2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂上忍、『バイキング』の視聴率と“共演NG”者は右肩上がり?<共演NG?【犬猿の仲】の有名人>

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/19(日) 21:07:26.07 ID:hB0w81Nw9.net
タレントの坂上忍が10日、米・ロサンゼルスに移住したモデルのローラとの2ショット写真をブログに投稿。
同日放送の『坂上どうぶつ王国』(フジテレビ系)で、坂上は動物保護の最先端を行く現地を訪問したのだ。
動物愛護に力を注ぐローラが今回、番組の案内人として登場し、現地の保護シェルターなど“動物ファースト”が徹底された各施設を紹介。
さらに、現地の自宅において、渡米の理由や現在の生活、将来の展望についてのインタビューも行われた。

同番組のオフショットとして写真をアップした坂上は、「この足の長さの違いはなんなんですかね。
おじさん、ショック!」と明らかなスタイルの差に自虐的なコメントを寄せた。

そんな坂上だが、今や「日本で一番忙しいタレント」と言っても過言ではないだろう。レギュラー番組は9本も抱え、超多忙と引替えに年収は7億円越えともささやかれている。

中でも、お昼の顔で知られる『バイキング』(同系)の名司会ぶりは、坂上ならではの鋭い斬り込みがウリとなり好評の様子。
同番組は、国民的長寿番組『笑っていいとも!』の後釜として2014年4月から開始した情報番組だ。

だが、一方で番組開始の2年後には、30人以上のタレントが同番組を降板していると報じられている。
その理由は坂上の“名司会ぶり”が原因とされているようだ。

2018年3月に同番組を卒業した雨上がり決死隊の宮迫博之は、同年8月に出演したラジオ番組で「ほんまに、しんどいから辞めた。人のことをとやかく言うの、昔から嫌い。
人の噂話とか」と、同番組を全否定するとも取れる理由で降板したことを告白したのだ。

宮迫は、2017年8月に不倫疑惑を『週刊文春』(文藝春秋)にスッパ抜かれ、同番組でも本件に触れている。
坂上の「やらないわけにはいかない」と“鶴の一声”で、宮迫は番組内で謝罪。
さらに、不倫疑惑に関しては「オフホワイト」と表現し、上手いこと明言を避けた。
だが、この件をきっかけに坂上の“圧”が心底嫌になり、自ら番組を降板したという。

そして、2018年9月には、弁の立つ物言いが好評だったタレントの小籔千豊も卒業。
小籔は坂上について、報道番組『AbemaPrime』(AbemaTV)での生放送にて「(小籔の発言に対し)坂上さんが明らかに嫌な顔をしている時がある」「心が折れる時がある」などと吐露。
番組名は明かしていないものの、同番組の生放送内で坂上と頻繁に意見が食い違い、衝突した事実がある。

こうした発言から、宮迫、小籔ともに坂上とは“共演NG”だと言われている。

また、今年3月には、お笑いコンビ・サンドウィッチマンとタレントのYOUが、同番組を卒業した。
サンドウィッチマンの2人も坂上と意見が対立し合った姿が放映されている。
だが、坂上の“口撃”に2人は尻込みし、
結局、意気消沈してしまう場面も見受けられた。YOUも男性レギュラーほどではないが、坂上からのキツい当たりを受けていたようだ。

この3人の卒業の理由は、坂上が原因であるとは明確ではないが、業界内ではそう言った噂は絶えないようだ。

「坂上の独裁姿勢は、スタッフや共演者に対しての“将棋の駒”のような扱いに過ぎないだろう。
手慣れた進行は、見事な切り返しで番組を盛り上げているが、ヒートアップした坂上の歯止めは操作不能となる。
よって、坂上の“口撃”や煽りに反応していたらタレント生命の危機を招くこともありえる。
また、坂上の十八番である“毒舌”だが、“イジリ”のつもりが“いじめ”の領域ではと批判の声もあり、
同番組への出演を“NG”とするタレントが続出しているという。番組スタッフは、その穴埋めに四苦八苦のようだ」(芸能関係者)

何だかんだ言われても、同番組の視聴率は右肩上がりのようだ。制作側は坂上を崇拝しているだけに、今後の“独裁ぶり”も相変わらずであろう。
だが、それと引き換えに共演後の“NG”者も右肩上がりなのでは。次は誰が“卒業発表”するのか見物である。

http://news.livedoor.com/article/detail/16484103/
2019年5月19日 21時0分 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:09:26.47 ID:iBkH5D/X0.net
そもそもYOUはああいうニュースバラエティ自体に向いてない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:09:32.43 ID:eeqTPh9b0.net
椎名桔平とも共演NGだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:10:04.63 ID:KzS3CLpC0.net
炎上売名でゴミ番組とゴミ俳優くずれのスレ立てないでいいから

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:10:24.92 ID:bGxszB9q0.net
堺正章とか坂上忍とか嫌い
無理

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:10:49.03 ID:WKy7fVpn0.net
相変わらず
気持ち悪いな坂上って

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:12:34.98 ID:zBxmvwJy0.net
共演NGかは知らんが、番組でやや対立だから降板は本当だろう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:13:05.56 ID:D7rBmvyl0.net
電グル叩きで視聴率ダダ下がりなんじゃなかったっけ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:13:05.96 ID:sRRuQGHi0.net
吉本の馴れ合い体質のタレントにはむりやな
ワイドナショーにでも出てろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:13:16.80 ID:9STjByKg0.net
>>1
この顔で香犯罪者は、
どんな層に需要があるの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:14:46.58 ID:drYpq54F0.net
次はブラマヨやな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:15:13.42 ID:JzqKsu6Q0.net
当初はいいともを軽く引きずっててバラエティ寄りだったもんな
今は世の中の噛みつきやすいところに理論抜きで全力で噛みつくだけの番組

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:15:51.94 ID:I5yhyKk20.net
視聴率が右肩上がりって本当かな
最近は飽きられたって記事も良く見るが

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:16:15.29 ID:e4Z1gvTD0.net
小室と貴乃花ばかりという印象

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:16:43.74 ID:7plCb1PG0.net
>>1
名司会?
台本あってそれ通りに行かないと不機嫌になる言われた事しか出来ないのにw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:17:48.21 ID:hF2x3lXQ0.net
恵はラクだよな
天気予報だけやってりゃいいんだから

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:18:03.10 ID:UQ3KStm00.net
山田邦子投入すれば?
面白そうw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:19:42.35 ID:aiA/ehAX0.net
文章がちょっとおかしいな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:19:46.22 ID:AkYnuNqX0.net
>>14
あと日大も長かった

ピエールをシリーズ化するつもりだったけど
卓球の「反撃」にビビって一切やらなくなったね
東国なんとかもそうとう参ったらしいしw

ターンKや貴乃花は「反撃」しないからね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:21:00.85 ID:L99DCKjV0.net
坂上は自分の番組ならいざ知らずダウンタウンの番組でも、ゲストに来たナイツの態度が気に入らず、いちいち説教したりしてるからな‥
別にバイキングに限った事でもないから、余計タチ悪いんだよね
ヒロミからも自分で散々言いまくった挙句、後のコメント他人に丸投げするってdisられてたからな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:21:08.78 ID:AkYnuNqX0.net
>>12
初期のサンドの生中継の地引網シリーズは面白かった
番組タイトルと適合して海をテーマにしてるし
あれずっとやれば良かったのに

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:22:10.05 ID:iCRrNg/A0.net
ミヤネ屋を上回るほどのゲスい番組を作り上げたからな
好感度を気にするお笑い芸人には無理だった

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:22:22.14 ID:M7Q4VbbOO.net
サンドは同じフジで坂上がやってる動物番組には相変わらず出とるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:22:37.98 ID:a1JfuMx30.net
こんな奴と仕事してても絶対楽しくないし会う日は憂鬱だと思うわ、坂上の機嫌損ねかけたときの空気の悪さが画面越しでもひしひしと伝わるって異常だろ普通

