2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本愛、恋愛に年齢は「一切関係ない」 持論を語る

1 :ひかり ★:2019/05/31(金) 15:16:42.09 ID:qS18+yii9.net
 女優の橋本愛(23)が31日、都内のNHKで行われたBSプレミアムドラマ「長閑の庭」(6月2日スタート、毎週日曜後10:00 全4回)試写会に出席。
橋本は、41歳年上の大学教授に恋をする23歳の大学院生を演じたが、自身の恋愛観について「恋愛において年齢は一切関係ないものと思っている。
正直40、50歳だろうが大した差異はない」と持論を語った。

 橋本が演じる元子は、真面目な性格から周囲に溶け込むことができず劣等感を抱えている学生だが、田中扮する榊教授に「きみの日本語は美しい」と
褒められるところから自分の恋心に気付いていく。橋本は「年齢差というより、榊教授の重ねてきた時間や経験がなかったら元子は彼に恋をしなかった。
若くて経験が浅い人では彼女の深いトラウマは救えなかった」と説明した。

 相手役となる田中に関しては、「個人的にコンテンポラリーダンスを見るのが好きで、田中さんが踊っている映像も見ていた。現場に入る前から田中泯さんなら
大丈夫だって思っていた」といい、「かっこいい大人だなと思っていたので、その気持ちが元子の感情の通路になってくれた。そこに異物が入ることもなく、
それが全4話の4時間を乗り切るのに本当に助かった」と感謝していた。

 劇中にはドイツ語でしゃべるシーンもあるが、ドイツ文学の権威と呼ばれている大学教授を演じた田中は「昔、通っていた学校で、第二言語の選択をドイツ語にしていた。
でもすっかり忘れていて結構苦労した」と苦笑い。橋本も「元子を演じる上で考えることが多くてドイツ語の勉強は当日の朝になってしまった。出たとこ勝負というか、
準備していないのに現場に入る恐怖と、やるしかないという気合で乗り切った。なのでOKと言われた瞬間、倒れました。終わった〜と思って」と安堵したことを振り返った。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/31/kiji/20190531s00041000232000c.html
NHKで行われたドラマ「長閑の庭」試写会に出席した橋本愛
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/31/jpeg/20190531s00041000224000p_view.jpg
NHKプレミアムドラマ『長閑の庭』の会見に出席した(左から)橋本愛、田中泯
https://amd.c.yimg.jp/im_siggmZcKigFTs3F0rww7h6_nhA---x900-y748-q90-exp3h-pril/amd/20190531-00000351-oric-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:17:33.46 ID:/CyfxrPf0.net
^_^

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:18:47.77 ID:33bqOz110.net
金や

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:19:30.11 ID:GgNnH90c0.net
橋本マナミかとオモタ人挙手

つか23には見えない。柴咲コウみたいな風格

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:19:59.76 ID:oLQ7LLEb0.net
断定刑でしゃべる人は信用できない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:20:06.45 ID:f+6QBJwH0.net


7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:20:54.59 ID:OPNxeKaH0.net
ただしイケメンに限る

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:22:48.88 ID:2CII8QXg0.net
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:25:54.07 ID:Cg3oEJUj0.net
女の年齢にはリミットがあります。

20歳:お店に並んだ直後
23歳:だんだん棚の前の方へ
25歳:店員さんに食べ頃ですと勧められる
28歳:初めての値引きシール
31歳:特製ワゴンに並ぶ
35歳:まだ大丈夫なところだけ切り取られ100円シール

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:27:31.72 ID:25Z+P1m90.net
80〜90は?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:29:38.50 ID:s5j90Xc30.net
でもおじいちゃんに告られたら拒否するんでしょ?

おじいちゃんと交際して結婚してみろよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:34:34.52 ID:PwCZNuit0.net
7-8歳と50歳の交際も問題ないということですか?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:38:24.41 ID:qQUWg4wg0.net
何て言うか、こういう発言見るたびに「したり顔で“要らんこと”言わなきゃいいのにな」って思ってしまうんだよね
どうせ「じゃあ年寄りに言い寄られたらどうするんだよ」っていう挙げ足取りみたいなツッコミ入れられるに決まってるのに

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:38:42.63 ID:BVUfvSRf0.net
夢を持たせてくれるね〜

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:38:47.61 ID:FISfxgEs0.net
落合モトキだっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:41:59.39 ID:MimNDRpA0.net
若い女って、爺ともセックスするが、逆はまれw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:48:42.36 ID:oID8ESHN0.net
>>9
おまえ優しいな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:48:58.37 ID:vuWqiV0z0.net
ja

