2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山里、蒼井との結婚を1月に予告?「あるかもよ。日本を代表する女優と」「蒼井亮太かぁ。『山里』(の姓)は捨てる気満々よ」

1 :ばーど ★:2019/06/05(水) 09:04:48.56 ID:CW1eALE49.net
人気お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太(42)と、女優・蒼井優(33)が今月3日に電撃入籍していたことが5日、分かった。

フジテレビの「めざましテレビ」では、1月6日に放送した山里インタビューを再放送。そのなかで山里は「噂だけど蒼井優ちゃんがすごく僕のことリスペクトしてくれてるらしい。(結婚)あるかもよ。これがビッグニュースじゃない?蒼井優ちゃんと山里。日本を代表する女優と」と“予告”していた。

さらに「相方(しずちゃん)が聞いたら、優ちゃんが『いま尊敬している人』が俺って!ひょっとして、ひょっとするよ」と二人のキューピットがしずちゃんであることも示唆。「もしそうなったらどうしよう。『蒼井亮太』かぁ。向こうの全条件に従おうと思っているから。『山里』(の姓)は捨てる気満々よ」と前向きな様子を見せていた。

2人は5日夜に、都内で結婚会見する。

6/5(水) 8:46
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000025-dal-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190605-00000025-dal-000-view.jpg

関連スレ
【芸能】蒼井優さんと南海キャンディーズの山里亮太さんが結婚 交際2カ月 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559692230/
【芸能】南海キャンディーズ・山里亮太と蒼井優3日に結婚 今夜ツーショット会見
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559689674/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:05:38.70 ID:ksgRVNBB0.net
日本を代表する女優の蒼井はそらのほうだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:06:06.38 ID:FUovnd9k0.net
あの魔性の女と、、
この前に婚約破棄されたアイツはみじめだったなー

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:06:30.31 ID:d+aBtcHN0.net
>>2
その通り

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:06:39.42 ID:Xd++CXXu0.net
交際2ヶ月って本当?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:07:11.92 ID:YwNBYLMN0.net
>>3
誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:07:38.16 ID:DJ0lrAeq0.net
何回か抜いたことあるから羨ましい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:09:18.21 ID:+31yCHhr0.net
みんな捨てるわ
婚約会見はよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:10:50.36 ID:RZnaBtQS0.net
>>1

この頃は一緒に飲めて嬉しいぐらいの感じだったんだな。まさか結婚するとわね。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:11:40.27 ID:CSnr0Vj20.net
【フィンランド人・珍名さん】 スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。
世界の珍名さん http://ichiranya.com/entertainment/001-

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:12:19.52 ID:S1nwYqJw0.net
>>6
もつさん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:12:58.00 ID:Lj5liSkk0.net
マジかー
これまで山ちゃんバカにしてた奴らの手のひら返しが始まりそうだな
式に呼ばれなかったら嫌われてる証拠だろうし

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:13:06.04 ID:nA/hlPe20.net
>>5
女優だから、ありえるけど・・・
普通はアリバイ工作だよな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:15:25.08 ID:XFe8RUv20.net
松本人志運いいなあ
これで炎上騒ぎも終わり

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:15:53.59 ID:vGm4aRp50.net
モテキャラではないからなヲタくさいし
多くのオタクに希望を与えたなw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:16:02.12 ID:BHr25SlW0.net
尊敬されてる相手と結婚って勇気がいると思うわ。
本性みせたら幻滅されるかもって思うもん。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:16:42.93 ID:qvEDz2nkO.net
元彼たちに何かを残す女、蒼井優
岡田准一はあおい違いと結婚
大森南朋は蒼井に似た雰囲気と結婚
じゃあ、鈴木浩介は?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:18:55.72 ID:emnP1jyc0.net
離婚したとしても
笑いのネタにはなるし

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:19:26.83 ID:/e+SKk/F0.net
>>17
メガネ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:21:28.05 ID:PVft5rAF0.net
蒼井がヘビースモーカーでさえなければ、、、

