2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】<阪神・矢野監督>ヤジ受け観客と言い合い、激高! 珍しくエキサイト

1 :Egg ★:2019/06/01(土) 18:11:48.20 ID:0CL/UtWw9.net
 「広島−阪神」(1日、マツダスタジアム)

 阪神の矢野燿大監督が、珍しくスタンドのファンのヤジに、激高する場面があった。


 先発の岩田が1点ビハインドで迎えた六回、バティスタにソロ本塁打を被弾し、四球と連打で満塁に。ここで石原に犠牲フライを浴び、この回2点目を失ったところで、矢野監督がベンチを出て交代を告げた。

 その後、ベンチに戻ったところで、ベンチ後ろの最前列に座るファンが、立ち上がって矢野と言い合いに。矢野監督も珍しくエキサイトした表情で、スタンドのファンに向けて何度か言葉を発していた。

 前夜、サヨナラ負けを喫した阪神は、福留が右ふくらはぎの筋挫傷で抹消に。糸井もスタメンを外れ、平均年齢25・6歳とフレッシュな打線で臨んだが、七回までなかなかチャンスを作れず、ジョンソンから1点しか取れていなかった。

6/1(土) 17:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-00000106-dal-base

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190601-00000106-dal-000-4-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:12:35.81 ID:HWsy6B7C0.net
金本の最期を思い出すな。あかん、巨人が今年も日本一や

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:13:03.04 ID:OWL75d510.net
セリーグもう消化試合かな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:13:14.52 ID:5+ACbNXC0.net
赤星じゃねーかww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:13:29.41 ID:vGJEawd40.net
何に怒ったんだろ
珍しいと言うかイメージ通りな気がしないでもないが
感情激しそう

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:13:48.86 ID:8ZeNJC7D0.net
入ってねえんだよ!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:14:10.21 ID:GODTuWIu0.net
激高アスリート多すぎw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:14:16.02 ID:x3QyqFEg0.net
阪神の金本知憲選手が禁煙のベンチでタバコを・・・
https://www.youtube.com/watch?v=DYvaYO5z71I



ヤニキみたいに落ち着こう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:14:32.54 ID:xvsv89QS0.net
阪神ファンはアホしかおらへん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:14:40.18 ID:wicBnIjm0.net
阪神ってすぐにファンと喧嘩するね
ヒロイン中に怒鳴ったのは今も笑える

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:14:46.52 ID:xWeq11Fk0.net
信心が足りねえんだよ!

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:15:02.07 ID:aDcgL2VS0.net
明らかに投手交代が遅れたのを突っ込まれたんだろ
解説者もみんな首捻ってたぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:15:03.27 ID:6rJoW8KI0.net
>>2
巨カスwwwwwwwwwm

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:15:04.84 ID:QNsvR6yg0.net
>>5
岩田のことを糖尿病だからなんたらとか言ったらしい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:15:07.84 ID:Us4YJPNKO.net
客あってのプロ野球だろが馬鹿矢野

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:15:24.24 ID:C31wXoq20.net
何があっても矢野さんの味方です

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:15:25.07 ID:ZflevE5k0.net
入ってねーんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:15:30.55 ID:06vzSVub0.net
矢野は男だな。見直した。
星野仙一の遺産は確かにタイガースに根付いていたんだな。
Never Never Surrender!

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:16:01.69 ID:fHNfiPdv0.net
矢野は温厚そうに見えてかなり短気やで

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:16:07.70 ID:LJGMsIy00.net
阪神ファンて阪神の監督選手にもヤジ浴びせるのか?
他球団、特に巨人選手に辛辣な言葉浴びせるんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:16:21.35 ID:HnvVDjIc0.net
>>14
これ酷いな
しかも二型だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:17:00.67 ID:l+pBnLMD0.net
駒田く〜ん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:17:20.94 ID:cWqFEqF90.net
矢野「パイセンやで!」

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:17:51.41 ID:vGJEawd40.net
>>14
なるほど、それはちょっとなあ
頑張ってやってるんだしなあ
自分の事ならいいがってやつかな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:17:51.92 ID:TT0jfc3R0.net
>>20
ヒント 藤浪

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:18:03.93 ID:Y2HKnCVz0.net
「コースと尿が甘いんだよ!!」とか「インスリン打ったらバッターにも打たれるんかい!」とか野次られたんじゃないだろうか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:18:24.19 ID:zMobdTYv0.net
病気のことならひどすぎるな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:18:43.54 ID:6Z6KL+3i0.net
こいつの作り笑顔が心底気持ち悪いんだよな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:19:05.32 ID:flKsXbul0.net
赤星の切れ具合とどっちが激しかったの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:19:11.66 ID:GODTuWIu0.net
矢野って短気だからこれはやらかすと思ってたw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:20:01.23 ID:T89QjVgH0.net
ゲロカスが悪い

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:21:01.06 ID:fD6Dt+550.net
これで勝つor善戦ならかっこいいんだが
結果見たらまーた広島に虐殺されてんのな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:21:18.15 ID:nx81AF0I0.net
大作の悪口でも言われたか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:21:24.42 ID:wGRyJN5V0.net
>>14
酷いな
言っていいこと悪いことがあるのにな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:21:36.30 ID:JlWD+xOb0.net
阪神の監督って何時もこうだな
一種のファンサービスなんだろうか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:22:21.33 ID:jJzXsGox0.net
広島ファンも気が荒そうだけど阪神戦の時場外乱闘起きんの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:22:49.65 ID:sXOOUBXR0.net
そもそも
矢野って監督に向いてないんじゃね?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:22:57.23 ID:fK3I1TUq0.net
>>14
それは駄目だな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:23:06.81 ID:ChA2PBUO0.net
岩田を糖尿病で野次ったらしい
そらキレるわ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:23:39.33 ID:6ZK5lEma0.net
>>14
らしいで話すな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:24:26.20 ID:6XfcfEF70.net
ヤジ受け観客と言い合いwww
定番やねwww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:24:52.96 ID:QNsvR6yg0.net
>>40
現地情報からだけど詳しいソースはまだないし

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:25:23.22 ID:rHxHmca20.net
よく考えたら阪神て2人続けて外様の監督なんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:25:36.47 ID:mMc9elBw0.net
地味矢野って監督に見えない
お子ちゃまガキって感じ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:25:47.23 ID:kzOT2cYB0.net
>>14
それ阪神ファンが言ったのか?
だとしたら矢野がキレて当然だしむしろよくやっとたわ。客やから言っていいと思ってるカスが多いからな。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:25:48.92 ID:B+XVcIcg0.net
※ここまでが台本

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:26:19.98 ID:XjVfR44G0.net
糖尿病がマジなら怒ってOK

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:26:37.30 ID:hlsguehw0.net
バカにありがち

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:26:39.91 ID:60M6xizW0.net
>>14

矢野監督のおかげで拡散されたな
矢野は選手を庇ったいい人扱いされるわけで 
矢野にとっては何も損ないな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:26:40.44 ID:UlmwcNcD0.net
>>39
糖尿病はたいがい生活習慣病やから野次られてもしゃーないわw
キレるような話じゃあないw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:26:46.58 ID:wHqXJV3Q0.net
ジョイナス思い出した

https://stat.ameba.jp/user_images/20120505/02/aninwgpf/61/c5/j/o0450032011954515470.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:26:50.98 ID:fQ08SINL0.net
あれ?金本かな?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:26:52.25 ID:cAEKPLWq0.net


54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:26:54.49 ID:j1tsEr2d0.net
矢野も老けたよな
阪神の監督はストレス多そう

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:27:52.78 ID:nuXkByIW0.net
>>50
ちゃんと調べてみてから書き込んだ方が良いって

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:28:03.79 ID:cRnFlu+H0.net
>>22
令和になって一番腹立った

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:28:06.40 ID:7LBCVQRQ0.net
代打出さず続投させてさらに打たれたのを責められたんだろ

病気うんぬんはガセ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:28:41.75 ID:G10+PQdC0.net
>>21
一型糖尿病だよ。
遺伝やウイルス等による病で発症するタイプの糖尿病。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:28:49.11 ID:ikT/Wzf50.net
>>22
守備についたらエラーをしてくれ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:29:33.95 ID:jkeH+qR7O.net
現役の頃から短気だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:29:50.10 ID:fUT5SHuy0.net
糖尿病云々は嘘だろ あのタイミングで言いそうな野次は 「継投が遅い、矢野のへぼ」 こんな感じだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:30:19.61 ID:QNsvR6yg0.net
>>50
こーいうバカが野次るんだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:30:32.63 ID:TjF/Cyyp0.net
こういう時って周りの他のファン何してんの?
じゃあお前がやれや!出来へんなら黙って見とけボケ!ぐらい言えよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:30:38.55 ID:kCrZELV60.net
病気、お家、お郷
これを馬鹿にする奴は殺されても文句言えない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:30:45.73 ID:HdeKjlky0.net
阪神なんてもう消えろや

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:30:53.86 ID:zyx1/mVS0.net
>>24
俺のことならいくら悪く言っても構わんが
仲間のことを侮辱するのは許さん!!

テリーマンみたいw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:31:32.08 ID:W7w0NNUt0.net
あのさーここ一番の弱さはなんとかならんのか?
結局カープが頭ひとつ抜けてるだけじゃん
マジでCSとか無くして欲しいわ
ペナントレース優勝以外の優勝は価値なんてないんだから

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:31:36.11 ID:jhz2vS9r0.net
ヤクルトさんのおかげで 迷采配もかすむw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:31:52.63 ID:LI+3OuXA0.net
>>14
>岩田のことを糖尿病だからなんたらとか言ったらしい

とんでもない発言だけど、今の日本社会は
「難病を揶揄しても構わない」という社会みたいだからねw
どこかの俳優も、難病揶揄をしていたしww

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:33:00.81 ID:BxVKYF7z0.net
>>21
おまえわざとだろw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:33:19.53 ID:UB8Io+XO0.net
>>5
春の大山がどうたらこうたら

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:33:43.04 ID:KhVqQZ4z0.net
珍しくってwww
見た目通りの癇癪ごりら

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:34:04.44 ID:XuDOstVF0.net
>>63
実際周りからブーイング浴びて警備員に連れて行かれたから病気で煽ったのもほぼ確定

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:34:14.41 ID:V4Fm1kfD0.net
矢野とか選手時代も観客とやってただろ
ただの日常だよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:35:01.15 ID:F48+kAma0.net
新井が悪い

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:37:38.00 ID:mw0TJdrt0.net
糖尿病うんぬんってのはウソだろ
カープファンが言ったとか書いてあったし、炎上させたかっただけだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:38:19.08 ID:DPpRUFpI0.net
アニキのタバコと缶コーヒーの消費量は有名だな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:38:20.98 ID:lfGUFy0d0.net
ファンのヤジもレベルが下がってるって阪神も末期だな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:38:33.93 ID:xxcTzbkP0.net
そら こんな試合しとったら野次の一つでも飛ばしたくなるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:38:38.99 ID:oKpSCqrY0.net
珍しくないよw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:38:48.96 ID:w8uzOk+R0.net
矢野は喜怒哀楽激しいで。
矢野のラジオは面白かった。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:39:16.78 ID:HEKWG3Uj0.net
阪神は選手も監督もすぐ客と喧嘩するw 

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:40:23.31 ID:5CrtAc/a0.net
>>15
矢野監督を怒らせるようなヤジを飛ばすのはファンでも客でもないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:40:50.66 ID:RUgi8Koz0.net
挿入ってねーんだよコノヤロー!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:41:08.29 ID:cRnFlu+H0.net
あの阪神ファンのおっさん岩田の病気の事を言ったらしいな

86 :衛星放送名無しさん:2019/06/01(土) 18:41:13.86 ID:vCch8E+D0.net
えっ、そんな事があったん
サンテレビ見てたけどそんなんなかったでぇ?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:41:19.06 ID:lZTSGhIm0.net
ヤジぐらいで怒るなよ
高額年俸はヤジられ料金も入ってんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:41:43.13 ID:ANGXapz5O.net
ヤクルトなんか監督や球団幹部に向かってやる気まで失せてるな。
巨人は大昔大連敗中に相手球団事務所に今日勝ったら球場は血の海になるだの球団幹部殺す脅迫したやつがいるし。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:41:57.61 ID:DvBJnbu20.net
>>1
また大阪?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:42:01.50 ID:06vzSVub0.net
横浜スタジアムにきたカープファンもヒドイのいたよw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:42:39.92 ID:Hh5a8lgA0.net
岩田!糖尿病でさっさと死んでまえ!