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:50:32.16 ID:tnY1uiTR0.net
淫行で終わった女優だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 15:54:21.48 ID:KJPhdMNc0.net
もし10歳に恋したらどうすればいいのか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:01:44.80 ID:/qov0Wim0.net
酒はねえ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:02:12.44 ID:MKDw47yr0.net
犯罪です

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:03:28.25 ID:0Yo0nwtl0.net
まだ23だったんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:06:18.97 ID:IhrCJWqZ0.net
https://i.imgur.com/SpxXsq5.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:08:52.00 ID:m04AGp330.net
NCISジャパンがあればアビー役やれそう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:10:56.01 ID:HBx8JnDp0.net
ロリコン歓喜

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:11:04.62 ID:Yt9chSTJ0.net
関連

女子高生モデル「恋を邪魔する淫行条例反対!」、成人男性と交際しても問題ない?
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1493714172/

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:18:49.70 ID:LdHGXaeg0.net
23?
下手すると40にも見える

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:30:30.33 ID:EUYIZHfR0.net
ももクロ元緑「せやな」

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:36:38.94 ID:aAPPygy00.net
白都真理

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:38:54.87 ID:2pCJN5+70.net
告白に出てた頃がピークだったな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:40:02.66 ID:g00lU3Xl0.net
そりゃこれから売り出そうって時におっさんと写真撮られたくらいだからな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:40:35.01 ID:uRBCSM580.net
金なら関係ある

34 :ナンパ師:2019/05/31(金) 16:41:16.83 ID:pjgWn5k00.net
もうおばさん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:41:41.52 ID:wn8nudGf0.net
いや普通に気持ち悪いから
娘みたいな女に情欲を抱く男も、父親みたいな男のちんぽしゃぶる女も
BBA専は知らんけど

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:42:28.88 ID:KjXaWaNu0.net
貴理子に言ったれ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:43:24.38 ID:JJaf2Ozh0.net
17歳の時に14年上の綾野剛と撮られてたな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:43:31.68 ID:VrxuLUID0.net
お前それ磯野の前でもいえんのか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:46:01.16 ID:tMAFRTfc0.net
橋本の言うとおりだが、明確なデータとして
同い年が一番離婚しない、歳の差がない方が離婚しない、頭の片隅に

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:48:34.56 ID:1NHMmuus0.net
橋本愛 恋愛に 年齢差関係ない。w

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:48:36.37 ID:9dmUAomj0.net
この娘、顔デカくね?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:49:11.43 ID:hEa1O0u10.net
なんかゴツいな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:50:07.10 ID:aA59C5NM0.net
でもおじいちゃんのおむつかえるのは無理でしょw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:50:18.80 ID:IB+1p6fg0.net
一歳は関係ない?
二歳からの幼児ならいいのか
なんだその謎の拘り

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:50:37.08 ID:m/ilGKdV0.net
この人いつの間にか落ちぶれたね

変な俳優の男と夜遊びばれたんだよね

10代で男性問題起こす人はのびないんだよ

ソニーはちゃんと管理すべきでした。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:52:57.16 ID:aA59C5NM0.net
>>37
17歳のときは綾野じゃなくて
桐島の共演の22歳の男だよ
その程度の年齢差で淫行言われてた

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 16:53:37.08 ID:HZTy9Xmg0.net
鵜呑みにするジジイたち

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:00:19.16 ID:ce+fiSG/0.net
大事なのは金と顔

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:01:23.10 ID:DPdKLts20.net
育成失敗

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:16:29.03 ID:s4uIjb5k0.net
ショタコンで枯れ專

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:34:01.54 ID:NVMeHUQf0.net
関係ないわ
白い巨塔みたら気づいたはずだ
昔の人は老けてた

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:35:59.82 ID:wFdZe6df0.net
23でこの劣化具合
もう駄目だな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:36:47.89 ID:16D167vP0.net
小森のやつは可愛かったのに、随分と婆さんになったな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:41:40.38 ID:qL2kiwqc0.net
確実におじさんとヤッてるな!

