2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<カンニング竹山>原田龍二の車中不倫を擁護!「僕だってバリバリ浮気したい気持ちはあります」

1 :Egg ★:2019/06/03(月) 10:47:23.20 ID:tSGZw8W39.net
お笑いタレントのカンニング竹山(48)が3日、TBS系「ビビット」に出演。俳優の原田龍二(48)が先月31日に開いた不倫謝罪会見を「最高だと思います」と評価。「僕だってバリバリ浮気したい気持ちはあります」と言い放った。

 番組では女性ファン2人との不倫を報じられた原田の会見のもようを紹介。「密会場所のほとんどが車の中で、滞在時間は10分ほど」とプレゼントを贈ったり、食事をしたことがないと答え“カラダだけの関係”だったと認めた。これに対して街の女性にアンケートを実施したところ、多くが「女性をないがしろにしている」「肉体だけの関係」と拒絶反応を示したという。

 原田と共演経験のある真矢ミキ(55)は、原田が出演したバラエティー番組になぞらえて、妻から「アウト!」と言われたことについて「原田さんは家庭のことは大丈夫って伝えたかったんだと思う」とコメント。「彼の仕事を守りたいという発言かもしれないから、そんなに女性の心、妻の心って払拭できるものではないと思う。ちょっと、この会見で終わりにしたいという気がしました」と複雑な心境をのぞかせた。

 だが、竹山は「奥さんが許してくれれば、それでいいんですよ。会見としては面白いし、これでいいと思う」と“擁護”。アンケート結果について「街の女性の声が一番間違っているのは、じゃあ、原田さんが飯も食わす、ブランド品もプレゼントする。2人の女性とガッツリ愛人として付き合っている。そっちの方がよっぽどいやだろうってことです」と持論を展開した。

 原田の車中不倫について「家が一番怖いからああいうふうになっちゃったんですよね。家のことを大切に思っているから、浮気じゃなくて不倫です。会見の仕方は最高だと思いますよ。奥さんさえ許してくれれば。なんだかんだいっても奥さんですから。僕だってバリバリ浮気したい気持ちはありますよ。奥さんがいるからやらないだけです」と続けた。

 古谷有美アナウンサー(31)から「最後の発言はちょっと…」と突っこまれると、竹山は「社会がどう思おうと、バリバリ浮気したい気持ちがあります」とガッツポーズで締めくくった。

6/3(月) 10:33配信 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00000005-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:48:02.93 ID:AD/OLuxr0.net
ベッキー「」

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:48:09.23 ID:L1wz0u0O0.net
この国の放送電波はもうとんでもねえな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:48:26.82 ID:FThFuwui0.net
あーあー あの顔で あの声で〜♪

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:48:29.27 ID:7Vu5lqr40.net
逆張り豚

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:48:41.04 ID:S4Rn1IfI0.net
おまえは風俗嬢しか相手にしてくれないだろ
もてないんだから

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:48:49.00 ID:4/pLQUB60.net
うるせーよ、豚

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:49:20.47 ID:LkQmLhe20.net
竹山も一回浮気謝罪やっている

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:49:39.14 ID:de3YlVTR0.net
ベッキーがあれだけされとんねん
この擁護は無理筋。俺もやりたいってアホかw
デブ。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:50:08.11 ID:j8gdpRbS0.net
↓ただいま不倫中♪

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:50:19.01 ID:yrmuf4Id0.net
風俗は浮気じゃない
裁判で認められたから問題ない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:50:41.15 ID:bKfPGmZj0.net
こいつの嫁も浮気くらい許してやればいいのにな
子供産んでないんだからそれくらい許さないと若い女に乗り換えられて捨てられるぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:50:55.10 ID:jYdAjT3G0.net
誰だってしたいだろうけどあえて言う俺がダサい

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:50:56.76 ID:MRkhisTW0.net
レポーターと原田の空気感が
なんか恥ずかしかった。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:50:57.06 ID:nl1ySc8a0.net
僕だっての意味がわからん。性欲丸出しのギトギトした顔してんじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:50:57.93 ID:7MnDYx8l0.net
50近いのにまだ浮気したいとか言ってるのって人間として底が浅いよね
女がどうこうとか言ってないで一生付き合える趣味でも作ればいいのに

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:51:01.41 ID:di0fKuMQ0.net
気持ちがあるかないかじゃなく するかしないかじゃないのか

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:51:09.66 ID:Nym2wXUT0.net
同世代だが その前にもう立たない
(T_T)

