2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美“風呂でおしっこ”告白 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/05(水) 15:46:33.96 ID:1LIbAu7d9.net
タレントの辻希美(31歳)が、6月3日に放送されたバラエティ番組「有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議SP」(TBS系)に出演。
お風呂場でおしっこをしていることを告白した。

番組はこの日、お笑いコンビ・アンジャッシュの児嶋一哉(46歳)がお風呂場でおしっこをしていると、
妻から寄せられた苦情を紹介し、そこからスタジオの出演者たちが“する”“しない”で激論を交わす展開に。

そして「お風呂場でおしっこをしたことがあるか?(女性)」とのアンケート調査の結果、55%が「したことがある」(毎回する/よくする/たまにする/今はしないがしたことがある)というデータを見たあと、
番組MCの有田哲平が「(女性の55%がするなら)辻ちゃん、やるよね?」と話を振ると、辻は恥ずかしそうに笑いながら二度、三度と頷いた。

これに、平成ノブシコブシの吉村崇は「やるんですか!? 辻さん!」とビックリ。
一緒に出演していた夫で俳優の杉浦太陽も「知らない、知らない。マジで!? 一緒に入ってますけど、その動作がわかんないですよ」と、一つ屋根の下に暮らしていても気付かなかったという。

辻は「あれって不思議なもので、トイレ行ったあとでもしたくなりません? たぶん、だから、女子も言わないだけで、出てるんですよ(笑)。出ちゃう。流れるものは一緒ですよね、場所は」と力説。

さらに「最初、児島さんが(おしっこのことを)喋り始めたときに、『すっごい分かる』って思ってたんですけど、周りが引き始めたので、言わないでおこうって思ったんですけど、
めっちゃ有田さんと目が合って……」と、有田に見つかってこのトークになったことを明かし、
一方の有田は、まず話を振った相手が辻だったのは「プールに入ってボーッとしてる人いるじゃないですか。あんな顔してた。これは怪しいな、と」表情から見抜いたと語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16562635/
2019年6月4日 1時49分 ナリナリドットコム

前スレ 2019/06/04(火) 08:21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559604072/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:47:43.33 ID:6QZNEECn0.net
俺もするよ?
海やプールでもするし

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:47:49.27 ID:rMpCWtcX0.net
西川女医は賃貸ならするらしい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:48:11.60 ID:3rRfWdRv0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
空港でのイタズラ
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Mro6jSy.jpg
https://i.imgur.com/gk8omUZ.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:48:14.31 ID:PIb4R63a0.net
辻「火種発見!!!!」

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:48:14.76 ID:oiqLZeL80.net
ぜったい無理

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:48:44.04 ID:emnP1jyc0.net
ムフフ❤これはエッチな0930

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:49:54.29 ID:BkMFBhl70.net
浴室で100%するだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:50:04.44 ID:3rRfWdRv0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Fx9BE6R.jpg
https://i.imgur.com/oXDug9q.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:50:34.35 ID:okivxwG30.net
こいつは不潔で犬以下のバカだろ
俺も毎回風呂場でションベンはするが
風呂に入る時しかしねーからな
ちゃんと流しながらやるしチンコも湯でよく洗うわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:50:35.03 ID:b/B7fwUd0.net
男はプールや海で若い女の近くにいっておしっこ(マーキング)するのが常識だぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:50:46.90 ID:nKp3AgbE0.net
きめえな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:52:46.96 ID:BkMFBhl70.net
そもそもシャワ−浴びて、ずぶ濡れ状態でわざわざタオルでふいてトイレ駆け込むか?
浴槽でおしっこする奴は頭おかしいが浴室ではするだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:53:16.83 ID:8S378qh50.net
>>11
不審者丸出し

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:53:21.90 ID:aimCufjJ0.net
風呂で小便しない方が基地外だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:54:56.51 ID:Xid7bJWL0.net
「辻さんでもおしっこするんですか」

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:54:57.69 ID:jTY9EYHE0.net
癖付くと風呂入る=尿意になる

