2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻耶さん 夫婦でTV出演の予告で「本当に死にたかった」と涙

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/28(火) 20:01:06.82 ID:cziMV/KA9.net
昨年7月24日に4歳下の整体師、國光吟さんと結婚した元フリーアナウンサー・小林麻耶さん(39)が28日、ブログを更新。
夫婦揃って出演した30日放送のフジテレビ「直撃!シンソウ坂上」の予告動画をアップし、PRしている。

麻耶さんは結婚直後の昨年8月3日、芸能界の引退を表明した。
今年4月19日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」に國光さんと夫婦でテレビ初出演。今回が2度目の出演となる。

麻耶さんは引退前に「バイキング」のレギュラーを務めており、「シンソウ−」のMCである坂上忍を相手に、時に涙で胸中を激白している。

予告動画では「本当に死にたかった」などと引退の“真相”を語ったほか、國光さんとのハワイ旅行に“独占密着”した映像も。
ハワイのビーチを手を繋いで歩く姿も流れ、國光さんを前に「結婚してくれて本当にありがと」と麻耶さんが涙で感謝。國光さんも涙する映像となっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16530858/
2019年5月28日 19時33分 デイリースポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:01:29.49 ID:RY31XdnN0.net
ええんやで

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:01:30.58 ID:hglxOIo10.net
じゃ↓

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:01:43.68 ID:EkuWfHo70.net
嘘つき

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:02:17.83 ID:86r/MgT+0.net
そんな時に救ってくれたのが子宮系?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:02:30.70 ID:SlhAaBYU0.net
じゃ…じゃ…

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:03:05.53 ID:M2a+gq7t0.net
死んでないじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:03:07.99 ID:6G8ABv7w0.net
引退したのはウソ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:04:07.87 ID:xubvL2uK0.net
飯のたねになっとるやないか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:04:23.29 ID:OKr0pydD0.net
メンヘラ子宮

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:04:43.00 ID:Tfsmd/Lf0.net
貴理子のように捨てられそう

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:05:30.18 ID:2zYEWf+y0.net
畜生うらやましいぜ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:05:50.21 ID:JRDU+i5H0.net
海老蔵のせいなの?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:06:29.91 ID:EybpKgeG0.net
マンコに石ころを入れて全裸月光浴

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:06:45.85 ID:TLHml5Ss0.net
じゃあ死ねば

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:07:16.88 ID:v8I2Ymfh0.net
誰もが経験する失意だろ頑張れよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:07:18.17 ID:qt1NJKi50.net
カルトヨガ講師による霊感商法

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:07:49.86 ID:nowWnOid0.net
かまわんよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:08:02.37 ID:38e29Ve60.net
アッコにおまかせ!★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1558839017/578

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:09:19.11 ID:BwPnIilW0.net
>>13
あーそれ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:09:40.24 ID:5zBqHHuo0.net
がんばったよね
私にはムリ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:09:53.50 ID:a19VPHRk0.net
不妊スピリチュアル商法は儲かりそうだな
メンタル壊れた女からいくらでも金を吸い上げられる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:10:11.70 ID:0ZRVj5Gg0.net
誰も止めてない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:10:28.56 ID:zXRzD2/T0.net
引退したんじゃないのかよ
かまってちゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:12:10.72 ID:3/sa8vdL0.net
旦那の経歴が怪しすぎんよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:12:11.38 ID:WLtqL0xJ0.net
うぜえ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:12:23.57 ID:TWA6eZ920.net
小原貴洋
今日は母の車で赤間駅まで行き、9時10分の快速で
吉塚まで行きタクシーで九大病院まで行きました。
母は九大でもそうですがいつも着いたらすぐにトイレに行くので
トイレの神様の口封じをしているものと思われます。
私の訓練の同窓生は騙すためだけに休校の日にわざわざ授業を
受けに入っているようですwww
今見ているのも私のクローンなので何か悪いことをしてても
私本人にはわからないようになっています。
松尾というソーシャルワーカーに10時から会い、
その後、新しい受け持ちの平野先生に会いました。
自立支援医療の手続きをするように九大20番窓口で診断書の作成を依頼しました
大賀薬局で薬をもらい、ロッテリアで母と昼食を食べました。
というか私自身を信じてくれていますか?
今日は37度7分熱が出て、咳もひどいので明日の訓練は休むつもりです。
来週の水曜もその次の水曜も休校です。
おそらく裏切り者がいると思われます。
非常に不安感でいっぱいです。
外食先で食べ物に・・・を入れられても、薬局で薬に・・・を入れられても
これではわかりませんよね。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:12:29.47 ID:N4Pd5l2k0.net
>>1
もしその死にたいの原因が妹なら甘え過ぎだな
家族の死は辛いのはわかるが
それだけのルックスと人宮と稼ぎに恵まれておきながら