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:51:38.33 ID:9Cb39z3E0.net
ブサイク有罪

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:52:13.56 ID:0iPpD8vO0.net
それを思うだけの人間と
我慢できずやっちゃう人間との間に
差があるんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:52:48.17 ID:tgYbSscc0.net
こいつつまんねーよな。
一度も笑ったことないわ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:53:34.11 ID:rQF+Jhf90.net
もうこういう不倫ネタはどうでもいいよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:53:43.44 ID:jYdAjT3G0.net
>>18
バリフだ…

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:53:57.41 ID:EvhTUivQ0.net
女性をないがしろにしているとはどういう意味なんだろう
自分の意志で原田にまたがったんだろう?
やることやってスッキリしてお別れのどのあたりにないがしろ成分があるのか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:54:15.66 ID:LAmJXz660.net
竹山って芸能人の不祥事だとこうだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:54:24.15 ID:iYvXTpDG0.net
はよはよ
ちーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:54:40.01 ID:SpHjkB6Q0.net
どこだっけ
マレーシアかどこだか一夫多妻OKの国があるから行けばいいじゃん
所得制限あるみたいだけど、芸能人なら大丈夫だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:55:02.11 ID:g3KskkRZ0.net
この人の批判と擁護の相手ははっきりしているな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:55:19.73 ID:tyAL/26a0.net
>>16
浮気心がまったくなくなったオバちゃん連中を見てると異性はいくつになっても意識してないとああなるんだなあとは思うけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:55:40.71 ID:FIRZK7yO0.net
不倫してる時点で女もクソ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:55:54.68 ID:ZK8936XK0.net
万引きしたいとかスピード違反したいとかと同じレベル

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:55:59.77 ID:+xZwawSP0.net
冗談は顔だけにしろよ(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:56:21.11 ID:eBmf1q+S0.net
こいつ原田以上に性欲強そうだもんな
でも原田なんかと較べて汚らしいし臭そうだし

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:56:24.31 ID:+ONCnL+P0.net
この国に銃を持ったキリスト教過激派が居てくれたら今日中に銃殺してくれそうなのに

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:56:25.21 ID:MRkhisTW0.net
オレは終わってるオッサンだけど
これは家庭捨てても付き合いたい
なんて女ひとりもいなかったよ
今はひとりだけどw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:56:40.25 ID:xa+WW4s80.net
流石大吉赤江擁護した竹山さんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:56:49.20 ID:4dCBnIYS0.net
浮気ってしたいと思ってするもんじゃないだろ。
やっちゃいけないと思っても相手が気になって仕方ないから抑えきれずやるもんじゃないのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:56:53.96 ID:SjlkkuDV0.net
原田はまだ顔がいいけどこんなブサイクとスクープされる女は恥ずかしくならないのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:57:05.44 ID:EylAYrfVO.net
竹山つまらん
面白くもなければ感銘を受けることもない
ほんとにつまらん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:57:21.54 ID:GA7KIgzh0.net
ブサイクの歯ぎしり

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:58:59.39 ID:vqpYrjDvO.net
クソジジイになっても止まらない竹山かな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 10:59:10.13 ID:H9zho6vH0.net
アナル姉さんとの出会いがあったからな竹山は

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:00:40.95 ID:ETj92mIR0.net
男は皆そうだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:02:27.40 ID:lsrSxLYJ0.net
こいつはガチクズだからなぁ
ジャニーズの時も女性叩きだし

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:03:45.67 ID:3k0Rat2e0.net
だーかーらー
不細工の不倫なんて気持ち悪いだけで
誰も聞きたくないから

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:04:07.93 ID:6sqoWw4q0.net
メディアって本当に差別好きだな
ベッキーがあれで原田はアレかよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:05:06.79 ID:U0bbNw6J0.net
男は常に我慢しながら生活している
いつスイッチが入ってもおかしくない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:05:45.67 ID:FDqIT1jVO.net
気持ち悪

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:05:45.94 ID:0NVyZ/kh0.net
竹山と浮気できる女がすごいな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:06:12.78 ID:ygSL2BE50.net
擁護したり関係ないとか言ってる芸能人は大体やってそう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:07:27.05 ID:YDwb7of+0.net
メディアが日本人の貞操感覚を
破壊しようとしているのですね?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:08:45.52 ID:8P6kWP9+0.net
いつも思うんだが
なぜに竹山がこういうコメンテーターやってるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:09:26.88 ID:1W/TX+Xh0.net
ベッキーみたいに隠したり嘘ついたりまともなフリでテレビでようとしなけりゃいいよ
ヤリチンならヤリチンだっての隠さずいろよ役者としては関係ないだろうから観るやつは観る

