2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広は大丈夫?…数々の証言と“黒い噂”がほぼ一致で心配!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/17(水) 12:33:42.68 ID:EmyzPstx9.net
元『SMAP』中居正広に黒いウワサ≠ェ浮上しているという。

1カ月ほど前、ピエール瀧が麻薬取締法違反の疑いで逮捕され、予想された巨額の賠償金に世間が驚いた際、東京スポーツ(以下、東スポ)が、
《長年マークされながらいまだに寸でのところで逮捕を免れている大物タレントがいる》と報じた。
そんな経緯がある中、中居が自身のラジオで発したニオう#ュ言に『中居クロ説』を憶測する声が多く上がったというのだ。

「東スポ」によると、《Xがもし逮捕となればピエール瀧以上の(中略)損害賠償額》は免れられないようだ。
さらに、《Xは当時付き合っていた歌手のYとともにクスリを使用していた》こと、
《Yは破局後、別の男性と結婚し、子供をもうけた》こと、《Xが所属していたグループは解散している》ことなどを報じている。

この記事に対し、ネット上では「すべての条件に当てはまるのは中居しかいない」などとされ、
「Yは倖田來未だろう」との見方が大勢を占めているという。

「倖田は2007年の末ごろ、中居との熱愛が発覚しました。
その後11年に『BACK-ON』KENJI03と授かり婚をし、翌年男の子を出産しています。
また、07年ごろ中居に激ヤセ≠心配する声が上がっていましたが、そのころ中居は『私は貝になりたい』の撮影真っただ中。
役作りのためなのか、はたまた役作りに乗じて…と、ウワサになっているわけです」(芸能ライター)

中居は去る3月24日放送の『ワイドナショー』に出演。ピエール瀧被告についてコメントを求められた際、「違約金を分かっててもやめられないのがドラッグなのかな」
「10億も、20億も、違約金を想定しても、(麻薬を)使いたいと思うのは悪魔のクスリ≠ネんでしょう」などと、含みのあるコメントをしていたため、視聴者からは「さらに怪しい」という意見も散見された。

“クロ”か?単なる“ネタ振り”か?
そんな不穏な空気の中、中居は4月13日、ラジオ番組『中居正広 ON&ON AIR』(ニッポン放送)に出演。
自身の私生活を振り返り、「やべーなー」「ダメだべ。おしまいだオレ…」と自虐する一幕があった。

話題は中居が使っている家具の話に。

10年以上使っているという木製テーブルは、トゲになった部分に触ると手に刺さる状態で、角の部分をテープで補強。
壊滅状態≠迎えてもなお、使い続けているという。

「中居くんといえば以前、『フタが勝手に開いてしまう炊飯器』や『ヘドロが出てくる洗濯機』など、ボロ家具≠ノ囲まれて生活していることをネタにしてきました。
中居くんほど稼いでいるなら、家具や家電を新しいものに買い替えることはどうってことないはず。
それなのに、なぜ買い替えないのか不思議でたまりませんでしたが…」(元SMAPファン)

こういった数々の報道や発言のせいで、ネット上では『中居クロ説』を唱える声が多く上がっているようなのだ。

《変な連想してしまったわ》
《今この発言はあかん。いろんな臆測を呼ぶよ》
《金持ちなのに買い替えなかったりドケチなのって、捕まったときの違約金を払うために貯めてるの?》
《やべーって、ウワサになってる例の件だと思っちゃうよね…》

芸歴の長い中居のことだから、本人もウワサを分かった上でワザとこんな発言をし、世間をにぎやかしているだけなのかもしれないが…。


http://dailynewsonline.jp/article/1780576/
2019.04.17 10:30 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:34:43.39 ID:lVmY0b0Q0.net
まいじつかな

って思ったらまいじつだった

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:37:25.18 ID:WrjWhMsF0.net
エターナル女史は元気なの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:38:28.24 ID:SZrbriut0.net
中居捕まったら激震走るな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:40:11.87 ID:ugdKY7eu0.net
こんな記事見たらしばらくはやらないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:40:15.91 ID:se29leWB0.net
東方神起のユチョンだってさ
ガサ入れされて、出頭

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:42:03.15 ID:9Ksjfua50.net
ストレスで禿げてしまうやん

