2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】GACKTが2人もいる!?インスタグラムで起きた「怪奇現象」の理由

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/10(月) 12:09:56.76 ID:9xGF5pR19.net
GACKTのインスタグラムが最近、ファンをざわつかせている。なんでもGACKTが2人もいるように見えるというのだ。

「GACKTはインスタでトレーニングや、格闘技のレクチャーをする動画を公開しています。
その動画を見ると、解説するGACKTの隣にGACKTそっくりの人がもう1人写っているんです。
これにファンが騒然となりました。鏡に写ったGACKTだと指摘する声もありましたが、違う動きをしていることからこの説は却下。
心霊現象ではないかとの声も出ていました」(芸能ライター)

そんなファンの不安を取り除こうとしたのか、GACKTは“もう1人のGACKT”が何者なのか、種明かしをした。

6月4日に公開した動画で、そのもう1人のGACKTを筋トレ動画に登場させている。明かされた正体は、霊…ではもちろんなく、なんとものまね芸人。
GACKTや山寺宏一のものまねを得意とするTATSUYAだ。

「GACKTそっくりのイケメンです。GACKTは多くの友人たちと一緒にトレーニングをしていますが、最近になってその仲間入りをしたようです。
髪型はそっくりですし、しっかりトレーニングしているようで体つきも瓜二つ。ファンが間違えるのも無理はありません」(前出・芸能ライター)

多くの笑える動画を披露しているGACKT。次は2人がそっくりであることをネタにした動画を公開してほしいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16595005/
2019年6月10日 10時14分 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:10:41.44 ID:4qq983rP0.net
募金詐欺

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:11:18.85 ID:2yGIVVKW0.net
GACKTコイン

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:11:32.93 ID:NkaBc8Qq0.net
仮想通貨芸人

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:11:36.71 ID:vfpj4qnF0.net
以下どうみてもガクトだよなあ禁止

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:11:45.78 ID:vL9CUsR60.net
震災の時の募金はその後どうなったの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:13:18.66 ID:bfU6jncC0.net
どうしたスタミナ太朗

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:17:12.23 ID:eVHdB2qV0.net
TATSUYA
レンタルっぽい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:19:40.10 ID:Dwj4wsL60.net
Aの部屋に入るガクトとBの部屋で待機するガクト

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:21:23.59 ID:R+zDV3h+0.net
よくみるとモノマネの人の方は身体がまだまだ華奢だよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:24:02.17 ID:huFUgSHI0.net
GACKTの物真似する人多い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:29:23.21 ID:AyrP0g1x0.net
futureGACKT

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:29:46.15 ID:TJ4I+eCG0.net
TOSHLはモノマネ芸人もしっかりトシェル表記なんだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:31:19.04 ID:FnuIMgC+0.net
逮捕まだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:34:54.23 ID:VMQlfAP40.net
>>1

画像も貼らずに… 以下略

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:43:22.35 ID:Ue4/Aq720.net
パクトはゴーストに作曲させるくらいだし

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:46:06.68 ID:kY8OZUV+0.net
もしかして入江?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:46:36.34 ID:BUdpE55A0.net
キモッ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:49:32.13 ID:NLXl7LTh0.net
マリスミゼルのミゼルの方だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:00:04.75 ID:JksVVZ8I0.net
マジかよTSUTAYA最悪だな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:10:12.00 ID:xZaTuhZK0.net
山Pはコカイン

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:12:06.79 ID:bHpdDuz40.net
ものまねかよ
ガクッときたな (´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:35:55.05 ID:Enq36wtk0.net
影武者かー考えたな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:58:15.86 ID:npMGdRe40.net
>>22
(´・ω・`)・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:22:09.84 ID:SzYakqZ/O.net
age

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:12:15.32 ID:5H/pnszT0.net
アンチって毎回同じことしか書かないよね。成長がないチンパンジー

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:40:47.30 ID:60Ru7/Hj0.net
マリスのGacktとミゼルのGACKT

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:48:45.10 ID:JrqcCpm60.net
>>15
インスタ非公開だからね。フォローすれば見れるよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 19:50:14.86 ID:wE/nHKXK0.net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/46837/4521425348.html

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 02:32:14.28 ID:YV+kbacz0.net
本業がわからない人

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 03:15:39.23 ID:SxcMiP320.net
背180あんの?

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★