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:23:13.71 ID:eCbN3axA0.net
言ってみるもんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:24:48.78 ID:dnkwcmTG0.net
>>15
非モテぶってるけど、体はデカイし金は持ってるし話は上手くて下手にも出られるしでモテなかったのも学生時代くらいよ
顔だって平均よりは下だけどメガネ取ったら人によっては充分レベルだし、オタクに絶望を与える存在

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:25:47.98 ID:4sBOoFz/O.net
>>22
同級生の矢井田瞳が大学時代もモテモテだったと暴露してた

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:25:53.86 ID:P/P7aCh+0.net
宮崎あおいと蒼井優と蒼井そらの区別がつかない
たすけて

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:25:56.68 ID:sZhkZHuR0.net
タイガー&ドラゴンの頃の蒼井優なら今日は仕事休んで寝込んだ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:26:20.11 ID:g50vz0VZ0.net
>>12
品川さんっすか?<嫌われてる証拠


あ、アイツは今更証拠必要無い人かw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:26:27.39 ID:KXYvylq60.net
まず芸人という時点で話が上手
事務所はある種最強クラスの吉本
その中でも売れてるので給料は十分バカ高い
そしてココがポイントで実は身長高い
そしてMなので操縦しやすい

顔や性格が糞でも結婚条件としては優秀すぎる部類だ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:29:55.19 ID:YqbgwThB0.net
性欲モンスターどうし惹かれるところがあるのだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:31:43.37 ID:212tf3Be0.net
特にどっちも好きじゃないけど 聞いたこともない3流若手俳優なんかとじゃなくて良かった

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:32:46.94 ID:gAj9dcQt0.net
顔があれだから、大竹しのぶの線を狙うしかない人だったっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:32:54.83 ID:LGO1szkH0.net
>>23
あれだけ喋れるのに女捕まえられないはずないよね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:33:27.95 ID:IUlmhQo00.net
あげまんか、さげまんか、試されるな
昔、テレビ出まくってたビビる大木は結婚したら見なくなったもんな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:34:48.55 ID:RGnKJAYC0.net
一杯のかけそばとフラガールとマリリンに逢いたいは何回見ても泣けるな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:38:36.68 ID:TK5rxRT+0.net
マジかー
かなり驚いてるんだがw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:39:26.24 ID:8j/LCwmk0.net
金と身長があれば何とかなるのは定説

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:39:54.20 ID:p1vbiFLb0.net
蒼井は芸名でしょ?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:39:59.71 ID:TRY5SJ960.net
名前忘れたけど蒼井優の熱狂的ファンで風貌を似せて蒼井優の彼氏と略奪婚した女優も、さすがに山ちゃん似の芸人とは結婚し直さないだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:40:24.80 ID:garHLLzt0.net
蒼井って実在しない苗字だよな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:40:58.25 ID:fa5ZsZA60.net
>>27
こたわりが強くて頑固なのが難点だったが
相手は女優だしこれより上とはこの先ないと見て素直に尻にしかれるだろうなw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:42:34.35 ID:23xphyOv0.net
本名は夏井優だろ
チョンかシナで間違いない

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:43:34.34 ID:fQaAm/fK0.net
これから芸風どうするんだろうな
もう得意の自虐芸や妬み嫉み芸は白々しくて使えないぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:45:21.16 ID:Cyd3z/w00.net
天の声きたぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:46:46.38 ID:XoV4gk9I0.net
>>41
MC路線しか無くね?
世間は認めないだろうけど

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:47:44.36 ID:zaF2CuD/0.net
おれも頑張って空いて見つけよう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:48:06.87 ID:pQq+x/Vt0.net
>>41
藤井隆みたいに、もうフェードアウトして
音楽とか芝居とかやるんじゃないか
山里はサブカル系の仕事もあるからな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:49:23.28 ID:vGm4aRp50.net
>>20
昔だったら良かったけど今は行動が制限されちゃうよな
外に出て喫煙所探し回ってたら楽しくないのでデートでも同じようなルートばっかり辿ることになる
両方なら我慢するだろうけど片方にずっと合わせるとか辛いだろうな
子供が出来るともっと大変かも