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:13:32.67 ID:TWA6eZ920.net
小原貴洋
今日は母の車で赤間駅まで行き、9時10分の快速で
吉塚まで行きタクシーで九大病院まで行きました。
母は九大でもそうですがいつも着いたらすぐにトイレに行くので
トイレの神様の口封じをしているものと思われます。
私の訓練の同窓生は騙すためだけに休校の日にわざわざ授業を
受けに入っているようですwww
今見ているのも私のクローンなので何か悪いことをしてても
私本人にはわからないようになっています。
松尾というソーシャルワーカーに10時から会い、
その後、新しい受け持ちの平野先生に会いました。
自立支援医療の手続きをするように九大20番窓口で診断書の作成を依頼しました
大賀薬局で薬をもらい、ロッテリアで母と昼食を食べました。
というか私自身を信じてくれていますか?
今日は37度7分熱が出て、咳もひどいので明日の訓練は休むつもりです。
来週の水曜もその次の水曜も休校です。
おそらく裏切り者がいると思われます。
非常に不安感でいっぱいです。
外食先で食べ物に・・・を入れられても、薬局で薬に・・・を入れられても
これではわかりませんよね。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:15:09.16 ID:+fFstoUA0.net
死にたいなんて言っちゃだめだよ
口に出したら引っ張られる

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:15:09.73 ID:qVTG+zGc0.net
ちんすけにいれらたらなしにたくなるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:15:23.31 ID:XhGPsnqr0.net
「本当に死にたかった」なんて口にしちゃうやつは本当に死んでほしいと結構本気で思う

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:16:26.73 ID:CTd63N4t0.net
いつまで死人商法使うんだ
妹冒涜してるだろ自分で

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:16:33.21 ID:9yBAlFTb0.net
妹があんな感じで亡くなったのによくもまぁそんな事を言える

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:17:28.95 ID:ibiti4tC0.net
いまからでも遅くないぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:17:50.38 ID:gaNFPK/c0.net
やっぱりスポットライト浴びたいわけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:18:02.38 ID:hXVfL6YP0.net
はよ成仏しろよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:19:46.87 ID:8KTLsinb0.net
本当に死にたい奴は、テレビで死にたいなんて死んでも言わないw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:21:23.53 ID:4zVofD770.net
自殺ほのめかす奴はろくなやつじゃない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:21:24.07 ID:3ZQ//vqS0.net
茶番

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:21:39.65 ID:md0j10xj0.net
子宮にパワーストーンは?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:23:03.40 ID:x3McGInf0.net
死ねば?遠慮すんなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:23:07.04 ID:Xjq4JzBKO.net
生きたくても生きられなかった妹がいるのにそんな軽々しいことよくテレビで言えたもんだわ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:23:35.34 ID:mMhVOTbt0.net
>>33
>>34
ほんこれ
妹は死にたく無かったハズ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:23:43.42 ID:HccPfuDD0.net
また嫌われるようなことをw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:24:07.96 ID:XhGPsnqr0.net
もうこの人、どんどんドツボにはまってく感じがするわ
やることなすことがマイナスに働いてる感じ
でもそこから逃れることはできない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:25:24.41 ID:Yxph6t7q0.net
妹は生きたくても生きれなかったのに
死にたいとか言うなよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:25:24.83 ID:SUb4WWWb0.net
旦那は子宮系宇宙ヨガの達人

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:31:12.15 ID:j+QWqKTS0.net
おばさんが国指定の難病かかえて謎の宗教に走ったからなんも責められねぇわ
なんか先祖の罪が云々ゆって家系図新しく作ってた

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:38:47.42 ID:272sdvru0.net
ふえ!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:39:32.08 ID:2gHXP4m+0.net
簡単に死ぬとかいうな
そんな勇気もないくせに

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:41:21.19 ID:+fFstoUA0.net
この人のおかげでスピリチュアルが決定的に嫌いになった
これだけ容姿と運に恵まれていたのにこの末路