こんなとこか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:42:42.69 ID:fUT5SHuy0.net
糖尿病云々は確かなソースはどこにもないからな 事実みたいに書き込んでいる奴がいるが

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:43:16.07 ID:Hya8XaYp0.net
>>14
>岩田のことを糖尿病だからなんたらとか言ったらしい

ここは、総理の難病を揶揄した佐藤浩市さんのコメントを聞きたい

ファンが「岩田の糖尿病を揶揄する野次」を飛ばすことは許されるのか?
という点についてね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:43:29.93 ID:DAEaZAmU0.net
>>1
なんで大阪って民度低いの?

自分の家だと思ってるの?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:43:45.72 ID:lrMcNzjT0.net
矢野はあのゴミ戦力で頑張っている方だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:43:54.33 ID:qA9gCGRC0.net
赤星さんは首の状態が最悪な時に
無気力とか観客に野次られたんだっけ
その観客、あとでテレビでインタビュー受けてたな
意外にしょんぼりしてて、応援に熱が入り
頑張ってほしかっただけみたいな、コメントしてたが。
結局このシーズンで引退したんだよな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:44:12.75 ID:BzZIFRSt0.net
>>76
阪神の帽子を被ってボーダーのシャツ着たオッさんや...

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:44:47.32 ID:Hh5a8lgA0.net
矢野監督と口論したオッチャン

岩田君の糖尿病を絡めて野次を飛ばし、矢野監督がそれに怒った模様。
さすがに人の病気の事を野次に使うのは、いかんね。

周りのカープファンも
さすがにそれは酷いと
オッチャンを非難。

オッチャン、警備員に連れて行かれる。

こんな感じらしいです。

https://twitter.com/teru_hanshin/status/1134730378747547648?s=19

本当ならカスだな
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:44:48.12 ID:D57/UebY0.net
ファンサービスやぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:45:00.83 ID:ludz8XeM0.net
矢野てそういうとこあるよな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:45:13.39 ID:J4twXUJt0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www1.serveirc.com/06/01/72.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:45:16.86 ID:0h2aVScW0.net
>>32
中崎が出てくることを考えたらこの口論までは接戦と言える

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:45:25.20 ID:ludz8XeM0.net
矢野てやきうしてなかったらヤクザになってそう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:45:37.23 ID:kW8nIEuM0.net
ファンが喜ぶとでも?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:45:37.72 ID:tQGtxlcN0.net
まぁ明日も阪神負けやな
しばらく広島には勝てないだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:45:54.71 ID:D57/UebY0.net
>>89 広島やで

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:46:04.88 ID:FMqUsY2eO.net
マツダのビジパフォってベンチのすぐそばまで確保してあったっけ?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:47:56.69 ID:AD0yC0wg0.net
もうチームは空中分解、寸前じゃん

スコアも2-7でボロ負けだし、前回の3タテから何も変わってない

明日も負けだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:49:02.32 ID:BxVKYF7z0.net
カープファン関係ねえぞ
煽ったのは阪神ファンのおっさんだった

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:50:33.19 ID:AwXLzrTa0.net
阪神らしくて良い

昭和っぽさが良い

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:51:20.80 ID:5CrtAc/a0.net
>>108
阪神が空中分解寸前なら、阪神より下の3位以下のチームはどうなるんだ?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:53:54.91 ID:eVfFOdTM0.net
金返せ!ボケがぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:54:00.69 ID:wpD7r+360.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
親父の三国は部落穢多非人とつるんでなんちゃら
正々堂々と政策を批判せず
相手の病気を揶揄して馬鹿にする
姑息俳優佐藤

腐った賎しい人間性丸出し
姑息俳優佐藤の手法をウハウハ擁護
百田なんちゃらに笑える発狂
ラサール、村本、玉川、青木、菅野朋子、太田、香山こと金、小林よしのり〜
おまえら
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
売春婦から生まれた在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人か?

部落穢多朝鮮非人大阪
案の定
選手の病気を揶揄かよ
穢れだなあ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:55:45.94 ID:BzZIFRSt0.net
>>107
一般向けの席なのでどちらのファンでも座れる。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:56:52.75 ID:NoECdGaE0.net
>>50
ド素人が

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:57:02.26 ID:nkP2FID00.net
阪神去年よりいいじゃん
ファンは厳しいな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:57:17.25 ID:b991ruHk0.net
この言ったじじい誰やねん
特定頼むわ

矢野は男を上げたな
そりゃ選手の病気の事言われたら怒りたくもなるわな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:57:39.35 ID:7HTf+v7U0.net
内容によるけどある程度なら良いんじゃない
客も金払っているし、監督や選手も生活のかかった真剣勝負だし
度を過ぎたらいけないけど、プレー内容や采配に関しては
一種のコミュニケーション

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:58:07.59 ID:VakG3DxH0.net
遺伝やウイルスで糖尿病になるケースがあるのを知らない無知
これでひとつ賢くなったな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:58:21.89 ID:gDeAQ8Jv0.net
てか矢野の男気に応えて選手は奮起せえよw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:01:13.09 ID:ZseZVNjH0.net
>>94
ガンバ不人気だしなw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:01:49.32 ID:jMK1qRtY0.net
>>50
こういうバカでもネットに書き込めるから日本のネットリテラシーがうんたらかんたらなんだよな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:03:49.40 ID:G10+PQdC0.net
>>58補足

一型糖尿病は自己免疫疾患(免疫細胞が『敵』だと誤解して、自身の細胞を傷つけてしまう病)のひとつとされる。
ウイルスは『敵』と誤解するメカニズムを作ってしまう。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:03:56.59 ID:mSc09i+/0.net
朝鮮人のファビョり特性

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:05:13.44 ID:5CrtAc/a0.net
>>117
個人を特定して、各球場入場禁止していいレベルだと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:05:27.64 ID:btaI0JJ/0.net
小原貴洋
最近、夢で私本人ではないですが
暴力的な展開になる夢ばかり見て悪夢に
うなされます(これは貴方が見せられている偽装夢ではなく私の本当の夢です
もちろん毎日偽装夢を見せられているとは思っていませんが)
普通は私の思い出の人たちが出てくるオリジナルドラマ的な夢が
主だったのですが、最近はそうゆう傾向のものです。
体調が悪いので見ていたのかと思ったのですが、
体調が治ってきても変わりません。
九〇の薬で脳に作用させて攻撃的な物質を分泌させている
可能性が高いと結論づけました。
普段の生活の私は自分でコントロールすればよいので(暴力などをしない)
よいのですが、「かん」での私はどうしようもないので
このことを踏まえて、「かん」での私を見守ってください。
これは守ってくれている方々に向けて書いています。
思い出を消そうとするか、攻撃的にしようとしています。
消そうとする場合は最終的に認知系にしようとしている可能性があります
でも私は病気なので薬は一日3回飲みます。
夢を見るということはその人の人格を見ているわけですよね。
私は「本当の」自分の夢の異変に気付いたため書きました。
母が買ってくるものにもそれ系のものが入っている可能性があります。
(母は薬のことも知っている様子)
穏やかな性格から攻撃的な性格に改変しようとして要るようです。
母か平野(担当)の思考を読み取ればわかるのではないでしょうか
記憶を消されなければですが。
奴らはブロックできるかもしれませんが。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:05:50.76 ID:RPWGutgY0.net
カープファンが言ったことにして炎上させたかったのに阪神帽かぶってやがった
使えないおっさんだわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:07:10.94 ID:wmdcRLlw0.net
>>35
いつも?
金本と矢野だけだろうが
吉田野村星野岡田真弓和田がモメたことあんのかよボケが

>>37
どんだけ短絡的だよ白痴か?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:07:47.27 ID:/XtGdgoL0.net
https://i.imgur.com/rYlbFYP.jpg
岩田を野次った阪神帽のオッサン

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:08:16.77 ID:hLl6lepF0.net
糖尿ヤジったんか
何でも叩けばいいと思ってる5ちゃんねる初心者みたいなクソだな
矢野は良くやったが周りの客も何とかせえよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:08:23.91 ID:jvkcP9nF0.net
赤星とか言う監督候補

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:08:44.21 ID:npEn9nFM0.net
>>129
おー、ほんまやなんか言うとるな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:09:32.78 ID:fUT5SHuy0.net
ソースが出たぞ ヤッパリ 糖尿病ではない 「継投批判」にきれたと日刊スポーツに記事が出た

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:09:41.25 ID:6gxzXw1/0.net
そもそも大阪出身とはいえ何で矢野が監督なん?中日のイメージしかないわ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:09:53.75 ID:A9FvTPo40.net
>>129
阪神の試合に横縞着てくる時点でファンやないよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:09:57.52 ID:wb3P8Y3o0.net
阪神の帽子被ったおっさんだったな
矢野と激しくやりあってたが
近くのカープ女子は全くの無関心でスマホ弄ってた

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:13:14.80 ID:wmdcRLlw0.net
>>134
どんだけ無知でジジイだよ
マジでドアホだなおまえ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:13:24.32 ID:BbHe59Aq0.net
さすがヘルシェイク矢野さんや

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:14:49.02 ID:sF8LN4pW0.net
>>136
カープ女子は野球なんか知らん
ブームに乗りたいだけ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:15:30.44 ID:vYz0oPkV0.net
>>133
それがマジだとしたらこのオッサンもかわいそうやな
デマで病気をいじる人格破綻者にされて

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:15:50.10 ID:zMrWIe9K0.net
賭博ファンと珍ファンは野球のルールはストライクとホームランしか知らないしなw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:17:36.12 ID:Fl1yOO6E0.net
矢野は終わったな。
来期は金本監督復帰でいいんじゃない?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:18:09.53 ID:cr5HaAuQ0.net
また、大阪土人の阪神ファンか。大阪土人は土方が多いからなあ。

岩田は1型糖尿病で不摂生でそうなったのではない。先天的に膵臓の膵島で
インスリンが作られず、インスリン注射をしながら投手をしている闘病者。
スポーツ選手で1型糖尿病を抱えてプレーする事自体が相当な努力と根性がいる。
しかも1軍ピッチャーです。
大阪土人の阪神ファンは頭の悪いのが多いからなあ。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:18:28.18 ID:sF8LN4pW0.net
>>120
矢野の男気はいつも空回りするからな
バレンティンへの飛び蹴りもかわされるしw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:19:02.95 ID:dj1bZl1bO.net
継投をヤジられてキレるて
どんだけ短気なんや

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:19:03.78 ID:5CrtAc/a0.net
>>134
無知が酷すぎ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:20:59.17 ID:Rw6rw3Nw0.net
新聞にわざわざ糖尿病をって書くか?
現地の奴が実際に聞いてるんだからほっちの方が信憑性高いわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:21:25.78 ID:Q1Ktvavt0.net
>>129
広島ファンの成りすましやん

