2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂上忍 千原せいじの不倫擁護で「身内に甘すぎ!」と非難殺到

1 :ひかり ★:2019/05/16(木) 20:11:48.86 ID:6IqktJaI9.net
坂上忍(51)がパーソナリティを務める「バイキング」(フジテレビ系)で5月16日、千原せいじ(49)の不倫騒動が取り上げられた。しかし他の不倫騒動とは異なる扱いかたに、
視聴者から非難の声が殺到している。

週刊文春によると千原は今月9日、20代のスレンダー美女と名古屋の高級ホテルで密会。さらにその女性は千原の参加した打ち上げの二次会にまで参加。千原は
「たまたまモテたんやってぇ」と不倫関係を認め、「ちょっと他のもの食べてみたいとかね。カレーライスばっかりじゃなくて。また怒られるで、これ。
女性を食べ物に例えて」などと発言していたという。

番組で坂上は千原について「ぶっちゃけモテないわけないと思う」と話し、「仕事してるときもお兄ちゃん独特の仕事してない感というか、普段通り感というか、
そういうのがホッとさせてくれる」と発言した。

薬丸裕英(53)が「女性を食べ物に例えるのは……」と話したところ坂上は、千原が「怒られるで」と自身でも釈明していることについて触れ「本当に芸人さんって
頭の回転が早いなって思う」とコメント。「最後は『俺は春団治だ!』みたいな締めかたでちょっとかっこいいじゃないですか」とも語った。さらに後藤輝基(44)は
「記者さんは『やっぱこの人好きやわ〜』って思ってる。せいじさんの人柄」とコメントした。

いっぽうスタジオでのやり取りに弁護士・清原博氏(48)は「不倫が許されるかのようにするのは危険だと思いますよ」とコメント。
さらに「せいじさんもメディアに出られるかたなんですから、『不倫は良くありません。申し訳ありません』と謝罪の一言が必要では」というと、坂上は
「じゃあ一言入れればいいの?」と質問。清原氏が肯くと笑って一蹴し、さらに「せいじくんのお人柄が伺えるようなニュースでした」と結んだ。

「微笑ましい」「好印象」といった言葉が飛び交うなどコーナーは始終和やかなムードだったが、Twitterでは違和感を覚えた人が続出。「身内に甘すぎる!」と
坂上を筆頭に、バイキング出演陣の態度を非難する声が上がっている。

《バイキングでやってる千原せいじの不倫問題での擁護がヤバい お兄ちゃんらしく堂々と包み隠さず話して好印象とかこの不倫で株が上がったとでも言わんばかり》
《口も調子も軽く「ちょっとした火遊び」で済ませられる不倫と 重々しく捉えて執拗に叩かれる不倫との境目は、区別の基準は何なのか これもまた忖度と言うものか》
《へぇ、仲間の不倫は笑い話にして誤魔化すのね》

「坂上さんは16年1月、不倫騒動を起こしたベッキーさん(35)の擁護派が芸能界に多いことに触れて『身内だからこそ、安易に擁護すべきじゃない!』と
『バイキング』で話していました。さらに不倫相手の奥さんの立場を一番尊重すべきと語っていました。今井絵理子議員(35)のときも同様でした。
千原さんの扱い方と比べると、一貫していないように見えます」(テレビ局関係者)

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190516-00010018-jisin-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:12:09.30 ID:kXVtdGBb0.net
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:14:34.99 ID:l/OpPv/e0.net
坂上は今後不倫ニュースあっても批判するゃ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:14:44.06 ID:Q3x1pKFkO.net
今日のバイキング 面白かったわ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:15:39.52 ID:ogD5MCBCO.net
千原兄弟の顔はもろに在日じゃん。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:16:05.75 ID:zj7IiB1J0.net
吉本のタレントは笑ってネタにしておわり。
その他は引退するまで粘着して批判する

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:16:06.12 ID:ogD5MCBCO.net
趣味悪い女がいるんだな。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:16:13.11 ID:3lssbcg50.net
こんな駄雑魚の色恋ニュースなど、公共の電波を使って放送する事じゃないだろ
もはやまともな放送人はいないのか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:16:23.62 ID:JrykJq/C0.net
せいじはなぜか憎めないな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:16:38.65 ID:jhAD4oUE0.net
さ、次は日大問題でーす

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:17:19.05 ID:HRswqr5I0.net
相手の女性はインド人なの

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:17:20.23 ID:+/S6Mm/d0.net
>>5
サバンナ、ジャルジャル、ロバート、ANZEN漫才、トミーズとかも

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:18:23.76 ID:OjPqoJju0.net
千原せいじって背の高い、頬の幅のやや狭めのホンコンさん?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:18:36.55 ID:ogD5MCBCO.net
NHKが吉本やジャニーズやAKB使ってる時点で超レベル落ちてクローズアップ現代をゴールデンから追いやるとかまさに安倍モリカケ犯罪者政権の言いなりだし。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:19:09.76 ID:Q6/mWz8C0.net
今だに坂上忍とか見てるのって基地外だぞ?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:19:15.91 ID:eA7OfH1V0.net
薬丸の金魚のフンにはもう何も言えないな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:19:30.27 ID:tyQBaymj0.net
芸能界の論理のお手本のような人間

それが坂上

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:19:58.31 ID:fDQQjVa70.net
宮迫とか千原兄の不倫は許せないなんて思わないがこの番組はソフトバンクのCMに出てるタレントの不倫はこきおろすわ複数の女タレントの不倫をさんざん極悪人のように扱ったよな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:20:17.18 ID:CX3jmfkT0.net
そら、飲酒運転で逃げ回る男なんだから身内には甘いだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:20:18.07 ID:/DERRRQ10.net
これハニトラだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:20:38.47 ID:bSEg7i+M0.net
テレビ界のウジ虫こと坂上くん
早く消えて下さい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:20:40.31 ID:FgbEKrgh0.net
今考えると浜田と大悟は全然叩かれなかったな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:21:12.65 ID:wJNLYGQl0.net
ぜんぜん知らんのだがマサイ族の女とでもやらかしたのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:21:38.28 ID:fDQQjVa70.net
この番組は芸人に甘すぎだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:22:51.32 ID:1+h6iLeL0.net
吉本芸人には甘いだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:22:51.73 ID:if11+OpzO.net
番組自体が倫理観や規範意識を問われるよなぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:22:52.68 ID:0dMEYYZT0.net
坂上が「ぶっちゃけモテないわけないと思う」と言って後藤に振った場面が印象的だった
後藤は明らかに「え?モテないだろ…」と思いながらも坂上に気を使ってせいじを持ち上げてた

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:23:03.12 ID:Mp/FP9570.net
芸能人なんてゴミクズばっかやん
特に芸人なんぞDQNクソゴミの典型

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:23:14.96 ID:S+7KnJtZ0.net
せいじって主婦向け番組に出てなかったっけ
イイ根性してんなww

>>24
他人に厳しく身内に甘いのは日本の文化みたいなもんだから気にすんな
国民の代表の集まりである与野党政治政党も身内には甘いだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:23:21.15 ID:1WYuYzZu0.net
なんでもいい不倫と悪い不倫があるんだそうですな
こういうところから視聴者離れが始まったりするんだよね
ようは気分しだい 一貫性なんかない
はあ?それの何が悪いの?とか言いだしそうだな坂上

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:23:27.30 ID:U9FBAwuX0.net
清純イメージの女優と違うだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:23:41.03 ID:ax1nDNiy0.net
千原やすし最低やな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:24:19.99 ID:Uhc7FoQg0.net
身内に甘いのは普通でしょ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:24:32.28 ID:eD0hCBQ90.net
普段からヘイトスピーチしまくりだからなせいじは
お前ら全力で潰していいぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:25:39.99 ID:8VWb0qIJ0.net
もう番組見る奴が悪いな
パトカーとカーチェイスする人間やぞ
人が死んでないだけで危険運転してたんや
そんなやつがおまえが言うなを繰り返してる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:25:50.99 ID:zjjGVEF90.net
さっ続いては早稲田大学スーパーフリー問題です。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:25:56.27 ID:hYmnwRvm0.net
坂上は本当に自分には甘いよなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:26:11.01 ID:bn5yiSz80.net
せいじの不倫なんて視聴率稼げんわ
なら擁護して炎上させる作戦か