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:42:11.30 ID:EBZvi4xq0.net
一般人は静かに暮らしてね こいつマジうざい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:42:55.78 ID:Iz1H7up50.net
>>1
どうぞ、どうぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:45:47.65 ID:pCswyfrg0.net
死ななくていい
妹の分まで生きろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:51:24.99 ID:wrnIqYVF0.net
死にたかったと泣いて話して、夫婦ハワイ旅行密着って何の関係あるの?
母親まで出演?さらに、今度は甥姪役まで出てくる再現ドラマやるんでしょ?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:52:45.48 ID:+JWkop920.net
その石を売ってくれないか?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:04:45.47 ID:sOW9aCrG0.net
引退前に復帰した時
外出もままならず電車にも乗れない時期があったって言ってたね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:07:34.73 ID:XszWhqY70.net
生き返ったのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:28:55.01 ID:OVWmFI9e0.net
こんなに美人で可愛らしい娘さんなのに
どこで道を間違った?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:31:55.97 ID:ZWNsPYWW0.net
ただの予告すらニュースにするようになったか
ネットニュースの連中も末期だな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:36:05.95 ID:mabW35Dd0.net
妹は行きたかったと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:36:59.49 ID:BR7BB7mH0.net
坂上忍「それー!」

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:43:24.20 ID:GOl3I9G30.net
どこかで間違ったんだろなぁ
フリーになる前は日本一レベルの女子アナだったのに

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:44:21.22 ID:BFCyawIz0.net
>>38
この人は知らんけど鬱克服した人は言うよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:49:53.77 ID:wrnIqYVF0.net
この人が関わって何回も出演してたイベントやセミナーや
旦那が自分で出してた施術紹介のプロフィールとか料金表も
ちょっと調べればすぐ出て来るのにガセ記事書かれて辛かった事にするのかな
前もバイキングで全部ガセ認定してあげてたけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:01:20.37 ID:n2kmdTGV0.net
俺に抱かれたら「死ぬ死ぬ」って言うよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:03:22.56 ID:1IKJnGR70.net
●んだらええやん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:03:39.30 ID:HrvGbk6+0.net
>>64
進行とか何気に上手かったからな
TBS女子アナは退社後不幸なのが多いな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:06:01.19 ID:N5ZR2dpk0.net
死にたかったなんて言うやつはだいたい生きてるから。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:06:06.78 ID:agZJO7B40.net
どうぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:14:06.23 ID:pQQgUaRW0.net
まだ間に合います

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:18:11.08 ID:x9r2xmKf0.net
これって旦那の商売の宣伝なのか??

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:19:01.48 ID:kGEpMXcp0.net
妹が死にたくないのに死ななきゃいけなかったのに
よくこんなこと言えるよな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:19:44.44 ID:EDW3d2J90.net
海老蔵の後妻を狙って超頑張ってたんだよね
海老蔵も非常識だったが、妻が死んで49日もまだなのにハワイ行くバカどこにいる?
しかもそれにお洒落してついてった小林麻耶

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:26:31.09 ID:fE26Qm7h0.net
この人のおかげでジェムリンガというものの存在を初めて知りました
怖いw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:26:44.58 ID:EDW3d2J90.net
麻央はまだ納骨もされず、ちんけな白い布かけただけの台に骨起きっぱなしで
ハワイでバカンスしてた海老蔵一家に小林麻耶と母親
妹も一緒にきてま〜すとかブログで抜かす始末
妹は寂しく暗い部屋に置き去りだろうに
海老蔵の子供をダシにしては母親がわり気取りだったが
海老蔵にその気がないとわかったら
妹の子供に一切関心示さず

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:33:02.03 ID:zLaHKEZh0.net
メンヘラ構ってちゃん
引退してもしゃしゃってくんな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:36:14.10 ID:anwaj/j90.net
な〜んか最近ほんとテレビ業界の人間て口先だけの人間ばっかりだな
そんなにしてまで金稼ぎたいかね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:41:39.84 ID:mTpCWJ/m0.net
本当に死んでしまった妹

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:10:56.92 ID:9NNxnT9a0.net
本当に死にたかった→こんなに苦しんだ私を構って!
マンさんの自意識過剰ぶりは異常だよマジで

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:11:32.72 ID:5EoEv4yj0.net
クイーンオブ構ってちゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:15:04.44 ID:Rjg+fkCt0.net
こういうのを流すテレビ局も
許してる日本社会も異常

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:15:14.33 ID:0A4knl2K0.net
さんまの変な番組出てた男を見下してた女だからな
ちょっと理想通りに行かないと一気に落ちちゃうわな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:23:39.47 ID:e2o7n6+l0.net
>>63
脳内余裕

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:26:31.16 ID:jPOARF+n0.net
被害者意識のかたまり

ところで、何があっても死にたかったの?
麻央さんの死?海老蔵と噂されたこと?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:38:04.39 ID:isP/79mR0.net
こいつじゃなくてもどんなに美人でも無理だわ
女はモンスター