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:22:38.15 ID:1NJCj1R50.net
バイキングって5ちゃんを番組にしたようなもの
つまりフジ嫌韓デモ以降にお前らにどう取り入るか、観てもらえるか
を研究し尽くして変えていった末にたどり着いた
中途半端な結論なんだよ
スタッフもここを毎日のように読んでるのは毎日見てれば分かる
坂上は叩かれても再ブレイクだし神経症キャラだから免罪符になる格好の司会
他のメジャーレギュラーからすればその日の一挙手一投足で
炎上してしまうんだから
こんな疲れる分の悪い番組は無いんだよ
もうネットを気にするのは、そこまでしなくていいと思う・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:22:47.01 ID:49MetIX30.net
バ〜イキング♪バ〜イキング(〜▽〜@)♪♪♪

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:22:54.89 ID:viC6mn6H0.net
どこもビビって取り上げない関西生コンを、けちょんけちょんに批判したら支持してやるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:23:45.29 ID:pI7+MPyl0.net
YOUはとにかく喋るの遅すぎる
石破茂といい勝負

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:24:08.02 ID:zasVbrK60.net
実際坂上はここ2.3年で今までの俳優生活40年より稼いでるだろう
タレントはいいよな 俳優なんか足元にも及ばない

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:24:34.85 ID:GeCEH2EH0.net
ひな壇芸人も6人から4人に減ったよな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:24:58.61 ID:5sMbkBfD0.net
専門化|後藤|フジアナ|坂上|ゲストコメンテーター

この並びだけどさ、後藤いらねえよな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:25:43.37 ID:vsre+ryL0.net
小藪は的外れな逆張りしか言わないから完全に不要だったわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:25:49.55 ID:JyCmJ92u0.net
>>23
> サンドは同じフジで坂上がやってる動物番組には相変わらず出とるだろ

宮迫もバイキングの司会だったのに

低視聴率だったから責任回避で逃げて辞めたんだよな
サンドは司会じゃないけど、坂上と共に番組に踏ん張った
その差が今に出てるだけなのにね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:26:46.14 ID:P2/xiu+f0.net
バイキングのテーマソングなんて言ってるか久保田利伸しか分からない説

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:27:27.16 ID:9YG1sUgD0.net
もはや坂上の犬と言えるのはハゲ東国原ぐらいのもんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:27:52.35 ID:DCtxnhg40.net
宮迫や小藪なんて擁護出来ねーわ!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:29:02.42 ID:AkYnuNqX0.net
東国原はSNSで電気ヲタ卓球ヲタにめちゃくちゃ攻撃されてんな
自業自得だし坂上イエスマンになったツケだけど

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:29:28.04 ID:gxg0ypah0.net
坂上のようなキャラと今の芸能界ポジションだからギリギリゆるされるような毒舌なのに、共演者に向かって同意を求めてくんだよな。
下手に同意すると自分の今の立場にマイナスに働くようなこともあるから、やんわり否定したり、はぐらかして逃げようとするとキレるんだよ、坂上は。
中堅以下の芸人やバラエティタレントだと絡むと損すると思うわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:29:36.76 ID:lKxULhL/0.net
サンドイッチマンが地引き網してたりビッグダディがいた頃が懐かしいよ。ダディ嫁も出てたよな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:32:32.73 ID:ODLdzFqe0.net
東京人は、低学歴芸人はうざい! とかいってた癖にw
低学歴の坂上には媚びまくる、実はたいした事ない東京人。
馬脚を現したw

個人的に坂上は昔から好きになれない
清潔ぶって格好つけているだけで人間性が悪い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:33:53.67 ID:QKcXQUGx0.net
見てたら分かるけど嫌いとか言うより
一時期薬物だの不倫だの日大タックルだの
毎日同じネタでしつこく意見求められて
ある意味毎日尋問状態だったんだわ雛壇

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:34:20.34 ID:ejjYjDuV0.net
何で坂上とか和田アキ子とか嫌いな人間しかいないのにテレビに出続けられるんだ?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:34:21.80 ID:j5gLG2tT0.net
野々村真やヤックンとかほぼ同年代のタレントとはソリがいいっていうかお友達感覚なんだよな

それはともかく明日以降の失言報道云々は丸山より谷川を弄り倒しそう
熊本の女議員達みたいに

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:35:43.24 ID:5jTQgEzW0.net
むしろ喧嘩して坂上に
あいつを使い続けるなら俺は降板する
て言わしめる猛者いねえのかよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:36:01.09 ID:1NJCj1R50.net
>>38
本来バラエティタレントって
事件政治ネタNGなのに、そういう人に言わせるんだよね
壇蜜は出なくなったけど橋本マナミは出続けてるよね
もうオスカーじゃないからかな?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:36:19.51 ID:MkjR8TNI0.net
>>21
小林麻耶とかメンディのロケも面白かったな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:37:06.54 ID:XRDY5L450.net
>>17
邦子出てたときに、明らかにマウント取ろうとしてたよ。見ててすげー不快だったわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:40:12.05 ID:ytjedYO+0.net
>>2
だよね。ホランと比べるのは可哀想だけど、コメント力無さすぎやわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:40:40.86 ID:3zfjhqbq0.net
バイキングで唯一面白かったのはサンドの地引網クッキングだけ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:40:54.31 ID:s2sXqlDi0.net
今、バイキングで坂上が一番嫌がる一撃喰らわす事ができるのは薬丸しかいない……

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:41:01.90 ID:PV/HBvQx0.net
>>3
嫁さんとの事故もやらない訳にはいかない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:41:42.41 ID:PV/HBvQx0.net
>>49
メンディーのかけっこやろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:42:04.20 ID:dqfdP+qH0.net
ご覧のスポンサーは飲酒暴走を応援しています

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:42:57.82 ID:1NJCj1R50.net
そこまで言って委員会を、もっと安っぽくお笑いにやらせて
平日5日に引き伸ばしてるだけ
何でも対応できるのは、そのまんまくらい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:43:03.49 ID:QQ0J5yoW0.net
2ヶ月ヒルナンデスに全敗してて右肩上がりなわけねぇ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:43:49.66 ID:c5fwR9He0.net
話の流れが決まってるからひとつも面白くない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:44:40.53 ID:+4IsVc8u0.net
サザエさんの再放送でもやっとけよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:45:30.70 ID:74gh5LYA0.net
バイキングは薬物ネタと小室ネタばかりでうんざり
世の中いろんな話題があるのに偏り過ぎ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:47:05.96 ID:22vV5ib/0.net
芸能人は夢があるな。一般人で超多忙でも収入はたかが知れてるもんな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:47:30.29 ID:ZViCxWOJ0.net
バイキングは清原と横粂で持ってるようなもんだろw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:50:10.48 ID:VSXHyBsn0.net
宮迫は自分がやましいことしてて色々いわれたから嫌になっただけで自業自得

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:51:43.21 ID:Cy2XC5WA0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:51:50.57 ID:ctob2UMr0.net
緊張感のある生番組を毎日やってる事は評価できる

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:52:39.21 ID:VSXHyBsn0.net
忍は昔の潔癖キャラ出し始めてた頃がマシだった

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:53:04.37 ID:GKOl7Uxl0.net
相棒の水谷豊も 行き着くとこまでいったら 坂上みたいになるよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:55:14.93 ID:Wxtxj3LZ0.net
小林旭は1回出たけどキチガイって言葉を使ったからもう出ないの?
確かアメリカの銃乱射事件の犯人に対して「あんなことするのはキチガイ」と言ったんだよな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:56:16.91 ID:rNSERTh50.net
坂上なんて画面出ただけでチャンネル変えるんだけどこんなのがよく視聴率取れるな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:58:10.88 ID:l0NhVmT50.net
小藪は何で辞めたんだろ
坂上も「小藪っち」って親しそうだったのに

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:58:26.60 ID:4YMG4G7Q0.net
えびすさん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:58:42.86 ID:rFgOqWuw0.net
バイキング視聴率悪いじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:58:56.98 ID:vWux1ftX0.net
てかお笑い芸人をワイドショーのコメンテーターにするのはやめろよ
カンニング竹山とかスッキリの女芸人とか(ナントカじゃねーよ、が口癖のやつ)とか
サンドウィッチマンなんか事件事故不倫のコメントしても面白くもないだろ
お笑い芸人はバラエティーだけやってろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:58:59.28 ID:gpfVhWb40.net
坂上より宮迫が嫌い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 21:59:29.71 ID:APCJ9dHE0.net
バイキングって最初はサンドウィッチマンが地引き網やってたのに
どうしてこんな番組になったんだ?
暇な専業主婦はこういうゴシップネタが好きそうではあるけれど

