2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】離婚直後のMALIA.、娘の中学校入学を報告し批判? 「父親は必要ない」「避妊具を持たせる」など独自の教育方針

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/16(火) 17:34:23.86 ID:scKiAYWz9.net
モデルのMALIA.が自身のInstagramを更新し、長女の中学校入学を報告した。

MALIA.は「娘さん、中学校入学しました」と報告するとともに、「学校がとにかく楽しくて楽しくてクラスの全員がビックリする程仲良しなんだって」と娘の学校生活についても言及。
桜の花をバックに娘とVサインをする手元の写真を掲載しつつ、「私もとっても嬉しい気分です」と綴っていた。

MALIA.は今月1日、4度目の離婚を報告しており、世間から批判の声が挙がっていたが、このMALIA.の投稿を受け、ネット上では「どうすればこんなにメンタル強く生きられるんだろう?」
「世間の非難などものともしない」という声のほか、「父親は必要無いのかも。放っておいても子は育つ」というこれまでとは違った意見も見受けられた。
しかし、まだ“4度の離婚”という印象が強いのか、「子供をただのアクセサリー感覚にしてる」
「わたしの子供は不幸ではないアピールやめてあげて」といったネガティブな意見も多く寄せられていた。

「4度目の離婚で世間から総叩きにあったMALIA.さんですが、それでも変わらず子供のことをSNSに投稿するメンタルはさすがです。
これまでも離婚するたびに『子供がかわいそう』だと叩かれてきましたが、3度目の離婚の際は情報番組で、
『これまでの2回の離婚とは全然違う』『好きが頂点まで行くと結婚しかない』などと発言し、
『結婚はゲームじゃない』『子供の気持ちを考えろ』と特にバッシングを浴びました。

また、育児に関しても、さまざまな批判を受けていますよ。例えば、長男の食事の食べ残しが多いことを心配して、なぜか、フィリピンの知り合いのもとに2週間のホームステイに行かせたとテレビで明かした時は、
『しつけを他人に任せるな』と批判されましたし、さらに、長男が性的な動画を見ていたことも暴露して、『最低な母親』と大バッシングされました。
長男が1泊で学校の課外活動に出掛けた際、避妊具を持たせたとMALIA.さんは笑いながら話していましたが、母親としての自覚が足りないとの声が多数挙がっていましたね」
(芸能ライター)

テレビに出るたびに発言が注目されるMALIA.。本人はリップサービスのつもりかもしれないが、子供たちのことを考えると不快に思う人も多いだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1779006/
2019.04.16 12:50 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:35:33.73 ID:IyBo6QWM0.net
テメーが避妊しろよw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:36:11.49 ID:0JYmDUmz0.net
離婚してたの今知ったわ
年下の旦那だったよね?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:36:29.21 ID:y5ZCUpnj0.net
こうやってクズが増殖してくと思うと鬱になるな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:36:39.28 ID:zm4KTaYW0.net
どんどん産みなさい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:37:05.95 ID:CGBsyvZB0.net
いつのまにか名前の後に .がついてる

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:37:57.30 ID:T0u/47yV0.net
野良犬みたいなペースで生み落としてるあんたがまず避妊しろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:38:09.93 ID:UbIWslow0.net
学校がとにかく楽しくて楽しくてクラスの全員がビックリする程仲良しなんだって

この言葉が全て
子供が明るく楽しく人生過ごせてるから立派な子育てだよ
俺みたいに中途半端な真面目な親に育てられてコミュ障になったら一生地獄だぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:38:42.68 ID:37bwxUhM0.net
また野良のMALIAに戻ったか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:40:12.99 ID:qgVlqQa00.net
優秀な雌

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:40:38.76 ID:06rCyFrO0.net
オモロー

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:40:55.23 ID:A2F+aDtM0.net
だれ?