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:41:33.34 ID:5W5OMixL0.net
予想通り夫婦で表に出てきたな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:42:50.98 ID:pjsGDFv00.net
本当に死にたかったら、死ぬだろ?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:51:39.15 ID:cXFyFvTw0.net
川崎の犯人と一緒のキジルシ、金コマで母親までいけしゃあしゃあと娘の嘘の
証言するんだとww

こんな奴の捏造を信じるフジTVはスピ教詐欺の片棒担ぐ気。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:53:52.67 ID:RppwFPt80.net
死にたい、死にたかったは構ってちゃん❤
ちゃんと死んで意思表示しよう

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:05:41.67 ID:JBye2+mR0.net
何でまだ現世にいるんだよ。はやく成仏してくれ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:07:27.38 ID:/8v+pKDn0.net
引退したのにテレビには出るんだな。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:07:37.55 ID:Lfh1uVtH0.net
生きたいのに死んでしまった妹がいるのに死にたかったって・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:14:40.43 ID:DKAF25+80.net
まだ病んでるね、テレビで見るとちょっと頭おかしい?と思うのは私だけかな?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:17:50.61 ID:IzCL6i/+0.net
どうでもいい

引退詐欺でだすTBSもくるくるぱー

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:22:12.37 ID:LTlc3r7g0.net
妹は生きたくても生きられなかったのに
よくもそういうセリフが言えたもんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:31:35.24 ID:K5pvEMEr0.net
イビサ島でヨガだっけ
もうあれしか思い浮かばない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:36:17.79 ID:TaM8B/HU0.net
旦那さん宇宙のなんとかと交信するマッサージ師だっけ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:42:03.75 ID:0d7TrnA4O.net
結構張り切って エビのガキの世話してたじゃん

ウキウキで発表会やら運動会でてきて あの家族と亡くなって数ヶ月でハワイではしゃいで

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:43:19.05 ID:z1Yaw1w70.net
じゃあ死ね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:44:22.80 ID:vcG/0ixq0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/



103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:44:56.55 ID:vcG/0ixq0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:45:37.88 ID:vcG/0ixq0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 01:18:43.87 ID:YFA1yDKY0.net
30代の女が独身だと無責任に余計なこと言ってくるやつが結構いるから病むのはすごくよくわかる
今が幸せならよかった
妹は生きたかっただろうにって言ってる人は、身内が死んでる人間は辛い死にたいって思うなって言いたいの?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 01:20:39.39 ID:mtlcf40h0.net
引退って何をもってだったんだ
一般人だけどテレビには出ます的な?
引退したっつーならもう出てくるなよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 01:33:39.38 ID:h9P9GsWx0.net
小林麻耶がこんなことなるなんて本当に残念
シレッとイケメンIT社長とかと結婚してほしかった

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 02:17:42.35 ID:2a5HV1rr0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 03:26:07.63 ID:xM+I6jMo0.net
一方、坂上忍の涙も嘘くさい

坂上忍「泣くのはいくらでも泣けて」
https://i.imgur.com/bgDGkuS.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 03:32:28.73 ID:uH18IiqE0.net
宇宙整体はじまったな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 03:47:18.22 ID:E7mvFpdk0.net
気違い

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 03:55:37.63 ID:6K6GB1CH0.net
休業

復活 :番組で特集組んで貰う
突然 結婚
事務所解約
引退
一般人なので週刊誌とかやめてくれ
テレビ
またテレビ
本の宣伝 妹の話で全国公演します 依頼待ってます



113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 03:57:33.42 ID:a7bizHhm0.net
宇宙ヨガ夫

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 04:04:29.86 ID:hYigZQQX0.net
次はミヤネ屋と予想

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 04:17:43.62 ID:qh+x6unx0.net
さんまの から騒ぎに出てるレベルやろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 04:19:27.08 ID:5+kOrsrM0.net
なんか大仁田みたくなってきたな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:21:29.90 ID:tCXLIDOk0.net
しかし今ではカルト亭主に洗脳されて脳汁が出まくり溢れまくり

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:23:45.95 ID:hT9Wy01h0.net
やめる詐欺

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:26:55.14 ID:LcnbDnYR0.net
夫のビジネスの宣伝は分かるけど、本人のイメージは下がっていくよね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:40:01.14 ID:dKS9Wbtq0.net
休業中に自らカルトイベントに参加して洗脳されていったわけだから、もう誰も麻耶ちゃんを助けられなかった
カルト野郎と出会ったその日に自らプロポーズしてるし

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:47:38.35 ID:xH2MeaUt0.net
惜しまれる人でもないし死んだらいいじゃない
こんなので金稼ぐ気が知れない
ついに母親までテレビ出演するの?
暢気だね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:51:00.26 ID:jBeht6BA0.net
何のために引退宣言とかしたんだこいつ
普通にテレビに出るなら引退なんて言う必要ないやん