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:01:11.82 ID:a0Fj+t//0.net
でも最近明らかに以前よりおとなしくなった
ネットで叩かれてること気にしてると思う

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:02:24.23 ID:YYYxxc2B0.net
>小籔は坂上について、報道番組『AbemaPrime』(AbemaTV)での生放送にて
>「(小籔の発言に対し)坂上さんが明らかに嫌な顔をしている時がある」
>「心が折れる時がある」などと吐露。

番組を見てないから発言時の雰囲気がわからないが、ネタとして言ってたんじゃないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:04:11.56 ID:Df5le5eD0.net
坂上の下側の歯が長〜く見えるのはオレだけ?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:05:25.19 ID:SUQS/+RM0.net
>>65
すでになってそうw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:05:31.45 ID:G9fREOtl0.net
なぜか田中は残り相方の山根だけが降板したのにはわらった

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:08:00.34 ID:Nv8/OhIU0.net
この番組やたらyahooニュースに取り上げられるけど
もし今まだいいとも終わらずやってたらいちいちタモリの小ボケで言った事とかも「会場は大爆笑に包まれた」っていうあのネットニュース特有の薄ら寒い表現で記事になってるのかな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:08:32.19 ID:PoT2nUJk0.net
>>1
坂上は癖が強過ぎるから合う奴なんて居ない
要るとしたら潔癖症だけど犬猫と韓国と博打と酒タバコが好きな奴

かなり特殊

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:09:19.70 ID:g8sqImJH0.net
おばさんは坂上大好きだよなあ
CM入るとチャンネル変えて坂上出てるとそこで止める感じよ人多いんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:09:35.16 ID:cuESknnW0.net
きつく当たるのは構わないけど裏できちんと謝ってないからこうなる
スタッフにもこういう態度だったら風向き変わったら一気に干されるタイプ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:10:56.58 ID:1NJCj1R50.net
>>67
坂上は完全な敗者でもう長い事やってきたから
叩かれても失うものが無い
今の不謹慎狩りの風潮だからこそ消去法で再ブレイクしたとしか・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:11:35.19 ID:WvY5tHOf0.net
吉本芸人とかいらんのよ。仲間内で馴れ合ってればいいよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:12:14.19 ID:eFqYIBZo0.net
ワイドショーでスクープされる側のタレントがコメンテーターやるのは甘々になるしかないんだからもともと無理ではないのかな
前は芸能リポーターが好き勝手に言ってたのにいつからタレントがコメンテーターやるようになったんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:14:47.34 ID:o6KsfKHb0.net
年上や揉めそうな人にはシッポ振って年下の芸人にはイジリという名目のイジメ
絵に書いたような典型的なクズ野郎だわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:14:56.77 ID:JhjyKk570.net
坂上がどういう人間にせよ、降板したやつのほうが無責任だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:15:11.24 ID:s5/jhjsF0.net
坂上と清原弁護士がいれば番組は成り立つ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:15:17.76 ID:8g1quAWd0.net
坂上とデヴィ夫人って共演NGなのかね?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:15:59.79 ID:Jzrs/zIs0.net
犯罪者なのにMCやれてうらやましいわ
飲酒運転事件には自慢の「鋭い切込み」は一切ないのは笑った

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:16:17.87 ID:HMceDqI00.net
視聴率取れてんならしゃーない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:16:22.33 ID:XWyuqpYq0.net
>>5
だな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:17:08.32 ID:u4oaN4le0.net
坂上忍のファンって聞いたことがない
一体どこに需要があるのか本当に謎

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:18:03.08 ID:wXCn1lKV0.net
>>79
ワイドショーだからだよ。
タイトルが同じってだけで、いいとも後のバラエティー路線の
「あの」バイキングは低視聴率で早々に打ち切られた。
ヒルナンデスもいいともの様なバラエティーだったが
結果ワイドショーの暇ネタをやるだけの情報番組になった。

芸能ネタにも触れず、生放送で
只々くだらないクイズやゲームをやるだけのいいともの様な番組は
なんだかんだでタモリにしかできなかった。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:19:08.37 ID:N314H3Rr0.net
主婦層に好評なのか
裏番組もワイドショーなんだろ?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:19:17.73 ID:8g1quAWd0.net
>>93
坂上のファンがいるとしたら
番組制作側スタッフじゃね?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:20:43.21 ID:1NJCj1R50.net
>>93
てるてるワイドで番組持ってたころは
役者として格好良かったよ
俺が小学生の頃だけど
アイドル役者だった

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:23:05.33 ID:AkYnuNqX0.net
叩かれまくりのバイキング坂上忍ではあるが
ヒルナンデス南原清隆より「喋れる」「回せる」のは明らかに

とはいえ坂上は
昔すべらない話で小藪が言っていた「だんじり男」になりつつある・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:23:44.15 ID:Rpmjbn/o0.net
>>78
山根は坂上に忖度せず自分の意見言ってたからな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:24:21.82 ID:s5/jhjsF0.net
宮根・恵・安藤よりいいだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:24:30.98 ID:XiXhxv5h0.net
タレントは気楽でいい
坂上嫌いなら仕事受けなければいいだけだから
榎並が一番やめたいと思ってるはずなのに局アナだからやめれない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:24:32.00 ID:Jzrs/zIs0.net
こいつが許されるなら紳助戻せよ、働きたくなさそうだけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:24:57.35 ID:DGLGBdZx0.net
どん底過ぎて謹慎しても気づかなかったろな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:27:36.56 ID:j5gLG2tT0.net
>>52
ガキどもに対してガチで挑んでよく泣かせてたよなw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:28:58.60 ID:0jQ0BnH70.net
サンドはNHKの冠番組で全国を回ることになったのを口実に脱出できたんじゃないか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:29:49.51 ID:poz6yxJF0.net
>>47
あの人はいつもああだからね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:30:02.80 ID:KLdVtBuE0.net
>>93
若い頃は南野陽子が憧れる先輩役とか「中卒東大一直線」で菅原文太と共演したり「魔の刻」
で岩下志麻と共演したり、役者として評価されてたんだけどね。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:30:30.06 ID:poz6yxJF0.net
>>25
それは5ちゃんに失礼

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:30:38.68 ID:H1cFaF6u0.net
キャスティングはTV局側と視聴者側で温度差がかなりあるよね? 「なんでこの人なの?」

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:30:51.61 ID:adqebnSj0.net
>>100
恵と宮根なぁ
あの中継中の相槌と割込みがうっとうしくて

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:32:19.32 ID:ImAkRX8g0.net
坂上って安藤優子にはヘコヘコしてるな
バックが怖いんだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:32:27.92 ID:H1cFaF6u0.net
子役の過去の栄光しかないじゃん坂上
そのトラウマでひねくれた只の大人の見本だろ?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:32:32.97 ID:5LqViMuF0.net
サンドは別番組でも坂上いるから違うんじゃないのw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:33:35.39 ID:mZ+mvBkS0.net
坂上なんて芸能人の不祥事にからめて
坂上の過去のカーチェイスおよび逮捕の話をすれば
すぐ潰せるだろ

なぜそれをせず逃げる?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:35:14.29 ID:rsaq68HW0.net
坂上と温水の2時間ドラマは好き

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:35:22.15 ID:vJSSz+BW0.net
なんの代表作もない子役上がりのブサイクな小男が何で偉そうにしてるの?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:36:32.32 ID:M5PPVLae0.net
こいつと宮根と爆笑太田あたりはどっか一つの番組に押し込んで他に出てこないで欲しい

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:36:46.67 ID:WWNB1sjr0.net
地上波は普通の人間が見なくなった
残った異常者に合わせている

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:37:07.24 ID:FGXybsHe0.net
知能の低い人向け

