2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<本田圭佑>“リトルホンダ”の定義に注文!「おもしろおかしく言ってくる人がいる」

1 :Egg ★:2019/04/05(金) 06:19:10.78 ID:YguYxAli9.net
 メルボルン・ビクトリーに所属するMF本田圭佑が、“リトルホンダ”の定義の改善を訴えた。

 本田は7日より順次オンエアされるペプシジャパンコーラの新CMに登場。CMでは14年のミラン入団会見時に発言した“リトルホンダ”を実写化。本田本人と心の声を発する“リトルホンダ”との掛け合いで、同商品をPRする。

 CM撮影を終えた本田は「“リトルホンダ”が登場してくるので、大丈夫かな?と思う部分もありましたが、意外に大丈夫でしたね。完成したCMを見ると、確かに笑える」と出来栄えに大満足の様子。

 ただし“リトルホンダ”の定義については、「直した方がいい」と注文をつけ、「おもしろおかしく言ってくる人が僕の周りにもたくさんいるのですが、みんな自分の心の中や頭の中にいる、いわゆるもう1人の本質的な素の自分だと思う。人間は本音で言わないし、見られたくないものを隠す。でも常に本当の自分は自分に対して嘘はつかないので。その一節を一回披露したばっかりに、おもしろおかしく言われるているんですけど」と本田節で改善を訴えた。

 また今季終了後についても言及。本田のメルボルンとの契約は今季で満了となる。「どこへ行くのかというのをまた予想して楽しんでもらえれば」と話すと、「誤解して欲しくないのは僕はまだヨーロッパ、世界のトップレベルでプレーできる実力はあるので。もう1回、ガンと行くのをちょっと作ろうかなと思っているところです」と意欲的に語った。

4/5(金) 4:00配信 ゲキサカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-43465545-gekisaka-socc

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 03:29:46.08 ID:5di9Jfnm0.net
【ベシクタシュJK】香川真司part18【黒い鷲】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554264890/

カガシンは芸スポに建った香川スレにGO

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 03:52:46.96 ID:QEJ/f0RX0.net
>>346
一度も書きこんだことのない奴が代表本スレなんて見るわけないだろ…
なんですぐバレるような馬鹿丸出しの嘘をつくのか
お前が完全世代交代で大勝利ってやつか

>>347
ID:5di9Jfnm0ID:Vzbb+SC80 [6/6]ID:/CyUbn7+0 [2/2]
これも全部お前だろさんざん自演騒いでこれかよ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 03:53:43.81 ID:5di9Jfnm0.net
>>348
頭大丈夫?

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 03:56:59.99 ID:7UanvMg90.net
>>348
見に行くに決まってるじゃんwww
代表関連スレも中島ドウアンスレも普通に見るけどw
わざわざ書き込んだりしないけど。
やっぱりあれお前だったかwww

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 04:08:51.38 ID:J/JiAkxE0.net
定義はファンペルシーに聞けよ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 04:23:54.97 ID:QEJ/f0RX0.net
>>349
さんざんIDがー自演がー0時で複数になりすますカガシンと喚いてきた自分へのブーメラン乙

ID:5di9Jfnm0ID:Vzbb+SC80 [6/6]ID:/CyUbn7+0 [2/2]
これは確実に同一人物で消えたやつは2度と出てこない
一人二役ご苦労さんw

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 04:24:33.75 ID:9cArXvEP0.net
いや明らかに面白可笑しいから仕方ねえだろよ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 04:25:57.69 ID:7UanvMg90.net
>>352
乃木坂誰推し?w

355 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 04:27:26.73 ID:QEJ/f0RX0.net
>>350
言い訳が苦しすぎて可哀想になってくる
必死に草生やしちゃて子供オッサン
決まってるのはお前の頭の中だけだ。あんな汚いコテの罵りあい常駐してるやつじゃなきゃ見ねーよ糞馬鹿
現在あのスレに書き込んでるの全部本田信者じゃん
本田をたたえながらカガシン叩きしてるやつばっか
苦しそうな草の生やし方もお前と同じだなww