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:42:13.91 ID:8mfYO8hH0.net
中居はチキンだからぜったい捕まらない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:42:32.70 ID:HLDQtUOW0.net
>>2
余裕のまいじつでしたな
これがまいじつクオリティー

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:42:35.52 ID:p7V3YEwy0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:43:21.24 ID:Nuu38eY40.net
黒い噂と 黒くないハゲという噂が (;・`ω・´)
 

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:43:32.48 ID:bOWB5dLc0.net
中居くんは昔から数日家を空けるとき
冷蔵庫のコンセント抜いたりもったいない精神の人だから
>1 のエピソードにあんま違和感ないな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:44:32.91 ID:EaunXTju0.net
>>2
まいじつとゲンダイはすぐわかるな
実話はたまに間違える

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:45:01.34 ID:64LyjdLk0.net
芸歴っていうのか
なんか不思議な感じ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:48:27.06 ID:uv80xskn0.net
アホ記事

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:51:05.05 ID:lr7ZxvgD0.net
>>12
スマホが普及してもずっとストレート携帯使ってたしな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:52:45.66 ID:At3VPFrg0.net
いくらなんでも憶測で実名だしすぎじゃねえのか。
某グループSのN氏くらいにしとかないと訴えられるぞ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:53:25.86 ID:ft8vIGQq0.net
ジャニーズを逮捕できる国だと思ってるのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:53:30.22 ID:3b1E/nwA0.net
こんばんは、幸田シャーミンです

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:53:36.55 ID:yvtFAcOo0.net
>>13
実話とまいじつって同じだぞ
ちなみに真実で記事を書いたことは過去にない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:55:44.85 ID:e3XdUrYj0.net
・事実
・中居潰したい奴がでっちあげた

てかSMAPの頃に大麻くんほど噂出てないのをみるに後者かもな
事実なら草なぎの時にかなり噂として出たろうし
事実やったらかなり面白いんやけども

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:57:31.87 ID:swC5ZmtZ0.net
実名出して大丈夫なの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:59:04.60 ID:NZL3ZIrn0.net
早く捕まったほうが本人のためではないか?
このままだとXは死ぬと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:59:05.32 ID:At3VPFrg0.net
中居かどうかはわからんけど、ネタ元の東スポはASKAや清原のときの実績があらから、期待してるわ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:00:08.91 ID:pA5ICOqh0.net
>>21
まいじつは連日ジャニ叩きに必死だな
特に滝沢叩きは凄まじい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:02:51.65 ID:QWIdk7aX0.net
これは外堀うまってるのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:05:03.68 ID:Srzz+R8+0.net
はい名誉毀損

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:05:42.38 ID:+HcAiXSR0.net
中居はジャニーズで孤立してて守ってくれるスタッフもいないんだろうな
でもこれ中居じゃないよ
SMAPが有名グループ程度の表現になるわけない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:07:41.96 ID:nw/3bi6G0.net
>>13
実話、wjn、まいじつ、myjitsu
全部同じだから次から間違えるなよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:09:08.65 ID:vYcqGjAR0.net
THE・風評被害

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:09:37.62 ID:+HcAiXSR0.net
そもそも中居が激やせして最も体重落してたのは
「私は貝になりたい」っていう映画の時だけだったはず
役作りで
それからは反動で食べまくりっていう話をしてたのを覚えてる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:14:47.16 ID:SeJZ+qFG0.net
パクユチョンwww

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:16:26.30 ID:srXoSize0.net
こう言うのって内偵はいってるから気をつけろって言う警告だろ
ここまで分かるように書くのは余程の事だとは思うが

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:17:10.85 ID:RA+1f+KD0.net
ハゲが捕まっても話題にもならない
終わった人間だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:20:00.14 ID:mQ3EOLwY0.net
中居の疑惑はそこじゃない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:21:23.69 ID:3hGrXzRJ0.net
金があって長渕剛級に24時間365日警戒心がありゃなかなか捕まらないのだろう。
つかまる芸能人は気を抜きすぎ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:22:00.01 ID:pA5ICOqh0.net
>>31
中居って大食いしいな
ロケの時、チャーハン10皿食ったって山里が暴露してた
覚醒剤やってたら無理なイメージ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:22:54.07 ID:+HcAiXSR0.net
中居を思わせるような誘導記事だよ
中居じゃないってよく読めばわかるのに、こうやって中居中居って書くのも誘導
ただでさえ大袈裟な表現するのに
SMAPを有名グループって有り得ない
国民的グループだから、せめて超人気グループ
ちょっと考えればわかるのにわざと書いてるんだろうから
いっそテレビで報道してほしい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:25:13.39 ID:RA+1f+KD0.net
中居中居中居