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:49:23.77 ID:emkzkdI40.net
>>43
既に東大王とかでMCしてるもんね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:50:05.95 ID:CIVbYBc10.net
モテないキャラで大金星あげたな。おめでお

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:51:07.16 ID:B49GIbSz0.net
乳首黒そうなのに良く決心したな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:52:00.56 ID:Pecyz77W0.net
交際二カ月じゃ計算あわんくない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:53:08.18 ID:dl+Vtd0q0.net
>>49
だから経験回数と乳首の色は関係ないって

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:53:10.95 ID:oR5PuJvt0.net
やっぱり改姓って姓を捨てることって認識なんだな
ほとんどの女は捨てさせられてるわけだ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:54:09.24 ID:jNw8F25j0.net
山里って仲良い女優や女性歌手やアイドルがクセ強い
もしその人達が男だったら嫌って悪口言ってそうなかんじ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:54:54.23 ID:4Vji1xMv0.net
いいよな山里
末っ子で

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:55:52.37 ID:kyolPbz30.net
山ちゃん。おめでとうございます。

https://i.imgur.com/XMblc0C.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:56:09.91 ID:hDHquKf80.net
蒼井優とセックスするのは羨ましいけど結婚となるとな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:57:27.45 ID:L5VHhCDX0.net
山里は意外と亭主関白そうな気がする

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:57:38.83 ID:YfmvUE010.net
魔性の女って性格の悪い女ではない
むしろ性格が良くて誰にでも股を開く女と飯星晃一が言ってたのを思い出した

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:58:17.49 ID:f9f2gI8J0.net
>>17
大塚千弘、超勝ち組だよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:58:44.31 ID:nYmSdVua0.net
蒼井優、不動産屋のまわし者説

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:59:07.89 ID:qxVF1MxF0.net
>>51
処女はピンクなんだよね確か

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:59:23.33 ID:zBYs2jgE0.net
そんなとこまで伊集院を真似しなくても

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:01:15.70 ID:jZow6rssO.net
蒼井優の本名は夏井優だから婿に行ったら夏井亮太
山里優の方がいいな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:01:43.11 ID:wMvrISq30.net
蒼井亮太
釜っぽいキモい声優みたいな名前だな

でも蒼井優は本名非公開だよな
山ちゃんバラしてくれ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:01:58.08 ID:4Vji1xMv0.net
どっちも地頭良すぎて顔や体の好みだけじゃ結婚できなかったんだろうね
いい相手が見つかってよかったね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:02:22.36 ID:SwadloK+0.net
>>43
そのMCも自虐とか僻みをスパイスのように利かせるから他のMCと区別化できてる
無くなったらMCの上手いただの不細工なおっさんだぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:02:28.52 ID:AsrdyhSD0.net
>>11
大森?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:03:23.07 ID:ABcE0/NG0.net
蒼井亮太ってなんかイケボ若手声優か
エイベックスとかのダンスボーカルグループに居そうだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:04:35.01 ID:WcFtqV0k0.net
>>68
蒼井翔太……

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:05:00.36 ID:L5VHhCDX0.net
>>63
山里優いいね なんかかわいらしい

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:05:11.12 ID:8S378qh50.net
おもしろいし金も持ってるからなあ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:05:35.19 ID:OBzovvGR0.net
>>52
ほんとは入籍は誤りで結婚、つまり夫婦のどちらの姓に統一するか決めるだけなのにね。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:05:51.13 ID:ABcE0/NG0.net
>>17
マンション

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:05:55.56 ID:ksgRVNBB0.net
静ちゃんが大きすぎるから小さく感じてただけで
実は山ちゃんも大きいのか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:07:21.74 ID:XnF/Xbky0.net
ヘビースモーカーの蒼井なんて正直どうでもイイw
好意を持ってる一般男子なんて居ないでしょw
女優かなんか知らんけど口が臭すぎるもん

