2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】KANA-BOON飯田の「失踪」と、実話ナックルズの「3人組の超人気バンドメンバーが強制性交で逮捕」情報との関連は?

1 :ニライカナイφ ★:2019/06/14(金) 09:26:37.02 ID:65eBcfAZ9.net
◆ 飯田祐馬「失踪」と「ナックルズ逮捕?報道」の関連は? バンドマン「不穏報道」連発にネットも困惑

 ロックバンド「KANA-BOON」が13日、公式サイトで15日開催のライブの中止を発表し、ベース・飯田祐馬と「音信不通」と報告した。

 すでに家族が捜索願を出しているが、まだ見つかってもおらず、連絡もない。飯田の公式Twitterでは先月31日に「ラジオ聴いてくれた人ありがとう!!6/12に発売のまっさらもカップリングのFLYERSもよろしくお願いします!!6/15のライブでもお会いしましょう!!楽しみがいっぱいで嬉しいです!!」と明るく更新。文面からは失踪の兆候は見られない。

 ネット上では「無事でいてほしい」「なんでもいいからTwitter更新して」「本当に心配です」とファンの声が殺到。一刻も早い解決、そして飯田の無事を祈るばかりだが……。

 実は、同日にあった「もう一つの衝撃報道」との関連を疑う声もある。

「『実話ナックルズ』の公式Twitterが報じた『3人組の超人気バンドメンバーが、強制性交の疑いで事情聴取、または逮捕との情報が あの名曲はどうなってしまうのか…詳細な情報がはいりしだいまたお伝えします!』というもの。その数時間後の飯田の報道だっただけに『関連性があるのか』と疑う声があります。

 ただ、KANA-BOONは4人組で報道は3人組バンド。情報が異なる部分もあり『捜索願』が出ている点も気になります。たまたま報道日がかぶっただけかもしれません」(記者)

 1日に二度報じられたバンドマンの不穏な情報。いずれも無事に解決してほしいところだ。

エンタMEGA 2019/06/14
https://entamega.com/18797

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:27:09.26 ID:yZoL9Vng0.net
カナブン?(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:27:37.16 ID:XUDxSdsT0.net
もっと世間に知られているバンドだからこんなのじゃないたろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:27:54.73 ID:JZ0oYnZN0.net
クワガターンとカブトムシーン

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:28:57.53 ID:DjhEQR/R0.net
3人組の超人気バンドメンバーでパッと思い浮かんだのがいきものがかり

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:29:17.52 ID:ok18BUL80.net
ブレイクしそうで中々ブレイクしないバンド

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:29:21.37 ID:HyNNwqYO0.net
別件だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:29:26.91 ID:9BfbNuSp0.net
カナブン4人組でしょ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:29:46.98 ID:Moxz2lPF0.net
関係ないしがっつり名誉毀損

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:30:00.80 .net
>>1
いきものがかりだし


頭が悪いなニライカナイφ ★は

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:30:34.45 ID:osN/AL8H0.net
バカすぎる記事だな
数も数えられない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:30:37.02 ID:wghOjVnx0.net
カナブンて

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:31:00.17 ID:KVfwGbme0.net
性犯罪者なら同情の余地なしですな。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:31:09.09 ID:f0P0Obbl0.net
ソドムは結成以来30年以上トリオ編成だったけど、去年ギターを一人加えて
4人編成になったんだよな。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:31:21.88 ID:Qh0JTUS80.net
あるわけ無いアルヨ、バカなのネ?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:31:54.54 ID:l31DbKQg0.net
これがリンクするなら実話ナックルズの記者が数を数えられないという別の問題に発展

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:33:40.51 ID:HZzsXh8Q0.net
ALFEEしかわかんねぇや

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:34:19.66 ID:XRIpsKHL0.net
ホモプレイが嫌で失踪したんやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:35:07.58 ID:e2rdOwL70.net
レアル久保も絡めようぜ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:35:27.86 ID:rjlAxeQJ0.net
四人だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:36:20.22 ID:h1n+bk9/0.net
こいつら大阪人だから
余罪たくさんでてきそう