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:25:51.43 ID:Muf4vKHo0.net
>>38
聡明な君が誰なのか教えて?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:26:08.94 ID:GPhFB6bo0.net
あのワキアイアイみたいな中居ダンスもクスリの産物なのですか?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:27:41.19 ID:WQFqv+ui0.net
この噂あったらジャニーズは中居を切ったんだよね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:27:59.22 ID:zsoET+B30.net
10年越えのベテランは普通に食って寝るよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:28:41.67 ID:BniP7Ryw0.net
>>18
まさか中居がジャニを抜けて三人の元へ行かないのってこの理由があるからか?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:28:54.52 ID:aF/aTF+Q0.net
中居なわけねーだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:31:23.90 ID:pA5ICOqh0.net
>>42
新番組始まるじゃん
しかも、生の報道番組だろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:33:00.22 ID:eqeKPLBr0.net
ジャニーズのトップに不浄役人ごときが手出しできるわけがない
年収840万円のおいしい仕事を棒に振るような真似は絶対しない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:33:18.24 ID:24tnc4r60.net
名前出したんならちゃんと責任取れよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:38:12.56 ID:kjI6KpzB0.net
中居の前にマイジツが訴えられて終りそう
下手にレスするとヤバいかもな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:40:38.45 ID:TVQL41kO0.net
>>36
そもそも長渕はやっていなさそう
やるならステロイドだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:42:13.76 ID:gAX/1YZh0.net
長淵はプロテインだろ?
まじでやべーぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:44:46.66 ID:6WtyraxJ0.net
朝鮮人ばかりだな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:46:47.88 ID:wqJG/kuJ0.net
私は貝になりたいってずっと監獄に入れられて死刑にされる日本兵の役なんだから栄養状態良好な見た目じゃアウトだろ
主演なんだからガリガリに痩せなきゃ役者として失格

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:49:01.03 ID:+HcAiXSR0.net
つか東方神起の事だったんじゃないの?今テレビでやってるけど

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:49:30.18 ID:Yo4Eq8Y50.net
>>33
恐らくそうだと思う…

清原の時も散々書かれて
逮捕されない様に逃がそうと
していたみたいだけど
結局止められずに逮捕されたからね…

逃がす為に捜査情報リークして
危ないそ… と警告してると思う…(~_~)

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:53:12.35 ID:ahcSq1QR0.net
>>16
ガラケーの連絡の方がバレにくい、本人も前に番組で、スマホの遠隔操作で、自分は、ガラケーだから良かったみたいなコメントしてる、つまり売買に秘匿性の、高いガラケー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:54:04.65 ID:+HcAiXSR0.net
いや、だから東方神起じゃん
トップ扱いでやってるし

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:54:11.01 ID:ahcSq1QR0.net
>>54
そんなの日本で衝撃になるか?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:54:45.95 ID:ahcSq1QR0.net
>>57
日本人誰も衝撃受けてないww

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:55:46.33 ID:7SJKSHf+0.net
いつもの滝沢シャチョーシリーズじゃないのか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:55:54.45 ID:+HcAiXSR0.net
東方神起は日本での活動が多い
来日ライブも即日完売とか記事も出るし

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:56:18.64 ID:ahcSq1QR0.net
>>44
事務所が守ってくれたからとかで借りがありそうだよね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:56:55.13 ID:ahcSq1QR0.net
>>61
MCとかもやってるタレントだぞ?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 13:59:09.21 ID:ahcSq1QR0.net
>>37
覚醒剤やってると満腹感が無くなるとか感覚が無くなるんだよ、だから自分で自分の腹を包丁で刺したりする

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:00:26.31 ID:eULfZAMW0.net
東スポの次はまいじつか
日本の警察なんて圧力次第でどうにでもなるんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:01:09.79 ID:3I2oL2B10.net
このオチはあかんやろwww