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:07:46.75 ID:4Vji1xMv0.net
藤井隆乙葉夫妻を彷彿とさせる

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:08:06.77 ID:WSZuGAqY0.net
>>31
結局見た目よりコミュ力だからな

山ちゃんレベル喋れたら大学じゃ入れ食いだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:08:23.15 ID:QHqxKeu90.net
【幸福の科学】の"神託結婚"/大川隆法の狂気!
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1136075673255022592?s=20

"性交教団"幸福の科学、"神託結婚"の真実!
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:08:30.37 ID:L5VHhCDX0.net
>>76
嫁の芸能人レベルがだんち

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:08:39.75 ID:c2ZFRTJI0.net
面白くて金持ちで次男って言えば実は好条件だもんな山ちゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:10:16.12 ID:23mKpTn40.net
>>80
顔と性格が罰ゲームじゃねえか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:11:41.76 ID:Iw8CYFaC0.net
また脱力タイムズでの共演を楽しみにしていたのに
ガッカリだぜ山ちゃん…
おめでとう

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:14:25.56 ID:mJFDi4P/0.net
>>24
二階堂ふみあたりは区別付く?w

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:18:02.31 ID:hDHquKf80.net
蒼井優って性格どうなんだろうな
段々山ちゃんの不満が溜まっていきそう

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:18:08.64 ID:icBatgSz0.net
青山繁晴も噂してたが、まさか本当だとはな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:18:14.69 ID:KZxEaYAY0.net
大森さんこの間お子さん生まれたんだね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:22:22.78 ID:ZE/NMsrU0.net
しくじり先生の謝罪ガチだったんだ。あれがなかったらしずちゃんが蒼井優紹介しなかったんだろうな。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:23:34.94 ID:ve582zwf0.net
>>45
サブカル系の仕事してるのは知らんかった

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:23:39.71 ID:aimCufjJ0.net
憑依系の役者と付き合うのは大変だ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:25:31.49 ID:DusMKHQ10.net
仮面ライダーシリーズの役者に似合いそうな名前で良い

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:26:39.28 ID:V0+Mihr30.net
難病患者への心無いあざけり

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:27:03.31 ID:eBYqxhO20.net
蒼井翔太が↓

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:29:11.44 ID:bkeaYFts0.net
>>14
良い後輩持ったな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:30:14.97 ID:/oGifP1T0.net
>>41
政界に興味あるんでないの?
前に東大生から教えてもらってると話してたし池上との共演も多いし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:34:16.87 ID:k+Nq2CWl0.net
関大だったな

宮根と同じ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:45:37.19 ID:JOu9mPFZ0.net
>>95
東京だと中央大ぐらいなのかな?
爆サイの芸能板のスレも山ちゃんネタで盛り上がってるね。関係者がいるのかな?w

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:53:45.49 ID:GDSXuVBK0.net
>>2
だな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:59:57.30 ID:5NDou4q50.net
付き合いしてたんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:00:16.75 ID:rXKQUs9F0.net
蒼井優結婚、中国版ツイッターのランキングで1位に!でも「勘違い」コメントが大半
https://www.recordchina.co.jp/b718299-s0-c70-d0052.html

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:08:19.22 ID:iaMpt5qF0.net
蒼井そらだと勘違いしてた

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:09:39.83 ID:GDSXuVBK0.net
>>3
新築の家建てさせられ、いざ結婚となったらポイ捨てされててワロタ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:10:13.45 ID:liKf5Myy0.net
山ちゃん良かったな。おめでとうございます