大阪人は韓国に帰れよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:36:26.70 ID:3alt5Sel0.net
幸福の科学に出家したんじゃないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:37:18.89 ID:PwjbZsJr0.net
>>15
ブラックビスケッツか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:37:43.01 ID:6lObKMwz0.net
> ただ、KANA-BOONは4人組で報道は3人組バンド。

無関係という答え出とるやんけ
これでこじつけるのは無理があるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:39:02.62 ID:9HmlzDG10.net
何これ、こんなんで給料貰えるの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:39:10.50 ID:IVQCOuEg0.net
金沢文子

って英知出版専属のかわいいヌードモデルがいたねえ

通称かなぶん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:39:40.88 ID:lmwxyXo30.net
ナックルズが人数間違ってんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:39:43.38 ID:PwjbZsJr0.net
>>24
たぶん闇営業のことをツイートしてる沖田ってひとがめしださんがいなくなって10日と呟いてるから
もしや何か関係が?と思われただけなんじゃないかねえ
疑われてるのは紅白にもでてオリンピックテーマソング歌ったバンドのほうみたいだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:39:56.61 ID:/SwyxzXQ0.net
>>24
コレがアリなら、世の中の全てのバンドが当てはまるからなw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:40:12.46 ID:H5CA/MKx0.net
これは葉の汁を吸うアブラムシ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:41:22.35 ID:PwjbZsJr0.net
雑誌の内容を引用して「もしや関係が?でもわからないですねー」とネットニュースとして書くだけで金もらえるってすごいよな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:41:27.43 ID:/jg7qAlZ0.net
大金かけて育てたフミカスあんなにしたから
いつか裏でやられるとは思っとった

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:43:29.53 ID:FOklL9Y60.net
超人気ではないだろう

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:44:40.56 ID:PwjbZsJr0.net
>>32
なんでやねん
酒井法子や若人アキラみたいに帰ってくるだろ
若人アキラさんになにがあったかのほうが気になる

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:45:34.84 ID:b+FQjsn20.net
いきものがかりで確定

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:46:20.65 ID:aFw01t3t0.net
今頃、お腹を上に向けた状態なんじゃね。

この人は

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:46:46.44 ID:rG6gX/K50.net
>>26
そちらのかなぶんさんには大変お世話になりました、、、

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:46:59.77 ID:xm6c+b5i0.net
そういう話もあったねえ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:49:06.74 ID:BqlcUjXk0.net
俺はシシャモだと思ってる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:49:56.67 ID:eAPr+SdE0.net
3人組で超人気といえばいきものがかりかバックナンバーしか浮かばない
バックナンバーのボーカル前に文春にやられたよね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:50:23.47 ID:TVgOmReF0.net
鉄血のオルフェンズのオープニング歌ってたから知ってる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:51:45.60 ID:1cQineTT0.net
勾留されてる状態で捜索願って受理されんの?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:55:02.13 ID:NyOn57j/0.net
海外留学にでも行ったんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:56:58.40 ID:dwAgJCim0.net
両方のスレまとめたかw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:57:02.12 ID:v+4CUBl00.net
KANA-BOONに名曲有ったっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:57:10.00 ID:K6sK0BBd0.net
>>4
クワガッタンとメカブトンだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:57:39.95 ID:fNrhV8tA0.net
ワニマはワンピース違約金の心配

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:57:50.44 ID:GL/WS52g0.net
>>14
ザジのソドム?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:58:11.39 ID:FZf6kqgk0.net
KANA-BOONに名曲なんてないから無関係だろ
いいかげんにしろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:00:48.85 ID:W5VuFxGp0.net
名曲?タマホームか?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:01:00.66 ID:rG6gX/K50.net
>>47
何かやらかしたの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:01:31.69 ID:FYCiDii/0.net
いや、いきものがかりだからw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:02:22.42 ID:U/ZZ/6ay0.net
いきものって何

