2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】和田アキ子「どんどん捕まえてほしい」田口淳之介逮捕からの連鎖に期待!?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/29(水) 07:52:45.74 ID:SWg+2cBE9.net
芸能界のご意見番こと、和田アキ子(69)が5月26日放送の『アッコにおまかせ!』(TBS系)にて、
今月22日に大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕された元KAT-TUNの田口淳之介(33)と、内縁関係の元女優の小嶺麗奈(38)について怒りをあらわにした。


前日の自身のラジオ『ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回』(ニッポン放送)でも「アホちゃうか」「ええ加減にしろ」と話したと言い、
「こないだ、今は“さん”つけたほうがいいのかな、ピエール瀧さん(52)。あんなに大変だって分かったら、
とっても言葉選ばなきゃダメなんだけど、ちょっと自粛して止めようとかね、そういうのないのかなって」と和田。

さらに、和田が「私思うんだけど、田口容疑者も元KAT-TUNっていうじゃない、なんかピエールも歌手ってあるけど、お笑いの人って意外にいないよね。
なんで? 音楽に関係あんの?」と疑問を投げかけると、出演者のヒロミ(54)は「お笑い、求めていないんじゃないですか。

なんか自分たちで楽しいから、いらないんじゃない」と答え、トレンディエンジェル斎藤司(40)も「そういうの勧めてくる人に会ったことがないっていうか、どこでみんなそれに触れるのかなって」と語った。
カンニング竹山隆範(48)も「お笑いは、ヘロヘロになったらしゃべれないっていう。必要ないですよ」と切り捨てていた。

■「人としてダメ」

田口容疑者の出演番組やソロツアー中止も決定的で、逮捕余波による損害は1億円以上ともいわれるが、和田は「損害とかそういうことじゃなくて。人として、大人だよ、もう。人としてダメですね。
お友達だった人、なんにも関係ない人も、なんかね、疑われたりするわけだから。
今この時期、ダメだっつってんだからさ、ホントに昨日ラジオで言ったんだけど、“アホちゃう、おまえ”っていう、ホンマに」と怒りが収まらない様子だった。

番組では、瀧被告に続き、田口容疑者を逮捕したのは関東信越厚生局麻薬取締部、通称“麻取(マトリ)”で、
そのライバル関係にある警視庁組織犯罪対策5課にもさまざまな著名人のタレコミが集まっており、
競い合うように人気俳優らの逮捕が相次ぐのではないかという記事にも触れていた。

最後に和田は、「いや〜もう、こうなったらホントに、組対5課もどんどん捕まえてほしいですね」と締めくくった。

芸能界の薬物汚染騒動、今後どうなっていくのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1847636/
2019.05.29 07:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:54:29.64 ID:sORg4Jhp0.net
恋の小さなアパートで

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:54:32.10 ID:jYdpaf8M0.net
ラスボスじゃないんか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:54:43.12 ID:N+voVnMz0.net
和田はTVから消えてほしい

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:56:58.79 ID:/UqDDns70.net
ジャニーズは大麻汚染凄そうだな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:57:20.32 ID:czjWqcwE0.net
あの殺は

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:58:57.01 ID:bfJMayue0.net
和田の交友関係調べろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:59:09.12 ID:AS0DsVNH0.net
https://i.imgur.com/OwfPQVF.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:00:53.54 ID:TP2wrBa60.net
同胞の新井についてはダンマリか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:01:53.56 ID:RYnlIBw60.net
お笑いでも体売ってる奴は怪しい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:02:27.33 ID:+YQGmK9M0.net
あきおの命令は絶対

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:03:47.09 ID:FHox7U870.net
お笑い芸人だってひき逃げやら生活保護の不正受給やらどっちもどっちやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:04:17.19 ID:ayYiX5UG0.net
お笑い芸人の淫行もどんどん捕まえましょう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:05:27.08 ID:rU1HjiqW0.net
田代大先生はお笑いじゃないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:05:47.05 ID:3rCQe/Ze0.net
この人最近顔がおかしいよね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:06:30.48 ID:8VGDAhhS0.net
絶対やってるやつ知ってるんだから言っちゃえよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:08:20.95 ID:yGMwaKzS0.net
暴行罪で和田逮捕だ〜