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:21:28.11 ID:V1cEYCId0.net
ブチ切れた理由が岩田の持病にからめた野次だったからっていうのは本当なのか?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:22:10.15 ID:5nDnI+1n0.net
>>129
シャツが横縞なところがな
ファンならせめて縦縞のシャツ着ろよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:22:25.19 ID:sntRMydH0.net
>>139
ズムスタなら話は変わってくるんだが

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:24:32.87 ID:QMCFcba70.net
>>98
虎だがカープファンよ、よく言ってくれた。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:24:51.22 ID:EOAdTXRd0.net
>>21
岩田は一型で食べすぎで糖尿病になったわけではない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:25:28.98 ID:sF8LN4pW0.net
なんで広島ごときに勝たれへんねん

広島なんか昔から阪神の下請けやったやん

どうせ日本一になれないんやしセリーグで小山の大将なってどうしよう言うんやって

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:25:52.96 ID:QMCFcba70.net
>>129
つーかマツダスタジアムでは阪神ベンチの真上がこんな状態なのかよwww

阪神ファン、このオッサンしかおらんやんけw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:26:16.76 ID:A9FvTPo40.net
>>152
ケロカス死ねよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:26:18.29 ID:7s2hNbeX0.net
アイツ等のヤジ本当どぎついからなぁ・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:26:20.17 ID:VTFhk4Ug0.net
阪神ファンってイスラム教徒みたいだよな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:26:48.60 ID:/0Cxyh+L0.net
赤星「入ってねえんだよー」

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:27:22.06 ID:QMCFcba70.net
>>156
お前とお前のの家族親族は皆癌で苦しんで死ねw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:27:22.57 ID:VakG3DxH0.net
>>158
失礼だろ
イスラム教徒に

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:27:36.72 ID:fUT5SHuy0.net
場外戦勃発!矢野監督、観客の継投ミス指摘にキレた
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201906010000841.html

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:27:44.59 ID:m/v0iH9N0.net
>>134
当時中日には中村武志という絶対的正捕手が君臨しており
星野仙一が矢野をトレードで阪神に放出した

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:27:52.02 ID:XLGr3QM40.net
これは許せねえな
周りの阪神ファンからボコられなかったのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:28:07.12 ID:GlTIteAS0.net
今日のGoingで赤星に苦言を呈されるな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:28:31.11 ID:VTFhk4Ug0.net
>>161
そうだな

イスラム教徒の皆さんメンゴ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:29:24.10 ID:1kI/Wj7+0.net
どうせデマ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:29:43.18 ID:A9FvTPo40.net
>>160
ケロカスそのものやな
なーにが虎だがだよ心底キモいわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:30:47.96 ID:0+5ZI+Kk0.net
>>160
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190601/UU1DRmNiYTcw.html
(・∀・)ニヤニヤ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:30:49.94 ID:BxVKYF7z0.net
>>129
楽しく野球を見れんのかねえ
こういう爺は

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:31:16.12 ID:RhYuxA/G0.net
佐藤浩市なら糖尿病ヤジするだろうな
あいつは難病患者馬鹿にするのが好きだから

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:31:53.58 ID:YWtDQD8aO.net
野球の事どころかあれだけプライベートの事でも色々と野次られても一切ファンにキレる事がなかった和田を少しは見習え

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:32:00.24 ID:ZpcAf3RG0.net
>>162
やっぱり阪神ファンが言ったんかよw
何十年って弱いのにイキリすぎ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:32:07.54 ID:tyyamaox0.net
>>155
そらあの球場はビジターファン用の
スタンドが三塁側の上の方に
隔離されてるからな
球場としては最悪

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:32:10.27 ID:vmtNsdls0.net
テレビで見てたけど
阪神ファンのオッサン、ベンチ上の良い席座って野次とか
サイコーに面白いだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:32:12.50 ID:BxVKYF7z0.net
>>139
ズムスタのチケットって
野球なんか知らんなんて軽いノリの奴が
手に入るレベルじゃないんだがw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:32:36.46 ID:sF8LN4pW0.net
>>170
阪神広島には昔からのコアな年寄りファンがいる
裏で賭けもやってる可能性あるしこの爺は大損したんやろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:32:45.10 ID:QMCFcba70.net
>>168
それか路上で変質者に刺されて死ねw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:32:53.94 ID:GlTIteAS0.net
>>163
絶対的って言うてもあのトレードいったんは
大豊泰昭・中村武志⇔久慈照嘉・桧山進次郎
で合意してたからなぁ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:32:54.44 ID:axF0Djmw0.net
>「矢野! お前が早く(投手を)代えないから打たれたやろ! 早く代えとけや!」
>60歳代とみられる男性ファンがフェンスに張り付くように口角泡を飛ばしていた。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:32:55.12 ID:PPEKy2BI0.net
これがホントのエキサイト翻訳

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:33:10.38 ID:QMCFcba70.net
>>169
それがなにか?w

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:33:20.27 ID:6BqkWtT80.net
>>14
ああ、阪神ファンらしいヤジだわ
一番ムカつくやつをルール無用で言うからな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:33:29.79 ID:VTFhk4Ug0.net
阪神が弱いほうが平和だと思う

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:34:01.71 ID:myEivAgF0.net
>>178
お前が阪神ファンなのか広島ファンなのか知らんけどどっちにしても最低の奴やとはわかる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:34:26.06 ID:tyyamaox0.net
>>184
うるせえよクソゴミ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:34:31.65 ID:QMCFcba70.net
>>185
巨人ファンやw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:35:18.61 ID:sF8LN4pW0.net
>>176
どうせ男の連れでチケット取ってもらっただけやろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:36:00.29 ID:D+sYFOn00.net
病気のことを揶揄するのはよくないけど、そもそも勝てばこんな野次も受けなくて済んだんじゃないの?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:36:33.46 ID:oIwN9BDB0.net
>>129
広島スタジアム酷すぎ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:36:47.27 ID:lDqDP6M40.net
入ってねえんだよバカヤロー
そうかに入ってんだよバカヤロー

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:37:13.58 ID:nl4J9acE0.net
だって広島だもの
みつを

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:38:11.49 ID:6BqkWtT80.net
>>192
広島の阪神ファンってダブルでひどそうだわな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:39:11.96 ID:SwHcaulZ0.net
>>14
これがマジなら許されることではないな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:39:22.35 ID:PZ3QAWO60.net
>>179
星野が中日番組で言ってたのはそれだけど
日刊スポーツの矢野引退記事だと
大豊中村と久慈関川桧山で合意してたけど
顔が変わりすぎって久万オーナーが桧山放出渋って
だったらって中日も中村から矢野に変わった

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:39:28.44 ID:j9L/WXhjO.net
他にいねえんだよ!

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:39:41.02 ID:O6RFeVr40.net
緒方にガチでヤジれる奴はいない
奴は金本前田も震え上がった当時の外野のボスだからね

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:39:42.66 ID:EmEm+/+U0.net
病気のヤジてのがタダの妄想なんだよな
これで怒ってるやつって二重に岩田をバカにしてる

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:40:40.63 ID:yG/bBnoq0.net
客「真田広之に似てるじゃねーか

矢野「似てるかー

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:40:51.08 ID:tyyamaox0.net
>>189
そりゃ誰だって負けようと思って試合に
臨むわくじゃねーし
勝てるもんなら勝ちたいだろよ
ヤクルトなんか16連敗中だぞ?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:41:12.55 ID:NUV0dG5H0.net
ファンは結果論で名将を気取れるから楽だな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:41:23.52 ID:wb3P8Y3o0.net
ホームじゃなく敵地でやりたい放題やられて
自チームのファンに継投ミス指摘されてキレて応戦するのを
テレビで放送されるとか、こんな恥ずかしい事ないだろうw

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:41:27.87 ID:b/wDLGeM0.net
>>1

鳥沼
@keyatori1

競争なんやったらええ加減鳥谷をスタメンで出せや

代打の成績だけで決めとんか?
毎回一打席しかチャンスあげへんてどんだけの無理難題を鳥谷に与えてんねん

何が競争じゃ。何が代打の切り札じゃないじゃ。
全部言うてる事とやってることちゃうやんけ



このままやったらホンマに矢野に終わらされるぞ鳥谷


18:05 - 2019年5月25日

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:42:20.02 ID:1A64zcX80.net
>>26
うまい

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:42:36.66 ID:wmdcRLlw0.net
>>198
おまえが球場にいなかった時点で
何の説得力もねーわ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:42:47.17 ID:1Fk94MT40.net
ヤニキよりヤニキだからな矢野って
ぶん殴られるかもしれないから外では野次るなよ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:43:41.30 ID:S1Slec9S0.net
>矢野監督も珍しくエキサイト

ぜんぜん珍しくないやん

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:43:53.82 ID:1QvKFBPc0.net
>>198
自分もそう思う
病気と掛けた野次なら矢野だけじゃなくベンチ選手も参戦してるはずや

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:44:34.75 ID:xYlXJKmc0.net
懲りない広島人は、もう一回喰らったいいんじゃないか。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:44:45.10 ID:BBcgfWSe0.net
>>1
矢野ってリード下手くそで
日本シリーズで城島里崎に捕手として格の違い
見せつけられてたよね

こんな捕手じゃ日本シリーズ出ても意味ないよ
と思ってたよ

セリーグなら古田阿部
最低ラインで谷繁クラスじゃないと
短期決戦は戦えないよ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:45:05.01 ID:ZpcAf3RG0.net
>>205
スポーツ新聞だと継投って書いてるじゃん

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:45:32.95 ID:sF8LN4pW0.net
>>193
カープは広島の宗教みたいなもん
周囲がカープ信者の中、唯一阪神応援してんだから
この爺はなかなか気骨のある奴だよw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:46:17.34 ID:4K2IzI+00.net
>>14
嘘松だったなw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:46:57.77 ID:ff1XOaGd0.net
もし糖尿病が本当ならヤジるほうも問題だが、それくらいで激高して観客とやり合うなんて最低だよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:46:58.17 ID:SWcrY3yK0.net
酷いヤジには怒ってもええと思うが
負けてしまうのがなんともアレ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:48:07.96 ID:n8qEyLvv0.net
こういうところの書き込み見ても広島ファンって性格悪いよな
原爆落とされた恨みがそうさせるんだろうからしょうがないのかも知れないけど、やりすぎると朝鮮人みたいだからやめた方がいいよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:49:30.49 ID:QhQ80wFQ0.net
>>129
この辺の席なら企業の年間指定ゾーンだな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:51:22.65 ID:4K2IzI+00.net
矢野監督が投手交代を告げた。そして三塁側ベンチに戻ったときだった。
背後から痛烈なヤジが突き刺さった。「矢野! お前が早く(投手を)代えないから打たれたやろ! 早く代えとけや!」。
60歳代とみられる男性ファンがフェンスに張り付くように口角泡を飛ばしていた。
しつこく続くと、たまりかねた指揮官も客席側に向かって応酬。口論する光景がみられ、周囲は騒然とした。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201906010000841.html

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:51:50.74 ID:OiEZLpzB0.net
揉めてるって聞いた当初は
打たれて交代させられてザマアwと広島ファンが煽ったのか
せっかく見に来てやったのにしょうもない投球をしやがってと
阪神ファンが野次ったのか、どちらもあり得ると思ったが
阪神ファンの方だったかw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:52:14.49 ID:0AhI6D4b0.net
>>218
ジジイ何しとんねんw