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:09:36.11 ID:6I/PX3jK0.net
「死ぬな!死にたくなったらお笑いを見てくれ!我々芸人はその為にいます。(俺以外)」
「社会がどう思おうと、バリバリ浮気したい気持ちがあります」

確かに笑えないから(俺以外)は正しい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:10:05.53 ID:grjw6CAQ0.net
坂上忍「笑いに変えて」
https://i.imgur.com/rsHcU9J.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:10:17.50 ID:iYvXTpDG0.net
>>51
梅宮アンナ知らんのかwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:10:36.61 ID:slC/IxZj0.net
芸能人達の浮気自慢をみたら
一般人も自分も浮気したいという願望にはなってしまう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:13:09.57 ID:G3O8VhHG0.net
一般人のが沢山してるんじゃないか、近所でやってなきゃバレようがないもん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:13:14.03 ID:slC/IxZj0.net
なんでカーセックスなんだろ
ゴム持ってたのか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:13:21.14 ID:2K1BrFgm0.net
いつの間にかカンニング竹山が世の中のご意見番に

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:13:56.93 ID:zx5E7/PQ0.net
不倫大いに結構

ただし嫁さんの不倫も許しなさい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:14:41.23 ID:ZceZjvtN0.net
浮気は浮気だからいいじゃん
外での娯楽の一種

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:15:30.82 ID:sL6tZsu50.net
ベッキー擁護してるから擁護するしかないわなw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:15:50.81 ID:WBqB7/tx0.net
ベッキーはゲス不倫蒸し返されたくないだろなwwwwwww

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:16:43.08 ID:WBqB7/tx0.net
ベッキーの為に頑張るおじさんwwwwwww

66 :生涯暴威:2019/06/03(月) 11:16:54.26 ID:LLU9a+3o0.net
いちいち隠れて家に帰ればばれるかも?と思いながらまでしてやりたいかね?
一瞬の快楽の為に離婚慰謝料まで払うリターンのある価値のある女なんて入るのか?
それなら金で買う方が安いと思うけどねぇ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:17:24.60 ID:0NVyZ/kh0.net
もう不倫はいちいちメディアがとりあげる必要ないだろ?
テレビでやってるのをみると
チャンネルかえたくなるだろw居心地が悪いw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:17:42.78 ID:F1pi9TX50.net
まあ、浮気じゃ無いもんな 
穴があったから入れただけ
金も使ってないし

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:18:30.48 ID:VG9/eBSx0.net
ペッぺステレッペチャンケー

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:18:43.28 ID:PccG0uU+0.net
>>20
差なんてねーよ。
差があると言って俺は真面目ですって
言うアピールする男ってカスだよ。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:20:58.40 ID:dboSAiVg0.net
浮気してもいいけど、バレないようにする努力くらいしてよっては思うんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:21:20.99 ID:qZMqKr4z0.net
あのな原田はイケメンスタイル抜群。油切ったデブとなんて絶対無理

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:22:47.32 ID:qP0GUMV80.net
離婚するかどうかは嫁が許したらそれでいいけど
TVで使えるかどうかは嫁関係ないし
スポンサーが嫌だと言ったらそれまでだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:23:33.19 ID:prWIUel80.net
「奥さんが許してるからいい」「面白いよく出来た奥さん」「本気の浮気の方がイヤでしょ」

これを主張するなら堂々と最初から奥さんに浮気を公認して貰うべき
それで奥さんがOKしたのならそこではじめた「奥さんが許すならいい」となる
こんな事で家庭を壊したくないし旦那が人気商売だから「許す し か な か っ た」のは
「許してるからいい」とは話が違う

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:23:53.94 ID:OwV1uju80.net
ブサの性事情とかキモいんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:26:07.64 ID:KGPkLLes0.net
「そうか、竹山さんも浮気したい気持ちがあるのか。じゃあ原田さんの浮気も許そう。」
とはならないな。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:26:13.11 ID:QfcUmf7E0.net
>>29
それが自然だろうに

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:28:23.28 ID:B34oJZ4I0.net
舞台の上にウンコしたいって言ってたおっさん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:28:40.53 ID:btLkSkyG0.net
すだれハゲ嫌いやわー