視聴者をいかに煽るかがメインのお下品バイキング

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:26:29.34 ID:VYVL5NpP0.net
ベッキーを袋叩きにしたバイキング軍団が
この対応の違いって
本気で怖いよな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:26:29.83 ID:S+7KnJtZ0.net
>>27
顔がアレなだけで高身長・金持ち・バカ女が好きなDQNキャラ
だからモテないだろとも思わんけどなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:26:37.28 ID:y2XHc6Hs0.net
さあ続いては皇室結婚問題です。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:26:40.12 ID:8XDa95no0.net
>>24
その割に芸人がどんどん辞めてないか?
サンド辞めたって聞いて安心した

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:28:50.34 ID:W6f18JZe0.net
二枚舌のバイキング出演者クズすぎる
もう金輪際、不倫で他の芸能人を叩くなよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:28:56.07 ID:U9FBAwuX0.net
バナナマン日村が守られた世界観だから

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:29:07.71 ID:yTcY6j9J0.net
不倫や浮気をしている奥様118
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1557617195/

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:29:30.89 ID:fDQQjVa70.net
>>29
気にするわ
芸人だけ叩かないとか異常だし不倫で仕事無くした芸能人たくさんいるんだし
この番組は不倫を犯罪扱いかのように扱ってたからな
博多華丸もそこそこ叩かれてたが千原せいじの記事の内容酷すぎだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:29:37.18 ID:T4WE4+kP0.net
無視すりゃいいのに見るから視聴率上げになってると思う3大番組
・坂上のバイキング
・張本のサンモニ
・玉川のモーニングショー

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:30:39.08 ID:ogD5MCBCO.net
落語家や落語家の師匠がいるお笑いと吉本は全く違うってわかるか?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:31:12.83 ID:8XDa95no0.net
>>47
バイキングは日大問題以外は低視聴率だよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:31:57.68 ID:fDQQjVa70.net
>>42
コヤブはパワハラ体操の問題でうんざりしたんだろうな
サンドはうまくやってたが失言をつい言うことあって限界に感じたんじゃね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:32:59.59 ID:VKeGAIU40.net
えびすさんが不倫したら許される?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:33:27.73 ID:OElljzgX0.net
えっ? 久保ひとみと不倫?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:33:33.56 ID:YocThyPR0.net
せいじは坂上を身内と思ってないだろ?
坂上が相手見てるだけ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:34:14.40 ID:121Xxcfh0.net
そもそも、坂上忍なんていうリトルみのもんたなんて観ねぇし。強い者には媚びへつらって弱いと見ると司会者の権力を盾に徹底的に口撃するよな。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:34:53.34 ID:Cv+wOXhz0.net
NHK受信料収入、初の7千億円超え 5年連続過去最高  5/14(火) 18:17配信

NHKは14日、2018年度決算(単体、速報値)を発表した。
受信料収入は前年度より209億円増の7122億円。
5年連続で過去最高となり、初めて7千億円を超えた。
受信料制度を合憲とした17年12月の最高裁判決が出たことや、
営業体制の改革が進んだことが要因としている。

受信料の支払率は前年より2ポイント増えて82%となり過去最高だった。
一般企業の売上高にあたる事業収入(受信料収入を含む)は7332億円。
事業収入から事業支出を差し引いた事業収支差金は271億円で、
当初予算で見込んでいた40億円を大きく上回った。

NHKは今年10月に予定されている2%の消費増税時に受信料額を据え置くことで、
実質的な受信料値下げを行うため、今年度予算では事業収支差金は30億円の赤字を見込んでいるが、
NHKは黒字になる可能性もあると説明している。

5/14(火) 18:17配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000075-asahi-soci

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:34:58.90 ID:8XDa95no0.net
>>51
っていうか許されてない人っているの?
ベッキーだって仕事してるじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:35:33.06 ID:nbgKcEZH0.net
せいしのせいしはすごいよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:35:37.64 .net
>>1

人でなし集団

東日本大地震のときのように

テレビはバラエティー番組禁止にしろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:36:55.09 ID:izOEj6kF0.net
身内に甘いっていうか被害者は奥さんだけだし
そもそもせいじに人気も好感度もないだろww

ちょんまるだしの顔だし
みんな興味がないんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:37:30.23 ID:IqzmI+wM0.net
ほんとバイキング見てると胸糞悪くなるよ

職場で昼間のチャンネル権争いに負けてる自分が悔しい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:38:02.87 ID:X0fH/5tE0.net
>>1
バス旅でしょこたんの乳ポロリ
http://pd.kzho.net/1558006540614.jpg
http://pd.kzho.net/1558006540655.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:38:16.03 ID:f13vXNsB0.net
さすが低視聴率番組バイキング
ひるおび、ヒルナンデスに負け最下位

「坂上忍アレルギー」が深刻化!『バイキング』が『ヒルナンデス!』に2カ月間全敗
https://www.cyzo.com/2019/05/post_201752_entry.html

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:38:30.83 ID:9GgvmLVO0.net
兄より優れた弟などいない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:38:36.04 ID:fDQQjVa70.net
芸人さんにはイメージガーは通用しないとでも思ってるのかよ
バイキングで世間のイメージがーを理由にボロクソ叩いた不倫芸能人のようにテレビとか出てるんだから芸人も一緒なんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:40:00.33 ID:6knM4xVR0.net
>>1
不倫なんてして当たり前だし、芸人なら珍しくもなんともない

こんなことでニュースの尺使うこと自体がおかしい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:40:13.12 ID:Fhfymo2u0.net
バカか?当たり前だろうが、仲のいいヤツだったら甘くなる
お前ら友達いねえだろ

そういうリア充なところも視聴率に関係しているんだよ
おまえらみたいなアンチリア充が司会やっても同じ支持なんて得られないんだよ

いい歳こいてそんなことも分からないなんて
いつまでもきれい事言ってるガキでいろよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:40:43.02 ID:8XDa95no0.net
>>54
えっ真逆の印象だけど
事情も分からんうちから組織の方を叩いてるイメージだけど

そして自分と意見が合わないとパワハラするクズ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:41:02.83 ID:+R52UD8y0.net
>>42
見てないけどもう地引き網やってないの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:41:15.50 ID:KkdAC+WP0.net
まぁせいじだしなって感じでスレも伸びんのはある

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:41:17.37 ID:oXQk2nXH0.net
ベッキーなんて未だに叩かれて
嫌いな女ランキングに上位にいるようになったのに

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:41:48.61 ID:0DZM9uew0.net
大久保佳代子「許せないクビにしましょう」

ケンドーコバヤシ「絶対にゆるさない永久追放にしろ」

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:42:03.38 ID:3EOHJpwJ0.net
まあ坂上に限らないが芸能人ってのは自分たちが女遊びするのは
芸の肥やしとして許されるが、他職種の人間がだらしないのは許さない
っていう特権意識を持ってるよな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:42:28.74 ID:/gvr3WGo0.net
この番組ベッキーはそうでもなかったけどゲスのことめっちゃ叩いてたよね。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:42:38.02 ID:Km3mGSs7O.net
有吉 マツコ 坂上
相手を選んで攻撃をするゴミ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:42:57.28 ID:8XDa95no0.net
>>70
それは嘘つき会見やった本人の責任
それで好感度下がっただけ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:43:06.95 ID:fDQQjVa70.net
下北沢のピザ屋で千原せいじが子供つれて家族で来てたの見たことあるからドン引きだしやっぱりなとしか思わない
さんざん家族仲アピールしてそりゃ無いわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:43:58.91 ID:XIYWLUb50.net
タレントは消えても困らないが芸人は残してくれよ




特に俺はせいじファンなんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:44:40.18 ID:TbG25rsi0.net
ベッキーへの集団ネットいじめに比べたら

おまえらも甘いよな

なんでや

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:44:42.54 ID:121Xxcfh0.net
>>77
コメンテーターを降りたら許す。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:44:50.38 ID:PyoaCilc0.net
いやなら見るな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:45:32.28 ID:orrCcvzZ0.net
>>49
日大問題は風化しちゃって、警視庁も不起訴にしたから、去年の10月からもう7ヶ月くらいバイキングやれてない。
今年はピエール、小室圭特集が批判浴び過ぎて大炎上している印象。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:45:33.53 ID:T+cpPSmq0.net
上原多香子の夫のコウカズヤ(元芸人)はせいじの後輩で
元せじけんメンバーとかいうものだったらしい