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:58:24.87 ID:gEW4YhXz0.net
厳しい教育の上流家庭に育った俺は、お風呂には神様がいるのでおしっこをしてはいけません、と躾けられて育った。
やっぱ下流の連中がやる事は怖いわ。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:58:35.93 ID:AlDgoaLk0.net
これだけは許す
俺もするからw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:59:02.68 ID:FJctD7Vu0.net
風呂入る前にくそしとけ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:59:06.86 ID:mVDF35s70.net
新婚当時、嫁にドン引きされて以来してないな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:59:12.90 ID:M5pyeFSg0.net
血行よくなって尿がしたくなる仕組みだろ知らんけど
俺も風呂場で尿するしそして抜いてるよ
勢いよくドピュッて飛距離出ると楽しいな飛距離出ない時もある

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:59:22.68 ID:fc3KCMRl0.net
おいババア何言ってんだよ
想像しちまうじゃねえか

はやく動画流出させろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:00:46.65 ID:R2zc4We20.net
こんなくだらんニュースに次スレたてるなw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:01:15.75 ID:Rr1UvGpP0.net
信じられない。
風呂に入る前と出かける前には絶対トイレに行っておく。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:01:17.82 ID:/TlKro0T0.net
誰でもするんじゃないの?
俺は、シャンプーしてるときとかにする

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:01:18.53 ID:T+Ldo+nB0.net
これ猫が覚えて真似するんだよ 猫飼ってる女の風呂でやるとバレるぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:01:26.79 ID:Zs6UQKIa0.net
介護されるまでにはやめたい
自分の意思ではどうしようもなくなるらしいから

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:03:15.61 ID:8GM0S9D80.net
馬鹿でズボラな奴はするんやろ
普通は自分家ではしない

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:03:23.44 ID:YR4PXIu30.net
ごくごく教徒がいなくて安心した

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:03:36.89 ID:TtU5IWAc0.net
売れなくなると炎上商法で復活

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:03:38.19 ID:JdHT6Evi0.net
しまつのし

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:05:22.46 ID:Rz/1qxVZ0.net
石川梨華ってウンコするの?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:05:41.04 ID:z6clwxRk0.net
>>1
うんこでなくてよかったな 辻さん、
うんこだと穴に詰まっちゃうからな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:05:42.15 ID:AZbbi9uu0.net
>>21
そこで嫁にさせなかった時点でお前は三流の人間

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:06:01.60 ID:CGO/GYLw0.net
前スレで普通やるって書いたけど浴槽内ではやらんぞ 浴室内でやる

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:07:18.66 ID:/EvauTFD0.net
全然設楽良い

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:07:21.99 ID:u3f3K4pl0.net
もうええやろw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:07:30.16 ID:6hVM9VEw0.net
これやってると介護が必要になった時にお風呂でおしっこするって言ってた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:07:57.68 ID:nw8Q4qzf0.net
普通にウンコするけどなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:08:59.50 ID:IywtTh3c0.net
>>18
分かる
俺も厠神がいるから厠で用を足すなって言いつけられてきたわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:09:26.48 ID:xIlpO8op0.net
お前らホントおしっこ好きだなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:09:31.59 ID:YP56Ltpd0.net
おれはオナニーもするよ!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:09:42.22 ID:p8tEAue+0.net
風呂でおしっこって言わないだけでみんなやってるよな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:09:48.33 ID:uGGL5Ug50.net
倦怠期に陥った夫婦かよと

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:09:54.14 ID:ePq8DE/o0.net
辻ちゃんのおしっこなら飲料用だからぜんぜん平気

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:10:46.65 ID:vqpjtfZV0.net
家のお風呂に腰を下ろしてフンフンフンするよりマシかもね。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:11:21.58 ID:x5EF4ioa0.net
>>39
風呂でやってくれた方が簡単でよくない?
ウンコはダメだけど

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:11:55.17 ID:DFgHWJWq0.net
辻ちゃんのおしっこごくごく

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:13:10.95 ID:rvrvpXWP0.net
女児で小中高までなら大歓迎だけど、それより先はただただ汚いだけだろ
子供の教育にも良くないからさっさと直せ。犬でも躾けるぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:13:34.49 ID:F6jUzFTY0.net
新婚でもないのに未だに一緒に風呂はいるのか羨ましい
嫁もう風呂は一緒に入ってくれない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:13:34.88 ID:mWUiV4bR0.net
Fakeくさいな

https://youtu.be/-UqTqcmd0go

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:15:52.39 ID:AlDgoaLk0.net
>>51
俺も。うちなんて着替えも見せないし20年セックスレス
中には60こえても一緒に風呂入る夫婦もいるってのに悲しい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:16:04.32 ID:Z3Em7dbS0.net
浴槽じゃなくて洗い場でやるって事だろ浴槽内でやってたら頭おかしいわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:17:13.96 ID:6mm+bSe50.net
湯船かと思った
洗い場だったら普通するよ
シャワーで股間を洗うフリしながら