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:29:03.68 ID:SjlkkuDV0.net
>>29
発情してるおばちゃんはヤバイ生き物だよ
グロいからダメだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:29:22.05 ID:EylAYrfVO.net
>>68
原田は相手の女に情もないみたいだしただの生きたオナホでしかないから浮気とはちょっと違うよな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:29:25.35 ID:nUldmtMs0.net
この人はもう芸人として駄目だね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:29:28.85 ID:sxYAYTpm0.net
アナル姉さん

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:30:05.01 ID:rjkttjpf0.net
TVでこれいっちゃったら公序良俗に反するだろ?
この手のタレント出すのはネタ番組だけにして下さい。
けじめをつけないとTVは終わるよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:30:05.47 ID:lgBw5Lrb0.net
「気持ちはあります」❌

「気持ち悪いです」⭕

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:31:09.98 ID:usnaB2ph0.net
>1
おめーはしただろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:33:41.98 ID:O6ROnScU0.net
報道ワイドショーで出るぶんにはかまわないけど
NHKの震災の特番なんかにも神妙な面持ちでしれっとコメンテーターとかで出てるからな
竹山のどこにそれほど需要があるのかわからんわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:34:30.93 ID:m1pdMMG9O.net
浮気したい気持ちはあるってこいつ反省してねえのか。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:35:44.01 ID:Sy01ptLY0.net
>>1
ハゲキモぶたのお前には無理

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:37:02.80 ID:Tf26KSGs0.net
したい気持ちと、実際にする事とは大きく違うからな
こんな奴をコメンテーターにするこの番組自体も大間違い
竹山と番組Pを首にしろ!!

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:39:00.18 ID:Rm145/AH0.net
我慢できないなら、風俗があるだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:40:33.34 ID:5QvLm6ng0.net
さくらちゃん
その座ってる座席ね

ポロン自家用車早漏射精原田
お父さんが股のゆるいファンのいろんなお姉ちゃんを連れ込んで
いきなり下半身だけお互いにポロン
ほらっしゃぶれ、よしパコパコパコパコ
ハッハッうっいく、十分で射精、は〜
さっ降りた降りた帰んな帰んなを
くりかえしたんだって

お父さんのザーメンやいろんなお姉ちゃんが出した液のへんな匂いが残ってない?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:41:48.55 ID:1ZpT1g/q0.net
嫁としては、他の女ゴミみたいに扱って性欲発散してるのは、めちゃくちゃ嫌な気持ちはするだろうが、そこまで致命的ではないんだろうな。
愛してるだの会いたいだのをラインでやりとりしてるよりはマシなんだろう。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:41:53.92 ID:R2Zc2ikl0.net
じゅんれつのあの男は芸能界引退したのに
たいして変わらないことやってるのになぜ
こいつは全面擁護されてるの?
即引退でいいでしょこんなやつ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:43:02.90 ID:5MVqPaRg0.net
バレてないだけだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:44:07.19 ID:LE/xXurm0.net
氏ねよデブ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:44:57.62 ID:5QvLm6ng0.net
さくらちゃん
ポロン自家用車早漏射精原田
お父さんね

家族も使ってる自家用車なのに
いろんな股のゆるいファンのお姉ちゃんをインスタで釣り、連れ込んで
下半身だけポロン、まずおちんちんを加えさせ
パコパコ開始
ハッハッいく、十分で射精、は〜

さっ終わり終わり降りな降りな帰んな帰んな
犬みたいな交尾をくりかえしたんだって
家族も使ってる自家用車でだよ
オエってなるよね

現行犯なら公然わいせつで捕まってるんだよ
恥ずかしくて学校にも行けなくなるところだったんだよぉ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:49:30.09 ID:lJk7DwLj0.net
子なし夫婦なんて社会的に見たら
ただのカップルなんだから好きなだけ
浮気しまくればいいんじゃない?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:49:38.66 ID:5QvLm6ng0.net
さくらちゃん
ポロン自家用車早漏射精原田
お父さんね
芸能人なのにとにかくセコくてみみっちよね
家族も使ってる自家用車の後部座席がラブホテルだよ

下半身だけポロン、おちんちんをしゃぶれ
よしパコパコパコパコ
ハッハッいく、十分で射精、ふ〜
さっ抜いた終わり降りな降りな帰んな帰んな
犬みたいな交尾を
家族も使ってる自家用車でくりかえしたんだよ