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:52:15.90 ID:xYJUAQA40.net
>>120
仕事や私生活が上手くいっていない、
メンタル良くない時の結婚がいいわけない…
けれど、とりあえずそんなときこそ「食いぶち確保「寂しさ埋めたい」「世間への逆襲」などで婚姻届を出すのが女
10年前ならば、絶対選ばない物件でしょうね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:58:06.40 ID:xH2MeaUt0.net
10年前も誰からも選ばれなかったんだから
吟の存在はありがたいじゃないw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:26:30.26 ID:6LBJ0mv40.net
しかし何から何まで胡散臭いやつだな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:40:55.87 ID:slYsjoIQ0.net
>>77
頭大丈夫?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:42:37.26 ID:slYsjoIQ0.net
週刊誌が有る事無い事書くからかな?
最初は海老蔵奪う為に入り浸ってるとか書いて、妹病気だったって判明してもまだ後妻狙ってるとか書いて、別の人と結婚したら振られたとか言って勝手にストーリー作って

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:16:43.66 ID:03N/S3BA0.net
一青窈♪えぇいーやぁー君からもらい泣き

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:22:15.02 ID:57ML2SoU0.net
絵に描いたような…だな

ちょっと古いけど

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:05:10.40 ID:xH2MeaUt0.net
妹が入院してるというのに海老蔵の裸見ちゃっただのなんだのと
マスコミ相手にはしゃいでたバカ
妹宅に頻繁に出入りしていてそんな事言えば書かれるに決まってる

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:17:35.37 ID:u5mqHHIc0.net
「本当に死にたかった」
死にたいとか言葉にしないでほしいわ
本当に生きたかったけど生きれなかった人は沢山いる

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 12:57:16.59 ID:LFD1rx4K0.net
毎日毎日旦那に感謝して泣いてて頭おかしいんじゃないかと思ってしまう

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 13:26:47.46 ID:xcvOe9EN0.net
これだけキャラ設定したら10年は別れられないからしょうがない
磯野貴理子と同じだよ

みんなが忘れた頃に今度は「洗脳が解けました・・・」でTVに出て来るだろw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 13:47:52.75 ID:/8v+pKDn0.net
小林麻耶は自殺して終わるんじゃないのか?すでに病んでるだろ。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 14:29:57.34 ID:REJcQecZ0.net
まさにスポットライト症候群

スポットライト症候群とは
舞台上でスポットライトを一身に浴びるように一度華々しく世間から注目を浴びてしまうと、
引退後もその恍惚的な感覚を忘れることができず、
「もう一度スポットライトの中に立ってみたい」という欲求に駆られる状態のこと

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 21:00:35.97 ID:LTlc3r7g0.net
>>132
マジか
もう慢性的な鬱みたいな状態なのかな?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:44:07.07 ID:93FeO9Hd0.net
>>67
私も夫に言ってるw
もちろんサービスでね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:55:53.22 ID:AMl5IMJ00.net
死にたいって言う奴は
信用出来ない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:05:20.11 ID:rT/BFsGY0.net
高齢独身女性ってなぜか半数ぐらいは占いとかスピリチュアル系走る気がする
こんなやばそうな男と結婚まで行くのは稀だろうけど

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:40:06.22 ID:SjAQ3pqG0.net
>>131
それが自分の妹だからな
洗脳されておかしくなってるだろこいつ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:30:23.94 ID:MMEVW5ly0.net
海老蔵と結婚してくれた方がよかったな
子供も懐いてたし…どうでもいいけど

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:33:43.20 ID:hZ/3X2bz0.net
さっさと死んでくれ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:43:01.88 ID:rQFzY3wr0.net
>>67
伊集院が新婚時代にかみさんとセックスしていたら
死ぬー死ぬーって叫ばれてそんなに気持ちいいのかと思ったら
単に体重が重くて圧死するって意味で叫んでたって話を爆問の田中にばらされてたw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:14:26.88 ID:KpNAVLgg0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:22:56.39 ID:eKDC64yo0.net
小林麻耶ちゃん頑張れ。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:24:10.80 ID:p54+3FYK0.net
「本当に死にたかった」と言いたいだけで、本当に死にたくはなかったから死んでない

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:25:36.99 ID:p54+3FYK0.net
結局芸能界引退も嘘だったし
ワイドショーでレギュラーコメンテーターでもやりそうだな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:33:08.33 ID:AoP6gnys0.net
簡単に死にたかったとか言うんじゃねークズ
引退したんじゃなかったのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:33:37.14 ID:vFNcvbur0.net
今もマンコに変な石入れてんだろ?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:34:42.33 ID:OEMzgvWY0.net
本当に死にたかったらもう死んでるよね

