEZ0.net
>>9
これw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:17:36.45 ID:m/etr9Qf0.net
判決出て謝罪更正の道誓えば作品は復帰していいよ
ただバラエティは難しい
役者もしばらく地上波無料BSはきついか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:19:58.43 ID:OkeFsebJ0.net
だめなもんはだめ

びしっとしないといけないときもあるんやで

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:20:49.29 ID:KlxIlSZ30.net
何でこの人が代表みたいに発言してんだ
一般会社だって犯罪に手を染めたら解雇されんだろうよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:22:21.27 ID:dT00jiCR0.net
この人自体が黒いから、瀧を見ても黒く見えないんだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:30:13.68 ID:trno0Unu0.net
ボヘミアンラプソディー見たけどフレディもやりまくってたしなぁ
清水健太郎の首領への道って作品も最高に面白いし
罪には罰だけど作品に関しては
「作品に罪はない」「ドーピング作品」どっちの言い分もわかるわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:33:15.23 ID:SZvQoGN90.net
ボケ老人もう
テレビ出ないで下さいねw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:33:21.94 ID:X0Tpt0GgO.net
まあた擁護が始まった

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:35:31.60 ID:sFqNnNwC0.net
>>1
ソニー所属ならマスコミから擁護される風潮w
不倫の乃木坂も不問だしw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:38:27.00 ID:cE/EIdPX0.net
ただコカインやってただけで普通の人なんてたくさんいる

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:38:36.66 ID:+wyhEh3r0.net
ぶっちゃけ、お前の息子がクスリで捕まっても驚かない。
あと美空ひばりの息子も。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:40:33.77 ID:X0Tpt0GgO.net
芸能人てのは犯罪者だけど善人とか犯罪者だけど才能あるとか交友関係広いとか頭おかしい事しか言わないな
犯罪者だから悪人なのか犯罪を長期に渡って行ってる善人なんていない
犯罪者の才能は罪を犯す才能だし犯罪者と交友関係を持つからコカインが蔓延するんだよ
しねよ徳光

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:41:56.72 ID:lOLVxq8/0.net
>>74
おまえってヤクザは一般人には手を出さないとかいう都市伝説を信じてるだろwww

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:42:57.19 ID:X0Tpt0GgO.net
>>170
コカインやってる普通の人なんていません

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:44:32.84 ID:8yLWdIzq0.net
>>174
通称「セレブドラッグ」だからな。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:45:31.02 ID:+n9mI/2d0.net
コカインを使う事で天才の振りをしていたのか

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:46:11.73 ID:wt9wn3qFO.net
>>103
ぴんから兄弟の兄

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:46:35.74 ID:f5Zygboa0.net
>損害賠償を払っても本来は解雇したくない

逆に言えば、解雇すれば損害賠償を払わなくても良いってことなのか?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:47:28.69 ID:namERFng0.net
活動の再開なんかいくらでも方法あるんだから事務所が再雇用しなくてもできる
甘やかさなくても才能があればまたのし上がってくるだろ放っておけ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:52:32.16 ID:jOcjN3WO0.net
>>103
木根尚登

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:54:16.49 ID:Vat8LhyI0.net
仕事なんて他にいくらでも有るだろ。その傍らで、ユーチューブ辺りで音楽活動でもすりゃ良い。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:57:34.70 ID:neOcTDVL0.net
大根だろ
この擁護っぷり見てるとこりゃ復活するな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:59:33.75 ID:FKMzA4E80.net
ありゃ払うって言っちゃう?
徳さん事務所から懲戒じゃね

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:59:37.87 ID:+1n3UieM0.net
へー、じゃあ解雇しなきゃ良いんじゃね?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:00:43.65 ID:pNH5URN60.net
素敵やん

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:03:08.96 ID:2VFnBO2M0.net
徳光もよくラリってバスで寝るよな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:04:38.66 ID:7Go+1B3PO.net
さすが毒光

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:06:11.68 ID:m/etr9Qf0.net
社会人としてやってはいけないことやったし解雇は妥当
会社勤めや公務員でも同じ
芸能界だからと言って特別ではない