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:01:44.91 ID:8FtaE8Xa0.net
中居クロちゃんw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:03:15.14 ID:8mb/a4IS0.net
>>61
んなもんステマでしかない。
テレビで大活躍もしてないし朝鮮人が朝鮮人の彼女作った所で話にならない。
ピエールの時みたいに本丸は別に書いたが偶然逮捕されたパターンだろ。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:07:50.97 ID:bBoTgCam0.net
スマップ解散してて良かったな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:08:12.84 ID:fQSZZQSA0.net
>>33
>>55
馬鹿じゃね
倖田くみってw何時の話だよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:08:40.61 ID:8zYpkOmE0.net
東スポの記事の感想の記事かよw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:09:00.59 ID:fQSZZQSA0.net
実名を書かないで中居と思わせるようにしてるだけだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:16:54.85 ID:pf6lNOKN0.net
中居や木村が逮捕されたら、のりピー以上の祭りになるね
期待したい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:18:51.09 ID:ezHal+eI0.net
東スポなら信憑性1割あったのに

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:19:39.34 ID:UeenJh7L0.net
>>1
レギュラー減ってるのはその布石か
 

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:23:16.32 ID:HvJHmF1+0.net
実名出すくらい確信があるのかね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:23:47.99 ID:WpIVI79u0.net
ユチョンって、メンバーの携帯を借りパクするって奴?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:43:57.00 ID:eqeKPLBr0.net
>>73
無理無理
ジャニーズ事務所からは政治家、不浄役人幹部などに相当な金がばら撒かまかれてる
肉弾接待もやってるしね
その場面は全て画像に残されてる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:45:23.78 ID:sjDnlsZT0.net
黒説を素直に読むと白説になる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:47:53.02 ID:krSBidSv0.net
中居の疑惑は頭髪だろ。トップシークレットだ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:56:38.90 ID:zmVcuY1N0.net
https://shiritagirl.jp/otona/love/772

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:00:28.22 ID:SIy+sN0k0.net
あの眼の充血は間違い無い

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:07:34.82 ID:7xCQ+JgF0.net
中居がワイドナショーに出た時にピエール瀧の話題あったけど許せないっては言ってなかったな
薬丸とかじゃないの?
バイキングで色々発言してるし 元グループだし

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:16:34.87 ID:Rd8zpmM20.net
朝鮮人のシャブ好きは異常

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:18:25.71 ID:8JJ+gAZD0.net
シャブ中はよく鼻を触る

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:19:51.73 ID:SeJZ+qFG0.net
西田敏行を見習いな CMオファーもなくなるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:22:32.98 ID:Yo4Eq8Y50.net
新番組『中居くんキメキメ…(~_~;)』

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:24:45.28 ID:9rMJINzM0.net
そりゃあほぼ一致に決まってる
だって中居ありきの飛ばし記事だもの

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:40:46.08 ID:8mb/a4IS0.net
小物朝鮮人の報道が出るネタキャッチしてワザと実名出して
悪質なデマでしたと言うミスリードだろが
ここにきて下の下レベルの媒体とはいえ実名が複数出てるのがまだ引っかかる。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:50:37.90 ID:PKdK4k1L0.net
>>1
んなわけない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:00:46.53 ID:jfrqXGyU0.net
嵐のなすりつけかな?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:06:15.81 ID:G918vZ5Z0.net
渋谷で全裸になったメンバーがいるじゃないか K.Tだが
こいつもあやしいだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:07:12.91 ID:EHD597U30.net
令和最初のビッグニュースが中居逮捕とかやめてくれよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:10:53.40 ID:y74FY2KR0.net
中居がジャニーズ辞めなかったのはジャニーズの庇護が無くなると逮捕されるからか。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:12:17.87 ID:3vqbWvvi0.net
>>1
東スポではなく、他誌の記事を勝手に解釈したまいじつに金を出す企業は潰れてしまえ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:16:27.78 ID:IHTfOjRY0.net
東スポはスマップ売れ出した当初中居が痩せてるという理由で薬疑惑を1面にしてる
その後も何回か掲載するが一向に逮捕されないので
中居の彼女はニューハーフだと載せてた・・・悲しいけど東スポは中居に関しては
的外れが多い印象
薬友達が大勢いる木村のおかしな言動はアス○まるだしだから薬疑惑もたれないのかな
中居の周囲では捕まったのは誕生日が同じ好きな野球選手清原君だけだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:25:34.96 ID:J+6WPkqJ0.net
元スマスレ 650
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1555410539/
船長=木村拓哉
黒猫=中居正広
殿=稲垣吾郎
アニキ=草g剛
黒うさ=香取慎吾