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:03:01.11 ID:dwAgJCim0.net
強制性交の件はこっち
たぶんいきものがかりで答え出てる

【芸能】超人気3人組バンドメンバーが強制性交逮捕? 新井浩文、山口達也 数々の「予言」的中のナックルズ速報に驚愕★9 ・
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560465271/

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:03:23.61 ID:5LuSWF+p0.net
紅白出場歴のあるバンドのギタリストがレイプで捕まったって日刊ゲンダイのライターがツイートしてるからカナブン飯田が犯されたのか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:03:33.08 ID:vvNBEoE40.net
人数違うし事務所が把握してたらこんな失踪騒ぎにしないし、こじつけ過ぎ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:03:44.16 ID:9wuK/gnt0.net
>>14
あのソドム?
ザジの?
まだやってたの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:04:48.48 ID:f0P0Obbl0.net
>>48>>57
ドイツのソドム。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:06:02.92 ID:GL/WS52g0.net
>>58
そっちか(笑)

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:09:40.36 ID:ozYAirMV0.net
いきものがかりに犯されて失踪

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:10:43.45 ID:gOWJP7/p0.net
4人組バンドのKANA-BOONに紅白出場歴があったか?強制性交で捕まるのではなく薬関係で?と思った、8日?のふうちゃんの怪しいツイートからめしだの安否が気になる

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:12:30.20 ID:BQ9iF0AK0.net
>>34
実は北の拉致で
有名人だと騒ぎになるから途中で帰えされた
という週刊誌の報道は怖かったね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:12:45.87 ID:sgKZJxOv0.net
>>26
でもグロマンだったんでしょ?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:13:32.96 ID:rsSBfI0t0.net
ヒステリックブルーが↓

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:14:08.53 ID:fNrhV8tA0.net
令和のヒスブル再び

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:14:21.26 ID:2vxQ3MR+0.net
若人あきらは新ユニットの宣伝のための自作自演だとばかり・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:15:15.99 ID:GL/WS52g0.net
>>62
当時返した方が騒ぎになるじゃねえかと思っていた
本当のとこどうだったんだろうねえ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:15:22.07 ID:X1TuYH8X0.net
3人組って言ってる時点で無理あるだろ
飯田失踪してるから3人組だなって意味でナックル記者が思ったんならサイコパス脳だわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:18:40.89 ID:S/E/U3xt0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
https://dstaazzqxyz.hateblo.jp/entry/2019/06/14/100711

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:20:04.37 ID:xuUIiOnS0.net
>>61
爆サイの芸能板のスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:20:48.54 ID:SPh1VQaN0.net
>>5
強制性交されたい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:22:42.88 ID:SlijzWob0.net
カブダック?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:24:13.08 ID:JU08MFo/0.net
カリブーンってもう売ってないの?
あのCMの曲が今でもまだ頭の中ぐるぐるするんだけど

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:27:44.37 ID:WkSHTk0x0.net
いきものがかりヲタはカナブンてことにしたいんだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:35:38.27 ID:1+Oi4Asm0.net
カナブンってエロ女優いたよね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:17:37.37 ID:jS5MRQ1d0.net
飯田が逃げて実質3人

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:19:17.73 ID:RF8gHWHu0.net
>>1
他誌の記事だし人数すら違うし

こんなフェイクニュースに広告費払ってる屑企業は潰れろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:23:32.55 ID:U832/SsV0.net
強制性交って男かよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:24:30.45 ID:iIDHzQ2N0.net
超人気でもないし名曲もない4人組なら全然関係ないじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:40:49.62 ID:juz4aOVN0.net
路上で女を付け回してエレベーターで痴漢して消えたバンドの男誰だったっけ?エロい人

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:48:56.98 ID:HTV5gsi60.net
実は集団強姦で、共犯者ってこと?
たとえば被害者を継続的に脅すために撮った動画に映ってたとか?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:21:16.68 ID:b18wRsq40.net
人数も違うし「あの名曲」って言われて世間の皆様がパッと浮かぶほどのヒット曲もないし

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:23:37.29 ID:IZ3kb/0a0.net
ポアされたんでしょ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:26:51.61 ID:EdHTwyb+0.net
大阪民主主義人民共和國出身だらけじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:28:51.64 ID:wEwxWgO/0.net
まさかあの昆虫のカナブンと関係ないでしょうね?!