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:53:42.23 ID:VTFhk4Ug0.net
60歳代がしつこく野次飛ばすのってどうなんだろうね
これが阪神ファンの行きつく先か

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:53:48.29 ID:hLl6lepF0.net
>>218
野次として全然面白くないしただの罵倒だな
こういう爺は球場来なくていいよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:53:53.58 ID:NRVZUJyl0.net
これは制裁で阪神ファン200人を適当に選んでそいつらを追放にしよう

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:53:54.80 ID:ZpcAf3RG0.net
ってか自分の継投が悪いのに何キレてるんだよw
恥ずかしいわ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:53:56.17 ID:UV4c0ZUw0.net
マツダの広島ファンはぬるいから野次なんてほぼないぞ
3ボールになったら投手に拍手してるし、絶不調の田中にも特に野次はなく、丸にもブーイングしなかった
市民球場時代からはずいぶん客層が変わったな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:53:57.10 ID:gklfOrGe0.net
阪神新監督・矢野燿大物語
【矢野燿大物語8】阪神への移籍前、正捕手の座は目前だった
https://www.sponichi.co.jp/baseball/yomimono/tigersyano/kiji/20181030s00001410152000c.html
【矢野燿大物語39】中村が何度も感嘆した「粘り強いリード」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/yomimono/tigersyano/kiji/20181123s00001410187000c.html

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:54:38.92 ID:093ZpuwC0.net
この三日がどれだけ大事かがわかっていないやつ

それが矢野

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:54:56.36 ID:tQGtxlcN0.net
阪神ファンできんでOK

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:55:08.15 ID:6DGGfB/i0.net
>>197
あれ?知らないの?
去年、ジジイがベンチ上に上がり込んで緒方に怒鳴って野次ってたじゃん
あれも阪神戦だった

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:56:05.18 ID:pRsW1BXT0.net
>>14
ガセネタ乙
ツイソースなんて便所の落書きだとなぜわからない?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:56:28.66 ID:SWcrY3yK0.net
>>227
監督一年目やしなぁ
首位を追いかけるなんて上出来だろ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:56:46.11 ID:wb3P8Y3o0.net
矢野! お前が早く(投手を)代えないから打たれたやろ! 早く代えとけや

関西弁じゃないかw
広島弁では打たれたやろとは言わない

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:57:03.28 ID:cC/DbveR0.net
>>162
7-5ってw5点も取れてへんわOTL

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:57:17.14 ID:eJfib2Zp0.net
詐欺師みたいなサングラスを外せよ
ぜんぜんオサレじゃない

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:57:30.40 ID:98UYTIjd0.net
甲子園かと思ったら広島かよ
関西はヤジでも笑えるの多いけど
広島はガチだからなあ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:57:50.70 ID:Ypb+QCPI0.net
カープなんとかせえや がん細胞か

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:57:56.85 ID:qA9gCGRC0.net
>>214
ナインは一丸となるかもしれんよ
ま、しらけて逆に連敗とかもあるから副作用は怖い
某球団は死球絡みで監督が相手を故意死球発言したり
そのあとのカードで気合いのつもりか知らんが、相手に4死球くらわせて
逆に相手に活力与えて、三たてくらったけどな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:58:27.94 ID:hLl6lepF0.net
>>227
大事だと思ってるから些細な事でもキレたんじゃないか?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:58:42.46 ID:sF8LN4pW0.net
赤星、金本、矢野とファンとよく喧嘩するなw

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:58:49.67 ID:6dWL6jgU0.net
矢野ちゃんはもっと穏やかだと思ってたのに
阪神ファンはマナーがなってないから相手しちゃいけないよ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:59:18.62 ID:6qlCc9EU0.net
矢野が珍しく?
赤星なんかより余程瞬間湯沸かし器だろ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:00:37.66 ID:KSmMzyrH0.net
>>240
矢野は現役時代から短期で有名だぞw

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:00:42.88 ID:wb3P8Y3o0.net
関西出身の阪神ファンがわざわざ広島で阪神の監督と口喧嘩
いい迷惑ですわ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:00:46.61 ID:atXBnAC30.net
>>75
久々に不意を突かれたw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:01:26.87 ID:sF8LN4pW0.net
矢野は沸点が低い

藤浪なんかしょっちゅうヤジられてるのにw

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:03:51.87 ID:cZlk1sz30.net
直近では最後のセ・リーグの乱闘と言える乱闘で、バレンティンとバトルを繰り広げていた御仁だからね……。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:03:53.26 ID:pDyRcaj30.net
ファームの時のお気に入りなのか知らないが一軍のレベルに達してないのが
大事な場面で起用される謎継投

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:04:02.39 ID:vsBKWELL0.net
阪神が強くなるために切り捨てなくてはならないのは阪神ファンなんじゃないかな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:04:24.75 ID:BBcgfWSe0.net
>>224
矢野のお仲間()がゲスい嘘ついて🤥
矢野擁護しておっさんかわいそうに変わったよ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:04:36.16 ID:KSmMzyrH0.net
>>247
誰??守屋??

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:05:38.62 ID:di+Z9npz0.net
市民球場時代の廣島ファンのめちゃくちゃさを子供のころに思い知ってるが
感情移入の極端な客ってすごいな
完全に頭おかしいって
最後は勝っても負けてもグラウンドになだれ込んでいくし
毎回出来上がったおっさんらが優勝したみたいに騒いでた

子供に危害こそ加えんが、ほんとにおもろい時代だった

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:08:03.03 ID:KSmMzyrH0.net
>>251
感情移入は知らんけど
乱闘少なくなったよな
昔はみのもんたの音声でプロ野球珍プレイ好プレイ楽しんだもんだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:11:24.37 ID:tPJmjFjX0.net
こういう客は出禁でいいでしょ
妨害行為だよ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:14:53.82 ID:sF8LN4pW0.net
>>246
矢野はキレ芸だけで実際弱いし
ナカジもw

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:14:55.89 ID:aDqS9OMG0.net
>>229
岡山県笠岡市の
そこそこ有名なラーメン屋のオヤジだと
身バレしてたw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:19:46.61 ID:sF8LN4pW0.net
>>255
岡山は阪神ファン多いからな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:20:02.96 ID:7LBCVQRQ0.net
憶測だけで病気うんぬん持ち出す奴が1番悪質

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:20:47.44 ID:CoZd9pRM0.net
>>218
糖尿病に関する話は記事になってないんかと思うくらいしょーもないヤジだな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:24:32.51 ID:aDqS9OMG0.net
>>256
いや
それに関しては広島ファンだったw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:25:20.23 ID:LY09oRtH0.net
>>1
これやから阪神ファンはクソなんだよな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:27:49.13 ID:zMrWIe9K0.net
そりゃ新井も珍から逃げるわw

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:29:36.11 ID:VTFhk4Ug0.net
阪神を出た人はほとんどハッピーの法則

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:30:42.82 ID:fsW7Ft3Z0.net
>>129
邪な爺だな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:31:23.10 ID:OPE1Yd310.net
>>135


265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:32:46.81 ID:K/U5M4Lw0.net
>>168
岩田の糖尿病に揶揄されることは怒るのに、原爆被爆者のことを平気でケロイドとか言うんだなw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:34:06.81 ID:xCn7vrki0.net
>>162
継投は下手糞やし野次られてもしゃーないかな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:34:26.80 ID:TQmFWlI20.net
入ってねえんだよ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:37:18.30 ID:O+yW2rlQ0.net
糸井死んでるし、福留が倒れたら阪神オシマイ
競り負ける試合が見れるで

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:37:45.74 ID:J4twXUJt0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www1.serveirc.com/06/01/72.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:38:35.73 ID:BBcgfWSe0.net
>>1
日本シリーズでロッテに33-4という歴史的大虐殺された事件で
バレンタイン率いる偵察犯は矢野のリードには
きわめて規則性があり、とても単調で読みやすいという情報があって
その阪神のウィークポイント矢野のリードの規則性をデータベースでまとめて
マニュアル化させた冊子をロッテの全選手に配ってたの知ってコイツが正捕手に居座る限り、
阪神の日本一は永久にないと悟ったよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:38:42.68 ID:QNsvR6yg0.net
5ちゃんの1レスをマジにとって嘘松とかネタ乙とか言ってる奴ってwww

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:39:12.69 ID:WxVOIgbs0.net
入ってねーんだよ!

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:41:06.60 ID:D//k6HiHO.net
低迷期に比べれば遥かにいい戦いをしているのに
贅沢者は名前晒した上で3年間入場禁止にしてやれ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:42:16.04 ID:4G/qRgQL0.net
ビジターパフォーマンス席ではないよな
あそこに他チームのファンいても大丈夫なのか

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:42:25.39 ID:C3JLG7rF0.net
>>193
うちの親戚にもいるわ。
しかも矢沢ファンでもある。
最低。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:42:51.77 ID:20Ihq5z80.net
糖尿病でプロスポーツ選手やれるのかよ
まぁ野球ならできるかもしれんが岩田は投手だしな
というか糖尿病の岩田が1軍で頑張ってんのに藤浪は何してんだよw

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:44:07.49 ID:EmEm+/+U0.net
>>271
氏ねキチガイ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:44:23.78 ID:sF8LN4pW0.net
岩田は中日用やろ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:44:58.84 ID:A/KOf8D8O.net
>>273
そういや今シーズン始まった時には完全に暗黒呼ばわりしてた奴らばかりだったよな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:46:13.55 ID:fYQh/+hQ0.net
青学陸上部の原監督みたいな顔しやがって

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:47:06.89 ID:+EoENVqP0.net
矢野は点が入ったときヘラヘラし過ぎや

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:48:45.75 ID:JhE2GHSG0.net
金払っているからお客は神様だとか思っているおっさんだろ
ファン風情が何様だっていう話だよ
勘違いしたバカなおっさんっているもんな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:49:01.51 ID:JzVKSf/00.net
>>218
至極ふつうの野次だな
その後もなんかしつこく言うから言い返したのかな
なんで相手にしたんだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:50:00.47 ID:h89jct9t0.net
この戦力でよくやってる方だろ矢野はw
野次る方がおかしいわ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:50:09.25 ID:mlGV05nn0.net
>>67
ペナントはCSひいては日シリに向けての予選なんで

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:50:36.55 ID:b9EIuPvD0.net
ち〜んwww

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:50:36.78 ID:GODTuWIu0.net
龍谷大平安の原田監督も、よく観客のジジイと喧嘩してる

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:52:48.50 ID:D2awtbYj0.net
ヤジに反応するヤツは監督に向いてない

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:53:10.85 ID:J4twXUJt0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www1.serveirc.com/06/01/72.jpg

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:53:40.07 ID:jnAhujHA0.net
広島の民度だな(笑)
どの球場行っても厚顔無恥w

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:53:59.30 ID:20Ihq5z80.net
>>218
ヤジというより正論では

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:54:26.13 ID:qA9gCGRC0.net
>>270
今二位の監督をこいつ呼ばわりしてる段階で
やじったファンと民度変わらないよ
てか、阪神ファンじゃないと思いたい

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:54:33.82 ID:stoy4PGI0.net
矢野ってこういうタイプだろ
激情家だし後輩にも高圧的なほうだったじゃん
ぜんぜん驚かない

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:55:37.08 ID:OFrKU3BG0.net
入ってねえんだよコノヤロテメー

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:56:21.52 ID:u8/r82LC0.net
矢野嫌いやわぁ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:56:27.09 ID:Ou1SU+/eO.net
笑える野次じゃないの?
おーい!清原ー!お前んとこの実家で電球買ったけど、全然つかへんぞー!みたいな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:58:05.87 ID:sheY9ULq0.net
阪神ファンのオヤジはこんなのばっかりなイメージw