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:45:36.91 ID:IDP+qSoh0.net
>>13
剥いたバナナみたいな顔の奴。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:46:04.12 ID:fDQQjVa70.net
>>77
自分も千原せいじ好きだが不倫で消えた芸能人いるからなー
あと千原せいじて関西人のくせに下北沢歩いてんじゃねーよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:46:43.72 ID:H0Gsfe5E0.net
>>36
20年近く風化しないスーパーフリー問題の威力たるや。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:47:34.07 ID:NYfX6Xq30.net
>>81
バイキングよく見てるな。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:48:30.65 ID:8XDa95no0.net
>>81
風化したというかアメフト部員の偽証が不起訴の理由だから、今まで日大叩いて部員をあげてた分取り上げられないだけ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:48:37.28 ID:wJNLYGQl0.net
5ちゃんもこいつに甘いのは自民に媚びてるネトサポ芸人だから
 
ジュニアの方なら5スレぐらいいってるなw
 

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:48:41.02 ID:aIA2RpC40.net
>>81
素晴らしく的を射ている。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:48:45.99 ID:GwA7JTsx0.net
飲酒運転して自爆した奴からしたら不倫なんて大したことないだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:49:28.36 ID:uQSYKAqp0.net
これ高級デリヘルだろ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:50:41.81 ID:aIA2RpC40.net
>>81
1年で風化した日大アメフト問題と15年たっても風化せず燻り続ける早稲田大学スーパーフリー問題の違いはなんだ?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:51:47.43 ID:z3Ex5Ozd0.net
つーかもうマジでいい加減奥さんが許してたら部外者がどうこういくことじゃねぇだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:52:29.92 ID:iSu9OxkU0.net
金があればビッチはぶさいくでもOK
行為中は目を閉じてればOK

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:52:33.52 ID:GHwM+0QX0.net
そもそも他人事なのに許す許さないで騒ぐのがおかしいわけで
てか興味ないからどうでもいいってだけじゃね?

ベッキーの時とは別でw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:52:40.28 ID:f13vXNsB0.net
今夜のシンソウ坂上はGackt密着企画第2弾!
前科者の坂上忍がガクトコインの真相を直撃!

坂上忍「Gacktさん、まさか違法行為はしてないですよね?」
https://i.imgur.com/3VexYJh.jpg
https://i.imgur.com/VjzyEiS.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:53:15.48 ID:fDQQjVa70.net
博多華丸は芝生に座って桜見てただけで歳相応のことしろと叩かれ千原せいじは若い姉ちゃんとホテル連泊セックスで公の場でアイス食べあっていて千原せいじさんらしいですよねって何だよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:53:36.18 ID:7twijVHr0.net
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市がテレビの萎縮・右傾化に危機感表明!「このままだとナショナリズムに訴えるドラマしか残らなくなる」
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2121/



99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:53:47.47 ID:7twijVHr0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。



100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:53:55.06 ID:fDQQjVa70.net
>>93
それベッキースレたったら毎回書きこんでね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:54:15.32 ID:7twijVHr0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:54:39.38 ID:VRpLQLMd0.net
>>87
もう永遠にバイキングは日大問題取り扱えないよな。
日本大学、警察組織という絶対的権力相手に3ヶ月以上、喧嘩できたのは、日本のテレビ番組でバイキングのみだから、勇気は買うが。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:55:00.32 ID:fDQQjVa70.net
>>95
じゃあ尚更ベッキーはもっとテレビ出るべきだし興味ない千原せいじは消えろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:55:02.16 ID:P9E6z8j60.net
>>68
やってねぇっスね。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:55:16.68 ID:z3Ex5Ozd0.net
>>100
ベッキーはどうなったんだあれ結局
最近結婚したよな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:55:42.74 ID:VnRZACQc0.net
ふと、ダウンタウン浜田と野坂昭如が殴り合いしてたの思い出した

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:56:19.81 ID:7HGh6O+B0.net
>>92

何も証拠無いから警察が不起訴にしたからだろう

被害者の親父はどうしたのかな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:56:25.85 ID:tT4k8j4L0.net
坂上「だってちんこの先っちょ入れただけでしょ?先っちょだけなんだから騒ぐほどでもないでしょw」

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:56:33.16 ID:dl/lNR440.net
基本的に怒り芸なんだが、ジャニーズや吉本には忖度しやがる道化

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:56:38.75 ID:fDQQjVa70.net
>>105
たまにネタが無いとベッキー叩き記事が出る

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:56:39.86 ID:QpqJZGE10.net
>>102
坂上忍さんの今後が心配。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:57:35.66 ID:z3Ex5Ozd0.net
>>110
そもそももう興味ないだろベッキー
飽きたおもちゃ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:57:57.31 ID:kHCGb3ek0.net
>>24
宮迫はネチネチやられたぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:57:58.72 ID:4fGBjpNw0.net
配偶者以外との肉体関係は駄目って決まっているのにしちゃう奴には強制的に障害者手帳を持たせろよ。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:58:11.14 ID:7HGh6O+B0.net
>>103
ベッキーはline流出が全てだ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:59:03.72 ID:fDQQjVa70.net
>>112
すまん
おもちゃとかネットだけでマウント採ってるヤツにはついていけないよね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:59:10.57 ID:GMKQe7Bz0.net
















118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:59:26.36 ID:/gvr3WGo0.net
ベッキーは嫌われててせいじは好かれてた。
タレントなんてそんなもん。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:59:26.56 ID:XC83y9zP0.net
>>92
スーフリは被害者が100人以上いるらしいからね。
質が違うんだろうね。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:59:33.53 ID:z3Ex5Ozd0.net
>>116
なんのはなし?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:59:49.51 ID:fDQQjVa70.net
>>113
グレーゾーンで終わらせてたぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:00:15.25 ID:856mfy/P0.net
>>121
オフホワイトや

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:00:34.94 ID:fDQQjVa70.net
>>122
尚更最悪だな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:00:50.25 ID:zj7IiB1J0.net
>>113
宮迫は笑ってごまかしてたぞ。
それも一回取り上げて終わり。
他のタレントの不倫なら記者会見しろとかネチネチ言う

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:01:05.74 ID:Nq+J/a/20.net
身内の芸能人を擁護するのは当たり前。
もし自分になにかあった時のためにな。
そのかわり一般人や弱い政治家がなんかやらかしたらここぞとばかりに叩きますよ〜

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:01:27.35 ID:Z8QRLnfe0.net
>>19
犯罪者がお昼の司会やってるって凄いな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:02:25.90 ID:gfHYAqbh0.net
あれくらいになると、家庭でももうバレずにやれくらいでしょ。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:02:58.41 ID:7HGh6O+B0.net
>>126
他の話題はともかく吉澤ひとみの時は経験者として語ったのかな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:03:07.19 ID:UIe0cBI/0.net
「戦争しないとどうしようもなくないですか?」ってこいつが言ったんだっけ?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:03:59.05 ID:euVEos+o0.net
>>113
>>121
>>123
生放送であの切り返し、対応は宮迫の限界を見たな。
坂上も困ってた

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:04:11.85 ID:jGoHFQvJ0.net
坂上がメディアから叩かれないのは呼び捨てにするほどの晋三病だから
一方で在日を嫁に貰っても保守寄りな発言するとボロカスに叩かれちまうw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:04:12.43 ID:fDQQjVa70.net
>>124
そうそうこの番組はネチネチするよな
まだ事件に対応中だと番組取材に応えたら何も言わないし対応が遅いとかで毎日やる
記者会見やったら服装が変だの何を言ってるかわからないだの小さいところを叩き続ける

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:04:35.97 ID:xaKTjUEB0.net
義憤に駆られ民の敵

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:05:01.74 ID:n7ieN1yZ0.net
相撲界や大学関係者 政治家相手なら坂上はブチ切れるんだけどな
身内の仲間にはヘラヘラですよww  なんせ身内だからなw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:07:10.90 ID:zj7IiB1J0.net
>>130
あそこで番組降りてたら、宮迫かっこよかったのにな。
どうせ後でやめるんだから

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:07:18.61 ID:jGoHFQvJ0.net
せいじはチョン顔だけど保守寄りな発言するから坂上以外のサヨク論客から叩かれる可能性が高い

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:07:47.20 ID:MIh3yUt80.net
せいじというより芸人に媚び売ってるんでしょ。芸人に対して芸人さんと言うのが気持ち悪いわ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:07:54.79 ID:7HGh6O+B0.net
>>134
相撲好きを公言する割に年寄株も知らない人だからね
多分仕組みも分かってない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:08:39.48 ID:KD6sjVuz0.net
>>134
坂上忍さんは中卒だから、国会議員や大学に強烈なコンプレックスがある。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:10:05.68 ID:8ER1MX+y0.net
千原は新札発表時に韓国はいちゃもんつけてきたのを批判した
その報復だよこの不倫騒動は
不倫自体が嵌められた可能性まであるよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:10:19.74 ID:hdC9DgUB0.net
見るからに悪人ヅラなんだからお察しだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:10:35.46 ID:Jo3+bsiU0.net
和田アキ子と同じだな
「○○ちゃん知ってるけどほんとはいい人なんだよ〜 やっちまったなあ」