売名

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:41:21.57 ID:EOVkprFT0.net
Jリーガーすきよねぇ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:42:04.24 ID:giWNFSvo0.net
ワロタw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:42:26.42 ID:9445GETQ0.net
この手の人は相手が誰であろうと離婚するよね
しかも常に相手のせいでと強調

お察しー

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:42:31.66 ID:wV6MIFPO0.net
>>2でおわったね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:42:38.44 ID:WDyCw1Xj0.net
>13 四人めはほぼなんちゃってJリーガーだから着実にランクダウンしてるね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:43:34.25 ID:ogxPxbHP0.net
>>2
ビッグダディ乙wwwwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:44:02.08 ID:Tv+gezqN0.net
さんまの娘?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:44:13.67 ID:eXscjc4t0.net
なーんも考えず本能で生きてるから
メンタル激強なんですよね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:44:24.16 ID:lfeMHmC50.net
IMALUかと思った

で、誰?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:45:13.95 ID:c4cjl2BI0.net
IMARU最低だな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:45:27.75 ID:TEGNVJFe0.net
あれ?
再婚したばっかじゃなかったか?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:46:54.11 ID:UbIWslow0.net
>>20
それ凄く大事
子供にも影響するから
この家の子供が羨ましくてしゃあない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:48:09.49 ID:REqSq7XQ0.net
顔が男なんですが

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:48:13.80 ID:WDyCw1Xj0.net
中学って事は親はキッド?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:48:21.62 ID:pNAX4GG20.net
ハーフか
外人に弱い日本女
このガキ持てそうだな
今じゃ中学ぐらい卒業なんて女
結構おおいしな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:48:37.54 ID:Go6mWCGU0.net
虐めてる方は辛い事無いから楽しいんだよね

この人、何人だっけ?バングラディシュ?パキスタン?フィリピン?
ミックスにミックスを重ねて何だか分からないな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:48:50.80 ID:v1q1ipuF0.net
えっイマルそうなのか?www

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:49:21.82 ID:KGZUhqzK0.net
意外とこういうバカ親の子は素直でいい子に育つんだよな

学歴はないけど

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:50:19.10 ID:j+qDJIrP0.net
Jキラー

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:50:24.71 ID:7NpW+f6S0.net
婚活本とか恋愛指南本出したらいいのに
関係を長続きさせるための章は無いだろうけど

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:50:54.68 ID:GWyDHmnc0.net
避妊具ってやるのはおkなのか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:51:40.91 ID:TL66phmb0.net
さんまがちゃんとしつけなかったのが悪い

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:51:49.38 ID:GBgXXnHw0.net
こうやって知名度を上げると馬鹿なテレビ局が起用して馬鹿な連中が番組を見るんだよなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:53:43.53 ID:aEWpkOnc0.net
単に自堕落で子育ては面倒だからほったらかしにしてるだけだろ
金あるからまだマシだが
こういう家庭は大抵金ないから子供が非行に走る
親失格だし人間失格だね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:54:00.96 ID:XRdpIH3m0.net
>>30
子供みたいな親の面倒見ないといけないから早く大人になるんだよね
良い子にみえるのはそのせい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:54:17.46 ID:EwRPqrN50.net
すぐ離婚するが自分で金稼いでるしいいんじゃね?独身小梨より全然まし

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:55:07.32 ID:CdnZnNMU0.net
かわいそう
http://9ch.net/sSs4Q

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:56:05.20 ID:3AJf0lGH0.net
四度も結婚して父親必要ないと言い切る
この言行不一致に耐えられないと女とは付き合えないよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:56:59.19 ID:6tvZbHhI0.net
アニ声黒ギャルで見てくれも悪くないのに性格がアレじゃあ…

とっかえひっかえで飽きたら棄てる

色々終わってると思う

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:57:53.34 ID:3AJf0lGH0.net
父親必要ないってマリアの声じゃねえな
紛らわしいタイトルだ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:00:18.34 ID:bQLJieAK0.net
母親がAV女優より酷いな、猫だぜ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:02:07.26 ID:JXBIp52M0.net
カマキリは交尾中にメスがオス食っちゃうんだろ
その方が沢山健康な子を埋める