356 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 04:27:35.81 ID:At7QKGoI0.net
その場を和ませる笑ってもらうための一発ギャグじゃなかったのかよ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 04:28:22.55 ID:QEJ/f0RX0.net
>>354
ホンシンの上にアイドル好きの子供オッサン哀れw
あっちでも女の話してるな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 04:30:20.44 ID:7UanvMg90.net
>>357
アッチでもIDコロコロ
IP検索したら乃木坂出てきたんだけど
あれ違った?ww

359 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 04:46:35.89 ID:yd09gJEC0.net
関西人はほんまおもろいなぁ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 04:54:47.68 ID:SpuUwnIV0.net
「誤解して欲しくないのは僕はまだヨーロッパ、世界のトップレベルでプレーできる実力はあるので。もう1回、ガンと行くのをちょっと作ろうかなと思っているところです」


はあ・・・・・

361 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 05:08:06.71 ID:/CyUbn7+0.net
>>347
カガシン全然いない

362 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 05:24:50.96 ID:JJdKShWF0.net
なんだかんだで本田のおかげで楽しくサッカー見れた、2014は惨敗だったけど期待感は凄くあってワクワクしたわ

最後に欧州で終わって欲しいな
ミランの10としての働きがダメだったってだけだからもう少しやれると思う

363 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 06:35:16.73 ID:pn+OdPvU0.net
まだ世界トップレベルでやる実力?

欧州カップ圏外の雑魚ミランで戦力外だったのに?

今も昔もないと思います

364 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 06:44:50.19 ID:Jdrf+KxH0.net
終わった人

365 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:05:23.93 ID:1u+UmoTe0.net
>>362
セリエAの基準にない選手と言われてたぞ
現地の声も10番として物足りないという批判はなかったろ
単に実力不足を非難されてたわ
それなのに出されるから広告用の豚と呼ばれたわけで

366 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:58:05.56 ID:F8RNvSoA0.net
>誤解して欲しくないのは僕はまだヨーロッパ、世界のトップレベルでプレーできる実力はあるので。もう1回、ガンと行くのをちょっと作ろうかなと思っているところです

ここ笑うところ?
関西人のギャグってこんなに分かりにくいもんだっけ?

367 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:08:00.85 ID:TQydY8XN0.net
ポジション放棄で前線中央ズットインし
PK強奪出来る底辺リーグがケイスケホンダにはお似合いだよ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:15:53.06 ID:lJK7UUyo0.net
世界のトップレベル?

またまた、ご冗談をホホホホw

369 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:03:19.33 ID:7Ie+3fCx0.net
>>116
朝鮮ヒトモドキの分断底辺工作員だから相手にしちゃダメ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:19:52.45 ID:F8RNvSoA0.net
この前のACL広島2軍の寄せ集め相手でもゴールを決めたとはいえ
普通に埋もれてたからねw
しかも敗北しちゃったしさ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:37:12.39 ID:R2sxwqrz0.net
>>370
香川スレ立ったよいっといで
ここは場違いだから

372 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:40:39.38 ID:INVCTA1C0.net
ホンダザジャイアントもいるからな

373 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:51:06.34 ID:GuwMdE7H0.net
まだ欧州とか言ってんの?このデメキンw

374 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:04:36.66 ID:FPmZNliA0.net
>>1
"本田圭佑が、メディア初登場!?あの”リトルホンダ”と共演 絶妙なツッコミみせる 『ペプシ ジャパンコーラ』新CM&「じゃんけん3本勝負」ムービー"
https://youtu.be/Yti7WhfQwRs

375 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:58:20.57 ID:f71l7Df50.net
「ファッション誌には載っていた服だぞ!?」声優・花澤香菜さん #ポプテピピック TVSPで私服についてすがすがしいまでの自虐を披露。
http://cbra.javahound.com/13300086.html

376 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:59:12.75 ID:F8RNvSoA0.net
>>371
ん?
場違いって本田がヨーロッパの一流リーグでプレイすることじゃないのか?