吐き気がするし神経疑うよね

50近い家族持ちがラインでお尻お尻リクエストだよ
気持ち悪いよねえ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:50:12.36 ID:K4OFDSSx0.net
だが相手がおらん

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:52:17.48 ID:5QvLm6ng0.net
さくらちゃん

竹山はあいかわらず馬鹿だねえ

ベッキーのときも
おまえら不倫したいから
ベッキーをたたくんだろってさ
馬鹿丸出しだねえ

ベッキーの不倫より
ベッキーが不倫相手の実家訪問したことや
こいつの姑息な賎しい人間性に
みんな吐き気がしてるのにねえ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:54:04.61 ID:Akv/bMe80.net
こういういっちょかみができるという意味で役に立ってるな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:55:38.18 ID:bg99P2PJO.net
経験値が足りない人間って気楽でいいよなー

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:55:47.89 ID:5QvLm6ng0.net
さくらちゃん
竹山はあいかわらず馬鹿だねえ
笑える低学歴芸人だから
つねにとんちんかんコメンテーター

不倫や股のゆるいお姉ちゃん
お互いに同意だからどうでもいいけど
ポロン自家用車早漏射精原田が
家族も使ってる自家用車で
気持ち悪い犬なみの交尾をやるから
みんな気持ち悪いと思うんだよねえ

家族も使ってる自家用車でだよ
神経疑うよね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:57:43.73 ID:Dpq+IEVh0.net
騒いでた女は火吹竹だったんじゃないの?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 11:58:37.95 ID:5QvLm6ng0.net
さくらちゃん
 
家族みんなで使ってる自家用車で
お父さんがいろんなお姉ちゃんを連れ込んで
下半身だけポロン、おちんちんをくわえさせ
よしパコパコパコパコ
ハッハッ十分で射精、いくっは〜
さっ降りた降りた帰んな帰んなだよ

神経を疑うよね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:00:27.86 ID:1bUbCp2y0.net
もう真顔で見てられん
コントだわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:00:49.05 ID:90RLbkPX0.net
なんで男ならこんな感じで女なら矢口やベッキーばりに干されるんやろな
自分の嫁が浮気したら激ギれするくせに

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:01:43.32 ID:5QvLm6ng0.net
さくらちゃん

竹山の親父福岡でバブル期に
土地ころがしなんちゃらだって
部落穢多朝鮮非人ヤクザじゃあるまいしねえ
朝鮮臭質屋のコマーシャルもやってるよ

ベッキーなんちゃら片親朝鮮だっけ?

ポロン自家用車早漏交尾射精原田
お父さん足立区だけど日本人?

無神経さは朝鮮由来?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:03:15.18 ID:fQ5jrbt70.net
でもスタイル悪くて不細工で脂ギッシュだからもてません。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:05:10.64 ID:mSQAEup00.net
身内に甘々

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:09:49.07 ID:OZvKJqq90.net
>竹山「僕だってバリバリ浮気したい気持ちはあります」

記者「でも浮気しないのは大人だから?」
竹山「自分を鏡を見れば一発でおさまります」
記者「なるほどね」
竹山「納得するな!」

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:15:43.86 ID:9dmrNgeh0.net
山口さん取り損なった発言したのはこの豚だよね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:18:47.25 ID:iP2OjxXb0.net
こいつの今までの発言まとめたらかなりのモンスターだと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:19:02.28 ID:nWwmcsta0.net
不倫がバレたことより、スタートから10分で終わるのがバレる方がダメージデカイやろ。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:21:58.36 ID:DzaPH1Ba0.net
ダウンタウンファミリーの一員と見做されてると、周りの忖度擁護が半端ないよな。
つーか、48にもなって元気だよなー。
あそこまでの精力、ふつう40過ぎたらなくなるだろ。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:23:12.22 ID:P1RK5TI6O.net
かばいあい見苦しい

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:24:07.23 ID:mgQeOTSV0.net
>>115
なるほどwww
10分でフィニッシュって事は前戯もほぼ無しのツバつけて挿入やな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:26:54.10 ID:WuK4ENfS0.net
バレたら神妙な面すんのやめろよ。
バレなきゃどうせずっとやってたんだろうが。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:28:41.74 ID:jNQduZhg0.net
男の不倫は認めろっていう奴ほど女の不倫は許せない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:29:07.65 ID:dKqvHZGa0.net
原田悪くないけどな
干されてバイトするくらいまで落ちぶれたら奥さん納得かな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:29:55.70 ID:dKqvHZGa0.net
奥さん常識ぶっているけど腹立つわ
女はほんま甘やかされている

