2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】矢作萌夏、AKB48先輩から「姑息マジで」に衝撃走る 指原莉乃に「可愛くない」でバラエティ路線に活路?

1 :ニライカナイφ ★:2019/06/13(木) 17:13:06.92 ID:UY4oB1Qj9.net
◆ 矢作萌夏、AKB48先輩から「姑息マジで」に衝撃走る 指原莉乃に「可愛くない」でバラエティ路線に活路?

アイドルグループ・AKB48の矢作萌夏が、11日深夜に放送された冠番組『AKBINGO!』(日本テレビ系)内で、先輩メンバーから「姑息」だと批判される場面があり、「あのスキャンダルのことも含めての注意じゃないよね?」「タイムリーすぎてビビった」などとネット上をザワつかせる事態となった。

この日は先週に引き続き、柏木由紀、大家志津香、小栗有以、浅井七海、矢作の5人による、先輩・後輩の壁を取っ払った『敬語禁止』のバーベキュー企画を放送。予算2万円の中から敬語を使うたびに500円が引かれ、その残金で食材を買い求めるルールが敷かれた。

「1番先輩の柏木に対して皆が気を遣ったため、肉を購入後の予算は2,400円と厳しいものになったのですが、矢作はどうしてもポン酢が買いたかったらしく、大家から『保留にしとこう』と言われるも、こっそり買い物カゴの中へ。

これに浅井が気づき、画面外から『姑息マジで!』と注意の声が飛んだのですが、矢作といえば先日、『週刊文春』(文藝春秋)によって同級生A君とのディズニーランド・デート疑惑を報じられたばかりのタイミングだっただけに、『スキャンダルへの批判に思えてしまう』『このロケの時にはすでに、文春砲が炸裂することは知れ渡っていたのでは?』などと、ネット上で衝撃が広まったようです」(芸能関係者)

文春砲を受けた矢作は自身のTwitter上で、A君とはたまたま現地で会い、「写真を撮ろうと言われ」たと弁明したが、カップル用のカチューシャを付けたツーショットが出回ってしまったために信憑性が薄く、ファン離れが加速してしまっている。

「矢作はその後、『デマや捏造した写真を拡散する方が沢山いる』とツイートしましたが、一度離れてしまったファンの心は取り戻せないようですね。しかし、広瀬すず似のビジュアルと抜群の歌唱力をもち、一時期は“AKB48の救世主”と称された矢作を運営はあくまでもプッシュしていくつもりのようで、来週の『AKBINGO!』では握手会やプライベートに密着したフィーチャー企画を予定。

『それなら見ない』という辛辣な意見も飛び交う中、矢作は目標に掲げる東京ドーム公演へとグループを導くことができるか、今後の活躍に注目が集まっています」(同)

先月放送された同番組の暴露企画では、目が合うたびに変顔をしてくるという元HKT48の指原莉乃に対して、「あんまり可愛くないのでいつも愛想笑いしてます」と発言し、スタジオ内を沸かせた矢作。

柏木いわく、「先輩にもビシビシ何でも言える」性格とのことだが、スキャンダルを乗り越えて活躍する先輩たちを見習い、バラエティ番組に活路を見出すのもアリかもしれない。

エンタMEGA 2019.06.13
https://entamega.com/18783
https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/06/yahagimoeka.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:13:51.07 ID:T+OoDhKZ0.net
【文春砲】「Fカップの広瀬すず」ことAKB48の矢作萌夏(16)、同級生と熱愛発覚

これでただの友達か

https://pbs.twimg.com/media/D8lj-tGV4AIdA0B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8lj-tFVUAA9Q6t.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:14:06.77 ID:gCcYZIJD0.net
簡単に2ゲット