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:08:03.97 ID:1x7ltmpY0.net
瀧が犯罪者なんだって認識がゼロだな。TV出るならちゃんと社会的責任も自覚しろよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:10:43.86 ID:V4BpfKxP0.net
>>6
だからカナダとかは国家が管理し始めたし古くは禁酒法もあった
悪法もまた法だから罪は罪だけどね それ一辺倒はどうなのかと

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:11:57.17 ID:0z7n8GDj0.net
倫理的に復帰できないとかではなく、肉体的に復帰はむずかしいんじゃない?
コカインてのは数ある麻薬のなかでも、ヘロインに次ぐ依存性の高さで、それを何十年も
つづけてカラ元気をだしてきたわけだ。
長年の間に、それが不可欠な体に器質変化していると思われる。
なので、この年になって突然やめたら、おそらくはなんにもする気力も出ず、廃人状態ではないかと思われる。
そしてそれは二三年でなおるというものではなくて、死ぬまで続く。
たとえ世間が寛容になったとしても、なかなか復帰は大変ではなかろうか

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:12:21.90 ID:AYjqBbGc0.net
>>6
ヤクザに厳しくしてるのもメリットがあるヤクザもいるから
ヤクザと権力者が癒着してるだなんて公然とした事実
禁止薬物だって合法にしたら安全安心な覚醒剤が作られるよ
合法にしたらヤクザが稼げないでしょ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:13:55.14 ID:AYjqBbGc0.net
安倍事務所(在日系パチンコ会社)、敵対組織にかちこまれる

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:14:37.34 ID:9RGjr/0m0.net
>>97
ジャッジアイズ売らなくて良かった

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:17:35.31 ID:/fA2jL2x0.net
他にもやってる奴が同じ事務所にいるから擁護の振りはしたいよね

ペラペラしゃべられると困る

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:30:53.24 ID:lRmLOXaS0.net
457 名無しさん@恐縮です 2019/04/03(水) 19:14:23.64 ID:YJDD0qwH0
韓国人は黒マスク好き(ジャニーズ山下智久)
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190403191121_6e7a487478.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190403191338_62445a7a57.jpg

558 名無しさん@恐縮です 2019/04/03(水) 19:35:04.95 ID:g0+4OdEf0
>>457
それ流行ってるの?
ほんと気持ち悪い
今から猟奇的変質的悪いことしますよ的な

578 名無しさん@恐縮です 2019/04/03(水) 19:39:58.08 ID:8BJH9EAR0
>>558
言うほど流行ってないw
1日数人見かけるぐらい
しかも何故か年寄りが多いw

601 名無しさん@恐縮です 2019/04/03(水) 19:45:03.41 ID:6E2XcVdv0
>>586
でも黒つけるのってあっちだよねw
そもそも汚れがわからないから衛生的に良いとは言えない

620 名無しさん@恐縮です 2019/04/03(水) 19:48:28.36 ID:ZQyvM8XO0
>>601
日本人だと黒はみないね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:41:44.89 ID:q93E+tLm0.net
>>126
ヤク厨乙

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:42:46.54 ID:XUOHZxQl0.net
20代からやってるのに人望もくそもねーよカス

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:58:10.71 ID:x7yuE9zG0.net
>>2
ジャイアン歌唱
ボエーーーーーーーーーー!

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:01:33.04 ID:PaIdhw5L0.net
なら守ってやれよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:14:43.59 ID:Ca7SGkBQ0.net
ばかみたい
一般人なら即解雇だよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:25:08.77 ID:81vOTLRX0.net
 
 
 
新井浩文こと朴慶培やピエール瀧といい、
コンテンツ発禁に反対してんのが揃いも揃ってバカサヨチョンなのが糞うけるwwwwwwwwwwwwwww

特に新井浩文こと朴慶培の場合は、
在日特権で日本人を差し置いてキムチの腐ったバカチョンなんざ起用すっからだろ!