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:45:30.19 ID:cJagIO1R0.net
早く捕まらないかな
楽しみ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:40:33.43 ID:SeJZ+qFG0.net
中居の写真は使用できるんだ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:41:44.70 ID:SeJZ+qFG0.net
倖田さんも否定してよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:45:41.60 ID:X8eoJ/Rk0.net
入手ルートだよな
あと使うタイミングな
何とか捕まえたいね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:58:58.42 ID:fQSZZQSA0.net
【(゚ー゚)】芋焼酎84杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1555234730/

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 19:52:45.10 ID:OwBuMN4m0.net
堕胎とも本当なんだろ!?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 19:58:49.40 ID:LA4+iKH70.net
誰でもいいんだけど薬は辞められませんね特に売人が近くにいたらウズウズしたとき絶対に買うからな!

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 20:01:11.28 ID:LA4+iKH70.net
>>64
無くならねーよWWWWw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 20:05:01.03 ID:5SRcp0de0.net
やってたとしても倖田と付き合ってた頃か

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 20:05:32.91 ID:+lVrL1uQ0.net
中居正広
「韓国に謝るべきところは謝ればいい」
「韓国の俳優さんウェルカム」
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09

中居正広 中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 20:39:16.64 ID:IPIrnsmH0.net
でもSMAPぐらい有名で実績ある芸能人でも推されなかったらあっという間に見なくなって、居なくなっても特に問題が無いんだもんな
日本の芸能人なんて所詮そんなものだな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 21:08:55.39 ID:g9skF/U70.net
>>97
草なぎファンが怖すぎる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 00:57:11.97 ID:C18db2sn0.net
>>1
なんかイメージ湧かないけどね
クスリよりアル中が似合う

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 01:02:26.24 ID:7+0SgW3C0.net
何か他に隠したい大きな事実があるんだろ
嵐の大麻くんかね

そこで釣り記事でいかにも中居だってほのめかして、目をそらしてるんだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 01:12:23.74 ID:Tl0dMiV20.net
いやいや、それより
手越の逮捕まだなのかよww

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 01:16:42.95 ID:RDXb7od/0.net
まーたまいじつかよ
いい加減訴えられろよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 01:17:51.89 ID:ZaSPyu/v0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 01:20:25.29 ID:6VblLhCB0.net
中居っていまだにガラケーなの?
知り合いのクスリ系の人達も本当に機種変更しなかったりガラケーなんだよな。
バレたら終わる秘密ある人間特有の何かがあんのかね。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 01:21:12.25 ID:D5JSjIgo0.net
これ韓国のアイドルだったんじゃなかったの?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 01:24:46.90 ID:QoDeGFhW0.net
中居とかダウンタウンなら30億の違約金くらい払えそう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 01:25:55.08 ID:ic3Dy8kX0.net
中居は司会ばっかりだからテレビ局は痛いけど
視聴者は大して痛手ない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 02:07:06.84 ID:UyAZYfow0.net
まいじつはもう訴えた方がいい
こんな記事犯罪だよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 02:09:12.11 ID:UyAZYfow0.net
>>75
また2つもうすぐ始まるから減らない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 03:52:50.88 ID:z7uiOUCo0.net
好きやっちゅうねん

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 04:00:04.90 ID:5sg4bs5g0.net
香取慎吾は昔透明なるクスリやってたよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 04:15:39.49 ID:NvNeia370.net
ま〜た中居を貶める記事か
いい加減にしろ
金でも貰ってるのか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 04:30:27.64 ID:lUbeqAVA0.net
>>78
>肉弾接待
男の子の需要ってそんなにあるの?
それ用の女性を用意してるの?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 04:31:57.01 ID:PyzU2zCP0.net
松本人志も40歳ごろに激ヤセしてたよな
何だったんだろあれ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 04:32:37.69 ID:lUbeqAVA0.net
>>85
よく触るのは鼻だけじゃないよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 11:14:27.34 ID:LYTmQYdC0.net
ジャニーズ退社して新しい地図合流かって噂が出ると
中居叩きの記事が出てくるよね(´・ω・`)
誰かが操作してるよね(´・ω・`)