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:11:26.30 ID:3rRfWdRv0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
空港でのイタズラ
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Mro6jSy.jpg
https://i.imgur.com/gk8omUZ.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:14:59.53 ID:tRIIaM9R0.net
>>101
マンションじゃなくて家?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:33:47.90 ID:AkLlC++70.net
山ちゃんってネット民には嫌われてなかったイメージ。
蒼井優はかわいいかブスか意見は別れるだろうけど、ネクラが一流女優掴まえた事をネットは割と祝福してる感じ?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:37:03.31 ID:3rRfWdRv0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Fx9BE6R.jpg
https://i.imgur.com/oXDug9q.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:38:46.14 ID:xsOjPasG0.net
>>2
当時はそれでネタにしてつもりだったんだろう

…どうしてこうなったって思ってるんじゃないかな?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:41:42.29 ID:ooNowS6F0.net
女優ってめんどくさいって言うじゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:46:28.88 ID:EkBcKiym0.net
>>22
自説なんだけど、男の背が高いは七難隠す が
また証明されたw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:46:34.38 ID:Ce82zuTk0.net
>>1
蒼井 優 : 両親は大阪府の出身で、母は娘を宝塚歌劇団へ入れるのが夢だったが、生まれた娘を見てあきらめたという!!! www

お母さん、孫も 無理ですね!!!!

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:52:00.96 ID:teefNKXb0.net
>>99
いいなー

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:53:30.69 ID:7yM9Yehp0.net
>>32
あの人面白くなかったから丁度良かった
山ちゃんは本当に面白いから
逆になりますように

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:00:11.79 ID:3rRfWdRv0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
コメントは回転寿司のくら寿司で
くらを作る


https://i.imgur.com/YVn9vOA.jpg
https://i.imgur.com/6xkLWSu.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:05:13.86 ID:CzORDIoB0.net
ブスのヤリマンのヤニカスで地位は高いって最悪やん

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:18:04.93 ID:kKF8b7700.net
>>67
鈴木浩介
緊急取調室での役のニックネームがもつさん

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:22:09.73 ID:He1gWU0j0.net
>>109
ちょっとぉ〜、山根ぇ〜ww

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:22:31.88 ID:CbAeEV9T0.net
山里はハメられたに違いない。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:26:48.81 ID:vlFi+2xb0.net
山ちゃんのビジネス不細工、ビジネス非モテが証明されたわ
・高学歴・高身長・高収入・トーク力・気遣い常識ある・マメ・料理できる
モテないわけがない!
おめでとう!

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:28:13.17 ID:GaCT+1d80.net
てっきり誰かの結婚に羨ましいって言った記事だと思ったらウソだろ山ちゃん・・・

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:29:16.99 ID:gwdgXwHT0.net
蒼井って苗字は憧れるわ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:29:27.69 ID:MNMP2I0x0.net
蒼井亮太って若手イケメン俳優っぽい名前になるな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:35:00.74 ID:XEO6RLr10.net
蒼井の親が、山里との結婚は認めても、山里と養子縁組するのは嫌だろwww

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:35:47.14 ID:Naj00nDnO.net
山里みたいな感じのブスおっさんが以外に
よく嫁と幼子連れて歩いてると思う件

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:38:26.66 ID:Hm8QC3h40.net
長く友人同士だったって言ってる人がいたけど、これ読む限りは今年の1月までは面識ないんだよね?
出会って半年未満、交際2か月で結婚ってこと?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:39:13.66 ID:F7is57Ix0.net
嫁と一緒にジャンクラジオやるんか。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:46:33.06 ID:e5vc80rB0.net
蒼井姓が条件なの?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:54:19.30 ID:GMnz1Plk0.net
>>2
そんな事ないアル

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:57:42.45 ID:4tyRdukF0.net
何本のチンポが通りすぎていったのか思いを巡らせるのも楽しい

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:58:02.47 ID:QwPjddj90.net
【芸人として凄い】山ちゃんこと山里亮太さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=364

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 13:21:56.97 ID:AFk7YY2P0.net
>>2
このビッチに比べたら蒼井そらが清純派に思えるから不思議

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 13:23:39.57 ID:zdduV9Ua0.net
山里とセクロスする勇気