その前に他人の家庭事情や不倫自体がどうでもいいが

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:12:24.53 ID:kYtQrsPi0.net
芸人の不倫とか、なにが悪いのかわからん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:12:43.19 ID:xNA6Kcnw0.net
結婚してたことに驚きだけどな。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:14:46.68 ID:dpORHzFD0.net
>>5
せいじはネトウヨ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:16:02.85 ID:bBOtRWmRO.net
開き直って正当化しすぎw
俺は芸人やしどったことないやろ浮気不倫ぐらいたまにはハヤシライスも食べたいねん!
別にええやろ!
つかこんな奴に一般人の倍以上のギャラ払って稼がす必要あるか 嘗めてる ふざけた色物に稼がすなよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:16:39.18 ID:61s6SyMU0.net
別に擁護してもいいよ
代わりに上沼の番組にケチョンケチョンにしてもらえ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:18:00.20 ID:PwtOUdSb0.net
このへんがマツコ、有吉との差だね
閉鎖社会であるテレビ界に民意をぶつけてでてきた二人とただのおっさんのわがままででてきた人じゃ違う

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:19:26.30 ID:UvbP3x9/0.net
ブレるのが売りだから。本人はブレないとかなんとか言ってるけど。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:19:26.96 ID:x9DsMG2h0.net
ベッキーの時も最初の記者会見の段階ではどのワイドショーも気持ち悪いぐらい援護してたよ
LINE砲で嘘がばれて風向き変わったけど

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:20:37.27 ID:kRMijpN50.net
そんな事より次は日大問題です

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:21:44.77 ID:b+6Yb/nz0.net
>>126
だな。こいつがテレビという媒体を不審にさせた犯人

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:21:58.03 ID:opVr4HHj0.net
オフホワイトの時もなw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:23:31.55 ID:XJlqlMfK0.net
別にどうでもよくね?
せいじやで?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:23:36.77 ID:5Rphp9wi0.net
そんなことより次は早稲田大学スーパーフリー問題です。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:23:37.22 ID:bBOtRWmRO.net
芸人だから許せるなら芸人はヨゴレてことで良し

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:24:16.79 ID:ZBPUmb6i0.net
この番組、どうでも良いことに時間掛け過ぎ。 報道番組のMCはみんな似てくるな。 お前らの主観は程ほどにして、ゲストの話を聞けよ。
宮根・坂上・恵調子に乗り過ぎ。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:24:35.29 ID:f1VZX/4T0.net
女は降板、男はおとがめ無し
芸能界なんてそんなもん

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:24:57.91 ID:ljK5D2Mj0.net
スケートの小塚の不倫の時
小塚がバイキングに後日出演予定があったのに坂上や薬丸がボロカスに叩いてだっせぇ恥ずかしい奴だなってスタジオで盛り上がって
小塚どうすんのかなと思ったら出演キャンセルになったのかその後出る事はなかったわ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:26:49.99 ID:4cfteZ6E0.net
じゃあ一言入れればいいの?って誰に口聞いとんねんこのボケは

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:26:58.56 ID:7HGh6O+B0.net
>>158
さらば青春の光みたいに事務所クビになる男芸人もいるけどね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:27:15.95 ID:e4QTExyz0.net
室内でいつも帽子被ってる奴は信用ならん

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:28:00.17 ID:K257rbOQ0.net
サンミュージックと吉本の違いだろ
坂上はそういうのは敏感だからな
さんまとか和田もそう

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:28:25.89 ID:Ac3VWs7F0.net
不倫は軽々しく扱われること多いけど法律違反だからな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:29:43.20 ID:qRou/gBk0.net
「ベッキーの時はやり過ぎましたごめんなさい」
って言っちゃえばいいのに

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:30:11.23 ID:7HGh6O+B0.net
>>164
法律違反っていうか損害賠償請求できるっていうだけ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:31:11.50 ID:1vPx63Z70.net
ヤク中も殺人犯も許されて復帰を望まれる芸能界で唯一許されない凶悪犯罪の不倫を擁護するなんて素人かよw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:31:21.03 ID:0Iblot2eO.net
いやいやせいじ叩けよ
お前ら甘過ぎやろ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:32:10.70 ID:/5uQu2yV0.net
>>1
不倫ごときで大騒ぎするブスども死んでくれ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:33:15.80 ID:py76wA7x0.net
千原せいじ(49)=在日韓国人
潰していいいこよこいつ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:33:22.46 ID:rROv4Mvz0.net
>>105
あの叩かれ方は凄かった。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:34:45.05 ID:rROv4Mvz0.net
>>134
大卒に厳しいから。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:35:55.60 ID:JBSNPJiS0.net
坂上「次は小室圭さんのアメリカでの生活です」

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:37:10.62 ID:ykDVwsxX0.net
バイキング見てたけど司会者も雛壇も芸能レポーターもめちゃくちゃ擁護しててお笑いでごまかしてたなあ
唯一弁護士の人だけが不倫は駄目だと言ってた
人によって態度や批判の差が激しい

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:37:13.86 ID:NZp05xDJ0.net
狂ってんな〜茶番以下

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:38:13.98 ID:rROv4Mvz0.net
>>174
政治家だったらボロカス言われてるはず。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:38:49.82 ID:rROv4Mvz0.net
>>173
明日も小室圭だぞ。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:39:26.00 ID:rROv4Mvz0.net
>>175
おっしゃる通り。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:40:05.59 ID:itjmanaX0.net
>>81
あそこ世間が食いつきそうなゲスい話題はしゃぶってしゃぶってしゃぶり尽くすよな
人間の嫌な部分を具現化したような番組

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:41:04.33 ID:4crE3Z0/0.net
都合のいい時だけ叩きまくる、究極のダブルスタンダード番組w

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:42:12.07 ID:nKElS1h/0.net
視聴者の神経逆撫でしてナンボの番組は多い 見ないが吉

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:42:23.96 ID:C/LqxGdL0.net
そのうち坂上も撮られたら面白いな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:42:48.10 ID:ZMSLYrO60.net
こいつら本当に自分と身内に甘すぎ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:43:39.38 ID:7HGh6O+B0.net
>>177
小室ってアメリカ行ったきりなのにそんなにネタがあるのか
父親の話題はさすがにアンタッチャブルだろうけど

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:44:27.54 ID:1c+PSzQR0.net
千原せいじ、ダウンタウン浜田、ミスチル桜井、GLAYテル

ベッキー、ゲスの極み川谷、モー娘。矢口、マギー、自民党の宮崎、SPEED上原

不倫しててもまぁ俺らには関係ないしええんちゃう?と、人間のクズのごとく叩かれ、メディアに出たらクレーム入れられまくる違いはなんなんだろうな?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:44:37.21 ID:oqpOmUxt0.net
せいじ、だから最近ローカル番組進出してるんだw
浮気の言い訳ができるw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:45:19.16 ID:XYqVveUg0.net
大吉の件といいほんと甘いな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:45:53.39 ID:b2H/l1ju0.net
ベッキーの場合は否定してさらにあのLINEだからな
あっさり認めた千原せいじと比べるのは違う
しかし今回のことで千原せいじと同じようにあっさり認めたら少なくともバイキングでは叩かれないことがわかった
今後同じ対応をしたにもかかわらず人によって態度変えることがあればその時はボロクソに叩いてやろうぜ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:46:47.20 ID:NTnj+n4Q0.net
>>9
チョーセン人か?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:46:48.58 ID:v2DNQk5O0.net
曲がった事が大嫌いみたいなキャラの奴が一番曲がったことやってたんだからな
これからどうすんだよ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:47:20.02 ID:pBpbSssQ0.net
ベッキーみたいに相手に離婚届出して私と一緒になってっていう不倫と、
せいじみたいに家庭を壊す気なくて、女房子供に内緒でやってて、
相手もどうみても水商売の女みたいなのは同じ不倫じゃないと思うよ。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:48:00.39 ID:oqpOmUxt0.net
あの顔でよく美人と…w

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:48:18.40 ID:rROv4Mvz0.net
>>184
夏休みだから。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:48:28.68 ID:ugaCW7HE0.net
高田の件も先輩だから擁護してたな
いつもなら基本的に非難するのに

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:48:35.24 ID:K257rbOQ0.net
大吉は大事なMCだから
せいじに変えた方が吉本は損害が無い