お蔵入りは自業自得だざまあぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:46:23.91 ID:ekK6ydpW0.net
コカインは演技に必要

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:24:43.86 ID:qVgrt9It0.net
>>1
つまりは
徳光和夫の方が要らねー
ということか

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:33:30.37 ID:M866aPP20.net
20代からやってるのに「黒いところがほとんど見受けられない」時点で完全に裏と表を
使い分けてるって事だろ 逆に怖いわ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:52:08.55 ID:twTAgDUW0.net
>>21
好きだったゲンバビト打ちきりで悲しみ

207 :名無しさん@恐縮です\^o^)/:2019/04/04(木) 19:25:35.59 ID:BlCB0e0k6
芸能界は甘すぎ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:37:10.79 ID:kvuZpT37g
だったら解雇するなよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:56:07.95 ID:Ex8SI5tx0.net
徳光の想像でした

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 00:28:17.83 ID:2+eGhC09Y
経営者はこんなのを見抜けなかったんだから責任を取るべき

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:21:44.46 ID:KkcsJWRQw
○○さんッ!○○さんッ!○○さんッ!笑

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 02:39:20.11 ID:nrlq51lC0.net
24時間テレビでお薬から復帰を頑張ってる人取り上げてもええんやで

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:09:17.37 ID:80XwGWOW0.net
サンミュージックだったら同じ事を竹山が言ってただろうな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:31:53.17 ID:yVOgCagHO.net
ジャイアンツ爺と同じ事務所なんだw
どうりで演技が薄っぺらいと思った

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:35:14.64 ID:Fl9i3bAo0.net
まぁこれだけ長いこと使ってても
見た目や言動が極端に異常に見えないという事は
薬のようにうまく付き合えてると言うことだなw

ちょっと強い眠剤ですら依存してすぐおかしくなる奴いるからな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:37:39.10 ID:k98ctkw10.net
電気グルーブのボーカルなの?演奏してる人なの?
同世代だから電気グルーブだってことは知ってるけど両方とも石野卓球の顔しか浮かばなくて
ピエールがなにをやってるのか本当はしらないんだけど

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:09:05.61 ID:r9iUN8rT0.net
>>39
だいぶ前に奥田民生と2人でソニーの顧問になったニュースを見たよ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:32:39.61 ID:J1OlUvtA0.net
犯罪推奨事務所か

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:35:07.46 ID:De3FIYDz0.net
薬物は反社会的勢力の資金源
タバコは国の資金源

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:05:49.73 ID:u1Z4XVkT0.net
事務所公認の秘密だったんだろうな。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:36:11.10 ID:+fQdK3lH0.net
徳さんの結婚披露宴の、司会は100万円らしいね。
未だに人気らしい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:45:39.44 ID:vKKQVe960.net
発言してよろしくないんで、徳光も追放で。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:48:11.92 ID:1AQLFm9k0.net
>>216
担当はタコ踊り

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 10:55:30.57 ID:dE3S+aR60.net
 
 
 
新井浩文こと朴慶培やピエール瀧といい、
コンテンツ発禁に反対してんのが揃いも揃ってバカサヨチョンなのが糞うけるwwwwwwwwwwwwwww

特に新井浩文こと朴慶培の場合は、
在日特権で日本人を差し置いてキムチの腐ったバカチョンなんざ起用すっからだろ!

お蔵入りは自業自得だざまあぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:20:06.26 ID:BWZ3338S0.net
>>192
中二の陰謀論かよw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:24:32.66 ID:qGcSE5Sr0.net
コカインは高価だからヤクザのシノギには向かないという幻想
実際は中毒性があってセレブが手にしてくれる薬こそヤクザやマフィアのシノギに向いてる

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:44:10.28 ID:imnviiok0.net
あたまおかしい

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:47:01.80 ID:imnviiok0.net
死ね梅いのに

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:50:15.72 ID:TKtVmiyZ0.net
甘いなあ
甘いよ徳光さん
あなたも会社員だった時代なら
そんなこと言ってられませんよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:50:46.89 ID:Ig14Arqv0.net
もう一回4の字固めかけられて
痛い目みないとわからんようだなカズオ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:51:27.87 ID:nmwneXWC0.net
>>45
卓球叩くって蛭子叩いてるみたいなもんだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 12:58:08.91 ID:cHENOysn0.net
徳光さんソニーミュージックにいるのw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:20:58.52 ID:YFUy2LjE0.net
どーせ復帰キャンペーンで元取れるんでしょ?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 16:03:27.37 ID:atL3SIWv0.net
 