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:00:06.04 ID:yMC6r0+KO.net
>>127
↑これが阪神ファンだからな
実況板じゃカープファンがやったように捏造してたし
証拠映像なけりゃウソ言い徹してたと思うわ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:00:58.98 ID:5IZGJvmo0.net
なんか矢野に代わってからの阪神のベンチって、感情出しすぎの中学生の集団みたい。
いちいち抱き合ったり、監督までガッツポーズの連発。
プロなんだから、もう少し落ち着けや。
ガキの集まりじゃあるまいし

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:01:39.70 ID:OearZMS60.net
穏やかなイメージあるけどかなり酷いこと言われたんかな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:04:05.58 ID:KFw3aTyz0.net
川藤出さんかい!・・・アホ!ほんまに出してどないすんねん

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:05:04.67 ID:yMC6r0+KO.net
慰安婦と全く同じ構図だな
つけるウソはつき徹してナンボ
阪神ファンもこういう悪質なクズはNGなりしろよ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:07:00.22 ID:zpjQCiat0.net
阪神ファンのダンカンさんもお怒りですw
https://twitter.com/dankan_senmu/status/1134752749348839424
(deleted an unsolicited ad)

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:09:25.99 ID:nuZHWZJm0.net
ヒロシマ民はマナー悪いからしょうがない

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:10:33.44 ID:zotkIw9D0.net
>>50
この糖尿病は生活習慣じゃない

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:10:37.99 ID:d5wTB/Pp0.net
思ってた通り替え時遅れたのを突っ込まれたからみたいだな
今日の試合潰したのはベンチだよ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:13:01.13 ID:bcb8gMes0.net
阪神の監督引き受けた意味分かってないの?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:13:01.99 ID:bcb8gMes0.net
阪神の監督引き受けた意味分かってないの?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:13:46.24 ID:jELBQY8z0.net
>>66
なぜテリーマン限定w

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:14:31.62 ID:6SA6yox20.net
老害はとっとと死ね

311 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:16:00.29 ID:FDyomZYY0.net
気色悪い粘着オヤジの阪神ファンは野球板にゴロゴロおるで

312 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:17:29.75 ID:EmEm+/+U0.net
とらせんにはこのじじいより遥かにやばいキチガイが最低3人はいるから

313 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:18:25.03 ID:mVZHNjC+0.net
>>90
ハメカスのケロカスコンプレックスって病気だよな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:20:25.82 ID:1vF+AOkU0.net
選手時代も汚ない野次に怒ってたよな。短気ではなかった金本の方が有能だったのか

315 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:24:38.21 ID:KX+ZTSU+0.net
阪神ファンもキチガイ多いけど
客にキレるとかアホすぎ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:26:20.77 ID:+B5Wvz+G0.net
言ったら言い返す。何がいけないのかわからん。
本気でやりあえよ。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:27:01.52 ID:I9c414aX0.net
若い奴じゃなくておっさんが行儀悪いのが情けないというか、終わっている

318 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:28:20.96 ID:K8H8ccMl0.net
ほんとやきうは見るほうもやる方も低知能しかいないなw
ヤジられても監督自らがいい争いなんて普通しないだろw

319 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:28:33.64 ID:FF4P9sbH0.net
>>225
新井の阪神移籍後、市民球場初戦見に行ったときは酷かったぞ。
ファンはヤジなんてもんじゃないし、下柳は報復死球投げるし。

320 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:30:34.96 ID:xCoFtvg80.net
お前らはそうやってネットの中でしかイキれないもんなwww

321 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:31:53.36 ID:tP3tdbK30.net
>>50
広島ファンって、こんなのばかりなのか

322 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:32:14.84 ID:pnc7Aw7q0.net
春先の成績考えれば上出来。
巨人に勝って広島に負けてるってのが今の阪神の実力がわかりやすい。
バカなファソがチームを駄目にする。

323 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:33:15.41 ID:M/5cvq810.net
何を言い合ったのか書かないとか、中途半端な記事多いな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:34:01.03 ID:Jf+24pcU0.net
まぁおっさんの振り見て我が振り直せちゅーことやなw

325 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:34:53.69 ID:VTFhk4Ug0.net
阪神ファンは一番バカヤ〜

326 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:38:11.41 ID:D/P2Oc0A0.net
矢野は継投ミスが多いからオッサン不満が溜まってたんだろうな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:38:47.34 ID:bWpmOzB20.net
マイクが入ってなかったとか?

328 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:39:21.51 ID:Dc7PuXnz0.net
去年か一昨年、ヤクルト阪神の乱闘時、
バレンティンに飛びかかって逆にバレンティンに返り討ちにあったの矢野だろ?
もともと超短気で有名だったろ。

329 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:41:36.52 ID:J+R41aat0.net
見れなかった
やのぱんはファンとトラブったん

330 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:42:01.51 ID:VhLdyWC20.net
ヘイトで逮捕しろよ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:42:22.89 ID:wtqM98yK0.net
元気ヤノじいさん

332 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:42:44.36 ID:TNix70Qa0.net
ヒーローインタビューで切れてたのはこの人じゃないの?ユーチューブで阪神選手がキレてたけど

333 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:43:22.70 ID:gs20ltv20.net
>>288ノムは神宮で客としょっちゅう口論していたぞw「なんやお前降りて来いボケ!」とか言っていた。

334 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:43:36.30 ID:HagcUtmE0.net
赤星「入ってねえんだよこのやろお前」
今村「降りてこいや!」
四位「うるせえ!ょぉぃ」

335 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:47:20.16 ID:dC46WvZY0.net
阪神ファンで病的な広島アンチの有名な高齢者、ハマッピさんの野球板での活動に比べたら、
このオッサンなんてカワイイものだよw

336 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:49:28.24 ID:jfDnJNV70.net
どうでもいいけどリクエストが失敗しまくりや。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:49:50.95 ID:J4twXUJt0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www1.serveirc.com/06/01/72.jpg

338 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:53:00.43 ID:o+47fDW70.net
采配についてのヤジだったの? 
采配についてのヤジに切れている様じゃまだまだだなぁ
そんな事ぐらい慣れていると思っていたよ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:54:16.14 ID:9A9hOFe60.net
「今ごろなんや〜」
「なんや?!」
「なんやー!」
「なんやとー!!!」

340 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:56:38.92 ID:A7t8AtKt0.net
>>9
いや、マジで。
関西でも阪神ファンは結構嫌われてる。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:57:48.53 ID:A7t8AtKt0.net
>>15
アホかw
だから阪神ファンは嫌いやねん

342 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:58:27.67 ID:EmEm+/+U0.net
>>321
それ阪神ファンだぞキチガイw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:01:08.16 ID:ox2sKzmt0.net
>>270
お前は矢野が嫌いみたいだな
親でも殺された位のdisり方
カッコワルイ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:02:05.65 ID:x7P063OA0.net
>>321
矢野監督が岩田の交代を告げてベンチに戻ってきたとき阪神ファンからヤジられたらしい

345 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:02:12.64 ID:E9UQDI5D0.net
ヤジった阪神ファンのおっさん
カメラにおもいっきり映されてたね

346 :衛星放送名無しさん:2019/06/01(土) 22:03:35.33 ID:vCch8E+D0.net
これって明日阪神負けたらマズないか?
今日は矢野にヤジってたけど
明日は岸和田の中日ファンの子らみたいなイラん事をマツダの内野席で言うて乱闘沙汰起こしかねんぞ?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:05:17.52 ID:lnr5gqJZ0.net
持病に関するヤジほど醜いものはないね
カープファンからも非難され警備員に連行されてなにより
まんまチョンやないか

348 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:07:01.05 ID:vbIsE2OM0.net
>>2
実質あれでクビになったのにな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:07:35.96 ID:JvGH7JI60.net
煽り耐性ゼロやな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:08:10.04 ID:vbIsE2OM0.net
>>332
赤星

351 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:12:45.15 ID:wHqXJV3Q0.net
入ってねーんだよコラ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:13:47.67 ID:Dpd9tqJ50.net
>>14
典型的な「こうであって欲しい」という願望が事実にすり替わってる知恵遅れの連鎖って奴だな
アンカ付けてる奴も>>45なんかは「だとしたら」とつけて仮定を想定してるからいいけど
無条件で信じちゃってる知恵遅れだらけだし

353 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:15:11.46 ID:EPdNRquS0.net
どないしたんや?

354 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:15:39.32 ID:ivIRxlsb0.net
おっさんだけで酒飲んでグダ巻いとった時代やないんや
しょーもないおっさんは若い子に笑われんように行儀よくしとき

355 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:17:42.29 ID:wGRyJN5V0.net
>>309
ボーイ、大人をからかっちゃいけないよ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:21:54.56 ID:WeA+loxA0.net
>>26
これもうお前が罵倒してるのと同じだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:26:52.40 ID:I0/pxLou0.net
>>216
おめえ、心からの性格の悪さ、いやらしさがにじみ出てるわ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:38:22.39 ID:x7P063OA0.net
>>216
矢野監督をヤジったのは阪神ファンw

359 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:39:22.46 ID:F/1nbsKG0.net
>>1
エキサイトしてる写真貼れや

360 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:47:33.00 ID:MxfSqrKzO.net
赤星監督なら恒例行事になるだろうに。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 22:49:57.00 ID:jv2Ethuf0.net
関西弁だったからわざわざ関西から行ったのかな

362 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 23:04:15.84 ID:8E8Rv5EL0.net
だっさ。
瞬間湯沸し器かよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 23:15:39.87 ID:pDxUay370.net
どんな奴でも金払って見に来てる一応客だからな
そこんとこ忘れないようにね矢野監督

364 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 23:16:13.67 ID:CSqO2k6s0.net
キモいおっさんの横のカープ女子が怖がってるやん

365 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 23:23:40.39 ID:pQQsxwXv0.net
岩田の1型糖尿病で煽るのは流石にいかんでしょ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 23:32:25.63 ID:LmMo0Fij0.net
>>50
うわー、恥ずかしいー!!