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:08:51.97 ID:xNQDiZeI0.net
席があけば紅白また出れるかもね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:09:10.83 ID:SSIJyrNR0.net
言ってる金福子も逮捕だと嬉しい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:11:37.69 ID:ruClenqH0.net
ピーターの時も言えよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:12:47.19 ID:s39bEaAU0.net
>>19

それ本名でしょ、帰化人でした。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:12:59.04 ID:lGxHbcpN0.net
オマエモナー

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:13:00.82 ID:dZojf3Zi0.net
ぷよぷよじゃねーんだから

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:15:29.22 ID:4fDAn7O40.net
芸能人はどんどんタレこみやってライバル減らす努力をするべき

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:15:35.80 ID:11av45sU0.net
そして誰もいなくなりそうだな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:17:01.33 ID:xM+I6jMo0.net
坂上忍「どんどん捕まえてほしい」
https://i.imgur.com/zE3u1I9.jpg
https://i.imgur.com/GnwMTu6.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:17:25.65 ID:pwt2MXO00.net
研なおこと仲が悪いんだっけか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:17:51.81 ID:7N6CC6b+0.net
おまかせで芸能人に凸するコーナーやれよ、そこで薬物検査を拒否したらグレー認定、検査に応じたら白黒ハッキリする。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:18:30.05 ID:H27TSKkg0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
パチンコ朝鮮男妾おまわりは

朝鮮芸能人やたら呼び込み
朝鮮化工作、薬物蔓延が目的
薬物使って日本破壊
部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界に天下りしたいから
薬物芸能人、仮想通貨芸能人を
全力で守るよん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:20:42.33 ID:8xhadrsE0.net
TV局に反社会的勢力排除条項のサインを描く義務を !
総務省と経済産業省が今月末31日午後5時締め切りでパブリックコメント募集しています。
要は国民にテレビ局の権力が強すぎるのと下請などの使われる人々の立場が弱く理不尽な事がまかり通っているので
改善案を作ったけどこれで良い?と意見を聞いています。
意見募集ページのガイドラインPDF読み込んでパブコメの書き方参考に書くのが理想ですが
意見なので自分が問題だと思う点を一言でも書いて送るだけでも良いです
製作委員会方式の参加企業は反社会的勢力排除条項に判を押す義務を付けて欲しい
お金と権利と責任の流れを透明化して欲しい
これを書いておくと通った時に反社会的勢力関係無しに
権力が強すぎて被害者が泣き寝入りという現状が改善されると思います

■総務省「放送コンテンツの製作取引適正化に関するガイドライン」(改訂版)(案)及び同概要版(案)についての意見募集
http://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/01ryutsu04_02000115.html
□投稿フォーム:https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=595219020&Mode=0

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:21:24.39 ID:N6vHcs5Y0.net
唯一の芋づる式の根本である
岩城滉一を讃えようぜ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:21:38.83 ID:bk2dCrxr0.net
もう引退されたほうがこれ以上汚点を残さないで辞められると思いますよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:22:36.29 ID:8xhadrsE0.net
>>30続き
■経済産業省によるパブリックコメント募集中四月27〜五月31 “「アニメーション制作業界における下請適正取引等の推進のためのガイドライン」(改訂版)(案)及び同概要版(案)の意見募集を開始します
https://www.meti.go.jp/press/2019/04/20190426007/20190426007.html
□投稿フォーム:http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=145209299&Mode=0

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:22:55.99 ID:9X7JuewO0.net
オマエは日本人のフリして何十年も視聴者欺いてきた詐欺ババァだろうが

大麻なんか比較にならないほど罪は重い

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:24:41.38 ID:2TBAlLkp0.net
単純な疑問なんだが和田は半世紀近くR&Bみたいな音楽やってて草に無縁だったのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:30:19.13 ID:jqeb6Wjd0.net
>>15
目の病気?らしい。
整形じゃないみたい。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:31:54.84 ID:tj/OdiZP0.net
>>15
目の病気で手術したけど、予後がうまくいってないんじゃなかったかな。たしかラジオでそんなこと言ってた記憶