377 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:26:59.98 ID:Is1SL8ka0.net
>>358
子供オッサン自分の書き込みを押し付けようと必死
全員本田信者なのにオレのわけないじゃん本田アンチのカガシン設定なんだろ?w

子供オッサン出目信IDが気になって仕方ないwwww

378 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:31:16.06 ID:5di9Jfnm0.net
>>352
カガシン…もう頭がおかしくなってしまったんだね…

379 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:40:31.45 ID:n/1ncaNc0.net
>>378
ID:Vzbb+SC80 [6/6]ID:/CyUbn7+0 [2/2]

なんでこのIDは君を助けに来ないの?
哀れな在日出目信wwwさんざんIDがーと喚いてきたのにこれかよ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:43:18.03 ID:5di9Jfnm0.net
【ベシクタシュJK】香川真司part18【黒い鷲】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554264890/

芸スポに建った栄光のスポ川ニチ司スレにGO

381 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:46:02.42 ID:n/1ncaNc0.net
在日ホンシンそのスレそこら中に貼ってるな
それで自演じゃないもんとか吠えてるからウケルw

>>245
GOって口癖なの?wwww

382 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:48:40.58 ID:5di9Jfnm0.net
それだけ多くの人にチュホ司がバカにされてるってことだよw

383 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:54:02.27 ID:n/1ncaNc0.net
そう思いたい在日ホンシン(笑)
ずっと皆が皆がーって叫んでたもんねwwww皆分かってるってw
馬鹿にされてるのは本田だろうにカンボジア代表に謝れよインチキ詐欺師

384 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:21:55.94 ID:hPUTEG1b0.net
ほらヤッパリここにも居たw
ID指摘されたから変えないの?森保スレでハードワークしなくて大丈夫?

385 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:40:51.52 ID:Is1SL8ka0.net
IDがーって喚いてるキチガイは ID:7UanvMg90 [13/13]だけ
お前がID変えてる自白やな
森保がーと意味不明な供述を繰り返してるのもお前だけ、あっ書きこんでないんだっけ?こんだけ監視してるのにww
また墓穴堀った在日、2ちゃん監視で大忙し(笑)

386 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:58:38.70 ID:hPUTEG1b0.net
>>385


387 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:06:25.26 ID:Is1SL8ka0.net
>>386
芸スポの複数スレと香川スレと避難所と代表スレを監視してるキチガイストーカーホンチョンキタ――(゚∀゚)――!!
出目金大好き糖質ホモホンチョンw

388 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:15:13.67 ID:hPUTEG1b0.net
>>387
森保スレ乃木坂オタバラされて急にID変えずに20近く書き込む 偶然?w

389 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:20:23.11 ID:Un//MSoR0.net
>>388
そろそろ病院行った方がいいぞ基地外ホンチョンwww
森保スレが好き過ぎて目が離せんみたいだけど俺書きこんでないからwwww
何を根拠に同一人物だと結論したのが説明してみ?どんな狂った理論なんだろなw

390 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:22:16.04 ID:Un//MSoR0.net
キチガイ無職本田信者「森保スレガー森保スレガー乃木坂ガー乃木坂ガーIDがあああああああwwww」

これが本田信者の週末ですwwwwwwwwwwwwwwww

391 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:25:02.96 ID:hPUTEG1b0.net


392 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:28:48.12 ID:Un//MSoR0.net
>>391
言いまかされるのが怖いのでどうして同一人物なのか言わずに逃げるホンチョンw
森保スレガー乃木坂ガーが生きがいw

393 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:30:14.57 ID:hPUTEG1b0.net


394 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:31:12.11 ID:Un//MSoR0.net
>>388
20以上ってことはつまりこれが俺だと思ったわけだw
完全世代交代で大勝利 (ワッチョイW b901-jfYu)[] 投稿日:2019/04/06(土) 06:11:28.37 ID:sNkyF7G30 [21/21]

完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 82ad-BqtA)[] 投稿日:2019/04/06(土) 05:18:44.77 ID:bveaFIxV0 [35/35]

そいつと言い争ってるこいつがお前だなwwwwwまた自爆かよw

395 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:34:33.06 ID:hPUTEG1b0.net


396 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:36:11.08 ID:Un//MSoR0.net
>>395
@syota_07230723
まずフォローしろ

必死過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

397 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:38:00.80 ID:hPUTEG1b0.net


398 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:40:54.35 ID:mHajXyTE0.net
リトルホンダについて語ろうと思ったらキチガイ同士じゃれあってて糞ワロタ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:41:12.33 ID:CuJTK63e0.net
IDチェンジャーホンチョンがいると聞いてwwwww
乃木坂って突然言い出した馬鹿が一人しかいないんですが(笑)