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:17:49.22 .net
>>2
セフレ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:18:15.06 ID:CZ0YY4XP0.net
>>2
えっ?お前、女友達とそんくらいしないか?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:19:18.32 .net
>>5
キモヲタ無理すんなw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:22:52.22 ID:UpwnXO+F0.net
柏木や指原なんて完全な老害だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:23:35.82 ID:bvCN4RBO0.net
>>2
一枚目男の服表裏じゃん
脱ぎ着した後ですやんこれ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:23:45.26 ID:FKHnMTBs0.net
峰岸がアレだから、今やAKBの事実上のトップは柏木か

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:24:47.22 .net
>>8
ベッドの上で自撮りだからセックス後でしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:26:43.09 ID:2sPNWb880.net
>>8
裏表に着るのが今流行ってるオシャレなんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:26:44.43 ID:PCnRDRcV0.net
肥満

13 : :2019/06/13(木) 17:27:07.78 .net
>>2
男の2倍頭がでかいwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:28:22.52 ID:rMLXth630.net
性格の悪いデブ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:29:15.06 ID:OxHL/lrN0.net
ぜ、ぜんゼン動揺な、nんかしてないし。こ、高校生なら恋愛しtるほうがフツーだし

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:29:39.24 ID:F/h47Rej0.net
>>2
まあアイドルとしては普通にアウトだわな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:30:23.08 ID:G1LCpjse0.net
こいつ嫌い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:30:43.30 ID:OzYj/L7X0.net
なんちゃら48は蹴落とし合いなんだから、性悪女が生き残るのだよ。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:32:14.68 ID:AtDTQwig0.net
自分の事を売れないならボロクソに言える性格はただの嫌な奴

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:41:33.85 ID:eTqQAgja0.net
俺のさっしーに何言ってやがんだ
確かにブスだけれども言い方ってもんがあるだろ!?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:48:03.84 ID:YNg5r43i0.net
指原って辞めたんだろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:52:40.08 ID:8bbir89m0.net
仕事でヲタと握手してるだけで
プライベートでは彼氏くらいつくるさ
何回も裏切られてるんだから学べ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:53:46.35 ID:0JwWUDcP0.net
指原って辞めたんじゃないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:58:50.06 ID:O0jCx1yJ0.net
この手のスキャンダルは無視が一番と言う風に柏木の件以来なったのかと思ったら、
徹底抗戦、徹底反論が逆に論破されて致命傷を負った。
アリバイを用意したり、被害者ぶる姑息さがバレた。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:59:24.15 ID:HBfGJ9gF0.net
指原が一番のゴミ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:42:54.21 ID:na0np8FL0.net
>>2
パリサンジェルマンwwww

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:45:47.45 ID:odZsnwb00.net
今度は叩きキャラにしてでも売り込みたいのか
もう秋元系のアイドルには需要ないよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:45:42.35 ID:tk+knkEa0.net
いいかげん広瀬すずの名前だすのやめてくれないかな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:46:46.09 ID:1zy2pIjf0.net
彼氏と撮られた子だよね
枕云々より同級生相手なのが
爽やかだと思う

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:32:59.03 ID:NTHBWUuq0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 21:48:08.16 ID:NBFNZcNm0.net
一言だけ言わせてくれ

ブサイクw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:07:31.77 ID:Z9ArUbfw0.net
キャミソール矢作

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:08:04.78 ID:Z9ArUbfw0.net
キャミソール下着添い寝抱き合い写真完全黒、アウト矢作

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:09:10.65 ID:a0yN1Ufw0.net
ちんぽしゃぶり済み

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:16:17.75 ID:kLdI1JpJ0.net
矢作はディズニー画像の弁解はしても男との添い寝画像についての弁解はまだしてないらしいw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:18:05.56 ID:l0n8/EN60.net
姑息は 腹黒 ずるい  と思いがちだけど。本当は その場しのぎ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:29:50.77 ID:KGrWQaHe0.net
>>20
整形ブス?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:34:32.31 ID:Ds6Hljiv0.net
鍋やるならポン酢は欲しいかな
鍋だけの為に買うの勿体無いから酢醤油にしてるけど

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:34:40.16 ID:EMh6QuWa0.net
>>2
めっちゃ耳赤くなってるー