 
 
新井浩文こと朴慶培やピエール瀧といい、
コンテンツ発禁に反対してんのが揃いも揃ってバカサヨチョンなのが糞うけるwwwwwwwwwwwwwww

特に新井浩文こと朴慶培の場合は、
在日特権で日本人を差し置いてキムチの腐ったバカチョンなんざ起用すっからだろ!

お蔵入りは自業自得だざまあぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:23:20.34 ID:4v7kSCb50.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/79069722240.html

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:27:49.47 ID:gKDeoanM0.net
ファンから「解雇すんな」ってクレーム来たから言い訳してるだけ
解雇したくないんだけどー世間が不寛容だからーって世間のせいにしてるだけ
いわゆる世間の一般人は何も悪くないだろひとのせいにすんなボケ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:29:47.79 ID:BBIvw1Ck0.net
個人事務所じゃないんか

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:31:25.88 ID:5XxAz63R0.net
人望あっても薬中じゃ無理

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:33:45.90 ID:nqHDLGGD0.net
何も知らないマネージャーを運び屋代わりにしてたとかかね

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:39:20.81 ID:jOBk/FO60.net
徳さんもボケたな。こんな奴庇ったっていいことなんてないのに。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:42:21.18 ID:wJPONPL20.net
徳光最低!
事務所は解雇して正解
クスリの力借りての演技なんて
見たくない
徳光見損なったよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:51:58.02 ID:4/C3QfsS0.net
>>1
この爺もし原辰徳や長嶋ナベツネがコカインなど薬物やってたらどういうコメントしてたのだろうか?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:56:29.15 ID:lRvT+G/m0.net
 【速報】 pringが500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3Xy1PeUEAAaUb_.jpg  
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行など多くの銀行と提携済みの実績があります   
     
@ スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A 会員登録
B 「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する 
C 応援コードを登録する [AcjLfK]     
  
これで五百円を入手できます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい。   

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 20:02:05.67 ID:f1ljeNAW0.net
>>損害賠償を払っても本来は解雇したくない
組対さ〜んマトリさ〜んこの事務所です!

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 20:03:51.55 ID:atL3SIWv0.net
 
 
 
新井浩文こと朴慶培やピエール瀧といい、
コンテンツ発禁に反対してんのが揃いも揃ってバカサヨチョンなのが糞うけるwwwwwwwwwwwwwww

特に新井浩文こと朴慶培の場合は、
在日特権で日本人を差し置いてキムチの腐ったバカチョンなんざ起用すっからだろ!

お蔵入りは自業自得だざまあぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 20:28:38.41 ID:yghO6FoM0.net
>>243
メジャーになるともっと便利になるな
始めるなら今か

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:20:49.86 ID:NtsZJv2h0.net
徳光は事務所の力でテレビに出ていたんだな。個人事務所だと思っていた
人気も需要もないのに不思議だった

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:45:36.12 ID:mAehTdpFi
>>247
日テレのバックアップがまだありそうな気がするよ。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:09:41.76 ID:xty54O/N0.net
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/29244718046.html

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:51:37.15 ID:GGLGhBrr0.net
犯罪者に甘い業界だから業界人は必然的に犯罪に対してのハードルが下がるのかな?
どいつもこいつもそう思わざるを得ない発言の数々だねw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:21:01.12 ID:bEKVBGNT0.net
>>250
実力で評価された連中が復帰できているだけ
マッキー
小室
ASKA
岡村ちゃん

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:23:10.15 ID:yQGmF3rL0.net
所属事務所から解雇はされても電気のレーベルとしては動きなしだからな。
まあ筋書通りみたいなもんだろ。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 02:04:12.41 ID:/gjK3K690.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/744905677979.html

総レス数 253
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★