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:30:32.81 ID:BdKPPDdd0.net
殺人者も援護するんだろうか?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:33:34.88 ID:9Kw7UqXr0.net
デブだから一番下でもやらされたんか?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:33:39.35 ID:ZN0lrTdz0.net
>>29
羽生結弦ファンのババアを見てもそう思えるのか

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:34:31.03 ID:Vz5w/UYj0.net
>>74
べき、も何も奥さんと本人の問題で他人がどうこう言う筋合い無いんだよ。
原田龍二が浮気したらあんたになんの関係があんの??

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:36:38.18 ID:KHf8tSif0.net
>>5
この逆張りは怖すぎるわw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:37:23.19 ID:KHf8tSif0.net
不倫というより「ヌキキャバ」だからまだましなんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:41:13.06 ID:j2TC2gFZ0.net
鏡見て

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:41:29.31 ID:wJXnuYM20.net
不倫女は被害者じゃないからな
共犯者だ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:41:43.01 ID:t4mhjkAf0.net
>>24
そもそも女も原田が結婚してること知ってたくせに何故被害者ぶってんだと

お前らも嫁に謝って慰謝料とられろカスとしか思わんよな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:43:51.24 ID:a/wgRkuUO.net
浮気の腹ボテ写真とられてりゃなあ(笑)なんでも庇えるか逆に

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:44:40.58 ID:BrF3uJpw0.net
>>122
奥さんに腹が立つって何でだよw
頭大丈夫か?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:47:02.47 ID:t4mhjkAf0.net
>>108
両方致命的だったのは不倫後じゃないか

ベッキー 不倫してません嘘会見
矢口 旦那のDVや口止め工作

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:50:57.74 ID:0byppNR50.net
風俗行け

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 12:53:46.95 ID:f846Fs7o0.net
法律違反を擁護って終わってんな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:09:18.92 ID:XFnAQ7CDO.net
>奥さんがいるからやらないだけです


それをやったから、問題なんだろうに。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:10:38.25 ID:t5sllYsi0.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://t2ch.c1001.coreserver.jp/8.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:13:03.46 ID:Xla3zuKL0.net
やったじゃん

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:15:53.71 ID:E3DV/YOg0.net
【幸福の科学】の"神託結婚"/大川隆法の狂気!
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1135398489569939457?s=20

「天上界の指示で会員が思わぬ人と結婚していく。これこそ霊的現象にほかならない」
その頃は、公の席でもそのような発言をしていた。
言い換えれば、霊的現象をあらわせなかった主宰先生は、神託結婿に 「現証」 を求めたのである。
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:17:05.50 ID:R3Gm4/Yr0.net
既婚者相手に近づいていった女はお咎めなしなの?変じゃね?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:19:31.74 ID:LnJwSl7h0.net
共演ドラマって通販マンだっけ?
草刈正雄出てなかったっけ。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:20:03.96 ID:fXLB7V4W0.net
気持ち悪い
芸能不倫村
芸能擁護村

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:23:33.92 ID:kRmEwbgH0.net
アナル姉さんは黙ってろよ!

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:26:18.43 ID:UeqQW7ci0.net
>>16
50で異性に興味なくなるなんて病気だよ
子供には理解できんだろうが

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:27:04.41 ID:UeqQW7ci0.net
>>125
そのババアどもは一生懸命着飾ってるだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:28:27.49 ID:p3BJORr10.net
>>1 奥さんがいるからやらない

これ擁護なのか?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:30:24.75 ID:WuhCgXe30.net
何にでも乗っかってんじゃねぇよ、クズ竹山。
お前が口出すこっちゃねーよ。
もう、いい加減にほっといてやれや。
いつまでも騒いでたら、子供が不憫だろうがよ。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:44:25.27 ID:GEBm0Teo0.net
不特定の異性とセックスしたいのと不倫願望は別の趣味
後者はモラルハザードに快感を増幅させたい気質(知らんがなー)