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:37:17.01 ID:adqebnSj0.net
>>111
坂上のバックがフジテレビの偉いさん
フジで強烈な影響力を持ってそうな安藤
ま、そういうことでしょ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:40:01.68 ID:NFlDzP9B0.net
サンデーモーニングもそうだけど、ファン以上にアンチが見物に来るんだろう アンチもファンとはよく言ったもんだ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:42:04.22 ID:MJPhX+t90.net
坂上忍はベテランお笑い司会者のマネして若手芸人に無茶振りして困らせているだけ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:42:19.26 ID:wtLswnga0.net
いつ右肩上がりの視聴率になったのよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:47:08.54 ID:RPx+br800.net
坂上はタッパが足りなくて、役者としては成功しなかったが、天才的なMCの才能を持っていた。
人間こういうこともあるわけよ。映画では、岩下志麻の母親と近親相姦する役の作品しか知らんな。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:47:15.94 ID:l0NhVmT50.net
>>81
前田敦子のモノマネしてて芸人と結婚した養豚場好きの女が居て
ネラーには割と有名だと思うがアイツも坂上の熱狂的ファン

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:49:17.52 ID:Otke8JgeO.net
>>120
こいつもしかして男娼かな?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:51:18.57 ID:j5gLG2tT0.net
>>124
えー
カンペにも従わない殿様気質なのにー

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:51:30.01 ID:xuqWQuMe0.net
マジレスすると良くも悪くも話題になるからキャスティングされるんだと思うが

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:51:55.93 ID:HkjGlTQB0.net
>>99
山根のほうがなるほどな〜と思うような鋭いコメントしてたのにな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:52:36.52 ID:6+Sfgaog0.net
7億も稼ぐのか…

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:52:42.12 ID:43Hsv6iJ0.net
>>12
ホントコレ
噛みつきやすいトコに噛み付くミニドーベルマンだよね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:52:47.39 ID:m7+DFVlk0.net
紳助 帰ってこい

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:53:37.97 ID:9NZLZJWA0.net
ブラマヨもやめたらどうだ、あんなのに出てるの勿体ないわ
小木はあの調子で坂上にも臆すことなくワルいコメント吐いてて凄いなw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:54:01.67 ID:ImAkRX8g0.net
坂上と有吉が天下を取るとはな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:55:15.22 ID:lDzlJmiq0.net
>>133
吉田のおっかなびっくりしてる様子はマイナスにしかなってないな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:55:40.97 ID:OEQ4XNa20.net
サンドはほとんど聞かれてない地域ラジオで坂上のことすげー良い人で
好きだとわざわざ話してたけどな
嘘発言と言われればそれまでだが、わざわざそんな誰も聞いてないような地域ラジオで坂上の
こと良い人とか言わないと思うけど

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:55:58.97 ID:211FqFDN0.net
フジテレビが駄目なときってこういう番組が増える。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:56:16.85 ID:XXMVLErk0.net
司会は仕切り役であってゲストに喋らさせないで、それ以上に自分がしゃべってるんだから、
ゲストにしたら面白くねーわな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:57:56.01 ID:ImAkRX8g0.net
パワハラMC
紳助の後継者でしょ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:58:00.73 ID:LHiLQ5L70.net
こんなの使ってる間にどんどんテレビから人は離れていくわけで

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:58:03.91 ID:ytjedYO+0.net
・まず、個人事務所である。(ギャラを払う側としたら、大手事務所に払う金が丸々無いのでそのぶん安い)
・曲がりなりにも芸能界が長く、システムをよくわかっている
・曲がりなりにも役者やので、「演じ」られる。(喜怒哀楽をね)

以上のことから、使う側としては使いやすいよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:58:52.84 ID:QshhGOyq0.net
NGTもかなりやったけど秋元には一切言及しないチキン

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 22:59:46.08 ID:q1M7nhQIO.net
>>17
アゴ婆とかないわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:01:21.39 ID:993fBkOK0.net
こんな胸くそ番組を観ているやつって相当頭悪そう

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:03:36.57 ID:R2swQOIX0.net
バ〜イキング♪ババ、バ〜イキング♪
バ〜イキング♪ババ、バ〜イキング♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:07:55.84 ID:TUJE4aCN0.net
ダウンタウンにはゴマすりまくり

下の人間は罵倒、分かりやすい人

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:08:29.09 ID:V1H6iw9Z0.net
 |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:08:40.35 ID:F8iIdjgO0.net
視聴率良いって本当か?
いつもひるおびにトップ座許してるじゃん
ひるおびだって6%ぐらいだろ?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:10:22.56 ID:sKntTz6i0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
https://newsforgirl.hatenadiary.com/entry/17.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:14:39.87 ID:8DQDu6PW0.net
>>61
宮迫は他人の不倫は散々叩いてたからな
逃げた印象しかない

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:16:29.09 ID:6vE3UqOI0.net
坂上こそM1の審査員とかやればいいのに

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:16:56.65 ID:n/bDm/3P0.net
坂上より宮迫 小藪の方が圧倒的に嫌いやわ

坂上なんか どちらかと言えば好きな方

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:18:47.93 ID:8DQDu6PW0.net
織田裕二に同格ずらして呼び捨てにしてたが
あれはないわ
織田君ならわかるが

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:28:14.04 ID:3ruB/dE70.net
そもそも誰が見てんのバイキングって
想定視聴者70代以上でしょ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:29:12.10 ID:k8BPuWjj0.net
宮迫は自業自得だろw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:29:52.85 ID:wXCn1lKV0.net
>>136
地域ラジオの話もネット記者に切り取られる時代。
でもまぁ嘘とかじゃなくてサンドは単純に気に入られてるんでしょ。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:31:40.57 ID:HFKFTV1c0.net
ヨッシーの件は5分で終わらしたな
坂上が前科なかっら毎日1時間10日は叩き続けてただろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:35:11.76 ID:TBmX0mjS0.net
坂上は俳優畑出身の割に器用だけどMCとしては有吉のが上手だな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:35:33.88 ID:4HC6+jGq0.net
バイキングとワイドナショーのせいでイジメ社会が激化した
頼むから終わってくれ
頼むから視聴者も見ないでくれ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:36:42.87 ID:L43vADiI0.net
>>26
バイキング〜⤴⤴

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:43:50.76 ID:Tqkjh2720.net
何で甲斐バンドとか出てんの?浜田省吾かと思ったよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:48:10.63 ID:9us4bsyF0.net
坂上ネタもそろそろなんの興味もわかなくなってきたわ
どうでも良い時期だな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:48:29.71 ID:tf/Jwbqe0.net
自演

そうかそうか

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:50:46.40 ID:Q3ncUZ5e0.net
高田純次、楽しみやな。見ないけど。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:52:00.57 ID:sMiN7zRu0.net
芝居は上手いけど

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:55:15.50 ID:sciB/wTz0.net
坂上のことは好きではないが、クソつまらない話をお仲間の芸人同士で盛り上げている
気持ち悪い番組よりマシ。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:56:51.21 ID:QshhGOyq0.net
坂上のパワハラが酷い番組だからな

自分の気に入らないコメントした奴にはとことん食って掛かる

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:58:13.76 ID:HFKFTV1c0.net
>>166
毎日誰かの悪口垂れ流してる番組も酷いけどな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:58:17.72 ID:1hkkSQ7w0.net
あの弁護士の清原さんという人は坂上相手に頑張ってるね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:58:18.15 ID:FGXybsHe0.net
>>136
サンドは島田紳助も褒めてたからな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:58:30.57 ID:JMAV+Ml20.net
さんま御殿でも、ひろみが

「坂上忍が長々と自分の意見言って
『こういう反論する奴いるけどさ』と
反論も封じ込めるから、
コメントしたくても、話すネタが無くなる」と

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:59:01.51 ID:gL9n2teS0.net
お前らが坂上の事を何をどう悪く言おうが・・・・・・・

年収7億円

完全な勝ち組

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 23:59:35.93 ID:zCzy/1Z00.net
ダウンタウンと酒飲む番組の時はヘーコラヘーコラしてて笑えるw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:01:44.81 ID:T8K3CG8M0.net
坂上は本当に糞だが
吉本芸人もクソだろう

特に宮迫はなんの言い訳もできないな
何がオフホワイトだ
あんな攻撃的クソ番組にレギュラー出演中に浮気なんてしてるなよ
坂上関係なく逃げただけだろ

サンドウィッチマンだけだぞ
居なくなって惜しいと言えるのは

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:03:52.07 ID:txMmnbGq0.net
サンドイッチも震災で金儲けしてるクズだけどな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:06:55.50 ID:C1pCixx/0.net
これを昼間から楽しんで見てる奴の気が知れない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:07:25.22 ID:/VZR/fXo0.net
5ちゃんもつくづく屁タレだな。

そもそも俺が書こうとしてるようなことが投稿されるのが5ちゃんの存在価値だろうが!