生存本能だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:02:07.87 ID:aSpNHkId0.net
よくこんなのと結婚する奴いるよな。
隼磨は仕方ないにしろさ。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:04:43.25 ID:F5b+aime0.net
子供を載せる奴って将来少しでも高く売る為だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:04:56.30 ID:oYnHD4Qs0.net
やはり土人はダメだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:07:51.67 ID:kKS2jpFZ0.net
MALIAいたずらな答えに戸惑う僕が見えるよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:08:53.92 ID:hJ5qxj0W0.net
>>1
石器時代の人類ってこんな感じだったと思うんだよな
と考えさせてくれる人

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:10:09.07 ID:TbztncoM0.net
誰の娘さん?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:11:10.18 ID:5Vgrd94m0.net
稼げる人は自由に生きれていいな
大多数の女は一人で稼いで子供を育てるのは無理だから我慢して結婚を続けてる

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:11:34.68 ID:OlXyH28r0.net
娘がなんかやらかしたら心の中で父親のせいにしそう

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:12:14.79 ID:PmhuIDgC0.net
>>40
この人は子どもの父親が欲しくて結婚するわけじゃないよね
自分の恋愛感情で選んでるよ
だから恋愛が終わればバイバイ
そこには「子どもがかわいそう」とかないよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:12:23.12 ID:74abJa5/0.net
>>24
子供は毎度新しい親父に気を使ってるよ
メンタル激ツヨなら一人で育ててる
こいつはアタマ激ヨワでオマタ激ユルなだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:14:01.16 ID:5Vgrd94m0.net
子供を産んで数か月で離婚だから夫が子育て手伝わずに他の女と浮気したんだろ
自分の子が生まれたばかりなのに離婚する男なんてまともじゃない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:15:36.85 ID:eCsJrgAj0.net
>>43
猫に失礼だろ
オスの性器に棘があってメス猫は交尾が苦痛だからオスを厳選するんだぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:17:46.26 ID:P7gTKL0y0.net
もう少し我慢して結婚を維持してればさんまの遺産が手に入ったのに、夫ももったいないことしたな。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:20:35.43 ID:7ZdZpDdD0.net
そう思うならそうなんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:22:42.22 ID:jV1PnVsb0.net
子供がかわいそうという意見も一理あるが猿の子じゃなく人間の子として生まれただけでラッキーと
考える事も出来る。この母親も人間としては出来そこないでも猿よりは全然ましだろうから

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:22:56.78 ID:uBN+O/UE0.net
>>48
清春乙w

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:23:54.30 ID:QMnUXXdE0.net
自堕落なマリア

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:24:32.30 ID:Ior18fTm0.net
子供が不幸ではないかなんて、言及する母親はロクでもないよ
本当はお父さんにいてほしいと思ってても、我慢はして言わないだろう
兄妹によってはKIDは死んじゃってるし

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:24:40.57 ID:HzdJBDgJ0.net
だっさ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:25:06.27 ID:liGHDrTE0.net
何はともあれ日本人が増えるのはよい
父親がいらないならそれがしが

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:25:12.75 ID:/iV8Cox30.net
どのマリアだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:26:05.42 ID:IFY6rS590.net
>>59
猿の方がマシだろ
親が離婚繰り返したり批判されるような発言したりしないし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:26:14.51 ID:mSYlkyeM0.net
>>65
泣かないで僕のマリア

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:27:20.27 ID:eH6BTobC0.net
長男って何度も苗字変えてるよね
グレてないのか奇跡なくらい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:28:05.73 ID:K1skMkCo0.net
この女も女だけど、これと結婚する男がいたのも凄いな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:28:23.90 ID:gVNVa8hL0.net
>>64
検索して顔をみたけど・・・
どうみても日本人ではないだろw
外国人が増えても意味ねーんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:32:16.26 ID:0JYmDUmz0.net
>>68
長男は大阪で一人暮らししてるよね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:34:12.21 ID:DkwXkuhX0.net
キッドとの子供は避妊に失敗したからできた子って平然と話してる
キッドとの2人目は浮気ばかりしてるからもう一人作れば関係戻るかな?と思って避妊やめたと

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:36:16.15 ID:/ExGS4sT0.net
4回の離婚はこの人に問題ありだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:38:09.79 ID:D3HpOh1K0.net
てめーは生まれてこの方、一切避妊なんかしたことないくせにww

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:40:27.94 ID:M7G8TNVo0.net
だれ?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:42:21.72 ID:iDFYPbxj0.net
ばかばか!