>>354 :名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/06(土) 04:25:57.69 ID:7UanvMg90 [12/13]
乃木坂誰推し?w

>>358 :名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/06(土) 04:30:20.44 ID:7UanvMg90 [13/13]
アッチでもIDコロコロ
IP検索したら乃木坂出てきたんだけど
あれ違った?ww

400 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:46:02.25 ID:hPUTEG1b0.net


401 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:48:47.08 ID:BEabAT5Z0.net
>リトルホンダ”の定義については、「直した方がいい」と注文をつけ、「おもしろおかしく言ってくる人が僕の周りにもたくさんいるのですが、
みんな自分の心の中や頭の中にいる、いわゆるもう1人の本質的な素の自分だと思う。
人間は本音で言わないし、見られたくないものを隠す。でも常に本当の自分は自分に対して嘘はつかないので。
その一節を一回披露したばっかりに、おもしろおかしく言われるているんですけど」と本田節で改善を訴えた。

他人の言葉パクっといてまるで自分が最初みたいな言い方
どこかで見たことがあるな

402 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:49:25.63 ID:Is1SL8ka0.net
>>400
それまで早いレス返し
IDコロコロ12時ピッタリ突っ込まれ所満載
拘ってないならスルーしろ
そしてやたらと長文 二回に別けるなwww


無職ホンチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:50:13.18 ID:hPUTEG1b0.net


404 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:52:31.38 ID:52Y2CZoP0.net




ブス猿チョン(小声)

405 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 22:05:17.55 ID:jUB/oK5H0.net
ゲームへの課金の為に会社のお金を着服する人が発生→再発防止策として全員がゲームをアンインストールさせられる→協力会社..。
http://nabi.dbesancon.com/957905883782.html

406 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 22:18:46.44 ID:gIH/XC340.net
本田をチョン認定したいやつが一匹いるが
本田のルーツは熊本で お爺さんがオリンピックに出てるから日本人やで

407 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 23:10:45.57 ID:jPl2uHUT0.net
愚息のことかよ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:05:36.31 ID:ednIHiRw0.net
>>406
祖母が在日なんだよなぁ

【サッカー】本田圭佑が朝鮮学校をサプライズ訪問 「夢を諦めないこと」を訴える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531997049/
元Jリーガーで都内の朝鮮学校出身の安英学(アン・ヨンハ)さんの誘いに応じて、実現した。
本田選手は2005年に名古屋グランパスで安さんと共にプレイした経験があり、今も安さんを
朝鮮語で兄を意味する「ヒョンニム」と呼んで慕っている。

409 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:13:55.67 ID:l1qdZ+if0.net
頑張り過ぎてうつ病にかかる、30代、40代の「リア充」たちの話。
http://coixko.gradientking.com/037369204000.html

410 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:50:56.08 ID:JhKAvofv0.net
レアルホンダはどうした?

411 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:15:06.74 ID:kDK0PPA90.net
お前に存在が面白おかしいだろ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:59:10.75 ID:aj32il5I0.net
>>406
オリンピックは帰化チョンでも出れるしw

413 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 06:05:10.65 ID:aj32il5I0.net
・朝鮮学校に訪問
・在日しか出席者がいないアンヨンハの結婚式に出席
・兄貴とは呼ばずヒョンニム(笑)
・愛車はヒュンダイ
・CSKAではチョンだけしか友達が出来なかった
・そのチョンにいきなり韓国語で会話してすごいと驚かれる
(ちなみにミラン時代はイタリア語がまったく喋れずチームメイトから置物と揶揄された)

414 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:03:42.48 ID:DM02uSTy0.net
リトルホンダ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:43:19.32 ID:l1qdZ+if0.net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/59885548998.html

416 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 23:13:42.66 ID:g+kgZOOt0.net
そもそもファンペルシーのぱくりだっけ?

417 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 23:21:21.46 ID:U3qmhgrK0.net
よくわからないけど
リトルやな

418 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 23:22:42.70 ID:kSKwKE4o0.net
チンコがリトルという噂だけど

419 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 02:40:46.68 ID:wE8mZXga0.net
小者ホンダ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 03:25:53.41 ID:/gjK3K690.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/448507054457.html

421 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 05:37:14.79 ID:IamR13lW0.net
http://yuico.nivelando.net/26920979823/72215414

総レス数 421
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★