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:08:13.36 ID:/VZR/fXo0.net
勝手に人の投稿を事前検閲して投稿できないようにしてんじゃねーよ!

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:09:07.10 ID:/VZR/fXo0.net
おい運営!

俺の投稿を事前に検閲して投稿できないようにした輩がいるぞ!

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:09:19.80 ID:BoHzpzOf0.net
>>166
それ
今の芸人はディベートが苦手なのかと

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:22:49.90 ID:XhMBsYsT0.net
宮迫は人の悪口大好きやんけ嘘つきかよ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:24:11.77 ID:OAQZfBxd0.net
坂上みたいな前科者をMCにしたフジテレビが悪い。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:28:09.85 ID:rglN9RnN0.net
アンミカとかいうクズも出てるんじゃない?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:28:34.76 ID:6pI6h+GS0.net
>>1
小籔はそんなやわではないだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:32:21.44 ID:zAIBOhNC0.net
ただの子役上がりが偉そうに

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:33:54.11 ID:mBBkFlEv0.net
小杉が坂上に腕をはたかれた時にスゴい嫌な顔したのを見た
吉田がキツく当たられてるのが目立ちがちだけど小杉もそこそこ坂上のこと嫌がってると思うw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:35:08.30 ID:bmtCBVgP0.net
>>42
チョンルート

188 :オクタゴン:2019/05/20(月) 00:37:54.05 ID:ZIP98Rrt0.net
好き嫌いが激しいのはわかるが
月金2時間の長尺番組のメイン司会やれる体力のある人
坂上しか居ない

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:39:06.04 ID:wA6gZlFR0.net
頭悪い奴らが時事ニュースについていけるわけない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:39:26.51 ID:eotJAVta0.net
>>42
まあ今は日本のユーチューバーも韓国📱や韓国メイクや韓国ファッションや韓国アプリや韓国ゲームや韓国音楽の宣伝道具になってるけどな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:39:40.72 ID:wA6gZlFR0.net
>>184
小藪は坂上からのNGと聞いた

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:40:21.01 ID:wA6gZlFR0.net
>>175
地元なんじゃね?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:40:23.56 ID:t2XqzdAb0.net
横粂弁護士の事も敬称付けて呼んでやれよ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:41:06.35 ID:wA6gZlFR0.net
>>174
ほんと
小藪なんて消えたも同然
宮迫も法律相談しかないだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:43:02.60 ID:mQWFFVW/0.net
朝鮮汚染された日本の芸能界の時代が続く限り坂上も仕事亡くならないのか

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:44:56.41 ID:w6EGsZCj0.net
坂上と縁切って裏に出てたメンディ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:45:50.29 ID:ceJX4iY10.net
>>11
関ジャニ村上「レギュラー一つだけ選ぶとしたらどれですか?」
小杉「バイキングです」
スタジオ一瞬静寂
吉田「バイキングいじってるやんけ」
こんな事言うんだからそのうち降板だろうな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:47:12.75 ID:tLez5rrS0.net
他の連中はともかく宮迫は自業自得だろw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:50:19.07 ID:rDZxD3i90.net
昼テレビ付けた時にたまたまフジだったら一瞬目にするくらいで選んでまでは見ないわ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:52:34.95 ID:SMmnuyWM0.net
視聴率推移知りたいんだけど

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:53:07.22 ID:b0GadM260.net
何十年も消えてて芸能生活は実質10年位しかない奴が
調子に乗ったらまた消えるんじゃね

坂上は好感度が低いから

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:53:33.10 ID:g55//ncn0.net
坂上の天敵

石野卓球
小藪
宮迫

他にもいる?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:54:00.34 ID:wA6gZlFR0.net
>>202
お前の敵の方が多そう

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:54:50.82 ID:SMmnuyWM0.net
昼めし旅見ないでバイキング見る奴とは仲良くなれない

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:56:36.87 ID:b0GadM260.net
>>20
何十年もくすぶってたから屈折しちゃったんだろうな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:57:23.31 ID:bIkj37Nf0.net
坂上忍は動物王国のための建国費用を稼ぐために働いてるんだよな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:59:00.62 ID:e+HLLW1d0.net
生だから芸能人は慎重になるのかな
坂上忍は切り取られて記事になるけど
実際見てみるとバランス取れたこと言ってる時の方が多いよ

同じトピックばかり取り上げる番組の進行に飽きて
見なくなる時はあるけど坂上忍自体がストレスで
見ないってことはあまりない
清原って弁護士はよく持ってると思うけど
あの人が抜けたらつまらなくなると思う
坂上忍の攻撃性をちゃんと受けていなせてる

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 00:59:07.29 ID:bfTLK+BT0.net
>>1
ネトウヨの坂上嫌いは有名だよな、要は右翼にとって強敵なのだろう
口で勝てそうもない数少ない強敵なのだろう

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:01:37.36 ID:S9iKSSof0.net
>>202
笑い飯 哲夫

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:02:10.37 ID:e+HLLW1d0.net
>>208
そういう根拠も示せないくせにレッテル張りで
何か言った気になるのが頭の弱い
パヨの典型的やり口なんだよね

まだそれやってんだ?って感じ
バカしかいないのが左翼

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:03:01.03 ID:MZwitvxJ0.net
中条きよしは 話しが長く空回り。
二丁拳 嫁 うざい。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:03:39.33 ID:J3MIb1S90.net
バイキングを降板して、ヒルなんです‼に

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:04:31.21 ID:EIQ12mrL0.net
うちの両親はTBSや朝日のワイドショーは天気予報ばかりやってるから
ニュース見るなら低俗だけどバイキングしか選択肢がないって言ってた
他局がアホなのよ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:04:31.54 ID:28BZIxmR0.net
ブラマヨ、フット、おぎやはぎ、雨上がり全員坂上にMCとられた敗北者
この先同世代のトップにはなれない
実際こいつら最近全然仕事増えてない

小藪にいたってはあのキャリアで若手にオファーがくるようなアイドル番組やりだす始末
完全に落ち目。もう土田みたいにちゃんとした番組のMCになれず上の世代にごますって生き続けるだけ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:04:35.24 ID:B85aUcRg0.net
最近ヒルナンデスに抜かれたんじゃなかったのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:04:58.05 ID:0stDC9Rs0.net
誰が見てんだこいつの番組なんか
胸くそ悪くなるだけだろーが

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:05:38.68 ID:bfTLK+BT0.net
坂上は、要は右翼にとって強敵なのだろう
口で勝てそうもない「数少ない」強敵なのだろう

相当の右翼でも坂上には構えて議論するだろうな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:05:48.32 ID:hTslWvAW0.net
>>87
社会的常識皆無な芸能界だぞ?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:13:14.18 ID:SLRgLr9U0.net
へー最近見てなかったから知らなかったけどサンドとYOUやめたんか
すごいパワハラだったもんな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:16:51.26 ID:IRUmFgEf0.net
親戚がバイキングのスタッフやってる

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:19:17.34 ID:cFPXoNJ70.net
>>19
卓球ってTwitterだけで表に出てこずに息がってる奴ね。
あんな雑魚相手にしてもいい事ないじゃん。 Twitterでしか吠えないしヤク中信者ばっかだし
世論は瀧には興味あっても卓球なんて知らねーから

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:25:18.20 ID:rglN9RnN0.net
>>202
桑田の息子

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:25:28.43 ID:P2yCUxVe0.net
YOUに関してはあらかじめセリフや設定が決まってるコントや女優としては上手いと思うけど
アドリブがきかないと言うか詰まりながら話すし今一何を聞かれてるか分かってない感じだな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:26:28.90 ID:L4Lk+3150.net
確かに観てるだけでも性格悪くなりそうだなと思いながら観てる時あるわ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:27:14.58 ID:RmB6iFT80.net
残ってるヤツて誰?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:29:27.32 ID:RmB6iFT80.net
ぐぐったら甲斐よしひろが月2でレギュラーとか謎

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:30:18.66 ID:L4Mlisr50.net
東国原とヒロミとはうまく行ってるように見えるけどね