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:44:30.69 ID:98vVatEy0.net
>>41
お前ら性悪男が昔からやってきたことじゃん
女を取っ替えひっかえ飽きたら捨てる
たまたまこの女がマネをしただけ
この何1000倍もクズいことしてるからね男は

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:46:20.50 ID:o3bo+eXz0.net
こうやって娘の男性観・父親観を歪めるのやめろよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:50:50.30 ID:gCUt4pmy0.net
アマゾネスかっての

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:54:26.49 ID:SkIDJe+M0.net
サンマの教育が間違ってたな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:54:43.52 ID:T+U7aVR00.net
よくこんな野良猫みたいのと結婚するよねw
相手がハーフだったら何でも良いみたいなタイプなんか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:55:41.49 ID:lonNMhM60.net
やりマンの生き神様
依存症かな?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:57:38.12 ID:cjTydjmU0.net
学校始まって一週間でクラス全員がそんなに仲良しになれるか?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:00:17.56 ID:Pf2cB+/50.net
>>2で終わってた

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:01:05.51 ID:aomOWw050.net
>>2
速すぎw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:01:28.96 ID:sKtAHzaV0.net
避妊しなかった結果生まれた奴に避妊具渡すってギャグかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:02:28.93 ID:eAUedGIn0.net
長女が中学卒業までに処女卒業してるに1000ウォン

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:02:50.10 ID:awY2uK0k0.net
>>83
先生が仲良し強要してそういう空気にしてるか仕切り役がいるのかも
こういう仲良しは長く持たない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:03:20.30 ID:rznJiifo0.net
☓ 性格の不一致
○性の不一致

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:05:49.96 ID:X/qSr17e0.net
4人も子供産んでると言ってもこんなDQNの遺伝子ばかり増えてもな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:07:43.11 ID:9/lShjzw0.net
こいつこの生き方がかっこいいと思ってるからなw 糞だせーのに

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:08:14.39 ID:TxbhE2VE0.net
やばい母親ほど子供の自立を神聖視するんだよ。早く独り立ちしろ、親の手を煩わすなって言う。
自分が愛されてなかったから、母子分離を早く始めてしまう。その結果、子供にも愛着を持たれずに寂しい老後になるよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:09:02.56 ID:osMCZCLt0.net
頭ぶっ飛んでるな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:18:48.72 ID:3cdmLxhs0.net
>>6
ハナクソだぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:23:03.27 ID:s3aU8I7t0.net
これはこれで強く生きるのかねぇ子供も

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:25:15.32 ID:N+Pv7/mM0.net
負け惜しみだろ。
それなら籍入れる必要ないし、めんどくさいだけじゃん。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:25:35.80 ID:0UFejMq/0.net
面白いじゃん。辻ちゃんみたいに頑張ってても批判される世の中なんだから、これくらい振り切れてるほうが面白い。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:26:17.36 ID:agyUKZ3+0.net
IMALUへの風評被害

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:27:53.10 ID:U4t1ysmq0.net
イマルかと思った

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:27:54.09 ID:GgfZ6gOL0.net
>>2
一言一句同意したい
ガキと同じくらいとは言わないが、伴侶も少しは大事にしろと

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:28:38.58 ID:Hz3xa6bF0.net
どうでもええで

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:33:02.92 ID:bdZ7gbjl0.net
今は亡きキッドが俺の女神!とかいってメロメロだったな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:34:53.65 ID:+T9IcFlb0.net
>>6
名前の最後にピリオドを付けてるのって良くない感じ
すぐ死にそう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:38:42.13 ID:xoocz3eH0.net
こんな女の人生歩んでみたい
周りから批判はされるだろうがメスとしては本望だろう。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:41:09.01 ID:fkxYsbm80.net
その内大家族物で密着すんじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:50:42.27 ID:VZ3sL97I0.net
人間が本来持ち合わせているスケベ遺伝子を解放させるとMALIAになる