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:43:48.13 ID:6PX7HjdC0.net
カナブンと交尾?
獣姦ならぬ昆虫姦

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:49:21.67 ID:sknXU23H0.net
アリス…

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:50:36.90 ID:g7GcsENu0.net
清水富美加とやったやつか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:53:51.37 ID:3D3l9SZl0.net
まさかレイジだとは誰も想像していなかった(´・ω・`)

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:05:28.48 ID:DH7M71Pt0.net
やらかしそうな三人組っていったら
うなづきトリオしかいねぇだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:05:58.02 ID:Aew1UIxW0.net
3人組じゃねーし

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:06:22.34 ID:VSZk95Rm0.net
>>2
カナブーンじゃ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:53:22.07 ID:O0zUHyto0.net
滋賀県大津市びわこボートレース
43歳の守田俊介選手SNS投稿画像
スシ●ーの寿司にハエがいた画像
卵がレーンに落ちてる画像など多数
回転寿司のクレーム画像を投稿する。

https://i.imgur.com/0uCrYqr.jpg
https://i.imgur.com/LCpni2F.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:17:27.10 ID:rVrqttR10.net
>>55
ヒスブル直樹一択だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:44:07.68 ID:AIeN8iHzb
目くらましでも請け負ったかな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:51:56.15 ID:B2CurATu0.net
いきものがかりとKANA-BOONなら
両方ともレコード会社ソニーミュージック

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:52:38.76 ID:jRa5+tFg0.net
共通点は
「ありがとう」
これがダイニングメッセージかも

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:54:06.69 ID:gjJJcUJD0.net
KANA−BOON飯田、音信不通…警察に捜索願 過去に清水富美加と不倫関係
https://www.sanspo.com/geino/news/20190614/geo19061405030009-n1.html

幸福の党に出家したなw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:55:37.71 ID:0uRn1QGu0.net
はこBOON

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:59:41.46 ID:UDvlkgnL0.net
なるほどこれとこれが繋がってるのか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:01:40.17 ID:fqS5GG6a0.net
4人組を3人組と間違うようじゃ信憑性ないだろ
第一、レイプしたのに逃げたら、警察が指名手配に踏み切るぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:59:47.54 ID:2uVJDwMB0.net
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
(deleted an unsolicited ad)

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:09:48.66 ID:h1n+bk9/0.net
大阪人って遺伝子レベルで劣悪だよな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:31:40.64 ID:JkHVYI3n0.net
>>1
八丈島に来てたらしい

バカンス途中に事故か、自殺か、どちらかっぽいな

島のつり具店のツイート

 >おとといペンションに警官来て泊まった形跡ないか聞きに来たので、八丈まで来たのは確かなんだろうな。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:43:02.98 ID:2uVJDwMB0.net
【KANA-BOON・飯田祐馬が失踪】清水富美加の無責任な言動が、とんでもないことに・・・
https://ameblo.jp/kyohsu-ponkichi/entry-12480245069.html

飯田の身にもしものことあれば、清水富美加の責任問題へと発展する可能性も出て来た!!

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:03:06.89 ID:9MeWYqXn0.net
3人組の人気バンドと言ったらback numberでしょ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:04:56.93 ID:9o/ttMnm0.net
1、2、3、いっぱい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:09:44.86 ID:pnMd/wTS0.net
こがねむし派

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:20:55.40 ID:NN8AZTE+0.net
前園さん「アブラゼミーン。」

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:42:22.20 ID:RJpz0bA30.net
「ヤバイものが映ってしまうので倉庫の監視カメラの電源を切っていた」電気屋さんの話?
http://aiwofg.s1008.xrea.com?9789

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:43:47.18 ID:kmWBwItC0.net
だれ?カナブン?シラネ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:46:10.44 ID:96ty4dSN0.net
>>106
そういやバックナンバーって以前も何か記事が出てたな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:52:34.83 ID:bbYQGrV50.net
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:08:38.68 ID:YuJYOanS0.net
カナブーンさんとおっしゃるロックバンド
またなぜそんなカッコ悪い名前を?