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:36:15.29 ID:QWRlEH/W0.net
期待した海老蔵との再婚話が破談になって死ぬほど落ち込んだんだろ?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:42:27.64 ID:Odj9N/LA0.net
>>132
すっかり洗脳されてんだろうな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:44:57.58 ID:X5e2D5rD0.net
あれ?引退したんでしょ…?まだテレビ出るの?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 03:12:19.28 ID:DaT9PBkH0.net
どう考えても

海老蔵の嫁になって子供たちの母親になりたかったんだろうなと思う。

海老蔵にその気がなくて絶望したんだと思うよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 04:09:14.18 ID:2BE7t+VM0.net
妹の死に乗っかって最低

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:19:26.44 ID:CYtkrKaW0.net
オセロの黒もだけど
スピリチュアルに洗脳されると
事務所退社や芸能界引退するのかな
本人は絶対認めないけどね

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:35:42.45 ID:xgA/ofZf0.net
>>154
実母共々麻央が死んでからも子供たち二人の世話と称して海老蔵の豪華マンションに住み着いてたんだよね
しかも麻央が死んで一ヶ月足らずでハワイで豪遊ぶりをブログにあげる始末

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:38:35.97 ID:ZlNeSaji0.net
引退したんじゃないの?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:39:29.48 ID:ieAIqds60.net
スピチュアル カウンセラーほど
怪しいものはない

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:41:47.77 ID:xgA/ofZf0.net
>>151
ママ気取りでママ友達たちとも仲良くやってたんだっけ?
麻央が死んでからのはしゃぎっぷりはなかった
海老蔵も愛妻の姉を邪険に出来なかったんだろうが
ハワイ一緒にどうですか?と義理で聞いたら、大喜びでついていった麻耶と母親、みっともない。
普通は妹の四十九日前ですから、と遠慮するし、冷たい海老蔵を非難するだろう
しかし麻耶は後妻は自分にくるはず!と変な自信あったんだろうな
本当にはしたない女だわ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:43:43.30 ID:pFLdLS2m0.net
妹がヤバくて海老蔵の家に入り浸ってた時に
海老蔵を略奪しようとしてるとかボロクソ書かれとったよなw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:44:19.81 ID:rzb9nmaE0.net
引退とは一体・・

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:46:21.27 ID:qhRI/EkY0.net
引退してないやんw
どーせ話す事は若くして逝った妹、結婚相手と自分への
ネットを中心としたバッシング、ぶりっ子キャラが辛かった...
これ聞いて面白いん?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:48:02.56 ID:xgA/ofZf0.net
>>141
ほとんど麻耶経由で麻耶ブログで甥姪だから
ハワイで海老蔵に露出着に厚化粧でめかし込んでアピってる時は甥姪の記述なし

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:48:59.33 ID:Da/ibaIE0.net
そのわりに闘病してる最中なのに私の方が先に海老好きだったとテレビで言ったり
麻央の葬式でピンクのバック持ってたり
すぐ海老&子供とディズニー行ってたよね
麻央がいなくても海老に脈がないと悟るまでは海老といたってイメージだなぁ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:49:56.31 ID:xgA/ofZf0.net
>>161
それは事実だし
海老蔵に追い出されるまで母親共々海老蔵宅に居座った

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:54:14.77 ID:xgA/ofZf0.net
>>165
あのショッキングピンクのバッグ下げて妹の葬式に行くバカ
あの頃はまだ海老蔵に脈あると期待してたみたいで
満面の笑顔だったしね
妹の葬式でもう海老蔵夫人になることしか頭になかったんだろう
フラれるとは思っても見なかったんだろうね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:55:28.48 ID:8iFZdAp10.net
この人も承認欲求拗らせてるな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:55:52.75 ID:ZVKUQ1h70.net
旦那がジェムリンガ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:56:08.87 ID:Jd1V1WHT0.net
思うのは勝手だがハラみたいに行動移されると日本じゃドン引きされる

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:57:16.53 ID:Da/ibaIE0.net
>>167
麻耶は自分大好き女の典型って感じだな
同級生の女子から総スカン食らった話とかよくするけど妹が亡くなってもあんなことしてるんじゃまぁお察し
小さい頃の写真見ても麻耶は出たがりで可愛く見えるポーズとってて麻央は静かに立ってるのよね
海老じゃなくても麻央を選ぶわ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:01:00.74 ID:xgA/ofZf0.net
>>127
自分で海老蔵にくっついてハワイやセブ島に行っときながら
マスコミが勝手に書いたもないわ
海老蔵と行ってるハワイ写真をブログに思わせ振りにあげてた自分はなんなの?と
海老蔵にフラれて追い出されてから
麻央の一周忌かなにかにいきなり私と海老蔵さんが騒がれてますが違いますから〜!と言い出した