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:55:52.51 ID:mni7KpFQ0.net
AV女優とか「経験人数1000人」ってやってたの見たことあるが
一般的な大きさの中学の全員の男子と性交したことになる。
ネズミみてえな野郎だ(笑)

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:59:28.34 ID:m7EIOMbA0.net
土人のビッチの血は受け継がれる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:01:47.79 ID:VkO8UaNu0.net
>>8
あーわかる
この人とか土屋アンナとか子どもも楽しそうで羨ましいわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:05:29.46 ID:al0OZFaU0.net
>>8
新学期が始まってまだ10日ほどだ
女子同士が何もなく1年終わるわけは無い
初っ端から仲が良すぎるのは逆に怖い

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:07:25.28 ID:ISXKKe7I0.net
4度目の結婚の間違い?
ホンマかいな〜〜(¯∇¯;)

でも考えてみ、そこら辺のフリーター相手に結婚してるわけではないという事実。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:27:17.41 ID:4f0nKz400.net
父親は必要ない
避妊具を持たせる

要するに自分みたいなヤリマンビッチになれという教え

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:35:32.79 ID:4M8oSZ+e0.net
MALTAかとおもた。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:40:24.01 ID:bPZ9YdbY0.net
避妊具を持たせる。←ここ笑うところでーす

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:48:49.02 ID:eZxM+/t20.net
>>112
www

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:50:09.20 ID:rqcohtvm0.net
>>71
セレッソの寮に入ってないのか?
あれの遺伝子入ってるから遊ぶでアカンw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:51:47.74 ID:oIQb3cZmO.net
父親は必要ないって、養育費は貰ってるだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:59:19.33 ID:J5hErn9L0.net
17くらいの時何回か遊んだけどとにかくモテてたわ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:07:06.24 ID:Tq1n6OEv0.net
散々種付け交尾しておいてww

自分の親だったら絶対グレる自身あるわ。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:14:12.35 ID:Z79l4B3o0.net
廻りの目を気にして自由に行動できなかったり石橋ん叩いて壊すタイプだから、MALIA成分を3%ほど注入したいわ〜

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:16:13.84 ID:65MdEq3x0.net
この女の子供ならコミュ症とかは絶対ないわな、案外こういう糞バカ親の子供がしっかりしてたりする

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:21:05.92 ID:wxeXMn330.net
たくましいねぇ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:24:09.41 ID:HcEhcYB20.net
>>55
自分の子じゃ無かった可能性もあるよね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:25:30.84 ID:uotFp7Dt0.net
>>2
でこれが出せるあなたは真のちゃねら〜ですわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:38:43.28 ID:9QY1fvJu0.net
IMALUだかMARIAだか紛らわしいんだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:47:04.52 ID:be19BVu+0.net
母親はくどい顔だけど子供はミックスされてマイルドな美形になってそうだな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:52:17.41 ID:ylLap45f0.net
↓入学式1日だけでクラス全員がビックリするほど仲良くなる現象がよくわからないから誰か説明してくれ。

学校がとにかく楽しくて楽しくてクラスの全員がビックリする程仲良しなんだって

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:56:54.73 ID:Z+44lU1M0.net
>>15
4回?チャーリー浜と同じタイプだなじゃあ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 22:08:31.90 ID:gzS1O7Se0.net
MALIA生まれつき器用になれない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 22:18:17.07 ID:0xQ6pTwm0.net
さんまに合わせる顔が無いな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 22:49:50.06 ID:eVUKTboZ0.net
>>8
同感

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 23:18:50.28 ID:29UqBz1a0.net
こんな家庭で育ってる男の子がさらに避妊具持って泊まりの課外活動に来てると思ったら、女の子の親は気が気じゃないよなw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 23:22:34.26 ID:us6OuITV0.net
関東連合最高幹部吉村