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:39:35.47 ID:IAnuWgbjO.net
坂上は別に右翼の敵ではないだろ。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:44:54.77 ID:hDogse6x0.net
この番組の害悪、憶測と私見を織り交ぜて話題をすすめていること。
「だとしたらですよ」とか「もし」とかこんな情報誘導される番組があっていいわけない。アンケートや街頭インタビュー、店の取材、一切お断りを貫いている。さっさと番組終われハゲ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:49:04.59 ID:g1qq1DLI0.net
おいおい芸能記者
一番が多すぎるぜ
梅沢とみおが年収15億とかなんとか
みんな1番かよ
こいなんて落ち目でただのバイキングの人だろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:50:58.60 ID:Eg9sQhsL0.net
自ら辞められるタレントはいいよなあ・・・

それに比べてがんじがらめの局アナは・・・

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:54:44.28 ID:wcyLNx4KO.net
総統はお怒りです…


w まぁ、記事の通りなら、追い出したのではなく嫌になって辞めたのだから、それはそれで良いんじゃない?w

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 02:05:02.15 ID:SVFKULoU0.net
ちょっと前まではわれめでポンくらいでしか見ることがなかったのにな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 02:12:51.32 ID:pGVOAppt0.net
>>21
それで視聴率上がらずに今の方が視聴率良いんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 02:32:06.59 ID:wcyLNx4KO.net
>>234
2(5)ch…あ、(5)はいらないかw…の実況では人気あったけど一般的にはなw
でも、あの企画が今のサンド人気の一つの発起点にはなってると思う。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 02:33:47.12 ID:OsAF8LQW0.net
ゲストに話振るとき、自分の意見を強めに言ったあとに、だと思うですけどどうですかって聞くからw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 03:05:08.97 ID:od2hMe/d0.net
たぶん早死すると思う
人相ヤバい

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 03:50:17.30 ID:aMp5CQZq0.net
坂上はスタッフへは腰が低くて気配りができるから世渡りうまいのよ
あとは一方に味方して一方をとことん叩く構図を作るので視聴者にはわかりやすいのよ
だから中年以降の老害にウケてるらいしよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 04:02:13.08 ID:O/Q0zPt9O.net
今のフジには坂上は軍神マルスも同然だから、何人NG出ようが気にしないよ。
回らなくなるまで新人放り込むし、フジにはアナウンサーっていう金塊があるからさ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 04:06:47.54 ID:tMdQByv70.net
小藪も宮迫も別に坂上NGじゃないからなw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 04:16:11.28 ID:QkXUf0GxO.net
まだサンドイッチマンは動物番組一緒にやってる

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 04:49:40.55 ID:6cpt+Dyt0.net
野党のスキャンダルには甘い坂上さん

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:02:26.82 ID:xmfsYBsO0.net
共演者にも遠慮しないから受けてんじゃないの

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:04:37.37 ID:knvJSi/40.net
この番組は落ち着かないでほしい
いずれ加速が必要な時がやってくる

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:13:12.51 ID:0lfFrLh/0.net
サンドウィッチマンとYOUも卒業してたの知らなかった
良かった
全盛期?はひな壇に8人くらいいたのに最近見たら4人くらいしかいなくなってて
閑散としてて笑ったわ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:16:43.77 ID:l9urMtsk0.net
坂上が映ったら即チャンネル変えるけど、
変えても見たい番組がないときがあるから好きな番組の録画を何回も見るはめにw

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:18:44.75 ID:sYZWUtQ/0.net
坂上にいじられていた川栄も
結婚したか

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:21:12.95 ID:QAEdGJTa0.net
>>141
・個人事務所なので、バーターを押し込まれないのは、実に都合がいい
・芸歴が長いので、吉本の芸人にも強く言える
・俳優とも絡めるので、キャスティングに自由度が高い

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:36:22.35 ID:tsWjXFbO0.net
>>175
むしろ風化させないように「東北魂」Tシャツ着てるんだぞ
毎年義援金も寄付してるし

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:38:42.85 ID:xyt4RERq0.net
なんで坂上みたいなやつが売れっ子なのかさっぱりわからん
自分を棚上げにして人の事ばっかりとやかくいうやつの何がいいのか

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:44:34.68 ID:sIAVNOos0.net
>>1
テレビから消えてくれ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:49:39.76 ID:L+6fkR/00.net
>>坂上どうぶつ王国

打ち切りじゃなかったのか

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:54:55.39 ID:IW/XOid50.net
せざる、おえないの坂上
せざるおえないでググると坂上のブログが出てきて笑う

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 05:57:49.54 ID:5P2YrNZ00.net
視聴率がある限り坂上は好きに振る舞う それがゴミ置き場TV

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 06:12:29.55 ID:S2FU1FIu0.net
橋本マナミ以外全員卒業

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 06:18:09.47 ID:L+6fkR/00.net
>>お昼の顔で知られる『バイキング』(同系)の名司会ぶりは、坂上ならではの鋭い斬り込みがウリとなり好評の様子

ほんとうですか?


>>国民的長寿番組『笑っていいとも!』の後釜として2014年4月から開始した情報番組だ。

情報番組でしたっけ?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 06:21:52.43 ID:kZ7XHyOH0.net
>>66
で小林自体は、銃刀法違反で捕まってる

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 06:27:00.11 ID:uyEDkMBd0.net
わざと対立関係にしている感じ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 06:43:28.71 ID:heUlefhh0.net
人望が無いのはよくわかる

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 06:51:26.18 ID:WbV/0POS0.net
吉本の奴って内輪の馴れ合いじゃないと何も出来ないの?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 07:04:05.64 ID:WKgOumHe0.net
ヒルナンデスがバカすぎるから日テレは最初からみない。
テレ朝、TBS、フジを流し見するだけ。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 07:45:21.28 ID:JzRG13NU0.net
>>28
YOUに限らずだが、坂上に忖度してるから尚更本音が言えなくて奥歯にもの喋りになる
坂上は同調圧力ありきで意見求めてるので、薬丸やホランの様に的確かつ予定調和な返しでないと進行が滞る
でもって、坂上が忖度の相手を見誤ると、やくみつるの時みたいに最悪のムードになってカオス

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 07:52:52.87 ID:P5q2Yp740.net
YOUはコメント力が無さすぎる

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 07:57:28.00 ID:k7twvCvd0.net
アンガールズは山根だけが意見合わなかったのか

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:00:18.88 ID:TbLsOd/M0.net
>>262
所詮中卒MCやぞ。子役で教養もねーよ。バカにしながら見る番組だぜ?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:01:41.71 ID:/H91zYHT0.net
>>1
坂上忍は下り坂だぞ

「坂上忍アレルギー」が深刻化!『バイキング』が『ヒルナンデス!』に2カ月間全敗
https://www.cyzo.com/2019/05/post_201752_entry.html
フジ『坂上どうぶつ王国』、視聴率5%台の爆死……動物番組として致命的な「欠点」とは
https://www.cyzowoman.com/2018/11/post_210496_1.html

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:11:09.23 ID:C1pCixx/O.net
上沼でも呼んだらいいやん大人しくなるぞ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:15:54.65 ID:8qeIrmPZ0.net
馬鹿坂上の番組 一切見ない!
アホのフジとTBSは坂上忍と心中だ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:21:12.82 ID:Y/gVecWK0.net
YOUは馬鹿だから仕方ない サンドは全部笑いにしててまともな意見言わないわな大しておもしろく無いし 
小藪はテリーと同じで自分は違う見解持ってますアピばっか 本当いらなかったわ不快なだけ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:24:01.38 ID:Ho6fCWOI0.net
YOUは無能でクビになっただけだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:24:10.36 ID:7bQK8IlT0.net
あの程度で共演NGとか吉本芸人はひ弱やのうww

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:27:27.25 ID:WbV/0POS0.net
やっぱ土田は苦労人だからドッシリしてるな。
小藪は吉本の温室育ちだからさっさと逃亡w

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:28:28.38 ID:/J6R4DWD0.net
コメンテーター席のスッカスカぶりに、いつも笑ってしまう

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:29:35.35 ID:/YiA3X8B0.net
これねぇ許しちゃいけないと思う。
これでこの人擁護する人なんているの!?
心底理解出来ないしどうかしてるよほんと。
絶対に許せない!許しちゃいけない!!と僕は思うんです。
どうです?ヒロミさん?