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 11:23:29.94 ID:cBjnQXyM0.net
大きな発表がある時は静かだったりもするな
大体気配…を感じる

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 11:49:56.93 ID:ahayszfg0.net
ボロ家具って…
ヤマダのポイントだけで800万あるんだからそれ使えばいいのに

130 :佐藤健:2019/04/18(木) 12:09:18.75 ID:r4GGYRu70.net
何か具合が悪くて病気じゃないかとか言われてた時期あったよね
スマップ解散のちょっと前
ガンじゃないかとか

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 13:50:41.70 ID:gGCWFeGM0.net
中絶強要人殺しハゲ中居は絶対シャブやってるわな
シャブ漬けセックスが趣味らしい
この人殺しハゲは賭け麻雀も大金かけてやってる犯罪者である
ハゲ親父がガンで死にそうな時もシャブやって賭け麻雀を楽しんでいたクズ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 14:47:00.47 ID:B1e2Lxev0.net
中居くんは逮捕されないと思う

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 16:48:37.63 ID:jwk/1lbi0.net
元東方
ユチョンさん 体毛除毛で証拠隠滅?=覚せい剤使用疑い
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190417004500882?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 03:51:27.67 ID:KLIuSHCF0.net
>>132
何を根拠にそんな可笑しなレス書き込んでるの
頭おかしいのかね

135 :匿名:2019/04/19(金) 03:59:38.54 ID:Fo2OtLW90.net
この人は大麻より女性関係が悪質かも。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 04:05:05.79 ID:MTwIpTtd0.net
>>135
堕胎させたとか記事になった事あったね

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 04:08:43.50 ID:KCLA3KPx0.net
ないわ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 04:09:01.11 ID:Gg80WRgj0.net
>>136
この女はホステスで
堕胎の事実もあるのかどうかわからないと言われてるのに
そこに固執するアンチって
ナカイの醜聞が無いんだろうなあ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 04:22:05.66 ID:uT50VLi/O.net
元東方神起のメンバーが捕まったってのが真相

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 04:40:32.28 ID:UQ8tf31D0.net
いいともに物凄い顔色で出てる頃からよくジャブ中言われてた

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:42:31.31 ID:+Jp4yqHu0.net
ノーパンしゃぶしゃぶの常連さんだったし

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:45:47.71 ID:U35u+GMo0.net
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:47:10.47 ID:U35u+GMo0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:48:59.13 ID:U35u+GMo0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:40:27.07 ID:Gg80WRgj0.net
>>140
超絶忙しいスマップのメンバーがいいともの生放送に出てることが無理があったんじゃね
当時のスマップって本当に忙しいよ
彼らの仕事って時間を要するんだよ
グループで歌うからパートの把握からフォーメンションまで覚えなければいけない
みんなで同じパートを歌って
みんなで同じ動きをすればどれだけ楽だったんだろうか
前後入れ替わったり凄い移動しながら踊りながら歌うじゃん
覚えるだけども大変
スマスマもコントや変装や料理や歌と相当収録に時間がかかると思われ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:41:44.22 ID:Gg80WRgj0.net
あんなにレギュラーが多くて売れっ子だった松本が
スマップのことを勤勉で自分らにはできないと言ってたから

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:08:09.74 ID:qemuFFZ30.net
>>145
忙しい時に肉体的負担や精神的負担を紛らわす為に覚醒剤なんかに手を出す例も多いらしいね
やはり中居はクロとお前は言いたいんですね
よく分かりました

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:11:51.95 ID:MTwIpTtd0.net
>>139
そいつなら日本の警察関係ないじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:21:47.97 ID:MTwIpTtd0.net
>>138
記事出た事あったねって言っただけで固執アンチ扱いされるのか

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:43:20.02 ID:V27JM7MO0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://cftg6.soar-the-skies.net/589884769975/87a

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:21:21.56 ID:Gg80WRgj0.net
>>147
芸能人が手を出すのはそんな理由じゃないアホか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:28:54.17 ID:ISOC60pN0.net
ジャニーズって上下関係厳しいだろ
だとすると芋ずる式もありうるか?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:31:03.76 ID:Gg80WRgj0.net
>>152
10以上前のゴシップ記事の付け回しでどうやって芋ずるにできる?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:00:31.68 ID:joraUo1L0.net
>>1
大丈夫?と問われたら中居は大丈夫じゃないと思わざるを得ない