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 13:24:48.66 ID:RetOPzq90.net
男は顔じゃないよ
お金だよ

わかんねー馬鹿は本当多いな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 13:48:07.24 ID:JMXB6qQl0.net
女ってホントすごいや

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 13:54:38.65 ID:9/HmZ/4x0.net
>>3
キノコ…

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 13:58:23.19 ID:9qolCqtE0.net
>>6
きのこ頭

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 14:12:35.23 ID:J+SIvs2g0.net
蟻地獄w山里w

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 14:24:23.34 ID:IOfDOeCx0.net
三十路を過ぎて焦ったヤリマンビッチと金だけはあるブサイクサイコパスの結婚

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 14:27:42.28 ID:n07xD0sN0.net
>>122
長男ではない。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 14:37:08.04 ID:iB1Gi1dL0.net
>>24
あおい輝彦も入れちゃえよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 14:58:34.04 ID:DXurWWbS0.net
>>116
七難隠してもまだ数百難ある人はちょっと

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:03:19.12 ID:oGsbLU+l0.net
本名は夏井だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:05:12.43 ID:8R7LqXec0.net
>>7
どれをおかずにしたか気になるわ
抜ける?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:05:40.32 ID:aZ3b0hn50.net
きっしょ
でも画像とか前歴聞いたらああ・・・いいんじゃねwってなった
続くとも思えないけどいいんじゃないんですかw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:40:44.84 ID:1M3Frp7s0.net
>>143
謎の上から目線乙

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:49:49.17 ID:/Oc8SR7g0.net
>>24
黒木華も入れて

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:53:07.20 ID:gh7LpHEe0.net
結局は金よ、ゴーリキーがいい見本

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:13:13.19 ID:swkP6TIu0.net
>>23
見た目シュッとしててかっこよかったって言ってたね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:13:41.67 ID:RFmvtiw80.net
ねほりんぱほりん聞かなくてはいけないね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:52:07.59 ID:fbEOa0Q70.net
>>7
山ちゃんで?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 18:29:43.29 ID:KF/ulIxy0.net
山里は暗黒人格なのに、「山ちゃん」と親しげに呼ばれるのは何故か?

カジサックとの対談で山里の暗黒人格があらわに
https://youtu.be/M2G6gkWDsqU

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:13:10.54 ID:Xzgg1tWPO.net
>>1
まさか山里が大物女優と結婚するなんて…

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:19:51.69 ID:MxQRSFKV0.net
>>22
178cm程度でモテる日本w
ありがたいね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:21:12.65 ID:jJN9pLPrO.net
>>140
つカニ泡

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:03:50.00 ID:He1gWU0j0.net
>>140
はい〜、ジャンガジャンガ、ジャンガジャンガ〜

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:09:05.51 ID:3fZpyE/Z0.net
>>1
見損なったぜ山里
お前は「モテないブサイク」を自認する芸風だったじゃねーか
もはや芸能界での存在価値はない

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 23:00:32.39 ID:ZeKyh9L/0.net
>>1
バナナマン日村に近づいてまんまと結婚した神田愛花と同じ匂いがするな蒼井優

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 23:01:48.48 ID:lFuboSEf0.net
ストーカー臭いな。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 23:06:16.51 ID:xPfh29S00.net
蒼井優って喫煙者だろ?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 00:18:02.60 ID:9tAKLPeM0.net
>>10

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 00:23:16.82 ID:339fDzfB0.net
山里と同世代で今山里以上に稼いでる芸能人って誰だ?
いないだろ42歳前後で山里以上の収入のやつ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 03:21:03.87 ID:va/BRzkV0.net
>>24
佐藤隆太も入れてやれw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 03:25:48.69 ID:4nfYDHHt0.net
>>146
金だったら山ちゃんじゃないでしょ
蒼井優ほどのビッグネームなら
もっと稼ぐの選べるもん