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:50:52.49 ID:Ijd4Deow0.net
>>1
30日間、毎日ガムを噛 むとどう なるのか実験してみた!
https://www.youtube.com/watch?v=RiZz_FY13W8

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:51:50.29 ID:Dd02IaQo0.net
毒舌が売りなのに胡散臭いタレントにはぺこぺこするんだよな
韓国ロケでは潔癖症をうたいながら汚い店をはしごしてゲロみたいな料理をうまいうまいと絶賛してたし

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:51:59.35 ID:ZVNnTRxl0.net
芸人なんてテレビでどんな偉そうなこと喋ってても
不倫も未成年淫行も普通にやるし周りもそれを笑って許すクズの集まりってことだろ
今後ずっとそういう目で見ればいいよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:55:24.04 ID:7HGh6O+B0.net
>>194
坂上に
車の話題は鬼門だろう

>>193
なるほど。しばらく続くな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:56:18.26 ID:I1hhrb9t0.net
坂上なんぞが公正な判断と発言出来ると思って視てる方が馬鹿。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:56:25.53 ID:gp51J5eG0.net
不倫略奪といえば内村光良こと内村光良と決まっとんねん

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:56:57.58 ID:ruIPoa6Q0.net
>>185
前者は不倫してたって事実だけが報道されたけど、後者はLINEのやり取りやバレた状況が生々しかったり、まぁやってる事は一緒だからついてないけど、対応も悪かったんじゃないの

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:58:28.26 ID:NTnj+n4Q0.net
>>192
どっちも在日だから

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:59:39.37 ID:ykDVwsxX0.net
>>187
あー忘れてた
あの不倫疑惑も別の人だったらめちゃくちゃ叩いてたろうね

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:00:12.36 ID:++tBJpNV0.net
何やってても誰も驚かない

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:01:56.33 ID:ykDVwsxX0.net
最近の小室圭氏の粘着もちょっとやりすぎだし
人を馬鹿にしたいだけにしかみえないバイキンググッディは
小室圭氏になったら変えるわ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:03:06.61 ID:s591LYTs0.net
せいじに非難殺到するわけがないw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:03:41.66 ID:qYxrLZt30.net
坂上、土田死ぬほど嫌い

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:04:21.08 ID:uWgjSMWg0.net
つーかさ、そもそも人のプライベートを報道の自由を盾に
平気で晒し者にする週刊誌こそが叩かれるべきじゃないの?
他人が何をしようと犯罪でも無い限りどうでもいいし、
千原せいじが不倫したって、俺には一切迷惑もかかってない。
一度きりの人生を大いに楽しめばいいんだよ。
よくまあ他人のプライベートで大騒ぎ出来るなぁ。
ヒマかっ!暇人かっ!

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:06:05.50 ID:pFRnjJ8t0.net
身内って、せいじは坂上ともバイキングとも接点ないだろ?

せいじを叩きたいだけの左翼は適当すぎる

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:07:51.52 ID:z9UCPIMR0.net
坂上は周りイエスマンしか残さない奴なんだな
この先行き止まり確定

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:08:19.03 ID:pFRnjJ8t0.net
【芸能】大久保佳代子、千原せいじ不倫に怒る「ノンストップ、クビにしましょう」「女性の敵ですよ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557971828/


ちなみに身内からはフルボッコ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:08:37.54 ID:vb0pHHgS0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:09:08.03 ID:AQOW1/Ls0.net
せいじは好感度を売りにしてるわけじゃないし開き直ってるから攻めようないわ
ベッキーみたいないい子ぶってるいい人キャラで売ってる人は叩かれる
夫婦円満を売りにしてるわけじゃないしな
芸人だからいんじゃないの?って感じだわな
視聴者をこれからも笑わせていればいい話

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:09:37.66 ID:aLvy4PFx0.net
どうでもええで

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:19:46.69 ID:UtjiDi7W0.net
世間も男の不倫にはとことん甘い
女が不倫するとめっちゃ叩かれるけどね

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:21:04.73 ID:QEi6+iWC0.net
まーだバイキングなんか観てる奴おるんや

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:24:16.29 ID:wgE7Hcxl0.net
しょーもな
不倫なんてニュースにすることか?アホちゃうか

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:24:21.66 ID:tLyrujlp0.net
在日同士か

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:26:25.83 ID:n/1W60OI0.net
>>209
どうでもいいのに長文書いてヒマなのか擁護のお仕事なのか

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:28:36.90 ID:7apf9xpd0.net
男の不倫も同等に徹底的に叩いてたオリラジ中田とかも干されたしな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:30:11.80 ID:pFRnjJ8t0.net
>>216
デヴィ夫人「あーた、そんなの当たり前でしょ?女は入れられるほうなんだから」

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:30:22.98 ID:0SlztEv50.net
坂上の日和見馬鹿発言番組

嫌なら見なきゃいい とかほざいていた時期も

あったとかなw ww

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:33:56.81 ID:gVwTMI+M0.net
自分の前科は棚にあげて人の悪口ばっかでギャラもらえていいね
https://i.imgur.com/kmHDjBB.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:43:06.26 ID:bSEg7i+M0.net
もはや坂上忍というより坂上を支持するジジババ共テレビ視聴者が許せん領域に入っとるんだが
他人を傷つける娯楽がそんなに好きかね

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:43:50.58 ID:bBOtRWmRO.net
オラオラ態度で声がデカいだけ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:47:58.98 ID:hP+tX0N00.net
ほんと気持ち悪いくらい全力擁護してたからな。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:48:24.30 ID:plMZaCbw0.net
コイツが不倫してても意外性は全く無いな
元からゲスで下品な奴やし
嫁とあの生意気な息子がなんて言うか知らんが
坂上も庇わずに尤もらしい事を言っときゃ良いのに阿呆だな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:50:53.02 ID:o5ysUY1D0.net
そのための芸人コメンテーター陣

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:52:49.64 ID:zygIT0QM0.net
坂上は2020年を無事迎えられるか微妙になってきたな。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:55:11.74 ID:SKL9l1sj0.net
吉本つえー

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:58:12.02 ID:0ZxvsNni0.net
>>231
吉本じゃなくてチョン公だろ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:58:56.67 ID:FLZQvQQs0.net
身内に甘いっていうか、せいじの不倫の話なんてどーでもよくない?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:07:15.93 ID:sreiGVKJ0.net
前科持ちがMCやってる番組だからな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:07:56.66 ID:/eqC3EAn0.net
なんで身内?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:12:17.75 ID:Z35p9Z1r0.net
バイキングのスポンサーは不倫推奨企業なんだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:12:57.10 ID:J61EEmCQ0.net
せいじならアフリカ人と不倫せーや
アホか

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:21:37.88 ID:rWTSf7To0.net
出演者そろってせいじを擁護していて気持ち悪かったわ
今までどうでもいいニュースを叩き続けてた癖になんなのかね

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:22:14.16 ID:Z9e8+OPmO.net
しかし ゲスい番組だよなこれ 会社の休憩室テレビで見て くだらなくてネチっこくて呆れたわ
まんま女性週刊誌

小室Kさんのこともネチネチ

恵俊彰は好きじゃないがあっちのがだいぶマシ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:25:50.73 ID:etH+7yGo0.net
渡辺謙と小泉今日子も擁護してたしな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:25:53.12 ID:czelJmp/0.net
TBSなんて普段見ないが、昼は最近ひるおびとごごスマを見てる
バイキングは坂上の指揮圧がいちいち見えるのがストレス

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:27:10.89 ID:ZJgtYz4G0.net
ベッキーと川谷をあれだけ長期間に渡って叩き続けて
千原を叩かないってどういうことだ?芸人様の尻の穴ぺろぺろ舐めないと
3流ゴミ俳優はバラエティやらせてもらえないってか?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:27:19.95 ID:JoJD455o0.net
ほんとにこんな感じだったの?
すげーな 別にこういう方向でいいけど
それは一貫してほしいくらいで

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:29:48.17 ID:1b6GBW6DV
もてるわけがない、金貰ってる愛人。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:29:13.75 ID:e1xswrxt0.net
吉本とライジングには逆らいません
沖縄ヤクザ怖いです
野口さんの不審死も未解決
本当にすいませんでした
by坂上

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:29:20.84 ID:aZQV4Kja0.net
>>242
ベッキーは叩かれるやろ
離婚させるように仕向けてたのに
この件は割り切った遊びの関係だろ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:36:59.08 ID:jEgTkPTO0.net
>>59
ジュニアはともかくせいじは韓国要素ない
どっちかいうと中華
というかデカイって知らなかったわ
たまにアフリカ行ってるの見るぐらいだからずんぐりも相まって170くらいだと思ってた