これで逆の意見言えるはずがないwww

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:31:10.15 ID:hVZy9Yv50.net
台本通りに進まないとイライラしてたからな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:34:39.76 ID:/J6R4DWD0.net
自分のミスは笑って済まし、アナウンサーのミスは徹底糾弾する。自分に甘く他人に厳しい奴
あのアナウンサー、いずれ胃に穴が開くと思う

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:34:39.85 ID:8RVVtes10.net
尋問がやばい

昨日( さっき)と言ってたこと違うよね?とか、圧力かける教師みたいな、見るに耐えかねん時あるから違うの見たりする

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:36:47.99 ID:Mw11irfb0.net
いかに坂上を切れさせるかを楽しんでるやついるな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:37:00.80 ID:V1GmsDCX0.net
宮迫の「人のことをとやかく言うの、昔から嫌い」
これが全てだよ
この番組見てるだけで気分悪くなってくる

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:37:50.48 ID:V1GmsDCX0.net
>>272
わかりやすい本人w

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:39:05.61 ID:/J6R4DWD0.net
黴菌愚

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:39:30.11 ID:WbV/0POS0.net
>>276
あいつはそんなタマじゃないよ。美味しいと思ってる

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:40:40.99 ID:IJqUfbAl0.net
さんま曰く、坂上忍は司会が下手。コメントを求める時余白がない。

284 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:42:25.49 ID:uKfRi2d80.net
坂上と有吉とマツコはもう飽きた

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:42:27.09 ID:WbV/0POS0.net
>>283
坂上もさんまに言われたく無いだろw

286 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:47:37.76 ID:i7D1EDpN0.net
YOUは反応の遅さが気になった

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:47:46.91 ID:Nkz5/OtU0.net
>>47
「クイズ歳の差なんて」という番組でずっと共演していた
その時から「しー様」と邦子に持ち上げられていたから
坂上がそんな態度を取るのは当たり前といえば当たり前
芸歴からいえば坂上のほうが先輩だし

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:53:09.67 ID:kZ7XHyOH0.net
>>286
理解してないことが多い
アメフトの問題の時
地検の対応 どう思うと振られ
地検って何?その後無言

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:57:09.41 ID:/J6R4DWD0.net
坂上よりも、松嶋尚美の方が不快

290 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:05:18.41 ID:Nkz5/OtU0.net
>>289
松嶋見るくらいなら坂上見るわって人多そう
自分も松嶋は大嫌い

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:11:28.70 ID:1WF6bCPz0.net
坂上を観てるだけで不快な奴も珍しい
河本、神田うのに匹敵する

292 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:16:22.52 ID:62YbvR0N0.net
>>40
お前、見えない敵と戦ってんの?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:16:39.88 ID:heUlefhh0.net
>>285
さんまはそんな初歩的なミスはしない

294 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:26:53.20 ID:5RLAFbY70.net
坂上の犬こと、土田糞之

295 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:27:28.23 ID:kZ7XHyOH0.net
>>294
加藤の犬でもある

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:28:35.94 ID:6HvB6pV80.net
>>289
中島がおかしくなったのも松嶋の不義理な独立が原因で不仲になったからだしな。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:30:12.80 ID:6HvB6pV80.net
>>293
さんまはあまりにもゲストのトークを遮り過ぎて不評だろw

信者の方ですか?w

298 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:31:05.53 ID:PkfLEQJn0.net
坂上忍は酒飲んで麻雀やギャンブルしたり語ったりしてるほうが
余程面白いと思うんだがな。司会で番組の中心の軸とるってのは
向いてない。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:34:16.44 ID:7rgZNa2Q0.net
YOUは置物だったし、コメンテーター的な仕事は無理。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:34:42.40 ID:xfOFh4KTO.net
たまにしか見ないがフジの日サロ通いの変なアナはまだイジメられてるの?

日曜の福子におまかせのアナといい、担当外れたいだろうね。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:37:05.66 ID:7bQK8IlT0.net
吉本芸人と工作員がイライラしてるのはわかるw

302 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:39:45.68 ID:atwuhSM70.net
坂上が総理の忖度が〜とか言ってたら笑っちゃうかもねw

303 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:41:27.12 ID:vODxR1uR0.net
坂上が物凄くテレビ界から重宝されてるのが不思議なんだけど
坂上の代わりに仕切れる人って他に居てると思うんだけどね。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:41:27.23 ID:aIj9x8X90.net
そもそも視聴率1%台まで落ち込んだバイキングが持ち直したのは、坂上が毎日MCやる様になったからだし、むしろそうさせた雨上がりやフットが責められるべき。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:43:00.87 ID:F8AZnBzx0.net
>>288
バカのYOU起用するテレビ局

視聴者のせいにするテレビ局

306 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:43:45.46 ID:F8AZnBzx0.net
>>304
雨上がり、フット
くだらないネタしかないからな

賢い頭はない

307 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:43:52.05 ID:/S11ffeM0.net
そういえばEXILEもいたな。
ゴリ押しも虚しく、バラエティでは全く使い物にならず見なくなった。

308 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:43:56.96 ID:Ry/ZRT370.net
>>296
あの独立は鶴瓶の完全バックアップでマネージャーのコズモ難波も引き連れていった。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:48:01.04 ID:sy5NMJle0.net
>>1
> レギュラー番組は9本も抱え、超多忙と引替えに年収は7億円越え

おまえらが叩けば叩くほど金持ちになってしまって、↑今やこんな事に

310 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:51:50.95 ID:TKSygT7JO.net
>>309
こいつ隠し子とかいるんだっけ?
死んでもあの世には金を持って行けねえしな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:52:32.60 ID:j8ycqd5X0.net
坂上の器量が小さいから、従順にしたがう芸人しか残らない。

旬じゃないゲストしか呼ばない徹子の部屋は最初から視聴率あきらめてるし、
ひるおびが、天気1時間とかやきう1時間、テニス1時間、
政治1時間とかアホな時間配分せずに普通にやれば、
バイキング見る人はなくなるのに。なぜだろう?

312 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:01:03.58 ID:Y/gVecWK0.net
坂上は結構正論言ってるし勉強してるだろ 不快な奴ってちょっとまともじゃ無いんじゃないか 坂上がいいのは自分だけは違う視点持ってますアピールしないとこ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:04:19.83 ID:mFANfIW50.net
おれ様の番組なんだろ?w

314 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:04:52.28 ID:Pikplay10.net
http://yesnews.n4t.co/4955/55862540942.html

315 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:09:35.94 ID:R37veM3+0.net
サンドはまだ動物王国一緒にやってるから別に嫌いじゃないだろ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:10:05.57 ID:aTeVvl940.net
小室ばっかりやってるのに上がってるの?マジか

317 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:40:19.98 ID:cdbpHDE50.net
かつてのみのもんた

318 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:50:04.39 ID:gpESSxj60.net
低脳はこういう誰かを糾弾する番組が好きなんだよなぁ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:53:22.54 ID:HQIO+2GP0.net
YOUが降板した本当の理由は回らない椅子への変更とテーブルの撤去
だらしなく座りたかったんだよYOUは

320 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 12:34:19.21 ID:R7hRSjmx0.net
こいつはじめはブスにきびしくはっきりいう
ってキャラでフィーチャーされて
今やこんなポジションだからなあ
しかし芸人がひなだんやりすぎて
こういう司会ポジになれなくなってるとか
あるのかな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 12:48:15.98 ID:gKuNxP4K0.net
逃げたマエゾノ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 14:02:48.83 ID:/H91zYHT0.net
>>1
坂上忍は下り坂だぞ

「坂上忍アレルギー」が深刻化!『バイキング』が『ヒルナンデス!』に2カ月間全敗
https://www.cyzo.com/2019/05/post_201752_entry.html
フジ『坂上どうぶつ王国』、視聴率5%台の爆死……動物番組として致命的な「欠点」とは
https://www.cyzowoman.com/2018/11/post_210496_1.html

323 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 14:34:12.22 ID:2NVgX2qx0.net
>>81
えー嫌ってるの多いよ

正直シンスケよりひどいのに何で司会してんの?シンスケは人格は国栖でも話術あったし
>>208
バイキングは韓流ヲタにも叩かれまくってたぞ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 18:14:24.06 ID:MTVL8ZYO0.net
>>304
>坂上が毎日MCやる様になったから
坂上っつーか、ワイドショーにして他と団子状態に持ち込んだから
1%台から脱却したって感じ。
バラエティのままだったら坂上が毎日やっても変わらなかったかと。