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 03:30:16.60 ID:4gKi1SBq0.net
つか一人娘なのこの時点で知ってたのか

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 03:38:55.84 ID:IrUlTF9c0.net
>>122
結婚に伴って改姓するという話に養子縁組の必要など無いのだが?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 03:49:05.37 ID:TNupEnZV0.net
>>22大学時代は学内で超有名人

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 04:03:31.96 ID:wSJgKnpS0.net
一回ヤって自分のモノにした優越感から勘違いしだす人っているよね
山ちゃん押せ押せだったんだろうなあ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 04:23:12.90 ID:nCGWHmKY0.net
本名、蒼井やなくて夏井やけどなw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 04:30:31.97 ID:UxfuqrfR0.net
山里が女優と結婚なんて世も末
しずちゃんと結婚しない時点で胡散臭すぎる

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 09:21:00.75 ID:D8XyvPGV0.net
お笑いコンビ・麒麟の川島明は「山ちゃんおめでとう! 朝から幸せのおすそ分けもらいました。これで孤独とも、血走った目でフライトしてたタイ旅行とも『長いお別れ』やね! ほんまお幸せに!」とメッセージ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 09:28:18.49 ID:9ZCrVoEW0.net
>>22
南キャン・山里亮太「合コンに明け暮れた大学時代」

「私、合コンって聞くと浮ついた感じになっちゃうんですよね。私、大学時代、画に描いたような遊び人だったんです。驚かないで聞いて欲しいんですけどね」
「多いとき、1週間に9回合コンに出ていたんです。ダブルヘッダーで回るくらい、メチャクチャ合コンに出ていたときがあったんですよ。」
「そこで、メチャクチャ鍛えられましたよ。ただ、合コンで受けるトークと、TVショーでお聞きいただけるものはまるっきり違いますからね。」
「どんなことを言っていたかというと、『誰に似ているかって話だけどね。俺は、SMAPの木村かな』って言って、『えぇ〜全然似てないじゃん』っていわれると、『木村…木村昭之助、ノコッタ、ノコッタ』って言って。…まぁこういうことを言ってましたよ」

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 16:51:37.12 ID:Z3ezZnFs0.net
>>46
どっちもヘビースモーカーやで

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 16:52:45.57 ID:pzOfTxns0.net
陣内が紀香と結婚した時と似てるんだよなぁ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 17:10:40.56 ID:fP6XzorIO.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000054-dal-ent
「山里優になりました」 国分太一、蒼井優からのメールを紹介「ホッコリした」
6/6(木) 12:12配信

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 17:12:08.89 ID:NFj+yvqy0.net
まあ、この業界の女なんて昔から娼婦みたいなもんだからな。
わかってて結婚するんだから、よいのでは。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 17:12:17.48 ID:AFhORJED0.net
蒼井翔太かと思った

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 17:42:38.27 ID:45aFNMiW0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://soyekabuz7.ddo.jp/89b8/0581724919.html

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:56:40.14 ID:8hEIYk020.net
偽装結婚である可能性が高くなって来たね(´・ω・`)

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:56:25.62 ID:t+1MP0Vu0.net
一人娘っぼいから、実際伊集院のように養子で入ってるかもな。
まあ、蒼井じゃなく夏井だけど。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:52:22.35 ID:Ie0hhfr10.net
蒼井優って完全に名前で得してるよな

これが山田緑だったらどうよ?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:58:04.89 ID:U3xHpdrY0.net
>>179
それが芸名ってもんだろ
五木ひろしだってダウンタウンだって他の名前のときは売れなかったわけで

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 19:55:16.52 ID:t9trl9gf0.net
そんなことより山里をいじめ倒してた品川さんはこの結婚に関しては触れずじまいなのかな?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 03:20:33.67 ID:nivdyDpP0.net
>>172
井戸田と安達祐実が結婚した時もこんなんだったよ
井戸田の三国志の話を真剣に聞いてくれて、価値観が合うとかなんとか言いながら数年後…

総レス数 182
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★