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:40:08.69 ID:xn3labjt0.net
愛知県に来んなよ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:41:54.99 ID:hDnov7uX0.net
つか あそこまで正直で己を分かってると あんま悪く言えんけどな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:43:55.78 ID:JOmkI6Ze0.net
出演者全員で坂上のケツを舐めるのがお上手

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 23:45:48.63 ID:Z0onlBo10.net
え?薬物犯罪の瀧に厳しくて不倫に甘いのは普通だろ
今の芸能界は、不倫に厳しくて薬物犯罪に甘くしたいんだろうけど
完全に逆じゃん

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:00:30.54 ID:6kJyCtxT0.net
テレビは弱小事務所だとボロカスにやるが
権力を持っている吉本や秋元グループには甘い

吉本や秋元康のバックは電通だからな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:08:02.02 ID:/NUmKbw00.net
相変わらず勢力の強い事務所には弱腰の坂上さん

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:11:30.47 ID:vxETNFhj0.net
坂上は酒呑むと赤ちゃん言葉で女に甘えます。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:21:53.81 ID:l2c2rY0hO.net
でも実際せいじの不倫はムキになって怒ることか?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:30:49.73 ID:h6lnml3+0.net
不倫に限らず身内や関係者の不祥事にとことん甘いのがケツ舐め野郎坂上

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:31:02.42 ID:VcZK1shz0.net
いいけど
坂上さんは二度と政治家なんかの不倫も叩くなよ
この人の不倫はいい不倫
この人の不倫はよくない不倫
とかなしだからな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:40:34.19 ID:tf6QGTd00.net
どうでもいい話

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:40:35.73 ID:enjcOYEX0.net
ほんといい加減だよな…。

ベッキーの不倫は面白おかしくネタにして追い込んだのに、

千原の不倫はほのぼのニュースなのか?

クズワイドショーはもう辞めろ、ヴォケ!!!

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:50:33.77 ID:Hi/UEATS0.net
身内に甘いっつーか…自分の飲酒パト逃げ電柱ぶつかり山本寛斎娘同乗事件を起こしおいて今じゃワイドショーのご意見番だもんな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:51:41.30 ID:6kvdwfTf0.net
陣内みたいに寝顔とかもうちょっとなんか映像がほしいな
キャバ嬢のアフターの映像みたいでつまらない

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:52:01.22 ID:zyvBVkNB0.net
色事は芸の肥やしって平気で言い訳してきた世代だからなwww

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:56:54.37 ID:/kWFJwkm0.net
別にいいだろ
血眼になって批判してる奴の方が異常

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:00:56.91 ID:/+Zdp9RD0.net
土曜日のサミットに注目!

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:03:39.83 ID:3SPpekle0.net
田中理事長と小室圭は訴えたら勝てるとおもうの

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:05:03.88 ID:30YTWBbK0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:05:27.64 ID:9lMHwUlX0.net
男の浮気は許される国だからね

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:06:26.47 ID:qD44sTra0.net
吉本は不倫槍放題なんやな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:06:30.09 ID:C4816b/K0.net
テレビ見ないから
誰よこのタコ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:07:12.20 ID:C4816b/K0.net
>>265
小室のイジメ報道は圧力かかったんですか?

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:07:47.56 ID:PBmOmgOu0.net
擁護すればするほど
昼の番組レギュラーから遠ざかるよ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:10:22.87 ID:C4816b/K0.net
キモいな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:13:50.46 ID:53EvnN69O.net
女性週刊誌的番組で そういうアホなミーハー層狙いなら
野郎の不倫擁護しちゃあかんわなw

山口メンバーの無様な姿はネタにしないのが この番組

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:16:02.74 ID:xBqDSob70.net
あの顔と付き合えるってどんな女なのか見てみたい。
気持ち悪すぎて無理。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:24:19.35 ID:0laFJQ3M0.net
坂上は不倫バレてバックれてた渡辺謙がほとぼり冷めた頃に
会見して記者の質問にしどろもどろなの見て
謙さんは誠実って言ってたからなw

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:27:51.62 ID:yc2QMPhY0.net
どうでもいいだろw
日村なんか未成年に飲酒させて淫行しても謝らない

277 :不思議な芸能界やな!:2019/05/17(金) 01:34:02.83 ID:lX/HRX0vR
面白くも何もない
千原せいじか?
汚い顔で美女とって
有り得えない
消えろよ
全くおもろないし!
何でこんなんがテレビに出れるんじゃ?

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:33:36.23 ID:nTqRUxgY0.net
この番組の一番の売りだったのにな。 坂上も需要出てきてマイルドになったもんだな。 もう見ない

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:34:14.20 ID:JNboo6sG0.net
宮迫の時は
それ以前に2週間も3週間も、もうテレビにほとんど出てない斎藤由貴の
不倫を延々とネタにして血祭りにしてたのに、宮迫はたった1回デタラメ擁護しただけ
その後また斎藤由貴叩いてたからなwww

(もちろん見てないけど、情報によると)


ほんと民放なんて見てたら頭おかしくなるよ

在日チョンがやりたい放題

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:43:26.66 ID:YXe9OybR0.net
他に割り切った遊びだけの関係でボロクソ叩かれた人いるのかな?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:45:24.55 ID:LCDCOSNl0.net
だって、ヤクザと親しそうじゃん、誰だって怖いよ(´・ω・`)

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:48:27.04 ID:G8c7SUqZ0.net
不倫の話になると男もには甘く女には厳しい印象を受ける

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:49:12.28 ID:ULbyphrs0.net
不倫ってベッキーの場合は継続した感じの泥沼感があったけど
せいじの場合はちょっとした遊びって感じだからな
女の不倫の方が本気度が高い感じがするよな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:05:11.93 ID:HAGCMtsC0.net
栄はいなかったの?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:13:04.46 ID:qku+bGh60.net
なんの非難殺到やねんw

286 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:14:59.69 ID:lOBcC6tB0.net
とにかく興味が沸かないから叩く気分になれない

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:23:34.19 ID:xzVToFhQ0.net
おっさんが相手と同意のセックスしてそんなに興味あるのかと思う
不倫不倫って騒ぎすぎ
当事者同士で揉めるなり納得しとけば問題ないだろ
せいじのセックスにどんだけ興味はないわあるねん
自分は不倫やってて他人の不倫に文句言ってる奴ら多いんだろうな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:27:58.97 ID:qku+bGh60.net
なんやろねえ・・
叩け叩けってはやし立てるのもどうなのって
なんかおかしなことになってきてるな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:30:54.58 ID:3jU/E6Oy0.net
女が不倫した時はボコボコに叩かれるのに男の芸能人とくに芸人だと許されるのはなんでだ?

290 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:49:58.46 ID:NFLYvehI0.net
気色の悪い業界ですわー

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 03:06:01.96 ID:kmoXFfe70.net
磨衣子と杉本が結婚したことは
納得してない
杉本が満足させてないから
磨衣子はストレスからどんどん太るし
心配だ
子供も出来てないし、俺と一緒になったら
そんなことないのに

292 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 03:10:16.76 ID:kmoXFfe70.net
杉本では、磨衣子を満足させられない
セックスもしてないらしい
磨衣子は本当はセックス大好きだった
杉本は変なingressというゲームにハマって
磨衣子との性生活を疎かにしている
そのingressというゲームでも役に立っていないらしい

293 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 03:12:40.28 ID:VUMa12gV0.net
クズどもの集まり

294 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 03:14:11.78 ID:xhSj/tjB0.net
ストロー突っ込んどけばええねん

295 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 03:20:30.62 ID:hB+zfHI10.net
>>6
いやほんとにね
不倫が原因で自殺したりってこともあるんけだし流石に違和感だわ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 03:26:54.51 ID:b3Nq0nAJ0.net
>>1
ダブルスタンダードだな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 03:34:54.89 ID:9BIyZ5dq0.net
芸能ニュースなんて中高生の噂話の延長
ヤンキーが二股かけてようがどうでもいいけどそれが優等生なら学校中の話題だよ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 03:43:47.51 ID:4gkJBOIZO.net
せいじの対応自体、キャラに裏表がないからそこへの批判をやわらげているだけで、不倫自体は悪質でしかないわけだから、そこへの批難は和らげたら人を見て叩く叩かないになっちゃう
たまには遊びたくはなるだろっていう論理が意味不明なんだよ
婚約って一応法の下に結ばれてるわけだから、遊びたくなるならその都度別れろよ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 04:11:50.22 ID:HT2K/P4q0.net
そりゃ表だってヤクザ事務所の幹部を批判できないだろ。成り上がりのチンピラごときにさw