367 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:12:17.95 ID:/XqJ3/oW0.net
ヤジの内容については今の所まともなソースは何一つ無い

368 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:15:51.53 ID:Ibu1UFNW0.net
本当に簡単にデマに踊らされるのな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:20:11.84 ID:ZjBoC3+W0.net
>>340
巨人ファンは関西ではもっと嫌われてるけどな

370 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:31:30.10 ID:GGPFiKpo0.net
>>162
客の言う通りやんか
5回の岩田の打席で代打出さんかった時点で捨てたんやと思ったわ
こんなん野次られても文句いえんど

371 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:32:07.06 ID:0EA1W+Sr0.net
ヤジ言った奴は広島焼きでも食ってろ。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:32:16.55 ID:s5WCeWEN0.net
近本以外去年と大差ない戦力で2位って奇跡に近いんだが

矢野は運がいいとしか言いようがない

373 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:32:56.77 ID:QbfPQ3//0.net
>>51
温厚な和田さんまでキレとるやんけ
相当酷いこと言ったんだろな

374 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:36:29.95 ID:0EA1W+Sr0.net
>>370
おまえらは一手先しか見てないけど、監督は10手先まで見てるんや。

この負けも想定内やし、ヤジに反応するのもファンサービスや。
バトルした観客ももう矢野の虜やで。

375 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:42:20.37 ID:sFxb4EUQO.net
>>370
その通り
勝つ気があるならあそこは代打(結果論の話ではない)
矢野は普段から先発を球数やイニング数だったり打たれてからでないと代えれない
勝負どころが分かってないか
保身ばかりで決断力がない継投が下手くそすぎる

いつものこと

376 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:42:20.70 ID:e1EO7j7P0.net
犬作を侮辱するような事でも言われたかな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:42:22.52 ID:ccTyYH3e0.net
何やファンのおっさんのほうが正しかったんか

378 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:48:02.30 ID:UIxIoUXY0.net
結局なんて言ったのかはわからない
金本の暴行未遂の時みたいに

379 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:56:55.40 ID:1EbglBUh0.net
>>12
歴代トップクラスの勝運ない岩田だからな監督のやさしさが裏目に出たか…

380 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:11:02.92 ID:w3+SyH4l0.net
>>216
メンタリティがチョンそのものだから、広島の奴らって
冗談が全く通じないから、色々めんどくさいよ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:41:35.95 ID:DpOmqEmh0.net
糖尿病うんぬんは無関係だな。
野次ったオッサンも「鳥谷使うのやめろ!」ってくらい言ってほしかったわw

382 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:45:58.86 ID:UBnS0P6E0.net
野球なんて単なるレジャーに過ぎないのに興奮するなんてマヌケすぎるぜ www

383 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:51:53.57 ID:rJCqZozl0.net
>>1
阪神ファンはマナーが悪いけ恐いで、わしゃ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:52:08.10 ID:CoxWRctp0.net
>>50
1型と2型ぐらい調べろよばかたれ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:55:46.92 ID:jSqmkCqAO.net
中継ぎちょっと登板過多ぎみだし引っ張るのは仕方なくね?
結局代えた投手も点取られてるし

386 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:56:55.26 ID:PH/GB3sI0.net
阪神ファンと言えば、ハマッピ、岐阜珍、しなやか、と
ホームラン級のキチガイが居るから、野球板逝ってみw

387 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:57:31.09 ID:CQRFCnjq0.net
矢野も短気だからな

388 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:00:05.64 ID:YkeO+aX00.net
マジで鳥谷を代打で使うの止めてほしいわ

あれのせいで、勝ってもおかしくない試合を落としている

389 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:01:09.33 ID:cdSxGKns0.net
矢野輝弘は1軍作戦コーチ時代にも采配クソやったのに
年俸1億円の理由がわかってないみたいだな

390 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:02:11.91 ID:VkpACJC40.net
動画ないんか?

391 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:03:00.11 ID:iOXq8HXH0.net
野球のヤジでにやりとした内容ある?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:07:17.69 ID:jSqmkCqAO.net
>>388
7〜8回に1回ぐらいマグレでヒット打ってしまうのがなあ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:08:31.08 ID:Tpi+cuR10.net
二岡にモナ岡プラカードを甲子園で掲げてたのは笑った

394 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:25:19.99 ID:UBnS0P6E0.net
野球場って一言で言うと朝鮮人の強制収容場のような場所なんだよな。特に甲子園はwwwww

395 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:35:42.34 ID:/3ZPr1FZ0.net
岩田以上の中継ぎがいないから代える訳にはいかないよ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:35:46.80 ID:WtzDvhW60.net
>>14
犯チョンファンがネットde真実w

397 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 03:52:21.38 ID:kUo8iqA50.net
赤星か!

398 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 03:55:56.93 ID:l6+bUllu0.net
少々のヤジは仕方ないとは思うけど、病気をネタにしたり「死ね」を言う人は人間としてクズだと思うわ


昔阪神戦を内野席で見に行った時に、後ろの席でずっと一人大声でヤジってる30代ぐらいのバカがいて
鬱陶しいながらも周りがスルーする中
「新井ゴラァ!早よ死ねゴラァ!死ねぇぇ!!」
と言った瞬間に私を含む周りが一斉にそいつを睨みつけた
するとバツの悪そうな顔してそれ以降大人しくなり知らぬ間に途中退席してたわ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 04:07:20.71 ID:iyGiWVHC0.net
阪神ファンは12球団1糞

400 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 04:09:43.05 ID:5ger/nFf0.net
一丁前に創価ヅラしとるけど
まだまだ信心が足りないのではないですかな

401 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 04:33:17.12 ID:DDw+VpyyO.net
競輪とかは負けたら負けたで名指しで罵声やヤジは平気で飛ぶからなあ。死ね位は日常茶飯事。二度と出るな!殺すとか脅迫まがいなヤジも来る。

402 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 05:06:09.17 ID:8v8RN+o0O.net
ここで負けると差がひらくから
危機感ないしヤジられて当然やろ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 05:24:41.73 ID:i4bYFIUo0.net
巨人から奪った勝ち星を広島に献上
ヤジ飛ばしたの巨人ファンじゃね?

404 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 05:35:53.62 ID:9OI9syK80.net
0-2で6回表の先頭打者が岩田だったのに打席に立たせたからな
引っ張りすぎてカープ打線に捕まり6回裏にノックアウト
初戦を落としてるだけに攻めの姿勢を貫いてほしかったんだろうな

405 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 06:02:08.15 ID:0vuVBhfx0.net
関西人ならせめて面白いヤジを

406 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 06:15:49.41 ID:Tpi+cuR10.net
矢野がエキサイトバイク

407 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 06:16:49.81 ID:R1QQSovU0.net
ネットが使えないスポーツ新聞購買層は事実を知ることができないんだろうな

408 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 06:27:37.36 ID:TKYf/QTX0.net
赤星といい、どんな野次を飛ばせばムキにさせれるんだ?

409 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 06:37:52.87 ID:wVrk7CZw0.net
ヤジに反応といえば駒田。
矢野は暗黒時代、古田に比較されながらネチネチやられたのを耐え忍び、セ・リーグを代表するキャッチャーになった苦労人。
絶対に名将になると信じてる。

410 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 06:42:23.51 ID:gIkBsAG00.net
大阪の飲み屋でテレビ見てる感覚で、球場のベンチ上から物を言うな
選手も監督も、全員感情のある人間だぞ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 06:48:57.10 ID:Grxea+BC0.net
>>1
点が入るたびにガッツポーズしたり、矢野は感情を表に出しすぎ
監督らしくない

412 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 07:01:13.28 ID:FpaGb22r0.net
下手な采配指摘されてキレてやんのw
野球に詳しい人ほどガッツポーズの安売りの矢野の評価は低いよな
もっともっと図星を突いてガッツポーズの安売りの矢野を煽るべきだよ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 07:19:19.51 ID:7szUoGrt0.net
>>340
そしてオリファンは鼻で笑われる

414 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 07:21:10.35 ID:pfskRRUT0.net
いつかの乱闘のとき飛び膝してたからな
キレやすいというか感情が出やすい人なんだろ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 07:21:27.33 ID:7szUoGrt0.net
>>230
サンスポで詳しく書いてるけど。

416 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 07:24:07.90 ID:e22rn4DD0.net
観客「チュッ」

417 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 07:25:50.97 ID:xH6rEbywO.net
渡辺久や和田が負けたあと頭をネタにヤジられたら同じぐらいキレるんだろうか

418 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 07:42:58.64 ID:N9Drw0lx0.net
>>14
何やこの糞客!
矢野は何も悪くないやんけ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 07:44:47.32 ID:mshQx6fn0.net
赤星はヒーローインタビュー中にヤジにキレて反撃してたなw

420 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 07:56:05.91 ID:nUpHOgIT0.net
>>375
同感だな。
投手の気持ちやチームの和を考えるのは監督として大事だと思うが、
勝負事だから勝負師として点を取る策は非情に見えても臨機応変にとらんとな。
ノムさんが春先の週ベ紙上で優しい性格が心配と言ってた。

421 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:03:37.41 ID:o6ORdarL0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://dailyfnews.3utilities.com/44970/62349369835.html

422 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:06:01.84 ID:j3nIKYY90.net
矢野は笑顔が新興宗教みたいで怖い

423 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:09:07.37 ID:cdSxGKns0.net
>>411
コーチのときはガッツポーズなんてしてなかったのにねw

424 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:14:09.61 ID:lNKOu2IrO.net
ヤネキと同じじゃねーかw
そんなに阪神のヤジはエグイのか

425 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:20:23.17 ID:wtMm/psW0.net
阪神ファンて異常者多いよな。

426 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:27:59.01 ID:FedVRnbm0.net
金本の遺産・・・いや掛布の遺産で上位にいるだけ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:31:09.25 ID:I52/TL8K0.net
藤波がいないのに2位にいるなんてラッキー、
くらいに思ってた方がいいんじゃね。
昨年は最下位だったのに2位にいるのは矢野のお陰やで。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:33:06.59 ID:XoB/0KFL0.net
日本人選手がガチムチ黒人選手からケンカを売られひるまずケンカしたのは中日の山崎武と阪神矢野監督の二人のみ
他の日本人選手は外国人相手に逃げるだけ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:45:09.95 ID:ptiSmMyM0.net
久々に新聞見たら阪神2位やった
矢野ってもしかして名将なのか?

430 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 09:12:57.77 ID:I8nK7d2L0.net
この野次飛ばしたおっさん、阪神ファンならアンチ巨人だろ
原にヤクザに1億のネタで野次れば良いのに

431 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 09:31:48.61 ID:kSqL712r0.net
岩田が悪い

432 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 09:34:48.24 ID:qWWubl7I0.net
結局広島以外は目くそ鼻くそって感じ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:07:29.25 ID:5NDEj52P0.net
>>429
もともと一強五弱リーグです

434 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:12:18.97 ID:dPs0TnSg0.net
>>370
HR→四球で普通は変える場面だけど、そもそもオーダーが勝つ気があるように見えない
広島戦は、糸原、北條にしとけば打線は違ったはず
梅野5番とかやりすぎだし

435 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:13:28.09 ID:e53dQKlX0.net
スポーツライター広尾晃
「U-18韓国代表のやった事は敵の前でガッツポーズをする日本人選手と同じ。日本人はクズ」

http://baseballstats2011.jp/archives/55382185.html

436 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:18:38.82 ID:MUpdoU7B0.net
珍しくって、矢野さんはもともと感情の激しい人なのに

437 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:19:45.14 ID:6sA3aNX20.net
赤星が一言


438 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:22:39.87 ID:xF8ZkaB10.net
赤星好きだったな
なんでコーチしないの?コメンテーターの方が儲かるから?

439 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:25:11.22 ID:Yc3Mh5ls0.net
>>408
入ってねえんだよこの野郎
って今じゃもう赤星本人もネタにしてるけど
そんなにキレることだったか?

440 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:27:17.45 ID:BHORzJzu0.net
やはり矢野君には荷が重過ぎたんだよ
フロントにはあれほど言ったのに

441 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:30:07.86 ID:S0/EhqCi0.net
>>415
webのサンスポには交代タイミングの話しかないけど?