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:35:47.37 ID:OejRK2ik0.net
アッコさん家にあるよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:36:48.99 ID:zKdnPSZJ0.net
>>35
R&Bを好きでやってるなら草の心配もあるだろうがこいつは

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:37:12.50 ID:5ukWvgCa0.net
アッコにーお・ま・か・せ。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:39:20.71 ID:4tJOyNXc0.net
大麻くんは大野なんて

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:41:01.68 ID:J37pJxjh0.net
どんどん捕まえてほしい。
政治家が不祥事を起こすたびに
芸能人を捕まえている様にわしには思えるんだが。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:45:04.70 ID:m3tTk3ta0.net
珍しくアキオがいいこと言ってるな
心当たりがたくさんあるんだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:52:16.89 ID:CJNYZzif0.net
馬鹿だろこいつ(´・ω・`)
おまえが番組出演者の尿検査の音頭とれよ(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:57:38.99 ID:c81HXwx80.net
和田クラスのタレントだと下手な週刊誌より色々な情報が集まってそうだな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 09:09:00.26 ID:KsjV6/bN0.net
ホリプロから逮捕者出たら困るでしょ?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 09:09:45.79 ID:DG/vMLm10.net
日本人が捕まった嬉しい!!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 09:13:56.42 ID:VKGI3R6Z0.net
アキオは一時かなり逮捕に近かったよね
20年以上前だけどメチャクチャ噂流れてた

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 09:18:07.65 ID:arBs8olp0.net
もし自分のとこのタレントが捕まってもスルーすんなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 09:18:51.02 ID:wiTcjxK20.net
お兄ちゃん捕まったらどうすんねん

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 09:22:51.33 ID:bSmXx1Z30.net
次は香取か

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 09:25:18.65 ID:R4K5xXJf0.net
福子

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 09:34:31.07 ID:95dLxNNG0.net
そんなこといってもホリプロから逮捕者出たら自分の番組で1秒たりとも扱わないよね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:09:31.14 ID:UwX4sV+U0.net
和田はあびる優に紹介されてメル友の同胞山下智久も逮捕されるけど良いのか?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:18:39.32 ID:xgq3qwXF0.net
>>1
竹山がお笑いの人目線で何か言っても全く響かんなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:24:32.50 ID:kxGPdWCc0.net
自分が好きかどうかでコメント変わるから嫌い

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:25:29.15 ID:+hr1fcIS0.net
簡単に自粛できるぐらいなら誰もヤク中になんねーわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:26:39.18 ID:Z7aoGrjj0.net
アキオは見ていない人もいるんだし、性別詐称謝罪会見を再度やるべき

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:27:14.07 ID:Nmg3Z2ze0.net
和田あたりは全部掴んでるんだろ 
捜査に協力しろよ  

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:45:36.89 ID:BVYih/Ha0.net
【芸能】田中聖、究極の暴露本に前向きか…錦戸亮・山下智久らが実名ピンチ、夜の“醜態”晒される可能性


「田中はまとまった金が欲しいため、自ら暴露本を出すことを計画しているようです。
ただ、ジャニーズと付き合いのない出版社に絞らなければいけなく、暴露本に強い小学館や講談社では難しい。
そこで、文春や新潮に売り込みをかけたいと、知り合いのマスコミ関係者に仲介をお願いしているとか。
内容としては、ジャニーズ時代からの薬物、女に関する暴露と、自身が西麻布で営業していたバーに集まってきていた芸能人たちの話でしょう。
このバーのVIP席は個室のため、さまざまないかがわしい行為もできたとか。
付き合いのあった山下智久や錦戸亮などは、田中がジャニーズをクビになってから音信不通で、田中が逆恨みをしているという噂もある。
実名で何かしらの暴露があってもおかしくないでしょうね。
ただ、田中も暴露本など派手な動きを取ろうとすると、再度逮捕されるリスクがあるため、迷っているところでしょう」(スポーツ新聞記者談)