300 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 04:18:44.92 ID:coa8XhBz0.net
ホント坂上はクズ
不倫してんだからきつく言えよ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 04:30:39.37 ID:nUpVkeMA0.net
これだからこいつ嫌いなんだよ
海外に「日本人はこんな奴」と思われたらGDP大損失
国益のためにこいつ永久追放しろ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 04:34:53.77 ID:HT2K/P4q0.net
なんだかんだと小室が殿下になったとき、このチンピラがどれくらいの手のひら返しを見せてくれるか今から楽しみだな( ・ω・)

303 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 04:48:35.41 ID:TPB2Kp/BO.net
坂上は弱者で一般人のしょうもない事には正義感振りかざして怒ってみせるけどほんまに悪い身内や自分に関しては激甘な典型的な偽善者やからなwwww目茶苦茶顔も歪んどるし隠しきれん嫌らしい性格が滲み出とるわwww

304 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 04:54:19.62 ID:wTodXvoQ0.net
言うほど身内か?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 05:12:07.78 ID:mhwIYOYp0.net
名古屋のブスや

306 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 05:20:14.32 ID:oFS2zaI60.net
坂上に嫌気さしてレギュラー陣が変わってきてるのが嬉しい
残ってる連中はみんな坂上の言いなり

307 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 05:21:41.36 ID:TY0Ac03+0.net
坂上使うクズテレビが、一般的な日本人と感覚がずれてる。マスゴミ全般も感覚がおかしい。

308 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 05:25:17.36 ID:Ae+WYnQ/0.net
>>260
酒好きブス嫌いギャンブル好き年末に競艇に稼ぎ全部つっこむ、どちらかと言えばアウトロー寄りな人なのにな
昼の帯MCとかキャラに合わなすぎて本人もどこかで葛藤ありそう
どんどん悪相になっていく

309 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 05:28:14.98 ID:fh05GSyl0.net
許されなかった宮迫w

310 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 05:32:30.31 ID:7+lQ1+LR0.net
とにかく坂上が不快で大嫌いだから、もうずっと観てないわ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 05:42:28.60 ID:9iYrp2UH0.net
ベッキーは不倫で叩かれたといより潜在的に嫌われてたのが爆発しただけ
今のポジションが本来の彼女のポジション

312 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 05:46:13.72 ID:9iYrp2UH0.net
春日もノーダメージだったな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 05:52:48.52 ID:gfkdlXGI0.net
最近、浜田はやすしって言わなくなったな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 05:53:11.70 ID:cxgFdGYG0.net
安倍総理が不倫したとしてこの坂上やメディアは同じように笑って許せるのかってことだよな
尻尾振って総叩きをするだろう
このように相手によって対応変えるのが問題だとなぜわからん

315 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 05:59:42.50 ID:O0i06sT70.net
とりあえずこいつの不倫を半年は追及し続けろよと

316 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:06:41.61 ID:pXb95JII0.net
>>303
ほんとそれ
こいつマジ人間性わるいよな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:15:57.31 ID:m5tydqho0.net
あんなキモいセイジとしたなんて恥だわ〜 あの顔は人間以下だろ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:19:06.62 ID:XB2bB66C0.net
吉澤ひとみ事件では何も言えなかった坂上忍

319 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:24:35.10 ID:4J81VEEC0.net
http://finance-meeting.hicam.net/674/17291437214.html

320 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:37:10.55 ID:wscJwlm50.net
写真雑誌が登場する前は芸人も俳優も女遊びし放題だったからなぁ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:41:06.72 ID:fh05GSyl0.net
>>317
https://bunshun.jp/mwimgs/b/2/1500wm/img_b29844747578b6ea55850d587d31c57d59166.jpg

322 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:44:21.79 ID:4gkJBOIZO.net
開き直ったら潔いみたいな評価されるのがな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:47:31.11 ID:kjxN67kbO.net
フジが問題だろコメンテーターがろくなのいない

324 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 06:53:05.90 ID:xWV8qsXz0.net
ミヤネ屋とかじゃ、どう扱ったんだろ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 07:02:39.79 ID:ociJvEpl0.net
せいじはもてるだろ 認めれないヤツはキモヲタとか童貞

326 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 07:08:50.79 ID:OtXJAxO/0.net
美人局が失敗した例

327 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 07:12:30.15 ID:kQrEYQ/n0.net
>>276
桂文枝(三枝)と日村は酷かった
謹慎すらないという

328 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 07:15:52.92 ID:NvXhWfu00.net
>>325
そういう問題じゃないだろ
独身か?

329 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 07:16:58.69 ID:KB4vDjH30.net
本当にこいつは人を見て態度変えまくり
マジで消えて欲しい、最低な人間

330 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 07:17:59.64 ID:5+OKetvdO.net
>>1
千原せいじってチョン顔の人?

331 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 07:21:01.08 ID:N3fKAoZZ0.net
宮迫や小籔も坂上に耐えられなくなって降りたんだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 07:26:55.67 ID:BXBUcTZ4O.net
食べ物に例えるどころかウンコに例えるからな
芸の肥やしって

333 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 07:43:15.60 ID:RGMkP5fc0.net
そもそも日本に姦通罪はないんだし、奥さんには謝らなきゃならないだろうけど、芸人の不倫で一般人は迷惑受けてないだろ。

334 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 07:44:39.30 ID:CdI0a5GM0.net
>>24
芸人に甘いけど芸人が嫌う番組な

335 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 07:52:16.65 ID:P9WkHKnc0.net
そもそも不倫は他人がとやかく言うことではない

336 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 08:01:54.73 ID:1KS0tZu+0.net
松本人志が不倫したときこの番組で坂上はどう触れるのか

337 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 08:44:01.61 ID:f2RV7bDz0.net
なぜそんなに不倫で大騒ぎするのかわからない
他人のセックスに興味持ち過ぎだろ
不倫がパレタお笑いネタでサッとやってサッと終わるならまだしも、偽善者ぶったのが上から目線でコメントして長々と引っ張る意味がわからない

338 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 08:56:00.49 ID:AxcTSoNp0.net
>>335
>>337
だから始めから取り上げるなと言いたい
大衆は知りたくなくてもゲスな好奇心で見てしまうものなのだろう
ゆえに坂上のようなゴミクズがのさばる結果になる
それと、ゴミクズ千原の時だけ甘いというダブルスタンダードは糾弾されるべき

339 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 09:01:38.40 ID:s3e322ID0.net
>>1
イメージが悪い汚れのテレビ芸人や吉本芸人にワイドショーの司会やコメンテーターは不倫しても干されないからね
逆に吉本芸人との不倫がばれたら吉本芸人の芸の肥やしになったグラドルやらは芸能村界から追放になる、それが芸能村の掟
まぁ中には吉本芸人の肥やし赤江珠汚みたいな吉本芸人と不倫しても干されない汚れのビッチタレントもいるけどね。

340 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 09:26:16.93 ID:qaV4X53Z0.net
>>224
山本未来(20)もあれだな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:06:43.90 ID:4gkJBOIZO.net
岩尾が「なにもしてない筈の大吉さんと赤江さんが〜でも実際やったせいじさんは堂々と〜」みたいなことを言って、大吉赤江をさらっと擁護してたな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:17:29.24 ID:5BlT58SE0.net
なんかせいじの不倫ってどうでもいいんだよな

343 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:49:48.24 ID:aRdB4kk40.net
>>311
よくわからない好感度で飯食ってるとそういうときに高リスクの例だなとは思う

344 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:01:26.63 ID:m1S+3Zgz0.net
>>1
エフザタッチCM 千原せいじ編
https://www.youtube.com/watch?v=j2kydFza8rI

345 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:31:36.63 ID:VoXoYz+Z0.net
女っ気ゼロみたいな面して致命的

346 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:39:17.22 ID:i3xBgHGR0.net
wwwwwwwww

佐藤擁護
ピエール擁護
せいじ擁護

347 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:44:06.63 ID:vkqeIjzI0.net
この人元から不倫には甘いだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:49:32.66 ID:RlMMFGmB0.net
>>1
んで高田純次については何て言ってるんだ?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:15:11.75 ID:FCFptKue0.net
>>13
パンスト被って鏡見てみればわかる

350 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:33:49.67 ID:vxoFbAmU0.net
フジテレビ自体よくやるからな
何かやらかした奴テレビにだして
視聴者に反感買わせて上がるかどうかもわからない視聴率上げたいという