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 23:27:42.81 ID:OWjfkP9s0.net
マリア ほほえみが 胸をさす こともある そっと投げられた イミテーションは
NO!と言うのさ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 23:33:18.33 ID:d0mrUab60.net
結果論だと思うよ
実際にこの人の子供が幸せだと思えるならいいじゃん
今はわからないかもだけど

いちいち口を出す他人のほうが歪んでいる
自分と自身の家庭を見直せば

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 00:10:01.68 ID:xgLQjVrS0.net
>>8
周りが見えなくて自分だけが楽しいのかもしれないよ。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 00:25:27.21 ID:Me+/IMrc0.net
>>2
これ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 10:09:19.83 ID:VPuRrEIC0.net
避妊具発言も外野はフーンで済むけど、同じクラスの子の保護者にしてみりゃ
なんてことを言ってくれるのかと激怒モノなんじゃないのかね
いちいちテレビで話したら子どもの立場が悪くなるんだから黙ってればいいのに

>>109
土屋アンナの子、10年くらい前に雑誌で「お母さん酔っ払ってるのどう思う?」って聞かれて
「酔っ払ってるお母さんの方が好き、だって怒らないから」って言ってたなw

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 17:07:57.92 ID:qVe70BHJ0.net
娘も100%ぐれるだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 17:12:32.58 ID:39luMWMD0.net
娘に避妊具?
親公認でも逮捕されちゃうんだろなぁ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 17:25:21.50 ID:jzzCxXIk0.net
女の子にコンドームか世襲ビッチ不可避と思ったら
持たせるのはオスガキかよ
ビッチが十代で妊娠しても責任取ってもらう側だから甘ったれてられるが
十代の男が孕ませる方はシャレにならんぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 17:37:39.99 ID:32BVLhkM0.net
>>135
昔の芸能界も性的にぶっとんでたけどもうネット社会だとそうだと言ってられない。
相手と本人で納得してればいいけどネットが出来たことで隠しようがないし
今までのプライベートを晒して生きてきた芸能人みたいな生き方さえできないかもしれない。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 17:41:27.26 ID:guv1PPXB0.net
MALTA

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 17:44:09.33 ID:Ji02vjO80.net
サッカーボーイばっかり
種付けしとるのか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 17:46:25.22 ID:hwR1pIvy0.net
素で誰か分からんがここ見てる限り有名人なんだよな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:15:05.75 ID:cFfOM0if0.net
>>135
お前が出すなやカース

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:34:46.86 ID:/aQYGf2u0.net
もう好きにしろよw娘が賢ければ母親を反面教師にするだろうし、アホなら同じ道を辿るだろうから

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:02:16.57 ID:WIP4F3M30.net
最近再婚したばかりなのに、また出産したのにもう離婚かよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:04:57.50 ID:eOPE1+BZ0.net
ハーグ条約、子供の権利条約問題が出るわな。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:34:22.25 ID:b757BwLC0.net
>>57
釣りですか?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 23:55:03.84 ID:5JEpkXwv0.net
というか生活費どうしてんだ?  養育費で賄ってんのか?w

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:13:29.79 ID:3Sjivtt/0.net
こいつのSEX相当凄いんだろうな
一発やったら最後、結婚してしまうという。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 02:23:01.70 ID:xTLlPHaC0.net
アタマおかしい♀性獣。
しかし、今、日本女性がすべてMALIA化しつつある。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 04:37:59.17 ID:QCSQPeod0.net
今度は誰を狙うのかな
密かな楽しみw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:48:14.11 ID:Bl6IA1Ji0.net
>>8
親のせいにすんな
うちもそうだから分かるけどさ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:50:07.96 ID:Bl6IA1Ji0.net
>>43
AVの方が酷いし子供は地獄

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:30:46.37 ID:44Vs886s0.net
>>8
ほんとかな〜?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:49:21.48 ID:IZH4ibPg0.net
趣味:離婚の人か

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:19:44.24 ID:7em9xXII0.net
色んなスポーツ選手とくっついては別れを繰り返してる女か子供が可愛そうだな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 07:28:18.69 ID:+cZjQ/Kz0.net
土屋アンナとは違うなぁ。あっちは旦那が逮捕されたりしたし。

総レス数 160
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★