442 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:34:01.46 ID:eSZJYb+I0.net
>>438
コーチしたくても呼ばれないのかな・・
コメンテータのほうが儲かるとしても、ミヤネ屋とかで野球とは全く関係のない「JKビジネスの実態に迫る」
みたいな話題でも宮根にふられてもっともらしくコメントしてる姿みるとなんだかなぁと思う

443 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:38:49.71 ID:xF8ZkaB10.net
>>442
うんうん、大阪ではよくワイドショーで見かけるよね

器用に何でもこなせるみたいだけど
野球にも携わって欲しい

444 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:40:49.49 ID:eSZJYb+I0.net
>>443
阪神的には
新井良太 > 赤星
なのかな、2軍コーチとはいえ・・

445 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:44:39.43 ID:5NDEj52P0.net
>>438
赤星が33歳の若さで引退したのはダイブの代償による首痛だから
コーチも無理なの

446 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:49:40.15 ID:PTemCF1p0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000501-sanspo-base
阪神・矢野監督、広島戦6連敗にイラッ…「早く投手代えろ」ファンからのヤジに言い返す場面も

 この日もイライラする試合展開。虎将の感情が爆発したのが六回だ。
岩田の交代を告げ、三塁ベンチに戻った際、スタンド最前列の50代くらい
の男性ファンから「早く投手を代えろ!」、「タイミングが悪いんや!!」
などとヤジが飛んだ。矢野監督が激しい口調で言い返し、辺りは騒然。
その後、戦況を見つめる指揮官の表情は明らかにいらだっていた。

447 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:52:23.38 ID:MUpdoU7B0.net
赤星さんは本格的にコーチができるような体力がない
あのダイブは犠牲が大きすぎたよね

448 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 10:57:28.98 ID:Z7MvSuGw0.net
岩田防御率は 2.51 だからよくやってる。
病気の事を持ち出す奴はファンでも何でもないだろ。
相当のクズ。そんなやつ相手に矢野はよくやったわ。

449 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 11:23:08.65 ID:7RpiNl940.net
風の便りで矢野君は落ち着いたと聞いてたのに
相変わらず素行不良のチンピラだな

450 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 11:38:54.87 ID:Ibu1UFNW0.net
>>407
ネットを信じて新聞を叩くガイジって多いよな
ネトウヨなんて最たるものだし

451 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 11:42:58.40 ID:+kT+oDT50.net
>>448
采配を叩かれただけなのに岩田の病気のことにすり替えてまで矢野を擁護するキチガイ
本当は岩田のことなんかどうでもいいんだろうなこういう輩って

452 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 11:47:42.80 ID:S0/EhqCi0.net
>>451
むしろ、岩田巻き込まれて可哀想だよな

453 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 11:53:19.14 ID:sFxb4EUQO.net
>>434
普通は5回に代打だよ
2-0で負けてて広島はリーグ1の投手力
仮に岩田が6回を抑えたところで結果は同じ
負けてるんだからまずは攻撃

454 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 11:56:22.64 ID:o6ORdarL0.net
http://dailyfnews.3utilities.com/429/592774011.html

455 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 11:56:33.02 ID:tsjhuqVN0.net
監督、お題目が足りませんよ
忙しくて座談会にも出てないでしょう

456 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:10:36.75 ID:Yc3Mh5ls0.net
>>447
バンクの本多も頸椎痛めてそれが原因で昨年引退したけど今年から守備走塁コーチに就いてる
赤星はそれよりもっと重篤な負傷だったんだね

457 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:20:20.12 ID:5/6LjMPy0.net
ジョンソンの出来が良すぎただけと言える
まあ阪神ファンはっ今季の成績上出来でしょ、クールにいこうぜ

458 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:22:02.38 ID:iGg2Ji8y0.net
>>456
首は怖いからね。
ちょっとしたことで全身不随になるかもしれない爆弾を抱えるようなもの

459 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:22:46.53 ID:WLA8dPVW0.net
矢野が正しい

460 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:23:07.03 ID:E1zSWts10.net
>>6
赤星

461 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:23:07.71 ID:WLA8dPVW0.net
>>455
学会なん?

462 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:25:15.60 ID:rmnXNHYT0.net
阪神ファンと浦和サポーターって似てるよね。

463 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:25:43.23 ID:eZc9hixv0.net
本当だったら酷いがソースはTwitterとかだと真偽不明だよな
何か2、3年前にも中日のビシエドに人種差別のヤジで
平田がブチ切れて酷いと思ったけど真相分からないし

464 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:26:47.97 ID:iGg2Ji8y0.net
>>463
いずれにせよ、やじるなら面白いやじにしてほしいわ。
他人を傷つけるようなのはよくない。
せめて球場の中のことだけにしてくれ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:29:02.19 ID:dmJsGkxw0.net
阪神ファンのおっさんが阪神監督にちょっと荒めに檄を飛ばした
よくある通常運転の光景だな

466 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:30:57.08 ID:iGg2Ji8y0.net
>>465
笑えたり、野球のことならいいんだけどね。
「この人センスあんなあ」って人いるし、おっさんで。
前、4歳位の子どもがものすごい的確なやじ飛ばしてて
「お前監督やれや」って思った

467 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:32:19.70 ID:zjffR6FC0.net
>>436
これといい、決勝打を見た時の有頂天の喜び方といい、まあ将たる者の器ではないわな
ユニを脱いだプライベートの時間でヤジられたのならともかく、球場の監督は感情を押し殺して深沈としているべき

468 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:33:39.05 ID:ZH582OK90.net
昔は酔っぱらいのヤジなんて当たり前だったのに、特に関西はさw
いまの監督や選手は育ちが良すぎるんだろな
高給取りばっかりだし

469 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:33:43.93 ID:iGg2Ji8y0.net
>>467
まあでも野球に関係ないことだったら怒るんじゃん?

470 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:34:06.05 ID:XJGt1NiH0.net
岩田って大阪桐蔭なんだ
甲子園に出たのか?覚えてないわ

471 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:34:23.58 ID:iGg2Ji8y0.net
>>468
面白かったり野球のことならいいんだよ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:35:35.56 ID:dIxHHf7T0.net
選手を掌握しきれてないからストレスで観客に当たる
糸井の守備なんとかしろや、外せ

473 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:36:02.31 ID:XFkpma3F0.net
創価の本性

474 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:37:10.64 ID:zjffR6FC0.net
>>469
投手交代に関するヤジだったと聞いているけど?
ピッチャージョンソンに打たれた時に岩田は限界だと判断すべきだったし
続投させてクリンアップにダメを押されたのは、やっぱり矢野の責任だよ

475 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:37:53.52 ID:fGjzga350.net
近鉄電車南海電車阪急電車の三つ巴のヤジはおもろかった。

476 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:44:48.40 ID:DDw+VpyyO.net
昔の巨人ファンなんか凄い連敗したり大差負けしたらヤジや口で罵声以前に実力行使で破壊に走ったからなあ。
後楽園球場時代は連敗や大差負け直後に駐車場の選手の車が足蹴りされて凹まされたり、
窓ガラス割られたりしたし。
東京ドームになっても大差負けした腹いせに選手の車の窓ガラス割られたし。

477 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:47:08.54 ID:IvJXquQW0.net
プレーの内容とかならまだしもT型糖尿病とかのパーソナルな事をヤジりたおしたのならやり返されて当然だし出禁でもいい

478 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:48:10.08 ID:iGg2Ji8y0.net
>>474
糖尿病をやじったって聞いたけど

479 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 12:50:23.73 ID:qZ9IDIZl0.net
なんや!
なんや?
なんやなんや!
なんやなんやなんや?
なんやなんやなんや、なんや!

480 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:03:17.48 ID:sQ8khxJC0.net
>>478
糖尿だからスタミナがないんや、みたいな関連付けは確かに人間性に問題ありと思うよ
しかし、昨日の岩田は5回で限界だったし、そこは指揮官として冷厳に判断しなきゃ

481 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:10:54.96 ID:xg2xRiHW0.net
いかにも珍カスのおっさんという話だね

482 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:11:55.35 ID:iGg2Ji8y0.net
>>480
やじの話よ。
指揮官の判断と糖尿病をやじるのは別。
しかも彼、自分と同じ糖尿病患者を勇気づけるために
寄附とかしてんだよね?

483 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:14:42.41 ID:Ldm+M/AQ0.net
>>468
昔のヤジはみんなが笑えるネタだったが

今回のヤジは病気を揶揄するようなのだから人間としてアカンやつ
カープファンからもキレられてた

484 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:15:24.72 ID:iGg2Ji8y0.net
>>483
今でも笑えるようなセンスのいいやじ多いけどね

485 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:30:47.66 ID:dmJsGkxw0.net
今のカープはファン層が若くなり女ファンも倍増した
昔と同じような感覚で選手に野次飛ばしなんてした人間は悪目立ちで
周囲から一人浮きまくる
去年岡山から見に来て野次飛ばしで試合中断させたラーメン屋のオヤジもそれ
今回の阪神オヤジも周囲のカープ女子からドン引きされている様子が見て取れる

486 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 13:33:06.02 ID:iGg2Ji8y0.net
やじも笑えるものなら大歓迎なんだよなあ。
正直、センスのいいやじの笑いも期待だし。

「新井が悪いよ新井が」とか、聞きたいやんw

487 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:19:05.76 ID:I52/TL8K0.net
ファン「また金本に監督やって貰えや」
ベンチ全員「嫌じゃーーー!!」

488 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:19:19.96 ID:yGvvMG0K0.net
超エキサイティン!

489 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:26:06.72 ID:Z7MvSuGw0.net
>>451
この内容でキチガイとまで言い切れるとは相当IQ低いんだねw
頭悪い奴相手にすんの嫌なんだけどちょっとムカついたからな。
ほら?かかってきな?ぼうや。

490 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:28:06.22 ID:x7qPYnSy0.net
>>107
勘違いしている人多いが、「ビジターパフォーマンス」というのはビジター応援団の鳴り物旗振りOKエリアというだけ
マツダスタジアムは同様のカープパフォーマンス以外の全ての座席でビジターチームの応援は可能

491 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:31:51.53 ID:OGMu93KE0.net
阪神は大嫌いだが矢野監督は見直したよ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:34:31.20 ID:E0DsITSs0.net
ヤクルトファンは監督に向かって
「頑張って下さい」って声かけてるのに
えらい違いやなw

493 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:53:16.77 ID:+kT+oDT50.net
>>478
ソースゼロの話をなんで信じてるの?

494 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:57:45.13 ID:egvhN45E0.net
>>489
おはようガイジ
矢野信者ってこんなのばっかりかい
岩田を利用してるあたりマジもんのゴミクズやね

495 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 15:24:00.82 ID:yzCXyaMz0.net
矢野って良い時も悪い時も感情を表に出し過ぎだよな
選手と同じ気持ちで、、、みたいなことなのかもしれないけど俺が選手ならこんな子供みたいに感情に揺さぶられまくる監督イヤだわ

496 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 15:35:26.77 ID:wiN2pHMP0.net
阪神ファンってこういうキチガイばっかりだから嫌われるんだよ

497 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 15:49:04.00 ID:egvhN45E0.net
今日も継投遅いって野次られそうw

498 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 17:35:33.71 ID:PTemCF1p0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-06010841-nksports-base&pos=5
場外戦勃発!矢野監督、観客の継投ミス指摘にキレた

背後から痛烈なヤジが突き刺さった。「矢野! お前が早く(投手を)
代えないから打たれたやろ! 早く代えとけや!」。60歳代とみられる男
性ファンがフェンスに張り付くように口角泡を飛ばしていた。しつこく続くと、
たまりかねた指揮官も客席側に向かって応酬。口論する光景がみられ、
周囲は騒然とした。

男性ファンはさらに頭を指さす、侮辱的なしぐさも見せた。

指揮官は信念を持って采配する。ヤジが飛んだ場面の継投も「代えどきはね。
まだ球数的にも難しいとは思ってない。俺は岩田に任せようと思っていた。
そこの難しさは俺は何も感じてない」と言い切った。岩田は石原を迎えるま
で97球。踏ん張りどころと判断した。

499 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 17:42:19.29 ID:PTemCF1p0.net
http://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/9390042.html
やっぱTwitterのやつは嘘松やったんか