スポンサーはCMさえ流れればどうでもいいんだろうけど

351 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 13:01:15.97 ID:4gkJBOIZO.net
身内ンコ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 15:05:54.39 ID:nUpVkeMA0.net
小藪がいれば鋭く切り込んでくれたろうに

353 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 15:32:09.94 ID:JNboo6sG0.net
・ぶっちゃけモテないわけないと思う
・仕事してるときもお兄ちゃん独特の仕事してない感というか、普段通り感というか、
そういうのがホッとさせてくれる
・本当に芸人さんって頭の回転が早いなって思う
・俺は春団治だ!』みたいな締めかたでちょっとかっこいいじゃないですか



さすがにアホの坂上忍でも不倫した奴に対して自らこんなこと言うわけない
これはどういうことかというと
在日朝鮮人に乗っ取られたフジテレビと在日朝鮮人ヤクザ吉本興業に脅されてるということ
いわば、のど元にナイフ突き付けられてる状態だ

こんなもん放送するのも異常だし
こんなことした番組を今後も見ようとする奴は狂ってる

354 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:15:07.25 ID:va/orw500.net
>>343
ベッキーの現状は、元々がVTR振りという誰でもいいような仕事しかしていないのも原因なんだな
好感度が命だったのにそれが無くなった
斉藤由貴とかメチャクチャ叩かれたけどあっさりドラマ復帰してるし

355 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:18:00.30 ID:g5wpBGFsO.net
ベッキーと矢口はずっとしてたもんな
テレビは人選びよるから

356 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:38:22.63 ID:aKN6LTjT0.net
せいじは思春期の男子高校生の子供がいるよな。

親としてどうなんよ。
もし俺が高校生の時に親父が不倫して
「まあ、毎日カレーじゃ飽きるからw」みたいな事言ってたら相当ショック。
仮にせいじの息子はそれを「しゃーないなあw母ちゃんとビーフシチューじゃ勝負にならんしw」
みたいに笑って許したとしても、それはそれで育て方間違ってるだろw

コメンテーター様達が、ここんところに全く触れないのが一番の違和感。
子供子供とやたら家族論を語ってた男なのに、だぜ?
フィフィとかいつも偉そうな事言ってる連中も、ダウンタウン閥にはダンマリだし

357 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:41:10.19 ID:BpRg/K9t0.net
>>10
今は小室圭やで

358 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:42:38.39 ID:iK5UfR1y0.net
>>9
出てたらテレビ消すレベル
まじあの日のバイキング気持ち悪かった
横澤夏子だけ嫌悪感出してた

359 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:43:01.01 ID:va/orw500.net
>>356
それぞれ自分の御家庭で話したらいいことじゃん。
正直そこまでせいじに興味ないのが大半だし

360 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:43:01.48 ID:vKr9Qjp30.net
この番組、飛鳥のクスリ疑惑とかの時に一時間位
尿がどうたらこうたらやってたよな。
職場で昼飯喰ってる時に延々尿について話されたからたまらんかった。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:47:53.23 ID:iK5UfR1y0.net
>>356
ジュニアもよくいじってた息子がもう高校生ってことに驚いた

362 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:51:35.93 ID:Jq5ye7W/0.net
こんなもん女自体仕込みじゃん
あんなバッチリ写真撮れるわけない

363 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:56:44.47 ID:EI01diyX0.net
坂上ばかりいじめるんじゃない
恵も嫌いだわ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 18:03:59.70 ID:cu++aRvk0.net
まるごとワイドの久保ひとみが本命なんだよな

365 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 18:05:44.61 ID:Rtg33jvO0.net
どの程度の擁護かと思ったけどかなりの擁護だな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 18:09:26.66 ID:n5/W8bMB0.net
こんなのただの火遊びじゃん。良いとか悪いとか以前の話でニュースにするなw

367 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 18:12:31.29 ID:iK5UfR1y0.net
名古屋ローカルで地下アイドルと絡む番組のMCやってた
タレントの女の子がアシスタントだったけどちょっと見ない間に薬?みたいな激やせ
番組終わって彼女も見なくなった

368 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 19:19:13.34 ID:zFuV9Oy60.net
千原兄弟ってバケモノヅラをテレビに出しちゃダメだよ
関西だけにしてくれ
エベンキ族気持ち悪い

369 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 19:45:02.35 ID:YKDPnCtw0.net
つまり自分に甘いってことだよ坂上の坊やw

370 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 19:51:25.04 ID:La+4FrqC0.net
ベッキーや川谷をあれだけ長期間に渡って叩いておいて、
宮迫といい高級タレントの芸人様はスルー?
3流ゴミ俳優がバラエティで生き残るには芸人様の尻の穴を
舐めないといけないってか?おぞましい人間もどきだな。

371 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 19:55:55.85 ID:kUYCfaDC0.net
不倫なんてべつにどうでもいいじゃん
なにが悪いのか未だにわからん

372 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 20:32:10.48 ID:mqs882xF0.net
週刊誌の記者に指摘された時、逃げず隠さずつまびらかにした人に対しては
坂上は寛容だと思う
その点では特にダブスタとは思わない

373 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 20:44:25.51 ID:VpdJgH+60.net
岡村「不倫して叩かれるタイプはそれを認めへん奴。全てを認めてるせいじさんは許されるタイプ。色で例える奴とかはアカン」

374 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 21:21:13.53 ID:LJBtVxwQ0.net
>>257
こんな取り上げ方したら逆に叩かれるんでは

375 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 21:22:08.63 ID:LJBtVxwQ0.net
まあ今井は認めてないし公人だし比較にはならないわ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 21:24:10.16 ID:LJBtVxwQ0.net
でもせいじじゃなく坂上が標的になってくれて吉本的にはよかったじゃん
岩尾なんて物凄くせいじをヨイショしてたぞ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 22:32:46.43 ID:APgVsN+vO.net
身内がしっかりと叩いときゃ世間は物好きな女がいたもんだで終わるのに

378 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 22:39:36.74 ID:lSpP5QUz0.net
一回だけなら浮気やろ 不倫じゃねえわ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 22:54:11.92 ID:iKipcxL60.net
ウジテレビには 不倫をやめられない秋元優里アナがいます

380 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 00:00:04.08 ID:MR1lsifS0.net
坂上忍「身内の不倫は擁護!他人の不倫は飯の種!」
https://i.imgur.com/AmmZjgd.jpg

381 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 04:14:37.85 ID:LLGQELMR0.net
小峠と高木美保の間からすっげえドス黒い妖気が漂ってたわ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 04:45:47.03 ID:7RZRXMR60.net
女の人を食べ物に例えたりしたから今後も叩かれ続けるだろう
ってか、叩かれ続けてほしい嫌いだしww

383 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 07:54:46.71 ID:oqAp3ew00.net
>>1
不倫は不法行為だからな
これを擁護するやつはテレビでコメントする資格はない

384 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:59:30.50 ID:bQVXvL7D0.net
政治家に辞任要求するなら芸人にも追放要求すべきだよなあ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:05:04.13 ID:qyEKNg+00.net
>>384
政治家に厳しいのは税金から報酬をもらってるかららしい

386 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:08:14.34 ID:sUE7vrrbO.net
公共の電波で旨味をえてるから追放か

387 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:14:22.24 ID:3D5w3smu0.net
せいじだと許される
許されない人と比べて不公平
なんてコメントをよく見かけるが

許す許さないの線引きしてるのは
主に我々ネット掲示板利用者でしょ。

不倫自体は当人同士の問題で
そもそも周りから許されるような問題ではない。

ペナルティを受けるとするならば
ベッキーのように
ファミリー向けのCMを抱えていたり
子育て政策を打ち出してイクメンアピールしている政治家だったり
公務の移動中にイチャついたりと
明らかに自身以外のイメージを著しく損なった場合のみじゃないの?

だから扱いに違いが出るのは当然。
平等を履き違えている。

388 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:07:51.10 ID:K4K3u15K0.net
>>359
スレ開いて書き込みまでしといて興味ないって
バカかお前

389 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 00:27:50.75 ID:EirA52yU0.net
ベッキーの金スマにはあと番組の安藤に引き継ぐときに二人でグチグチ嫌み言ってたんだよな

その後のバイキングレギュラーだった宮迫の報道には、皆さんの愛情が感じましたよー
とか言って安藤がニコニコしててあっけにとられたわ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 18:18:09.25 ID:nq7/rO3v0.net
他人のセックスにとやかく文句言うのがおかしいんであって甘いもクソもねえじゃん
不倫なんて当事者同士と家庭の問題

総レス数 390
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★