田中と過去につるんでいた面々は、戦々恐々としていることだろう。

http://tocana.jp/images/yamashita_white.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:46:05.39 ID:hbf5ebp80.net
バナナの不祥事もみ消して何いってんだ

62 ::2019/05/29(水) 10:47:52.11 ID:kKFBLu0A0.net
在日韓国人、ヤクザの子供で  大阪在住時裏組織と繋がり
現在でもヤクザの冠婚葬祭には、必ず名前を出さないと 反逆がくる。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:48:21.82 ID:Awv2V9zG0.net
ホリプロなら庇う

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:52:51.77 ID:nKzpFyMT0.net
>>1
せやな
腐ったキムチもやで

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:54:04.57 ID:7ohLV+8A0.net
>>14
シャネルズ、ラッツアンドスターからのお笑いだから
元はミュージシャンや!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:55:50.78 ID:UepxCczU0.net
>>1
>【テレビ】モーリー・ロバートソン氏、TBS系「アッコにおまかせ!」 で「80年代に1回だけコカインやった」 
>フジテレビ系の報道情報番組「ユアタイム」にレギュラー出演するモーリー・ロバートソン氏が「ワイドナショー」に出演し、大麻吸引の過去を告白した。
>【ジャーナリスト】モーリー・ロバートソン氏 大麻の段階的な合法化を提案「日本大麻2025」 
>【テレビ】モーリー・ロバートソン氏、日本テレビ系「スッキリ」で「若き日に通っていた高校を不純異性交遊により退学させられていたことを明かした」
こんなのが報道番組で偉そうに能書き垂れてコメンテーターやっていられる日本の芸能村のテレビマスゴミ芸能界
そりゃ〜
ピエールやのりpや田代や清原や清健や高樹や元ジャニタレ田口みたいなヤク中犯罪者や
極楽山本や高畑2世や通名新井や山口メンバーや小出や東国原や板尾や日村や狩野みたいな性犯罪不祥事犯す連中が
芸能村にわんさかいても不思議じゃないわな。
てか
>川崎刺傷事件 登戸公園で19人刺される 2人死亡(小6女児・39歳男性) 身柄確保の男(51)は自分の首をさし死亡 
まさにキチガイに刃物
大麻や違法薬物を外国のように解禁しろとかほざいてる違法薬物脳やパヨクやプロ市民や芸能人がいるけど
日本が外国のように銃規制が無かったら恐ろしいわ。
そんなに違法薬物がやりたいなら違法薬物を解禁している外国に行けよ、パヨクにプロ市民に芸能人にヤク中脳連中が。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:55:53.87 ID:XigJTJPz0.net
和田は一応音楽側の人だろw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:57:02.49 ID:RRBWuuiV0.net
要約「ワイのところまで来れる度胸あるんなら来てみいや」

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:14:23.05 ID:qr8ErgMB0.net
大麻でどんどん捕まえろとかw
ただの国民への締付けポーズなのに

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:15:32.82 ID:Rah23ytL0.net
知り合いじゃないとこれだもんな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:27:34.90 ID:hbf5ebp80.net
ジャニーズ全員逮捕されろとか思ってそう
田口の関係者の名(よーするにジャニタレの名)が挙がって迷惑とか怒ってるふりして本当は喜んでんだろバレバレ
自分がより天下で居たい自分の事務所がより天下であってほしいと思うならよそのデカイ事務所の衰退を望むのは自然なことだからな
マツコデラックスも「一度芸能界を離れた人間が元の定位置に戻るとか図々しくて私はできない」とか言っておそらく嵐の大野を牽制してたけど
和田とかマツコとかって自分より力ある者やライバルに沈んで欲しいという我欲がムンムンで隠せてないんだよね。ほんと欲まみれでみっともない奴等。フィギュアでライバルにコケろー!とか祈ってるような小物感

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:28:39.40 ID:q+ou5UTE0.net
http://vgtioko.0bit.org/6555694/41216763665.html

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:29:49.29 ID:tf5WaMfu0.net
>>2
笑って許して 小さなことと