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 17:59:28.36 ID:IBIsPxrZ0.net
今のうちやでそんなん言えるの

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:02:06.12 ID:xeNzEr0b0.net
ただしロリコンは氏ね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:04:49.43 ID:T5DtYMdN0.net
23じゃしゃーない。いずれ気がつく日が訪れる。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:11:10.07 ID:3AdTTGJZ0.net
井上あさひと区別がつかん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:13:06.17 ID:4mmMGidm0.net
不倫に走る女が言いそう

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:22:44.01 ID:t37WQLD10.net
昔、メル友の募集サイトで誰でもOKと出てたから、連絡したら、年を聞かれて言うと断られた事があったな。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:39:20.08 ID:OjHeLLSu0.net
のんが一言

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:47:59.77 ID:rIZs22ja0.net
うちの大学の美人21が45くらの中年と付き合ってる
しかも同棲してるから、想像でチンコ立つわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 18:49:13.67 ID:eEugsnFe0.net
あまちゃんコンビはどちらも冷遇されてるような

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:07:22.13 ID:TybFHVBk0.net
淫行して干されたな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:11:19.05 ID:3lJbEpHx0.net
http://pbs.twimg.com/media/DzxlHqEVYAAzn2q.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:21:01.75 ID:MwEkJtYL0.net
>>65
175センチの橋本愛

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:23:13.03 ID:9V2yJvfZ0.net
ご、ごつい…

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:24:28.04 ID:6DrFFD/K0.net
あまちゃんの頃は能年玲奈よりファンやった、めちゃくちゃ美人やったなぁ。

だがあの時がピークやったか。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:30:22.94 ID:V56vP3Fb0.net
俺は10歳から13歳に徹底的にこだわりたいが

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 19:34:19.45 ID:kfvtJJ2Q0.net
告白の頃がピーク

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 21:36:45.94 ID:mKmHUIvI0.net
年齢は一切関係ないっていうのは年寄りを好きになることもあれば若い相手に恋する可能性もあるってことだよね
それとも年とった相手との恋愛は肯定して若い相手は眼中にないテイの年齢関係ない発言なんだろか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 22:00:43.86 ID:XJAfy0Z10.net
そう、恋愛には関係ない
しかし、結婚したりすると「自分の子が欲しい」とかなるんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 22:09:47.26 ID:CWmEHo7H0.net
はっしもとっ!
はっしもとっ!

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 22:23:04.76 ID:P6K9JHCC0.net
>>73
http://o.8ch.net/1ettd.png

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 22:33:03.12 ID:Y+Aqu5Es0.net
なんか岡田将生に似てきたな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 22:41:14.47 ID:GAq9VHD40.net
予告で見たら全盛期の輝きを取り戻した感じだった

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:17:48.05 ID:s4uIjb5k0.net
可愛くなってるじゃん
かわいいというよりかっこいい感じだが

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:22:48.16 ID:4G8F7Ov90.net
>>71
普通に22才のイケメン俳優と付き合ってたしな
ドラマの内容に合わせた番宣やろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:31:41.29 ID:yTLfvR/I0.net
この系統の顔好きだなー
柴咲コウの20代も好きだった

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:34:40.20 ID:6xoKVKVP0.net
はいはい※※

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 23:51:54.93 ID:5rUHvOJQ0.net
せっかく勘違いキモメンが現実を受け入れたのにそんなこと言ったらまた勘違いキモメンに戻ってしまうだろいい加減普通のキモメンにさせてやれよホント女は残酷だな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:22:30.48 ID:iF4iCTEb0.net
20代女

デートするなら20代
恋愛するなら30代
結婚するなら40代(前半)

言われてる
結局は金と顔

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:42:09.70 ID:CzsiZnsJ0.net
ここまで言い切れるほどであれば
カッコいいね。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 00:50:17.62 ID:8h8UwnU60.net
まだ23なんだな
遠回りしたかもしれないが頑張って成功してほしい

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 01:01:20.51 ID:tQQqado80.net
ごつい顔してんな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 17:33:15.82 ID:km32U7ER0.net
伊調馨さんかと思ったわ こんな顔立ちになっていくとは どんどんアングラ路線になってるな

こういった本ばっか読んでそうな気難しやの言う年の差恋愛はセック○抜きの気持ちとしての互を思いやる恋愛じゃないのかな
年配のオッサンなんか実際、中折れ、シャバシャバのオタマジャクシ皆無の汁しか出ない老体やぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 20:30:21.13 ID:kk5J/lZH0.net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DD6P7VsAAt8VH.jpg  
    
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
    
簡単に入手できますのでご利用下さい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 20:53:37.96 ID:nFjSKxlp0.net
>>87
最近ばらまきが多いね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:39:33.67 ID:Dt7rN/Ag0.net
あまちゃんの頃は可愛かったのに

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:28:55.10 ID:8As6i/j70.net
高橋ジョージ「60代はダメですか?」

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★