46:
てる☆勝っても負けても阪神ファン
‏
矢野監督と口論したオッチャン

岩田君の糖尿病を絡めて野次を飛ばし、矢野監督がそれに怒った模様。
さすがに人の病気の事を野次に使うのは、いかんね。

周りのカープファンも
さすがにそれは酷いと
オッチャンを非難。

オッチャン、警備員に連れて行かれる。

こんな感じらしいです。

矢野監督と口論したオッチャン
警備員に連れて行かれたという話あり

370:
「糖尿病煽りしてたから矢野が切れた」
そんなデマをまことしやかに広げまくるってヤベーな
デマを作るにしても悪質

602:
なんJもツイッターも情報の真偽なんてどうでもよくて
それをネタに負のエネルギー発散したいアホばっかだからな

706:
デマの可能性あってもバズって喜んでるんだから嘘松はなくならんよな

500 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 18:06:28.83 ID:DDw+VpyyO.net
警備員でなくケースによっては警察官が侮辱罪や名誉毀損容疑で現行犯逮捕していいと思えた。

501 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 21:41:44.61 ID:m1lauLB+0.net
>>422
そうかそうか

502 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 21:47:28.07 ID:O/7ysc0g0.net
球場のイライラの雰囲気から一瞬で場を和ませるヤジな

503 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 22:21:18.18 ID:7szUoGrt0.net
>>441
新聞だよ

504 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 22:26:50.13 ID:hrZScD7j0.net
駒田くーん
次もミスをしてくれたまえー

505 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 22:28:21.41 ID:0EA1W+Sr0.net
>>375
そんな方法でピッチャー変えてたらピッチャーいくらおっても足りへんで

子供の発想や

506 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 22:29:14.39 ID:Ei05ZF+20.net
>>499
リプ欄で現地にいた友達が聞いてないて何人も教えてるのに放置してんのな
阪神ファンて嘘を広めることに抵抗ないのがすごいわ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 22:42:56.32 ID:h/pS2KA60.net
病気を野次られたなんて最初から矛盾だらけだからね

・拡散元のバズってる男
→現地の人の話といいながら友人から直接聞いたわけでもなくアカウントも明かさない
・ブチ切れてるのが矢野一人
→仲間の病気を野次られても周りの連中はそんなに冷たいんですか?
・オッチャン最後まで観戦
→人権侵害したなら席に戻されることはないでしょう
・新聞が事実を伏せている
→だからマスコミに箝口令敷かれるほどのヤジなら席に戻れないはずです
・温厚な矢野がキレるんだから酷いヤジに決まってる
→乱闘で暴れた男です
・周りの客に注意されてた
→友人がそばにいた人の話(アカウントも明確)によるとそんな事実はない
もちろん病気をネタにヤジってた事実もない

508 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 22:45:11.43 ID:ka/DmA1Y0.net
阪神ファンてバカだから

509 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 22:51:18.45 ID:xmYzMI/K0.net
矢野擁護の為に嘘を拡散させたんだろうけど
病気をネタにした嘘を広めるなんてヤジ親父と同じくらい最低行為だよね

510 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 22:57:49.19 ID:ka8LGBM40.net
赤星氏が苦言

511 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:05:14.04 ID:0EA1W+Sr0.net
>>507
なんでそんなに必死なん? そんな妄想はどうでもいい。

さっさと矢野本人に確認してこい。

512 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:05:39.94 ID:iClpbOVo0.net
矢野w

513 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:05:55.75 ID:kwky/hN+0.net
観客に飛び蹴りしたら面白いのに

514 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:09:33.42 ID:9W5863Pe0.net
本人も継投ミスしたと思ってたから
素人の客に指摘されキレたんだろ

515 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:10:55.02 ID:SKwyeL000.net
阪神が日本一が1回しかないのはこういうファンがいるからだろうな
ずっとつきまとってるんだろうな

516 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:11:00.42 ID:7wSCA1i+0.net
阪神ファンは嘘つき
誤情報と指摘されてもツイートは消さない

517 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:12:21.47 ID:n1SY4VAd0.net
>>495
矢野を名将だと思っているのは阪神ファンだけだから

518 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:13:28.50 ID:LTJ92yEY0.net
確かに矢野以外のコーチはヤジスルーしてシレっとしてたのは笑うわ

継投ミス指摘され図星だったからだろ?

あの距離で矢野以外は耳が遠かったのか?

519 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:25:34.50 ID:xHCrmTbW0.net
ツイッターでバズった奴は病気のやじなんかありませんでしたよ
とリプもらってんのに放置なんだな
病気ネタ広めることに対する罪の意識の無さ
阪神ファンの民度の低さてこういうとこよ

520 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:26:36.71 ID:G8qo8sFJ0.net
>>517
その名将でもない糞監督率いる阪神より下にいる4球団の監督はさぞ名将なんでしょうね

521 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:30:30.60 ID:GUYetqPF0.net
矢野くーん、鳥谷使って負けてるのに怒んないでよ〜

522 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 23:48:12.50 ID:D9/JhNDq0.net
現地ではヤジるオヤジ
ネットでは病気をネタにする嘘つきのツイッター民

阪神ファンの恥をダブルで晒しただけやん

523 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 00:44:14.55 ID:yvaESo0l0.net
近くに座ってた人が病気のヤジなんて言ってないって断言してるのに
未だに「言ってたらしい」て男の話を信じてるの?
多勢に無勢で事実捻じ曲げる怖い世の中になったわ

524 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 00:46:42.86 ID:8d2211fT0.net
衣笠に『ハゲゴリラ!🦍』と野次ってたようなもんか

525 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 00:48:33.87 ID:4HYGeN3v0.net
熱いね!矢野

526 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 00:51:04.46 ID:k2rpcFciO.net
珍しくない、矢野って切れやすいやろ

527 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 00:54:28.69 ID:fCthQZSb0.net
プロの世界で生きてるやつなんか全員凶暴やろな

528 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 01:06:04.16 ID:MSY6aUK20.net
この監督嫌い
点が入ったときのハシャギっぷりが敵チームのファンとしてすごく不快

529 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 01:09:13.28 ID:uDbzSH+X0.net
>>528
わざとだよw

530 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 01:22:19.76 ID:Gk/fXI1l0.net
これ、継投ミスにキレただけでしょ
最前列だから後ろからずーとブツブツ言われて頭にきてたんじゃない?
まあ岩田の病気を比喩したなんて確かなソースはないのに
病気ネタを拡散してる方がどうかしてるわ

阪神ファンてなんかいつもズレてんだよね

531 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 01:23:38.94 ID:Gk/fXI1l0.net

間違えた 揶揄

532 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 01:27:25.02 ID:4YyLUxOb0.net
ガッツポーズ矢野

533 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 01:29:06.31 ID:n50lbc2I0.net
>>530
比喩じゃなくて揶揄だろアホ

534 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 01:29:34.51 ID:n50lbc2I0.net
>>531
ごめん見てなかった

535 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 01:30:46.35 ID:Gh4Vm+Ix0.net
他の人を蹴落としながらみんなを幸せにしたいと言ってる

536 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:28:46.69 ID:b6vCQuTb0.net
>>511
バーカw

537 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:03:57.87 ID:ziUCaLnJ0.net
岩田を引っ張った矢野のミスだ

97球で限界点

538 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:07:06.78 ID:F+XpUB0l0.net
犯珍ファンは最低やー!

539 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:17:31.09 ID:qnjd86rm0.net
図星つかれたからって観客にキレるとかみっともない
クズだな。金本と全く一緒

540 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:26:05.08 ID:3mIlRe3/0.net
監督の失策へのヤジは言いたくもなる。
アタシはオバサンだから世間体もあるし口を慎むけど、球場に金払って内野の良い席座ってたら心の声が思わず出そうになることもあるわね。
投球数100球にこだわらんと早よう替えろ!!と。
だいたい崩れてきた投手は自分で立て直しなどぜったいにできない。

541 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:30:04.71 ID:F+XpUB0l0.net
>>540
そうは言っても早い回に投げるようなリリーフは
力の劣った選手しかいないんだから
代えようが代えまいが打たれるでしょ
イニングの終わりまでは責任もって投げさせるべきだわ

542 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:30:10.50 ID:aeCPoDCN0.net
野球って最高エキサイトしちゃーうー♪

の動画貼ってあるかと思ったのに

543 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:30:35.76 ID:ZK8936XK0.net
なぜ阪神に入ると短気になるのか

544 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:30:37.77 ID:FkNkVb/+0.net
ガッツ矢野

545 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:59:29.68 ID:3mIlRe3/0.net
>>541
持っている投手カードを使って失点を少なくしながら継投させるのが監督の仕事なんだよ!!
アタシに監督させろーと叫びそうになるわ。

546 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:03:01.42 ID:yGJfSN2h0.net
チュ!

547 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 22:50:05.65 ID:JwY9ewEG0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/325/35112622951646.html

548 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 22:56:51.21 ID:1YxNMHaY0.net
入ってねーんだよ!この野郎!

549 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 08:59:12.98 ID:UQmHf1ra0.net
野球なんてスポーツもどきのレジャーなんだからムキになってヤジを飛ばす価値もないのにアホかよ

550 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 09:02:17.82 ID:sutmzSNJ0.net
監督の采配次第で全部勝てると思ってる馬鹿共

551 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 09:02:54.58 ID:2/+yX9vH0.net
エキサイティングリーグ!

552 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 09:05:01.94 ID:DFRlqhp90.net
【幸福実現党】公職選挙法違反で逮捕者を続出させていた!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1135696537239973888?s=20

幸福実現党は参議院選挙で買収工作をしていた。
逮捕者まで出た。
家宅捜索までされた。
にも拘らず党首、財務局長らは一切、
責任をとらず、平然と続けている傲岸不遜。
何が「清潔な政治」だ!
このド阿呆!
(deleted an unsolicited ad)

553 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 09:05:21.84 ID:Vw/55gx80.net
矢野監督はベンチにいる阪神ファンだからな

554 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 09:08:37.61 ID:Vw/55gx80.net
だいたいいまの阪神の成績に文句言うやつなんか
ニワカ阪神ファンだわ

555 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 09:47:27.15 ID:PBUhZZdN0.net
>>43
阪神は選手を育てず外様ばかりやで
田尾 長崎 阪急からきて直ぐに怪我した選手
金村 元阪急細身の投手 建山 シ−ツ
後藤 柏原 大宝 広澤 石嶺 日高 小林宏之
片岡 金本 藤井 高橋聡 新井兄弟 福留 西岡
西 ガルシア 他多数

556 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 09:51:21.37 ID:ESZyK5MU0.net
いつものお家芸
とりあえず他球場で迷惑かけずに甲子園で好きなだけ言い合いしろよ

557 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 09:53:14.30 ID:rw+DBP8a0.net
>>555
20年以上前の選手引っ張ってきてその程度だから生え抜き多いんだな

558 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 11:36:29.12 ID:hLIZC2T/0.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_l-0VUAAyHPb.jpg 
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
     
かんたんに入手できるのでぜひご利用下さい。

559 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 12:43:53.25 ID:CCoj8z240.net
>>558
QUOうめえ

560 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 16:57:00.74 ID:W3EpOQkY0.net
>>1
アハハハハ
矢野ちゃん
笑顔で対応するのがホストの基本だろ

561 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 16:59:53.89 ID:CNruG8ny0.net
阪神ファンって、自チームの選手からも嫌われてるからな

562 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 17:56:32.59 ID:aPLTSZGS0.net
下品
ファンも朝鮮人だらけなんだろ

563 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:03:01.41 ID:ByVwRLaS0.net
こんにゃろ、てめぇ

564 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:23:28.32 ID:LhPvGy710.net
昔のロッテの金やんとかいつも客とやりあってたよ
観衆少なくて一人ずつの声もよく聞こえたし

総レス数 564
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★