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 13:57:43.02 ID:QWtp2iwa0.net
>>145
むしろ40代後半からだよね
嫁がセックスに興味がないとなると
外で調達するしかないわけで。
男の4割、女の2割は不倫してるよ。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:04:04.97 ID:3D73ELx70.net
>>116
浜田の名前出してるの見てことはダウンタウンが関わっていると思うよね。
今後、散々、いじられて番組に貢献てこと?
水戸黄門は見てないけど事件を解決していく爽やかなルポライターのドラマ
見ていたけど今回の件は不倫より悪な行為ですよ。
なのに復帰できる気満々。
もう見たくない。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:09:12.64 ID:3p58r1VK0.net
まだ、収録中でもぼっきするんだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:11:07.63 ID:ijglD1lZ0.net
>>1
いや、人間を便器扱いしてる方が嫌だわ
恋愛だとか性的なことより
人として尊敬出来なくなったら夫婦終わりだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:17:34.30 ID:GX9saOi00.net
原田龍二

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:23:56.50 ID:G5QftiSg0.net
あほやろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:26:21.43 ID:2VOa8i280.net
こいつといい坂上忍といい人気ある芸能人の不祥事には甘くなるよな
みっともねぇなぁ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:28:34.96 ID:e2NGVnP40.net
風俗行けよw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:38:58.73 ID:wvMD5Llo0.net
竹山はサンミュージックの稼ぎ頭。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 14:40:46.68 ID:canhnqd+0.net
出版イベントに来てくれたファンに裸の写真送れと手当たり次第に要求して答えてくれた相手をファミリーカーでズコバコ
嫁は冗談で許してくれたからできた妻
中学生の娘は可哀想だな学校で針の筵になってしまう
どこに擁護できる余地があるんだか

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 15:02:02.04 ID:YmJTrWkc0.net
こんだけ色々な芸能人が不倫して騒がせてきたのに減らないって事はそれはもう男の自然の摂理なんだから女共は遊びの不倫の1つ2つ認めろよって思うけどな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 15:05:25.14 ID:S9frUz1V0.net
アナル姉さん

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 15:12:28.93 ID:5ldVtgUW0.net
そりゃ、風俗ぐらい許して貰わないとカピカピになったヱロ本で何年も出来ないだろ
男の場合、女と違って生理現象みたいなもんだ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 15:13:39.92 ID:qHq0t2a20.net
真夜中の大かま騒ぎ(2005)にて
カンニング竹山「やっぱ女って芸能人と寝たいんだよね」
https://www.dailymotion.com/video/xzcjp9
28:30〜

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 15:20:19.15 ID:SOj3UTJ30.net
これがすべてのような気がするな
浮気できるってむしろ凄い才能じゃね
容姿や性格や地位や金銭や名誉などモテる要素は色々あるけど
したくてもそこまでモテない浮気できない人間がほとんどっていう
相手を縛り付けたいとダメな人間がそれを嫉妬してるだけという
遺伝子を残す価値のあるものが遺伝子を残す
世の中は多夫多妻制にすべきだと

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 15:37:28.29 ID:wA3CqNS40.net
>>164
多夫多妻とか、
ふざけた事を書く前に
誰かを真剣に愛するとか
やってみた方がいいぜ?w

風俗でしか女を知らない
おまえのような人間は、
どっちみち選ばれないから
多夫多妻にしようが関係ないだろwww

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 15:51:05.35 ID:uDbzSH+X0.net
ハゲ、デブ、メガネのくせに!!!

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 16:10:30.14 ID:+1qJfioT0.net
竹山ってエセコメンテーターとして説教ぶってるけど、バラエティーの番組では
本当に酷いことしてるぞ
知らない人も多いけど、ナイトスクープって番組で蛇が大嫌いな80オーバーの
老人にゴーグルをさせて、ゴーグルを取ったら目の前にアナコンダ級の大蛇を
用意してて、老人びっくりして「もう勘弁して〜」って泣いてるのを笑って見てるんだぜ
こんなこと正気の人間にできるか?
いきなり至近距離で大蛇を見せられた老人が心臓発作を起こしたり、最悪の場合
ショック死するリスクとか考えられないんだろうか?