ロックバンドで昆虫なら
クインビーダイナマイトとかあるでしょ
スパイダートラップとか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:28:19.43 ID:X2NCCJxy0.net
別件だお

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:42:42.38 ID:2uVJDwMB0.net
飯田の失踪、フミカスの切り捨ては、既に「5chの仏様」によって予言されていた!?
衝撃!2017年に記された、5chの予言!
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139496803504545793?s=20
http://o.8ch.net/1h08f.png
(deleted an unsolicited ad)

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:41:48.39 ID:2uVJDwMB0.net
清水富美加、酒乱! 宏洋氏、大暴露!
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139511318166196224?s=20

遂に剥がれた「化けの皮」!?
『清水富美加』の正体!!
http://o.8ch.net/1gybr.png
(deleted an unsolicited ad)

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:46:26.25 ID:EqzSKY5/0.net
ヒステリックブルーよりヤバイのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 05:06:38.86 ID:RIqEEcqB0.net
記念カキコ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:33:05.11 ID:8q5hiyVQ0.net
こいつらの名曲って何?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:42:46.36 ID:AkAE0RI00.net
なかなかイケてる。
https://youtu.be/HgW5KUyJarw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:21:40.59 ID:auJ4urEM0.net
超人気じゃないので終了

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:24:25.47 ID:rnFTGez/O.net
超とか天才とか最近軽々しく付けすぎて、低レベル化を起こしてる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:46:05.30 ID:3qKWdQQd0.net
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139511318166196224?s=20
な、なんと!
「幸福の科学」では、飯田祐馬を要注意人物として徹底マークしていた、とのこと。
「性の儀式」で有名な教団。
いよいよ怪しくなって来ました!
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139573166462754816?s=20
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:46:22.27 ID:Q6UkbpRD0.net
http://www.hotopgirls.shop/

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:10:09.76 ID:3jNtc2qc0.net
http://aiwofg.s1008.xrea.com?b89298/61746225908

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:20:25.76 ID:tGcnHOAR0.net
カナブーンの名前の由来って2ちゃんから来てたのか
さっき知った

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:26:47.33 ID:e2YOCWnU0.net
ヒステリックブルーのギター

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:27:51.26 ID:W7MtTsXD0.net
ギターベースドラム脱退してヒトリエと合体しろよもう

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 17:20:24.81 ID:3qKWdQQd0.net
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
(deleted an unsolicited ad)

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 19:07:32.81 ID:NM3P6C520.net
行方不明のKANA-BOON飯田 警察では「一般家出人」扱いで「事件性なし」 公にアナウンスできない事情とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000045-tospoweb-ent


ただの家出でした

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 22:23:03.42 ID:3qKWdQQd0.net
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
(deleted an unsolicited ad)

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 02:16:17.13 ID:Fk7nHxGv0.net
3人組でもバンドメンバーとなるといきものがかりという感じじゃないな
しかも脱退してバンドが成立しなくなるとすればきよえとなるが
きよえに強制性交されたと言って喜ぶ奴はいても被害届出す馬鹿いねえよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:07:04.26 ID:Tw62Hh+10.net
四人組

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:25:33.55 ID:+4bGgYs10.net
SHISHAMOのドラムの人が隣のオバちゃんみたいで笑った

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:33:21.64 ID:LGWyhLRT0.net
飯田祐馬に新情報!八丈島に形跡あり。目撃情報は?居場所はどこ?【KANA−BOON】
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139890069173489665?s=20
(deleted an unsolicited ad)

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 17:05:47.51 ID:OKjen58b0.net
これまた小室か

総レス数 137
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★