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:17:16.52 ID:RoEELXMC0.net
数十年前のいいともの生放送でも
似たような話題なって草なぎ剛も
シャワーしてる時に妙に催してするみたいに
言ってたなたしかその時にはにかんだ表情が
面白くて忘れられん

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:17:34.05 ID:eKcMbC/+0.net
ちょっと待て
なんでこんなスレが2までいってるんだよw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:17:45.60 ID:bZGAWihb0.net
女友達4人に聞いたら3人はお風呂でオシッコするって言ってた

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:18:35.16 ID:DDT/yXYL0.net
ちょっと前にニュースになってた
大きいビニールプールにもするのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:18:38.18 ID:jaw9ivJjO.net
風呂で潮を吹きます

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:18:47.88 ID:H2ZNsnPl0.net
いやいや女は100%やろ

絶対に人生で1度は浴室で立ちション挑戦しとるやろw
いないわけがないwww

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:19:09.04 ID:cmx9Di4C0.net
これやるとお風呂場のアンモニア臭とれなくなるそうだ
友人宅で2人の男児が風呂シッコするそうでもう臭いが消えないとさw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:19:41.74 ID:un95PJA20.net
お風呂場だと気ままに出来るから楽なんだよなぁ
トイレだと飛び散らないように萎縮しちゃうから
思いっきり勢い良く出してどこまで飛ぶか実験したりする

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:21:14.95 ID:AlDgoaLk0.net
>>62
やると同時に多めの水で流すんだよ
流さないバカがそうなる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:21:15.09 ID:8TVJEBJT0.net
辻は馬鹿だな

子どもlがいること忘れるなよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:24:53.95 ID:/SrHmCyP0.net
風呂でおしっこなんてまだまだ初心者だな
プロは風呂でウンコするよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:26:38.07 ID:1qgKawoP0.net
当たり前にするわ
ジムのシャワーでもゴルフ場の洗い場でもスーパー銭湯の洗い場でも分け隔てなくする

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:26:51.36 ID:o5eBfT1i0.net
子供も産んでない女よりは辻ちゃんのが100億倍マシ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:26:58.30 ID:eKcMbC/+0.net
>>65
いやひょっとすると辻の親も・・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:29:12.10 ID:93NyKCq00.net
安部の陰謀だろう?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:29:31.50 ID:t5o1CuZb0.net
これ気を付けた方がいい
美容室で洗髪の時にちょっと漏らしたことある
ナプキン神だった

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:30:47.96 ID:UF6O+go2O.net
なんで児嶋がお風呂場でおしっこしてると渡部の嫁は分かったんだ?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:31:15.60 ID:RWzGUreP0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:31:56.10 ID:RWzGUreP0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:32:27.23 ID:RWzGUreP0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:33:15.22 ID:+ElAFJ9I0.net
>>8
当たり前やん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:35:04.19 ID:4OMSQQ1s0.net
よかった、風呂場でオシッコしてるのって俺だけじゃなかったんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:35:32.77 ID:Dji8A8u00.net
>>71
さまぁ〜ず大竹もそれやったって話してたな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:36:47.62 ID:S2dDWTyN0.net
シャワー浴びてる時に背中から腰に湯が当たると尿意催すw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:37:34.21 ID:LdGuM9T60.net
うん。普通にする。
さすがに自宅の風呂ではしないけど
銭湯とか健康ランドとかプールとか、
そういうところでは普通にするわ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:38:50.13 ID:S2dDWTyN0.net
>>80
逆にしろwww

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:38:58.06 ID:4XDZpDpC0.net
>>80
通報します

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:46:18.29 ID:AZbbi9uu0.net
>>66
どこの世界のプロだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:47:11.80 ID:H56s1FRB0.net
まあガッキーやすずちゃんだったら許すよね
てか歓迎だよね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:47:23.39 ID:6VbXBrVV0.net
>>61
女の立ちションなんて何の価値もない
しゃがんでナンボよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:51:47.70 ID:btwNt5EU0.net
そういうプレイは好き

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:52:45.39 ID:DUTQ9ge80.net
プールで用を足すと発ガン性物質が生成するから気を付けろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:53:00.49 ID:Dji8A8u00.net
なんでも叩く辻ちゃんアンチもこれには同意