これ、言っとくけど老人がテレビに出たがったわけじゃなく、番組が嘘の企画で
老人に近づいて騙し討ちのように蛇を使って苛め抜いたんだぜ

竹山、こんなことしながらよく常識人ぶって説教めいたことが言えるな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 16:13:56.62 ID:Jf4unoZ40.net
ブ男が無理すんなよwwwwwww

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 16:16:39.13 ID:Ihha0LsU0.net
嫁に財布を握られていてホテル代が無い。
旦那に恥をかかせてwwwww

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 16:19:06.17 ID:WX8UjBK10.net
しかし竹山にファンはいない

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 16:20:28.04 ID:sc27SwKP0.net
男の性欲はえげつないからな
女の想像を遥かに超えてるから
女をモノとして扱いたい欲求もあるし

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 16:21:07.21 ID:SXafn/Y20.net
竹山が浮気しても誰も擁護してくれないけどな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 16:31:15.37 ID:24RfOKvQ0.net
おまえの面じゃ浮気したくても無理だろw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:23:35.82 ID:aHqqZdbS0.net
できねーよ粘土体臭野郎

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:31:31.80 ID:BKgDY0tO0.net
アナル姉さん

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 19:36:13.09 ID:8+QxIwrm0.net
>>カンニング竹山
すっかり不倫擁護オジサンになっちゃったね(´・ω・`)  

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 20:26:05.41 ID:u9JCmJfU0.net
性欲を制御できない竹山は結婚するべきじゃなかった

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 20:27:55.43 ID:DzaPH1Ba0.net
>>1
これは赤江アナに誘われなかったの相当根に持ってるな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 20:57:44.57 ID:cSqCSrYs0.net
キモいしクズやし終わっとるな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 00:24:54.54 ID:jxZRtUED0.net
>>12
男性側が原因の不妊だってあるのに、子供がいないと毎回女性側が叩かれるのは納得がいかん
というか、原田もそうだが女遊びしたいなら離婚してフリーになれば存分に楽しんめるんだよ
家庭はキープして、でも女遊びもしたいってのは不誠実

いつも思うが、どうして浮気性の男に真面目な女・真面目な男に浮気性の女が結婚するんだろう
原田も矢口真里みたいなお互い不倫する人と結婚すれば全く問題がないのに
自分は遊びたいが、伴侶は真面目な人を選んでるのがズルい

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 02:47:18.50 ID:SM2OM1av0.net
竹山はコメンテーターとして普通のことしか言わない
俺らみたいな無能がやたらと古市とか玉川とか叩くけど
竹山と比較したら全然マシ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 02:50:22.46 ID:puA1Z+gc0.net
もうこいついらないわ
早く降板しろよブタ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 05:56:51.03 ID:aaNVf4WB0.net
知らんがな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 14:04:59.95 ID:BhiI9CWZ0.net
>>1
お前は嫁さんが不倫して子どもつくっても
自分の子供のように愛して育てれるってことか
その子供には父親は誰だといつ言うんだ?
子どもにショックはないと思うのか?
不倫推奨するってことは子供を不幸にするってことなんだが

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 14:05:04.24 ID:pfj2oTGt0.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8L48jUU0AA6q_H.jpg   

@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
  
 数分で出来ますのでぜひお試し下さい。    

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 14:07:57.26 ID:BhiI9CWZ0.net
>>1
あんがい竹山は相方の嫁と現在不倫してて
あんま不倫に対して強く否定できないのかもな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 14:25:40.48 ID:jnkpSNNR0.net
全員そうだろうね

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 14:55:27.96 ID:Gg+hx/kx0.net
>>185
まあ500円は有りがたい

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 15:27:42.77 ID:bXV2VmY90.net
女から言わせてもらうとイケメンの不倫騒動はふーんで終わるけど竹山さんみたいな不細工男が女絡みの話すると反吐が出ます
キスとかセックスとか連想させないでください気持ち悪い

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 15:29:11.43 ID:bXV2VmY90.net
>>29
女も気になる異性の前では変わるんじゃない?
あんたをその辺の汚れた壁みたいなものだと認識してるからおばちゃんたちも女見せないんだよw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 15:30:26.99 ID:bXV2VmY90.net
>>12
浮気しても誰も孕まないなら原田が種無しかもねw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 15:46:44.56 ID:Wo/8jIUXO.net
「バリバリ浮気したい気持ちをキッチリ自制してる俺エライ」ってこと?
そもそもバリバリ浮気したい気持ちが出てくる時点で終わってるんだが

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 16:01:21.02 ID:iE7n4lo90.net
それは笑いに出来る職業だから言えるんだよ
俳優だと演じることすら難しくなる
イメージって大事なんだから

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 16:06:04.87 ID:xcajk9Gk0.net
男は性欲が無くなったら終わり

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 16:14:00.68 ID:+q3K6N2e0.net
笑いにも変えられないカス

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 17:20:17.91 ID:+v2p/Gg+0.net
>僕だってバリバリ浮気したい気持ちはあります

男女問わずあたりめーだろうが!あほか

総レス数 196
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★