2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】玉木宏ドラマの超豪華打ち上げ 景品に米100kgや松阪牛5kg

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/05/28(火) 06:35:47.97 ID:BeA815vv9.net
「炎天下でのロケもありましたが、みんな一丸となって2カ月間の撮影を乗り切りました。だからこの日も、ほとんどの人が参加していましたね」(テレビ局関係者)

5月下旬、都内のパーティ会場でドラマ『スパイラル‐町工場の奇跡‐』(テレビ東京系)の打ち上げが行われた。

当日は主演の玉木宏(39)をはじめ、150人以上が参加。会場は熱気に包まれていたという。

「開始早々、ビンゴ大会が始まりました。みなさん大盤振舞いで、福士誠治さん(35)は100キロ分のお米券を提供。玉木さんは台湾3泊4日の旅行券でした。そして真矢ミキさん(55)さんはなんと松阪牛を持ってきたんです。しかも2.5キロの塊を2つも! こうした景品は珍しいので、スタッフもビックリ。真矢さんは『生ものなので10日くらいで食べきってください!』と言っていました」(別のテレビ局関係者)

座長としてドラマを盛り立ててきた玉木。そんな彼の人望はこの日も厚かった。

「部下役の戸塚純貴さん(26)もあいさつで玉木さんを絶賛。撮影中に高級ブランドバッグや洋服をもらったと明かし、さらには『お金がなかったら売っていいと言われて。とにかくカッコいいんです』と語っていました」(前出・テレビ局関係者)

さらには、感極まる人も……。

「貫地谷しほり(33)さんも『悩んでいたら玉木さんがアドバイスしてくれました』と言うと、急に泣き出して……。最後まで出演者たちの絆が感じられる、いい会でしたね」(前出・テレビ局関係者)

出演者たちから次々と感謝の思いを伝えられた玉木。その胸には熱いものがこみ上げてきたことだろう。

5/28(火) 0:00配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190528-00010000-jisin-ent
https://img.jisin.jp/uploads/2019/05/tamaki_hiroshi_1_line_tw.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:38:04.26 ID:sNFamCPW0.net
財前 玉木宏

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:38:06.08 ID:XTXnx/pB0.net
ウォーターボーイズのアフロとはなぁ
ほんまに男前になったわ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:38:28.16 ID:dak2x8aF0.net
さすがにパンってわけにはいかないだろに。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:38:45.45 ID:tzJZ2STN0.net
やるじゃん久米宏

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:40:54.84 ID:hGwAyQmQ0.net
ソフトクリーム

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:41:02.03 ID:dHpV6pwi0.net
全部金じゃねえかw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:41:12.68 ID:+Yk4lH5E0.net
>>4
嫁がパン依存症なんだっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:42:01.42 ID:HxGPyzft0.net
関係者内で褒め合いかよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:42:25.36 ID:Y+yFVwhm0.net
肉より米だな
半年は食えるし

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:43:58.85 ID:w8aTbZw20.net
米百とか一年以内に食いきれず賞味期限切れるだろ
肉も腐るし、金の方がいいな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:44:07.68 ID:U+4yZ6mc0.net
打ち上げの商品って俳優が出すもんなのか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:47:14.56 ID:MRyW7CNN0.net
100キロもらっても配るしか能がない

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:47:34.63 ID:sF1gejxq0.net
>>1
つまんね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:47:48.87 ID:a1BUF+7J0.net
>>11オメコ券て書いてあるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:48:26.07 ID:kY6xa9g30.net
この記事にいちいち年齢が書かれてる意味がわからぬ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:48:59.58 ID:7qmYqn6GO.net
玉木の事務所社長は名古屋人だから
こういうのは得意だろうね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:50:56.21 ID:EhHfa4RU0.net
内輪の褒め合いしかねえんだな
このドラマ耐えながら見てるがほんとストレスしかねえもん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:55:29.12 ID:bs4FOcp50.net
貰った人の事は考えてない
典型的な自己満。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:57:51.74 ID:e70Tw5ee0.net
玉木宏もう40になるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:58:30.64 ID:RRIPJaOx0.net
>>1
カッコよすぎワロタ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:59:14.97 ID:rrX4f3xY0.net
>>18
何の目的で見てんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:02:10.69 ID:EhHfa4RU0.net
>>22
貫地谷しほりが見たくて頑張って耐えてる