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 16:55:49.48 ID:k0vmaPsD0.net
>>84
まぁ、おまえには似合わない相手だけどなwクズ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:01:11.65 ID:JOZnA6AY0.net
>>1
>辻は「あれって不思議なもので、トイレ行ったあとでもしたくなりません? たぶん、だから、女子も言わないだけで、出てるんですよ(笑)。出ちゃう。流れるものは一緒ですよね、場所は」と力説。

ちょっとまって
意図的にしたことはあるけど 出ちゃうって事はない
やめて 女代表みたいな口調で変なこと言うの
しかも45%はしたことも無いほどなのに
これって私の周りはみんな浮気してるって言うのと同じか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:01:54.41 ID:50qEOmuV0.net
飲むなよ?お前ら

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:02:11.28 ID:prhu1hXv0.net
風呂でオシッコが許されるのは高校生までだな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:02:58.86 ID:JOZnA6AY0.net
これって洗い場の話だよね?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:04:25.91 ID:vZBJ2bTi0.net
>>66
ワロスwww

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:06:26.68 ID:rv8W3H6u0.net
どうせ流れ着く先は同じだから気にせずにおしっこしまくって良いよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:07:44.01 ID:1AlSpToF0.net
ありえない
おしっこするやつの家の風呂場は本当に臭い
排水溝から臭い
すぐわかる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:09:10.37 ID:uwJJGahj0.net
浴槽の中は困る
洗い場は許す

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:16:58.55 ID:JXwMQlA30.net
共演NG竿姉妹リスト

蒼井優・・・・瑛太、長野博、岡田准一、保科爵介(元関東連合、吉川ひなの再婚相手)大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬、石崎ひゅーい、山里亮太 ←new!

柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、三宅健、リリー・フランキー、中田英寿、小橋賢児、和牛王
森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗
戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、成田凌
土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、博多大吉
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久、一般外国人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
     ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
     ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
白石美帆・・・所属事務所の30代イケメンスタッフ、福山雅治、長谷川博己、V6長野博
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫、ナンパしてきた一般人(桑原元気)
平山あや・・・山下智久、押尾学、青年実業家、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
芹那・・・・・長友佑都、ピース綾部、フットボールアワー後藤、関ジャニ大倉忠義、綾野剛、小池徹平
安田美沙子・・庄司智春、柏原収史、城田優、市瀬秀和、下鳥直之
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:19:03.44 ID:picLmWYS0.net
まだやってんのかw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:19:48.64 ID:emnP1jyc0.net
いくらで買えるの?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:21:23.94 ID:VhZHVw+K0.net
辻ちゃん ほっこりしたよW いいね!

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:21:24.24 ID:v87bGccj0.net
プールでオナニーして雌人間を妊娠させてる

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:22:33.77 ID:FS0REKFH0.net
放尿なんてAVなら鉄板というかしない女優いない
RIOなんかは放尿をうまく操るプロ
ただ、やっぱ女のほうが汚いよな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:22:58.63 ID:sx/uUR5s0.net
プレイならOK

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:24:27.02 ID:FS0REKFH0.net
潮ってのは要はあれもおしっこだしな
ただ、やっぱ女のほうが頭弱くて汚いよな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:24:34.16 ID:eTBwCXMJ0.net
>>4
つーか一緒に風呂入ってるのかよw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:27:01.54 ID:5n/89XbR0.net
これは条件反射化するからやめたほうがええで

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:28:27.07 ID:B5vEo1rU0.net
女のほうが出やすいからね
男と違う
それと生理とかあるし

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 17:30:03.77 ID:5n/89XbR0.net
アンケートで5割超えてるならするのが普通という結論になるな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 18:17:36.58 ID:q6ZoO6Bu0.net
デビュー当時のだったら飲みたい

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 18:22:23.19 ID:36kkkSPe0.net
ミニモニの時の辻ちゃんのオシッコなら

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 18:39:22.58 ID:IrMxNRAF0.net
ほんとは杉浦太陽がションベンしてるんだよ。
夫をかばって、うそついてるんだ。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 18:41:45.17 ID:ubrAkMahO.net
俺は小便もうんこもする。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 18:43:33.92 ID:qtWqkgMt0.net
私もするわ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 18:50:52.65 ID:jzwWK9We0.net
出てしまうから、仕方ない