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:36:14.69 ID:yPdJuq4K0.net
OA中、柏木がAKBの今後について真面目に語っていたんだが
どうしても手越の顔がチラついて頭に入ってこなかった

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:56:44.59 ID:eCE4bAcA0.net
広瀬すずなめんな
コイツとじゃあ顔が天とちんちんの差だよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:14:27.39 ID:jK7MM2Q80.net
急に目立つと敵が増えて大変ですね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:42:23.05 ID:6ocI2XVn0.net
http://tvcap.info/2019/6/13/cbjd190613-2300010021.jpg
来週のダウンタウンDXは「ファンを虜にするお色気握手会披露」

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:43:38.19 ID:/DfkaY7P0.net
https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:00:22.57 ID:wE1qSyhn0.net
>>28
広瀬姉妹と一緒にテレビで見た秋豚はマジで舞い上がっていたなあ
一般人みたいだったし吐く言葉は陳腐でやっぱりクオリティは低いよ秋豚は

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:02:03.43 ID:5kIvtBIz0.net
AKBの類は醜聞のもみ消し方が姑息マジで

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 03:11:06.94 ID:UUjiXqhn0.net
問題あっても放置して金儲けさせるのを許してたら秩序無くなるよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 03:14:57.87 ID:zwrRIbKm0.net
バラエティ番組出演での強行突破は荻野で大失敗してるのに本当に学習能力ないんだな
まったく笑えないし風当たりがどんどん強くなるだけだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 03:28:09.60 ID:9Iopqacp0.net
中古のアイドルのゴリ押しはもう通用せんよ。松村沙友理を見れば分かる。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:18:22.06 ID:8U0VryJNO.net
>>35
君って純粋だな
思春期の♂が親とディズニー自体無理(マザコンは別)

彼氏とディズニーデート中に同級生のグループとマッチングだったぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:26:13.32 ID:RUmjazaK0.net
>>28
それな
可愛すぎる広瀬すずと全く似てない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:31:16.51 ID:9orTY2tH0.net
切るときはすぱっと切り捨てないとNGTみたいになるぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:32:24.90 ID:Z2sEBAR20.net
いつまでこんなグループに金払うんだ?
ゲームの課金と同じか?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:34:49.05 ID:PZ/JVuf10.net
ええ加減広瀬すずの名前出すなよ 無理過ぎやって

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:43:51.27 ID:N6t8LZEb0.net
>>20
わかるわかる
ゲロブスって言わなきゃ伝わんないよね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:48:31.36 ID:E6B8GDAR0.net
救世主から
一転して、処刑執行人になってしまったね。

もうAKB自体、信用されないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:43:48.97 ID:AFfE4wEZ0.net
パコ後に自撮りはヤベえだろwwwwww

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:28:06.04 ID:kYef1EEs0.net
性欲が強くなくちゃアイドルなんて目指さないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:41:09.51 ID:jwQPme6/0.net
https://i.imgur.com/0BSfSJK.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:39:14.33 ID:yrQn1Zpw0.net
新潟にいたら間違いなく黒側だったろうな 

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:21:05.51 ID:xd+VZ1u40.net
AKBの類は歌はヘッタクソなくせに股の緩さだけは一丁前だな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 16:39:07.21 ID:YUgV7U3u0.net
あの足の太さいのでよくメンバー務まるなと思う アイドルのレベルではない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 16:42:40.95 ID:02QgjjlN0.net
ポン酢が好きなのは良い事だ。
俺も好き。
多分身体にも良いしね。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 00:03:17.53 .net
>>2


65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 01:40:08.25 ID:/kW5AvzY0.net
むしろAKBの類はバラエティにしゃしゃり出てくんな
口パク盆踊りだけやってろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 02:26:29.19 ID:d3vBj/Ev0.net
男バレしたのをペラペラと嘘ついて誤魔化すような奴はバラエティにも需要ないよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:13:00.19 ID:NT7K1Uji0.net
正直、伊織もえ一人で公開処刑だろ

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★