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:36:19.24 ID:kMshjPZ60.net
>>1
黙れアキ男
ソチンのくせによw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:41:10.64 ID:bfJMayue0.net
本人は、覚せい剤逮捕歴だったっけ?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:55:18.42 ID:qsjaIxow0.net
それよりなんで販売ルートを放置しておくのかだよ
まず入手経路を断つべき

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:56:42.71 ID:8PYfTxn40.net
テクノと薬はセットの文化だからな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 12:34:44.15 ID:8CMMu2JM0.net
http://images.myddns.me/160b/30240019025.png

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 12:40:15.17 ID:sC2VuTFd0.net
大麻くん「おいコラアキオ!」

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 12:56:33.39 ID:+Su8xpHL0.net
暴力でも逮捕されるぞ あんた

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 16:52:17.23 ID:/uwsUvXj0.net
 


バカサヨ合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 16:52:40.75 ID:/uwsUvXj0.net
 


植村が大麻中毒症状下で19人を殺害した
「 相模原障害者大量虐殺事件 」 はタブー視する
バカサヨ合法派!!

医学的根拠もちゃんとあんだろ!!

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカのいくつかの州では個人使用が認められる大麻。
> 大麻合法化の活動では
> 「 タバコと違って有害ではないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究が発表された。
> この研究は世界保健機関でアドバイザーも務める
> 英キングス・カレッジ・ロンドンのWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までの間に行われた大麻の研究を
> まとめて発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻への依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他にも
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症などの精神疾患にかかる 」
> などが挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れなども指摘されている。
> この研究でHall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインより安全にすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> としている。

 

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 17:59:32.71 ID:4K9D947T0.net
ホリプロのタレントもスポンサーもクスリだらけだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 20:07:28.81 ID:nCLPPr2j0.net
そして誰も居なくなった

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 20:09:48.49 ID:YET+EJjt0.net
アッコさんは暴力と酒で全てのストレスを解消してるからな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 20:21:56.88 ID:srXd5Yq00.net
もうそろそろ芸人も捕まえて欲しい
ミュージシャンばかり捕まるから芸人が偉そうなこと言ってるが
ミュージシャンの真似事してる芸人いっぱいいるだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:36:30.40 ID:xulfbM1i0.net
山Pはコカイン

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:16:13.53 ID:9F53+43+0.net
薬物だけが犯罪じゃないんだけどな
お前は叩けば幾らでも埃が出る身だろ?捕まえてくんないかなあ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 17:41:24.65 ID:WR6MmOrj0.net
>>34
和田は芸能界デビュー時前に帰化してる
無知の癖にどや顔レッテルはりとか本当に恥ずかしい奴だな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 11:28:37.99 ID:HaJiAIQB0.net
この人、歳を負う毎にどんどん老害化して行ってるけども。
田口に向かってアホやいい加減にしろ!言うならまだ、
芸能人全体が麻薬使用者だと思われるって発言は違うやろ。
何となく地元の関西でも嫌われてるのがわかる。
似た感じの上沼恵美子は毒舌でもここまで的外れの意見は言わないし、
和田アキ夫と違って支持されるのはそこやと思う。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 11:43:37.89 ID:HQ60EZUd0.net
以前、おまかせの裏側TVでやってて
ドン引いたよ

ホント、王様なんだね!
それ以来、見なくなった

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:54:45.70 ID:chNWbXXk0.net
フラグ立つぞ、アキヲ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 20:41:34.43 ID:GCkYtOVO0.net
 


バカサヨ合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 20:41:46.98 ID:GCkYtOVO0.net
 


植村が大麻中毒症状下で19人を殺害した
「 相模原障害者大量虐殺事件 」 はタブー視する
バカサヨ合法派!!

医学的根拠もちゃんとあんだろ!!

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカのいくつかの州では個人使用が認められる大麻。
> 大麻合法化の活動では
> 「 タバコと違って有害ではないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究が発表された。
> この研究は世界保健機関でアドバイザーも務める
> 英キングス・カレッジ・ロンドンのWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までの間に行われた大麻の研究を
> まとめて発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻への依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他にも
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症などの精神疾患にかかる 」
> などが挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れなども指摘されている。
> この研究でHall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインより安全にすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> としている。

 

総レス数 94
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★