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 18:55:55.73 ID:8iIQtaBo0.net
風呂場でおしっこすると、入浴やシャワーで条件反射になるらしい
結果、歳をとって散髪に行ったら、髪洗う時に失禁するらしい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:16:16.77 ID:CbAeEV9T0.net
普通するでしょ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:30:34.53 ID:GEeZqVV00.net
>>1
うちのばあちゃんなんか銭湯でうんこして
出禁になったんだから

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:31:29.40 ID:Y7cy21B90.net
断言する
こいつは認知症になる

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:33:49.85 ID:Df1OL45v0.net
風呂はたまにする。あと居酒屋とかで洋式個室だと足元にはねるから手洗い場にする
手洗い場の方が高さもちょうどいいんだよねwそのままチン先洗えるし足元にはねないし

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:47:26.50 ID:kodpDDa30.net
若い頃は風呂場で催してもバスタオルで体拭いてトイレへ、って
普通に出来たけど、今じゃ拭いてる途中で漏れそうになるから、
風呂場でするw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:48:16.42 ID:E0fCdz6G0.net
>>120
…え?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:49:53.73 ID:x2ZRiG2I0.net
温泉に行くと男湯で小3くらいの女の子が
隅っこでオシッコしてたりするもんな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:50:32.82 ID:x8or4P4A0.net
毎回してるよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:51:01.25 ID:HqZn7vS90.net
>>120
きったねえなお前

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:55:15.77 ID:1Y6xyfFXO.net
女ほど年取ると酷い事になるのを忘れるなよ
チンポがないぶん漏れる漏れる
筋力もないから屁もウンコも漏れる漏れる
おばちゃん〜ババアは本当に汚いからな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:10:36.20 ID:ppoOE4bt0.net
女の子がおしっこの話をするとドキドキする

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:12:36.04 ID:/cmnfDME0.net
どうせ種付けもしたんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:21:09.65 ID:8Wb9d1fm0.net
トイレ用の洗剤と風呂場用の洗剤が分け隔ててあるわけだから、洗い場でオシッコするのが習慣化してたら浴室にはよく無さそう
シャワーですぐ流すって言っても、オシッコの菌って頑固そうだし、

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:21:16.51 ID:7HgRQmYX0.net
>>120
同意

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:23:07.64 ID:4jhpVihO0.net
排水口の髪の毛の掃除する時に汚ねぇだろ。
信じられない

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:23:53.49 ID:KVJJt0bf0.net
>>66
綺麗な一本がでてバレました

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:39:55.50 ID:59pY6/oV0.net
長いこと辻なんかフーンだったけどこの発言はくるなw
腐っても元トップアイドルか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:50:20.25 ID:DztwUso70.net
スパ銭好きだけど幼児許可のところはやだ
幼児が来たら浴槽から出る

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:55:00.87 ID:JW0l1ve/0.net
お前らの書き込み見てるともう温泉入れませんわ…

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:11:48.40 ID:CFfnSex50.net
風呂でおしっこなんて信じられない。絶対に無理だ。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:12:42.91 ID:jkTx/b3q0.net
風呂ではやらんけどプールではよくションベンするわ
ケツの穴ごしごし擦って洗ったりもしてる

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:23:33.51 ID:Q8aq4Ch10.net
>>1
この記事で一番の見所は
太陽の「一緒に入ってますけど」だからな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:28:54.62 ID:jERM6ob8O.net
>>120

事故れ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:49:33.99 ID:f3RZHud+0.net
最低だな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:54:05.81 ID:3qx3Q2vi0.net
見たいな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:04:01.40 ID:ezr82QuE0.net
サンドリ案件だな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:15:42.87 ID:x8or4P4A0.net
>>135
湯船の中でするわけじゃないぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:18:57.93 ID:qCeS6ZfQ0.net
子供の頃湯舟の中でおならするのが面白くて凝ってたのだが、ある日調子こいてポコポコ遊んでたらミートボールが一個浮かんで来てお湯がちょっと紅茶みたいな色になったのでそれ以来止めた
一番風呂だったのでその後の家族には黙ってたけどね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:22:51.24 ID:Y7cy21B90.net
これは飲んでみたい。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:36:56.20 ID:dM5sp5to0.net
風呂やシャワーは無意識に老廃物を出したくなる場所みたいだね
ただこれが習慣になってる奴は将来老人になって介護されてる時、シャワーをかけられるだけで漏らすらしい