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:03:20.15 ID:NxAkjGiI0.net
>>13
玄米で貰うしかない
精米じゃすぐに痛む
玄米でもちゃんとしたとこで保管しないと
面倒なだけだな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:03:24.45 ID:ZoaCVgUT0.net
タマキン台湾旅行さすが
これが韓なら…

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:03:36.15 ID:6Jmm5WxdO.net
もし玉木宏がお米券を貰っても使い道がない。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:06:08.85 ID:NxAkjGiI0.net
>>18
録画3回分とって様子見してたが4回目で切った
ドラマ板面白スレで一切話題なし
その前の銀行のやつは面白かったんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:11:08.20 ID:ztq11+kp0.net
貫地谷しほりは整形報道のあたりからずっと情緒不安定だな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:12:22.94 ID:LtvL3z7K0.net
ブランド品あげてお金なかったら売っていいよもどうなんだw
この若手のやつよく出てるのにそんな金ないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:13:08.26 ID:ZLk05vVE0.net
貫地谷さんのオメコ券?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:13:18.00 ID:rQ8lRyA70.net
下町ロケットとか左遷なんとかとか、ああいうのやろうとしてたんでしょ

テレ東はそんなTBSみたいなことしないで、信用金庫行員が町工場訪ねて(1分で商談終えて)、
工員がよくいく近所で飯食ってるのずっと写してればいいんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:16:39.67 ID:SDD9eXk50.net
なんであんな猫娘と結婚したのか
存在感はあるが一般人ぐらいの
美人なのに

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:18:09.50 ID:8Umf/Mn20.net
>>12
経費にするんじゃね?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:18:54.61 ID:huqyknkK0.net
クイズ脳ベルショウの商品なんて米5キロ(3000円弱)だからな
チャンピオン大会でも10キロ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:20:22.87 ID:NP3hwjPk0.net
>>12
出演者とかエラいスタッフが出すらしい
三谷幸喜は「振り返れば奴がいる」で初めて連ドラの打ち上げ出て、景品に何を出したらいい
のかわからず、ブラックジャック全巻出したらブーイングされたとか
他の景品は豪華な旅行とか、ブランド品とかだったらしい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:21:25.45 ID:2kGAYWcv0.net
https://i.imgur.com/Tso2g9h.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:25:03.24 ID:nBVvQXYp0.net
米百キロかあ
独り暮らしの俺でも一月足らずで消費してしまう少なさだなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:34:18.30 ID:l7azY/s00.net
全8話で撮影期間がたった2ヶ月間かよ
テレ東は低予算で頑張っているな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:45:13.59 ID:zuMinPD30.net
>>26
家ではパンしか出ないからな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:54:16.60 ID:GDYk+cMG0.net
下町ロケットの続編のリメイク?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:57:42.76 ID:SgGyU+EW0.net
なにが起きてるかよくわからないんだよなぁ。特許が軸なら特許の価値を早めに明確にしないと。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:59:08.92 ID:+HqTNZl00.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190513-00015092-jprime-ent
玉木宏がソフトクリーム店をオープン、ウラにあった“身体の弱い妹”への献身

身体の弱い妹のために

「昨年9月、都内の幹線道路に面した場所に小さなソフトクリーム店がオープン
したんですが、初日のパーティーになんと玉木さんが出席していたんです。
どうやら店を切り盛りしているのが妹さんなんだとか。生まれつき身体が弱
い妹さんが無理なく働けるように、玉木さんが支援したみたいですね」
(近くの商店街関係者)

 道の角に位置する店舗は2畳半ほどで、無理なく働ける小規模なスペース。

 パンが店頭に並ぶ日には、木南も買いに来るという。

「母親がパンの配達をする仕事をしていたこともあって、木南さんは大のパ
ン好き。玉木さんの妹さんとはパンを通じて仲よくなったのかもしれませ
んね」(芸能プロ関係者)

 実はふたりが“パン婚”だったというのは、十分ありうる話。

「玉木さんが結婚相手の条件に挙げていたのは、“自分の家族を大切にしてく
れる人”“自分の家族と同居してくれる人”ということ。結婚寸前までいった前
の彼女と破談したのは、妹さんとの折り合いが悪かったからではないかと言
われていました」(スポーツ紙記者)