325 :あぽーん:2019/05/20(月) 19:57:18.11 ID:mAyU+0wL0.net
あぽーん

326 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 00:44:30.80 ID:DyhbH/yH0.net
サンドウィンチマンが抜けたら視聴率が下がった、坂上の手柄みたいに言うけど人の褌で相撲を取ってるだけだったと判明

327 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 05:00:43.12 ID:4ZHUgfTX0.net
「バイキング」の視聴率は右肩下がりだよ
嘘を書いたらいけない
嘘を書いたら週間文春と同じ
元文春記者の中村竜太郎のような嘘つきを
出すカス番組だ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 05:13:32.16 ID:bOiJ6shx0.net
桑田の息子にも触れなくなったよな
反撃してくる相手からは逃げてサンドバッグになってくれる奴を殴り続ける感じ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 05:14:32.09 ID:7ARmLEk/0.net
>>184
小薮は新喜劇の周年公演で過去最大規模の全国ツアーやってるから1年間TV出演をセーブしてるだけだろ
番組についてイロイロ思うこともあったと思うが、それでもまだ坂上とはプライベートでたまに飲んだりしてるんだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 05:43:32.75 ID:A+M0kGGs0.net
子役の時の評判はどうだったんだろね
世間の評判はもう判ってるからその当時のスタッフ達の中での
昔から態度悪かったのかな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 06:16:13.86 ID:3lsN540h0.net
>>1
ヒルナンデスに負けてるじゃねーか

332 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 06:17:02.31 ID:3lsN540h0.net
>>322
動物王国とか普通なら打ち切りされてるw

333 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 06:18:40.66 ID:BwjAnEZx0.net
で?っていう

334 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 06:32:53.40 ID:PSuTZcZJ0.net
共演してる芸人も損しかしない
芸人が軽い笑い話に持っていっても坂上と番組が徹底的に叩くスタイルだから話潰されるし
坂上って共演者の揚げ足取るような事するから一番皺寄せが来る芸人達が消耗するんだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 07:04:26.84 ID:v+qY0uSH0.net
品のない大笑い

336 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 20:06:52.86 ID:SFadoeBz0.net
今日も丸山攻撃が酷かったな
ウジテレビは竹島を守るために番組を私物化してる

竹島も北方領土も戦後に奪ったからね

337 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 20:08:08.88 ID:SFadoeBz0.net
まさしく↓だよ日本叩きすぎ、共演者も売国奴

加熱する”バイキング叩き”に、坂上忍「絶対ネットなんか見ない。泣いちゃうかも…」 ネット「バイキングこそ日本と日本人を叩きすぎ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1555577370/

338 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 21:11:19.47 ID:KlFjzexE0.net
はぁ?
右肩上がり?
嘘をつけよ w www

339 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 07:56:19.70 ID:9xTRcG2h0.net
こっちの方が問題だろ

【恥ずかしい大失態】
辻元清美が「国後島に行くのは海外渡航」と失言、
日本の領土ではないという認識 
失言防止マニュアルが必要か 
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558341377/

340 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 08:57:39.67 ID:0/jwDbPO0.net
好感度低い坂上がレギュラー9本

そりゃテレビ観なくなるよな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 09:00:53.69 ID:0fJqoqRV0.net
小室のことしつこくやってくれるから見ちゃう

342 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 09:02:37.21 ID:0fJqoqRV0.net
>>304
宮迫なんか主婦層にめちゃくちゃ嫌われてるからな

343 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 09:07:36.13 ID:HeyDNTG10.net
解説専門家と称して台本で喋らせて台本と違う解説をされるとキレる坂上のただの人格批判番組

344 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 09:57:38.02 ID:56UP0WsI0.net
たまにチラ見してるとYOUは、常に頓珍漢なことばかり言ってたな
よく今まで使ったわ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 10:16:15.08 ID:tb6/HAiC0.net
>>341
これだけ見たいw

346 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 10:16:51.24 ID:tb6/HAiC0.net
>>344
youは誰のことも擁護してつまらん
芸能人仲間かばいあってつまらん

347 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 10:19:34.68 ID:BI0kMTtJ0.net
サンドイッチマンの全国地引き網の生中継は面白かったなー
あれやるまでサンドはコントは面白いけど普通にバラエティのひな壇とかコーナーMCとかどうなんだって思ってたけど
あのあとどんどん人気がうなぎ上りになってレギュラーが今はすごいことになったよね
あの坂上との中継でのやり取りといろんな生中継でのハプニングのフォローが起因なのは間違いない

348 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 10:27:23.43 ID:ytBAsh/e0.net
宮迫は人の悪口言いたく無いって そんな良い人キャラじゃないだろ汚れた遊び人吉本芸人の典型みたいな 自分に酔ってんのかな 汚れが

349 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 10:29:34.83 ID:o38Eocwe0.net
>>348
不倫ベッキー擁護して
不倫ダメと言っていた側を叩いていた癖に

350 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 10:29:50.24 ID:s5F6mOLf0.net
>>332
北海道ではその時間タカトシのローカル番組やってる。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 10:35:01.46 ID:lyYx3E4E0.net
ただ年下の芸人から嫌われてるだけだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 11:29:51.54 ID:27pXaTIc0.net
「台本通りにやっているだけだから坂上はセーフ」なんて意見をたまに見かけるが間違った意見だ
台本を書いている奴と、その通りに番組進行する奴の関係は、計画犯と実行犯の関係と同じ
「あいつを公開リンチにしてこい」「はい分かりました」
ほらね、どちらもアウト

353 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 14:00:00.97 ID:EdiU24Yd0.net
残っている連中 バイキング
司会:坂上忍
進行:榎並大二郎
コーナー担当:田淵裕章(月〜木)、笠井信輔(金)
月曜レギュラー:ブラックマヨネーズ、野々村真、アンミカ【新】
火曜レギュラー:高橋真麻、柳原可奈子、ヒロミ、ミッツ・マングローブ【新】、甲斐よしひろ【新】
水曜レギュラー:おぎやはぎ、松嶋尚美、ホラン千秋
木曜レギュラー:フットボールアワー、薬丸裕英、横澤夏子
金曜レギュラー:東国原英夫、土田晃之、田中卓志

今年3月で卒業→IKKO、YOU、サンドウィッチマン、橋本マナミ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:31:14.91 ID:R1fbCvPu0.net
チョンディレクター
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1558411815-0931-001.jpg

355 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:13:40.20 ID:aIl6Blc50.net
土田や薬丸なんかは一番坂上と合わなそうだけど台本に沿って長いものには巻かれろ精神で、
粛々と仕事をこなしているって感じなのかな?ま、人としては尊敬出来ないゲス野郎だけど。

356 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:52:11.92 ID:HZp5XZdB0.net
【北方領土】択捉島で昨秋ミサイル発射と報道 ロシア国防省機関紙
/newsplus/1558534430/

357 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:52:15.18 ID:HZp5XZdB0.net
【北方領土】択捉島で昨秋ミサイル発射と報道 ロシア国防省機関紙
/newsplus/1558534430/

358 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:05:08.11 ID:tRqU7DRG0.net
>>69
流石の毒舌の坂上も蛭子さんは苦手にしてたな。

359 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:11:36.96 ID:CeaovTFw0.net
>>357
これテレビでやってる?

360 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:18:22.84 ID:/NSE3OgH0.net
みんな坂上から逃げて行く。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:24:06.15 ID:+a+oHMs20.net
松本人志といい、芸人は世間からずれてるし悪人なんだから政治やら芸能界やらを語る事自体おかしな話

362 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:28:41.40 ID:DnjBTa4C0.net
宮迫は自分が弄られるようになったから嫌なだけだろ
坂上はクソだけど宮迫もクソ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:48:24.43 ID:tsVq/0Wq0.net
坂上忍「元院長という呼び方が納得いかない」
https://i.imgur.com/u5cSTKz.jpg ←坂上はしっかり「坂上忍容疑者」と書かれたので飯塚に激怒
https://i.imgur.com/s4FZY7I.jpg

でも「逮捕しろ」とは言わない坂上マジック

総レス数 363
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★