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:40:53.53 ID:YlYmGr0c0.net
サウナとかも小便したくなる

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:51:51.50 ID:5PVxLiUr0.net
俺は糖尿病だから、スーパー銭湯でも洗い場でおしっこする

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:56:04.82 ID:WC8H6E6u0.net
排水管に硝石の塊が出来て建て替えとかするとおしっこしてるかどうかバレるらしいな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 23:05:54.99 ID:vEOdOi+k0.net
トンキンのスーパー銭湯では当たり前のように
ウンコが浮いてる

151 :名無し募集中。。。:2019/06/05(水) 23:15:13.02 ID:UctqJiTb0.net
しょんべん黄色かったらバレるよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 23:19:02.86 ID:Q2REvtlL0.net
お受験の面接や中高で私学はあきらめたのかよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 23:22:25.49 ID:sFbGx6O50.net
きったねぇな!
飼い犬だってトイレでするというのに犬以下かよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 23:23:54.09 ID:kviIKoNVO.net
排水溝が
ションベン臭くなるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 23:26:04.58 ID:xUfZWkvE0.net
有田って劣化ってのかわからんがめちゃくちゃつまらんヤツになったよな?わかる人いない??

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 23:27:45.70 ID:JOZnA6AY0.net
>>151
旅館とかのスーパ銭湯のお風呂で床より下に掘って作ってある湯船だと
お湯につかってる人の目線がお尻とか足のあたりになるんだよね
社員旅行の時油断してやっちゃってバレ方もしれないわ
消したい過去

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 23:28:21.36 ID:e/7SqIn10.net
オナニーと一緒でしててもしてないって言うんだよ

158 :名無し募集中。。。:2019/06/05(水) 23:30:12.06 ID:UctqJiTb0.net
>>156
ww

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 00:41:19.93 ID:KQr9DgvS0.net
幼稚園ぐらいの頃、正月やお盆は従兄弟や家族みんなで田舎の婆ちゃんの家に泊まりに行くんだけど、家の外にトイレがある昔の戦前の家なんだわ、それもボットンな
それが夜はトイレに行くのが怖くてよく風呂場にオシッコしてたわ、それも、石の床だからよく跳ねるんだなこれが、ピチャピチャピチャではなくパチパチパチて音なんだよよく跳ねるから
絶対そこら中に跳ねてて汚かっただろうな今思えば

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 02:16:18.11 ID:gfZAzmKP0.net
ビバ飲尿派

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 03:53:59.74 ID:yBFmHTOM0.net
トイレ行ったあとでも出ちゃうんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 04:14:00.02 ID:qRAtB6QN0.net
自然現象だから仕方がない
みんな諦めてくれ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 04:17:31.40 ID:sfpVf8ci0.net
ソープ行ったら浴槽でおしっこするよね

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 04:18:25.60 ID:hcieP5/Y0.net
覗きサイトでも
する派は毎回してたし
しない派はしてるの見たことないな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 04:36:04.33 ID:yWp8CD0j0.net
こんなん皆やってるだろ俺含め
さすがに湯舟の中でするのは変態だと思うが

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 04:42:45.80 ID:qRAtB6QN0.net
やったもん勝ち

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 04:58:34.36 ID:6gA23vsG0.net
え?チンチンの先っちょの皮つまんで膨らませてから手を離すとかしないの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 05:34:35.48 ID:X6q1F6yj0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 07:23:50.52 ID:VJmQ7lYN0.net
>>105
吹いた潮を舐めたことあるが、オシッコの味とは全然違ってたぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 07:43:45.45 ID:zgfuq6CG0.net
誰でもするが
自分は周りと違いますすアピールすんな!カス!

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 18:40:15.66 ID:bac07Opw0.net
画像もないのに信じられないな〜あ、動画でもいいよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:41:09.98 ID:jiCjThro0.net
風呂場でするやつと
風呂桶の中でするやつは区別してほしい

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:51:19.63 ID:KcS/0+Qs0.net
子供が小さい頃たまにしてたけど、何年たっても風呂かおしっこクサい
基本やっちゃダメ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:56:31.39 ID:RzVBnddX0.net
赤ん坊のころに旅館でうんこ漏らした(母親談)
風呂で小便?当然ある(厨房の頃だな)
風呂でSEX当然ある(水中だと摩擦が足りなくてあんまり気持ちよくない)
風呂とトイレとベットの違いがわかったのは40手前

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:02:04.47 ID:pb4sQo/Q0.net
>>52
乳首見えてるよね!