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:01:36.64 ID:IslW2r/X0.net
すぴりちゅあるw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:03:19.44 ID:xgA/ofZf0.net
>>171
おしとやかで控え目な麻央より
出たがりで単純で性格悪い麻耶の方が好きなのは庶民と高年齢層だろうね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:05:39.75 ID:EbEiI7lc0.net
まだ麻央さんが闘病中の時、海老蔵と麻耶が伊勢丹で仲良くお買い物してた目撃情報があり
二人で深夜にカフェにいた目撃情報もあったし
親密だったのは隠せないね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:09:57.70 ID:hxd6BwCC0.net
枕営業の芸能界の成れの果て

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:10:22.40 ID:DGZyk3YL0.net
死んだ人に失礼

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:16:57.49 ID:2HACnroo0.net
旦那は一般の人なんで、そして引退したんでそっとしといて下さい
って言ってたのに、最近は旦那ともども出っ放し、次は日テレらしいな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:19:28.72 ID:4EPbbWfS0.net
マンコ石で宇宙ヨガやってるのに、本人がカルトではないと思ってるから、かなりヤバいよな
オウムの連中と同じ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:27:15.08 ID:bhI5UKtn0.net
http://butu.vpndns.net/396051/304614751551.png

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:32:04.13 ID:o7y5Fv6+0.net
ふぇっ!

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:34:31.00 ID:WDBczMdI0.net
引退宣言したのに
TVで本当に死にたかったって
アホかよw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:35:15.65 ID:OOIMB32a0.net
まんまんに石入れたままテレビ出るのかな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:41:22.48 ID:lCDLoIP10.net
麻耶の旦那、金無さそう
引退したのにまたテレビ出たり、旦那顔出ししたり金欲しさか痛い夫婦
麻央さんに然るべき手術より気功やらせて手遅れになった後悔はないのかな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:43:32.76 ID:zQCnUYR10.net
カルト信者は自分達をカルト信者だとは思ってない

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:45:57.48 ID:H3ZwnwXK0.net
なんかおかしく見える夫婦だったな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:01:19.39 ID:P1DbqGJS0.net
ハワイの件は麻央さん存命中から、麻耶が計画して亡くなったから
海老蔵の4歳の長女つかって散々おねだり
母親と一緒にハワイでご機嫌自撮り

今はスピ系信者同士で結婚、母の伴ってフジテレビに出させてハワイで豪遊してまーす

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:08:25.20 ID:+mbqIC+z0.net
引退してねーw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:27:46.19 ID:DfcNxacp0.net
事務所の契約解除の仕方がすべてを物語ってる

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 13:24:25.22 ID:V4qh7fpn0.net
引退ってなにかね?
本人は芸能界引退は撤回しましたってことなの?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 16:38:35.71 ID:ncKqMDxn0.net
予告見たけど本当気持ち悪いな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 16:40:35.40 ID:2LjsqIc50.net
死ねよ
要らないし

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 16:44:04.60 ID:588O1AdS0.net
引退したなら消えてくれる?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 16:45:20.78 ID:MlI2VDH90.net
死にたかったも引退するも嘘だったわね
ダンナさんニヤニヤしてキモいね、信念なさそう

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 16:46:24.32 ID:z39/ZZtv0.net
なんかどんどん変な方向に行ってるな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 16:52:58.96 ID:V4qh7fpn0.net
どんどんおかしくなっちゃってあの世で真央も泣いてるよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 17:10:15.87 ID:+LiwWKks0.net
>>175
結婚してやればよかったのにな
姉が死んで妹がくるとか昔はざらにあるからな
逆は正直よくわからんが
伝統を重んじる歌舞伎界なら結婚してやれよな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 17:11:49.98 ID:+LiwWKks0.net
>>190
旦那とか結婚についてなんかいろいろめんどくさいんでほっといてくれってことでしょ
ほとぼり覚めたから頑張るよ私ってこと

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 17:32:51.79 ID:oQ/2JqJF0.net
夫が顔出ししセットで売り出してるのに、なにが放っておいてくれだ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 22:07:49.01 ID:vxRoVkRa0.net
今まで全く興味なかったけどこんな人だったんだ
なんか狂気を感じる
泰葉松居一代と同じ類の

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 22:11:21.43 ID:960lInHg0.net
泰葉とイラン人婚約者がべたついてたあの感じを思い出した
すぐに別れたけど

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 02:06:26.58 ID:RmmGT2ea0.net
閉店芸人

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 02:08:23.59 ID:iNd5gBOI0.net
馬鹿らしい
海老もそうだけど、妹の死を利用して商売しているのが下衆
消えてほしいわ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 02:34:09.94 ID:58DdiKCN0.net
小林麻央ザマーミロ!!