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:28:42.94 ID:Nlcccm/00.net
実名出しちゃ駄目でしょ
さすがに名誉毀損じゃね?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:48:51.10 ID:3MA04lUn0.net
>>57
あの韓国人どんなぐらい活躍してたの?
歌手の彼女って誰だよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:53:34.63 ID:CBmUqgHi0.net
本人や事務所が否定しない限り続くと思うw
CMの仕事が無いのは、
なんかしら御達しが回ってんじゃないの?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:55:24.28 ID:LcED5kSHO.net
独立したら守ってくれないしな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:59:58.64 ID:CBmUqgHi0.net
ヤンキー自慢やヤンキー友達とか、
盛り上がるから話すんだろうけど、
今の時代はリスクしかないよ、
そういう人たちとの付き合いがあるのは

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 22:08:24.81 ID:wlMlSj9B0.net
>>156
仰天とか金スマとかのMCしてた
歌手の彼女は倖田來未
でも倖田來未からフラれたみたい

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 22:17:19.32 ID:FkXgxO2V0.net
自分が売人と接触すれば必ず裏組織経由で薬やってる情報
漏れるから口の堅い知り合いや後輩使ってんだろな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 22:20:32.52 ID:VrH/lyQl0.net
まいじつ〜頭いかれてんのか
文章能力ないよ才能ない
わざとか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 23:26:42.75 ID:LKdFD6W20.net
薬ネタ、酷い下げ記事、ジャニ事務所が少しも守ろうとしていない、
ってことは、中居は近い将来独立、SMAP再結成だろう

ジャニ事務所は泥舟だなw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 06:16:27.09 ID:5uNfwyoj0.net
>>163
薬やってる奴を守る会社ってないと思うが

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:11:08.99 ID:FN2Avu/D0.net
>>161
地元の仲間がガラ悪いって話だからね

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:35:51.63 ID:pdYITjdD0.net
滝沢ですら書かれたい放題なんだからジュリーが無能なだけだろう

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:36:27.89 ID:+e42PpPf0.net
逮捕されないしなどうせ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:44:22.77 ID:SavVGPj30.net
こいつ酒が大好きだろう。ヤク中は酒を飲まないし飲めない
野郎のヤク中の見分け方は、大半が酒でわかる

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:09:27.94 ID:pdYITjdD0.net
3人側に有利な記事はすべて信じて、不利な記事はメリジュリの陰謀にする

これが新しい地図ヲタ
馬鹿すぎ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:37:55.55 ID:vTAxiEYD0.net
>>168
空気を吸うように嘘つくなよ
こいつ人間の屑の見本だな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:43:40.48 ID:jt+WHTJj0.net
>>168
ハゲ中居婆の無理矢理な擁護糞ワロタw
シャブ中は酒飲めないとかw
清原とか普通に大酒飲みだわアホ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 15:31:21.16 ID:GNYc4Hqe0.net
>>169
ジャニヲタだって同じだろw

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:14:45.28 ID:FgLQ8h+n0.net
東スポがこんだけはっきり捜査情報を横流しにして警告してくれてんだから今はもう処置済みだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:12:31.64 ID:VkbPSJ8M0.net
>>168
何つーのか世間知らずというか無知というかアホというか馬鹿というか
お前恥ずかしくはないのか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:53:31.74 ID:k/xGuA0f0.net
>>163
他だってあることないこと書かれまくってるやん

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:43:12.79 ID:iSap8MFl0.net
>>168が叩かれ放題でワロタ
サンドバックかよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:50:07.63 ID:gRY7rRu/0.net
中居が捕まっても意外性がなくて全然驚かん。だってやってると思ってるし。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:30:02.96 ID:1GZzku0g0.net
これは良スレ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:33:39.31 ID:/JBBUm7l0.net
>>7 あの、、、もう、、、

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:11:21.95 ID:q6LqplHu0.net
>>168の人気に嫉妬
こんな馬鹿がいるとは

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:16:31.28 ID:vbiTr5Pk0.net
>>19
小学生のころ何故か、こんばんわ幸田シャーミンです が流行ってたw
夕方ニュース見るきっかけになったけどね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:18:59.89 ID:R75D9z/J0.net
この人とキムタク夫妻って芸能人薬物逮捕がある度に噂が必ず出るな
芸能界内でも噂があるのか

総レス数 182
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★