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:06:32.50 ID:zmSoMVj90.net
こういうのがあるから、中古の住宅やマンションに住みたくない。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:09:32.33 ID:zmSoMVj90.net
こういうのがあるからプールや海水浴場に行きたくない。

みんなトイレに行くのをめんどくさくて、プールの中でやってるだろ。
小中高のプールの時間も。
 

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:10:29.96 ID:qMRbLKaT0.net
銭湯の湯舟でションベンすんのが至福だわ、モンモン入ったおっさんが隣にいたら最高だろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:12:04.22 ID:qMRbLKaT0.net
うんこと違って、尿は無菌状態ですからね

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:20:20.44 ID:8YR5Cu9C0.net
>>177
プールの授業中に
トイレ行ってきます!
って奴見た事ないもんな、そういえばw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 09:00:40.96 ID:Ou9/dglg0.net
これ繰り返すと条件反射になるからな
風呂場に入るとおしっこしたくなるようになる
だから意識してやめないと恥ずかしいことになる

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 11:49:17.63 ID:iF4P6JUW0.net
同じ下水に流れるのだから一石二鳥

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:14:53.97 ID:cIs9lLIB0.net
汚ねえ
こときれろクズ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:21:36.25 ID:iF4P6JUW0.net
有効利用してるだけ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:27:46.83 ID:BRyMXvxq0.net
お風呂でして湯船のお湯で流すなら水道代の節約にもなり
水不足の解消にもなる
お風呂もトイレも台所も同じ下水管に繋がっているからOK

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:28:32.05 ID:eSJPRpLW0.net
前不倫してた子は一緒に風呂入ると必ず「かけて」とオシッコ要求してた。ギャル系のかわいい子だったけどオシッコかけられるのが好きだったみたい。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:36:17.45 ID:yi5uyJ5DO.net
(´・ω・`)おしっこどころかアナルセックスやアナニー前の洗浄でうんこもするわな
排水溝の蓋パカッと開けてプリプリと

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 01:52:23.21 ID:iVhoGUvi0.net
秘盗ではおしっこ早かった

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 04:33:16.46 ID:P6A86AXv0.net
>>1
風呂の残り湯のませろよ!

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 04:34:59.27 ID:OqyEFLTQO.net
きたねー話自慢大会スレ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 04:42:44.41 ID:H+MFWrBr0.net
タモさんもするから

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:49:32.21 ID:bCtVwxQU0.net
聖水風呂

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:55:44.25 ID:23/poTMl0.net
矢田亜希子はしないと言ってたが、ウソついてるニヤけ顔だったな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 06:06:00.34 ID:hLvNr7Xy0.net
辻ちゃんが風呂で座って小便してる姿を想像したらインポとなってたオレがフルボッキした!
ありがとう!辻ちゃん!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:17:14.46 ID:4hSolqOX0.net
湯船の中でオシッコしてるのかよ
ちょっと許せないわ

55%もやってるのかよ
世の中おかしいよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 07:51:55.12 ID:LtbockrN0.net
俺が便器として受け止めるのに

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 07:56:13.70 ID:c0Ij2XX20.net
でも銭湯ですると犯罪なんだろ?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:19:55.16 ID:dVPOq4p60.net
これはおじいちゃんに風呂入れられてたな俺ずーっとお風呂入ったらおしっこするように一人で入れるようになる小1くらいまで教えられてきたもの
だからか寝小便は全然しなかったらしい

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:42:46.22 ID:mtg8aA/l0.net
太陽がやらせてるだろ。
俺も嫁さんと入るとかけてもらったり足上げてしてもらったりして見てる。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:51:41.25 ID:cQMfBe68O.net
>>197
サウナで(もちろん体洗うとこ)でしてる爺はちょいちょいいるが

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:13:01.83 ID:m0roD00U0.net
尿潤スレかと思った
辻、今頃尿潤がこのネタで精液飛ばしているぞ!

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:44:04.96 ID:kP/t6Mp30.net
日帰り温泉とかの施設で普通におしっこしてるわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 10:37:02.35 ID:t5qKQu6C0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://soyekabuz7.ddo.jp/8316/44946691.html

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 13:28:16.27 ID:NblZ2KPx0.net
おしっこする時は風呂場に行くぐらい言ってくれよ

総レス数 204
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★