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 03:33:39.06 ID:cuq9QTDc0.net
あれ?引退してないの?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 03:46:50.24 ID:mGgmPJyO0.net

ここまではブス女の嫉妬

ここからは口臭女の嫉妬


207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:20:49.17 ID:mum9PNqK0.net
>>206
なんか君、擁護が幼稚だね
麻耶ファンのおじさんにもみえないし
もしかして頭の弱そうな夫?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:33:24.53 ID:B9utbXaH0.net
お前が不幸な目にあったのはわかってる
でも有名人はなぁ
理不尽なことを言われてもぐっとこらえて気丈に振舞うべきなんだよ
死にたかったとかいってんじゃねぇ
そんぐらい自分で抱えろよこのブスアマァ!

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:47:34.24 ID:R3IxtDyo0.net
>>208
ずっと振る舞ってたじゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:58:40.49 ID:EcxFzbdq0.net
麻耶さんたちの場合、嫌われてるとかマスコミとかそういう問題じゃなく
存在が都合悪い組織が叩いてるような気がするんだよな
闘病されてる方をこんなに叩くのって今までなかったと思う

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:01:26.45 ID:8KDzReys0.net
ほんとに止めてほしい
妹さんの目の前で言えるの?
今、病で死と向き合ってる人の前で言えるの?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:18:19.71 ID:iQ0InmrI0.net
死にたかったって言う奴は死ぬ気ない
これ常識
死ぬ気のあるやつは電車に飛び込んだりビルから飛び降りるよだよ
こんなんカットしろよ芸能人とテレビ局は馬鹿しかいないな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:34:14.46 ID:NGfbpT900.net
>>211
身内の死も他人の病気wwも全然別の問題だってことぐらい理解できないのかね
メンヘラの思考回路は分からんなぁ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 20:43:46.38 ID:pEqltGEC0.net
メンヘラ女枠とはまた別?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 21:36:03.66 ID:YtyB/Cpd0.net
>>214
昨日の放送見た?
十分メンヘラ枠かと

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:23:16.66 ID:8rX+A+gOb
うちが発見したやめるやめる詐欺真似せんといて。旦那死にかけ詐欺までぱくらんといて by misono

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 16:56:03.90 ID:SqyyWtdyz
結局のところ かまってちゃんなわけでしょー

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 17:08:11.92 ID:Hc3VyvqRz
薬物でじゃないですよねー 

219 :「ユダヤの計画」:2019/06/01(土) 19:52:25.33 ID:O3wjSopqF
「ユダヤの計画」

〇 安倍総理(ユダヤのスパイ)が、「憲法9条」を改正する!!
「マスコミ」(ユダヤの工作員たち)が[日本の世論]をあやつる!!
「アメリカ」がおこす戦争に「日本」が参加する!!
「日本の若者」を「徴兵制度」(ちょうへいせいど)で集め、
「16億人のイスラム教徒」と戦わせる!

〇 日本の「海溝」に、「小型核爆弾」をしかけ、
「人工地震」をひきおこす!!
「四国」「関西」「関東」を[全滅]させる!!
「小型核爆弾」で、「人工津波」をおこし、
再び、「原子力発電所」を破壊し、「原発事故」をおこす!!
〇 長崎に「エボラウィルス研究所」を建設する!!
大学教授ヤスダ・ジロウ(ユダヤの工作員(フリーメーソン))が
[長崎市民]を説得する!
「ユダヤの工作員」が「バイオ・テロ」をおこし、
「長崎」で「バイオ・ハザード」をおこす!!
「長崎市民」を「エボラウィルス」に感染させ、「皆殺し」にする!!」
〇 日本の医者たちを「過重労働」に追い込んで
「人にあやしまれずに」殺害(さつがい)する!
「ユダヤ」が「日本の医学界」を崩壊(ほうかい)させ、
「ユダヤ」が「患者たち」を間接的に「殺害」する!!
                  「安倍総理の証言より」

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 09:24:22.31 ID:SXqIrjJKK
テレビを通じて仕事をしている以上、仕方のないことだろう
需要が無くなり、テレビ、ラジオ業界から干されればマスコミも追う価値なし
そうなれば、もっとさみしい人生を送ることになるだろう

総レス数 220
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★