 家族とは、結婚後も自宅と同じ敷地内で同居しており、妹のことも変わら
ず気にかけている。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:59:32.58 ID:68WUBW6N0.net
この枠はけっこう面白いドラマ続いてたのに、玉木はハズレを引いちゃった感じだな
まだ終わってないけどさ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:01:08.76 ID:7dJkub2x0.net
太っ腹だなぁ
奥さんも美人だし本人も美形過ぎるし、赤ちゃんも超絶天使なんだろうな
15人くらい産んでビックダディん家みたいになって欲しい🎵

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:02:39.18 ID:t0kz7ekt0.net
自分もこの枠はずっと見てるな 悪くないと思うよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:03:00.27 ID:yqVnDf+q0.net
舞台のエキストラの仕事行った時もビンゴ大会あったけど出てた俳優の事務所が高い商品出してたな
折りたたみ自転車とか旅行券とか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:07:52.95 ID:gn5G6a8b0.net
先週からやっと対決するようになったから面白くなるよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:12:19.32 ID:3hw9ha3K0.net
人格者のイケメンで非の打ち所がない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:19:00.44 ID:AYB84mtF0.net
>>47
面白くなるよじゃねーよ
次回最終回だろうがよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:32:21.30 ID:hXKWgbz4O.net
>>29
7月期のドラマは、ゼロ係シーズン4が

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:36:06.38 ID:xG9qAIwB0.net
福山と玉木は結婚してから負へ
行ってそうに感じる

玉木には綾瀬はるかと結婚して欲しかったな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:41:02.80 ID:SmgfAH/v0.net
バカチョンばかり出てくるテレビなんか
いらん いらん

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:42:00.12 ID:0SXHXPT20.net
嫌がらせじゃんw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:52:36.47 ID:VSeg1wT+0.net
テレ東のこの枠のドラマで一番つまらん(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 08:55:47.34 ID:LBNq0OTw0.net
>>1

マヌケが大杉

米100キロ分の お米券 な

 

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 09:09:18.27 ID:PWMYKK9T0.net
豪華だけどコメとか肉ていつの時代の景品だろ味噌もあったのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 09:11:41.13 ID:oc1UgMHl0.net
伊達にハゲてないな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 09:38:32.40 ID:cNG41uZu0.net
米5kg2000円ってところか?
100kgだったら4万円相当か

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 09:47:19.31 ID:J/k8G/3M0.net
弱小事務所の俳優が第一線で活躍し続けるのは大変なんですよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 10:15:42.68 ID:J/KX+cnu0.net
玉木宏の事務所社長、元ジャニーズの葵テルヨシなんだ
「愛がこわい」は歌える

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 10:33:26.34 ID:DVJA6o370.net
真矢ミキは父親が航空会社の重役だったからな
こういうものは食べなレッテルはず

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 10:38:54.19 ID:pMRK+h4f0.net
TBSとテレ東は一緒にパラビやってるんだから「集団自決」とコラボすればよかったのに 同じ大田区内の話じゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 12:05:31.13 ID:OVMZB0ca0.net
世の中銭やというお話

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 14:26:50.01 ID:u50XStCk0.net
一週間のご無沙汰でした。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 14:51:55.48 ID:edZKYmHb0.net
眞島さんがどうなったのか気になる〜

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 18:01:09.09 ID:k33ERqA40.net
福山のところと違って、玉木のヨメは子供作る気ねーんだろうな
酒のCMに出ばってて、びっくりしたわ
ピエールの代わりかよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 18:44:59.13 ID:Ah9fwBok0.net
玉木が攻め込まれてばかりでいつになったら反撃するんだと思ってたら、来週最終回。おいおい。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 12:43:48.19 ID:DLCVVAC60.net
悪クズ役のイメージない眞島さんが悪クズ役やると、
優等生が無理して不良ぶってるように見えるのがツライな

まあそんな感じを狙っての眞島さん起用なんだろうけど

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 16:24:54.01 ID:FyFlBhQ70.net
主役って大変なんだな
でも玉木は身分不相応に無理やり見栄張っているわけでも
ケチケチでもないから事務所がきちんと管理しているんだろうね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 03:43:27.48 ID:TCOcbzpG0.net
ドラマのスレは、自称嫁のファンに時々荒らされてるな

このドラマ、芝野はヤラレっぱなしで、あんまりスッキリする脚本じゃなくて、正直キャストが勿体なくて苛々した
あと1回で、芝野がどうやって逆転できるのか見届けるわ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:25:42.03 ID:AKYKReuf0.net
流石たまきん

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★